【自治】スレ立てについての議論 [無断転載禁止]©bbspink.com [459627364]
0190薫 ★@無断転載は禁止2018/01/20(土) 15:22:14.45ID:CAP_USER9
PINKちゃんねるの創立から20年近くが経過しました。
現在の削除ガイドラインが定まったのは、およそ10年前です。

時代の変化にともなって、削除ガイドラインを見直します。

ここで話し合いが盛り上がれば、名無しさんの意見を取り入れる可能性があります。
話し合いがまったく盛り上がらない場合は、それなりに決まるでしょう。

ということで、参加を希望される方は以下へお越しください。

PINKちゃんねる削除ガイドラインの見直しと改定 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1516310541/
0191名も無き開拓者@無断転載は禁止2018/01/20(土) 16:55:06.03ID:iq37SnrL0
管理人初めて見た
0192名も無き開拓者@無断転載は禁止2018/01/20(土) 21:46:14.82ID:7w+2xgtz0
管理人いるのか、このスレは苦い記憶だ
今思えばシベリアでやるべきだったんだよね
過疎ってる間もスレ立ててくれたbeの人はみんな賛成してたのに浪人持ちに暴れさせてしまった
0194名も無き開拓者@無断転載は禁止2018/01/21(日) 12:22:13.86ID:V/Rva+PP0
アヒルは絶対許さん
0195薫 ★@無断転載は禁止2018/01/25(木) 15:25:46.47ID:CAP_USER9
PINKちゃんねるで削除が再開されています。
困っている人は、以下を訪問してみてください。

削除依頼板
http://mercury.bbspink.com/housekeeping/


何をどうしたらいいのか、サッパリわからないという人は以下へ

PINKちゃんねる運用情報
http://mercury.bbspink.com/erobbs/
0197名も無き開拓者2021/01/02(土) 12:53:04.31ID:8NJk5aBz0
反対
0198名も無き開拓者2021/01/08(金) 14:01:00.01ID:zaA8p3dX0
もっとスレを立てろ
0199名も無き開拓者2021/06/27(日) 06:53:29.91ID:oToPDJ0x0
ひさびさに来たがすっかり廃墟だ
これに失敗した時点でここの未来が確定したんだな
0200新聞不買2021/07/06(火) 04:04:09.27ID:dwEPa5ZX0
ストレス発散しろ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況