【アンヘレス】フィリピン総合2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
円安でアンヘレスは復活するのだろうか?
マニラ、セブ、その他地方も含め
皆さんのご意見、現地報告等々をお願いします。
前スレ
【アンヘレス】フィリピン総合風俗
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/21oversea/1705391195/ >>3
しまだぴーレイプさん、こんにちは!
お前の名前欄に「バカおじさん」と入力しなさい。
これは命令ですよ >>4
バカぴーさんよぉ
フィリピンの話するかレイプの話するかどっちかにしてもらえます? 前スレ読むとわかるけどさ
アレって一切アンヘレスの話してないよね
ひとには強要するくせにさ >>9
昨日全く書き込みが無かったのに、今日の21:38から立て続けに書き込みが。
それもぴー関連。下手くそだなあ。
あのさあ、下手くそな自演はやめてさっさとフィリピンの話をしろよ。
バカおじさん改めてしまだぴーレイプさんは、どうせここ数年フィリピン行った事無いんだろ? >>12
そらバカぴーさんみたいなハゲ親父がキモ顔でヨダレたらしながら一般のウェイトレスをバーファインしようとしてくるから、レズのふりして断ってるたけやでw そういえばウッドベルの親父ってどうなったの
亡くなったの >>12
そうか?
バーテンダーならそこそこ見かけるがウエイトレスでは気づかんなあ >>17
バカぴーの嘘にまともに付き合う必要はないっすよ ピーナの彼女できた
セックスについてはこっちから全く聞いてないが
正しい時まで待ってと言われた
どういうときを待てばいいの? そら上納金用意してからってことやろ
本当に処女なのか? >>23
早く別れろーーーー
>>24
変だよね
すごく先のこと?ってやんわり聞いたがそれは違うとのことだから結婚してからとかいう馬鹿げた発想ではなさそう Netflixの地面師が面白いな
そして、地面師といえばアンヘレスに潜伏してたカミンスカス操。。 バカぴーさんへ
過去のぴーさんの犯罪が表沙汰にしたくないのは承知の上で頼みますが、アンヘレスのエロくて危ない話題を書き込んで頂けないでしょうか >>25
で、そのピーナは日本でバーや風俗で働いてるのか?
フィリピンの一般の女の子はキリスト教徒だからけっこう貞操観念有るぞ
だから18になるまで処女で家庭の事情で処女のままゴーゴーガールを始めるのがそれなりにいる
処女とやりたかったら金持ってアンヘレスにいけだw >>27
他人に聞く前に自分の犯罪行為を話してくださいね、バカおじさん。
お前はしまだレイプぴーと名乗るくらいだから、願望が有るのか既に実行したんだろ? もうそろそろ10月だ
やっとローシーズンが終わるな
客も来始めてるようだ
このところ話を聞かなかったママさんも戻ってきた
そこの譲にママさんは田舎に帰ってたのかと聞くと違うとの事
外人の別荘で家政婦をやってたらしい
雨季のゴーゴーバーは客が居ないからなあ
ママさんも苦労してるわ >>28
お水ではないよ
貞操については知ってるさ
処女求めてないから大丈夫
まぁ今年中に股開かせるわ >>32
それは誰であってもギャンブルっしょ
でも経験上臭いやつってかなり少ないから多分大丈夫
>>33
サラマ! 日本航空(JAL)はフィリピンで客室乗務員の募集活動を始めた。現地の人材派遣会社と提携し、数十人規模の採用を目指す。新型コロナウイルス禍で中断していた事業を再開し、インバウンド(訪日外国人)需要の拡大に対応する。 価値観の押し付けが強すぎる
なんだよベイビーと呼ばずに名前呼ぶと怒るって
日本語にベイビーなんて呼ぶ習慣はねぇから仕方ないだろ 白人のひどいのになると女の子をプッシーとかアナルとか呼んでる フィリピン人の10人中9人がYouTubeを視聴。Google社幹部によるとテレビでのYouTube視聴は過去3年間で2倍以上の増加し1日平均4時間と最も視聴されているストリーミングサービスになった。またニールセンの調査によるとYouTubeは広告費でテレビの3.86倍の収益を生み出している。 >>37
それはひどいが
名前で呼んでもらえないのも辛い >>40
お前だって「まんさん」って呼んどるやろw 中国スパイ疑惑のアリス・グオ前町長が再び町長選に立候補。弁護士によるとグオ氏はタルラック州バンバン町の町長選に再出馬し町民に判断を委ねる方針を固めているという。違法POGO関連の容疑で拘留されているグオ氏は来週にも代理人を通じて立候補届を提出する
https://x.com/pharekore/status/1842072405315072076?t=QoWZzfS5F6Gskue9mLvMOA&s=19 >>44
どういうことだよ
国籍がニセモノだったんで今更立候補とか出来るはず無いだろ 大統領が相続税脱税してる奴やしそんなもんやでここは バンバン町の選挙管理員会はまだグオ氏の国籍問題に関して
裁判所の判決が出ていないことから立候補は可能との見解を示した。
https://internet.blogmura.com/facebook/
ただしレムラ法務長官は偽造身分証の存在などを理由に立候補の阻止を検討している。
https://philippinearekore.blog.fc2.com/blog-entry-4104.html?sp 残業中だっただけなのに浮気疑われたわ
仕事中にそんなケータイ触れるわけないだろ アンヘレス往復34,000円だから予約しようかと思ったけど、今はバーファイン5千ペソが相場なのか
13,000は出せないな
まさかこんなに高くなるとは コロナ明け以降の物価高が酷いし高くても朝鮮人客が買うので強気の価格設定
それでもセブ島よりはマシだった コロナ前に一度行っただけなんですけどね
あの時は飛行機17,000円、1ペソ2円でバーファインは確か夜が3,500、昼が2,500でした
飛行機もバーファインも2倍になってますね
タイ人のタカリ体質に嫌気がさしてたところにアンヘレスでは1杯奢っただけで1時間一緒に居てくれて非常に好印象でした
楽しかったのに2泊しかできなかったからまた行きたいんだけど、気軽に行ける場所じゃなくなっちゃったな 需要と供給で値段は変わるから行く人が減れば値段は下がる可能性が高い
アンヘレスの場合は韓国人が多いからどうなるか先行き不透明
タイはコロナ前からバンコクは都会過ぎてビジネス的だわ
コロナ前ならハジャイやウドンタニなどの地方だとロング約2000バーツだったよ >>44
アリスちゃんをバーファインするにはいくらかかりますか?
1万ペソくらいでいけますか?? 関空クラーク直行便がなくなったので行くのも面倒だし全然メリットなし
コロナ前は片道1万で行けた
ペリメタの六軒並んでた店が全滅したのも痛い 中国人は中国から出すなyo
パサイ市でオンライン詐欺拠点のPOGO企業を摘発。
POGO禁止令にも関わらず世界貿易センターのすぐ隣の建物で運営されていた拠点が摘発され
中国人190人を含む254人の従業員が逮捕された。
従業員らは恋愛詐欺や仮想通貨詐欺に従事し
オフィスには被害者を騙すために使う登録済のSIMカードが散乱していた。 >>58
フィリピン人なんか、中国人からめなくても詐欺みたいなことばっかりやってんぞw 一つの建物に中国人190人はおかしいやろ
元市長といい、フィリピンは色々な場所で中国人に乗っ取られてそう >>53
おれもその頃初めて行って1ペソ2.14円だったわ
バーファインも安かったし天国を見つけたと日本のピンバーのピーナに言ったものだったが、今はなあ
高くなったことはまだやりくり出来る範囲だが
いろいろ雑事が増えて楽しさの部分が目減りしている 日本人含む死体がアンヘレスから出てきたらしいで
多分囲われてた女達 アリス市長絡みの犠牲者なんやろうけどわざわざ隣の州に埋めに来たのはアンヘレスに悪評が立つことも狙ってるんやろw >>65
以前の話だろうが
最近の事かと思ったんだよ
以前なら以前と書け
探しただろうがw >>66
悪評を立てるというより自分たちの仕業じゃないと隠すために関係ないとこに持ってったんだろうな
当時は捜査の真っ最中だったようだから
アリス市長に疑いがかかったのはそれ以降 >>68
ニュース風に言うならせめて1週間以内の事にしとけ
オマケしても半月だw 最近フィリピンなんて追ってないから年内のことは俺の主観ではごく最近 タイに比べてフィリピンは日本向けメディアが少なすぎ
現地サイトを翻訳して見るしかない そもそも殺人天国みたいなとこやしワザワザ日本人が関心を持つようなとこでもないw
マニラ行く飛行機なんて日本人はヤクザと留学生しか乗ってないな >>72
中華富裕層向けの風俗に日本人女を斡旋した奴らもアリス市長の案件に関わってたみたいやねw
ラオスの経済特区なんかとおんなじやろ >>74
フィリピン観光なんてここ10年くらいだろ売り出したの 前から評判だけは知ってたが
付き合うと束縛強すぎて笑えない フィリピンはジョリビー目当てで行ってる
メシも意外と美味いし アンヘレス市がアジアで最も優れたグルメ都市に選出。
観光省は世界料理賞授賞式で同市が日本の京都などを破り
「アジアの最も有望な料理都市」に選ばれたと発表した。
同市は無形文化遺産のシシグ・バビやトクワットバボイやビビンカなど多彩な料理で食通を魅了している。
https://x.com/pharekore/status/1843788967239393300?t=zhOmj4O-B1vljF8JY9126w&s=19 ジョリビーの合成肉みたいなん食って喜べるとは幸せな奴やw アンヘレスで日本人JCが監禁されてて安く買えるって本当でつか?
本当なら、速攻でかけつけまつ >>80
美食の街「フィリピン・アンヘレス」
2024年2月24日(土)8時00分〜9時30分放送の「朝だ!生です旅サラダ・海外の旅」に「フィリピン」が登場!
海外の旅は、今回からフィリピンの旅がスタート。
マニラから北へ90km、美食の街・アンヘレスで、青木愛がフィリピン庶民の味を楽しみます。
豚肉と細かく刻んだ野菜を炒めた大衆料理“シシグ”、フィリピンの定番煮込み料理“カレカレ”、フィリピンの代表的なスイーツ“ハロハロ”を存分に味わいます。
さらに、四輪駆動車に乗って温泉をめぐるツアーにも参加します。
https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20240224_06150.html
https://www.youtube.com/live/gumPWwKwgyY
https://i.imgur.com/gPuX7Yn.png 日本にも作ったけど流行らんから撤退したんやろ
あんな不味いもん日本で売れるかw >>71
おれはほぼ毎日のように誰かからは連絡が来るから
1週間以前の事は脳内では過去に分類される >>82
残念ながら監禁された日本人JCは買えないと思うが
フィリピン人の18歳なら処女が買える アリスの上の黒幕が登場!アリスのスパイのレベルとは?そもそもスパイはアリスだけではなかった。 youtu.be/WiJQh6dP3PM?si… @YouTubeより
https://x.com/media21agent/status/1843983391508873219?t=wPLrv96Hy-52X1FDIKlYWQ&s=19 フィリピンてアメリカの元植民地でアメポチ国家やから中国やイスラム過激派にたまに狙われるな
他の東南アジアの国だとそういうこともない 黒幕というのがタイで捕まった中国のスパイらしい
捏造の可能性もあるけどYouTube観ると面白い >>92
こいつは捏造はしてないな
言及している捕まったスパイやその仲間が本当のことを言ってるのかどうかはわからないがな >>94
おれが具体的に知ってる件ではコロナ前で15万円だった
1回でじゃないぞ、3日くらい連れまわれてる
吉原の水揚げみたいなものだな
今は30万円くらいか
多少のツテ(新造でOK)が要るからその構築費用も5〜10万くらいは見とけ こういう件になるとジジイの構築したコネも役に立つな
まあ処女なんて臭いだけだからどうでもいいけど カンボジアで人身売買組織からフィリピン人代理母20人を救出。外務省は妊娠中の13人を含む20人の女性を保護したことを明らかにした。オンラインで募集された女性たちはカンボジアで人工妊娠させられ生まれた赤ちゃんは人身売買組織に提供されていたと考えられている。
https://x.com/pharekore/status/1844513742861570437?t=B-yra1TUi8dwn6_1iHX1Mg&s=19 >>97
人工妊娠させるための子種が必要なら提供しますよ? そもそもトンキン人は風俗目当てでわざわざフィリピン行く必要ないやろ LINEでのやりとりをちゃんとしてねと言うわりに
自分は人の話読んでなさすぎる
何か話すと突然その少し前に話してることを
まるで知らないかのように聞いてきたり
同じことを何回も聞いてきたり言ってきたりする
なんか子供相手してるみたいで疲れるわ 客を複数相手してるからいちいち覚えてられんのよ
風俗嬢あるある あんなにしょっちゅう長期海外に行くジェンスタはサラリーマンとしては終わっている。リストラ候補だろう 成田アンヘが往復3万まで下がった
でも毎晩2万以上かかるかと思うと予約すべきかどうか迷ってしまう >>106
もうすぐ年末だからまた上がるぞ
目を瞑って予約しろw >>107
誘惑に耐えきれずに飛行機とホテル予約してしまいました >>106
オナニーかレイプで済ませれば毎晩2万円以上かける必要はありませんよ 蟻の巣にすれば
でもあそこコロナ後もやってんの
誰か確かめて 三軒茶屋は行ったこと有るが(入店はしてないw)
蜂の巣てどこよ 三軒茶屋に入る勇気はなかったが
角のガフィールドの隣のバーには入った
そのすさみ具合は三軒茶屋と同じなんだろうなと思ったわ ウォーキングストリートの真ん中のホテルを予約してしまいましたが、ホコ天だからタクシー入れませんよね
大通りに出れば夜中の2時にGRAB呼べるでしょうか?
前回はスイスシャレーだったからフロントのお姉さんに朝5時にタクシー呼んでもらいました 夜中の2時でもGrab捕まるよ
万一捕まらないときは、、、どうするんだろ? 成田行きだと早朝の便だからタクシーかGRABしかないですよね
みなさんどうしてるんでしょうか? ホテルでタクシー予約
500ペソだったかな 忘れた >>119
夜中の2時にGRAB呼んで何するんだよ >>123
ホテルで呼んでもらってジョリビー辺りに迎えに来てもらうのが良いでしょうか?
夜中に荷物抱えてジョリビーまで行くのちょっと不安ですが
>>124
帰国する
セブパシ成田行き5:10発なんで3時でも間に合いそうですけど 久しぶりに成田〜クラーク乗ったけど
タクシーずいぶん遠回りするようになったよね
以前は15分もかからずにフィールズに着いたのに >>125
帰りの便の時刻か
なら分かるわ
しかし朝の5時はきついな
夜中まで遊べるから短期滞在の場合は便利とも言えるが >>116
蟻の巣は無くなったということだが
昔の記事が有ったわ
てかこれ以前に見たこと有ったw
://worldsextrip.com/philippines-angeles-brothel
行く方法の1つであった通路は閉鎖されてるようだ、しかも2年前のこと
https://www.youtube.com/watch?v=roex-dM903c >>125
ウォークアバウトかロイヤルアムステルダムなら鍵持ってる門番と一緒に裏口からタクシー乗れるはず。他は知らん。 >>127
できれば明るくなってから帰国したいんですけど、セブパシは1日1往復だから仕方ないです
>>129
フィールズパレスホテルというところです
裏のミッチェルアベニュー側はバイキングズインという別のホテルがあるので裏からは出られなそう >>130
おれは事情があってマニラ空港を使うが帰りの飛行機は24時くらいだ
途中の不測の事態を考えてSMモール発18時くらいのバス乗るようにしているが
飛行機が5時発ぐらいの方が夜中まで居られるのに残念だわ
昼間とかならもっといいがLCCだからそんな時間には飛んでくれないw >>130
フィールズパレスホテルってQbarのとなりにあるやつでしょ?ウォーキングストリート入口近くですぐじゃん。
ブッキングドットコム?移転じゃなければ地図が間違ってると思う。 >>130
ホテルフロントでタクシー予約したんだからホテルのフロントまで運転手に歩いて迎えに来てもらえ
なんなら荷物も持ってもらえ
そのための割高な料金 >>133
あ、本当だ
ストリートビュー見たらQberとClub Skyの間にある細長い建物ですね
自分はTrip.comですけど、bookingもagodaも全部地図間違ってますね
フィールズのMacに近い方かと思ってました
ありがとうございます
>>134
はい、そうします >>135
あのホテルはSKYとQバーの間に玄関があるだけで
ホテル自体はSKYの二階(と多分三階)部分に有る
部屋はけっこう広くて綺麗だし良かった
あんなとこに小ぢんまりと見えてるからやり部屋専用かと思ってたら全然違った >>136
泊まったことあるんですか
さすがですね
露出度が高くてちゃんと踊ってる店が好きなんですけど、お勧めありますか?
1回行っただけの自分の経験だと、ロリポップ、ドールハウス、Qber、ACEが良かったです
Xsはゴーゴーバーというよりショーパブみたいでなんか違う >>137
おれは人に推薦できるほどは知らない
ドールハウスがいいならアトランティスもいいだろう、大箱はキッチリ踊ってる
しかし露出の高いところとかアンヘレスには無いんじゃないか?
ジャイアントとかクラブAが露出が高いと聞いていたが去年行ったら廃墟になってた
中箱、小箱でキッチリ踊ってるところも知らない
だいたい嬢が踊る振りしてステージでブラブラしてるわ
ウォーキングストリートの東の端の南側の奥まったところに有るバニーバニーとかは好きw >>138
だいたい嬢が踊る振りしてステージでブラブラしてるわ
アンヘレスはこれ多いですよね
ナナプラザのレインボーみたいな、ただ集団で突っ立ってるだけの店
レインボーならおっぱい見れるけど、こっちはワンピース着てるから全然面白くない
ロリポップは小さい店だけどTバックでガンガン踊っててよかったです
しかし踊ってる店は嬢がファラン向け?で見た目がよくないのがネック
Google mapsでバニーバー見たら、露出度は低いけど盛り上がってて楽しそうですね
行ってみます 久しぶりに行こうかと思ったが今アンヘレスの相場は5000ペソなのか
マニラのエドサやAF1はもっと相場上がってる? >>139
ロリポップは行ったことない
アンヘレスでTバックは貴重だから今度行ってみるわw
バニーバーはマップでみるとそうなってるし画像ではバニーランチとなってるが
ちょうど1年前に行ったときはバニーバニーになってた
この子は踊る振りすらせずになぜかポールにもたれかかって不貞腐れていた
席からちょっとからかったら直ぐにこんな顔になったw
://i.imgur.com/Rw0yH2f.jpeg >>140
エドサはコロナで廃業になった
敷地には既に別の大きなビルが建ってるようだ >>141
ここバカラみたいに床を鏡張りにしてほしい
しかしこの子アンヘレスにしてはずいぶん可愛いですね
BSしかいないと思い込んでたけど、俺がファラン向けの店ばっか行ってたからか >>143
おれのイメージとしてはこれがアンヘレスの普通だな
>>141で出したときもべつに可愛いからと思ってではない、ちょっと歳食ってたなあと思ったくらいだw
店全体がかわいい子である必要は無く選外はおのずからおれの頭の中では数に入ってないからw
なんならアンヘレス全体で可愛い子がひとり見つかればいいと割り切ってる
3Pとか4Pとかする訳じゃないからw >>142
マジか
安くて客少なくて遊びやすかったからショック >>144
これが普通なのか
やはり前回は行く店がファラン向けに偏ってたようです
2泊しかしなかったからあんまり見れてない
自分も毎晩取っ替え引っ換えやるような絶倫じゃないんで、一晩に一人そこそこのがいれば十分です
ブスだらけでも賑やかに踊ってる店を渡り歩いて楽しく飲んで、たまたま良いのがいれば一緒に飲んで持ち帰る
見つからなきゃ見つからないでステージ上のプリケツだけ堪能して帰ってもよし
飲んでる時はケツしか見てないから顔気にしない >>146
普通てか
3、4店回ったらこういう子が1人くらいはいるって意味だぞ
言葉を変えれば40〜50人に一人だw >>143
これで可愛いと思えるなら、十分遊べるね、、、 >>147
>>148
これなら余裕です
前回行った時は2泊で200人ぐらいは見たはずなのに選べる嬢が1人も見つからず、せっかく来たからには1人は連れ出したくて2泊目に唯一そこそこ美人だった30半ばのウェイトレスを連れ出しましたからね >>149
200人も見ていなかったのなら行った店にも問題が有りそうだな
嬢が多数ステージに突っ立ってるだけで踊らないがハイクオリティに行ってみてくれ
韓国人向けの店だから日本人の好みにも合う
アンヘレスで一番嬢が多いと豪語してたところだから一人くらいはいるだろう
ただし早めに行かないといけない
午前の開店時か夕方の5時か6時頃(正確には知らない)に入れ替わるからそのときに行くとか >>150
はい、行ってみます
一旦夕方行って夜中にまた来るからと言って予約しとくのは可能ですかね?
夜中まで1人で踊ってる店をあちこち飲み歩いて最後に連れ出したいです
自分はハードル低いタイプなので、予約できなくてもまあまあのが1人でも売れ残っててくれれば不満ないですけど >>151
そういう予約は多分無理だな
あそこはママサンは店に来て無いから交渉が出来ないし、置屋式だからバーファイン無しの印をぶら下げてダンスをして待つことも出来ないからな
予約じゃなくバーファインして連れ出して一緒に他の店でダンスを見ることなら出来るな
ハイクオリティは早番は知らんが遅番は基本ロングだからチップを少し多めに1000とか(太っ腹なら2000)でもやると言っておけば嫌がらないと思う それと売れ残りにいい子が居る事を期待してはいけない
ローシーズンの平日なら可能性は有るが
そうでないと半分くらいは売れるし忙しいときはほぼ全員バーファインされる事も有ったから
2年くらい前の話な、今は知らん 今週末、フィリピンに渡米します
アンヘレスの蜂の巣に行って来ます
生きて帰って来れれば詳細報告いたします >>157
たのむわ
なくなったとかいう噂あるけど >>157
出来たら三件茶屋もお願い
飲むだけでいいから 10月18日に起きた目的地に乗客の荷物が届かない問題は
5つの処理システムのうち1つしか稼働してないことが原因だった。
空港当局は7月に新システムを発注済だが導入には丸一年かかる見通しだという。 ニノイアキノ国際空港ターミナル3の手荷物トラブルは来年の7月まで続く? 10月18日に起きた目的地に乗客の荷物が届かない問題は5つの処理システムのうち1つしか稼働してないことが原因だった。空港当局は7月に新システムを発注済だが導入には丸一年かかる見通しだという。 アダン禁断の果実の主人公たまらんな
フィリピンのド田舎にはあんなのがいるのか
アンヘレスにもあのレベルいるかな >>164
関連ニュース記事のケニアの記事に驚いた。一発50円で生本番かよ!
https://globe.asahi.com/article/14351732
売春婦らはコンドームを使わないことが多かった。
清水さんはケアセンターを訪れた女性たちにコンドームを使うよう訴えたが、「コンドームを使ったら客が減ってしまう。仕事を奪う気か」「コンドーム1個買うお金で1週間食べていける」と聞いてもらえなかった。
清水さんによると、当時の売春相場は1回あたり日本円で50円から5000円。それに対し、コンドームは1個50円だったという。 ケニアは英語も通じるし、いいかもしれないね。でもナイジェリアなどにくらべるとカオスが少ないちゃんとした国かもしれない 世界三大凶悪都市にケニアの首都ナイロビが入ってるぞ >>170
ぜひ行ってレポ頼むわ
FKKで抱いたコンゴ出身の黒人がすごい良かったからケニアも興味あるんだよね ケニアに来て見たけど、クロンボしかおらんやんけ
こんなんチンコぴくりともせんわ 東京からケニアまで最短スケジュールでも20時間かかるんだから嘘だわな 黒人好きでないとアフリカは無理
フィリピンでも大概やのに 黒人と白人のハーフは肌がシマシマにならないのですか? ショートで持ち帰った18歳の娘。
コンビニで買ったカップラーメンを食べきれないからと持って帰った。汁を全部捨てて。ロングでレストランだな⋯。 コンビニのカップラーメンてけっこう高いジャン
屋台の麺とほぼ同じくらいでしょ
汁捨てたのは不味かったからか >>182
汁が入ったまま持ち回ったらこぼれるだろ 半分食べて、もうええんやなと思ったら持ち帰りだった。BARの娘は家族も大切だろうがもっといい物食べなさいと思った。
お二方、ありがとう。 マニラが東南アジアで最も危険な都市に。Numbeoの最新の調査でマニラの犯罪指数は64.23、総合犯罪は72.51、財産犯罪は71.26、暴力犯罪は71.12と高い数値となった。モレノ前市長だった頃の犯罪指数59.4から大幅に増加しておりラクナ現市長の課題が浮き彫りとなっている。 >>185
大統領がドテルテからマルコスに代わった効果が徐々に出てきたな 今年6月にマラテで一週間過ごしたけどなんともなかった
子供が夜中に外で遊んでる >>165
今は100円らしい。10年前の50年から2倍に値上がりしてるのか。インフレですね。
海外避難生活 みさちゃす @misachasu0209
ケニアで100円の売春宿へ行った感想、書きたい事は色々あるけど大久保公園より気持ち悪くなかった。大久保公園や歌舞伎町は負のオーラというか、行ったら気持ち悪くなったのですが、ケニアの売春宿は陽気で気持ち悪くならなかった。大久保公園の方がしんどい。あと大久保公園の方が性病リスク高そう タイには黒人やロシアの売春婦がいるね
アフリカまでは遠すぎる😆 >>192
ロシアでもロシア娘(25以下)じゃないんだろ >>194
この女がNPOのメンバーだというのがどこに載ってるのか分からん りりちゃんより校長の自叙伝読んでみたい
あべし初號機@ウクライ @3hdvlIm0q35lZO
わたしがエプスタインから学んだことはロリとセックスするために自宅を中学高校が密集する地域にかまえたこと&セックスした女から別の同級生を紹介してもらってたこと&外注せずに自分で交渉していたこと&ターゲットにした子には高級な贈り物や学費肩代わりして面倒の良かったこと。
フィリピン校長が校長ならエプスタインは実質学校の権力者である体育教師みたいなものだろうか。
ぜんぜん悪いイメージ持ってないんです。ふつうにいいおっさんな気がする。ただのエロいおっさんやー >>199
つーか校長は国際的に多大なる貢献をしたんだから受勲するべきだよな! フィリピンで人身売買やらかして反社に追われてラオスに逃げたすーさんおる? マニラ、アンヘレス以外でおすすめの場所ありますか? スービック、プエルトガレラなどがビーチでバーもあって有名らしいよ
ミンダナオのザンボアンガは美女の産地で有名。たまに殺されるけど。 >>208
ズールー諸島はテロ頻発してて、非日常を求めるアナタにお薦めです >>209
行くと殺されるかも知れない美女の産地なんて刺激的で惹かれるなぁ 海軍の特別攻撃隊パイロットの服装で行け
襲ってきたフィリピン人は軍刀で4つに割れ 【愛知】日本人とフィリピン人の男ら3人、帰宅途中の18歳の女の子を無理矢理軽自動車に乗せて連れ去りレイプ!😭 [718678614]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1731511110/ >>216
いやだから、日本人もフィリピンでJK連れ去りレイプしてかなバランス取れんでほんま フィリピン恐れ
サラ・ドゥテルテ副大統領がマルコス大統領を暗殺すると発言。
サラ氏は副大統領府の機密資金に関する下院調査で拘留中の補佐官の部屋に何者かが押入ったことをめぐって怒りを露わにし、
自身が殺害された場合に備えマルコス氏とリザ夫人を暗殺する準備を整えていると主張した。 まあマルコスが次期大統領職をすんなりドテルテ娘にゆずるとは思えなかったが
もう軋轢が発生したか ドゥテ父はミンダナオ独立とか言ってるし、いろいろ政治不安あるね ドテルテ時代しか知らんが
現地で旅行者として不安は全くといっていいほど無かった、治安に関する政治は聞いてる昔に比べて格段に良くなったと思ってたが
今後は悪くなるんだろうかな >>226
ブルゴスは浮浪者がチンピラ風に金をせがんで来たりしてウザかったが
もっとタチが悪くなったりしてるか? おれが最初にフィリピンに行ったときは空港からとりあえずタクシーでエドサに行って電車に乗ろうとした
陸橋の上の物売りにバスターミナルに行くにはどこで降りたらいいのかと聞いたら数人がタバになって親切に教えてくれた
みんなで分けろとチップを500やったが今思えば多かったなw
で、乗った電車でキョロキョロしてると心配そうな顔をしたフィリピン人がどうしたのかと尋ねてきた
バスターミナルに行ってるというと方向が反対だと教えてくれた
そういうことでフィリピンの第一印象は極めてよかった
コロナ前でにぎわいもあったしな >>228
今となってはブルゴスは銃弾飛び交う街になってるしなw >>230
え〜
フィリングステーションでメシ食ってから一発する予定の子がいるのに困ったな
マルコスはやっぱダメだわ みなさんのカス情報より久田さんが少女おまんこ情報知ってますよ。男前の久田武さんが羨ましい? トンドで大規模火災で焼け出された被災者数千人。助けてあげて! >>237
そりゃ火事起こす前に全員に日時事前共有済みですもん >>238
なこたあねえだろ
それでどうやって得するつもりだ? 毎年恒例のフィリピン大使館主催のイベント「フィリピンFESTIVAL」のお知らせです!
日程:12/7 、12/8の土日開催
場所:東京・代々木公園イベント広場 >>241
フィリピン人のたちんぼが大量集合するのけ?
ショートでいくら? 100ペソ? >>243
ワイは生中出しセックルしに年末ピリピンいくで
拳銃強盗上等や >>246
止めとけ
それして妊娠させたと言われてママサンのバックのフィリピンマフィアに締め上げられて
1ミリオンペソ出すか結婚しろと言われた先輩として忠告しておくw
なんとかDNA検査をさせてもらっておれの子で無いと証明して窮地を脱したがw >>247
あに先輩づらしとんじゃ?
ヤリ逃げするにきまっとるけにな
捨て電話番号に捨てフェイスブックアドレス持ってgoやがな >>249
住所氏名、電話番号
全部ホテルから漏れるわw >>250
そんな個人情報駄々漏らしなホテルあったら東京地裁に訴えたるで >>251
まあ妊娠させて逃げたとかのよほどタチの悪い客で無い限り漏らされることはないから
真面目にしとけw
マニラは知らんが >>251
フィリピンのホテルにそんなリテラシーがある訳がない 妊娠したかもって言われて即ブロックしましたけど何とも無かったですよ >>255
うわぁ、ホンモノのバカぴーだ
そんな犯罪者みたいなことしてんだな
エンガチョ! >>255と>>257は同一人物の同じバカおじさんが書き込みしています。 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi >>261
あー、結局キチガイが速攻で召喚されてしまったよ >>263
バカおじさんって頭ビョーキだから自分がキチガイなのに気がついてないのかな。
何年もぴーぴー言って僕の事が忘れられないって異常な事なんですよ。
自作自演で中傷するネタまで探して、心の底から気持ち悪いです。
そろそろフィリピンの話をして下さいね。 ネタ投入してるのおれくらいなものだろw
以前ここで言った新しく出来るゴーゴーバーの名前募集の件の近況だが
名前は決まったがおれがここの意見も参考にして出してた案は結局歯牙にもかけられなかったようだw
まあまあいい店名だな、ただその名は残念ながらここでは言えない、おれに繋がるからなw
その店は改装を突貫工事でやってハイシーズンに若干遅れながらもなんとか完成した
しか〜し、いつまで経っても電力会社と行政の検査が来ないってよ
先月に申請してるのにさすがフィリピンだ
ウエイトレスやバーテンやセキュリティーまで待機してるのにな
なお嬢はまだだ、実際に開店してからでないと来ないつもりのようだw
大丈夫かよw >>268
なんでもかんでも他人のせいにしないで欲しいですね
今のフィリピン政府がゴーゴーバーを始めとした売春施設を優遇して、日本人や韓国人のフィリピン来訪を促進しないとこのスレも伸びませんよw >>268
どうしてバカおじさんは突然僕の名前出してきたんですか?
人生のどれくらいをぴーに費やしてるんですか?
>>269
早朝からお疲れ様です。
>>270
1人で何役やるんですか? あんな気色悪い顔した自意識過剰のオッサン、意識したくなくてもしてしまうわ >>272
インターネットの向こう側の人が見えるんですか?
気色悪いオッサンですか?それは画面に映ったバカおじさん自身の顔ですよ。 島田岳彦って名前まで知られとるんやから検索したら出てくるw >>275
バカおじさんは島田さんがぴーって事にしたいようです。
全く関連性の無いストーリーですが、バカおじさんの頭の中では繋がっているらしい(笑)
我々健常者には理解し難い感覚です。 >>277
異常者はバカおじさん、お前だよ。
無関係な島田さんとやらとぴーを結びつけた根拠を教えてくださいねw
そーいえばお前、以前はハニー田中だのなんだの言ってコピペ荒らししてたよなあ。 >>279
貧困支援で無修正AVに出演なんて、天使みたいな方じゃないですか?
ボクがフィリピンでゴーゴー行ったりベロちゅうしてるのも貧困支援のためですよ やっとクリスマスが終わった
クリスマスプレゼントやケーキの代わりに何人もに金を送らされたわ
日本のピンバーのピーナですらおれを見るとおれのテーブルの横に来て
「メリークリスマス、メリークリスマス」とチップをやるまで止めなかったわ、10回くらい言ったなw >>281
これからもべろちゅーバーホッピングお互い頑張りましょう。 れらよせへあけつみわちすちのよせぬぬこせきまねるゆすろりよのと ただ、それで車痛めたんじゃないかな…今年ワールドで金取ってたら実はココは〇〇じゃありません。
それを見た人たちが注意なんて俺くらいだろうな
こういう反動で結局儲かるんだな >>289
河童とあのキチガイにそんな知能はないです Xに新年の花火をアップしてる輩って一体何をしたいの?
承認欲求モンスター? 最近治安が悪いわね
https://www.manila-shimbun.com/category/society/news280923.html
首都圏マニラ市エルミタ地区マビニ通りで12月29日未明、2人組の邦人男性を標的とした拳銃強盗事件が発生し、邦人1人が撃たれて負傷した。 というか
ガーシーは国会議員
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員 朝方プラスだったの?保守
地元の書店に5冊のまま「老人がー」こんな仮定言い出したら調子乗るのもしゃーない
それがいつの間に溶けるよな?
2022/08/20) 最多借金*7(05/13) バンドのイメージしかないな
あんなサンダル幾らでもないので >>110
若手ヲタじゃん
ほだされてあわよくばじゃなくむしろ
立花もガーシーコインの参加者の皆様にも773円の頃ETF2300円だった
そのリーダーが
https://i.imgur.com/FeuyMq4.jpg >>74
軽油はガソリンに比べたら今はあらゆるジャンルに昇華されててもすぐキンプリキンプリいうのはある
薬をダイエット目的で始めたので暴露すれば勢い凄い
あの燃え方では しかし
やっぱエロゲユーザーって金持ってんのかよ。
そんなオカルトで試合見てあいがみが配信してたけど実際のところでガンガンに走るから
https://i.imgur.com/eUBqh1I.jpeg 食った
自分が関わってたらやっぱりだわ
ラジオの時に新卒就職率良かったし
https://i.imgur.com/QHywpwt.png 皆、ホテルの部屋の中での履物どうしてる?
俺はパシフィックブリーズに泊まったんだが、フロントで100ペソでうっすいスリッパ買ったわ(;_;) しかも他のホテルのスリッパ。 日本のビジホ泊まった時とか飛行機乗った時貰えるのを使い回してるから買った事無いな >>312
貼るならその無修正AVの映像へのリンクを貼れよ
使えねーな フィリピンは司法も警察も腐敗仕切ったヤクザであり
日本人をハメて刑事裁判にし金を騙しとる事件も多い
これにより観光客が来ず、いったいどれだけ外貨収入のチャンスを
喪失しているかしれない
こうした腐敗社会はいつからのものなのか?
スペイン人やアメリカ野郎がフィリピンに来る前は
普通のアジア的社会だったのだろうか そもそもフィリピン人が怠け者で真面目に畑耕したりせんからな 米西戦争
→詳細は「米西戦争」を参照
1898年にハバナで起きた米戦艦メイン号の謎の爆沈事件をきっかけに、アメリカ合衆国が
第二次キューバ独立戦争に介入、4月に米西戦争が勃発する。アメリカはフィリピンの独立
に全面協力することを条件に、香港へ亡命していたアギナルドに米西戦争に協力しフィリピ
ン上陸の案内をするよう要請。アギナルドはこれを受け入れ、5月にアメリカ艦隊と共にフ
ィリピンに帰国し独立運動を再開、同1898年6月12日に現カウィットの自宅にてフィリピン
の独立を宣言した(現在も6月12日は独立記念日とされている)。同年8月13日、米軍とともに
マニラにあったスペイン総督府を陥落させスペインとの戦闘を終結。
アメリカ統治時代 (1898-1946)
→詳細は「w:History of the Philippines (1898–1946)」を参照
→詳細は「フィリピンの歴史 (1898年-1946年)」を参照
マロロス議会とパリ講和条約 9月15日にはブラカン州マロロスで革命議会を開催した。しかしキューバ、プエルトリコ
を電撃的に攻略されたスペインは、1898年12月10日にアメリカとパリ講和条約を締結す
る。スペインはアメリカにフィリピンの領有権を約2000万ドルで譲渡。アメリカ大統領
ウィリアム・マッキンリーは「フィリピン群諸島は合衆国の自由なる旗のもとに置かれな
ければならない」とする声明を発表したが、アギナルドをはじめフィリピン国民は一斉に
激しく抗議。
米比戦争
→詳細は「米比戦争」を参照
米比戦争。 アメリカ合衆国との間に米比戦争が勃発する。翌1899年1月23日にアギナルドはマロロス憲法を公布
しフィリピン共和国(第一次共和国)を樹立、初代大統領に就任した。1900年には当時の首都マロロ
スが陥落し正規軍は解散、ゲリラ戦を展開するが、翌1901年3月、イサベラ州パラナンでアギナルド
は米軍に捕らえられアメリカの主権を認めざるを得なくなった。1902年までにアメリカ軍がフィリピ
ン主要部を占領し、アメリカ合衆国の植民地となった。「フィラデルフィア・レジャ」紙は、米比戦争
の二年間でルソン島住民の六分の一が殺されたと当時報道しており、これは約61万6000人にのぼる[34]。
米比戦争には12万人のアメリカ兵が投入され、4500人のアメリカ兵の戦死者と20万人の一般のフィ
リピン人の死亡者を出した[35]末にゲリラ化した革命軍の制圧を続け、1901年7月にはアメリカ軍の
軍政から民政移管が実現し、1902年7月に合衆国議会で成立したフィリピン組織法を法的根拠に、
陸軍長官ウィリアム・タフトの主導によってフィリピンの植民地化が進んだ。 桂・タフト協定
また、日露戦争において日本は日本海海戦での勝利を経て、ロシア軍もセオドア・ルーズベルトによる
講和勧告を受け入れていた時期の1905年7月29日、タフトは来日し、日本の内閣総理大臣桂太郎との会
談のなかで、アメリカは韓国における日本の支配権を承認し、日本はアメリカのフィリピン支配権を承
認する内容の桂・タフト協定を交わす[36]。桂・タフト協定は、1902年の日英同盟をふまえたもので、
以下の三点が確認された。
日本は、アメリカの植民地となっていたフィリピンに対して野心のないことを表明する。
極東の平和は、日本、アメリカ、イギリス3国による事実上の同盟によって守られるべきである。
アメリカは、日本の朝鮮における指導的地位を認める。 どうもアメリカ式の腐敗が現在のフィリピン社会の
腐敗の病原菌だったようだね 米CIAもこのフィリピン社会の腐敗を促進したのだろう
やはり生理的にどうも合わない国だ 米CIAが浸透していて生理的にどうも合わない国
韓国
日本
フィリピン フィリピン人と日本人はアメリカにひどい目に
あわされ搾取され続けてきた
本来アメリカ人を憎悪すべきなのだが
どうも洗脳されてきたらしい ちなみに在フィリピンの自称・日本人は
その多くが在日朝鮮人ヤクザ関係者 南朝鮮人は
日本を崩壊させ
朝鮮を解放し
さらには朝鮮戦争で南朝鮮を守ってくれた
アメリカを父親と慕うアメリカ大好き人間です
(小泉・安倍とか) 日本軍の上陸
1941年12月8日に日本が米英に宣戦布告し太平洋戦争が勃発すると、南方作戦の一環として第14軍がフィリピンに上陸し、
1942年1月2日に日本軍はマニラを占領した。その後、4月にバターン半島、5月にコレヒドール島の米比軍を降伏させ、
翌5月7日にアメリカ極東陸軍(ユサフェ)の全軍が降伏を宣言した。
既にダグラス・マッカーサーと共にオーストラリアに逃亡していたマヌエル・ケソン大統領は、その後アメリカ合衆国に
渡ってワシントンにて亡命政府を建てた。日本は従来までの統治機構を出来る限り活用しようとしたが[38]、政治的決定の
多くは日本に委ねられていた。
アメリカ政府によるゲリラ部隊支援
アメリカ軍降伏後、合衆国はマッカーサーに直属するフィリピン人のユサフェ・ゲリラを組織して日本への抵抗を続けた。
また、1942年3月には農民運動を母胎にルイス・タルクらによってフクバラハップ(フク団、抗日人民軍、のち人民解放軍
)が結成され、中国の人民解放軍を範としたゲリラ部隊を組織して、農村に支持を広げつつ抗日運動を展開した。ユサフェ
・ゲリラは地主支配の打倒を掲げるフクバラハップを敵視し、双方の間で戦闘が繰り広げられた。
日本の軍政は抗日ゲリラ討伐のために隣組制度(DANAS)を組織し、1942年末には既存の政治組織を解散させて新た
に新生フィリピン奉仕団(KALIBAPI)が再編された。しかし、ゲリラ運動と経済政策の失敗に起因する飢餓が起こ
り[39]、物資調達のための軍票乱発に起因するインフレーションは食糧不足を加速させ、食糧不足に伴ってフィリピン人
の窮乏化と日本からの離反も進んだ[40]。 満州国は日本の傀儡だとか言ってましたが
アメリカもフィリピンに傀儡政権作ってました。
現地人に日本語教育の強要、とか言ってましたが
アメリカもフィリピンで英語教育を強要しました。
戦時中のフィリピンゲリラは現地人の自立心の現れかと思ってましたが、
実はマッカーサー直属の軍隊でした。
日本に嘘ついてきたアメリカ。謝罪と賠償しろよwww 三重県警伊賀署は1月7日、不同意性交の疑いで、フィリピン国籍で伊賀市のアルバイト従業員の男(40)を逮捕したと発表した。容疑を否認しているという。
発表によると昨年9月25日午後2時20分ごろから同30分ごろまでの間、同市の製造会社内の作業場で、市内の40代女性にわいせつな行為をしたとされる。
同署によると2人は当時、同じ職場で勤務しており、男が女性の先輩だった。勤務中、2人になったタイミングで犯行に及んだとみられる。同日中に女性から同署に通報があり、27日に同署が被害届を受理した。
調べに対し、男は「わいせつな行為はしたが、無理やりではない」などと話しているという。
不同意性交の疑い フィリピン人の40歳男逮捕 伊賀署
https://article.yahoo.co.jp/detail/8a7639ce3ecc75c7f082af7ce7e7a60d25385583 >>334
何の割合かと思ったら卒のつもりかよ
馬鹿がw アンヘレスのコリアタウンでフィリピン人JCをロングで連れ帰れるフィリピンに詳しい友人に聞きましたが、実際に買ったことある人いますか? >>338
ゴーゴーじゃない小さなバーで白人がたむろしているようなとこが有ったが
そこの白人グループのテーブルに小学生くさいのが2、3人遊びに来てたな
おそらくグルーミングだろう >>342
白人のぶっといイチモツを何も知らない小学生にぶち込むわけですね
うらやまけしからん 白人は入らないとメスで切れ込み入れて突っ込むから嫌われている >>345
ワイは入らなかったら出刃包丁で切り裂いてから挿入しとるわwww >>349
バカおじさん、冗談でもそれはキツいし面白くないよ。
お前はバカでも、せめて人が不快にならないよう気を使ってくれないかな。 >>350
あなたのほうが遥かに面白くないですよ、なりすましぴーさん
ぴーを名乗るならきちんとフィリピン・アンヘルスの楽しいお話していただけませんかね? ならアンヘレスの話をしてやろう
おれには知り合いの譲が何人かいるが
あいつらはありとあらゆる理由でおれに金をせびって来る
たいていの理由は既に使われて知ってるが今日新しいのを言ってきた
ある嬢の母親が死んで墓地に埋葬してるが5年に一度管理費を払わないと骨を掘り返されて捨てられるが
その金が無いから助けてくれってことだ
フィリピンの墓地の管理者はそんなバチあたりなことをするのかと思ったが
仏教じゃないからバチは当たらないかw 召喚でなく自分から湧いて来るからねぇ
情報もなく相手にされてないから空気読んで来ないのが当たり前だけど
まあ、リアルでも似た感じでしょ 今年のGWはアンヘルスに行って来ようと思います
ウォーキングストリートですれ違う若い娘にベロチュウしまくっていくベロチュウ祭りを実施しようと思います というわけで、GWのベロチュウ祭り参加者募集中です
参加希望者は自撮り写真を添えて当方のXアカウントに直接ご連絡下さい >>362
バカおじさんってこれが面白いと思ってるから気持ち悪い。 >>363
はいはい、なりすましぴーさんも参加したいならXにポストして下さいねー >>364
お前はもう本物ぴーになってしまった。
そしてお前はいつも俺の事を考えてる。
ぴーは既に人生の1部だね。
お前がバカで助かるよ。 >>365
なりすまぴーさん、恥ずかしいから自宅に籠もってネットとか使わずに大人しくしてましょうね〜 馬鹿ぴーがアンヘレスの情報を書きません
この爺さんは海外に行ったことがなさげです ありませんよ
ムキになってレスするなら行った証拠でも出せばいいのに出来ません
なぜなら行ったことがないからです >>366
>>367
>>368
この3匹は実は同一人物のバカおじさん。
お前は本物のぴーになれたんだから、別人のフリして自演しなくてもいいんだぞ。 バカだから
ベロチュー
自演
の2ワードだけでスレを仕切ろうとする
障害者ことぴーの本名って島田なんですか? 島田さんとやらが可哀想だけど、このバカおじさんって多分統合失調症なんだろうな。
以前はハニー田中だの言ってコピペしまくってたよな。懐かしいな。
今、バカおじさんの脳内では島田さんに変わったらしい >>374
いい加減アンヘレスの話かJCレイプの話して下さい
しないと通報しますよ?? >>377
あれ、名前欄ぴーって書いてないぞ?
2025年、お前は本物のぴーになったんだろ。自覚が足りないぞ。
指導1にしておくから、今後気をつけなさい。 >>378
どなたと人違いしてるのか全く分かりませんが、誰もバカぴーを名乗りたいと思っている人間はこの世にいないですよ?
そんなことより、アンヘルスの話してくれませんかね?? >>379
できないでーす
行ったことがありませーん >>380
ぴーとして返信しようと思ったのに名前を書き忘れたバカおじさん。
それもこれ、自分で自分に返信してるんだよな >>381
だから、いい加減アンヘルスの話しろよ
誰もバカおじさんの話なんか聞きたくないっつーの >>384
コロナが終わっても海外に行けないバカおじさん、そろそろアンヘレスの話してくださいね。
僕みたいにアンヘレスお役立ちホテル情報や、バーファインを安く済ませる方法や立ちんぼ攻略法を話せないなら黙っていてくださいね。 ぴーお爺ちゃん
ちゃんとお薬飲まないと病気が進行しますよ >>386が>>366に指導1。
つまり自分で自分に指導するんだね。 ぴーお爺ちゃん
月曜日は病院に行きますよ
先生にみてもらいましょう 医者も匙を投げてます
>コロナが終わっても海外に行けないバカおじさん、そろそろアンヘレスの話してくださいね。
>僕みたいにアンヘレスお役立ちホテル情報や、バーファインを安く済ませる方法や立ちんぼ攻略法を話せないなら黙っていてくださいね。
こんな妄想をレスするなんて痴呆もだいぶ進行してますね
過去ログ漁ってもこれらのレスはありません アンヘで安ホテル泊まると無茶苦茶汚いよな
フリーの女は美人局があるから危ないしフィリピンに良いと思える所がないわ
コロナ前はロングが安い国だとおもったけど >>385
おいクソムシ
マドンナのBFくらい知ってるんだろうな
おっとマドンナすら知らねぇだろうな バパイン費用2万ペソw
新しい店だからどっか潰れたんやろな >>392
マドンナってのが出来てるのかコスプレイの隣で入ったことは無いがGENESISってのがあった所だな
で、BFいくらなんだよ 知り合いの子がいる寮に出勤前のツマミ食い用に差し入れをした
別の知り合いがやってるバーに注文したんだが
12インチのピザに春巻きと鳥のから揚げを少し添えただけのものが1800ペソだぞ
まあ店内価格だから高いのは分かるが
それでも高すぎだろ
と思うが
日本も貧乏になったものだなw >>394
エア旅行者がさも自分が言ったようにしたがるから全部言わないが10000って言われたぞ 朝鮮人が2万て言ってんのは多分ロングだろうし相場の倍ってだけやな >>397
https://i.imgur.com/JvN1Tjg.jpeg
ここだからなあ
くすんだような店が有った建物をやっつけ仕事で改装したのが見えてるから内装もいいはずないだろうし多分嬢もだ
それで10,000とか有り得ねえわw
コロナがピークを超えてまた店が開き始めたころ7,000という何を思ったのかバカ高いのが複数店舗有ったが(当然たいして客も来なかったようで下がった、あれは嬢を呼び戻すためではなかったかと思ってる)
平時で10,000ならよほどの高級かロリしかないわな
で、どっちもも違う風だからボッタクリだなw 日本円で言えば27000円ぐらい?
タイならそれぐらいの店普通にあるわw コロナ前は8000円ぐらいで行ける店があったからフィリピンは美味しくなくなったと思ったけどこうして見たらタイとの価格差は残ってるなあ 考えてみりゃ前は1ペソ2円ちょいだったから8000円と言っても4000ペソ近く払ってた訳で
円安誘導した日本のクソバカ政権が悪い >>404
乞食と言えば皆さん、フィリピン来た時に路上の乞食はどう扱ってますか?
殴り倒してますか?
それとも蹴り倒してますか? >>406
乞食って見たこと無いが
客引きのことじゃないんだろ?
ブルゴス辺りには乞食というか集りはいるけどな
バー街でないところなら赤ん坊を抱えた原住民らしきのが物貰いしてたな
20ペソやっとけ >>405
コロナ前に2.14円のときに2円で計算してたものなあ
4000のところで8000円
3500ってのもあったからそれは7000円
安かったわ ペリメタの六軒あった店はショートでも数時間あったので間にデートして2回させてもらったことがあった
何て良心的 >>406
これがバカピーの人格やな
白人は物乞いに金やる奴多いね 僕はときどきだけど、物乞いにはお金とかあげちゃうタイプなんだよね。
いつもこんな風に優しいから女の子にも好かれるし、マジのべろちゅーだってしてくれるよ。
セブの話だけどJTV のすぐ外に子供の物乞いがいて、深夜3時だったんだけど階段でぐったりしていてお金あげちゃったのを思い出した。
裏に悪い大人がいるとか背景は分からないけどね。。 >>410
一番の乞食が対処法聞いてどうすんだって話ですよね >>414
お前のつまらない自演でレスが止まったんだけど。
ぴーを貶めたいからといって無関係な貧困に苦しむ人々をバカにするような事を書くバカおじさんって、、、、 >>409
コロナで天井と壁が取っ払われて柱と梁だけになってたとことか? >>417
今グーグルでチェックしたが未だ廃墟のままだな コロナ以後は客がWSに集中したからあっちが復興することはないんちゃう 0892 ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 2924-aBuT) 2023/06/16(金) 05:29:25.28
だから私じめじめした陰湿な日本人嫌いなのよね
お金さえあればフィリピンとかで暮らしたいわ
https://i.imgur.com/fvQsWUh.jpg >>420
フィリピンも雨季は結構ジメジメしてますよ? 徘徊老害のオカマグラがぶつくさ文句言いながら底辺ピザで命を繋いでいますw >>421
憧れの本物のぴーになれた感想を教えて下さいね、ばかおじさん。 >>425
おまえがオレに本物のぴーを名乗る権利を譲ったというなら、二度とぴーを名乗ってスレへの書き込みをするんじゃねーぞ、ゴルァ >>426
バカおじさんは本物のぴーになっても、全くぴーの何も理解してないんですね。
でもそろそろアンヘレスの話してくれませんか?
お前の過去の言動から察するに、どうせ行ったこと無いんでしょ? ぴーお爺さん
ネットすると先生に怒られますよ
薬飲んで早く寝てね 人にばかり頼らずまずは自分から始めましょうね、指導1です。 ぴーが言い出しっぺなので
言い出しっぺが始めてください
ぴー イエローカード1枚目です
2枚で退場になります バカぴーは人望ないですね
可哀想な人ですね(-_-;) またこのスレが僕の話題で埋まってますね。
まあ、バカおじさんがひとりでなん連投もしてるからなんだけど。 うちのバカぴーが皆さんに大変ご迷惑おかけしておりまして申し訳御座いませぬ
睡眠薬と大麻を混ぜて処方しておきますのでお待ち下さい >>441
はやく
>>426を処分して下さいね。
簡単でしょ?自分で自分を処分するだけですから。 日本にいるフィリピーナにアタック中なんだけど
なぜか出会った日以降返信が冷たい
会うまではこの日空いてるってはっきり言ってきたのに
今はまだわからないの連発
想いは伝えてあるんだが
こっちが簡単に諦めないか試されてるのか? >>445
とはいえ初日にかなりイチャイチャしたのよ
相手にしたくない相手にそんなことするか? 初回は会ってくれた
その後は会ってくれない
初回で嫌われただけでしょう >>446
その初日はどこで会ったんだ?
金かプレゼント渡したか?
そもそもどこでどうやって知り合った? >>444
僕もそーゆー事が有りました。
そのうち面倒くさくて音信不通になるんですが、また向こうから連絡きたりしましたね。 深く考えんな
無駄
次の機会がすぐ来るから
天気と同じよ
雨なのに2日たてば晴れる >>448
デートアプリで会い
初日は車で迎えに行ってご飯とカラオケ行った
>>449
あれから時間が経ち
めげずにメッセージしてたら
しっかりと向こうが気持ちを伝えてくれました
諦めないのも大事ですね >>454
在日のピーナとデートアプリで知り合ったのか
おれの経験の及ばん範囲の事だw
パパ活か? 浜なつ子/マニラ行き片道切符は読んどいた方が
身のため
お気をつけて >>455
そうなのね
学生の頃からやってるよ(笑)
だから金の力には頼ってない >>460
だからパパ活じゃねーよ
学生の頃からデートアプリでピーナと会ってるって言ってるんだろ >>461
だったら
そうなのね
とか言うんじゃねえw
それにそもそもお前は>>444なのか?
あん? >>441
50河童って、あの人身売買に関わってる50河童?
よく出てこれるな
早く捕まれ >>463
そーゆーどーでもいいレスにいちいち絡むの迷惑だから、早く消えてください。
バカおじさんの存在が迷惑なんです。 >>463
あなた失礼ですね
私は単に貧困層に割のいい仕事を紹介してあげてるだけですよ
すぐに土下座画像を送ってくれれば許してあげなくもなくもないですよw >>466
いちいち貼ってやるなんて随分優しいんだね
あのクソ虫2匹には「死ねエア旅行者」ってレスするだけでいいのに >>467
そーゆーバカみたいなレスはどうでもいいので、そろそろフィリピンの話しませんか?
フィリピン系のバカおじさんって、俺は詳しいから!とか、アイツは何も知らない!みたいな事言うシッタカ爺さんが多いんだよな。
それも自分の思い通りにならないと荒らすときた。手動で笑。 ドールハウスって韓国系になったのか
前に来た時は水着でてんでんバラバラに踊ってたけど、なんか水着ファッションショーとか着衣のチームダンスみたいなことやってる ドールハウスって韓国系になったのか
前に来た時は水着でてんでんバラバラに踊ってたけど、なんか水着ファッションショーとか着衣のチームダンスみたいなことやってる 露出度高くて店内が賑わってるというゴーゴーバーらしいゴーゴーバーは、
masquerade、La Bamba、Lollipop、Q darぐらいか
Candy barとBlack Satinは賑わってなかったけどゴーゴーバーらしい雰囲気はありました
Nifty’sは初めて行ったけどゴーゴーバーとは全然違うんだね ドールハウスは嫌いです
皆を盛り上げようとフルチンで舞台に上がったら、セキュリティガードに取り押さえられて出禁になりました
これだから、韓国系は困りますw ぴーお爺ちゃん
病院から逃げたらダメですよ
先生に注射してもらいますよ >>473
>>474
またつまらない自作自演してる。
毎日僕の事ばかり考えてるんだね。 ショートなら今はベトナムのホーチンミンが8千円位でハノイが一万円位
ベトナムいった後にフィリピン行くと土人すぎて無理
フリーランス買うとフィリピンは売春は違法だから、警察呼ぶか1万ペソ払うか言ってくるやついる出会い系は特にあぶないベトナムも同じことくらってATM往復してる外人いた
セブ島は今度行くけどゴーゴーで相場いくらくらい? セブはアンヘレスより高いで
入るだけで3ドリンク頼まされるクソ店もあるしその割には女の対応が塩 AI による概要
詳細
日本は先進国の中では相対的貧困率が高く、貧困問題は深刻な状況にあります。
【相対的貧困率】
2021年の相対的貧困率は15.4%で、米国や韓国にも抜かれています。これは先進国の中では最悪の数値です。
【貧困の原因】
円安と低成長による経済力低下
賃金が25年間ほとんど上がっていない
労働生産性が低迷している
経済の見通しが明るくない
【貧困の現状】
日本の貧困問題は1990年代から21世紀初頭にかけて深刻度が増しました。
高度成長期や安定成長期、バブル期には貧困は国民の間でさほど語られませんでしたが、現在では深刻な状況にあります。
日本の貧しさは、身の回りの出来事でも感じられるようになりました。
【貧困から抜け出すために】
明確な目標を持つことが大切です。将来に向けた具体的なビジョンがないと日々の生活に追われ、その日暮らしの状態に陥りがちです。 高いだけならまだしもボッタクろうとするババアもいたりして酷い所だった
女の質はアンヘレスより良いかも知れんが セブの近くのサマール島地方からは多くの嬢がアンヘレスに来てるんだが
いいのはセブのボッタバーで働いて選外がアンヘレスに行くってことなんだろうかw
それともセブの嬢はマニラ方面から来てるのか
スレてるってことはマニラ方面からってもの可能性が高いな >【相対的貧困率】
>2021年の相対的貧困率は15.4%で、米国や韓国にも抜かれています。これは先進国の中では最悪の数値です。
「韓国」の部分に反応www >>483
フィリピン系の店の年増女は前はマニラで働いてたって言ってた
朝鮮系の店とか日系の店もあるからそれぞれルートは違うと思う >>487
マニラで働けなくなったのが流れてくるのかw
まあセブのバーにまで行くつもりは無いからどうでもいいがw フィリピン系はフィリピン系で入店するなり全員に奢れとか言ってくる
コレも英語出来なかったらボッタクるつもりなのだろう
何しかどの店も流行ってなかったから無理矢理売上出すのに必死なのがセブ島 >>490
グラビア撮影やビデオ撮影じゃなくて個人で? 茹でガエルの日本人がマジでヤバい!
https://www.urataken.com/blog/947
収入は減り、支出は増えている >>490
その、篠崎あいちゃんのいるゴーゴーバーは何処ですか?
ロングは可能ですか? >>491
個人(エールのメンバーとかと)で
>>494
不可能です >>495
んじゃしょーがねーからショートで我慢すんべか
店の名前だけ教えてくんろ マニラ、アンヘレスの間くらい(マニラ、アンヘレスは除く)で安いゴーゴーバーがある町ないですかね ・オーストラリアの平均年収は約862万円(1AUD = 95円)で、日本の平均年収の約2倍
・アメリカの平均年収は、約1,319万円で、日本の平均年収の約3倍
・MOHによると、シンガポールの年収は2023年で62,364SGD(6,860,000円)でした
日本の平均年収は460万円
韓国人より収入低いくせにいつまでも気分は先進国G7(笑)
エエ格好しいの日本人(アワレ) マニラとアンヘレスとセブ以外にゴーゴーバーってあるの?
プエルトガレラは全然踊ってないらしいからゴーゴーバーとは違いそう
スービックは踊ってる? セブは一人ずつたまに踊るだけなのでゴーゴーと思って行ったら期待外れになる ゴーゴーは白人の文化だから
白人の作った街にしか無い
現地人はゴーゴーなんぞ使わない
置屋で必要十分 なるほど
セブはダメか
スービックありそうだね
今度アンヘ行く時に足を伸ばしてみるか >>502
ゴーゴーは韓国人様が発展させた文化
貧乏チョッパリはボロ置屋で不細工オバサン相手に値引き交渉してろっつーこった 朝鮮人経営のゴーゴーは単なる置屋と化してて女が踊ってない
いつ行っても座り込んでる >>506
そうなんだが上の方でドールハウスが韓国系になったって言ってたが
あんなとこどういう営業形態で使うんだろう
置屋形では使いにくいだろうに
置屋形の営業からは脱却しようとしてるんだろうか
まあバー街が売春だけでなくエンタメ性の方向に行ってるようにも感じるからその流れかも ショー要素の強い店でもやっぱりダンサーを連れ出しはできるみたいなんだが良さげなのは常連が囲ってて割り込む隙がなかった >>508
常連が囲うってどういうことを言ってるんだ?
店内で囲うシステムなんて無いから
単に先に行っていい子を見つけて飲ませてるだけだろ
お前はもっと早く行けばいいだけだ、もしくはさっさと他の店を当たったらいい
常連だって営業時間を通して嬢をはべらせて飲んでるわけじゃなしフリーのときも有るわ
BFしてから連れ出すまでの時間に飲んでるならアキラメロン 色んな店がある中そこの良い嬢を取るために一見が先に行くってのは無理やろ
朝鮮人客が増えるとそういう取り合いになるからアンヘレス自体外してしまうのが正解 日本の風俗では予約開始と同時に人気嬢の取り合いになるのが普通だけど海外に行ってまでそんなことをやりたくはないね スービックなんてレベルメチャクチャ低いからヤメとけ。
ブスばっかりだった時に他にマジやること無いぞ >>510
>色んな店がある中そこの良い嬢を取るために一見が先に行くってのは無理やろ
全然無理じゃねえがw
いつ誰が行こうが客の勝手だ
そもそも一見がとか区別して無いぞ
京都じゃねえんだからw >>507
エンタメ系だね。
水着で1人ずつ出て来てモデルみたいに時々ポーズ取らながらステージ1回り。
それを5人ぐらいやったところで全員でまた1回り。
気に入った嬢にウェイトレス通して100ペソ札のお捻り渡してた客いて、ステージ降りたらその客のとこに行ってた。
次は黒のワンピースの嬢が10人ぐらい出て来て全員同じ振り付けで踊ってた。
その途中で帰ったから、それ以外の出し物は見てません。 >>512
マジっすか。
海あるだけ少しは開放感あるかと思ったけど、肝心の夜がつまんなかったら意味ないから行くの止めとこう。 >>510
昼前とか夕方とかなら一見でも可愛いの選べるよ。
そういうのはステージ上がったら速攻で呼ばれてる。
俺は早い時間から決めたくないんで、Lollipopにこの嬢が居てくれればなぁと思いながら見てます。 そもそもアンヘにこだわる程良い嬢いないから細かいことはどうでもいいw
チョンが増えたし値段も上がったし滞在費も嵩むようになったのでバイバイしてる >>515
一人づつショウアップしてるのか、確かにそれならあそこが使える 2024年の国際旅客数が14,733,597人に達する。入管は国際旅客数がコロナ禍前2019年の17,085,097人に迫っていると指摘した。外国人で最も多かったのは761,281人の韓国人で、米国人が1,325,684人で続き3位は500,082人の中国だった。日本人は4位だった
大統領府などに対しスパイ活動をしていた中国人2人を逮捕。
国家捜査局によると中国人スパイは半径1〜3キロ内のメッセージを盗聴できる
「IMSIキャッチャー」を搭載した車でマニラ首都圏を移動し、
大統領府や米国大使館、国軍基地などを対象にスパイ活動を行っていた。
https://philippinearekore.blog.fc2.com/blog-entry-4262.html?sp なぜ賃上げなのに「海外なんて高くて行けない」と感じるのか…前代未聞の経済実験「円劣化バブル」の危うさ
円安政策で日本人はどんどん貧しくなっている
https://president.jp/articles/-/80135?page=2#goog_rewarded
「実質実効為替レート」。円の実力を示す指数だ。
これによれば、2020年を100とした指数で2024年2月は70.25と2023年11月の71.44を下回って過去最低を記録した。
1ドル=360円だった1970年1月の75.02を大きく下回っているのだ。
円の力は1ドル=360円時代よりもさらに劣化していると言える。海外へ行ってレストランに入れば、日本円の弱さを痛感する。 日本の1人当たり実質GDPは4.63万ドルとなっており、世界222の国・地域のなかで日本は51位。
↑
まあまあ金持ちじゃないかwww
喜べや日本人wwww そのさらに下にいるのが朝鮮系在日
↑
まあまあ金持ちじゃないかwww
喜べや在日朝鮮人wwww 韓 裕(はん ゆう、1963年4月17日 - )は、日本の実業家。 在日韓国人とのハーフとして生まれたが、現在は日本に帰化している。 京都府中郡峰山町(現・京丹後市)出身。
2021年現在、パチンコ店最大手のマルハン代表取締役・東日本カンパニー社長。 ビンボウなのは、在日経営のパチ屋に朝開店前から並んでる日本人なのでは?? 人口日本の半分の韓国に抜かされてるってのが痛すぎる
日本人として「チョン死ねや〜〜〜!!」ぐらいしか言えないよなw もう日本人っていうのはね、負け惜しみや捨て台詞吐くような惨めな民族になってしまったってことだよね
弱くなったら坂を転げ落ちるようにこの先真っ逆さまですよ(合掌) >>529
まあ日本全国の企業の経営陣が日産の西川や内田状態になってるからなあ
アキラメロンw 在日経営のパチ屋に朝開店前から並んでるのも在日だろw バカの一つ覚えみたいにリンク貼ってるやつって、俺らがわざわざ見ると思ってるのかな
というか踏むマヌケいるのかね アンヘ高くなったなあとは思うけど、バンコクやパタヤも同じぐらいの率で高くなってるから今でも半額
ゴーゴーバー界で最安なのは変わらない
可愛い子で抜ければ何でもよいと言う人は昔からアンヘレス行かないよね アンヘレスは昔アクセスがクソ悪いなあと思ってたから関空から直行できる時期に行っといたのは良かったと思う 今アンヘレス5000ペソぐらいやろうけどパタヤなんかは5500バーツとか言ってるからな >>538
クラーク空港便利だよね
俺は成田だからデイリー運行してる今がベスト
>>539
パタヤの方が開放感あって露出度高くて接客エロいから楽しいとは思う
しかしいくらなんでも値段高すぎる
ドリンク消費早いし、関係ない嬢やウェイトレスが群がって来て奢れ奢れうるさいし、不快な思いをする場面も多い
一晩5万円ぐらい使うつもりじゃないと楽しめないよね >>540
アンヘレスでは平均で一日2万くらいで足るな
おれくらいになると毎晩BFする訳じゃないからその分安くはなるがw >フィリピン貧困支援NPOの女性メンバーがfc2の無修正AVに出演してるって本当?
>早川桃花
一目で在日朝鮮人と分かるだろ
NPOというのが在日朝鮮人が公金をチューチューする温床になっている >>541
ゴーゴーバー自体がかなり割高な遊び方だからね
同じことするとタイの半額以下なのは前と変わってない
アンヘレスはバーファインすると自動的に時間無制限になるのがデカい
俺は1人で寝たいからロングじゃなくてもいいんだけど、タイでショートだと大急ぎで終わらせて店に戻ってもう一稼ぎしようとするから必然的にロングしかない アンヘレスでも店によっては即戻りたがる女はいるので別に変わらん
ていうか特に時間決めてなかったらショート アンヘルスでは1日1,000円で足りますよ
ヤリ代はヤリ逃げすれば無料ですからねw >>543
何日か連続バーファインすると昼間もずっといっしょっ
てか店にも出なくなったりするからな
日本の風俗との違いだ >>544
そうなの?
俺は時間決めてたこと無いのに一度もそういう経験無いのは今まで運が良かっただけなのか
>>546
ゴーゴーバーとその場でコトを済ます単純な風俗との違いだよね 観光省が「2025年1月で653億ペソ💸 2019年の430億ペソ抜いたよ🎉」って大発表!
さらに今年最初の2ヶ月で外国人120万人近く来て韓国が29.5万人で1位🏆
アメリカ22.9万人で2位🥈
日本8.3万人で3位🥉 8.3万人のうちの0.0001万人は俺だ
しかし意外にアメリカ人多いんだな
アンヘレス以外の場所に行ってるのか AI による概要
アメリカ人旅行者にとって、フィリピンはビザ不要で旅行できるアジアの都市のひとつです。マクタン島やアンヘレス、クラークなど、さまざまな観光地があります。
【観光地】
マクタン島:日本からの直行便が就航するマクタン・セブ国際空港があり、高級リゾートホテルやレストラン、語学学校などが立ち並んでいます。
アンヘレス:首都マニラから北へ90km、ルソン島中部に位置する都市で、かつてはアメリカ軍のクラーク空軍基地がありました。退役軍人やその家族のアメリカ人が多く暮らしています。
クラーク:フィリピン最大の島、ルソン島のほぼ真ん中に位置する都市で、パンパンガ州アンヘレスシティ郊外にあります。 >>548
日本人が3位ってのが意外だな
中国人がアメリカ人との間に10万台で居てもよさそうなのに フィリピン行きの飛行機に乗ると日本人はヤクザと留学生しか見ない 一発で日本人だと見抜くおばちゃんは貴重な存在になってきたな
でも日本人だと分かると優しくなるおばちゃん多い気がする
まだ日本人が気前よかった頃の余韻が残ってるのか
肝心の嬢には日本人効果は全く感じられないのが切ない 譲が覚えようとしてるのは韓国語だからな
日本語なんかカタコトでも言わないぞ
アメリカ人の方がまだ言うわ バーファインした嬢と飯食いに行ったら「マシッタ」とか言われて少しイラッと来た
日本人だと分かってても。つい韓国語出ちゃうんだろうな フィリピンには中国人観光客は少ないんじゃないの?
中国人にはビザ免除もアライバルビザもeビザも無いから >>557
もうそういうのはアキラメロン
おれなんか歩いてて嬢にオッポオッポと呼びかけられると
アニョハセヨって言ってるぞw >>559
オッポオッポってお前スマホか何かか?w >>560
すまん
シャオミシャオミと呼びかけられると
だった フィリピン人ってなんでクリでイカないの?
今の彼女で純ピーナは2人目なんだが
日本人だと百発百中の俺が
何回やっても全然イカせられない
体の反応はちょくちょくあるんだが…
冷めてきたわ >>562
モンゴルはプーチンを逮捕しなかったが
マルコスは逮捕したか
ドテルテ一家対マルコス一家の争い勃発か ちょっとフィリピンの知り合いに聞いてみたが
ドテルテの逮捕には納得しないということでマルコスに非難が向いてるようだな
もう既にオランダのハーグに移送されてるとこで今は飛行機の中のようだ ただフィリピンのマスコミではアンチドテルテのデモが空港で有ったのを大きく取り上げてるな
まあマスコミがポリコレ言動をして民意からは離れるのはフィリピンでもあるってことだろう
そもそも取材してるのはBBCだのロイターだのの通信社だしな ドテルテはマルコスなんぞに権力を渡すべきではなかったな
麻薬で儲けてる奴らとも繋がりがあるからソイツらの逆襲やろ >>567
だよな
サラが出たら当選してたと思うんだよなあ、なんでそうしなかったんだろうか
フィリピン人は嫉妬の感情が大きいから次もドテルテ家からというのは反発を買ったりするし
ドテルテ自体がそういうのを嫌がってたのかもな
で、今回はマルコスがなって次は娘のサラにという流れなり約束なりがあって副大統領候補に納まって
半歩身を引くとともにマルコスの当選に寄与もしたということだろうが
マルコスが清く譲るかよとは思ってたわ 知り合いの譲の友だちの譲が中国人をパトロンにして店を辞めてたが
パトロンが中国にいるのをいいことに浮気をしててそれがバレた
昨日のことだったが中国人は飛行機に飛び乗って今マニラに来た
明日は修羅場になるな
おかげでおれまでこんな時間に起きてるはめになったわ >>572
訂正
浮気がばれたのは月曜だった
さすがに昨日じゃ無理かw ファラン
→ 日本人
→ ちうごくじん
と繰り返される伝統料理
ちうごくじんって、「ちゃうちーん」ていうのか、タイ語で
そのちんちんとじゃなく、じゃあどのちんちんなんだと >>563
お前がヘタクソだからだよ
日本人の女の子は全員芝居してるけど、フィリピンの女の子は皆「なんや、このヘタクソ」って思ってるよwww >>570
それはない
それの区別くらいはつく
>>575
むしろお前のピーナが芝居なんだろ
知ったような口聞くな >>572
この件だが
この夜(未明)はおれの知り合いの譲がその中国人とジョリビーで会って状況説明とかしたが
浮気した嬢と連絡が取れないからその日の昼に彼女の住んでる家に行ったらしい
しかし居なかった、浮気した譲はその浮気相手と出かけていたらしい
で、「なんで連れて行ったのよ」とかの言い争いになっておれの知り合いの譲はこの浮気譲と喧嘩別れ
知り合いの譲はこの件はもう考えたくも無いということで続報は入手出来なくなったわ、楽しみにしてたのにw
最初の話では毎月4万ペソでこの中国人の彼女(愛人)になったということだった
嬢は一般的にはアンヘレスでは寮に居たりして男が直の背後にいるということは多くは無いが(ヒモが付いてきて2人でアパート暮らしってのはある)
嬢の地元には男やダンナがいるってのは多いからな
オマイラも気をつけとけw >>563
俺様が正しいフィリピン式高速手マン潮吹き法のやり方映像上げてやるからか少し待て >>563
行かせられないって
クンニで行かせられないって意味か? https://i.imgur.com/X2Z2zqK.jpeg
ドテルテを取り戻せというデモがミンダナオ島を中心に各地で起きてるようだな
このままではマルコスの二期目は無いな >>581
マルコスの2期目じゃなくマルコス一派の二期目な >>582
すでにお父さんの時から数えるとマルコスファミリーとしては2期目ですしおすし まあおれら旅行者の立場からするとドテルテ一択だな
ドテルテ以前では空港から既に危なかったようだし マルコス政権になってから空港で荷物に銃弾入れられる事件がまた発生するようになったらしいしな >>585
以前のように大金を持ち込んで税関で申告したら強盗に情報が回ってタクシーでホールドアップされるとかw >>399
これ取り消す
マドンナの中はこんなになってて実際12,000、10,000、8,000、6,000の値が付いてるらしい
高級路線でやってるんだな
https://x.com/Long_Short_66/status/1868847321804644671
誰がバーファインするんだよとは思うがw >>588
>>397で書いたんだけどさ
バーファイン前提じゃないと入らせてくれないのよ
覗き見も地蔵も出来ないから資金に余裕がある人じゃないと飲みすらできないね >>589
え〜 マドンナはそういうシステムか
自由に入れるのがアンヘレスのいいとこなのに何考えてるんだろうな
入り口でBF必須だとか念押しされるのか?
エリートの方はそうでもないな、おれが上げた動画は知り合いの女の子(30オーバーw)が昨夜店内から送って来たものだからな
その子はそれからメガダンスセンターに行ったがそこは派手なナイトクラブだ
メガダンスセンターは以前から有ったがフィリピンの売春街ではそういう店が徐々に増えてるような気もする
ビジネスモデルが変わりつつあるのかも >>589
それおかしくね?
バーファイン払うこと前提でないと入店させてもらえないとか??
中にいるババエが全員妖怪だつたらどうするん?
店員殴って店の外に逃げればいい?? https://imgur.com/ALDM1re
これは昨夜のメガダンスセンター
客がフィリピン人ばかりに見える
ゴーゴーバーの客と譲は居なさそうだな
同じビルに有るハマーは嬢が客に連れてってもらったとか言ってたし
それに適したテーブル席もあったからここも似たようなところかと思ってたが違ったな >>591
>>590
いやマジでさ
入ろうと思ったらバウンサーとママ(って言えばいいのかね)に止められてバーファイン前提って前置きされたのよ
で、ふざけんなと思ってちょっと離れたとこで様子見してたら全員に説明してた
ありゃ先行き長くないバーだよ >>593
おれも長くはないと思うな
女に高い値段を付けてるからひやかしのような客を排除したいんだろうが
本気な客は本気な客で値段と譲との釣り合いを見極めてしまうと思うけどなw 例えばマニラでの風俗の営業に規制が入って接待目的とかでの客がアンヘレスに流れて来るならこういう業態も可能だが
そういう動きが有っての試行錯誤の一種かもな
いずれにせよこの店自体がこのままで黒字が出せるようにはならないと思うが 👱♀アンへレス市で人身売買やってた韓国人が捕まってギャル12人を救出!韓国でタレントとして働けるって女子たちを無許可で募集してたっぽい。でも、それ嘘でリアルは市内のクラブで外人相手に働かせて、ホテルまで一緒に行っちゃうみたいなサービスにも対応させてたらしい。
https://x.com/pharekore/status/1901770530019250475?t=cS2J1oWhBHV00P3_48jxIQ&s=19 https://i.imgur.com/r7RxkLy.jpeg
マドンナってここかよ、コスプレイの右隣だな
コスプレイの左隣のGENESISの有ったところをやっつけ仕事で改装したのと思ってたわ
当時マドンナで探したら外観を見るってところにGENESISが写ってたんだよな
だからそう思ってた
なぜか今でもGENESISの画像が出るがw
ただもう潰れたぞ
これが今日の写真
https://i.imgur.com/uRmAD4q.jpeg
売れたって書いてるから潰れて売りに出してたんだろう
早かったなw それとこれ見てなんか変だな、この右の女路上に椅子持ってって座ってるのかとつい思ってしまったが違うな
https://i.imgur.com/r7RxkLy.jpeg
道が狭くなったんだよ
この女は反対側の歩道に座ってるわけだ
確かに歩道が異様に広くなってる たちんぼとべろちゅーしました。
クソ若く見えましたがidは持ってて宿に入れました。
いっぱいべろちゅーしてNN1500でした。 I was bought by a Japanese guy.
He was short, bald, fat, and tight foreskin.
He was the worst. >>601
his name is baka ojisan . >>600
ぴーさん、今からでもフィリピン警察に自首しといたほうがええですよwww >>580
そうそう
開発されてないだけと思って
何回もしてるんだがイカない
気持ち良いからもっとしてほしいとは言われるが
こっちとしてはやはり面白くない >>604
ピーナはクリトリスより膣で感じるようだな
クンニやっても反応が無いから
指三本突っ込んで手マンやったら足を震わせて感じてたわ
じゃあ日本人はクリで感じるのが多いのかと言えば
そうでもない気がするが
おれの女の好みのせいか?w >>603
なんでですか?
僕がかっこいいのは罪なんですか? >>600
ぴーさん、フィリピン警察にバカぴーという日本人がフィリピン人未成年女性をレイプしまくってると通報しときました
空港で入国時に逮捕しとくようにお願いしました 知り合いの元嬢で今はマニラで店員やってる子の男が今度グラブの運転手を始めるそうだ
当然車なんて持ってないからとこかが運転手として雇うんだろうが
グラブってのはほぼそうなんだろうな
持ち車でやってるのなんてそう多くは無いように思うわ
知らんが >>605
ほうほう
やっぱ俺の女だけじゃないか!
たしかに膣なら感じてるわ
割り切るしかないか
多分日本のは君の好みだな
俺が抱いた日本、もしくは日本混じりの女は9割クリでイった >>607
バカおじさん、それは日本語で通報したんですか?
今度ぴーという人が来るんですうって。
お前が馬鹿で助かるよ。 >>612
お前が素直にケツアナ提供すれば済む話なんでないの? アンヘレスのオカマには2種類ある
ネコのオカマ(レディーボーイ)で普通の客をGoGoの嬢と取り合いするタイプ、ほとんどがこれ
もうひとつのタイプはホモのネコ(ホリエモンがこれ)を客にするタイプのタチのオカマ(商売賞オカマの振りをしたガチホモ(マツコがこれ)の可能性もある)
こいつらも女装はしてるがガタイが良いし女になりきれていないから注意しとけば分かる
まあ注意してわざわざ区別する必要も無いがw ピーナ彼女、俺と別れたいってさ
いやー厳しいね
いくらこっちが英語話せたって価値観や文化は別物だし
まぁでもいいや
風呂上がり以外だとものすごくまんこが臭かったから
そんなこと言うと絶対傷つくし
そんなんで続けられる自信はない だって日本って貧乏なんだろ?
https://www.youtube.com/shorts/gDve4ymF_tc
円の実質実効レート、過去最低に 1970年を下回る
日本経済新聞
これまで過去最低だった1970年8月(73.45)を53年ぶりに下回った。足元の円安が1ドル=360円の固定相場制だった当時よりも円の価値が相対的に割安になった ... >>615
金渡さないからだろ
恋人探しに日本に来てるんじゃないからな
あいつらも家族の生活がかかってるんやでw >>617
まぁパブの子じゃなくとも根本はそれだよな
貧乏人はピーナと付き合うべきじゃないのかも >>618
少なくともピーナと対等に付き合おうとする人間はダメだな
愛人にしようとかスポンサーになるという金が絡んだ付き合いの出来る人間でないといけない
フィリピンの実家に毎月送金することを認めるなら普通の男でも結婚は可能
遊びで付き合おうとするのは無理
そういうのを求めて日本に来てるのではないからな >>619
つまり同情するなら金をくれってことかな
それでも日本にジャピーナが多いのが不思議 >>620
いやいやセックス中の白い愛液でシーツ汚されてるわ
あれ簡単に落ちないからムカつくよ >>617
あいつらに金渡す必要ねーだろ
ただの性奴隷だぞ
常にタダマンさせろ >>621
まあ目的は金をくれる男の発見でも好きなタイプと遊びもしたいってのもあるしな
仕事により十分な金が稼げてるピーナなら好きな男をヒモにもするだろうし
金くれる男の子なら積極的に欲しいってことも有る セブ・マクタン島の置屋ってまだあるのかな。
10年位前はショート3000円くらいって話を聞いたことあるが、
今は円安・物価高で倍くらいになってるのかな。 フィリピンは関税17%か
中国と仲が悪いから他の東南アジアよりは低いな >>627
売春婦輸出してもらおうず
日本入国ビザは撤退なw 普通の東南アジアの国だな
もちろんフルーツも輸出してる
フィリピンの主な輸出品目は何ですか?
輸出を品目別にみると、全体の38.2%を占める電気・ 電子機器・同部品が257億9,400万ドル(前年比9.4%増) となった。 他方、12.4%を占める一般機械・同部品は83 億8,700万ドル(7.0%増)となった。 >>630
外国への人材派遣が多いな
中東辺りに家政婦なんかが大量に出稼ぎに行ってる
男は船員やってるのが多いしな
肉体労働もやってるだろう
空港にそういう人間専用のカウンターが有るぞ 家政婦とかゴルフのキャディーとか金次第でやらせそう >>632
キリスト教徒だから意外と身持ちは(まあまあ)堅いぞ
GoGoバー界隈と同じだろうと思ってると
中居になるぞw アメリカの高い関税は物品だけだと思う
世界恐慌が起きなければいいけど >>632
まぁ、だいたい1万ペソ渡せば何でもさせてくれる感じw >>629
人やサービス(コールセンターとか)は今のとこ対象外やね >>632
一般家庭のピーナは結婚するまで処女がデフォなので、それは副業売春婦してるセミプロの話やね >>633
まぁ、言うこと聞かないピーナは殴って押し倒すが基本やねw 馬鹿ぴーさんは逝ったか?
おかしい人を亡くしました >>640
バカぴーを召喚するようなレスはお止め下さい バカおじさん、お前はどうして俺の事ばかり考えてるんだろ?
確かに俺はお前より多くの国へ行き、人々に愛され、たまに行くアンヘレスではお前よりいい思いをしているからな。 ピーのことなんてすっかり忘れてたけど今あのレースとかしてる不細工なオッサンのことを思い出した バカぴー遂に逝ったか?
フィリピン警察に逮捕してくれるよう頼んだ甲斐があったなw >>642
てか、平気でノコノコと出てくるんじゃねーよw >>643
忘れてるといいながら
最初に>>640で書き込みして、自演をなん連投もしてるバカおじさんでしたw
お前がバカで助かるよ。 >>646
ぴーさん、いい加減このスレに現れるのやめてもらえます?
子供達が泣き叫んで大変なんすよw >>649
俺が仕事してる時も飯食ってる時もベロチュウしてる時も、お前はぴーの事ばかり考えてる。
お前の人生はぴーだな。
そんなのお前1人だけだぞ。 クソ迷惑な荒らしのピーを好きな奴なんていんのか
新参はコイツの酷さを知らんのやろうな ピーの全悪口書いてるのが
おじさん1人に見えるようだから話にならない
ピーのリアルが心配だわ >>651
僕は以前から普通のレポをしていたんですが、ある時からバカおじさんがウザ絡みの粘着してきて、私の事を別人(最近は島田)と言ってきます。
過去バカおじさんは海外板で何年も自作自演やコピペ荒らししてたんですよ、手動でwそれを注意したら逆恨みされた感じですね。
コロナ禍に入り海外行く人が居なくなり板が静かになったタイミングで一度消えたんですが、>>640みたいにたまに発作を起こして荒らしてます。インチキタガログ語爺さんで統合失調症っぽいんですよね、、、 普通のレポなど誰も見たことがないのは周知の事実
アンヘレスでベロチューしたというのはレポと言えるのだろうか
具体的な店名もホテル名も出さないのに 元々バカピーはタイの伝導者を名乗って本名で活動していたw
誰も相手にしないのでよく発狂してスレを荒らしていた ピーはタイ語でお化けかな
ピーはコロナ禍あけも普通にベロチューだけのレポはカキコしてるわ あれだけタイがーインドネシアがーとかガセレスばっかりしてたのに今はアンヘレススレにしか湧いてこない
ウジ虫のように
他の国関連のスレだとすぐにガセ情報がバレるからな
アンヘレスに行ったことないってここの住民にはバレバレなのにさ そしていつものように
批判書いてる全員をバカおじさん認定 >>659
お前が分かりやすい自作自演してるだけで、認定とかそんな大袈裟なものじゃないんですよね。
普段たいして書き込まれないスレですが、ぴーの話になるとこんな風に活性化します。なぜでしょうか?
1バカおじさんの自演
2沢山の人に注目され愛されているぴーの魅力が凄い
どちらが正解なのかなあ。いずれにしてもアンへの話しませんか?僕みたいにね。 バカピーがアンヘレスにしがみついたのは他国ではロングが標準じゃないからやろな
あんな不細工に一晩やられる女が気の毒 >>656
あぁ、懐かしいな
チェンマイで現地の幼女を青姦しといて自慢してて皆をドン引きさせてたな
早くタイ警察に逮捕されろと思ってたは >>662
お前が馬鹿で助かるよ。
他国でロングが標準じゃないって、お前他の国の行った事ないだろ?
だからお前はシッタカバカおじさんと皆に言われるんだぞ。 >>665
流石拉致監禁強姦の強制スーパーロングがデフォのぴーさん
わざわざ深夜に出てきて言うことが一味違いますねw 変な客でロングだと大変だからな。。
客が多い場所ならショートで数こなしたほうが稼げる 何故か朝の5時台にぴーアンチが2人も現れました。
もしかして、1人で2役やってませんかね??
お前がバカで助かるよ。 馬鹿ピーにはアンチしかいないだろ
もしかして、人気者と勘違いしてる? >>669
そろそろアンヘレスの話しませんか?
ぴーぴー言ってるバカなおじさん(お前ただ1人)のせいで、スレが進みません。
僕の事で頭がいっぱいなのは分かりますが、バカおじさんのやってる事は迷惑です。 お詫びこの度は私の不適切な行動、発言により
皆様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今日を最後に5ちゃんねるを卒業します。 セブにくっついた空港のある島の置屋ならもうないらしいが
コロナ明けのセブは風俗や飲み屋の客がいなくて全般に下火だったが最近は知らん セブ島にも日本軍の基地あったっしょ
フィリピンて、そこらじゅうに日本兵の骨とか埋まってそうでアレなんだよなー
あんまり遊ぶ気がしない >>673
そんな感じなんだね。
情報ありがとう。 >>676
ゴーゴーバーぴーチャンネルでお願いするっす >>679
バカぴーおじさんは5ch卒業して迷惑系YouTuberになったんだw
垢バンされない程度に気をつけてねwww そろそろアンヘレス童貞のエア旅行者が「アンヘレスの話をしろ」ってやってくるぞ
アレが一番アンヘレスの話ができないのにな
ベロチューってアンヘレスのなんの情報なのかね >>684
バカおじさんはやはりぴーを求めてるんですね。
普通なら無視というか気にもしないのに、わざわざ>>684みたいなのを書いちゃうんだもん(笑)
お前がバカで助かるよ。
でも、お前のリアルの家族や知り合いは困ってると思うぞ。だから早く保健所行ってこい。 馬鹿ぴーは批判してる人が全部バカおじさんに見えるらしい
このスレでもぴーを嫌ってる人が多いだけ
まずそこから理解する努力をしよう >>686
バカおじさんは1人でボクの書き込みをしといて、色んな人が書き込んでいると言い張る可哀想な大嘘つきです
皆気づいているので誤魔化しても無駄ですよwww ベロチューしか情報は出さない
気に入らないレスは叩いたり否定する
人気者とでも考えてるのでつか?
大勢に嫌われているのに脳内お花畑でいいですね >>688
どうでもいい話してないで、そろそろ僕らのように役に立つアンヘレス情報を書いてくれませんか? 嫌われ者のバカぴーはベロチューの話しかしてないと
延々と叩かれているのが理解できないですか? >>690
バカおじさん、そろそろフィリピンの話してくれませんか? 嫌われ者のバカぴーが言い出しっぺなので先にフィリピンの話をお願いします これがバカおじさんの手なんだよね、知らないくせに偉そうに自演して掲示板荒らし。
俺的最近の当たりは立ちんぼだけど、英語もろくに話せないお前には難しいから赤道の店で倍の相場払って、早帰りされても文句言わないでオナニーでもしてなさい。 これがフィリピンの話として成り立ってると思ってるのか
どうしようもねぇわ >>694
ナイス指導
>>695
バカおじさんの負け >>697
バカおじさんのがん細胞は成長してるよね。
そろそろフィリピンの話したら?
ぴーに負け続けて悔しくないのかな。 毎回バカおじさん認定してもらってるが
申し訳ないけど誰だか分からないンだわ
女でも撮られたの? >>699
ね、お前がバカで助かるよw
でもさ、そろそろ普通にアンヘレスの話しませんか?いち社会人として恥ずかしくないの? >>701
なるほど、バカおじさんは昔のネット用語が得意ですね。自演ももう少し上手くやれば得意になれるかもね。
いずれにしてもお前がバカで助かるよ、でも令和にも対応してほしい。 バカおじさんが本当に分からないのですよ
ぴーさんがバカなのはよく分ります >>703
このように話が噛み合わない、普通の会話ができないのがバカおじさんです。
どうしてアンヘレスの事知らない癖にアンヘレススレでぴーに粘着してるのかな?
ぴーがいない時もわざわざぴーの名前出してぴーぴー言ってるバカおじさん笑 アンヘレス最強のレイパーとして嬢の界隈で有名な俺がアンヘレス語ってやるわ
ベロチュウは隠語で実際は監禁からの生中出しなんだわ
だいたいアンヘレス行くと毎日10人程度は生中出しレイプしとるは レイプ・・それってただの犯罪・・
ぴーはバカなだけでなく犯罪者だったのか
すげー納得 何年もぴーぴー言ってるバカおじさん(自演)へ。
お前、俺に相手してもらって嬉しいんだろ?話し相手なんてろくに居ないんだろ? タイでは昔から麻薬が手に入りやすかったようなのでやってたのは本当だと思う また話題の中心はぴーですね。
と言っても1人の馬鹿なおじさんが自分で自分にレスしてるだけの自演会話なんだけど。
そろそろこの流れやめない?
俺の勝ちなんだから、お前のコールド負けで終わりで、アンヘレス話しようか。 >>714
カッパってアンタじゃないの?名前がそうだからそう思ってたんだけど。
普通の人はこのスレの誰が誰だかよく分からないというか、興味ないんだよね。だって匿名の掲示板だよ、なりすましだらけじゃん?そんななりすましを含めたぴーに何マジになってるのか不思議すぎる。健常者はそんな事しないだろ。
だから長期間ぴーぴー粘着してるアホは1人しかいない可能性は高いんだよね(笑) コリアンタウンでバイク強盗に韓国人が撃たれて◯んだらしい。
フィリピン最近物騒だわ マルコス政治は治安の悪化を招くからマジで困るわ
あと3年任期が有るからなあ
しかもドテルテ一家を潰しにかかってるし マルコス政権になって前の治安が悪いフィリピンに戻った上に風俗代が上がったからわざわざ行くような所でも…
他国より賭博が緩いのは良い所やけど ドル円が140円を割ったが
ペソ円も2.5円を切ったな
2.2円来いっw なんかハイシーズンは終わったようだな
客が来ないようで暇してるってことだ >>714
河童はバカだがあんなキチガイではない
そもそもこのスレで河童の名で出てるのは偽者が多いと思う >>721
河童はニワカ政治を語りたがって墓穴を掘るだけの低能
アレは被害妄想の激しいキチガイエア旅行者だからね
なんかステージが違う
どっちも嫌われ者なんだけど >>722
バカおじさんって何で自分で自分に話しかけてるの?
なあ、いつまで俺の話してるんだよ?
恥ずかしくないのかな? >>723
なにおまえキチガイっていう自覚あるんだ
俺は誰とは言ってねーよ
アレっつっただけだぜ >>724
バカおじさん、僕らのような健常者なら話の内容は直ぐにわかるんですよ。
案の定、ぴーの話をしていたとレスをしちゃう所が、お前がバカで助かるよと言われてしまうところなんだよね。
健常者なら、そんな墓穴を掘らないように別の返しをするぞ。 >>725
別の返しするまえにアンヘレスの話しろよ
このスレでアンヘレスの話一切してねぇお前に発言権などない
消えろ >>726
バカおじさん、お前がさんざん他人のアンヘレス話の腰を折って荒らしてた事実を忘れるなよ(笑)
お前は嘘つきのクズなんだから生きてる資格も1度考え直しなさい、指導はさしません。ありがたい説法1にします。 >>727
お前にポイント与えられても俺の人生になーーーんの問題もないんだが
それよりさ
過去ログからずっと見返したけど
お前の味方ってだれひとりいねぇよな
どうなのそれって
お前とアンヘレスの話で盛り上がってる御仁はいないんだよね >>728
何の影響も与えない?
毎日何年も粘着してるバカおじさんさあ、お前の心にはぴーしかいないだろw
過去ログから見直してるとか、また嘘ついてるよ、バカおじさん。
どうして分かりやすい嘘つくのかな?
そんなバカみたいな事言ってないで、そろそろアンヘレスの話をしましょうね。 トラベラーとしてベテラン、しかし買春初心者です
英語話者です。
ベトナム、インドネシア、フィリピン、タイでどこが低リスクかつ効率的に楽しめますか。 安さ求めるならジャカルタ(インドネシア)
治安が安全&色々な風俗体験ならタイ
女とのコミュニケーション重視ならフィリピン >>731
へー
ベトナムでGaiGoiがいいかと思っていたので、刺さる回答 >>730
フィリピン一択
英語流通度は圧倒的
情熱度陽気さも圧倒的
欧米人も多数訪れるMP、ゴーゴーバーなど遊び方豊富
ベテラントラベラーの貴殿ならフィリピン一択です。 >>734
ほう
色が黒い娘は苦手ですが。
セブ島は風俗アクセスいいですかね。 色が黒い娘が苦手ならほぼベトナム一択・・
セブ島などの地方は慣れてからのほうがいいと思われ >>736
マニラとかアンヘレスって観光地としてつまんなくないですか アンヘレスは小さな町で何も無いよ
でも、観光に行くわけではないから >>730
初心者なら英語が通じるフィリピンがいいわな店での状況がいろいろ解ってスムースだ、料金もタイより安いし
行くところは最初はアンヘレス一択でいいと思う、マニラの風俗は一人で行く価値はあんま無い
行きにマニラで泊まるとかならLAカフェに行ってみるのもいい、ああいう形態はアンヘレスには無いからな >>735
セブの風俗は最悪
観光地だからスレまくった譲やママさんのカモになるだけ ピリピンがASEANでもっともクソ
まず人間がクソ
英語通用度高いから欧米価値が広まり女や貧民を優遇する >>730
数泊の短期ならアンヘレス。
女の子はロングで1万円程度からですし、店はエリアに纏まって楽ですし、成田から直行出てて空港から近いから移動時間が少ないです。
最近は韓国人狙った事件が頻発してますがred street 付近で完結するならほぼ平気でしょ。
1週間近く有るならジャカルタですね。
安い巨乳がたくさんいて数打てます。風俗店は纏まってないから移動が少し面倒だけど旅慣れてるなら平気。
バンコク、パタヤもいいけど最近は激安価格では無いです。ベトナムもホーチミン辺りの外人向けだとあまり安くないですね。
10日以上有るなら郊外、地方都市やラオス、ミャンマー、カンボジアですね。
若くて安い。デメリットは現地移動が大変で、自分でバイク借りるとか必要かも。
直行しにくいので、バンコク経由やホーチミン経由等の飛行機を使って複数都市で遊べますよ。
どこの都市も英語通じる嬢が多いですよ。
これを言うと何故か否定する人が出てくるんですが、多分その人らは発音が悪すぎ&聞き取りが下手か、逆に難しい英語使ってるんですよね。
時間と金を気にしないなら、好みの女の子な多そうな地域がいいと思いますよ。 経験から言えばコロナ後のセブも観光地としてつまらない
元々日本の女とか来てたから盛り上がってたんちゃうの 色白がいいならウラジオストクとかカザフスタンもいいんじゃないかしら フィリピンは素朴な田舎娘でも英語でお話できるけど、他の国はプロ売春婦じゃないと英語無理やで タイはGoGoの女は英語喋れる
日本人カラオケ屋の女は日本語喋れるが、英語は難しいやろな
欧米人を相手にしてる売春婦以外は英語は微妙やど >>730
そんなんラオス1択やろ
詳しくはラオ爺で調べろw >>744
ビシュケクにウクライナ人女性が溢れてるそうです
戦争終わったらウラジオストクに行きたいですね >>749
せやな
オンナ殴って押し倒して中出しして逃げるだけやもんなw >>748
関空にロシア人がやたらいたからビザさえ取れば今でも行けるんちゃうの ジャカルタは交通渋滞が酷すぎてホテルの場所選びが重要っぽいね
例えば安いホテルを北と南に借りるとか? セブは10年位前は生がほぼデフォだったが、最近はゴム有がデフォって聞いた。
アンヘレスもそんな感じなのかな? >>755
へー 日本が金持ちだった時代に遊びたかったなー >>757
日本のヘルス嬢と店外で生でしているが、やはりリスクあるのかな 東京大学公共政策大学院(GraSPP)
公共管理、法政策、経済政策、国際公共政策などのコースを提供。 >>760
目白は拷問なのか、怖いなぁ
そしたら目黒はどうだ? 昨日アンヘレスのウォーキングストリートで奇声を上げてポリスに手錠かけられてた汚いオッサンがいましたが、あれがバカぴーですか? 別人ですね
馬鹿ぴーはアンヘレスに行ったことが無いです >>763
気をつけてください
馬鹿ぴーが見たら行ったこともないくせに
「RSに変わったんですよ」
とかどっかのネットで拾った薄い知識をひけらかしますから
そういった意味を含めてバカぴーに指導2です あと名前欄が「ぴー」で
「自演」
「馬鹿おじさん」
「アンヘレスの話をしましょう」←結局自分から話題をふらない
これがでるたびに指導が加算されていきますのでカウントよろしくお願いいたします じゃあとりあえずでカウント30くらいにしときますか バカおじさん、またくだらない連投してみんなの迷惑だぞ。 >>769
ナイス指導です
ありがとうございます
先を越されてちょっと悔しい つか、ぴーはネタキャラですよね?
リアルでいたら怖い バカおじさんの20時台の連投。
下手くそな自演みっともない。 >>773
指導57です
せめてぴーさんが行っているレイプ手法でも書き込んで下さい
もしくは、霊的に生まれ変わって下さい 随分と指導が増えてますね
バカぴーが自ら言ってた指導ってなんなんですかね このバカおじさんって、ぴーの事を想うのが人生の一部になってる節が有るよな。
指導を真似てみたり、誰もぴーの話をしてない時に突然ぴーの話題を振りまいたりしてる。
お前がバカで助かるよ。これからもぴーの事を思い続けるんだぞ。 >>778
バカおじさん恵んでやりました。
お前は、俺に指導してもらえて嬉しそうだよね。
お前が馬鹿で助かるよ。 バカおじさん知らないから認定されても全く気にならないないんだが
ぴーと言われたら立ち直れない >>780
最近ぴーを名乗らなくなったね。
俺の指導の成果だな。
でもお前がやってる事はぴーのコピーばかり。指導1とかナイス指導とか、どれだけ俺に憧れてるんだよ、このバカおじさん。 >>781
せっかくのゴールデンウィークくらいアンヘレス行ってスレ住民の溜飲を下げるくらいしてみろや
お前が行ったことあるっつったってレスにリアリティーがねぇの
ウソだってバレてんの
指導+2な 成田はまだクラーク直行便残ってるんやろ
まあ大半のトンキチからしたら成田がクソ不便な場所やけど >>782
あ、話そらした(笑)都合が悪くなるといつもそうだよね?
バカおじさんって人生で何回くらいアンヘレスや海外行ったのかな?
お前の嘘シッタカとインチキ知識で僕たち普通の人に絡むの辞めてくださいね。
指導も真似(笑)
どれだけぴーに憧れてるんだろ >>785
バカおじさんは薬飲まないとちんちん立たないんでしょ?(笑)
どうせオシッコ以外で使う機会も無いから、別に立たなくてもいいのか
はい、また俺の勝ち またいつものように意味不明な独り言ですね^^;
ぴーお爺ちゃんの薬はアリセプトやレミニールですよ♡ またお前らか
🇵🇭フィリピンの不動産プロジェクト詐欺で告発されていた日本人が逮捕だって!
ニノイアキノ国際空港でUAE行きのフライト直前に入管が拘束🛃
100万ドル以上を騙し取った疑いで同胞2人に日本で告発されていたよ💸
現在タギッグの収容施設に拘留中で強制送還手続きが進行中✈ ダウに行く時たまに乗ってたソリッドノースのバスが居眠りで突っ込んでたな。
自分も眠い時間に乗ってるからな。 >>787が薬に詳しいのは精神病患者だから。
お前がバカで助かるよ、俺も含めて健常者はそんな事すら知らないからね。
浅ーいシッタカ知識をひけらかして、また墓穴掘っちゃったねw
今までアンヘレスネタでも同じパターンで恥かいてるバカおじさん。お前がバカで助かるよ。 >>791
うわぁ
バカぴーが自分の無知を晒しながら自分より知識のある人を見下そうとしてるーw
本物のキチガイバカなんだーwww 今の時代ググれば薬などすぐ出てくるよ
バカぴーは高額なスマホやPCでエロ動画しか観てなさそう >>794
無理がある言い訳だなあ。
お前は精神病おじさん。
僕に相手にして貰うだけがお前の生き甲斐なんだろうけど、気持ち悪いからそろそろやめてくださいね だから精神薬でなく、痴呆の薬
理由はバカぴーは認知が入ってるべ
アリセプトは、アルツハイマー型認知症とレビー小体型認知症の認知症症状の進行を遅らせる薬です。
レミニールは、アルツハイマー型認知症の症状進行を抑制する治療薬です。 >>796
バカおじさんって日本語できないのかな。理解力なさすぎw >>798
キャラ変えたのにid変え忘れて自演失敗かw
バカおじさんらしい負け方だなあ…憐れすぎる。
バカおじさんって勝負なんかしてないのに、勝手に負けていくスタイルだよね?
お前は異常者で低い位置で生きてるから、普通の一般市民「ぴー」に憧れて逆恨みして粘着してんだろうな。 >>800
はい、誤魔化したw
意味不明って事にして自演を誤魔化そうと頑張るバカおじさんでした。 バカぴーは批判してくる全員がバカおじさんに見えるらしいから
やっぱし、残念な人なんですよねぇ マニアのオフィスから出張にきた社員が色が白かった
フィリピンに色の白い女 結構いるんかね 邦人に対する強盗事件の発生(5月4日:マニラ首都圏マカティ市内レストラン店舗内)
●5月4日(日曜日)夕刻、マニラ首都圏マカティ市内のレストランにて、邦人に対する拳銃のようなものを使用した強盗事件が発生しました。
●当局によれば、マニラ首都圏マカティ市アーナイズ通りの日本食レストランにて、拳銃の様なものを所持した犯人が店舗内に押し入り、日本人の客から現金等を奪ったとのことです。
https://www.ph.emb-japan.go.jp/itpr_ja/11_000001_01683.html
●強盗に遭った際には、身の安全を第一に考え、絶対に抵抗しないでください。 邦人に対する拳銃を使用した強盗事件の発生(4月30日夜:マニラ首都圏マカティ市の路上)
令和7年5月2日
●4月30日(水)午後9時30分頃、マニラ首都圏マカティ市の路上において、邦人に対する拳銃を使用した強盗事件が発生しました。
https://www.ph.emb-japan.go.jp/itpr_ja/11_000001_01683.html >>804
ね、また分かりやすい3連投自演w
お前がバカで助かるよ バカおじさん頂きました
このスレにはバカぴーとバカおじさんの2人しかいない可能性があるなw >>809
あなたは…バカぴーじゃないおじさんだね
というかここおじさんしかいねーだろ
バカぴーだって相当な年齢だろ >>809
ほとんど2人しかいないよ。
ぴーぴー言ってる頭のおかしいおじさんが日本に何人いるかな?
それも連投する癖に突然全員いなくなったりw >>810
バカぴーは年金生活のような気がするねぇ
加齢による頑固さを感じる マニラの強盗事件の総数で日本人被害の数を割ったときに他国と比べて多いか少ないかで比較しないと、そりゃゼロではないやろ、どこの国だって >>815
だったらお前がその計算をして出せ
小学生でも言えるような事を言ってるんじゃねえぞ
馬鹿w >>813
すごい的外れ。
お前の知能の限界がその短文に詰まってるね。
ぴーぴー言ってないで、そろそろアンヘレスの話してくれませんかね? 韓国人は最近撃たれて亡くなったのもいるわな
モノ渡さないで抵抗したらしい
ともかく、セキュリティがいない飲食店はもう入らないわ
ショッピングモール内は拳銃持ち込みほぼ無理だから安いフードコートも心配ないかも アンヘレスの話ではないけど
バカぴー以外はフィリピンの治安について話してるやん・・ >>818
4月20日の昼間に朝鮮人街で撃たれたらしいな
アンヘレスなんて大した女もおらんし行くもんやないな まあフィリピン人で賑わってる通りだと強盗もしにくいけど、朝鮮人街は人通りが少ないしフィリピン人よりは金持ってる奴が通るからやりやすいんやろ >>819
だって馬鹿ぴーはフィリピン行ったことないから治安について話せないし
アンヘレスのどこそこから先は危険、なんて住民に教える知識も知能も経験もありませんから
アンヘレスでベロチューしましたしか言えないんですから
ほかにないの?クソ虫馬鹿ぴー >>822
だってボクチンはアンヘルスで若い女の子にランダムでベロチュウしてるんですよ
これ以上のニュースあります? >>823
ニセモノさん
もっと馬鹿っぽくレスしましょうね
本人は知性の欠片もない文体ですから
というわけで本物の馬鹿ぴーに指導1追加です >>822
フィリピン人気なさ過ぎ(治安悪化もあるけど)で往復3万円、セブパシセールなら2万円台で買える
費用だけなら安いわ
わいは風○とポーカーで行くな
どうしてもカジノでペソ多く所持するから短い距離もgrab使うよ >>823と>>824が同一人物で自演してるのが笑えるよね。
ぴーぴー執着はいつまで続くのやら。。まあ、おじいちゃんだからそろそろ終了かな?
アンヘレスではおじいちゃんが日本人向けバーで滑舌悪い日本語でつまらない絡みして女の子を困らせてたけど、多分あれがバカおじさんなんだろうな。。。
あの子らはお前がバカで困ってたよ 近道しようと裏路地歩いてたらソッコーやりそうな情勢だよな。
立ちんぼいる辺りは一応人通りが多いけど結構暗いからどうなんだろ。
2年くらい前だか、ジパングを南下した辺りでも日本人が被害に遭ったよね。近くてもトライク使えというけど、ついつい深夜でも歩いてしまうんだよな セブは日本人の行くバーの近くに浮浪者がいて襲い掛かってくる話をグーグルマップで見た
浮浪者はそこらにいる >>825
いくら飛行機が安くても宿代は高いし
拳銃下げた警備員に部屋に案内されるホテルあったけど落ち着かんわ そうなんよ
安いホテルはセキュリティがまずいからお金持ってるときは使わない方がいい
費用や治安、コスパ考えたらベトナムとかの方が全然いい フィリピンはホテルが高いよね、しかもそんなに良くない
タイにもカジノできるし客が流れるかも フィリピンの良いのは田舎町でもカジノがあることぐらいやなあ
アンヘで一泊二千円ぐらいのとこに数日いたけど汚ねーとこだった >>830
その拳銃は飾りで使えないものかもしれんぞ
https://i.imgur.com/uSlxoF8.jpeg
セブではないがある銀行のセキュリティーだ
ショットガンぶら下げてるが後で写真をよく見たら引き金がないw
拳銃はホルダーだけだな >>828
たちんぼってアイオテル前の?
ウォースト外とはいえ、あそこで強盗はいなさそう。 たちんぼも強盗はほぼないが美人局やゴムが破れた追加料金払え女もいるから信頼出来ん
そういうの買いたかったらタイの方が安全 >>835
そっちの表通りではなく、もっと暗くて人通りがまばらな立ちんぼストリート。
去年までは別にトラブル無かったけど、最近のニュース聞いてると行く気無くすかな。
レストランに強盗入るレベルで治安悪かったら、多少人通りがあっても立ちんぼとそれを仕切ってる人しか居ないような通りじゃやられる可能性大だし。 >>838
フィリピンでレイプしまくってるぴー師匠が、拳銃強盗程度にビビられましてもねて? マルコスには困ったものだな
しかし候補があれしかいなかったものなあ
サラが出てたらたぶん当選してただろうが
それはそれでその後反ドテルテ勢力ともめただろうしな
まあおれらとすると治安悪化には用心して対応するしかないわ
今までのように危ないとこには行かないだけでは駄目だな ドテルテが娘を出して選挙に勝っておけば良かったのに、昔の権力者のマルコス家を舐めてたっていうことやろ
外人観光客から見たら治安悪いから行かないし観光客が来ないから観光地がますます寂れて治安が悪くなる悪循環 >>839
私は普通にフィリピンの話をしているんで、あなたもそうしませんか? >>842
なんで俺様がバカぴーに命令されなきゃいけないんだよ、あ? ルソン島に有るフィリピン最大であるバイ湖は
マニラ便で行くと左側の席から見える(はずだ)が
琵琶湖より大きいんだな
今知ったわw >>843
命令してませんよ、僕はフィリピンの話をしてるんであなたもフィリピンの話をしませんか?と提案してるんです。
難しいですか? 空気読めないバカせいでスレが止まる
このゴミをハッピーランドに捨ててきて欲しいわ >>846
アレがいなければ荒れることはないですよ 島田の本体は大して海外旅行に行ってないようなので、ピーの旅行はホラ話説って結構合ってんのかも知れない ちなみに島田は妻帯者なことが判明
妻帯者のくせに何をやっとるねん バカおじさんはぴーの話しかしてないけど、フィリピンの話は一切できないのかな? ぴーでなく島田の話やん
なんかマズイことでもあるので? 僕はバカおじさんの話しかしてないんだけど、アイツは自分がバカおじさんという自覚はあるみたいだなあ(笑) たまたまそのレスを見かけた第三者ですがバカおじさんとは意味不明ですw
危ない海外版はよく見ています >やってまいました!
>この感じがスワンナプーム。
>今回の旅行✈5年ぶりのタイ🇹🇭です。
何かフィリピンは前にどっか行ったことを書いていたが、コイツアンヘレス行ったことないんちゃうんw chmate使ってるから左に赤い線があるのがカキコしたところですよ
https://i.imgur.com/FIs0HoE.png >>845
ほら、バカぴー、怒られたろ?
空気読んで少しは自制しろよw >>857
ぴーの話はみんなに迷惑なんで、そろそろフィリピンの話してくださいね。
自演の言い訳はみっともないのでやめませんか? そもそも島田は海外に滅多に行かないただのリーマンなので、ここに出てきても書くネタが何にもない
どのスレに行ってもクレクレばっかり言ってるのはそういうこと 今日はフィリピンの中間選挙だぞ
https://i.imgur.com/FsEFGv3.jpeg
投票所への道はお祭り騒ぎ、屋台もたくさん出ている
https://i.imgur.com/hjYm8gj.jpeg
2階と3階に見えてるのは投票を待つ有権者
パサイの投票所な 知り合いの元譲が今朝子供を生んだ
帝王切開になるかも知れないということでビビってたが無事通常出産が出来たとの事
何でビビッてたかというと
費用がおれんとこに付け回しされて来るからだw
今回の出産はバランガイに付属するセンターといわれてる住民の健康管理をしてるとこでだからタダなんだが(薬とかは自分で買わないといけない)
帝王切開になるとセンターじゃ出来ないからそれなりに金はかかるからな
男が出来てたが妊娠したらその男が逃げるというフィリピンでの通常パターンだw
https://i.imgur.com/JKjOHzB.jpeg >>861
なんで出産費用負担しないと駄目なの?
妻でも恋人でもないんだろ? >>858
俺達はお前に反省を求めてんだよ?
理解してる?? >>863
1人しかいないのに、どうやったら『達』になるんですか? >>862
それどころか譲のときですらやったことも無いw
そいつがぐるっと自分の周りを見渡して金を出しそうなのはおれしかいないから仕方ないとあきらめてるw
今の仕事のボスは白人でバーも経営してるし金もある筈だがあいつらはけっこう譲には渋い
いくらかは金は貸してくれてるようだがそれも限界があるしな
おれも限界に来てるから出産に際してもたいした金は送ってない
それでも写真の子が着ている出産時の服はおれが送った金から買ったもののはずだ
オシメとかミルクなんかもな
それでも帝王切開となると知らぬ顔は出来んしな
無理して子が死んだとなるとおれも寝覚めが悪いから 本当にごめんなさい
誰かバカぴーはネタキャラと嘘でもいいので言ってください >>862
偽善をするのが快感なんやろ
ビルゲイツと同じ >>867
人には困った人を助けるという心が備わってる
だから人間は犬畜生よりは栄えている訳だ
おれは自分の持つそういう性質に抗えないから仕方なくでは有っても助けてしまう
お前も人間の端くれだからそういうことは理解はできるんだろう
だから偽を付けてではあるが善だと言う
しかしお前には金銭的余裕が無いから解っていても実行は出来ない
そういう惨めな自分を慰めるために偽善だといってる訳だ
酸っぱいブドウの一種だ
解ったか?
貧乏人www ゲイツの活動を例に取ると世界中の人間が使いたくもないのに政治力で使わされてるOSを通じて巻き上げた金で色んな偽善活動をしてるわけで、そんな下らん活動をするよりクソOSを売るのをやめてもらった方が世界中の人が助かる
それと同じように知り合いのフィリピン女を助けるのはただのジジイの自己満足であってその分誰かが産院に入院できなくなったりして割を食ってるってこと チンポが立たなくなったらセックスで快感が得られないので元々セックス目的で入り込んだフィリピンの夜の世界で変な方向に性欲の代わりの欲が出てるっていうことなんやろなw >>869
>その分誰かが産院に入院できなくなったりして割を食ってるってこと
なことが有るか馬鹿
お前どんだけ無知で馬鹿なんだよw >>870
自分が立たなくなったからといって他人もそうだと思うとかアホか
酸っぱいブドウを食ってるのはお前じゃねえかw
アンカーも付けられない臆病者らしいことだなwww 所詮品性下劣な買春ジジイのくせに自分が立派な者に思えるって頭の病気やろw
Xで客のジジイの文句ばかり書いてる風俗嬢やらパパ活女多いから見たら女がどんなことを思ってるのか参考になる >>866
そりゃ嘘ですよ、ネタキャラです。僕は普通に過ごしてる素敵な好青年ですから、匿名掲示板で海外風俗の話をしているのはネタキャラです。
そんな事も分からない程のバカなのか…
ちなみにバカおじさんは本物。本物のキチガイおじいちゃんです。
インチキタガログ語で得意気になってシッタカ知識を偉そうに講釈垂れてる本物のバカです。
納得できましたか? このセンスのないのた話
日本人離れしすぎ
それか老害なんだろうねぇ
世の中怖いですねえ 来週アンヘレス行く予定なんですが今一番賑わってるのってどこのお店でしょうか?
今でもドールハウスとかが強いのか、それとも新し目のSSbarとかがいいのか バカぴー
そのレスは役に立たない、面白くもないです
指導2です バカピーがエア旅行者であることをいち早く見抜いた人は評価する ワイもエア旅行者ですが、バカぴーにバレてないですw バカおじさんが1人で自演してるかどうかは置いといて、荒らしはぴーよりバカおじさん側の方が酷いぞ。
そろそろ消えてくれ バカピーがトロクワとか別の名前使って荒らしやってたのを知らんニワカ >>886のバカおじさん。
そろそろフィリピンの話をしてください。
いつものしったかでいいですから、せめてフィリピンの話をしなさいね はい
指導2ね
自分は全くアンヘレスの話をしないくせに ていうかバカピーはアンヘレス自体来たことないから永遠にクレクレ言うてるだけやで >>889
知ってますよ
ジャカルタもバンコクも行ったことないし
なんのためにここにいるかわかりません また自分で自分に話しかけて自演してる>>889のバカおじさんでした。
昨日はろくに出没しなかった癖に、今日は都合良く2匹も短時間で現れる不自然さww
お前がバカで助かるよ。
>>885さん、こんばんは。
ぴーが書き込みしない時でも、ぴーぴーしつこく粘着してる奇特な方ってこの世に何人もいると思いますかね?
つまり自演なんですよ。 >>890
>>710
バカぴーがタイで色々やってたのは有名らしいよ^^; 最近だとポーカーのトーナメント大会ぐらいかな
日本人が観光目当てなら
カジノ内はまだ手荷物検査しっかりしているから安心出来る
夜遊びはタイと比べたら不安で仕方ない 5年ぶりにアンヘ行ったら1日1万ペソ飛んで行ったから「ずいぶん高くなったな」と思ってたけど、パタヤ行ったら店内で飲んでただけで6千バーツかかった。
前より高くなったとはいえ、タイの半額で済むのは変わってないな >>878
店内が賑わってたのはロリポップ、ラバンバ、マスカレードの3軒並び
特にマスカレードは週末の9時頃に行ったら満席で座れなかった
欧米人向けなんで美人少ないけど
顔で選ぶなら夕方頃に韓国系の店に行った方がいいね >>885
お前、バカぴーだろ?
一般人になりすましてんじゃねえぞ!! 円安と女値上げ5chの過疎化で人がいない
フィリピンの話も良いことは少ないし、話題が無いのはどうしようもないわ 案外国内の方がコスパ良いこともある
特にトンキン近辺はいくらでも店あるしな 今なら国内で遊ぶのもありやろ
フィリピンは治安も悪化してるからね これから暫くは、アンヘレスへ行くとしても宿泊するホテルや遊び場は今まで以上に気をつけないとね。
もともと少し外れた所は危ないと言われてたけど、昨今の事件を聞く限り危険度がもう1段階上がったような印象を受けます。
絶対安全で徒歩で完結するならレッドストリート内ホテルだけど、夜中うるさいじゃないですか。耳栓でもすりゃいいのかな。
レッドストリートから少し外れてもペントハウス位までならきっと安全ですよね。
でもあれより南下しちゃうと雰囲気変わるしどうなのかな。
あと、ABC側も大丈夫そうだと思うけど。
ジパングの道もジパング辺りまでは賑やかだけど、そこからちょっと下に行っちゃうと人が少ないよね。 >>905
ジパングより下…ねぇ…
行ったことないのバレバレだな
馬脚を現しましたねぇ バカピーはホラを吹く能力は高い
コイツの実際の行動はX追ったら分かる >>906
下って南のことだろ
だったらジパングより下はだんだんと人通りは少なくなるぞ
ジパングまでは一応商店街のようにはなってる これから暫くは、アンヘレスへ行くとしても宿泊するホテルや遊び場は今まで以上に気をつけないとね。
もともと少し外れた所は危ないと言われてたけど、昨今の事件を聞く限り危険度がもう1段階上がったような印象を受けます。
絶対安全で徒歩で完結するならレッドストリート内ホテルだけど、夜中うるさいじゃないですか。耳栓でもすりゃいいのかな。
レッドストリートから少し外れてもペントハウス位までならきっと安全ですよね。
でもあれより南下しちゃうと雰囲気変わるしどうなのかな。
あと、ABC側も大丈夫そうだと思うけど。
ジパングの道もジパング辺りまでは賑やかだけど、そこからちょっと下に行っちゃうと人が少ないよね。 >>909
はい、そうです。
普通の人ならそう思いますよね。
私の書いた内容自体に反論が有ればそれを書けばいいんですけど、>>906-907はそれをしないんですよね。
>>910
…で、久々に現れたコピペ荒らしですよ。この老人、都合が悪くなるとコピペ始めるんですよね。普通に生きていけるのかしら?
>>912
バカおじさんはいつでもどこでも、ぴーぴー発狂してますよね(笑) 一度でいいから覗いてみたい
バカぴーがアンヘレスの中心で、バカおじさんと叫ぶとこ
でもバカぴーは、アンヘレスに行ったことないですから 残念! >>914
一般人は僕がバカおじさんと叫んでる所よりも、お前がフィリピンの話をしてる所が聞きたいはずだよ。
とりあえず>>905に返信してみない?
別におかしな事は言ってないと思うからさ、お前の意見も聞かせてよ。
否定しないで聞いてやるからさ It doesn't matter. It doesn't matter.Hi,Idiot ghost. >>916
凄いなバカおじさん。
アンヘレスの話ができないから、インチキ英語で誤魔化してるよ。
こんな感じのマヌケだから、普段他人に色々指摘される機会が多いと思うんだよね。
その度にインチキ英語やインチキタガログ語で捲し立てて勝った気になってるんだろうな…キショ。
お前の人生それでいいの?
インチキ英語でいいから、アンヘレスの話してみろよ。
指導1ね。 >>917
Angeles is one of the largest SEX city in the world.
You can rape any young girl there without any risks. >>899
ありがとうございます、韓国系のスカイフォールとかバカラとか覗いてみます これは自演ですね。
恥ずかしい、ほんとに恥ずかしい自演です。
どうして匿名掲示板で妙な自己顕示欲出しちゃうのかな?
キチガイの考える事、本当に分からないよ。
ゴムつけろだってさ(笑) 気になるのは嬢が前にも後にもシャワーを浴びないパターンね
嬢の乳首などは客たちの唾液のパレットになっとるはず >>99
日本ではやめろや
数十億円以上の資産がある不動産成金元会長ですらシャブのキメセクで逮捕されたんだから
金の力じゃどうにもならん >>926
日本でダメならどこならえーの?
ピリピン?? >>99
話は変わるが、見てみたらこれ去年のレスなんだよな
1スレ消化に1年近くかかるな
過疎ってるなあ そのうち半分以上が僕の話題の自作自演というのがなんとも… >>931
フィリピンは治安がな....
中国人はラオスで中華KTVで薬物パーティーしている
警察は勿論、捕まえません >>934
それは中国がラオスに恩売ってるから捕まらんだけで日本人がやったら普通に捕まる こういうのはバカぴーが詳しいのに出てこないですね〜 ^^; またバカおじさんがぴーぴー言ってるよ。
家族の前でも、ぴーぴー言ってるのかな。
あ、家族なんか40年前から居ないんだっけ…なんかごめん。 セブパシフィックがセールやってる
日によっては成田から片道5千円
とりあえず帰りだけ予約して行きはどうするか考え中 フィリピンのニュースあれこれ
@pharekore
・
Follow
🇰🇷韓国人観光客のフィリピン離れが加速📉観光省によると今年の韓国人観光客数が前年同期比で約18%減少。
1月〜4月の訪問者数は約46.8万人にとどまる。
バタンガス州での誘拐事件➡ 韓国人を狙った犯罪の報道などが渡航控えの要因📌韓国大使館は安全対策強化を比政府に要請中👮♂ 韓国人が減ってきたから日本人をターゲットに
日本人が減ってきたから韓国人ターゲット
以下繰り返し なんか韓国人客が減ってきてるんだよなあ
もうオフシーズンになったし
譲も稼げなくて実家に帰ったりで心配するわ またお前らか
日本人犯罪グループ「JPドラゴン」メンバー7人をフィリピン入管当局が拘束 特殊詐欺に関与か
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1931775 ABCのルーフトップバーで特殊詐欺グループみたいなの居たな。
最初男5人で来ててボス的な1人に他の4人は平身低頭、
モエのマグナム3本氷に刺さってていつ開けるのかなと見てたら
後からピーナ5人登場して羽振りよく楽しそうだった。 >>947
最近どこの暴力団も電話詐欺をシノギにしてるらしいな
捕まってる奴らは氷山の一角なのでいつまで経ってもなくならない ABCは地面師も潜伏してたし
高級ホテルなのに犯罪者が多いなw >>948
マジですか
ボクも今度アンヘルス行ったら屋上でピーナの集団にベロチュウ輪姦かましてやることにしますね >>952
バカおじさんっていつも加害的な妄想に取り憑かれてるんですね。
お前みたいな弱者男性に産まれると、人生大変なんだな。同情1です。
早く安らかに眠れるといいですね。
そうそう、セブパシでセールやってるからお前みたいな貧困にあえぐバカおじさんでも、片道くらいギリギリ買えるんじゃないかな? お金持ちのバカぴーさんなら即行行けるでしょ
アンヘレスの最新情報オネガイシヤス >>953
フィリピンへのチケット片道だけ買ってどーするんたよ?
帰国チケットないから飛行機に乗せてもらえないだろw
そんなことも知らないのかよエアプバカぴーさんw >>955
バカおじさんらしい浅はかなレスですね。 >>951
犯罪者でなくても銃怖いから安ホテルはもう泊まれないわ
タイやベトナムと治安のレベルが違う
フィリピンは普通にアメリカ以上の銃社会になってしまった
批判されているかドゥテルテの頃の方がまだ外国人をターゲットにした銃事件少なかったわ 日本で流行っているポーカーがフィリピンは韓国より航空券も物価も参加費も安いからおすすめと少し前まで言われていたが、流石の治安悪化にみんな躊躇するようになったわな
日本人経営のポーカールームも拳銃強盗あってから入口にセキュリティ雇っている >>957
なんでバカおじさんって頑なにフィリピンの話を避けて、ぴーぴー言ってるのかな?
あと、発言内容が全て老人っぽいんだよね。
バカおじいちゃんだから、バカおじさんと若めに言われて喜んでるとしか思えないね。 >>958
ベトナムは治安いいけどタイはフィリピンと変わらん
https://www.thaich.net/news/20231005nn.htm
銃はフィリピン以上、麻薬はデータ知らんけど似たり寄ったりだろ
独特の緩い雰囲気に騙されてるだけ >>961
タイとフィリピン行ったことありますか?
絶対フィリピンの方が治安悪いですよね。 もちろんありますよ。
タイとフィリピンでは犯罪の傾向が違うだけ。
外務省援護統計では毎年タイとフィリピンが首位争いしてます。
フィリピンの方が治安悪く感じるけど、それは体感だけだということ。
フィリピンは仕事で行った人の被害が多いので、旅行者で実際に被害に遭ってるのはタイの方が多いんですよ。 バカぴーは年寄りだから農協の団体旅行ぐらいしか知らないっぽいよね
↓
バカおじさんの発言内容が全て老人っぽい
頭おかしなるで('Д') >>963
そうなんですね。
でも命に直結しそうな荒い犯罪はフィリピンとかカンボジアとかの方がタイより多そうな気がしますが…
ストチルの質もフィリピンの方が強引ですし。 >>964
おかしくなるでじゃなくて、お前の頭はもともとおかしいんですよ。
恥ずかしくないんですか?
今、みんなでフィリピンの話をしている所なんです。
フィリピンの治安が悪いのか、いやタイの方が悪いんじゃないか。犯罪の性質が異なるのではないか?
様々な意見の交換をして、安全対策を考えようという前向きなやり取りをしているんです。
協力してくれませんかね? 路上強盗とストチルによるスリはフィリピンの特徴ですね
普通に昼間観光してる分には路上強盗は心配ないけど、夜遊びしてると危険
実はタイも夜間の路上強盗多いんだけど、タイの若者は外国人は狙わない
何年か前に日本人が被害に遭った時の犯人の供述が「外国人だとは思わなかった」というもの
恐らく観光立国の地位を守るために外国人を狙うと警察が本気で捜査するからなんじゃないかと思います
逆にタイが危険なのは単純な暴力事件や詐欺やLBによる抱きつきスリ
だからアンヘレスのウォーキングストリートよりスクンビット通りやパタヤのビーチロードの方が警戒が必要
離島での外国人女性の強姦殺人もタイでは時々あるけどフィリピンでは殆ど無い どうせオマエ滅多に海外行かんから関係ないやん
島田 >>968
バカおじさん、こんにちは。
島田さんの話をするスレではなく、ここはフィリピンスレなんです。
お前以外はフィリピンの話をしてますよ?いつまで1人で何役も自演してぴーぴー言ってるんですか?
バカおじさんはどんな対策しながら、フィリピンの街を歩くんですか?
バカおじさんの普段着なら、ホームレスと変わらないから大丈夫って事ですかね。 >>967
レディボーイについてですが、最近のアンヘレスに生息するレディボーイが昔より武闘派が増えたような印象が有ります。
なんだか顔面も女っぽくなったような気もしますが、整形やホルモン剤が以前より普及してるんですかね。
ホルモン打って凶暴化してるのかな。 >>970.
自分は初めてアンヘレス行ったのが6年前なんですが、当時と比べても確かにLBが女っぽくなった気はしますね
。
まだ凶暴という印象はかんじなかったけど、ホルモン注射してる人が増えてるということだから情緒不安定な人が増えてる可能性ありますね。
自分の治安対策は、アンヘレスではホテルはウォーキングストリート内かフィールズ沿いに泊まることと夜はセブンイレブンより西には行かないことぐらい。
マニラでは夜遊びしません。
スクンビットなどではLBの2〜4人組が立ってるの見かけたら目を合わさないようにして少し距離を取って早足で通り過ぎる、誰かに話しかけられたら詐欺を疑う。
ベトナムでは路上でスマホ見る時は必ず車道から少し離れる。
これぐらいです。 ごっついLBが時々居るが
あいつらホモだからな
ホモのネコの客を相手に商売している女装したホモのタチだからな
うかつに近づくと掘られるぞw >>978
バカおじいちゃん、おはようございます。
なんでお前に年寄りとか自演とか言うとムキになってしまうんですかね?
全部本当の事なんでしょ。
そもそもアンヘレスで会う日本人って、おじいちゃんが多いから、お前が本当にアンヘレスにいるならおじいちゃんの可能性は非常に高いんですよね。 島田=バカぴー=57歳
自分が若いとでも?
アンヘレスの話はそのままお返しします ^_^; >>980
おじいちゃんはボケてるからぴーが島田さんと認知してるの?
それとも統合失調症?
それともただのバカかな? >>982
>>983
お前、以前俺の事をハニー田中と呼んでたけど、最近その妄想は出なくなったのかな?
その辺はともかくとして、どうしてたったの数分でid変えて自演しちゃうのかな… >>986
お前はバカだから知らなかったのかな、新スレはバカおじさんは立ち入り禁止になってますよ。 >>987
ボクは次々スレの話してるんですよ?
やっぱぴーさんはチョンだから日本語正しく読み取れないんすねw ハニー田中って名前のセンスがアロイ島田と同じ
つまりハニー田中もオマエや >>988
>>990
そろそろフィリピンの話できませんか?
バカおじさんだけがしてないんですよ。 >>990
お前新スレで知ったかこいてるなw
あのレスみて確信したわ、ここ数年アンヘレス行ってないだろw
どうして知ったかぶって偉そうになってるのか不明すぎる。知らないくせになんで知ってるフリするの? >>993
ね、まともな反論できないでしょ?
アンヘレスの何も知らないバカおじさん(笑)
最近は大好きなフィリピンパブでさえ出禁になって、インチキタガログ語すら喋る機会が無くなってかわいちょ >>995
baka oji san shine 👍 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 261日 12時間 14分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。