【寸止め】焦らし責めっていいよね【射精管理】

1 : 名無しさん@ピンキー2013/06/23(日) 06:26:14.97 ID:???
愛あるプレイも愛の無い責めもおkおk
焦らしたり焦らされたりするシチュに萌えるスレです
142 : やまなしおちなしいみななし2015/03/12(木) 18:46:47.74 ID:???
媚薬いいよね!
気が強くて、なかなか快感を認めないような意地っ張り受けが
媚薬+焦らしでどろどろになるのがいい
それでも必死で耐えて耐えて、どうしようもなくなって許しを乞うたところで
さらに焦らされて泣きながら悶えてほしい
143 : やまなしおちなしいみななし2015/03/18(水) 22:03:54.38 ID:???
媚薬は種類がいろいろあるのもいいね
塗り薬タイプだと塗りながら弄ることができて
だんだん快感が増してきて焦らされて
最終的に受は陥落してほしいね
144 : やまなしおちなしいみななし2015/03/19(木) 17:24:08.46 ID:???
良スレ発見
焦らしたまらなく好きだ、ツン気味の受けが早く入れろよって悶えながら強請るシチュは至高
ブジーとか用具使ってのプレイも好きなんだがそこまですると流石に引かれそうでまだ形にはできていない…がいつかは…!
145 : やまなしおちなしいみななし2015/03/20(金) 04:36:33.53 ID:???
気が強い受けって焦らしがいあって好きだわ
じわじわと追い詰められて限界に達するまでの過程が楽しめていい

でも奴隷根性染みついた受けを延々と責めるのも好き
146 : やまなしおちなしいみななし2015/03/22(日) 13:33:54.48 ID:???
二次元媚薬はおいしい
手とかは縛らずに媚薬のませて貞操帯付けて
受がイきたくて貞操帯の上から一生懸命シゴいて
いきたいいきたいいきたいいけないたすけて
と半泣きになってる姿は萌える
147 : やまなしおちなしいみななし2015/03/22(日) 18:23:58.48 ID:???
暇つぶしにやってみたが、、一人だけ凄い奴がいた、想定外の奇跡だゎ・・

お前も超本命ならできる確立高いな

s栄.net/s11/011yuma.jpg
奄nn2cに変える
148 : やまなしおちなしいみななし2015/04/24(金) 07:33:56.78 ID:NZwKBp8U
ブラックベアーの高級妻よみたい。
149 : やまなしおちなしいみななし2015/05/09(土) 03:59:08.61 ID:???
穴の手前で入れようかな〜どうしようかな〜って攻が焦らすのが好きです
焦らされるの嫌ではやく入れてって無意識にアナルヒクヒクしちゃう受に萌える
150 : やまなしおちなしいみななし2015/07/03(金) 07:48:04.63 ID:8yfPR5Kk
このスレのためにあるような動画。
http://maniacyamyam.blog.fc2.com/blog-entry-9.html?sp
151 : やまなしおちなしいみななし2015/07/29(水) 20:02:07.14 ID:???
渋谷フーターズの子ってやっぱり外人が好きだったんですね。
何かそんな気がしていた…。
一番かわいいスタイルいいと評判の子が黒人とヤってる映像です。
鮮明だけどリベンジポルノってやつかなこれ??
http://charmgirls.xyz/sexylips.html
152 : やまなしおちなしいみななし2015/08/09(日) 09:59:50.28 ID:???
イケないくらい弱めに設定したローターをつけたまま放置→戻ってきたらとろとろになった受けがおねだり→そのまま少しずつ焦らす→再度受けがおねだり→イかせまくる
のコンボがすごく好き
153 : やまなしおちなしいみななし2015/08/09(日) 10:02:29.75 ID:WlKXrZ3q
貞操帯は萌え。中にローターとか入れてもいいし、逆に何も入れないのもよし。媚薬漬けにされて、体がほてってしょうがないのに貞操帯つけられて焦らされるやつをどっかで見て、むちゃくちゃ悶えた。
154 : やまなしおちなしいみななし2015/08/09(日) 12:34:39.30 ID:???
貞操帯いいね

尻だけ剥き出して前を触らせずにいかせたい
155 : やまなしおちなしいみななし2015/09/02(水) 23:24:54.06 ID:???
保守
156 : やまなしおちなしいみななし2015/09/15(火) 10:42:26.09 ID:???
少しスレチかもしれないけど
貞操帯とかで強制的に焦らしに焦らして何度も懇願させたあと
連続絶頂に繋がるのが好き
157 : やまなしおちなしいみななし2015/09/16(水) 05:48:45.56 ID:???
尻にいれるとなると入念な準備が必要らしい

数日かけてねっとりと拡張したい
いまの小説は弄ったらすぐ射精するからもどかしさが足りないと思うんだ
158 : やまなしおちなしいみななし2015/09/27(日) 09:47:31.11 ID:8j3awTCd
http://blog.livedoor.jp/ppppinochi/archives/6190026.html
159 : やまなしおちなしいみななし2015/10/23(金) 11:10:59.74 ID:???
>>156
焦らしからの連続絶頂コースいいね

最初、感じてないイきたくないと睨みつけてくる受けを
媚薬や玩具フル活用で上り詰めさせ寸止め
→寸止めを繰り返しドロドロになった受けにイかせてと懇願させてからの焦らし
→グズグズに泣きが入ってもしつこく丁寧に焦らし、そしてまた焦らし
→既に何度も懇願してる受けに「イきたい?そんなにイきたいの?」と確認
→最後の懇願から突然の強制連続絶頂
→受けが「もう無理、出ない、イきたくない」と最初とは
違う意味で縋り喚いてもイかせ続けて失神

こんな感じが様式美だわ
160 : やまなしおちなしいみななし2015/11/17(火) 09:44:50.71 ID:???
>>156 >>159
「お願いイかせて」からの連続絶頂で「もう許して」になるパターン大好き

「○○できたらイかせてやる」
→焦らされまくった体でガクガクしながら必死に頑張るけど失敗しまくり
→やっと成功して連続絶頂
→「もう無理許して」「じゃあさっき失敗したのと同じ回数だけイけば許してやるよ」
とか好き

焦らされる時間や強制絶頂の回数が自分の行動と絡めて決められるのって
絶望感が増す気がする
161 : やまなしおちなしいみななし2015/11/17(火) 18:35:08.15 ID:???
どこかで見たS嬢の射精管理話で
手足を縛ったりして触らせないようにしてるけど、
ちょっとでも刺激を得ようと腰を振りだす(当然その後お仕置き)
っていうのを見てから自カプにも取り入れている
162 : やまなしおちなしいみななし2016/01/31(日) 09:52:21.07 ID:Joa+iA5A
かゆくなる系の媚薬が好き
感度倍増!とかも嫌いじゃないけど、
痒い痒いって泣いてる受けが好き
163 : やまなしおちなしいみななし2016/02/27(土) 09:32:51.91 ID:???
かゆいのいいね
もう我慢できない!って泣きながら哀願しちゃったりね
そしてやっと刺激を与えられて、気持ちよくてもっともっとってなってるのに
ちょっと動かしただけで止められて余計かゆくなってまた泣いたり
164 : やまなしおちなしいみななし2016/03/25(金) 14:51:54.43 ID:???
わかる。痒いから〜って身悶えしてるのがたまらん
165 : やまなしおちなしいみななし2016/04/01(金) 02:32:14.27 ID:???
スレ落ちてしまったのかと思ってた
落ちてなくてよかった

もう限界なのに、「入れて」とか「イカせて」とかねだることを拒み続ける意地っ張り受けが好き
いくら焦らしても折れない受けに攻めも焦れて、いっそギャグで口をふさいでしまったりしたらいい
ねだりたくてもできない状況になったことでますます追い詰められる受け
また散々焦らされて心が折れかけたところでギャグが外されて
思わず哀願の言葉がこぼれそうになるけどほんの少し残った意地がそれを許さず
何とか矜持を保ったものの、そのせいでまたギャグをはめられて絶望したらいい
166 : やまなしおちなしいみななし2016/04/03(日) 19:02:10.40 ID:???
>>165
大好きです
焦らされて限界なのに歯を食いしばって耐える受けとかも好き
おねだりはしなかったが延々喘ぎ続けてプライドズタズタとかも好き
167 : やまなしおちなしいみななし2016/04/12(火) 00:51:48.41 ID:???
長期の管理だと排泄も管理されると思うんだけど、それはスレチなのかな…?
排泄、食事、射精全てにおいて管理されてる系好きです
攻めが受けに固執していて愛も感じる
168 : やまなしおちなしいみななし2016/04/23(土) 01:35:04.03 ID:???
全てにおいて管理って管理する方も大変だろうなあ
確かになみなみならぬ愛と執着がないとできないかも
169 : やまなしおちなしいみななし2016/05/29(日) 23:02:49.69 ID:df252lmU
このスレまだ落ちてなかったのか
すごいな
好みは分かれるだろうけど、尿道にブジー入れられて射精できないシチュが好き
媚薬使っての焦らしや放置はセットでお願いします
射精管理は長期間に渡るもので、なおかつする側が絶対的な権利を持っているのが好き。使用人と主人みたいな
んで、ギチギチに縛っているんじゃなくて、適度に放任。そしてこっそり自慰したりしたらお仕置きしちゃったりとか
というか、射精管理モノじゃなくてもお仕置き描写あるとすごくテンション上がる人なんで(射精管理モノだともっとテンション上がる)お仕置きモノ増えるといいよ、本当
長々と妄想語りサーセン
170 : やまなしおちなしいみななし2016/05/30(月) 11:04:14.68 ID:???
レス間隔がずいぶん空いてる時期もあるのに、うまいこと生き残ってるね
お仕置き私も好き
焦らし→我慢できなかった→お仕置き連続絶頂で嫌と言うほど…も好きだし
さらに過酷な焦らしを与える展開も好き
放任だと本人の意志次第で我慢を続けるかやめるか決めることができてしまうから、
我慢しなきゃ…でももう無理…って葛藤があっていい
でもギチギチに縛り上げて泣いても叫んでも延々焦らし続けるのも好き
171 : やまなしおちなしいみななし2016/07/01(金) 11:02:34.32 ID:???
>>169
尿道責め大好き
最近じわじわ日の目を浴びてきてるからすごく嬉しい
172 : やまなしおちなしいみななし2016/07/04(月) 00:04:41.78 ID:???
イキたくてイキたくて体が言うこと聞かないくらい追い詰められた受けに萌える
焦らされすぎて足がガクガク震えてるとか、カクカク空腰打って必死に快感得ようとしてるとか
まともに息吸えなくなってしゃくりあげるみたいな息遣いになってるとか
173 : やまなしおちなしいみななし2016/07/18(月) 16:11:14.33 ID:K5EXumHx
焦らしはもうとにかく
玩具突っ込ませたい
それから目隠しも必須だと思うなー
174 : やまなしおちなしいみななし2016/09/19(月) 09:38:03.48 ID:YYJk87pN
私も目隠し好き。目隠しされたまま放置されて、攻めがどこにいるのか不安になって泣き出す受けとか萌え
全然なんの刺激も与えないのもいいけど、あえて玩具を弱にして突っ込んだままずっと放置するのも好き
175 : やまなしおちなしいみななし2016/10/13(木) 20:22:19.98 ID:???
https://twitter.com/1zNpT5ClX4PcRte

さゆ @1zNpT5ClX4PcRte
謝罪させるという意図はありませんでしたし、使用を辞めてなんて強要はしていません。
今回の件、「赤安」という表記に引っかかる方は多少なり居たと認識しておりますが「赤井と安室」という表記に引っかかる方は居ないと思うし、ご本人も納得した上での対応にこれ以上議論する点ってありますか?
176 : やまなしおちなしいみななし2016/10/30(日) 12:32:30.04 ID:???
攻めが受けのこと大好きだけど、なかなか気持ちがこっちに向いてくれないのが悔しくて、
自分のことで頭をいっぱいにさせるために 1週間くらいの射精管理してほしい
その間、受けは出したくて苦しくてたまらないから 次に攻めと会えるときのことを考えながら暮らしてくれるんだ…
177 : やまなしおちなしいみななし2016/11/22(火) 03:58:41.89 ID:???
>>176
そういうの切なくて好き
片思いと焦らしのコンボが大好物
178 : やまなしおちなしいみななし2016/12/05(月) 00:11:29.45 ID:???
ベッドで仰向けに拘束された攻めが受けに騎乗位で焦らされてるのに萌える
攻めが、もうイきたいとぐずり出したところからさらに寸止め
出せないように根元を塞き止めてオナホ使ったり、片手だけ拘束解いて利き手じゃないほうで自慰させたい
たっぷり焦らした後はもう出ないよって泣くまで快楽責めがいい
179 : やまなしおちなしいみななし2016/12/08(木) 15:58:36.90 ID:???
利き手じゃない方でっていいね、すごくもどかしそう
180 : やまなしおちなしいみななし2016/12/19(月) 01:17:19.74 ID:???
その気になればすぐに外せる拘束と目隠しなのに甘んじて受け入れて
指やおもちゃで延々と焦らされてほしい
攻めに「辛かったら拘束解いていいんだよ」と言われても受けはそのままで
自ら焦らされるのを望んでいる、みたいなのがいい
181 : やまなしおちなしいみななし2016/12/20(火) 07:43:46.78 ID:???
>>180
自分の意志で焦らしを受けいれてるのいいよね!
無理矢理焦らされてるのとは違う辛さがある
182 : やまなしおちなしいみななし2016/12/24(土) 21:05:28.98 ID:???
シンプルに泣いても喚いてもひたすら寸止めに萌える
183 : やまなしおちなしいみななし2017/01/22(日) 15:16:59.38 ID:???
受けが意地っ張りorプライド高いが故にで素直に気持ちいいって言えなくて、さらに攻めが鈍感なせいで焦らされるの好き
攻めにとことん優しくされて身体も心もトロトロなのにイくための決定打がなくてひたすら悶えてる受け
限界まで我慢して、耐えきれなくなってイかせてって必死になっても攻めになかなか信じてもらえず焦らし続行されるとよい
最初に否定しまくったせいで狼少年状態になってて、さらに受けがイッた後もう駄目だ駄目だ言ってても逆の意味に取られて連続絶頂させられる受け
こんな感じで焦らし責めからの快楽堕ちが好きです

長文失礼しました
184 : やまなしおちなしいみななし2017/06/14(水) 16:07:28.91 ID:???
ポリネシアンセックスなるものの存在を知ったんだがこのスレ的にはどうだろう
185 : やまなしおちなしいみななし2017/06/14(水) 18:05:54.78 ID:???
それ気になってた
もどかしそうでいいよね
186 : やまなしおちなしいみななし2017/06/14(水) 18:09:43.53 ID:???
新着レスあるの見つけて何も考えずレスしたけど、よく見たら約5ヶ月ぶりの書き込み…
よく落ちなかったなあ
187 : やまなしおちなしいみななし2017/06/22(木) 23:37:41.72 ID:4tGpwzIw
性に関してがっちり管理する系好き
自慰すら許可制だったり。でも我慢できなくてお仕置きコース
188 : やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 00:55:40.14 ID:???
>>187
いいね
貞操帯にも夢がある
我慢できなくて泣いて懇願コース
189 : やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 12:42:22.58 ID:???
焦らし責めの究極は乳首責めだと考える
190 : やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 02:02:00.83 ID:???
それだけではイけない乳首をいじり続けて焦らす
それだけでイける乳首をあえて触れずに焦らす
ニつぶで四度うまい
191 : やまなしおちなしいみななし2017/10/31(火) 00:10:33.14 ID:???
乳首いやだと泣く受け
いやだ乳首と泣く受け