雑談所 やっぱり馴れ合いは必要か2018 [無断転載禁止]©bbspink.com [359565278]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き開拓者@無断転載は禁止2018/05/30(水) 19:47:48.66ID:tNMLjEn70?2BP(1072)

必要か?
0004名も無き開拓者@無断転載は禁止2018/05/31(木) 16:11:14.85ID:PjqJiYNI0
ありがたい…
0006名も無き開拓者@無断転載は禁止2018/06/08(金) 00:42:30.11ID:adQyH6N10
嫌儲落ちてるから避難してきてやったのに人っ子一人おらんやないか!
0007名も無き開拓者@無断転載は禁止2018/06/08(金) 02:51:44.67ID:j3xo/PrQ0
(´・ω・`)ここに人なんて居るわけないやろ
0014名も無き開拓者@無断転載は禁止2018/06/10(日) 01:38:11.32ID:PWdrjVyh0
お尻に優しいアニパン!
0015名も無き開拓者@無断転載は禁止2018/06/10(日) 11:20:06.63ID:9Plgv73H0
>>11
何もかも禁止禁止って騒ぎたててたら人なんて居着かないよなそれが狙いだったのかもしれないけど
0017名も無き開拓者@無断転載は禁止2018/06/16(土) 14:41:32.86ID:GoYHXR8v0
やたらと眠くなる土曜日の昼下がり
0018名も無き開拓者@無断転載は禁止2018/06/16(土) 21:27:02.65ID:DQq+5hvY0
暇やな(´・ω・`)
0021名も無き開拓者@無断転載は禁止2018/06/21(木) 16:22:52.68ID:x9dIXhrM0
         /).-─ -,
         / / /二二Z_
       /  ノヾ,/,.-‐ー'
     /      レ'彡三三 ミ、
   / {    ⌒〈///YYY⌒ ミ、
  /   ヾ、__ `⌒),,__  _,,;;; |〉         r-, .._
/     ./   H: ̄tuュ:{ }uェ: h    ( )、 トイ :トイ _
      /   ヽ!  /ム_,ハヽ |リ     \`:! !' レ'ク
.     /       |   ├::三:┤ l'       _ノ 、  ミ!
    /‐-:::::-┬1ヾ  ト 二.:イ .ハヽ⌒ (こ二._ )__ノ
.   /  \   l i ヽ. ___../ li        :.
   /       l i  ヽ.  ソ   li  /     \
 /     l    l i   丶/    li  ト ...__ ... -'''
、_    _/    | i         |i l
   ̄ ̄ i      | |:          |i l
      !      | |i    |      ||:!
     〉、     | i   / ヽ...__/'
      | \ __./  i彡     ̄/'
      ∧ .._ /   i      〃
     .'  \      ヽ..___,/
    i       ...__    _. (
    |             ̄ ̄   \
    .'     \       /   ヽ
    !           /     丶
    |          ノ         丶
    |         . '⌒ヽ.          丶
    |      /    \         丶

1001はこのAAだったっけ
忘れてた
0025名も無き開拓者@無断転載は禁止2018/06/26(火) 21:03:19.00ID:sL3BTruP0
つらい気持を押さえつけているとと内臓に負担がかかる
幼少期の愛情喪失にかかわる悲しみや怒りを長年否定してる人は心臓病にかかりやすいそうだ
0027名も無き開拓者@無断転載は禁止2018/07/02(月) 23:44:11.64ID:diarhgeE0
米トイザラス全店閉鎖 ネットに敗れ・・・失業3万人超
https://www.youtube.com/watch?v=rhJhvwoKyds
ネットて悪いヤツだな
0031名も無き開拓者@無断転載は禁止2018/07/12(木) 11:39:47.05ID:eFNH5uxj0
いいね
0032名も無き開拓者@無断転載は禁止2018/07/12(木) 13:40:28.75ID:CLCTnf8H0
>>15
騒いでた連中は何だったんだろうか過疎ったら姿見かけなくなったし
0033名も無き開拓者@無断転載は禁止2018/07/14(土) 23:34:58.61ID:f0d5UcRM0
何だったんだろうかは両方の立場の人間に言えるセリフかな
建設的にこの板を盛り上げるにはどうすればいいんだろって話し合えばいいのにルール変更か否かの一点でつまらない対立してるんだもの
0035名も無き開拓者@無断転載は禁止2018/07/19(木) 21:13:29.40ID:qZnSAi1Q0
アマゾンでプライムデーと重なったせいか支払い番号発行に2日掛かってそれから3日経っても発送されない
0038名も無き開拓者@無断転載は禁止2018/07/31(火) 03:25:14.66ID:PM8yiaEA0
チェンジで(´・ω・`)
0041名も無き開拓者@無断転載は禁止2018/08/04(土) 00:00:40.70ID:6A0f2c4+0
(;´・ω・`)あぢい
0042名も無き開拓者@無断転載は禁止2018/08/05(日) 22:28:09.48ID:iShnOtLz0
過疎過疎だなぁ
0044名も無き開拓者@無断転載は禁止2018/08/07(火) 12:49:24.15ID:2hb7VQlk0
こんなんでオリンピックなんか出来んのかな?
0046名も無き開拓者@無断転載は禁止2018/08/08(水) 20:10:42.97ID:xVcaePAD0
台風たいしたことないな
台風ぬけたらお盆休みだ
0047名も無き開拓者@無断転載は禁止2018/08/08(水) 22:43:49.88ID:QYK1su4E0
今彼氏いなくてまじしんどい
https://i.imgur.com/3rvi0vF.jpg
同居できるタチ(25歳から55歳くらいまで)募集です。
好みはガチムチ系のブサメンおじさま

こちらケツゆるゆるのウケです
https://i.imgur.com/lnR6vfx.jpg
https://i.imgur.com/tqn3xdG.jpg
https://i.imgur.com/TImV9VJ.jpg

学生だけどバーの店長もしてます
気軽に遊びに来てね
https://s.tabelog.com/tokyo/A1304/A130404/13160325/top_amp/
0050名も無き開拓者@無断転載は禁止2018/08/16(木) 05:23:53.89ID:o6a04JK00
ぬむい(´-ω-`)
0054名も無き開拓者@無断転載は禁止2018/08/25(土) 21:17:46.01ID:mwD/85wT0
酒のさかなに枝豆買ってゆでて食ってみたら半分ぐらい未成長でほとんど豆が入ってなかったぞ
ふざけやがって
0058名も無き開拓者@無断転載は禁止2018/08/30(木) 20:45:28.54ID:vXYWj9tF0
今日も暑かった
いい加減夏終わらないかな
北東北みたいに夜涼しけりゃ我慢できるんだが
0060名も無き開拓者@無断転載は禁止2018/08/31(金) 17:29:42.47ID:n/O98OB20
もはや暑いでなく熱いだし露出してる部分の皮膚が痛い
毎年日焼けそんなにしないのに今年は焼けたな〜って感じ
0062名も無き開拓者@無断転載は禁止2018/09/02(日) 22:00:52.80ID:pxnRfkkT0
もうコウロギが鳴いてりゅ(´・ω・`)
0063名も無き開拓者@無断転載は禁止2018/09/03(月) 02:15:22.39ID:v+H4ogPd0
こんばんは誰か居ますか?(*^ー^)ノ♪
0065名も無き開拓者@無断転載は禁止2018/09/04(火) 19:50:17.94ID:GGEF2cos0
風が騒がしいな
0071名も無き開拓者@無断転載は禁止2018/09/13(木) 20:17:24.04ID:IWodQbDk0
ようやく夏が終わったか
未練がましく鳴いてるセミもまだいるが
0075名も無き開拓者@無断転載は禁止2018/09/28(金) 08:32:03.48ID:oh5VbRXl0
寒い
足元ヒーター付けた
0082名も無き開拓者@無断転載は禁止2018/10/02(火) 20:40:04.71ID:LEN5qZIR0
今週の金曜にまた台風25号が来るよ
0092名も無き開拓者@無断転載は禁止2018/10/14(日) 23:06:53.93ID:7gUsxnws0
寒い
0094名も無き開拓者@無断転載は禁止2018/10/20(土) 22:38:23.43ID:fwne4VKK0
なんか嫌儲調子悪いんだけど
0096名も無き開拓者@無断転載は禁止2018/10/22(月) 22:27:59.97ID:9iQFmZnt0
落ちてるから久々に来たぞ
0100名も無き開拓者@無断転載は禁止2018/10/24(水) 21:52:55.57ID:sQN4Hx3b0
なんかいろいろ嫌になったがとりあえず努力してみよう
0101名も無き開拓者@無断転載は禁止2018/10/24(水) 21:57:49.05ID:sQN4Hx3b0
世の中は 空しきものと 知る時し いよよますます 悲しかりけり

世の中とは、空しいものだと知るにつけ、さらにますます悲しみが深まってしまう。

大伴旅人
0104名も無き開拓者@無断転載は禁止2018/10/28(日) 19:12:20.75ID:hNETJCvt0
おかずと酒のさかなも兼ねて肉豆腐作ってみた にんにく入りのやつ
まあまあか
0105名も無き開拓者@無断転載は禁止2018/10/29(月) 14:14:48.48ID:JUraXUaP0
お茶ありがとですにゃあ
0109名も無き開拓者@無断転載は禁止2018/11/01(木) 20:25:33.73ID:Xq1p8XQ40
昼でも風が冷たい 冬が来た
0111名も無き開拓者@無断転載は禁止2018/11/03(土) 01:00:00.75ID:RylQU9K40
もう1時か
0112名も無き開拓者@無断転載は禁止2018/11/03(土) 22:43:57.62ID:Yt2L0DNP0
もうけっこう夜は冷えるがマーボー鍋 食いながら酒飲んでたら汗出てきた
0115名も無き開拓者@無断転載は禁止2018/11/07(水) 22:32:25.16ID:50oTZfHv0
酒がまわってきたしそろそろ寝るか
0116名も無き開拓者@無断転載は禁止2018/11/09(金) 11:09:13.86ID:KW+oOGeH0
露出狂というかavの撮影によく使われる混浴の場所いこうと思ったら、そういう露出狂待ちするひとのことをサメっていうらしいね
0117名も無き開拓者@無断転載は禁止2018/11/09(金) 19:59:02.99ID:gqkEfjCD0
日常ではほとんど使わないであろう豆知識をまた一つ覚えたよ
0118名も無き開拓者@無断転載は禁止2018/11/10(土) 02:00:03.94ID:1KzZaDz50
もう2時か
0119名も無き開拓者@無断転載は禁止2018/11/11(日) 18:08:03.52ID:iWpu+J3A0
うたた寝してしまった
0121名も無き開拓者@無断転載は禁止2018/11/12(月) 21:07:58.45ID:A5Qt3k9A0
やれやれ
なんか疲れた
0123名も無き開拓者@無断転載は禁止2018/11/13(火) 21:32:59.45ID:P/i92dx70
今日寒かった
厚手のシャツをもう着るべきだろうな
0125名も無き開拓者@無断転載は禁止2018/11/14(水) 21:38:11.60ID:ox51D8640
日がけっこう照ってるのに寒すぎ もう冬だ
封印してたタイツをはこう
0126名も無き開拓者@無断転載は禁止2018/11/15(木) 03:00:00.51ID:zq23xDRv0
もう3時か
0127名も無き開拓者@無断転載は禁止2018/11/15(木) 21:34:06.78ID:B3oTCitL0
ひさしぶりに昼飯どきにカレーパン食ってみる なんか感心しない
鶏飯のおにぎりにしときゃよかった
0128名も無き開拓者@無断転載は禁止2018/11/17(土) 10:41:41.27ID:HpMNEkdX0
もらい物の柿を食べました
0132名も無き開拓者@無断転載は禁止2018/11/23(金) 11:14:49.80ID:T9ybTPXT0
胃もたれで上手く寝れなかったよ
0135名も無き開拓者@無断転載は禁止2018/11/25(日) 21:19:57.31ID:pMtsH80H0
寒くなってきたんで最近石油ファンヒーターを稼動させてるんだが
去年の残りの灯油使ってる 灯油も変質するらしく本当はだめみたいだが
いまのところ問題なし 日光にあてると変質するらしいね 暗いとこで保管してたから問題ないんだろう
0137名も無き開拓者@無断転載は禁止2018/11/27(火) 09:28:10.89ID:Iwna1r6D0
ハンドクリームが上手く効いた
0141名も無き開拓者@無断転載は禁止2018/11/29(木) 21:40:41.28ID:7hAPiofd0
もう寝るわ
早寝早起き
0142名も無き開拓者@無断転載は禁止2018/11/30(金) 12:32:32.45ID:/JtVoHRD0
髭剃りが壊れて困った
0145名も無き開拓者@無断転載は禁止2018/12/01(土) 19:32:12.16ID:dsRJMpF70
ラム飲んでみたけど味がいまいちわからない
ジンやテキーラはわかる
0147名も無き開拓者@無断転載は禁止2018/12/02(日) 21:19:47.76ID:IuJ02Kb+0
酒の肴に筑前煮作ってみた
初めて作ったわりにはまあまあうまくできたがなんか若干物足りない
里芋いれたほうが味にアクセントがついて良かったかな
ちなみにレンコンは嫌いなので最初から入れるつもりなかった
0153名も無き開拓者@無断転載は禁止2018/12/06(木) 22:06:03.76ID:xSmvFTcr0
今日はまたひどい天気だったな
寒いし雨は降るし風は冷たいし
0155名も無き開拓者@無断転載は禁止2018/12/08(土) 04:01:13.91ID:sSG6wP+A0
財布の小銭ぽんぽん小物入れに入れて月末の支払いしてる
外食ばかりだと水道ガスくらいまでいける
0162名も無き開拓者@無断転載は禁止2018/12/15(土) 22:35:42.98ID:ZJKNcqzA0
元新宿アウトローユーチューバー
瓜田純士の新宿散歩コント、池袋へ

瓜田純士プロファイリング 第36話
池袋セクシャルバイオレンスNo1(前編)

ttps://www.youtube.com/watch?v=BsLp_knhx4E
0165名も無き開拓者@無断転載は禁止2018/12/16(日) 22:33:57.28ID:BMnjP5N20
ゆでたスパゲッティにサラダ油ときざんだ海苔、醤油をかけて食う
これ俺のオリジナル料理だが特にうまくもないがまずくもない
なぜかたまに食いたくなる 醤油のかわりに塩でもいける
0168名も無き開拓者@無断転載は禁止2018/12/18(火) 20:45:50.71ID:kxLxFpDd0
茹でたてのパスタにオリーブオイルとブラックペッパーと粉チーズを適当に入れて混ぜて食べる
うまい
0169名も無き開拓者@無断転載は禁止2018/12/18(火) 22:05:26.03ID:3IxKnDkI0
パスタは意外にシンプルなもんでもそこそこうまかったりする
0170名も無き開拓者@無断転載は禁止2018/12/19(水) 21:55:43.36ID:6CWymbUt0
もう年末だな
もういくつ寝るとお正月
0174名も無き開拓者@無断転載は禁止2018/12/24(月) 21:58:50.34ID:w/lhwKmg0
最近どうも胃の調子がわるくあまり腹にこたえるようなものは食わないことにしてる
とろろご飯をよく食ってるな
0176名も無き開拓者@無断転載は禁止2018/12/26(水) 22:13:12.84ID:R61g5SLT0
ダイソーで200円の毛糸っぽい手袋買った
いつまでもつかな 何回かはいたらだめになりそう
0179名も無き開拓者@無断転載は禁止2018/12/28(金) 22:36:18.00ID:CHbORqpK0
腕時計落とした カシオの安いやつだけどなんかむかつく
0183名も無き開拓者@無断転載は禁止2018/12/31(月) 00:33:12.55ID:0izdxfB00
>>181
いや腕につけてたんだけど装着が不完全で自転車乗ってこいでたらいつのまにか無くなってたのだ
0185名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/01/03(木) 02:09:10.08ID:KotK3VrV0
もう2時か
0189名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/01/05(土) 01:03:04.80ID:8nWDFh6s0
もう1時か
0190名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/01/06(日) 19:37:18.99ID:I4NWMX920
毎年冬は太ってしまう
夏プラス4kgぐらい
0197名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/01/07(月) 20:59:46.29ID:hx1g4loH0
いつも安い大関ののものも飲んでるんだがちょっと気分変えて沢の鶴の純米酒の山田錦飲んでみる
なかなかきりっとして清冽な感じでうまいではないか これも別に高級酒じゃないんだけどね
0199名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/01/09(水) 20:56:10.32ID:PV/n4jv80
今日ひさしぶりに夜空でオリオン座を見た 偶然とはいえなかなかいい形をしている
しかし田舎で見るほうがいいな 空気があまりよくないせいかなにか星の輝きが弱弱しい
0201名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/01/14(月) 22:04:01.87ID:4wekiUva0
つまんないゲームばかりやっててもしょうがないな
ゲームでストレスためてもしょうがない
まあゲームやるのが楽しくて寝食を忘れるというのなら別なんだけど
いまいちのゲームで暇つぶししててそう思った
0202名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/01/15(火) 02:37:29.16ID:iQq/CHDV0
人生は暇つぶしや
0204名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/01/17(木) 20:12:02.58ID:YDpSOMPn0
なんかインフル流行ってて怖いな
0206名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/01/20(日) 21:20:02.88ID:OZXHwIx80
ごぼうの煮しめ作ってみる なんか違うな
妙な甘ったるい風味が違和感 やはりみりん入れたのが間違いだったか
だし汁に醤油と酒で十分なのかもしれない
0207名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/01/20(日) 21:31:15.38ID:OZXHwIx80
とは言うもののそんなに悪くもない
ごぼうに醤油とにぼしの味がしみて酒にあう
ごぼう自体が特別な風味があっておいしいし
0209名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/01/22(火) 22:31:35.98ID:pNr8agk50
もう寝るわ 一本アニメ見てから
0210名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/01/24(木) 21:15:03.80ID:WLOer9fu0
あーあ 寒いし恥はかいて嫌な気分になるしさんざんな一日だった
0213名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/01/27(日) 23:19:34.82ID:hy1EYk2i0
頭かゆい なんでだろう
0214名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/01/28(月) 21:27:43.89ID:N2sH6Nju0
もう寝るわ 酒も回ってきたし
0217名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/01/31(木) 20:13:07.95ID:mg90DQqe0
たいした酒のさかながないのでたくわんをさかなで日本酒飲んでみた
意外にいけるかもしれない
0218名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/01/31(木) 20:32:01.97ID:lh3LUj1U0
塩でええやん
0219名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/02/01(金) 03:00:10.27ID:+zNZSEJ90
もう3時か
0220名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/02/02(土) 17:57:33.89ID:g/E48X+w0
肩こりと腰痛が酷いので低周波治療器買ってみたところ大活躍してる模様
0221名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/02/02(土) 21:48:04.71ID:fS/SITtm0
イカをグリルで焼いてみる なんか失敗
しょうがいらないな 酒もいらない 醤油とみりんだけつけて焼けばよかった
0223名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/02/03(日) 21:24:30.55ID:EIhSRdud0
コマイの一夜干し買ってみた なんか小型の魚だね 四匹で399円なり
コマイなる魚の知識はまったくなかったが焼いて食ってみる ああこれか 味で思い出した 
一夜干しは食ったことないがガチガチの干物なら親父がおつまみとしてよく買ってたな
当時俺は酒なんて飲まなかったが腹減ったときにおやつとしてこっそり食ってた
0224名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/02/05(火) 21:39:46.36ID:DyoZMFJX0
サンマの開き買ってみた 一匹74円で二匹買う
おろさなくていいのでそのままグリルで焼けばいいから楽だわ
というか魚おろしたことないわ そろそろ挑戦してみるか
味はといえばまあまあかな
0226名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/02/09(土) 22:04:56.09ID:L+Ivzx0S0
床屋行った いつものおっさん従業員たちがいないじゃないか
たまたまかな
0227名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/02/11(月) 20:23:58.41ID:8hA3pY7I0
ストーブのタンクに灯油入れてたら灯油いれのポンプの柄がとれてポリタンクの中に落ちてしまった
いままでそういう経験したことなかったので柄のない灯油入れを持ったまましばらく唖然としていたわけだが
まあ人生いろいろあるよね 灯油の中から取り出すのはめんどくさそうだったので新しいの買ってきた
ポリタンクが空になったら取り出すとしよう
0228名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/02/13(水) 16:06:01.81ID:kE6ETU+B0
ひさびさのおひるねきもちいい
0229名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/02/13(水) 22:52:43.96ID:kE6ETU+B0
ラムバックでレモンが余ったから急遽ホットはちみつレモンを作った
漬けておいたのじゃなくて材料マグカップにぶち込んですぐ飲んじゃったけどそれなりに美味しかったです
ちゃんと漬けるともっといい味になるんだろうか
0230名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/02/15(金) 22:07:37.84ID:dU7BYdJu0
暮方、寒空の下、灯油販売車がなにか物悲しいメロディを電子音で奏でながら巡回してる
子守唄かなんかかな 聞いたことがあるようなないような
0233名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/02/17(日) 22:02:30.22ID:U52UeHbu0
なまこは健康にいいらしい 海の朝鮮人参とか言われてるらしい
まあでも酒飲み以外は食べないよね スーパーの魚売り場でも見ない気がする
今度探してみるか
0235名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/02/18(月) 20:44:18.40ID:wMzcHnrd0
美は乱調にあり
マグマってフランスの昔のバンド聴いてて思った
0237名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/02/21(木) 20:18:32.23ID:oub0TFMX0
青春18きっぷ買った
0238名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/02/21(木) 21:27:37.22ID:uCeIh4N+0
2月後半ともなるとやはり若干春っぽくなるな
まだ寒い日もあるだろうが
0240名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/02/22(金) 22:12:58.07ID:WVaeIhV90
昭島市に行ってきた 一応東京都だがなんというかただっぴろくて人があんまり歩いてない
かといって田舎というわけでもない 倉庫や工場が多い なにか荒涼としている
0242名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/02/23(土) 10:17:06.64ID:XGaWTLth0
てんとう虫見つけた
0243名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/02/23(土) 23:20:30.75ID:LnC0d/zl0
今日は風が強かった
0244名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/02/25(月) 11:48:24.98ID:wZtbU7NS0
test
0246名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/02/25(月) 20:28:05.84ID:dU8m54uw0
なんかもういろいろいや〜んな感じ
0248名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/02/27(水) 22:02:15.98ID:rq36V+AM0
もう2月も末で凍てつくような寒さはもうない
ストーブつけて酒飲んでたら汗かいちゃった
春はもうそこまで来てる いいのか悪いのか
0249名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/02/27(水) 23:15:28.87ID:bVXttleR0
くしゃみが出る
花粉のせいかな
0252名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/03/02(土) 22:03:17.77ID:vXCTm7Gs0
実を言うと春はあまり好きな季節ではない
秋から初冬にかけての時期が一番好きかもしれない
0253名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/03/03(日) 20:48:43.36ID:emMxM5ya0
梅干はふだん食べないが持ってると案外役に立つ
あえものなんかに味にアクセントつけるために調味料的に使うのといい いつまでも腐らないしな
0255名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/03/04(月) 21:13:32.27ID:VO7WoaTb0
めんどくさかったのでしばらく放置してたウェブコンパニオンなるソフトをアンインストールする
うちのポンコツパソコンが若干早く快適になった けっこう悪さしてたんだな
0256名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/03/05(火) 21:11:25.10ID:lnAnP5l30
マウスが突然調子悪くなった 800円のやつだしな いっぺん抜いてさしてみたら直った
もうちょっと高いやつを使うべきだろうな ついでに言うとキーボードも1000円のやつだが
ペコペコしてて打ちづらい もっと高いやつを使うべきだろうな
0261名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/03/06(水) 22:13:09.79ID:4GOAGF4c0
室内にいるのに目がかゆいよお
0262名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/03/07(木) 20:43:14.98ID:sBRnClHo0
今日は一日雨でした
予報では朝方で上がるということだったのに一日中しつこく降り続けてた
これは予報ははずれといわざるをえない
0263名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/03/07(木) 21:41:10.19ID:2r7/eJHQ0
梅酒いっぱい飲んだ
香りがわかりやすいお湯割りが好き
0267名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/03/08(金) 15:11:02.30ID:/yUb3Roi0
地震かと思ったら近所の工事だった
0268名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/03/08(金) 22:02:20.89ID:ZT/gX6my0
なんか底冷えする夜だ
0272名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/03/11(月) 20:41:42.77ID:8i872cUe0
めんどくさいことは一切したくない 気楽に生きたいのだ これは自分の願望だ
でもたぶんこれは間違いだろうな 
0277名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/03/12(火) 19:54:33.56ID:BJKSFBtG0
今日はぽかぽか陽気だったが上着なしだとさすがに若干寒いと感じた
0278名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/03/13(水) 02:23:19.98ID:iEAI89x70
この板を旧嫌儲のような三昧移民の楽園にしよう
0280名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/03/14(木) 02:05:22.89ID:cNhZdPc90
もう2時か
0281名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/03/14(木) 21:50:42.56ID:c0aU134N0
ひげほど無用なものはない
0282名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/03/15(金) 02:33:27.73ID:XStt4jJu0
もう2時半か
0283名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/03/15(金) 20:27:15.48ID:TvaMQ+HK0
歯医者にいかなくては
やだなあ
0284名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/03/16(土) 22:33:09.77ID:ax+yv0H+0
ブロッコリーゆでて食う 和風ドレッシングかけてみたんだがなにかあわない
やはりマヨネーズ 相性ばっちりだね
0290名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/03/19(火) 23:40:32.87ID:aa2ANTe/0
服をタンスにしまうのが億劫
0291名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/03/21(木) 03:00:03.63ID:KDM9SqXY0
もう3時か
0292名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/03/22(金) 03:00:00.60ID:0yvWuZg60
もう3時か
0293名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/03/22(金) 22:04:35.19ID:XCdIr2Xc0
食いすぎて若干気色悪い
0295名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/03/25(月) 21:05:32.19ID:yecYl09Q0
今日もろくなことしなかった
やるべきことはたくさんあるんだけどね
0297名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/03/27(水) 17:33:29.57ID:ysXEaEcC0
陽が長くなった
0298名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/03/27(水) 20:55:01.66ID:lEka5ttm0
桜がいつのまにか咲いてるじゃないか 
しかし桜の花は短命なのでいつのまにか散ってしまうだろう
0301名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/03/28(木) 03:00:00.74ID:KKnntU0Y0
もう3時か
0302名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/03/28(木) 20:55:23.35ID:/v1t55cp0
朝方公園を通りがかったら二匹の猫がベンチに座っていた
0304名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/03/29(金) 21:23:48.21ID:MmMx5kiq0
寒々とした一日
これがいわゆる花冷えというやつか
0305名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/03/30(土) 22:36:34.49ID:9Lcqzzfv0
金があっという間になくなっていく
0307名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/03/31(日) 21:28:50.49ID:Pkevk6/z0
犬がコンクリの上でごろごろしてた
背中がかゆいのか
0308名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/04/02(火) 21:53:09.88ID:hlR7kaIi0
歯磨き粉買うの忘れてしまった もうない
塩で磨くか
0309名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/04/02(火) 23:35:47.36ID:bS1YygW00
電波時計が電波を受信しない
困った
0310名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/04/04(木) 22:25:09.76ID:3MueLniy0
普段より若干少なめに酒飲んだはずだがなぜかめちゃくちゃ酔いがまわる
まあ人間の体の状態は常に同じというわけでもないだろう
0311名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/04/05(金) 20:27:01.43ID:w6cKDp8H0
>>309
有線のヘッドホンなど持ってたら
”電波時計用JJYシミュレータ”
を試してみるのもよろし
0312名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/04/06(土) 22:49:29.67ID:WbXUcpK30
スーパーで箸を買う 椰子の木製らしい
一種独特の無骨な表情を持っていますという宣伝文句が書かれていた
まあどうでもいいんだけど
0313名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/04/07(日) 21:37:24.69ID:BpPETdls0
歯医者に行った 三箇所治療する必要があるのだが一箇所だけ処置して
あとは仮詰めで来週だ なんだがそこが水飲むとやたらしみるわい つらい
0314名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/04/07(日) 23:22:14.21ID:/+sswPiH0
http://oooops.ior.kr
0317名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/04/08(月) 20:44:42.01ID:1UJ8birW0
きゅうりの一本漬け作ってみる 昆布茶の素、輪切りの唐辛子に塩と水混ぜたものに漬けるシンプルなやつ
ちょっと食ってみる 薄味でいまいち
やはり数時間じゃ漬からないね 半日は必要だ 明日食べることにする
0319名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/04/11(木) 21:41:14.24ID:j5D3+oho0
きゅうりの一本漬け 酢を入れるレシピで作ってみる
まあまあかな でもこれってほとんどピクルスですよね
0321名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/04/14(日) 16:21:49.50ID:VVeL8bIS0
桜もそろそろ終わりか
桜並木の通りを通ったら道路わきに桜の花びらが積もっていてなにか面白く感じた
0323名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/04/18(木) 02:00:53.27ID:RPfo8D4x0
もう2時か
0324名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/04/19(金) 21:45:08.10ID:Ua+u1XD90
鍋の季節でもないがキムチ鍋
けちって180円のキムチ使ったせいか風味はいまいちだがそれは白菜とキムチの汁がたっぷり入ってたので
普段よりは濃厚な味になる これはこれで満足
0325名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/04/20(土) 00:53:27.87ID:Ju+hJFIJ0
新しい靴がほしいな
0327名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/04/21(日) 22:34:00.14ID:O1ACdG8g0
我ながらあきれるほどに無気力である
まるで空気の抜けた自転車のタイヤのようだ
0328名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/04/22(月) 21:19:43.69ID:n5GlK3sy0
靴下買う 袋開いてはいてみる なんだこりゃ手袋みたいに指が分かれてるではないか
はくときめんどくさいよ 失敗した
0329名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/04/22(月) 22:33:48.95ID:i9s7SO1H0
>>328
何を言う
‎5本指ソックスは足クサ防止、水虫防止、日々のストレス軽減等々の優れモノじゃぞ
ぼくはいつも5本指ソックスを選んでいるよ
0330名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/04/24(水) 02:02:50.58ID:Kp37OwNs0
もう2時か
0332名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/04/27(土) 20:47:35.71ID:eoxwjS+o0
くだもの かんづめという看板の商店を見かけた
中をちらっと見たら机のうえに缶詰が並んでたから果物の缶詰の専門店なのか
しかしそれで商売になるのだろうかと疑問を感じた
0333名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/04/27(土) 22:15:44.15ID:wYgR93VuO
竿竹屋が潰れない理由は副業だからだよ
そのお店も本業はBtoBで業者への卸売りだとかそんな感じなんじゃないかな
知らんけど
0337名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/04/28(日) 22:22:36.89ID:Txpw1Uo/0
足の爪を深爪して血が出たわ
0338名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/04/30(火) 02:10:46.44ID:6S991icl0
もう2時か
0341名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/05/01(水) 02:01:16.82ID:kbludbrq0
もう2時か
0343名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/05/01(水) 21:20:17.59ID:T2Uz1XqfO
飲み放題だと安酒は濃くされるんだけどね
ビールに少量焼酎混ぜられてたり
だから知らないけれど悪酔いしやすかった思い出…遠い、遠い日の思い出…
0344名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/05/01(水) 21:36:45.02ID:8RF/lR0R0
それはビールより焼酎の方が度数高いからでは?
ハイボールだと40度以上の使わないと濃くならないよ
0345名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/05/01(水) 22:22:23.82ID:T2Uz1XqfO
ぼくの安酒って表現がよくなかったね
飲みホー客には早く酔い潰すためにお店は度数を高くして出すんだよ

逆にハイボール単品注文のお客には店側は商品を安く済ませたい、酔わせずもっと何杯も頼ませたいという思惑で度数を下げて出したりする
粗悪店だとね
0346名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/05/01(水) 23:33:35.28ID:7ODwlh480
もう寝るわ
酒も回ったし
0349名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/05/02(木) 22:23:05.09ID:MoVHaiXx0
今日は天候が不安定で雨が降るかもしれないという話だったが結局雨なんて降らなかったじゃないか
騙された 自転車で遠出すりゃよかった
0351名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/05/03(金) 03:03:17.52ID:PNTT4zcW0
もう3時か
0353名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/05/04(土) 00:26:22.73ID:AdFzrqo/0
つい夜更かししてしまうのであった
0354名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/05/04(土) 02:00:00.94ID:3r2eA/4C0
もう2時か
0355名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/05/04(土) 21:46:10.21ID:AdFzrqo/0
ニュー速FのFとはフロンティアのF
フロンティア・スピリットってもんを大事にしたいね
ここの掲示板はともかく
0357名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/05/05(日) 09:24:31.34ID:6OA/8TC40
久しぶりにマイクラやったらアプデで世界が進化しまくっててびっくり
ひっそりとした過疎の村に乗り込んで一方的な開拓と村人の選別楽しい
0358名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/05/05(日) 23:00:10.91ID:fqCtj0bH0
買い物のついでに近所をサイクリング 新興住宅街を抜けると用水路があって畑がちょこちょこあったりする
その向うにたいして高くもなく岡みたいな山が続いていて森がうっそうとしている なかなか景色がよい
0361名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/05/09(木) 21:21:28.12ID:Ku2HVDAM0
手探り足探りで進む
0363名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/05/10(金) 22:17:44.78ID:2k2HvHJp0
さすがに五月にもなると  気温が上がってくるが
あとひと月もすると  梅雨の季節になる
0366名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/05/11(土) 23:02:10.19ID:XWTkXIkq0
ドラッグストアでお買いもの 薬品は買わなくて食料品ばかりなんだけどね
スーパーよりも近いのでついそうなる
0368名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/05/13(月) 18:33:14.04ID:FEQUkehw0
この板特集されてるぞ!(´・ω・`)!
0373名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/05/13(月) 22:13:55.97ID:7c9QLjbY0
ティラミス食べました
おいしかったです
0374名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/05/14(火) 20:46:42.80ID:nEG4Js3Q0
今日は天気悪かったな
5月にしては肌寒かった
0376名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/05/15(水) 15:08:02.34ID:LITpcNfS0
ニュースとかそのスレやコメント見てたらイライラするようになってしまったわ
ちょっと距離置こうかな
0377名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/05/16(木) 20:33:09.22ID:RS5lMGhT0
ひさしぶりに山手線に乗る
疲れてるのに座れなくてイライラする
もう都内じゃ暮らせないな
0381名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/05/18(土) 23:28:32.76ID:b6qf6j3J0
酒がまずいな
0382名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/05/20(月) 20:11:07.55ID:rxOiGBtm0
五月も後半ともなると気温もずいぶん高くなるな
ちょっと飯食ったり動いたりすると汗をかく
0386名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/05/22(水) 20:56:30.04ID:KYDUOX8T0
蚊に刺された
もうそういう時期なんだな
0387名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/05/24(金) 21:55:02.35ID:UdVYpRYj0
今日は暑かったな
もう夏だろ これ
0390名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/05/25(土) 23:47:07.52ID:NmouFhNj0
今日は暑くてなんか体調くずしたわ
0392名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/05/26(日) 22:59:34.23ID:r1WiDXWC0
アチアチの一日だったが床屋に行った
終わりになにかつけますかと言われてそういえばこの世界には整髪料というものがあったなと思い出す
もう何年も使ってないのだ
0394名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/05/29(水) 19:50:24.52ID:D80WtUAL0
いまいましい
0395名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/05/31(金) 00:02:05.17ID:R6BvhW470
beなしスレ立てできればなぁ
0396名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/05/31(金) 21:55:55.83ID:3DK1tfRh0
遊歩道のベンチで座ってタバコ吸っててふと前見たらミミズがくねくねのたくってる
気持悪いな 前から嫌いだったけどひさしぶりに見たらいっそう気持悪い生き物と思える
益虫らしいけど生理的に受け付けない
0398名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/06/01(土) 21:30:56.78ID:ORg3e5Cz0
自転車のチェーン清掃しようかな 買ってから一年半ぐらいになるがぜんぜんしてないんだよね
雨の日もけっこう乗ってるしけっこう汚れてるだろう でもめんどくさそう
0399名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/06/02(日) 21:57:44.98ID:dStcPFBI0
ホームセンターでスニーカーと電気スタンドを買う 六千円なり
電気スタンドのLEDの光がまぶしい いままで蛍光灯のやつ使ってたので
0400名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/06/03(月) 02:00:54.67ID:bdyV3DoE0
もう2時か
0401名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/06/03(月) 20:44:18.07ID:i6049nf20
風呂入って酒飲んだら汗だくだく エアコンつけたくなるがまあまだ我慢
0403名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/06/05(水) 20:27:17.08ID:YuSuOUhg0
そろそろ梅雨入りだぞ 覚悟はいいか
0406名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/06/06(木) 20:19:55.02ID:zOLECjA/0
おまえは今日は好きなだけ清涼飲料水を飲んでいい
俺は自分に言った
0407名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/06/07(金) 22:29:46.65ID:RT5Q0VEZ0
ひどい雨だったが夕方あがったので若干愉快な気分になった
0408名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/06/07(金) 23:46:14.66ID:wDj3b7nS0
雨上がり輝いたこの街を 君のそばで感じたら
微笑みは二人分ふくらんで そんなふうに僕は思う
0409名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/06/08(土) 01:02:42.56ID:oUIR+wCI0
洗面所が下水臭い
雨のせいかな
0411名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/06/08(土) 21:46:47.69ID:uSBOJeKF0
今日は結局雨は降らず晴れ間もあって洗濯しといてよかった
明日の午後は降る予報なので午前中にとりこんでおくか
0412名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/06/09(日) 19:36:20.24ID:j/5KxKeM0
葛湯を飲みました
美味しかったです
0414名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/06/10(月) 20:17:36.73ID:ni3tqmrt0
しとしと一日中雨が降ってるな 実に梅雨らしい
かたつむりが喜びそうだ
0416名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/06/11(火) 21:03:50.35ID:puK8yADH0
夜になってまた雨が降ってきた まあ部屋の中にいるぶんには別に構わない
雨音はちょっと風情があるし明日の朝にはあがるようだ
0417名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/06/13(木) 20:55:02.73ID:F/wYuiVn0
漫然と日々を過ごす
0418名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/06/14(金) 02:00:33.08ID:Swwvq6zc0
もう2時か
0419名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/06/14(金) 22:33:49.42ID:jhRm2xbM0
明日は関東は一日中雨だぞ
というか最近自分天気の話ばかり書きこんでんな
まあ自分の私生活なんてつまらないのであたりさわりのない話題でお茶を濁すということで
0420名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/06/15(土) 20:31:35.80ID:UB1zDqAF0
NHKでさきいかパスタやさきいかスープのレシピやってたな だしがけっこう出てうまみが出るんだと
さきいかなら酒の肴でよく買う 今度作ってみるか
0422名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/06/16(日) 20:57:43.13ID:5pAsOdKj0
雨降らないとそれはそれで気温が上がるんだな まあそんなに不快な感じではなかったけど
七月、八月、九月のことを考えるとうんざりする 糞暑いのは精神と肉体を消耗する
やはり東北や北海道に住むべきか
0423名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/06/16(日) 21:54:03.18ID:VFdVVkH1O
札幌に住んだ経験あるけど嫌だったよ
日中は30度越えるのに夜は10度強で寒暖差がヤバかった
寒くて布団で寝てたら朝は布団なんか被ってられないほどの暑さでね
それに風が強い
つまり天気が変わりやすい
風が強い中で雨に降られて街を歩くのは苦痛だった
少しは内陸と言っても日本海側の気候だからね

太平洋側の東北部ならいいかもね
仙台は蒸し暑いって噂だけど札幌よりはマシだと思うよ
0424名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/06/17(月) 20:04:08.28ID:J+t+4uKp0
きゅうりばっかり食ってるわ
しかしきゅうりは食べ過ぎると下痢をする
0425名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/06/18(火) 20:56:13.27ID:Lmo4hQUi0
ちょっとだけ冷静になって現実的思考をする
0427名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/06/19(水) 20:30:05.36ID:sUJMPEWj0
焼き鳥食った スーパーで売ってるやつ 近所の焼き鳥屋で買えばもっとおいしかったろうが
待たされそうな気がしたのでスーパーで買った まあそこそこ満足
0428名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/06/20(木) 21:18:24.11ID:oXmn5hRS0
どうも最近疲れやすい
0430名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/06/21(金) 20:30:04.81ID:1S4Fcox20
酒買ってくるの忘れた もうあまり残ってない
残りの酒飲んだらさっさと寝るか とくにやりたいこともないし
0432名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/06/22(土) 20:30:07.06ID:BXq9HKWN0
きゅうり軽くゆでてみる 和食の世界じゃ常識なんですとのこと
青臭さが抜けて食感がよくなるそうだ そういわれてみればそんな気もする
0434名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/06/23(日) 00:34:22.74ID:8MXkNzCE0
ちょっと飲みすぎた 延々数時間飲んどる 二日酔いになりそう
0437名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/06/27(木) 03:00:21.87ID:FiFYQdHB0
もう3時か
0438名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/06/27(木) 20:05:05.87ID:Qbe/w+y80
むしむしした一日
0439名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/06/28(金) 12:09:36.40ID:OdN0W9bD0
生マンゴー初めて食べた
プリプリしててくどくなくて美味しかったです
0440名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/06/28(金) 20:12:43.85ID:Kt479Pch0
雷ごろごろ
0441名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/06/29(土) 21:08:25.49ID:CWsuU7kH0
雨しとしと
0443名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/07/02(火) 20:27:24.86ID:O2eHSmfG0
気持悪くなるくらい湿気がひどい 曇りでも汗だくだ
0444名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/07/03(水) 20:25:57.51ID:70VSYVPW0
明日は雨だそうだよ
0445名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/07/03(水) 20:34:41.01ID:70VSYVPW0
エアコンずっとつけてたら一番下がったときに比べて温度があがってる 
そういえばぜんぜん寒くないので表示どおりなんだろう
なんでかね
0446名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/07/04(木) 01:02:12.01ID:E2XC3vHm0
  ノ从从从从ヽ
 彡     ミ
 ミ / ̄ ̄ ̄ヽ ミ
 ミ イ    | ミ
 ミV ⌒ ⌒ Vミ
 (Y (・)| (・) Y)
  |  |   |
  ヽノヽノヽノ
  |    |
  ヽ 〇 ノ
   \_/

なんでだろ〜♪

   /⌒Y⌒\
  /     \
  /       ∧
 | ノノノノヽヾヾ |
  V (・ヽ  /・)ヽノ
  (|  (_   |)
  |  (__)  |
  ヽ  \/  ノ
   \___/
0447名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/07/04(木) 18:18:00.57ID:/nH4SaxQ0
雨大変なんだな生きてるか
0448名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/07/04(木) 20:06:19.97ID:ZOa0pckC0
くだもの かんづめの看板のお店に再来訪 以前見たときにくだものの缶詰専門店で
ちゃんと利益が出るのか疑問に思ったものだが
よく見るとくだもの かんづめ 盛籠とある
盛籠ってお店の名称かと思ったが家に帰って調べてみたら盛籠って品物を花輪で飾った
葬式で出すものらしい そういえばそんなようなものがあったような気もする
その店は葬式の際に花輪で飾った果物缶詰を提供する店なのであろう
近くにお寺があるのかもしれない
0449名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/07/06(土) 22:09:55.30ID:7bsc7o0S0
コンビニでくじひいたらコーヒーのペットボトルもらえた
コンビニのくじってけっこう当たるな 当たり券が多く設定されてるんのかな
まあサービスの一環なのかもしれない
0451名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/07/07(日) 22:10:23.28ID:9+lByrcK0
意外に梅雨のシーズンが長く続くな 梅雨明けすると暑い夏がやってくるのでこれはこれで悪くないが
0452名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/07/08(月) 20:22:35.50ID:UhqF1AHS0
さてどうしたものか 自分には大変すぎるという思いは明らかに嘘なのだがしかし
生理的には沈滞しているのも事実
0453名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/07/09(火) 16:52:36.16ID:vFH1uS2f0
なにこれ
荒らされた?
0457名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/07/11(木) 02:05:42.79ID:qzhdEaC00
もう2時か
0463名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/07/15(月) 17:44:12.91ID:SueZkDdf0
俺氏の住む地域はそこら辺より寒い
0464名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/07/15(月) 17:45:14.54ID:SueZkDdf0
俺氏の住む地域はそこら辺より寒い
0466名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/07/15(月) 22:22:28.63ID:xqsNP2lU0
あーあ また雨音が 明日自転車使って出かけたいのに
しょうがない 朝になってあがらないなら電車使うか
0470名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/07/18(木) 22:43:16.82ID:mb6JylTB0
すげえ雨降っとる
0474名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/07/22(月) 20:40:31.83ID:pjE/I56J0
子供の頃梅雨の時期にアジサイの花の近くで大きいかたつむりを見つけた
喜んでつかまえて持って帰ろうとしたんだがうっかり落としてしまった
殻がこわれて死んでしまったよ 悪いことした 今でも時々思い出す
0476名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/07/25(木) 02:05:10.93ID:z58UvsPt0
もう2時か
0477名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/07/26(金) 22:34:37.23ID:v6x6Hx/T0
夜になって雨音がしてきたよ 台風が来てるらしいからな
0479名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/07/27(土) 22:54:12.81ID:cm5SptuI0
今日はいい天気だった 洗濯物がよく乾いたな
0481名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/07/31(水) 21:25:05.41ID:xfb+tr7O0
脛の付け根がなんかやたらかゆい あせもだろうか
0482名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/08/01(木) 13:08:25.67ID:2IVazh3y0
軽くだけど走ってきた
朝夜は気温が下がっても湿度が上がるから昼より危険説を唱えたい
0484名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/08/01(木) 21:58:39.31ID:BKFe0sT50
温度も高いが湿度もすごく高い
長時間外にいるのならペットボトルはもはや生命維持装置だ
0488名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/08/04(日) 09:02:53.34ID:NAa1vm300
    .______
    |       .| 河村淳平(30)
    |   _    |./⌒ヽ    みことみことみことおおおおおおおおおおおあっあっあっあんあんあんあん
    | ..'´  `ヽ (^ν^ )))  はっはっはっはっはっふぅはぁはぁはぁはぁはぁほぉ〜〜〜
    | | トレノノノ゙i.} /⌒ヽ<_    んっはぁ!んぁあんあんおっふぅはぁはぁんんんんんー!!
    | 州(l ゚ -゚从./ / ハ ヽ  あっふぅんおっおっおっおああああああああんっ!ふぁっ!
    | c-、ii__i;i./ /   イ )) あああああいっちゃういっちゃうイっちゃううううううううう!!!
  ((ヾ.__,、____,,/   //'"
    |   ドピュドピュ   //
    |ドピュドピュ/   〈〈 ズコズコ
  r'" ̄ ̄ ̄ ̄   三, 三三i  ズコズコ
  i  ー--....,,,,___,,ノ、,三三ノノ
  \| .みこと  | /     ズコズコ
    |______.|'"   ズコズコ
0490名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/08/04(日) 22:39:31.83ID:7DgMAXKO0
人の忍耐力や耐久力にも限度というものがあるのですよ
こういう異常に暑い日々にはできるだけ外出しないように
またはエアコンのきいた施設や家で過ごすように心がけたい
という意見が一般的になったらいいのにと
0491名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/08/05(月) 20:30:55.82ID:w6ZGyaP50
歯医者に行きました 一回で済んでよかった
0492名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/08/07(水) 02:00:03.22ID:yajXxg/p0
もう2時か
0498名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/08/10(土) 21:35:16.16ID:9N/5pvDU0
暇だったので高校野球をだらだら見る プロ野球はまず見ないが夏の高校野球はなぜかけっこう見るのだ
暑苦しい日焼けした少年たちがいっぱい出てくるな 応援団とブラスバンドがうるさく若干イライラする
0499名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/08/10(土) 21:45:48.68ID:9N/5pvDU0
高校野球のブラスバンドの選曲がイラつくんだよね
なぜかクイーンとかディープパープルとかのロック系の曲使ってたりする
違うだろって 素直に昔ながらの早稲田系の応援曲使ってろよ
0501名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/08/12(月) 22:09:08.97ID:Ufy0m7J80
うーん酔ったわ 酔ったついでにどうでもいいことを言うと
わたしという人間は後先考えずに軽はずみに行動するしょうもないお馬鹿さんであるということだ
今日思い知らされた
0504名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/08/16(金) 12:10:24.08ID:od71XDWs0
夏休みなのでニュー速ピンクから遊びにきました
0505名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/08/17(土) 02:05:27.38ID:81xY/tYx0
もう2時か
0506名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/08/19(月) 21:16:37.76ID:R3tJhi0B0
実家から適当に持ってきたパレスチナとイスラエルについての本を新幹線で読む 1994年発行の古い本だけど
読み始めたらなかなか面白い 読み終わったらその後のことも調べてみるか
0508名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/08/22(木) 23:46:36.75ID:lZvi80dF0
これはおっさんにストーキングされてますね
ベッドの下や押入れなどをさり気なく確認することをおすすめします
0510名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/08/23(金) 22:13:26.69ID:NeFbAy3m0
夜も更けた 寝るか
0511名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/08/24(土) 21:16:52.38ID:AZYtW+4Z0
午前中洗濯した後ぼーっと過ごして昼飯を食う
昼飯のあと午後は床屋に行ってその後スーパーに買い物に行って帰ってくる これでもう夕方だ
0514名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/08/26(月) 20:52:21.96ID:gIAOnsUI0
東京は気温はまだそこそこ高いが湿気があまりなくてさわやかな感じだ ちょっと秋っぽい
今週はもっと気温が上がるみたいだけど蒸し暑いのはもうないのかな という希望
0515名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/08/28(水) 20:15:20.93ID:nck0oNLl0
どれどれ
0517名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/08/29(木) 02:01:11.19ID:GS0xj33Z0
もう2時か
0518名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/08/29(木) 19:48:39.55ID:ko1tM/Qm0
民家の壁にとまってるセミがなんかじりじり動いている
しばらく見てたら日陰の部分に移動したら動きが止まった
セミもやはり直射日光は暑いらしい 当たり前か
0519名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/08/30(金) 21:28:54.79ID:hFQvi3Cn0
着地に失敗したセミがアスファルトの上でひっくりかえってもがいてる
ジッジッ鳴いてるが人間語に翻訳するとヤベーよ、ヤベーよといったところか
0521名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/09/01(日) 20:33:04.75ID:I+Tc7/oF0
フライパンの上で焼かれる生きた海老のような気持ち
0523名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/09/03(火) 21:13:19.11ID:6UAogJS00
雨多いね もはや秋雨シーズンか
0524名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/09/04(水) 20:10:35.41ID:wG1I0ORI0
明日も若干涼しいようだが天気予報によると関東地方は金曜日以降は30度以上の日が続くようだね
やれやれという感じ
0527名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/09/06(金) 02:00:39.32ID:ebcyXaBX0
もう2時か
0529名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/09/07(土) 07:24:27.25ID:urQ2H+cu0
バナー議論以来初めて来た気がするけどまだあって驚いた
今の嫌儲のスレ一覧に比べたら昔の嫌儲は全然マシだったなあ泣きたい
0530名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/09/07(土) 21:26:31.40ID:86ut6pQ20
日がな一日無為に過ごす
0533名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/09/08(日) 21:15:48.88ID:G82nOZ4G0
臆病は罪だよ 勇気を持ちましょう
というい自戒
0534名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/09/09(月) 20:27:07.43ID:85uVXJq/0
テレビが台風のせいで見れないんだな まあアニメ以外見ないけど
コップクラフトが総集編でよかったよ
0535名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/09/10(火) 21:01:58.98ID:GOKVVSIU0
今日も暑かったですね 知らない婆ちゃんが道端で暑さについてぶつぶつ文句言ってた
0536名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/09/11(水) 02:20:39.06ID:AxcH5A4P0
>>529
結局ちらちら見てるけど嫌儲ダメだわ
政治関連ばかりで常に聖戦繰り広げてるし、1001雪さんじゃなくなってるし、、、
0537名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/09/11(水) 21:11:31.11ID:lYy/uviA0
昨日はむちゃくちゃ暑かったが、公園の前で自転車止めて煙草を吸って一休み
なにか違和感を感じる 静かすぎる セミのうるさい声がしない やつらも寿命で死に絶えてしまったらしい
0539名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/09/12(木) 22:08:25.72ID:RoH8NlhO0
なんか今週体調がいまいち良くない 微妙に疲れを感じるというか失調感があるというか
夏バテだろうか
0541名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/09/13(金) 21:28:17.07ID:3g8b+A0h0
枝豆はゆでて塩ふってすぐ食べるよりは数時間たってから食べたほうがおいしいね
0543名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/09/14(土) 20:43:28.36ID:rqhYbHVK0
ダイソーに行く なんだかんだで600円ぐらい買い物
なぜか子供が多くて多少いらだつ 子供はうるさいからね
0544名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/09/16(月) 20:17:43.58ID:YgfRdTbk0
ちくわとオクラがあったので酒のさかなにちくわのおくら詰め作ってみる
ちくわの穴にオクラをつめるだけのシンプルなもの あとはめんつゆとわさびで食う
全然期待してなかったが案外いける
0545名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/09/18(水) 22:28:03.18ID:2sGT16SZ0
まだ10時半か
0546名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/09/19(木) 19:45:49.69ID:u+5Ggicw0
何か嫌なことばかり気になる
新しいメガネ注文したんだけど
今になってあの度で良かったんだろうか気になって仕方ない
0547名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/09/19(木) 22:11:20.96ID:gnOjRoMb0
からだがかゆい
0549名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/09/22(日) 21:31:37.75ID:FV0Yj9bl0
昼間外出した いつのまにかもう秋の空気だな 湿気が少なくさわやかだ
夜になって雨が降ってきた
0550名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/09/24(火) 21:49:34.73ID:Ku8xURxE0
運動不足で腹の肉が気になる
0551名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/09/28(土) 23:36:02.61ID:WZF0eljs0
もうちょっと酒飲みたいんだが家にある分の酒全部飲んじゃったよ
ま、飲みすぎはよくないから今日はこの程度で
0552名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/10/03(木) 22:56:10.37ID:lVBVrGYg0
もう十月だけどまだけっこう暑いよね
0555名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/10/07(月) 22:06:31.28ID:iOLGVJ520
尻が痛い
0557名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/10/10(木) 23:32:05.86ID:jtf0sXCa0
雨が降ってきた
0558名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/10/11(金) 12:57:46.01ID:rdfrbfTe0
いつものことだけど台風が来て
東京がー東日本がーってニュースは大騒ぎしてるけど
真っ先に被害にあう和歌山ほぼスルーだよね
0559名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/10/11(金) 13:16:51.41ID:ToC0ceBiO
そんなこと言ったら「南に逸れました!よかったですね」で報道が済まされてる台風も
沖縄じゃ猛威を振るってるんだよね
結局、関東ローカル放送を全国に流しているにすぎない
0561名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/10/11(金) 21:56:53.45ID:hYfO26OG0
スーパー行ったら商品が少なくまるで廃業寸前のようだと思ったがみんな一応気にしてるのか
カップ麺と食パンは全滅、野菜も少なくキャベツやレタスはなかった 肉は普通に売ってた
0562名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/10/11(金) 23:13:59.83ID:hYfO26OG0
雨がポツポツ降ってって静かな夜じゃないか
0563名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/10/15(火) 22:39:28.65ID:XGTUzSFL0
半ズボンとTシャツじゃさすがに夜寒く感じる季節になった
0567名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/11/06(水) 21:49:05.16ID:b8aaPNoZ0
さて歯を磨きますかね
0568F9@無断転載は禁止2019/11/10(日) 14:28:18.85ID:gfk1rtIH0
>>238 >>398 >>98 >>50😄😅🤗🙂😍😄
>>73 >>5 >>98😃😎😄😎🙂😍🙂🙂😍
😃😩😴😱☺☺👶😅😅👶👶😱😍😍
🌵🌵💩🤗🌵😃💩💩😧💩🤗😘🙂😍
🌵💩😴😣😴😩💩💩💩🤗🤗🤗🙂😍
😣😓💩💩😎😎😋☺😍😍😅🤗🤗🙂
😏🙄🤤😫😣😴😣😥😴😓😴😎😘🤗
😲🤑😤😰😭🙁😦😳😖😖😦🙂😍🙂
😈🤕👿👿☠☺👻👽🤡🤡🤡🤡😎🙂
😋😎🙂😃🤣🤣🙂😃😄😍🙂🔠🔠🔠
0569F9@無断転載は禁止2019/11/10(日) 14:28:32.55ID:gfk1rtIH0
>>238 >>398 >>98 >>50😄😅🤗🙂😍😄
>>73 >>5 >>98😃😎😄😎🙂😍🙂🙂😍
😃😩😴😱☺☺👶😅😅👶👶😱😍😍
🌵🌵💩🤗🌵😃💩💩😧💩🤗😘🙂😍
🌵💩😴😣😴😩💩💩💩🤗🤗🤗🙂😍
😣😓💩💩😎😎😋☺😍😍😅🤗🤗🙂
😏🙄🤤😫😣😴😣😥😴😓😴😎😘🤗
😲🤑😤😰😭🙁😦😳😖😖😦🙂😍🙂
😈🤕👿👿☠☺👻👽🤡🤡🤡🤡😎🙂
😋😎🙂😃🤣🤣🙂😃😄😍🙂🔠🔠
0570F9@無断転載は禁止2019/11/10(日) 14:28:49.39ID:gfk1rtIH0
>>238 >>398 >>98 >>50😄😅🤗🙂😍😄
>>73 >>5 >>98😃😎😄😎🙂😍🙂🙂😍
😃😩😴😱☺☺👶😅😅👶👶😱😍😍
🌵🌵💩🤗🌵😃💩💩😧💩🤗😘🙂😍
🌵💩😴😣😴😩💩💩💩🤗🤗🤗🙂😍
😣😓💩💩😎😎😋☺😍😍😅🤗🤗🙂
😏🙄🤤😫😣😴😣😥😴😓😴😎😘🤗
😲🤑😤😰😭🙁😦😳😖😖😦🙂😍🙂
😈🤕👿👿☠☺👻👽🤡🤡🤡🤡😎🙂
😋😎🙂😃🤣🤣🙂😃😄😍🙂🔠
0571F9@無断転載は禁止2019/11/10(日) 14:29:30.68ID:3L1bB85H0
>>238 >>398 >>98 >>50😄😅🤗🙂😍😄
>>73 >>5 >>98😃😎😄😎🙂😍🙂🙂😍
😃😩😴😱☺☺👶😅😅👶👶😱😍😍
🌵🌵💩🤗🌵😃💩💩😧💩🤗😘🙂😍
🌵💩😴😣😴😩💩💩💩🤗🤗🤗🙂😍
😣😓💩💩😎😎😋☺😍😍😅🤗🤗🙂
😏🙄🤤😫😣😴😣😥😴😓😴😎😘🤗
😲🤑😤😰😭🙁😦😳😖😖😦🙂😍🙂
😈🤕👿👿☠☺👻👽🤡🤡🤡🤡😎🙂
😋😎🙂😃🤣🤣🙂😃😄😍🙂🔠🔠🔠
0572F9@無断転載は禁止2019/11/10(日) 14:29:38.65ID:3L1bB85H0
>>238 >>398 >>98 >>50😄😅🤗🙂😍😄
>>73 >>5 >>98😃😎😄😎🙂😍🙂🙂😍
😃😩😴😱☺☺👶😅😅👶👶😱😍😍
🌵🌵💩🤗🌵😃💩💩😧💩🤗😘🙂😍
🌵💩😴😣😴😩💩💩💩🤗🤗🤗🙂😍
😣😓💩💩😎😎😋☺😍😍😅🤗🤗🙂
😏🙄🤤😫😣😴😣😥😴😓😴😎😘🤗
😲🤑😤😰😭🙁😦😳😖😖😦🙂😍🙂
😈🤕👿👿☠☺👻👽🤡🤡🤡🤡😎🙂
😋😎🙂😃🤣🤣🙂😃😄😍🙂🔠🔠
0573F9@無断転載は禁止2019/11/10(日) 14:29:55.61ID:3L1bB85H0
>>238 >>398 >>98 >>50😄😅🤗🙂😍😄
>>73 >>5 >>98😃😎😄😎🙂😍🙂🙂😍
😃😩😴😱☺☺👶😅😅👶👶😱😍😍
🌵🌵💩🤗🌵😃💩💩😧💩🤗😘🙂😍
🌵💩😴😣😴😩💩💩💩🤗🤗🤗🙂😍
😣😓💩💩😎😎😋☺😍😍😅🤗🤗🙂
😏🙄🤤😫😣😴😣😥😴😓😴😎😘🤗
😲🤑😤😰😭🙁😦😳😖😖😦🙂😍🙂
😈🤕👿👿☠☺👻👽🤡🤡🤡🤡😎🙂
😋😎🙂😃🤣🤣🙂😃😄😍🙂🔠
0574F9@無断転載は禁止2019/11/10(日) 14:30:31.89ID:9cTOrVxn0
>>238 >>398 >>98 >>50😄😅🤗🙂😍😄
>>73 >>5 >>98😃😎😄😎🙂😍🙂🙂😍
😃😩😴😱☺☺👶😅😅👶👶😱😍😍
🌵🌵💩🤗🌵😃💩💩😧💩🤗😘🙂😍
🌵💩😴😣😴😩💩💩💩🤗🤗🤗🙂😍
😣😓💩💩😎😎😋☺😍😍😅🤗🤗🙂
😏🙄🤤😫😣😴😣😥😴😓😴😎😘🤗
😲🤑😤😰😭🙁😦😳😖😖😦🙂😍🙂
😈🤕👿👿☠☺👻👽🤡🤡🤡🤡😎🙂
😋😎🙂😃🤣🤣🙂😃😄😍🙂🔠🔠🔠
0575F9@無断転載は禁止2019/11/10(日) 14:30:45.14ID:9cTOrVxn0
>>238 >>398 >>98 >>50😄😅🤗🙂😍😄
>>73 >>5 >>98😃😎😄😎🙂😍🙂🙂😍
😃😩😴😱☺☺👶😅😅👶👶😱😍😍
🌵🌵💩🤗🌵😃💩💩😧💩🤗😘🙂😍
🌵💩😴😣😴😩💩💩💩🤗🤗🤗🙂😍
😣😓💩💩😎😎😋☺😍😍😅🤗🤗🙂
😏🙄🤤😫😣😴😣😥😴😓😴😎😘🤗
😲🤑😤😰😭🙁😦😳😖😖😦🙂😍🙂
😈🤕👿👿☠☺👻👽🤡🤡🤡🤡😎🙂
😋😎🙂😃🤣🤣🙂😃😄😍🙂🔠🔠
0576F9@無断転載は禁止2019/11/10(日) 14:31:01.99ID:9cTOrVxn0
>>238 >>398 >>98 >>50😄😅🤗🙂😍😄
>>73 >>5 >>98😃😎😄😎🙂😍🙂🙂😍
😃😩😴😱☺☺👶😅😅👶👶😱😍😍
🌵🌵💩🤗🌵😃💩💩😧💩🤗😘🙂😍
🌵💩😴😣😴😩💩💩💩🤗🤗🤗🙂😍
😣😓💩💩😎😎😋☺😍😍😅🤗🤗🙂
😏🙄🤤😫😣😴😣😥😴😓😴😎😘🤗
😲🤑😤😰😭🙁😦😳😖😖😦🙂😍🙂
😈🤕👿👿☠☺👻👽🤡🤡🤡🤡😎🙂
😋😎🙂😃🤣🤣🙂😃😄😍🙂🔠
0577F9@無断転載は禁止2019/11/10(日) 14:31:38.34ID:IWjeZiH/0
>>238 >>398 >>98 >>50😄😅🤗🙂😍😄
>>73 >>5 >>98😃😎😄😎🙂😍🙂🙂😍
😃😩😴😱☺☺👶😅😅👶👶😱😍😍
🌵🌵💩🤗🌵😃💩💩😧💩🤗😘🙂😍
🌵💩😴😣😴😩💩💩💩🤗🤗🤗🙂😍
😣😓💩💩😎😎😋☺😍😍😅🤗🤗🙂
😏🙄🤤😫😣😴😣😥😴😓😴😎😘🤗
😲🤑😤😰😭🙁😦😳😖😖😦🙂😍🙂
😈🤕👿👿☠☺👻👽🤡🤡🤡🤡😎🙂
😋😎🙂😃🤣🤣🙂😃😄😍🙂🔠🔠🔠
0578F9@無断転載は禁止2019/11/10(日) 14:31:51.20ID:IWjeZiH/0
>>238 >>398 >>98 >>50😄😅🤗🙂😍😄
>>73 >>5 >>98😃😎😄😎🙂😍🙂🙂😍
😃😩😴😱☺☺👶😅😅👶👶😱😍😍
🌵🌵💩🤗🌵😃💩💩😧💩🤗😘🙂😍
🌵💩😴😣😴😩💩💩💩🤗🤗🤗🙂😍
😣😓💩💩😎😎😋☺😍😍😅🤗🤗🙂
😏🙄🤤😫😣😴😣😥😴😓😴😎😘🤗
😲🤑😤😰😭🙁😦😳😖😖😦🙂😍🙂
😈🤕👿👿☠☺👻👽🤡🤡🤡🤡😎🙂
😋😎🙂😃🤣🤣🙂😃😄😍🙂🔠🔠
0579F9@無断転載は禁止2019/11/10(日) 14:32:08.20ID:IWjeZiH/0
>>238 >>398 >>98 >>50😄😅🤗🙂😍😄
>>73 >>5 >>98😃😎😄😎🙂😍🙂🙂😍
😃😩😴😱☺☺👶😅😅👶👶😱😍😍
🌵🌵💩🤗🌵😃💩💩😧💩🤗😘🙂😍
🌵💩😴😣😴😩💩💩💩🤗🤗🤗🙂😍
😣😓💩💩😎😎😋☺😍😍😅🤗🤗🙂
😏🙄🤤😫😣😴😣😥😴😓😴😎😘🤗
😲🤑😤😰😭🙁😦😳😖😖😦🙂😍🙂
😈🤕👿👿☠☺👻👽🤡🤡🤡🤡😎🙂
😋😎🙂😃🤣🤣🙂😃😄😍🙂🔠
0580F9@無断転載は禁止2019/11/10(日) 14:32:44.44ID:2j2xVjWG0
>>238 >>398 >>98 >>50😄😅🤗🙂😍😄
>>73 >>5 >>98😃😎😄😎🙂😍🙂🙂😍
😃😩😴😱☺☺👶😅😅👶👶😱😍😍
🌵🌵💩🤗🌵😃💩💩😧💩🤗😘🙂😍
🌵💩😴😣😴😩💩💩💩🤗🤗🤗🙂😍
😣😓💩💩😎😎😋☺😍😍😅🤗🤗🙂
😏🙄🤤😫😣😴😣😥😴😓😴😎😘🤗
😲🤑😤😰😭🙁😦😳😖😖😦🙂😍🙂
😈🤕👿👿☠☺👻👽🤡🤡🤡🤡😎🙂
😋😎🙂😃🤣🤣🙂😃😄😍🙂🔠🔠🔠
0581F9@無断転載は禁止2019/11/10(日) 14:32:57.67ID:2j2xVjWG0
>>238 >>398 >>98 >>50😄😅🤗🙂😍😄
>>73 >>5 >>98😃😎😄😎🙂😍🙂🙂😍
😃😩😴😱☺☺👶😅😅👶👶😱😍😍
🌵🌵💩🤗🌵😃💩💩😧💩🤗😘🙂😍
🌵💩😴😣😴😩💩💩💩🤗🤗🤗🙂😍
😣😓💩💩😎😎😋☺😍😍😅🤗🤗🙂
😏🙄🤤😫😣😴😣😥😴😓😴😎😘🤗
😲🤑😤😰😭🙁😦😳😖😖😦🙂😍🙂
😈🤕👿👿☠☺👻👽🤡🤡🤡🤡😎🙂
😋😎🙂😃🤣🤣🙂😃😄😍🙂🔠🔠
0582F9@無断転載は禁止2019/11/10(日) 14:33:14.43ID:2j2xVjWG0
>>238 >>398 >>98 >>50😄😅🤗🙂😍😄
>>73 >>5 >>98😃😎😄😎🙂😍🙂🙂😍
😃😩😴😱☺☺👶😅😅👶👶😱😍😍
🌵🌵💩🤗🌵😃💩💩😧💩🤗😘🙂😍
🌵💩😴😣😴😩💩💩💩🤗🤗🤗🙂😍
😣😓💩💩😎😎😋☺😍😍😅🤗🤗🙂
😏🙄🤤😫😣😴😣😥😴😓😴😎😘🤗
😲🤑😤😰😭🙁😦😳😖😖😦🙂😍🙂
😈🤕👿👿☠☺👻👽🤡🤡🤡🤡😎🙂
😋😎🙂😃🤣🤣🙂😃😄😍🙂🔠
0583F9@無断転載は禁止2019/11/10(日) 14:33:50.66ID:fFpOAQh10
>>238 >>398 >>98 >>50😄😅🤗🙂😍😄
>>73 >>5 >>98😃😎😄😎🙂😍🙂🙂😍
😃😩😴😱☺☺👶😅😅👶👶😱😍😍
🌵🌵💩🤗🌵😃💩💩😧💩🤗😘🙂😍
🌵💩😴😣😴😩💩💩💩🤗🤗🤗🙂😍
😣😓💩💩😎😎😋☺😍😍😅🤗🤗🙂
😏🙄🤤😫😣😴😣😥😴😓😴😎😘🤗
😲🤑😤😰😭🙁😦😳😖😖😦🙂😍🙂
😈🤕👿👿☠☺👻👽🤡🤡🤡🤡😎🙂
😋😎🙂😃🤣🤣🙂😃😄😍🙂🔠🔠🔠
0584F9@無断転載は禁止2019/11/10(日) 14:34:03.70ID:fFpOAQh10
>>238 >>398 >>98 >>50😄😅🤗🙂😍😄
>>73 >>5 >>98😃😎😄😎🙂😍🙂🙂😍
😃😩😴😱☺☺👶😅😅👶👶😱😍😍
🌵🌵💩🤗🌵😃💩💩😧💩🤗😘🙂😍
🌵💩😴😣😴😩💩💩💩🤗🤗🤗🙂😍
😣😓💩💩😎😎😋☺😍😍😅🤗🤗🙂
😏🙄🤤😫😣😴😣😥😴😓😴😎😘🤗
😲🤑😤😰😭🙁😦😳😖😖😦🙂😍🙂
😈🤕👿👿☠☺👻👽🤡🤡🤡🤡😎🙂
😋😎🙂😃🤣🤣🙂😃😄😍🙂🔠🔠
0585F9@無断転載は禁止2019/11/10(日) 14:34:20.63ID:fFpOAQh10
>>238 >>398 >>98 >>50😄😅🤗🙂😍😄
>>73 >>5 >>98😃😎😄😎🙂😍🙂🙂😍
😃😩😴😱☺☺👶😅😅👶👶😱😍😍
🌵🌵💩🤗🌵😃💩💩😧💩🤗😘🙂😍
🌵💩😴😣😴😩💩💩💩🤗🤗🤗🙂😍
😣😓💩💩😎😎😋☺😍😍😅🤗🤗🙂
😏🙄🤤😫😣😴😣😥😴😓😴😎😘🤗
😲🤑😤😰😭🙁😦😳😖😖😦🙂😍🙂
😈🤕👿👿☠☺👻👽🤡🤡🤡🤡😎🙂
😋😎🙂😃🤣🤣🙂😃😄😍🙂🔠
0586F9@無断転載は禁止2019/11/10(日) 14:34:57.01ID:BVNyNFpj0
>>238 >>398 >>98 >>50😄😅🤗🙂😍😄
>>73 >>5 >>98😃😎😄😎🙂😍🙂🙂😍
😃😩😴😱☺☺👶😅😅👶👶😱😍😍
🌵🌵💩🤗🌵😃💩💩😧💩🤗😘🙂😍
🌵💩😴😣😴😩💩💩💩🤗🤗🤗🙂😍
😣😓💩💩😎😎😋☺😍😍😅🤗🤗🙂
😏🙄🤤😫😣😴😣😥😴😓😴😎😘🤗
😲🤑😤😰😭🙁😦😳😖😖😦🙂😍🙂
😈🤕👿👿☠☺👻👽🤡🤡🤡🤡😎🙂
😋😎🙂😃🤣🤣🙂😃😄😍🙂🔠🔠🔠
0587F9@無断転載は禁止2019/11/10(日) 14:35:10.16ID:BVNyNFpj0
>>238 >>398 >>98 >>50😄😅🤗🙂😍😄
>>73 >>5 >>98😃😎😄😎🙂😍🙂🙂😍
😃😩😴😱☺☺👶😅😅👶👶😱😍😍
🌵🌵💩🤗🌵😃💩💩😧💩🤗😘🙂😍
🌵💩😴😣😴😩💩💩💩🤗🤗🤗🙂😍
😣😓💩💩😎😎😋☺😍😍😅🤗🤗🙂
😏🙄🤤😫😣😴😣😥😴😓😴😎😘🤗
😲🤑😤😰😭🙁😦😳😖😖😦🙂😍🙂
😈🤕👿👿☠☺👻👽🤡🤡🤡🤡😎🙂
😋😎🙂😃🤣🤣🙂😃😄😍🙂🔠🔠
0588F9@無断転載は禁止2019/11/10(日) 14:35:26.81ID:BVNyNFpj0
>>238 >>398 >>98 >>50😄😅🤗🙂😍😄
>>73 >>5 >>98😃😎😄😎🙂😍🙂🙂😍
😃😩😴😱☺☺👶😅😅👶👶😱😍😍
🌵🌵💩🤗🌵😃💩💩😧💩🤗😘🙂😍
🌵💩😴😣😴😩💩💩💩🤗🤗🤗🙂😍
😣😓💩💩😎😎😋☺😍😍😅🤗🤗🙂
😏🙄🤤😫😣😴😣😥😴😓😴😎😘🤗
😲🤑😤😰😭🙁😦😳😖😖😦🙂😍🙂
😈🤕👿👿☠☺👻👽🤡🤡🤡🤡😎🙂
😋😎🙂😃🤣🤣🙂😃😄😍🙂🔠
0589F9@無断転載は禁止2019/11/10(日) 14:36:03.18ID:xvYv/kZO0
>>238 >>398 >>98 >>50😄😅🤗🙂😍😄
>>73 >>5 >>98😃😎😄😎🙂😍🙂🙂😍
😃😩😴😱☺☺👶😅😅👶👶😱😍😍
🌵🌵💩🤗🌵😃💩💩😧💩🤗😘🙂😍
🌵💩😴😣😴😩💩💩💩🤗🤗🤗🙂😍
😣😓💩💩😎😎😋☺😍😍😅🤗🤗🙂
😏🙄🤤😫😣😴😣😥😴😓😴😎😘🤗
😲🤑😤😰😭🙁😦😳😖😖😦🙂😍🙂
😈🤕👿👿☠☺👻👽🤡🤡🤡🤡😎🙂
😋😎🙂😃🤣🤣🙂😃😄😍🙂🔠🔠🔠
0590F9@無断転載は禁止2019/11/10(日) 14:36:16.15ID:xvYv/kZO0
>>238 >>398 >>98 >>50😄😅🤗🙂😍😄
>>73 >>5 >>98😃😎😄😎🙂😍🙂🙂😍
😃😩😴😱☺☺👶😅😅👶👶😱😍😍
🌵🌵💩🤗🌵😃💩💩😧💩🤗😘🙂😍
🌵💩😴😣😴😩💩💩💩🤗🤗🤗🙂😍
😣😓💩💩😎😎😋☺😍😍😅🤗🤗🙂
😏🙄🤤😫😣😴😣😥😴😓😴😎😘🤗
😲🤑😤😰😭🙁😦😳😖😖😦🙂😍🙂
😈🤕👿👿☠☺👻👽🤡🤡🤡🤡😎🙂
😋😎🙂😃🤣🤣🙂😃😄😍🙂🔠🔠
0591F9@無断転載は禁止2019/11/10(日) 14:36:33.26ID:xvYv/kZO0
>>238 >>398 >>98 >>50😄😅🤗🙂😍😄
>>73 >>5 >>98😃😎😄😎🙂😍🙂🙂😍
😃😩😴😱☺☺👶😅😅👶👶😱😍😍
🌵🌵💩🤗🌵😃💩💩😧💩🤗😘🙂😍
🌵💩😴😣😴😩💩💩💩🤗🤗🤗🙂😍
😣😓💩💩😎😎😋☺😍😍😅🤗🤗🙂
😏🙄🤤😫😣😴😣😥😴😓😴😎😘🤗
😲🤑😤😰😭🙁😦😳😖😖😦🙂😍🙂
😈🤕👿👿☠☺👻👽🤡🤡🤡🤡😎🙂
😋😎🙂😃🤣🤣🙂😃😄😍🙂🔠
0592F9@無断転載は禁止2019/11/10(日) 14:37:09.62ID:sejzfZsY0
>>238 >>398 >>98 >>50😄😅🤗🙂😍😄
>>73 >>5 >>98😃😎😄😎🙂😍🙂🙂😍
😃😩😴😱☺☺👶😅😅👶👶😱😍😍
🌵🌵💩🤗🌵😃💩💩😧💩🤗😘🙂😍
🌵💩😴😣😴😩💩💩💩🤗🤗🤗🙂😍
😣😓💩💩😎😎😋☺😍😍😅🤗🤗🙂
😏🙄🤤😫😣😴😣😥😴😓😴😎😘🤗
😲🤑😤😰😭🙁😦😳😖😖😦🙂😍🙂
😈🤕👿👿☠☺👻👽🤡🤡🤡🤡😎🙂
😋😎🙂😃🤣🤣🙂😃😄😍🙂🔠🔠🔠
0593F9@無断転載は禁止2019/11/10(日) 14:37:22.77ID:sejzfZsY0
>>238 >>398 >>98 >>50😄😅🤗🙂😍😄
>>73 >>5 >>98😃😎😄😎🙂😍🙂🙂😍
😃😩😴😱☺☺👶😅😅👶👶😱😍😍
🌵🌵💩🤗🌵😃💩💩😧💩🤗😘🙂😍
🌵💩😴😣😴😩💩💩💩🤗🤗🤗🙂😍
😣😓💩💩😎😎😋☺😍😍😅🤗🤗🙂
😏🙄🤤😫😣😴😣😥😴😓😴😎😘🤗
😲🤑😤😰😭🙁😦😳😖😖😦🙂😍🙂
😈🤕👿👿☠☺👻👽🤡🤡🤡🤡😎🙂
😋😎🙂😃🤣🤣🙂😃😄😍🙂🔠🔠
0594F9@無断転載は禁止2019/11/10(日) 14:37:39.58ID:sejzfZsY0
>>238 >>398 >>98 >>50😄😅🤗🙂😍😄
>>73 >>5 >>98😃😎😄😎🙂😍🙂🙂😍
😃😩😴😱☺☺👶😅😅👶👶😱😍😍
🌵🌵💩🤗🌵😃💩💩😧💩🤗😘🙂😍
🌵💩😴😣😴😩💩💩💩🤗🤗🤗🙂😍
😣😓💩💩😎😎😋☺😍😍😅🤗🤗🙂
😏🙄🤤😫😣😴😣😥😴😓😴😎😘🤗
😲🤑😤😰😭🙁😦😳😖😖😦🙂😍🙂
😈🤕👿👿☠☺👻👽🤡🤡🤡🤡😎🙂
😋😎🙂😃🤣🤣🙂😃😄😍🙂🔠
0595F9@無断転載は禁止2019/11/10(日) 14:38:16.00ID:AwzFpZvt0
>>238 >>398 >>98 >>50😄😅🤗🙂😍😄
>>73 >>5 >>98😃😎😄😎🙂😍🙂🙂😍
😃😩😴😱☺☺👶😅😅👶👶😱😍😍
🌵🌵💩🤗🌵😃💩💩😧💩🤗😘🙂😍
🌵💩😴😣😴😩💩💩💩🤗🤗🤗🙂😍
😣😓💩💩😎😎😋☺😍😍😅🤗🤗🙂
😏🙄🤤😫😣😴😣😥😴😓😴😎😘🤗
😲🤑😤😰😭🙁😦😳😖😖😦🙂😍🙂
😈🤕👿👿☠☺👻👽🤡🤡🤡🤡😎🙂
😋😎🙂😃🤣🤣🙂😃😄😍🙂🔠🔠🔠
0596F9@無断転載は禁止2019/11/10(日) 14:38:29.04ID:AwzFpZvt0
>>238 >>398 >>98 >>50😄😅🤗🙂😍😄
>>73 >>5 >>98😃😎😄😎🙂😍🙂🙂😍
😃😩😴😱☺☺👶😅😅👶👶😱😍😍
🌵🌵💩🤗🌵😃💩💩😧💩🤗😘🙂😍
🌵💩😴😣😴😩💩💩💩🤗🤗🤗🙂😍
😣😓💩💩😎😎😋☺😍😍😅🤗🤗🙂
😏🙄🤤😫😣😴😣😥😴😓😴😎😘🤗
😲🤑😤😰😭🙁😦😳😖😖😦🙂😍🙂
😈🤕👿👿☠☺👻👽🤡🤡🤡🤡😎🙂
😋😎🙂😃🤣🤣🙂😃😄😍🙂🔠🔠
0597F9@無断転載は禁止2019/11/10(日) 14:38:45.80ID:AwzFpZvt0
>>238 >>398 >>98 >>50😄😅🤗🙂😍😄
>>73 >>5 >>98😃😎😄😎🙂😍🙂🙂😍
😃😩😴😱☺☺👶😅😅👶👶😱😍😍
🌵🌵💩🤗🌵😃💩💩😧💩🤗😘🙂😍
🌵💩😴😣😴😩💩💩💩🤗🤗🤗🙂😍
😣😓💩💩😎😎😋☺😍😍😅🤗🤗🙂
😏🙄🤤😫😣😴😣😥😴😓😴😎😘🤗
😲🤑😤😰😭🙁😦😳😖😖😦🙂😍🙂
😈🤕👿👿☠☺👻👽🤡🤡🤡🤡😎🙂
😋😎🙂😃🤣🤣🙂😃😄😍🙂🔠
0598F9@無断転載は禁止2019/11/10(日) 14:39:22.16ID:ffAeYS9y0
>>238 >>398 >>98 >>50😄😅🤗🙂😍😄
>>73 >>5 >>98😃😎😄😎🙂😍🙂🙂😍
😃😩😴😱☺☺👶😅😅👶👶😱😍😍
🌵🌵💩🤗🌵😃💩💩😧💩🤗😘🙂😍
🌵💩😴😣😴😩💩💩💩🤗🤗🤗🙂😍
😣😓💩💩😎😎😋☺😍😍😅🤗🤗🙂
😏🙄🤤😫😣😴😣😥😴😓😴😎😘🤗
😲🤑😤😰😭🙁😦😳😖😖😦🙂😍🙂
😈🤕👿👿☠☺👻👽🤡🤡🤡🤡😎🙂
😋😎🙂😃🤣🤣🙂😃😄😍🙂🔠🔠🔠
0599F9@無断転載は禁止2019/11/10(日) 14:39:35.17ID:ffAeYS9y0
>>238 >>398 >>98 >>50😄😅🤗🙂😍😄
>>73 >>5 >>98😃😎😄😎🙂😍🙂🙂😍
😃😩😴😱☺☺👶😅😅👶👶😱😍😍
🌵🌵💩🤗🌵😃💩💩😧💩🤗😘🙂😍
🌵💩😴😣😴😩💩💩💩🤗🤗🤗🙂😍
😣😓💩💩😎😎😋☺😍😍😅🤗🤗🙂
😏🙄🤤😫😣😴😣😥😴😓😴😎😘🤗
😲🤑😤😰😭🙁😦😳😖😖😦🙂😍🙂
😈🤕👿👿☠☺👻👽🤡🤡🤡🤡😎🙂
😋😎🙂😃🤣🤣🙂😃😄😍🙂🔠🔠
0600F9@無断転載は禁止2019/11/10(日) 14:39:51.93ID:ffAeYS9y0
>>238 >>398 >>98 >>50😄😅🤗🙂😍😄
>>73 >>5 >>98😃😎😄😎🙂😍🙂🙂😍
😃😩😴😱☺☺👶😅😅👶👶😱😍😍
🌵🌵💩🤗🌵😃💩💩😧💩🤗😘🙂😍
🌵💩😴😣😴😩💩💩💩🤗🤗🤗🙂😍
😣😓💩💩😎😎😋☺😍😍😅🤗🤗🙂
😏🙄🤤😫😣😴😣😥😴😓😴😎😘🤗
😲🤑😤😰😭🙁😦😳😖😖😦🙂😍🙂
😈🤕👿👿☠☺👻👽🤡🤡🤡🤡😎🙂
😋😎🙂😃🤣🤣🙂😃😄😍🙂🔠
0601F9@無断転載は禁止2019/11/10(日) 14:40:28.44ID:lDKfBQrm0
>>238 >>398 >>98 >>50😄😅🤗🙂😍😄
>>73 >>5 >>98😃😎😄😎🙂😍🙂🙂😍
😃😩😴😱☺☺👶😅😅👶👶😱😍😍
🌵🌵💩🤗🌵😃💩💩😧💩🤗😘🙂😍
🌵💩😴😣😴😩💩💩💩🤗🤗🤗🙂😍
😣😓💩💩😎😎😋☺😍😍😅🤗🤗🙂
😏🙄🤤😫😣😴😣😥😴😓😴😎😘🤗
😲🤑😤😰😭🙁😦😳😖😖😦🙂😍🙂
😈🤕👿👿☠☺👻👽🤡🤡🤡🤡😎🙂
😋😎🙂😃🤣🤣🙂😃😄😍🙂🔠🔠🔠
0602F9@無断転載は禁止2019/11/10(日) 14:40:41.39ID:lDKfBQrm0
>>238 >>398 >>98 >>50😄😅🤗🙂😍😄
>>73 >>5 >>98😃😎😄😎🙂😍🙂🙂😍
😃😩😴😱☺☺👶😅😅👶👶😱😍😍
🌵🌵💩🤗🌵😃💩💩😧💩🤗😘🙂😍
🌵💩😴😣😴😩💩💩💩🤗🤗🤗🙂😍
😣😓💩💩😎😎😋☺😍😍😅🤗🤗🙂
😏🙄🤤😫😣😴😣😥😴😓😴😎😘🤗
😲🤑😤😰😭🙁😦😳😖😖😦🙂😍🙂
😈🤕👿👿☠☺👻👽🤡🤡🤡🤡😎🙂
😋😎🙂😃🤣🤣🙂😃😄😍🙂🔠🔠
0603F9@無断転載は禁止2019/11/10(日) 14:40:58.15ID:lDKfBQrm0
>>238 >>398 >>98 >>50😄😅🤗🙂😍😄
>>73 >>5 >>98😃😎😄😎🙂😍🙂🙂😍
😃😩😴😱☺☺👶😅😅👶👶😱😍😍
🌵🌵💩🤗🌵😃💩💩😧💩🤗😘🙂😍
🌵💩😴😣😴😩💩💩💩🤗🤗🤗🙂😍
😣😓💩💩😎😎😋☺😍😍😅🤗🤗🙂
😏🙄🤤😫😣😴😣😥😴😓😴😎😘🤗
😲🤑😤😰😭🙁😦😳😖😖😦🙂😍🙂
😈🤕👿👿☠☺👻👽🤡🤡🤡🤡😎🙂
😋😎🙂😃🤣🤣🙂😃😄😍🙂🔠
0604F9@無断転載は禁止2019/11/10(日) 14:41:34.54ID:pzO2nQv/0
>>238 >>398 >>98 >>50😄😅🤗🙂😍😄
>>73 >>5 >>98😃😎😄😎🙂😍🙂🙂😍
😃😩😴😱☺☺👶😅😅👶👶😱😍😍
🌵🌵💩🤗🌵😃💩💩😧💩🤗😘🙂😍
🌵💩😴😣😴😩💩💩💩🤗🤗🤗🙂😍
😣😓💩💩😎😎😋☺😍😍😅🤗🤗🙂
😏🙄🤤😫😣😴😣😥😴😓😴😎😘🤗
😲🤑😤😰😭🙁😦😳😖😖😦🙂😍🙂
😈🤕👿👿☠☺👻👽🤡🤡🤡🤡😎🙂
😋😎🙂😃🤣🤣🙂😃😄😍🙂🔠🔠🔠
0605F9@無断転載は禁止2019/11/10(日) 14:41:47.57ID:pzO2nQv/0
>>238 >>398 >>98 >>50😄😅🤗🙂😍😄
>>73 >>5 >>98😃😎😄😎🙂😍🙂🙂😍
😃😩😴😱☺☺👶😅😅👶👶😱😍😍
🌵🌵💩🤗🌵😃💩💩😧💩🤗😘🙂😍
🌵💩😴😣😴😩💩💩💩🤗🤗🤗🙂😍
😣😓💩💩😎😎😋☺😍😍😅🤗🤗🙂
😏🙄🤤😫😣😴😣😥😴😓😴😎😘🤗
😲🤑😤😰😭🙁😦😳😖😖😦🙂😍🙂
😈🤕👿👿☠☺👻👽🤡🤡🤡🤡😎🙂
😋😎🙂😃🤣🤣🙂😃😄😍🙂🔠🔠
0606F9@無断転載は禁止2019/11/10(日) 14:42:04.69ID:pzO2nQv/0
>>238 >>398 >>98 >>50😄😅🤗🙂😍😄
>>73 >>5 >>98😃😎😄😎🙂😍🙂🙂😍
😃😩😴😱☺☺👶😅😅👶👶😱😍😍
🌵🌵💩🤗🌵😃💩💩😧💩🤗😘🙂😍
🌵💩😴😣😴😩💩💩💩🤗🤗🤗🙂😍
😣😓💩💩😎😎😋☺😍😍😅🤗🤗🙂
😏🙄🤤😫😣😴😣😥😴😓😴😎😘🤗
😲🤑😤😰😭🙁😦😳😖😖😦🙂😍🙂
😈🤕👿👿☠☺👻👽🤡🤡🤡🤡😎🙂
😋😎🙂😃🤣🤣🙂😃😄😍🙂🔠
0607F9@無断転載は禁止2019/11/10(日) 14:42:40.92ID:Zu4JimgB0
>>238 >>398 >>98 >>50😄😅🤗🙂😍😄
>>73 >>5 >>98😃😎😄😎🙂😍🙂🙂😍
😃😩😴😱☺☺👶😅😅👶👶😱😍😍
🌵🌵💩🤗🌵😃💩💩😧💩🤗😘🙂😍
🌵💩😴😣😴😩💩💩💩🤗🤗🤗🙂😍
😣😓💩💩😎😎😋☺😍😍😅🤗🤗🙂
😏🙄🤤😫😣😴😣😥😴😓😴😎😘🤗
😲🤑😤😰😭🙁😦😳😖😖😦🙂😍🙂
😈🤕👿👿☠☺👻👽🤡🤡🤡🤡😎🙂
😋😎🙂😃🤣🤣🙂😃😄😍🙂🔠🔠🔠
0608F9@無断転載は禁止2019/11/10(日) 14:42:53.89ID:Zu4JimgB0
>>238 >>398 >>98 >>50😄😅🤗🙂😍😄
>>73 >>5 >>98😃😎😄😎🙂😍🙂🙂😍
😃😩😴😱☺☺👶😅😅👶👶😱😍😍
🌵🌵💩🤗🌵😃💩💩😧💩🤗😘🙂😍
🌵💩😴😣😴😩💩💩💩🤗🤗🤗🙂😍
😣😓💩💩😎😎😋☺😍😍😅🤗🤗🙂
😏🙄🤤😫😣😴😣😥😴😓😴😎😘🤗
😲🤑😤😰😭🙁😦😳😖😖😦🙂😍🙂
😈🤕👿👿☠☺👻👽🤡🤡🤡🤡😎🙂
😋😎🙂😃🤣🤣🙂😃😄😍🙂🔠🔠
0609F9@無断転載は禁止2019/11/10(日) 14:43:10.95ID:Zu4JimgB0
>>238 >>398 >>98 >>50😄😅🤗🙂😍😄
>>73 >>5 >>98😃😎😄😎🙂😍🙂🙂😍
😃😩😴😱☺☺👶😅😅👶👶😱😍😍
🌵🌵💩🤗🌵😃💩💩😧💩🤗😘🙂😍
🌵💩😴😣😴😩💩💩💩🤗🤗🤗🙂😍
😣😓💩💩😎😎😋☺😍😍😅🤗🤗🙂
😏🙄🤤😫😣😴😣😥😴😓😴😎😘🤗
😲🤑😤😰😭🙁😦😳😖😖😦🙂😍🙂
😈🤕👿👿☠☺👻👽🤡🤡🤡🤡😎🙂
😋😎🙂😃🤣🤣🙂😃😄😍🙂🔠
0610F9@無断転載は禁止2019/11/10(日) 14:43:47.04ID:jAThBFIL0
>>238 >>398 >>98 >>50😄😅🤗🙂😍😄
>>73 >>5 >>98😃😎😄😎🙂😍🙂🙂😍
😃😩😴😱☺☺👶😅😅👶👶😱😍😍
🌵🌵💩🤗🌵😃💩💩😧💩🤗😘🙂😍
🌵💩😴😣😴😩💩💩💩🤗🤗🤗🙂😍
😣😓💩💩😎😎😋☺😍😍😅🤗🤗🙂
😏🙄🤤😫😣😴😣😥😴😓😴😎😘🤗
😲🤑😤😰😭🙁😦😳😖😖😦🙂😍🙂
😈🤕👿👿☠☺👻👽🤡🤡🤡🤡😎🙂
😋😎🙂😃🤣🤣🙂😃😄😍🙂🔠🔠🔠
0611F9@無断転載は禁止2019/11/10(日) 14:44:00.33ID:jAThBFIL0
>>238 >>398 >>98 >>50😄😅🤗🙂😍😄
>>73 >>5 >>98😃😎😄😎🙂😍🙂🙂😍
😃😩😴😱☺☺👶😅😅👶👶😱😍😍
🌵🌵💩🤗🌵😃💩💩😧💩🤗😘🙂😍
🌵💩😴😣😴😩💩💩💩🤗🤗🤗🙂😍
😣😓💩💩😎😎😋☺😍😍😅🤗🤗🙂
😏🙄🤤😫😣😴😣😥😴😓😴😎😘🤗
😲🤑😤😰😭🙁😦😳😖😖😦🙂😍🙂
😈🤕👿👿☠☺👻👽🤡🤡🤡🤡😎🙂
😋😎🙂😃🤣🤣🙂😃😄😍🙂🔠🔠
0612F9@無断転載は禁止2019/11/10(日) 14:44:16.99ID:jAThBFIL0
>>238 >>398 >>98 >>50😄😅🤗🙂😍😄
>>73 >>5 >>98😃😎😄😎🙂😍🙂🙂😍
😃😩😴😱☺☺👶😅😅👶👶😱😍😍
🌵🌵💩🤗🌵😃💩💩😧💩🤗😘🙂😍
🌵💩😴😣😴😩💩💩💩🤗🤗🤗🙂😍
😣😓💩💩😎😎😋☺😍😍😅🤗🤗🙂
😏🙄🤤😫😣😴😣😥😴😓😴😎😘🤗
😲🤑😤😰😭🙁😦😳😖😖😦🙂😍🙂
😈🤕👿👿☠☺👻👽🤡🤡🤡🤡😎🙂
😋😎🙂😃🤣🤣🙂😃😄😍🙂🔠
0613F9@無断転載は禁止2019/11/10(日) 14:44:53.61ID:mDVVLMk60
>>238 >>398 >>98 >>50😄😅🤗🙂😍😄
>>73 >>5 >>98😃😎😄😎🙂😍🙂🙂😍
😃😩😴😱☺☺👶😅😅👶👶😱😍😍
🌵🌵💩🤗🌵😃💩💩😧💩🤗😘🙂😍
🌵💩😴😣😴😩💩💩💩🤗🤗🤗🙂😍
😣😓💩💩😎😎😋☺😍😍😅🤗🤗🙂
😏🙄🤤😫😣😴😣😥😴😓😴😎😘🤗
😲🤑😤😰😭🙁😦😳😖😖😦🙂😍🙂
😈🤕👿👿☠☺👻👽🤡🤡🤡🤡😎🙂
😋😎🙂😃🤣🤣🙂😃😄😍🙂🔠🔠🔠
0614F9@無断転載は禁止2019/11/10(日) 14:45:06.58ID:mDVVLMk60
>>238 >>398 >>98 >>50😄😅🤗🙂😍😄
>>73 >>5 >>98😃😎😄😎🙂😍🙂🙂😍
😃😩😴😱☺☺👶😅😅👶👶😱😍😍
🌵🌵💩🤗🌵😃💩💩😧💩🤗😘🙂😍
🌵💩😴😣😴😩💩💩💩🤗🤗🤗🙂😍
😣😓💩💩😎😎😋☺😍😍😅🤗🤗🙂
😏🙄🤤😫😣😴😣😥😴😓😴😎😘🤗
😲🤑😤😰😭🙁😦😳😖😖😦🙂😍🙂
😈🤕👿👿☠☺👻👽🤡🤡🤡🤡😎🙂
😋😎🙂😃🤣🤣🙂😃😄😍🙂🔠🔠
0615F9@無断転載は禁止2019/11/10(日) 14:45:23.30ID:mDVVLMk60
>>238 >>398 >>98 >>50😄😅🤗🙂😍😄
>>73 >>5 >>98😃😎😄😎🙂😍🙂🙂😍
😃😩😴😱☺☺👶😅😅👶👶😱😍😍
🌵🌵💩🤗🌵😃💩💩😧💩🤗😘🙂😍
🌵💩😴😣😴😩💩💩💩🤗🤗🤗🙂😍
😣😓💩💩😎😎😋☺😍😍😅🤗🤗🙂
😏🙄🤤😫😣😴😣😥😴😓😴😎😘🤗
😲🤑😤😰😭🙁😦😳😖😖😦🙂😍🙂
😈🤕👿👿☠☺👻👽🤡🤡🤡🤡😎🙂
😋😎🙂😃🤣🤣🙂😃😄😍🙂🔠
0616F9@無断転載は禁止2019/11/10(日) 14:45:59.55ID:vUPxKhxJ0
>>238 >>398 >>98 >>50😄😅🤗🙂😍😄
>>73 >>5 >>98😃😎😄😎🙂😍🙂🙂😍
😃😩😴😱☺☺👶😅😅👶👶😱😍😍
🌵🌵💩🤗🌵😃💩💩😧💩🤗😘🙂😍
🌵💩😴😣😴😩💩💩💩🤗🤗🤗🙂😍
😣😓💩💩😎😎😋☺😍😍😅🤗🤗🙂
😏🙄🤤😫😣😴😣😥😴😓😴😎😘🤗
😲🤑😤😰😭🙁😦😳😖😖😦🙂😍🙂
😈🤕👿👿☠☺👻👽🤡🤡🤡🤡😎🙂
😋😎🙂😃🤣🤣🙂😃😄😍🙂🔠🔠🔠
0617F9@無断転載は禁止2019/11/10(日) 14:46:12.78ID:vUPxKhxJ0
>>238 >>398 >>98 >>50😄😅🤗🙂😍😄
>>73 >>5 >>98😃😎😄😎🙂😍🙂🙂😍
😃😩😴😱☺☺👶😅😅👶👶😱😍😍
🌵🌵💩🤗🌵😃💩💩😧💩🤗😘🙂😍
🌵💩😴😣😴😩💩💩💩🤗🤗🤗🙂😍
😣😓💩💩😎😎😋☺😍😍😅🤗🤗🙂
😏🙄🤤😫😣😴😣😥😴😓😴😎😘🤗
😲🤑😤😰😭🙁😦😳😖😖😦🙂😍🙂
😈🤕👿👿☠☺👻👽🤡🤡🤡🤡😎🙂
😋😎🙂😃🤣🤣🙂😃😄😍🙂🔠🔠
0618F9@無断転載は禁止2019/11/10(日) 14:46:29.69ID:vUPxKhxJ0
>>238 >>398 >>98 >>50😄😅🤗🙂😍😄
>>73 >>5 >>98😃😎😄😎🙂😍🙂🙂😍
😃😩😴😱☺☺👶😅😅👶👶😱😍😍
🌵🌵💩🤗🌵😃💩💩😧💩🤗😘🙂😍
🌵💩😴😣😴😩💩💩💩🤗🤗🤗🙂😍
😣😓💩💩😎😎😋☺😍😍😅🤗🤗🙂
😏🙄🤤😫😣😴😣😥😴😓😴😎😘🤗
😲🤑😤😰😭🙁😦😳😖😖😦🙂😍🙂
😈🤕👿👿☠☺👻👽🤡🤡🤡🤡😎🙂
😋😎🙂😃🤣🤣🙂😃😄😍🙂🔠
0619F9@無断転載は禁止2019/11/10(日) 14:47:06.09ID:D+ou5Qp60
>>238 >>398 >>98 >>50😄😅🤗🙂😍😄
>>73 >>5 >>98😃😎😄😎🙂😍🙂🙂😍
😃😩😴😱☺☺👶😅😅👶👶😱😍😍
🌵🌵💩🤗🌵😃💩💩😧💩🤗😘🙂😍
🌵💩😴😣😴😩💩💩💩🤗🤗🤗🙂😍
😣😓💩💩😎😎😋☺😍😍😅🤗🤗🙂
😏🙄🤤😫😣😴😣😥😴😓😴😎😘🤗
😲🤑😤😰😭🙁😦😳😖😖😦🙂😍🙂
😈🤕👿👿☠☺👻👽🤡🤡🤡🤡😎🙂
😋😎🙂😃🤣🤣🙂😃😄😍🙂🔠🔠🔠
0620F9@無断転載は禁止2019/11/10(日) 14:47:19.04ID:D+ou5Qp60
>>238 >>398 >>98 >>50😄😅🤗🙂😍😄
>>73 >>5 >>98😃😎😄😎🙂😍🙂🙂😍
😃😩😴😱☺☺👶😅😅👶👶😱😍😍
🌵🌵💩🤗🌵😃💩💩😧💩🤗😘🙂😍
🌵💩😴😣😴😩💩💩💩🤗🤗🤗🙂😍
😣😓💩💩😎😎😋☺😍😍😅🤗🤗🙂
😏🙄🤤😫😣😴😣😥😴😓😴😎😘🤗
😲🤑😤😰😭🙁😦😳😖😖😦🙂😍🙂
😈🤕👿👿☠☺👻👽🤡🤡🤡🤡😎🙂
😋😎🙂😃🤣🤣🙂😃😄😍🙂🔠🔠
0621F9@無断転載は禁止2019/11/10(日) 14:47:36.00ID:D+ou5Qp60
>>238 >>398 >>98 >>50😄😅🤗🙂😍😄
>>73 >>5 >>98😃😎😄😎🙂😍🙂🙂😍
😃😩😴😱☺☺👶😅😅👶👶😱😍😍
🌵🌵💩🤗🌵😃💩💩😧💩🤗😘🙂😍
🌵💩😴😣😴😩💩💩💩🤗🤗🤗🙂😍
😣😓💩💩😎😎😋☺😍😍😅🤗🤗🙂
😏🙄🤤😫😣😴😣😥😴😓😴😎😘🤗
😲🤑😤😰😭🙁😦😳😖😖😦🙂😍🙂
😈🤕👿👿☠☺👻👽🤡🤡🤡🤡😎🙂
😋😎🙂😃🤣🤣🙂😃😄😍🙂🔠
0622F9@無断転載は禁止2019/11/10(日) 14:48:12.15ID:gDyTBEY20
>>238 >>398 >>98 >>50😄😅🤗🙂😍😄
>>73 >>5 >>98😃😎😄😎🙂😍🙂🙂😍
😃😩😴😱☺☺👶😅😅👶👶😱😍😍
🌵🌵💩🤗🌵😃💩💩😧💩🤗😘🙂😍
🌵💩😴😣😴😩💩💩💩🤗🤗🤗🙂😍
😣😓💩💩😎😎😋☺😍😍😅🤗🤗🙂
😏🙄🤤😫😣😴😣😥😴😓😴😎😘🤗
😲🤑😤😰😭🙁😦😳😖😖😦🙂😍🙂
😈🤕👿👿☠☺👻👽🤡🤡🤡🤡😎🙂
😋😎🙂😃🤣🤣🙂😃😄😍🙂🔠🔠🔠
0623F9@無断転載は禁止2019/11/10(日) 14:48:25.26ID:gDyTBEY20
>>238 >>398 >>98 >>50😄😅🤗🙂😍😄
>>73 >>5 >>98😃😎😄😎🙂😍🙂🙂😍
😃😩😴😱☺☺👶😅😅👶👶😱😍😍
🌵🌵💩🤗🌵😃💩💩😧💩🤗😘🙂😍
🌵💩😴😣😴😩💩💩💩🤗🤗🤗🙂😍
😣😓💩💩😎😎😋☺😍😍😅🤗🤗🙂
😏🙄🤤😫😣😴😣😥😴😓😴😎😘🤗
😲🤑😤😰😭🙁😦😳😖😖😦🙂😍🙂
😈🤕👿👿☠☺👻👽🤡🤡🤡🤡😎🙂
😋😎🙂😃🤣🤣🙂😃😄😍🙂🔠🔠
0624F9@無断転載は禁止2019/11/10(日) 14:48:42.18ID:gDyTBEY20
>>238 >>398 >>98 >>50😄😅🤗🙂😍😄
>>73 >>5 >>98😃😎😄😎🙂😍🙂🙂😍
😃😩😴😱☺☺👶😅😅👶👶😱😍😍
🌵🌵💩🤗🌵😃💩💩😧💩🤗😘🙂😍
🌵💩😴😣😴😩💩💩💩🤗🤗🤗🙂😍
😣😓💩💩😎😎😋☺😍😍😅🤗🤗🙂
😏🙄🤤😫😣😴😣😥😴😓😴😎😘🤗
😲🤑😤😰😭🙁😦😳😖😖😦🙂😍🙂
😈🤕👿👿☠☺👻👽🤡🤡🤡🤡😎🙂
😋😎🙂😃🤣🤣🙂😃😄😍🙂🔠
0625F9@無断転載は禁止2019/11/10(日) 14:49:18.55ID:yttZ+4wf0
>>238 >>398 >>98 >>50😄😅🤗🙂😍😄
>>73 >>5 >>98😃😎😄😎🙂😍🙂🙂😍
😃😩😴😱☺☺👶😅😅👶👶😱😍😍
🌵🌵💩🤗🌵😃💩💩😧💩🤗😘🙂😍
🌵💩😴😣😴😩💩💩💩🤗🤗🤗🙂😍
😣😓💩💩😎😎😋☺😍😍😅🤗🤗🙂
😏🙄🤤😫😣😴😣😥😴😓😴😎😘🤗
😲🤑😤😰😭🙁😦😳😖😖😦🙂😍🙂
😈🤕👿👿☠☺👻👽🤡🤡🤡🤡😎🙂
😋😎🙂😃🤣🤣🙂😃😄😍🙂🔠🔠🔠
0626F9@無断転載は禁止2019/11/10(日) 14:49:31.43ID:yttZ+4wf0
>>238 >>398 >>98 >>50😄😅🤗🙂😍😄
>>73 >>5 >>98😃😎😄😎🙂😍🙂🙂😍
😃😩😴😱☺☺👶😅😅👶👶😱😍😍
🌵🌵💩🤗🌵😃💩💩😧💩🤗😘🙂😍
🌵💩😴😣😴😩💩💩💩🤗🤗🤗🙂😍
😣😓💩💩😎😎😋☺😍😍😅🤗🤗🙂
😏🙄🤤😫😣😴😣😥😴😓😴😎😘🤗
😲🤑😤😰😭🙁😦😳😖😖😦🙂😍🙂
😈🤕👿👿☠☺👻👽🤡🤡🤡🤡😎🙂
😋😎🙂😃🤣🤣🙂😃😄😍🙂🔠🔠
0627F9@無断転載は禁止2019/11/10(日) 14:49:48.49ID:yttZ+4wf0
>>238 >>398 >>98 >>50😄😅🤗🙂😍😄
>>73 >>5 >>98😃😎😄😎🙂😍🙂🙂😍
😃😩😴😱☺☺👶😅😅👶👶😱😍😍
🌵🌵💩🤗🌵😃💩💩😧💩🤗😘🙂😍
🌵💩😴😣😴😩💩💩💩🤗🤗🤗🙂😍
😣😓💩💩😎😎😋☺😍😍😅🤗🤗🙂
😏🙄🤤😫😣😴😣😥😴😓😴😎😘🤗
😲🤑😤😰😭🙁😦😳😖😖😦🙂😍🙂
😈🤕👿👿☠☺👻👽🤡🤡🤡🤡😎🙂
😋😎🙂😃🤣🤣🙂😃😄😍🙂🔠
0628F9@無断転載は禁止2019/11/10(日) 14:52:01.31ID:F57EtVVY0
>>238 >>398 >>98 >>50😄😅🤗🙂😍😄
>>73 >>5 >>98😃😎😄😎🙂😍🙂🙂😍
😃😩😴😱☺☺👶😅😅👶👶😱😍😍
🌵🌵💩🤗🌵😃💩💩😧💩🤗😘🙂😍
🌵💩😴😣😴😩💩💩💩🤗🤗🤗🙂😍
😣😓💩💩😎😎😋☺😍😍😅🤗🤗🙂
😏🙄🤤😫😣😴😣😥😴😓😴😎😘🤗
😲🤑😤😰😭🙁😦😳😖😖😦🙂😍🙂
😈🤕👿👿☠☺👻👽🤡🤡🤡🤡😎🙂
😋😎🙂😃🤣🤣🙂😃😄😍🙂🔠
10011001Over 1000Thread

     ニュース速報F

         /).-─ -,
         / / /二二Z_
       /  ノヾ,/,.-‐ー'
     /      レ'彡三三 ミ、
   / {    ⌒〈///YYY⌒ ミ、
  /   ヾ、__ `⌒),,__  _,,;;; |〉         r-, .._
/     ./   H: ̄tuュ:{ }uェ: h    ( )、 トイ :トイ _
      /   ヽ!  /ム_,ハヽ |リ     \`:! !' レ'ク
.     /       |   ├::三:┤ l'       _ノ 、  ミ!
    /‐-:::::-┬1ヾ  ト 二.:イ .ハヽ⌒ (こ二._ )__ノ
.   /  \   l i ヽ. ___../ li        :.
   /       l i  ヽ.  ソ   li  /     \
 /     l    l i   丶/    li  ト ...__ ... -'''
、_    _/    | i         |i l
   ̄ ̄ i      | |:          |i l
      !      | |i    |      ||:!
     〉、     | i   / ヽ...__/'
      | \ __./  i彡     ̄/'
      ∧ .._ /   i      〃
     .'  \      ヽ..___,/
    i       ...__    _. (
    |             ̄ ̄   \
    .'     \       /   ヽ
    !           /     丶
    |          ノ         丶
    |         . '⌒ヽ.          丶
    |      /    \         丶

(Over 1000) http://aoi.bbspink.com/3shuchaku/ 

life time: 528日 20時間 38分 45秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況