トップページ801サロン
116コメント22KB
【妄想は】801界を創ろう!【無限大】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2013/06/16(日) 12:25:31.69ID:LaAX3AtX
受けと攻めの幸せのために、801好きのために、
より萌えに溢れた世界にするためにあなたはどんな提案をしますか?
我々のユートピアはここある!!?

手始めに男娼の発展支援を提唱します!
0002名無しさん@ピンキー2013/06/16(日) 12:40:39.98ID:???
どんな屈強な受けも押し倒すことができる実力をもちながらも
攻めには簡単に屈するそんなプロ精神に溢れた801チンピラを路地裏に配置する
0005名無しさん@ピンキー2013/06/16(日) 14:35:12.81ID:???
ラブ・〇ンクロイドの逆で女が絶滅しちゃった世界を妄想すればいいのかな
0007名無しさん@ピンキー2013/06/16(日) 15:50:15.14ID:???
まず同性結婚の合法化は当然として
夫婦の希望によっては801妊娠の技術もいりますかね
0008名無しさん@ピンキー2013/06/16(日) 15:52:14.36ID:???
なんだよ801界ってw
地獄界とか餓鬼界とか畜生界の仲間か?w
0010名無しさん@ピンキー2013/06/16(日) 18:08:46.70ID:???
攻めと受けしか存在してない世界なのかな
受けを別の攻め男と見合い結婚させようとする厳格な父親とか
いじっぱりな攻めと受けをくっつけようとするおせっかいな親友とか
攻めと受けの密会をヲチする腐女子な同僚とかもいるの?
0011名無しさん@ピンキー2013/06/16(日) 18:53:57.20ID:???
>>10
>>1にはやおい好きのため、とも書いてあるから
受けと攻めしかいない世界もそればそれでいいけど
いろいろな壁が萌えに繋がることがあるからねえ
0013名無しさん@ピンキー2013/06/16(日) 22:04:37.38ID:???
まず混沌の中から801界の摂理を司る八御伊神が生まれて
男と男を結びつけ801妊娠を可能にするという阿手宇真神と八御伊慰謝神に二柱が生まれ
この三柱が801界最初の攻めと受けを生み出し
二人にこの混沌とした801界に国をつくり治めるべしと命じた
0014名無しさん@ピンキー2013/06/16(日) 22:16:42.99ID:???
世界が最初か攻めと受けの二人が最初かそれが問題だ>天地創造
0015名無しさん@ピンキー2013/06/17(月) 07:33:27.15ID:???
攻めと受けがやっそんしました
結合部から爆発→801界誕生
0016名無しさん@ピンキー2013/06/17(月) 15:14:11.62ID:ewaDCHsp
怖すぎワロタ
0017名無しさん@ピンキー2013/06/17(月) 17:40:43.37ID:???
一人の腐女子が「801あれ」と言った。こうして801が生まれた。
腐女子は棒と穴を分け、棒の役は攻、穴の役は受と呼ばれた。
総受があり、リバがあった。第一のやっそんである。
0018名無しさん@ピンキー2013/06/17(月) 17:46:43.39ID:???
攻めでも受けでもなく腐女子が先なのか
801は妄想だしなかなか的を得てる

保険室は保険医が女なら気を使って空けておくべし
0019名無しさん@ピンキー2013/06/18(火) 00:25:21.28ID:???
そもそも腐女子って何だろう
誰が最初に男同士のカップリングという発想を思いついたのか
腐女子の真祖的存在に会ってみたい
0021名無しさん@ピンキー2013/06/18(火) 10:36:04.51ID:???
>>19
人類史上最初の腐女子って誰だろうね
原始人の時代にすでに存在してたかもしれないな
0022名無しさん@ピンキー2013/06/18(火) 19:24:19.25ID:???
江戸時代に腐女子文化は発達したんだよな
歌舞伎役者萌えで
0023名無しさん@ピンキー2013/06/18(火) 19:29:31.11ID:???
しかし「子供かわいー」もショタ萌えとも云えるし
腐女子と婦女子の境は曖昧なのかも
0024名無しさん@ピンキー2013/06/18(火) 22:51:37.78ID:???
801界にはあらゆる生物の成育を拒むがごとく荒涼な大地が広がっていた
しかしそんなところにも攻受は生育している
奇妙なその大地は畏怖を込めてヘボンと呼ばれている
0026名無しさん@ピンキー2013/06/19(水) 23:49:20.40ID:???
全寮制の男子校
人目につきにくい物陰や使われてない部屋がある
世界の危機が稀によく訪れる
0027名無しさん@ピンキー2013/06/19(水) 23:51:19.74ID:???
水泳の授業は攻めだけにしよう
受けの安全と攻めへの配慮のため
0029名無しさん@ピンキー2013/06/20(木) 12:13:42.08ID:???
攻めしかいない環境にするとその中から受けに転向する奴が誕生しそう
0031名無しさん@ピンキー2013/06/22(土) 21:11:32.73ID:???
保健体育の授業は攻めと受けを分けるべきだな
攻めって発情しやすいし
0035名無しさん@ピンキー2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:???
意外に文学小説を読んでる(シャーロックホームズ、こゝろ等)
0038名無しさん@ピンキー2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:???
浴槽も大きめでよろしく
無尽蔵の水資源があるので水道代も気にしないでおk
0039名無しさん@ピンキー2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:???
浴槽は狭くて「攻めのが///」が捨てきれない
いざって時は広くなる可動式にしよう!
0040名無しさん@ピンキー2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:???
全寮制高校では上級生の部屋にユニットバスをお願いします!
0041名無しさん@ピンキー2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:???
文化祭の女装コンテストは義務化
ミスター女装日本がいてもいいと思うの
0042名無しさん@ピンキー2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:???
銭湯、トイレ、更衣室、その他男女で別れるスペースは
男性用女性用以外に受け専用とやっそん用を作るべき
0043やまなしおちなしいみななし2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:???
>>42
待て
やっそん用を作ったら、「声を出したら周りに気付かれるぞ」プレイが出来なくなるじゃないか
0045やまなしおちなしいみななし2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:???
そういうモブって必ず話ながら来るよな黙ってトイレして去るモブはいない
演技指導もしなければ
0046やまなしおちなしいみななし2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:???
電車とかでの痴漢プレイ中もしくはガチ痴漢の攻め受けに
気がつかないフリをするモブも必要だな
0048やまなしおちなしいみななし2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:???
モブなので男の絡みはありません!と銘打ちつつ
サイドストーリーがあるなんて聞いてない!とモブから昇格した受けが殺到
0052やまなしおちなしいみななし2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:???
やおい界はテレビや新聞もやおいまみれなのかなー
ニュースは男同士の強姦や痴情のもつれによる殺人事件
ドラマはぜんぶ同窓会
深夜アニメもBLアニメばかり
0056やまなしおちなしいみななし2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:???
801媚薬売ってる店とか、801媚薬研究所とかもありそう

レンタル触手屋あったらいいと思う
0057やまなしおちなしいみななし2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:???
受けの服は破れやすいとか脱がせやすいとか
攻めは局部をさらしやすいとか
精液がかかってもしみになりにくいとか
そんな服で溢れてる
0061やまなしおちなしいみななし2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:???
801板のどう濡れで昔盛り上がった
やっそんの技術を競う競技もこの世界ならきっとある
しかも全世界生中継
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況