【アンヘレス】フィリピン総合3
円安でアンヘレスは復活するのだろうか?
マニラ、セブ、その他地方も含め
皆さんのご意見、現地報告等々をお願いします。
前スレ
【アンヘレス】フィリピン総合2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/21oversea/1725990287/ ウォーキングストリートから近くて窓ありの部屋でも安いホテルありますか?
今考えてる候補は、ヴァレンティノズホテル、オーキッドリゾート、ウォークアラウンドホテル、スイスシャレーです。
スイスシャレーは泊まったことあるので別のホテル泊まってみたいです。 >>3
去年おそらく最後のアンヘで最終日にヴァレンティノ泊まった
必要最低限な物は揃ってるしバルコニーあるし
今いくらか知らないけど不便不自由は特に感じなかった >>5
ヤニカスなんでバルコニー付きは嬉しいです
全部の部屋にバルコニー付いてるんですかね?
アゴダで見ると安い方からデラックスルーム、プレミアデラックス、バルコニールームというネーミングになってるんで、バルコニールームにしか付いてないのかと思ってました
デラックスで1泊5千円弱です いや、ごちゃごちゃ言わずに泊まってみることにします
情報ありがとうございました
しかしアンヘレスは夜遊び代はパタヤの半額なのにホテルと食費は妙に高いですよね フィリピンはホテル、飯が高い
警備員多いし警備に金掛かるのも原因の一つだわ 朝鮮人が調子づかせてしまったのか図々しい女が増え
ゴーゴーバーとは名ばかりの置屋と化し
女選べ女選べと急き立てられ飲んでてつまんない。
それでも成田ークラークが便利過ぎて行ってたけど
この前久々にパタヤ行ったらダンチで楽しく、BF高いけど
色々物価が上がったアンヘと相対的な差が縮まった今、
しばらくパタヤとベトナム探索でいいかなってなった。
あんなに楽しかったのにこちらが変化に取り残された。 自分は今年になって初めてパタヤ行ったから昔のパタヤの相場知らないんですけど、そんなに価格差大きかったんですか?
今でも同じことするとパタヤの方が2〜3倍以上かかる感じでした
パタヤはペイバー1200にロング6千、アンヘは総額5千でちょうど2倍ぐらい
パタヤはウェイトレスのタカリが激しいし、嬢が飲むの早いし、テキーラコーラとかあるしで店内での飲み代がかなりかかるけど、アンヘだとこっちから言わないとドリンクお代わりしない
その代わり店内での楽しさは断然パタヤの方が上でしたけど
海があってナイトマーケットも賑やかで
しかし自分は一晩5万円では気軽に行けないんで、やっぱりまだアンヘも行きます
韓国系バーはゴーゴーバーではないのは全く同意
あれは飲み屋ですらない >>3
wsすぐ側じゃないんですけど、リーシャンビレッジが安くて窓あってまあまあ綺麗です。
共用バルコニー的なのが付いてますがタバコ吸えるかどうかは、自分がタバコを吸わないので分かりません。
wsやゴーゴーのエリアから遠くはないんですが、ホテル前が住宅地で暗いのが現在の治安では懸念材料ですよね。 >>10
リーシャンヴィレッジ良さそうですね
しかし夜中に脇道に入るのは確かに少し怖い ペリメタのゴーゴーバーは夜は何時頃まで開いてるか知ってる人います?
あの辺は夜は人通り少ないですか? さあ今度はバカおじさんがぴーの自演を指摘する番だよ >>13おはようございます、バカおじさん。
僕が自演を指摘してる時は、バカおじさんが『荒らし』をしてる時なんです。
ぴーぴーぴーぴーとくだらない投稿を短時間で連続でしていたら『自演荒らし認定』してるんですよ。
ここまで丁寧に説明したら、お前みたいなバカみたいなおじさんでも理解できますよね?
それでは、速やかにフィリピンの話をして下さいね。 >>12
そもそも若い子がいたようなペリメーターのバーは全部閉店したやんw
お前バカピーやろ >>15
その閉店したという店にいたのがどのくらい若かったのか知りませんけど、今年の2月にはBlackSatin、Candy Bar、Greyfox Berは営業してて20歳前後ぐらいに見える嬢も踊ってましたよ
行ったのが昼間だったんで客少なくていまいち盛り上がりに欠けてたから次は夜行ってみようかなぁと
Nifty’sはゴーゴーバーじゃなかったからもう行かない 昔からある3軒茶屋の隣に最近店が出来たみたいやな
3軒茶屋はわざわざ歩いて行ってもしょうがない所だったが 紐を引っ張ってドアを開けるCandy Barの怠けたドアガール
https://imgur.com/3QNtcu7
若い子がいたというのはもっと西側に有った韓国系のバー郡のことだろう こういうの見るといかにも東南アジアらしくてほっこりするな
タイだとコンビニのレジの裏で店員が座って飯食ってるし
用が足りてるんだからこれでいいんだよな、って思う >>19
アンヘレスではステージの上で踊ってる最中なのに飯食ってるやつがいたw
https://i.imgur.com/ssha0Rq.jpeg
ココモスの左向かいのLusiferな
右のやつは焼きそばみたいなのを食ってて
左のやつはノートを操作してるように見えるが弁当箱のフタをあけて食ってるところだw >>20
サンドイッチみたいな手に持って食えるのじゃなくてスプーンで食う本格的な弁当なところがいい味出してますなあ ペリメタの若い子にはベロチュウからの生中出ししてやりましたよ
中には嫌がる子もいましたが、手錠かけて数発殴れば大人しくなりましたよ
そこからは穴という穴に入れたい放題です >>22からの5分後に>>23の自演(笑)
お前がバカで助かるよ。
お前さあ、過疎スレに犯罪チックな書き込みして、その五分後に『通報』って自演しかないだろw
それも今回たまたまじゃなくて、ほぼ毎回だろww
お前の頭の中はぴーしかいないんだな。気持ち悪いなあ。 仮に>>22と>>23が自演としても
何のメリットもないわな
貧乏人バカぴーを自演してまで叩く必要性もないですし >>25
そう、メリットが無いのに何年間も自演しながらぴーぴーぴーぴー粘着してるのが【バカおじさん】なんです!
お前がバカで助かるよ。 >>22
お前さぁ
いくらバカぴーだからって平気で犯罪行為してんの掲示板で堂々と書き込むなよな
フィリピンの刑務所に素直に収監されてろや >>22と>>28は同一人物です。
自演荒らしはそれくらいにして、アンヘレスの話しませんか?
お前みたいなシッタカの初心者にも優しく教えてやるからさ。 バカぴーは最近バンコクスレで暴れている
この爺さん暇なんだな
そう意味では可哀想な爺だなあ 夜中に飯食うのにお勧めの店ある?
2時頃まで開いてるとこ 深夜営業のラーメン屋あったのか
行ってみよう
さらまっぽ 歩くと遠いからGrabトライクがいいよ
日本人が食って、こんなのラーメンじゃねえ
というヒドいレベルではなく、結構ちゃんとしてる うん、夜中に歩くの不安だからトライクで行ってくるよ
飲んだ後の締めのラーメンは美味いよね
前回はバニーバーの向かいの路地に屋台のラーメン屋あったから通ってたけど、あそこは11時頃に閉店しちゃうんだよな >>29
ほんまバカぴーだな
お前が俺に教えられることなんかあるわけねーだろw >>38
行ってもいないくせにね
アレの情報源は体験じゃなくネットだから 現実逃避、被害妄想癖のあるバカぴーも少しは理解できたかな?
ちょっと前はバンコクスレで暴れてたなあ >>38
>>39
>>40
1人で三役で書いてるバカおじさんへ。
そろそろアンヘレスの話をして下さい。なぜあなたは私に粘着し続けるんですか?
あなたは歳をとり過ぎてしまい人生、残り少ないはずです。その貴重な時間をぴーに費やし自演ばかりして幸せですか? またアンヘレススレが僕の話題ばかりになってますね。 >>47
いやーこいつじゃないでしょ
だってアレはアンヘレス行ったことないし >>49
また自分で自分にレスしてるけど、なんか得が有るんですか?
自演ポイントが貯まるとアンヘレス航空券でも貰えるんですか? ポイントが貯まるとウォーキングストリートの真中で
バカぴーとベロチューできる権利が貰えます😙 >>51
へえ、お前はそんな事を目指して自演ポイント貯めてたんですね。
ぴー好きすぎだろ、、、。
気持ち悪いバカおじさんだね。。 残念!!
バカぴーはアンヘレスへ行ったことが無いですから!! >>53残念なのは>>51みたいな気持ち悪いレスしてるバカおじさんです? 自演ポイントとか無いからね。。
冗談が通じないのは発達障害の疑いがあるね。。 >>55
うわー、ほんとだ!
こんな戯言みたいな会話でムキになって反論してくるバカおじさんww
お前は冗談通じない発達障害おじさんwお前がバカで助かりました、ありがとうな >>57
うむ、授けましたよ。
お前自身が冗談が通じず、ムキになってる件について、もう少し話しませんか? だからね
自演してないの
君は最初からトンチンカンなことを話してるから話が噛み合わないの😭
ご理解してくださいませ💦 >>59
そーゆーのどうでもいいんで、アンヘレスの話してくれませんか?
僕はとっくにしてたのに、お前は一つもしてないだろ? なんか関係ない話で盛り上がってるとこ悪いけど、来月3回目のアンヘ行きの私めにアンヘで一番エロい店を教えてください
俺が行った中ではステージ上で胸ポロリしたりパンツずらしたりしてくれる嬢がいたロリポップが1番、同じく胸ポロリしてくれる嬢がいたペリメタのバー(キャンディバーかグレイフォックスかどっちだか忘れた)が2番 コロナ前までとコロナ後で遊び方変えちゃいました。
コロナ前は何件も店をハシゴしてべろちゅーしまくって、ほっぺにキスマーク付けてバーホッピングしてました。
コロナ後は高いからハシゴせず、それだと興奮が足りないのか持ち帰らない時も有るくらい。 ほーら馬鹿が具体的な店名も答えられないくせにしゃしゃり出てくる
このクソ虫は店名出したことないんだぜ これを自信満々に書ける精神力が凄い
出身は日本と違う国ですね >>64
ボクは父親が北朝鮮人、母親が韓国人なだけで、れっきとした純血日本人ですよ。 >>62についてだけど、俺はどこの店がいいとか特に別に無いかな。
たくさん有る店の中で好みの女の子が見つかるまで探すスタイルだからね。
バカおじいちゃんは介護認定レベルだから、同じ店の同じような体験をする為に店を固定するんだと思うんですよ。
でも僕は短期旅行者なんで、適当に入って適当に出ますね。
値段も韓国人と価格が変わる場合が有るから、同じ値段じゃないと買わないように多少リサーチはするけどね。
だから少し安めのws外とかにする事が多いかな。昨年でも3500だったし。 >>66
ナイス指導です。
自分で書いて自分自身に指導するというバカおじさんらしい指導でした。 61ですけど、自分は店内で楽しむ派なんで行く店は固定しますよ
韓国系の置屋バーに行っても全然楽しくないから
パタヤならウィンドミルとキンクには毎日行きます
たまたま良さげなのがいれば連れ出すし、いなければ夜中まで遊んで1人で帰る
何故それが要介護認定のジジイ扱いになるのか理解できません
可愛いのとやりたいだけならアンヘじゃなくてパタヤのソイ6やジャカルタのホテル置屋や香港のピンポンマンションの方がいいんじゃないか?と思うけど、それはそれで本人が決めることなので他人の遊び方にいちいち口出すつもりありません
自分で稼いだ金を自分で使うんだから、他人から遊び方にごちゃごちゃ言われたくないですね >何故それが要介護認定のジジイ扱いになるのか理解できません
答:ウィンドミルなどにいるのは大体ジジイだから >>70
あんた論点を理解できてないな
67は行く店を固定することがジジイだと言ってる
その店がウィンドミルかどうかは関係ない 分からない、知らないなら黙っていればいいのに
まあバカぴーは聞かれても無いことシッタカ混じりで書き出すからNGNAME登録がおすすめ >>72
うるさいな
ジジイだけど要介護認定は受けてないんだよ
若かったらアンヘなんか行かねーよ
いや、若い頃に一度でも行ったことあったら通ってたかも そうですよね
しかも小物、雑魚なのにアンチとか意味不明な言動や
他人をすぐバカ呼ばわりするから嫌われるだけですわ ジジイってなんでジジイであることを否定したがるんかね
バイアグラで無理にチンポ立ててやるのも理解できない >バイアグラで無理にチンポ立ててやるのも理解できない
そりゃジジイにならなきゃ理解できないわな 精通してないガキはセックスしないのが当然とされている
チンポが立たないジジイはそれと同じ >>79
立たなくても手が動けばおっぱい揉めるんだよ
もったいぶらずにロリポップより接客エロい店早く教えろ >>80
三軒茶屋がエロい
らしい
すざまじいまでの場末だから覚悟して行くことw
まだやってるかは知らん Nifty’sなら2月には営業してました
本当に場末感満載でした
若いブス2人に両サイド挟まれて生ティムポ触られて、しきりに2階に行こうと誘われました
ありと言えばありですが、やっぱゴーゴーバーの方が良いです
若いけどブスだったし あそこに二階が有るというのは聞くが
どんな二階なんだろうと思う
外から伺う限り二階があるような建物じゃないが
屋根裏部屋か? 平家に見えますよね
恐らく屋根裏部屋みたいになってるんでしょう フィリピンでHIVが深刻化🧬15歳から25歳の若者の間で500%増📈最年少はわずか12歳で現在の感染者数は約15万人。
このままだと40万人超えの恐れも🆘 2025年初頭には1日平均57件の新規感染が確認され、特に15〜25歳の若者が急増中。現在、若年層が感染者全体の33%を占める。 >>69
僕はぴーぴー絡んでくるバカおじさん(介護認定レベル、知的障害10段)に向けて言ってるのに、何勝手に怒りだしてるんですか?
あなた、周りの人の何の気ない発言にもいちいちアヤつけて怒り出して、困らせていませんかね。
その癖は今後直した方がいいですよ。僕からのアドバイスです。
重ねて言いますが僕はあなたの遊び方にはケチつけていません。
なので、あなたの体験したアンヘレスや他の地域の楽しさを共有していきませんか?
僕も協力させて頂きます。 誰に言ったかじゃなくて何を言ったかです
あなたは行く店を固定することをバカにする発言をして、私はそれに該当している
あなたが誰かに対して高卒であることをバカにするような発言をしたら、それを聞いた全ての高卒が怒る
あなたが誰かに対して在日であることをバカにするような発言をしたら、それを聞いた全ての在日が怒る
あなたに言ったわけじゃない、私はこいつが在日であることはバカにしてるけどあなたが在日であることはバカにしてません
これで、あーそれならかまいませんよ、となると思いますか?
この程度のことも説明されないと理解できませんか?
ちょっとした何気ない発言であれば侮蔑的な発言をしても問題ないと思ってます?
ついでに言うと、誰かが怒り出す時は勝手に怒り出すのが普通です
今から怒っていいですか?
はい、いいですよ
じゃあ怒りますね
と双方合意してから怒り始めるケースなんて見たことありません >>89
うーん、そんな事はどうでもいいんでフィリピンの話しませんか?
在日とか巻き込んで下手くそな例え話は指導1にしておきます。 >>90
あなたは人間として欠落してる部分がありますね
他人の気持ちを理解する能力が無いようです
情報共有しようにも、あなたは私のような遊び方をする人をナチュラルに見下してますよね
それを指摘されても理解できていない
自分の発言に問題があったかどうか考え直すことすらしていない
そういう人と話してると今後もイラッとさせられることがあるのは確実なので、もうあなたとは会話するつもりありません
あなたは1人で壁に向かって話してるのが一番良いと思いますよ バカぴーは恥知らずなのです
おそらく日本人ではないのでどうしようもないのです >>77
チンポ立てないと生中出しセックスもできないし、前戯のベロチュウもできないんですよ? >>91
勝手な被害者意識でムキになってわめいて恥ずかしくないんですか? ぴーさんは考えてた以上に香ばしい御方でした^^;;
ご冥福をお祈りします 話の論点がここでズレてるんだよね。
>>71
偏屈じいさんは突拍子もない被害者意識を発揮して自分がバカにされたと勘違いし難癖つけてくるところが…
>>95のようなバカじいさんにならないで欲しいな。 >>95
うん、ちゃんと敬語で返信してくるからまともに会話できる人なのかと思ってたけど、なぜみんなに相手にされてないのかよくわかりました
もう彼の情報は不要なのでスルーすることにしました みんなに相手されてないのは
バカぴーのほうですw
それが理解できてないので香ばしいのですがw >>98
存在しない者として扱いましょう
話に加わろうとするでしょうが、相手すると時間を無駄に使うことになりますからね 日本人の定義は日本国籍を有するもの
日本には日本語の読み書きができる外国籍の人も多いのです
戦後のどさくさにまぎれて日本に住んでいる輩など
そっち系の匂いがしますね それは多数のまともな在日に対して失礼ですよ
一緒にするなと言われてしまいます
彼が特殊なのですよ >>102
89で下手くそながら在日の例を出しておきながら、この程度の対応しかしないところが結局それがお前の本性だよ。
バカオジサンと偏屈じいさんは同等レベルという事が証明されました。
>>93
>>103
これらは同等ではなく単なる同一人物です。 >>106
また俺の真似してる(笑)お前、どれだけ俺に憧れてるんだよ。
最近、日本保守党とか深田萌絵とかれいわ新選組の信者らを僕が指導してやったんだけどさ、このスレのおじいちゃん達を思い出すんだよね。
話をねじ曲げて解釈したり、根拠が無いような話を身内や自演垢で増幅させて、意見が合わないとやたら攻撃的になるんだよな。 >>108
じゃあ触れなきゃいいのに、俺が書き込みしてない時も、関係無い話をしている時もピーピー言いながら触れたがるんだよな。 >>110
ね、頭おかしいでしょ?
深田萌絵信者の爺さんにそっくり。 バカぴーが嫌われてることは知ってる
バカぴーがなにも知らないのは知ってる
バカぴーがアンヘレスに行ったことのないことは知ってる
バカぴーを擁護するやつがいないのは知ってる
俺が知りたいのはバカぴーが死んだ報告くらいかな
死ねよ嫌われ者
調子こくならパスポートの入国スタンプくらい見せてみやがれ嘘つき
嘘つきがよ
できねぇだろがよ バカぴーは批判してるのがバカおじさんだけと確信してるからどうしようもないわな しばらくぴーぴー言ってるバカおじさんが居ないと思ったら、ほんの短時間で2匹現れました。
下手くそな自演だよなあ。 chmate使ってるから左側の赤い線がカキコした場所ね なるほど、バカおじさんはスマホ2台でid変えて自演してるんですね。
お前がバカで助かるんだけど、たまにはフィリピンの話しませんか? 何でスマホ2台も使って小物のバカぴーを叩く必要があるの?
有名人や金持ちなら色々叩かれるのも理解できるけど
アンヘレスに行ったことがない貧乏人を叩く必要性がないわ
どんだけ勘違いしてるんだこの爺は・・ >>122
お前は、なんでスマホ2台使ってこんな分かりやすいバカみたいな自演してるの?
話通じなくて笑えない。
あー、指導が上手くいかないなあ。
バカおじさんは早くエンディングノート書いてさがみ典礼に電話してほしいな。 バカおじさん頂きました
バカぴーは相変わらず進歩がないですね
アキラ先輩のYouTubeでも観て勉強してください >>124
はい、バカおじさんを与えました。嬉しそうで何より。
突然無関係なYoutube の話を持ち出したけど、どうしたのかな?
痴呆が進んだのかな?もともとバカなのに。。 アンヘレスに行ったことないバカが連投してる
ここまでこだわるってのはそのうち行きたいと思ってるんやろな うーん、バカで貧乏でもアンヘレスくらい行けるよね(笑) インドネシアでもスルーされています^^;
450 ぴー 2025/06/12(木) 14:14:08.77 ID:xZ0oovn0
すいません、インチキインドネシア語講座は別に求めてないんで、そろそろ天田びるの話でもしませんか?
行ったことないけど… こいつドネシアとかいうコテハンで前インドネシア通を装ってたw >>129
書き込んで20分しか経ってないんですけどスルー扱いですか?
ちなみにアンヘレススレでは、なんでスルーしてくれないんですかねえ?
ぴーが気になって、俺の事が気になってインドネシアスレまで追いかけて来るってシンプルに頭悪い >>132
バカおじさんは凄くないですね。。
アンヘレスに行く事もできず、ぴーに粘着するだけの人生は凄くないよ 島田なんてほぼ毎週日本でレースごっこしかしてへんやんw たけひと(ダイエット中79Kg→71Kg)/T-Labo Channel
@Takehito78
Jul 4, 2024
さて。
久しぶりに海外行きのチケットを予約しました。
実に行くのは久しぶりですね。
調べたら2018年から行ってない。
行くところは2016年が最後。
すでにたのしみ。
↑こんな奴に何の情報もないしそもそも情報いらんやろw 島田さんとやらと僕ぴーをどうして結びつけちゃうんだろうな。
こーゆー統合失調症なのか、ただのキチガイなのかよく分からないおじいちゃんが、僕の身の回りに居なくてよかった。
最近深田萌絵の信者の爺さんとレスバしたんだ。彼女の主張する妄想話の根拠を聞いても出てこないのに、信じ込んでいる感じがお前にソックリで笑えたんだ。
俺はお前を匿名の向こうの安全地帯から笑いながら石を投げてるけど、お前みたいな気持ち悪いバカじいさんが近所に住んでたら大変だよな。
夜中ピンポン鳴して『お前、島田ぴーだな!?』とかやってそう。 >>139
ね、何の説明も釈明もできないでしょ(笑)
なんで島田さんは、このキチガイおじさんに狙われちゃったんだろ。
まあ、キチガイの考える事なんて、僕たち健常者には理解できないよなあ。 島田があんな不細工な顔で自分は島田じゃないとか書いてたらワロエル >>141
確かに笑えますね。
ぴーと島田さんが同一人物だと信じてやまない馬鹿なおじいちゃんが存在するなんて、本当に笑える。
何と何がバカおじさんの脳内で結びついたんだろ?
島田なんてお前が言い出すまで見た事も聞いた事も無かったけど、有名な人じゃないよね? じゃあ昔島田とコラボするとか言ってスレ立てしてたのは何なんや?
少なくとも当時からの知り合いやろ
知り合いでないということは本人だということ >>143
そんなスレ知らんわw
以前はキチガイがぴースレを乱立しまくって、コピペ荒らししまくってただろ。それの1つだろ。
お前、そんな事も分からず生きてきたの?
大丈夫?
普段の生活で色々だまされて搾取されたりしてない? 島田
実に行くのは久しぶりですね。
調べたら2018年から行ってない。
ピー
島田さんとやらと僕ぴーをどうして結びつけちゃうんだろうな。
確かに笑えますね。
↑統合失調症はオマエやw >>146
これが何の証明や根拠になるんですか?
お前の統合が失調した脳ミソで考えて、レスしてね。 また島田はホラ話ばかりしてるのか
こいつはどうしようもないな w
前に俺が島田=ピーって証明したやん
逆にお前が島田でないことを証明しろ
最後に海外に行ったのはいつや おやおや馬鹿ぴーもID変えたりして大変ね
フリーWifiスポットを探して彷徨いてんのかな
市民とここの住民に嫌われることはするなよ
手遅れだけどな
あとここで島田のこと「さん」付けしてんのお前だけな
バレバレ
死ね ああ、バカぴーが自演やidに異常にこだわるのはバカぴーが自演やってるからか
こんな訳分からない小物を叩くのに自演する発想がなかったから意味が分からなかったわ 普通の考えを持つ一般人なら、ぴーと島田さんが同一人物であるという結論には至らないんですよ。
だって何の関連性も無いですから。
でも、ここには「島田はぴーである」と主張する人がたくさんいます。
過疎板で元々人口が低いのに、これは不自然すぎますよね。
つまりたった一人で何役もやっている可能性が高いんですよ(笑)
お前がバカで助かるよ >>150
面識も無い方に「さん付け」するのは普通の事ですよ、バカおじさんは常識が無いからしらないのかな? んー
バカぴーが島田ではない可能性もあるけど
特に問題ではないンだわ
異常に自己評価が高く、いつも上から目線でカキコするからウザいだけだわ >>154
上から目線?
お前がバカで下の方で生きてるから、僕のような普通の人の言葉が上からに聞こえるんですよ、バカおじさん。
別に僕だって間違えられてもどうでもいいですけど、名前出されてお前に粘着されてる島田さんは迷惑だと思ってますよ。
とりあえず島田さんには謝罪しなさい。
彼はなんの罪無い無関係な方ですからね。 例えば、面識も無い方にさん付けどころかバカ呼ばわりするのが上から目線と言ってるだけだけど
まあ、池沼に色々説明するだけ時間の無駄だったw アンヘレスに行ってから色々語ろう
もしくは、行った証拠を出そう 行った証拠出しても難癖付けてきたからなあ。
何回も数カ国でやってきたんだけどな。
だからこのやり取りをする自体無意味なんだよ。
いつまで俺がアンヘレスへ行ったことがないなんて与太話主張してんだよ(笑)
アンヘレスなんて低価格で簡単に行けるんだから、珍しくも何ともない。
俺の書き込み見りゃわかるだろ?
日本上位1パーセントのセックスツーリストだわw バンコクスレやインドネシアスレで初心者の質問してるのに草
俺の書き込み見りゃわかるだろ?
日本上位1パーセントのセックスツーリストだわw いちいち文末にマルを付ける奴もこの手の掲示板では少ない
島田とピーはなぜかこの点で一致 ワイのプロファイリングでも
ぴーは初老で貧乏、ブサイクと島田と一致する >>158
いやだから俺達はお前のパスポートの写真ページと入国履歴ページのうp要求してたろ? このスレでも文末に読点を一つ打ってるピー以外の書き込みは>>8と>>86だけ
島田=ピーなんだよw >>161
お前がバカでたすかるよ。
>>160
アンヘレスで韓国人と同じ価格で遊ぶ方法教えてください
>>162
統合失調症のバカおじさんがプロファイリングすると、僕はdsの手先でアンヘレス支配を目論んでる島田ぴー助って設定なんだよな?
>>164
お前と話してるとキチガイが移りそうになるよね。 >>159
うむ、君は本物のぴーだね。
真のぴーだよ。ぴーの完全体だよ。
素晴らしいね、ぴーとしての人生は。
ぴーになって1番よかった事はなんですか? それでオマエは最近いつアンヘレスに行ったの?
俺は一昨年が最後だけど >>167
2023 12月ですよ。
僕は君の質問に答えたよ。
君も答えてね。
どうして島田さんとぴーが結びついたんですか?
根拠と共に答えてみてね。 >>168
あれれ〜
このスレ1つ目が2024年1月立ち上げなのにぴーさん何の情報も書き込んでないぞ〜
おかしいなぁ
せめてベロチュウ自慢でもしてたら信憑性あるのにねぇ 島田さんw
前にお前が立てたt-laboとコラボするってスレの1貼ったがな
島田みたいな全然有名でない奴とコラボしても何のメリットもないし、お前が島田と知り合いだとは認めてない以上お前が島田だと考える以外にないんだよなあ 1
ぴー[sage]
2024/01/16(火) 16:46:35.78
コロナ禍も終わりアンヘレスは復活するのだろうか?
マニラ、セブ、その他地方も含め
皆さんのご意見、現地報告等々をお願いします。
↑2023年末に行ったという割には確かに何の情報も持ってないねw 家庭を持ってたら海外旅行すら厳しい人が多いよ
でもそれが恥でもないけどね
バカぴー場合はノーコメントでw >>169
時々書いてるよ。
お前は書いてないことにしたいんだろうけど 何にも書いてないがな
息を吐くように嘘をつくクソブサイク >>174
だから、お前のパスポートの顔写真ページと入国スタンプのページとクレカの表面と裏面をスキャンしてうpしろっつーてんだよw 肝心なところにはダンマリw
こんな馬鹿は本当は無視してやるのが一番いい バカピーは何の情報も持ってないから名無しで質問してることも多い
>>17にあるように海外旅行自体する余裕がないんやろ >>177
はーい、マイナンバーと戸籍謄本もやりますね
>>178
バカおじさんが書いた情報はどれかな? 1年で1スレッド消化だから話題は少ないでしょうに
しかも、イスラエルが戦争始めたから原油が高くなり
ますます旅行者が減る気配 自分の敵は全て一人の書き込みと思い込むのは病気の症状らしいぞ >>183
それをやってしまうお前は、とんでもないキチガイバカおじさんだよなあ。
フィリピンの話できないなら早く消えて欲しいです。 >>183
あの人は精神疾患の匂いがプンプンしますね。。 >>183
このスレにはその人とバカおじさん、観覧者の3人しかいません(;^ω^) ね、自演でしょ?(笑)
アンヘレスについてたまに話せば知ったかぶりして、ぴーが居ない時もぴーの事しか話さないバカおじさん。 特定の人名は書かれて無いし、書いてませんが
その名前の人は病気なんですか? ね、朝から連投して必死でしょ?(笑)
お前がバカで助かるよ そんな話はしてなく
>>183や>>185には名前が出てないので分からないのですが
そのぴーという人は病気なのですか? 変な誤魔化しムーブに入りましたw
お前がバカで助かってるんだけど、そろそろアンヘレスの話したいなあ。 意味不明
もしそのぴーという人が病気なら命に関わる可能性もあるわけで心配なのですが
ぴーという人は病気なのですか? こっちはぴーがバカで困ってんだよ
迷惑かけんな嘘つきエア旅行者 いくら相手しても無駄なのに気付いたので無視することにした 自演クソバカおじいちゃんの無視宣言頂きました〜!
どうせ俺が書き込みもしない時期にもぴーぴー言い出すんだろうけど(笑) >>195
フィリピンには飛行機で行ってますので、まぁ、エア旅行者ですね
あなたは徒歩か何かで行っているのですか? >>200
ボクに成りすましのバカおじさん、いい加減にしないと警察呼びますよ? >>200
このへんがお前の限界でも有るんだよな
おれはお前が苦労してるようだから
ちょっと加勢してやったのにな
解らなかったか >>201
このへんがお前の限界でも有るんだよな
おれはお前が苦労してるようだから
ちょっと加勢してやったのにな
解らなかったか >>204
まあまあ。ぴーは沢山いるので>>201のような輩も混じり込むんですよ。
ちなみに僕は誰がぴーを名乗っても別に構わないと思ってるんですが、僕を親の仇のように憎んでる頭のおかしな人もいるんで(笑)
あと実は僕も>>199にはコメントしようと思ったんですが、既にあなたがナイス指導してたんで書きませんでした。重複しちゃいますからね。
よかったら我々でフィリピンの話をしませんか?たちんぼとか。 >>206
僕はオリジナルですが、ぴー名の人は割と沢山いるんですよ。 >>206
僕はオリジナルですが、ぴー名の人は割と沢山いるんですよ。 警官が悪徳タクシーの元凶だった😡
🚨空港警察5人がタクシー運賃40%ピンハネで停職処分🚕
ニノイアキノ国際空港で一部の警官が高額運賃を運転手に課し40%を徴収する“闇システム”が発覚💀
従わない運転手は逮捕や空港出禁の脅しも😤観光業にも悪影響…政府が徹底追及の構え🔍
https://philippinearekore.blog.fc2.com/blog-entry-4389.html?sp >>209のニュースをたどっていたら
ウォーキングストリート(今はRed street)のゴールドバーの左にあるセンセーションズ(以前はアラベスク)に
手入れが入ったようだな、まあ一月以上前の事のようだが
未成年を10人だか13人だか17人だかを監禁のようにして働かせてたとか
なことがあるのかよ?
看板が剥ぎ取られているから本気の手入れだったんだな、オーナーは刑務所に入れられたそうだ
https://i.imgur.com/ceCa7xy.jpeg >>210
未成年者が働いてるお店とか、そういう重要な情報は、警察の手入れが入る前に宣伝してくれないと困るんですよね ゴーゴーで明らかな未成年って感じの子は俺は見た事無いんだけど、こんなニュースがしばしば出るって事は結構いるんかな。
立ちんぼで怪しい子とかはいたけど。
あと、gogoで持ち帰りできない子の中で若そうな子もいたけど、18-19に見えるしなあ。実はその子らが17と言われても不思議では無いけど。 17と18を見た目で見分けるのは無理だよな
客は捕まってないみたいだから心配する必要ないと思うけど そういう店を嗅ぎ分けるのが客の技量
他人の評価ばかり当てにするクレクレ厨には見つけられない 若く見える子をホテルに連れ込むと、idをチェックするガードマンも一瞬渋い顔をするんだよな。
もしも、未成年の偽idの子を連れ込んでも、こっちが罪になっちゃうんだよな。 >>218
だから素直にピリピン警察に逮捕されて環境極悪刑務所でのたれ死んどけや、バカぴー >>219
あれ?>>197で無視するって言ってた癖に、またまたぴーぴー発作が始まっちゃうのかな。
僕たち一般人はせっかく平和にアンヘレスの話をしていたのに、邪魔しないでくださいね。
でもさあ、お前みたいな自演シッタカおじいちゃん(バカ)でも、アンヘレスの話をするのであれば、会話の輪に加えてやってもいいぞ。
それができないなら、小さなお葬式に電話予約でもしてなさい。指導1です。 >>221
あのう、フィリピンの話しませんか?
認知症とかどうでもいいんで。 アンヘレスでESSEのタバコがたくさん売ってる店知ってる人いる?
ESSEのヒマラヤというやつを1カートンお土産に持って帰りたい
韓国製だから西の方のコリアンタウン行けばあるかな? 嬢が外人客を捕まえてその嫁になるのをアンヘレスドリームと言うが
知り合いの子が白人の子を生んで一緒に住みだしたのでアンヘレスドリーム達成だなと祝福していたが
なんか今実家に帰ってるようだ、どうも捨てられたかもな
その白人が用が有って国に帰ってるのならいいが
しかしその場合はその子と子供は白人の家に住み続けるよなあ >>220
未成年者を無理矢理ホテルに連れ込んでベロチュウしてる犯罪者に言われとうないは
お前のほうこそ指導10だは >>225
ね、バカおじさんは捏造でしか反論できないでしょ?(笑)
お前はぴーを無視するって言ってた癖に、結局数日でぴーぴーぴーぴー発作が始まって、その事を指摘したら嘘話を出してくるって頭どうなってるのかな?
とりあえず220について言い訳してみなさい。ぴーの事が恋しくて話がしたいって正直に言ってみれば?
お前のシッタカアンヘレス知識でも、俺は優しく指導してやるからさ。 またボケ老人が暴れてますよ
皆様、ご安全に (`・ω・´)ゞ 1年ちょい行ってないし特に行く予定もないけど
歩道の整備が終わってウォーキングストリートが
レッドストリートという謎の名前に変わったんだな
キムチレッドのレッドか レッドライトの意味ですかね。
もろに売春通りって連想させるし、あんまりよくないですよね。 10年くらい前だったか
突然、ウォーキングストリートを名乗り出した時も
違和感があったけど今回はオリジナリティがあっていいかな
レッドストリートw
最後にもう一回くらい行こうかな タイの本家からクレームが付いたのか
自立心が芽生えたのか
どっちだろうw >>231
ホーチミンのブイビエン通りも
ウォーキングストリートって看板だしてるしな
普通にスクーターが人混み通り抜けてくけど
見た目はパタヤより派手だけどただの飲み屋ばかりで
所詮はハリボテ、パタヤとは比べるべくもなかった フィリピンやばい
🚨マニラ市警察の警官7人を恐喝で逮捕。
麻薬容疑で拘束した男性の妻に50万ペソを要求💸2万ペソを電子送金で受け取った後に男性を解放。
被害者が通報後、警官らは返金するも逮捕📱証拠として携帯や送金記録を押収。
恐喝や不法拘束などで訴追へ「不正警官に情けなし」🧹
https://x.com/pharekore/status/1940546033492066330?t=j1P8GcDT8lmXgY_-Wm9AHw&s=19 70歳にとっては去年なんて一昨日みたいなものだよね 最近三軒茶屋 コロナ前二軒茶屋だったけど行った人いますか 値段とか以前と同じですか
値上げしてましたか
まあいくらでもいいけど 行ったの初めてだったから前の値段が分からん
嬢2人に挟まれてオバちゃん2人にも奢って1時間ぐらいいたら2,700ペソぐらい取られた
意外と高かった
誘われたけど2階には上がらなかったのでそっちの値段は不明 >>242
そのつど払うんじゃなくて後でまとめ払いなのか?
あんなとこのLDは250がせいぜいだろうから(予想)
4人で10杯、1人あたり2.5杯か
まあそんなところだな
が総額2700はやっぱ高いな
2000は切りたいw >>243
全部で10杯以上飲ませたと思うからそんなに高いわけじゃないんだろうけど、あの店構えであの金額だと他の店の方がいいなあと思っちゃう
2階は多分ゴーゴーバーのバーファインより大幅に安いんだろうから、飲みながら長時間イチャイチャするのではなく軽く飲んで2階に上がるための店なのでしょう >>244
10杯以上か、LD200ペソコースだな
まああんな店だものな、それで十分w
2階に上がるというシステムは昔は良く有ったようだから(ある嬢から聞いた)
あの店の状況からはそういうやり方が合ってて残ってるんだろうな >>245
ゴーゴーバーだとそんなに飲ませる機会もないんで、多数のケツ見れて隣の嬢のおっぱい揉めて値段安いゴーゴーバーの方がいいと思った
ちなみに嬢2人は若かった
うち1人は顔まあまあだけど貧乳、もう1人は胸まあまあだけどBS
顔と胸が両立してたら2階上がってもいいと思うところ ペリメタ行ってくるけど偵察して来てほしい店ある?
夕方までに書き込みあれば見てくるよ
ゲイバーとかは勘弁な マカティやばいな
発砲されるのに抵抗する勇者多すぎ >>248
4軒回って1杯ずつ飲んだだけなので収穫は無し
Greyfox ber
人数少ないしラインナップは非常に厳しい
R.Innocencio Real State
人数多いが年齢層高い感じ
ギリギリ選べそうなのが3人ぐらい
CANDY BAR
人数多いしラインナップも今日行った中では一番マシだと思った
まあ十分厳しいんですけどね
Thunder bird
人数はGreyfoxと同じぐらいだけど1人これならいいかなと思うのが居た
まだ行ってない店残ってるけど明日はもう行かないと思います
どうしても行けと言うなら起きれたら行って来ますけど GreyfoxとThunder birdはワンピース
R.Innocencio Real StateとCANDY BARは水着 >>250
>4軒回って1杯ずつ飲んだだけなので収穫は無し
いいバーホッピングだったということでw
CANDY BARはおれのお気に入りの怠けたドアガールが居たところだw
https://imgur.com/4dGpMRc
まああの辺りは開拓するのもいいが
だいたいはチラっと行ったら十分 この姉ちゃんの作戦が普及したようで全部の店のドアがこの体制になってました
昨日のCANDY BARは男だったけど 夜の部はマスカレード、ラバンバ、ロリポップ、Qバーというファラン向けの4軒
ラバンバは俺でちょうど席が埋まる大盛況だった
Qバーは空いてた
しかし一番美人だと思ったのがマスカレードのオバちゃんウェイトレスという相変わらずのファラン向けラインナップ
ココモスで飯食ってたら可愛いの連れて歩いてる人結構いるんで、見てると俺も韓国系行きたくなってしまう
でも行ったら行ったで全然面白くないんだよな
俺は店内でTバックのケツ見たりお触りしたりするためにアンヘレス行ってるんで
質の良いのとやる目的ならジャカルタ行く >>253
あれで客が入りやすくなって他の店もってことになったんだろうか
>>254
韓国人は連れて帰った嬢達とホテルで宅飲みするから店では選ぶだけでいいんだろう、2、3人の仲間でそういうことをやってる
日本人はホテルでは楽しめないから店で楽しまなくちゃなあ
ジャカルタにいい子がいるのかよ、行かないけどw >>255
やるだけなら圧倒的にジャカルタの方がいいよ
でもそれ以外が全然ダメ
昼間から夜中まで遊び回れるような場所はアンヘレス以外だとパタヤぐらいしかないよね
パタヤの方が楽しいけどゴムブンブン気持ち良くないし値段2倍以上だし パタヤは「メサイトゥンヤンダイマイ?」と聞いて確認とってからペイバーすればいい。
けっこう生オッケーの嬢いるよ。 暇だから今日もペリメタ
Thunder birdの隣は嬢3人のみ
自分から乙杯とパンツの中を見せて来た嬢が2人いたからドリンク奢りました
キャンディバー来たら1人だけ美人いる
でも突っ立ってるだけでアピールもしてこないので見るだけにしとく
後はThunder birdとR.Innocencio Real Stateに行ってから帰る予定 結局Thunder birdで1時間も腰を据えてしまった
入り口2つあるのは中で繋がってるのね
昨日は10人も居ないと思ってたけど隣にも居て全部で20人ぐらい居た
パンツ見せてアピールして来た中の下を召喚したら後から出勤来たその嬢の友達が中の上という良くあるパターン
バーファインは嬢によって違うそうで、俺が最初に召喚した嬢はショート3500ロング4000だそうです
若いのが少ないから呼びたくなるのが居ないことが多いのはネックだけど、呼べるレベルのがいればレッドストリートより接客エロくて楽しいな
三軒茶屋は人数少なすぎて嬢を選択する余地が無いからもう行きません >>261
嬢のパンツ見れるのはええな。
ワイもワイのパンツを嬢に見せたりとかよくするで。 >>261
R.Innocencio Real State ってどこですか? CANDY BARの道挟んで隣
前はBlack Satinだったけど名前変わった
店内は前と変わってない ありがとうございます。
元black satin、不動産屋みたいな名前になったんですね 千バーツ札崩したくてココモスの角を南に行った所のセブンイレブンにタバコ買いに行ったら、真っ昼間なのに立ちんぼいっぱいいた
うち2人にタバコあげて少し喋った
千ペソでオッケーらしい
オバちゃんばっかだけど >>266
フィリピンでは小銭は必須だから最初に銀行に行って両替しとくといい
2、3千ペソなら問題なく交換してくれる 今日のCANDY BARには昨日見た場違いな美人が居ない >>267
タイとベトナムではいつもそれやってるんだけど、近くの銀行探し回ったらATMコーナーばっかだったんで挫折した
ここはアンヘレスでも街外れだから、中心部まで行かないと無さそう >>265
もしかしたらGoogle mapが間違ってるかも
良く見たら看板と電光掲示板がBlack Satinのままだった ピーを排除したら急に活発にリアル情報が交換されてて噴いた 可愛いの探す人の方が多いと思うんで、セクハラ重視でファラン向けばっか好んで行く俺の情報がどこまで役に立つのか分かりませんけど
可愛いのゲットしたいなら明るいうちにレッドストリートのゲートの前で張り込んで、良さげなのが出勤して来たら尾行して店に入ったら続いて入って即ゲットするのが良いのではないだろうか
店に入る前にどこの店か聞くのが手っ取り早いが、たまたま通りかかっただけの一般人という可能性もゼロではないので間違えるとめっちゃ失礼に当たる うむ
ただし、チューバーに写されてYouTubeに上げられてしまうリスクが... >>269
そう言えばフィールズアベニューは町の外れにあるな
おれは中心地という意識だったがw >>272
その場合マッカーサー通りの側のゲートかペリメタ側のゲートかという問題にぶつかるが
おれはペリメタ側を推薦する
ゲートの南西方向の直線距離1〜2キロのあたりに安い賃貸が多いんだよな
だいたいトライシクルで来るからあそこにある乗り場あたりで降りるんじゃないか?
まあマッカーサー通りの側にも有るだろうが、おれが知らんだけでw >>271
その名称は禁句だよ
召喚しちゃうからね >>275
確かにペリメタ側の方が多いね
前回はペリメタ側から近いフィールズパレスホテル、今回はマック側のウォークアラウンドホテルに泊まったんだけど、前回の方が明らかにホテルの前を通る嬢の数が多かった 夜もペリメタ行ってめっちゃサービスの良いちょいポチャの中の下を楽しくお触りしまくってたらバーファイン3千ペソに値引きしてくれると言われたから持ち帰った
ちょうどレッドストリートがピークに時間帯だったんでみんなが可愛いの連れて歩いてるのに俺だけ中の下でなんか恥ずかしかった
低レベルな店内だとそんなに悪いとは思わなかったんだけど、レッドストリートに来ると差がありありと分かるね
サービス重視だけど次回は外見ももう少し吟味しよう >>278
時に容姿や年齢的にあんまりだという嬢が居たりするが
あれにはその中の下譲の引き立て役としての役割がある
とかいううわさが有るしなwww 日本の店でもブスが混ぜてあるのは指名料稼ぐためやし 楽しい4日間が終わってしまった
またセブパシがプロモやったら行こう 初心者です
店内お触りってのは具体的にどこを何するのですか?
マジ質問 >>285
どこでも好きな所を撫でたり揉んだり指入れたり
アナルはちょっと難しいし眼球は無理だと思うけど >>286
目の玉に指はつっこまなかったが舌先で舐めたことはある
いや、さすがに嬢じゃなく若いときの彼女のだがw どこでも誰でも触れるわけではない
ファラン向けの店は触れる嬢が多い
同じ店なら露出度高い嬢は触れる嬢が多い
シースルー着ててTバックが透けて見える嬢はほぼ確実にお触りオッケー
ステージ上から乙杯ポロリする嬢はほぼ確実にお触りオッケー
ワンピースを下から覗き込む振りをしたらわざとめくってパンツ見せる嬢はほぼ確実にお触りオッケー
ロングのワンピース着てたり下から覗き込んだら嫌な顔して後ろに下がる嬢はほぼ確実にお触り拒否 まあ雰囲気ですぐに分かると思うよ
重要なのはいかにもスケベそうな物欲しそうな顔をすることだな
真面目人間の振りしてると「こいつなら触られずに済みそうだ」と、お触り不可の嬢のターゲットにされてしまうからな
アンヘに行ってる時点で真面目じゃないのはバレバレなんで、無理して自分を取り繕っても意味ないからね >>283
エドコンって知ってますか?
その中ですよ?? >>291
いつの話をしてるんだよ
エドコンなんてとっくに無くなってるぞ
あん? >>291と>>292は自演です。
エドコンが無いなんて当たり前の馬鹿みたいな投稿に、偉そうな指摘のレス。
それも20分経たないうちにだよ?分かりやすい自演じゃん(笑) はじまてフィリピンに行きます。マニラ空港に下ります。
バンコクパタヤとベトナムのことは大体わかります。
それらの都市とフィリピンマニラの違いや気をつけることを教えてください タイと比べるとかなり危ない
ちょっと前に店の中で日本人が強盗があったよ
ホテルもセキュリティがしっかりしたところがいいと思う
もしホールアップなどにあっても抵抗しないことやな わかったこと。
アンヘレスという地名は、マニラの北100kmと南100kmにある。夜の店は北のアンヘレスにある。アンヘレス空港とマニラ空港は別。
アンヘレス空港はレッドストリートから近い。
強盗が危ない。 安アパートは警備員おらんけどそんなとこに金がある奴がいるとも思われないので襲われることは基本ない アンヘのレッドストリート内は別に危険じゃないよ
24時間人通りが絶えないから
レッドストリートから少し離れた裏通りは危ないと思う
夜中はレッドストリートと西のジョリビー辺りまでのフィールズストリート沿いだけを徒歩での行動範囲にして、それ以外の場所に行くならGRABを使うこと勧める しかしアンヘレスで7千ペソ
マニラだと1万ペソだもんなぁ
一度上がった相場はなかなか戻らんから厳しいのぅ
ババァばっかりだし 自分は知らない土地をテクテク歩き回るのが好きだからフィリピンは怖いね、
車移動とかつまらないし >>302
昼間なら歩き回ってても大丈夫だよ
さすがに人目がある場所で堂々と強盗するような奴はいないから
夜に人通りが少なくなってからだと危ない アンヘレスはそんなにヤバくないやろうけどマニラなんかは普通に真っ昼間からでも事件が起こっている >>303
基本的にはそうなんだけど、この前コリアンタウンで、夕方人通りもある場所で拳銃強盗に撃たれて1人死んだよ 100均で財布買って徒歩でうろつく時は千ペソぐらいしか入れていかないようにすれば良いんじゃないか?
強盗に遭ってもトライク乗れるように、それとは別にポケットに数百ペソ入れとく
飲みに行く時は行き帰りトライクで
遠くまで行く必要あるのペリメタぐらいだけど
俺はそこまでやってないけどね
マニラでは飲み歩いたことないから状況知りません >>294
自演?
判断力が無いという低脳を自ら晒すスタイルよ
馬鹿w >>306
強盗は金を取ると満足するので逆に金がないと殺す確率は高いと思うけどな >>308
そう思う
4000ペソぐらいは入れときたい マルコスに代わったらこれだものな
ドテルテだけは永久政権で良かったのに
まあ娘に期待するしかないか 多分マルコスとマフィアがズブズブだからそこそこ犯罪をやってもらわんと困るんやろw
ドテルテも別にクリーンな人物ちゃうけどな >>311
クリーンで無いのは犯罪者に対してだから問題ねえんだよ
特に旅行者にとっては守護神そのものだ >>310
あのブサイクなドテルテ娘っすか
500ペソでもバーファインするには高すぎますはw まあドテルテ娘でも、無料なら挿れてやらんこともないけどなw 彼女は体格がいいから
おれらの粗チンで足りるのかという問題は有るな 韓国人観光客が激減で危機感📉セブ州では2025年に韓国からの観光客が前年比18%も減少!
最大の外国人市場で大きな痛手に✈ベトナムが安価なパッケージで猛烈な追い上げ💳
デジタル決済未対応なども課題🎯祭りの予算を再配分し文化観光・人材育成・施設改善で挽回を図る⚠
https://philippinearekore.blog.fc2.com/blog-entry-4430.html?sp >>314
ぴーさん、いくら何でもそれは無しですやん
正直失望しちょります