買い物客のバッグから財布を…81歳女逮捕 [無断転載禁止]©bbspink.com [278986882]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/02/08(水) 23:43:36.76ID:Gsq9H6XO0?2BP(1000)

埼玉・さいたま市で、買い物中の女性のバッグから財布を盗んだとして、81歳の無職の女が逮捕された。
女は同様の犯行を他にも3件、繰り返していたとみられている。
窃盗の疑いで現行犯逮捕されたのは、無職の別部やい子容疑者(81)。
警察によると、別部容疑者は5日午前11時すぎ、さいたま市浦和区のスーパーの食料品売り場で、
買い物中の77歳の女性のバッグから現金1634円やカードなどが入った財布を盗んだ疑いがもたれている。
別部容疑者が女性の背後から密着する様子を、警戒にあたっていた警察官が目撃し、
店の外に出た別部容疑者を別の警察官が職務質問をしたところ、容疑を認めたということで、現行犯逮捕したという。
現場周辺では、去年12月中旬頃から買い物中の客を狙った同じ手口の窃盗が3件起きていて、
警察は、別部容疑者の犯行の可能性があるとみて関連を調べている。

http://www.news24.jp/articles/2017/02/06/07353360.html
0003名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/02/09(木) 09:46:00.85ID:nMpCceL30
痴呆だと罪問えないしどうしたらいいんだろうな
0005名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/02/09(木) 13:38:15.05ID:4LJ4o2Lo0
二つ名はなんだったんだろ
疾風のヤイ、とかだったらかっこいい
0006名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/02/09(木) 14:49:11.99ID:l7NH5tBs0
二つ名付くほどならこんなヘマはしないような
0007名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/02/09(木) 15:19:41.49ID:PU0X1NBt0
スーパーのコピー機使ってると待ってるわけでもないのにじっとこっち見てるババアとかいるよね
釣銭忘れ狙ってるんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況