発売45周年記念!“謎肉”てんこ盛りのカップヌードル発売 [無断転載禁止]©bbspink.com [788925632]
世間的にはすごい評価だけど、カレーヌードル以外食べたいと思わなくなったなあ
それもせいぜい数年に1回だわ なんでこんなに謎肉が持ち上げられるのかわからん
コロチャーの方が美味い じゃりじゃりしないなら謎肉のほうが好き
というかコロチャーだとだしが弱い気がするのはただの気のせいだろうか カレーおいしいけど会社で食ったらテロになるから自重してる イオンで無事2ケース購入
アマゾンはすでに400円の二倍販売 近所のセブンイレブンとファミリーマートに行っても売ってなかった。
商品棚に不自然な空きスペースはあったけどな。 スーパーとコンビニ、ドン・キホーテと 数件回ったけど 売ってねー! どうなってんだ? 昨日は売ってなかったけど
今日は近所のセブイレで棚に山盛りになってた 5日にアマゾンで定価予約注文したのに送ってこないな
一方的にキャンセルきそう >>22
胃もたれしそうになった
謎肉好きなんで満足だけど >>22
味は全く変わらない
ただ、肉多いってだけ ファミマにあったよ
食べたけど謎肉が多いだけで味は薄いかな 販売休止で、再販は10月下旬をめど。とネットニュースで見たんだが。
そんなに売れてるのかよこれ。 ブラッドオランジーナは作りすぎてAmazonで配ってたけどな
どういう在庫調整したらあんなことになるのやら… 注文数から作るタイプでしょこういうの
品薄なのは小売店がどこも細い仕入れしてるからであって一概にメーカーの責任ではない 数量限定で45周年記念と銘打って出荷絞ってるわけでもないしそれはないんじゃないかな
むしろ小売りに圧力かける勢いで営業に来るのが普通だと思うよ 近所のコンビニやスーパーマーケットから完全に消えたわ
2つ予備で買ってたがなぜかあんまり嬉しくない >>24
10倍でもこの程度なのか
もともとすげー少ないんだな 30個ぐらいだから普通のだと3個しか入ってないのかな >>32
売れてたみたいよ、ウチの近隣のスーパーやコンビニは何処を覗いても売切れて置いてなかったし。 日清とFFがコラボしたのは知ってたけど
「FF発売記念に差し入れに行ったら大歓迎されてCMまで作ってもらえることになった」って
バレるの前提だとわかっててもさすがに寒い コンビニどこでも入荷してたが また無くなった??? >>45
もう殆ど消えたよ。セブン-イレブンの通販サイトでも品切れになった。 食ったが多けりゃいいってもんでもないな
もうバカはやめよう 前回の謎肉祭の時は発売されて買いが殺到して即座に店頭から消えて買えないなんて話が出てたけど、今回のは余裕で置いてあるね。 >>49
明星食品の一平ちゃんシリーズの委託工場らしい。 2019年2月現在も三代目J CUP NOODLE 謎肉祭として販売中。
飯の謎肉カップも販売中。 謎肉増量用のスープじゃなくて
エビの入ってる普通の味のカップヌードルで
謎肉増量してほしい