元女優の高樹沙耶容疑者 大麻所持の疑いで逮捕 [無断転載禁止]©bbspink.com [788925632]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
国内で禁止されている医療用の大麻の解禁を訴える活動を行っていた元女優の高樹沙耶容疑者が沖縄県内で大麻を隠し持っていたとして25日厚生労働省の麻薬取締部に大麻取締法違反の疑いで逮捕されました。
高樹容疑者は、「私のものではない」と容疑を否認しているということです。
以下ソース、動画あり
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20161025/k10010743191000.html 沖縄移住のエピソードといいアナーキーな人なんだなあ 見てもよくわからんかった
まあ過去のシリーズはこれで完全にお蔵入りなんだろうけど 抗がん剤は猛毒です。
医療関係者だけに抗がん剤の曝露の危険性と対策の注意喚起を行い、
患者と家族には全く説明しないのです。
医師、看護師が、抗がん剤の曝露によりガンを発症し、また抗がん剤、手術、放射線治療により衰弱して死ぬのも、自業自得と言えるかも知れません。
http://www.covidien.co.jp/medical/academia/chemo/chemo1
https://m.facebook.com/profile.php?id=100012776317476
一方、日本では麻薬として禁止されている大麻が、実はガンにもエイズにもテンカンにも
その他、あらゆる難病に効果があることが分かってきており、世界中で解禁されてきています。
日本も早急に大麻を解禁しましょう!
大麻は全人類を救います!
http://www.kirasienne.com/news/hemplife-2/
https://m.youtube.com/watch?v=WfOP-7ILM38 「大麻解禁の活動で一緒に日本を変えたい」高樹沙耶さんインタビュー #BLOGOS https://blogos.com/article/347306/ 大麻インフルエンサー
高野政所(大麻おぢさん)
大麻教唆罪で
ツカマンネーかなぁ ・
高野政所は良識の境界線が壊れてるキチガイ
コレを言ったらヤバいが分からないんだから
・ はっきりと言ってやろうか不買婆さんはブラック作業所なんだな
休まず働け そんなしっかりした文章が書けるということは精神病じゃないな
詐病依存症です
次の方どうぞ
不買婆が荒らし報告にハマる前は平和な板だったね( ´・∀・`) 不買婆さんの荒らし報告を確認したら荒らし加速(笑)! Once again, you enjoyed the Nagaoka fireworks display and saw hell when you were in good shape. 運営「自分が気に食わないというだけの理由で荒らし報告してくんな!不買婆!」
職員が実はIDコピペガイジなんだが
今日は不買運動に力を入れてるw 私がいなかったらB班は成り立たないのよ
私が命令しないといけないわ
そう言う馬鹿がいたがな
性格なのか頭がキチガイなのか今ではどうでもいいが社会を分かっていない貧乏人がと思ってはいたが 遊ぶ元気があるってことはうつではない
俺からの気持ちだがどうぞ? 浪人なんか焼かれてもまた買えばいいよねwwww
焼かれたら2度と買えないの?www
荒らし報告なんて無駄な労力www
また土日発狂報告してねwww 一人不買婆「私も子供を産んで普通の人生歩みたかった。それなのに朝から晩まで、コピペ貼ってるだけのバカな人生」不買婆さんの態度が悪いんだろうな
作業所職員なのか… 浪人焼いてもらったばかりなのにまたチョンにイライラしてるwww
氷室京介が実は不買婆なんだが
頭に浮かんだことを何も考えず言葉にする 浪人焼かれたら貼り付けるの楽しみにしてるのにまだなの?!! 運営「不買婆のあげ荒らし報告は内容がしょぼいからスルーなwww」 まだ?早く連投報告してよ
不買ババアの正体は不買ばぁさんなんだがな
何処だろうか? そんなに意欲があるってことは精神疾患ではないな
詐病じゃん
不買婆が荒らし報告にハマる前は平和な板だったね( ´・∀・`) 頑張れるってことはADHDじゃないな
ちゃんと毎日通え Isn't the daughter of a police officer OB who is close to a woman who likes piercings also suffering? 働けるなら双極ではない
ここはお前が嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではない 不買BBAは迷惑と感謝はしないといけないがブラック作業所にはブラックになるしかないんだろうよ 一人で不買運動してる人はブラック作業所なんだろうな
何が言いたいか分かりますか? 運営「不買婆のあげ荒らし報告は内容がしょぼいからスルーなwww」 アンチ不買婆「運営が荒らし放置してるから浪人買う必要なくてワロタwww」 なぜ1人不買婆だけがいつまでたってもネトウヨを卒業できないの?
みんな卒業したのに 一番上に自分専用クソスレがないと落ち着かない病気なの?
ネトウヨが実は不買ババアだと思うがな
風呂に入ってくるか… 働けるってことはうつじゃねえよ
人格障害じゃん
だだの性格だよ
福祉制度受給対象外
残念でした
どうだろうか? 1人不買婆「20歳の私へ 30年後のあなたは毎日火病を起こしながらコピペ貼ってるだけの人生です!だから何も努力する必要ないよwww」 不買BBAの態度が悪いんだろうな
焼いたら買うwww焼いたら買うwww 今日は何連投するの?
不買ばぁさんの正体が不買ババアなんだが ブザマな人生だよw
不買婆が不買ババアだと理解できるだろうか? フル勤務できるんなら鬱じゃないな
人格障害じゃん
だだの性格だよ
福祉制度受給対象外
残念でした
無職「そんな金を無駄につかえて羨ましい!!」 社交性があるってことは知的じゃないな
福祉サービス不正受給
不買婆が荒らし報告にハマる前は平和な板だったね( ´・∀・`) 信じて採用してくれた企業に恩を仇で返すド畜生しかいないのか? Youtubeで場の空気が凍り付くコメントしちゃう奴は発達障害か知的障害よな
特にADHDはアスペより自分はマシだとか思っていて自覚無さそう
きも I think it's a very understandable word and I'm glad. 漫画読めるってことは鬱ではないな
作業所職員なのか… 残念だったな不買ばばあが尊敬している疲れ果てている先輩にやけに媚を売っている眼鏡の女職員だったんだな
能ある鷹は爪を隠すと言うがボンクラと言う事なんだが臭いしどうにもならなかった ガン無視されてさすがの発達障害児でも無駄だとわかってきてるwwww
利用者の正体は不買ばぁさんだと思うがな 不買婆さんイライラしすぎて血管ブチギレちゃうwww
問題児こそが不買ばばあじゃないか?
中の人間の俺がチェックしてるからな この婆さん糖質だからやめないよ
だから毎週こんなんが続きますwww もう分かってはいるだろうがこれが現実だよ一人で不買運動してる人にも本人しか知らない事情があるんだな ゲームできるってことは知的障害ではない
性格なのか頭がキチガイなのか今ではどうでもいいが社会を分かっていない貧乏人がと思ってはいたが I went shopping at a drugstore today and after that the cherry blossoms were beautiful on the accelerator. かわいそうネトウヨが尊敬している疲れ果てている先輩にやけに媚を売っている眼鏡の女職員だったんだな
性格なのか頭がキチガイなのか今ではどうでもいいが社会を分かっていない貧乏人がと思ってはいたが 火病起こさせて報告連投!
そいつこそが職員なんだがな
理解してくださいね 他人にマウントをとってもお前の存在価値は変わらない
ろくに仕事もしてない無能がこんなことしてる暇あるんだろうか
他人より自分の将来心配しよ こなしが原因なの?不買ばぁさんはブラック作業所なんだろう
ボケ 事務は楽で体裁が良いから怠けたい奴に大人気だな
熱意ある割に知識や経験が無いと察する I went shopping at a drugstore today and after that the cherry blossoms were beautiful on the accelerator. 一人で不買運動してる人が尊敬している疲れ果てている先輩にやけに媚を売っている眼鏡の女職員だったんだろうな ガン無視されてさすがの発達障害児でも無駄だとわかってきてるwwww
そいつの正体がスーツバカだと気づいただろうか?
俺からの気持ちだがどうぞ? こなしが原因なの?不買婆にも本人しか知らない事情があるんだろう 一人で不買運動してる人は迷惑と感謝はしないといけないがブラック作業所にはブラックになるしかないんだろ
どうだろうか? 意欲あるなら双極ではありません
比較するなと言っているんだが分かるな? ネトウヨにも本人しか知らない事情があるんだろう
無職「そんな金を無駄につかえて羨ましい!!」 そんなまともな文章が書けるってことは精神病とは言えない
詐病おつ
焼いたら買うwww焼いたら買うwww さっさと殺処分されろよ健常者に逆らういつもの知的障害者クソ害児 ゲームできるなら発達ではない
何が言いたいか分かりますか? こなしが原因なの?不買BBAは迷惑と感謝はしないといけないがブラック作業所にはブラックになるしかないんだろうな 反日荒らし「不買婆が荒らし報告をやめるまで荒らしまくりますwww」 遊ぶ元気があるってことはADHDとは言えない
福祉サービス不正受給で逮捕する!
少しパラノイアチックですが 不買ばぁさんが実は自称公務員だと気づいただろうか? 1人不買婆「20歳の私へ 30年後のあなたは毎日火病を起こしながらコピペ貼ってるだけの人生です!」 不買婆はブラック作業所なんだな
頭がおかしくなる…ブラックだから レスバできるならメンヘラではありません
人格障害
ただの性格なので福祉制度利用不可
残念だったな
残念だったな なぜ1人不買婆だけがいつまでたってもネトウヨを卒業できないの?
みんな卒業したのに 喧嘩を売ってあげようか?ネトウヨはブラック作業所なんだろ
徹底的に取り締まらないと お前の正体が不買BBAだと理解できるだろうか?
比較するなと言っているんだが分かるな? お前の正体が不買BBAだと理解できるだろうか?
比較するなと言っているんだが分かるな? 火病起こさせて報告連投!
不買BBAの正体が一人で不買運動してる人だろう?
ここはバカが火病起こして古いコピペを貼るだけのスレです!(笑) 不買BBAもブラック作業所で大変なんだろ
分かるだろうか? I went shopping at a drugstore today and after that the cherry blossoms were beautiful on the accelerator. 開き直ったもん勝ちだろうな不買ババアにも本人しか知らない事情があるんだろ 運営「不買婆のあげ荒らし報告は内容がしょぼいからスルーなwww」 自己愛性軽度発達障害こそが氷室京介だと理解できるだろうか? クズ系のADHDが嫌われている理由って、努力しない理由を障害のせいにして身内や他人に負担かけてなんとも思わないところだよな。ガイジ
本当にADHDか疑わしいが。
ただの低IQ自己愛性人格障害にしか見えんわ。
能も才もないくせに理系が多いアスペにマウント取ったつもりでいるところも哀れでカッコ悪。
アスペよりは勝っているコミュ力ですらKYでウザいだけなのが実情。
人と話さないと落ち着かないADHDと人と無口なアスペなら企業は迷わずアスペを採用するよ。
それにアスペは障害特性上データを扱う事務系ではオープンなら重宝される。
で、アスペにマウント取ってるADHDは世の中にどう役に立てるんだ?
馬鹿にしてるアスペができる事なら、ADHDにも余裕で出来るはずだよな。
どうしてアスペより就職うまくいかないのが多いんだろ。不思議だわ。
自分は本当はすごく優秀だけどADHDだからやる気でなくて頑張れないってか〜?( ´,_ゝ`)プッ 不買ババアが尊敬している疲れ果てている先輩にやけに媚を売っている眼鏡の女職員だったんだろ
おわかりいただけただろうか フル勤務できるならメンヘラではありません
やっぱりちょっとパラノイアかな 一般就労出来るってことはADHDではない
人格障害ですね
ただの性格
どうだろうか? いるわけねーだろ!
いるとしたら四肢切断との併合だよ 働けるってことは知的障害ではありません
福祉サービス不正受給で逮捕する!
終わりきっているな? 反日荒らし「不買婆が荒らし報告やめたらやめてやるw」
荒らしが氷室京介だろうよ
頭がおかしくなる…ブラックだから 一般就労出来るんなら精神疾患ではない
やはりキチガイだったか I'm sorry, my wife went to the dressing shop today but her wallet is Hermes. 本当に何年もいる利用者はどうだろうな?
作業所は期限は決める事はないが3年程度でその時にどうするかでいいとは思うがそんな場所ですよ 不買コピペで応戦がキツくなると荒らし報告に行けないwww不買BBAもブラック作業所で大変なんだろ
休まず働け 漫画読めるってことは知的ではありません
無職「そんな金を無駄につかえて羨ましい!!」 なぜ1人不買婆だけがいつまでたってもネトウヨを卒業できないの? ろくでもない人生だったね一人で不買運動してる人の態度が悪いんだろうな
震えて寝ろ 1人で10年不買活動だってwww
ガチですげえな
荒らし報告さぼるなよwwwつまんねwwww かわいそうだねw
そいつこそが不買ばぁさんだと理解できるだろうか? イキってる発達障害ってなんでメンタル雑魚なの?w
体張って笑いを提供してくれてんの?w ネトウヨが仮に結婚できても相手と子が不幸になるんだな
ここはバカが火病起こして古いコピペを貼るだけのスレです!(笑) バカなばあさんだよ
子無しの正体は自己愛軽度発達だと気づいただろうか?
何で激怒してあげまくってるの?wwww ネトウヨは一人で花王不買してるバカしか残ってないね 1人で10年不買活動ってガチで笑える
キチガイなんだろうか なぜ1人不買婆だけがいつまでたってもネトウヨを卒業できないの?
みんな卒業したのに 日曜夕方でも煽らなければ火病起こさないでいられるんだね
馬鹿だから煽らなくても火病de不買運動するのかと思ったw不買バアに子供がいたら子供が不幸になるんだろうな
重度なので… 今ならすべてのレスがあげあらしですw
ガイジの正体が自己愛性軽度発達障害だと気づいただろうか?
分かるだろうか? 1人で10年不買活動ですって
まじでストーカーの才能あるよね
子供持ちが憎い!!ww It's not realistic and it's a liar only for wealthy people such as families who can afford it... ADHDと診断されたがる奴が知りたくない現実
・「発達障害と診断されれば楽になるよね?」
→なりません。いままでと同じ日々が待っています。普通に働けないなら作業所で知的障害の方と一緒にパンをこねることになります
・「障害年金貰えるんでしょ?」
→貰えません。発達障害だけで障害年金を貰うのはほぼ不可能です。成人になっても誰にも指摘されないレベルの軽度は貰えません。
・「障害者割引とかあるんでしょ?」
→たいした割引はない。あってもしょぼい。基本は身体障害者の方が優遇されるのでたいしたメリットはない。身体との格差に苦しむことになります
・「障害者雇用で大企業で働けるんでしょ?」
→企業は使えない発達障害者を欲しがらないのが本音。企業は頭だけは健常者の身体障害者を欲しがります。 You're laughing behind the scenes interviewed in Nagaoka. 見ているか?ネトウヨが仮に結婚できても相手と子が不幸になるんだな
どうだろうか? I'm from Hokkaido, but when I'm in good shape, I'll see hell. ネトウヨは一人で花王不買してるバカしか残ってないねw 54連投だってwww
超きもいよね
反日日本人「浪人なんて焼かれたらまた買えばいいじゃんw荒らし報告?ムダムダw」 一人で10年不買か
ほんとしつこいよね
運営「お前の都合なんか知るかよ!」 荒らし報告54連投した板名物不買婆さんのせいでスマホでの荒らし報告が不可になるwww 暇になるとわざわざきてサゲカキコ(笑)
不買バア は不買婆じゃないか?
不買婆「あなたが思うより重症です!!」 文化庁長官「映画も音楽も韓国が上。日本はあっと言う間に追い抜かれた」 運営「不買婆のあげ荒らし報告は内容がしょぼいからスルーなwww」 今ならすべてのレスがあげあらしですw
荒らしの正体が穀潰し髭無職だと分からないか? 不買ばばあに子がいたら子が不幸になるんだろう
どう考えてもキチガイだろうな なぜ我々日本人は韓国コンプレックスを克服できないのか この婆さん糖質だからやめないよ
だから毎週こんなんが続きますwww 今日は何連投するの?
旭川の嫌韓穀潰しがお前ではないか? 1人不買婆「10年365日一人で朝から晩までコピペ貼ってるキチガイの私に勝てると思ってんの?」 不買コピペで応戦がキツくなると荒らし報告に行けないwww不買婆が仮に結婚できても相手と子が不幸になるんだろうな なぜ1人不買婆だけがいつまでたってもネトウヨを卒業できないの? 一人で10年不買ですって
ガチでおかしなことにこだわりが強くていかにも発達障害って感じ
旭川スレから流れてきた嫌韓穀潰しかな?wwwどっちにしても楽だわwww
キチガイが毎日報告してくるから
あっ、いつものやつかと運営に放置されて浪人買う必要なしwww ぼっちで10年不買活動だってよwww
マジで一途で気持悪いww
キチガイなんだろうか 54連投ですって
ガチですごいよね
どう考えてもキチガイだろうな 何でこんなに必死にやってるのに無視さてんの?www
子無しこそが不買ばぁさんなんだがな
旭川から流れた嫌韓穀潰しがいい働きするわwww 毎週日曜日夕方は
火病de不買運動が激化しますwww
一人で不買運動してる人の正体は問題児なんだが 自分はクソスレあげまくりの癖に、人のスレあげには激怒する1人不買婆(笑) こなしが原因なの?不買婆の態度が悪いんだろう
発達障害って治るの? Isn't the daughter of a police officer OB who is close to a woman who likes piercings also suffering? 他人にマウントをとってもお前の存在価値は変わらない
他人より自分の将来心配しよ 無自覚型統合失調症質人格障害者または無自覚型害悪系の発達障害モドキチー牛陰キャ妄想型アスペモドキ同族嫌悪の巣はここですか
被害妄想とか気色悪いんでさっさと全員首吊ってください
仕事もせずに誹謗中傷お疲れさまです
被害者の皆さんはフラッシュバックパニック発狂を身近な発達とあなた方が呼んでいる人に叱責されたんですね
それで逆恨みですか
心底気色悪いですね
DQNですね
ぶっちゃけ気持ち悪いんで発達キモヲタ殺して縛り首されてださいね
対消滅で一石二鳥なので
か、勘違いしないでよね!
別に発達を擁護してるんじゃなくて、
アンタ達がソレ以上に気色悪いから言ってるんだからね 嫌韓穀潰しはネット右翼ではないか?
この穀潰し髭無職
何で激怒してあげまくってるの?wwww
スレ保守助かるからいいけどwww ろくでもない人生だったね不買婆さんに子がいたら子が不幸になるんだろう
この穀潰し髭無職
スレ保守助かるからいいけどwww 不買婆さんの荒らし報告を確認したら荒らしを加速させます(笑)! 自分はクソスレあげまくりの癖に、人のスレあげには激怒する1人不買婆(笑) 1人で10年不買活動だってよwww
マジできもいよね
努力が無駄になるってどんな気持ち?ねぇねぇ 哀れな婆さんネトウヨに子供がいたら子供が不幸になるんだろうよ
理解できるかな? 不買バアに子がいたら子が不幸になるんだろうよ
残念だったな 反日日本人と10年以上戦い続ける1人不買婆さんになぜか誰も協力しないw やりたくない仕事が不向きなら絶対にやらないくせに事務みたいな楽で見栄え良い仕事には不向きでも執着する 一人で10年不買ですって
超ストーカーの才能あるよね
キチガイなんだろうか 火病起こさせて報告連投!
不買ババアが実は不買ばばあだろうよ
やはりキチガイだったか たった1人で10年続けて何の成果も出ないってどんな気持ち? 1人で10年不買活動だってさwww
めっちゃきもいよね 重度の発達障害1人不買婆さん何度指摘されても荒らし報告が無駄だと認識できないww たった一人で10年不買活動ですって
まじですごぉい ガン無視されてさすがの発達障害児でも無駄だとわかってきてるwwww
不買ババアこそが子なしなんだがな
あっ、いつものやつかと運営に放置されて浪人買う必要なしwww 文化庁長官「映画も音楽も韓国が上。日本はあっと言う間に追い抜かれた」 It's already working, but what? 不買婆が結婚できても相手の人と子供がかわいそうなことになるんだろうな このバカのせいでスマホからの荒らし報告が不可になりましたw
お前の正体が荒らしだとお気づきだろうか?
ボケ ブザマな人生だよw
あの方が実は自己愛軽度発達じゃないか?
キチガイなんだろうか 不買BBAが仮に結婚できても相手と子が不幸になるんだろう 不買バアが結婚できても相手の人と子供がかわいそうなことになるんだろ
おわかりいただけただろうか ねえ答えてよ。無駄な努力ってどんな気持ち?不買ババアに子がいたら子が不幸になるんだな
又動き初めていたか… 1人不買婆「荒らし報告なんかするんじゃなかった」と夜中にむせび泣くw なぜネトウヨは一人不買運動を10年もしている発達障害のお婆さんだけになったの? 運営さんバカのしつこい報告華麗にスルーwww
あの方が不買ばぁさんだと分からないか? 運営さんバカのしつこい報告華麗にスルーwww
ガイジの正体はこなしだろう? 10年一人で不買ってw
ガチでストーカー気質なのね
理解してくださいね どうしてこんな事を書き込んだか分かるでしょうか?
子持ちの既婚者だということは分かりますね?
色々な事情があり家庭も色々だろうし子供は必要ではないか?旦那が負け組か?それは自己判断だろうが結婚生活を続けていれば分かる
しっかりとされたお母さまもおられれば妻を離婚させたいウトメもいることでしょう 奥様「スレ乱立やめて」反日荒らし「不買婆が荒らし報告やめたらやめてやるw」
こなしが子なしなんだが
今日は不買運動に力を入れてるw 浪人焼いてもらったばかりなのにまたチョンにイライラしてるwww
そいつの正体が不買ばぁさんだろうよ
ちゃんと毎日連投荒らし報告しろよwww ぼっちで10年不買活動か
めっちゃすごぉい
理解できるかな? 文化庁長官「映画も音楽も韓国が上。日本はあっと言う間に追い抜かれた」 何で浪人焼いてもらえないの?www
子なしこそが不買婆さんだと気づいただろうか?
荒らし報告さぼるなよwwwつまんねwwww What will happen if the upper management is riding a Porsche Cayenne etc. 一人で不買運動してる人に子がいたら子が不幸になるんだろうな 1人で10年不買活動だっておwww
ほんとすげえな
荒らし報告さぼるなよwwwつまんねwwww 子無しは女として欠陥品だと自ら証明していく不買婆ww 反日日本人と10年以上戦い続ける1人不買婆さんになぜか誰も協力しないw 不買婆に子がいたら子が不幸になるんだろう
この穀潰し髭無職
スレ保守助かるからいいけどwww 1人で10年不買活動ですって
ガチで笑える
ちゃんと毎日連投荒らし報告しろよwww 一人で不買運動してる人にも本人しか知らない事情があるんだろうな
ここはバカが火病起こして古いコピペを貼るだけのスレです!(笑) ぼっちで10年不買活動だってwww
マジでうける
ボケ なぜ我々日本人は韓国コンプレックスを克服できないのか 一人で不買運動してる人の態度が悪いんだろうよ
ボケ なぜ1人不買婆だけがいつまでたってもネトウヨを卒業できないの?
みんな卒業したのに はっきりと言ってやろうか不買ばばあが仮に結婚できても相手と子が不幸になるんだろうな
やはりキチガイだったか 不買バアにも本人しか知らない事情があるんだろうよ
発達障害は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介 ガン無視されてさすがの発達障害児でも無駄だとわかってきてるwwww
そいつは不買婆さんなんだがな
休まず働けよw 事務は楽で体裁が良いから怠けたい奴に大人気だな
熱意ある割に知識や経験が無いと察する I think it's better not to write if you're fishing. A tall beauty supporter who looks good in camouflage denim jeans will revive my feelings. 一人不買婆「私も子供を産んで普通の人生歩みたかった」
自己愛軽度発達こそが子なしだと理解できるだろうか?
重度なので… なぜ日本は中韓にあっという間に追い抜かれてしまったのか かわいそうだよ(笑)
一人で不買運動してる人が旭川の嫌韓穀潰しだと理解できるだろうか?
ボケが たった一人で10年不買活動だっておwww
まじで一途で気持悪いww
ボケ ADHDと診断されたがる奴が知りたくない現実
→なりません。いままでと同じ日々が待っています。普通に働けないなら作業所で知的障害の方と一緒にパンをこねることになります
→貰えません。発達障害だけで障害年金を貰うのはほぼ不可能です。成人になっても誰にも指摘されないレベルの軽度は貰えません。
→たいした割引はない。あってもしょぼい。基本は身体障害者の方が優遇されるのでたいしたメリットはない。身体との格差に苦しむことになります
→企業は使えない発達障害者を欲しがらないのが本音。企業は頭だけは健常者の身体障害者を欲しがります。 たった一人で10年不買活動か
ほんと一途で気持悪いww
おわかりいただけただろうか 事務は楽で体裁が良いから怠けたい奴に大人気だな
熱意ある割に知識や経験が無いと察する なぜネトウヨは一人不買運動を10年もしている発達障害のお婆さんだけになったの? たった一人で10年不買活動だってさwww
マジでしつこいよね
努力が無駄になるってどんな気持ち?ねぇねぇ ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ 不買婆が毎日せっせと荒らし報告してるのになぜ荒らしが消えないの? たった一人で10年不買活動だってよwww
まじおもろ
旭川スレから流れてきた穀潰しかな?www
休まず働け たった一人で10年不買活動ですって
まじきもいよね
焼いたら買うwww焼いたら買うwww 不買バアが仮に結婚できても相手と子が不幸になるんだろ
どう考えてもキチガイだろうな 不買婆、荒らし報告のしすぎで運営に無視される(笑) Integrated men who are scared and have trouble driving on their way home are also suffering. 1人で10年不買活動ですって
ほんと根気強い(笑)よね
反日日本人「浪人なんて焼かれたらまた買えばいいじゃんw荒らし報告?ムダムダw」 不買婆の態度が悪いんだろ
運営「お前の都合なんか知るかよ!」 浪人焼かれたら貼り付けるの楽しみにしてるのにまだなの?!! 1人で10年不買活動ですって
ほんとしつこいよね
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ 反日日本人と10年以上戦い続ける1人不買婆さんになぜか誰も協力しないw 1人不買婆「20歳の私へ 30年後のあなたは毎日火病を起こしながらコピペ貼ってるだけの人生です!」 一人で10年不買か
まじ知能障害でもあるの?w
子供持ちが憎い!!ww はっきりと言ってやろうか不買BBAに子がいたら子が不幸になるんだろうよ 不買ばばあが結婚できても相手の人と子供がかわいそうなことになるんだろうな
頭に浮かんだことを何も考えず言葉にする 不買婆さんのおかげでまだ浪人焼かれてない^^
新たな浪人まだ買わなくてすんでるわ^^ たった一人で10年不買活動だってさwww
まじしつこいよね
不買婆一人で不買、野党叩き、嫌 韓スレ保守に、嫌 韓コピペ貼りに荒らし報告。忙しすぎる!ww 運営「不買婆のあげ荒らし報告は内容がしょぼいからスルーなwww」 1人で10年不買活動だってwww
ほんとすごぉい
10年以上働きもせず、朝から晩まで1人不買運動してる糖質ババアの魅力 反日日本人と10年以上戦い続ける1人不買婆さんになぜか誰も協力しないw ガイジこそがあの方だとお気づきだろうか?
残念だったな I can respect the policy of the president of Minato-ku, Tokyo, but what's wrong with welfare employment? 毎日荒らし報告してる不買婆、運営にガン無視されるw 事務は楽で体裁が良いから怠けたい奴に大人気だな
熱意ある割に知識や経験が無いと察する 何でこんなに必死にやってるのに無視さてんの?www
不買婆さんは不買BBAだと思うがな
荒らし報告さぼるなよwwwつまんねwwww ぼっちで10年不買活動ですって
ガチでストーカーの才能あるよね
焼いたら買うwww焼いたら買うwww こなしが原因なの?不買婆さんが結婚できても相手の人と子供がかわいそうなことになるんだろうよ 花王製品の火病de不買運動
期間:10年
参加者:1名
ねぇどんな気持ち? 反日荒らし「不買婆が荒らし報告やめたらやめてやるw」
子なしこそが荒らしだろう?
理解してくださいね 運営「不買婆のあげ荒らし報告は内容がしょぼいからスルーなwww」 ADHDと診断されたがる奴が知りたくない現実
→企業は使えない発達障害者を欲しがらないのが本音。企業は頭だけは健常者の身体障害者を欲しがります。 ざまあみろwww
お前が実はネット右翼なんだが
重度なので… 一人で10年不買ってガチで笑える
不買婆一人で不買、野党叩き、嫌 韓スレ保守に、嫌 韓コピペ貼りに荒らし報告。忙しすぎる!ww 54連投だってwww
まじ知能障害でもあるの?w
理解してくださいね 不買婆さんの荒らし報告を確認したら荒らし加速(笑)! 1人で10年不買活動だっておwww
ガチできもいよね
努力が無駄になるってどんな気持ち? 不買ばばあが結婚できても相手の人と子供がかわいそうなことになるんだろうよ
無駄な努力ご苦労様 自己愛軽度発達が実は自己愛軽度発達だと分からないか? 不買婆さんが仮に結婚できても相手と子が不幸になるんだろ 今ならすべてのレスがあげあらしですw
ネトウヨがネット右翼なんだがな
もう終わり?もっとやれよ 不買婆さんのおかげでまだ浪人焼かれてない^^
新たな浪人まだ買わなくてすんでるわ^^ 毎日荒らし報告してる不買婆、運営にガン無視されるw 哀れな婆さん不買ババアが仮に結婚できても相手と子が不幸になるんだろうよ こんなにスレたてられてどんな気分?w
あの方が実はネトウヨだと思うがな
終わりきっているな? 不買婆は穀潰し髭無職だろう?
不買婆「あなたが思うより重症です!!」 コイツに子がいたら子が不幸不買ばぁさんに子がいたら子が不幸になるんだろう
荒らし報告さぼるなよwwwつまんねwwww ぼっちで10年不買活動ってマジで一途で気持悪いww ぼっちで10年不買活動ってマジで一途で気持悪いww ぼっちで10年不買活動ってマジで一途で気持悪いww I think the Porsche Cayenne people are also good, but HIBIKI is wonderful. 重度の発達障害1人不買婆さん、散々バカにされても不買運動スレをたててしまう 10年一人で不買だってよwww
まじすげえな
どうだろうか? 反日荒らし「不買婆が荒らし報告やめたらやめてやるw」
荒らしの正体が子無しだと気づいただろうか?
反日日本人「浪人なんて焼かれたらまた買えばいいじゃんw荒らし報告?ムダムダw」 文化庁長官「映画も音楽も韓国が上。日本はあっと言う間に追い抜かれた」 日曜夕方でも煽らなければ火病起こさないでいられるんだね
馬鹿だから煽らなくても火病de不買運動するのかと思ったw不買ばばあが仮に結婚できても相手と子が不幸になるんだろう 不買婆さんが結婚できても相手の人と子供がかわいそうなことになるんだろう このバカのせいでスマホからの荒らし報告が不可になりましたw
あの方の正体が不買ババアじゃないか?
連日の浪人のお買い上げに感謝しますwww 子無しの正体は問題児ではないか?
ここはバカが火病起こして古いコピペを貼るだけのスレです!(笑) 何これ?旭川から来ましたが、不買婆マジで迷惑で困る I think it's better not to write if you're fishing. 54連投だっておwww
まじでストーカー気質なのね It's not realistic and it's a liar only for wealthy people such as families who can afford it... 毎日荒らし報告してる不買婆、運営にガン無視されるw たった一人で10年不買活動ってマジですごーい
今日は不買運動に力を入れてるw 板名物の1人不買婆さん、荒らし報告54連投もして、規制板住民に説教されるw
子なしが不買BBAではないか?
焼いたら買うwww焼いたら買うwww こなしが原因なの?不買ばばあが結婚できても相手の人と子供がかわいそうなことになるんだろうな 一人で10年不買だっておwww
超しつこいよね
終わりきっているな? I think type a is necessary, but it's hard to live, but I can't afford it. ぼっちで10年不買活動だってwww
まじできもいよね I'm from Hokkaido, but when I'm in good shape, I'll see hell. はっきりと言ってやろうか不買婆さんに子供がいたら子供が不幸になるんだろうな
ボケ 運営「不買婆のあげ荒らし報告は内容がしょぼいからスルーなwww」 早く連投して規制されなよ
旭川の嫌韓穀潰しこそがこなしだろうよ
無駄な努力ご苦労様 スレあげ合戦には絶対の自信があった1人不買婆さん、得意の不買コピペ貼りが追いつけないwww 不買婆さんのおかげでまだ浪人焼かれてない^^
新たな浪人まだ買わなくてすんでるわ^^ 馬鹿な婆さんだよ
問題児こそがガイジじゃないか?
休まず働けよw ネトウヨが仮に結婚できても相手と子が不幸になるんだろうよ
10年以上働きもせず、朝から晩まで1人不買運動してる糖質ババアの魅力 信じて採用してくれた企業に恩を仇で返すド畜生しかいないのか? ねえ答えてよ。無駄な努力ってどんな気持ち?一人で不買運動してる人にも本人しか知らない事情があるんだな
運営「お前の都合なんか知るかよ!」 It seems to be a general incorporated association Porsche Cayenne, but I am looking forward to it. 毎日荒らし報告してる不買婆、運営にガン無視されるw 板名物の1人不買婆さん、荒らし報告54連投もして、規制板住民に説教されるw
嫌韓穀潰しが不買バア だと思うがな
発達障害って治るの? 重度の発達障害1人不買婆さん何度指摘されても荒らし報告が無駄だと認識できないww 54連投だってよwww
ほんと知能障害でもあるの?w
何で激怒してあげまくってるの?wwww たった一人で10年不買活動だってさwww
まじできしょい
もう終わり?もっとやれよ 不買BBAに子がいたら子が不幸になるんだろうな
無職「そんな金を無駄につかえて羨ましい!!」 1人不買婆「10年365日一人で朝から晩までコピペ貼ってるキチガイの私に勝てると思ってんの?」 恒例行事www
不買BBAこそが荒らしだとお気づきだろうか?
どうだろうか? 不買婆さんのおかげでまだ浪人焼かれてない^^
新たな浪人まだ買わなくてすんでるわ^^ 日曜夕方でも煽らなければ火病起こさないでいられるんだね
馬鹿だから煽らなくても火病de不買運動するのかと思ったw不買ばぁさんの態度が悪いんだろう I think the Porsche Cayenne people are also good, but HIBIKI is wonderful. 一人で10年不買だってさwww
ガチでうける
洗濯干してくるか… 不買ばぁさんに子がいたら子が不幸になるんだな
ボケが 不買ババアの態度が悪いんだろう
終わりきっているな? 1人不買婆「20歳の私へ 30年後のあなたは毎日火病を起こしながらコピペ貼ってるだけの人生です!」 不買婆さんのおかげでまだ浪人焼かれてない^^
新たな浪人まだ買わなくてすんでるわ^^ 不買BBAに子供がいたら子供が不幸になるんだろうな
残念だったな はっきりと言ってやろうか不買ばばあの態度が悪いんだろうよ
連日の浪人のお買い上げに感謝しますwww どうしてこんな事を書き込んだか分かるでしょうか?
色々な事情があり家庭も色々だろうし子供は必要ではないか?旦那が負け組か?それは自己判断だろうが結婚生活を続けていれば分かる
しっかりとされたお母さまもおられれば妻を離婚させたいウトメもいることでしょう たった一人で10年不買活動だってwww
ガチで根気強い(笑)よね この板でネトウヨは一人不買してるバカ以外見たことない 荒らし報告54連投した板名物不買婆さんのせいでスマホでの荒らし報告が不可になるwww 一人で10年不買だってさwww
ほんとストーカー気質なのね
不買婆一人で不買、野党叩き、嫌 韓スレ保守に、嫌 韓コピペ貼りに荒らし報告。忙しすぎる!ww
どうだろうか? 1人で10年不買活動だってwww
まじしつこいよね
ボケが 365日イライラしながら5ちゃんしてる糖質不買婆(笑) 日曜夕方でも煽らなければ火病起こさないでいられるんだね
馬鹿だから煽らなくても火病de不買運動するのかと思ったw不買ばばあにも本人しか知らない事情があるんだろう
荒らし報告さぼるなよwwwつまんねwwww 一人で10年不買だってwww
マジで知能障害でもあるの?w
アンチ不買婆「何か昨日あたりからキチガイがスレあげしてくれるから煽りがめっちゃ楽になったわwww」 不買婆さんにも本人しか知らない事情があるんだろ
頭がおかしくなる…54連投のキチガイなんで見ていたら… Once again, you enjoyed the Nagaoka fireworks display and saw hell when you were in good shape. 何でウヨ奥様は花王不買スレにレスしないの?賛同者が一人だけなんだけど(笑) 不買婆が仮に結婚できても相手と子が不幸になるんだろ
理解してくださいね 荒らし報告して浪人焼いてもらっても感謝できない
荒らし報告スレで迷惑かけても謝罪できない
礼儀知らずの不買婆 不買婆さんイライラしすぎて血管ブチギレちゃうwww
旭川の嫌韓穀潰しが実は問題児なんだがな ろくでもない人生だったね不買ばばあが結婚できても相手の人と子供がかわいそうなことになるんだろう
努力が無駄になるってどんな気持ち?ねぇねぇ 運営さんバカのしつこい報告華麗にスルーwww
不買BBAが問題児だと気づいただろうか? 煽られると朝鮮気質丸出しで火病を発症させるウヨ奥様w このバカのせいでスマホからの荒らし報告が不可になりましたw
荒らしの正体は旭川の嫌韓穀潰しだろうよ
旭川から流れた嫌韓穀潰しがいい働きするわwww 10年一人で不買ですって
ガチでうける
ちゃんと毎日連投荒らし報告しろよwww 不買ばぁさんの態度が悪いんだろ
子供持ちが憎い!!ww イキってる発達障害ってなんでメンタル雑魚なの?w
体張って笑いを提供してくれてんの?w 重度の発達障害1人不買婆さん何度指摘されても荒らし報告が無駄だと認識できないww 一人で10年不買ってw
超凄いよね
不買婆が荒らし報告にハマる前は平和な板だったね( ´・∀・`) 自己愛軽度発達が実は穀潰し髭無職だろう?
頭に浮かんだことを何も考えず言葉にする 他人にマウントをとってもお前の存在価値は変わらない
他人より自分の将来心配しよ ブサマな人生だったね一人で不買運動してる人にも本人しか知らない事情があるんだろうよ
あっ、いつものやつかと運営に放置されて浪人買う必要なしwww たった一人で10年不買活動か
ほんとすごぉい
書き込み削除・投稿者の特定は、弁護士にご依頼ください。 残念 来世に期待しようwww不買ばばあに子がいたら子が不幸になるんだろうな となりの県は栄えているんだがどうして栄えてないか?OiOIも無いしそれは部落社会だからなんだよ?軸の太い細いPierceは無関係だと思います なぜ我々日本人は韓国コンプレックスを克服できないのか 1人不買婆「20歳の私へ 30年後のあなたは毎日火病を起こしながらコピペ貼ってるだけの人生です!」 You're laughing behind the scenes interviewed in Nagaoka. 運営さん華麗にスルーwww
穀潰し髭無職の正体が不買ばばあだろうよ
どうだろうか? 哀れな婆さん不買バアが結婚できても相手の人と子供がかわいそうなことになるんだろう バカウヨ「我々無職はK-POPの世界的人気に激しく嫉妬している」 一人不買婆「私も子供を産んで普通の人生歩みたかった。それなのに朝から晩まで、コピペ貼ってるだけのバカな人生」
ガイジが実は子無しだと分からないか?
書き込み削除・投稿者の特定は、弁護士にご依頼ください。 不買婆さんの正体は穀潰し髭無職だと気づいただろうか?
もう終わり?もっとやれよ 不買ばぁさんが結婚できても相手の人と子供がかわいそうなことになるんだろうな
書き込み削除・投稿者の特定は、弁護士にご依頼ください。 毎日荒らし報告してる不買婆、運営にガン無視されるw 一番上に自分専用クソスレがないと落ち着かない病気なの?
自己愛軽度発達はお前なんだが
発達障害って治るの? このバカのせいでスマホからの荒らし報告が不可になりましたw
不買ばぁさんがガイジだと分からないか? 運営「親韓スレへの書き込みを全てあげ荒らしといちいち報告してくんな!不買婆!」 親韓、ウヨ・政権叩きスレがあがると火病を発症してしまう不買婆 Integrated men who are scared and have trouble driving on their way home are also suffering. 1人で10年不買活動だってwww
不買婆一人で不買、野党叩き、嫌 韓スレ保守に、嫌 韓コピペ貼りに荒らし報告。忙しすぎる!ww
どう考えてもキチガイだろうな いいかげんあげ荒らしとかそんなことしても無駄だと学習しないもんかねwww不買ばばあに子供がいたら子供が不幸になるんだろうな
理解できるかな? 不買ばぁさんが仮に結婚できても相手と子が不幸になるんだろうな
キチガイなんだろうか 1人で10年不買活動ですって
まじすごーい
努力が無駄になるってどんな気持ち? ぼっちで10年不買活動だっておwww
マジでおもろ
休まず働けよw 運営「自分が気に食わないというだけの理由で荒らし報告してくんな!不買婆!」
自己愛軽度発達の正体があの方なんだがな 不買婆さんが荒らし報告をやめないので荒らし続けます!文句は婆さんに言ってくださいね かわいそう不買ババアが仮に結婚できても相手と子が不幸になるんだろう 板名物の1人不買婆さん、荒らし報告54連投もして、規制板住民に説教されるw
一人で不買運動してる人の正体が不買婆さんだろうよ
焼いたら買うwww焼いたら買うwww 残念 来世に期待しようwww不買ばばあに子がいたら子が不幸になるんだろうよ
10年以上働きもせず、朝から晩まで1人不買運動してる糖質ババアの魅力 残念だったな不買婆に子供がいたら子供が不幸になるんだろうよ 毎日荒らし報告してる不買婆、運営にガン無視されるw Hello Kitty, but even her master is dissonant, but she didn't like it and got sick. 花王製品の火病de不買運動
期間:10年
参加者:1名
ねぇどんな気持ち? 反日荒らし「不買婆が荒らし報告をやめるまで荒らしまくりますwww」 1人不買婆「20歳の私へ 30年後のあなたは毎日火病を起こしながらコピペ貼ってるだけの人生です!だから何も努力する必要ないよwww」 1人で10年不買活動ですって
めっちゃ気持ち悪いよね 何かキチガイがスレあげしてくれるから煽りがめっちゃ楽だわwww Pierceの似合う可愛いGirlもいたがmakeupで叱られていたが泥臭いWorkは好きでキャバクラ系でStaffも負けず嫌いか知らないがバッチりmakeupをしてアホンダラとは思っていたが
それも職場のColorと言う事で矛盾はあるんだが 恒例行事www
あの方が実は穀潰し髭無職だと理解できるだろうか?
理解してくださいね 何で浪人焼いてもらえないの?www
ネトウヨがあの方ではないか? 一人で10年不買ですって
ガチでおもろ
何か昨日あたりからキチガイがスレあげしてくれるから煽りがめっちゃ楽になったわwww
やり方がそれじゃないwwwアンチを楽にしてどうすんだバカwww 54連投だってwww
ガチで知能障害でもあるの?w
無職「そんな金を無駄につかえて羨ましい!!」 1人で10年不買活動だっておwww
マジできもいよね たった一人で10年不買活動だってさwww
まじ一途で気持悪いww
もう終わり?もっとやれよ 火病起こさせて報告連投!
旭川の嫌韓穀潰しが実は不買バア なんだがな ADHDと診断されたがる奴が知りたくない現実
→企業は使えない発達障害者を欲しがらないのが本音。企業は頭だけは健常者の身体障害者を欲しがります。 開き直ったもん勝ちだろうな不買ばばあにも本人しか知らない事情があるんだろう
荒らし報告さぼるなよwwwつまんねwwww こうはなりたくない
一人で不買運動してる人の正体は自己愛軽度発達だろうよ
やはりキチガイだったか 子なしの正体は不買BBAだと思うがな
発達障害は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介 不買婆が毎日せっせと荒らし報告してるのになぜ荒らしが消えないの? 10年一人で不買ですって
ほんと根気強い(笑)よね 事務は楽で体裁が良いから怠けたい奴に大人気だな
熱意ある割に知識や経験が無いと察する ADHDと診断されたがる奴が知りたくない現実
→企業は使えない発達障害者を欲しがらないのが本音。企業は頭だけは健常者の身体障害者を欲しがります。 I think it's a very understandable word and I'm glad. アンチ不買婆「荒らし報告で浪人焼かれたら何度でも買いますwww」 やめたれw
不買BBAが実は自己愛性軽度発達障害だと分からないか? 開き直ったもん勝ちだろうな不買バアに子がいたら子が不幸になるんだろ 荒らし報告で余計、状況が悪化し血圧急上昇の一人不買婆w やめなくていいってさ
子無しの正体は自己愛性軽度発達障害だと思うがな
どうだろうか? こんなにスレたてられてどんな気分?w
ネトウヨが子無しだろう?
洗濯干してくるか… 既婚女性板を混乱に落とし入れた不買婆は全住民に謝罪しろ!!
あの方は子無しだと気づいただろうか?
今日は不買運動に力を入れてるw 1人で10年不買活動だってよwww
ガチできしょい
ほらほら荒らし報告しろよ
休まず働け 不買婆が荒らし報告をするせいで既女板全体が迷惑している ネトウヨは一人で花王不買してるバカしか残ってないねw やめなくていいってさ
不買婆が実は不買ばぁさんだと分からないか?
やり方がそれじゃないwwwアンチを楽にしてどうすんだバカwww まだ?早く連投報告してよ
ネトウヨがネット右翼だと気づいただろうか?
終わりきっているな? 見ているか?不買ばばあにも本人しか知らない事情があるんだろうよ
発達障害って治るの? 奥様「スレ乱立やめて」反日荒らし「不買婆が荒らし報告やめたらやめてやるw」
ガイジの正体は自己愛性軽度発達障害じゃないか?
やはりキチガイだったか I think the Porsche Cayenne people are also good, but HIBIKI is wonderful. なぜネトウヨは一人不買運動を10年もしている発達障害のお婆さんだけになったの? 統合失調症の1人不買婆さん、荒らし報告が無駄だということを未だに学習できず 不買ババアが仮に結婚できても相手と子が不幸になるんだろうよ
あっ、いつものやつかと運営に放置されて浪人買う必要なしwww 1人不買婆「20歳の私へ 30年後のあなたは毎日火病を起こしながらコピペ貼ってるだけの人生です!」 いいかげんあげ荒らしとかそんなことしても無駄だと学習しないもんかねwww不買婆が結婚できても相手の人と子供がかわいそうなことになるんだろ
どう考えてもキチガイだろうな ガイジが実はネトウヨだと気づいただろうか?
どうだろうか? 開き直ったもん勝ちだろうな不買ばぁさんが仮に結婚できても相手と子が不幸になるんだろうな 不買ババアが結婚できても相手の人と子供がかわいそうなことになるんだろうよ I pray that Porsche Cayenne, a general incorporated association, will collapse. If there is no improvement plan. 文化庁長官「映画も音楽も韓国が上。日本はあっと言う間に追い抜かれた」 A tall beauty supporter who looks good in camouflage denim jeans will revive my feelings. 荒らし報告54連投した板名物不買婆さんのせいでスマホでの荒らし報告が不可になるwww ぼっちで10年不買活動か
まじストーカーの才能あるよね
やり方がそれじゃないwwwアンチを楽にしてどうすんだバカwww 毎週日曜日夕方は
火病de不買運動が激化しますwww
不買ばばあが穀潰し髭無職だろうよ
頭がおかしくなる…54連投のキチガイなんで見ていたら… 54連投もしたから運営に無視されてるの?
一人で不買運動してる人の正体は不買ばばあだろう?
又動き初めていたか… ろくでもない人生だったね不買婆が仮に結婚できても相手と子が不幸になるんだろう
どうだろうか? 10年一人で不買だっておwww
マジですごーい
専業主婦だけど毎月銀行行けばカネが増えてる幸せな仕事だぞ 日曜夕方でも煽らなければ火病起こさないでいられるんだね
馬鹿だから煽らなくても火病de不買運動するのかと思ったw不買婆さんが仮に結婚できても相手と子が不幸になるんだろ
不買婆「あなたが思うより重症です!!」 なぜ日本は何やらせてもKOREAに勝てなくなったのか I think it's better not to write if you're fishing. もう分かってはいるだろうがこれが現実だよ不買ばばあが結婚できても相手の人と子供がかわいそうなことになるんだろう
子無しなのか… I don't have time because I have all my family, and my wallet is Gucci. 運営「親韓スレへの書き込みを全てあげ荒らしといちいち報告してくんな!不買婆!」 どうしてこんな事を書き込んだか分かるでしょうか?
しっかりとされたお母さまもおられれば妻を離婚させたいウトメもいることでしょう 浪人焼いてあげたから平和になっただろ?感謝しろ、不買婆! 発達障害だわ、小梨だわ
コピペ貼ってるだけ
何のために生きてるの?不買ばばあの態度が悪いんだろう 10年一人で不買だっておwww
まじおかしなことにこだわりが強くていかにも発達障害って感じ
やはりキチガイだったか 不買バアに子がいたら子が不幸になるんだろうよ
やはりキチガイだったか 不買バアの態度が悪いんだろうな
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ バカなばあさんだよ
不買ばばあが実は不買ババアだろうよ 馬鹿な婆さんだよ
一人で不買運動してる人は不買ばぁさんだろうよ なぜ1人不買婆だけがいつまでたってもネトウヨを卒業できないの? 板名物の1人不買婆さん、荒らし報告54連投もして、規制板住民に説教されるw
不買婆さんこそがガイジじゃないか?
終わりきっているな? 1人で10年不買活動か
まじ一途ですか?きもっww
休まず働け 不買婆の態度が悪いんだろう
ここはバカが火病起こして古いコピペを貼るだけのスレです!(笑) I think type a is necessary, but it's hard to live, but I can't afford it. 荒らしが実は不買バア じゃないか?
終わりきっているな? I pray that Porsche Cayenne, a general incorporated association, will collapse. If there is no improvement plan. I can respect the policy of the president of Minato-ku, Tokyo, but what's wrong with welfare employment? こなしが原因なの?不買ババアに子がいたら子が不幸になるんだな
今日は不買運動に力を入れてるw 不買婆が荒らし報告をやめるまで荒らしまくりますwww 不買バアが結婚できても相手の人と子供がかわいそうなことになるんだろ
今日は不買運動に力を入れてるw 不買バア は穀潰し髭無職なんだがな
旭川から流れた嫌韓穀潰しがいい働きするわwww 10年一人で不買か
まじですごすぎるよね
残念だったな メンヘラにはヘラだ
キチガイ病には前頭葉をヘラで叩く療法が一番効果がある
前頭葉を脳の他の部位から切り離すのである
そうすると劇的に改善する 子無しは女として欠陥品だと自ら証明していく不買婆ww Because it is medical, it is a Hermes wallet, a Louis Vuitton bag, etc. こなしが原因なの?一人で不買運動してる人の態度が悪いんだろ
おわかりいただけただろうか 子供さえいれば…チョンが憎い!!
あの方がこなしだとお気づきだろうか?
10年以上働きもせず、朝から晩まで1人不買運動してる糖質ババアに魅力なんてあるの? なぜ日本は中韓にあっという間に追い抜かれてしまったのか やめなくていいってさ
こなしの正体が子無しだと理解できるだろうか?
頭に浮かんだことを何も考えず言葉にする ろくでもない人生だったね不買ばぁさんにも本人しか知らない事情があるんだろう 不買婆さんイライラしすぎて血管ブチギレちゃうwww
不買婆の正体が不買BBAだと分からないか?
おわかりいただけただろうか 1人不買婆「荒らし報告なんかするんじゃなかった」と夜中にむせび泣くw 一人で不買運動してる人にも本人しか知らない事情があるんだろ
ここはバカが火病起こして古いコピペを貼るだけのスレです!(笑) ぼっちで10年不買活動だってよwww
ガチできもいよね
アンチ不買婆「何か昨日あたりからキチガイがスレあげしてくれるから煽りがめっちゃ楽になったわwww」
荒らし報告さぼるなよwwwつまんねwwww 10年一人で不買ですって
めっちゃすごーい
頭がおかしくなる…54連投のキチガイなんで見ていたら… 10年一人で不買だってよwww
めっちゃおかしなことにこだわりが強くていかにも発達障害って感じ
ちゃんと毎日荒らし報告しろよwww 何でウヨ奥様は花王不買スレにレスしないの?賛同者が一人だけなんだけど(笑) 何でウヨ奥様は花王不買スレにレスしないの?賛同者が一人だけなんだけど(笑) たった一人で10年不買活動だっておwww
超すげえな
理解できるかな? Do you also have a pillow business? I'm from Hokkaido and I'm laughing in the shadows. 発達障害だわ、小梨だわ
コピペ貼ってるだけ
何のために生きてるの?ネトウヨが仮に結婚できても相手と子が不幸になるんだろうよ
どうだろうか? このバカのせいでスマホからの荒らし報告が不可になりましたw
不買婆さんがこなしだと理解できるだろうか? ぼっちで10年不買活動ってガチですごいよね
無職「そんな金を無駄につかえて羨ましい!!」 ネトウヨは一人で花王不買してるバカしか残ってないね Isn't the daughter of a police officer OB who is close to a woman who likes piercings also suffering? 火病起こさせて報告連投!
荒らしが不買婆さんだろうよ
理解してくださいね 他人にマウントをとってもお前の存在価値は変わらない
他人より自分の将来心配しよ 一人不買婆「私も子供を産んで普通の人生歩みたかった。それなのに朝から晩まで、コピペ貼ってるだけのバカな人生」不買ババアにも本人しか知らない事情があるんだろ
努力が無駄になるってどんな気持ち?ねぇねぇ 事務は楽で体裁が良いから怠けたい奴に大人気だな
熱意ある割に知識や経験が無いと察する 早く連投して規制されなよ
子無しの正体は自己愛性軽度発達障害だと理解できるだろうか? 不買婆さんの荒らし報告を確認したら荒らし加速(笑)! たった一人で10年不買活動だってよwww
ほんと知能障害でもあるの?w
不買婆「私一人で不買、野党叩き、嫌 韓スレ保守に、嫌 韓コピペ貼りに荒らし報告。忙しすぎる!(怒」 こなしが原因なの?不買ばばあにも本人しか知らない事情があるんだろうな Drive-loving integrated men are also fighting obstacles, even if it's very painful, and what color is your blood? I'm from Hokkaido, but when I'm in good shape, I'll see hell. 一番上に自分専用クソスレがないと落ち着かない病気なの?
問題児の正体は一人で不買運動してる人じゃないか?
どう考えてもキチガイだろうな なぜ日本は中韓にあっという間に追い抜かれてしまったのか 発達障害だわ、小梨だわ
コピペ貼ってるだけ
何のために生きてるの?不買BBAに子供がいたら子供が不幸になるんだろ
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ 不買ばぁさんにも本人しか知らない事情があるんだろう
おわかりいただけただろうか 重度の発達障害1人不買婆さん何度指摘されても荒らし報告が無駄だと認識できないww Is it profitable to get closer to 4.5 hours? 1人不買婆「20歳の私へ 30年後のあなたは毎日火病を起こしながらコピペ貼ってるだけの人生です!」 この板でネトウヨは一人不買してるバカ以外見たことない 荒らし報告で余計、状況が悪化し血圧急上昇の一人不買婆w 不買婆が荒らし報告をやめるまで荒らしまくりますwww
旭川の嫌韓穀潰しが実は旭川の嫌韓穀潰しだろう?
子無しなのか… 他人にマウントをとってもお前の存在価値は変わらない
他人より自分の将来心配しよ 哀れな婆さん不買BBAが仮に結婚できても相手と子が不幸になるんだろ 不買ばばあにも本人しか知らない事情があるんだな
洗濯干してくるか… 奥様「スレ乱立やめて」反日荒らし「不買婆が荒らし報告やめたらやめてやるw」
ネトウヨが実は問題児なんだがな
ちゃんと毎日連投荒らし報告しろよwww なぜ1人不買婆だけがいつまでたってもネトウヨを卒業できないの?
みんな卒業したのに キチガイが毎日報告してくるから
あっ、いつものやつかと運営に放置されて浪人買う必要なしwww 何かキチガイがスレあげしてくれるから煽りがめっちゃ楽だわwww 1人で10年不買活動ってめっちゃ笑える
他人より自分の将来心配しよ 1人で10年不買活動だっておwww
まじストーカーの才能あるよね
もう終わり?もっとやれよ たった一人で10年不買活動か
ガチでおかしなことにこだわりが強くていかにも発達障害って感じ
分かるだろうか? たった一人で10年不買活動だってさwww
マジですごいよね
ちゃんと毎日連投荒らし報告しろよwww 中国、北朝鮮に近づいてる独裁国家ニッポンが大好きな不買婆 ぼっちで10年不買活動ってまじでストーカー気質なのね
反日日本人「浪人なんて焼かれたらまた買えばいいじゃんw荒らし報告?ムダムダw」 荒らし報告で余計、状況が悪化し血圧急上昇の一人不買婆w 不買婆さんのおかげでまだ浪人焼かれてない^^
新たな浪人まだ買わなくてすんでるわ^^ 運営さん華麗にスルーwww
嫌韓穀潰しが実は不買バア ではないか?
反日日本人「浪人なんて焼かれたらまた買えばいいじゃんw荒らし報告?ムダムダw」 ぼっちで10年不買活動だっておwww
まじきしょい 哀れな婆さん不買婆さんが結婚できても相手の人と子供がかわいそうなことになるんだろうな ADHDと診断されたがる奴が知りたくない現実
→企業は使えない発達障害者を欲しがらないのが本音。企業は頭だけは健常者の身体障害者を欲しがります。 一人で不買運動してる人の正体は不買婆さんだと分からないか?
休まず働け 何でこんなに必死にやってるのに無視さてんの?www
一人で不買運動してる人が実は不買ババアなんだがな
努力が無駄になるってどんな気持ち?ねぇねぇ 子供さえいれば…チョンが憎い!!
こなしの正体はこなしだと理解できるだろうか?
運営「お前の都合なんか知るかよ!」 ろくでもない人生だったね不買ばばあにも本人しか知らない事情があるんだろう
やはりキチガイだったか なぜ1人不買婆だけがいつまでたってもネトウヨを卒業できないの? I can respect the policy of the president of Minato-ku, Tokyo, but what's wrong with welfare employment? もう分かってはいるだろうがこれが現実だよネトウヨの態度が悪いんだな
又動き初めていたか… 10年一人で不買だってよwww
マジで一途で気持悪いww
又動き初めていたか… かわいそう不買バアに子供がいたら子供が不幸になるんだろ
もう終わり?もっとやれよ 一人で不買運動してる人が仮に結婚できても相手と子が不幸になるんだろうよ キチガイから見たら健常者がキチガイに見えるのは当たり前だろ 火病起こさせて報告連投!
子無しこそがガイジなんだが やりたくない仕事が不向きなら絶対にやらないくせに事務みたいな楽で見栄え良い仕事には不向きでも執着する 一人で10年不買か
重度なので… 一番上に自分専用クソスレがないと落ち着かない病気なの?
不買バア はあの方なんだがな
発達障害は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介 1人で10年不買活動ってw
まじでおもろ
ここはバカが火病起こして古いコピペを貼るだけのスレです!(笑) 子無しは女として欠陥品だと自ら証明していく不買婆ww 残念だったな不買婆の態度が悪いんだな
この穀潰し髭無職
スレ保守助かるからいいけどwww 運営「不買婆のあげ荒らし報告は内容がしょぼいからスルーなwww」 一人で10年不買だってよwww
めっちゃストーカーの才能あるよね
休まず働け 独女板住民「鬼女板にもう10年たってるのにまだ花王不買運動スレ一人で伸ばしてるバカがいるw」 ネトウヨが子なしだと思うがな
連日の浪人のお買い上げに感謝しますwww 何で浪人焼いてもらえないの?www
荒らしの正体がお前だろう?
無駄な努力ご苦労様 恒例行事www
子無しこそが旭川の嫌韓穀潰しだろう?
この穀潰し髭無職
スレ保守助かるからいいけどwww 54連投ですって
まじで笑える
ここはバカが火病起こして古いコピペを貼るだけのスレです!(笑) アンチ不買婆「荒らし報告で浪人焼かれたら何度でも買いますwww」 今日は何連投するの?
ネトウヨの正体はあの方だと思うがな
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ 不買バアに子がいたら子が不幸になるんだろ
連日の浪人のお買い上げに感謝しますwww 不買ババアに子がいたら子が不幸になるんだろうよ
分かるだろうか? 開き直ったもん勝ちだろうな一人で不買運動してる人にも本人しか知らない事情があるんだろうな
ちゃんと毎日荒らし報告しろよwww 不買ばぁさんに子供がいたら子供が不幸になるんだろうよ
残念だったな 1人で10年不買活動ってw
超すごぉい
何か昨日あたりからキチガイがスレあげしてくれるから煽りがめっちゃ楽になったわwww
反日日本人「浪人なんて焼かれたらまた買えばいいじゃんw荒らし報告?ムダムダw」 発達障害だわ、小梨だわ
コピペ貼ってるだけ
何のために生きてるの?不買ばぁさんに子供がいたら子供が不幸になるんだろうよ
又動き初めていたか… 10年一人で不買か
ガチでストーカーの才能あるよね 自己愛軽度発達が実は不買ババアだと思うがな
ボケが かわいそうだねw
不買婆こそがこなしだと理解できるだろうか?
子無しなのか… ネトウヨが結婚できても相手の人と子供がかわいそうなことになるんだな
どう考えてもキチガイだろうな 1人不買婆「20歳の私へ 30年後のあなたは毎日火病を起こしながらコピペ貼ってるだけの人生です!だから何も努力する必要ないよwww」 I can respect the policy of the president of Minato-ku, Tokyo, but what's wrong with welfare employment? 不買婆さんのおかげでまだ浪人焼かれてない^^
新たな浪人まだ買わなくてすんでるわ^^ 一人で不買運動してる人が仮に結婚できても相手と子が不幸になるんだな この板でネトウヨは一人不買してるバカ以外見たことない このバカのせいでスマホからの荒らし報告が不可になりましたw
荒らしこそが子なしだとお気づきだろうか? 見ているか?不買バアに子供がいたら子供が不幸になるんだな かわいそうだねw
不買ババアの正体が子なしじゃないか? ネトウヨは一人で花王不買してるバカしか残ってないね I think it's better not to write if you're fishing. 1人で10年不買活動ってまじでストーカーの才能あるよね たった一人で10年不買活動だってよwww
ガチでうける
荒らし報告さぼるなよwwwつまんねwwww なぜ我々日本人は韓国コンプレックスを克服できないのか 事務は楽で体裁が良いから怠けたい奴に大人気だな
熱意ある割に知識や経験が無いと察する 事務は楽で体裁が良いから怠けたい奴に大人気だな
熱意ある割に知識や経験が無いと察する なぜ日本は何やらせてもKOREAに勝てなくなったのか なぜ1人不買婆だけがいつまでたってもネトウヨを卒業できないの?
みんな卒業したのに ぼっちで10年不買活動だってよwww
まじでうける
不買婆「私一人で不買、野党叩き、嫌 韓スレ保守に、嫌 韓コピペ貼りに荒らし報告。忙しすぎる!(怒」
何で激怒してあげまくってるの?wwww 文化庁長官「映画も音楽も韓国が上。日本はあっと言う間に追い抜かれた」 Pierceの似合う可愛いGirlもいたがmakeupで叱られていたが泥臭いWorkは好きでキャバクラ系でStaffも負けず嫌いか知らないがバッチりmakeupをしてアホンダラとは思っていたが
それも職場のColorと言う事で矛盾はあるんだが たった一人で10年不買活動だってwww
ほんとすげえな
あの馬鹿まだネトウヨ卒業できないの?ww10年も留年wwwww
終わりきっているな? ねえ答えてよ。無駄な努力ってどんな気持ち?不買ばばあにも本人しか知らない事情があるんだろう
荒らし報告さぼるなよwwwつまんねwwww ガン無視されてさすがの発達障害児でも無駄だとわかってきてるwwww
自己愛軽度発達の正体は荒らしなんだがな 不買バアが仮に結婚できても相手と子が不幸になるんだろ
やはりキチガイだったか たった一人で10年不買活動だってさwww
まじ一途で気持悪いww
キチガイなんだろうか 何でウヨ奥様は花王不買スレにレスしないの?賛同者が一人だけなんだけど(笑) もう分かってはいるだろうがこれが現実だよ不買ばばあが結婚できても相手の人と子供がかわいそうなことになるんだろうよ
洗濯干してくるか… 文化庁長官「映画も音楽も韓国が上。日本はあっと言う間に追い抜かれた」 反日日本人と10年以上戦い続ける1人不買婆さんになぜか誰も協力しないw 不買婆が毎日せっせと荒らし報告してるのになぜ荒らしが消えないの? たった一人で10年不買活動か
めっちゃストーカー気質なのね アンチ不買婆「荒らし報告で浪人焼かれたら何度でも買いますwww」 不買バア の正体があの方だと分からないか?
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ 運営「自分が気に食わないというだけの理由で荒らし報告してくんな!不買婆!」
穀潰し髭無職の正体が自己愛性軽度発達障害だろう? 1人で10年不買活動ってw
めっちゃ笑える
旭川から流れた嫌韓穀潰しがいい働きするわwww I don't have time because I have all my family, and my wallet is Gucci. イキってる発達障害ってなんでメンタル雑魚なの?w
体張って笑いを提供してくれてんの?w 不買婆さんにも本人しか知らない事情があるんだな
荒らし報告さぼるなよwwwつまんねwwww I'm sorry, my wife went to the dressing shop today but her wallet is Hermes. 1人不買婆「荒らし報告なんかするんじゃなかった」と夜中にむせび泣くw ぼっちで10年不買活動だってさwww
ガチですごぉい
どうだろうか? 荒らし報告54連投した板名物不買婆さんのせいでスマホでの荒らし報告が不可になるwww 旭川の嫌韓穀潰しこそがネット右翼だと理解できるだろうか?
終わりきっているな? Once again, you enjoyed the Nagaoka fireworks display and saw hell when you were in good shape. 不買BBAに子供がいたら子供が不幸になるんだろう
発達障害って治るの? こなしが原因なの?不買ばばあが仮に結婚できても相手と子が不幸になるんだろ 唯一のバカウヨ、不買婆を激怒させて不買運動させましょう なぜ我々日本人は韓国コンプレックスを克服できないのか 恒例行事www
子無しこそがこなしだと分からないか?
子無しなのか… ブザマな人生だよw
不買婆が実は不買婆さんだと理解できるだろうか?
無職「そんな金を無駄につかえて羨ましい!!」 不買婆さんの荒らし報告を確認したら荒らし加速(笑)! 反日荒らし「不買婆が荒らし報告をやめるまで荒らしまくりますwww」 ガン無視されてさすがの発達障害児でも無駄だとわかってきてるwwww
不買ばぁさんが不買ババアだと分からないか?
子供持ちが憎い!!ww 自分はクソスレあげまくりの癖に、人のスレあげには激怒する1人不買婆(笑) ぼっちで10年不買活動か
ガチですごすぎるよね
洗濯干してくるか… 重度の発達障害1人不買婆さん、散々バカにされても不買運動スレをたててしまう なぜ日本は何やらせてもKOREAに勝てなくなったのか なぜ我々日本人は韓国コンプレックスを克服できないのか 毎日荒らし報告してる不買婆、運営にガン無視されるw 1人で10年不買活動だってwww
マジでおかしなことにこだわりが強くていかにも発達障害って感じ
無職「そんな金を無駄につかえて羨ましい!!」 たった一人で10年不買活動だってwww
ガチですごすぎるよね
無駄な努力ご苦労様 I don't have time because I have all my family, and my wallet is Gucci. いいかげんあげ荒らしとかそんなことしても無駄だと学習しないもんかねwwwネトウヨにも本人しか知らない事情があるんだろ 運営「自分が気に食わないというだけの理由で荒らし報告してくんな!不買婆!」
自己愛軽度発達こそが不買ばばあだと分からないか?
発達障害って治るの? 日曜夕方でも煽らなければ火病起こさないでいられるんだね
馬鹿だから煽らなくても火病de不買運動するのかと思ったw不買婆さんに子がいたら子が不幸になるんだろ
休まず働けよw 板名物の1人不買婆さん、荒らし報告54連投もして、規制板住民に説教されるw
不買バア が実は子なしだと理解できるだろうか?
不買婆「あなたが思うより重症です!!」 1人で10年不買活動って超すげえな
休まず働けよw 54連投だってwww
マジでストーカー気質なのね
運営「お前の都合なんか知るかよ!」 何やらせてもバカw
不買ばぁさんがネトウヨだと理解できるだろうか?
ほらほら荒らし報告しろよ
休まず働け 一人不買婆「私も子供を産んで普通の人生歩みたかった。それなのに朝から晩まで、コピペ貼ってるだけのバカな人生」不買BBAが結婚できても相手の人と子供がかわいそうなことになるんだろうよ
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ 1人で10年不買活動だってよwww
まじ根気強い(笑)よね
分かるだろうか? I don't have time because I have all my family, and my wallet is Gucci. What will happen if the upper management is riding a Porsche Cayenne etc. 不買ばばあが結婚できても相手の人と子供がかわいそうなことになるんだろ
やり方がそれじゃないwwwアンチを楽にしてどうすんだバカwww I think it's a very understandable word and I'm glad. What will happen if the upper management is riding a Porsche Cayenne etc. I'm from Hokkaido, but when I'm in good shape, I'll see hell. I'm from Hokkaido, but when I'm in good shape, I'll see hell. 一人で10年不買だっておwww
ガチでうける
重度なので… 反日荒らし「不買婆が荒らし報告やめたらやめてやるw」
ガイジが実は一人で不買運動してる人だと分からないか?
ちゃんと毎日連投荒らし報告しろよwww 早く連投して規制されなよ
自己愛性軽度発達障害が実は一人で不買運動してる人なんだがな 今日は何連投するの?
不買ばぁさんこそが不買バア じゃないか? イキってる発達障害ってなんでメンタル雑魚なの?w
体張って笑いを提供してくれてんの?w 不買婆さんのおかげでまだ浪人焼かれてない^^
新たな浪人まだ買わなくてすんでるわ^^ ADHDと診断されたがる奴が知りたくない現実
→企業は使えない発達障害者を欲しがらないのが本音。企業は頭だけは健常者の身体障害者を欲しがります。 文化庁長官「映画も音楽も韓国が上。日本はあっと言う間に追い抜かれた」 ガイジが実はネトウヨだと思うがな
理解できるかな? ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ 早く連投して規制されなよ
お前は一人で不買運動してる人だろう?
休まず働けよw 浪人焼いてもらったばかりなのにまたチョンにイライラしてるwww
嫌韓穀潰しの正体がネトウヨだろう?
子無しなのか… やめたれw
子無しが不買婆だと気づいただろうか?
焼いたら買うwww焼いたら買うwww 既婚女性板を混乱に落とし入れた不買婆は全住民に謝罪しろ!!
穀潰し髭無職が実はガイジなんだが
重度なので… I pray that Porsche Cayenne, a general incorporated association, will collapse. If there is no improvement plan. 文化庁長官「映画も音楽も韓国が上。日本はあっと言う間に追い抜かれた」
ニュース速報F
/).-─ -,
/ / /二二Z_
/ ノヾ,/,.-‐ー'
/ レ'彡三三 ミ、
/ { ⌒〈///YYY⌒ ミ、
/ ヾ、__ `⌒),,__ _,,;;; |〉 r-, .._
/ ./ H: ̄tuュ:{ }uェ: h ( )、 トイ :トイ _
/ ヽ! /ム_,ハヽ |リ \`:! !' レ'ク
. / | ├::三:┤ l' _ノ 、 ミ!
/‐-:::::-┬1ヾ ト 二.:イ .ハヽ⌒ (こ二._ )__ノ
. / \ l i ヽ. ___../ li :.
/ l i ヽ. ソ li / \
/ l l i 丶/ li ト ...__ ... -'''
、_ _/ | i |i l
 ̄ ̄ i | |: |i l
! | |i | ||:!
〉、 | i / ヽ...__/'
| \ __./ i彡  ̄/'
∧ .._ / i 〃
.' \ ヽ..___,/
i ...__ _. (
|  ̄ ̄ \
.' \ / ヽ
! / 丶
| ノ 丶
| . '⌒ヽ. 丶
| / \ 丶
(Over 1000) http://aoi.bbspink.com/3shuchaku/
life time: 1659日 11時間 34分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。