23区で最大10cm積雪か、関東も大雪の恐れ ピークは帰宅時間帯 [無断転載禁止]©bbspink.com [478783891]
0001名も無き開拓者@無断転載は禁止2018/01/22(月) 11:10:44.55ID:yAaIlwkl0?2BP(4686)

>23区、積雪の恐れ ピークは帰宅時間帯
>
>気象庁は21日、日本列島の南側を通過する「南岸低気圧」の影響で、22日昼ごろから23日朝にかけて関東甲信地方や東北地方太平洋側で大雪になる恐れがあると発表した。
>山沿いだけでなく平野部でも雪が積もる見通しで、東京23区でも数センチ程度の積雪が予想されるという。

全文はソースにて
https://mainichi.jp/articles/20180122/ddm/041/040/120000c
0002名も無き開拓者@無断転載は禁止2018/01/22(月) 12:25:37.55ID:11h9OkFw0
電車止まったら家に帰りたくないサラリーマン歓喜だな
0003名も無き開拓者@無断転載は禁止2018/01/22(月) 16:37:31.58ID:zKesDqFa0
大阪もたまには雪積もってほしい
0004名も無き開拓者@無断転載は禁止2018/01/22(月) 16:54:44.02ID:yw4HUqpf0
寒すぎてカイロ3つぐらい貼ってるわ
0005名も無き開拓者@無断転載は禁止2018/01/22(月) 17:44:28.24ID:yAaIlwkl0
靴下に貼るカイロは靴はいてないと熱過ぎて危険
0006名も無き開拓者@無断転載は禁止2018/01/22(月) 21:29:27.48ID:7C2xxrsz0
サムス・ギル
0008名も無き開拓者@無断転載は禁止2018/01/23(火) 17:10:55.05ID:a37vRSfb0
>>3
明日は積もるかもな
0009名も無き開拓者@無断転載は禁止2018/02/16(金) 23:01:39.49ID:qKVDggJJ0
>>2
電車もバスも、道路すら通行止めでも福井市は出勤が義務だぞ。
片道二時間かけて雪に埋もれた道を歩いて通勤が当たり前。
全国展開の企業でも休ませてくれない。
0010名も無き開拓者@無断転載は禁止2018/12/27(木) 21:12:31.77ID:UU4yKppY0
もうすぐ降りそう?
0011名も無き開拓者2020/11/20(金) 15:40:21.69ID:kuY04Nwc0
あれは2年前か。首都高の積雪ワロタ。スタックだらけだし15センチ積雪ってw
アイスバーンになってたし。
0012新聞不買2021/07/06(火) 04:18:30.28ID:dwEPa5ZX0
過疎板過ぎるわな。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況