【DMM.R18】千年戦争アイギス6285年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6284年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469944179/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160728.jpg ■250万人記念ゴールドラッシュ(07/28〜08/04)
415 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b2b-arlA)[sage] 投稿日:2016/07/28(木) 15:27:59.13 ID:GUCp/8va0
[7/28] 子供王子の軍略訓練 <鉄のみ> (30/2) 白バケツ 金バケツ*2 金聖霊*2 テミス
[7/29] 三魔神の残片 (30/2) 魔水晶3 魔水晶1*2 マオ イーリス
[7/30] 迅雷の四天王 (50/6) 白バケツ*2 白聖霊*2 ルビー ローリエ
[7/31] アースエレメンタルの暴走 (30/2) ダイヤ ディルク*2 ドワイト メーリス
[8/ .1] 魔界の隆盛 <攻防半減&王子禁止> (90/12) 白バケツ 虹聖霊 ダイヤ フェス
[8/ .2] 竜人の反乱 <帝国のみ> (30/2) 千年ワイン 金バケツ*2 黒聖霊 闇竜のゴライア
[8/ .3] 封印されし上位の天使 (30/2) 黒聖霊 ビール*2 ニエル エルン
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
■デイリー復刻
7月25日(月):堕天使の封印
7月26日(火):暗黒騎士団と聖夜の贈り物
7月27日(水):古代の機甲兵
7月28日(木):魔女を救え
7月29日(金):魔女の娘
7月30日(土):闇の忍者軍団
7月31日(日):鬼を宿す剣士 >>1乙
正直被り白よりは持ってないアニータの方がマシ >>1乙
残念だが今月はスペシャルにすら届いていないんだな 1乙
有言実行とは見上げた根性だ
その思いに応えて甘んじてチケットからアニータを出すように祈ろう >>1乙
…ああ、くそ。スクールデイズ一挙放送観るとストレスががが…。
でも気になる…。 >>1乙
今月はデイリーがあったからレジェチケ引く人多そうだね セーラ
カスの癖にレアリティ黒
素のコスト17こんなカスに時精霊使う王子はこの世に存在しない
申訳程度の魔防15
HP2314 攻撃548 防御405 金ユニと大差ないステ むしろザラーム以下のステ
スキル使うと防御が607() 回避率100%がトレンドの世界で回避率90%で不確実
攻撃に倍率はかからない低火力
実質王子のオナペットとしての役割しかない
ザラーム
たった70個の魔水晶で簡単に手に入る
簡単にいっぱい手に入るので実質コスト15
魔防20グレースで30スキルで90のアイギス最強魔防ニキ 無意味だけどオスカー追加で魔防105
HP2690 攻撃594 防御317
スキル使うと防御951 スキル覚醒で防御1585
アベンジャー特性で最大攻撃2376まで上がる >>1
邪神の呪いが既にかかってるから低級の呪いなんて意味がないわ >>1おつ
これは絶叫
ゴジラはvsが一番良い
今作のゴジラは呉爾羅という神様から由来らしい
つまり、モスラvsゴジラ期待したい >>1乙
今月は節約したから次はデラックスにもならん はぁー18週でもダイヤ出ねぇ
レダ入れてるのに全然ダメ運悪すぎだわ糞うんこ苦しんで死んでくれねーかな >>16
ゴジラが神様ともうわけわかんねぇな
ゴジラサウルスじゃないんか http://i.imgur.com/pVcrZXA.png
ヒーラー育成どうしよう
シーディスカミラもスキル覚醒強そうだし7%アップも入れたいんだけど
さすがに7人もヒーラーいらないよね? 回避100%がトレンドって織部以外に100%おるか? >>1乙です
前>>1000に全てのプレ召喚、全てのレア召喚、全てのsp召喚から銀以下のみ出る呪いかけとく >>17
該当するのセーラモルテナアリスくらいだけどいなくなってくれたら有難い 18週でギャーギャーいう無課金は18パリンしてから出直せ あああシビラほしい
我慢できなくてねんどろいどシビラ買ったけど余計にほしくなった >>1乙
明日月曜のせいでチケット乗り込めー^^できねえ… >>22
ユーノ脱落、カミラもおばさんの方が良いな
サーリア・おばさん・Cディス、予備に妹 >>21
そーよね、ゴジラザウルスじゃねーんだよ今回
生物専攻しててエネルギーも専攻してた教授が色々とやらかしたらしい
なおその教授は最初に死んでる模様 >>30
王子…今なら復刻プレミアムがありますよ… >>32
今から寝て4時に起きよう
きっとアニータが一瞬で脳を活性化してくれる >>32
今から寝て4時に起きてちょっとだけワイワイやって二度寝すれば良い セーラは王子専用オナペットじゃなくて
全ユニットの肉便器になれよ
そうすりゃ全ユニットのコストー9の神レアになれる
ブスと低能は肉便器になるのはゲームもリアルも同じ 407 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7213-ppPd)2016/07/31(日) 17:18:34.86 ID:RM5jQKUc0
もういいお前らにアニータしか出ない呪い>>1000でかけてやる
やったよ・・・俺、約束を果たしたよ・・・
ちなみにスペシャルすら届いてない無課金なんで許してください(震え チケ導入から毎月Sレジェで被り白だけなんだけど流石にうんこ酷くない ええぇえええ、鳥越先生じゃないのかよ・・・
かいおー! 小池のBBAが都知事になったとかどーでもええねん
昭和の大横綱が・・・(´;ω;`) 久々に沢越止の家計図観たがやっぱグロいわ…。
スクデイにでてるほとんどが止の血族(というかクローン)だからわけわかめ。 >>48
ステロイド横綱が大横綱とか片腹痛いわwwwww
千代の富士には相撲界のセーラの名が相応しい ビフロンスでオデ子使えるかな
さすがに持続短すぎるか おデコ、マダンテ覚えてないから
虹になったんですけどねー >>58
出馬表明の時の記者会見で一気に流れが決まった感じはするなぁ
まぁ他の候補があれじゃ勝負にならんのは仕方ない 鳥越あれだけ騒いで3位かよwwwwwwwwwww
だから蓮舫だせっていったのにwwwwwwwwwwwwww
平和だからオナニーゲーができているのに
極右軍国主義暴走外国人差別原発核武装政権アベの信者である小池が都知事とか・・・・
マジで移民した方がいいなこれ >>58
与党分裂したとこに、鳩山級のダメ候補立てる無能が悪い
てか、あれ認知症の検査とかしたんか
東京は大震災控えてるんだから、あんなの選べないよ 18時で投票率35%で前回より4ポイント近く上回ってるって凄いな・・・ 相撲とかデブが高速で動いてるだけなのになにがおもしろいのかよくわからない
>>60
エステルですら役立たずだぞ リンゴ100%ジュースとか、オレンジ100%ジュースって別に飲みまくっても平気だよな?
100%だから体に悪いわけ無い 悪い人ほどGみたくしぶとく生き残り。
良い人ほど直ぐに亡くなる。
この法則はほんと嫌になる。 >>41
被らない白が両手で数えられるぐらいなんでないの >>76
100%は危険
ミックスすると100%じゃなくなるから安心して飲んでいいぞ さすがに鳥越選ぶほど馬鹿じゃなかったか
蓮舫や山本太郎やカンチョクト通すトンキンだけど >>80
それ嘘だよ
長生きすると悪い面も見えてくるだけ
つまり人間は赤子の内に死ぬのが一番天国に近いのだ、アラーアクバル ビフロンスがビオランテに見えた絶叫
ゴジラザウルスじゃなくて微生物か生物が海に棄てた廃棄核物質食いまくったみたいな感じだったの思い出した 魔法大正義時代終わってから魔耐半減するだけのスキル覚醒とかほんと酷いわ
コスト+2とスキルマ16のハンデなんなんだよ >>87
あれ受かったら、次の国政で民進党大敗間違いなしだから
負けて良かったんじゃね。 でも都知事が首相に逆らったら面白そう感はちょっとあった >>75
ほんとに
宇都宮氏に蓮舫氏に鳩山氏に
勝てる人材はいっぱいいたのに
なんで訳の分からない自称ジャーナリストなんか公認したんだろうな
執行部はマジで責任とってほしいわ
勝つための野党連合が足を引っ張っている事実も一緒に
戦争法案に核武装に原発推進に憲法9条改正に政策で叩けば民意は圧倒的に民進党なのに
厚化粧とか淫行とかばっかりでまともに政策の話すらしない鳥越とかもうほんと何なの 鳥越は新韓カス添の強化版みたいなこと言ってたからそりゃアホ都民も記憶に新しいのに二番煎じは嫌うわな 2016.7.31 20:00
\ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
\ヘ,___,_ ________/::.__| .|___________
| | / ⌒  ̄ \ |、:.. |[], _ .|:[ニ]:::::
| | / //⌒ \ミ \::.. | ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
| | // ( ( ((⌒⌒\\ ヽ |
| |(ミミ ノ/ ⌒ =二 ⌒\ ゙彡ヽ|
| | i ノ| ==- -==ヽ彡. !::: そうだ
| | ヽソ/ ノ ・ ) ・ `ヽヽノ |:::: これは夢なんだ
| | ヒ " i{ " / |:::: ぼくは今、夢を見ているんだ
|l \:: | | | ノ ヽノ ヽ. !. |:::: 昭和15年生まれのぼくは
|l'-,、イ\: | |. \ i _⊥__ i / |:::: 終戦のとき20歳
|l ´ヽ,ノ: | | /\__ /\ l、:::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l::::: 76歳で都知事になったら
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll:::: 東京の父となって処女を治療して
|l | :| | | :::::::... . .:::|l:::: サイゼリアにいる貧民をバカにした後
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l:::: 中国様に尖閣諸島を献上したり
|l ̄`~~| :| | | |l:::: 原発停止のお願いだけしたり
|l | :| | | |l:::: アフラックの利権を確保したりして
|l | :| | | ''"´ |l:::: 税金で慰安婦像をたくさん作るんだ・・・ 2年で不祥事起きてやめさせられるんだろうなぁ…
そして桝添は忘れ去られてく そもそも70超えてるのに勝てる可能性のほうが少ない >>103
誰がやっても不祥事起こすから舛添続投で良かったよな 前評判通り小池だったか
まぁ鳥越じゃ無かっただけ良かったんじゃね? やっぱり小池だったのか
鳥越がどのくらい票とってるかは気になる >>81
つおい白だけでもジェロジェリサーリアウズメエレニアおらんのだけど!
エヴァチャンなら5人おりゅよ 舛添は私的に使わなかったら有能やったんだろうな
小池以外の候補が鳩ぽっぽだったんだろ 鳥で思い出したんだけど
鳥料理のキングって唐揚げでいいんだよね >>80は頭オカC人の思考と一緒すぎて怖い
そんな法則存在しないし 小池になったってことは韓国学校の承認取り消されるんだっけ?
外国人差別の人権問題といて国際的に日本が孤立するのと
アジアの周辺国から更に敵視されて嫌われてるのが目に見えてる
鳩山氏が出馬して知事になってれば
尖閣(釣魚台)の国有化放棄して中国との友好関係が待ってたのにな
中国から経済援助が来るかミサイルが来るかの大きな分かれ目だわマジで 何故日本の選挙は消去法を使うと誰も居なくなるのだろう? 女性の人権を叫んで外国人の人権を踏みにじる反人権知事が東京に誕生しましたとさ 個人事業主は経費で色々買えるのは事実だが
それも含めて色々面倒なのだ…無理して経費使わないといけんしな 右翼にも左翼にも人気な大人気ブラウザゲームのアイギスってすげーな 普通の選挙の話ですらアレなのに都知事選の話までとか勘弁してくれ クソみたいなレス乞食やんけ
全ブロもほどほどにせーよ 「民意は圧倒的に民進党」で草
ついこの前の選挙結果すら記憶にないのか こんな場末のBBA専とホモとロリコンしかいない板にまでチョソがおるとは >>119
ホモがしょっちゅう湧いてるアイギススレだ
チョンが混じっても不思議ではなかろう この際無能でもいいから不正と売国をしない人に当選してほしい
なお該当者は一人もおらん模様 安倍総理が増田ガン無視してたのが笑える
都連とノビテル滅ぼす気満々やんw >>129
おいおい
エアプとロリコン好きとレズバトル好きとドラゴンカーセックス好きを忘れては困る >>89 >>114
む、そうなのか。…この考えはやめておこう。
…Rimworldの機械カマキリ厄介だ。だが倒れていた場合は強化刀奪い取れる…。 両翼でおもいだしたけど一般とR18で負けてるんだね
ギス民wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww どうでも良いけど今民主党ってなくなってたのか
ちょっと衝撃 >>128
前からスレに一人か二人、……いると思ってたけどホンモノがいるんだな プレボ調整で一回だけ・・・
世にまします八百万のアルバイトよ、我に力を! >>135
ミルノちゃんの羽を開発してもだえさせたい >>145
何年か前にここでオススメしてくれた王子かな
買おうか迷ってここで聞いたんだが面白くて困ってるわ… エーテルちゃんこんばんわ( ´ ・ ω ・ ` ) >>154
流行るの片方だけだと思います(名推理) ランキングとかスレの勢いとか気にしてるのランおじだけだよ >>157
そういや6巻は誰コードが付くのか発表ってもうされたっけ? そもそも光秀なんで本能寺で変になったのか
これがわからない シリアル入れるだけで放置していつか読もうと思ってたらもう6巻か ランキングといえば最近
ああああ!!過激!!
がもっと見る押さなきゃ見れなくて寂しい 民主は一回勝利した時が絶頂だったね
そこから負の大連鎖でもうその名前出しただけで嫌われる程になったからな
名前変えたがるのも分かる ランキングもスレの勢いもどうでもいいわな
気にしてる奴は精神病王子 >>167
独自キャラ増やし過ぎじゃねーか…
ねんどろシビラも居るしいつわソーマとか出しとけよ 自分がマスコミに勤めてたら真っ先に石原事務所に凸してる >>155
とりあえず言っておくが難易度高い。
まぁ、ゲーム中に難易度や脚本家AI変更できるけど生存日数がかなーり経過したらそれところじゃなくなる。
でも慣れると結構楽しいかつ、MOD色々あるから面白い。
ただし人によるし、もう一度言うが難易度高いぞ。 >>172
6000年のときのアサル王子の悲劇を忘れたか…
2万で当たるなら安いだろ 高レアホモが意外とどころか下手な♀より強い事に気付ければ脱初心者 >>180
肉おじは精神病だってはっきりわかんだね >>173
唆されたんやろなあって
強大なバックホーンがいたからああやって強気になれたんだと思う >>180
突然終了とかなければどうでもいい話だわな
ブラゲ、スマホゲーはそういうのが多々あるから困る >>185
ジェイク「うぇーいwww優秀なソルジャージェイクをよろしくwww」 >>111
マスゾエの政策は良いのが多い(韓国人学校以外)
ちょっと過小評価されてるわ ホモの強さに気づいて無いやつはおらんやろ
その上で使わないだけで 手塚育ててない王子おりゅ?
おらんやろーwwwwwwwww ジェロニキいないならなんだかんだホモ島需要はあるやろ >>189
ランキング底辺でありながらしぶとく生き残り続けるゲームもあれば
ランキング10台で死んでしまうゲームもあるから全然安心できない >>58
・山本太郎に便乗してオタク好き発言したら馬鹿なオタクがイチコロチョロイン
・自民公認の増田以外応援したら干すぞって脅しても若手中心に裏切り続出 (自民お家芸の内ゲバ)
・一般人の感覚だと、「え〜増田さんとかしらなーいw 女の都知事とかいいじゃーんw」 (なお選んでダメだったら自分の選択は棚上げ)
・野党代表候補が認知症で詐欺師でブーメランが得意な、旬が過ぎて腐敗してる爺
・他は鳥越にも劣る二流詐欺師や芸人崩ればっか
妥当といえば妥当だったな
R4れんぽーが出てたらわからんかったけど、れんぽー本人は出る気ないみたいだし >>193
正直ジェイクくんは優秀過ぎるオートホモと差別化しようとしたせいで犠牲になった感はあるよね >>190
花騎士の探すついでに、角川の今月発売の本一覧みたいなので8月になってる
実は延期したとかなら変わってるかもだが
で、花騎士のだ見つからねぇ、うんこしね ジェリニキの強さわからないのでくださいフルフルで必要なんです >>183
もう買って時間ドロボウで困ってるよ
難易度は高いってかシステムが複雑だから慣れるまではちょっと戸惑った
でも面白いなマジで 戦闘周りに不満があるがMODで何とかなりそうだ >>179
名前だけ変えたトコでマスゴミがほじくり返すけどな >>186
安定した収入と課金するほどの経済的余裕のある、廃課金が勝ち組でしょう
それ以外はどのような言い訳をしようと、負け犬の遠吠えです
これでいいか? 東大法学部で官僚で岩手県知事で総務大臣が無能なはずはないから、顔がおばさん臭かったのが敗因だね 手塚といいアイーダといい
最近の牧場のスキル餌にした挙げ句
金より基礎能力低いのはふざけんなと思う >>192
岡田だか誰だか、なんかの調査だったかで現実突きつけられて
こんなに民主の名に反感持たれてるとは知らなかったとか言ってたな ホモではないけど基本女キャラ優遇なゲームだから男キャラが候補に挙がる場面だとついついひいき目に使ってしまう LOWはもういつ終わっても「よくやった、感動した」って言われるぐらいの
実績出しただろう?もう眠らせてやれよ… 所詮はエロブラゲなのにニコ生でスイーツ屋行って物食ってただけで
勢い十数万とかいう頭のおかしいスレがあったよね
怖いね… ジェリニキ所詮白でしょと思ってたけど今日のGRで大括約だったから見直した >>193
オスカー共々ホモ☆4で一応役に立ったよ >>213
LOWペロペロアイギスの時代が懐かしい 紫苑ちゃんとメイベルがもっと欲しいのでLoWには生きててほしいわ。くるっぽー XOがもうちょっと暖まらないとLoW先輩安心して眠れないだろ 自陣で盛大に自爆した野党最終兵器であったはずの鳥越が桜井に勝ったかどうかだけ気になる >>203
ファミ通文庫の方見てみると9月発売になってた
お花は1か月前に出たばっかだからまだでなくないか? もうほとんど課金してないけどLOWが死ぬのは困る
引退者増やすような要素ばかりで先行き不安だけど まさかLowよりパズキューレの方が先に死ぬとは思わなかった ビフロンスでVH活躍か
やっぱ特攻ユニはこうでなくちゃな
ところでアンデッド特攻持ちのビショップがいるらしい ちな都民だけど、
ハズレしかないチケガチャから一人選ばないといけないっていう現実は辛い
ただ今回は増田オンリーの出来レースだと思ってたら小池だからな
舛添は元々浮気やらDVやら韓国繋がりでネットではめっちゃ嫌われてて
一般人の前でもそういうの出てきちゃったのが痛かったんちゃうかな
んでトドメは自爆で開き直りや自分が金で雇った弁護士に第三者機関云々とかアホ言い出して終わり
普通にすみませんでしたって素直に謝ってたら辞めずに済んだと思うわ >>230
どっかの発売予定で見たら8/30になってた記憶があるぞ >>225
終わった後のエロブルスレはお通夜とは言わないまでも賢者モードみたいだったな れんぽーが出ても、盛大にフルボッコにされて負けてただろうな
本人はそれが理解できてるから、絶対に出馬しないと言っただけのこと
れんぽーの何が駄目って、いろいろあるけど・・・
ぶっちゃけ、名前がダメだな。うん。 >>205
買ってたんかい!
戦闘は慣れれば一応なんとかなる。(尚結構細かい命中率)
あとなるべく洞窟部屋は避けよう。序盤はそれでいいが…50日〜かな、そこからしっかりとした部屋とか作らないと蟲の巣ができてしまう。
メガスパイダー大量に来たら終わる。 >>237
ありゃ…盛り上がる感じじゃなかったのか… >>239
いっとくが参院選で東京圧勝だからなれんぽは 頑張って最後まで見て5押してスレで5押す時間だぞって言ったらもうアンケ締め切ってたからな >>240
近接と遠距離両方装備出来ないのに
相手に詰め寄られると撃てなくなっちゃうのがな
両方装備するか銃剣付けたりしてカスタマイズしたいわ
洞窟部屋は蟲出ると聞いてやってない 大理石のお部屋が大変よろしいです ぶっちゃけLoWよりXOのほうが課金要素すさまじい気がする
微課金にはLOW以上に人権無いし >>246
これからはねんどろサファイアの時代だな 盛り上がる以前に開始10分前からもすでに荒れてたからなぁ…エロブル。 LOWは散々搾取しまくったから後は軟着陸モードやろな テクロス相手に盛り上がるのなんて炎上した時くらいだろうにw >>242
なんで盛り上がると思ったのか
ヘイトの塊だぞあのスレ >>249
イベントキャラはイベント記念有料ガチャを引けば手に入ります!のときにやめたが、
さらに酷くなってるのか 謝れば済むなんて話は現実には存在しないけどな
非を認めたら最後、全てを奪い尽くされるだけ 前回アイギス生も開始10分くらいで荒れ始めてたけどな フェスを一個とは言わず5,6個くばってくれていいのよ・・・ エロブルやってないから知らんが
生放送後にお通夜ムードってなにやったんだよ… 昨日の世界樹5の生放送は面白かった
俺ネクロマンサーちゃんの名前メメンテにするんだ・・・ >>259
>>256
いや新発表とかあったらなんだかんだで盛り上がるじゃないですか… サファイアは黒と白の間くらいに調整すべきだと思うわ 鳥越が都知事になったら心の底から嘲笑うところだった
東京人にも一応の判断力はあったようだな >>245
正直女でマスコミで名前たまに出るってだけで当選しそう(都並感)
ただれんぽーがなっても、舛添コースなのは確定だし、それを自分で判断できて出ない分、政治家としては優秀だわ アースエレメンタルまだコンプしてない奴おりゅ?
・・・・おりゅ(´・ω・`) フェスだと中途半端にスキル上げたキャラに使うのは勿体無い気持ちがして使えないので、確定で1上げるエロい新聖霊下さい 前回のアイギスの生はスイパラのやつだからなぁ・・・ 蒼は良くてイベ白上位とガチャ白中位の間だろ
白上とかあり得ない れんぽうが取り巻き引き連れて闊歩してんの見たことあるけど颯爽としてたよ 荒らすやつなんてそんないないけどな
基地外が2人いれば大荒れ
3人集まればスレはなくなる 近接と遠距離両方するのなら機械カマキリを狩る…もとい気絶させるしかない。
(気絶はおそらく一定のHP以下かつ確率っぽい)
その後倒れているカマキリを手術で強化刀を奪い取り、格闘と射撃両方10以上の入植者に右手か左手のどちらかを強化刀化手術して成功すれば
近接と遠距離両方備わった戦闘員が出来上がる。 >>274
2回でコンプしたけど☆3に6回もかかった脳死王子ならここにおりゅ・・・ >>280
グラブル本スレみたらそんな発想はぶっとぶゾ >>268
新発表より何もないほうが盛り上がったんじゃないの
途中から見てないけど れんぽーってツィッターでマジコンの使い方聞いたオバサンやろ >>273
連邦だろうが増田だろうが鳥越だろうが舛添コースは確定だったんですが
小池はどうだろうな 700円払うなら無料で簡単にフルスペの試練ユニより優秀でも良いよな
ミルノより弱い青は修正されるべき >>269
サファイアの癖に性能よくなろうとかあり得ないわ >>289
2000円分ぐらい石使わなきゃフルスペにならないレシアがあの弱さだったんだから青は弱いままでいい >>289
そうすると牧場と収集がさらに強くないとだめになるので… パフィリアは白上位くらいじゃないか
攻撃ぶっ飛びすぎ >>288
マジかよ連邦最低だな
コロニー落とします サファイアは記念品みたいなもんだし別にいいんだけど、誰のせいとはいわんが新職出すのだけはやめてくれ
無駄に職業多すぎ いまは若者だけでなくおっさんもスマホ片手にポケモンする時代だしな
テレビでいくら報道しなくてもネットで悪評広がったら即死コースよ 今でも使われてるサファイアなんてプニルパフィくらいだろね パフィママはアモンさんの母だったかもしれない娘だから 名前忘れたけどファン本のおまけは強いとか言ってなかったか? 小池はまじめそうで安心
増田でもよかったけど、やる前から小池が強すぎだった
東京オリンピックまで安泰だな >>296
1匹だけの新職出す→覚醒を実装しました→スキル覚醒を実装しました
これで2週間分の更新潰されるのがめちゃ腹立つ パフィリアママ寝室以外も優秀だったのかよ
CCレベル1で止まってる リークするわ
来週はアンナの祝祭
イベ黒とハッピーフェスが来るイベント >>296
うんこ様発案の新職ありがたいじゃろ?
漏れなくゴミだがな ねんどろシビラは育成の安さに比べると異様に性能いいよな
パフィといい値段に比例してるのか ぶっちゃけまだ人和の方が勝負にはなったろう
あの痴呆はなぜ出したかわからんレベル アイギスがポケモンコマスターとコラボするの楽しみです フェスはブサイクの上にメガネという二重苦
なんであんな不機嫌な面したデザインにしたのかしら >>298
お前プニルだろ
がおって言ってみろ、がおって デイリー復刻がきちんと二週目に入るのかそろそろわかるな
曜日固定になるかどうか 小説なんてゴミと抱き合わせにしてるんだから
詫び石くらい配るべき ママはかわいいだけじゃない上に簡単に手に入る良キャラよ フェスの絵師とかどんだけ泡沫絵師なんだよと思ったら有名人でビビった 新職はいいけど最初から覚醒できるようにしておけと
覚醒待ちでそのまま買わずに終わるパターンが多い サファイアはプニルちゃんだけ強化してあとは放置でOK >>314
あれ全体的に絵師の趣味やぞ
ブサイクメガネなだけじゃなく不機嫌な表情と若干だらけた体つきまで全部含めて絵師の趣味だ
色使いだけが普段と違うから、白イメージなのはうんこの指定かもしれんが ねんどろいどプニルかフェルミだったらぷにぷにしてそう。 たまもは実装当時は強かったぞ
砂漠でHPが減る→スキルで疑似回復可能、なおかつ2ブロでワームブロックが可能 >>306
悪魔特攻抜きでもあのDPSは異常
サムライのスキル覚醒に求められてたのはあの処理速度なんだよ >>328
見たことないけど何度も奇跡起こしそうなロボアニメみたいな名前だな なんでエロゲの聖霊にあの謎スリット付けなかったのか フェスはデジモンでも出てくるしなぁ・・・
ネタ少なくねあの人 覚醒ないから買わないなんてのは余程の強ユニでもないと結局買われなさそう そりゃ強ユニじゃなきゃいらないでしょ
どうせ出番がない ねんどろ次のヤツ出ねーかなぁ
シビラだけで終わってしまうのは勿体ない >>324
英雄の人と聖帝の人と大名の人が可愛いから読んでるけど、超展開多すぎんだよぉ >>330
ガンダムのヒロインが地味眼鏡だったのもそのせいか? 糞P「キャラもクラスも増えすぎたのでアンナやシビラみたいに別ver.増やしていきたいんですが」 ねんどろはクリッサとナディアちゃんなら買う
あとディー姉 今回のフェス追加でラーティにぶっこもうかと思ってる
モンスタースレイヤー思ってた以上に使いやすい / ) \.
/ / ヽ.
/ / \ ハ
. i /// ヽ. |.
. | /⌒ ⌒ V !.
Y / ノ● > <● ヽ | ノ.
(|  ̄  ̄ |).
_______ ヽ ノ (__ ヽ .ノ 脳みそすら無いし
/___ \ ∧ ) ――( /.
( ( ))  ̄ ̄ ̄ \ \レ '\  ̄ ノ.
/  ̄ \. \ \_)` ー イ__
///⌒\ \ \ \.
. / ( ( ( (⌒\\ ヽ \ ヽ.
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | |.
________ | | |.
(ミ ノ/ ⌒二⌒\ ゙彡ヽ.
i ノ| ==- -==ヽ彡 !.
ヽソ/ ノ ・ ) ・ `ヽヽノ.
ヒ i /.
| ノ ヽノ ヽ ! . < 尖閣なんか中国にくれてやれ
|、\ i _⊥_ i/.
./ :: \__/丶、.
. / \.
_
/  ̄\._
/ ) \
/ / ヽ
/ / \ ハ
. i /// ヽ. |
. | /⌒ ⌒ V !
Y / ノ● > <● ヽ | ノ
(|  ̄  ̄ |)
_______ ヽ ノ (__ ヽ .ノ サイドワインダー
/___ \ ∧ ) ――( / でも入れとくか
( ( ))  ̄ ̄ ̄ \ \レ '\  ̄ ノ
/  ̄ \. \ \_)` ー イ__
///⌒\ \ \ \
. / ( ( ( (⌒\\ ヽ \ ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | |
| ̄\ | | |
|二二二二⊃ | | |
_|_/____. | | |
(ミ ノ/ ⌒二⌒\ ゙彡ヽ
i ノ| ==- -==ヽ彡 !
ヽソ/ ノ ・ ) ・ `ヽヽノ
ヒ i /
| ノ ヽノ ヽ ! < ……
|、\ i _⊥_ i/
./ :: \__/丶、
. / \ みんなプレチケの調整はすんだな?
今回こそは被りなしで頼む
白でもいい…かぶりはいやなんじゃああ >>282
なるほど、擬体でカバーするのか…
普通に強化カギヅメトレーダーが売ってるから付けてもよさそうねサンクス >>294
デーモン相手ならソフィーさんより上だからな シビラが沢山売れたら次もあるだろ普通に
ナナリー人形の次はシラン。
黒歴史として封印して欲しい(まだ発売してないけど セーラさんかフレデリカちゃんなら大当たりだが、出ないだろうなあ 7週してもダイヤでねーや
虹20のためにディルク掘るのも切ないからあきらめるか >>362
忘れてたわ、メガネでそこそこ人気あるのはやっぱりロングだよな ねんどろとしてコード関係なしに買ってしまいそうなのはバシラぐらいだわ ねんどろって、さほどハードル高いもんじゃないし
黒の人気上位15名くらいは出せるぞ レシア収集が失態もんだったから露骨に収集こないな
単に魔神イベとの兼ね合いの問題とも思えるが シビラのコードって初回限定なんでしょ
何個作ったのかもわからんけど
なお俺はホンモノシビラ持ってるから普通にスルー なんでや紅の銀子ちゃんかわいいやろ…
ファルネと大体一緒なのにどこが違うのか メガネなければ・・・
ttp://i.imgur.com/BYTx9tsl.jpg >>366
凄い相性良さそうだが
知らない奴が見たら地味だろうな…
ねんどろって元ネタ知らずに買ってる奴もいるらしいからな 先月分のチケットがあるから
しれっと流れに乗っても分かりゃしないだろう 小池が通ったところで保身大好き自民党員の巣窟である都議会を潜り抜ける必要があるんだよなぁ
あんな簡単に買収されて勝ち確になったら寝返るだけの連中の意志を国益のために動かすとか無理やろ 俺もねんどろいどシビラ買ったけど
だれかこの人形の正しい扱い方(遊び方 教えてくれ
30のおっさんで人形遊びは初めてなんだ >>361
いえいえ…え!?トレーダーから売ってるの!?
……売ってたら買っておくか…。
あ、つけたら指の機能が[悪い]になるがそこは気にしなくても大丈夫っぽい。 マーガレットにフェス投入してスキルマさせるのは有りじゃろうか。 今月は復刻で石稼いだ奴が多いからチケット絞られてそうだな
プロは9月まで持ち越す 明後日の竜戦士ってクラスチェンジで女になると思うアフィ? >>368
別の日に曜日クエ以外で余ったらまあ、やってやるかくらいでええよ >>392
そのうち金限定フェスが来て泣くことになるぞ
間違いない オッサンになってから人形遊びに興じるってなかなか……
まあ俺も買ったけど!アイギス様が欲しい
採算取れそうなキャラって誰が居るんだ >>394
オレ1%って自称してるし雄で通すだろう >>393
元々絞られてて古いキャラの出現率が異様に高い気がする >>386
まずシルバニアファミリーを用意してから、怪物が外にいる感じのホラーRPをやる
窓からねんどろシビラがのぞいているのに気付いたシルバニアファミリーが怯えながら家中に鍵をかけバリケードをし
不安におびえている状態を作る
あとは自由に 金限定ってのは要はぜんぜん使われてないからテコ入れなんだろうな
新人救済にもなるし >>386
1体だけ持ってても意味無いらしいぞ
いっぱい集めて首替えて遊んだりするのがいいらしい >>388
たまに擬体パーツ扱ってる奴が来て見た事ある
工芸とかさせなきゃ指の機能は関係ないのかな そういやSP回すの忘れてた
回すのめんどくてたまるんだよなぁ 新規救済にするならケイティ演習のコンプ報酬にでも入れとけば良かったのに 今の子がシルバニアファミリーとか聞いてもマフィアかな?としか思わないのかな
ポーラ最低だな ぶっちゃけ都政を行うために必要なのはどんだけ民衆の支持を得るかではなくて
どんだけ議会の自民党員どもを買収できるかでしかないからな
小池一人いても無理よ そういやフィグのスキルって強いん?
自動なのはすごいと思うけどそれ以外は微妙感
他が範囲持ってるのも大きいんだが >>415
亀田選手の試合実況者みたいになりたくはないだろう? メガネ好きは全員アリスソフトに入社して自爆テロおこして欲しい >>386
http://h amusoku.com/archives/8368637.html SPガチャは忘れた頃に回すのが正解
今までSPガチャから黒ユニが2人出たよ >>376
人間不信MAXだな
だいたいアイギスのせい 闇聖霊が可愛すぎるんだよな
アレグレアも個人的にストライク お前ら三次のメガネっ娘には可愛い可愛い連呼するのに何で二次元のメガネには厳しいの >>431
それお前さんが腹筋絵師大好きなだけや
内有センセは俺も大好き >>434
可愛い子が眼鏡をかけるから可愛いんやで そろそろ男の黒追加してくれねーかなHありの
今季のアニメだってホモ祭りなんだし
ホモの方が売れる >>434
惨事でもかわいい子に限るのは変わらないが >>437
可愛いをかっこいいに置き換えたらまさに俺だな >>439
ポーズと本のデザイン変えれば野暮ったい可愛さが出るんじゃ おいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!
ディルクしか落ちんぞおいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!! >>413
覚えておく…。
指の機能は射撃や工芸、医学や調教で関係するけどそれ以前に意識や視覚が一番重要だから大丈夫なはず。
(射撃の指の機能の重要性50%故) >>439
やっぱ1番の原因はポーズだと思う
なんでそんなへっぴり腰で決まってないんだろ ピックアップされるような三次メガネは選別がすんでるからじゃない?
二次メガネは純粋にメガネが似合ってない >>434
∧_∧
⊂(#・ω・)
/ ノ∪
し―-J |l| |
人ペシッ!! 親が2週間前にガラケーからスマホに買い替えたけど
もう壊れて笑ったわ
ソフトバンクは電波も悪いし本当に糞だな >>422
ウィッチ自身が微妙感あるので強いか聞かれても答え辛い
ウィッチの中では使いやすい内だと感じてる、ただし枠がねぇ >>434
ツン属性とか無口キャラだって同じでしょ
現実でいたらなんやこいつってなるだけ これだけドワイトドワイド騒がれて
さぞドワイトも嬉しかろうに >>447
メーリスとか不要ユニは取らなくてもいいやくらいに考えると幸せ
戦力うpを考えるならまずい集めてたほうがいい >>460メガネかけてるだけで「なんやこいつ」って言われる女の気持ちになってみろよ 草動画でお船の検証部がなんか大変なことになってたけどたのごろうなにやってんの?
アンナさん巻き込まれたんだけど 普段ツンツン、ベッドの上ではデレデレ
最高だと思います >>459
なるほどなーフィグアデルスキルマな上にS覚醒ピャー様いるからほんとどうすっか
ぶっちゃけ使う機会無いんですけどね 開幕ザコラッシュを一人で焼き尽くしてくれるファルネちゃんマジ天使 白泥亡くなった以上スタ12マップは虹50%位あるやろ?うんこ? >>474
スタ12で確定以外を許すとか菩薩かなんかか >>472
視力0.1切ってから家のなかでも外でもメガネ付けるようになったわ ドコモケータイって請求で140万だか請求されたとかいう記事見て
血の気が引いたんだが・・・ >>474
スタ12の収集マップで虹がどんだけ落ちるか思い返してみるといいぞ!
GR祝儀でそれの2倍だとしても落ちんわ 眼鏡つかってるやつは頭よさそう、まじめそうに見られるからズルイ
俺も眼鏡つかいたい なんで俺が覚醒しようとしたキャラはオーブ終わってから条件整うねん 最近始めた者ですが、プレミアムと復刻ってどちらの方が良いのでしょうか?
取り敢えず結晶買ったはいいけどガチャ2種あって迷うのですが…
ttp://i.imgur.com/NVA3DdE.jpg いつぞやのGRのスタ12マップでフラン集めてた子らはまだアイギス続けてるんだろうか >>482
なにそれ。エロサイトでもケータイで見てたん? >>486
ヒョロいやつとブサメンがメガネかけるとヲタクにしか見えなくなるけどな >>490
どうだろ
初心者なら先週回したほうがよかったかも >>494
期間限定の記念イベントなんだからそれぐらい気前よくやれよと思う
いやマジで >>490
どっちもだめです
しいていえば復刻です >>490
どっちかって言ったら復刻じゃないかな
今ピックアップ中の奴の見た目がよっぽど好きとかなら左でもいいけど >>490
うーん悩むがほしいキャラがいるほうを回せ
以内なら復刻 スキルレベル上げは、スキル互換下位ユニット追加まで待て
運営もそれを意識して最近は互換キャラ大量に追加してるぞ >>490
/ く二不二ゝ \
/ /〆// ハ_ト、! i 復刻のほうが扱いやすい基本クラスが多いわ
/i i :|\////y! |、l 確率アップ中のブラックも最強の一角よ
! ト、 } @ @ } lノ |
ヽ }人 ワ /,イ l まあコーネリアは絶対スタメンいけるからな
俺は常時バイブいれて王国兵士の肉便器役してたコーネリアが一番すきだった >>490
悩む…といいたいが復刻かなぁ。
ウズメもいるし。
…だからといってしっかり出なきゃあれだが…。 期間限定でうまいをやるとみんなその期間を待つようになるんだ >>499
復刻もプレミアムも今の黒は性能が微妙だから木曜日を待ったほうがいい
それでもレジェチケのために今日中に回したいなら
銀ドロも初回確定になってゴールドラッシュくらいしか出番無いけどおまもり程度にジュノン狙いならプレミアム
純粋に戦力としてならエリザゲート狙いの復刻
オナニーしたいなたオナニー性能5指に入るジュノン択一 こね居ればクソヒーラーでも持つだろうしいつかは死ぬから楽だろ 初回は確定だがそのあとは曜日より低いってのが普通のGRでしょ >>504
蟻、魚人、そして今回の魔神でも活躍したろ ミルノは存在自体が天使の価値を変える超級ユニット
これを入手できない新規王子が不憫 最近グラサンはよほど似合わない限りかけないほうが良い地雷アイテムになってきてるな 初心者なら復刻だな
初心者でミレイユゲットしてもな 期間限定で美味くすると常時美味くしろってゴネる方もいますので なんだ?またジュノンちゃんに中出ししたい話か?
寝室3はよ いや、ヤスダは探せばまだ悪くない絵はある…はず
うんこにクソ指定されてやる気無くしたか知らんが手を抜いたことと、エロ書かないのにエロゲに来たことが問題 ガチャ回すなら再来週だろうな
ミレイユが欲しいなら次のピックアップまで待ったほうが無難だわ んふふ拠点前に詰まってて何とか星2突破したけど後はワンパン星3じゃ
後の方が簡単って本当だったんだな、オアフィスよりこっちのが効率良いんだよね? コーネリアはゴミリサイクルで団長が手に入るから微妙
生徒会の一存マニアでもない限りは >>521
人相悪い眼鏡はヤスダの趣味ってスレで聞いた >>490
まずは欲しいキャラをwikiで調べてからだな
アイギスのガチャは狙ったキャラが出るとは限らないから 今週ちょっと微妙だし来週待った方がいいんじゃないかな 今日中に150使えば白確定(黒も結構な確率で出る)チケットがもらえるぞ!
これは大事なポイントですよ こねこねはスキル覚醒しないとつらいだろうな
まあバフォメットに特攻獲れるのはおいしいか >>515
動画まったく見てないから知らんかった
当たりやったんか 新規ちゃんが一番ありがたい黒は伝説さんな気もするがどうか >>531
特攻も覚醒してからだぞ
それまでは必殺の一撃やで >>524
4時になったらぶん回す予定だったけど冷静になれたわ そういやレジェチケはピックアップ召喚時に使ったらどうなるんだ?
適用されるなら待つって手も >>534
アルティアじゃない?
ニコ生で全然別ゲーと化してた >>487
マナマナなのかロミアスなのかどっちやら。
まぁ、眼鏡だったらマナのほうになるが…。 http://i.imgur.com/Lp1dLfk.png
王子、王子、この中でフェス候補のおすすめって誰なの
よく使うエレニャーさんで良い? >>534
伝説いれば拠点後まで一気にいけるからな
その後も錫杖天狗相手に耐えきるタフさで頼りになる 残り50個でレジェ、Sレジェあると勿体なく感じるな
これまで2連続アニータだったし >>536
そういやそうだったな…
__....,,
イ ´ ::;;;;::
,∠´ T::;;;;
/"",ィ二><二二_Y::;;;;:
/ / レ´ _ノ \、___::;;;;::::
/ { ゝ'ソ \ l::;;;;:
/ { i' / /'i l /l::;;;;:
7 l |ノ ノl / ィ /l ::;;;;::
{i |ィ{1´|ノ// } /ソイ::;;;;
/l i | |示=ミ/' / /斗=::;;;;::
{ | |i .| |l::::::l /ノ l::;;;;::
{ ! |ヽ, ',代:ノ 弋::::::;;;;::
! ', ', ヽ ト| i| ' | i|::;;;;::
', ', l\| △ l ィ,::;;;;::
' ゝ |ヽ、,r`- ┬ ´ _::;;;;::::
_|_/´ __i'T"¨ ::;;;;::::
く _..x'゙ ゝ‐ー‐,::;;;;::::::; こねこね人気なのか?
最初登場したときは酷い扱いされてたのにな
当時、4人も出たから一つにまとめたわ
強いか弱いかと聞かれたら、そこまで強くない。ってか重たい 結局一回もレジェチケ引くことなく終わりそう。アイギスっていうかソシャゲブラゲ全体に課金に対する抵抗感が出てきてしまったい 初心者はやっぱりナナリーだよ
ストミの進めやすさが違うわ アニータは第2覚醒でレダ越えるから・・・越えるはず・・・
え?黒シーフ? >>541
エレニャーはそのままでも強いので
スキル覚醒で性能がかなり変わるって言うとその中だとアリシア / く二不二ゝ \
/ /〆// ハ_ト、! i
/i i :|\////y! |、l
! ト、 } @ @ } lノ |
ヽ }人 ワ /,イ l
これと
γ⌒ヾ、l^i /^)__
( \|// \
ヽ r ⌒米ニつ ヽ
( )ヾ、リlr' r l l! |l |iヽ
ヾー-' ノ / | li |rリヾヾノノノリi )
` ̄~ " (| |i ! > <リノ
/ノノノ ノ、 " ワ "ノ/
これ
うーんなんだろうこの姉妹みたいな感じ >>548
いいんじゃないか?
浮いたカネで美味いもん食って食レポでも書いた方がここの王子には喜ばれるぞ こねこね欲しいけど、それだけの為に回すのはうーんってなるんだよなぁ。
そもそも強白が揃った時点で、戦力強化になるのは黒引いた時だけで。
黒狙いでガチャ引くって不毛だからなぁ。 >>541
リオンやナナリーと言いたいが光ってるんで覚醒済みか
やめとけ 復刻のおかげでとうとうレジェにたどり着いたけどSレジェはこっから100個なんだな、すげえ世界だ まあとりあえずアリシア買えば間違いなかろう
CC無Lv40の盾は破格やぞ >>547
そりゃ初期はここまでステータスも高くないしスキル覚醒までうんちだったしでほんま重い糞だったからな
すげーテコ入れ入って今の地位よ (本当なら今月課金してレジェチケやってみようかなと思った…だがRimworldとネコぱらに興味持って買っちゃったせいで結局課金してねぇ…) 外れ黒が居るせいでガチャ控えるってのもあると思うけどうんこ? >>540
緑髪+アルファはろくなやつがいないってティリスで学んだでしょおにいちゃん そういや、あと7時間もしたらレジェチケが引けるのか
今から楽しみで膝が下がってくるぜ
さすがに五ヶ月連続で白とかはないよな >>562
壮大な餅つきになりそうだな、そして変身後の回復足りなくてシンシア潰されそう HMX-12型みたいな緑髪でも天使のような子もいるんですよ あと2時間半したら8月分のレジェ調整のために回さなきゃ・・・ こねこねよりも、ミコトちゃんのねんどろいどが出たら素敵だと思います。 1.5倍来たらわたくしはもう大歓喜ですが、多分、普通に何かの復刻やって終わりなんだろうなあ >>572
始めてのレジェチケでワクワクしてる俺の心を折ろうとするのはNG こねこね引いたときごみごみ言われてて
それでも最初の黒だから一生懸命育てて、やっと覚醒したとき
気づいたらこねこね株が急騰してた まず靴下を脱ぎます
足の指をぎゅっと閉じてみてください
くぼみがひとつ出来るのでそこを指圧しましょう
〜社畜王子健康のツボ〜 おかしいな緑髪の話題なのに…誰か…誰か忘れてるような… 250個くらいすぐ割れる月初めのマキナはすぐ出たがプリムに割りまくって結局出なかった
セーラ2モルテナ1 >>569
ある程度女キャラがそろったら
股間にモザイク脱着可能なブルーマンが出ます こねこねのねんどろいどがきたとしても覚醒前のこねこねだったらどうしよう…。 レジェチケで黒引くだろうと思ってフェス温存しておく奴おるの 初心者に一番いいのは低コス範囲魔法鈍足死んでもいいトークン付きいざとなったら時止めのミコトニキやろ どうせ白だしって思い始めてきたら
レジェチケとかどうでもよくなってきたけど
やっぱりダブリじゃない白が欲しいわ!! >>575
ロボットに欲情してチソコ突っ込んで、
研究所の人にバレて鬱になったエロゲ主人公のことを思い出した ホーリーエンチャントもスキルも職性能もドットも強化してもらってまさにごねごねだな! ほんまマジレジェチケは未入手キャラだけ出るようにするべき スタンプ調整で回したらミレイユさん出たんだけど、育てる価値ある?
カンストアリシアちゃんはいますが、こねこねはいません >>600
真ん中の上のほうにシワが寄るじゃろ?そこが疲れに効くんだ 先月の初チケはトトノ商品券だった
今回も白だろうしレイブンイナリマールのどれか欲しい http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org957457.jpg
フェスの流れなんで個人的なフェスしたい奴ら
白ソルは育成面倒だし基本的に黒二人とナディアか
明日のチケットで受けられる黒こねーかな どうせアニータ どうせアニータ どうせアニータ どうせアニータ…
あああああ
エリザベーーーーーーー!!2回目ダブりうんこ死ねええええええええええ!!
これ2ヶ月ぐらい前の俺な 実際フェス突っ込むならオデットだよな
突っ込んだ後使うかどうかは別にして
実用考えるならソヒーさんか >>591
銀金ではなく、イベユニではなく、スキルが5で無いユニ・・・ラノベユニにぶち込んどくか あのザーメンすすりながらすべての女どもを憎んでた
可愛いこねこねはもう居ない・・・ アドバイスありがとうございます
取り敢えず復刻がよさそうなので回してみます
アーニャがガチャにいなくて悲しみ… ベルナ クリッサ セーラ モルテナ コーネリア
カスレア5人衆をコンプしたった
カス黒ほどいっぱい出やがる・・・ レジェチケは最近引いたサーシャかガラニアが被りそうな気がして怖いんだよなあ… フェスかー俺はSlv5だったリタちゃんに使ってスキル覚醒させた
Max5なら虹使うわ 前回のレジェチケなんだったっけな?
黒エフェクトでおおおおお!から真顔になって仕事に行った記憶だけは有るが
真顔ではなかったと思う >>615
来週ワンチャンで復刻来るかもしれないからワクワクしておくといい
さすがにそろそろ来て欲しい >>591鉄にぶち込んでやりたくなるなぁお前よぉ〜
つか団長にフェス有りやろ馬鹿じゃないの >>583
http://i.imgur.com/P2EiC4z.gif
583ちゃんのためにお守り置いておくからね?
見て勉強しておいてね? >>603
システムおじさんにそんなスキル有ると本気で思っているのか 実際フェスを有効活用出来そうなキャラってあんまり居ないよな つっこんだ後使わないやつが何是ベスト表記
フェスつっこむのは使える奴だけだよ
オデットの入り込むスキはチャンスは完全になくなった 俺はもう30連くらいレジェチケってるがゴミ白ばかりだよ >>575
Hm-13のほうが好きです
Hmx-17姉妹はもっと好きです 今回の大討伐みたいに
密集しててメイジ複数置くようなMAPなら
S覚醒オデットの大活躍間違いなし
という妄想 フェスはまだ持ってない強ガチャ黒引いたときに突っ込むもの 惨めな環境から這い上がって成り上がったのに、ふとしたことで昔のことを思い出しはした金でスラムの肉便器として尻穴を売る男の娘って素敵だよね? オデットのスキル覚醒って何だったっけ
刹那で忘れちゃった まあオデ子のスキル覚醒に真面目に期待してたやつはいないだろうけど、それにしてもキャラを大切にするはずのうんこがオデ子の魔法軽減能力を無くすとは思ってなかった 虹もなんだかんだでポンポン手に入るからフェスは適当に使っても大して問題ない
むしろコスト下限確定精霊ちゃんの方がほしい >>624
30日前はイナリちゃん引いた後だから爆笑してたけど
やばいマジ震えてきやがった
多分俺みたいな奴が引くんだろうな >>623
あ、俺も団長にぶち込んだ
同時に取れたハッピーだかもぶち込んだ 最近は1からスキルマまで虹でも7個以上かかった試しないからフェスは使うの勿体ない じゃあ俺はフェスおばさんをさっき引いたばかりのミレイユおばさんに使うよ! 全白でも有用白引いてるんだろ?
ダリアさんとか来ても使わないんだよ。 うんこ「カタカタ…これでいい、アニータの所有率が上がれば使ってくれる人も増えるはずだ…」 アニータケツだけじゃねぇかよ!!
やべぇレジェチケでアニータ引きそうで震えてきたごめんなさいゆるして ミレイユ狙い(爆死)で初のレジェンドチケGETだぜ! そんなお前らにいい言葉を教えてやる
八頭身生首
これを明日の朝4時まで覚えてたら フェスなんて贅沢は言わないから確定スキル1アップ聖霊くれよ
スキル4止まりのキャラかなりいるぞ >>659
引くわけ無いじゃんプラチナ何人いると思ってんだよ >>663
なぜ朝4時設定なのか知ってるか?
大抵の人は、朝4時に寝てるんだよ アニータはレダよりドロ率アップ強化でもしないと報われないな >>672
一番要らない白だからな、ドロ率据え置きで敵強化無くそう あーチケでグレースかディーネでええから出てくんねえかな
今までお前らの黒でまくり報告で傷ついた俺の心をそろそろ癒してほしい というかシーフは職特性ですでに未来決まってるのになんで白なんて実装したんだろう >俺もiosサービス開始からデータ2をiosで結晶貯めて全部ガチャしてるんだがガチャ黒4だわ
>データ1の方は2年くらい前からpcで主にやってて溜まった結晶を全部ガチャに回してるんだが黒4とこっちも同じなのよ。
>多分一時期アイギススレに書き込まれてた無課金はガチャで黒の出る確率が低くくなるっていうのあれ本当なんじゃないのかな?
>でもiosで回せば無課金も課金勢も黒の出る確率は一緒になるんじゃないか?他にios民の意見を聞いてみたいもんだが
これマジ?iosの方が黒出やすいもんなのか? >>677
お前騙されやすいって言われない?
そんな個人が証拠も無く書いた文章信じるの? レダとアニータが加算できるようになれば良いんじゃね
これで難易度厨も大満足! アニータの能力が重複するようにすればいいだけ
10体でドロ率+50%なら神レアになれる
HP攻撃が6倍くらいならなんとかなるし エヴァとかいうミトラと大差ない性能のユニットもどうにかしろよ >>685
ズッコケ三人組でこういうシーンあったよね つい最近側溝に入ってスカートの中を覗く同人エロゲが出てたな まぁ確率出てるんだから
回した数で期待値わかるだろ じゅじゅちゅしはもうちょっとなんか欲しいね
ほぼ変わりないってのは >>677
その話が本当だったとしても統計的に意味をなさない。
二段落目以降に書いてる文章は、感想でしかない >>685
そういうのはリア彼女にやってもらうから要らない
エロゲに求めているのはリアルじゃできないようなもの >>685
こういうエロ画像欲しいけどなんて検索すればいいの? >>690
それ実際やって捕まってた奴が半年位前にいたろ >>685
側溝に潜むのが生きがいの人の気持ちが理解できた気がした レジェチケでイリスアイシャデスピア引いたから黒率高いんだなって思う(愉悦) しぷーは躊躇なく虹にできるから
アニータよりはしぷーを引きたい もらったアレグリアで今までめんどくさがってたノエル覚醒今日したから一番でたら凹むのはミアだなw レジェチケで五ヶ月連続白引いて凹む覚悟はもう出来てるからいいけど
頼むからダブりとアニータは勘弁して下さい エヴァは仮にもガチャ白なんだしスキル覚醒で射程を思いっきり広げるくらいの特典は欲しい エンチャンターとおんみょうじだけ一人も持ってないんで
どういうユニットなのかコレガワカラナイ >>682
何回かこのスレでiosの方が黒は出やすい気がする的な書き込みをこれまで見てきたもんだから
無課金の方が黒出にくいとかはパケット解析の話云々で確かに随分昔にここで書き込みも見たなーって思ってさ。
皆んな知ってることなのかなーって思ったんだわ レジェチケ引きたいけど明日は仏滅やからな
明後日の大安に引く しぷーはなんだかんだ火力出せるし死んでも誰も心配しないからな きみらチケット配布まで後何時間あると思ってんねん
そんなんじゃ疲れて寝てしまうで アースエレメントで大量のディルクが手に入ったけど
これもこの後のゴールドラッシュで帝国縛り来るからなんだろうなと思ってしまう よしジンクスと物欲センサーキラーを極めた俺が良いことを教えてやろう
アニータ嫌だルビナス嫌だデイジーも嫌だ、なんて言ってるやつは例えば雛駄王なぞを引くんだ
自分が嫌だと思うハズレを片端から文面に起こしてそれを見ながらガチャを引けばいいのだ >>710
しぷーとバシラは出ないと聞いた事がある 呪術とエンチャは黒実装時に大幅修正かね
まさか前回呪術スルーされるとは思わなかった >>704
じゅじゅちゅに未来はない
えんちゃんたにも未来はない
とれじゃーはんたーにも未来はない
まものつかいにも未来はない
めいどにも未来はない 呪術は下限にしやすいレヴィちゃんいるし単純に受けれる範囲広げられるから使える方よ
エンチャンタはーはぶっちゃけゴーレム停止消していいからスキルの時間と範囲増やしてコスト下げて攻撃力バフつけるくらいは欲しい >>717
帝国ヒーラーいるのは分かってるからなー
なんやかんやでお船札みたいなことやってるわけだけどクソみたいに荒れてるわけじゃないからこのままやろね ナタクシビラナディアラキュア以外おっぱいサイズ的にはずれ >>720
修正が難しいんじゃないかな
呪術もエンチャも職で決められてる役割は現状ちゃんとこなすし
その役割がいらない人はいらないってだけで エンチャンターは一応ウィッチくらいの火力はあるから趣味編成なら使える
呪術師はほとんどのマップでいてもいなくても何の影響もない セーラーってステ1回弄られてたけど提督レベル上げる意味出来た? エヴァちゃんは俺が(チュートリアルのバシラさん除けば)初めて引いたキャラだから思い入れはあります
そして高レアのくせに全く役に立たねーなと思ってました(今でも特定の場面しか役に立たねーなと思ってます) >>724
ちょっとありかもと心動いた自分って一体 とりあえず日曜日の夜を祝して、何かお酒とおつまみを買ってささやかながら酒宴を催したい デバフって他ゲーだと必須レベルなのになぁ
このゲームバフ積みまくったほうがつおい ふと思い出したけど一時期ベラチャンの口移植するの流行ってたよな デイジーとアニータはネタにされてるけど本当に出るよ
クソが チケは強いキャラかかわいいキャラかどっちが欲しいか決めないと魔神が来てなんとも言えない気持ちになるよ! >>742
おりゅwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>727
イベ専用の職だったらそういう風にたまーに使える特殊ユニットってのでもいいけど
ガチャ白以上に入れるんなら普段使いもできる程度の性能にしてほしい どうせならフレデリカ欲しい
どうせ使わないけど黒砲術欲しい >>742
ルビナスやシャーリーも出るよ
フアッキン >>724
かわいい、むしろ黒髪なのがいい
本当はちょっと男まさりな子なんだけど、魔法少女になるとピンクでちょっと恥ずかしい感じがいい ダークプリーストまじ存在忘れられすぎじゃないのガチャキャラ来ないどころかガチャも来ないし職強化一度もされてないし >>722
現実はエンチャンターの停止対象にカボチャとアリを追加して強化()しましたとかになりそう >>745
普段使いできるほど攻撃力下げれたら本気で壊れやん 俺もくるならフレデリカ欲しいわ!
どうせエステルを場にだすんだろうけど
フレデリカがほしい! アニータと同列で語られるハズレ枠のハズレ感半端ないよね 修正なんか入れる前に闇司祭様の覚醒用意してやれよ
泣いてるぞ >>743
持ってないキャラなら許せる
ダブりのがなんとも言えない気持ちになる でもじゅじゅちゅは正直スキル中攻撃力半減ぐらいあっても良いと思います
20%じゃ一部ボスにしか意味ないじゃん、ハイオーク軍団とかに意味あるようにするなら半減ぐらいじゃないと デイジーなら今日も元気に鎧極のローパーと空ゴミの撃ち漏らし処理してるよ 次フレデリカになるかね。リンネの2回目がもう終わってるから十分あり得るか 四天王うまない?
石10個割ってバケツ20個増えてるんだけど >>753
無駄にフェスにハッピー使って攻撃力すげー!!!した後リタちゃんハウスに送り込みたい カスレア引くくらいならダブった方がコスト下げれてええやんけ ヤケになって200個分程回した結果がこちらになります
3%なんて無かった
ttp://i.imgur.com/8Mu1FSh.jpg
ttp://i.imgur.com/16YynWA.jpg
ところでこの中だと絶対育てておいた方がいいキャラとかいるのでしょうか
個人的にはメルとリスティスとリディが当たりなのですが… じゅじゅちゅはスキル中ゴーレム停止+防御0に下げるの対ゴーレム特化でもええんやで ダクプリ馬鹿にされるけどスキルだけは強いんだぞ
スキルを通常攻撃にしてもらえてたら一軍レベルだった 暗黒オーラや蝿の呪いとかあるのに、アビとスキル使って20%とかされてもな
あと、糞みたいな攻撃速度何とかして >>764
ベルニスは育てといた方がよさげ
覚醒は遠いけど見た目も可愛くなるし ビフロンス、既に近接ユニと接触してる近接が攻撃してるにも関わらず遠くの遠距離ユニ狙ってくることがあるんだけどこれって配置順の問題かな? >>766
それやると常時二重詠唱+エリアヒールみたいな事にならないか >>764
ウズメは育てておけ
こいつはたぶんずーっとスタメンになる >>764
運悪すぎワロタ
>>764がすべての悪運を吸ってくれたから明日のレジェチケは良い子がでそう >>764
リディはスキル覚醒で化けたで
持ってないけど やっとローリエ下限になった
覚醒実装された日にジョイ与えてからここまで長かったな
さて次はリーフかな…
なぜか見た目の好きな子の金率が妙に高い 俺はお前らなら鳥越に投票するキチガイばっかりだと信じてたんだけどな・・・残念だな アニータ!デイジー!ルビナス!王子にジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! >>758
20%でもオーク相手なら十分意味あるだろ
今回の大討伐ならワンパンが約200ずつ減るんだぞあの集団相手に >>773
ビフが遠距離のタゲ指定に入ってから接敵しても、遠距離の攻撃は止まらない
近接の方に遠距離吸わせたいなら近接ユニのほうを後置きする必要がある >>764
ガチャの結果SSを貼る時はソートを入手順にしよう
ウズメはいいけど、最初に育てるキャラじゃないからなぁ >>764
200個分でウズメでたんなら俺よりかは運が良いんだぜ >>781
ワールはWT長くなるせいで若干使いにくくなるよ、発動さえ出来るなら悪く無いけど エヴァもスキル覚醒まで済ませても滅多な事じゃないと使わんな
やっぱ1枠使うならそれで火力か回復か他のバフかって選択肢が多すぎる
そして大体はダンサーで何とかなる >>782
画像がどう考えても黒隠してる位置取りの画像だろw
入手順にしてないのがそもそもオカシイ >>764でも白8を40回で引いたんなら期待値の壁余裕で越えてるよね 海賊強化されたし、今後考えるとモニカも育ててもいいんじゃないか >>764
とりあえず次黒の流れだから日付変わったらもう一回やるべき >>802
たとえ黒でもセーラ3匹でるくらいならウズメ3体の方がマシ
そういうこと 王子の横の黒はアンナじゃないか
あと2枠はなんだろうか 明日楽しみだなー
いいのほしいわ
今月はメープルなんてなんともいえんのがきたし…
使えるのか使えないのかもわからん レア順だったらバシラの前は黒だから3枚持ってるってことか・・・ ダンサーは火力上がるし回復もバフれるからなぁ
それプラス防御も馬鹿にできないくらい上がるし攻防一体すぎる
そら高難易度の補助役ならかなり優先度上がるわな ただ言えるのは200個割ったならもう50個割ってSレジェにしろってことだ 複数のガチャゲーをやっていると
どれかで大当たりが来ると他がハズレばっかりになる >>810
始めたばっかりでアンナ持ってるとか有望すぎるだろ ダリアさんは出会って3秒で虹に変えた唯一の白
デイジーはなぜかまだ手元に残ってる >>813
俺のデータだとバシラの前にシェリーがいたりする あああああうるせええ俺にもミーティア寄越せよおおおお
低身長も性格も一斎楽なのもそれに剣の構えまで好みなんだよおおお マーニー最強だけどワルツの長時間バフも結構いいわ
ハナは… もうメイドもダンサーみたいな効果つけたらいいんじゃないかな >>818
ミーティアいるレベルで放置してた人なら持ってるやろ
俺も持ってたし マーガレットママがいればデイジーいらないんじゃね? 使えない白でも可愛いけりゃ許せるんだけどなぁ
何で美人のカティナじゃなくて生首が来るかなぁ・・・ リオンとかナナリーとかもダンサー無しじゃリジェネにギリギリ勝てるかなってくらいのダメージしか出ないしほんとダンサー大事 >>764
ええやんって思ったらレア順ってのに気づいて悲しくなった >>793
なるほど
ビフは立ち止まる瞬間にタゲ指定してるから微妙にずれちゃうのか
ありがとう疑問が解決した 今年もTGS出店するのかね ミーティアはまた何かの記念で配ってさしあげろ 昔のLOWみたいなものかと思ってたがやっぱ酷いのね…取り敢えずウズメとか育ててきます
>>785
上の方ログボだったので切ってるのです
ttp://i.imgur.com/3KsH94e.jpg アニエスもスキル覚醒前はアネリアで、覚醒後はメトゥスでいいという
なんでわざわざ被せにいった 関連書籍以外のサファイアはそのうち虹にでも入れとけばいいんじゃないかな
ニコ生産のは今後またやって配るにしてもたまもとかミーティアとか配る機会ないだろ 黒ダンサーはアフリカ部族を意識した顔グロダンサーにしよう
呪われた黒クラスが限られるって悲しいことだからね、全部に広めていこう >>817
すげーわかる
イオノシいいなぁと思って今日おもむろにお花でガチャッたら虹がでたけどアイギスは散々だった
ア、アイギスはSレジェ調整だからいいですし・・・おすし 200で止めるくらいならSレジェまで行った方がいい
もう行ってるなら温存 >>764
白8金20ってことは白は期待の2倍出てるってこと考えたら大勝利やろ >>837
なんというかすまんな・・・
お詫びにレジェチケでアニータ出る祈りささげるわ >>813
フィグ・リリア・シェリーはバシラより前に来るよ
まあそれなら隠す理由は無いんだが >>834
デイジーだって90まで育ててスキル覚醒させれば弱くも強くもないぞ!
攻撃速度下がるのまじ使えねえ >>837
データ2なんだろ?なあ本当のこと言ってくれ
かなしいわ リディもウズメも使えるしジュノンも泥アップで役に立つし
40回で白8でそれだけ使えるユニいりゃ普通に勝利だろ
お前らどんだけガチャ運いいんだよ 黒ダンサーは見た目グロでもオナニー性能0でもいいから
スキル中射程10倍とかやっちゃってもええんやで 隕石ちゃんとアンナいてランク20だから、放置垢なのかな? 黒ダンサー:絶対使う
黒神官、黒水兵:使いそう
黒シーフ:うんこオブうんこ ザ・ウンコマン 黒ダンサー(白メッキ)
黒ダンサー(ワキおにぎり)
どっちがいいのか 黒ダンサーは確率系のアビの発動率+50%くらい欲しい >>837
ウズメ、アリシア、レオナ、バシラは育成おすすめ そうか今だとミルノにマーガレットまでいたか・・・マガレはなんで金なんだろ >>856
極弓で攻撃力増えてるのに攻撃速度落ちるのは何とも、ついでにCT悪化してるし 黒ダンサーは60秒くらい踊ってくれその後死んでもいいから >>837
序盤にジュノンは当たりだよお 課金して育成する王子だと欲しい銀素材が足らなくなるペースの時結構あるからジュノンで銀堀りはかどる >>875
攻撃モーションが存在するから所詮火力1.3倍くらい上昇だし問題ないない あーカリスタ溢れてんなぁ・・・
はやく0時になって 黒ダンサーに長時間自分の防御3倍で加算のスキルつけたら疑似イリスになるな >>867
黒しーふはわからんよ
戦闘性能じゃなく泥性能黒をガチで持ってくるかもしらん
うんこなら全ての泥アビ+とかやってきてもまったく驚かん >>892
黒シーフは全ての自分のユニットを隠密させそう 永続ダンサー枠はもう取られてしまったからな
黒ダンサーで来ると思ってたのに 今までの流れだと黒シーフのドロ率うpは金・白と同じ3%・5%になりそうだけどな
だからといってスキルで差別化したところで元の性能が低すぎる
これはもう敵のHP攻撃防御3倍の難易度上げるだけのユニで良い気がする 永続隠密に加えプリム式トークンを付けた黒ダンサーはよ 黒シーフのアビリティは…
なんと!編成に入れても敵が強くなりません! >>902
逆やろ
より高難易度を求める廃人の需要に応えるべき >>900
永遠に誰にも悟られることの無いスレ立て 黒シーフのスキルといえばあれだ
敵のHPを1にするやつ 黒ダンサーで話が盛り上がっているのを聞いて
金ダンサーを実装してきそう そういやレジェ調整でプリム出たけど強いのかね
ウィッチ使うようなMAP殆ど無いんだよなあ 黒シーフがトドメを刺したら泥率UP
(注・泥持ちの敵にしか効果がありません)
とかならそいつを軸にした新しい戦が始まる事に 来月には150溜まるだろうから、久々にワクワクしてきたぞ
全部ガチャって歓喜の踊りを踊るんだ >>902
泥アップも微々たる物だし
やっぱり職事態を改変しないと救いようないな >>764
ウズメとデージーとそこのアラビアン魔術師
メルも育てて損はない さすがにスタ12のマップは動画待ちだな
明日4時まで割れないし >>912
それゲームの仕様大幅に変えることになるから無理
確かミッション始まった時点でドロップするかどうかは決まってるって話聞いた >>909
永続隠密+ほぼそっくりそのままなトークンで弱いわけが無い
使いどころを間違えなければ普通に強いよ ゴジラ見に行ったけどクッソ面白いな
こんな面白い映画って邦画で初めてだわ なんかゴジラ見る人見る人がええやん言っててなんかこう怖い 黒ダンサーは他のダンサーをトークンとして呼び出してみんなで輪になっておどろう >>915
行ってくると言ったの時スデにスレ立ては終わっている乙 >>921
明日になったら割れるんだから適当に突っ込んだほうが楽しいんでない?
木曜に調整したせいで割る気が起きなくてGR泥がスカスカです ゴジラ面白いのか
平日有給もらったし行ってみるかな >>915
おつおつ
>>837
残った石で第二兵舎購入して
白と金のいらないの売って団長お迎えしよう ゴジラでそれじゃあ白石くんの映画見たら失神しそうだな >>922
敵にフラグ1個追加して「黒シーフがトドメ刺したらドロップ増やす判定」を持たせるだけでよさそうな気がするが 昔のゴジラは逆噴射で空飛んだりドロップキックかましてたらしい うんこしかわからんだろうが
Sチケってその週の確率アップしてる
黒白も反映するのかなぁ シンゴジラ評判いいよね
ネタバレになる前に見に行け!ばっかりで
何が良かったのか全く伝わってこないのがあれだけど ジュノン無駄に3枚もダブったけど共食いと1人残して虹どっちがオススメです? >>924
プリムトークンって好感度反映されてないって聞いたような気がするけどどうなの >>948
前スレあたりで盛大にネタバレ書いてた奴がいたな 黒ダンサーは出してすぐ踊って終わったら即撤退なんて使い方ができるからかなり便利だろうな
実際アンナさんは便利だったし(今は覚醒王子が強すぎて使わなくなってしまったが) プリムトークンは隠密無し好感度補正無しだからかなり劣化やろ >>950
反映されないけどバフ乗るんでそこまで致命的でもないかと ヤンキースチャップマンに続いてまたトレードしたのね モルテナちゃんはトークン出撃枠消費無しになって超火力ユニットになるって信じてる
何故なら俺の初めてのガチャ黒だから 空飛んだのがヘドラでシェーは怪獣大戦争でドロップキックはメガロだったかな確か コスト10だし金ウィッチと思えば妥当だろプリムトークン >>924
永続隠密にしたらトークン使えないんじゃ・・・ シンゴジラは公開と同時に漫画家やアニメ関係者がこぞって賞賛し始めたので逆に見る気がなくなった
ステマにしか見えねぇよ・・・・・・ >>949
どれくらい回すか次第だけどジュノン自体は泥抜きでも強いよ
ローグだからコストは軽いメリットも大きい
最低で8で置けてオートだからイベントで使うくらいには便利で強い >>962
今でも十分理論上火力はトップクラスだぞ 誉めればステマ叩けばネガキャンじゃあどうしろってんですか!!!!! >>943
よかった、主役はゴジラってか日本って感じ
んでゴジラが超強くなってる、今ならデストロイヤーも殺せるだろう
多分第二覚醒した >>977
他人の羨望の眼差しなんて笑顔で迎えてやればいい 犬2体出してナタク以下の奴の火力のどこがトップなんだ? >>982
犬2匹とモルテナ合わせたら実質射程600ぐらいになるだろが >>978
そんなことよりゴールドゲットが50%になったらぶっ壊れだと思います。 >>984
射程と火力になんの関係があるんだ
というか射程を合わせるってなんだよ >>982
トップクラス(上がいないとは言っていない) ハr'ー》'´`⌒ヽ
ハi iミノハリハ
! 廿_廿ノ!' ナナリーのフィギュアプレミア確定だってよ
__l!_!(ミつ/ ̄ ̄ ̄/__
\/ 七理 / デスゴジくっそ強かったんだけどな
デストロイア結局作中で一度もゴジラに勝てなかったんだぞ アンナがCCして真アンナ
さらに覚醒して超越者アンナ
さらに第二覚醒で女神アンナ
なんにせよアンナにもなにかしら変化がほしい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 13分 14秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。