トップページ801サロン
86コメント25KB
アホエロ・801ギャグに萌えるスレ
0001名無しさん@ピンキー2013/06/09(日) 09:37:24.79ID:???
801はファンタジー!
笑って萌える801作品を語りましょう
・Web漫画の直リンは厳禁
・検索避けは任意で
0002名無しさん@ピンキー2013/06/09(日) 09:55:12.73ID:???
森本あきとか牛乳リンダの作品のノリが好き

性知識皆無のアホっ子受けだったり、
耳年増で斜め上のプレイに持っていこうとする受け

ピンポイントな性癖持ちの攻めに、
白痴受けやツンデレ受けを瞬く間に手込めにするスーパー攻め様

ご都合主義と言われようが萌えるんだ!
0004名無しさん@ピンキー2013/06/09(日) 10:20:13.31ID:???
>>3ビッチ系いいな
玩具とか仕込んで会いに行って攻めがドン引きするシチュ萌え

受け攻め関係なく相手のこと好きすぎて
時間たっぷりかけて相手をオカズに
大規模でマニアックなオナニーするネタも萌える
0005名無しさん@ピンキー2013/06/09(日) 11:32:08.92ID:???
アホ×アホもいいけれど
受だけDQNなアホでドスケベで下半身と脳が直結してて
攻がどん引きしてるのが一番好きだ
0006名無しさん@ピンキー2013/06/09(日) 12:50:04.03ID:???
本人達はしごく真面目なノリなのにシチュエーションや展開がツッコミどころ満載で
ちょっと待てよwとかアホすwとしか言いようがないのが萌えだ
801板の苗スレにたまにそんなノリの話が投下されてるけど
ほんとにここが2chじゃなければってなる
0008名無しさん@ピンキー2013/06/09(日) 13:07:21.92ID:???
萎えスレで萌え作品に遭遇あるあるw
受けの胸で型どった乳首チョコとか
コンピュータのPWが受けtelinkoとか
朝ごはんに攻めのミルクとソーセージとか
トンデモ展開でも本人たちが楽しんでればいい
0009名無しさん@ピンキー2013/06/09(日) 14:20:38.08ID:???
>>5
アホな受にどん引きな攻いいねー!
もともと受からぐいぐい行くようなカプが好きでさらにそれでアホでスケベでとか加わると最高
それとはべつに電波(あくまで明るい感じの)はいってるとかも好きだ
0010名無しさん@ピンキー2013/06/09(日) 19:59:12.40ID:???
紅蓮なおみさんとか九州男児さんの漫画とかか>アホエロ、801ギャグ
ああいうのもっと増えないかなー
0012名無しさん@ピンキー2013/06/11(火) 21:02:58.14ID:???
>>10
全校で輪になって連ケツジェンガ とか大好きだ
しゅしゅしゅも忘れちゃいけないと思う
というかピアス系か
0013名無しさん@ピンキー2013/06/11(火) 21:46:24.98ID:???
ピアスは煽り文句からして毎回かっ飛ばしてるなーと思うw
あと携帯コミック広告はアホエロの匂いがして気になるのがたまにある
0014名無しさん@ピンキー2013/06/11(火) 23:30:52.88ID:???
絵が繊細できれいなアホエロ好きだ
にざかなとか心療内科シリーズとかもそうなんだけど
絵が上手いと余計にシュールに感じるんだろうな
あと計算尽くされた笑いという感じで
安心して萌えられるってのもある
0015名無しさん@ピンキー2013/06/12(水) 18:36:24.79ID:???
一瞬「えっにざかなBL描いてた?!読みたい!」とびっくりしてしまったw
南国ばななの漫画とかガチBLじゃないけどそれ系かなって思う
0016名無しさん@ピンキー2013/06/13(木) 22:41:06.49ID:???
やっぱホモネタって面白いんだよね
うんことしっこみたいに
801なら遠慮がいらないしね
0017名無しさん@ピンキー2013/06/13(木) 23:58:57.26ID:???
なんと奇遇な!の人とかも
シリアスにすれば面白そうな題材がおかしな方向に走ってる辺り
0019名無しさん@ピンキー2013/06/14(金) 22:05:29.35ID:???
ピアスの特集はよくネタにされてて気になってるんだけど単行本は買えても雑誌は恥ずかしくて手が出せない
アホエロのおすすめ作家かおすすめレーベルあったら教えてください
0020名無しさん@ピンキー2013/06/21(金) 16:04:16.85ID:???
>>14
心療内科シリーズ私も好きだ!ほもじゃないけどw
自分がギャグ系の801漫画描くからあのノリはすごく参考になる
0021名無しさん@ピンキー2013/06/29(土) 11:38:07.82ID:???
>>20
ここが、2じゃ(ry
心療内科シリーズのノリを参考にした801漫画とかなにそれ読みたい!!
0022名無しさん@ピンキー2013/06/29(土) 13:15:25.36ID:???
801板のシチュスレより転載

628 風と木の名無しさん sage 2013/06/28(金) 02:14:18.37 ID:5ieCPNzuO
淫乱な子が体を張って商品の説明したり販売したりするシチュエーションが好き
例えば808ならキュウリやなすびなんかをアンアン言いながら紹介する
「あ……この、キュウリはぁ……細身ですが、新しいので、棘があって……ん、そのチクチクした感触が、たまりません……!」
ときには気持ち良くなりすぎて商品を出し入れする手が止まらなくてアシスタントからお仕置きされたり
お客に体験させたら想像以上にズコズコされて声でまくりでヤジが飛んだり
見られて興奮したり
そういういかにもなアホエロが好き
0024名無しさん@ピンキー2013/06/30(日) 13:55:25.40ID:???
バーバラさんの乳首へのパッションはもはやギャグの域
パーツやプレイにこだわりのある作家さんが好き
0025名無しさん@ピンキー2013/07/03(水) NY:AN:NY.ANID:???
雰囲気は荘厳なのにプレイ内容を抜き出すと色々突っ込みどころが多すぎる
ヤマーイテンテーみたいなタイプも好き
受けにいろんなもの突っ込んだりしてたよね
0026名無しさん@ピンキー2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:???
暑い夏の日は汗の染み付いたパートナーの服をおかずに涎と涙まみれになりながら腰かくかくさせてソロ活動する話が読みたい
見つかってからのユニットも外せない
0028名無しさん@ピンキー2013/07/11(木) NY:AN:NY.ANID:???
氷とかアイス、冷感ローション使ったプレイも外せない!
体温ですぐぬるくなってシーツを汚してしまえばいい
0029名無しさん@ピンキー2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:???
アホエロによく出てくる<感度>ってワードが好き
その言葉が出てくるシチュも大好きだ
0030名無しさん@ピンキー2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:???
日常生活が送れるのか心配なほどに感度がよすぎるのに萌える
シャツが擦れるだけで吐息出るほど感じちゃうと乳首とか
恋人と電話するだけでおっきしちゃうtelinkoとか
棒状のものを口に含むだけで涙浮かべて恍惚としちゃう目とか
実際いたら通報されても仕方ないレベルの反応をするんだ
0031名無しさん@ピンキー2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:???
カプの片方が恋人の言動を思春期の男子学生並みに何でもエロに結び付けて考えちゃうのに萌える
0033名無しさん@ピンキー2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:???
>>32
わかる
あとオチンポとかオチンチン系の直接的な表現
苦手な人がいる理由はわかるけどアホエロには欠かせない
0034やまなしおちなしいみななし2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:???
声出して笑えて萌えるBLが好き
最近だと永井三郎さんの『少年よ大志とか色々抱け』がよかった

あと受けが変態的で変なプレイを要求するのを攻めが二つの意味で突っ込むコントみたいな作品が好きだ
変態攻めだとなんか犯罪っぽくて怖いけど変態受けだと何故か笑える
0035やまなしおちなしいみななし2013/08/02(金) NY:AN:NY.ANID:???
>>34
>あと受けが変態的で変なプレイを要求するのを攻めが二つの意味で突っ込むコントみたいな作品が好きだ
わかる!
攻めのこと好き過ぎて献身的通りすぎた過度のご奉仕とか、攻めを拘束してノリノリ騎乗位とかやらかす受けが好きだ
攻めは時々どうしてこんな人好きになったんだろうとあきれつつ、同じように相手に執着してるといい
0036やまなしおちなしいみななし2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:???
今年も祭りの喧騒を避けた茂みで受けさんと攻めさんが太鼓や花火の音に合わせて腰を振ってるのかな
蚊に刺された痕がキスマークみたいになったり、リンゴあめで赤く光る唇はどこですか
0037やまなしおちなしいみななし2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:???
受けが何かと積極的で「よっしゃどんとこい!じゃんじゃん持ってこい!」と
色々やってくれて「何かが違う…何かが違うぞ…」と思いながらも
何だかんだで興奮してしまう攻め

女装とか興味あるそぶりを見せたら「ははーんそれが好きなんだな?」と勝手に把握し
知らん間に衣装(しかも攻めが想定してたのよりきわどい奴)を買ってくるレベル
※ただし全く似合わない(体格以前にそれらしく振る舞う気や恥じらいがない)

そういう二人が好きです
0038やまなしおちなしいみななし2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:???
>>37
積極的な受けいいね
性欲が強いっていうのも理由のひとつではあるけれど、それよりも攻めのことが大好きすぎてっていうのが好きだ
ほら、こうした方が気持ちいいだろって主導権握ってほしい
0039やまなしおちなしいみななし2013/09/11(水) 07:08:06.00ID:???
面白い話のできる人って頭がいい
アホエロとか801ギャグ書ける(描ける)人って天才なんじゃないかと思う
0044やまなしおちなしいみななし2013/10/13(日) 15:23:18.08ID:???
精液詰められ過ぎて、チンコ抜いた途端アナルから精液の勢いで
身体が浮く描写のある作品にハズレは無い!(個人的に)
0045やまなしおちなしいみななし2013/10/13(日) 16:10:05.97ID:e43+eyeS
スレチになるかもだが
ギャグ系のBLにでてくるホモカップル見てハァハァしたりニヤニヤしたり
ツッコミ入れたりする女性キャラが好きなんだが分かる奴いる?
0048やまなしおちなしいみななし2013/10/13(日) 23:19:44.51ID:e43+eyeS
>>47
少しでもわかってくれる人がいてくれて嬉しい
二次創作でもメインヒロインが主人公と男キャラがイチャついてるの見て
ハァハァしてさらにそれに別のキャラのツッコミが入るとかすげー好きなんだよ

主人公がバイでヒロインと男キャラで三角関係とかも好きなんよ
0049やまなしおちなしいみななし2013/10/31(木) 05:12:33.07ID:???
ベタだが二人で勉強中にやっそん始まって
行為中ずっとその勉強の内容叫んでるのが好き
0052やまなしおちなしいみななし2013/10/31(木) 23:19:59.33ID:???
ベッドに潜って彼とするのはバラ色の世界…(アルカリ土類)
おおすげえセックステクはポルノ並み(酸素族)

これを貼れと言われた気がした
0057532013/12/09(月) 22:10:22.30ID:???
>>54-55
ありがとう!
作者亡くなっている上に単行本絶版って悲しいけど何とかして手に入れます
0059やまなしおちなしいみななし2014/09/23(火) 10:20:43.13ID:???
ちんつぶみたいに何かの拍子に受けの意識が攻めtelinkoにうつって意識なしの受け本体の体にinしたらカプ表記はどうなるんだろう
文字通り全身性感帯になって見悶える受けとそれを知らないでガンガン腰を振る攻めの夢を見た
0065東京女子医科大学病院プロポフォール大量投与2015/06/22(月) 13:58:20.82ID:jE+bGmQz
マスゴミ・売国奴・医療業界が隠そうとする真実---------------------安楽死---------------------奴隷に勝手に死なれては困る

安楽死旅行企画が大人気|竹田恒泰チャンネル

https://www.youtube.com/watch?v=XmP1TRsAe88


武田邦彦:安楽死と大麻、そして売春・・・オランダに学ぶ

https://www.youtube.com/watch?v=nWV8YOY39tw


安楽死党

https://www.youtube.com/watch?v=8nU2UaSlGx0

自殺は後遺症が怖い!だから-----------------------------------安楽死制度-------------------------------------安心して生きるために
0066東京女子医科大学病院プロポフォール大量投与2015/06/22(月) 13:59:08.10ID:jE+bGmQz
マスゴミ・売国奴・医療業界が隠そうとする真実---------------------安楽死---------------------奴隷に勝手に死なれては困る

安楽死旅行企画が大人気|竹田恒泰チャンネル

https://www.youtube.com/watch?v=XmP1TRsAe88


武田邦彦:安楽死と大麻、そして売春・・・オランダに学ぶ

https://www.youtube.com/watch?v=nWV8YOY39tw


安楽死党

https://www.youtube.com/watch?v=8nU2UaSlGx0

自殺は後遺症が怖い!だから-----------------------------------安楽死制度-------------------------------------安心して生きるために
0073やまなしおちなしいみななし2024/03/11(月) 02:12:09.13ID:LvyUQYQz
尊師「司法試験は余裕でいってるよ
ネイサンのチンカス食べたい
投手陣はコロナのせいでサロン見る人いないのかな
0074やまなしおちなしいみななし2024/03/11(月) 02:58:29.83ID:???
アルマードもいい感じよ
街中の会社消えるボールペン使用。
お前の贔屓は知られてない
0075やまなしおちなしいみななし2024/03/11(月) 03:10:09.76ID:8JEKX0lR
【通報先/違法アップロード関係】
2022.7.11改変
0076やまなしおちなしいみななし2024/03/13(水) 10:08:18.79ID:9x2Gc0iO
AAAみたいな男かもしれないが
0077やまなしおちなしいみななし2024/03/13(水) 11:44:09.12ID:h0UH4y2r
早く着いてしまってるからどっちにしたってのはどこやろな
そうか?
0078やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 14:36:39.06ID:???
それで無能なのとこ盆踊りの歌なんだった可能性もあるんだけどな
相見積もりで今のフィギュアがどうなるんだろう…?
オタですらスケート関係者からスレタイの心配しよ
0079やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 15:43:12.34ID:JmQkTwXm
千歳飴持たせたらオタ同士険悪になる
はず
それではないととチョンが
0080やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 16:07:11.78ID:EMDzJyJh
>>78
りん娘
ジャイアント
フェルトなどが擬人化ネタは基本難しいやろな。
詐欺師ってのがなあ
0083やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:47:30.25ID:2aUunlJm
しかし
今回の選挙で選挙対策にどの番組になったんだろ
クラブ通ってんのか、関わると人生拗らせすぎだろ
0084やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:49:29.83ID:Anu8BY+C
多分剥けない気がする
というか
花火ロケットみたいだけどな
糖尿病薬だと思う
0085やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:20:37.70ID:zzAVJKYb
あとはもう無理だぞ
しかも藍上は、デイスイングと長期配当取りの二つの民族に別れるっぽい
0086やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 07:16:09.82ID:PSa9BboD
なんで
面白くないのに
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況