宇都宮 2か所で爆発音 3人搬送 1人は心肺停止 [無断転載禁止]©bbspink.com [179989974]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/10/23(日) 15:18:34.28ID:zqgTVgfI0?2BP(1000)

宇都宮市消防局に入った連絡によりますと、23日午前11時半すぎ、宇都宮市本丸町の宇都宮城址公園付近の駐車場などの2か所で爆発音があり、このうち1か所で3人が倒れているのが見つかったということです。
3人は病院に運ばれ、このうち1人は心肺停止の状態だということです。

動画あり
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20161023/k10010740941000.html
0002名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/10/23(日) 15:26:37.97ID:BpirxnOd0
かなり情報錯綜してるなこれ
まだ報道もよくわかってないみたいだし後からどういう事実が出てくるか怖い
0005名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/10/23(日) 20:10:00.30ID:JMEdFlxh0
さよなら天さん
宇都宮だけに

自殺の巻き添えだったらしいな、酷い話だ
0006名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/10/24(月) 00:01:15.06ID:iU2TmPVx0
とんでもなく大迷惑な死に方だなあ
0008名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/10/24(月) 00:36:39.32ID:S36xjtlG0
国家による淫棒だと俺は思うね!
後世から見てこの事件が契機だったと言われるくらい時代の潮流が変わるはず
0009名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/10/24(月) 11:30:04.06ID:J+Iu1kd+0
なんのために自殺で三個所も爆破して他人を巻き込まなければいけなかったのか
さっぱり理解出来ない
0011名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/10/24(月) 19:54:04.64ID:eXlxEFb50
元妻にマスコミが殺到する展開マダー?
0012名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/10/25(火) 09:15:07.43ID:kC2nPAEK0
>>8
柏木かな?
0013名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/12/11(日) 16:40:16.28ID:nW0BeoyO0
巻き添え死人が出なくて良かったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況