K2を語ろう <タイ系カリスマYouTuber> その10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
タイ語とベトナム語は勉強中
サラサラの金髪に細マッチョ
お友達は馬鹿大将、パタちゃんの亮太、横綱DK、最近だとスロアフロやJOJOとも仲良し
「朝食探検隊」と「山城探検隊」はK2自慢の大ヒット企画だ!
山城新伍はyoutubeで削除されないように人名を使った隠語で若い世代にも浸透中!
本山城、手城、口城、尺由美子など
ギャラガもZ世代や若いベトナム人の女の子に伝わりました
最近はタイとベトナムを中心に動画を出してます
そんなわけで、がんばれK2
youtubeがBANにならないようにみんな応援しているからね!
※前スレ
K2を語ろう <タイ系カリスマYouTuber> その9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/21oversea/1743434061/ タイ系ではなくベトナム系にシフトしつつある
細かいことはいいや
その11から直すわ
新スレサンキュー >>4
いや彼はまだ1日2撮影の山城も行けるぞ
そのためにいつもホテルのジムでトレーニングしているんだ
同じホテルに泊まるファンがよくジムでK2さん今日もトレーニングお疲れ様ですと挨拶している
現役アスリート並みにストイックなんですよ
どこかの糖尿力士系ナレーターとは違うわ >>7
>どこかの糖尿力士系ナレーターとは違うわ
DKさんをディスるのはやめておこう。
どうすれば糖尿病、高血圧、仮性包茎の三冠から抜け出すことができるか、
それを真剣に考えて本人に提案するスレだよここは。
よく考えてみるとDKさんはその3つ以外欠点がない。
性格もいいし、優しいし、お金も学歴も持っている。 やはりDKが毎日続けること
運動…一万歩ウオーキング
食事…ご飯はお替りや大盛り禁止。間食もしない。甘いジュースダメ
性欲…毎日2回のオナニー禁止 >食事…ご飯はお替りや大盛り禁止。間食もしない。甘いジュースダメ
まさにそれ。
以前のソイ6動画で、数人で分け合うようなピザを一人でまるごと食べていた。
ありゃ太るわな。
改善できるかな? 横綱DKと言われるようにDKは角界行けばかなり上位に行ける素質はあった
何度も言っているがいくら食トレしてもDKより高身長でも160キロになれる日本人なんて殆どいないのだ
年齢でもう入れないけど今いきなりチャレンジしてもガリガリの100キロ未満の10代新人なんかパワーで簡単にはたき落とすだろう >>11
横綱DKと言われるようにDKは角界行けばかなり上位に行ける素質はあった
↑よく、こんなデタラメな事書けるな。ジジイのアタマの中でそういう設定で話を進めるガイジ >>13
きちんと稽古したら三段目ぐらいまで行ける
このクラスまでは中々体を巨大化出来ない若手多い
相撲で重さは大事よ
160キロまで増やせるのは日本人DNAでは努力だけではどうにもならないから
小柄な格闘技経験者がDKと相撲したら簡単に勝てるとでも?殴るとかは反則だぞ
100キロ未満の関取話題になるけど、下敷きになって怪我多いからね ここは力士ではなくアラフィフだが細マッチョイケメンでベトナム女子にも大人気のYouTuberのスレだぞ K2のスレなのに
「DKもし戦わば・相撲編」になっててワロタw >>21
K2動画女性視聴者3%のうちの日本人割合知りたい
殆ど日本語勉強している日本人向けガルバの外国人の女の子だったらウケるわ
ベトナムの女の子が多いかな
タイはそこまで女の子には知られていない
あんなので勉強したら間違いだらけの日本語になるけどな ベトナム女子にとっては優しいパパみたいな存在なんだぞK2は! そういやK2と同世代のベトナム系人気YouTuber チカはなんでK2とコラボしないの?
共通点ありまくりじゃね?
https://youtu.be/bcbh7jxFbQk?si=HvGYK1ktXHqT753T >>27
共通点
ベトナム
人気YouTuber
美男美女
高学歴(チカは早稲田大卒)
エロ的内容あり
コメント欄は中高年ジジイ祭り >>30
残念ながらK2は高学歴とはいえん
似た感じだとさかしんチャンネルだな
彼はK2よりも素人抱いている
失礼かもしれないがK2よりはイケメンではないのに K2ダナンにいるなら日本語あまり通じず苦労してると思ったがちゃんと簡単な英語は話せているじゃん
ダナンの日本人向けバーの女の子は大卒やJDはあまりおらず、いても日本語専攻はあまりいない
受けない人もいるけど、だいたいは1ヶ月ぐらい地元の語学学校(技能実習生が日本に行く前に受けるのと同じらしい)での日本語勉強だけしてから入るみたいだから、リンランみたいに日本語流暢な人はあまりいない K2とチカさんが夫婦、娘がふじわらのみいちゃんみたいな感じでコラボしてほしい
3人とも山城に抵抗ないからね K2とチカさんが夫婦、娘がふじわらのみいちゃんみたいな感じでコラボしてほしい
3人とも山城に抵抗ないからね >>38
ダナンはハノイみたいに本番規制厳しくないからね
叡智なお店は殆ど本中居あり >>37
さかしんのベトナム人のお友達が日本語学校経営していて、さかしんが先生役で登場したことあったわ
K2は日本語学んでいるベトナム人にはかなり認知度高いから良いかもな ダナンのガルバの日本語はママさんみたいに長くいる人以外はみんなN5良くてN4レベルな
簡単な漢字や単語なら通じるけど、少し文章長いと通じない
そのくせに山城とかまんことか覚える必要のない下ネタは覚えている
1ヶ月だけ勉強してあそこまで頑張って話そうとしているからいいよ
韓国人や白人も来るから韓国語や英語も並行して勉強している人も多い
英語で言った方が意味通じることもある >>43
教えるのはベトナム人。発音や 声調日本人に話してもらってるだけ ベトナム人の先生の日本語を 日本人らしく話すだけ。 日本とベトナムの交流イベント「ベトナムフェスティバル 2025」が5月31日・6月1日、代々木公園イベント広場(渋谷区神南2)で開催される。(シブヤ経済新聞) ベトナム人にとっては外国語を学ぶこと自体が自国でも高収入を掴むチャンスだからね
ベトナム語しか通じないバーとインバウンド向けは値段が数倍違う 俺は必死チェッカーだ。
おまえらがタイやベトナムで女子とけしからんことをやってると
必死チェッカーで告発するぞ! 動画には出せないよ
今は規制厳しくなってBANされちゃうから
ちょっとでも叡智な様子があったらメンシプ限定動画になるし、それすら削除される
山城の刃シリーズ好きだったけど有料版すら消されている タイに良くいた昔はパフテキとかも出してたわな
今も動画回らないところでやっているのかな?
ベトナムの女の子は嫌がらないかは気になる >>55
サイゴンには本番通りが有るの知ってる?
Đường Hồng Bàng
PNO - サイゴンの人々はホンバン通り(第5区)をよく知っていますが、ビンタイン区には誰もが知っているわけではない別のホンバン通りがありますスケベな姉ちゃんが〇〇〇〇
https://www.phunuonline.com.vn/co-mot-duong-hong-bang-khong-phai-la-dai-lo-a1424343.html >>53
未だにスルーできてない糞馬鹿はオマエだけ Naちゃんと結婚するかもね
Naちゃんリンランで新規オープンしたガールズバーやスナックに開店祝いをよく出しているね
もはやリンランのトップ経営者かも >>59
やり手のママさん兼経営者だよな
ダナンにも新規出店したがリンランと違って駐在員ではなく観光客がメインなの分かっていてガルバではなく年齢層は若干高めだが気軽に飲めるカラオケスナックを開業した
アフロ頭の人みたいに地面師にも騙されてないから開業資金も安く済んでいるだろう
アフロさんはTJの二の舞にならないかは心配だ
TJは賃貸だし赤字が嵩む前に撤退したからまだマシだが彼は買い取っているからさらにやばいかも >>60
スポンサーなってくれてる太いパパがいるに決まってんだろ ゴルァ、俺は必死チェッカー君だ。
必死チェッカーで告発するぞ!
てか正直うらやましいぞ ゴルァ、俺は必死チェッカー君だ。
必死チェッカーで告発するぞ!
てか正直うらやましいぞ >>63
オモロない、キモい、スルー耐性無し💩ジジイ💩 >>66
カキコミするよりベトナム女子をナンパしましょう
失礼だがベトナムならさかしんでもいけるからね
日本なら完全に相手にされないおじでも問題ない
自信持とう ダナン5月31日は花火大会だぜ!
K2もオキニの女の子と見るかな? 降らないよ
K2さんは5キロ500円の米を今頃美味しく食べてるはず 日本では備蓄米が話題になっているがK2はビーチク舐め舐めで話題 >>71
備蓄とビーチクをかけてるなんてうますぎる!
しかも笑えるしw
「ビーチクラブ」と「ビーチクLOVE」などを入れるとさらに良かった。
>>72
何一つ見どころのないただただ時間を無駄にする動画を
貼り付ける意味が分からない >>63
よし、ここらでおまえの必殺の武器「ひっしちぇっかー」を使ってみろよ!
Fラン大卒の実力を見せてくれ そんなことよりダナンの花火大会綺麗だったぞ
K2はNaちゃんと見たのかな? K2氏に挨拶したいんだが中々会えない
誰か目撃情報教えてくれよ ちなみにスロアフロ氏はスロット打つために台湾滞在中で花火大会は店の女の子達と見なかった
来週から1ヶ月ぐらい週1で土曜日に花火大会あるから流石にどこかではいるだろう K2さんは甲子園大学卒業、
カリスマ講談師のDKさんもどこかのBF大卒とのことだが、
俺も敬和学園大学というBF大卒業である。
ひっしちぇっかー君のみならず
ここにいるみんなももちろんBF大卒業だよね? >>79
高卒から東大卒のベトナム駐在員までK2ファンの学歴は多種多様だよ
オフ会行けば分かる
そんなにみんな学歴の話はしてないけど、職歴とかは変わりもん多い
ニートからいきなりベトナムで起業したやつとかもいる K2はもうベトナムにいないのかな?
リアルタイムではどこにいるかXでは呟かない >>82
ワイはスロアフロと同じぐらいの国立大学卒業だから分からん
ベトナム女子と話すなら最低限5W1Hぐらいの英語も分かろうな
彼女達も必死に日本語勉強しているから K2ダナンの山城はニューサクラマッサージ行った方がいいぞ パタヤのソイ6セカンドロード側に山城融合餐厅というのがあるが、ムフフな感じですね >>91
ガチ中華の麺料理な
K2がパタヤ訪れたらぜひレビューして欲しい
日本語だと山城融合レストランだからなww K2は今後ベトナムに専念するのか、タイにも行くのか動向気になる
昔、行っていたフィリピンやカンボジアは最近2年以内は動画紹介してない
フィリピンなんて治安悪化で航空券はかなり安くなっているけどな K2が5月31日と6月1日に代々木で開かれたベトナムフェスに呼ばれなかったのは意外
ベトナムと日本を繋ぐYouTuberではチカさん並みに知名度高い
ダナンで花火大会見てたかな?
日本みたいに中止にならないし混雑も大したことないしな >>96
TJは夜話題ありでもタイフェス呼ばれてたからワンチャンあると思った
でも夜はおまけみたいなもんだしな
K2はほぼ夜専だからね
日本語勉強している人や在日ベトナム人、ベトナム好き日本人なら抜群の知名度なんだがな
ふじわらのみいちゃんも吉原や海外の風ゾク街紹介してても万博招待されているしな.. >>102
可愛い子を前に、Anh chào cờ rồi 立っちゃたよ🤣 >>95
K2が5月31日と6月1日に代々木で開かれたベトナムフェスに呼ばれなかったのは意外
バカじゃねえ ベトナム語も喋れるやつなんか呼ばねえよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣独り善がり >>104
高嶺のなでしこはK2よりベトナム語分からなくても呼ばれた まあ、著名人でないときついな
YouTuberなら最低限銀の盾以上
K2今登録者数9.99万人だからもうすぐだ! 罵詈雑言 は70歳の人がネットに書き込む時には【Ông 】だとよ。
こいつの 【知ったか】には大笑いだ。
自分のことをÔng と書くには、相手はCháu .孫ぐらいの年齢。罵詈雑言は自分のことを俺の孫 ぐらいの年齢だと言ってるのか 大洗だよ おけつを呼べば ベトナムがラムテインを認めたことになる。スケベな日本人の人気投票じゃねえんだよ そんな どうでも良いことより遊びたいならば ベトナム語を覚えろ ベトジェットはK2をアンバサダーにしていいよな
日本語勉強しているベトナム人、ベトナムに行く日本人に知名度抜群
ベトジェットを利用する層にドンピシャ
K2もベトジェットのヘビーユーザー
俺もベトジェットで流れる音楽のHello VietnamとProud of you(サビがI can fly🎵)は覚えた >>114
山城系ユーチューバーじゃむりだろさすがに 日本人がアンバサダーになるんだったらYouTuberならチカさんかひろみさんですかね マンコってMăng cụt だろう!日本で言う マンゴスチンじゃない。それはどうした お穴グループの夢脳 さが伺われる。言い換えれば オナニーグループ それでいいんだよ お穴 なんて、お前らの地獄への誘導亀 お穴と言ってホモだとよ。牛乳かよ。昔あったよな ホモ牛乳。 ベトナムのハノイ ホーチミン スレ主の知っ鷹もホモ主 このスレ、日本語勉強しているベトナム人もいるんだからもう少し分かりやすい日本語にしろよ
翻訳にかけても意味通じないぞ 海外風俗アナリストK2銀の盾おめでとう
この業界だと銀の盾日本人は何人目だ?
達成者はK2以外だとJOJOとポンコツぐらいか?
他にもいたら教えてください >>131
やはり 馬鹿だな この すでに日本語勉強する ベトナムの女はいないよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 そんな簡単な別れ でなく永遠にさようなら
Tạm biệt mãi mãi と言われるよ🤣🤣🤣🤣 登録者10万行ったんだ
さて、そろそろガチで通報祭りをやって垢BANになってもらうかな 同じ海外アナリストでもアキーラさんとK2ここまで差がつくとはな
K2は海外アナリストでは希少な銀の盾を取った
語学力や筋力、取材能力はアキーラさんの方が上なのに
やはり山城の力は偉大だ >>137
K2は我々よりもBAN対策詳しいしアンチに削除通報要請沢山やられていても消されない
かつてタイのカラオケで沢山やっていたパフテキもうしなくなっただろ? >>134
ワイのオキニもK2さんの動画で日本語勉強しているぞ
ギャラガとか山城とか言われて?になったらしい 山城は殆どの女の子が大体の意味分かっていたわ... ベトナムの女子大学生勉強熱心で可愛かったわ
日本語勉強中で英語や中国語も出来る
日本の大学生より頑張っていたわな
同じ大学で留学生として一緒に過ごしたかったわ
ハマってしまったらATMになっちゃうから我慢したがな >ギャラガとか山城とか言われて?になったらしい
ワロタw
そんな単語わかるかw >>143
俺が教えたらギャラガはナムコのゲームで蛾の敵キャラだとしっかり理解していた
みんな理解早いわ >>145
いや、顔とかは完全にK2の方がイケメンだし、ベトナムの女の子にもモテモテ
桑田がリンラン行ったら女の子はあんなにニコニコせんわ
勝っているの登録者だけだろ 保護猫活動は賛同せんわ
不幸を生まないようにするには無駄な餌やりをやめることだわ
日本も同じだが、避妊手術を全部の野良猫にやるには金銭的にも物理的にも無理なんだよ
無責任な餌付けで増えた猫に猫害受けた人が毒エサまく
ベトナムだったら食べるから野良猫殆どいない ベトナム女子高生本中居の意味も分かっているね(照) >>148
普通のベトナムJKはK2動画見ないだろ
しかも中居、ベトナムだと殆ど認知度ないし報道されていないわ K2にはなってもいいが桑田にはなりたくないw
大多数がそうだろ? K2がウォーンってあてこすってた
Long & shortさん
俺は好きだったが、今夜見たら消えてるぞ
Stand FMの方もなくなってた
残念だな〜 もっと自由な動画投稿サイトがほしいけど、
チューバーは収益化できないとイカンのだろうから
ただ投稿するってのとはちがうんだろうなー 少子化防止政策には賛同せんわ
地球環境破壊を生まないようにするには早急な人口削減をやることだわ
人口1/3にまで減らす
日本も同じだが、近代的生活環境を全部の国にやるには金銭的にも物理的にも無理なんだよ >>151
山城系YouTuberなの?
調べても出てこない
消されたのかな >>156 このお穴の英語力 見てみろよ
絶対通じねえよ どんなお酒かも言えない
こんなやつがお前らのご主人様だよ
https://youtu.be/NGcjZKYLj6c?si=ksuDfXil4bAnC3Ek >>157
ハイボール1杯ください
Cho anh một ly high ball >>157
この動画見てどう思う 情けねえよね
言葉が通じないとこうなるんだよ 仕事ならアキーラさんの方が語学力もあるし筋肉モリモリだからジャーナリストとして仕事を頼むならK2よりも良いだろう
しかしyoutubeになるといかに見てくれるかが重要だからK2が上になってしまう
これが会社員とyoutubeの大きな違い
たとえ英語が出来なくてもアキーラよりも視聴者が多いのだ
アキーラさんが悪い訳ではないがアキーラさんの動画はちょっと過去のyoutube感があるのが伸び悩む原因かな >>156
うん
Soi6嬢と朝までデートが得意なオジサン
軽快でテンポのよいしゃべり
惜しい 留学生ビザの女性に接待させたか 東京・文京区のベトナムガールズバー摘発 「専門学校の先生からは駄目と」 警視庁
https://news.yahoo.co.jp/articles/595018ae5f7bbffc7a5fd514b4466eb43d4965c0
彼女らはベトナムに帰国してK2の動画に出ることになるのかな? >>157
甲子園大学卒なんだからそんなもんだろ。
DKも必至チェッカー君もやはりFラン大卒。 教養課程の2年間で
英語はBe動詞、動詞の過去形まで進むらしい。 ベトナムの大学ランキングは日本の上位大学よりは劣っているが、ガルバのJDはそこらの日本の大学生よりもちゃんと勉強している
日本語だけじゃないからね
英語や中国語、韓国語出来るのもいる >>160
静岡県出身専修大学卒
元HISでタイやモルジブに駐在というエリートYouTuberですね K2はベトナムでは優しいお父さんみたいな存在だからな
ベトナムのタモリみたいな感じ K2は他のYouTuberと違って特定の誰かに貢いだりしないのは偉い
シャンパンも滅多に入れない お穴は此処まで差を付けられた。英語は小学生以下。ベトナム語はめちゃくちゃ。バカ丸出しじゃん ここまで バカでよく 恥ずかしくなく 英語 や ベトナム語を使うな。恥さらし ベトナムの女の子が笑ってるよ >>170
日本語と和製英語しか通じない日本を表現した歌をベトナムのバーで歌うと高確率で盛り上がるよ
日本語勉強している外国人はだいたい知ってる
日本語しかまともに話せない人にも歌いやすい英語です
https://youtu.be/zhGnuWwpNxI?si=uH2a-lJB3QqZTIym ここでベト語を書き込んでるやつがいるが
自分がかっこいいと思ってるんだろうな。
みんなそんなの読まずにスルーしてることも知らずに。 まあ、K2はそこまでベトナム語覚える気はないからな
ベトナム人の日本語学習能力が凄いから
タイ語の方がまだ忘れてなければ出来る ベトナム北部の女の子と付き合うならベトナム語より犬や猫、鳩を食べれるようにした方がいい K2もずっとベトナムにいるなら1回ぐらいは女の子とアフターで犬食べろよと思う
生レバー食べるより好感出るぞ
ベトナム人にとっては生レバー食べる日本人はドラキュラなんだよ
犬鍋食べる方が普通なの “今度ハノイ一緒に行こう” ベトナムガールズバー摘発 従業員は留学生 「日本語話せるため積極的に採用」 K2庁
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1962379 >K2庁
うまいねぇ
警察庁のくずしだと思うけど、思わずニヤニヤしてしまうよw TJが重要な御報告やお詫びをする動画
まるでヤクザのやり方、態度なんだよな
こういうのは親やつながりのある上司から
見習うもの。 人間は会話での意思咀嚼が第一。言葉も話せず両者が困るだけ。何が楽しいのか。ウイスキーを飲みたい。そんな種類のウイスキーが有るかさえ聞けない。飲み物の料金体系も分からず後で笑って誤魔化す。無意味だ 言葉が通じないと無理やり」英語で話す。全く 英語になってない笑えるよ >>181
ありがとう。
ほめられると朝から気分がいいよ。
ほられるともっとハイになるけどな。 >>186
褒められるでなく、嵌められるだろう🤣🤣🤣
鼻糞でもほじっていろ🤣🤣 なんか知らんけど亀頭にウンコついていた🤣🤣🤣
昨日彼氏に嵌めたの忘れてた🤣🤣 >なんか知らんけど亀頭にウンコついていた
これに一晩気づかなかったのか? >>195
君こそブラジャーをつけたりしてなかなかの趣味だよね >>207
マジになっている🤣🤣🤣🤣図星みたいだな >>203
これ燃えるのか燃えないのか
どっちなんだい? Toyo Rak Thaiさんて
タイ王室からも一目置かれてるんか
マジか K2は上流階級との接点は一切無い
なんなら中流階級との接点もない
w TJの漫画家アテンド動画
ひどかった
朝鮮系丸出しで。
漫画家もそうかも
朝鮮人って、はしゃいでるのを他人に見せたがるんだよ
普段暗いから DKとJOJOさんの動画は非常に日本人的で
よいな 嵐ウティップがベトナム中部で大雨を引き起こす
今朝、嵐ウーティップはレベル8〜9に増加し、海南島(中国)に向かって移動しており、嵐の前の循環により中部地方で大雨が発生しました。 おまいら踏んで踏んで踏みまくれ
オレをもうけさせてくれ
0573名無しさん@ピンキー
2025/06/13(金) 17:19:01.12ID:9ObMx0OL
毎日20レス以上するキチガイ👴しかも糞サムい
http://hissi.org/read.php/21oversea/20250613/UNBUkFEZ0M.html?thread=all さあ 最後の競馬 宝塚記念。một tám.宅配の前にお風呂に入ろう。Anh đi tắm
わっしょい 来週からは日本は猛暑。ベトナムの方が涼しいよ。刃の胃はだめだよ 今日は大井競馬。10レース。5番の頭から流したぞ。1頭 人気馬が消えて万馬券だよ 1000円取れば10万か。 Long and Shortさん探してた人
まだ聴けるよ
名前は出さずとも実質K2をディスりまくってておもろい
ttps://open.spotify.com/show/6xGFYJghG6BaWhE4bM1QZM
かわいいとか言ってますけど言うほどかわいくねーだろとか
おれもその通りだと思うわ
K2はロクでもないところばかり案件で紹介して情弱日本人に押し付けてる
傾向があると感じさせられる でもK2もがんばってるんだな
海外夜系チャンネルはなぜ消える?
見たら少し同情した >>215
年収日本トップクラスの商社マンとリンランで仲良く飲んでいたし、オフ会にもそういう人間来るよ K2自体、上流階級出身だろ
金持ち馬鹿(失礼だが事実)だらけの甲子園大学卒業だし不動産経営で早期FIREしてるんだからな
本人が稼いだ金か親が残した遺産かどちらかは知らんけどさ >>233
はぁ?甲子園大学は金持ち馬鹿だらけ?
ソレ、芦屋大学の間違いだろ
そういう的外れな指摘ばかりするから、オマエ
は馬鹿にされんだよ糞ジジイ 「商社マンが年収日本トップクラス」
どこの日本 >>234
ワイはK2より20歳以上若い
まあ、彼は肌のメンテにも金かけているから10歳以上年離れている盟友のDKやスロアフロよりも若く見えるがな
実際、会って話してみな >>236
社畜ではトップクラスなのは事実だろ
5大商社マンより稼いでいる日本人なんて多く見積もっても3%ぐらいだろ
しょうもない駐在員マウントでも商社が一番トップだぞ
半グレはいくら稼いでも日本人界隈では嫌われる >>237
オマエの外見がK2より20歳以上若いって
小学生低学年で止まってしまった脳味噌みたいですねwwww もう、スロアフロの動画でバレてるからK2の年齢公表するけど、今年誕生日来たら52歳だからなK2
知らない人にDKと写真比較させてどちらが若いか聞いたら9割以上、K2選ぶだろ
彼はアンチエイジングはしっかりしているんだよ
肌が50代とは思えないほど綺麗
サングラスしていれば30代と言ってもバレないよ >>240
知らない人にDKと写真比較させてどちらが若いか聞いたら9割以上、K2選ぶだろ
↑これ、オマエの主観だろw K2が52歳でも何の違和感もなしだわ 茶髪にして若作りしてるから多少若く見える程度だから >>233
はぁ?甲子園大学は金持ち馬鹿だらけ?
ソレ、芦屋大学の間違いだろ
そういう的外れな指摘ばかりするから、
オマエは必死チェッカー君と呼ばれて馬鹿にされんだよ糞ジジイ 別にK2やDKをPBしはしないから
どうでもいい
案件やってる人としてない人とでは
信用度がまるで違うので
Long and Shortやカリパンのシモには
是非復活してほしい K2の肌は本当綺麗だからな
動画でも分かる
姉ちゃん達もどうしてそんなに綺麗か聞いてくるからな
顔は髭脱毛しているからツルツル
下の毛もツルツル
脱毛は全身している >>243
ハノイの非日常は完全に案件だろ
あれK2のおかげで日本人客だけで店成立している
ハノイの性サービス店で外国人向けで韓国人や中国人客がいないのはあそこだけ >>247
悔しかったK2みたいに日頃からトレーニングと美容、脱毛に励むんだな
DKは10歳以上、K2より若いが見た目も体年齢はK2以上だしDKはこのままの生活を続ければK2の年になる前にあの世へ行ってしまう
トトロの愛称がついたみたいだが、トトロみたいに長生き出来ないんだよ
あんな暴飲暴食生活じゃな
運動もせず煙草ばかり吸って完全に早死コースだわ! 非日常って監視されているから予約無しでふらっと入りにくいな 2008-2011
80-110円/usDあたり
タイの物価安い
YouTubeはあった
YouTubeの規制がほぼない
、、、戻りタイ。
安倍は悪夢のような、ではなく
悪夢そのもの タイの物価が上がったからなのか知らないがK2はベトナムにシフトチェンジしたよな
K2が最初にバズったのはコロナ禍の厳しいタイ入国編だった
隔離ホテルに2週間缶詰された謎の金髪サングラス男性がウケた ホテルや飯は、バンコクとハノイ、ホーチミンやパタヤとダナンで比べたら差は出てきたな
ベトナムはローカル向けは大して値上げしてない
韓国人だって近い日本に行くより本数多くて運賃も安い、物価も安いダナンやニャチャンに集まりだした ベトナム系YouTuberに本格的になるならぜひチカさんとコラボしてほしい
チカさんの方が若いけど年もそんなに変わらないだろ
チカさんも女性ながら男性視聴者多いの分かってたまに性風◯店紹介するしな でも、ワイはK2がタイでパフテキしたり山城の刃、夜柱慶次として鬼退治していた頃は好きだったな
みんなYouTubeの規制で全部消されたわ
JOJOさんもカリパンのシモも同じか
参考にしようとしたらみんな消えてた
保存すれば良かったと思う >>255
チカおばってK2と同じか少し下の歳だろ
45〜55の間で間違いなし。
ルックス的にはスレンダーで悪くはないから、YouTubeのコメ欄には中高年のキモいジジイで溢れてる 不覚にも昨日チカでシコってしまった。
でもみんなもそんな感じでしょ? >>258
そういうの面白いと思ってんのか?
冗談でも書くなよ気持ち悪い >>259
マジレスすると
面白い面白くないという視点で書いていない。
事実を淡々と述べただけだ。
もちろん冗談でもない。
スレをよく読んでもらいたい。
おまいに問いたい。
スレの流れに乗って書き込むことは犯罪なのだろうか? >>259
そもそもおまいみたいなFラン大卒の人間が書き込むのは犯罪である。 >>261
K2ファンは中卒無職から東大卒三菱商事社員まで色々な人がオフ会に集まるがみんなあまり経歴は気にしとらんぞ
東大卒や金持ちそうな人も変なマウントはない 海外オフ会は駐在員が多くなるから日本でやるよりは高学歴集まるかな
高校中退でもハノイで飲食店成功した人とかいるけどな ハノイ駐在が決まったらみんなK2動画で接待をするお店を決めるらしいけどな
自分で遊ぶ店もだがな
ただリンランは自腹なら正直高いわ
カウンターで1杯ちまちま飲むのは一見しか出来ん 地下さんは早大卒で起業しているから、なかなかのやり手
K2と結婚してK2が広告塔になればちょうどいいね >>265
中卒無職から東大卒三菱商事社員まで色々な人がオフ会に集まる
↑ジジイのアタマの中での(お得意な)妄想です >>269
ワイは前回のハノイオフ会に参加している
あなたも参加すれば?
K2の肌はびっくりするほど綺麗笑
20代の若造ファンより綺麗だよ.... いいジャンこの人
Long and Short
濃いな >>271
K2はタイが主流だった時代は脱毛屋の宣伝もしていたからね
ツルツルになった今はベトナムでもあまり宣伝しなくなった
案件来てもおかしくないけどな K2はノンケだよ
実はゲイで嫌々山城撮影してるとでも?
下の毛は最近は日本人も脱毛しているよ
温泉行けばツルツル増えてるぞ >>276
K2はJOJOさんからかなりの勃◯サプリを貰ったし、山城撮影も1日2回は出来ると豪語していたが... >>277
いや、夜はホーチミンでしょ?
昼間は、サイゴンかな
ホーチミンは人の名前で、サイゴンはベトナムの都市
比べようがない タイ夜嬢相手だとすごく好みのタイプなんだけど
30人以上にお願いしてきて、いまだに逝ったことがない
最近は立ちさえしない
だが今週DMM動画見たら2度逝ったので全く不能になってるわけでもなさそう
タイ人が世界でいちばん好きなんだが
ちょっと行く意味があるのか考えてしまう
ホテルの部屋か外の飲食店、綺麗なバーで1時間お話しだけコース1000Bとかがあるといいんだけど
夜嬢だからねぇ、無理ね 俺はこの板常連の必死チェッカーだ。
おまえらのベトナムでの無修正な売春旅行にとことん怒っている。
おまいらの悪事を告発すべく必死チェッカったんで
しっかり踏んで踏んで踏みまくれや。
そして俺を金持ちにしてくれ。
http://hissi.org/read.php/21oversea/20250616/TU5WTBOdHI.html?thread=all >>281
サイドライン嬢なら1000Bからあるぞ
英語話せればJDなら普通に会話出来る
日本語はありがとう、こんにちはぐらいしか通じないな K2さんもうタイは行かないのかね?
タイ語の方がまだ話せるだろ?
忘れてなければ
面倒だけどコロナ規制があった頃、渡航出来たのがタイだったしな >>285
ベトナムの日系カラオケは、タイ語がほんの少ししか未だに喋れないK2にとっては天国みたいな場所だから >>285
ベトナムの方が案件多くて稼げるんだろうな。 K2は女の子との会話もぎこちなく
態度もカチカチで
若い頃からモテたことはなさそう
これでよくもまぁ夜チューバーになろうと
決意したものだと感心する
かなりの決意があったはずだ
経済的にもハードルを超えたわけで
まさに人生を賭けたのだろう
失うものは背後に残っていなかったのだろう
うまくいっておめでとう >>288
キミの妄想、外れまくってるよw
ホントに専属ストリートナンパ師(自称)なの? 違うわ
風俗アナリストK2本人だわ
現在はJOJOとポンコツに次ぐ日本No.3世界風俗アナリストだ もしこの2つ以外にK2より格上のアナリストがいたら教えてくれ
チカさんもK2より格上だが彼女はアナリスト的な紹介はしてないから除外しだぞ
マンペーもだ 実際に店舗経営していたタズヤン
事情通のメック
ウッドボールの店主トッピー 質でいえば
DK & Jojo教授
男前倶楽部
Long and Short
質が高いと視聴数はそこそこなのはTVと同じ。
村上春樹のような大衆小説の方が
多和田葉子のような純文学より売れる わいはロンショーじゃないけど
自己上げしたとしても
納得の内容だわ >>291
マンべーじゃなくマンゴスチンだ ベトナム語でどうぞ DKかK2に勝っているのは体重ぐらいだろ
登録者も再生数も勿論、他の数字も全部負けているわ >>304
異論を唱えるつもりはないのだが
「声のよさ」「優しい性格」「イチモツの小ささ」
これらはDKさんが勝っている >>308
ベトナム語も喋れず モテないやつは辛いの オレ様は必死チェッカー君だ!
文句はあるか! K2のチソコは黒光りだ
スルーできないジジイが1番悪い。
35レスでコピペしてるレスいくらあるんだ?
ということで踏んで踏んで踏みまくれ
http://hissi.org/read.php/21oversea/20250619/OWk4WhpREI.html?thread=all 「タイ、ベトナム旅行中に突然白内障になりました」
ていうのはダメなのかな? >>316
中京眼科
https://chukyo-eye.or.jp
白内障を放置しておくと起こる3つの問題 - ライトアジャスタブルレンズ ...
白内障は徐々に進行するため、その症状も徐々に出てきます。 「徐々に見えづらくなってきた」「いつからかは分からないが、視界がかすんできている」など、このような症状があれば白内障を疑います。
白内障の進行速度は半年から1年単位で徐々に進んでくるため、自覚症状をほとんど感じない患者様もいらっしゃいます。
ある日突然 白内障になるわけではない >>317
白内障の手術は麻酔をかけても贅沢はないな とても恐怖を感じ 冷汗を感じ 手術中黒目を動かしてはいけないがメスが近づいてくることが見える 恐怖との戦い >>318
アナタ👴は加齢性白内障の老人さんですよね?
ちなみに、K2は若年性白内障とのこと >>319
最悪じゃン。手術は 俺は 若い時にやったぞ >>322
なぜ自分自身の書き込みにレスするんだ? すまん、俺は触れてはいけないところに触れてしまったのだろうか… >>324
おまいやりすぎ
自演を指摘されたヒッチェ君を追いつめてしまった。
逃げ道を与えとかんと 321,322
ごめん、ついつい自演してしまった。
しかしここにいる人たちはすごいな。
俺の完璧な自演をあっさり見破ってしまうなんて。 >>328
やっぱりFランク大卒の必死チェッカー君ってすごいな。
おそらく分数の計算、
しかも分母の違う分数の足し算や引き算もこなしていまうんだろうな。
俺も分母の同じものだったらなんとか解くことができるんだが。
http://hissi.org/read.php/21oversea/20250622/aFRQZk15bS.html?thread=all 白内障もレーシック手術の影響だろ?
今更、歯列矯正に金をかけるのか?
もう50歳すぎているのに。 意識低いオジとは違うんだろ。脱毛とかホワイトニングもしてるみたいだし、オジだからこそ清潔感は大事よ。 無人航空機による航空安全上のリスク
最近、多くの空港が凧揚げ、レーザービーム、ドローンの侵入を受け、危険な状態となり、多くの飛行機が迂回を余儀なくされています。
6月13日から15日にかけて、トースアン空港(タンホア省)では夕方、滑走路付近にドローンが飛来し、多くの便が迂回を余儀なくされ、安全確保のため空港は一時運航停止となりました
直近では、6月15日夕方、ホーチミン市発タンホア行きのベトジェットエアの2便が迂回を余儀なくされ、ノイバイ(ハノイ)とヴィン(ゲアン)に着陸しました。
ノイバイ国際空港の担当者によると、今年に入ってからレーザー光線照射が8件、凧揚げ、風船、スカイランタンによる違反が10件発生している。このうち凧揚げによる違反件数は、2024年通年と比較して約11%増加した >>338
トランプは小さな命が失われている事になんの痛みも感じないのか?
シェルターのない国がどれだけ幸せなのかを感じる
健康がどれだけ尊いか忘れてはならない 白内障とか全く可哀想とか思わんなあ
ベトナムのガルバ、ラウンジ(=ヤラせない鉄板の詐欺集団)を勧めまくった時点で日本人男性の敵と認識しちゃってるわ、個人的に K2て見た目ではまだ40歳くらいだろ。
実年齢は知らんが、白内障になるような年じゃないだろ 小泉、竹中、安倍、高市、
田崎寿司老、堀江門、ホモの邪needs、在日吉本
これ全部日本人男性の敵 俺はなかよし学級卒の必死チェッカー様である。
文句はあるか!
昨日はドル円148円⇒144円の流れを見て「円安だ!」と叫んでしまってだいぶ突っ込まれた🤣🤣
でもだよ、いまだになんでこれが円高なのか理解できない。
だってそうだろ、1Kg1480円のおめこが1440円になったら
「うひょー、安くなった! 進次郎ありがとう!」て大喜びするだろ。
だからドル円148円⇒144円はどう考えても円安やないか。
おまいら、反論があなるなら遠慮なく言ってくれ🤣🤣
http://hissi.org/read.php/21oversea/20250625/QXJFZ21NkQ.html?thread=all 訂正よろ
×反論があなるなら遠慮なく言ってくれ🤣🤣
〇反論があるなら遠慮なく言ってくれ🤣🤣🤣 夢のコラボが実現した。
タイ山城界のコンプレックス(吉川&布袋)とまで言われている伝説の2人!
これがそのアーカイブです。
K2とDK緊急コラボライブ@大阪
https://www.youtube.com/watch?v=Rjo_Wev2qJc テレビでパッカー役でラフな格好でチェンマイのタイごはんうまい、とか言ってた男が
今はYouTUbeで経済評論家の役をして中国経済減速を語っているwww
加藤O一っていうひと ライブは話の内容がつまらないから見てもしょうがない
よいのはJOJOの読み語りのレベルの高い濃さ、よのぉ・・・ NHK教育テレビの歴史の番組も
くだらないタレント生徒複数とのやりとり方式にしてしまって
レベルが4段落ちた
1990年代の資料たくさん、かつ、名だたる大学教授の講義形式がよかった
本当に教育レベルの劣化は半端ないぞ
なんでも「やさしく寄り添い」で高校も職場も「幼稚園化」している 悪夢のコラボが実現した。
タイ山城界のコンプレックス(吉川&布袋)=つまり低レベルの大衆田舎者騙し
とまで言われている薄内容or嘘内容の2人! つうかふたりとも在日チョンていうことを言いたいのか? DKも当たり前のように「山城」「本山城」「口山城」「足指山城」などと
言葉を使い分けていてワロタw >>361
なぜかこのヒッチェの書き込みだけ文字がミクロになってしまい
何が書いてあるかわからないのだが >>360
人生でやる天命がない人は
こういうことになる
そんなレベルの人が作る動画もそのレベルだし
人生観や話もそのレベルの浅さだ >>360
全く深く無い話しでワロタ
初任給11万の工事勤務が、どうやって資産増やせたのか話した方がいい Long and Shortさん
遠慮なきストレートな歯切れ
ワロタwww K2の真剣さが出ていて
けっこうよかったよ、その動画
真面目な人だと思う yahoo!のニュース一覧記事がの記事を見ろ。
ラオスでも 買春記事が話題になっている。
10年ぶりにバンキシャ の取材が始まる >>369
現在ラオスへの男性観光客はラオスと日本大使館の注目の的 いずれ お穴達YouTuber も注目を浴びるだろう。現行犯で逮捕か >>371
それなら吉原で女の子買っている外国人YouTuberもお縄になりますよ
K2さんは紳士なジェントルマンだから合法なところでしかジョイスティックは使用してないですよ🕹 >>1
阿呆の池沼買春ジジイおつ
コレが世間一般の評価
716 2025/06/28 15:17
50才過ぎてから海外の風俗店をウロウロしてエロ動画で日本底辺の人気者に成るとか、何を目指しているのだろうか? >>377
馬鹿にしてもいいがK2の実態知りたければハノイのリンラン行けよ
高学歴のエリート駐在員がF欄卒業のK2動画を参考にしているからね
ちなみにK2はそのエリート駐在員よりも高収入
YouTubeドリームを見事に掴んで、高額なお酒のボトルを視聴者プレゼントしている ここにいる東南アジア通はご存知の方多いと思うがラオスビエンチャンのラオンダオホテル1やハンノイでロリを買っている日本人なんて客全体の1割未満だわ
中国と韓国が多く、その次は白人だ
直行便がない日本からわざわざ行くのは少数だ
アナリストK2もロリにはジョイスティック使わないんだよ🕹
K2は熟女好きだしな >>379
どこでも同じだよ 女を買ってるだけじゃねえか >>378
ok 穴には全く興味がねえよ バカじゃね >>380
女を日本でも海外でも買うのは日本の法律的にも全く問題ない
14歳とか買うのが問題なんだよ ちなみにK2はそのエリート駐在員よりも高収入 YouTubeドリームを見事に掴んで、高額なお酒のボトルを視聴者プレゼントしている
↑
また阿呆が勝手に妄想拗らせてる笑 >>383
K2ちゃんねるですっかりレギュラーメンバーになったリンランのやり手女性経営者Naちゃんの方が稼いでますよね
自分ではなく他人(旦那や子供で)でどうでもいいマウントしている日本人駐在員妻よりもよっぽど立派な女性だと思います 俺はなかよし学級卒の必死チェッカー様である。
昔からニュウヨーカーでバンコクコージーやメリーが好きだったが
今はビワ一択だ。文句はあるか!
昨日はドル円148円⇒144円の流れを見て「円安だ!」と叫んでしまってだいぶ突っ込まれた🤣🤣
だってそうだろ、1Kg1480円のおめこが1440円になったら
「うひょー、安くなった! 進次郎ありがとう!」て大喜びするだろ。
http://hissi.org/read.php/21oversea/20250628/QXJFZ21NkQ.html?thread=all >>100
T
ティンティェン チャーティェン ラムヴィェック ディニャン ターウニャン トイケーン
ホンバオ レンディン ホンエムヌア〜デイ >>385
スルーできない🐴🦌がまた発狂してるわww
どんだけ5chが生き甲斐の糞ジジイだよお前 >>387
. 売春犯罪に関する刑法規定の概要
ベトナムでは、売春の発展は非常に複雑で、サービス業においては売春の対象がよりオープンになり、街頭売春のスポットも出現しています。伝統的な売春斡旋とは異なり
を介した売春斡旋は、ZaloやFacebookを介した斡旋、性風俗ウェブサイトへの写真撮影や書き込みなど、様々な形で行われている
売春とは、金銭、物品、または一定の利益や特権と引き換えに、性的な買手と売手の間で婚外性的なサービスを受ける行為と理解されている[3]。ベトナム刑法(以下「BLHS」という)が公布され、18歳未満の者を相手に売春の斡旋
第327条)、「売春の斡旋」(第328条)、「18歳未満の者を相手に性的サービスを受ける」(第329条)といった犯罪を規定している
https://lsvn.vn/ban-ve-cac-toi-pham-lien-quan-den-mai-dam-trong-phap-luat-hinh-su-viet-nam-1720287185-a145146.html
読めよ 明確に断定しておこう
14歳を買うよりも
26歳になってもまだ未婚の女性たちの方が
はるかに犯罪であり反社会的、反国家的である >>390
Người Việt Nam bị bắt vì tội mại dâm
の動画見ろ たくさん捕まってるぞ お前もこうなる ID:5HvSbxKJ
キチガイ必死チェッカー君なので
反応せずスルーで >>394
上のベトナム語を訳せよ 日本じゃなくベトナムの法律だよ >>393
bị bắt このベトナム語を忘れんじゃねえぞ また、自分を追いかける男性を
警察に突き出す女性たちは
生物本能が壊れている、女性としての役割自覚が欠落した
反社会的、反国家的、反生物的、反日的な片輪であり
有害存在である >>396
風俗で働いたことのあるベトナムの女はよく知ってるよ 女に聞け ベトナム語喋れないんだっけ バカ >>397
屁理屈言わずに上の法律読むよ
無知が ングースン >>378 高学歴のエリート駐在員
w
見上げるのは底辺たる証拠 >>401
その高学歴駐在員よりも遥かに資産も収入もあるK2
ついに登録者10万人トップYouTuber達のパーティーにも参加するようになった
僅か上位0.4%の世界だ
K2を底辺風俗YouTuberだと馬鹿にしていた駐在員妻達もびっくりしているだろう
https://x.com/k2whips/status/1938921106964160548?s=46&t=bqZ8wrtbW6qFho_us2ZpwA >>402
高学歴駐在員よりも遥かに資産も収入もあるK2
↑
??頭大丈夫か?ソースはオマエの腐った脳味噌の中か?? >>登録者10万人トップYouTuber達のパーティー
えらい腐臭がするwww 登録者10万人トップYouTuber達のパーティー
↑
海外エロYouTuberってどんな立ち位置なの?🤣🤣🤣 >>405
他のyotuberから馬鹿にされると思われるかもしれないが、実際はギリギリを攻めてBANされず広告収入もついているからそのアドバイスをかなり求められるよ
youtuberもどうしても再生数が欲しいから出来るだけ過激さが欲しいでもBANリスクがある
女性youtuberとかも露出高い人多いからそういう人達もK2にアドバイスは求めるよね
○じわらのみいさんとかもおっさん達に露出高い服や水着見せたり山城屋めぐりして再生数稼いでるしな K2はその手のジャンルだと単純な登録者数では日本人で三番手ではないのかな?
JOJOとポンコツぐらいだろ海外風○アナリストでK2より登録者多いのはな
K2より英語や多言語が出来たり取材やナレーション能力が高いyoutuberはゴマンといるがyoutubeで大切なのは企画力と知名度orインパクトある見た目(女性なら可愛い、男性ならかっこいいか奇抜)だからな >>406
K2氏
パンツは意図的に見せたらBANされます、パンチラならOKです🙆♀
おっぱいは不可抗力でもBANです
パフテキしてもOKだった2022年頃が懐かしいですね〜 訂正
パンツは見せてもBANはされないが、広告つかないリスクがある 無敵のレオさんやノージョブフドウさんとかもK2よりも格上のタビビートyoutuberだが叡智なこともまあま触れるからK2氏にパーティーでアドバイス求めそう バンコク、アユタヤ、ハノイ)を除く、
タイベトナムの安グルメ(ローカルエスニック)の都市という選択なら、
もっと選択肢は広がる。たとえば、パタヤ、ダナン(ホイアン)、フエ、
都市はたくさんあるよ 日本でも行ったことがない都市 たくさんあるだろうに。タイでもベトナムでもお前が言ってる歳はほんの少しだけ 白人チューバーの動画
ゴーゴー店内や嬢映ってるけど
Bangされてない
日本のチューバーは互いにしつこく通報しあって
るのでは? >>414
バンにバーンで ビばんかな
マイこーびっtハーァ? >>415
カタカナで ベトナムを書くって面白いね 叡智抜きにしてもベトナム系では現状、日本人ではチカさんに次ぐNO2YouTuberの地位に当たるな
日本語を勉強したり、日本やベトナムの飲み屋さんで働いているベトナム人のYouTubeのおすすめにもよくK2さんの動画は出るらしい
アルゴリズムかK2自らが課金してベトナム人のおすすめにも出るようにしているかは不明だがな
K2のお膝元、ハノイリンランだけでなく、日本でもベトナム人店密集地帯、湯島のガルバのベトナム人にもK2さんのことはかなり知られているからな 湯島で風営法でお縄になったバイク好きのベトナムガルバのオーナーは第二のNaちゃんの座を狙いに釈放されたらK2に猛アタックするかも
強制送還されるだろうからベトナムで再起だな >>419
白内障では死なないだろ
あとは歯の矯正トラブルでしばらく日本にいるつもりなんだろ
関西にいるんだから万博のベトナム館アンバサダーになればいいのにな
変な真面目系ベトナムYouTuberよりもずっと集客力あるし日本ベトナムどちらにも興味ある人になら日本人にもベトナム人にも知名度抜群なんだし
寿命が短いのはDKの方だな
若いけど下手したら40歳になる前に糖尿病の合併症で亡くなるおそれは全然ある 逆に考えればしばらくはベトナム叡智のエースYouTuberはベトナムに渡航出来ないんだから同じジャンルのベトナム叡智系紹介YouTuberはチャンスだよ
K2のおかげで2号店まで出店した非日常もK2以外のアンバサダー受け入れるだろ DKはベトナムは攻めずパタヤでトトロとして活躍します >寿命が短いのはDKの方だな
>若いけど下手したら40歳になる前に糖尿病の合併症で亡くなるおそれは全然ある
さすがにそれはないっしょ
あの健康的な笑顔を見ると
50歳くらいまでは大丈夫だと思う >>423
ドカベン香川みたいな末路にはなりそうなんだよな
あの人もおデブだけど可愛いキャラクターでタニマチから沢山ご馳走して貰えたけど、皮肉にもそのせいで更に肥満化して成績悪くなり引退、糖尿病で早死だしな DKのタニマチK2
大阪でうまいもんご馳走されただろうな
パタヤでもタニマチのファンから色々差し入れあるだろう お友達のスロアフロさんがついに山城レビューのデビューしましたな
削除対策で局部はジョイスティックではなくスロットのレバーで例えているのが可愛いですね
K2さんに削除されないためにレクチャー受けたはずですがちょっと説明が難しかったな
この点はまだK2師匠が上
ドンキーコング状態とは何ですかね?
マリオの巨大化やヘビーローテーションはまだ意味分かった
https://youtu.be/T50LiJAxk7c?si=c-dr4Za8HxrHPTPC >>429
必死チェッカー様、都合の悪い部分を削除して事実を捻じ曲げるのはおやめくださいね。
真相はこちら
↓
俺はなかよし学級卒の必死チェッカー様である。
文句はあるか!
昨日はドル円148円⇒144円の流れを見て「円安だ!」と叫んでしまって
だいぶ突っ込まれた🤣🤣
だってそうだろ、1Kg148円のおめこが144円になったら
http://hissi.org/read.php/21oversea/20250625/QXJFZ21NkQ.html?thread=all 冷静に考えて
必死チェッカー様は理論的な完敗を続けていると思うのですが…
完敗
完敗
チョンゲーオ
おそらくこの低レベルのギャグすら
理解不能なんでしょうね ここは
なかよし学級卒必死チェッカー様 VS Fランエリートの俺
の対決スレかよw 本来の
必死チェッカー VS ブサ男のケンカスレに戻しませんか? >>434
必死チェッカー様は一つも論理的な反論ができません。
どの書き込みも小学生の「うんこ!」「おまいの母さんデベソ!」
くらいのレベルのものばかりです。
やはり今まで学んできたことの差は出てきてしまうものです。
そういうのを「そむなむなー」と言います。
必死チェッカー様はタイ語わからないと思いますので
日本語に訳してさしあげると
「みかん水飲みたいなー」です。 こういう大人の扱い方を日本語で
「毛玉を取る」と言います。 >>432
スロアフロはFランじゃねえよ
ちゃんと国立大学卒業しているわ! >>435
永遠の片仮名タイ語ジジイだから、タイ人に毎回はぁ?言われるパターンかオマエ👴はw
สมน้ำหน้า!の発音の際のポイントをタイ語上級者のオレに説明してみろよ🤣🤣🤣
http://hissi.org/read.php/21oversea/20250629/VHdQcTMrUFE.html?thread=all >>439
K2はすでにベトナムにシフトしてますよ 偏差値30の5ch張り付きジジイ👴が、偏差値80のワイに喧嘩売るとかネット様々だよねw 今日呼んだboyいきなり「俺は裏オプしかやってないんですけど、どうします?」ときたもんだ
しかも「お客さんの所持金に応じて要求額変えてるんですけどいくら持ってますか?」だとよ。
くそすぎるから警察呼ぼうかと思ったけどとりあえずケツアナに3発ぶち込んで射精単価下げた。
二度と呼ばない。 >>441
スロアフロは国立大卒だから高学歴の方だがFランのK2よりも風○説明下手くそだった...... >>441
ベトナム語で話せ ベトナム語で冗談を言え
SS 80っていうのはどこで調べたか言ってごらん >>446
勝手に数字を言ってるだけ 数学はわかんないやつ 偏差値 なんかはわかるわけない なぜ 偏差値を SS と言うの >>440
おけつ の発音 を聞けば ベトナム人には全くわからんよ >>444
偏差値80って使わないんだけど🤣🤣🤣え >>449
日本の地震は震度いくつまで 震度100 あるの ID:PmRKT7fJ
って年齢70過ぎの痴呆老人だろ
自分のレスに自分で返して何がしたいの?
学生時代に模試とかで、偏差値80とか取ったことないのか?🤣🤣🤣 >>451
返事がないんだけど。どうやって 偏差値80って出てくるの 偏差値に出す時に大事なものがあるんだけど それは何て言うの 偏差値80もあったならば答えられんだろ俺 偏差値80 って聞いたことないんだけど ID:PmRKT7fJの必死チェッカーたん
何連投しゅればいいんでしゅか? >>460
あの相対性依存を考えた アインシュタインの 偏差値が187 >>462
お前の偏差値が180あるならば 簡単に説明できるだろう 説明してみ >>463
アインシュタイン並みの 偏差値があれば日本が学会がほっとかないよ >偏差値30の5ch張り付きジジイ👴が、偏差値80のワイに喧嘩売るとかネット様々だよねw
しゅばらしぃでしゅ。
書いていてむなしくなりましぇんか?
マトモナニンゲンハソウイウコトハイイマシェンエン >>464
間抜けなやつは分からないと思って デタラメなことを言う。ネットだから分からないと思ってバカじゃねえか 本当に 偏差値25だよ 罵詈雑言と同じじゃねえか >>465
偏差値80 あるんだから アインシュタインの相対性理論について述べよ >>467
偏差値についても何も言えない。自分が 偏差値で苦しめられた仕返し かな >>468
早く 偏差値80ってどうやって出したか言ってみろよ >お前の偏差値が180あるならば 簡単に説明できるだろう 説明してみ
Fラン大を優秀な成績で留年した俺が説明しよう
偏差値180はしゅんごくあたまがいいでしゅ
ヘイキンテンカラヒョージュンヘンシャノジューサンバイウエホウコウニ
バイーンシテイルジョウタイデシュ >>469
行き先だけの能書き 具体的な真実は何一つ 出てこない 何も知らねえじゃねえか >>470
カタカナで書いて 何が面白いんだよ バカが偏差値 25か >สมน้ำหน้า!の発音の際のポイントをタイ語上級者のオレに説明してみろよ🤣🤣🤣
メンドクシャイデス
「みかん水がまえにありゅ」
コレデエエガナ >>459
なはずねーだろ池沼外耳ジジイ👴
さっさと>>439に応えろや💩ジジイ💩 >>475
何も 根拠がなく全くわけのわからない 池沼って誰だよ偏差値25の仲間かバカ バカども でこのスレで話せ 理性が全くない >偏差値の仕組み って知らないだろう
尻マシェン
>正規分布と二項分布の違いを言え
ダレガソンナメンドクシャイコトシマスカ?
アナタクルクルパーデシュネ >>477
アインシュタインも知らねえんだよね ラムティン しか興味がないドアホう みんなに提案なんだけど
そろそろ必死チェッカー様を完全に無視しませんか?
そうすればここも平和になると思う。 >>479
さあ 偏差値25の仲間が出てきたぞ バカ丸出しスケベ丸出し 何もできない言葉もしゃべれない 生きているしかばね 475と476で自演しちゃったことはお母さんにもナイショだぞ しかしまあ
バカをいじめるのは本当におもしろいw
論理的に追及するとすぐにボロがでりゅwww ID:xoFT9VZNの必死チェッカー様は完全シカト >>492
今の時代、VPN使うのが当たり前
同じIDで22回投稿とかアホやん >>494
必死チェッカーもK2もDKもみんなVPN使っている そもそもなんでIDを変えたがるのか理解できない。
それは偽りの自分じゃないか。
書き込みに責任もとうぜ >>496
ベトナムにいるとそのままの回線だとpornhubの叡智サイトやTverや野球中継が見れないんだよ
IDとかどうでもいいけどVPNは必須なの >>497
なるほど。いい情報ありがとう。
498のような必死チェッカーは絶対に踏まないように 必死チェッカー様、自演で援護射撃するのは卑怯だと思わないのですか? 必死チェッカー様は真実をつきつけられると
黙ってしまうという特徴がありますね。 >>503
フルシカト連呼>>487>>489してるのに、まだ貼り付いてるのかよww 重度の知的障害ジジイ確定だろオマエ🤣🤣🤣
72レス基地害↓
http://hissi.org/read.php/21oversea/20250629/VHdQcTMrUFE.html?thread=all
さらなるキャリア形成の為の資格勉強してるワイとは大違いだよな🤣🤣🤣 >>505
偏差値80ならば そのぐらい知ってるだろう ここでひたすらケンカし続けてる何組かのバカどもよ。いいかげんにしろ。
このスレが機能してないよ。ここはカッツン田中さんを応援するスレだろ。
まわりのやつらもこんなバカども相手にするな。相手にするからつけあがるんだ。
とにかく相手にしないこと。
いつもの平和なカッツンスレに戻ることを祈る。 スロアフロさんも山城動画これからバンバン出すよ
ジョイスティックではなくレバーで表現します 必死チェッカーさんもK2おすすめの非日常でリフレッシュ >>512
K2視聴者は二極化している
お金がなくてベトナムにすらも行けない人と、リンランの会員制のバーでK2氏と飲んでいる層とでな
最近はタイよりベトナムにルーツある人が見てるわな Naちゃんが経営しているところすでにYouTubeで紹介したし一見もOKになったか >>512
ハノイならgaigoiか線路置屋いけば僅か500KVND、日本円で3000円以下で本山城出来る
K2は最近リンランの日本人カラオケばかり紹介しがちだからこういうリーズナブルな遊び場も紹介すべきだよな
線路置屋はもう日本人増えてローカルベトナム人がバイクで行くと邪魔だと思うぐらいにいる スロアフロが本業のスロットが不調になったらK2さんみたいに風俗アナリストに本格的になるのかな?
彼はダナンのガルバ経営もしているか
ちゃんと儲かっているのかね?
ワイが行ったときはワイと謎の欧米人の二人だけで暇な女の子は客に見せるダンスの練習していた >>514
Na emと言うんだよ!出なきゃ カタカナで ナーちゃんと、かけよナー🤣🤣🤣 >>517
モテないやつは素人の女の子と遊べない
情けね ェ日本男児 >>518
さかしんさんを見習わないとな
金ないベトナム語も大して話せないイケメンでもない40歳の無職おじだがベトナム女子としっかりデート出来ている >>520
金払って一緒に歩いてるだけ 犬みたいなペット🤣🤣🤣 >>522
だっこちゃん人形を腕にしていた方が面白いぞ >>520
やはり恐ろしいベトナムの飛行機
日本はそれ以上じゃないか 爆発炎上したぞ
もう 記憶から消えたの
羽田空港地上衝突事故(はねだくうこうちじょうしょうとつじこ)は、2024年(令和6年)1月2日、
日本の東京都大田区に所在する東京国際空港(羽田空港)に離陸のため誤って滑走路上に進入していた海上保安庁(海保)の航空機と、着陸した日本航空(JAL)516便(エアバスA350-941)が滑走路上で衝突した航空事故。死者5人 負傷者 15人
ベトナムは負傷者0 死者0 >>522
K2よりは英語出来るから意思疎通は出来ている
tinderでも最低でも英語通じる女を選んでいる
ナンパする度胸も凄いわな
K2やスロアフロのおじ組は札束攻撃だしな >>525
英語 と言っても片言 も 英語 だろ 英語を専門に習ったわけでもないので 日本の高校生よりも英語のレベルは低い
お互いド素人の 英語で 話しても 辻褄が合わない いざこざ の元になる >>527
お前らはやりやりたいことだけ 女は金だけが目当て 何も共通点がない 当然 トラブルになる ベトナムの女は頭にくると何をするかわからない 気をつけろ >>528
ベトナムの一般家庭を見てみろ。主導権を握ってるのは 夫ではなく 撮った主婦の方。働く ども 女 男は女が怖いんだよ >>528
さかしんの動画見ろや
カラオケ女と違って全然金要求しないぞ
飯代を逆に払ってくれる女もいる
こんな女の子日本には中々いない
日本の土産をプレゼントしたらそれ以上の金額のものプレゼントする女の子もいる >>530
日本で女の子にお金を出してもらってる奴いるの..お前 女の子と付き合ったことないだろう 🤣🤣🤣 >>530
そんな自分に都合の悪い動画を載せるわけねえだろ 考えてみろよ お前女と付き合ったことないだろう >>534
裂過辛は見栄のかたまり YouTube ではかっこの悪いとこは見せられないんだろ さかしんは見栄えないだろ
日本だと最底辺のカテゴリーだからベトナムで現実逃避している
ベトナム女も優しいよな
金目当てならK2にたかった方がいいだろ 必死チェッカー大王様あらため野獣先輩!
昔よく見てましたよ 俺は会ったばかりなのに「ユー・ノウ・・・」とか言ってくる白人客は
ブン殴ることにしている
おまえのこと知るわけねーだろ 海保の遺族は謝罪と賠償したのか?
今後は二度とこのようなことがないように、とか
夫たちのミスなのにふざけたこと言ってたが ペラペラしゃべってないで
混み合う滑走路上では離陸時は全員周囲を観察して
注意し合うのが当然
まして海保隊員だろ
6人もいて何やってんだよ
ジェット機は炎上全損、空港機能停止、しかも正月だぞ >>545
俺は会ったばかりなのに「ユー・ノウ・・・」とか言ってくる白人客は
ブン殴ることにしている
おまえのこと知るわけねーだろ。
お前 簡単な英語も理解できないの >キモ過ぎ
野獣先輩の使う単語は小学生レベルに限定されてる。
語彙というものがないんだろうかゴイゴイ。
しかも同じ文章のくりかえし。
ひたすら悲しい。
Fラン大学で何を習ってきたのだろう?
http://hissi.org/read.php/21oversea/20250705/N3M3T0TODc.html?thread=all ついにパタヤの超大物YouTuberが正式にK2の「山城」というフレーズを絶賛!
タイのYouTubeはヤマシロしか勝たん
https://www.youtube.com/watch?v=sTGcLRWu-AI 低予算パタヤ移住さんのK2とコラボしたいというメッセージだな
アンサー動画出してコラボしなきゃ >>557
低予算さんは10万人越えYouTuberのK2さんへのあこがれもあるんだろうな
低予算さんもK2さんも大好きなのでぜひともコラボしてほしいわ >>1
#875 2025/07/06 21:21 最新レス
若作りしたジジイですからね、K2は
アゴまで伸びたほうれい線を見れば、分かるでしょ
糸リフトしなきゃ 高額療養費35,400円って、住民税非課税世帯やん。
きちんと確定申告しているのか? 海外の案件は現金で貰って、申告しなくてもわからない。youtube収益は申告して経費計上 スロアフロさんもベトナムで儲かっているみたいだな〜
台湾でズッポシ連発なんて相当なリッチだろ >>572
一般的には高額医療の上限が月9万円くらいのはずなので
俺もK2動画見て上限が3万台って何だろう?
と思っていたんだけと、なるほど住民税非課税世帯は上限額も違うんだな。
でもなんでK2住民税非課税世帯なんだよw 海外エロの低学歴YouTuber K2のタニマチ西田理が京大卒の前浜学園灘コース、現最強塾の塾長だとはびっくりだわ。オレの小学生時代の灘コースにはこの算数講師じゃなかったけどな
https://youtu.be/80gGEVYIFD0?si=fg69K0W9PMnAUx7T 知的障害ジジイ👴がまた発狂してるのか笑
http://hissi.org/read.php/21oversea/20250708/NmxobnhLTFo.html?thread=all
お前は西田理塾長に偏差値30からの特別プログラム用意してもらってイチからやり直せww
未だに異分母の足し算すら出来ないだろうからな🤣🤣🤣🤣 西田理塾長て何ですか?
タイに来ている売春ラーの一人ですか?
一般に認知のない人の名前を出すのは控えてくださいね。 >>589
ここでアンケートを取りたいのですが皆さんご協力ください。
「君は西田理を知っていますか?」
野獣先輩、IDを変えて投票するのはすぐにばれますよ。 >この阿呆、西田理すら知らないってアタマダイジョウブ??
いや、今気づいてしまったのですが
オレが今相手にしている野獣先輩という男、
かなりヤバい人なのかもしれない。
誰にも相手にされないいわゆる「無敵な人」なのかもしれない。
結構今ゾッとしている。
最悪殺されかねないので、
俺はここらで去った方がいいのかもしれん。 >>1
>>590
お前、知的障害だけじゃなく聴覚障害者なん?笑 開始早々に西田、西田連呼してるのに知らないとか完全なアタオカやん🤣🤣🤣
https://youtu.be/tUBjcBQ8Hy4?si=OdRRf8wrvPfdh67o >>592
マジでやばいやつだな。
理屈がまったく通じない。
俺はモンスターを相手にしていたようだ。
お願いだからもう俺にかまわないでくれ。 >>593
理屈が通じないって、オマエ(低知能基地害)にとっての理屈って何だよ。説明してみろ アメリカン・ブレックファストを好んで食べるK2
コーヒーが飲みたいと言っている
やはりここらへんは実家が喫茶店だからなのか?
ちなみにLong and short氏は
「あんなもん、アメリカ人は食べませーん。」と語ってたw またクソつまらない自己宣伝スレ建てたK2の
ロンショーイジメかよw 「いっつも同じ単語のタイ語、ナーラックとかしか言わない
全国クラスのユーチューバーさんとちがって
私はもう少し別の言い方ほします。」
Long and short氏 K2がナーラックっていう時は
嬢たちの方も見ず、下見てナーラックって言うだけ
全く気持ちが入ってない言うだけ言葉だからな
てか女の子に慣れてない
学校でもそうだったと思う
あれは女子が寄ってこなかった生徒の50代の姿 撮影だからでしよ?
それをマジと受け止めるのがおかしい話しだっての K2の魅力は、ジジイみたいな態度だよ
苦虫を噛み潰したような空気
あれがまさに今の時代の日本人 輝く青春がなく、若年寄だった男の持つ魅力
そういうものもある
嘘の明るさを演出している他のチューバーよりは
マシだと思う >>602
宣伝乙
くそつまらん爺のロンショー動画なんか見ねーw ちなみに、ココで出てくる西田理はK2だけじゃなくDKも飼育してるタニマチ。大阪で難波秘密倶楽部で遊ばせてあげてる
トトロを撮影する西田理
https://x.com/phiri_tour_thai/status/1941418019646996556 ロンショーの情報密度はK2の50倍w
K2動画50回 イコール ロンショー動画一回分 ここに自分でスレ建てて宣伝するというやり方といい、
在日な裏付けがたまってきている タナーラックも知らないロンショーw
何故かここで宣伝する寄生虫
ロンショーは在日だろうな >>613
タナーラックって何だ?
片仮名タイ語しか出来ない阿呆か?
ちゃんとタイ語で書いてくれ >>615=>>1
オマエは、まず長母音と短母音の認識すらまともに出来てない。タナーラックと言っても、タイ人にはぁ?と思われるだろう。
おそらく、ท่าน่ารัก(ターナーラック)の事で 可愛いポーズと言いたいだろうが、文字から声調のリズムが判別出来ないとタイ語はいつまで経っても低レベルのままだ K2本人確定だわなw
Long and Short氏はほとんど視聴者いないんだから
ここまで絡み続けるやつはいない
他方K2は自分の動画でLong and Short氏への
あてこすり専用動画出してたからw
ウォーーーンとひんぱんに言ってた動画 意外とケツの穴の小さい野郎だな
おまいはLB好きなんだから突いてもらって
広げてもらえwwwwww >>622
おまいはいったい何を言ってるんだwww >>578
社畜なら月28から50万円の標準報酬月額なら区部ウで約8万円台になるから多くの人はこの額になる
公務員や大企業とかならそれプラス補助金出て実質自己負担が3万円ぐらいで済むことあるけどK2は自営だしな
不動産投資で生活出来る見込みが出来たから会社辞めたとJOJOのコラボで話していたよな
生活出来るぐらいプラスなら住民税非課税にはならないはずだわな
YouTubeの収益が再生数の割には山城のせいで収益不可になる動画あったりして厳しいのかね?
それでリンランの飲み代や旅行代を経費にしたらYouTubeや不動産収益が無くなるほどになり、合法的に住民税非課税になってるのかな? >>580
国税はベトナムまでは調査に行けないから海外経費は無法地帯なんだよな
領収書なくてもOKの場合多いし K2さんは今は忘れたタイ語を必死に勉強中かな?
ハノイのリンランと違ってタイは日本語カラオケでもそんなに通じないからな >>628
住民税 非課税は海外旅行ができないんだよ >>631
それは生活保護だろ
どんな理由であれ(在日の里帰りも)海外滞在中は生活保護停止
別に住民税非課税が必ずしも貧しいわけではない
K2は経費マシマシで住民税非課税にしてるんだろ
JOJOコラボのときにこっそりJOJOに耳でささやいたときはかなり収益ありそうな感じだったけどな 株デイトレで1億稼いでる人でも住民税非課税世帯あるからね >>635
前年中の合計所得が以下の金額以下の人
【同一生計配偶者又は扶養親族がいない場合】
45万円以下
【同一生計配偶者又は扶養親族がいる場合】
35万円×(本人・同一生計配偶者・扶養親族の合計人数)+31万円以下 >>636
単身者の場合、前年中の合計所得が45万円以下であれば、住民税非課税となります。具体的には、以下のような収入状況の方が該当します。
<単身者の場合>
アルバイトやパートの場合:給与収入が100万円以下(改正後は110万円以下)
65歳以上で年金収入のみの場合:年金収入が155万円以下
65歳未満で年金収入のみの場合:年金収入が105万円以下
不動産収入などがある場合:収入から必要経費を引いた後の合計所得が45万円以下 >>636
株式の取引きをしている証券口座が特定口座(源泉徴収あり)の場合、確定申告は不要です。
源泉徴収税は払うけど、非課税世帯にできるよ ただK2の場合
youtube収入から経費引いて赤字にしても、アパート家賃の収入あるから難しいよね。海外案件はニコニコ現金貰いだろうけど。 >>641
わいが行ったお店のリンラン女子から聞いたらそのお店はK2にお金は払っていない
ルームチャージの料金をまけたぐらいだとよ
他店や山城屋関連なら案件貰っているのかな?
ただ、領収書不要だから経費はやりたい放題だと思う
スロアフロなんてもっと凄いと思う
動画内でアホみたいに高い酒入れてるじゃん
ミリオンゴッドでもとんでもない額負けてるし、やらせじゃないならYouTube収益でどうにかなるレベルなのかと疑問に思う
例のダナンで経営しているミリオンゴッドバーもお世辞にも大盛況とは言いがたいし一体どこから大金が湧き出るのか不思議 K2はまだしもスロアフロはどこから金が湧き出てるかは気になる
YouTubeやガルバの収益だけではバーの増設なんか出来ないと思う K2も富裕層のタニマチがいる
スロアフロにもそういう人間がいる K2もDKもすごくいい人だぞ。
人をだましたりは絶対しない人たちだよ。
そういうのが伝わってるからYouTube登録者数が伸びるんじゃないか。 告知事項1つで月約1000円の保険があるって本当?!※お申し込み時にはお支払い対象となる条件をご確認ください 野獣語録
「あり得ない程の馬鹿💩👴が可視化できるからな」
「スルー、NGしたら終了なのに馬鹿にされたくないから必死に外耳の自分を擁護する」
「今日の糞馬鹿」
http://hissi.org/read.php/21oversea/20250709/K1RYNJrb00.html?thread=all
相変わらず今日も素晴らしい!天才としか思えない >>645
ただ、K2が高額医療費制度の額を言うのはまずかった
経費で合法的に住民税非課税にしているんだろうけど登録者10万人超えの上位1%未満のトップクラスYouTuberだから社畜の反感は買うよな
今の日本だと仮に年収1000万円でも首都圏で育ち盛りの子供と奥さん働いていてもパートで住民税非課税ぐらいだとカツカツで海外旅行どころじゃないからな
もし、財産なしで年収100万円以下の非課税なら実家暮らしでもベトナムとかでも海外旅行どころじゃないし 朝鮮電痛絡みの事務所に入ると
再生数インチキ水増しとかになるんだろ >>650
K2は事務所に所属してない
内容がアレだからBANされるリスクもあるしな
そのせいで銀の盾も貰えなかった
再生数良くてもエロ認定された動画は広告収入つかないし K2と亮太の夢のコラボをまた見たい。
それとこの2人のオフ会にぜひ参加したい。
2人とも性格もいいし気づかいもできる。
あ、DKもいっしょにいてくれるとなおよし。 男前倶楽部さん
Longandshort氏が泊まってたホテルを
見に行ってるのなw
こえ〜 圧や脅しをかけるところといい
話し方やムードといい
男前さんってガテン職かな? 朝のソイチャイアプーンって
もっとも誰もいなくなくね? 実年齢より若く見えるK2
お仲間のスロアフロやDKはK2より10歳以上若いが同級生に見えますね
顔のスキンケアはほぼしてないが、全然ダメージない
脱毛しているのが良いのかな?
ジョイスティックの周りもツルツルで女の子にも好評のK2 リンランでは国民的アイドルだったスマップよりも人気あるアラフィフK2
K2より一つ上の中居君はどう思っているだろう? タイでは現地人には大して人気はなく入れ墨沢山入った反社系の日本人に大人気のK2
パタヤで893系日本人にK2さん大好きですとビールを奢られてオドオドしているの見ちゃったよ でも若く見えるじゃん
みんな最初見たときは30後半から40歳ぐらい
それこそDKと同い年だと思うぞ >>668
オマエの目とか、脳みそは明らかにおかしいんだよアホ 私もK2さんは30代にしか見えません。
私の目と脳みそはおかしいのでしょうか? K2には銀の盾は要らない
K2にはポコチンの矛がある K2はジョイスティックをしっかり剥いて、脱毛してツルツルだから銀の盾はいらないのは スロアフロさんはレバーのまわりがツルツル
だけど777が中々揃わない
リプレイばかりが当たります 東南アジアの女の子と本山城したいならしっかりツルツルにして、しっかり剥けよ
ボーボーで神聖ホウケイだと女の子は帰るで!
ボーナス強制終了だ バンコクのスーパー銭湯行ったら日本人以外みんな紙パンツ履いて驚いたわ
みんなツルツル、日本人だけぼーぼー
ワイとK2だけだわつるつる >>677
もしかしなくても…、亮太さんですね
パタチャン見てますよ! よく考えたら亮太さんはあんなやわな紙パンツじゃ
ご子息がおさまらないですよねw 日本人からしたら紙パンツで湯船につかる文化は驚く
湯の森ではバンコクもパタヤもタイ人は紙パンツ履く人多い
ファランは履かないよ
タイ人と違ってボーボーも多い ただ、ずっとタイにいるならジョイスティックの周りは脱毛していいぞ
ワイも最初の脱毛は激痛で辛かったが、なくなると蒸れなくていいわ
ずっと常夏だからね
大きさは関係ない ワイも日本滞在時はちょこザップでジョイスティックの脱毛してからタイに行く DKさんの最新ライブ動画でました!
美人ママのお店で衝撃な出来事が…タイ旅行に行ったら是非行って欲しいお店に
https://www.youtube.com/watch?v=QMYhSqbBXVc 塾長の小学校高学年の教え子達がDKはまだしもK2動画にハマったら教育上よろしくないですね
男の子達なんて好奇心旺盛な年頃だから本山城と喜ぶでしょう >>687
逆やろ
結婚なんかしないで海外風俗にはまるぞ
それかK2みたいに離婚してハマる
塾長も同じ スカウトはきているだろうね
年収3倍の300万バーツいくね >>689
何のスカウトだよww
K2は経費で年収操作しているだけで年間1000万円以上海外でお金使っているはず >>693
K2ファンで1万円のスパチャをいつも送る中学受験塾の最強塾塾長の西田さんです
休みはバンコクのタニヤで1回数十万円単位で豪遊するのでお店では西田さんを取り合いますよ >>694
ありがとうございます。
そんなすごい人がいるのですね。
今までまったく知りませんでした。 >>586=>>693=>>1
全て同一人物のキチガイね
1日中タイ夜遊びYouTubeに貼り付いて見て5chに書き込み粘着してる阿呆
K2のYouTube見て西田知らないなら、正真正銘のアタオカということになるw >>697
ファンなんて色々だ
K2だけのファンなら西田さん知っているかもしれないが、タイならTJやマンペーがメインのファンなら知らない
ベトナムならチカさん、山城ならJOJOやポンコツ TJ wwwwww
夜の世界のタイ人や警察がどんな連中か
知ってるはずなのに
どうしてわざわざむしりとられに行く?
しかもタイ人向けの店とは?
意味わからん DKは仮面と演技と口のうまさの下にある正体と本性
を知った後では
あの動画はホラーでしかない TJは次々に大被害で燃えていく人生を描く
リアル被害エンタメに作風を転換した? >>701
阿呆でスケベでもてない奴の落ちぶれた集団 住民税非課税の証拠動画、メンバー限定にされた。
国税に報告しようかと思っていたのに。 ここでよく言われているけど
亮太のちんぽは本当にアロイの? ダナンの新作動画
ベトナム人って35年前のベトナム戦争のころと大して変わっていないのに驚くなw
あの頃のニュースで見た顔だったw ベトナムと日本に限っては、夜嬢より一般女性の方が
かわいい気がする あ、俺が最初間違えてた
35年前 → 60年前
スマン 55年前と書くつもりだったんだった
思い出した
スマンdeath >>706に戻るが、
俺が言いたいのはK2はブスしか写さないってこと
案件だからか タズヤンはその点ちゃんとかわいいのを写す
大した人だよ ID:nnCIm8hB=>>1が無知無能晒しまくってて草 ID:nnCIm8hBは書き間違えただけ
もうひとりの方は終わった年で考えている
ベトナム女性が写っているニュース映像のうちよく見かけるものは
60年代末から72年くらいまでのものだよ K2動画みてると、ベトナム人のニホンゴ能力高さに感心。K2の語学能力の低さとは真逆すぎて草 ひろさんとTJの対談は最近ないな
TJは社長始めてから階層意識出しちゃってたから
気持ちが離れたんかいな? ひろは都落ちしてシラチャに移ったからな
タイでコンド買えずに都落ちということは先が短いだろ ひろさんはそういう発想からは自由だよ
昔ながらのタイに生きている
T君やPiGGYは発展するタイに合わせてて
これはこれで上手だね 野獣語録
「亮太LOVE」
「亮太は巨根だよね」
野獣先輩、こいつヤバいだろ パタチャンのカリスマ亮太さんの生誕祭のお知らせ! 7月26日@ウッドボール
8月10日、14日、16日と3日間開催されるパタヤオフ会のお知らせもあるよ♪
当日パタヤにいる人たち、みんな集まれ!
もちろん野獣先輩もフル参加するぞ!!
https://www.youtube.com/watch?v=_r-aLIXouhQ 亮太のちんぽは完全に勃起していき股間は盛り上がっていき >亮太のちんぽは完全に勃起していき股間は盛り上がっていき
だからどうしたんだよ?
野獣チェッカーいいかげんにしろ。 50代にもなれば、歯の老化は始まっている。
それでも矯正するなら、若年者の2倍以上の時間が必要。
数件の歯医者で断られたと言っていたが、当たり前だ。
10年後には歯がボロボロになって、入れ歯になるぞ TJはタイ湾に浮かびたくなければ
ゴーゴーボーイになるしかなかろう 需要はある
タイ人の要素も持ってるし
大人気の日本人の血も持ってる
さらに人気チューバーだ
ファラン客、世界の変態、日本人客全部いるやん Long and short さん
おもしろいな、この人 >>748
ハロン湾でクルーズ船が転覆、10人救助、30人以上の遺体収容
7月19日午後、クアンニン省ハロン湾のルート2を航行中のQN7105号船が、カットハイ省ジャルアン地区で突然転覆しました。原因は午後2時頃の嵐と判明しました。
船には48人のゲストと5人の乗組員が乗っていました。 7月22日にも台風6号 ウーファがベトナムに上陸。もっとひどい 嵐になる やや下目使いで見下ろしながら、我慢汁を亀頭にしみこませるような手つきで塗り広げ、カリを爪の先で弾くタイプは履いて良いからさ >>747
youtube閉鎖した?
standfmのアカウントもなくなったみたい。 >>703
事業儲かったらな、収益化済みのchを買って動画投稿したら経費で海外旅行行けるで〜
K2は合法的に節税しているだけやで!
リンランの動画なんてご丁寧に詳しい料金説明しているから水増し申請はしてないはず >>756
海外経費は脱税し放題やで
領収書なんて存在しないところも多いし、海外のお店に調査権もない
あまりに常識的にかけ離れた金額以外はやりたい放題 >>749
リンランの女の子と同伴でハロン湾クルーズに行く日本人もいるからね
良かった。良かった。
ワイもハロン湾クルーズ参加したが救命胴衣が人数分無かったと思う
値段は線路置き屋2回分100まんどんやった K2さんタイでの生活は昼間はタイ語の勉強に筋トレ、動画編集で夜は動画撮影で女の子と飲んだり、山城ですかね? 流石K2さんタイ語しっかり上達してますね
ベトナム語はリンランの姉さんの日本語が上手すぎて覚える気あまりないけどタイ語は頑張りますね コロナまたけっこうはやってる
従兄と奥さんがかかった 経費が大きすぎたのか
新しく言うことが尽きちゃったのか
反応が少なすぎたか
やめたみたいだが残念だ あの登録者10万人越えのK2さんですら住民税非課税になってしまうんだ
海外風○アナリストは経費かかりまくりだぜ! >>762
クルーズ船に女は呼び込めない
ホテルと違って客以外まず入れない
デリは別途ホテル自分で予約しないと駄目 >>767
ダナン国際空港、「VNeID」を活用した顔認証で搭乗可能に
顔認証(Face ID)による搭乗手続き開始
VJCとHVNの国内線の利用客が対象
手続き時に身分証明書の提示が不要に 西田さんの塾の教え子がK2チャンネルを見始めたタイミングで鬼滅の刃が再び大ヒットしている
今こそ過去のK2大ヒット作、山城の刃 無限発射編タイ編をファンは再開を待っている
小学生の視聴者も鬼滅の刃は大好きなんだよ!
夜柱慶次かっこよかったぞK2!
歌も上手かった >>770
すいません。
が、
769は俺なりに必死に必死に書いた渾身の作品なのです。
どうしてそこまで言われないといけないのか。
理解にくりしみます。 有料動画すら削除されちゃったが山城の刃シリーズがあったのは本当だぞ
冒頭でK2が鬼滅のソングを熱唱していた
ビワに訪れて熟女の鬼退治とかやってたな 歌舞伎町に性的関係を持てる通りがあると紹介しているyoutuberがいます!
ハノイで性的関係を持てる線路沿いがあると紹介しているyoutuberがいます!
https://x.gd/v4PYX なんか最近のパタちゃん亮太は完全に年寄りオヤジ狙いの不動産屋だなw 若い世代はK2に夢中!
入れ墨入った半グレのパタヤ兄ちゃんも西田さんの教え子もな 西田さんの教え子達は若いうちから歯の矯正をする大切さをK2動画で学んだはず
中学受験出来る裕福な家庭の子ばかりだから必要ならとっくに矯正しているはずだがな >>100
làm tin ラムティン。偽りの意味
偽りがどうした。嘘の話じゃねえか >>586
>>590
K2の動画を齧り付いてみてる癖に西田理知らないって、お前知的障害ジジイか? にわかファンだろ
k2のお仲間は亮太とDK、スロアフロしか知らないんだろ 元祖風◯系ユーチューバーのアキーラさんもタイにいるぞ アキーラさんの再生数多い動画みんな風◯の過去動画
アキーラもK2のマネすれば少しは再生数稼げるのにな 中毒者を犯罪者とみなして、根本から防ぐ」
代表のチン・スアン・アン氏は、麻薬中毒者を犯罪者とみなす政策は、法律の厳しさを伝えるメッセージであると同時に、若者を早期に管理し抑止するものであると述べた。 【HBD】happy birthday ryota! マジでゴルゴ松本そっくりやな
あの知的声と結びつかないw >>789
パタヤチャンネル亮太のリアルな評判
>>「不動産は上がらないのは日本くらいで ほかはまだまだ上がる」とか訳の分からないこと言っていたけど この人 大丈夫かと思ったわ。
>>自分のYoutubeに来たネガティブコメントはすべて削除するね これでは再生数は上がるはずないよな
>>ウマイ事言って難を隠してコンド売り付けて儲けようとしている欲豚詐欺師
>>ゴミ不動産を情弱養分に仲介して、手数料をぼったくる不法就労豚キヨシ >>792
おまいバカ!
亮太はいいやつだぞ。前にパタヤでアイスをおごってくれたぞ。
ネスレのパンダの絵が書いてあるバーアイスだよ。
そんなことより
貧乏人のおまいら、元気か!
このオレ様が必死で作り上げた必死チェッカーのリンクを踏んで踏んで踏みまくって
オレ様を大金持ちにしてくれ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://hissi.org/read.php/21oversea/20250727/Z3VNUHRLU8.html?thread=all >ネスレのパンダの絵が書いてあるバーアイスだよ。
10バーツのしょぼいアイスじゃねえか 情報動画
作り手のIQレベルが出てるなぁ
ちょっと何かあるとすぐに決めつける人
わかりやすくはなるけど、それ見てその通りに
思っちゃう同レベルの旅行者がまた大量に湧く
んだよなぁ。。 ベトナム式理髪店の山城と言えばハノイのnew seoul
K2は動画に出してないが知っているはず
金額が女や相手の男によって全然変わるのが面白い
ワイは50万VNDでOKと言われたことも300万だと脅されたこともあった
バンコクは3800Bとはまあまあ高いですわな.... K2さんが紹介したハノイのコリアンバーyoung&rich今は名前が変わってかぼちゃバーhobacが紹介されてた
夜の英語は完全ネイティブJOJOさんだが線路置屋をdisてたのが悲しかったな
あそこは悪くないぞ
確かに外国人だと一律50万と言う人いるけどそれでも3000円しないで飛田新地だからな! >>770
架空の設定じゃなくてガチ
君もBIWAで鬼退治だ!1500B2時間で2回発射しないと鬼退治出来ないみたい
夜柱慶二に君もなろう
https://www.youtube.com/watch?v=9JhhkJy-gpI >>800
飛田には美人がいるっていう意味も含まれているぞ
路線置き屋に美人なんていないっしょ k2の動画には彼が女にもてなかった理由が出ている
態度 >>803
ちゃんと結婚歴あるよ!
離婚したけどな!
スロアフロさんと同じ
子供いるかは不明だけどな K2さんに子供いるの?
思春期の子供ならチャンネル知られたくないだろうな...
お前の父ちゃん山城新伍!
と言われちゃうわ 日本人学校でK2さん声かけられるかは気になる
駐在員はかなりの人が知っているから子供も見てる カウンターで1000円ぐらいで飲んでレディードリンクも頼まないとかかつてのカリパンシモを思い出した
スロアフロやK2はその真逆だからね K2は本当はしげ旅みたいな成功した旅系youtuberになりたかった
だが、勝負出来なかったから山城系に変更
オーバースローからアンダースローに変えてワンポイント中継ぎで成功した投手のようだ みんな、野獣チェッカーさんの渾身の必死チェッカーなんで
俺からもたってのお願いだが、これ踏んでやってくれないか?
いっぱい踏んでやって無職の野獣さんの生活費を稼がせてあげよう。
渾身の傑作タイトル『惨めナメジジイだね』
http://hissi.org/rのead.php/21oversea/20250801/bHBqb0tHDY.html?thread=all みんな、野獣チェッカーさんの渾身の必死チェッカーなんで
俺からも勃ってのお願いだが、この必死チェッカー踏んでやってくれないか?
いっぱいいっぱい踏んでやって無職の野獣さんの生活費を稼がせてあげよう。
渾身の傑作タイトル『惨めナメジジイだね』
http://hissi.org/read.php/21oversea/20250801/bHBqb0tHDY.html?thread=all >>815
ふんでやったぞ
でも海外にいる連中も多いから特定無理やで >>816
ありがとうございます。
野獣さんに0.04円入りました!
野獣さん、明日は吉野家の牛丼が食べられそうです。 >>811
みんなぁ、山城している?
どーもぉ、K2です!
山城の刃、バンコク、無限発射の旅
今回は熟女MPで有名なBIWAに潜入
値上げの時代に2時間で1500B、サイドラインより安い
果たして40代の熟女に2時間で2回発射出来るかな
しげ旅風のK2 K2の海外オフ会に参加する主な層、高額歴エリート駐在員の10分の1未満の年収(税務署に提出している書類上は)なのに山城三昧、女の子と飲み三昧のFラン卒業K2さんは人生を謳歌しています。
駐在員妻からは見かけたら旦那の浮気を助ける金髪最低YouTuberと思われているでしょうけどマイペンライ🇹🇭 K2ちゃんねる
次回は!
サイドラインを漁っていたらなんと日本人を発見!
仲の良い視聴者の妻だった!
どうする、K2?ミサイルをマダムに発射するか?の巻 値段は破格の1万バーツ!
中国やロシアの女の子もそれぐらいで売っている K2マニアに質問
K2はGACKTさんと同級生だったんですか?
1973年(昭和48年)生まれ? 氷河期世代の勝ち組K2
不動産収入で悠々自適に山城ライフ アキーラさんも同じ感じで氷河期世代の勝ち組旅系YouTuber >>826
不動産収入の確定申告はしてるのか?
経費にはできないぞ。 >>828
そこが住民税非課税の謎なんだよな
YouTubeだけなら旅費で相殺出来るのは分からんでもないが(再生数だけで収益は分からない、特に山城で広告NGになっているやつもある K2なら)
よっぽど利回りが悪い不動産さんなのか?(ローンか一括かは知らないが、減価償却が家賃収入と変わらないとか?) よくあるのはYouTuberが車購入しましたで紹介しても100%の割合で経費に出来ない事例があるわな
認められる割合は税務署の判断みたい(車旅系YouTuberならかなり高い割合で認められるはず)
これを認めたら社畜も収益化したチャンネル使って脱法的に節税出来る K2さん、タイのビザないから銀行は解約返金になるわな
もうQR決済も実質出来なくなる
(外国人観光客も出来る方法あるけど、レートが悪すぎる) 50歳以上だからロングステイビザは取れる年齢
しかしビザを取るにはタイの銀行口座に80万B以上の残高証明が必要(日本の銀行で80万B相当は今は駄目)
ところがご存知の通り今はノービザなら新規開設は非常に困難だし、以前口座開いた人も凍結されて新たなビザを見せないと解除にならない(ビザないと解約返金になる)
口座開設代行サービスも昔はあったが今は殆どなくなりつつある 全てはタイで悪さする外国人のせいな
特殊詐欺やってる入れ墨沢山入ったK2ファンも悪い
そいつらが詐欺したお金をマネーロンダリングとかするからK2さんみたいな善良な人が銀行口座使えなくなった >>833
全然凍結されないけど?
もしかして君、口座持ってないのにエビデンスのない胡散臭いネット情報とか信じちゃってる? >>835
ちゃんと在住でビザある人はマイペンライ!
ノービザで作れるときに作った人は高確率で凍結されちゃっている
あとはワーパミの期限切れた人とか
K2は残念ながら凍結された
動画でも言っていて解除してくると言ってたが今は有効期限内のビザないと解除してくれないのだ(観光ビザは不可)
まあ、QRのpromptpay決済が出来なくなるだけや
強制解約でも残高は返金されるから大丈夫 K2コロナ禍で入国制限あるときのタイ動画がバズった頃はまだ50歳になってなかったからね
50になったときにロングステイビザ申請すれば良かったのにな
ノービザ制限30日滞在して帰国かベトナムに移動が最近のパターンだったから不要と思ったはずだが残念だな >>836
ビザなんて取ったことないけど?
タイには年1〜2回しか行かないけど?
高確率なのに凍結されないけど?
君自身凍結されたの? >>838
最悪なことに銀行口座規制が厳しくなったと同時にパスポート更新の時期になったからやられた
古いパスポート有効期限過ぎたからね
今までは12ヶ月以内に必ず残高変動があるようにして口座も一定額あり高額送金なけれはまず凍結無かったがな...
日本と大違いだよ >>840
それ今年の年初辺りに話題になったやつと違うの?
銀行と携帯会社のIDが合致してないとアウトってやつ
それが本当なら俺も4年後にアウトだわ と言う事は>>836ちゃんが言ってるのはパスポート更新時に高確率で凍結されてるってこと?
そんな文脈1mmもないけどなぁ >>842
銀行によっても対応違うしな
ビザの種類によっても断られることすらあるしな
凍結にならないよう頑張って 留学や駐在時代に口座を作りました
在住者で無くなっても旅行で銀行口座を使ってましたのパターンはかなり凍結されちゃった事例ある >>835
モバイルバンキングも使えてる?
今年の4月迄に携帯番号の認証をしてない口座は凍結されてる筈だけど済ませた? >>845
2月頃TrueMoveへ行って情報のアップデートしたよ
なぜか先方のスマホで顔写真撮られたw
もちろん銀行での情報アップデートも済ませてる
昨日スマホアプリからTrueにトップアップできたからモバイルバンキングも使えてる 今パタヤ旅行中だけどワーパミある時に作った口座全部普通に使えてるよ。
今回ノービザ入国 アプリでスキャンも送金も大丈夫でした。バン銀心配だから、SCBに少し移しておいた。 >>849
大丈夫だといいけど>>836がノービザだと高確率で凍結とか言い張ってるのでどうなの?と
ちゃんと手続き踏んでない奴が凍結されてるだけじゃないの?と思ってる K2ファンは山城新伍より銀行について興味あるみたいだぞ!K2
あんたはノービザで凍結されたから解約するしかないかな?
どんまい タイはやる事、制度、ルールとか人によって変わるのが面倒なのよ
銀行の件もだが、電子タバコや大麻もそうだよな
厳しくしますよと言ったけど、実際はテキトーにやることもある
大麻もそう
あと入国のときに必要なTDACも確認されたりされなかったりまちまち >>852
TDACは確認されてるよ。
バスポートと紐づけされてて職員がオンラインで確認できるから登録済みで問題がなければ何も言われないだけ。 >>854
ガイゴイなら同じ値段で本山城ですよ!
K2先生が優しく遊び方説明してくれます 息子が旦那がK2動画に夢中になってる!
と、駐在員のママから苦情多発 K2のタニマチ西田理は、夏休みで梅田の雑居ビルの一室にて中学受験の個別指導で大忙し! 大阪市北区芝田2丁目の梅仙堂ビルの入り口にK2が広告塔になった最強塾のビラが貼り付けられたら、保護者と生徒はどう思うのだろう? >>859
K2さんが最強塾の特別講師として登場
鶴亀算 >>861
本名は可哀想だからやめなさい
リンランの女の子にパスポート見せすぎたのが悪いんだけどさ
彼女ら口軽いからK2さんのエピソード、沢山話してくれる
LINEもzaloもママさんしか基本交換してくれないと愚痴ってたわ K2の大阪にある実家喫茶店はファンの聖地になっているんだろう? >>863
そんな話 違う 面白いのかよ。話題のない奴 >>867
K2は営業が面倒だから下っ端のzaloは聞かんで! >>866
さかしんはんはお金をかけずにベトっ娘と本山城しまくりだからベトナム中毒やな
K2と違ってお金が第一主義の多いタイとかは行かないんだろうな >>867
ハノイの線路置屋はドーソンみたいに浄化されちゃうかもな
K2が広めたせいで日本人客増えすぎた
白シャツハーフパンツの量産型東南アジア買春ジャップ達がうろうろしている この前バービアでショートでpbしてガトゥーイ1500だったな。
結局、3時間ぐらい部屋いて色々話したが、初日についた日本人のジジイがキモくてセックスしなかったけど、7000バーツ位店で使ってくれたらしい。
今月また来るみたいで、そのジジイのLineでのキモいやり取りメッセージ見せてもらったわ
ガトゥーイであることに気づいてないwww この前バービアでショートでpbしてガトゥーイ1500だったな。
結局、3時間ぐらい部屋いて色々話したが、初日についた日本人のジジイがキモくてセックスしなかったけど、7000バーツ位店で使ってくれたらしい。
今月また来るみたいで、そのジジイのLineでのキモいやり取りメッセージ見せてもらったわ
ガトゥーイであることに気づいてないwww >>872
ガトゥーイとはどうやって本山城するのですか?
けつあな確定?
それとも手術済みの穴があるの? ガトゥーイとやったことないのか?
ちゃんとマンコらしきものがあるんだよ。
工事済みってやつだよ。 >>875
若いファンはけつあな注意でっせ♪(´ε` ) >>877
あーコロナ禍のときにK2はんが紹介した女の子ね!
本山城は出来たかね? >>878
昼エロマで抜いてたから山城断ったけど、ペイバーのお誘いあったね。
K2とは、山城し、あっ、ここで書くことじゃないわw 初心者の質問かもしれませんが
オフ会でお尻にルプリカントジェルを塗るタイミングを教えてください。 >>881
ふざんけるんじゃねえよ
そんなことした若いノンケの男の子がオフ会に来ないぞ 俺もローションが苦手なのでルブリカントゼリーを予めたっぷり塗っていきます。 交通費考えたら海外山城で安いのはベトナムかフィリピンになる
バングラは行くのに時間かかるし航空券もそこまで安くない
山城の値段だけならインドも安いけどな >>887
K2の後輩ポンコツチャンネル桑田さんは勇気を持ってインドで本山城をしましたね( ◠‿◠ ) ポンコツはバングラでもやった
まだアジアがメインだけどな
そのうちアフリカや南米も行くのかな? インドの本中居置屋は衛生状態が劣悪で日本人には無理 >>890
インドは未知だがインドネシアの線路も普通の日本人には無理でしたね。しかもみんな生でやってるから病気要注意
心配ならゴム持参しなさい。今年でもわずか25万ルピア、2000円ちょっと
ハノイの線路は50万ドン、3000円だが案外中は綺麗、日本人も問題ない、必ずゴムつけられる K2ちゃんねるの日本オフ会女性ファンがどれぐらい来るか楽しみ😊 DKのお母さんがK2のファンで朝食探検隊をいつも見ていると言っていてめちゃ喜んでいたK2が印象に残った DKのお母さんはK2チャンネルの山城がらみの話をどう思ってるんだろうw >>894
アラフィフなのにお盛んね
ウチの息子もK2さんの歳ぐらいまではパタヤで遊んでほしいわと思っています >>897
K2ママは息子のYouTube応援してるだろ
本当はしげ旅みたいな正統派旅系YouTuberになって欲しかっただろうけど山城系でも応援してるわ スロアフロはちゃんとママパパをダナンに招待したよな
K2はんもハノイやバンコクでもいいからママパパ招待しなさい
アフロさんも山城紹介してるけど親には堂々としとるで! K2パパはもうおじいちゃんで海外行く体力がないと動画で話していたな
80代半ばぐらいかな?
アフロさんのところはもう少し若そうだった スロアフロさんのご両親は山城やガルバに興味なくバーナーヒルズやマッサージを堪能してましたよね 高齢になっても親子で海外山城について語れるような関係って
素敵やん >>903
そりゃあ中居みたいになるより山城でガス抜きしてもらった方がママも安心だろ
K2もスロアフロもバツイチなんだしな HGの娘さんパパにデレデレで素晴らしいですね
K2に娘さんいたらこうはならんよな
若くは見えるが海外でエッチなお店紹介しているお父さん最低となるでしょう
ハードゲイはあくまでキャラでしたからね 残念ながら、K2ファンのジジイ達のレベルは低い スレ立て主>>1も知的障害者で非モテ素人童貞 >>907
最近は若いK2ファンも増えているんだぞ!
オフ会行けば分かる
K2は若い世代の視聴者を掴むために鬼滅の刃の歌を必死で動画やカラオケで歌っているんだぞ! リンランやタニヤのカラオケではチョコミントよりもあなた〜と女の子達と歌っています スロアフロさん、K2さんみたいに最近は女の子関連のお店紹介しまくっているけど帰省の動画ではご両親とは仲良くて良かったです。
あんたのYouTubeのせいで近所から変な目で見られるわとは思ってないみたいです。
https://youtu.be/IKTFMniBkDM?si=cyCPoJX-1rc6k3y3 アフロさんはウィンちゃんいるからあまりベトナム語覚えなくて良い
彼女が嫁になってくれたら両親きっと喜ぶでしょう 例えばAIにマ○コの味を教えてくださいと聞いたら
任せてください!マ○コは実にフルーティーな味をしています。柑橘系の香りがし、蜜柑のような甘味があります。
とかK2は自信満々に答えるんだよ
これだと童貞の俺がマ○コの味聞かれたときにDQNにバカにされるだろ
それをさも真実のように話すんだよ
こええよ スターK2は8月15日にパタヤオフ会だがら、おそらく今頃パタヤにいますよね
今夜はどこに行けばK2さんに会えますかね?
とりあえずソイ6で金髪日本人探す? 【50代金髪爺】「40代茶髪おじさん」は女性的にアリ?「痛々しい」と思われてしまう間違った若作りの共通点とは【皺皺】
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1754993421/ >>916
Oh Barあたりにいれば必ずその前を行き来するよ♪ 朝作ったブレックファストセットを
夜10時に食べてる家族的な みんな、おまんたせ!
オレは必死チェッカー君様だ!
江田島平八みたいでかっこいいだろぅ!
今日もこの必死チェッカーリンクを踏んで踏んで踏みまくって
オレさまの包茎手術代を稼がせてくれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
オレさまは、お盆休み中も朝7時から日本で5chカキコしてる阿呆w
http://hissi.org/read.php/21oversea/20250814/bW90NFJeWc.html?thread=all K2もスターになったな
大物芸能人とコラボ出来たな >>924
コラボって意味理解してない池沼かよ
遭遇だろ、たまたま出会っての
しかし、オールパタヤ系列のKABUKIは不細工だらけだな。たまに前とおると、毎回ガラガラw タイを訪れる有名人はK2さんが好きでもファンとはテレビでは公言出来ない
YouTubeの内容が内容なだけにな >>928
K2ファンは海外に興味ある高度人材が多いはずなのだがな... >>929
動画のコメント欄見てみろよ。明らかにアタマの弱そうなエロジジイばっかりな。 >>930
ネタじゃなくてハノイ滞在時、誰もが知ってる商社マン達がK2動画の話で盛り上がっていたよ
みんな多分最低2000万円以上、学歴最低早慶以上の人達がFランK2を参考にしていた
海外のオフ会もそういうエリート層来るだろ K2chはナマポニートから海外駐在員や経営者まで幅広い層が見るチャンネル
ただ視聴者の97%が男性というのが気になる点ですな YouTubeで10万人達成しても銀の矛?すら貰えなかったK2さん。これがまさに社会的な立場や評価を示してるわな。だから、ベトナムやタイのフェスには一生呼ばれることはないだろう >>933
認知度はあってもエロ系認定されたのが痛いよな
本来なら万博ベトナム館のアンバサダー第一候補なのによ
K2さんだと在日ベトナム人にも知られてるんだしな K2さんの真似してVIO脱毛したら素人のベトナム女子と本山城出来た
ありがとうK2😊
ベトナムではパイパン普通だよね
入れ墨も普通なのが日本人は受け入れ難い パタヤsoi6の新店kimochiバーからライブ配信のK2
タイ語の語彙力が低すぎるので、非常に嬢達がつまらなそうな表情してるのが定番
https://www.youtube.com/live/ASwkDX5heWg?si=a5u4u4jEWk9ccg1L K2が巧みなタイ語と英語をまぜながら
スムーズにコミュニケーション取っとるやないかw 商社マンをエリート視している段階で低レベルが知れる >>941
三菱商事の海外駐在員なら、年収勝ってる日本人3%もいないよ
東大生なんかより全然エリートよ
30代で1500万円貰っててショックだった
商社はバブル時代より今は、はぶり良い >>認知度はあってもエロ系認定されたのが痛いよな
>>本来なら万博ベトナム館のアンバサダー第一候補なのによ
いやwそれは論理の順序が逆では? w
「正当な動画で認知されたのだから本来万博ベトナム館のアンバサダー第一候補なはずで、
たまたまわずかにアップしただけのエロ系動画を大きく注目されるのは可哀想」みたいに
書いても、ん? だろ
大量に連続アップしているエロ系動画によって今の認知度があるのだから、認定されるもクソもなく
初期からエロ系チューバーそのものなのであって、万博ベトナム館のアンバサダー候補にのぼる
気配すら全くゼロ、
というのが正しい論理思考だろw 人生というものを年収で測っている時点で
すでに下層だと言えよう 商社は国際贈収賄犯罪組織だよ
入っちゃいけないところ K2ライブ見たけど出てくる子が全部不細工でワロタw
あのソイ6の店はすぐにつぶれるわな
新しく出来た店には座敷わらしミニちゃんみたいなかわいい子が絶対に必要だよ >>951
K2みたいにエロ紹介はしないだろ
K2が尊敬する山城新伍の時代はOKだが今はコンプライアンスでテレビ出演出来なくなる >>953
K2本人もパパママも帰化ではなく純日本人だぞ
確かに韓国顔だが祖父母あたりまでいかないと韓国の血はないんだわ
リンランの女の子に韓国人と言われ傷ついたK2は日本のパスポートを見せびらかしてた過去がある アニョハセヨしか話せず英語も無理だからJOJO先生みたいにコリアンバーに行けないK2 ビザなしの銀行口座凍結されて復活できないって喜んでた奴息してるー?w TKO木下は、なべちゃんねるとK2チャンネルに早速接触してきそう。 K2さんマニラのKTVから案件沢山来てるんじゃない?
ご存知の通り今、日本人の殺人事件が起きてしまったから今後ますます日本人観光客がいなくなる
だからLAカフェも紹介したK2さんに宣伝して貰い、少しでも観光客を増やしたいはず しかしJOJOさんは流石だな
夜の英会話は勿論完璧だが、スペイン語も華麗に喋り治安の悪いコロンビアで本山城4000円でしました
K2とはレベルが違うね
https://www.youtube.com/watch?v=5EOesHAvxsI 多数がタクシー降りてすぐ強盗に遭ってる→タクシーもグル。強盗は一人も捕まってない→警察もグル。行くやつ馬鹿だろ。 しかしK2さんの「座敷わらし」「山城」などの秀悦な造語センスはJOJOさんにはない >>963
K2さんが行った頃はまだドゥテルテ大統領で治安マシになってたからね
マルコスに変わって悪くなっちゃった
今はタイとベトナムしか行かなくなったK2
多少の案件料じゃ行かないだろうな
いくら店で日本語通じても、金髪サングラス山城系YouTuberなんて目立つから強盗犯のターゲットになるからな マニラは駐在員も夜遊びしなくなったからね
会社から遊ぶの禁じられている
K2が宣伝してもハノイやバンコクと違って観光客も在住者も遊びに来ないかもな
KTV嬢どうするんだろうな?
タニヤとは比べられないぐらい閑古鳥になるぞ
中国や韓国人もいなくなるしな 去年行ったときはマニラのスターフリートという日本で言うソープみたいなところの一番高いランク、4600ペソ今のレートで12000円ぐらいのところはかなり質良かった
やはり英語でちゃんと意思疎通出来て会話出来るのが良い
K2がもしマニラに行ったら間違いなく紹介したはずだがもう無理かな? あたかも案件料が高額であるかのように書くのは
もれなく本人です >>968
カラオケ店は麻薬・売春の温床、ハノイが対策を強化 >>969
マニラはともかく、ハノイのリンランはただ飲むだけ
麻薬うんぬんはミーディン地区にあるコリアンバーの方が怪しい
あちらは笑気ガス(亜酸化窒素で脱毛や手術に使われるやつ)吸ってラリってるの多い >>969
昨年行ったバンコクタニヤのカラオケは個室限定で1本0.5g200Bで大麻ジョイント売っていて接客中吸えた
K2も紹介したところな
多分、言ったらBANされるから言ってない
今年から再規制されたけど今もやってるのかな?
タニヤの大麻屋は普通に営業しているみたいだけど、喫煙場所はうるさくなったはずよね スーツがベトナムに来てたのか
K2さんがアテンドすれば良かったのに
スーツ君もはっちゃけるぞ みさきゆうたとかいうやつが
ラオスの児童売春宿潜入動画と称する動画を出してるが
5才前後の子供の声は入れてあるが、ホテルで売春してるのは
ただの14才から22才くらいに見える女の子たちジャン
こういうインチキ動画を出しているやつは死んだほうがいい こういうやろうを見つけたら後ろからOOして処分しましょう 「僕みたいな影響力のあるユーチューバーが・・・」
ワロタwww
・捏造
・再生回数狙い
・正義派偽装
どう見ても在日です >>976
韓国語ロクに出来ないなに在日www
悔しかったらコリアンバー行けよと思う K2さん
今こそ山城の刃再開しろ!
タイでも映画公開されていて女の子知っていた
映画のクライマックスの敵役、猗窩座(あかざ)は座敷童のミミちゃんでOK🙆♀
上弦の参は最高難易度だ! ミニちゃんだ
ワイはすぐに鬼にやられちゃうよ〜
水の呼吸
山城の型
ジョイスティック発射! 鬼滅とコラボしたり朝食探検隊シリーズでZ世代や若い女性の視聴者獲得を目指すも視聴が増えたのは一部のスケベな若者とリンラン女子
若い日本人女性にはK2はあまり認知されてない
バンコクやハノイで出会っても何この金髪おっさんと思われる 鬼滅とはコラボしてないか
山城の刃とか勝手にパロディやって無料チャンネルでは消された ミニちゃんはK2さんで有名になった
パタヤのミニちゃん
ハノイのNaちゃん
K2を利用して成り上がった! 僕みたいな影響力のあるユーチューバー
w
じわじわ来る >>986
マニラではやらないよ
来月は国内中心にやる
東京のみメンシプ限定 スー◯君がハノイに遊びに来たときK2とコラボして線路置屋の視察に行ったらしい
鉄道系YouTuberだからこそね
スー◯
旧国鉄型鉄道がガタンコトンと近くを通るのと同時に私のジョイスティックもガタンコトンと揺れるのであります 『花のおんな相撲』
監督:中野貴雄
主演:水谷ケイ、小向美奈子
古来より聖なる武闘の儀式として知られ、
現在では「女闘美(メトミ)」と呼ばれ熱狂的なマニアが多数存在する『女相撲』の初のビデオ映画!
ビデオ映画初主演となる元関脇の荒勢をはじめ、小向美奈子や水谷ケイなど豪華俳優陣が登場。
本格派マニアならずとも、女相撲の魅力と官能を120%堪能できる、女闘美ック・スモウ・アクションの決定版! K2がコラボ出来そうなのはタイだとマンペーとTJかな?
たまにエロ系もやっているからね
スーツは広告自前で宣伝してコンプライアンス気にするからK2は NG K2を語ろう <タイ系カリスマYouTuber> その10 Tの極みチャンネルがクルー
さんま 吉本が発表「ダウンタウンチャンネル(仮称)」などのコンテンツ料金は「一律じゃない」 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1755989733/ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 91日 5時間 18分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。