パタヤ夜遊び雑談スレ
パタヤの夜遊びや昼間のジェントルマンズクラブ
ついでに飯屋やバーの話題まで、煽りやレスバ禁止でまったりと 最近、ソイ6のLD220だかの店で嬢が「二階行くならまずテキーラ6杯のセット(1800B?)入れるのがノルマ」と言ってた
ゴーゴーでテキーラ2杯頼む嬢がいたので味見したら中身はテキーラじゃなかったな
オフシーズンだからなのかガツガツしてるのが多かった ↑お前は貧乏なバカだから、安い時にドル買ってなかったんだな 笑笑 パタヤスレはキチガイ多すぎて雑談すらできないからこっちでまったりいこうや 荒らしは相手にせず完全スルーで
荒らしを相手にしてるやつも荒らしだから黙ってNGに入れましょう 2022年 厚生労働省 国民生活基礎調査 平均所得
https://www.jil.go.jp/kokunai/blt/backnumber/2024/08_09/img/kokunai_02ep.png
一番多いのが年収100万円、200万円、300万円の人たちです
この人たちが、最近の物価高、円安に耐えられると思いますか?
見栄なのか過去の栄光を引きずってるのか知らんけど、依然として先進国ぶってるバカ日本人が多い。
日本は貧困国家という認識を持つべきである。 >>2
断りましょう
素直に2Fゴーアップしないなら他の子、他の店に行く
と言いましょう ソイ6はそういう店や女が増えてきたな
それでも金出す客がいるんだろう 以前、AGEHAのエロ観光ガイドがとても下半身へのサービスも良く、観光ガイドとしても便利だったと聞き、バンコクに行く機会があれば利用したいと思っていたのですが、廃業なのか、オーナーがチェンジし、現在はエロ観光ガイドのサービスをしていないとのことです。
そこでバンコクには初めて行くものですから、空港への送迎なども含め、AGEHAが昔やっていたような日本語堪能なホステスをエロ観光ガイドとして派遣してくれるようなサービスを提供している業者があれば、紹介してくれませんか? このスレぜんぜん伸びないね
あらしいないとスレは伸びないんだな ソイ・チャイヤプーンはあの穴だらけの道路がよかったのにな
穴ふさいじゃった
でも客が路面ばかり見ていてあたしたちの方を見てくれない、と
夜嬢たちから請願があったのだらうか >>19
嬢質次第よな。
ババア好きには最高の場所だろ
ソイ6の圧倒的下位互換だわ 日本人が大挙してタイに旅行していた時代は知らないが、
今の日本人が数少ない時代ってかえって隠密行動するには
楽なんじゃね?
他の日本人たちに「あ、あれ日本人だね。」ってちょっと
行動を観察されるのは嫌ズラよ その意味じゃ日本人に人気のホテルとか店とか
イラネ
いや固まってくれるから避けやすくなってかえっていいのかな 金のネックレスとかやめてくれよー
もっとオシャレしようぜ >>18
hissi荒らしを除くとこのスレの住民5人くらいでしょ そろそろみなさん帰国した頃
どうでしたか、今の時期のビーチロード、Soi6、Soi7/8、ツリータウン ? 33と34の意味がいまいちワカランのだが?
客がブッ飛ぶってのはいかなることを言ってるの? ドングリを食べて育ったイベリコ豚のように
豚みたいな嬢ばかりでちんこ立たんわ、という意味か? >>935
野獣チェッカーさんはこの板を24時間監視してるのですねw
どうでもいい話ですが
あなたの人生それでいいのですか?
https://imgur.com/L8DDm7z
この画像を見ると、、ママは心配してますよ 質問
嬢は実に念入りにシャワーを浴びた
普通の3倍くらい時間かけて
ベッドではパンティはいてた
私がアレコレせずに2分くらいでパンティを脱がすと
ちょっとイヤそうな顔をした
普通は「早く済ませて」という嬢ばかりだから
アレコレせずに脱がせたんだが
もしかしてこの子は日本のAVのような濃厚前戯を
私に期待していたのだろうか?
フェラガモの時は自分から私の顔の上に股がって
69体勢にしていたし
青里かなにかで青欲があった日だったのか サイドカーライン
大都会バンコクだと行くのが大変だけど
パタヤは向いているんじゃね?
試した人いますか? 大手が摘発されてサイト系は見てないんだが
いまはどこが一番嬢の数多いんだ? 1 バーツ は4.55 円
円安バーツ高は岩の如しww タイにはいい子たくさんいて今すごく満足してるんだけど、
当然周辺国にだって美人はいるわけで
そこも行ってみるか
それとも今タイでアタリ引いてるんだからタイに集中すべきか
迷うな
なにせ嬢たちというものは1年くらいでいなくなる子も多いから これが8年前か
#685 2017/11/16 16:36
韓国人はGOGOで相手にされないからテーメーに来るのさ。
[匿名さん]
#686 2017/11/16 17:08
>>685
パタヤだとかなり勢力伸ばしてるぞ。
色が白いから結構モテてるぞ。