トップページ危ない海外
427コメント124KB
50歳以上用パタヤスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201ぷあちん2023/01/17(火) 02:33:54.57ID:hif5HcVF
けちだからおんなのやすあぱーとでただまんしている
02022023/01/17(火) 18:21:13.97ID:+ZphM8Mr
>>197
なんかお前、やたら意固地だな

これだけ他が言ってんの分からんのか?
0203名前2023/01/17(火) 22:30:16.23ID:IsuELofC
>>200

あいつらうざいよ、本当。
せめて奴らの娘であろう20前後の若いロシア娘と生はめさせてくれたら多めに見てやるんだが。
02042023/01/18(水) 05:39:31.49ID:a/kH5I0Q
ロシア女は普通に紐ブラ紐パン系の水着着るから、後ろ姿はほぼ全裸で
目の保養になってありがたいじゃん!

たまにおっさんも際どいビキニ履いてるけどw
0205o2023/01/18(水) 09:51:05.65ID:lXDCQk+6
>>204

でもあいつら結婚する前に沈沈50本ぐらいは最低咥えてるようなクソビッチだよ?
あのアバズレ度合いが奴らの服装に反映されている。

事実自国内だけに留まる欧州の西側諸国の売春婦と違ってロシア女は世界のいろんなところで春を売る淫乱がば万だ。

つまり俺が言いたいのはあんなやりマンどものエロい姿に一銭の価値もないということだ。
エロというのは普段の姿との落差、あるいは女の聡明さ、こうしたもので測られるものなのですぐに股を開くパンパンどもの裸なんぞ
犬が何も着ていないのと同じようなものだ。

ロシア女はパンコだ。
02062023/01/18(水) 09:54:11.70ID:lXDCQk+6
ロシア女のビッチ度合いよ...

あいつらは白んぼ専用の動くおナホール、あるいは再利用可能なコンドームだな!
俺はあいつらほど不浄な存在はほかにないと思っている。汚らわしい女のシンボルだ!
02072023/01/18(水) 10:01:53.59ID:/Er/Ux53
>結婚する前に沈沈50本ぐらいは最低咥えてるようなクソビッチ


ロシア女が見れる時期はローティーンまでだろ
02082023/01/18(水) 10:36:09.77ID:CTbawNuq
>>205
ルックス良ければクソビッチ大歓迎だわw
ガンガン紐パン履いてくれw
02092023/01/18(水) 13:15:44.40ID:lXDCQk+6
ロシア女が自分たちの体の使い方に対してよくする言い訳

「私の体、私の権利」

腐れパンパン
ロシア語の辞書に奥ゆかしさ、聡明さ、貞操観念という文字は存在しないと思う。

世界で一番のパン粉、それがロシア女(ただし白人やアラブ人など特定の人種専用の精子壺であるが)
02102023/01/18(水) 13:49:50.90ID:CTbawNuq
腐れパンパン大歓迎!w
02112023/01/19(木) 00:15:13.78ID:n2hdBR4A
あんな野蛮な侵略国なんだから女がヤリマンでもしょうがない
彼らの源流はモンゴル帝国だろ
02122023/01/21(土) 13:42:58.11ID:ZGW/wH4+
毎週、ウタパオに5000人以上のロシア人が入国だってな。

みんな60歳以上だよとホザいているヤツ、どこをどう見て言ってんだかww

いや、何も見てないで脳内イメージでホザいてるだけなんだけどなw
02132023/01/21(土) 14:24:29.88ID:+4A0aeIN
>>212

ウクライナみたいに300,400万人つまり人口の1割ぐらいが流出するほどではないがロシアも去年の開戦以来相当人が減ったのでは?

確かにロシア人を見ない日はない。どこにでもいる。

キルギスなんか滅茶苦茶ロシア人が増えてきてるらしいし。
あいつら全員がリモートなんちゃらだの仕事をもってるわけじゃないだろうに。
どのくらいの期間何をして過ごすつもりなのか気になるな。富裕層はまあ余裕があるからいいだろうけど、そうでなくて貯金を切り崩して生活してるようなのは...
02142023/01/21(土) 14:33:27.07ID:ej1+/FYZ
>>212
みんな60歳以上だよ
0215独りだよ2023/01/23(月) 13:19:42.27ID:8r1Xi97T
オレの知る限り、ロシア人&インド人は家族連れ・子連れが多い
北欧系はジイサンの長期滞在者
02162023/01/23(月) 14:06:35.64ID:Iajjol8X
インド人家族連れ多いか?
街にたむろってるインド人は男同士のグループばっかだから
女買いに来てんのかと思った。
02172023/01/23(月) 14:15:06.04ID:RdE0WiGm
>>216

確かにそれは思った。あいつらホモかよってぐらい男同士で群れてる。しかも5,6人とかざら。
02182023/01/23(月) 14:16:12.91ID:0eopLN0r
ロシア人は家族ばっかだけどインド人の家族は見たことない
02192023/01/23(月) 20:53:57.01ID:VeWUaiaI
そんな話してるとイジになって出てくるバカが来るぞ!

みんな60歳以上だよってw

完全にだれも同意してくれないから意地になってるクソオヤジ
02202023/01/23(月) 23:57:19.56ID:Fvz7xFo2
インド人は男だけのグループが多いけど、家族連れもよく見る
タイ人ばりの大家族でワラワラ歩いてるのもいる
02212023/01/24(火) 05:32:03.73ID:isxiTVlb
>>219
釣られてるのお前だけだぞ
0224世界の親衛隊2023/01/26(木) 23:13:19.67ID:ccUcDCot
年増女
02262023/01/30(月) 21:46:18.45ID:cKJ3AqPA
シルエット、小さくね?
02272023/01/31(火) 09:37:21.64ID:SG1zRBO4
>>220

インド人きもい
0228虎のパンツ2023/01/31(火) 23:03:17.53ID:ad1N11Cl
あいつら ・・・メンタル強いぞ
02292023/02/01(水) 11:16:53.20ID:ZltyjMeL
>>228
インドと同族の国は地図から消すべきだ。
猿に近い知能の連中だ。
そのIQはアボリジニレベルだろう。
02302023/02/01(水) 11:47:31.40ID:p9SP4mWs
>>228
強いというか、メンタルが無いって感じ。
02312023/02/01(水) 11:57:12.25ID:ZltyjMeL
>>230
昨日風で寝たきりになっててその時に「衝撃動画」を久しぶりにネットで見て回ったよ。
インド人は本当に低知能だ。
あいつらの起こす事故があほらしすぎて。

20人乗りの船に60人以上乗って沈没
エレベーターでインド人のガキが挟まれてプレスされた事故
いつも通りのわき見運転からの頭蓋骨粉砕事故
ガスを扱う場所でタバコ吸って大爆発

本当きもすぎて頭が悪すぎてかかわりたくない。
02322023/02/01(水) 21:09:56.41ID:u4M5rWQv
若いタイ嫁が、毎晩おねだりダンスを始めますが、みなさんのところも同じですか?

https://youtu.be/7_oJTZ-SZ-0
0233虎のパンツ2023/02/02(木) 20:06:35.09ID:5su0Xhys
>>230
無いのが 一番強い・・・
0234課税・徴収漏れに関する情報の提供2023/02/04(土) 08:14:41.87ID:GPJjOo37
情報提供に当たっては、下記の事項を確認・同意いただいた上で、情報提供フォームにお進み下さい。

<確認事項>
ご提供いただいた情報は、関係する国税局・税務署に回付し、税務署等における税務調査等に活用させていただく場合があります。
ご提供いただいた情報に関する調査の実施の有無や経過、結果等については、守秘義務の関係上お答えすることはできませんのでご理解ください。
ご提供いただいた情報については、回答及び受理確認の連絡は行っておりませんのでご了承ください。

【あなたについて(任意)】
 差し支えなければご記入ください。
 なお、ご記入いただいた場合でも、皆様のお名前などの個人情報や提供いただいた情報を外部に漏らすことはありません。

https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form2.html
0235名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/10(金) 22:40:47.61ID:SUfPLY41
海外移住する人って、移住される日本にも原因があるんだけど
前世でその国で生活していた人なんだと思う
だから運命で別の国に生まれても、前世で生まれた国に引き寄せられるんだよ
日本でうまくいかないのも前世で別の国で生活していたから
0236訳ありB級品2023/02/14(火) 02:27:42.60ID:v2ILenn9
なんまんだぶ・・・
0237観光ビザ2023/02/21(火) 20:19:36.15ID:NFKVqh7t
延長ビザって、簡単に取れるの?
結構大変そうなイメージなんだが。
取った経験者の方居る?
02392023/02/24(金) 08:16:46.78ID:w5YQMBY7
>>237
長蛇の列並ぶのがウザいだけで手続き自体は簡単
0240ERROR: 名前いれてちょ。。。2023/05/12(金) 23:18:49.48ID:Hwcy390K
仏陀の教えは 輪廻転生などしない
0241名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/24(水) 04:03:47.28ID:0L7YcSf9
>>235
あー、これちょっとわかる気がする
「バンコクは子宮だ」
って書き込みがあったけど妙にしっくりくる
02422023/05/24(水) 09:12:06.66ID:ocN2jSnX
>>235
> 「バンコクは子宮だ」


それエロい意味で言っただけじゃねw
0243名無し2023/09/18(月) 17:34:16.20ID:8qqfV+pH
そうなんだ
0244コラ!吉久!2023/09/19(火) 02:01:00.79ID:XxBXwiG4
この前科モノー!
0245東行法師2023/09/19(火) 21:28:25.31ID:q+MUBW6y
明日そちらへ行きますよ!
0246名無しさん@ピンキー2023/09/23(土) 20:17:09.45ID:xI3pEmK1
>>241
× バンコクは子宮だ
○ バンコクは膣だ
0247名無し2023/10/22(日) 18:42:38.19ID:4+pQc3P6
チンコ勃ちますか?
0248OK2023/10/23(月) 07:46:34.85ID:4yPfvuG0
チンコ見たらチンコ勃ちます。
02512023/11/04(土) 02:27:46.07ID:nHckvWrq
円安で日本国内のほうがまし
0252名無し2023/11/07(火) 22:10:49.62ID:oSmP6/+Y
そんなわけない
0253名無しさん@ピンキー2023/12/04(月) 12:41:54.75ID:uGYha6Oo
心配するな、円高がきた
0254名無し2023/12/08(金) 06:58:22.26ID:5ZLGj2Bp
円高過ぎる
0255世界の親衛隊2023/12/14(木) 22:19:00.92ID:a36+dYH9
どんどん円高に戻ってほしいわ
0256うそっぱち劇場2023/12/24(日) 22:14:27.39ID:r8uHkOb/
日本経済にそんな要素は無い
0257名無し2023/12/31(日) 19:55:52.73ID:oXpEP+I7
どんな要素だよ
0258名無しさん@ピンキー2023/12/31(日) 22:47:12.16ID:C7qmacJy
>>114
めっちゃ勃つw
しかもバイアグラ要らず。

>>192
>ムチムチ色白の娘とか、ゴリゴリマッチョの息子とかが60以上なのかよ?
すまんかった。
俺が言い間違えてしまった。ごめんね。

でもロシアにおいて60歳って
平均寿命とぼぼ同じだよ。
それなのに遠路はるばるタイに来られるって、元気だよな
0259名無しさん@ピンキー2023/12/31(日) 22:47:56.16ID:C7qmacJy
>>204
とんでもないデブのロシアおばさんも
なぜかヒモビキニ着るから不思議だ。
あれは目に入れたくないもんだ。

>>216
実際に女買いにきてるインド人多いぞ。
男数人のグループはまずまちがいない
0260 【大吉】 【88円】 2024/01/01(月) 03:11:23.04ID:4XOQswQl
裏山
0261世界の親衛隊2024/01/01(月) 21:53:38.19ID:+KP6yrki
今はトー横で遊んだ方が楽しい
0262名無しさん@ピンキー2024/01/03(水) 16:29:10.11ID:j6Ajw/Dw
トコジラミ
0263名無しさん@ピンキー2024/01/07(日) 20:58:36.69ID:nRoJ+5YN
パタ千
0264名無しさん@ピンキー2024/01/14(日) 16:22:49.93ID:OeI4bFN2
パタヤはソイ6ですら割高になっていくのかな
02652024/01/14(日) 16:53:55.46ID:iLx46/UM
放置してると韓国人中国人が早い時間に連れ出してバーが空っぽになるからね
0266名無しさん@ピンキー2024/01/14(日) 19:39:25.07ID:590MSXPx
残り物には福がある
0267あー2024/01/14(日) 19:43:38.99ID:l2jgFLUT
パタヤ着いた。
夜が楽しみ
0268名無しさん@ピンキー2024/01/14(日) 23:50:48.00ID:41iuPIiK
これからSEXするんですか?
02692024/01/14(日) 23:54:45.70ID:iLx46/UM
>>267
うらやま
時間があるときに現地の状況を教えてください
0270名無しさん@ピンキー2024/02/06(火) 18:46:31.50ID:24AOBIWT
hage
0271名無しさん@ピンキー2024/02/06(火) 23:25:23.45ID:WOkKyBRr
homo
0272世界の親衛隊2024/02/08(木) 01:54:54.55ID:La9eSbK+
ゴーゴー
0273名無しさん@ピンキー2024/02/08(木) 15:16:29.73ID:gKhwq8Qp
>>268
あたりまえやないかおまい。
これからソイ6で若いおなごとしっぽりきめるぜ。
0274名無しさん@ピンキー2024/02/10(土) 16:50:23.17ID:DWJDSnfS
うらやまCなぁ
0276名無しさん@ピンキー2024/02/13(火) 03:05:21.59ID:ZQE1f3UD
わい
タイに到着後24時間は休息しないと夜の活動なんて無理だわ
脚ががくがくしてな
0277あー2024/02/13(火) 06:46:58.48ID:tL/esDIw
日本の自宅から12時間以上かけてパタヤ到着だから、年取ると動けんよね
02782024/02/13(火) 09:02:33.95ID:+jq61HiB
タイはほんま若いうちに池だわ
年食うと10日いると最終日には大体体調崩して風邪引くようになっちまった
もう爺さんだよ
トホホ
02792024/02/13(火) 11:22:14.97ID:tTNZa92x
情けないこと言わずにCEOを見習えよ
0280名無しさん@ピンキー2024/02/13(火) 11:37:06.90ID:5OZtU/vF
>>278
パタヤのゴーゴーでは高確率でコロナウイルスが飛び散っている
マスク外してソイ6歩いただけでも感染したわ
02812024/02/13(火) 12:55:12.35ID:cLHbAuRQ
>>280
まじで?
年末年始から帰国後未だに咳が止まらない
0282名無しさん@ピンキー2024/02/13(火) 13:21:18.91ID:0mTd8fG/
ソイ6の場合、あれだけの人間が密集して外に出て声を出してるのでウイルスも飛んでるやろ
免疫力の弱い人間は自衛するしかない
0283名無しさん@ピンキー2024/02/18(日) 07:13:46.56ID:2+RBqWPG
弱い人間は屋台飯食っただけで食中毒になりそうだから
日本でおとなしくしてたほうがいいよ
香港、シンガみたいな先進国でもやられるだろう
日本は世界的に見て類を見ない特殊地域だからな
この環境に慣れたらほかの国は無理
0285あー2024/02/18(日) 10:25:00.41ID:1UoIpZDQ
>>284
先月行った時は勃ったよ。中折れ可能性高いけど、Nならいける。タイ人の女の子優しいよね。
02862024/02/18(日) 15:59:59.20ID:RoEUGBMV
ドーピングでやっと立つけどゴムすると萎えるので結局てこきのことが多い
5回に一回くらいはゴム姦でなかイキ出きる
生は恐くて
0287名無しさん@ピンキー2024/02/19(月) 07:20:00.05ID:RdSDHG+K
>>284
あたり前にフル勃起するぜ
0288名無しさん@ピンキー2024/02/24(土) 19:43:12.26ID:AedKekyT
50ならギリギリ勃ちそうだけど、60過ぎたら無理でしょ
0289名無しさん@ピンキー2024/02/25(日) 09:13:34.45ID:PHCbPDBt
60過ぎた方、いかがですか?
勃起具合を教えてください。
0290名無しさん@ピンキー2024/02/25(日) 11:55:09.88ID:FvcV5g/l
58だがギンギンに立つときもあればウンともスンとも言わない時もある
その時の体調とか女のレベルとかサービスとか態度とかいろいろな要素が絡み合ってくる
02912024/02/25(日) 11:56:50.43ID:Z9RcM9E3
60才ぐらいが女遊びの限界か
キンペーに3年潰されたの痛かったなあ
0292名無しさん@ピンキー2024/02/25(日) 16:12:59.13ID:PHCbPDBt
>>290
回答ありがとうございます。
まだまだ現役のようですね。
これからもパタヤOh Barなどで若い女の子をみつくろって
フル勃起してください。
02952024/02/26(月) 11:59:00.41ID:hWebr5b/
俺36歳だけど、
相手が25歳以上なら普通のセックスじゃ勃起しにくいわ

相手が10代とかならマグロでもギンギンになるけど
0296名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 15:45:10.35ID:psS/PvPw
マグロならやってるうちの萎える
0297名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 21:18:50.70ID:k4j4DS62
10代とやったことねーわ
どこらへんがちがうのか詳細に解説してくれ
0298名無しさん2024/02/27(火) 22:49:24.49ID:Zs6gYEB1
顔が若いとか肌が張りがある(というか固い?)とかあるけど
一番は精神的な興奮じゃないか
0300名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 23:06:50.01ID:3bMllCAX
年齢はハッキリ分からんけど経験浅い女のマンコは固くて入りにくい
肌も年齢で全然違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況