今期アニメ総合 [無断転載禁止]©bbspink.com [763537533]

1 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/07/05(火) 00:21:42.10 ID:s9EcKQJu0●

誕生して1年未満の新生アニメ制作会社「絵梦(えもん)」を訪問してきました

2015年10月、新たなアニメーション制作会社「絵梦(えもん)」が生まれました。
既存のアニメ制作会社のプロデューサーやスタッフが独立して新しいスタジオが設立されるというケースはよく見かけますが、絵梦はこの例とは異なり、上海で創業した「上海絵界文化伝播有限公司」の日本の子会社として生み出されました。

今回は絵梦を訪問して、どんなところなのかを見た上で、広報の方にいろいろな話を伺ってきました
http://gigazine.net/news/20160703-haoliners/
2 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/07/05(火) 12:25:29.99 ID:CLF36UxN0
まだあんまり出揃ってないじゃん
サンシャインは見るけど
3 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/07/05(火) 16:47:49.62 ID:c1Np6tA20
ソーマ ゼスティリアあたりがまあまあ見れる
ドクターグレイマンは面白そうだが話を忘れてわけわからん
4 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/07/07(木) 08:21:37.27 ID:bdj38aeh0
女向けアイドル物なんて趣味の対極にあるのに少ハリクラスを見逃すと思うと全部見なきゃいけなくて辛い
5 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/07/07(木) 12:01:48.51 ID:HSYTNzV10
サーヴァンプ話は興味わかないしキャラも気にくわないが川井憲次の音楽はテンション上がる
6 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/07/07(木) 18:01:52.66 ID:PsRl6z2i0
食欲回で活躍できないモグタン貴様何のために
7 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/07/08(金) 05:31:07.62 ID:OetwZyK+0
公国かと思ってたら皇国だったね
8 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/07/08(金) 15:27:57.42 ID:NtUtwi5j0
ViVid続編きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
諸々事情をかかえてそうだけどとりあえず待ったかいはあった
なのはの名前を削ったのはサウンドステージXと同じで3期+ViVidのキャラってことだろうな
ユミナの名前があったり新キャラメインできてるってことは2クールでオリジナル展開の可能性大きい
なにはともあれめでたい!!!!!
9 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/07/08(金) 18:20:13.28 ID:qdeCrPal0
後でスレ立てるよ
10 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/07/10(日) 04:37:47.64 ID:bVDYcLTz0
クオルディアコードアンジュヴィエルジュ
凄いのが二発も来たな
11 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/07/11(月) 02:20:48.97 ID:sdbg0Vxd0
今期は初恋モンスターなのかもしれない
12 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/07/11(月) 13:05:16.45 ID:eXWmw+RB0
新スレお願い
13 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/07/11(月) 13:05:46.47 ID:eXWmw+RB0
すまん下げてた
14 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/07/11(月) 15:37:15.59 ID:sdbg0Vxd0
了解ー今夜0時あたり落ちかな
15 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/07/11(月) 21:38:21.42 ID:VZZoZMVM0
テイルズ思ったよりちゃんと作ってあって良かったけど松来さん死んでたの思い出してテンション下がった
16 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/07/12(火) 00:56:49.46 ID:YoRtMbvb0
スレ落ちないね今日は大丈夫かな
17 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/07/12(火) 00:57:06.16 ID:YoRtMbvb0
美術部見やすいな
18 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/07/12(火) 07:18:56.26 ID:ZxnJUjhR0
甘々と稲妻
娘がウインクするところで完走確定した
19 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/07/12(火) 23:05:44.02 ID:fV/vwYgK0
クロムクロのフォーメーションJがジェットストリームアタックなの気づいてワロタ
20 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/07/13(水) 00:31:08.68 ID:JJ2CQhV10
あれまだ落ちないね
21 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/07/13(水) 21:17:48.16 ID:JJ2CQhV10
銀髪不老ポニテJK最高
22 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/07/14(木) 03:11:22.94 ID:aKWS+H/oO
落ちない避難所としてここ

トロピカルなアニメ総合(画像禁止)
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/tropical/1405122454/

ここも適宜利用していかない?
F板が落ちたときの避難所だとかそんな感じでさ
23 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/07/14(木) 22:58:32.87 ID:pRm45g6y0
ドクターグレイマン乳もむとこ意表をつかれた
24 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/07/14(木) 23:53:39.95 ID:3xa9/tF90
魔装
無理のない自然な流れ
25 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/07/15(金) 00:08:49.28 ID:agMuZfnU0
赤崎さん本気出せ
26 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/07/15(金) 06:16:11.06 ID:wm3LShVN0
小澤亜李片思いヒロインラブコメ
鉄板になりつつある
27 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/07/15(金) 22:35:48.91 ID:o0G+Ub710
ViVid2期は判断難しいなぁ…
ViVid Strikeと別物かどうか
一部で指摘されてるようにViVid2期は無限書庫カット・ベルカ回想編圧縮すればヴィヴィオ対アインハルト戦でキレイに終われる
Strikeは新キャラメインであることとなのはの冠がなくなったことからもSSXのように3期以降メインと予想
そうするとForceの強化選手時代あるいはもう少しあとでヴィヴィオたちがコーチポジションになっているか?
難しいなぁ
28 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/07/15(金) 22:37:39.62 ID:o0G+Ub710
あっ今期は初回一通り終わったけどとくに感想ないです
29 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/07/17(日) 01:04:28.41 ID:LzdNiiib0
タイムトラベル少女いいぞこれー
30 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/07/17(日) 11:19:48.22 ID:zBFpOdnx0
タイムトラベル少女は科学史のお勉強みたいなNHKでやってもおかしくないようなアニメ
なぜかスフィアがそろい踏み 豊崎が主人公の声やってる 意外におもしろい
31 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/07/17(日) 13:24:18.12 ID:yHtF43uP0
スフィアアニメの夏色キセキ好きだったなあ
32 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/07/17(日) 13:55:47.07 ID:OLtBiHE+0
大川透ずっと出て欲しかったわ
33 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/07/18(月) 01:43:31.31 ID:36De7j4N0
この美術部に大変な帰宅部を感じる
ギルティジャッジお姫様抱っこ不審者回
34 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/07/18(月) 01:50:41.15 ID:36De7j4N0
花梨ちゃんが夏希ちゃんみたいな見たまんま系ツッコミしとる
35 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/07/18(月) 01:55:46.84 ID:36De7j4N0
アザラシいるじゃん!
36 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/07/18(月) 10:34:50.48 ID:0626wXs20
あまんちゅ
ぴかりあの娘ヘン
37 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/07/19(火) 00:36:13.19 ID:y+OmaNJn0
のぞみ「よびすてでいいわよ」
効くわ〜
38 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/07/20(水) 00:47:58.70 ID:7ZP6v0zG0
今期の魂のレベル上げはクオリアなんとかだった様子
楽しい
39 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/07/20(水) 01:04:29.02 ID:7ZP6v0zG0
アルスラーンではチョロく過ごしているナツキスバルさんがお願い三タテ食らってて微笑ましい
40 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/07/20(水) 01:26:21.29 ID:D3vvX0VB0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org950461.jpg.html
41 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/07/20(水) 01:27:18.28 ID:D3vvX0VB0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org950461.jpg
42 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/07/20(水) 02:22:49.90 ID:7ZP6v0zG0
うむ
43 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/07/20(水) 02:24:54.35 ID:7ZP6v0zG0
うわ がるる3dモデルのガーターくっそエロいな
44 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/07/20(水) 11:30:57.47 ID:+nmIZKxc0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org950461.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org950621.jpg
45 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/07/20(水) 22:43:07.17 ID:7ZP6v0zG0
中身だいぶ違う
46 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/07/24(日) 09:36:26.70 ID:y2vCD7Ve0
クオリディアコードの千葉のお兄ちゃんはシスコンでホモと業が深い
47 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/07/24(日) 21:01:48.43 ID:1C2nB/c90
今更だけどなんでスレ落ちないの?
48 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/07/25(月) 03:02:16.55 ID:whZx19ax0
なんか落ちんよね
49 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/07/25(月) 23:50:08.94 ID:trk+9jlT0
あまんちゅ
ARIA観たことないし唐突なデフォルメがまだ慣れないけど尻が凄い
50 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/07/27(水) 19:00:52.84 ID:+sf79I330
パックさんが絶天狼抜刀牙出しそうな顔しとる
51 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/07/27(水) 21:11:37.52 ID:9rw7SnYW0
daysの最新話意外におもしろいな
まあ女の子が出てきてむささが緩和されたってのもあるんだが
最後マネージャーになるとは予想外
52 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/07/27(水) 21:39:41.22 ID:+sf79I330
タブータトー
カピバラアニメじゃないか!!
中尉かわいいよ
53 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/07/27(水) 22:12:46.03 ID:SY0XkPfV0
フレイヤこんな中盤で勝ち確っぽい展開じゃ滑り台ENDっぽいな
54 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/07/27(水) 23:20:11.69 ID:+sf79I330
>>51
さすが宇田鋼之助だわ
55 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/07/28(木) 00:19:15.82 ID:ibGYxPt00
超バカだったかー
笑った
56 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/07/28(木) 01:19:29.74 ID:ibGYxPt00
魔装SEとBGMスゴイないつだよ
57 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/07/30(土) 12:09:59.06 ID:2g3mkVX30
このタイトルでまさか野球アニメじゃなかったとは…
昼ドラ枠でした
58 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/07/30(土) 12:12:29.35 ID:2g3mkVX30
第3新東京並な大人しかいねえときた何この村怖い
59 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/07/31(日) 01:44:44.15 ID:O3vJL87/0
91daysと甘々と稲妻が今期の中じゃ一番面白いな特に91daysだ
キャラデザはともかく話の展開は引き込まれるものがあるな欲を言えばリアル寄りな話だからこそアニメでしかできない表現が欲しいのだが
60 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/07/31(日) 02:16:26.60 ID:CXN2Lwhq0
小池のババアとか鳥越のジジイとか増田の糞野郎に票入れるのやめない?
今回は無難に桜井パパでいいと思うよ。
嵐ファンは絶対桜井パパに投票するから嵐票で軽く100万超えるわ。
あとは浮動票をどれだけ獲得できるかだな。
61 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/07/31(日) 02:59:54.15 ID:O3vJL87/0
>>60
政治の話がしたいなら他の板に行ってくれ
ここはニュー速Fで今期アニメのスレだ政治もいいが好きなアニメを語ってくれ
62 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/07/31(日) 14:03:19.22 ID:42oBknBU0
種ちゃんのチョロインは絶品だわ
63 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/08/01(月) 00:24:01.09 ID:Q4Y5hoJo0
テイルズオブゼスティリアは絵がきれいだな
ゲーム原作のアニメってだめなのが多いけどこれは当りかな
64 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/08/01(月) 23:29:35.10 ID:WrN6Krcb0
フェアリルオカマ回最高だった
65 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/08/02(火) 01:31:31.74 ID:JgPKz8JU0
初恋順調にヒドイいいぞ
66 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/08/03(水) 23:33:59.46 ID:lR7mBDTG0
タトゥー化けたな
67 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/08/04(木) 23:11:28.75 ID:GVKq2y3K0
魔装作画がおもしろかった
68 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/08/04(木) 23:31:58.93 ID:GVKq2y3K0
クロム黒温泉回なのに温泉がなかなか始まらねええ
69 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/08/07(日) 02:41:33.15 ID:2GV19fQ20
やっとモズグス様アニメで見ることができて満足
70 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/08/08(月) 14:30:28.46 ID:7VqCdvot0
『クレヨンしんちゃん』ひろし役・藤原啓治が休養
http://www.oricon.co.jp/news/2076469/full/
71 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/08/08(月) 21:01:30.46 ID:lHDB0soF0
今期もダンガンロンパとか出てたと思うけどアフレコ済みなのかね
まぁその辺は別に変わってもいいけど死ぬのは勘弁してくれ
72 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/08/08(月) 21:46:22.45 ID:p9nnHBne0
一般的なスケジュールだと今ちょうど夏クールの収録が終わって10月の収録はじまる頃じゃないかしら
73 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/08/09(火) 18:48:37.89 ID:/gM5VyT/0
フェアリルしじみちゃん
なんかえらいもん見てしまった気分になった
74 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/08/12(金) 00:29:19.65 ID:IobA0m9w0
クロムクロ雪姫が宇宙船についたら即裏切りそうな気もするが
というか別に仲間じゃないからそのへんもわかって連れてくのか
75 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/08/13(土) 22:01:58.81 ID:vJfcqi/g0
おうフェアリルドリアン
山田花名回じゃん
いい話
76 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/08/13(土) 23:20:56.56 ID:CuUeGGYv0
やっとこ今期始まったやつ見始めたけど稲妻も頑張るぞいも面白かった
美術部はちょっとごめんなさいでした
77 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/08/14(日) 00:40:09.09 ID:uFuS4x3t0
すんごいまみこ
生粋のノトマミストの俺
これから毎日ジョジョ20話みるみる
78 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/08/17(水) 18:43:49.78 ID:5vJA/lfF0
テスト
79 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/08/18(木) 22:06:41.72 ID:4ngd/BZL0
魔装の踊ってるとこ作画怪しかったな
80 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/08/21(日) 00:21:52.20 ID:YQAbabtL0
スレ長持ちね
81 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/08/22(月) 13:22:44.06 ID:hHbRbZLx0
それどころかスレッド一切建ってない以上事態
82 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/08/23(火) 00:40:16.98 ID:uGBjnm6D0

まみこ
83 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/08/25(木) 02:17:08.84 ID:hbaoLC4S0
なのはViVid全12話ってことは2期なしかぁ
まぁBD-BOX出るしよしとしよう
ってことは、なのはからViVid Strikersに完全移行か
84 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/08/26(金) 21:59:54.16 ID:wcvn3gPN0
プリパラ水着回レオナが一番色気があるという
男の子なのに
85 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/08/26(金) 22:00:55.53 ID:v/umgXOb0
新海誠監督の君の名は。観に行く?
86 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/08/26(金) 22:48:54.55 ID:pHlUBPr+0
眩しいだけなので・・・
87 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/08/27(土) 16:28:50.99 ID:YfEzKF+k0
アナライ博士万能説
88 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/08/28(日) 00:25:10.25 ID:L6TPl8tt0
新海の見てきた
後味もすっきりだしまとまってて2時間近くしっかり見れて満足おもしろかった
新海の秒速以来にみたもんで最後のとことか色々と補完された
バレとか見ないように予備知識0でいくこと推奨
89 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/08/28(日) 23:37:50.30 ID:G5dP4V0e0
用があって4日ほどアニメ見てなかったがけっこうたまるな
消化するのが大変
90 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/08/30(火) 22:32:34.72 ID:3+JSRsxz0
ひふみ先輩めちゃシコ
91 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/09/01(木) 22:00:40.58 ID:Qof999dE0
TOZ原作より普通に面白い
エドナたそ〜
92 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/09/03(土) 13:16:28.66 ID:zcOFUmiq0
ViVid Strikeのサイト更新してるな
ViVidの1年後か
アインハルトのプロフィールがすごいことになってるw
スタッフは犬日々の監督であとは一新か

小倉唯の歌いかたが田村ゆかり声になるのは以前から賛否両論だったが
今回のOP作・編曲エレガ関わってないのにエレガ風に寄せてるせいで
田村がひとむかし前の水樹サウンドを歌ってる錯覚におちいる
93 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/09/04(日) 03:08:25.29 ID:LGG1AerS0
OPED的にアニプレ相当期待してそうなのに
何であんなに作画デロデロなんだクオリディアコード
94 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/09/07(水) 20:40:34.34 ID:Tn/fAj9x0
プリパラのメガネっこ丹下桜か
加隈かと思った
95 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/09/10(土) 21:12:18.30 ID:4lJPpaeD0
さっきから祈ってるの男ばっかやんけ
96 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/09/10(土) 21:12:37.59 ID:4lJPpaeD0
誤爆
97 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/09/14(水) 21:04:20.33 ID:Skj4acd40
スカーレッドライダーゼクス
主人公の女の子は神様みたいなもんなのか
98 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/09/15(木) 23:03:50.59 ID:A3mTQvO10
魔装学園のシルヴィアちゃん強すぎ
99 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/09/20(火) 22:50:10.03 ID:GyQ9yXMk0
F速ってスレ落ちなくなったの?
100 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/09/25(日) 18:04:55.09 ID:CwkQgP6Q0
うん
スレ落ちないと逆に盛り上がらないな
101 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/09/30(金) 01:45:59.54 ID:C44bIEy20
まあ当初のF速民はR速に移ったしな
三日落ちルールだったら今頃廃墟かも
でも最近レス増えてる気がする
102 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/09/30(金) 23:59:45.78 ID:QaLmXMsD0
明日夜からViVid Strike!始まるよ
みのがすな!!

★TOKYO MX 毎週土曜24:30〜25:00
★MBS 毎週土曜26:28〜26:58
★群馬テレビ 毎週土曜24:30〜25:00
★とちぎテレビ 毎週土曜24:30〜25:00
★BS11 毎週土曜24:30〜25:00

★AT-X毎週水曜24:30〜25:00(初回放送10月5日予定)
再放送:毎週金曜 16:30〜17:00/毎週日曜 20:30〜21:00(第1話のみ17:00〜17:30)/毎週火曜8:30〜9:00
103 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/10/01(土) 01:19:08.37 ID:OS3tKc1a0
なのは推しの人生きてたんか
104 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/10/07(金) 21:12:52.63 ID:EeNMmIyg0
フリフラいいな
ここなちゃんでなんか貧乏な奴を思い出す
105 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/10/08(土) 21:48:25.12 ID:xR0F3x3E0
ワンパンマン今頃見たけどめっちゃおもろかったわ
106 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/10/10(月) 23:12:22.35 ID:RHWVNAP40
一見女向けが多いが今期豊作だわ
三月卓球ろんぐガーリッシュわたもて競女
とりあえずオカルティックナインとユーリ早く切りたい
107 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/10/12(水) 21:44:44.61 ID:OnvKtZ5F0
ステラまあ普通かな
一応見れる
108 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/10/13(木) 16:24:59.24 ID:D2TxxBsk0
PC → ログ・ホライズン
ナーヴギア → ソードアート・オンライン
アミュスフィア → ソードアート・オンラインU
メディキュボイド
ブレイン・インプラント・チップ → アクセル・ワールド
ソウル・トランスレーター
ニューロリンカー → アクセル・ワールド
109 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/10/15(土) 09:33:28.84 ID:ySg/goH70
ちーちゃんと援交したい
110 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/10/15(土) 12:47:30.73 ID:1w99lGCs0
ハイキューが相変わらずの面白さでスポ根物が激戦区になってる
111 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/10/16(日) 21:34:23.32 ID:sFJlNHiK0
ガーリッシュナンバーの主人公の女の子
性格悪すぎてつらい
112 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/10/17(月) 10:20:36.57 ID:V0Wuhk/R0
あのくらいならかわいいわ
フリフラは今時珍しいふいんきだな

ユーリ二話見忘れたしもういいか
ろんぐは折り畳みでロードと同じって無理がないか
113 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/10/17(月) 20:39:51.54 ID:9uRnrAkJ0
夏目友人帳の安定感
114 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/10/19(水) 23:33:49.34 ID:m9UMn1ui0
3月のライオンはクソだな どうせならハチワンダイバーやれや
115 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/10/20(木) 01:16:30.64 ID:ougobcAs0
ハチワンはエアマスタースピンオフというか将棋マスターというか俺も見たいからやれ
116 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/10/20(木) 13:47:00.93 ID:MMIbBjZc0
アクセル・ワールド2期目マダァ-?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
117 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/10/21(金) 22:07:03.90 ID:xyPtPu/M0
秋アニメは粒ぞろいでいいね
118 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/10/22(土) 14:09:40.99 ID:Mhpo42+i0
いつの間にか甘々と稲妻の女の子がタヌキになってた
119 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/10/23(日) 02:00:43.32 ID:91LIOPw60
ガーリッシュナンバーは結構毒吐いてるけどまだまだまろやかだな
まろやかじゃなくなったら放送できないんだろうけど
シリーズ構成が女だったのが笑った
120 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/10/24(月) 01:33:09.20 ID:Z4Vz85bu0
フリップフラッパーズの三話凄かった
121 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/10/24(月) 21:02:14.56 ID:gGKhwQcw0
まぁ1話から潔いくらいに凄いやりたい放題だな
必然は無視してやりたいシーンを最優先にという
122 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/10/24(月) 23:55:15.48 ID:obz/NI6u0
上滑るアニメ業界アニメを見るにつけ
シロバコの偉大さを強く感じる
123 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/10/26(水) 23:35:18.51 ID:m+zfWf0r0
ドリフはとっ散らかっててゴチャゴチャ
取り立てて観るとこ無い
124 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/10/27(木) 22:03:23.23 ID:pgAe8mC10
商売ロック今期のは魔化魍出てこないのかな?
125 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/10/30(日) 23:21:32.96 ID:pTt+2ILk0
フィギュアスケート全く興味ないが
ユーリは凄く美しいと感じる アニメの力やな
126 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/11/02(水) 18:56:35.96 ID:KJHFGg2N0
卓球娘最終回かと思ったらただ尺余っただけか
127 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/11/05(土) 21:13:01.28 ID:Zw2EE8IF0
http://i.imgur.com/iHHwVXw.gif
128 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/11/05(土) 21:33:21.81 ID:d5wi0EZK0
ガーリッシュナンバーはなんだろうこの感じ
自虐具合が何かに似ている
129 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/11/05(土) 23:09:32.25 ID:Af0FOACA0
もぐもぐかわいい
130 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/11/06(日) 01:03:33.88 ID:wRnIZ1Fg0
vivid strikeめっちゃ面白いな
131 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/11/06(日) 17:51:55.62 ID:FDjBhZlt0
ステラのEDは何か懐かしい感じするな...
132 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/11/06(日) 18:55:23.39 ID:wRnIZ1Fg0
カゲロウデイズの劇場版が凄いらしい
133 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/11/11(金) 18:38:13.10 ID:uGZLouDi0
ちー様もちーちゃんもかわいい
134 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/11/13(日) 23:31:48.16 ID:cN2vTptQ0
http://i.imgur.com/fe3r0su.gif
135 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/11/14(月) 01:09:56.91 ID:UOkHTiyu0
もぐもぐ
136 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/11/14(月) 12:56:01.43 ID:bBgCJWwL0
一派もう滅んだと思ってた
137 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/11/14(月) 23:02:55.11 ID:diJ0pN7f0
今まで見てきてなんだがBloodivoresって日中合作のアニメなのね
なんでキャラの名前が中国系なのかって思ってた
話は先が見えないながらもとりあえずまあまあ面白い
138 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/11/14(月) 23:13:30.63 ID:/xEx2DgC0
今更ながら君の名はを見てきた
かわいいしSF風味もそこそこよかったけど
普通のボーイミーツガールに新海味足したくらいでそこまでヒットするような作品には思えなかった
ここ数年一般人でも見られるようなボーイミーツガールがなかったからそこに滑り込んだのかな
139 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/11/15(火) 18:39:39.60 ID:gjXkoNr+0
本田△
140 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/11/16(水) 11:32:01.89 ID:aC/6MD/k0
とりあえず東京ageして田舎をエキゾチックに描いておけば、都市文化に馴染んだ大衆には受けるだろうよ
141 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/11/16(水) 19:21:47.52 ID:Dt5UhbwE0
TRICKSTER -江戸川乱歩「少年探偵団」、うすうす感じていたが腐向けだったか
男ばっかりだし妙にホモくさいし意味なく男の裸を出してきた
142 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/11/17(木) 15:13:47.32 ID:iA65C13E0

舟を編む
見るの忘れてた
143 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/11/20(日) 14:42:08.87 ID:HCWHJdb40
ガーリッシュナンバー上がってきたな
144 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/11/20(日) 16:36:19.49 ID:IXTH7pAy0
現実のリアリティを感じさせるにしてはキャラが極端過ぎる
全くのフィクションとして見せるにしては現実を意識した作りにし過ぎてる

結果、どうにもモヤモヤした違和感の塊が出来上がる
145 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/11/20(日) 16:46:39.80 ID:AaQ4RBZ10
萌えアニメだぞ
146 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/11/23(水) 23:27:02.11 ID:QvahQ4+Q0
オカ9が本当に怖そうな話を始めたから急いで見飛ばした
147 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/11/24(木) 05:32:47.76 ID:sXG+cd060
ブレパンにタイツとスカート履いてる魔女いるけどあいつが許されるなら他のやつも履けよ
と見ててもやもやする
148 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/11/24(木) 20:53:23.86 ID:9tK0z/ng0
ttp://i.imgur.com/p2N8kIU.gif
ttp://i.imgur.com/flavORg.gif
ttp://i.imgur.com/VmiJNmx.gif
ttp://i.imgur.com/aT9DlYs.gif
149 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/11/24(木) 22:18:36.47 ID:5GhYQNDG0
ホモなのに百ー合
150 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/11/24(木) 23:37:05.52 ID:wrKyplcd0
レガリアなんというか何にも残らない凄いアニメでした
企画通した人どうかしてる
151 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/11/25(金) 01:11:52.69 ID:R+HlaqzT0
くっそかわいい
152 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/11/25(金) 12:38:07.99 ID:QIpIDzVs0
笑ってはいけない競女
153 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/11/25(金) 14:01:20.77 ID:I3uMJ8nw0
思春期男子にハニトラとか情け容赦ないウィクロス
154 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/11/25(金) 14:57:53.11 ID:Ehf7QaMt0
幼体の久美子めちゃかわ
155 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/11/26(土) 00:36:38.63 ID:iHpKOTrJ0
乳首が立ってる!で井口の才能を再確認したよね
156 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/11/26(土) 15:21:57.05 ID:h+dxs8H70
こないだの斉木のせいでガーリッシュナンバーの柴崎のお父さんがおかしくてならなかった
157 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/11/26(土) 20:52:52.19 ID:Y/lknd4v0
ブレイブウィッチーズ初めておもしろいと思った
なんてことはない話なんだけどね
まあ軽めの話のほうが楽しめるというのはあるのかも
158 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/11/27(日) 11:41:51.14 ID:EH0ajUbM0
ディーンフジオカって歌手じゃなかったんだな...
159 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/11/27(日) 18:12:59.74 ID:QnFdJj+a0
「お前はただのボケなんだよなぁ・・・」がなんか面白かった
160 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/11/28(月) 19:17:08.55 ID:h0gsvw1+0
505って精鋭揃いだったんだなぁと感じさせるブレパン
161 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/11/30(水) 15:36:58.07 ID:c2+UHb960
エイラーニャは永遠
旧仲井さん仕事あってよかった
162 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/12/02(金) 00:30:36.61 ID:Fwfdxb0q0
フリフラはこれもしかして最終回がピュアラブだったりするのか?
百合できちんと純愛を描いたらそれだけで名作だがどうなるか
163 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/12/03(土) 20:45:14.12 ID:8ARRL5aX0
>>160
次の話を見るまで501だと気付かなかった
銀髪狐おばさん可愛い
164 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/12/03(土) 23:33:53.38 ID:t85O21CZ0
フミカネの絵風がだいぶ変わってしまった様に感じる
まぁ10年近く経ってれば変わりもするか
165 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/12/04(日) 04:54:10.06 ID:t/v2+Y5K0
けいおんの映画から五周年だったか
166 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/12/04(日) 17:53:23.73 ID:I1L2GOk10
ウィクロスであきらっきーが再登場は嬉しかったが
一瞬だけなのね
167 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/12/04(日) 18:20:04.55 ID:vwGSYTm20
ネウ子まさかの復活か
168 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/12/06(火) 21:16:25.53 ID:Gt4P6iSM0
先生と朝チュンしたい
169 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/12/09(金) 02:48:27.09 ID:K0N7YMw00
流石に風圧は笑うわ
170 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/12/10(土) 15:59:26.77 ID:JLf3xCZo0
ゆまちんが良い子すぎて泣いた
171 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/12/11(日) 13:27:49.86 ID:nW0BeoyO0
舟を編むは時間軸が進んだ現在の方が面白いね
前半ダラダラしすぎや
172 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/12/11(日) 17:31:48.72 ID:+dfG1VrD0
まとい秋田
結局ブレウィッチとワーキングだけが生き残った
173 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/12/11(日) 23:25:28.09 ID:HzUZl+TY0
灼熱の卓球が思ってたより卓球しててなあ
174 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/12/11(日) 23:36:44.11 ID:EylvXhr40
息継ぎ回にも手を抜かないユーリ さすが
175 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/12/12(月) 00:10:12.48 ID:MOX5AZsP0
美少女アニメのキャラにコンタクトレンズ付けさせるというのは
描写のサイズ感的に相当な無理がある
176 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/12/12(月) 06:52:53.75 ID:3a3zaB2g0
それはぼくも前々から感じてた
177 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/12/13(火) 19:46:32.14 ID:aF0SeS5X0
いい話なんだけど戦闘中にやられるとCGのショボさが気になってイマイチ
178 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/12/14(水) 20:18:25.00 ID:ics/vKUH0
魔法少女育成計画
残りあと3人か
いまいちのやつばかりが残ったな
179 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/12/14(水) 21:27:33.10 ID:HEsokJEo0
ルーラ様愛されとる
180 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/12/15(木) 06:12:35.29 ID:6R/2+18R0
ななこのフィニッシュ〜が一番フィニッシュ感あるな
181 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/12/15(木) 09:24:31.65 ID:hqEHI4Kx0
精霊の守り人
面白かった
再あったら全裸待機
182 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/12/15(木) 19:10:41.32 ID:W4sZDUDW0
けいおんの最終回が近い
辛い
183 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/12/15(木) 20:24:57.10 ID:b1TK/l/l0
冬枠の大正野球娘に期待しろ
184 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/12/16(金) 06:38:48.09 ID:MXjwsLfV0
競女の勢いがすごい
185 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/12/16(金) 21:09:28.27 ID:KxwpE5D50
サイボーグクロちゃん全話公開中だ
https://www.youtube.com/playlist?list=PLBEss1hdhNp1MdFmsjID8Y67Urww8I1y7
186 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/12/17(土) 20:51:36.94 ID:1GqOfg640
すず子さんは実に芯の強いレズですね
187 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/12/17(土) 21:39:07.31 ID:5zeqC6kt0
ワンピースの女の子巨乳が多いな
188 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/12/20(火) 19:05:48.09 ID:KSMTNVop0
ロスマン先生すき
189 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/12/20(火) 19:41:15.94 ID:9BI/C71a0
クロちゃん懐かしいな〜
OPだけしか覚えてないけど
190 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/12/20(火) 19:49:14.09 ID:Apd30rpR0
ロスマン先生とジョゼちゃんが好き
191 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/12/20(火) 20:37:50.58 ID:zh16Yjta0
イゼッタ車椅子生活か
まあ死ななくてよかった
192 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/12/24(土) 00:29:58.60 ID:rvSq3/7i0
毎週の楽しみがBSプレミアムのCCさくら、けいおん、エヴァという
エヴァめっちゃ面白い
193 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/12/24(土) 23:50:30.73 ID:WVBMear00
シナプス挿入とかアポトーシスがどうのとか
生物用語が平然と謎の使われ方をしていると自分の教養が不安になる
194 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/12/25(日) 14:15:31.55 ID:gAeqjHwh0
ガーリッシュナンバー後半面白かったけど買うほどかというとちょっとって感じですわね
195 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/12/26(月) 00:45:00.87 ID:/+pbvo8p0
ジョジョ四部は全編に渡ってセリフ削られまくってて残念な出来だった…
196 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/12/26(月) 07:24:15.69 ID:y8vLqiS/0
台詞削ったのはしょうがないと思ってるが
作画はもうちょっと頑張って欲しかった
ラスト辺りは良かったけどじゃんけん小僧とか酷すぎた
197 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/12/26(月) 08:24:32.76 ID:xg+Fk+mS0
話をほとんど削らず5分枠に収めるために全員早口になってるアニメだってあるんですよ
198 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/12/27(火) 10:36:20.01 ID:qTarcn5l0
オカルティックナインなんかあっさりと終わっちゃったな
もうちょっと最終回盛り上げるというか余韻みたいなもんがあってもいいかな
まあけっこう面白かったからいいけど
199 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/12/27(火) 12:37:11.40 ID:wvwUUL850
ワーキングは1期で完結かな
キャラは可愛いし、声優も好きだから2期やってくれると嬉しいけれど
200 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/12/27(火) 21:21:39.10 ID:qTarcn5l0
ガーリッシュ ナンバー全部見終わった
これ内容薄いよね
ワンクールやるような内容じゃない気がする
201 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/12/28(水) 00:25:01.81 ID:pPpR3Ctu0
主人公が言うほど毒舌キャラじゃなかったというかあと業界モノとして中途半端すぎる
202 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/12/28(水) 18:04:08.28 ID:0O9yYLTl0
ウィクロスなんかほろ苦い結末
そこそこ楽しめたけど記憶がどうのこうのってなんかピンとこなかった
あと幼馴染にやたら固執してるのはちょっと無理があるかなって
203 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/12/29(木) 18:10:56.46 ID:zSwJIXRI0
戯言の今更感と声の合ってなさが酷い
204 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/12/29(木) 18:30:25.37 ID:9rnGrUU/0
ブレイブウィッチーズ
王道パターンで終了
なんか全般的にまじめすぎたかなあ
もうちょっと遊びみたいなもんがあって良かった感じ
205 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/12/29(木) 23:38:20.44 ID:Hbv/I6VD0
オカ9の唯一良かったところ 大塚氏の長台詞
206 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/12/30(金) 00:34:49.94 ID:Td+Im03+0
顔を歪ませたいのが明日香先輩
筆下ろしされて甘えたいのがなつき先輩
陵辱したいのが麗奈
恋人になってらぶらぶえっちしたいのが久美子
そんな作品でしたね
207 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/01/01(日) 19:55:02.82 ID:tqORPgbD0
スレッドストッパーになるのつれぇわ…
208 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/01/01(日) 23:22:00.30 ID:Vn4YCnvl0
自意識過剰
209 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/01/05(木) 02:51:14.67 ID:WfDXwaX+O
みんなどうもな!俺…お前らのこと好きだわ!
210 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/01/05(木) 05:38:28.26 ID:ETbzYu+b0
お断りします
211 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/01/05(木) 10:05:27.48 ID:gwOhP9Eb0
新番始まったな
212 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/01/07(土) 15:20:42.57 ID:zcdujEG50
幼女戦記、もうちょっと原作に力があればな...
213 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/01/08(日) 09:21:21.75 ID:e9ba/Tdh0
郁夫ルートが一番幸せそう
214 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/01/08(日) 21:47:17.14 ID:XxPZr69V0
亜人ちゃんのテンポが悪いのは原作ストックが少ないせいだろか
215 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/01/09(月) 10:24:00.78 ID:ZA2ayM+b0
リトルウィッチ
絵柄からまったり系のアニメかと思ったらけっこう冒険してる
アクションも派手目だし
216 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/01/09(月) 23:26:26.37 ID:MeOhN3ED0
絵とテンションがキルラキルのまんまだ
217 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/01/10(火) 00:00:22.22 ID:GDKX/Uln0
アイドル事変は相当なポテンシャル持ってると感じるが
消化不良で終わるような予感がしてならない
218 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/01/10(火) 21:25:38.28 ID:tfVmj5/r0
アイドル事変はまあ楽しめた
もうちょっとギャグにキレがあったら絶賛してもいいんだが
219 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/01/10(火) 23:23:00.82 ID:GDOLNiKz0
この世界の片隅に見てきた良かった
220 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/01/10(火) 23:46:59.04 ID:Vo/z5IPA0
天使のあれ 最初てっきりカズフサが出てくるもんだと思ったが
どうやらちょっと違ったらしい
221 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/01/11(水) 19:42:10.73 ID:Xt7myGdI0
ハンドシェイカーなんか特徴ある作画だな
とりあえず会長のちょっとだらしなさそうなおっぱいは気に入った
222 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/01/11(水) 23:44:02.41 ID:S+4WH2xe0
けものフレンズ悪くない 心が洗われるようだ
223 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/01/12(木) 18:39:57.75 ID:pvCQbjeJ0
メイドドラゴンいいおっぱいだ
作画もかわいいし気楽に見れてよい
224 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/01/14(土) 21:19:22.61 ID:Z7SQ1HQY0
セイレンいまいちかな
絵もあんまりよくないし話も退屈だ
225 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/01/14(土) 22:51:21.27 ID:tCL7i8qd0
吉宗くん1話は良かったけど2話は既定路線すぎてそこまでだったな
メインヒロイン以外は可愛いから今後に期待
226 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/01/17(火) 19:09:39.52 ID:uZayizDy0
幼女戦記
中身おっさん幼女強いな
こいつぶっとびすぎてまともにサラリーマンやってたとも思えないが
227 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/01/18(水) 01:57:42.99 ID:aEL1jV+h0
ACCAは腐女子向けかと思いきや、意外と好きな雰囲気ドンピシャちょっと期待
228 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/01/18(水) 14:58:32.96 ID:Ju7UaOGS0
ACCAは原作がひと段落してるってのが安心感ある
229 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/01/19(木) 18:31:11.59 ID:r85q2qAJ0
ハンドシェイカーちょっと縛りがきつすぎるだろ
あれじゃめんどくさすぎ
230 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/01/19(木) 19:17:32.66 ID:7lebhxHW0
今期は糞アニメ開拓せずとも王道っぽいリトルウイッチアカデミアとこのすばにデミちゃんの3本で満腹だった
231 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/01/20(金) 18:06:19.73 ID:+D3FwKtR0
クズの本懐の漫画のコマ割を意識したと思われる演出はただの手抜きだと思うんすよ
OPからEDまで全てが気持ち悪いし狙ってんのか
232 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/01/20(金) 20:11:34.19 ID:PHs7ulFS0
メイドドラゴンの新キャラ幼女
ヴィニエイラ様みたいだな
233 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/01/20(金) 23:49:03.27 ID:wd5L+9Ma0
銀魂のOPはゼルダの曲のまんまやな
234 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/01/21(土) 16:20:29.01 ID:ML2BBxw+0
雑破脚本ならウナギ掴み取りさせるかと思ったのに
235 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/01/21(土) 18:32:04.70 ID:TpylfVyz0
ワンルームの女 ビッチにも程がある
236 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/01/21(土) 21:37:42.91 ID:33Jh3ydL0
クズの本懐一話見た時点ではなんか退屈で今後視聴し続ける自信が持てなかったが
二話はけっこう面白かった
登場人物が増えてそれぞれのドラマがあって話にふくらみが出た感じ
まあちょっとあざといともいえるが
237 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/01/22(日) 15:25:07.80 ID:UKLXkTON0
京アニがつまんねえ原作ばっかり選ぶのはあれか
下手に内容があると絵の邪魔になるからか
238 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/01/22(日) 18:13:59.51 ID:AlZog6h+0
セイレンはなにがやりたいのかわからん上に特に面白くもない
早く次行ってくれ
239 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/01/23(月) 00:15:14.04 ID:dbmt7RNl0
カオスチャイルドええわ
ちゃんとしてるわ
240 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/01/23(月) 17:53:49.94 ID:rgsvvYsp0
カオチャ駆け足過ぎない?
241 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/01/23(月) 20:22:24.67 ID:ZMsmHlHq0
風夏 海の家に行ってバイト
おぼれかけて人工呼吸でファーストキッス
うーん
242 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/01/24(火) 00:59:31.91 ID:wGEQJSPS0
瀬戸花思い出した
243 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/01/24(火) 19:43:57.00 ID:zxWzJn500
霊剣山なんか見ててはらはらする
244 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/01/24(火) 23:59:25.30 ID:W+cxPrsu0
ジブリルが不愉快で見てられねぇ
245 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/01/25(水) 21:30:18.98 ID:Qg2PIOPY0
アイドル事変いいね
246 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/01/25(水) 23:49:36.76 ID:pvq5qc+o0
真面目に政治問題に踏み込んだ大きな話をする
個人の私怨に収束する小さな話をする
どっちつかずで当たり障り無い中途半端な話をする

どうも中途半端で無難なキャラ萌えにする線が濃厚
247 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/01/26(木) 09:23:36.38 ID:09/NHqJt0
激戦区水曜深夜でアキバが一番楽しみになりつつある
248 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/01/26(木) 19:13:07.52 ID:gLgZJbCh0
ハナザーさんは汚れ役ばっかりやな
初期に清純派ばっかりだった反動か
249 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/01/26(木) 19:27:59.37 ID:u4LaWJ4e0
メイドラゴンまあ普通かな
キャラはかわいいよね
250 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/01/28(土) 14:45:40.37 ID:trSfZVLe0
弱虫ペダルの無理矢理続けてる感
モブメンバーの話とかどーでもええわ
251 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/01/28(土) 18:20:21.42 ID:5EWa9bHq0
けものフレンズ 別にとりたてて面白くはないが妙な味があるな
3話のトキとアルパカはいいキャラだ
252 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/01/28(土) 19:38:38.79 ID:trSfZVLe0
最近本数多いわそんな何度も観るようなもんないわで
二度観なんて随分してなかったのが久々に二度観したのがけものフレンズ
視聴自体に快感が生じる
253 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/01/28(土) 19:41:59.92 ID:MNCsjQbi0
AllOutは顔がどんどんキモくなってくる
254 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/01/29(日) 23:42:27.85 ID:vSrb2bMS0

メグミソが気に入ってアニメキャラ個別板出張したらグロ画像だらけ
だれかどっかでエッチなの拾ってきてここに貼っておくんなましよ
255 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/01/30(月) 19:21:02.53 ID:LvMbOP670
リトルウィッチ、アニメとしてはそれなりに出来はいいし見れるが
なんかプリキュアと内容的には大差ないような気がしてきた
256 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/01/31(火) 10:05:29.45 ID:qvSHeoJ3O
女子校自転車のやつ背景すごかった(小並感)
257 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/02/01(水) 22:33:41.74 ID:gdMWV4mt0
けものフレンズなんか微妙に不気味というか不穏な感じがする
まあ萌えアニメなんだろうからすごい話にはならないんだろうけど
チラリとドキッとするようなことをキャラが言ってたり
258 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/02/01(水) 23:56:45.09 ID:cXEv4jcE0
ノアの箱舟と不慮の事故とテーマパークを混ぜた感じで予想してたが
この調子で示唆と仄めかしで上手く話を明かしてくれるといい
間違っても中〜終盤に説明キャラが一気に説明するようなことはしないでほしい

しかし訳分からん歌手はともかく
小林ゆう放り込むのは無理があった
259 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/02/02(木) 13:33:04.96 ID:zDRVI5if0
鬼平食い物のシーンなさすぎ・・・
それ以外はいい感じなだけに勿体ねえ
260 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/02/02(木) 21:05:13.37 ID:YJq6Q20T0
アキバズトリップ
なんか面白かった
格ゲーはよく知らないけど
261 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/02/03(金) 21:26:40.49 ID:X6yVVEaK0
このすば
ダクネス
おっぱい
髪型変えると意外にいける
話はまあいつものパターン
262 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/02/05(日) 10:28:56.63 ID:RAuJH89h0
セイレンオタサーの姫編はいいけど他の男を匂わせる話しか書けないのか
どうせ家族オチなんだろうけどワンパターンだわ
263 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/02/05(日) 21:53:13.14 ID:fdHkYeoL0
ハーモニーっていうアニメ映画やってたんで録画予約して見てみた
意外と面白かったけど話はなんか釈然としなかったな
ミァハがなんで死にたがってたかよくわかんなかったし反主流派がなんで混沌を望むのか
よくわかんない
264 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/02/09(木) 00:06:11.61 ID:7GlbxTBH0
ジャパリパーク外(以前?)の描写は
普通に手書き絵か実写とかで来る と予想...
265 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/02/10(金) 21:32:11.19 ID:v784POpN0
霊剣山
修行ってセックスかよ
266 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/02/13(月) 19:46:48.74 ID:5uJ7zb5z0
風夏ありきたりといえばありきたりともいえるが
いまんとこけっこう楽しく見てる
今期ん中じゃけっこう楽しみなほうかも
267 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/02/13(月) 21:08:00.97 ID:7DMtoIHq0
このすばって天空のユミナだったな
268 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/02/15(水) 18:51:10.75 ID:Wo4pSP0u0
鬼平レイプシーン多いな
悪いやつがいっぱい出てくるからね
269 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/02/16(木) 12:33:38.80 ID:wp/b841K0
ショタキャラしょうたくんにするのやめろや
AVのほう思い浮かぶじゃねーか
270 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/02/17(金) 20:54:27.89 ID:mPjsSBuz0
アッカなんとなく見てるけどなんかすごく淡々としたアニメだな
一応着実に話は進んでるのかな
一話見逃したしあんまり真面目に見てないのでよくわからないが
271 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/02/17(金) 21:51:46.15 ID:JTwNS6vd0
1話はほぼ世界観説明みたいなもんだったよ
とりあえず主人公が知らんうちにゴタゴタに巻き込まれてるの押さえておけばいいんじゃないか
272 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/02/18(土) 18:45:30.91 ID:oB6SD2X00
NHKのアニソンランキングベスト100コレジャナイ感がすごい
273 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/02/18(土) 21:20:30.56 ID:NA9/5vq50
今回のアイドル事変がミルキィっぽいなぁと思ったら劇場版ミルキィ見てないの思い出したのでBD買ったら面白かったけどこれまでの伏線回収祭りで続編なさそうなのが寂しかった
274 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/02/19(日) 01:11:41.75 ID:TGcmZEH10
ブシロもこれからはバンドリ一極集中しそうだしね…
275 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/02/19(日) 01:29:45.54 ID:s9Hs4EVI0
>>272
じつに
276 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/02/19(日) 01:41:31.60 ID:kTJWbdd40
>>275
まさか映像も曲も流さずランキング流すだけとは思わなんだ
投票の時書かせられる一言コメントの意味もほとんどなかったし
277 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/02/19(日) 08:47:33.80 ID:8oARssrU0
>>263
それ劇場公開される虐殺器官の後の世界の話だし、その上話がいろいろ端折られたりディティール削れてる部分多いからわかんねぇよなぁ…
気になったら虐殺器官含めて原作読んでみてくれ、まだ読みやすいほうのSFだから
278 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/02/20(月) 21:46:38.34 ID:NinSgquI0
風夏お話は普通なのに見ててまぁまぁ面白いのはいいね
小雪ちゃんと幸せになって欲しい
279 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/02/22(水) 21:27:46.20 ID:ldvYiO1G0
小雪ちゃんあんまり人の気持ちを忖度するようなタイプの女の子じゃないようだ
男としちゃああいう行動は困惑するばかりだろう
風夏のほうが奔放なイメージと違ってむしろ相手の気持ちを考えて行動しそう
280 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/02/23(木) 09:27:12.97 ID:fEMvjbzq0
最近のアニメキャラのデザインの傾向はいいと思う
でも可愛いだけなんだよな
281 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/02/23(木) 11:02:39.82 ID:v62LdOkF0
アキバでプロレスネタだから菊タロー出るのかと思った
282 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/02/25(土) 19:04:19.28 ID:O02XFBOf0
龍の歯医者 いまいち
283 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/02/25(土) 19:51:35.98 ID:1qSTkZ6X0
クズの本懐
辟易しながらもなんだかんだ言ってまだ見てる
それなりに面白いのだ
284 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/02/26(日) 21:23:27.01 ID:MggQj2jA0
久しぶりにヘボットを見る
井澤が楽しそうだ
285 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/02/26(日) 22:06:54.01 ID:AQyAL4H90
バンドリの目は工場の地図記号が浮かんでるように見えてならない
286 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/02/26(日) 22:34:57.35 ID:q6USpUXs0
リトルウィッチ って見るとリトルウィッチロマネスクを思い出す今日この頃
287 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/02/26(日) 22:56:09.80 ID:9VlbOVeN0
ぼくも大槍の方を思い出す
288 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/02/27(月) 21:30:56.10 ID:IE59KVPM0
チェインクロニクル
ゲーム原作アニメにしてはけっこう面白い
たいてい退屈なものになっちゃうケースが多いがこれは今のところ先が気になる
289 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/03/02(木) 10:24:41.65 ID:OSljKxwX0
すごーい!
290 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/03/09(木) 18:28:11.31 ID:IApAd1Ls0
けもフレ
キタキツネかわいいじゃない
291 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/03/10(金) 20:10:07.58 ID:C2BUcI/m0
正直今期はけものフレンズのことしか考えられない
世界観の底が抜ける音がした これはがっこうぐらしの数倍でかい
292 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/03/10(金) 22:25:02.65 ID:Lgy9+Mfn0
サーバルちゃんに癒やされるのみではなく
ぼくが誰かのサーバルちゃんになろうと決心させてくれた
293 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/03/12(日) 14:21:34.59 ID:nDArraed0
マヨねえずっと空気だったけどお当番回面白かった
次回あたりで番組卒業かな
294 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/03/13(月) 20:17:45.80 ID:ETsj8v0J0
歌うなwwwwwwww
295 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/03/13(月) 20:18:02.69 ID:ETsj8v0J0
誤爆
296 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/03/13(月) 23:11:22.36 ID:sdVhxF7w0
俳句さ
297 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/03/15(水) 22:25:03.32 ID:WKfqK+tW0
けもフレ
悲しいラストになっちゃったりして
さすがにそれはないか
298 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/03/19(日) 17:25:45.63 ID:6fvRLsa10
心情描写は全部言葉で事細かく言わせるってのが最近の流行なのか?
自閉症か何かなのか?
299 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/03/19(日) 17:52:00.47 ID:LdtEuG6P0
具体的に何のアニメかよろしく
300 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/03/19(日) 23:57:59.63 ID:4VwbkcNx0
ここに挙げるには余白が狭すぎる
301 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/03/21(火) 19:10:22.49 ID:689+syX70
風夏はやっぱり予定調和な感じになっちゃったか
先攻の幼馴染が勝てるはずなかった
302 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/03/28(火) 11:39:59.72 ID:no3K6Xdq0
イヤホンズの三騎当千を聴いたがまにあーずの方はキャラ声で歌ってたんだな
303 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/03/31(金) 21:44:14.90 ID:oA+sYYMP0
ジャパリパークは終にその底を見せなかったか
まだ深いような 思いの外浅いような

いずれにしろ良い最終回だった
304 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/03/31(金) 22:44:37.68 ID:Z9SOCuC70
けもフレの最終回は無難な最終回みたいな感じ
独りで未知の海に漕ぎ出すシーンはいい
サーバルちゃんがついていくシーンもまたよし
305 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/04/02(日) 12:17:10.03 ID:3Wlm/KJD0
グラブル見た
まあゲーム原作ファンタジーなんだが普通って感じ
306 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/04/04(火) 18:49:45.47 ID:0EWLrvmo0
フレームアームズ
あんまりひきつけられる要素がない
307 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/04/04(火) 22:16:26.16 ID:PR46K3no0
つぐももの00年代前半感
308 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/04/07(金) 21:51:29.52 ID:GRdk7fGH0
恋愛暴君テンション高いな
けっこう面白かったけどなんか疲れた
一話だけでおなかいっぱい
309 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/04/08(土) 18:49:34.11 ID:dpwOus2Y0
サクラクエストは白箱となるか甘ブリとなるか
310 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/04/09(日) 00:25:08.34 ID:8sfAaeR/0
武装神姫とフレームアームズの見分けがつかない
311 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/04/09(日) 01:59:24.77 ID:RVZgx34Q0
ひなこのーとキツいな
Aパートでギブ
キャラが狙いすぎはやっぱキツいわ
312 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/04/09(日) 10:35:49.86 ID:pLZKNCs60
相変わらず内山君と石川君の声を勘違いする
313 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/04/09(日) 15:01:32.70 ID:8X7LRjvg0
あの変則一週間フレンズみたいなのは
どこまで緊張感保てるか
一週間〜は3話か4話あたりで終わったようなもんだったが
314 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/04/09(日) 22:59:29.01 ID:9sigu46U0
正解するカドいいじゃないか 釘宮の演技が
プレスコ?
315 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/04/09(日) 23:14:39.18 ID:a+DDzYHD0
リクリエーターはなんだっけこんなやつ ラストアクションヒーローだっけ
316 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/04/10(月) 21:08:37.72 ID:Sv7k5ASP0
俺妹は見てて不愉快な要素多かったけどエロマンガは1話の時点ではいいね
317 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/04/11(火) 21:59:02.85 ID:IP+c999K0
新アニメちょっとたまっちゃってるな
すこしずつ見てんだけど
クロックワークとゼロ魔見る
ラノベ原作らしいがまあもうちょっと見てみるか
318 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/04/12(水) 00:08:46.28 ID:jPGvbCqN0
月がきれいの何と丁寧なことよ
319 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/04/12(水) 22:42:30.13 ID:BhL+kr8i0
月がきれいいい感じだけどあまりのラインっぷりにおじさん軽くカルチャーショック
320 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/04/13(木) 00:11:01.13 ID:iWyELu2x0
今期はクロックワーク・プラネットとかつぐももとかマキャヴェリズムとかはローゼンメイデン、かんなぎのような古き良きアニメが帰ってきた!感じで嬉しい!最近のニートとかの現代ネタやオシャレ感増したアニメも好きだけど昔からのアニメの良さも受け継がれないとな!!
321 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/04/13(木) 16:54:53.81 ID:gQ/aXmmg0
サクラダリセットなにいきなりショートの女の子死んじゃってるのよ
何の説明もなしに二年もたっちゃってるし
まあこれからその話やるんだろうけど
322 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/04/13(木) 20:42:13.09 ID:No6kZ+Tr0
自分もつぐももの古臭さが凄く好き
323 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/04/13(木) 22:47:49.01 ID:/l7lPFVK0
冒頭で主人公が唐突に自己紹介モノローグ始める作品のクソ率の高さ
324 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/04/15(土) 17:20:36.01 ID:oMuSKKj40
やる気 元気 寝起き  ワロタ
325 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/04/16(日) 23:00:01.26 ID:SgvpEGaw0
アトムは ロボとは?ヒトとは?自己とは?感情とは?
あたりに切り込んでくるなら相当面白くなりそうなんだが
最近のNHKアニメ日和ってるからな...
326 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/04/19(水) 20:50:58.70 ID:U25c2knI0
バハムート面白い
ニーナかわいい
327 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/04/20(木) 10:15:54.19 ID:TxrOriSz0
マキャベリのチープさが凄く良いとても良い
328 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/04/24(月) 21:38:55.78 ID:B9388kLM0
月がきれい 息止まるわ
329 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/04/24(月) 22:39:38.89 ID:4sIfLhAq0
久しぶりの死にたくなる系アニメ
330 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/04/24(月) 23:04:39.00 ID:B9388kLM0
青春・恋愛モノなんて最早現実離れし過ぎて
個人的にはファンタジーとかと同じジャンルの認識
特に拒絶反応出ないわ
331 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/04/26(水) 15:10:36.46 ID:qoeVW00Y0
風俗で始めて手コキをしてもらったら全く気持ちよくなくて
エロゲやエロ漫画でオナニーしながら感じていたあの興奮は何だったんだ、
リアリティとはなんぞやとか考え込んじゃうみたいな
332 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/04/27(木) 00:00:21.94 ID:clDe/oaR0
エロはモニターの中のものという意識が固定されて
実物をエロと関連付けられずよく分からない儀式と認識してしまい
ナニがピンとこない という単純形の方が近い
333 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/04/27(木) 22:09:13.20 ID:dJqnQA780
アリスと蔵六見てうっかり泣く...
334 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/05/01(月) 18:50:01.35 ID:L9+nLK360
すれ違いから怒りモードになって有耶無耶になるパターンねハイハイと思ったら水野さんめっちゃええ子やん
335 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/05/06(土) 11:38:42.17 ID:BMUHNmwW0
サクラクエストとサグラダリセットがいよいよどっちがどっちがか分からなくなってきた
336 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/05/06(土) 15:51:06.45 ID:GJ7tctUV0
頭が悪いんだね
337 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/05/06(土) 16:06:43.21 ID:vcPi7iwN0
             / )
            ./ / 
           / /  
           / /   
         ./ /_Λ     , -つ  
         / / ´Д`)  ./__ノ   
        /    \ / /   ⊂_ヽ、
        .|    へ/ /      .\\ Λ_Λ
        |    レ'  /、二つ       \ ( ´Д`)
        |     /.          . >  ⌒ヽ
       /   /             /    へ \
       /  /               /    /   \\
      /  /               レ  ノ     ヽ_つ
     / ノ               /  /
   _/ /                /  /|
  ノ /                 ( ( 、
⊂ -'                    |  |、 \
                     .  | / \ ⌒l
                       | |   ) /
                      ノ  )   し'
                     (_/
338 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/05/06(土) 22:11:28.43 ID:8zsKfLOk0
バハムートは女キャラがかわいい
ニーナもリタもかわいいしムガロも今回かわいかった
339 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/05/07(日) 23:10:04.77 ID:4Pb4Jprq0
正解するカドは「ほっふぅ」とか変な声出ちゃう
340 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/05/11(木) 20:21:40.85 ID:8HFivqI60
ゼロからはじめる魔法の書
これ流れが悪いんだな
最新話はんぶん経過するまで話が飲み込めなかったよ
341 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/05/12(金) 23:36:43.21 ID:zqATa2/G0
New Gameやっぱりかわいいわ ブラックな仕事っぷりが無ければ頭空にして観れるんだが...
342 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/05/14(日) 23:56:02.88 ID:fRiEoE2Y0
本編でピュア成分過多になった心を
ショートパートで程よく俗世煩悩に浸す
月がきれいの心憎い気遣い
343 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/05/20(土) 10:22:21.83 ID:7MKcPCs40
怒涛の中休み総集編ラッシュや
344 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/05/20(土) 21:36:12.22 ID:M1XTaptX0
クロックワークのキャラデってカードキャプターさくらにちょっと似てないか
というかありがちつぶれあんぱんキャラデか
345 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/05/21(日) 11:31:44.47 ID:y+E3bUjn0
髪、顔の輪郭、特にあの表情を失った目
一昔前の悪い意味で限界ギリギリの作画
いつ決壊するかハラハラする
346 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/05/25(木) 09:14:44.76 ID:6yKt+Pap0
納村いい男だなあ
347 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/05/29(月) 20:06:52.16 ID:zR47o1on0
次回からはヒラの痛快娯楽復讐劇になるのかな
348 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/06/11(日) 18:38:49.76 ID:phSrl5FD0
アトム君、まさかパイロットの心臓握り潰して
観客も開発者も戦慄 一気にシリアスモードに突入かと
一瞬こっちの心臓が止まったがそんなことはなかった
349 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/06/16(金) 17:11:22.73 ID:/sXceXYz0
ハルキさんかわいい
350 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/06/18(日) 23:46:39.79 ID:IM2LWvQ40
今回のサクラダみたいなのを全編に渡ってやるのが
つまりは萌え日常系というやつなんだな
351 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/06/20(火) 22:26:39.52 ID:0ruuxA8+0
ハルキ、リセットだ
352 : 名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/06/22(木) 14:06:48.75 ID:7LLaA+nM0
よし子に頼め