トップページ801サロン
115コメント40KB
演劇総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2013/05/03(金) 14:18:46.98ID:QJScoqn20
ストレートプレイもミュージカルも、劇団問わず
役者萌え、キャラ萌えをこっそりひっそり楽しみましょう。
アニメゲーム原作舞台の本スレで話しづらい話もどうぞ。

● 当て字・伏字推奨。
● sage推奨。
● 荒し・煽りは徹底スルー。構うあなたも荒しです。
0002名無しさん@ピンキー2013/05/03(金) 14:27:07.34ID:QJScoqn20
801板にあったのが落ちて久しいのでこちらに立ててみました。
観劇趣味の姐さん方いたら使ってください。

とりあえず自分の最近の萌え。

吟詠三章

空戦隊エースコンビ+薔薇騎士隊長の三人組、あざといなーと思いつつ萌えたw
ハートのエースのボケを残さず拾うクラブのエースの突っ込みに愛を見た。
ナイスツンデレw


辺里ー四世
王子とまんまる騎士がとにかく可愛い。
王子は登場から脱ぎながらだわ騎士に馬乗りになったりしてるわ
何が始まるのかと思ったわw
その分ラストがせつねーな…。
0004名無しさん@ピンキー2013/05/06(月) 06:47:30.64ID:logRirDb0
乙です! 数字板の方いつの間にかなくなってたので嬉しい


返利ー四世

古典だしお堅いかなと思ったら全然そんなことなく面白かったw
王子と丸い人は鉄板だけど、もう一人の針ーとの対決も良かった
お互いことあるごとに相手の名前が出されてて、
戦場での対決までいろいろ思うこともあったんだろうな〜と妄想するw
沙翁あなどれんなw
0005名無しさん@ピンキー2013/05/12(日) 06:42:19.93ID:DQ6Ns36N0
☆ズコン


トークできゃっきゃしてるの普通に萌える。
さらにボケトークのU井が歌うとめっちゃ上手いわダンスキレキレだわ
ギャップがたまらん
0006名無しさん@ピンキー2013/05/16(木) 07:32:49.19ID:KAEKHMiI0
千石場皿

ヤンデレ二大巨頭に挟まれて魔王様大変だなw
しかしラストシーン、先生、もう価値無いみたいに言っといたくせに
「卿を想って入れる茶は…」とか言っちゃうあたり捻くれててもゆるw
0007名無しさん@ピンキー2013/05/17(金) 00:34:26.40ID:cb4oBS000
もう終わったけど結婚式場歌手
3人トリオがアホ可愛すぎるw
そしてレストランの従業員×店長(だっけ)ガチカプも萌えた

休演やらでバタバタしてるけど嗚呼無常はどうですか?
新演出きになる
0009名無しさん@ピンキー2013/05/25(土) 20:59:15.98ID:JpZg6FY10
戸乱腐

教師と白い子〜〜〜〜!!

いかにも腐女子狙いすぎでおいおいみたいな感じで見始めたけど
見てたら結局まんまと泣いたwww くそうwww
DVDで見たからまだいいが、これ劇場で見たらどうなっただろー
個人的にはT版が好み
0010名無しさん@ピンキー2013/05/26(日) 12:33:11.10ID:Q9sEKtlj0
>>9
斗欄腐
ブラコン兄が好きだ

生で見て来たよ
3日間くらい、思い出してはソワソワとぼんやり繰り返してたわw
腐狙いというより中二狙いって思ったわw大好物です!

私も全般的にT版のが好きなんだけど
終盤の教師の狂気っぷりに関しては、R版のが鳥肌立った
マジ怖かった
0011名無しさん@ピンキー2013/05/29(水) 21:45:29.87ID:YOatxpMHO
裸ジオ☆の髭木

上演中は真面目に号泣してたのに後からふつふつと沸いてきたww

ラジオ☆と脚本家の愛憎とか勇者と魔王の最後のやりとりとか

ラジオ☆も脚本家もずっとお互いの背中を追いかけてたんだなぁとしみじみ
0012名無しさん@ピンキー2013/06/02(日) 12:21:29.29ID:65qbMN+i0
都蘭腐

>10
裏山〜!>生

TとRのDVDを交互に見てたら、キャストのキャラと役のキャラは
Tの方が合ってるんだろうなと思ったけど、Rはじわじわ来る感じ

R版の教師は中の人が美形なだけに余計怖い

あと美青年椅子引き連れるお父様ワロタwwww
0013名無しさん@ピンキー2013/06/02(日) 12:45:33.61ID:HnyjMU0u0
>>12
斗欄腐


>>10です
是非再演して欲しいよね

両方見ると、T/Rで好きに組み合わせたくなりませんかw
この役はT版の方で、あの役はR版で、とか

お兄ちゃんなら、生真面目メガネなR版推し!

あとリバキャス同士が出会ったら…とか妄想してしまって
大変痛い有様です

お父様、外に子供こさえてるあたり
普通に女が好きそうだけど
美しければ性別とか関係ないタイプなんでしょうか…w
0014名無しさん@ピンキー2013/06/05(水) 02:17:05.32ID:RCXyujpU0
役者萌え(生)も可なのかな?





仙石場皿のアフタートークでうっかり軽と勇気に萌えてしまった
いじられ軽とうまいこといじってくる勇気まじかわいい あんな仲いいと知らなかったから突然の萌えをどうしたらいいのか
0015名無しさん@ピンキー2013/06/05(水) 18:32:35.36ID:???
>>14
中の人萌えになるのでとりあえず下げ



同士!あなたと語り合いたいよー
ここが2chで(ry
あの二人ほんとかわいくて萌える
仲が良すぎて1周回って「もういいかなって」っていう勇気の発言すら萌える
軽スレ過去ログのホワイトデーイベエピとか萌えるよ!
0016名無しさん@ピンキー2013/06/06(木) 22:38:33.67ID:???
>>15
中の人下げ



同志嬉しい!ほんとここがry
「一時期遊び過ぎた」発言にはびっくりしたwどんだけ仲良いんだ本当w
過去ログも見てきた
凹んだあと有機に話すってのがもう…!その時の有機の反応も気になるな…
あーこの萌えほんとどうしたらいいのやら
0017名無しさん@ピンキー2013/06/10(月) 00:17:16.61ID:???
同士いないかもしれないけどビョー泥


お互いの傷口重ね合わせて血を交ぜるってエロすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況