【声優】ホテルの「夜プール」人気のなぜ【ナイトプール】 [無断転載禁止]©bbspink.com [763537533]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/08/10(水) 22:42:27.99ID:7kqTbaxF0●?2BP(2045)

 「ナイトプール」と称して、昼だけでなく夜間も屋外プールを開放する高級シティーホテルの取り組みが話題を呼んでいる。
首都圏では数年前からブレークしているが、大阪ではホテルニューオータニ大阪(大阪市中央区)が昨年初めて導入した。
高級ホテルはお金に余裕のある中高年に客層が偏りがちだが、夏季のプールは気軽に立ち寄ることができ、ラグジュアリー感も楽しめるとあって若い女性にも人気という。
関西ではこれからだが、ホテル各社は「ナイトプールは若者層を取り込むきっかけになり得る」と注目する。(田村慶子)

以下ソース
http://www.itmedia.co.jp/business/articles/1608/10/news057.html
依頼
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/3shuchaku/1468171172/55
0003名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/08/10(水) 23:41:53.01ID:8LKFfD8F0
ブレークとかラグジュアリー感とかいうフレーズ見てるとこっちが恥ずかしくなってくる
0004名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/12/11(日) 19:01:00.81ID:nW0BeoyO0
パリピがどうだとか
日本語でおk
0005名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/12/28(水) 10:42:16.29ID:tDAujcOR0
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。            このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 信じるか信じないかはあなた次第です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況