トップページ危ない海外
1002コメント280KB
ベトナム・ラオス・雲南省を語る13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001世界の親衛隊2023/11/05(日) 16:06:10.18ID:2XNQn9lq
ベトナム・ラオス・雲南省を語る12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/21oversea/1691218662/
ベトナム・ラオス・雲南省を語る11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/21oversea/1683271091/
ベトナム・ラオス・雲南省を語る10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1680611231/
ベトナム・ラオス・雲南省を語る9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1678274683/
ベトナム・ラオス・雲南省を語る8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1675524588/
ベトナム・ラオス・雲南省を語る7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1673190031/
ベトナム・ラオス・雲南省を語る6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1667822796/
ベトナム・ラオス・雲南省を語る5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1666354857/
ベトナム・ラオス・雲南省を語る4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1664776358/
ベトナム・ラオス・雲南省を語る3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1661339925/
ベトナム・ラオス・雲南省を語る2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1657893403/
ベトナム・ラオス・雲南省を語る1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1654064996/
0900名無しさん@ピンキー2024/03/09(土) 17:15:36.68ID:pj8b7QIt
こういう場合898みたいなつまんないこという人の方が
頭悪いな、と思われているんだよ

アイルランド語がゲール語と呼ばれていることを
俺は知ってるぜって言いたいだけ

ピーター・バカランと同じタイプね

そんなこと聞いてる人たちだって知ってるんだよ
だから一々「俺知ってるよ〜」って言いたがる
ピーター・バカランにはウンザリしてるわけ

おまえのレベルはそんなところかよって
09012024/03/09(土) 17:34:13.99ID:A1mqVIa0
>>900
そこじゃなくて「アイルランドに行くなら英語じゃなくアイルランド語を勉強していくほうがいい」のとこなんだけどなぁ
09022024/03/09(土) 17:37:04.56ID:A1mqVIa0
つか河童の自演か
090350河童2024/03/10(日) 05:05:30.34ID:xVV8RL3Z
>>901

蛇足という諺を学んだがええな、あんさんw
090450河童2024/03/10(日) 05:06:36.26ID:xVV8RL3Z
>>898

その程度で5ch史上とは程度が低いわw
090550河童2024/03/10(日) 05:07:56.28ID:xVV8RL3Z
>>897

10バーツを軽視するなら、少額貨幣をもつのも忘れる。10バーツへのリスペクトの論点にゃろw
090650河童2024/03/10(日) 05:11:02.27ID:xVV8RL3Z
>>896

嘘つくな!当初の発言とちゃうことを言うて誤魔化した!
090750河童2024/03/10(日) 05:12:23.83ID:xVV8RL3Z
>>895

既に勝ったバフェットは、成り上がる必要はない。維持でも十分。
和紙は資金を1000倍にする必要がある。せやから戦略がちゃうに決まっとるわw
090850河童2024/03/10(日) 05:14:36.90ID:xVV8RL3Z
>>894

和紙の家は、由緒ある名家やった。医者の家系で遡れば公家になる。
しかし何かがあった。ワシらの代で家は滅びた。ブッデンブローグ家のような転落物語がある。
090950河童2024/03/10(日) 05:15:43.34ID:xVV8RL3Z
>>892

お前は、nnコタか?嘘も大概にしとけ。ほんまは、4000万丼やろw
091050河童2024/03/10(日) 05:16:41.02ID:xVV8RL3Z
>>891

外国語はそんなに甘くはない。
09112024/03/10(日) 07:08:44.15ID:7yjY7obw
>>909
それなら50河童も10万丼でビットコイン買って倍になったんだろ。嘘も大概にしとけ。
09122024/03/10(日) 07:11:54.06ID:7yjY7obw
>>908
50河童が犯罪者となり親に勘当された。そして絶望した親は浪費に走り遺産はゼロ。

社会から孤立した50河童は5ちゃんねるを荒らす毎日。転落はまだ続くw
09132024/03/10(日) 07:13:06.87ID:7yjY7obw
>>907
ならば自分をバフェットに例えるのはおかしい。
09142024/03/10(日) 07:14:09.36ID:7yjY7obw
>>906
具体的にどうぞ
09152024/03/10(日) 07:16:13.06ID:7yjY7obw
>>905
それはリスペクトとは言わない。
09162024/03/10(日) 10:59:27.37ID:xxDjwbYZ
カッパとかどうでもいい
091750河童2024/03/10(日) 21:35:28.66ID:xVV8RL3Z
リスペクトするから10バーツを確保するんやろw
091850河童2024/03/10(日) 21:35:56.99ID:xVV8RL3Z
バフェットに例えてもええやろ?だって人間だもの
091950河童2024/03/10(日) 21:37:01.97ID:xVV8RL3Z
その嵐に数年粘着して荒らすのがあんさんw
和紙と一緒に転がっていくw
092050河童2024/03/10(日) 21:37:49.96ID:xVV8RL3Z
10万円は現実的やが、4000万は嘘やん
0921名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 21:53:14.76ID:xxDjwbYZ
グーグルマップ見たらドーソン1区にミシューやらウィンマートが出来てて噴いた
0922名無しさん@ピンキー2024/03/11(月) 00:53:21.88ID:l+ZMmdzg
70河童の転落物語の最終章
5チャンを追放され、失意の70河童。足を滑らせて頭から側溝にはまる
ドブで溺れて溺死
09232024/03/11(月) 01:45:31.29ID:AzNHUvfc
>>903
あんさんはアイルランド語学んだら?w
今日はコロコロID変えてるねw
09242024/03/11(月) 01:46:40.85ID:+Z94KVZP
>>904
ならばそれだけあんさんの程度が低いということw
092550河童2024/03/11(月) 16:42:31.89ID:Ut57W4uZ
>>924

あんさんも低いとなるでw
092650河童2024/03/11(月) 16:43:27.13ID:Ut57W4uZ
>>922

ワシは死にましぇん。
092750河童2024/03/11(月) 16:57:55.35ID:Ut57W4uZ
パソコンが壊れた💻
ほぼ付けっぱなしで3年半持ったからよかったかな
0928名無しさん@ピンキー2024/03/12(火) 00:23:59.80ID:4kscnurS
バカッパは頭が壊れてるからな
もう◯ね
09292024/03/12(火) 09:41:18.96ID:JUYz45of
>>927
3年間5ちゃんねるにずっと張り付いて荒らしていたらそうなる。
09302024/03/12(火) 09:47:18.00ID:JUYz45of
>>917
10バーツを笑うか泣くかの話なのでリスペクトは関係無い。

論点をすり替えたいのかもしれんが、その手にはのらない。
09312024/03/12(火) 09:49:04.02ID:JUYz45of
>>918
証券会社に口座を開けない、証券投資ができないのに、何をバフェットに学ぶのかw
093250河童2024/03/12(火) 11:11:28.43ID:t2eJpGIl
>>931

証券投資=投資というahoでっか?
093350河童2024/03/12(火) 11:12:33.90ID:t2eJpGIl
>>930

10バーツをリスペクトすれば報われるが、警視すれば10バーツに泣くというとるねん
093450河童2024/03/12(火) 11:14:38.45ID:t2eJpGIl
>>929

5chをいくらしても壊れんわ
09362024/03/12(火) 14:11:19.93ID:RvGkpPjD
>>935
馬鹿とは50河童のことですね?
093750河童2024/03/12(火) 14:25:54.84ID:t2eJpGIl
わしは帝大卒の元エリートですわw
0938名無しさん@ピンキー2024/03/12(火) 20:13:08.75ID:XyzCfG7V
帝京大の間違いな
0939名無しさん@ピンキー2024/03/12(火) 20:15:46.57ID:NzUtkwkf
このオッサンがずっと言ってる帝大は名大のことな
旧帝大で最低ランク
094050河童2024/03/12(火) 21:13:42.31ID:t2eJpGIl
仮に名大でも自慢でける。あんさんらは低大にゃろw
09412024/03/12(火) 22:31:22.78ID:omF168ZG
まだ帝大帝大言ってるのか
まさに馬鹿の一つ覚え
ベト爺に似てきた感もある
094250河童2024/03/12(火) 23:40:02.85ID:t2eJpGIl
クルド人問題は、あかんな
日本政府がちゃんと機能しとらん
094350河童2024/03/13(水) 00:39:31.31ID:9jKrD0w2
わしは忘れへん!べと爺の反人権的発言!
早口で言う多!
俺のてぃんこは小さいから子供サイズや〜リンの万にぴったしや〜
しゃ〜っしゃっしゃ!
そういう多!
0944名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 09:47:55.54ID:05bIsLpS
70河童の正体は在日半グレ
0945名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 14:07:05.04ID:iaGWsUKD
ニセカッパ=珍永代は民家の庭に侵入して捕まったりペイパルに反社扱いされて預金没収されたことがあるだけで別に反社でもないただのハゲやぞw
094650河童2024/03/13(水) 14:17:13.90ID:fhGOQQJQ
なにゃと?ワシの若い頃の話を聞くか?
09472024/03/13(水) 16:30:59.06ID:7M1yaOqa
>>934
PC使うのほとんど5ちゃんねるの書き込みだろうが。
09482024/03/13(水) 16:35:34.54ID:7M1yaOqa
>>933
違うよ。諺からすると、1バーツを笑わなければ、1バーツに無くこともない。リスペクトは必要ない。小銭を用意するのはリスペクトではない。

そもそも1バーツや10バーツで泣くことはないから、その諺は安っぽい精神論でしかないわ。
09492024/03/13(水) 16:36:34.73ID:7M1yaOqa
>>946
50河童が荒らすからスレが滅茶苦茶だあw
09502024/03/13(水) 16:39:08.80ID:7M1yaOqa
>>932
バフェットは証券投資、特に株の専門家。証券会社で口座開けないアホがバフェットに何の用があるんだよ。
095150河童2024/03/13(水) 16:44:31.66ID:fhGOQQJQ
投資の本質は株でも事業でも同じやから、お互いに真理を体得でければ分野を超えるんやわw
095250河童2024/03/13(水) 16:45:25.07ID:fhGOQQJQ
ワシへの勘違いを解くのは嵐やない
095350河童2024/03/13(水) 16:46:50.57ID:fhGOQQJQ
948

笑わないとは、10バーツを軽視せず、常に10バーツを意識するってこっちゃw
つまりリスペクトや!
095450河童2024/03/13(水) 16:49:11.40ID:fhGOQQJQ
今回ワシが買ったpcはcore i7 14700とrtx4070にddr5メモリ32ギガやぞ
5ch如くでこのスペはいらん
0955名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 12:25:07.12ID:TWrM99BK
うざっ
095650河童2024/03/14(木) 16:04:55.97ID:NXhHmlVT
スペック河童の勝利🏅
0957名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 21:50:12.64ID:KJs/RMMY
少し足悪いんだけど日本人が杖なんかついてたら狙われるかな
095950河童2024/03/14(木) 23:21:30.58ID:yUcmOIaJ
モトバイ乗るわけやないやろ?lokaとかアプリで市内中心部を移動する程度なら、強盗なんぞ出ない。
道が悪いので転倒に注意すればええ。
0960名無しさん@ピンキー2024/03/15(金) 08:08:07.70ID:uTSMfwQk
鼻炎はアテンダー(笑)とカモの組み合わせだらけで吹いたわ
やつらは日本食レストラン(OSAKAやドンドコや正)にグループで会食してハンノイだのティハウだの香ばしい話題を公共空間でやってるからモロばれ
0961名無しさん@ピンキー2024/03/15(金) 11:41:47.44ID:GxBDNTok
行きにくい国なのに例の新聞屋の記事で広まったから初心者が行きたがる
それをカモにする反社のオッサンが入り込んでる
096250河童2024/03/15(金) 21:37:51.12ID:I9nedPBU
もうオワコンやろ
0963名無しさん@ピンキー2024/03/15(金) 21:43:31.22ID:RxdmASya
>>961
反社といえばすーさんだもん
0964名無しさん@ピンキー2024/03/16(土) 00:56:10.63ID:vASR7Wt9
世界がもうそういう世相になってるしお手軽にまずい年齢の売春なんてもう存在しないのか?
096570河童2024/03/16(土) 03:56:51.82ID:GqXzGXg8
ビエン
プノンペン

この2都市は質量が微妙なのに
情報が出回乱のほをいいことに情弱カモにする業者が多すぎ
0967名無しさん@ピンキー2024/03/16(土) 11:39:42.34ID:81aS9LrH
>>960
そこらへんは前からジャンキーの溜まり場やろ
>>965
どっちも女と大麻くらいしか売りがないからなぁ
096850河童2024/03/16(土) 12:15:55.42ID:hgaTTdMd
カンプチア情報をどんどん出せばええ
和紙が調査に行けば、みんな後に続くやろうが、行きたい場所が多いから
カンプチアに時間さくのがどうもな
096950河童2024/03/16(土) 19:10:08.11ID:hgaTTdMd
バウバウが熊に正論を言い寄るわw
和紙がコメントしたらすぐにブロックしたくせにw
バウバウw
097050河童2024/03/16(土) 22:41:16.62ID:hgaTTdMd
バウバウと話したいけど、すぐブロックするからな
0972名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 05:32:24.72ID:+lIuDn6Y
>>960

Tjにたまに出るATってのがそういうアテンダー?
ATってATTENDERのことか
09732024/03/17(日) 07:23:17.01ID:44sGoYcJ
>>951
バフェットは仮想通貨は株式とは異なる異質なものとして投資対象にしていない。
09742024/03/17(日) 07:29:20.92ID:44sGoYcJ
>>953
岸田首相を笑わないとしても、それがリスペクトすることにはならない。

笑わない=リスペクト、は誤りw
09752024/03/17(日) 07:33:19.65ID:44sGoYcJ
>>962
マイナーな地方ではカンクン40万の性地も残っている。ビエンのアテンダーは知ってても日本人カモにはおしえない。
09762024/03/17(日) 07:35:27.15ID:44sGoYcJ
>>968 969
勃たないアホは消えろ
0977名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 07:37:57.53ID:taDdU7cS
金無しジジイを相手にしてる奴も同類だということにそろそろ気付こうな
コテハンはNGnameにしたら消える
09782024/03/17(日) 07:39:57.49ID:44sGoYcJ
50河童て、以前は予算1発2000円相当以内で海外買春を巡回していたが、性欲無くなり勃たなくなって、最近は予算1000円で女はべらせて飲める場所を開拓中なんだろ。

そんな奴が危海板で相手にされる訳ないからアホを晒すだけ。自主的に退場した方が身のためだと思う。
098050河童2024/03/17(日) 23:09:36.59ID:D/t02Epp
そろそろ和紙の無料マップ見るか?
098150河童2024/03/17(日) 23:10:38.64ID:D/t02Epp
>>975

カンクン40万とか無意味やな
そういう問題やないねんw
098250河童2024/03/17(日) 23:12:17.72ID:D/t02Epp
>>974

あんさんミャン基地バレバレw
笑わなければリスペクトとは言うとらん。
常に意識し、存在を確認しておくという多。ゆえにリスペクトw
098350河童2024/03/17(日) 23:13:03.87ID:D/t02Epp
>>973

すでに勝ったバフェットと、これから始める人間は別の戦略がいる
098450河童2024/03/17(日) 23:14:03.24ID:D/t02Epp
pak bengにしろ、どこにしろ、ラオの移動なんぞどうとでもなる
098750河童2024/03/18(月) 16:53:40.05ID:qflUWSVI
ワシの無料マップ作っても何も得せんからなぁー
098950河童2024/03/18(月) 18:54:34.01ID:qflUWSVI
お前がなw
09912024/03/19(火) 17:26:04.01ID:oBCARbVU
>>982
俺は、小銭なんて常に意識してないし、存在など確認しない。勝手に決めつけて結論づけるのは論理的思考に欠けている、イコール阿呆w
09922024/03/19(火) 17:27:53.39ID:oBCARbVU
>>983
バフェットは株の勝者だから、これから株を始める人は参考になるが、仮想通貨は参考にならない。

何度言っても理解できないとは、相当なアホさ加減だなw
09932024/03/19(火) 17:28:57.42ID:oBCARbVU
>>985
自分が叩かれるだけのスレをたてるアホ=50河童
09942024/03/19(火) 17:30:19.50ID:oBCARbVU
>>981
勃たないならセックスは確かに無意味だな。
09952024/03/19(火) 17:32:15.11ID:oBCARbVU
>>987
ビエンの検問マップを有料化しようとしていなかったかw
09962024/03/19(火) 17:36:06.90ID:oBCARbVU
>>984
劣悪な交通手段しかない場合に「どうやって行くねん」とはよく言われる。
09972024/03/19(火) 17:38:07.54ID:oBCARbVU
>>989
勃たない奴がのさばって何になる。アンチに叩かれて悔しいのは分かるけど何を書いても馬鹿にされるだけだよ。

だって勃たないんだもんなw
09982024/03/19(火) 17:39:30.87ID:oBCARbVU
次スレは勃つ人限定でよろしくw
10002024/03/19(火) 17:54:22.40ID:b3P/yHHT
終了
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況