トップページ危ない海外
676コメント154KB
K2を語ろう <タイ山城系カリスマYouTuber> その5
0001名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 08:23:40.71ID:ctdb36j9
お待たせいたしました!
K2の新スレです。

サラサラの金髪に細マッチョ。
タイ語も英語もバイリンガル。
お友達は馬鹿大将、パタちゃんの亮太、横綱DK。
「朝食探検隊」はK2自慢の大ヒット企画だ!

そんなわけで、がんばれK2。
https://www.youtube.com/@k2ch_gangan
0002あー2023/11/07(火) 18:55:02.27ID:M+1bgcoA
タイより他の国の方が面白いyoutuber
00032023/11/07(火) 21:36:13.94ID:PxDDBJ2L
ガチホモの亮太とK2
0004「K2ちゃんねる」を広告なしで見てK2の広告収益をゼロにしよう!!2023/11/07(火) 21:59:32.65ID:/VaZq7y3
「K2ちゃんねる!」ご覧のみなさん、いつもご視聴ありがとうございます。

ホントは理由もないビールかけなんて楽しくないだろ。
BGMがあるから楽しそうに見えるだけで実際楽しくないだろ。

前回のエロマッサージ屋も価格が高くてコスパ悪いんだよ。
ベトナムを偉そうに語るならマシな所紹介しろよ、それと自分で店探して紹介しろ!

悪徳K2に広告収益を発生させない。儲けさせない。でK2にダメージを与えよう。

そこで、完全「無料」で、広告が削除され、すべてのyoutube動画を快適に見る方法があります!

その為には、無料のGoogle Chromeの拡張機能『AdBlock』を使いましょう。

一時ちょっとした不具合もありましたが今は以前のように普通に使えます。
ただし、この方法はIE(インターネットエクスプローラー)では使えません。
Google Chrome、Mozilla Firefox、Safari、Opera、Microsoft Edgeに対応しているようです。
Google Chromeがおすすめです。
現在使用しているPCにGoogle Chromeが入っていないようであれば、ネットで探してインストールしてください。

やり方は簡単です。Google ChromeからChromeウェブストアへ行き、『AdBlock — 最高峰の広告ブロッカー』を検索します。
見つけたら右の「Chromeに追加」をクリックし、「拡張機能を追加」を左クリックします。
無事に追加されると、Google Chromeのメニューバーにアイコンが表示されるので確認しましょう。

メニューバーの右端で、自分自身のGoogleアカウントのアイコンの隣にあるパズルのピースのようなマークにマウスを合わせると、
「拡張機能」というメッセージが表示されます。
そしてそれをクリックすると『AdBlockー最高峰の広告ブロッカー』が入っているはずです。

これで『YouTubeのすべての動画の広告が削除され』、「K2ちゃんねる!」を広告無しで快適に見ることができます。
K2への広告収益もいっさい発生しません。利用価値が高いのでぜひ試してみてください。
00052023/11/08(水) 06:28:56.98ID:/eZc7Hm4
K2をグイっと掴み亮太の股間の前へ顔を誘導した。
K2の眼前には今にも破裂しそうなバキバキのホモ勃起チンポが天を仰いでいた。
先端からは粘り気を帯びた液体がトロリと垂れ落ちている。
亮太は匂いを嗅ぐようK2に指示をする。
K2は言われるままそれをスンスンと嗅ぎ始めた。
すると、たちまち男性のソレはビクビクと痙攣し始め、亀頭を擦り付けながら手で激しくシゴき始めた。
溢れでる汁を潤滑油のように竿全体に塗り回し、テカリを帯びたチンポがヌッチャヌッチャと一定のリズムでピストン運動を繰り返している。

欲望を抑えきれない亮太はついにK2の口の中へとズボリと挿入し、そのまま射精した。
口内に生暖かくて生臭い粘液を大量に放出されたK2は、一瞬怖じ気づくもしっかりと味わい飲み干した。
射精したばかりの亮太はその姿にまたも欲情。何故かK2は興奮を覚えていた。
プリンっと露になるK2の尻と皮のピンと張った睾丸、そして未熟な子竿がポロリと現れた。

K2の子竿は小さいながらもしっかりと硬度を保ち勃起していた。
亮太は後ろからそれをシゴき始め、首筋を舐めてきた。
その瞬間、K2は尻の穴に鈍い衝撃とじわじわ熱くなる感覚を覚える。
K2の狭き門には亮太のチンポが挿入されていた。
有無を言わさぬ腰つきでパンパンとK2に腰を打ち付ける。
息が上がり視界がぼやけるK2。
お構い無しと言わんばかりに亮太のホモセックスは更に激しさを増す。
両足をガッチリと捕み、ぐるりとチングリ返しにすると、ガチガチのチンポを垂直にズボっズボっと抜き差しを始めた。
意識が飛びそうになるK2にビクビクと射精をキメた亮太。
尿道をしごいて残り汁をK2に飲ませると、満足そうに亮太はそ微笑んだ。
その後約一時間ほど余韻に浸るK2は、無意識に射精していた。
00062023/11/09(木) 06:31:11.61ID:LiE9hkko
亮太のケツアナにジャストフィットのK2のチンポ
0007名無しさん@ピンキー2023/11/09(木) 10:56:36.63ID:TE940/hs
『いただき女子のカリスマと呼ばれた女詐欺師りりちゃんをゆっくり解説』
 https://www.youtube.com/watch?v=CKNhdnxVrJE

これが最近逮捕された、数千人のおやじたちをだまして数億円をむしり取った
「いただき女子リリちゃん」の醜くおぞましい犯罪手口の全解説だ。

「自分一人では生きていけないか弱い女を装え」←これはずるいぞ
「イケおじではなく、素人童貞のもてなそうなおやじを狙え」←なるほどだな
「フサフサではなく、ハゲたおやじを狙え」←ハゲてるやつかわいそすぎw
「お金は一度だけではなく、何度でも引き出せる」←完全にナメとるやん
「電話口で『今リリちゃん濡れてるの』と言うと落ちないおやじはいない」←これは無理もない
「ドル円150円でJinさん死んでるの」←なんやのこれ?

これでもかとばかりにひどい助言が出てきて、耳をふさぎたくなる。


47分という長い動画になるのは申し訳ないが、
その手口が詳しく事細かに書かれているのであなたが男であっても女であっても
非常に参考になるので、ぜひ見てほしい。
00082023/11/09(木) 12:17:21.88ID:I5fQUbJA
アナルとアヌスの違いが分かる男K2
00092023/11/09(木) 17:54:22.89ID:HbZK86Wd
そんなことが分かるとはカッコ良すぎる
00102023/11/09(木) 18:50:58.93ID:4vmjtAvk
ガチホモ山城K2
00112023/11/10(金) 07:28:02.42ID:rTgXoNvd
亮太とのガチファックが羨ましい
00122023/11/11(土) 08:05:54.66ID:NpyWmpcn
亮太の巨根がすごい
00132023/11/11(土) 13:50:17.10ID:cdvnguKV
K2のカリの引っ掛かりもすごい
0014世界の親衛隊2023/11/12(日) 10:24:23.68ID:jfrDxa8+
なんやこのスレ😱😱😱基地ホモ🤮🤮🤮
00152023/11/12(日) 13:18:00.86ID:qLtj1lms

お前もガチホモやろ💓♂💓♂
0016名無しさん@ピンキー2023/11/12(日) 20:09:05.69ID:asQ3/8fl
亮太はK2スレでこんなに人気があるのに
なんで亮太単独スレがないんだ?
00172023/11/13(月) 06:40:18.21ID:cNx9SWjE
アナルとアヌスの違いが分からないから
00182023/11/13(月) 12:27:43.36ID:Xdh2pS8+
アナルは形容詞、アヌスは名詞
日本語ではアナルも名詞として使われていて、むしろ名詞使用が標準化してしまった。
しかし形容詞的用法も残っている。
ちなみにアヌスはエイヌスという方が発音的には正しい。
00192023/11/13(月) 21:17:33.99ID:d1+5iSRs
みんな肛門に詳しいな😁😂😆
00202023/11/14(火) 06:47:18.32ID:f+1JsK9e
翼君も肛門は友達と言っていたくらいだからな
00212023/11/16(木) 18:32:26.52ID:UsKz0Q9i
ホモ志向の3要件
チンポの先がテッカテッカに光ってる
アナルが真っ黒
舐めるような視線
亮太はバッチリ3つ合致
00222023/11/18(土) 17:33:20.43ID:gJZ9UvAH
K2はテッカテカだけ当てはまる
00232023/11/18(土) 20:34:50.11ID:BDjVhExv
亮太の巨大ペニスはパタヤでは戦艦大和といわれている
俺の巨大ペニスは戦艦武蔵だ
二人あわせてパタヤの大艦巨砲主義、婦チン姦と呼ばれている
俺のペニスは最近亀頭がカリフラワーのようになり匂いもしてゴツくなってきた
少し心配だ
00242023/11/21(火) 05:53:51.69ID:z1BzHOQY
カリフラワーチンポいいね
00252023/11/22(水) 07:43:37.57ID:y5YRVEAn
舐めたら美味しいのかしら😃
00262023/11/23(木) 18:52:38.64ID:GKmBN/ig
甘くスイーツな感じ
00272023/11/23(木) 20:08:43.92ID:NRRzCnOZ
K2の白濁薄液体はハニー
00282023/11/24(金) 20:44:23.03ID:Xadfw0Qy
ベトナムでも裏では濃厚な男色プレイを楽しんでいるのかな
亮太は嫉妬すんで
0029マンゲマン2023/11/24(金) 20:51:58.68ID:zxUtK2LJ
亮太のケツアナにジャストフィットのK2のチンポ
00302023/11/25(土) 12:05:29.27ID:/TOv7meF
ジャストミートはカッコいいわ
00312023/11/26(日) 08:45:13.96ID:ZXdzGYGK
K2チンポ先にウンコ付いているのが可愛らしい
00322023/11/26(日) 20:22:02.46ID:nlF+FbRW
初心者ぽくていいな
0034世界の親衛隊2023/11/29(水) 18:58:26.84ID:YLgumOV5
世にもおぞましき世界がここ😱こうなったらおしまい
00352023/11/29(水) 19:19:33.30ID:+qRvpbeP
↑チョソのガチホモ乙
00362023/11/30(木) 06:35:25.39ID:s6pa8HDb
亮太のデカチンはいい
00372023/12/01(金) 05:34:49.78ID:Kbhn4LUQ
見てみたい
食べてみたい
00382023/12/02(土) 07:30:17.66ID:mmESlxTJ
LB大好きだよなw
0039世界の親衛隊2023/12/02(土) 19:37:07.99ID:XUma60J8
ホモと話しているとホモになる。一般人は、そこを注意すべし。
例えば、ライブで女が話している時にこの化粧と髪をまんまおっさんに入れ替えたら、
どう見ても朝青龍にゃろう?とそう思うよになる。

また、テイクアウトのお店に行くと若い兄ちゃんが会計してくれるが、若く肌が綺麗で
細菌の若造がナヨナヨしてて丁寧やから性的な雰囲気を感じて舞う。

こういうになるから注意がいる。
0040[TH]2023/12/03(日) 02:42:05.50ID:G8+rHCww
ホモは素直になれる
0041世界の親衛隊2023/12/03(日) 07:56:22.85ID:hslAY4hv
>>39
あんさんにホモの気がありホモのオーラを発しておるから、ホモがそれを感知するんやろ。類は友を呼ぶやでw
0042名無しさん@ピンキー2023/12/03(日) 17:52:44.83ID:TwzgBc/F
クラシックの女性リコーダー奏者
ルーシー・ホルシュ
「この子フェラ強烈そうだな」



タイから帰国してから見たら
「LBだな。」
0043世界の親衛隊2023/12/03(日) 19:13:21.83ID:mp/B19dn
>>41

和紙はホモじゃない
LBは女と証明済
0044世界の親衛隊2023/12/04(月) 09:33:20.49ID:6AANIJ4N
厚生労働省も男女の区別は身体的特徴による判断と認定した。

チンコ付きLBは男と確定。男とやるのはホモw
0045世界の親衛隊2023/12/04(月) 16:12:44.18ID:T3nA20rq
>>44
LGBTでそれが通用せん時代に入ったのも知らん時代遅れ
0046名無しさん@ピンキー2023/12/05(火) 20:12:24.20ID:twwr1+mP
K2は本当にいい男だよ
0047世界の親衛隊2023/12/05(火) 20:13:38.47ID:Gmk/CXfC
帝大卒の和紙がまとな米したらキチガイが消える
0048名無しさん@ピンキー2023/12/05(火) 23:25:50.64ID:xn6TUNrf
山城て何よ
0050世界の親衛隊2023/12/06(水) 03:00:57.79ID:nYH2M2Hm
>>45
法律がでけてチンコ付きLBが女風呂に入れる様になった訳やない。

売春では、チンコ付きLBは特殊店かフリーでしか仕事はできん。そこに法律は及ばん。
00512023/12/06(水) 22:23:56.49ID:P3daFR8c
時代はホモ優位
K2も亮太もピンキーもホモだ
0052ゴゴ2023/12/07(木) 12:53:23.71ID:bvKXxHuM
そもそも山城ってどういう経緯なの?
0053「K2ちゃんねる」を広告なしで見てK2の広告収益をゼロにしよう!!2023/12/07(木) 21:28:08.17ID:yFise5PK
「K2ちゃんねる!」ご覧のみなさん、いつもご視聴ありがとうございます。

はじまりました、シーズン7。

期待して見てやったらカニらーめんと宿の紹介ですか。
相変わらずつまんねえ動画で時間の無駄でした。見る価値ありません。

皆様には「おちょし」の動画の方がK2よりぜんぜん面白くておすすめです。ぜひ見てください。
K2の動画は誰でも知っているような、それなりの情報しかなく、つまらねえよ。

K2動画の目障りな広告をブロックし、K2への広告収益をゼロにしましょう。

「無料」で、「一切広告が入らず」、すべてのyoutube動画を快適に見る方法があります!

その為には、無料のGoogle Chromeの拡張機能『AdBlock』を使いましょう。
Google Chrome、Mozilla Firefox、Safari、Opera、Microsoft Edge、IEに対応しております。

やり方は簡単です。Google ChromeからChromeウェブストアへ行き、『AdBlock — 最高峰の広告ブロッカー』を検索します。
見つけたら右の「Chromeに追加」をクリックし、「拡張機能を追加」を左クリックします。
無事に追加されると、Google Chromeのメニューバーにアイコンが表示されるので確認しましょう。

メニューバーの右端で、自分自身のGoogleアカウントのアイコンの隣にあるパズルのピースのようなマークにマウスを合わせると、
「拡張機能」というメッセージが表示されます。
そしてそれをクリックすると『AdBlockー最高峰の広告ブロッカー』が入っているはずです。

これで『YouTubeのすべての動画の広告が削除され』、「K2ちゃんねる!」を広告無しで快適に見ることができます。
K2への広告収益はいっさい発生しません。利用価値が高いのでぜひ試してみてください。
00542023/12/08(金) 00:10:15.00ID:h2603Tcc
ピンキーがガチホモまで読んだ
00552023/12/08(金) 00:10:49.22ID:h2603Tcc
ピンキーがガチホモまで読んだ
00562023/12/08(金) 14:20:05.45ID:Z0YE+2pi
2回も書き込むなよバーカ
00572023/12/09(土) 09:30:59.44ID:UgzBfu/9
K2の亀頭がテカテカ
0058名無しさん@ピンキー2023/12/12(火) 22:40:30.05ID:FGsZL3Cq
亮太のカリをK2がくわえているかと思うと
いやでも嫉妬する
0059世界の親衛隊2023/12/13(水) 11:52:19.89ID:FXD6kRMf
>>44
法務省がLGBT推進し法制化した。厚労省なんぞ権限ないわw
0060世界の親衛隊2023/12/13(水) 11:54:04.19ID:FXD6kRMf
>>50
法律は特殊点も及ぶw
LBは女。見かけで決まると証明済
0061世界の親衛隊2023/12/13(水) 11:54:58.79ID:FXD6kRMf
外見が男に欲情するがホモ。
ティンコあっても外見女ならホモやない
00622023/12/13(水) 22:21:52.21ID:a0j4/6l8
ちょっと包茎のK2ツンポがかわいい
0063世界の親衛隊2023/12/14(木) 16:52:52.69ID:YwtFDgAV
>>59
>>60
>>61
チンコ付きLBが女風呂に入ったら逮捕されるんですわ。チンコ付いてるかどうかの判断やと国が決めておる。あんさんが何を書いても無駄w

そして、それを性行為の対象とするんはホモと証明済みw
0064名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 21:39:16.78ID:nC2VWL1K
K2は本当に真性包茎なの?
00652023/12/14(木) 22:35:45.53ID:xDdaW1PG
神聖なる真正包茎だよ
0066世界の親衛隊2023/12/15(金) 05:02:01.39ID:YwKqhvyk
>>63

公衆浴場は日本文化として時代遅れが一時的に容認されとるだけ。
そもそも江戸時代は混浴やったし、欧州は混浴が多い。
ジェンダーフリー便所がでけたように、社会が塗り替えられていっとるわけや。

男女を身体的特徴で区別するのは、「これまでそうしてきたから」というだけに過ぎん。
国がLGBT推進法を作ったように既にこれまでのようでは通らんようになっとる。
実際ジェンダーフリー便所がでけた。せやからあんさんのは時代遅れの考えに過ぎんのやw
0067世界の親衛隊2023/12/15(金) 05:04:18.09ID:YwKqhvyk
LBは女。見かけで性別が決まる。

ttps://www.youtube.com/watch?v=rb-VP6uoC0Q&t=493s
0068名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 22:50:25.74ID:PvTF1X6j
亮太のカリ
色よし、味よし、形よし!
00692023/12/16(土) 09:39:53.05ID:SqcMdkMb
美味しそう
しゃぶり三昧の亮太に嫉妬するわ
0072homo2023/12/16(土) 11:53:53.45ID:+jhqGbma
ピンキーみたいなガチホモはK2さんには受けない
K2さんはソフトホモだから
0073世界の親衛隊2023/12/17(日) 05:09:54.97ID:F57PDa6y
>>66
チンコ付きが女と容認されておると認めた、あんさんの負け確定。

日本で公衆浴場にチンコ付きが入れる様になったら、あれこれ言えやw
0074世界の親衛隊2023/12/17(日) 05:14:40.31ID:F57PDa6y
>>67
社会の迷惑を考えない暴論。女湯にチンコ付きが入ったら女性客は迷惑やし、風俗で女だと言ってチンコ付きが出てきたら問題。

そうした迷惑が無い前提でLGBTを推進するのが当たり前w
0076普吉2023/12/17(日) 08:33:44.69ID:oA0SJJf+
ピンキーや親衛隊のようなガチホモはお断り
0077世界の親衛隊2023/12/17(日) 10:43:35.70ID:e9+Pz+3R
>>76
和紙はガチホモの前にホモじゃねぇんだわ
0078世界の親衛隊2023/12/17(日) 10:44:32.86ID:e9+Pz+3R
>>75
今後は風呂やトイレを性別で区別するのが消えていく。それまでは時代遅れの男女気分に従うしかない
0080世界の親衛隊2023/12/17(日) 20:14:09.29ID:F57PDa6y
>>78
それまでは見た目は女でもチンコ付きは男やし、それを性的対象にするんはホモ。

あんさんの負け確定で敗者の弁かw
0081名無しさん@ピンキー2023/12/18(月) 06:26:26.83ID:+P9d2UXg
>>80
チョソ乙
0082名無しさん@ピンキー2023/12/18(月) 10:54:58.32ID:ckNiAPvE
>>77
ガチホモの前に真正ホモだろ
0083名無しさん@ピンキー2023/12/18(月) 21:08:07.71ID:59tPEx2N
この人海外長いのに英語ダメなの?
20 to 26を22歳から26歳て理解しちゃうのヤベーだろ
00842023/12/19(火) 00:14:19.91ID:Sa+9jDDs
Fランの雄甲子園大出身なもんで
0085朴龍換2023/12/19(火) 07:35:42.14ID:TeI+HJQ6
動画を見ていないけど、20 to 26を22歳から26歳て理解するのはいいんじゃないの?当然over27はいると思うが
どう理解したらいいの?
0087朴龍換2023/12/19(火) 12:06:53.61ID:TeI+HJQ6
あぁ、20と22の違いかwww
0088名無しさん@ピンキー2023/12/19(火) 14:16:50.51ID:EVilvDF2
おまいらK2さんの英語でさわぎすぎw

よく考えてみろよ
甲子園大学では英語をBe動詞からきっちり習い始めるんだぞ。
教養課程2年間でしっかり英語力を身に着けたのが今のK2の姿だよ。
0089名無しさん@ピンキー2023/12/19(火) 14:20:05.12ID:EVilvDF2
>>70
こりゃさすがにK2かわいそすきだろ。
K2、人が良すぎるからこんなバカ詐欺女リリちゃんにだまされるんだよ。
0090名無しさん@ピンキー2023/12/19(火) 18:49:48.22ID:8Op0Fl8P
>>1 気持ち悪いこと 起きてませんか? それ こいつの仕業かもしれません

▼早川.莉里子(女装)LGBT ADHD 自称イルミナティ

【元ニコ生主の有名人ストーカー】のオカマ

神聖かまってちゃんの、の子に「オカマは無理wキチガイも無理w」と
配信中に拒絶されたことがきっかけで一般ノンケ男性に2016年から7年間、ストーカー行為をしている異常者

イルミナティを自称し、有名人に「右目を隠した画像や動画を上げろ」と強要
しなければ嫌がらせをするキチガイサイコパス

身長■160cm以上
生年月日■1994年3月7日
前住所■東京都三鷹市 シティハイツ吉祥寺通り4階
現住所■大阪府大阪市内
元Twitter■@copy__writing
大麻などの違法薬物を常用しているという情報あり

<人物>
●著名人にSNSから接触し、嫌がらせや嘘八百の情報を流して操ろうとする愉快犯
●奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す等し、東大の精神科、隔離病棟にて強制入院させられる
●自宅だった、シティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺、精神科に再入院
●ネット上ではトラブルメーカーとして有名で、ハッキング、SNSやPCの乗っ取り、脅迫、たかり、ゆすり、強要、殺害予告などが日常
●2019から2020にかけて、youtuber同士のトラブルを自作自演し、某大手youtuberから複数回に渡り。
1億近い慰謝料をねこてん(浅利映実)と一緒にビットコインで受取ったと主張している
疾患■性同一性障害(LGBT)、反社会性人格障害、発達障害(ADHD)、アスペルガー症候群

http://i.ibb.co/74TtQQx/CEkn4pT.jpg
http://i.ibb.co/qDYM3XV/eONVFLc.png
http://i.ibb.co/HnQtZHB/VSjzKGB.png
http://i.ibb.co/WDF4PRw/xxFhADb.png
http://i.ibb.co/nP7d9BC/3nEIGHG.png
https://i.ibb.co/71ssKSm/image.png
0091名無しさん@ピンキー2023/12/20(水) 13:39:00.48ID:ylPbiIYD
亮太のカリをおもいっきり口にふくんでみたいぞ
0093名無しさん@ピンキー2023/12/21(木) 12:10:04.30ID:d6HEZnKe
>>92
素直になれよ。
おまいもそういう願望があるだろ?

あ、おまいはK2みたいな細くて長い物件が好みなのかな?
00942023/12/21(木) 12:23:43.94ID:8rFZ048r
俺も亮太のデカチン咥えたいよ
00972023/12/21(木) 23:04:20.67ID:VdCCffGD
みんな咥えたいよw
0100名無しさん@ピンキー2023/12/23(土) 21:00:10.13ID:QVldqlpc
これからやるライブが楽しみでしょうがないワクワク動物ランド
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況