【DMM.R18】千年戦争アイギス6394年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6393年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471548633/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20160818.jpg ■第二次妖怪大戦(16/08/12〜08/25 10:00)
妖狐.. (100/ 2): 金聖霊 白聖霊 黒聖霊 コンプ:虹聖霊
頭領 (90/12): 札5*4 .札3*2 .虹聖霊
重水 (70/ 8): 札5*2 札3*1 .カリオペ .ルビー
落武者(40/ 5): 札3*3 イロハ 聖霊女王 白バケツ
鬼切 (80/ 9): 札5*3 フィリス 白バケツ 魔水晶2
総大将(50/ 7): 札5*2 札3*2 カズハ 白聖霊
田んぼ(40/ 4): 札3*1 札1*3
村 (30/ 2): 札1*3 サノスケ 魔水晶
封印 (20/ 1): 札1*2 花束
封印の札タイマー
https://zenith6.github.io/aigistools/sealing-talisman2-timer/
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
■デイリー復刻
8月15日(月):砲科学校の訓練生
8月16日(火):囚われの魔法剣士
8月17日(水):死霊の船と提督の決意
8月18日(木):帝国の天馬騎士
8月19日(金):暗黒騎士団と狙われた癒し手
8月20日(土):獣人の誇り
8月21日(日):白の帝国と偽りの都市 オラポラカス、裏でもんじゃ作ってやるからついてこい トトノちゃんのもんじゃ焼き屋が一度使った食事を特殊な再加工したのがばれて潰れたってマジ?おつ く \( ̄.'-=l__\ ヽ、 ` ´ 。彳 / もんじゃ一皿3G!
\ У /⌒ヽヽ冫 )`Y 〔ヽ\i (| 今ならうさぎ司祭の腹パンオプション付きです!!
// ( :::::::::::У彡'::くÅノ::::} }ゞ)\
/ | ゝ:::::::で〉 〉:::::| |::::/ /:::冫ヽ) そういえばポーライベから開始したからうちのポーラちゃんクソザコナメクジのまんまだわ 喫茶王子メニュー
・ダリアカレー
・ポーラもんじゃ >>1乙です
r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
/ 〉:::l | |::::| //:::://
/匕 >(::)二二二二(::)く \
{ゞ|/ / , ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二.
У /i !/||`ヽ/ ´`ヽ _ 三,:三ー二
人/ lr'| ノヽ--/ ̄ , ` ̄ ̄ ̄
く;;_;;| ,ハ_| i|ミ } ...| /!.{ !
/::::| l ! .!, |ト. _}`ー‐し'ゝL _ j
,'.::::人ト(从イ! :ヘr--‐‐'´} ;ー------
|:::::! |::::|_人(ァ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ もんじゃ焼きって正直美味しくないよね
なんか生焼けの小麦粉食べてる気分になる 豚肉を焼いてソースとマヨネーズかけるだけで十分だろ 広島風お好み焼き食べたいけど作り方見て失敗する自信ある 広島観光にいってお好み焼き食べてきた知り合いが口揃えていうのは、訛り過ぎて何言ってるかわからんって感想 広いホットプレートがあれば作るの簡単だけど用意も片づけもめんどい
フライパンだと手軽だけどひっくり返しにくいという そろそろポーラくんが男性ホルモンバキバキになるまでステロイド腹筋強化しないかな、 >>19
小麦粉の薄焼き、痛めたキャベツ、焼きそば、つぶした目玉焼きの順に皿に盛るだけじゃん >>1乙
魔神級用のドヤ顔できた
, -―- ― 、
/ く二不二ゝ \
/ /〆// ハ_ト、! i
/i i :|TT///TTy! |、l どやぁ
! ト、 }"" 、_ "" } lノ |
ヽ }人 /,イ l
/rヘく〕=y=‐ィk'⌒゚ス \ >>29
でも君がすごかったのってウェパルとアモンぐらいだよね ホットプレート広いのが必要なのはそのとおりなんだけど
作り方自体は広島のお好みの方が楽
出汁も山芋も要らんしな エンチャが全く強くならないのは基本的にリオンのせいだろ
エンチャが実用的になると柔らかい敵から硬い敵まで
全部まとめてリオンで薙ぎ払えてしまうからただでさえ死んでる他の火力ユニットに更に酷い死体蹴りが行われてしまう こねこねは強すぎてもうネタにならんだろ
こいつ一人で何人殺してるんだよ >>1乙リオン関係無くね?寧ろリオンに性能合わせてある感じすらする持続時間 アイギスのお話すいません
私、岡山出身なんですけど「うったて」って方言なんですか?
正直他県の人がうったての事を何て読んでるのかわかりません
アイギスの話失礼しました。 もんじゃは旨いけど正直面倒くさい。
つけ麺もつけるの面倒だからラーメン頼んじゃう。 そろそろ物理攻撃と魔法攻撃を同時に行うユニットも来る乙 エンチャ持続40になってリオンはマガレに刺殺される >>50
アガレスとか上が遠距離魔法ワニが近接物理とかやりそう 歌って
謳って
うたってと平仮名で書かれても何の事やらさっぱり 強敵は魔法耐性も高いからエンチャよりダンサー置いたほうがいい感がある回転が悪いのもあるけど もんじゃ見てたらなかなかインパクトがあるものが
http://imgur.com/QCwno9u.jpg
熔ければ旨いんだろうけどこんなのポンと出すのか >>47
よくわからんけど岡山はエロが充実してるってホントですか? うったてくらいみんな知ってるだろ
俺だって昨日うったてたし >>60
なんだこれカマンベールが一個まるごと乗ってるのか…? 収集分パリンしたらレジェンドまで残り13ガチャ分
来週新黒だよな? >>64
俺だって昨日うってたに空目
売り専ホモかよ マジでみんな知らないのかよ…
うったてっていうのは習字で書き始めの筆を寝かす部分のことなんだけど
小学校の先生もうったてっていうから方言であることをさっきしった 割とどうでもいい可能性を感じながらレスしたら本気でどうでもよかった
次の患者さんどうぞ >>67
>>68
中野にあるお好み焼きともんじゃのでめきんっていう店のカマンベールもんじゃというらしい
カロリーヤバそう 鹿児島では「らーふる」という言語があるらしいと学生時代に鹿児島出身の寮生に聞いた つけ麺はスープがぬるいのがちょっとなあ
スープ割りは蕎麦湯みたいでいけるんだけど >>62
うちのアリスちゃんの回し蹴りは出現位置では届いてなかったけど
動き出した瞬間から届くみたい >>85
店内の方が座れるからいくらでも待てるけどな
行列は見ただけで敬遠してしまう >>66
竜巻飛ばせるのはマツリとリディだけなはず うちの地元方言も大概頭おかしかった
はぶてる → 「腹をたてる」
つ → 「かさぶた」
あぴ → 「水が冷たい!」
ぶんぶるびゃあ → 「銀バエ」
みみんご → 「耳垢」
しかぶった → 「おしっこ漏らした」
えすか → 「こわい」
よんにょ → 「たくさん」 >>98
いや一つもわからんわ
エスタがこわいのはまぁ理解できるけど言われてもわからんわ >>90
行列に並ぶやつは待つ覚悟が出来てるから文句言わない
レシアのスキルアビ見て走ったやつが文句言わないようなもんよ >>85
ラーメンハゲは本当に良いラーメンハゲしてるなあ >>98
怖い時はエスタ、エスタって言ってれば良いのね
またひとつお利口になったよ あーこえ
疲れたの意らしい、ちゃっけぇとかはっけぇとか >>85
作者のハゲ好き過ぎて敵キャラだったのに次の漫画じゃ主人公の師匠になってた あーこえは元はあーこわいだろ、こわいは疲れただからな なんだサスケと似たような流か
あいつも敵だったのに何時の間にか主人公の息子の師匠いてたし おい→あなた
くさん→貴様
くらす→殴る
通じなくて驚いた めげる いたしい ちびる もげる
うちの地元でよく聞くのはこの辺かぁ >>85
この漫画父が持ってたから読んだことあるわ
父ハチワンダイバーとか持ってるし趣味がほんとおっさん >>105
うちんとこは「こえ」じゃなくて「こわい」だな
「歩きすぎて足こわいわー」とか年配の人良く言う >>112
落ち込む、痛々しい、ふざける、もげる? >>110
あいつなんかスネイプ先生みたいな髪型してんな 隣の県に行った時雨の様子聞かれてしぶしぶですねって答えたら通じなかったわ 岡山が運転が危険な県ランキング1位を長年キープしてるのすごくない?
愛知大阪福岡東京をぶっちぎるのは並大抵のことじゃない >>119
壊れる やりにくい 磨耗する ボロッとちぎれる こわい➡固い , ひがっぷしい➡眩しい , とっくのまっく➡とうの昔に
地元ではこういうのがあったな >>1乙
(´・ω・`……
>>60
(´・ω・`… 食べたい >>116
性格には強いだと思うよ、ねーちゃんが砕けた言いかたしてただけだと思う >>123
その意味のちびるは標準語じゃね?
ちびった鉛筆とか言うし >>66
まつり。シビラッハより射程が長い。便利
少尉はまだ覚醒してないので >>125
クサイ以外でウルちゃんをバカにするなぁぁぁ!! ラーメンハゲが主人公の師匠になっちゃった続編は、ラーメンハゲがちょっと丸くなってるから元祖ラーメンハゲより毒が薄いんだよな
個人的にはラーメンハゲ続編の主人公がぶん殴りたくなるようなウザイ女なのもきつい
ラーメンハゲは元祖続編共にグルメ漫画にありがちなクズキャラが、いないわけじゃないが少なめなのも好ポイント >>122
岡山は都会過ぎず田舎過ぎずで車での交通が主になるだろ
だからみんな車持ってるし、田舎だから時速30制限とかでも平気で70とか出す奴がいる
そして、他県から来たやつが事故る >>122
急に減速して曲がるのと同時にウィンカー出すからな
一部じゃなくてほとんどこれ >>85
席に座っちゃったら仕方なく待つけど並んでたりしたら直ぐ出る俺みたいなタイプも多いよな? >>134
グルメ漫画だと鉄鍋のジャンが一番好き 鳩の血のデザート食いてえ
なぜか鉄牌のジャンとかいうセルフオマージュ連載してるけど 教習所で習ったことがだいたい否定されててとまどってるんだが >>131
そうなのか?
調べたら地元の方言としてのってたんだよね >>95
壁を貫通と言えば、道に立ったまま仏閣の塀をやすやすと越えて中を狙撃できちゃう遠隔達をみるに
酒呑もおおきいけど奴らも十分でかいよなw 方言なんて今時の若者は使わねぇよww
って思ってたら、日常的に使う言葉が方言だったりするよね >>122
愛知とかウインカー出したら自分のタイミングで入っていいって感じで勝手に突っ込んでくるからな。しかもウインカー1秒も出てないしw後ろのやつブレーキ踏まないと事故るんだよなあの入り方 >>62
なんでぴゃー様だけ点火しないの?
新手のイジメですか? いつだったか銅侍がくらしをつけるとか言ってたがあれどこの方言かね >>141
麻雀漫画雑誌なのにたまに料理勝負してるアレか 俺は田舎町ん出身やけんリアルじゃ敬語喋っとかんと方言の出て話通じんこつの多かっちゃん
特に「ばってん」ば多様すっけん知らん人にとっちゃ何のこっちゃやろね >>134
客の流れも原価も知らずにオニギリ作りまくるガイジの漫画が張られてたの
どっかで見たんだけどただの料理漫画なら味っことかソーマでいいが
金問題とか絡めてくる漫画は好きだわ アイヌ語なんて市町村の名前でしか残ってないで
帯広はオペレペレケプ、勇足はエサンピタラみたいにな
あとラッコはアイヌ語だ >>151
したっけって言う人は今は居ないな
使うとしたら したらねーだな >>135
信号が青に変わったから横断歩道渡ろうとしたらクラクション鳴らしながら車が突っ込んでくる程度だよ
黄色は進めで赤も変わってすぐはロスタイムがあるから行ってもいいらしい ロッテにいた黒木が凛々しい顔して東北訛りなのかわいいなぁ〜ってずっと思ってたけど
あれが宮崎訛りだったと今年になって知った >>167
どこさかいくのか?
ゆさへーってくっとこだ
親父も例え話で出すけど現地に行けばそんな短くは言わない ごみを投げる→捨てる
鍋をかます→かき混ぜる
頭くらすける→殴る
ウチんとこだとぱっと出たのこんなかな
あと近所で語尾に「にゃっ」って付ける地域がある 三ツ星かざして高々と
ビールに託したウチナーの
夢と飲むから美味しいさ
オジー自慢のオリオンビール
オジー自慢のオリオンビール
http://youtu.be/36NolVPEvTA
なんか知らんが楽しくなって悲しくなって楽しくなる >>170
地方によるだろ、こっちはガキでもしたっけね だぞ 料理漫画なら、個人的には「きのう、なに食べた」が良い
グルメ漫画ではなくてあくまで料理漫画としてな
>>141
小此木を巨乳女子にするという采配は見事だと思いますね >>184
よしながふみの漫画いいよね
西洋菓子店アンティークも好き もうちょい続けてほしかった あー吉田が負けてマジでアイギス周回する気がしない
くそー >>171
どっかで仲が良いことを
チンチンはむはむってとこがあったろ 料理漫画なら紺田照の合法レシピが最近一番面白かったおすすめ うちとこもしたっけ使うけど同じ意味かどうかは知らん
そのまましたけどとかだから多分違う >>197
面白かったけど一巻だけで十分な気がするなアレ >>193
銀メダルとったのに
メダル取れなくてごめんなさいって泣いてた うちの地域だと「したっけ」は「じゃあ」って意味だな >>202
この質問何度目だよ
普通に考えてそれ以外ありえないだろ まーいっぽんまーいっぽんと
たいがいにしとかなかんよ
かまくらさんもいかんわ
うますぎるもん 雪や氷のイメージだったけど火の神の巫女なのかナコルルって >>205
スケッチブックの麻生さんで予習するんだ 頭領
5*4 3*0 レダ無し
5*4 3*1 レダ無し
5*3 3*1 レダ有り
5*4 3*2 レダ有り
試行回数少なすぎるし、いくらなんでも3%でここまで差が出るのも試行回数の少なさ故のかたよりとはおもうけど
頭領はドロップ率90%くらい・・レダ入り期待値で23くらいあるんだろうか
妖怪総大将の本気もよくわからないけどレダ入りで期待値体感10くらい ドロップ率に換算して60くらい? うちは「したっけ」は「そうしたら」とか「じゃあ」とか「だったら」とかそんな感じ 伊調に勝てなくて階級あげた選手が金メダルとってんだな
なんで吉田のほうが伊調より格上の風潮なんだろ
対戦相手をテレビの前で失禁させたりしてくれたのに フェス3枚残してる
第二覚醒でワンチャンのオデット用、まだコード入力もしていないパフィリア用、未来に引く予定のソフィー用 ディーナちゃんで涙目になりながら酒天ドージ抱えてるからレダ入れたらすり潰されそうだな 人にもよったりでなぁ、うちの田舎では家族でも言い方が違うし
同意の意
おばちゃん:ほんだよ〜?おっちゃん:そだ ねぇちゃん:んだぁ にいちゃん:んだっけど〜
微妙にそれぞれニュアンス違うのかも知れんが直訳するなら「はいそうですね」としか言いようがない 酒呑童子はなんか小物っぽくて残念だわ
喋らなかったほうが格があったな >>217
警備会社のCMとかメディアに出てたしな、交代かもしれんが 今のところ7回で24.4レダ神で落ちてるなうちフルドロ4だからさすがにこれから下がるだろうけど >>224
いい加減トリアエズナマを指摘してやれと思う
あと賄いを客に見せつけるように食うのはよせ 吉田沙保里さん、CMの時に自力で張り付いてたんじゃないかって話が
http://i.imgur.com/Qv7nX13.jpg >>202
収集のドロ数とパリンパターンは覚えておくといいよ
副産物以外はほぼ毎回同じだから >>217
・伊調と吉田は同じ階級だったけど吉田があまりに強すぎたので伊調は階級を上げて吉田の階級から逃げた
・伊調は吉田に比べて格下と世界的に見られていたので、相手は攻め込む事も攻め込ませることが出来た。その隙を伊調は取った
しかし吉田は強すぎてこちらが攻めたらまずカウンタータックルされるので、研究され尽くして徹底的に待ちガイルされた
アイギスで例えれば吉田は魔神級ボスで伊調は初見殺しのイベ神級ボスやな >>236
金になるからな、部落民とか慰安婦詐欺とかと同系列 >>235
本来の意味でのアイヌなんて今はほとんどいねえよ
北海道の闇っていうならアイヌ利権だ 方言じゃないけど萬古焼きって陶器があってやべぇって思った
ミスリード狙いすぎだろあれ >>240
くされ外道に何回食べさせたのかわからねぇや(零スピ感 >>230
まあ今の冷えたビールは上手いかもしれないけど うでんが受け入れられるとは思えん
あれ欧州の人からしたら生乾きの服の匂いがするらしいし 部落差別ダーで歩いてるのに朝鮮顔が混ざってるのはお約束だよな
寄生虫すごい 方言で許されるのは山陽地方か北部九州の奴だけだな
あとは単に田舎くさいし、関西弁はうざがられるだけ >>243
あの子らはアイヌ って大人の差別を実際ガキの頃目の当たりにしてきた俺にそんな事言われても
伝聞で知ったかぶってるようにしかみえんよ、実際知ったかぶってるだけなんだろうが いい加減お舟クリアしたい
もうバケツ30個と燃料500しか残ってないよ >>244
陶器があってっていうか土鍋の大半は萬古焼きじゃね
四日市なめたらあかんぞ アイヌって毛深いって聞いた
なら王子達の中にアイヌはいないなツルツルなんだから >>255
ケツ毛から乳首毛まで繋がってるのが王子だろ MMOとかだと関西弁が暴言の免罪符になると思っているようなのは居たな ハゲが気になるなら寒い地方に住むのがいいね
マイナス10度を越えるとこならフッサフサになるはず ピピン走ったけどリンネのせいで存在が抹殺されてて可哀想 >>264
リンネ前からわりと死んでなかったかピピン リンネちゃんはガチャ黒だから仕方ないとしてハンティングタ〜イム >>263
髪が凍る、耳が痛いで帽子被る
蒸れてハゲる ピピンちゃんスタメンの俺に対するあてつけか
スキル覚醒がアレなだけで普通の風水なんじゃねーの 年中寒くて帽子やフード被ってる状態だと逆に禿げるんじゃないかね ロシア人見てると確かにアジア人よりも白人の方が美しいわ
東南アジアはまた別の美しさがあるのになぜ東アジアの黄色人種はこう醜い人が多いのか 黒と毛色が違う白は生き残りやすいけど、さすがにハンティングタイムふざけすぎた ppnちゃんは下限風水としては使える
黒のリンネ居たら要らなくなるのはそりゃ当然だろ レダ神だとめんどう・・・・なんにせよ時間はかかるな >>271
白なのに金ユニ以下の評価とかバカジャナイノ ぴぴんはスキル使うと金ヒラ二人になる特殊な風水じゃなかったか
風水氏は3人以上回復するもの アイヌブームという事でクルルちゃん配って下さい
風水いないのもう嫌です >>271
気にするな
何か有用な奴がいたらそれ以外「死んだ」だの「弱い」だの言いたいだけの奴らだ 虹が溜まったから思い切ってタスラムにしたんだけど
なんだこれぶっこわれすぎだろ
スキル覚醒アリスが霞んで見えたわ
倍率も効果時間もどんどん増えていくって・・・ >>90>>140
並ぶことになるから帰るって奴は店自体に不満はあまり言わない。器を片付けられないのもそれだけ忙しいと理解する
座って待つと「座っちゃったから帰りにくい」と言う気持ちも合わさって店の方に高確率で不満が行く
だからリピーターを確保したけりゃ座らせず並ばせろって話だと思う アイヌ、琉球がなくなれば日本はエンパイアではなくなり、天皇はエンペラーでなくなるんだから大切にすべき 目からビームさえ許されてたら金だったよなあ、ルール改正はよ 日本食食い続けると
白豚の劣化はゆっくりになるらしいよ
本当か知らないけど 下限でさっさと出せる風水としては使い道あるな
だがクルルが倉庫にいる王子は多い >>287
それは食文化のせいで日本で暮らす白人はいつまでも美しいままよ ppnリンネという可愛さ最上位が2人も所属している風水 ピピンは点火で一人減って二人回復になる金ヒラって感じだったよな
まぁ風水一人いれば便利なのは間違いない リンネサーリアマール持ってる人は
範囲攻撃とかヒールの分散とか考える必要なくなるんだろうな羨ましい ppnはアモォンで使ってたけど倍率のおかげでいい回復量だった どうしても二匹のプーにやられる
後にくる方が先に死ぬ始末
あと右に人割きすぎで左側が… アイギスで最も手強いフルフル15でも日本人だけで一週間以内に攻略されたのに
吉田ニキは世界が16年掛けてようやく攻略 リンネどころか風水もサーリアも持ってないんですけど ppnはアモォンの対エレメントで2体じゃ足りなくなったじゃんな 綺麗系の白人があっというまに
ぽっちゃりふくよかおばちゃんだもんな 白人にもブサイク相当数いるんだぞ 白人コンプレックスひどいな >>306
そりゃいるけど日本人よりは割合少ないだろ 覚醒スキル的にクルルァのがよさそうなのよね未だ持ってないからppnちゃんでぴょんぴょんせざるをえないけど 持ってる奴は好きに選べばいい
持ってない奴は頼ればいい
だが頼る相手は邪神じゃないはずだ >>157
正直、愛知もめくそはなくそ並みにひどいよな
愛知の人間がおかしいと思わないだけ
あいつら道路は駐車場、車優先、信号は夜は無視してよし、ウィンカー出すのもったいない、救急車優先なにそれ
だからな >>288
流行ってる店にリピーターも糞もねぇだろ >>301
でもレスリングやってる人ってアイギスやってる人より少なそう 敵に回ると本気だすカスばっかだな(´・ω・`)
ほんと狐ってクソだわ >>309
な訳あるか、白人とか日本人ビジーンビジーーン言いまくってるのに >>316
それブルドック見てかわいいと思うようなもんだろ たまにはエリアヒール持ってるVHの事も思い出してあげてください >>313
リピーター確保してるから流行ってるんだろ ppnはまぁ風水のオプションになれるからkrr使うことがない
S覚醒しなければ回復力アップするし >>316
遺伝子的に離れた人を求めるとかなんとか AV女優って白人に可愛い子いねーよな、ブサイクばかりで嫌になる 白人は歳とってからの劣化がヤバい
アジア人の方がそのへん緩やかな印象 >>311
それをどうか昨日の俺に言ってやってくれ・・・
>>315
本気出してもらわなきゃ王子が馬になれないからね ピピンなんて全員に配られただろうと思ったけどあれもう一年以上前の話なのかセラも
アイギスずっと同じユニット使い続けるから時間の感覚が鈍ってくるな これからストミ吹雪地帯だから
吹雪耐性持ってない遠距離キャラは死ぬ ヒゲ生えて薄ら笑いしてるインド人はだいたいイケメンに見えるだろ? 親の金使って課金しても白すらでなかったからやめるか >>314
レスリングは多いよ
女子レスリングは少ない
レスリングが盛んなアメリカでさえ、女子は代表選手への支援が十分じゃないのが現状 >>331
風水「緩和するぞ緩和するぞ緩和するぞ」 >>318
その子はロロロとカノンちゃんと同じで下限にしなくてもいいわ〜ってスルーした >>326
劣化が早いと言うがお前は劣化が遅い50代の日本人女性とヤりたいのか?
あとなんでおばちゃんたちはみんな頭にパンチパーマをかけるんだ アイヌってあれでしょ
在日がくっそ蔓延ってる利権団体 目が慣れてないせいか海外の女の人は大人っぽく見えすぎて魅力的に見えない
日本の大人=海外のティーンくらいに見えるから小さい子は魅力的に見えるんだが
俺は断じてロリコンではない とりあえずの話で言えば来たら育てるミアもいるしな
繋ぎならピピンでも問題あるまい 牧場ユニが定期的に手に入るようになったから試練や収集の感覚がおかしくなる >>343
白人の国、日本に来た時
テレビも見ないし観光地も行かない人? >>318
その子コスト-3の時点でスキルマになったな >>345
ロリコンはみんなそういうんだよケツ出しな 白聖霊欠乏症にかかってるうちは最初から最後まで前半極ですよ。
多少割る数が増えたって、どうせ救出で割りまくるんだし気にせん。 >>341
たしかその世代の若い頃のブームの髪型がパーマ >>307
うるせえエビフリャー+ぶつけんぞ
,.、,、,..,、、.,、,、、..,_,,_ /i ┃
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゛:.::'':,'.´ -‐i ━╋━
'、;: ...: ,:. :.、... :.、.:: _;... .;;.‐'゛ ̄  ̄ ┃
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
何にせよ、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても運営の身勝手な思い込みだけで、今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので、本当に気をつけた方が良い。
今思えば、アクセス禁止にする事に罪悪感を感じられない運営の対応に、プレイ時間を無駄に過ごすことになってしまった事が残念で仕方ない。
最後にDMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上 きんたまあたりがカヨウとイナリちゃんとの3Pお馬さん本とか描いてくれんかのぅ 前半極は結局最後まで5割くらい白聖霊落ちたわね在庫が50にアップした >>348
そりゃ日本のTVで白人に「日本人てブサイク」って言わせても視聴率稼げないだろ
観光地というか、対面した時もわざわざ相手に「お前の人種ってブサイクだな」とはわざわざ言わないだろ、お前だってそうだろ?
言ってるって断言するからにはてっきり「白人同士のコミュニティ」でそう言ってのかと思ったわ カヨウの範囲広くない?
初見星落として、まあ初見は仕方ないよな、2回目はいけるやろーと思ってたのにまた☆2だよ
動き出してすぐの右端で受けると、普通のまほけんとかだと範囲に入らずに攻撃無理だよね >>367
じゃあ劣化が早い遅いはどうでもいいってことじゃない
50過ぎたら女性は女性じゃない 白人女性って綺麗だけどタイプじゃないけど
バックトゥザフューチャーのマーティのカーチャンはめちゃタイプ
30年前の映画だけど今見ても可愛いってのは凄い 頭領9回行って平均23.5なんだけどもっといいとこあるかい
前半一切回ってなくてやばば 白人綺麗だと思うけど洋モノのエロ動画みてシーハーとかウォーとか言ってるの見ると萎える
いや本当にそんなこと言うのかどうか知らんけど >>372
君面倒臭い奴だね
ただのチラ裏にレスされるとすら思わなかったし議論する気なんて無いからどうでもいいわ >>369
お前黒人に向かって美人ですねから会話入るの? >>378
規制の為クソ音楽ずっと流れてるAVで抜けるのはすごいと思う >>374
そのペースを維持できるなら最高効率だろうから他にはないんじゃね
副産物の評価込みなら人によって違うだろうがな 特に脈が早いわけでもないのにやたら心臓の鼓動が気になって落ち着かない
なにこれ >>378
あれは嫌々やってるわけではないアピールで必要とか聞いた
オーイエスカマンシーハーはよく聞く 白人から見て、イエローは「猿」、黒人は「奴隷」
黄色人種から見て、白人は「白豚」、黒人は「土人」
黒人から見て、白人は「獲物」、黄色人種も「獲物」
昔から言うだろ、みんな違ってみんなクソって! >>380
どうでもいいと本気で思ってる奴は安価つけて「どうでもいいわ」なんて宣言しないんじゃね? ohイエス!イエス!!イエス!!!イエス!!!!
うるさく感じるのはしょうがない >>395
高津「いいよね、北欧系ロリババア吸血鬼」 人によるんじゃねーの?
別に白人の50代でも俺は行けるが >>407
デブやババァは女の子じゃないから当然だね 開口一番日本人美人ですねなんて言う外人には出会ったことないな >>394
正直エロ物は投稿サイトで自家録画みたいなんで黙ってやってるの見るのが一番抜ける
洋物も和物もアァーンとかカマーンとか要らないんだがそういう理由だったんだな >>377
違う違わないけど違う
1の息子に迫る過去のカーチャンか3のマクフライ夫人を演じている時がいい
てか現代の役と同一人物に見えないんだよなぁ よく使われる画像のフィギュアか何かのあのおばさんは怒っていい >>413
2000年前くらいにいたおっさんだっけ? いえす!たかすくーりにっく♪
サクヤさんも愛用者だよ >>383
黒人だろうと白人だろうと黄色人種だろうと、TVカメラみたいな公の場や親しくない人間の容姿について聞かれたら肯定的な答えを返すだろ
俺は黒人の女の子ってあんまり趣味ではないけど、ブラジル行って世間話するなら「ブラジルの女の子はみんな魅力的ですね」っていうお世辞くらいは言うぞ >>413
いいね!ってこと
日本語にすると
いいぞ!いいぞ!よくやった!その調子で頑張れ! どうせおまえらの相手なんて画面にしかいねえんだから劣化だとかどこの国が平均で美人とかどうでもいいだろハゲ 身長が190近くあるNZのラクロスの選手に、かわいいって言われたことがある
すっ飛んで逃げたけど イク直前にちょっと喘ぐくらいでいいんだよ
ずっとあんあんイエスイエスはギャグかと思うわ 日本人、白人20代以下の男は処女の乙女の同じ位狙われる >>401
知らないのか?
王子は最後にレスしないと負けなんだぞ(なんに対してかは知らん) 洋物AVって中出ししないよな
あれスポーツか何かか
リアリティが足りない ブラジルは黒人とは違う気もする黒いけど
黒人もいるだろうけど意外と割合低そう 大学の頃1年留学したけど日本人がモテるとかいう世迷言は誰が言い始めたんだ?
全くモテないぞ、クラブに行ってもハッピーニューイヤーカウントダウンをニューヨークしてした時も全くモテなかった
奴らサムスンを日本企業だと思ってるしシナと日本人の区別もつきゃしねえ
結局1年で白人ねーちゃんとヤれたのは5回だけだよ・・・ >>433
完全に同意の元でやってるからじゃないの?すぐに訴えられる国だしね
洋物AVは終わったあとに女優に感想聞いたりするの多いし >>406
ごめん、分かんない
アネットさんとか好きです 腕立てしまくって
運動したから心臓ドキドキすんのは当然ってごまかしたら少し楽になったわ >>436
混血進みすぎて純粋な黒人も白人も少ないそうだ
黒人の血が入ってるというならたしかちょうど半分くらい 日本人の男はホモ以外にゃ意味は無いな
バリエーションが許される女だけ >>433
イラマ動画探しても最後は手コキで激おこぷんぷん丸 自分語クリッサに見えた
独自言語でも開発したのかと >>362 エビフライたべたい、、ぷりぷりの
海外版アイギスもオーイエースエースカモーンカモーン!ってテキストなの? 日本人がモテるってのは女性限定じゃないのか
年齢より幼く見えるとかで
男がモテるってのは聞いた事が無い 語る自分があるならいいやないか
所詮便所の落書きよ アメリカ行ってナンパする時ってパイパンにするのは当然としてケツ毛もしっかり処理してないとダメなの? >>439
何かしら訴えられるポイントがあるのかもなー
訴訟大国を舐めたらアカンな
>>447
これはホント萎える カナダはパイパンばっかだぞ
男もパイパンにしておかないとオーマイガー言われるし 体操内村のわき毛もあっちの掲示板で話題になって
最終的にアレで姿勢制御して着地してるって結論になった ロリ規制しすぎてロリコン多くなってる海外も修羅の国だな 洋物は局部アップおおすぎてなえる
あれが別人でもわからんぞ >>458
そんなに洋物中田氏がみたいのなら
Creampie
でジャンル・タグ検索でもすればいい >>456分かる
喉奥までやるのは好きだけどゲロは単純に汚いと思うわ >>461
来年以降からはわき毛で反則退場ルール追加待ったなしだな 聖水 クリームパイ食べるのとなにがちがうというのだね 局部アップを小さい画面で同時表示くらいやってくれと すまん
シビラッハってアンサラーにしたほうがいい? >>470その内側断面図表示もしろとかいい始めそうだなお前 >>451
かきふらい先生とドンフライ先生がみてる
>>464
えっち! 日本の民放もよく右下に局部アップつけて動画再生して喜んでるやん >>451
自分の娘に食われるなら親としても本望だろう…… >>472
第2覚醒までスヤァしててもらうほうがいいかな・・・ >>471君この程度のスラングも知らないで白人について語ってたの?…w このスレは白人の使うスラングを完璧に全て把握していないと語ってはいけないらしい >>464
どうせなら洋炉
っていいたいけど白人は合法ロリまずいないから
ほぼアングラ違法ものになっちゃうのがなー
やっぱ虹だわ >>483
需要あったんかすまんな。急に解説始まったみたいで笑ってしまうんや あるシビラは賭けにでた。
||\ /||
||:. \____________/ ||
||. | | ||
||: | | ||
||: | | ||
||: | ;''"゙''" ;''"゙''"゙.... ||
||: | ;;''"゙''"゙.、;;:〜''"'' ||
||: | ('A`) ;; ,,..、;;:〜''"゙'' ||
||:. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ( ヘヘ ,,..、;;:,,..、;;:〜'''' ||
||/ [___]' \||
一酸化炭素が部屋に充満する前に
第二覚醒で魔神級でも大活躍できるユニットとなり
王子が兵舎の扉を開けてくれることに生死を賭したのだ HENTAIとSYOKUSYU(触手)を世界の言葉にした日本って凄いと思うんだ割とガチで 最初はあまり好きじゃなかったけど、ずっとスタメン運用してるとキャラに愛着湧いてくるよね
ライチとかもうずぅ〜っと使ってるせいか大好きになってきた ジャパニーズニンジャ!とか言って中国もアジアも一緒くたにする創作もの作りやがって、と思うかもしれないがちょっと待ってほしい
日本もエルフもドワーフも白人も黒人も一緒くたにした洋風ファンタジーの創作ものジャンルがあるのだ ある国の言語が世界共通に成ってる物なんか幾らでも有りますし
刺して珍しい事でも無い 海外のオークに詳しい人は日本のオークの扱いにマジ切れしてそう
アイギスのオークはしらん オタク系の言葉はそもそも外国語に概念がないから
そのまま使ってることおおいな
日本のカタカナ語みたいに英語圏の日本語由来言葉とか調べるとあんがい面白い 逆に外人がなんJ語堪能だからと言って日本文化を正しく語れるかというと微妙ではないか アメリカではAVはスポーツだから
陽気なBGMを流さなくちゃいけないってルールあるんだぞ 触手で興奮するやつはdragonCarセックスでもいけるんだろ >>492
だが扉を開けたのは大臣の息子だった・・・・
トゥルーエンド02 運命からは逃げられない エルフとか北欧じゃ妖精の総称みたいなもんで長い耳とか弓とか全部後付けだもんな >>472
暗殺が神の効果だと感じているのでもない限り、フラガラッハの上位互換みたいなもん >>510
あれはいずれこういう性癖出来てしまうっていう皮肉だぞ >>452
国籍が欲しい中国人にモテモテやで
なお、国籍を取った後は(以下略 >>510
触手モノは人間相手もあるけどDCSは人間いないじゃないか! >>518
ポルノ規制の皮肉だと思ってたけど違うん エアプいいですか?
アリスよりレシアの方がまだ使いどころわかりやすくて使いやすい気がします
けど両方獲得したそのままなら、どちらを育てるかならアリスを育てます
何が言いたいかと言うと段階スキルは使いこなせないのでタスラムに魔弾の攻撃速度UPを残してください こねこねみたいにダークオーラなくなっちゃうんでしょ 暗殺に割いてた魔力を、威力と射程に再分配したんじゃねーの めちゃめちゃ厳しい人たちがふいに見せた優しさのせいだったりするんだろうね >>532
伝説様は普段から手心加えてくれるし優しくて素敵な美人だよ >>523
それはデマだぞ、でもそう思ってる人が増えてる気がする 暗殺がない代わりにその倍以上の強さで殴ってくるのは果たして優しさと言えるのか タスラムはスキル毎に調整メンテしてるだけだぞ
本来の銃の威力がタスラムMAX時の威力なのだ 男性の象徴同士でヤルのは
ホモ周りもきついあっちのメタファーとか何年か前のスレで聞いたけど
あれ、デマだったのね ――セーラは――
2度とピックアップにはなれなかった…。
バフと壁の中間の生命体となり永遠に第三兵舎をさまようのだ。
そして死にたいと思っても死ねないので
――そのうちセーラは考えるのをやめた 性の目覚めがパックンフラワーだったわい
ドラゴンカーセックス初見で普通に勃起する >>536
向こうのFUTANARIデカすぎるのばっかだから嫌い >>546
普段からちゃんと整備しておいてくださいよ! >>550
いまだにアイツがペインの蜂の群れにガンスピンで対抗したのは意味が分からん >>554
でかすぎるってか俺はそもそも絵柄が合わない >>495
hentaiは知ってたけど触手もなんか >>564
今後素材で天使要求されるときエルンしか使えなくなるがよろしいか? エロブルって100万ユーザーtwitterフォロワー17000突破してるのに
人気投票の投票総数1200ってどういうことだ
自演ってレベルじゃねえぞ 暑い、、、
サーナイトはセーフだよな
ふたなりもさ、逆に男の尻を掘るぐらいまではセーフだと思うんだよ
さすがにふたなりtnkの尿道に挿入とかされると困るけど ふたなりはやめてクリトリス肥大化(1m以上)の方向でいこう 攻撃補助役として育てるならエルシャとシャルルどっちがいいだろうか
魔法耐性ありでも大丈夫なシャルルかねえやっぱり >>571
水着七里実装はよと思ったけど
普段から水着みたいな格好してた 週刊少年ジャンプだって購読者は山ほどいるけど人気投票の投票数はめっちゃ少ないやろ そういやスキルで魔法攻撃になるサムライっていないな アーチャーなのに水着みたいな格好してる奴が多すぎる(´・ω・`)
手塚見習って エルシャ欲しくて出やすそうな時にぼちぼち割ってるけどエルシャだけでない
エルシャでない代わりに白全くかぶらないから文句も言えない 札の効力が弱まってたの気付けないヒバリ無能すぎね?
アンナの「ヒバリさん・・・(白目」が王子の気持ち表してたわ 俺もこねこねの時は黒出るまで回してるけどこねこねこねーわ わざわざハガキ出さなきゃならんジャムプとどこでもできるインターネッツ投票とは違うやで そもそもお札なんかに頼ってんじゃねーよ…
お前の持ってる刀は何のためにあるんだ… >>579
WTとCTを見て来い付与(涙)になるから
ナナリオンいるなら別だが >>593
覚醒王子でもこねこねでもソロで倒せないのに無理いうなよ・・・ ニセコイはヘイト貯めすぎてて笑うわ
知り合いが軒並み揃えて終わってよかったとかいってた ヒバリの本体刀だからもっと強い奴に刀持たせた方がいいと思うね バナーの他のユニットを強化するスキル、アビリティを持つユニットだけ出現!の煽りを見てると
メイドが失敗作だったのがよくわかってとても悲しい気持ちになる >>590
これって1票にされてるのかされてないのか分からん コリンはモーションださすぎ、投擲するフォームじゃねぇよ ヒバリがいつの間にか戦ってて怪我して登場したのはちょっと笑っちゃった
カノンちゃん以来の雑魚キャラっぷりだわ 1億ダウンロードの白猫ちゃんの、ガチャ生き残り投票の得票数がトップで120万とかだな
・・・あれ0が1個合わないよエロブルちゃん 純粋な愛だろ俺は認めるよ、作者も認めてるし
外野は何言ってもいいけど所詮外野だから響かないぞ
俺もだが ヒバリさんなんで独断専行して酒呑童子のところに行ったんだっけ? >>602
馬に乗ってるだけの棒立ち職の悪口はやめなよ 特攻にしろバフにしろ狭い範囲でしか適応できない連中はだめ! >>610
一人30票だか投票出来るからつまり・・・ 自分の大砲すら制御できないポンコツと一緒にすんなよ みんなありがとう
神に感謝
フン
ボーボボに負けた!
順当の順位ですね >>612
水鬼さんが酒店と一対一して来いって言ったから 今のスペシャルうんこな状況を8月中に第二で一掃してくれたらわんこって読んでやっても良い
さもなくば死ね おそらくエロブルの規模はアサギとかより小さくて実はレッコラレベルなんだろうって察してる
まあ自演補正でちょっと増してるかも知れんが 陰陽師は妖怪相手の職業じゃないからに決まってんだろ そういやシャーリーはぶられてるな前回いたからだろうけど >>621
やめろ、第二覚醒でそんなもん渡されたらシビラコースだろうが >>594
エルシャスキルマで持続15秒か厳しいな
マガレのおともにしようと思ってるから30秒続いて欲しいんだよなあ
魔法攻撃を過大評価しすぎに思える エロブルのニコ生の最高評価投票率知ってる?
3割台 エロブルガーテクロスガーって言ってた人たちが口を揃えて半年で終わるって言ってたのに続いてるよな エロブルは選ばれし1117人の為のゲームではなかったのか!? >>615
エロブルちゃんのほうが定着率が高い可能性!? 形式知らないけど人気投票1,200票は流石に何かの間違いとかじゃないのか
アイギスなら同じ形式で何票くらい入るんだろ
誰が一位になるのか 酒店だすなら
頼光と頼光四天王はなんで出てこないの? >>629
続けてるの間違いでしょ
新しい流行作が出るまでは人気作ってことにしておくんだと思う >>618
そんな安い挑発に乗らなきゃええのに…これが鬼切を持つ者の宿命か なんやかんや言っても2位で4桁投票あるだけすごいよな
他の雑誌なんかジャンプより売れてるはずのマガジンですら
1位なのに3桁もザラだからな(´・ω・`) なんか最近人気投票の話題おおない?
うんこやったらどういう反応するのか、ひっそり探ろうとしてない? 本当に自演してるならその数値だっていじるに決まってんだろ、くだらねー邪推はやめろ
つまりそれだけの人数しか残らなかったってことだ アイギス信者は現実が見えてないからな
一番終わってるのはアイギスなのに エロブルはこの間のURL直打ちが祭りにならなかった時点で人なんて残って無いのが証明された というかね、無料でプレイできるゲームの無料で見られる放送で満足度3割台ってことはさ
7割近くが0円未満のゲロ糞時間の無駄って思ってるってこと 数々の選別によって理解力高い精鋭しか残ってないんだろ
テクロスは鯖代絞りつつ客単価上げる高度な戦略を用いたんだよ エロブルは火はつけ続けてるのにもう炎上しないほど火薬が残ってないの スレ住民にネタにされ続けて闇に落ちたダークナナリー 慣れてるやつじゃないとおにぎりの妖力に耐えられないんだよ(適当 >>664
まだ前回の消化がおわってないので・・・ まだ生きてるとか廃村しぶといな・・・どんだけHPバフされてるんだよ リンネのトークンは風水じゃなくて陰陽道の領域じゃないかなあと思うミコトであった >>668
2番ちゃん出てこないのって次のニコ生やれ言われないためだったりして 来週入るであろうガチャ黒はA番ちゃんで決定だろうな
そしてそのままアガレス戦と見た 立秋の意味としては、朝夕が涼しくなり秋の気配が立つ日という意味だそうです。
大暑から約15日後で、8月8日頃からの15日間の期間および、特にその初日をさします。
2015年は8月8日です。
2016年は8月7日です。
この日から暑中見舞いではなく、残暑見舞いになりますので気をつけましょう。 白猫とかいう2周年記念ニコ生で公開した内容半分も消化してないのにニコ生やるクズ運営もいるからうんこはセーフ 後黒水兵ちゃん(仮)が残ってるのか
てーとくのガチャ黒版ならリオンともタメ張れる超絶性能もありえるけど
どうなることやら エロブルは死ななかったけど闘神は死んじゃったな
アリス絵師じゃないのが大量、ゲーム性もない、UIクソって産廃だったからなぁ…… >>668
もう全員来たと思ってたわ
そういやいたな >>671
同じ職の同レアリティに負けたと有っては流石のミコトさんもなぁ・・・
という訳でリンネは風水 >>634
時々シビラッハとエクスカリバーもって光と闇が両方備わり最強に見えるとかやってそう ニコ生やる度に評価が一時的に爆アゲするうんこは実は有能なのではないか
まあ数日で元通りになるんだが そういやこねこねの武器って魔法まとってそうなのに物理だもんな
あと店で1200Gで売ってそうな安っぽい武器の見た目も気になる >>678
アリスゲーなのにアリス関わってませんとかいうすごいのだったしな >>678
本家もノータッチだっけ
そらアカンですわ アイギスのニコ生なんて年1でいいわ
どうせ新要素もないんだしユーザーのストレス貯めるだけだわ この収集イベ前半でも評価がちょっとだけ上がったじゃないか
なお後半 未だに真UIも第二覚醒も一切実装してないんだからただ妄想こいてるだけってことになる >>678
歴代アリスキャラ総出演で各世界改変させた悪者倒すゲームやればぼろ儲け出来ただろうに
最高レア1%でも信者は回すぞ 二覚は魔神ラッシュの後感はそこそこあったけど
UI更新もずいぶんと引っ張ってはいるな しかしアリスソフトを生き残らせるならアリスは力を入れるべきだったんだよな
1ユーザーとしてはランス出るのが遅れるからノーサンキューだけど 夏は残り少ないぞうんこ
DMM時間なら12月末日まであるけど 人生にたとえるなら、
花は夜勤入りまくって命を削って高給を稼いでる社畜
アイギスは30代から毎日定時に帰って健康法を始めて爺くさく長生き目指してる
エロブルはホリエモン >>684
ニコ生中でさえ
ひびきタイム↓↓情報タイム↑↑↑↑↑
って感じだろ
前回はひびきタイム中もHJ王子が楽しませてくれたが アイギスのニコ生は新キャラ発表だけで5分で終わらせれば評価90超えるよ >>691
前半「レシアの反省からまともなユニットをよこしてきたなうんこ」
後半「ここにきていきなりアビ隠しとかミラクルダイエットの超劣化版しかありえませんわ…」
イベントが終わる前から評価を下げてくるのがまさにうんこ ニコ生の新ユニ全部出たよね
俺てっきりこの収集と合わせてUI更新されると思ってたけど違った 闘神は短気で終わるって空気出しちゃったからな・・・
おとなしくグランドハーレムの完結編作ってりゃ良かったんだ わからないから過小評価する
わからないものを過大評価するほど、王子の毛はフサフサではない >>703
いやあ、まさにきみこそスレ王子だ
誇らしい >>702
まあ個人的には絆あるからどのみち走りはするんだけど
姑息なアビスキル覚醒隠しするあたりマジで汚いわうんこ 今、アイギスって死にきゃらどれだけ多いんだろ
上位がいると言ってもユリアンクレアイーリスベルニスメーリス辺りは死んで無いと思う お花は神ゲーダカラナー
20分しかまともに鯖空いてないのにランキング1位とれる神ゲーなんて他にないよ 2番まだ出てないぞ
でも水兵はちょっと遅刻感ある
提督がアレだし、何か独自の要素がないと ニコ生って下手に人が喋るより
ファイヤーエンブレムのOPみたいに
各職業の戦闘ドットとかながして説明してた方が新規とかの興味引くと思うけどな >>609
ヒバリは第二覚醒の当たりルートで化けるから(震え声 3倍の1ブロ化と撤退支援だろうなとはみんな思ってるorz >>712
5分で終わる程度のミッションを委任委任うるさい王子とは大違いだな!!!!!I >>714
新規がゲームのニコ生覗きに来るとか新作でも無い限り有り得んだろ アイギスニコ生は 出てる奴がアイギスに詳しくないから困る
もっと濃い話してほしいんだけどな 非公開先生とこねこね連れて来いよ >>711
黒が上位性能してるからってそれ手に入るわけじゃないですしー 別にお花だけじゃないぞ、初期はLoWとペロペロだったぞ
そして艦これがライバルだった時期もある 前半でまともな性能見せといて
後半でアビとスキル覚醒隠しとか本当にふざけてるわ
これ強アビでもクソアビでももはや評価マイナスにしかならんわ スレにまで書き込みに来る劣等感丸出しのアウアウwww >>731
うんこは本当に姑息だよな
排泄物の名に相応しい まぁアレのせいでランキング厨もワーワー言ってこなくなったから結果良かったんだがな うんこの評価がプラスのときの方が少ないでしょうよ
委任は評価するが…
いいイベキャラのときは毎回うんこ不在説流れるし ニコ生はひびきじゃなけりゃそれで100点だよ
詳しいやつなら島ア信長がやってるみたいだしそっち出してくれ アカネがいるから撤退支援だとしても使えない事は無いけど
サムライを二人使うと言う状況なんてほとんど無さそう ファイアーエムブレムもわからない奴は書き込まないでくれないかな 委任ない収集がうんこだからな
面白くないし結晶割ってまで周回するもんじゃない 正直スキルは強かったから久しぶりに期待したんだけどな。
サムライだから使わんやろって思ったけどちょっと信じて1400やろうと思ってたの
でもどうしてそこで覚醒アビリティ隠すの?不安しかない
サムライは白金もアカネ以外揃ってるのよ?いつでも走るのやめれるんだぞうんこ >>712
鯖開かなかったのに1位になった神ゲーがあったろ? アイギスの評判が良かったこと自体少ない気が・・・
常に文句言いながらプレイするのがアイギスのスタイル >>740
アイギスに詳しいやつなら割れ厨の白石稔の方が面白くなるだろw お花キチってこのスレも追いかけて話題でたら即レスしてんの?
完全に頭フラワーナイトやな お花もテクロスっちゃったしテクロスはテクロスだし
R18の希望はアイギスとヴヴヴに託された ランキングで言うなら神姫もそうなのに神姫には寛大なのかな
>>745
おい、アカネ取れよ >>740
それより、アイギスのデータに詳しいもりたん呼んでほしい
絵もかけるらしいし、こねこね辺りのイラストとかも描いてほしいなぁ ンマー文句も言えずに「このゲームすごいです!」「運営は神様です!」「ずっとついていきます!」みたいな事しか口に出せない環境よりは健全だと思う ヒバリのステは金ヒーラー並でスキルはアーバレスト
おぼ >>737
お前もアウアウじゃねーかって思ったらiPhoneだけTつきにわけられたんだっけか ウルちゃんより臭いのがいっぱいね。しかもうんこの臭いだわ >>748
文句言いまくるけどアイギスよりましな運営がお花ぐらいしかないから仕方なくするのが王子
ゲーム部分は面白いしな >>759
だな
あ、アウアウTはもっと節操がないな エロブルは2〜3日メンテしてる間も常にランキング1位にいたとここで聞いた >>759
Tってそういうことなのか
だから俺にもついてるのね なんで俺はiPhoneなのにアウアウティーじゃないんだよ、ズルい
脱獄してるからか? Tがついてようがついてまいがアウカスはアウカスなんだけどな
その辺ちゃんと弁えろよ 黒猫の沖佳苗レベルでやり込んでる有名人はいないのか
沖佳苗は有名人ではないけど 最近撤退支援のバーゲンセールだけど、ほんと適したやつに付けてくれ…
いくら☆落とさないつっても、重コスト近接をそんな何人も差し替えできねぇよ
あとは同クラスのスキル時間延長とかそれ系か 文句が出なくなるのはそのゲーム止めた時ぐらいじゃねーかな
何もかも完璧なんてゲーム無いだろ >>527
暗殺はシビラ本人の能力
代わりに射程拡大するんがS覚醒 >>753
神姫は名誉糞運営として空気のように当たり前の糞だから言うまでもないだけだよ
確定SSR神姫をご理解してしまったのはDMM史上最大の悔しさ >>775
こうしてほしいって文句が出るのはハマってる時 金髪セーラー服、黒っぽくは見えないんだけど金じゃないのあれ… >>745
もうひけないことすら大便様はおわかりだぞ >>751
初登場キャラが確定で手に入る(つっても3体いるうちのどれか一体だけど)
ガチャをやってくれる戦プロは決して侮ってはいけない、トップは狙わずとも
足場だけは固めてくれるガチャは支持する、なお降臨祭
何気に絵はいいしなあそこ >>758
リアナニキとスピカニキはもう許されることはないな
後者は若干ネタっぽくもあったけど、特に前者は何かガチっぽかったし… 毎日アイギスやりながらこのクソゲー早くサービス終了しねえかなって思ってるぞ ウメって貧乳がウリなんやな
寝室でもこんな貧相な身体がどうのってアピってくるのな
浴衣しかおらんけどもとのもこんなんなんかな 絵師とかは大体表に出してはダメだ
視聴者が見て面白いトーク出来るかどうかはまた別スキルだからな
TGおじだって誌面ではあんな雄弁なのに実際喋るとなるとあれだぞ… うんこうんこ言うなよ
錦織がかわいそうだろ
あいつが2ブレークアップ落としたのって便意のせいなのかな もううんこにはかわいいおにゃのこ寄越せしか望んでないな。それすらBBA大量投入で見込めんのがな 花花言っててどうした?と思ったらニコ生の話か
それに関しては何も言わず諦メロン
どうせ次の脚本もひびき推しだよ 戦国はあれよく持ち直したと思うわ、上位には来ないだろうが 運営の評価
ヴヴヴ>>>お花>>>その他
こんな感じ 王子はハゲでデブでチビでホモで
アナルガバガバで脳死で無職で皮かぶってて近眼で運動不足で
夢見がちでロマンチストで精神力虚弱でいじっぱりなんだよ 覚醒アビリティ:撤退支援
侍・忍者・陰陽師が死亡した時に切腹扱いとする 次こそは第二覚醒かUI変更のどちらかを実装してくれようんこ ひびき嫌いならあいつがしゃべるときだけコメント控えようぜ >>797
いじっぱりだからスカーフ巻いて運用するゾ 前回のニコ生は見てた奴皆うんこの登場を待ちわびてたのがおもろかった
ひびきは避雷針としては一流だな >>782
どうして今回の追加3人でアイコンにも使う六角ちゃんが神化なし枠なんですかねぇ ミコト毎回死なせて切腹させたいって兎耳の司祭が言ってました サブゲーとしてはありじゃね?
ログボもらうくらいには続けてるわ >>806
うんこ登場=新要素の発表、スケジュール発表だから
結局ニコ生に望んでる事はそれが全てだよ、ゲームの話が聞きたいんであって 今回の神級のカヨウイナリのテキスト酷すぎない?
カヨウとかイナリ相手だからあの口調だって指摘してる奴いるけどほんと持ってるの?
交流でのカヨウ見てたらそういう風に口調変えたりする性格には見えんのだが
そもそもイナリの性格も変わりすぎやろ
ただの頭の悪い幼女キャラになってるじゃねーか
これ可愛いって奴頭に蛆でも湧いてるの? ワールドMAPよこせうんこ→花で実装される
立ち絵切替させろやうんこ→花で実装される
それはもう悲しかったわ… >>807
スレだけ見てりゃ寝室の80%ぐらいが回収できる良ゲーだよ メメントはすっかりウサギ耳に愛されキャラの立ち位置を取られたな >>815
すげー女に騙されそうなやつだな
リアルでの恋愛は控えろよ もうミコトも兎耳司祭もトトノに駆逐されたんだ。トトノのおまけでしか浮かばないんだ >>806
うんこが持ってる情報以外は全部糞つまらんかったし仕方ないね
情報以外で盛り上げたのは脳死一発芸の二宮王子くらいだし >>815
別になんとも思わなかったけど
僕の思ったキャラはこうじゃない!って事? よくプリンセス勢は剣の補正で強くなってると言われてるが、魔剣や聖剣があってもそれを扱う能力が本人にないと意味ないと思う
コルド大王がトランクスに対してメカフリーザを倒せたのは剣のおかげと言った直後に瞬殺されたのを思い出せ ヒバリは撤退支援と暗殺は嫌だ
コスト増ステアップくれ >>808
この前の加藤と一緒に実装されたシスターさんもそうだったな
ただ天海ちゃん的に考えて後から神化実装された奴は一気に1軍張れるクラスになるからな
天海ちゃんとか初期なんてムダに可愛かったせいでずっと苛められつづけたんだぜ・・? >>815
君なんか怖いんだけど
外にいる基地外みてるかんじ >>815
改めて寝室見返すと違和感あるよな
もうテキストおじのことは諦めろ お花のUIの良さはちょっと感心した
でもソートまわりはまだ不満感じるわ
アイギスはもうふた昔前のゲームやってるみたいでいっそ清々しい 僕にとっての○○ちゃんはこうなんだ!こうでなきゃいけないんだ!
○○にアイドルの名前辺り入れたらそれはもう恐ろしげなオタクが出来上がるな >>824
バルムンク無きゃ戦力外のシャナンの悪口はやめろ >>815はテキストおじしっかりやれってこといってるんじゃないの? アイギスアニメ化=ひびきシナリオで王子の殺意がMAXだもん 糞雑魚酒店にボコられるヒバリって性能大丈夫なんか
好感度HPだけとかじゃねーだろうな アイギスのテキストおじに期待するとか正気かよ
低国産の厳粛な軍師マンコの時点で諦めろよ >>834
少ないく感じますか?
それはうんこのせいです >>830
僕にとってのガチャ黒はアイシャちゃんなんだ!
黒演出からはアイシャちゃんじゃなきゃダメなんだ!!! アニメのCパートでSDキャラが普段と違う言動してたりするのも許せないタイプかな…
それはそれで別物として楽しめばええやん 今回の無能感漂う口説いイベントテキストはひびきでは? >>824
まだ本人の力量次第で力を引き出せるって体なら
伸び代はまだあるなやったぜ、織部カルマ頑張ってくれ
でも行き過ぎるとカットイン必殺技になりそうな気配がヤバイ アイギスアンチスレって紹介されたランキングスレが花アンチスレだった
また騙したなおまえら! >>837
ヒーラーもなきゃボコられるに決まってるでしょ
バカじゃないの というかライター変わったんだろ程度に思えないでブチ切れてる奴は精神疾患あるから病院行け イニシエーションを楽しむのが大人の醍醐味
口調変わるのが気持ち悪いってのはわからんでもないが >>807
エロの良さはトップクラスだと思う
オートもボイスもあるし絵もエロかわいい
イベントもキャラだけならヌルいしガチャは渋いけどガチャ券ばらまいてるから無課金でも結構集まる >>834
札あと1000枚集めなきゃいけない俺、震える >>845
あそこは全方位に喧嘩売ってる煽りカスしかいないぞ 単身で酒呑に挑むとか無謀にも程があるぜ
風神に刀で挑んだシズカちゃんばりの猪突猛進っぷり
もっと戦上手な侍はおらんのか… ジェイクの会話とか名前忘れた白水兵寝室のアレとか見るに
テキストおじに期待する方がもう間違ってるわな >>815
エアプテキストおじのことはもうあきらめろ
こんだけ不評なのに定期的にぶち込んでくるあたり何言っても無駄よ
あとこの時間って微妙に信者湧く時間なの? テキストが糞でキャラの性格ガバガバって1年近く言われてるのに全く改善する気ないのはなんでなんだろうな 妖怪って物理に強い奴多いな
魔法や遠距離があんまり発達してない文化なのか東の国は 声もないんだからテキストわざわざ覚えて違い比べてる奴なんておるわけないやろ >>837
酒呑を倒そうと一人で乗り込んでいってタンスに脚ぶつけて泣きながら帰って来たんやぞ ようするに、ずっともいないやつは神はおすすめできないってことだ
時間短縮にしても、きらくなヒバリ援護ある神でさくっと周回したほうがいい 一番最初のテキストおじがよかったよ
辞めてしまったん? >>855
姫様総出でしばき倒されても生き残れる侍がいるだろ >>862
シュウカ様は頭に血が上ってただけだから… >>860
そこを偏重してゲームやってるプレイヤーが少ないんじゃない
出来るならちゃんとした方がいいと思うけど優先順位が凄く高いとも思えん メトゥスイベみたいなのは相当苦痛だったから
ああいうのとホモイベの寒い部分避けてくれればいいよもう…期待しちゃいけないんや 今のところ神級でドロ5を下回ったことはないな
覚醒レダ入りで泥率95%って所じゃねーの?
放置編成考えてたらもう1330枚行ってたわ
折角楽な配置できたのにつまらん >>807
水着第一弾→水着第二弾→浴衣のコンボで最近の期間限定追加ペースが速い
第二弾の時1.5倍と被ってなきゃ1位になってただろってぐらいにはガチャする人もいる
あと外見ロリが野外でおしっこしてた >>863
和風海賊欲しいな
海賊の意味が違うけど 覚醒レダだと覚醒王子点火しないといけないからだりーわ
右上に覚醒レンジャーおいてもシュテンにとどかねえ >>865
痛ッ…のなんか全然本格的に痛そうじゃない感すき 大討伐でキャラ人気投票権を獲得して嫁キャラに投票するイベントがくるの? >>860
そんなもん上の人間がちゃんと管理してないせいに決まっとるだろ 誰かが書いてたけど酒天童子第二無しと四天王見学は王子到着前にヒバリが頑張ったおかげって流れにすれば良かったのにな もう諦観気味だけど、ホモイベは本当に死ねと思ったわ
あのテキストとかまんまホモだからな メトゥスイベの神級のメメントはまだ許せるんだがな
死者の王=メトゥスのパッパって説は結構濃厚だし >>807
ブヴヴは今は無課金でも枠拡張できるしUR限目当ててなければ純愛エロ目的ならいいんでない?
塗りが良いから立ち絵がクソなキャラの寝室もそこそこ使える あ、そういやスクハちゃんこのイベのためにスキル覚醒させたのに結局使ってねーにゃ 読んでて不快なくっさいシナリオおじがいるけどやっぱり今回は彼が担当なのかな ああ、すこししたにして、上には海賊おけば遊びにくいか >>884
あー、酒呑のひょうたん叩き割っておきましたわーとか言ってたならヒバリちゃん見直すかも スクハ良さそうだなと覚醒させたけど、割とシェリーのままでも良いかなという具合だった 目玉?キャラをここまで無能に書けるのはある種の才能ではなかろうか お札が意味ないのもそうだが
鬼切じゃないと倒せないよ→オニギリちゃん抜きでパワープレイもなぁ… 王子たちにわりと好評だったテキストといえばやっぱりオバサンタのあれになるんかな シナリオ内でクッソ無能だったと言えば、個人的にグロさんを推す パパは殺すと増えるからな
メメントちゃんが駆除しなかったらネズミ算式に増えて大変な事になってた アイギスシナリオといえば大体が体が勝手に・・と誤解してたわすまんだろ マーガレットは寝室かわいかったしたまに当たりキャラもいるさ
俺がそういうシチュが好きなだけかもしれんが 封印できないから俺達の力で倒すんだ!って展開は王子世代の天ぷらだと思うんだけど
不評なのか アイギスの質問失礼します
デモンゲイズが500円だから買おうかと思うんですがクリアまで何時間くらいかかりますか? エステルバフからもメイドバフからもシズカバフからも省かれる奇跡の存在
それが陰陽師 データ2で未覚醒レダ級、覚醒王子+3ヒラ+キキョウで王子沈んだわ
点火して火力集中しないといけないのか >>913
後顧の憂いを残すぐらいならこっちから封印を解いて滅ぼしてやる!って主人公好き >>913
一応イベントのキャラだからな、何の効果もありませんでした!
あれ?普通に倒せたけど…じゃちょっと可哀想ってのがあるだろ ネタ的には竜の牙置いてけがよく考えたらマジキチ感出てくるんで良かったです
>>900
あれはイイハナシダナー補正だな せめてクロ姫の時みたいにマップにいればなあ
あれはいなくても余裕だけど、落としてあげれば倒せるという絶妙なバランスだった エロブル最近始めたんだけど
イベント終了なのにメンテ告知がないけどメンテ何曜日なんだろ 王子達も王子たちだよ
頭数揃えておいて部隊展開しておいて、酒呑に逃げられてる >>918
なぜ酒呑童子を受けようとするのか素直にウィッチで鈍足かけて射殺せよ >>913
倒した後によし、私の出番ね!ってなったのに封印できず逃げられましたじゃなあ >>913
そういう場合別の力で押さえ込んだり効かなくなった方法を別の解法で使うのがテンプレだろ
腕力のみで押さえ込むのはちょっと… >>926
王子軍ってシステム上見えない軍勢がいるわけじゃなくてユニット数しかいないんだぜ
プロローグに書いてあった
包囲網抜けられても仕方ない 茨木童子の力がないから弱かったってことにはなってるが
元々裏切ってるので別にヒバリが何かしたせいでもないしな むしろシュウカは刺し違える気だったし王子の手は借りぬ路線だったから有能
魔物は強くなるとから倒すなと言いながら魔物と一緒に襲ってくるBBAや
鬼倒しちゃ駄目とか言いながら(ryなこいつ等の方がよっぽど酷い そういや、ナギッ収集のぬらりの時も封印の札だったんだっけ?
あれって結局どうしたんだっけ? >>933
力試しさせろ!って襲い掛かってきた聖騎士や王子がいるから戦争が終わらないんだ!って言って殺しに来たBBAとかいましたね 遠距離一切居ないマップじゃないとウィッチ出撃できないってうんこわかってたんだな
わかってんだったらさっさと射程あげろ糞が 毎回思うんだけどなんとか封印した→封印溶けたからまた封印しよう→無理だったので倒す
漫画とかでもよくあるけどこれ無理あると思うんやけど
封印できないのになんで倒せるんや シュウカちゃんが前に出ようと犬死にしようとどうでもいいけど
それでシュウカちゃんが死んで星が減るのならこちらも困るのだ そういやシュウカ復刻来ないな
牛さん乱舞けっこうおもしろかったんだが そもそも王子軍は大討伐で一度フルパワー酒呑に土つけてるし
大討伐が正規ストーリーに含まれるのか走らんが アナルとキャラクターがガバガバなクロエちゃんがどうしたって? シュウカは刺し違える気じゃないぞ
普通に勝つ気でアレやったから本物のバカ >>934
ナギ
イタズラ妖狐の事は置いておこう・・・・・・。
今回の戦いで、倒した妖怪たちは
再びあの洞窟に封印されるだろう。
だが、各地に散らばった封印の札を集めて、
封妖の力を高める必要がある。
洞窟の要石の修繕が終わったらその時は王子、
いつかはあなたの元に・・・・・・。 >>930
随分リアルなCGだな、現実にこんなドライバーいるわけないだろ(白目) 我が王子を試してやろう
繰り出す試練を乗り越えてかかってくるがいい(捕獲されながら) >>930
意外というか相当有名じゃね
香川の交通事故データ軒並みワースト最上位 >>937
捕まえるより倒す方が簡単だろ
ポケモンで習わなかったのか? 大討伐は補正があったからフルパワーではないんだよなぁ >>937
噴き出るコーラの蓋を締めるのは大変だけど飲むのはできなくもないだろ? >>930
先日身をもって経験してきたわ
こっちは普通に走ってるだけなのに民家の駐車場から出てくる車が自分優先とばかりに出てきて驚いたわ
優柔不断で変なところで一時停止してる車もすごく多い
あいつらにとって優先順位ってなんなの? サンタババはデシウスの正体にちょっと触れてるから個人的にはok >>946
乙サラサスキル覚醒でトナカイの上に立ってしゃらんら 本物の牛を探せってシュウカのときだったっけ?
ああいうの嫌いじゃないんだけど嫌いなやつは結構いそうだ >>914
50時間くらいじゃね
時間まではあんま覚えてないけど >>959
最近牛さんたちでてこないよね
最後に出たのはファー神級か >>937
力のインフレで昔の方法を以上の事が出来るんやで >>942
シナリオだけ見れば天才軍師が一番軍師してるな・・・ >>946乙です
サンタおば覚醒してるのは俺位だろうな >>946
乙
なるほどなー(´・ω・`)
アイギスのイベキャラが役に立った試しないから
どうせ逃げられるんやろなあとしか思ってなかった >>937
大体そう言う場合は封印が解けた直後で力が戻りきってない場合が多い
それでも勝てる相手ではないけどやるしかない!で勝てた時の方が盛り上がる サンタおば超運ゲーできるから持ってる王子それなりに居そう >>946おちゅ
おばサンタって誰だっけ?刹那で忘れちゃった 封印できなきゃ逃げられてまた明日
倒しても息の根止め損ねてまた明日
でもうんこが飽きたら勢力もろとも一気に皆殺しだもんツマランよ >>972
レン「パパのお本を魔物にとられちゃった!取り返してきて!」
王子「しゃーねーなー」 けど、ぬらりひょんはひょんしぬけするくらいあっさり逝った >>646おつ
サクヤさんの妹設定のおかげでこねこねの姉妹もどこかに居る可能性が出た >>946
乙
ナギさん活躍の機会が減ったのは真面目に封印の修復したからだな
おにぎりちゃんわざと逃がした疑惑 死者の王はきっちりトドメ刺したと思ったら、ミニマム分身したり時空のひずみから出てきたりと割と自由に出てくる >>974
その点ロケット団ってすげぇよな
あんな進化もしてない糞雑魚電気ネズミのためにほぼ毎回出てくるんだぜ? 香川ってバスの運転手が警察に冤罪きせられた怖いとこでしょ?高知だっけか白バイのやつ ひつもんです
アイギス何もしてないホーム画面でもCPU25%とか使ってるんだけどこんなもん?
CPUはi5 4670です 天才軍師がやったことって弓ゴブリンを効果的に配置、正規の道を辿らずにゴールへ直行だっけ デシウス君はなんというか特に思い入れも無いままに消えていった >>985
それと同時に催眠にかかったふりをしつつ
脇腹を刺して意識を保ったままちゃんとした作戦に見せかけてわざと負けて戦力を減らしてた 封印を解いたら日本列島が沈没するから
むしろ全力で守らないといけないという鬼畜ラスボス >>985
オーガタッチダウンとフェイントに見せかけてガチの正面突破 ピカチュウが強いのって確か第二話でほかのピカチュウたちからありったけ電気もらったからだっけ デシウス団長の時と違って雑魚だったからなぁ。最強暗黒オーラうざかった 行商人トトノが連れて来た奴隷共か…いつかは自分達の国に帰りたいと星を眺めていたな…いつかは帰れるといいな…。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 42分 29秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。