K2を語ろう <タイ系カリスマYouTuber> その11
タイ語とベトナム語は勉強中
サラサラの金髪に細マッチョ
お友達は馬鹿大将、パタちゃんの亮太、横綱DK、最近だとスロアフロやJOJOとも仲良し
「朝食探検隊」と「山城探検隊」はK2自慢の大ヒット企画だ!
山城新伍はyoutubeで削除されないように人名を使った隠語で若い世代にも浸透中!
本山城、手城、口城、尺由美子など
ギャラガもZ世代や若いベトナム人の女の子に伝わりました
最近はタイとベトナムを中心に動画を出してます
そんなわけで、がんばれK2
youtubeがBANにならないようにみんな応援しているからね!
※前スレ
K2を語ろう <タイ系カリスマYouTuber> その9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/21oversea/1743434061/
K2を語ろう <タイ系カリスマYouTuber> その10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/21oversea/1748240561/ 東京・大阪の秘密の楽園🌸
女の子は写真と実物が相違なく、必ずご満足いただける時間に。
予約はオンラインで簡単、支払いは対面現金で安心。
すいげつデリヘルが特別な夜をお届けします💖
LINE/KaKao:jp88y Telegram:JP88yy 東京・大阪限定紹介🔥
健康管理を徹底した女の子のみ出勤。
出勤前に必ず検査報告を確認済み。
最高に安心できる恋人時間をお届けします。
LINE/KaKao:jp88y Telegram:JP88yy >>6=>>1
頭がおかしくなりすぎて、自分で自分と会話するのが普通になった老人 >>6
自動コピーだから前スレに書いてあることじゃないの?? >>8
必死のバカはスルーしろや
そんなふうに相手してやるから必死が大喜びすんだよ ベトナム在住日本人男性の9割、タイ在住日本人男性の8割には認知されているK2 しげ旅がマンペーの動画で動画では出さないが山城風俗に言っていると正直に告白
タイやベトナム滞在時は先輩のK2がエスコートしてコラボしてほしい しげ旅は慶応からコンサルのエリートでK2と地頭が違うからな
山城の解説もやればK2より上手のはず
王道の旅系でしっかり稼げてるからやる必要ないけどな コイツ、オレの後輩かよ。学部は一番最下層のアホ商w
汚い髭面してるが、YouTube面白いのか? >>18
面白いかは分からない
ワイは普通に感じる
淡々と王道紹介
旅系日本NO1のスーツchのしゃべりをゆっくりした感じ
本人も言ってたが自分の行きたいところではなく再生数がしっかり取れるところに行く
勿論、アンチやつまらないという人も出てくるがそれが一番再生取れるみたい しげ旅は英語出来るからK2が苦手で避けてたシャツバーも楽しめる >>22
しげ旅のことだ
慶応商学部
K2とは雲泥の差だ
甲子園大学はFランすぎてあと数年で募集停止だわ
系列の短期大学は来年から募集停止 でも、そのFランK2動画をエリート大学出身者が殆どの駐在員が熱心に見ているからね
しげさんが旅先で再会した慶応OBのベトナムで起業した人や駐在員もほぼK2のこと知っているだろうし、リンランでK2と会った人も多いだろう
ベトナムの高学歴リンラン女子達も見ている
ただのFランとは違うK2 >慶応商学部
俺からしたらとんでもない高学歴だけどな
ちなみに俺は甲子園大学と同じようなFラン卒 甲子園大学・Fラン大学の闇を暴く!入試・授業・就職の実態がヤバすぎた(15分02秒)
https://www.youtube.com/watch?v=QUE3oA7KA-w K2さん
はーい
なにが好き?
チョコミントよりもチョメチョメ!
K2さんタイで流行っているtiktokの歌を女の子と熱唱! 慶商は高学歴だけどユーチューバーなんて低職歴じゃん >>28
だけどトップYouTuberだから同じ慶応卒の商社や外資の連中よりも稼いでいるよ
K2はFラン卒だけど、そいつらよりも自由に使える金あるからね
YouTubeの成功者は凄いよ
大部分は収益化すら困難で挫折するからね >>30
住民税非課税でも経費で山城やガルバに最低数十万円使っているだろ 一番K2に腹立っているのは収入はそれなり以上だが小遣い制で自由にお金使えない人達やな
好き放題使って経費で溶かして住民税非課税とかふざけるなと思うだろ >>32
いや、別に
そういうシステムだから、日本は 必死チェッカー君には誰一人として反応してくれない
さみしいねえ
普段のおまえの日常だけどなw >>37
おまい必死チェッカー君様をバカにしすぎ。
そこまで言っちゃかわいそうだろ。 シラチャで日本人街を苦労して作り上げた同志を愚弄したK2はもう来るな! スルースルー連呼してる本人だけがスルーできてない事、阿呆過ぎて理解できない老人👴www
スルースルー連呼してる本人だけがスルーできてない事、阿呆過ぎて理解できない老人👴www
スルースルー連呼してる本人だけがスルーできてない事、阿呆過ぎて理解できない老人👴www
スルースルー連呼してる本人だけがスルーできてない事、阿呆過ぎて理解できない老人👴www また発狂させてゴメンね😊お爺ちゃん
また発狂させてゴメンね😊お爺ちゃん
この必死チェッカーを踏んで踏んで踏みまくって俺をルワイにさせてくれ
http://hissi.org/read.php/21oversea/20250910/dTlXEJMQVE.html?thread=all 待ってました!
今日も安定して釣りにひっかかってしまう必死チェッカー君様です。
相変わらず学ばないですな。
池沼老人👴は感性がズレてるから、許したってwwwwwwwwwwwwwwwwwww
池沼老人👴は感性がズレてるから、許したってwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://hissi.org/read.php/21oversea/20250911/QXVLTTJKVW.html?thread=all >>42
日本人常連客しかほぼいない美容院で二重価格を指摘
日本もそうだが常連客しかほぼいない店は法律もクソもないからな
今でも日本でレバ刺し出す店あるだろ? バンコクなら観光客もいるが、シラチャは場所柄殆ど在住の日本人しか客いないからね 言ってるポイントがいまいちよくわからないのだが
一言で言うと「日本人=レバ刺し」てことでオッケー? シラチャで苦労して生きてきて日本人社会を築き上げた商売人に泥を塗るような酷い行為だな 現地で長い事受け入れられてきたものだから、やましいことはないだろ
よそ者の理不尽な言いがかり >>48
まあな、東南アジアでレバ刺し出す店は日本人に人気だしな
K2も大好き
ベトナム女子からはドラキュラとドン引きされるが、K2さんはあんたら犬や鳩、カエルも食べるだろと反論 >>49
パチンコみたいにグレーな商売だけどな
日本人はタイ人に指導するという名目でないと髪が切れない
そもそもK2が二重価格を指摘したmagic hairさんにはタイ人客殆ど来ないのに、タイ人価格しか出さずに値段の隣に小さく〜を出していたのはまずかった
今は訂正したけどな Google4.2点の高評価店にいちゃもんつけて再生数稼ぎという不純な動機が最悪最低だね
技術が高い人は料金高いの当たり前だろう。 >>55
値段は高くていいの
ただ料金表示が900Bなのに400〜しか書いてなくて説明しないのは料金の高低に関係なく駄目な話
日本で同じことやったら大炎上だぞ
料金表示がないんだから日本人の私が切ったら900Bですけどよろしいですかと聞かないと駄目 >>55
タイ人客には同じようなことしないわな
やったらどうなるかよく分かっているからな
一見だと思う日本人にだけ日本人が担当して二重価格 料金に【〜】と書いていたから最低料金でなければならないって
どんな理屈なんだよw
本当に底辺ユーチューバーとその取り巻きはアタオカやなwww まぁ、日本にいれば税抜税込の記載がないとかどこでもクレームつける貧乏人やろ >>59
まあ、K2がきちんと料金はいくらか事前に聞けば900Bとは答えたはずだからね
カット400〜で思い込みでカットのみだから400だろうと思う一見客を集めていたが流石に炎上したから表示変えた ヒッチェよ、
おまえ絶対小学校時代好きな男の子の縦笛をなめたり
お尻の穴につっこんで、「これで僕とキミは尻あいだ!!」とか言ってただろ。
ぼぼ間違いない。
https://imgur.com/L8DDm7z
そんなヒッチェには亮太がおすすめだ。
亮太の生縦笛は、
色よし、味よし、形よし
最高の物件だ。
幸運を祈る。 一見で客集めなんかしている訳ねーだろw
言語もできずに質問もせずに、料金にブチ切れてネットに投稿する方がカッコ悪すぎる >>63
日本人には日本人がついて、何も言わなければ料金説明せずにやってるから駄目なんだよ
僅かにいるタイ人にはタイ人がついて400Bと言ってたから
タイ人スタイリストだったら料金聞いてるだろ
K2だってタオライぐらい知ってるよ
400〜でカットのみなら400と思い込むやつは馬鹿だと言いたいんだろうけど >>63
ネットに投稿されて恥ずかしいことと自覚してるから文句も言いたいんだろ タイ語もできないくせにタオライなんていう中途半端な言葉じゃだめじゃんw
年齢なのか値段のことなのか分からないよね
カット料金なんて、ショート(バリカン)やロングでも料金が違うの当たり前なのにそういう常識が欠如しているのだろうね >>66
完璧じゃなくていいんだよ
数字聞き取ればカタコトでいいから
飲み屋ならいつも料金体系をタイ語で質問して受け答え出来てるだろ
美容院でタオライと聞いて年齢なのか分からないとかないわ
K2の落ち度はそもそも相手がタイ人ではなく日本人なんだから、最初に日本語でいくらですかと聞けば良かっただけ そもそもタイ語しか通じない床屋なら400Bでも高い方だし、日系店ならタイ語も英語も分からない客が値段聞いたら日本人か日本語分かるスタッフが日本語で説明する
その分、現地のお店より割高なんだしな
バンコクなんかいけば2000Bでやってる日本人もいる
安いところなら200Bしない店もあるが、髪型にこだわる日本人ならそれでもしっかり客つくんだよ 安い料金でいけたらいけたで、技術が下手くそとか叩きたいんだろ
そういう奴やで >>69
ちなみに今は900B
>>70
単純に安いのがいいならタイローカルいけばいいだけまだ100B台でカットしてくれるところあるからな
日本語で細かい注文したいなら高いところ行けやという話 シーラチャの日本人界隈では、全く話題にものぼらないネタに未だ粘着してる馬鹿がいて草 >>72
シラチャではK2よりもDKの方が人気だよな
トトロみたいで可愛いとカラオケ嬢にもマスコットキャラクター扱いされてます >>72
シラチャではK2よりもDKの方が人気だよな
トトロみたいで可愛いとカラオケ嬢にもマスコットキャラクター扱いされてます カラオケ嬢はDKの腕やお腹にぶら下がったり抱きついたりするのが大好き
トトロみたいにそのままお空に飛べればさらに人気出るぞDK! >>78
いつの動画か忘れたがリンランの女の子から言われたで
同伴デートでレバ刺し頼んだらな
ベトナム人はそんなの食べない
鳩やカエルは普通に食べるけどな 日本人客が来るかもしれないってのでやってるだけで、
DKが帰った後は、クソデブと言われているに1万バーツ >>66
K2は子供の頃は髪はお母さんに切ってもらってたに
4000関西円 >>84
ねえよ
猫や犬は食べるところあるが、若い世代は嫌がっているしマイナーになりつつある
ハノイだと犬焼肉や犬鍋屋さんまだ見かける
猫はかなり少ない
ノージョブフドウが食べて美味いとか言ってたが、ワイがベトナム人パーティで食わされたときは臭みあって犬より不味いと思った
部位により味違うと思うけど背中の肉を騙されて食わされたわ
日本人がドン引きするメジャーなベトナム食べ物は鳩とカエルぐらい 犬を煮ている匂いはハノイではするね
すぐ分かる
ホーチミンは犬食べる人少ないんだよね
やはり中国の影響 > 🇹🇭パタヤにいる設定なのに、名前欄に[TH]が入れれない知的障害ホラ吹きジジイ
> 🇹🇭パタヤにいる設定なのに、名前欄に[TH]が入れれない知的障害ホラ吹きジジイ
> 🇹🇭パタヤにいる設定なのに、名前欄に[TH]が入れれない知的障害ホラ吹きジジイ
> 🇹🇭タズヤン好き設定なのに、名前欄に[TH]が入れれない知的障害ホラ吹きジジイ
素晴らしいです。
相変わらず知性にあふれてキラ星のように輝く文章
さすが5チャンネルを知り尽くした必死チェッカー君
一般社会では全然通用しない5チャンネルの中の知識を
これ見よがしに自慢する必死チェッカー君
それはまさに社会で何も役に勃たない河野ゲント 愛と平和の使者・美川憲一が亡くなった。
バンコクの旧伊勢丹で会ったことがあるが
我々一般人にも親切に対応してくれていい人であった。 いかにも、ジャン
宝石や男の子でも買いに来てたのか >重度知的障害ジジイは、明日この自分のカキコミをたんぽぽ学級の先生か
>作業場のパイセンに見てもらうと良いよ。
>きっと、💮💮くれるはずだお😊😊
必死チェッカー君様のように言語能力のないやつが
必死で全力でギャグを書こうとするとこうなっちゃういい例だねぇ
>たんぽぽ学級の先生
寒い。すべってる
>パイセン
寒い。上滑り感すごいな。
個人的にはパイオツと言ってもらいたかった。
>くれるはずだお
>くれるはずだお
>くれるはずだお
>くれるはずだお
>くれるはずだお
>くれるはずだお
気持ち悪いの一言。
これがジジイの使う言葉か
「くれるはずだよ」このように書くのが正しい。 >>97
そうやっておまえがhissi仕掛けるから相手が反応すんだろ。
おまえ由来だよ。
なんとかしろ。 >>101
ちゃんとちんげの脱毛しているK2の方が清潔 脂ぎったデカ頭デカ顔のパタヤチャンネル亮太🐷より明らかに清潔感ある K2は女の子にモテるタイプじゃないわな
見てると
そこが共感を呼んだり、実践的と言えるのかな
かといって女を騙すタイプでもないからそこはいいね
DKは悪人だわ しかもよい人のフリしてきたしなー DKは悪い人じゃないと思うけどな。
あれだけちんぽこでかい人なんだから、
性格が悪いとは思えない。 K2さんの久しぶりの山城後のニヤケ顔を見れて良かった 久しぶりに見たけど相変わらずベトナムとタイの往復で新鮮味がない。たまには冒険で未開拓都市行った方がハズレでも面白いと思うけどな 久しぶりに見たけど相変わらずベトナムとタイの往復で新鮮味がない。たまには冒険で未開拓都市行った方がハズレでも面白いと思うけどな 動画サムネイルマジック使うのやめて下さい
つかサムネのレベルの中身にしてくれ 静止画ではごまかせても
動くと馬脚を現わすもんだな〜〜 必死チェッカー君様ありがとうございます。
相変わらずですね。
必死チェッカー君様に幸あれ K2さん中居君に正しい夜遊び教えたれ
お金だけは沢山ある中居君ならバンコクナイトは思う存分楽しめるだろう