トップページ危ない海外
673コメント235KB
海外風俗危険情報1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001世界の親衛隊2022/04/21(木) 15:05:42.04ID:sd1lEFt2
観光業とは観光で得る金で生活する産業や。日本でもインバウンドと言われて国際観光の再開を待ちわびとる人々がおる。中国人の爆買いが一時期話題やったな。

多くの後進国ではツーリストから金を巻き上げるさまざまな仕組みがある。それらはまとめて報告されることは少ないが旅行においてもっとも大事な情報て言える。

インドやフィリピンで多くの例が報告されとる。このスレではその全貌解明をみんなでしようや。いよいよエンデミックになり詐欺師や犯罪者が動き出す頃。有志の報告をたのむでー。
05222022/10/26(水) 06:03:10.02ID:b66IGovM
やくざだの日本の不良ふくむマフィアギャング1美女,、と世界中の自衛隊含む軍隊1男女とでかい宗教1男女とユダヤ1男女とヨーロッパ1男女、神社1女子科学者1女子(男は全体にほうかつ)、南北アメリカ1男女、アフリカ1男女だの、ユーラシア1オセアニア1もだし男世界中総修正とおなじ(97.5(アジア)、90(非アジア)以下と70以下(軍隊) 74以下(軍隊女子) 神社女子(70以下) 科学者女子(75以下) マフィアギャング1(56以下))
dotup.o
rg2888421.gif

dotup.o
rg2887068.gif
レイパーのよくわからないところを修正(50いかだるい)

世界中の各々の国1の女子のこり(アジア99以下だがたぶん日中女子のみ違う写真のが、と白人93以下)と自衛隊の強姦に利用されてるからまどまぎと部落こみでスラム1同情 神社男子1と皇居皇族女子(男68以下 女85以下 まど75いか 部落スラム 72以下)
dotup.o
rg2888755.gif

ワイが世界一美形なんええな
しかし風俗ばからしいやろ世界中修正で
草性行為があほらしいし金ださんほうがいいで
0523うんこ2022/10/26(水) 06:59:12.41ID:J8M2ywg8
小田ちん、捕まったらしい
0524世界の親衛隊2022/10/26(水) 07:38:08.01ID:1bzshkPP
>>515
タイの情報なら480円で買うたるわ。但し初心者が行く有名な店は論外やけどな。

タイに関しては熟達者はもう諦めて開拓せんのや。しかしバンコクやパタヤでは穴場も出てきておるらしい。
0525世界の親衛隊2022/10/26(水) 07:43:04.67ID:1bzshkPP
それにツイを伸ばすならタイのことを書くんが一番。あんさんはプロ意識が高いから熟達者の向こうを張ろうとするが、主に初心者を相手にしてたまに熟達者向けにも発信したらええ。

あとは飯ネタでも昔話でも何でもええから更新頻度を上げること。

おっさんは、その点で失敗しておる。
0526世界の親衛隊2022/10/26(水) 07:51:38.26ID:1bzshkPP
新参者のツイは女の画像(顔隠し)で競争しておるな。女の了解は得ておるのやろうが、あれ問題になるで、日本人が悪く見られん様に謹んで貰いたいもの。

ええ女とやったとか、画像OK、向こうからキスしてきたとか、そんなん単なる承認要求に過ぎん。無料で行き方晒すアホも同様。そもそもどこの誰か分からんのやから、認められてどうするんや。賛美のコメ来ると悦に浸るんか。侘しいなw
0527世界の親衛隊2022/10/26(水) 18:10:52.42ID:wEg2YU47
>>508
シップハーがおったんはどこや?
0528世界の親衛隊2022/10/26(水) 18:24:43.74ID:D0cgKvT4
>>527
そないことは書かん
0529世界の親衛隊2022/10/26(水) 18:29:01.36ID:wEg2YU47
>>528
バンコクにおるんやろ。昨日おった場所というからには、バンコク以外やろ。

パタヤか?

大まかな地域位ええやろ。詳しい場所を聞く訳やない。
0530世界の親衛隊2022/10/26(水) 18:30:23.85ID:wEg2YU47
ここはそんなに人が来んから、ここで話そうや。

ベトナムスレは流すに越したことない。変な奴が集まり過ぎw
0531世界の親衛隊2022/10/26(水) 18:32:06.66ID:D0cgKvT4
パタヤでもバンコクでもない。まだ遠い。もう終わり。
0532世界の親衛隊2022/10/26(水) 19:04:20.92ID:wEg2YU47
>>531
タイ国内かどうかだけでもおしえてくれ
0533世界の親衛隊2022/10/27(木) 08:53:52.13ID:y4shLY0g
yes
0534世界の親衛隊2022/10/27(木) 11:29:35.87ID:DpqcUFVQ
>>533
しかしタイでシップハーが終結しておるとは、以前のウドンか深南部しか思いつかんわ。大昔ならどこにでもおったが。

まあ、ワシがバンコクパタヤで開拓しちゃるから見ておれ。まあワシはもう少し上の年代がええが。
0535世界の親衛隊2022/10/29(土) 15:57:27.15ID:MpEGkDX1
まさかアジアが現金の時代に戻るとは予想もせんかった。政治や大手の力に負けて正当な取引では庶民の不利になる。しばらくは現金を直接現地通貨に変えるのがええ
0536世界の親衛隊2022/10/29(土) 17:41:01.66ID:/uVTU11i
>>534
嘘つけw
あんさんは北ベト回ったと書いたが、何もレポせんやん。口だけ、妄想ばかり、lまるであてにならん。
0537世界の親衛隊2022/10/29(土) 23:55:14.88ID:9lMIVWAa
>>536
ホアクックにケムを買いに行ったと書いたし、伝説の地のバインミー屋がソーセージのみとも書いた。

それに北ベトナムは刺青ヤンキーや経産婦ばかりやと実情を報告しておる。

あんさんはバイクで走り周り画像を撮っておるが、ヤッた体験談は殆ど出しておらん。勃たんとか疲れたとかばかりやんかw
0538世界の親衛隊2022/10/30(日) 00:04:48.30ID:4m124Ldl
>>535
ATM手数料がかからんクレカでキャッシングして繰り上げ返済が一番。詳細はおっさんブログを見たらええ。

公定価格が割高な国は現金が一番やが、米ドルを用意せなならん。円からドル紙幣は手数料かかるで。

タイとか両替業者の競争が激しく手数料安が安い国は、クレカキャッシングと比較して両替業者も利用したらええ。

ワシの場合はもしもの時に備えて米ドルを1000ドル位持ち歩いておる。急に金融危機や戦争でも発生したら米ドルが命綱になる。ロシアのウクライナ侵攻の時に、タイにおったロシア人がルーブルが両替停止、ロシアのクレカも使用できん様になって詰んだろ。
0539世界の親衛隊2022/10/30(日) 01:49:15.38ID:wuSsZnpW
>>538
ひゃーっひゃっひゃ!
完全エアーが暴露されたw

あんさんコロナ後に旅行したんか?
そなアホなこと恥ずかしくてよう言わんで?

ひゃーっひゃっひゃ!
0540世界の親衛隊2022/10/30(日) 01:50:12.91ID:wuSsZnpW
このミャン吉の発言がいかにおかしいか知りたければワシのTwitter見ることや
0541世界の親衛隊2022/10/30(日) 01:51:54.96ID:wuSsZnpW
>>537
経産婦や刺青女ばかりやない。人から聞いただけでも言えることやろ、あんさんのは。和紙は自分で行って確認しとる。やれるのが分かれば、やる必要もないやろ、
0542世界の親衛隊2022/10/30(日) 07:56:19.51ID:4m124Ldl
>>541
ワシは!countryしておるやろ。ならワシは何しにベトナム行ったんや。

あんさんの画像も他人が撮ったものかもしれんし、書いた情報も人から聞いただけでも言えるやろ。

ワシとどこが違うんや? 論破w
0543世界の親衛隊2022/10/30(日) 07:58:22.56ID:4m124Ldl
>>540
廃墟情報で金とるtwitter

宣伝するな
0544世界の親衛隊2022/10/30(日) 08:02:24.34ID:4m124Ldl
>>539
意味不明

あんさんもコロナ明けに海外行ったんやないの

コロナ明けの時期について言いたいんか
0545世界の親衛隊2022/10/30(日) 10:55:48.66ID:AzA/UVct
>>542
ひゃーっひゃっひゃ!
Icountry認めたな。ならばあのロリで完全防備と、非ロリで生派のあんさんは同一人物と認めたことになる!

工作ばかりしとるからバレるねん🥴
0546世界の親衛隊2022/10/30(日) 11:59:21.46ID:AzA/UVct
>>542

たしかに!countryしたのは忘れとった。一応訪越はしたようやな。でも評価が抽象やし北ベトの評価も悪すぎる。コトーが酷かったけど月賦は遊べる。

両替も見とらんかった。役立たずとはあんさんのこと
0547世界の親衛隊2022/10/30(日) 15:10:44.34ID:4m124Ldl
>>546
だから訪越して女遊びの他にやることあるんか?

ワシはドーソン以外の地名を出しておらんだけ。

あんさんは自分で商材出した場所だけ高評価、利益誘導w

あそこはワシらから見たら終わっておるわ。

月の坂を下りると交差点があるが、そこの道路の真ん中に店がある。それは何屋?

ホアクックの入り口のソファーの奥に貼ってあるものは何?

あんさんが月やドーソン行ったんなら、この質問に答えられるはずw

回答をどうぞw
0548世界の親衛隊2022/10/30(日) 15:16:45.31ID:4m124Ldl
>>545
ワシは東南アジアで中国人が梅を散布したんで、完全防備にした。今はおらんから生派に戻ったんやで。しかもミャンとラオは生回帰やが、ネシアでは生は怖いわ。それにワシがロリコンなんて一度も書いておらんわ。

ただ一般論として、生でロリならミャンかラオ、生で巨乳やったらネシアとは書いた。

他人のレスは良く読んでから絡まんと、恥かくことになる。

あんさんは典型的な恥晒し。
0549世界の親衛隊2022/10/30(日) 18:50:47.00ID:E0Du9TPP
>>548
まーたー妙な言い訳かw
あんさんついさっき「別人や」と言うたやないか。
Icountryしたと口が滑って今度はまた同一人物設定に戻したw

無理すぎや。そない屁理屈言うて生きて来たんやろがワシには通じひん👹
0550世界の親衛隊2022/10/30(日) 18:53:10.42ID:E0Du9TPP
>>547
ワシらていまだにキャッシングがええと思っとる情弱集団はお呼びでないんですわw

あんさん今まで何か役だったか?何一つないやろ。ホアにあったもの、月賦の坂、そないのは見とらんから分かるわけない
0551世界の親衛隊2022/10/30(日) 21:09:25.76ID:4m124Ldl
>>550
何や月はバイクで行ったんか。バスルート書いても、あんさん乗っておらんやんか。

それとも幹線道でバス降りたんか。なら幹線道から月の中心に行く途中にどういった道を通る?
0552世界の親衛隊2022/10/30(日) 21:11:32.20ID:4m124Ldl
>>549
知らんわ。

ワシは前に書いておるし、最近書いておらんから、最近にそれ書いた奴がおったなら別やと言うこと。
0553世界の親衛隊2022/10/30(日) 21:19:56.28ID:Yab7XcO3
>>551
ワシが月賦に行っとらんわけがなかろう?無意味な質問するな
0554世界の親衛隊2022/10/30(日) 21:20:33.35ID:Yab7XcO3
>>552
ひでぇ言い訳。あんさんは、ミャン吉時代からずっと書いとる。
0555世界の親衛隊2022/10/31(月) 03:55:56.47ID:GN2NV3Nf
>>553
行った証拠は一切無い
0556世界の親衛隊2022/10/31(月) 03:56:34.15ID:GN2NV3Nf
>>554
ワシが書いたやつをコピペしてみw
0557世界の親衛隊2022/10/31(月) 07:58:47.97ID:IYSdCggb
>>555
あるやん。ワシの写真は、オリジナル。ネットから探したと言うならソースだしてみw
0558世界の親衛隊2022/10/31(月) 07:59:18.91ID:IYSdCggb
>>556
その必要はない。同じ人格とよう分かるわw
0559世界の親衛隊2022/10/31(月) 09:38:57.96ID:GN2NV3Nf
>>557
いつ撮ったか分からんし、他人が撮ったのかもしれん。

証拠にはならん。
0560世界の親衛隊2022/10/31(月) 09:40:59.84ID:GN2NV3Nf
>>558
それはあんさんの主観に過ぎん。

人格が如何様に同じなのか具体的にどうぞw
0561世界の親衛隊2022/10/31(月) 09:43:24.98ID:GN2NV3Nf
月の幹線道のバス降りる場所から、月の置屋の中心までどんな道を歩く?

バスで行ったなら分かるはずや?あんさんは交差点には行っておらんという。ならその道を通らんと行けんわ。
0562世界の親衛隊2022/10/31(月) 19:20:28.40ID:xvz/KDIL
>>561
どんな道て、道は道やろ。月賦は幹線道路の交差点が二つある。一つ目から入って行けば月賦につく、しょぼい道。上に別の道か鉄道があるのが真ん中あたりか。
こない無駄な質問するからアホやねん。
0563世界の親衛隊2022/10/31(月) 19:20:55.76ID:xvz/KDIL
>>560
主観で分かる。同一の見苦しい人格w
0564世界の親衛隊2022/10/31(月) 19:21:58.14ID:xvz/KDIL
>>559
他人が撮ったらどこかにうpされとるはず。それが見つからんなら、ワシが撮ったと言える。
0565世界の親衛隊2022/10/31(月) 20:07:21.61ID:R1SpnEsI
>>562
上からでも下からでもない。

真ん中に有るんや道が。バイクでは分からん。

あんさんはバスやなく、バイクで月に行ったんやろ。そんで移動マニュアルを有料販売とは滑稽w
0566世界の親衛隊2022/10/31(月) 20:08:14.57ID:R1SpnEsI
>>564
なんやそれ、仲間と共謀したらそうはならん。

アホかw
0567世界の親衛隊2022/10/31(月) 20:09:12.62ID:R1SpnEsI
>>563
どこがどう同一か言えんやないか
0568世界の親衛隊2022/11/01(火) 08:03:11.50ID:WVVu+HQa
河童の嘘疑惑

1、月
月にはバイクで行ったんに、爆と月との交通機関移動の商材を発売。爆にも泊まっておらんかも。

2、タイの店
15ばかりで20が見当たらん店があったという。バンコクパタヤではないそう。通から見ればバンコクパタヤ以外にそんな店や場所は存在せん。
0569世界の親衛隊2022/11/02(水) 06:11:00.42ID:ZXv8KR3F
>>568
1

ワシがバイクで行った時思い込んどるようやが、なぜそうなったw
一言も言うとらんのになぜか思い込む。それを基地外ていう。

2

要するに通やないってことやろw
通ならキャッシングがええなどとは口が裂けても言えんよなw
0570世界の親衛隊2022/11/02(水) 06:52:33.51ID:cN2X2FHF
>>569

あんさんは爆から月までバスまたはタクシーと書いた。タクシーなら月の北か南側からの道を通る。バスやったらルートによるが南の交差点か幹線道の降車ポイントのどちからで降りる。幹線道から徒歩ならその道筋が分からんのはおかしい。それにあんさんはバイクで方々に行ったから月もバイクで行ったんが濃厚。


あんさんは両替コストの説明をしておらんから、為替レートが変われば意味無い。それでキャッシングが悪いとは言えんのに、その結論を急いでおる。あんさんが示したタイでの交換レートは日中でも変わっておった(確認済)。
0571世界の親衛隊2022/11/02(水) 06:56:07.18ID:cN2X2FHF
ラオやミャンで米ドルキャッシュが最強なんはあんさんが説明せんでも皆が分かっておること。

ミャンやラオなら日本で高いコストで米ドルキャッシュに両替してもそれが正解。

ただ現地でどの両替業者のレートがええかは分からんが、それは別問題。
0572世界の親衛隊2022/11/02(水) 06:59:41.17ID:cN2X2FHF
>>569
タイの地方に15とやれる店があるか(あんさんの嘘疑惑)が、両替の話にすり替わっておる。

まだ出た、あんさんのすり替え術。あんさんの常套手段w
0573世界の親衛隊2022/11/03(木) 19:14:16.54ID:gtdIvUWb
>>572
必死すぎるw
0574世界の親衛隊2022/11/03(木) 19:15:02.53ID:gtdIvUWb
>>571
皆はともかく、あんさんは最近まで知らんかったw
日本のドル入手コストは高くはない。
0575世界の親衛隊2022/11/03(木) 19:16:55.86ID:gtdIvUWb
>>570
周りの景色よりgooglemapを見ながら行くやろ。いちいち覚えとらんわw
0576世界の親衛隊2022/11/03(木) 19:18:23.22ID:gtdIvUWb
>>570
為替レートが変わるのは、全ての両替所やキャッシングでも同じ。せやから結果も同じになる。それに多少レートが変わったところで、キャッシングが現金を超えることはない。
0577世界の親衛隊2022/11/04(金) 08:23:29.08ID:V4gS1N0E
>>573
ワシの疑惑に回答せずに逃げる卑怯者w
0578世界の親衛隊2022/11/04(金) 08:25:43.31ID:V4gS1N0E
>>575
ひゃっひゃっひゃw

景色やない。構造や。あんさんの嘘確定。

あんさんはバスで往復はしておらんのやないか。バイクで行ってバスが止まる場所を確認したんやろ。
0579世界の親衛隊2022/11/04(金) 08:29:47.41ID:V4gS1N0E
>>574
ミャンについてはおっさんも言っておったし、ラオも通貨が大きく下がっておるのは一目瞭然。この場合は当然に公定と実勢の乖離についても予想することとなる。

日本での米ドル両替のコストについては比較をせんと分からん。そしてあんさんは比較をせん。

144円や147円で換えたとか訳分からんのや。
0580世界の親衛隊2022/11/04(金) 23:50:26.35ID:s76wE4z2
>>579
比較しとるやん。スーパーリッチでバーツ介してドル入手と日本でドル入手はそない変わらんかった。こりはドル入手コストは高くはないてことや
0581世界の親衛隊2022/11/04(金) 23:51:08.78ID:s76wE4z2
>>578
移動手段なんかどうでもええやん
ワシは行ったのは確実
0582世界の親衛隊2022/11/05(土) 08:30:08.18ID:1U8NkBZg
>>580
そんなんHPのレート表を見れば行かんでもでけるわ

あんさんは両替店とキャッシングを手取り額で直接比べておる。しかし比較のためには、両替とキャッシングでの公定レートとの開きをそれぞれ計算して、そのコストを比較せんと意味が無いのや。

あんさんが意味無い記事を書くんはええが、見る人は海外初心者かと思うてあんさんのツイの評価を下げる。
0583世界の親衛隊2022/11/05(土) 08:34:50.04ID:1U8NkBZg
>>581
あんさんは、バスやタクシー移動する情報を有料で売っておるやろ。

例えばバイクで行って、実際に自分でバスやタクシー移動しておらんのなら、確実かどうか分からんやろ。実際に自分で体験してこそ確実といえる。

あんさんが行ったかどうかの議論はしておらん。
0584世界の親衛隊2022/11/05(土) 21:44:26.57ID:InJWXbvQ
>>583
自分で体験したことを売っとるに決まっとるやろw
0585世界の親衛隊2022/11/05(土) 21:45:38.05ID:InJWXbvQ
>>582
比較のためにレートの開きを計算せんと意味ない、理由をどうぞ。

ワシらにとっては。そないことどうでもええねん。結果的に得な両替法を知りたいだけやん。
0586世界の親衛隊2022/11/06(日) 08:29:28.18ID:ksIlhErr
>>585
比較をせんと特な両替か分からんから

あんさんは結果としての幾らが幾らを書いておる。それは旅の雑記としてはええが、有利な両替法の説明ではないのや。
0587世界の親衛隊2022/11/06(日) 08:38:05.75ID:ksIlhErr
>>584
爆からで、月の先まで行くバス、月行きのバス、バンで降りる場所が変わるのや。それを全部経験したとは思えん。帰りもバスなら幹線で来るバスに乗るんがええが、月からその乗り場までの道をあんさんは知らん。

それにあんさんはタクシー利用も書いたが、17kmとして20万ドン以上はかかる。複数人で行くならともかく移動にその金額使う人は月なんて行かんやろ。

別にあんさんが体験した範囲で情報売るんは構わんし、ワシは中を見ておらんが、ベトナムの交通は難しいからかなり丁寧に書かんと慣れた人やないと分からんやろ。それに慣れた人やったら有料情報は買わんでも自分で調べられる。
05882022/11/17(木) 01:21:41.50ID:3mJKfLGD
役立ちました。ありがとう😭
0589世界の親衛隊2022/11/21(月) 16:04:41.59ID:oM4JlSf9
和紙は、遊郭を再興しようと思う。もはや日本は落ちぶれて産業も少なくなった。

ジジイとババアばかりになり、国力は低下の一方。政治家は何一つ将来への展望は語れず、

既得権益の維持に汲汲とするだけ。もはや日本には、身を売るしか残された道がない!

我が国は、伝統的に遊郭があった。遊郭が消えてからは、慰安婦を大東亜共栄圏で作った程や。

この文化を再興する!
0590世界の親衛隊2022/11/22(火) 07:27:41.57ID:M/eS5BOj
ベトナム情報でワシに負けたあんさん

どうでも良い遊郭ネタで誤魔化すw
0591世界の親衛隊2022/12/13(火) 15:24:20.71ID:71uakddk
現代版遊郭、こりは鬼滅の刃でも描かれたように日本文化を前に出せるから外国人への受けもよくインバウンドが見込まれる。数多のギミックを使い楽しい大人の遊び場を創出でける。

労働者はどうするか?それこそ世界から呼べばええ。元から慰安婦は外国人もおったから伝統を踏襲するだけや。

わざわざ世界に行かんでもええ。夢の国、かつては竜宮城として昔話にもなったものがでける!
0592世界の親衛隊2023/01/25(水) 16:51:59.26ID:2nZzXlFE
unko
0593世界の親衛隊2023/01/26(木) 23:10:34.87ID:ccUcDCot
manko
0594世界の親衛隊2023/01/31(火) 19:14:55.82ID:XZCcuLBD
梅毒
0595世界の親衛隊2023/02/01(水) 17:29:28.47ID:dpUKo5nT
梅もらって一人前
0596a2023/02/01(水) 19:25:38.49ID:ZltyjMeL
>>587

私は中華生娘になかだしできる置屋の情報が欲しいです。
0597世界の親衛隊2023/02/18(土) 20:10:15.18ID:1EQ6v+TN
ワシの幼い頃の夢。どうしてもやりたい女がいる。毎日悩みくるしむ。遂にワシは手を出した。何だ、この程度か?失望がワシを襲う。こんなことのために禁を犯してしまった。もう戻れぬ。ゾッとして目が覚めた。
0598世界の親衛隊2023/02/22(水) 19:13:31.26ID:FeSsQ1V3
徳川家康の子、結城秀康は梅毒で死んだらしい。なかーま
0599世界の親衛隊2023/02/23(木) 02:08:53.50ID:p14UG9Yf
ジョジョとバウバウがピリピンのセットアップの会話しとる。

アンへの立ちんぼで毎月コリアンらの被害が後を絶たない、被害額は数百万円に上る。

店所属は、だいたい大丈夫のようやけど、アンへさんの報告から喧嘩したら危ない。

また、立ちんぼ狙いなら、有名地を外せば大丈夫とバウバウが言うとるが、どうやろか?

ピリピン攻略法は、まだまだ情報が足りんな。
0600世界の親衛隊2023/02/23(木) 10:37:09.58ID:cPF0AGgz
>>599
ワシ的にはピリピンは完全に終わった。攻略しても、得るものは無いやろ。

マイナー地方都市は旅行者がいきなり行って簡単に遊べんのやないのか。そうまでしてピリピンに拘る必要があるんか。
0601世界の親衛隊2023/02/23(木) 14:18:20.95ID:p14UG9Yf
>>600
そないことはない。マイナー都市は、夜遊び地点がいくらでもある。
ファランが先におるから、遊ぶのは容易。ただやはり、あの国ならではのセットアップや
店側の立場の強さがある。リスクが高いから、後回しやな。
0602名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/26(日) 16:47:04.01ID:rEDvIwJR
フィリピンは半島人と仲良くなると情報もらえるらしいが
0603名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/06(木) 22:27:23.02ID:sRrrjDhF
そこまでして…
06042023/04/16(日) 17:36:45.68ID:hEVEnv/d
必死だなw
06052023/04/17(月) 12:22:48.89ID:ASvr8nK/
実際、金融機関がクレジットカードやキャッシングで円換算に計算するレートってローカル通貨じゃいくらで計算しているかは支払いにならないとわからないよなぁ
バーツならわかるんかね~?

ドルでもけっこうレート割高なんでこの間みたいに急激な円安以外ではある程度はドルを国内で調達しておくほうがお得に思えてきたわ
キャッシングは大金持ち歩かないことが市場のメリットかなぁ
06062023/04/29(土) 17:15:27.46ID:Br6wdDcC
>>605
ここんとこ円安に大ぶれするし短期旅行者があんまりこだわってもな
俺はカードすられたりATMで金引き出してるところを見られての強盗の方が怖い
とりあえずドルに替えて二十万くらい持って行く
クレカキャッシングは非常用かな
06072023/05/01(月) 16:24:47.59ID:nScDXcPJ
最近はセディナカードも微妙の不便になったからな
銀行でローンを借りる気がないなら
アコムマスターカードが一番便利
0608世界の親衛隊2023/05/02(火) 08:16:57.52ID:78GwM2s1
アコムはすぐ止まるからセディナあったがええ
0609世界の親衛隊2023/05/02(火) 09:24:19.10ID:wjioV+XF
あんさんの信用データが悪いんちゃうかw
06112023/06/02(金) 21:36:08.57ID:0dS26qXo
アコムはmasterしかないから
アコムmasterとセディナvisaを2枚持ちするのは常識として
Priority Passの為に楽天プレミアムを持つのがコスパ最高
0613.2023/06/05(月) 15:58:05.03ID:ZSjmO/+q
【国際/eスポーツ】史上初、SEXをスポーツと捉える欧州人限定セックス選手権『Expressen』スウェーデンでの開催が決定。スウェーデンスポーツ連盟元会長『性行為はスポーツとして認めない』と否定的 [おっさん友の会★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1685942734/
0614世界の親衛隊2023/06/11(日) 16:38:07.74ID:txjDWHTr
占い師ケンケンと黒川の動画を見てガーシーの本質を少し予測してみよう。ガーシーは王族と仲良くしていたが、日本へ強制送還された。これは相当の犯罪性がなければ難しい。わざわざ暴露程度でここまでするか?
また暴露程度でガーシーの周囲に有名youtuberがここまで集まるか?ガーシーがしようとしていたことは、巨大なマネロンシステムの構築だったのではないか?

二人のyoutubeからはそれを推測できる。また警察の動向もこれで合理的に説明できる。黒川のリークが全部事実とは考えにくいが、本丸はあの人。
また芋づるで他にも手が回るかもしれない。本業が何か分からないのに大金がある人。
反射の動向、これらが線で繋がれば、リクルート事件以降我が国で久しぶりの巨大事件となる。

ただまだ分からない。今後を期待してみておこう。
0615「」2023/06/30(金) 23:32:48.44ID:x0FvkCDG
【美人犯罪者】爆乳美人詐欺師・佐藤凜果さんのライバル登場。Twitterで自撮りの無修正オナ動画、写真、下着販売。京都、21歳の木村雪乃さん(エロ垢/れいにゃ)ら5人を逮捕→Twitterフォロワー激増中★2 [シャチ★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688124779/
0616リード2023/08/20(日) 10:39:06.42ID:LtyH0sMA
最近じゃヨーロッパのドミトリーゲストハウスも1泊5000円くらいの
団体部屋も出てきたな。
セキュリティーも良く改善されているらしい!
格安旅は不可能だが昔に比べれば
治安良くなってる。
0617名無しさん@ピンキー2023/12/04(月) 12:44:46.29ID:uGYha6Oo
ドミトリーじゃ他人のイビキで寝られない
0618世界の乞食2023/12/04(月) 13:29:08.97ID:cfD4FjRW
耳栓すればええ
0619名無しさん@ピンキー2023/12/04(月) 13:37:57.24ID:SK/tA5yA
他人を一切気にしない虫みたいな生活できる奴
食うに困ったコソ泥より金持ってなさそうな奴
こんな奴でなければ外人と雑魚寝は出来ない
0620名無しさん@ピンキー2023/12/09(土) 12:10:54.17ID:NEKTCQwQ
運が良ければ一人のこともある
ドミじゃないけど中國青島→韓国仁川の船
8人部屋一人だった
0621世界の親衛隊2023/12/15(金) 17:34:49.37ID:YaEd7DCs
今は国によるけど
スーパートコジラミが怖くて
ドミトリーはキツイな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています