トップページ801サロン
804コメント244KB
【日】NARUTO@暁【尭】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2013/06/16(日) 11:53:17.87ID:???
NARUTOのS級犯罪者集団暁に801萌えして語るスレです。
暁自体がメンバー壊滅状態で斜陽なのでまったりと雑談する趣旨です。

■801に無関係な外部への【出張厳禁!!】
□801ネタを含む発言は801板やこのスレなどの然るべき場所でのみ行いましょう
(上記には、他スレでの腐認定・腐追い出し自治を敢行・容認する意図はありません)
□荒らしや煽りはスルー。[sage]進行でお願いします
0684やまなしおちなしいみななし2015/08/31(月) 15:50:18.50ID:???
これもしかしてゼツオビたん?それとも代行ちゃん?
オビト話題追い出すと言われて憤慨しちゃったの?
0686やまなしおちなしいみななし2015/08/31(月) 16:25:03.94ID:???
疲れて寝てました。
>>683
まともなオビト腐は隔離スレから出てこないんじゃなかったんですかぁ?
まともなオビト腐は42歳には触らないんじゃなかったんですかぁ?
まともではない人間の言うことなんかききません。
0687やまなしおちなしいみななし2015/08/31(月) 16:27:17.58ID:???
>>684
意味がわかりません。
代行やゼツオビも荒らしみたいですが
オビト腐には何人荒らしが付いてるんですか
どっちにしろ隔離スレからここに出張ってきている人間は
まともな人間ではないんですよ
自覚してくださいねぇ。
0689やまなしおちなしいみななし2015/08/31(月) 18:46:10.26ID:???
>>683
人を荒らし呼ばわりするのは最低ではないんですか?
人を荒らし呼ばわりするのは最低ではないんですか?
人を荒らし呼ばわりするのは最低ではないんですか?
だから私は荒らしになりました。
このスレは潰す!
0690やまなしおちなしいみななし2015/08/31(月) 18:49:37.63ID:???
>>668
反論に窮するとそのまま謝りもせず逃げて
別人を装いまた別の角度から叩きに入る
貴女様は最低最悪ですぐに死ぬべき卑劣なクズです。
0693やまなしおちなしいみななし2015/08/31(月) 23:56:56.93ID:???
角都さん受好きな方やサイト、なかなか見つけられなかったからこのスレが癒しだったな
ありがとう
もう来ない
0695やまなしおちなしいみななし2015/09/01(火) 00:42:37.95ID:???
もし新規でナルトや暁はまってここ見た人いても去りそう
へたすりゃジャンルごと去りそう
斜陽落日ジャンルのスレで暴れるって馬鹿だろ
そういう目的のアンチなのかもしれないけど
最悪
0696やまなしおちなしいみななし2015/09/01(火) 00:46:16.62ID:???
>>694
とりあえず様子見かな
埋まるまで落ち着かないならそのまま落とすか必要なら存続か移動
でも元々過疎だったしここ立ったの二年前ェ…
この荒らしさん達消えたら多分そんなにレス付かないから埋まる頃には需要自体あるのか微妙なとこだ
0698やまなしおちなしいみななし2015/09/01(火) 00:53:40.17ID:???
>>694
気にせず通常運転に戻すのが一番いいよ
もし荒らしに絡まれても無視する方針でいればそのうち去るでしょ
0701やまなしおちなしいみななし2015/09/01(火) 01:14:48.63ID:???
>>694>>695ですが空気読まずここで絡んでしまいすみません
隔離スレ移動してそこで話聞いたので
>>694>>695に関しては今後スルーして下さい
こちらでレスくれた方もありがとうございました
0702やまなしおちなしいみななし2015/09/01(火) 01:26:58.06ID:???
荒れた時に限って便乗レスする住人は住人と呼べるの?
普段ろくに萌え語ろうともしないのに、おかしいね…
暁スレ住人ぶった隔離の人間が攻撃してるようにしか見えないよ?
0703やまなしおちなしいみななし2015/09/01(火) 01:39:32.12ID:???
>>701
釣り乙
そんなに隔離スレ好きなら一生籠ってれば?
隔離スレ()の宣伝のために同士探しに来るオビト腐なの?
0704やまなしおちなしいみななし2015/09/02(水) 09:29:31.36ID:???
昨日は発熱があり移植前ということもあって念のため大事を取り準無菌室に入っていました。
スマホは消毒してパックすれば持ち込み可ですが置いていきました。

私がいない間、萌え語りする人なんてやはり一人として現れませんね。
あと300レス
頑張ります。
0705やまなしおちなしいみななし2015/09/02(水) 09:53:03.98ID:???
隔離スレ覗きました
話題がごちゃごちゃでよく意味がわかりませんでしたけど
つまり、暁スレの住人でもなんでもない、このスレとは全く無関係の人間が
隔離スレの住人ではない私を自分達に付きまとう42歳と同一人物であるということに無理矢理することで
この暁スレに干渉しようとしているのですね。
本当に何様なんですか?

貴女方には関係ないでしょう。

強いて言うなら、私がこうなったのは、貴女方が私を42歳という荒らしに仕立てあげ
未だに謝罪を一つもしないからこうなったのです。
自分達が人をキチガイ化させておいて間違いも認めず謝罪せず
正義ぶって私の処遇を議論しないでくださいね
ましてやここの住人ではないくせに口を出すなんて、おこがましい。
0706やまなしおちなしいみななし2015/09/02(水) 09:59:11.08ID:???
人を荒らしだと決め付け心を傷付けて謝罪もしない自分達はいいのに
私が、私しか萌え語りしていない過疎スレを潰すのは駄目だという理屈を教えてください
ここに書き込んでる萌え語りのうちオビト話以外の80%以上は私です。

私はオビト話も静観してました。
でも荒れるから一昨日話をしに隔離スレに書き込んだら42歳扱いされました。
謝罪もありません。だからここは今週中に絶対に潰します。
他人にどうこう言われる筋合いはありません。ましてや無関係な隔離スレの住人なんかに。
0707やまなしおちなしいみななし2015/09/02(水) 10:00:57.73ID:???
もし私が死んだらあちらのスレで私を42歳とかまんじゅうという荒らしに認定した人を呪います。
生きていてもろくな人生を歩かせない。
0708やまなしおちなしいみななし2015/09/02(水) 10:03:31.66ID:???
こんなスレがあるから荒れるんです。
大して正しく機能していなかったスレッドですから潰してもいいでしょう。
なぜ人を傷つけることしかできない関係ない住人がそれについて干渉するのですか?
荒らしたのはあなたたちなんですよ?自覚してます?
0709やまなしおちなしいみななし2015/09/02(水) 10:07:00.89ID:???
オビト腐は・・・などと言う気はありませんが
少なくとも隔離スレの人達は、荒らしごと隔離されているだけのことはあると思いました。
自分のことは棚の上の上に上げて、私に謝罪もしない
最低最悪の人間です

もし一人でも謝罪があれば潰すことはありませんでした
0710やまなしおちなしいみななし2015/09/02(水) 10:08:23.68ID:???
オビトを嫌いではないしキャラには罪がありません。
あんなキチガイに大量に取りつかれているオビトはかわいそうです。
0711やまなしおちなしいみななし2015/09/02(水) 10:13:55.16ID:???
>>695
文句があるなら隔離スレの人に言ってください
それに斜陽で落日だから誰もこまらないじゃないですか
こんなスレは無くなるべきなんです
どうせ残しても荒らしに荒らされることに利用されるだけです。
絶対にここは無くします。
0715やまなしおちなしいみななし2015/09/02(水) 17:59:33.00ID:???
・他住人もいるだろうに自分一人のスレのように言い切る
・他住人の事を考えずに勝手に潰そうとする
・過疎だから荒らしていいという錯覚
・荒らし行為を責任転嫁

そもそもこのスレはナルトの801本スレに誘導も貼られてない
だからこのスレ自体を暁ファンに知られてない可能性が高い
ここが無人と感じるなら自分から801本スレに移動すればよかったのでは?
向こうも暁キャラの話題出していいんだし
あと隔離スレで語るのもアリと言われてるのにそれは拒み恨みつらみを吐くのもどうかと

こんな状態だから余計に反感買ってるんだよー
42歳と疑われた原因を作ったのも自分自身じゃないですか
単に愉快犯なら好きにしろって感じだが孤独感で暴れてるなら自分から変わらないとでは?
0716やまなしおちなしいみななし2015/09/02(水) 18:08:36.69ID:???
潰す潰す言ってる人は単なる構ってちゃんなので触っちゃ駄目だよ
ここ落ちても必要なら立て直せばいいし不要なら隔離スレで済ませばいいんだし
とりあえず放っておけばいいよ
0717やまなしおちなしいみななし2015/09/02(水) 18:30:09.08ID:???
>>715
いいえ
42歳と決め付けられたから私はこうなりました

あなたここの住人じゃないですよね
ここが無くなってあなたは困らないでしょ。
関係ないのに首を突っ込んでこないでください。
0718やまなしおちなしいみななし2015/09/02(水) 18:33:01.48ID:???
>>715
まともな隔離スレのオビト腐は、隔離スレから出てこないんじゃなかったんですかぁ?
私は42歳なんですよね?
まともな隔離スレのオビト腐は42歳は相手にしないんじゃなかったんですかぁ?
全く自分達とは無関係のスレッドからサンドバッグ要員を巣に誘導するのがオビト腐の手口なんですかぁ?
0719やまなしおちなしいみななし2015/09/02(水) 18:37:26.53ID:???
>>716
「潰す潰す言ってる人は単なる構ってちゃんなので触っちゃ駄目だよぉw(チラッチラッチラッチラッチラッチラッチラッチラララララララァッッ」


そんな注意は隔離スレで呼び掛けたらいいのに
いちいち隔離スレに来て呼び掛けるのは
仲間に呼び掛けるためではなく
私が読んで気分を害させるのが目的なんだよね。
感じ悪い腐った女みたいな奴!!!!!
0720やまなしおちなしいみななし2015/09/02(水) 18:49:13.19ID:???
もう好きにすればいいんじゃないかなー…
多分この流れ見た暁ファンはすでにここから去ってるよ
荒して住人追い出すのが目的なら大成功じゃない?
ここ楽しく見たり書いたりしてた一般住人もいるのに最低だね
自分一人がここの住人と言い張る根拠はなんなんだよ
他のキチと別件なら余計に怖いです
0721やまなしおちなしいみななし2015/09/02(水) 18:56:57.66ID:???
ここ荒らしてる奴こそ隔離スレの人間だろ
モヤスレとかいう最底辺の人間も隔離に住んでるし重複してそう
暁スレの人間を自称してるだけのキチ荒らしじゃん
0722やまなしおちなしいみななし2015/09/02(水) 18:58:28.47ID:???
触って欲しくて必死
構って欲しくて必死
このスレに人集めたくて必死

なのに肝心の住人はここより隔離に行くというw
0723やまなしおちなしいみななし2015/09/02(水) 18:59:52.25ID:???
どうせ埋めるなら埋め協力するよww
ここ半端に残ってて無関係な暁ファンやキャラファンの目に止まる方が毒
0724やまなしおちなしいみななし2015/09/02(水) 19:01:40.01ID:???
こいつここ落としても平然と次スレ立てそう
触るやつがいる限り勝手に暴れ続けるだろうしな
とりあえずナルトや暁の名前入ったスレでこういうのやめて欲しいっす
0727やまなしおちなしいみななし2015/09/02(水) 19:18:21.04ID:???
ここ荒らして欲しくない人や元からの住人はもう去っただろうね
説得しても無駄だから隔離ですらお触り禁止案件になってるよ
どのみち埋め落とす方がいいなら自分はレスするけど
この状況ならキャラの名前出したり語ったりするのは自粛して欲しいかな
0728やまなしおちなしいみななし2015/09/02(水) 19:20:48.39ID:???
隔離は隔離でここの話題出されると迷惑っぽいし
このスレの件はこのスレで話せばいいよ
様子見て落ち着くなら次スレどうするか相談しよう
0730やまなしおちなしいみななし2015/09/02(水) 19:26:07.73ID:???
このスレの元々の住人というか…
そもそも隔離でこのスレの存在を知ったオビトファンや暁ファンがこっちに流れたって感じ
ここのレス増え始めた時期を見ると分かる
だからまあ今荒らしてる人がここ保守ってて淋しかったと言うのは本当かもね
0731やまなしおちなしいみななし2015/09/02(水) 19:30:21.16ID:???
この調子だと次スレ立てても荒れそうだし微妙かな
もし立てるならID出る場所がいいと思うけど現状だと隔離スレで事足りてるんだよね

ここ埋まっても今いる荒らしはナルト801スレには流れないと思う(ID出るので)
だからこのスレ落ちても別の場所に被害行く可能性低そうだしここ維持する必要もなさげ
最悪この荒らしが流れるとしても難民の隔離だろうし
0733やまなしおちなしいみななし2015/09/02(水) 19:48:44.35ID:???
隔離スレのオビト腐は勘違いしていませんか?
私の目的は「このスレを落とすこと」です。
隔離スレも次スレもどうでもいい。

愉快犯?なんで愉快犯?
私はオビト腐にこのスレを荒らされて本当に憎んでます。
治療の合間にここを覗いてたまに書き込むのが楽しみでした!
治療前からレスがなく誰もいなくて淋しい思いをするか、
オビト語りに引っついてきた荒らしに荒らされていて嫌な気分になるか
最近はどちらかでしたけど!
少しも愉快な気持ちはありません!
こんなスレッド無くなればいい!
どうせ続けても荒らされるだけだし萌え語りなんか殆どない!
私をこんなふうにしたのは隔離スレのオビト腐なのに
私だけを悪者にしたくてたまらないこいつらには憎しみすら感じています

苦しくて悲しくて憎くて、愉快な気持ちは微塵もない!


42歳と罵った謝罪くらいしろ!
一人も謝罪する奴がいない!!
貴女方が私を42歳だという荒らしに決めつけたから私は荒らしになりました!
なのに「荒らしてるから42歳扱いしている」ということにしようとしているオビト腐を刺したい!!!!!!!!!
貴女方はいいよね!
まだまだたっぷりばばあにになるまで生きられて!
死ぬかもしれない人間を見下して馬鹿にして責任転嫁して!
0734やまなしおちなしいみななし2015/09/02(水) 20:05:25.41ID:???
そりゃこんな攻撃的なレス繰り返してりゃ別件キチだと疑われるだろ
最初こそ歩み寄ろうとしてた人も複数いたのに
その人達に対してもこうやって攻撃するばかりだったじゃないか
本当に別キチと無関係の別人だと言うなら黙ってればいいだけだよ
0739やまなしおちなしいみななし2015/09/02(水) 20:13:18.75ID:???
>>733
42歳扱いってのは「変なやつはとりあえず42歳」という事なんだよ
逐一分類してったらキリがないからねw
他のキチレスも「あ、こいつ42歳」と言われるし
そもそも変なレスしなきゃ荒らし扱いなんてされない
0740やまなしおちなしいみななし2015/09/02(水) 20:17:08.91ID:???
このスレを平和にしようと隔離へキチを誘導してたのに
知らん間にこっちが隔離になってて草
0742やまなしおちなしいみななし2015/09/02(水) 20:24:28.66ID:???
こいつに限らず他基地も同じだけどさ
基地って2ちゃんのスレごときに妙に必死になるから不思議だ
0743やまなしおちなしいみななし2015/09/02(水) 20:24:29.01ID:???
>>734-741
隔離スレのまともなオビト腐さんによると
貴女方は全員、私の自演なんだそうですよ。
自分にレスしてる貴女方も、間違いなくキチガイなんじゃないですかぁ?
0744やまなしおちなしいみななし2015/09/02(水) 20:25:37.38ID:???
>>742
隔離スレのまともなオビト腐さんによると
貴女も私の自演なんだそうですよ。
貴女も私と同じキチガイということです。
0745やまなしおちなしいみななし2015/09/02(水) 20:25:52.89ID:???
>>743
もうこの件は隔離追い出し案件なんだよー
この件は暁スレでやれってなってる

どうせ埋める予定だしまぁいいんじゃないの?
0746やまなしおちなしいみななし2015/09/02(水) 20:28:45.84ID:???
あれ?
唯一たんが隔離で暁スレ宣伝してたんじゃなかったの?
隔離の人達、元々暁スレ知らなかったって住人ばっかだったじゃん
0752やまなしおちなしいみななし2015/09/02(水) 20:46:15.11ID:???
あと私の名前は藤井といいます。
本名ですよ。
下の名前は家族に迷惑かけるから言えません。
0758やまなしおちなしいみななし2015/09/03(木) 08:12:11.84ID:???
>>757
おはようございます。
隔離スレの住人によると
ここで私に絡んでいる馬鹿はみんな私の自演なんだそうですよ。
あなたも私の自演です。
私はキチガイだから、あなたもキチガイということです。
0761やまなしおちなしいみななし2015/09/09(水) 18:57:51.89ID:???
藤井です。
とうとう明日、移植前処置に入ります。
このスレを終わらせられなかった。
残念ですとても。
もうここに来ることはないかもしれませんが
day100を生き延びることが出来たら来ます。
0762やまなしおちなしいみななし2015/09/15(火) 05:52:13.65ID:1L9nrBYU
アニオリにイタチサソリデイダラきたね
サソリはヒルコ状態だったけど
0771やまなしおちなしいみななし2016/02/28(日) 07:55:55.26ID:???
藤井です
ここまだあったんですね驚きました
造血幹細胞移植しましたがまた再発しました

もう再々移植に耐えられる体力はなく治療を終了することとなりました
止められていたお寿司などの生物も解禁です
毎回やられたマルクという痛い検査もなくなりました

大きな治療前にこんな場所で
最低な人たちと喧嘩なんかしてストレスを貯めたからこうなったんだと虚しく悲しいです
難民のスレが何処なのかは思い出せませんしまだあるのか知りません
あそこのオビトファンを怨みます
最低な人達
世の中のまともなオビト好きもいるのでしょうがあそこのファンだけは誰もが最底辺でした
でもそんなのを相手にした私も最低でした
あの人達も苦しめばいいのに

まだ死にたくない死にたくない死にたくない死にたくない死にたくない死にたくない死にたくない
死にたくない死にたくない死にたくない死にたくない死にたくない死にたくない
死にたくない死にたくない死にたくない死にたくない死にたくない死にたくない

あいつらが代わりに死ねばいいのに
もしも死後の世界が本当にあるなら祟ってやる
0772やまなしおちなしいみななし2016/02/29(月) 10:39:37.02ID:???
>>771
大変でしたね。
あそこのオビトファンは代行と呼ばれている者も含めて誰もがまともではなく
他の住人からも嫌がられているんですよ
あなたの恨めしい気持ちはお察しします

もしも本当に祟りたい気持ちがあるのなら、このスレの存在とあなたの受けた仕打ちを
ご家族宛の手紙に残し、裁判をしてでも謝罪してほしい旨を強く伝えておきましょうね
あなたの命が彼女らに削られてしまったのは事実ですから、ご家族はきっと
あなたに代わって法的に復讐してくれます
完全匿名なネット世界など有り得ません

つらいご闘病に寄り添われたご家族にこれ以上迷惑は掛けられないとお思いかもしれません
しかし医療費などあなたの闘病により喪われたご家族の金銭的損失は
彼女らへの法的手段で幾らか取り返せる可能性が極めて高いのです

謝罪を要求し法に訴えるということは損害賠償・精神的苦痛に対する慰謝料という
金銭的謝罪も必ずセットになっているからです

続きます
0773やまなしおちなしいみななし2016/02/29(月) 10:43:00.13ID:???
実際に裁判になれば、あなたの失われた寿命と彼女らの仕打ちとの因果関係を証明するのは
極めて難しいかと思われます
しかし加害者側(この場合はオビト厨達)は裁判を避け
示談を申し入れてくる場合が殆どと思われます

何故ならば、2ちゃんねるで死に直面する病人を煽り訴えられたという裁判記録は彼女らの経歴に一生残り
いつそれが世間に露呈するかとびくびくした生活を一生送ることになるからです
裁判になれば家族に迷惑をかけ、家庭崩壊の危機も有り得ます

だから裁判を起こされる前に示談であなたのご家族と直接交渉し和解したい…と彼女らは思うのです

ご家族はあなたの命のために財を投げ出し寄り添ったのに
あなたを失い残されるのです
その気持ちは、彼女らから受け取ったお金で癒えるわけはありませんが
それでもお金は生きるために必要な資材にはなります


ご家族のためにも是非
2ちゃんねるで受けた仕打ちをなるべく詳細に遺しましょう
わからないことがあれば、どうぞご質問ください
0774やまなしおちなしいみななし2016/02/29(月) 11:26:34.03ID:???
>>772-773が書き込まれた途端にオビト厨が言い訳しててワロタ
あれは違う!唯一さん(さん付けw)のためを思ってしたことなの!だってさ
0777やまなしおちなしいみななし2016/02/29(月) 11:50:06.17ID:???
本人いるスレでこんなん書くのはどうかとは思うけど
唯一をキチガイにしたのはオビト厨だって話をしてたら
唯一の擁護だとファビョり出したオビト厨が現れて呆れたわ
一人が連投してると思ってるんだな
あれ
0778やまなしおちなしいみななし2016/03/14(月) 10:16:01.53ID:???
>>772
ありがとう
親に話しました

母には泣かれ話した事を後悔しましたが父が知人の方の紹介の弁護士を頼んだそうです。
これ以上については詳しく書き込めませんが
多分私の死後に両親が行動してくれると思います
でもお金じゃないんですよ欲しいのは。
0779やまなしおちなしいみななし2016/03/26(土) 01:40:41.49ID:???
具厨やっぱ気持ち悪いし性格悪い奴ばっかだわ
ここ見る度に思うよ

具から他にジャンル移動したんだけど
すごく楽しいしツイもいい人ばっかり
こういうキチスレもないしヲチも活発じゃないし
本当にまともで驚く
具が異常なんだな
0780やまなしおちなしいみななし2016/03/26(土) 06:19:11.15ID:Iull17SS
誤爆してたスマン
>>779はオビ饅スレのキチオビト腐へのレスね
0781やまなしおちなしいみななし2016/04/02(土) 13:42:16.48ID:???
>>780
具厨ということは
このスレのことも含めますよね
もちろん私のことも。
誤爆のふりして私への当て付け、ありがとうございます。
よくわかりました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況