トップページ801サロン
701コメント180KB
〜801サロンで気楽に語るテレビ・芸能雑談スレ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:???
ラストシンデレラがヒットしたからって狙いすぎだよなぁと
0003名無しさん@ピンキー2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:???
>>2
制作されたのはスターマンが先でラストシンデレラが後だよ
放送は逆だけども
0004名無しさん@ピンキー2013/07/11(木) NY:AN:NY.ANID:???
昨日はショムニ期待して見たけど過去の遺産って感じだった
懐かしがって見る層はいるんだろうな
0006名無しさん@ピンキー2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:???
広末の役だけど自分勝手な女っぽい感じが多少出てて惜しい
ひどい夫に逃げられたとかあれば感情移入も変わってくるだろうに
0009名無しさん@ピンキー2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:???
じゃあ…深夜にやってるジャニーズの中島健人と疑似デートする番組
色々すごかった
0011名無しさん@ピンキー2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:???
スマスマでジャニーさんから「特別かっこいい」っていわれたことを自分からいって
SMAP一同「お、おう」みたいな雰囲気で胸が痛かった
0014やまなしおちなしいみななし2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:???
ぶっせん見てたら袴田吉彦と河相我聞が異常にテレビ出てた時代を思い出した。
昔はネット無かったし、マスコミが人気者扱いする芸能人はそのまま人気者認定されてたなぁ…ゴリ押しなんて言葉も聞かなかったし。
見る側も作られたブームに乗るだけで良かった。それって実は、簡単で楽な良い時代だったのかも…。


ぶっせんの感想自体は、いや坊主流行んないだろ…です。
0016やまなしおちなしいみななし2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:???
ぴんとこな見た人いる?
一話見逃したんだけど見る価値あるかな?
あと川島海荷って顔変わった?
0020やまなしおちなしいみななし2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:???
じぇじぇじぇ!とか全然流行ってる空気感じないのに…余裕で流行語大賞取るんだろうなあ…
いや今年はアベノミクスか…
0021やまなしおちなしいみななし2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:ivJvBCag
自民勝ちすぎだわ
0023やまなしおちなしいみななし2013/07/26(金) NY:AN:NY.ANID:B5bOdfUm
内村とザワつく夜が最近のお気に入り
0024やまなしおちなしいみななし2013/07/26(金) NY:AN:NY.ANID:???
月曜から夜ふかし、アウトデラックス、有吉反省会が今のバラエティ鉄板
ドラマは24時と半沢とDOCTORS
0025やまなしおちなしいみななし2013/07/26(金) NY:AN:NY.ANID:???
ガチガチの鉄板に見せかけて、アウトデラックスが混ざり込んでるあたり…こいつはかなりの玄人
0026やまなしおちなしいみななし2013/07/26(金) NY:AN:NY.ANID:???
マツコって面白いのは認めるけど最近調子乗ってるよね
長い物には巻かれろだし
権力者に弱くなった
0027やまなしおちなしいみななし2013/07/26(金) NY:AN:NY.ANID:???
マツコさんはピンより誰かと絡むと面白い
月曜から夜ふかしと怒り新党は録画してるー
0028やまなしおちなしいみななし2013/07/26(金) NY:AN:NY.ANID:???
有吉苦手だからマツコは夜更かし一択
不思議とあそこの番組のマツコはキレイに見えるメイクさんとかがあってるのかな
0029やまなしおちなしいみななし2013/07/26(金) NY:AN:NY.ANID:???
メイクと衣装は全部自前って言ってたような
時々真似したくなるほど綺麗なメイクしてるなーと思う
0030やまなしおちなしいみななし2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:???
マツコは首回りのモチ肌感がハンパない
日本人がデブ好きなのもうなずける極上の癒し感
0031やまなしおちなしいみななし2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:???
今年の27時間テレビは久々に楽しみだわ
アウトデラックスが大々的に取り上げられる日が来るとは…フジ本気出して来たなあ
0036やまなしおちなしいみななし2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:KadPJZ0U
>>34
だったら芸人でよくね?
ジャニーズの意味ないような
0038やまなしおちなしいみななし2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:???
最近は芸人のほうが芸人ですオモシロイでしょキリッな感じが多いのはやはり東京系芸人が多いからなのかなあ
そんな中で関西弁ジャニーズってのが新鮮味があるとか?
まあ、自分は関西ノリのが好きってのはあると思うが
0041やまなしおちなしいみななし2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:???
>>38
うーん…私は逆に関西芸人の大半から芸人ですオモシロイでしょキリッな感じ受け取るから
見る側の感覚によるもののが多いのかもね
0043やまなしおちなしいみななし2013/07/31(水) NY:AN:NY.ANID:lGy68Vj1
猫?
0044やまなしおちなしいみななし2013/08/01(木) NY:AN:NY.ANID:???
やっぱり音楽番組はフジテレビが一番だなと実感した昨日の夜
浜崎のビジュアルがなんか怖かったけども…前からあんなんだったっけ
0047やまなしおちなしいみななし2013/08/02(金) NY:AN:NY.ANID:???
FNS歌謡祭は相変わらずテゴマスが可愛かった
増田貴久の安定感は異常だろ、老け知らず
0051やまなしおちなしいみななし2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:???
怖いこと言うなw

ごめん>>49で思い出したけど美女ホラーは関西圏だけだったかも
今期ドラマなら名もなき毒が好き
こういう主人公が出てくるBL漫画が読みたい
0053やまなしおちなしいみななし2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:???
なんか今期は特にホラー系の深夜番組多すぎる気がする
いくら夏とはいえ

天魔さんくらいが丁度いいわ
0054やまなしおちなしいみななし2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:???
ホラー系ドラマもいいけど、話術だけの怪談も好き
ゾッとする話SPでもやってくれないかな
0056やまなしおちなしいみななし2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:???
やっぱスターマン面白いわ、今期一番
これほど続きが気になるドラマも久々
視聴率悪いのも納得できる作りではあるけどもw
0060やまなしおちなしいみななし2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:???
半沢(見てない)って華麗なる一族(最後数回だけ見た)の銀行版
みたいなのかと思ってたらどうやら違うっぽいね
0061やまなしおちなしいみななし2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:???
堺雅人に拒否反応があるかどうかでも違うと思う
個性強すぎるから

ところで堺っていつのまに大物みたいな扱いになってんの?
やっぱりヒット作に恵まれるって重要なのねー
0062やまなしおちなしいみななし2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:???
篤姫の殿様はなかなかよかったと思うよ
んhkに殿様を生かしてくれって嘆願書が来たとか聞いて
生かしたら歴史が変わるじゃねーかpgrって思ったけど
視聴者に愛されてたんだねえ
0063やまなしおちなしいみななし2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:lG6FeY4C
>>1
はなまるマーケットに出てたの見たけど良い感じにキモいのな(良い意味で)
これは人気出るわ
0065やまなしおちなしいみななし2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:lG6FeY4C
>>64
ほめてるよw
正統派だったり完璧イケメンよりも、ちょっと愛嬌があったりキモい一面があったりした方が絶対人気出る
0066やまなしおちなしいみななし2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:???
とんねるずやダウンタウンって最近調子よくないの?
低視聴率とか打ち切りとかいうスレ頻繁に見かける気がするけど…
どっちも充分面白いのに
まさかウンナンが手堅く生き残るとは…
0068やまなしおちなしいみななし2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:???
本怖は逆に笑えてくるシーンのが多かった感じだったな
女子校大パニックのタイトル適当すぎて
0071やまなしおちなしいみななし2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:Kq1s6tjg
今年の24時間テレビはイマイチ見る気が起きない
0075やまなしおちなしいみななし2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:5b7wQjlR
雑談スレだから気軽に書き込んでいいのよ

だがしかし>>72のCMが分からないw
何のCM?
0076やまなしおちなしいみななし2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:???
富士通のCMが新しくなるたび見てしまう
そしてBGMをようつべで聞きまくる
ほっこりするというか爽やかというか空気感が好きで曲も切なくてああいうノリのホモを見たい
0077やまなしおちなしいみななし2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:???
>>75
スマホのCMじゃないかな
男性か女性がスマホの中とか映画とかにピョンピョン入り込んで最後にビルに投影された恋人と抱き合うってヤツ
コンセプトは似てるけどパクリってほどじゃないと思う
0078やまなしおちなしいみななし2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:SI8T9CEz
土曜日めちゃイケでイケメンが野球拳やってたから歓喜しながら録画してたら後半フットボールアワーの岩尾ばかり写り込んできて吐いた
ひどすぎる…
0079やまなしおちなしいみななし2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:???
カメラのCMで大自然の中でカメラを持った青年の前に突然渋いおじさんが現れて
何を撮ってるんだって尋ねたら青年が「あなたを撮りに来ました」っていうのをさっき観た
おじさんは自然っていうか、風の化身みたいな存在で「私が見えるのか」と問いかける
良かった
0083やまなしおちなしいみななし2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:???
怒り新党
ここ2〜3ヶ月くらい有吉もマツコもブレブレだなぁ…
三大◯◯もマニアックに走り過ぎる傾向も飽きてくる
だからといってメジャーネタやれ!という事じゃないけど
0084やまなしおちなしいみななし2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:???
>>83
鼻クソはドン引きしたわ
不衛生、不快
周りの事や掃除する人の事をこれっぽっちも考えてないんだというのがよく分かった

まぁヒッチハイク芸人と、トイレで発展するような女装野郎なわけだからだろうけど、
一般人とはかけ離れてるのを常に自覚して喋れよと
0085やまなしおちなしいみななし2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:???
>>84
同感
一般の人達とは違う異質な人間だから芸能人なんだろうに、一般人代表みたいな顔してしゃべるタレント増えたよな
一般常識ないからタレントやってんだろと言いたい
0086やまなしおちなしいみななし2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:???
貞子のがっかり感すごい
リッカーって言われてたのにも納得する骨格
貞子は人間の姿だから怖いんじゃなかろうか
0087やまなしおちなしいみななし2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:???
グレーテルのかまどがサーターアンダギー回だったんだけど、
沖縄ではサーターアンダギーが女性の象徴で
カタハランブーというお稲荷さんぽい見た目のお菓子が男性の象徴で
器に盛り付けて結納の際に使う…というのを見て
「下ネタじゃん」と即座に思ってしまった
なんかもうダメだ
0089やまなしおちなしいみななし2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:???
子宝祈願のどっかの神社じゃズバリその形の飴が対になって売られてると聞いたことがある
0091やまなしおちなしいみななし2013/09/04(水) 00:21:05.87ID:w53viwXs
>>90
今回なんかパワーダウンしてなかった?
記憶の中のトリックシリーズはもっと面白いドラマだったはずなんだけど…


火曜曲!って何やってもパッとしない番組だったなぁ…
うたばんのままで良かった
0093やまなしおちなしいみななし2013/09/04(水) 22:34:59.63ID:???
匿名係長を観ている
シモネタにオッパイにベッドシーンてんこ盛りのエロいドラマなのに演出がアホアホ
過ぎてエロシーンが大したインパクトにならないのが楽しいドラマだ
こういう深夜ノリ特有のエロさは必要だな
夜中にアニメが多いから尚更そう思ってしまうのかもなぁ
0094やまなしおちなしいみななし2013/09/05(木) 03:32:29.14ID:qUPZUKEQ
匿名係長?と思ったが特命係長か
テレ朝はエロで視聴率稼いでた頃が一番輝いてた
0097やまなしおちなしいみななし2013/09/06(金) 21:03:03.17ID:???
秋の番組改変で有吉出現率が高過ぎてちょっと辟易気味
タレント名鑑みたくガヤポジションが面白いのにMCは向いてないと思うんだよね

テレビ関係なくなるけど、ニコ動の小林幸子に笑った
演歌歌手はああいう歌は歌いにくいんだろうか
0099やまなしおちなしいみななし2013/09/07(土) 18:11:37.72ID:???
>>95
例えばノブシコブシもハライチも千鳥も相方がどうしようもなくゴミなんだよなぁ
最近そんなコンビばっかり

渡辺直美だけ光った番組だった
0100やまなしおちなしいみななし2013/09/08(日) 09:00:26.48ID:???
山田くんと7人の魔女ってキャストが違ったら化けたかもしれませんね…惜しいことをしました
0101やまなしおちなしいみななし2013/09/08(日) 10:36:32.24ID:???
最初はそうでもなかったのにスマートアシストのCMがじわじわくる
一番新しい虎の被り物してるのがアンテナにかかった
おっさんがアホなことを真剣にやっているのが原因と見た
0102やまなしおちなしいみななし2013/09/09(月) 13:51:46.92ID:???
何だろう…周囲が盛り上がってる割に、あまちゃんがそんなに面白く感じない
多分、クドカンの作風が合わないんだろう
同じく半沢も普通に楽しめるドラマだけど、持ち上げマンセー!するほどではない
0103やまなしおちなしいみななし2013/09/09(月) 14:25:28.51ID:???
大河に三谷幸喜がやってくる!で新撰組!も見たし
朝ドラにクドカンがやってくる!であまちゃんも見てます
ちなみにそれ以外をほぼ見てない
諸君、私はコメディが大好きだ

半沢はダイジェストとか見てこりゃ面白いわと思うのに
コメディテイストじゃないのが苦手で見てない
年々見るものに偏りが出来てきた
0104やまなしおちなしいみななし2013/09/09(月) 16:44:30.64ID:???
自分もクドカン合わない派
某落語ドラマを役者目当てで見たけど2話で脱落
如月も脱落魔法使いはどうだ!と思ったらこれも脱落
その後はもう見ないことにした
コメディ好きなんだけどね
あまちゃんも見る気なかったけどテレビついてたら自然と見るように
でもそんなにおもしろいと思ってはないしメインのだれにも共感できない
せめて尼メインでやってくれれば共感できそうなものをなぜアイドル
なんで最近の朝ドラ現代ものは途中都会回が必ず入るのか
0105やまなしおちなしいみななし2013/09/09(月) 17:44:22.44ID:???
クドカンは程度の差はあれ全般楽しく見られる
特定の世代に特にハマる小ネタとかも多いし
キャラもこういう人いるわー、を煮詰めた感じの極端なのが多い
万人受けはしないだろなーと思うよ
ま、持ち味だからそれでいいんじゃね
0106やまなしおちなしいみななし2013/09/09(月) 22:59:05.91ID:???
タイガードラゴンは萌えたなあ
イケメンとイケメンのああいうのもう一回作ってほしい
0107やまなしおちなしいみななし2013/09/10(火) 01:54:18.27ID:???
クドカンのドラマって登場人物の誰かに共感するというより
「こういう奴いるよなーw」「そういうことってあるよなーw」って全体的に他人事として見るもんだと思ってた
0108やまなしおちなしいみななし2013/09/10(火) 02:31:11.45ID:???
コメディドラマの中ではダントツに面白いと思うわクドカン
受け付けない人も当然いるんだろうけども

今夜はスマスマ生放送と水嶋ヒロのしゃべくりをどっち見ようか迷った挙げ句に寝過ごした
やっちまったぜ
0109やまなしおちなしいみななし2013/09/10(火) 02:48:06.57ID:???
都会回こそ共感得るにはぴったりじゃないか
でもそもそも創作って共感しながら見るものなの?疲れそう
0110やまなしおちなしいみななし2013/09/10(火) 12:50:41.41ID:???
日曜に見た「ほこたて」って番組は良番組だったなぁ
そのあとの「アカン警察」はひどかった
0113やまなしおちなしいみななし2013/09/11(水) 00:31:29.62ID:???
>>112
ちくしょう見たかった…

ほこたてイイよね
さすがにネタ切れみたいで対決以外に色々やってる企画はつまんないけど、本筋の対決物はイイわ
イケメン職人やリーマンが対決してると妄想も捗る
0114やまなしおちなしいみななし2013/09/11(水) 18:13:52.78ID:???
男性アナウンサーはテレ朝の清水俊輔アナ(うろ覚え)が飛び抜けて可愛いな
テレ朝は番組低俗なくせに男性アナのレベルだけは高い
0118やまなしおちなしいみななし2013/09/12(木) 11:52:08.43ID:???
たまたま見たショムニのメイドさんならすげー可愛かった
ショムニはふとつけてやってるなー見よー程度でも楽しめた
昔のシリーズのが好きだけど雰囲気はあい変わらずで悪くないなーと思うわ
0119やまなしおちなしいみななし2013/09/12(木) 12:51:19.64ID:???
昨日の「笑ってコラえて!」のコーナーでデヴィ夫人がメイド喫茶でオムライス作ってた
0120やまなしおちなしいみななし2013/09/12(木) 22:31:28.20ID:???
有吉MC増えたけどおざなりになってる気がする
面白いし好きだけどテレビ側の台本が下手くそなのかな
0121やまなしおちなしいみななし2013/09/13(金) 00:26:12.62ID:???
モニタリングの結婚話のやつ
ベッキーが悪いわけじゃないのかもしれないけど
ベッキーの印象もの凄く悪くなっちゃったなあ
多分仕掛人として優秀だから嫌悪感までベッキーに向くのかな
0122やまなしおちなしいみななし2013/09/13(金) 17:24:26.70ID:???
モニタリングはどれも胸糞だろうJK
安い蕎麦屋で高い料理出して売れるかどうかってもモニタリングっけ?
和やかに見れるのってあれくらい
0123やまなしおちなしいみななし2013/09/13(金) 20:58:41.13ID:???
モニタリングはドッキリ番組だからあれでいいと思うけどなあ
ベッキーは番組とは別で安定して不快だわw
0124やまなしおちなしいみななし2013/09/13(金) 21:41:28.35ID:???
困った時の有吉・マツコ頼みも飽きましたわー
いつまで毒舌ブーム()を引き摺るつもりなのか

ギバちゃん&妻夫木出演のロトCMが秀逸過ぎる
ピンクのカッパを見ないと夏が来ない感じになってしまった(笑)
0125やまなしおちなしいみななし2013/09/13(金) 23:23:23.82ID:???
あまちゃん観てると、自然とNLかGLスイッチが入るようになってしまった…
が、稀に801スイッチがぽちっとされる瞬間もあるから油断できない。
0126やまなしおちなしいみななし2013/09/14(土) 00:00:22.90ID:???
高校生のクイズ、CMで男にしなだれかかる男見てオイどうしたwと思ってたけど
喧嘩しながら密着に萌えかけたけど、そのあとの象から落下で腹筋やられた
今年は女の子が主役だったなー
青春美味しいです
0129やまなしおちなしいみななし2013/09/16(月) 07:38:00.02ID:???
昨日の鉄腕DASHで家みたいなの建ててるときどれがTOKIOでどれかスタッフか全く区別つかなくて笑ったww
服とかヘルメットとかでもうちょっとタレント感出せよ
0円食堂は見てると何か胃が痛くなるから苦手
0130やまなしおちなしいみななし2013/09/16(月) 08:33:35.60ID:G6VlwpoV
>>129
完全に土方だもんなぁ
ジャニは暇そうなタレまとめて島送りにしたらいいのに
昼は肉体労働で夜はキャッキャウフフしたら見るのに
0132やまなしおちなしいみななし2013/09/16(月) 23:44:56.34ID:???
結局サマーヌード一度も見なかった
イケメンの裸なら見たいけどさ…勝地涼とか窪田正孝とかどの層に需要あんだよ…
佐藤勝利は脱いだのかな?それだけでも確認しておくべきだったか…
0136やまなしおちなしいみななし2013/09/17(火) 00:46:49.50ID:???
>>134
山瀬まみはもうカッパじゃなかったよ
ねんれー、よんじゅーさんさいーーかっこー、じむしょはっぴょーーー
って叫んでた
0140やまなしおちなしいみななし2013/09/18(水) 12:24:49.72ID:X1Os3xop
今期は深夜番組がバタバタと終わっていってるような
百識王とかコマ大とか長かったよねえ
0144やまなしおちなしいみななし2013/09/21(土) 14:39:28.28ID:ne03a4Lr
地方局って何であんなにつまらない番組垂れ流してるんだろうな
長期出張すると愕然とするわ・・・テレビ番組くらい全国同じの方が良いだろうに
0146やまなしおちなしいみななし2013/09/21(土) 15:43:44.61ID:???
でも地方出身者からするとそのローカル感が愛着になったりするんだよな@北の国出身
地元帰って、地元局のアナウンサーとか見ると、あぁいいねぇこの田舎臭さこれだねぇって思う
でも楽しそうな深夜番組の話とかは指をくわえて見てたわ…
0147やまなしおちなしいみななし2013/09/21(土) 16:06:43.27ID:ne03a4Lr
>>146
ニュースのローカル枠は否定しない
それぞれ地元のニュースがあるだろうし
でもそれ以外の時間は極端に言えば全部キー局の番組で良いよなあ・・・NHKみたいに
テレビ番組制作って金かかる物だろうに地方ごとに番組作ってしかもつまらないとか壮大に無駄な気がする
0148やまなしおちなしいみななし2013/09/21(土) 16:13:10.59ID:???
ローカル局のアナに好みの顔がいるけどそれよりも好きなタレントの出てる番組が見たい…
0149やまなしおちなしいみななし2013/09/21(土) 16:57:25.20ID:???
今もやってるのか知らないけど
地方局が主体になって番組作ってる深夜番組あったよね
別にその地方色のある番組じゃなく東京のタレント使って普通のバラエティ番組
そのうちのひとつが当地方局がやってたんでうっすら覚えてるんだけど
三宅裕司が出てて全国の素人を出演させて話を聞くとかいう番組とか
収録は東京でやってたしあれ地方局がやる意味あったのかな
0150やまなしおちなしいみななし2013/09/21(土) 21:20:12.46ID:???
伝統芸能は一朝一夕で出来るモノじゃないなぁ…と、思いつつ
個人的には画面ツッコミ入れる矢部を見るのが好きだったりする
0152やまなしおちなしいみななし2013/09/22(日) 06:57:44.85ID:???
>>150
あーあーあー、おかむらさぁん、あかんあかん…あちゃー
的な矢部さんをずっとワイプにしていてくださってもいいのよ、と私も思います
0153やまなしおちなしいみななし2013/09/22(日) 23:58:29.86ID:???
半沢
原作未読だが、何つーかモヤモヤした感じだった
ハッピーエンド云々を期待していたのではなく、歯切れが悪いなぁと思った
続編作る気マンマンだから含み持たせたんだから仕方ないけど

全体を通して思うのはドアップ多くて笑いそうになった事だ(笑)
そして周囲ではあまり良く言われてないけど、上戸彩が意外と好きだった
0154やまなしおちなしいみななし2013/09/23(月) 06:58:07.86ID:???
やまだ君とみやむら君とうしお君と生徒会長が好きだー!
ドラマは世間的にたいして評価されてないっぽいが、頻発するキスシーンも含めてとても好きだ
女の子たちもかわいい、全体的にキャストが私得、特に部室でのわちゃわちゃやってる感じとか好きだ

マンガ原作はキャストのイメージ違う!とか言われることが多いけど原作知ってるマンガでもそこまで思わない
マンガにこだわりがないからなのか、全般的に役者さんやドラマが好きだからなのかはわからん

あー、宮村すっごいかわいい
0156やまなしおちなしいみななし2013/09/24(火) 11:09:52.81ID:???
自分も山田くん楽しんでるぞー
潮と山田推しだ
ホモホモしくない男子生徒のバカな絡みが好きだから男多めの学園モノはだいたい好き
0160やまなしおちなしいみななし2013/09/28(土) 00:35:24.48ID:???
>>159
ミッセルさんの解散ツアーの時にMステスタッフ一同から花届いてた思い出
ちなみに1位はウタダの初登場回だったよ
0162やまなしおちなしいみななし2013/09/28(土) 00:58:01.89ID:???
MステとかHEY!HEY!HEY!とかって昔は、オリコン初登場20位〜30位くらいの
ちょいマイナーなバンドも出てたりしたけど
最近は本当に有名な人たちしか出なくなったね
音楽番組自体が減ってるし仕方ないのかな
0164やまなしおちなしいみななし2013/09/28(土) 19:09:09.17ID:1C6ALfu3
>>149
三宅裕司のドシロウトか…
地方局なんてキー局落ちた奴らの吹き溜まりみたいなもんだし、まだ景気いい頃はそういうガス抜き的な番組もあったよな
0165やまなしおちなしいみななし2013/09/28(土) 20:17:10.22ID:???
山田くんもう最終回か
なんかあっという間だなぁ
猛暑かと思いきや涼しくなって
ラストはやっぱりガキ使のおばちゃんとキスするのかなぁ
0167やまなしおちなしいみななし2013/09/29(日) 02:32:41.59ID:???
ローカルなんだけど芸人が一般男性とおでここっつんことちゅーしててびっくりした
芸人の伏字がわからん
0168やまなしおちなしいみななし2013/09/29(日) 10:22:46.90ID:???
>>167
鯨人だったっけ?

オールスター感謝祭
団長の大和田常務!大和田常務!は笑ったのに
松村の半沢は不快感ハンパなかった
堺雅人本人が持ってる要素からウザさだけを抽出して濃縮した感じ
0171やまなしおちなしいみななし2013/09/29(日) 14:13:25.14ID:???
脚本はしっかり真面目でネタキャラドラマ作れば必ずヒットするのに
なんで量産しないんだろうか
0174やまなしおちなしいみななし2013/09/30(月) 07:27:08.00ID:???
今日のスマップ特番楽しみ
古畑の続編で脱走だってー脱走できるかな失敗してもおいしいよねワクテカ
0175やまなしおちなしいみななし2013/09/30(月) 09:25:43.35ID:???
脱走!うわー楽しみだな。
コンサートとかは行ったことないけど、テレビで見続けてきたSMAPにかなり愛着あったんだなと最近気づいたわ
長年やってるチームって雰囲気もコンビ萌えっぽく好きだ
森くんの話題がたまに出るのも好きだけど、もう森くんがいたことを知らない人の方が多いんだろうな…
0177やまなしおちなしいみななし2013/10/01(火) 16:58:42.70ID:???
反省会sp
モデルがオネェ告白したのはいいけれど
オネェ系が増え過ぎた弊害でなんだか疲れた(笑)
0179やまなしおちなしいみななし2013/10/01(火) 20:48:20.29ID:???
えっ、かわいいじゃん
キャラクターやってるNe-netの服なんじゃないのかと思っていたけど
まぁ一般の非美少女が着てるとダメな類の服かなとは思う
0180やまなしおちなしいみななし2013/10/02(水) 09:11:21.05ID:???
あまちゃん見てなくて昨日の火サプで初めて能年ちゃん見たけど
あんなぼんやりさんなのか…
可愛い通り越して何か心配になる感じだ
0181やまなしおちなしいみななし2013/10/02(水) 10:16:07.20ID:???
あまちゃん初めて見た時は能年玲奈が広末涼子っぽいなー…って感じだったが
話数を重ねて行くうちに上野樹里に見えたなぁ
0182やまなしおちなしいみななし2013/10/02(水) 10:34:10.45ID:???
中身はどちらかといえばおとなしい子だよね
元気なイメージと中身のギャップは新垣結衣っぽい
しかし能年ちゃんマジ天使
あとストーブさんとクーラーさんは相変わらずで何より
0183やまなしおちなしいみななし2013/10/02(水) 12:19:36.50ID:Qd/2gH8R
フジ55周年のSMAP特番は視聴率どれくらいだったんだろ?
SMAPってジャニーズの中でも飛び抜けて別格だよなぁと感じる特番だった
あれだけのスター性を身に付けるにはやっぱり若い頃に苦労しないと駄目なのかしら
0185やまなしおちなしいみななし2013/10/02(水) 15:28:51.88ID:???
ハクション大魔王はすごいな
ジャニのコスプレドラマは結構あるが今回は飛びぬけてすごい色んな意味で
0186やまなしおちなしいみななし2013/10/02(水) 15:43:34.77ID:???
>>185
村上くんいくらなんでも…!
と画像見て思ったが、関ジャニは錦戸君大倉君以外はそこまでイケメンキャラを保つ必要もないか
と思ったけどやっぱり突き抜けすぎだろう
0187やまなしおちなしいみななし2013/10/02(水) 15:48:03.54ID:???
大麻君も痛々しかったけど違う方面でグロイというか歯はいじったらアウトなんだなと知った
0189やまなしおちなしいみななし2013/10/02(水) 19:18:15.37ID:???
>>188
ああああ あの石油は禿ワロタ
丸山はブサだけどたまにかっこよく見えるのかおもしろい
そして京都弁男子はなにげに美味しい
0190やまなしおちなしいみななし2013/10/02(水) 23:03:49.55ID:???
ケーブルで1997年前後のミッシェルを見たんだけど
まだ青臭さが残ってて可愛かった

そんな目で見てしまった自分も確実に年齢を重ねてるという現実がツライ
なんてったって明日で活動休止10周年だもんな…
0192やまなしおちなしいみななし2013/10/03(木) 04:32:36.11ID:???
>>190-191
解散ツアーの最終公演は2003/10/11でFA
そして活動休止ではなく正式に解散宣言をしている
更にギタリストが4年前に死去している為、再結成も不可能
残された3人が個々にやってる活動も観続けてるけどやっぱりミッセルさん最強
0193やまなしおちなしいみななし2013/10/03(木) 12:08:14.65ID:???
ダンダリン見たけど何か想像してたのと違う…
これじゃリーガルハイ始まったらフルボッコだろな…
0194やまなしおちなしいみななし2013/10/03(木) 13:11:30.49ID:???
あのテレビでの松坂桃李推しなんなの…ゴーリキーの影に隠れてるけど
梅ちゃん先生でヒット!みたいに言われてるけど、朝ドラを母の横で見てた自分と
しては高橋光臣の方が断然キャラ立ちしてて良かったのに触れられなかったのが何とも

来週からはリーガルハイに視聴率全部持って行かれるのが見えた感じ
0198やまなしおちなしいみななし2013/10/03(木) 21:33:39.20ID:???
長谷川博己しかり綾野剛しかり松坂桃李しかり
この人がきてる!的な特集とか見ててもどこも同じなのがなー
独自の推しとかあってもいいじゃんと思うけど、もうテレビはそういう時代ではないと言うことか
チーフは地道にキャリア積んで、最近よく見るようになったし売れて欲しいよ!
0199やまなしおちなしいみななし2013/10/03(木) 22:19:05.92ID:???
スカパーのよゐ子の特番で蟻野が老眼になったってくだりで
「結婚も先で、子供も先で、老眼も先です」
「ほんまやなお前」
「失礼☆」
「死ぬのは俺に先に行かせてくれよwww」
「ふはははwwwそれは一緒に行こうぜwww」
っていちゃついてて萌えた
コンビ仲良いって素敵だなあ
0201やまなしおちなしいみななし2013/10/04(金) 12:21:59.42ID:snPHx0Up
今夜の日テレの音楽特番は一体何なんだろう・・・映画潰してまでやる無理矢理感が否めない
関ジャニ村上君メインでこれもジャニーズの派閥争いの一環なの?
教えてエロい人
0202やまなしおちなしいみななし2013/10/04(金) 12:38:12.81ID:???
村上は犠牲になったのだよ…
ジャニ枠のスケープゴートとして(笑)

しかし、本当にテレビがつまらなくなったなぁ
0204やまなしおちなしいみななし2013/10/04(金) 18:13:17.96ID:???
>>202
まだまだ面白い番組もあるよぅ

関ジャニ村上押されてんなぁ
あの顔でジャニーズとか最初は違和感あったが
0210やまなしおちなしいみななし2013/10/07(月) 13:10:41.88ID:???
作ってるっていうか、いいともでは激しく人見知りぽかったな
しかしヒゲを見る目がキラキラ輝いていた
0212やまなしおちなしいみななし2013/10/08(火) 12:33:05.18ID:???
ばいじゃく〜 ばいじゃく〜
なっかっむっらっ ばいじゃく〜

梅雀さんを見るとこれしか思い出せない
0213やまなしおちなしいみななし2013/10/08(火) 19:05:10.09ID:/zlKDN9K
最近、中居の髪型が気になりすぎる
あれどうなってんの
もみ上げの部分とか特に
0215やまなしおちなしいみななし2013/10/09(水) 08:18:10.86ID:???
中居の髪型はヲタのふるい落としだとずっと言われてたのを思い出してワロタ
スマップは缶コーヒーのCM見るとなんか嬉しくなってくる
このまま良いじじいに向けて楽しませていただきたい じじい萌かも〜ん
0217やまなしおちなしいみななし2013/10/10(木) 15:25:27.51ID:???
おしんのCM見るたび、方言だとわかってるのに
上戸彩「おすん!」
で笑ってしまうのは上戸彩から田舎臭さを感じられないからか
0218やまなしおちなしいみななし2013/10/10(木) 19:40:29.08ID:???
ダイアナ・エクストラバガンザ
これが最近、スッと出てくる事が快感になった
昨夜のカマ騒ぎはやかましくて面白かった
苦労してたんだなー
0219やまなしおちなしいみななし2013/10/12(土) 21:33:24.15ID:???
岡ザイル楽しかった
普段はいかつ過ぎて割と苦手だけど、そんな人たちがニッコニコで踊ってるのが楽しそうでこっちもニヤニヤする
みんなライジングおかむらサンが大好きなんだなw
そしてラブを送り合うおっさん2人にワロタと同時にうっすら萌えた
半沢の嫁と離婚させてどっちを奪い取るつもりなのか
0221やまなしおちなしいみななし2013/10/15(火) 06:30:18.86ID:9eIjVLO9
>>220
むしろ他がヒドい
0222やまなしおちなしいみななし2013/10/15(火) 13:00:49.69ID:???
昨日は爆破ふなっしーで声出してワロタ
その後の夜更かしも面白かったけど番組作ってる人まったく一緒なんだね
0223やまなしおちなしいみななし2013/10/15(火) 19:08:46.59ID:???
いいともで松田翔太が子供100人の前でトークしてたけど完全に罰ゲームだったなぁ
いいとも迷走してるなぁ
0224やまなしおちなしいみななし2013/10/15(火) 20:02:33.17ID:???
>>222
ふなっしーがランボー化しててワロタ

元気が出るテレビ お笑いウルトラ 電波少年 等々
バラエティに関しては日テレと共に歩いてきたなーとしみじみする秋の夜
0225やまなしおちなしいみななし2013/10/16(水) 00:20:14.37ID:???
電波少年みたいな番組はもう無理なの・・・?
事件沙汰とか逮捕とかそうそう無いだろうし、批判くらいなら無視してやってみちゃったらいいのに(他人事)
テレビは冒険しなくなった

・・・なんて思いながら、有吉のダレトクを初めて見てたら割と攻めてた
評価する(60点)
0227やまなしおちなしいみななし2013/10/16(水) 09:44:56.35ID:???
そっか、一時期重なってたもんな
あの頃は目先の新しさにつられてひょうきん族に移っちゃったけど
どっちがより記憶に残ってるかというと全員集合のほうなんだよなぁ
0228やまなしおちなしいみななし2013/10/16(水) 09:50:24.02ID:???
その二つだと、ひょうきんの懺悔のコーナーが怖かった事ぐらいしか覚えていない…
白い肌も顔も、とにかく怖かったんだよなぁ
0230やまなしおちなしいみななし2013/10/16(水) 13:00:55.43ID:???
嘉門達夫や山田かつてないテレビの影響で替え歌ブームだった
その恩恵なのか、バッハ「トッカータとフーガ」聞くと鼻から牛乳が出てくる
0232やまなしおちなしいみななし2013/10/16(水) 13:08:00.40ID:???
カトちゃんケンちゃんはたまに女のモロ乳見れるから好きだったわ
水泳大会とかバカ殿とかまたやればいいのに
乳が無理ならチンポロでもいいし
0233やまなしおちなしいみななし2013/10/16(水) 13:08:08.41ID:???
小池栄子、随分前にやってためちゃイケのバカテストで森三中をガチビンタしてたから嫌い
0234やまなしおちなしいみななし2013/10/16(水) 15:01:43.75ID:???
>>232
モロ乳って最近見ないなぁ無理なのかなぁ
と思ってたら深夜の特撮でモロ乳キャラが乳寄せて喘いでてびっくり
今週は壇蜜さんがパンツ脱いでてまたびっくり

セクシーキャラのタレントさんなら壇蜜さんが一番好き
0235やまなしおちなしいみななし2013/10/16(水) 15:22:58.69ID:???
深夜はまだ冒険の余地があるのかね
ガロのオールヌードねぃちゃん型の
怪物が暴れまくってた回はびっくりしたわ
女優さん色んな意味ですごかったです尊敬します
0237やまなしおちなしいみななし2013/10/16(水) 18:50:01.31ID:???
だめだイジリー岡田がよぎる


山本裕典が
「友達にも引き取ってもらえなかった古着を古着屋に持ってったら8万で売れた!
その古着屋が欲しがってた系統に運良くハマった!」て嬉しそうに話してたんだけど
高く売れた理由は多分違うと思うんだ…
0239やまなしおちなしいみななし2013/10/17(木) 12:13:29.34ID:???
あのギバちゃんは何回見ても笑う
会議バージョンの、いい笑顔で答えてからのやっちまったーの顔も最高
0240やまなしおちなしいみななし2013/10/17(木) 17:09:11.37ID:???
露のタツーが来日してまたMステ出たいとか抜かしてるけど
今度ドタキャンかましても穴埋めしてくれるミッセルさんはもう居ないんだよ(´・ω・`)
0242やまなしおちなしいみななし2013/10/19(土) 01:44:30.63ID:???
夜ふかしSP
∞の中でダントツで村上が人気ないのは何故なのか…と、テレビ見ながら思っていた私は横山好き

クロコーチ
長瀬がいい味出してるなー
剛力好きだなー

ごちそうさん
通天閣かっけーなー
そして飯が美味そうで腹が減る
ぬか床と財前直見に癒される
0243やまなしおちなしいみななし2013/10/19(土) 02:40:43.33ID:???
>∞の中でダントツで村上が人気ないのは何故なのか


曲がりなりにもジャニーズなんですから
顔は最重要だと思いますが

芸人としては良い
0244やまなしおちなしいみななし2013/10/19(土) 16:13:05.61ID:???
最初は何でコイツがジャニーズやねん!と思ったけど見慣れたら平気になったわ村上君
てか話上手だとそれがプラス方向に作用するね
国分は今でも見慣れない不快
0246やまなしおちなしいみななし2013/10/19(土) 20:14:19.41ID:???
鳩村周五郎はやっぱ鉄板だな!

この年齢になってくると、話題のジャンル等に特攻する気力などなく
腐以前に元々自分の好きなもの(自分は探偵小説や推理ドラマ)で
マターリニヤニヤする程度がラクチンかつ結局一番萌える
0247やまなしおちなしいみななし2013/10/19(土) 20:16:13.59ID:???
t.a.t.u.ってまだ活動してんの?
というか死んだんじゃなかったのかドラッグかなんかで
0248やまなしおちなしいみななし2013/10/19(土) 20:26:25.71ID:???
>>246
年金減額とかふざけてますよね!日本の政府って
私らにとっては本当に生命線なのに奴らは全く理解してないw
0251やまなしおちなしいみななし2013/10/20(日) 21:06:01.00ID:???
たまたま安堂ロイドのOPら辺を見たんだけど、コンセプト?協力に庵野秀明の名があって驚いた
家族にすぐチャンネル変えられたから見間違いかもしれん
0253やまなしおちなしいみななし2013/10/21(月) 01:46:02.65ID:???
>>252
ドラマ制作発表関連一切見てなくて、日曜のドラマ放送見て初めて知ったんだ(笑)
庵野秀明で話題になってた事すら知らなかった…
0255やまなしおちなしいみななし2013/10/23(水) 05:35:45.45ID:???
タモさんには旅をする余生があるべきと思っていたから、これでいいと思うの
いいともがお昼にやってないって想像するとすごくさみしいけどね
後番組は中居さんがやるというのは本当なのだろうか
0256やまなしおちなしいみななし2013/10/23(水) 08:01:35.93ID:???
>>255
それやるとさすがにコンとかできなくなるからないと思う
今までだってコンサートの為に日帰りとか色々苦労してたもんなー
昼帯の一日だけとかならありそうだけど中居は今でも忙しいから難しいんじゃないかな
0258やまなしおちなしいみななし2013/10/23(水) 13:18:02.63ID:???
毎日司会が変わる番組って
前あったと思うけど早々に終わってたよ
やっぱり一応番組の顔ってのが必要なんじゃないかな
0261やまなしおちなしいみななし2013/10/24(木) 23:34:23.68ID:ysENWCr0
昨日のリーガルハイ面白かったなぁ
ラストがちょっと蛇足だったけど
0262やまなしおちなしいみななし2013/10/25(金) 01:19:13.45ID:???
化粧オチは腹抱えて笑った
ブサイクの単語連発も凄かった(笑)

リーガルハイの里見浩太朗、陰陽屋の杉良太郎…何気に豪華な時代劇俳優の使い方だ
診療所、リーガルハイ、陰陽屋、今季意外とフジのドラマ面白くて観てる
0263やまなしおちなしいみななし2013/10/25(金) 01:59:44.52ID:???
というか水曜はドラマ多すぎじゃね?
特にスペック新作やったTBSは何考えてるんだか…
相棒リーハイにぶつけるだけでも博打だったろうに…合掌

陰陽の知念が壮絶にカワイイ
あいつは時が止まってる
0267やまなしおちなしいみななし2013/10/25(金) 14:07:52.88ID:???
今回の月9は恋愛ものではなく、ほのぼのしてて堅苦しくない
面白さは可もなく不可もなくって感じ
普段クールキャラ役が多い松田翔太がモテない冴えないキャラだからギャップ萌えはあるかな
0268やまなしおちなしいみななし2013/10/25(金) 18:23:28.57ID:???
世界街歩きオランダに出てきた芸カポー、オランダらしくボート上での雑談中にお邪魔。
恋人のためにアメリカから移住してきたとか…ヨカッタ
0276やまなしおちなしいみななし2013/10/28(月) 03:16:52.66ID:BU55dJJ4
>>266-267
面白いか面白くないかで言えば面白くない
第1話はそこそこかなと思ったけど、第2話は、ただもう単純につまらなかった
棒が刺さって超痛そうってのと、篠田麻里子太った?ってくらいしか印象がない

登場人物も少なくて狭い世界で地味に話が進み、はよ携帯使えよ!とかイライラはするものの肝心のコメディ部分で笑えない
Dr.コトーと同じスタッフが作ってるらしいけど、自然の美しさが見れるわけでもなければドラマチックな展開もない

全体的にやっつけ感が否めない不思議なドラマ
まさか嫌々やってるわけでもないんだろうに何故だ
0278やまなしおちなしいみななし2013/10/29(火) 19:41:31.21ID:???
任天堂Wiiの関ジャニのCM良いわぁ
仲良さげだし本当に楽しそうで
ゲームCMとしては最高
0279やまなしおちなしいみななし2013/10/30(水) 01:34:27.35ID:???
声優戦隊というグループがイケメンだと煽ってたから見てみたら見事に期待を裏切られたw
なんで声優ってブサイクか痛々しい奴しか居ないんだろう
0280やまなしおちなしいみななし2013/10/30(水) 01:58:19.15ID:???
古い考え乙って言われそうだが、声優さんは顔出しとか嫌だなぁ
元々ビジュアルを求めてないし、顔自体に興味ないから、最近のテレビで声優顔出し企画見てるとナンダカナーとなる
何というかキャラに生命を吹き込んでいる手前、視聴者に対してキャラクターとしての夢を見させてくれる存在でいてほしい
0281やまなしおちなしいみななし2013/10/30(水) 01:59:36.89ID:???
>>280
顔見ちゃって「嗚呼…」と夢が覚める瞬間も体験してしまうので、声優さんの顔は見ないようにしてる
顔が知れちゃってる人は仕方ないけども
0282やまなしおちなしいみななし2013/10/30(水) 04:45:35.68ID:???
>>281
ドラえもんとか孫悟空がまさにそれだったわ…
最近では銀魂の銀さん

>>279
顔が残念だから声優になるんだろが!馬鹿か!




馬鹿か…
0284やまなしおちなしいみななし2013/10/30(水) 16:00:30.26ID:???
声優と俳優兼業してる人も結構居るけど、声優で売れると俳優としての仕事は減るし、俳優で売れると声優には戻ってこないイメージ
0285やまなしおちなしいみななし2013/10/30(水) 16:42:04.59ID:???
始めから二次元に興味があまりない自分には死角がなかった!
と思ったけど子供の頃大好きだった飛影…あぁ…と結局ダメージを受けたw
0287やまなしおちなしいみななし2013/10/30(水) 17:14:51.20ID:???
でもこのスレ的にいうとバラエティとかでテレビ出るような声優さんは
ショックとか通り越してる感はあるな
むしろ最近のワクワクさんの方がなぜかショックである
0288やまなしおちなしいみななし2013/10/30(水) 19:25:08.25ID:???
>>278
前の嵐のバージョンも好きだった
みんなでワイワイ盛り上がる系は任天堂ゲーム機には持ってこいだからね

関ジャニのバージョンは誰が何役かを目を凝らして見つめている
0289やまなしおちなしいみななし2013/10/30(水) 23:03:16.44ID:wXLR8kZH
やっぱリーハイおもしろいなあ
スペック別の日にやればいいのに
0291やまなしおちなしいみななし2013/10/31(木) 07:36:14.67ID:???
>>287
ワクワクさんショックだよね!?
よかった…私だけじゃなかった
体操のお兄さんの時はここまでショックじゃなかったんだけど
ワクワクさんは作ってあそぼ以外出ないで欲しかった
0294やまなしおちなしいみななし2013/10/31(木) 18:01:46.18ID:???
体操のお兄さんは中身もそれなりに体操のお兄さんで、できた息子の話とかしてたからよかったけど
ワクワクさんはあのゴロリとのんきに工作してる所からのギャップがあり過ぎて拒否感が…
0295やまなしおちなしいみななし2013/10/31(木) 18:57:44.49ID:???
あんなクズが子供相手に着ぐるみとキャッキャッやってたと思うと…それはそれで萌えるな
0296やまなしおちなしいみななし2013/10/31(木) 19:18:34.84ID:???
能年ちゃんってトークバラエティに出れば出るほどグングン価値下げてないか?
残念でならない
0298やまなしおちなしいみななし2013/10/31(木) 19:52:02.68ID:???
同じ朝ドラレギュラーで有村架純とか橋本愛は勝ち組だよなぁ…
橋本愛はプライベートで騒がしかったけども
0299やまなしおちなしいみななし2013/11/01(金) 02:48:03.33ID:???
橋本愛って勝ち組かな…?
有村架純はしたたかにやってる感じあるけど

今期はデヴィ夫人がドラマ出てるけど超絶に棒なのな
一瞬でイッテQのコントになっててワロタ
わざと狙って起用したんだろうし棒仲間の北川景子と良いバランスなのかもしれないが…ほんっと余生を謳歌してるなあ夫人
0300やまなしおちなしいみななし2013/11/01(金) 12:46:03.19ID:???
有村さんはオッサンとキスシーンやったり身体はってる
何が彼女をそうさせるのか知らんが
0301やまなしおちなしいみななし2013/11/01(金) 13:28:21.85ID:???
>>299
使い所が解らない能年玲奈よりも、ドラマや映画に出てるから
それから比べれば勝ち組だと思ったけど…>橋本愛
有村架純も橋本愛も今後、どうなるかは解らんけどね
若い女優さんなんて腐る程いるし
0302やまなしおちなしいみななし2013/11/01(金) 17:57:46.34ID:???
>>301
ほんと若手女優多いよね
AKBみたいな大根ブス相手にしなくても、それこそ選び放題なのに・・なんで指原や柏木なんだろ
男の心理って理解に苦しむわ
0303やまなしおちなしいみななし2013/11/01(金) 18:05:41.17ID:???
能年ちゃんは安堂ロイドのキムタクの妹役のオファー断ったんでしょ?
まぁそれは結果正解だったかもしれないが
次のドラマも主演級狙ってるんじゃないかな
0304 【豚】 2013/11/01(金) 18:08:51.67ID:d48lAj00
能年リーガルハイ出演

と予言しておきますね
0307やまなしおちなしいみななし2013/11/02(土) 16:52:37.31ID:???
>>305
タンポポに失礼な気さえするw
何十万・何百万もつぎ込んでわざわざブスを応援する心理はマジわかんね
0308やまなしおちなしいみななし2013/11/02(土) 17:49:27.83ID:???
進藤学っていう特撮だかテニミュだかそれ系の若手イケメン俳優扱いされてた人(顔は濃い)がいたんだけどさ…
先日ものすごい久しぶりにテレビで見たんだけど、ダイエットインストラクターとして出演してたんだよ…
年月を重ねて私も変わったように、彼も紆余曲折あったんだなぁと思うと…なぜか自然に涙出た
0309やまなしおちなしいみななし2013/11/03(日) 01:33:55.19ID:???
>>308
今でもイケメン俳優の仕事もやってます…
次の舞台本番まで一ヶ月切ってから脚本演出家が逃げちゃって大変なことになってたけど
0310やまなしおちなしいみななし2013/11/03(日) 02:17:30.04ID:???
今期のドラマは『リーガルハイ』と『49』が面白い
特に『49』は全く期待してなかった分だけ思わぬ当たりだった
0313やまなしおちなしいみななし2013/11/03(日) 14:39:06.25ID:???
>>308
秋口にヅカOG主演のミュージカル出てたよ
本場アルゼンチンタンゴダンサーの男性とコンビで踊っててエロ格好良かったよ
0314やまなしおちなしいみななし2013/11/03(日) 20:50:31.89ID:???
>>309>>313
ありがとうございます
まさかご存知の方に出逢えるとは…誰も知らないかと覚悟して書き込んだ(ごめんなさい)のに
インストラクターに転職したわけじゃない、と知ってなんだか安心しましたわ
0315やまなしおちなしいみななし2013/11/04(月) 07:38:56.98ID:???
たまの祝日だし普段なかなか見られない平日番組を堪能した感想

・めざにゅ〜のメインはいつから唇オバケに変わってたんだ
・テレ朝の朝番組はリニューアルしても相変わらずしょっぱいんだなぁ
・朝ズバそんなに変化してない
0316やまなしおちなしいみななし2013/11/04(月) 17:07:34.78ID:???
フジは仕方なくなのか何なのか知らんが今さらジェネレーション天国をプッシュしてるみたいだけど無理でしょ…
ヘイヘイヘイに戻してくれえええええええええ
0317やまなしおちなしいみななし2013/11/05(火) 02:03:18.71ID:???
海の上の診療所つまんねえな…いや地味すぎるのか
でその後NHKの内村コント番組見たらこっちは無駄にセットが豪華w
しかしNHKのコントは微妙に寒い空気出すよなあ…これが民放との違いか
0319やまなしおちなしいみななし2013/11/05(火) 15:22:17.65ID:???
運悪いよね…裏が日本シリーズ第7戦だったし
ドラマじゃなくてアニメだったらウケてたんかなーと思った>安堂ロイド
0320やまなしおちなしいみななし2013/11/05(火) 19:21:32.45ID:???
安堂はどちらかというと金10枠ドラマ向きだよね
時間帯で損してると思う
主役がキムタクだと日9か月9しか選択肢がないのかな
0321やまなしおちなしいみななし2013/11/05(火) 20:18:05.36ID:???
TBSは今期地味に月8がいいと思うんだがあれは原作の力に依るところが大きいのかな
あの女刑事大森南朋の嫁さんだと聞いてびっくりしたわ
あんな若い子と結婚してたんだ
0326やまなしおちなしいみななし2013/11/06(水) 06:46:52.29ID:???
もこみちで見たかった>安堂ロイド

東京バンドワゴンも玉置や田部ちゃんじゃなければ、あるいは・・
0327やまなしおちなしいみななし2013/11/06(水) 07:26:13.72ID:???
もこみちはキムタク以上に演じ分け出来ないからなー
でも確かに他の俳優で見たかった
バンドワゴンもマイナス点は脇役じゃなく亀梨だから
今期ドラマは主演ジャニ勢失敗かもね
普段はジャニドラマ好きなのに残念
0328やまなしおちなしいみななし2013/11/06(水) 07:39:43.95ID:???
陰陽屋とクロコーチは面白いよ
キムタクは素直にスーパー攻め様な役だけやってればいいのに
0329やまなしおちなしいみななし2013/11/06(水) 07:56:01.74ID:???
クロコーチの長瀬からは石原軍団感が漂います
舘ひろしと徳重の間に入れても違和感ないと思う
でも嫌いじゃない
0331やまなしおちなしいみななし2013/11/06(水) 12:35:17.56ID:965rOP+j
はなまるマーケット終わるんだな
もっと他に終わるべき番組あるだろうに
0332やまなしおちなしいみななし2013/11/06(水) 20:32:27.94ID:???
世界ふしぎ発見が進撃モデルの街の回でゲストに進撃に出た声優さんもでるって話で知り合いが盛り上がっている
お手軽聖地巡礼みたいだな
0334やまなしおちなしいみななし2013/11/06(水) 21:52:39.45ID:???
電通が金の匂いを嗅ぎつけて煽ってブームにしてるんじゃね?
Twitterにしかり、Facebookにしかり、近年の○○ブームしかり
0337やまなしおちなしいみななし2013/11/07(木) 21:02:04.62ID:???
壁に囲まれたわずかな人間の安息の地…そして壁を巡って巨人とのグロな戦い
まぁそれだけで食いつく層はいるだろうね
マンガに熱心な人と話してると、グロこそかっけーと思ってんだなって感じの人いるし
0338やまなしおちなしいみななし2013/11/07(木) 21:13:16.75ID:???
進撃ファンの何が嫌かっていうと、別の話題とか日常会話で「知ってて当然」みたいな面でネタ出してくるんだよね〜
曹長?だとかミカサとか言われても知らんがな
まぁこれはジョジョワンピ黒子TB諸々の旬ジャンルに言えるけど
0339やまなしおちなしいみななし2013/11/07(木) 21:16:34.67ID:???
設定もキャラもしっかり作られてて面白いよ
最近は某雑誌が失速して王道ストーリーバトルものがないからそれ好きな人に集まってるだけだと思う
0340やまなしおちなしいみななし2013/11/07(木) 22:10:46.72ID:???
進撃っておもしろいとは思うけど全然グロさは感じないけどなー
切断面もないし内臓も飛び散らないし
0343やまなしおちなしいみななし2013/11/08(金) 01:58:45.41ID:FYlEEQiM
>>342
進撃の巨人はテレビアニメ

今やってる昼ドラおもろいの?
誰か見てる人おる?
0344やまなしおちなしいみななし2013/11/08(金) 04:34:51.38ID:???
>>343
見てるよ
毎日大笑いしてるw
脚本が御大だし、キャストも倒壊昼ドラオールスターって感じなので昼ドラ好きならおすすめ
0345やまなしおちなしいみななし2013/11/08(金) 07:46:14.75ID:???
昨日のアメトークやばかったなw大久保が一番面白かった
ケンコバは本当は性欲なくてあれキャラなんだよね
0346やまなしおちなしいみななし2013/11/08(金) 08:17:50.47ID:???
エロの大久保さんは本当に輝いてるからなぁw
昔は芸人なのかどうかも怪しい兼業OLだったというのに…
0352やまなしおちなしいみななし2013/11/09(土) 21:09:03.41ID:PfdZvtnA
>>344
笑えるノリなのかw
録画予約したわ楽しみ
0354やまなしおちなしいみななし2013/11/10(日) 16:49:15.06ID:???
えねちけーの戸と利
はじめて見た。先輩かわいすぎる
年上後輩×年下先輩いいなぁ。あと犯人演技妙にこわかたよ
0355やまなしおちなしいみななし2013/11/10(日) 17:04:04.08ID:???
ここってカップリング的な事も話していいの?

普通にテレビ観て楽しかったー!つまらんかったー!とかいうスレだと思ってたけど
0356やまなしおちなしいみななし2013/11/10(日) 19:02:57.75ID:???
801サロンで気楽にって事だから何語ってもいいんじゃね
スレ占拠状態になったら専スレでも立ててもらえば
0363やまなしおちなしいみななし2013/11/11(月) 00:48:38.05ID:???
遺留捜査ドラマSP面白かった
何気にちょいちょい夙川アトム見かけて笑ってしまうわ
ザギンでシースー…
0368やまなしおちなしいみななし2013/11/12(火) 05:07:07.14ID:???
>>360>>361
期待して見てみたけど良くも悪くもフツーの音楽番組だったわ
何の特徴も変哲もない
30分で3組はコンパクトで良いけどもさ

つか舞祭組はヒド過ぎだろジャニさんよ
ああいうのは吉本とかがやるから笑えるわけで
0369やまなしおちなしいみななし2013/11/12(火) 12:27:16.46ID:???
ジャニーズが不細工馬鹿にしたり、逆に不細工売りにしたりは確かになんか駄目だと思う
0372やまなしおちなしいみななし2013/11/13(水) 08:16:12.52ID:jAWbtXQv
AKBは曲だけ好き
あとは顔もキャラも総じて嫌いだわ
もっと他に可愛い子いくらでもいるだろうに理解不能
0373やまなしおちなしいみななし2013/11/13(水) 17:40:06.15ID:???
アイドルは基本的に好きだからヲタ未満一般人以上の知識はあるなあ
事務所内、プロジェクト内のグループの栄枯盛衰とかそれぞれの売り方とか
グループ内での個々のポジションの確立とか見るのが歴史の授業みたいで楽しい
0374やまなしおちなしいみななし2013/11/13(水) 18:43:22.26ID:???
自分もそういう感じで好きかも
無駄にwikiとかまとめ見てるからTVだけの知識の人より詳しくなってるw
なんで詳しいの?ってよく不思議がられる
0376やまなしおちなしいみななし2013/11/15(金) 19:33:23.15ID:???
最近のタカトシ腹立つわ
キレキャラと嫌がらせキャラみたいになってるけどひとつも笑えない
0377やまなしおちなしいみななし2013/11/16(土) 06:25:29.22ID:???
>>376分かる…何かツッコミが投げやりな感じ
トシって常に切れてるよねw
タカのボケも面白くないしトークも微妙だし志村動物園のトシなんか動物に興味ないの丸分かりで萎える
0385やまなしおちなしいみななし2013/11/18(月) 04:32:33.96ID:ZxOjioxN
キスマイの4人は幸せなのかな
0386やまなしおちなしいみななし2013/11/18(月) 11:34:29.06ID:???
前面に出られればバックダンサー並みの扱いよりは嬉しいんじゃないかなぁとは思うけど
まさかぶさいくとか言われてユニットにされるとは
あの名高いイケメン事務所に入る時には思いもよらなかっただろうねぇ
正直後ろの四人頑張れっていつも思ってます、いつでもいい笑顔の宮田くんが好きです
あと土曜深夜の北山くんの変なドラマも好きだ
0387やまなしおちなしいみななし2013/11/18(月) 11:58:32.04ID:???
二階堂くんって人は覚えた
まさかキスマイの2が二階堂の2とは思わなかった
カツンと同じで頭文字のグループなのね
0388やまなしおちなしいみななし2013/11/18(月) 12:07:32.08ID:???
>>387
自分も覚えたと思っていたのに、なんと二階堂と思っていたやつが違っていた模様
ごめんななかいどう君、覚えたよ…
ただ二階堂だと思っていたやつは誰なんだ
あともう一人も誰なのか
0391やまなしおちなしいみななし2013/11/18(月) 13:56:48.69ID:???
キスマイってブサイクを売りにしてるジャニーズと聞いたけど違うのか?
光GENJIシステムな分けしてるのは知ってたけど
0393やまなしおちなしいみななし2013/11/18(月) 18:14:48.07ID:???
光GENJIよりも、多分安室奈美恵とスーパーモンキーズくらいの感じかと
ガチファンではないから詳しく分からないけど後ろの4人本人たちも
自分達は後ろの目立たない地味メンバー、という認識でいる感じがする、衣装も違うし
0395やまなしおちなしいみななし2013/11/18(月) 21:18:26.01ID:???
ジャニーズって全体的に観たら、大体が似たり寄ったりかなー
平成なんたらとかセクシーなんたらとか顔見ても見分け全然つかん
嵐辺りが見分けられる限界だ
近年は見た目が若作りというか子供っぽい感じに拍車かけてる感じはする
0397やまなしおちなしいみななし2013/11/18(月) 21:24:06.20ID:???
キスマイは銀英舞台のファンにぼろくそ叩かれてた人の顔はわかるが
名前は付けられてたあだ名でしか覚えてないw
0398やまなしおちなしいみななし2013/11/18(月) 22:42:10.21ID:???
>>395
>平成なんたらとかセクシーなんたらとか顔見ても見分け全然つかん


これは老化だろ…
若い子の顔が見分けつかなくなってきたらババアの証拠
0399やまなしおちなしいみななし2013/11/18(月) 22:55:00.87ID:???
自分は外国人の俳優女優の見分けが苦手
登場人物が多い海外ドラマ見るとこの人さっきの人だっけ?あれ?違う?とか混乱する
0400やまなしおちなしいみななし2013/11/18(月) 23:04:32.41ID:???
女子アナだかお天気お姉さんだかモデルだかグラドルだか…
売り出し中の若いお姉ちゃん達は皆見分けつかないよ
0402やまなしおちなしいみななし2013/11/19(火) 00:23:31.29ID:???
>>401
そうその人たち
舞台に限らず、人気原作を元にどうこうするなら
作品やキャラクターに対する愛が無いなら実力が
実力が無いなら愛が必要だなと、傍から見てて強く思ったよ
0403やまなしおちなしいみななし2013/11/19(火) 01:18:24.35ID:???
>>397
舞台は見ない銀英ファンだが大荒れしてたのを見かけた
外から騒動を眺めてるだけだったけど

>>398
32のババアですよろしく
ジャニーズだけでなくAKBもそうだけど、系統が似たり寄ったりの顔が多いから
見分けつかんというか、アイドルに興味もそんなにないから覚えれないんだろうなぁ
0404やまなしおちなしいみななし2013/11/19(火) 04:20:41.81ID:???
「○歳のババアです」とか「○cm○kgのデブです」とか
聞かれてもないのにわざわざ細かく言う人って
絶対本人だけは自信満々でババアでもデブでもないと思ってるんだよなぁ
0406やまなしおちなしいみななし2013/11/19(火) 08:03:06.12ID:???
ジャニの若い子は中々顔も名前も覚えられない癖にAKBとか乃木坂とか顔も名前もなぜか覚えてしまう…なぜだ
0407やまなしおちなしいみななし2013/11/19(火) 08:31:39.62ID:???
単純に好きなんじゃん?

自分は男アイドルも女アイドルも個性を認識した段階で覚えられるかなぁ
在宅中は常にテレビ流し見状態なのでバラエティに出てるとなんとなく個性がわかって覚えてくる
乃木坂はみんな可愛いねって感じであんまり個性を感じなくて、生駒ちゃんしか覚えられない
生駒ちゃんは空気を読まずにとんでもないヲタっぽいこととかやっちゃう所が嫌いではない
0408やまなしおちなしいみななし2013/11/19(火) 10:08:22.31ID:???
え…30越えたらババアに突入だと思ってたし、老化などの体の変化も自覚し始めてたから
正直に答えただけだがいかんかったのか
0409やまなしおちなしいみななし2013/11/19(火) 15:52:48.67ID:???
>>408
BBAラインとかじゃなくて、わざわざ何歳ですとか言い出すからだよ

>>407
同じく生駒ちゃんの空気凍らす感じが好きだ
あの分かりにくいモノマネつづけてほしいw
0410やまなしおちなしいみななし2013/11/20(水) 05:22:49.47ID:FcOl+wfB
>>408は悪くない
絡んでる奴らの性格が異常にねじ曲がってるだけだよ

マツコは村上と一緒の時が一番面白いなぁ
0411やまなしおちなしいみななし2013/11/20(水) 11:01:29.42ID:???
リーガルハイ
岡田将生の位置付けが微妙過ぎて、こいつ要らないんじゃね?と毎度思っている
中途半端な感じだ
0413やまなしおちなしいみななし2013/11/20(水) 17:47:39.11ID:???
>>411
まあねぇ・・スターダストだしなぁ・・・
でも3人で回すようになってリーガルハイが新展開を見せているのは確かかと
前作からのファンには賛否両論みたいだけれど
0414やまなしおちなしいみななし2013/11/20(水) 18:18:38.04ID:???
>>413
古美門にガツーン!と出来る好敵手ポジションにしてはインパクト弱いのが残念かな、と感じた
自分は前作観てない視聴者だけども
0419やまなしおちなしいみななし2013/11/21(木) 19:11:14.01ID:AAm0Uf0T
>>416
くわしく
0421やまなしおちなしいみななし2013/11/21(木) 21:12:50.68ID:???
>>419
416ではないけどドラマ観てたので
サッカー場で羽生が蘭丸に「こいつぅー(笑)」みたいな感じでコチョコチョしてキャッキャウフフ
その後は羽生が蘭丸押し倒してキャッキャウフフとじゃれ合ってた
0422やまなしおちなしいみななし2013/11/22(金) 01:40:59.91ID:/2RqemQW
>>421
なんでっ…!!!

なんでよりによってそんな回に限って見逃したんだ!!!!!!
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああ

しね!しね自分!!!!ああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!

ググったら予告めいたのもあったんじゃん!!
なんで予告すら見落としてんの自分!なにやってんの!!本当になにやっってんの!!!!
本当しねよ自分…
0427やまなしおちなしいみななし2013/11/24(日) 00:17:36.92ID:???
一本グランプリ
有吉優勝はないわ〜
決勝進出も納得いかないレベルだった
バカリズムとの絡みとガヤだけの活躍でいいよ
0428やまなしおちなしいみななし2013/11/25(月) 21:27:46.44ID:???
視聴率的には振るわないが、個人的に「刑事のまなざし」が好きだ
主要キャストも何気に豪華なんだよね
刑事モノとしては地味だけどそこがいい

キノコCMのお陰で要潤を観ると笑ってしまう弊害が…
0430やまなしおちなしいみななし2013/11/28(木) 00:13:30.62ID:???
ゆずの大きい方といい、コブクロの小さい方といい
何なの?スカートが流行ってるの?
0432やまなしおちなしいみななし2013/11/28(木) 08:17:26.25ID:???
チャンカパーナってどういう意味なんだろ…と毎回見るたびに思う
あとあの歌を歌う手越くんエロス
0433やまなしおちなしいみななし2013/11/28(木) 09:42:44.24ID:???
手越といえば、しゃべくりで歌上手いみたいなこと言ってたのに
ひどいキンキン声で不快な歌声だった
おっ!手越くんだ〜と思っただけに残念
0435やまなしおちなしいみななし2013/11/28(木) 09:55:42.30ID:???
キンキン声w確かにひどかった

私はコブクロの歌ってた流星が以前聞いた流星と違う曲なような気がした
歌い方のせいかもしれないけど
0436やまなしおちなしいみななし2013/11/28(木) 10:07:04.33ID:???
>>430
北側さんは思いっ切りスカートだったけど古淵さんもか
この板的にはそれぞれの相方の感想が聞きたいな
個人的なイメージだと
岩澤さん「あー…似合ってるんじゃないですか?」
畔田さん「似合うわけwないwやんwきっしょwww」
0437やまなしおちなしいみななし2013/11/28(木) 12:23:30.16ID:75lzJaRW
手越は歌うまいと思うけどなぁ
でもあの声が苦手な人もいるのか

チャンカパーナは恋人とかそんな意味だったような
例のジャニヲタ騒動で知った
0441やまなしおちなしいみななし2013/11/29(金) 12:00:47.22ID:???
アメトークのスマホじゃない芸人
スマホ勧めるんじゃなくても、タブレットじゃいかんのか?とマジツッコミした

CMで「47浪人」の映画予告観たのだが、ドラゴン出てたりチャイナぽかったり…ヘンテコネタ映画だなー
0442やまなしおちなしいみななし2013/11/29(金) 16:01:43.44ID:???
ガラケーのサイズ感
独立した物理的なボタン
片手で操作できる気軽さ
変なアプリでおかしくならない安心感
これらは他の物に代え難いメリット
0444やまなしおちなしいみななし2013/11/29(金) 20:51:14.16ID:???
アウト×デラックスの中で流れる曲が知りたい
ネットで色々検索したがダメだったので知恵を拝借致したい
昨夜の放送ではエンディングに使われていた
男性ボーカルで元ちとせの男版みたいな歌い方してる
しっとりとしたバラードというか哀愁漂う歌
0445やまなしおちなしいみななし2013/11/29(金) 22:46:47.63ID:???
昨日の朝のニュースでやってた老犬ホームのやつ見てすげー鬱
家族が白血病だと飼えなくなるってつらいな
0447やまなしおちなしいみななし2013/11/29(金) 23:35:02.30ID:???
>>446
見てたwww
隣で母が「恥ずかしくないのかな」と呟いた直後に
「ぜんぜん恥ずかしくないぜ〜!!」みたいなこと叫びだして大爆笑だった
0448やまなしおちなしいみななし2013/11/30(土) 00:01:06.45ID:???
>>444
その番組見てないから答えられないけど
知恵袋とかで似たような質問してる人いるから質問してみたら?
ラジオはサイトにオンエア曲載せてたりするけどね
まさに今日自分がラジオで聞いた曲が知りたくて調べたんだけどね
0449やまなしおちなしいみななし2013/11/30(土) 01:43:07.41ID:???
>>444
これかな?

サンサーラ/中孝介
ttp://www.youtube.com/watch?v=-JB__cT2Jw0

ザ・ノンフィクションよりもう桐谷さんのテーマソングだわw
「そういう次元で生きていない」てナレがツボすぎるw
0450やまなしおちなしいみななし2013/11/30(土) 08:44:17.54ID:???
>>448
アドバイスありがとう
知恵袋に書き込みする選択肢を忘れてたので、今後に機会があったら利用してみます

>>449
この曲です
教えて頂きありがとう
桐谷さんのコーナーで使用されてたのをスッカリ記憶から抜け落ちてた…毎週観てるのに盲点でした
0452やまなしおちなしいみななし2013/11/30(土) 12:52:44.59ID:S509FKXh
嵐やガガは人を楽しませるにはどうしたら良いかよく分かってるよな
きゃりーも少しは見習えよと
ガガに公開処刑されてたじゃねえか
0454やまなしおちなしいみななし2013/11/30(土) 17:30:26.35ID:???
>>453
昨日のライブで30にもなってそのデビューの時とおなじスケスケあまがっぱ着てたんだよ
さすがに年くって痛々しかった
0455やまなしおちなしいみななし2013/11/30(土) 18:13:33.17ID:AO1BNVZP
スケスケ衣装の下にインナー着る予定だったらしいのを
You、脱いじゃいなよ!と、進言するジャニーさんテラオソロシス

ガガさんもサービス精神旺盛だよね
ぱみゅぱみゅ…
0457やまなしおちなしいみななし2013/11/30(土) 18:44:17.24ID:???
まぁ二十歳そこそこのふりそでーしょんちゃんに
ガガまでのサービス精神ってのも酷かな
自分の世界観が〜、というお年頃だろう

しかし昨日のアラサー雨ガッパはすごかったな
みんな歳食って色気が出てきたのか違和感半端ねぇw
ただし私はあいばちゃんだけはそんなに違和感を感じなかった…
0463やまなしおちなしいみななし2013/12/02(月) 13:35:26.81ID:???
EXILEはオッサンのジャニーズみたいになってから苦手になった
最近ドラマも出倒してるし何なのもう!(#`ω´)ムッキー



…でもタカヒロは好きだお(*´ω`*)
0468やまなしおちなしいみななし2013/12/02(月) 19:34:49.08ID:???
タカヒロって今度武井とドラマやる人だよね?
ビブリアといい米倉ドラマの主題歌といいジャン棒といい
結婚後オスカー×エグがあからさますぎてうわあ…ってなる
0469やまなしおちなしいみななし2013/12/02(月) 21:44:46.72ID:2yqfIqI7
おまえら骨の髄まで変態なんだな
0471やまなしおちなしいみななし2013/12/03(火) 04:33:14.80ID:???
カツンは最近の流れで大変頑張れと思っている
あわよくば入口出口君の出番が増えますように
スタイル抜群でダンスもうまいけど地味メンバーなんだよな
あの子はいつもニコニコしてて可愛い。
と書いて、自分はカッコつけてるジャニよりニコニコしてる子が好きなだけだと気づいた
0473やまなしおちなしいみななし2013/12/05(木) 09:28:46.77ID:???
今後ジャニから出るユニットにはメンバーの頭文字をあわせた名前はもう付けないだろうねw
0476やまなしおちなしいみななし2013/12/05(木) 21:47:12.41ID:???
>>474
ゼーロー

キスマイって頭文字だったのか…知らなかった
平成ジャンプはメンバーが平成生まれだからなのか?もしかして
0477やまなしおちなしいみななし2013/12/05(木) 23:13:56.22ID:???
昔ドル誌でちらっと見た記憶だけどキスマイも確か最初は「i」に該当する人がいたはず
そして「2」がついてなかったはず
0480やまなしおちなしいみななし2013/12/07(土) 03:27:47.88ID:???
2013年の新作が朝日系列で今放送してるんだ(再放送かも)
先週連ドラ予約してた番組が軒並み撮れてなかった〜
0481やまなしおちなしいみななし2013/12/07(土) 05:06:44.93ID:???
どうでしょうをローカル放送しかしてないと思ってる人がいるのに驚きだよ
東京だけどMXでもtvkでも見てた
0482やまなしおちなしいみななし2013/12/07(土) 06:46:22.36ID:???
55時間テレビって、テレ朝得意の合体スペシャル(通常の放送を繋げただけ)と何が違うんだ
全然スペシャル感ないっていうか、言われないと気がつかないっていうか
0483やまなしおちなしいみななし2013/12/07(土) 14:32:50.98ID:???
テレ朝の55時間のヤツで録画されてなかった番組あったけど、まぁいいやってなった
そこまで目くじら立てるほどじゃないし
あれだけテレビつまらんとか言ってる人達がツイッターで文句言ってて笑った

個人的にはプラチナロンハーのモノマネ鬼ごっこに笑った
深夜枠でいいからタレント名鑑復活してくれんかなー…
0484やまなしおちなしいみななし2013/12/07(土) 14:58:14.65ID:???
昨日の探偵夜のUSBの人って腐?
オタだとは思うけど…
イタい部類の人なのは確実だなと思いますた
0485やまなしおちなしいみななし2013/12/07(土) 16:47:07.81ID:5qg863q9
>>481
それ充分ローカルだよw
独立U局とかw
0489やまなしおちなしいみななし2013/12/08(日) 04:04:48.35ID:???
>>488
横だけど逆じゃないかな?
テレ朝では水どうが55時間TVに組み込まれてしまったために番組名録画とか追っかけ録画ができなかった、と
0490やまなしおちなしいみななし2013/12/08(日) 07:22:55.22ID:???
そもそも>>478は北海道って言ってない気はするが
55時間TVが入った為に時間がズレて、テレ朝系列で夜中に放送していたものが取れなかった
っていう話ではないの?
レコーダーの年式によっては自動的にズラして録画するけど
昔のだと時間で毎週録画とかするでしょ
0493やまなしおちなしいみななし2013/12/09(月) 05:10:47.49ID:???
あのおじさんたちはいつになっても関係性が変わらないよなー
いくら売れても、てめーこの大泉ー!うるせーヒゲ!みたいなケンカをするおっさんどもw
0497やまなしおちなしいみななし2013/12/10(火) 22:33:45.87ID:???
しゃべくりで坂上忍がゲストだったけど
上田は坂上の事苦手だったり嫌いだったりするんじゃないかとオモタ
0507やまなしおちなしいみななし2013/12/13(金) 14:31:34.11ID:fdsSC/yY
村上アレルギーwwwww


でも同じ名字だと同じ系統で性格その他が似通ってる可能性あるから一概に否定はできんよなぁ
しずるも池田の方が好きだわ
お笑いコンビの
0513やまなしおちなしいみななし2013/12/13(金) 21:18:47.46ID:???
今日のロボの番組、楽しそうだったなぁ
ああいう男の浪漫的な企画はだいたい好きだ
混ざりたいが女が混ざってはいけないような空気もまた好きだ
0515やまなしおちなしいみななし2013/12/14(土) 02:40:40.63ID:???
今期は終わりを惜しむようなドラマあったか…?

石井投手がアウトな人なのは知ってたけど、三浦翔平まであんなにアウトだとは知らなかった
綺麗な顔してるのになぁ
0516やまなしおちなしいみななし2013/12/14(土) 12:36:25.53ID:???
>>515からしたら、今季はつまらんドラマばっかりだとは思うけど
個人的にはそこそこ楽しんで観てたんで…ごめん
0519やまなしおちなしいみななし2013/12/14(土) 22:01:35.24ID:???
当たり外れあってもリーハイは毎週期待しながら見たな
あと陰陽屋も結構楽しみだった
0521やまなしおちなしいみななし2013/12/15(日) 10:22:08.43ID:???
516です

>>517
今季楽しんでたドラマ
「刑事のまなざし」
「陰陽屋へようこそ」
「リーガルハイ」
「クロコーチ」
刑事のまなざしが一番好きだった
クロコーチは周囲に某アンチ多いので彼女が演じた役が意外と好きだったから肩身が狭かった(笑)

ぬめるようなエロさを醸す椎名桔平を観るなら「アウトレイジ」をオススメしたい…
あの妖艶さはかなりくるだけに最期の残酷さの対比がインパクトあった
0523やまなしおちなしいみななし2013/12/15(日) 15:49:00.55ID:???
アウトレイジの椎名桔平はエロいな
実況で濡れ場に差し掛かると毎回
スローセックススローセックス言われててワロタ
0524やまなしおちなしいみななし2013/12/15(日) 18:25:37.18ID:I41rc/hN
スローセックスwwwwwwww
0526やまなしおちなしいみななし2013/12/15(日) 22:12:50.90ID:???
>>519
知念の劣化しなさ具合は驚異
異常に可愛いよなアイツ…時間が止まってる


今回はウーマンラッシュアワー優勝で妥当だろ
今さらノンスタは無いわ
0529やまなしおちなしいみななし2013/12/15(日) 22:26:40.24ID:???
>>527
いきなりの小田和正
サプリかわいいよサプリ
あれこれ不明な点多し

そこそこ楽しんで見てたんだけどこの終わり方はなあ
もう少しキッチリ書いて欲しかったわ
0530やまなしおちなしいみななし2013/12/15(日) 22:31:44.23ID:???
一発ギャグ押しの漫才ってなんか好きになれない
優勝は妥当だったと思う
でも終わってみたら一番番覚えてるのはことわざ
雨降ってザ・固まる
0535やまなしおちなしいみななし2013/12/15(日) 22:46:50.87ID:???
横からチラチラと見てた母は天竺鼠見て、あらさっきのスパムまた出てるの
最後の千鳥でも、この人達何回出るの?
と言っていたのがなんかわかる気がした
ビジュアルとか色々かぶってるよなー
0538やまなしおちなしいみななし2013/12/17(火) 02:09:17.06ID:???
ようやく海の上の診療所の雰囲気がつかめてきたと思ったら来週最終回か
脚本が下手なんだなこのドラマ
0539やまなしおちなしいみななし2013/12/17(火) 12:20:39.43ID:???
>>521
陰陽屋って地味に良作だったよな
クロコーチは自分も某アンチかもwどうしても彼女が苦手だ
アウトレイジってどのチャンネルでやってたの?
0540やまなしおちなしいみななし2013/12/18(水) 01:16:23.84ID:???
アウトレイジは映画でしょw

このスレで度々話題に上がってたから陰陽師最終回見ちゃった
思いのほか優しいドラマでほっこりできた
ただ、狐は結局なんだったん?
狐の一族って訳でもなさそうだったし、なんであの子だけ狐…?
0541やまなしおちなしいみななし2013/12/18(水) 03:55:57.82ID:???
>>540
狐の子は実は陰陽屋のいとこで安倍家の人間
安倍家は安倍晴明の末裔で、
晴明の母親は妖狐の葛葉なので一族には代々狐の能力を持った人が生まれる
ちなみに狐の子の本当の母親(陰陽屋の叔母)は子供を産んですぐに亡くなってる
0544やまなしおちなしいみななし2013/12/21(土) 17:54:29.88ID:???
>>541
詳しくありがとうございました
すぐ理解できなくて何度も読んだw
跡取りがどうとか言ってた婆さんも狐だったのかー
0546やまなしおちなしいみななし2013/12/22(日) 01:54:04.47ID:qX8K9xdp
番宣でヅラ姿の岡田准一を見たけど、予想通り似合わないというか違和感
ジャニ系は顔の系統が幼いから時代劇に向いてない人が多いんだよなぁ
0549やまなしおちなしいみななし2013/12/22(日) 16:35:42.77ID:???
あの人気で単勝1.6倍は結構ついた方だよね

2着のウインバリアシオンはオルフェが大好きなのかオルフェ1着ウィン2着が4回もある
オルフェの尻を追いかけてきたけど、もう引退しちゃうから会えないね…
0550やまなしおちなしいみななし2013/12/22(日) 16:52:37.83ID:???
ディープ以来のすごい馬って言われてるのに人気はあまりないのかな…?
栗毛だからとか言う人もいるけど謎だわ
追いかける尻なくなってウィン寂しいだろうな
0552やまなしおちなしいみななし2013/12/23(月) 14:36:02.91ID:???
今回は松Jの女装が年始から観られるのか…
さと子ちゃんもそこそこ笑わせて頂いたが、別の意味で楽しみだ
0553やまなしおちなしいみななし2013/12/24(火) 01:02:10.60ID:0/2nekWr
>>552
どういうこと?
0556やまなしおちなしいみななし2013/12/24(火) 08:15:45.14ID:???
>>553
来年年始のTOKIO&嵐のスペシャルでやる企画
櫻井はお笑いウルトラクイズ、相葉はプチドッキリ連発
二宮は電波少年ネタ、大野は釣りに行き、松潤は女装で接客
今年の年始では大野が女装して109に女性用下着を買いに行くミッションだった>さと子ちゃん
0559やまなしおちなしいみななし2013/12/24(火) 17:48:44.06ID:???
スマップとキスマイでBLコントやるんだってね
禁断のテーマと言われてたけどスマップは既に色々やってなかったっけと思ったけど
あれはホモコントだから別物なのか
0561やまなしおちなしいみななし2013/12/25(水) 18:14:30.69ID:1+Ug1NRT
>>560
えっ?






えっ?
0567やまなしおちなしいみななし2013/12/27(金) 12:22:13.92ID:???
公式ホモは例えコントでもカップリングが合わないとつらい
でもはるか昔に笑犬のてるたいにハマったからちょっと期待
0569やまなしおちなしいみななし2013/12/28(土) 16:46:05.95ID:???
てるたい懐かしいな
最近NHKでコントやってたの見たけど老けたよな内村
というかNHKのコント番組って当たりが少ないのは何故だろう
セットばかり無駄に豪華で
0571やまなしおちなしいみななし2013/12/28(土) 19:57:16.47ID:HokhaMW9
>>565
ググったけど出演者かたよってないか…?
ABCとかいらねーんだよ!
マッスー出してよ…(;_;)
0572やまなしおちなしいみななし2013/12/28(土) 22:56:14.04ID:???
最近またCMの音量が大きい気がする
去年一昨年に音を小さくするって言ってたけどこっそり元に戻してるんじゃないの?
0573やまなしおちなしいみななし2013/12/29(日) 02:27:46.42ID:???
昔のドラマ話はスレチかな?
Wikipediaで同窓会ってドラマを初めて知ったけど萌え通り過ぎてドン引きした
20年前のテレビ界どうなってたんだ…?
0574やまなしおちなしいみななし2013/12/29(日) 06:18:41.93ID:???
あれは…伝説のドラマだから…当時でももちろん異色作だったよ
見るとけっこう萌える人が多いように思う
萌えというかまっとうに面白いし、俳優陣がまさに体当たりの演技をしていた
0575やまなしおちなしいみななし2013/12/29(日) 12:17:04.51ID:???
黄金伝説SP観たけど
女子高生のようにキャーキャー虫を怖がる坂上忍が可愛かった・・・
あの人苦手だったんだけどなー
もう受けにしか見えない
0577やまなしおちなしいみななし2013/12/29(日) 12:24:49.41ID:???
>>573>>574
リアルタイムで見てないんですがそういうドラマって今の時代でもやって欲しいですよね
むしろやるべき
いつの間にか只野も無くなっちゃいましたし
0578やまなしおちなしいみななし2013/12/29(日) 13:43:22.73ID:???
坂上忍のえらっそーな割に弱いところを垣間見せるあのやり口…
きたない!きたなすぎる!
0580やまなしおちなしいみななし2013/12/30(月) 11:00:40.88ID:???
坂上忍って普通の汚いおっさんなのに上から目線だったり他人批判ばかりで好きじゃないわ
芸風だったとしてもあのナリであの横暴さはつっこみどころ多すぎる
0581やまなしおちなしいみななし2013/12/30(月) 13:10:19.13ID:???
有吉反省会でIVANとアレクのツーショットをガチ観するようになってしまった
やはり外国人フェイスは良い…
0582やまなしおちなしいみななし2013/12/30(月) 16:01:50.35ID:???
そういえば昨日の筋肉運動会やけにイケメン揃いだったな
あれ結局エグザル派生ユニの人が優勝したのか
0583やまなしおちなしいみななし2013/12/30(月) 16:06:42.48ID:???
夜更かし観てたら隣県のナガシマスパーランドが出てて笑った
ナガシマは遊園地のみならず温泉も規模がデカイしアウトレットモールもあるし
夏は海水プールで楽しめるデカイ遊園地なのに知名度が東海三県くらいしかないのは三重県の辺鄙な場所なのかなと思いつつ

しかし桐谷さんで遊び過ぎだ(笑)
0584やまなしおちなしいみななし2013/12/30(月) 18:35:34.40ID:???
定期的に嫌いなものをdisるだけの人が来るけど
ここはそんなスレではないですよ
というかdisはどこでも嫌われますししかるべきとこでどうぞ〜
0586やまなしおちなしいみななし2013/12/30(月) 22:26:18.80ID:???
レコ大
今年はEXILEの為のレコード大賞とわかってたけど
決まってみるとやっぱりないわーと思うな
いきものがかり、家入あたりは歌よかったし
AKBも振り付け流行って耳馴染みあったから
女性陣の方は聞き応えあって楽しめた
0587やまなしおちなしいみななし2013/12/30(月) 22:39:44.96ID:???
いきものがかりの今回の曲、すごく好き
ポケモンだったんだね
今年はAKBが大賞とっても素直に納得できたと思う
まぁ絶対EXILEだとも思ってたけどw
やらせ隠す気なさすぎw
0588やまなしおちなしいみななし2013/12/30(月) 22:52:29.23ID:???
ヒロさんご勇退レコ大ですからね
別にもうレコ大がすごい権威ある賞でもないし、いいんじゃないかな
しかしジュノンボーイ歌手はジュノンボーイの顔してるなぁと思った
ジャニーズぽいとかジュノンぽいとかあるなぁ
0589やまなしおちなしいみななし2013/12/31(火) 01:26:41.34ID:???
今年のレコ大なんて宣伝力の結果にしか見えない
プロモーション活動の集大成みたいな
それだけテレビで歌番組やピンからキリまであらゆる歌を耳にする機会がなくなったって事だなぁ
0591やまなしおちなしいみななし2013/12/31(火) 09:41:47.62ID:???
レコ大見なかったけどMステSPでタカヒロやアツシよりもヒロが常に映りっぱなしだったのはワロタw
別に見れなくなっても寂しい顔でもないのに
0592やまなしおちなしいみななし2013/12/31(火) 10:33:57.32ID:???
昨日夜中の正解は1年後ってクイズ面白かった
ほんと深夜だと思ってあいつらひど過ぎる
芸人たくさんいて楽しく遊んでる感じがいいわー
芸人さんだけでやったほうが良かったと思うけど
0598やまなしおちなしいみななし2013/12/31(火) 22:37:06.23ID:???
NHKだし切りもいいしだから力入れても仕方が無い
自分は観てたからちょっと嬉しかった

実況有り無しは次スレテンプレに入れるべきかも
0599やまなしおちなしいみななし2013/12/31(火) 23:44:57.50ID:???
紅白終わるねぇ
進撃の時観客冷えっ冷えで失笑した
審査員も気使ったコメントで可哀想〜
0600やまなしおちなしいみななし2014/01/01(水) 01:35:32.84ID:???
あけおめ
紅白はあまちゃん見てない人はなんだこれ状態だろうなーと思いながら見てた
内輪受けもいいとこだろあれ
もう他局のものだって堂々と出すようになって久しいから今更だけど
サカナクションのアップルマークのPCに、昔は「真っ赤な車」だったのにな
と感慨深くなったよ
0601やまなしおちなしいみななし2014/01/01(水) 01:59:29.43ID:???
あまちゃん見てたから楽しかったクチです
あきちゃんかわいいほっこりする
アニソン=歌うまいと思ってたから進撃は声量なくてなんかアレって思った
出す必要なかったと思う…
0602やまなしおちなしいみななし2014/01/01(水) 14:12:09.38ID:???
進撃は海外売りのパフォーマンスだったんだろうと
講談社は進撃ビルを建てられそうだな
0603やまなしおちなしいみななし2014/01/01(水) 14:57:26.79ID:???
進撃ってアニメもマンガも見たことなくて紅白が初見だったんだけど
あやしい見た目に反して声ちっちゃくて
いかにもオタクがカラオケでがんばって声出してるけど出てないぽくて寒かった
彼がオタクかどうかは知らないけど
なんであれだけ字幕歌詞出なかったのん?
0604やまなしおちなしいみななし2014/01/03(金) 09:09:10.29ID:???
>>603
多分、NHKで出すには歌詞が過激だからと思う。
歌詞が出なければ聞き流せても、目に入ったらクレームを入れる連中に目をつけられかねない。

自分は、むしろ
「豚」とか「家畜の安寧」とか「死せる餓狼の自由」を、よく後ろのモニターに出せたと思う。
0605やまなしおちなしいみななし2014/01/03(金) 10:03:49.58ID:9ocCyM8F
カラオケにも歌詞がないという話を聞いたから、ただの演出だと思った
0607やまなしおちなしいみななし2014/01/04(土) 02:22:32.41ID:???
歌詞カードも日本語じゃなくて記号?とか絵?みたいなので構成されてるところもあって振り仮名もないから読み方わかんなかったりする>進撃の曲
0609やまなしおちなしいみななし2014/01/04(土) 10:55:11.92ID:???
十何年前、黒夢シングル曲が歌詞無しだった事もあったから別段珍しい事でもないけど
0611やまなしおちなしいみななし2014/01/04(土) 19:41:31.13ID:???
BBAと笑うのは構わんがアラサーですまんな
年代的に90年代JPOP全盛期の音楽聴いてたし
自分が知らなかったからって罵倒しか出来ないのも淋しいもんだ
敢えて意図的に歌詞を表示しない、歌詞を載せない手法は昔からあるよ
0612やまなしおちなしいみななし2014/01/04(土) 20:12:11.87ID:???
音楽番組で歌詞間違えたらすぐバレちゃうから出さないで下さいって
言ったのは誰だっけ
0613やまなしおちなしいみななし2014/01/04(土) 21:43:19.35ID:???
すごく前に他にいたからって、その話が広く知られるほど有名な訳じゃないし
つまり珍しくないとはならなくね…?

歌詞を間違えても堂々と歌い切るのがプロだと思うけど
てへぺろな顔しちゃう人の方がかわいいなと思って好きになっちゃうので
歌詞の表示はあった方が好きです
0614やまなしおちなしいみななし2014/01/04(土) 21:57:39.61ID:???
そういえばヘイヘイヘイかなんかの音楽番組は
ステージ側から見た客席の後ろのモニター?かなんかに歌詞をでかでか映してて
それを見たときはちょっと残念な気持ちになったw
別にいいんだけど自分の曲なのになんていうかあのカンペ感が…って感じで
0615やまなしおちなしいみななし2014/01/06(月) 13:10:13.08ID:???
進撃に詳しくないせいで水樹奈々とTMの歌をしてるのかと勘違いして
あれで声がちっちゃい……だと……?
ってびっくりしちゃったw
0616やまなしおちなしいみななし2014/01/07(火) 23:42:17.52ID:pNSHRnDL
やしきたかじんマジか…
あのマシンガントーク聴けなくなったのが淋しいわ
胸いっぱい、委員会、マネー…と、色々観てただけに
0617やまなしおちなしいみななし2014/01/09(木) 20:57:15.85ID:???
あぁメンタリスト相変わらず可愛い
なんかちょっといじめたくなる顔だなぁと前から思っています
そして大久保さんのフィギュアの後ろ姿が最高だった
0618やまなしおちなしいみななし2014/01/10(金) 16:33:59.18ID:???
大久保フィギュアは体が完全に違いすぎる
大久保をモデルに作るならもっと体も貧相なものにして売れるかどうか実験したらよかったのにとおもた
0620やまなしおちなしいみななし2014/01/11(土) 21:18:38.94ID:???
すべらない話ってこんな大規模な会場で芸能人が「おもしろ〜い」とか言ったりしない昔の方が面白かったよね
0625やまなしおちなしいみななし2014/01/14(火) 06:18:15.26ID:x/XuoLa/
高校サッカーの優勝校はイケメン率高いな
なんか野球と違う
0627やまなしおちなしいみななし2014/01/16(木) 00:17:18.77ID:???
千葉雄大は可愛すぎる
溝端淳平くらいが丁度よい

関ジャニ丸山の父親と結婚した人はやっぱり関ジャニ狙いなのかな?
賢すぎる見習いたい
0628 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:8) 2014/01/20(月) 04:48:08.75ID:???
すごくローカルな話題だけど・・・
某自転車で県内GO!な番組の自転車漕いでる人の方向音痴っぷりと
動向している他スタッフのちょっとS入った突っ込みがとても好きだ
0629やまなしおちなしいみななし2014/01/20(月) 10:58:42.14ID:???
>>627
でもあのトーチャン普通にイケメンだったからなあ…
関ジャニ関係なくあの人なら若いお姉ちゃんと再婚できるだろう
0630やまなしおちなしいみななし2014/01/25(土) 06:58:45.86ID:???
ビブリアとか黒執事とか当然のようにあっちこっちで文句言われてるし
それは理由も気持ちも分かるんだけど
玉木宏の探偵ドラマの鳥顔の剛力さんは嫌いじゃないんだよなぁ
0631やまなしおちなしいみななし2014/01/25(土) 19:12:06.10ID:???
探偵ドラマの鳥みたいな剛力さんは玉木宏に可愛くないウザい子扱いされてるのが良いよね
実際アホなウザキャラのが似合ってるし
0632やまなしおちなしいみななし2014/01/25(土) 19:23:22.07ID:???
昨日の回でゴーリキダンスしてて吹いたw
本家なのは分かってるのにどうもみーちゃんの方がチラつく
0633 忍法帖【Lv=2,xxxP】(1+0:8) 2014/02/03(月) 22:44:21.10ID:???
『ごちそうさん』のあらすじ読んで吹いた。

め以子(杏)の娘ふ久が弟の野球仲間諸岡にときめくが、それは二人の友情に萌えるという変わった恋。
諸岡を招いた夕飯時には正面からの二人のツーショットが良く見えるポジションを確保、眺めてご満悦。
「二人の友情はウチの青春やから」と大胆発言。
0637やまなしおちなしいみななし2014/02/17(月) 03:36:48.20ID:???
今週は先輩の子供を産みたいと実家に突撃するらしい
ちゃんと恋だったんだなとも思ったが、
弟のために先輩の血を残すのかとか弟と先輩を義兄弟にするために結婚するのかとかちょっと考えちゃったよ
0638やまなしおちなしいみななし2014/02/17(月) 09:04:08.73ID:???
もう私の中では>>637が正解です

弟の代わりに私が産まなきゃ!私が媒体となり二人は永遠の絆で結ばれry
あ、先輩と性行為はしなくていいんです精子さえいただければあとは人工受精でry

801界のモブ女の鏡だな
0639やまなしおちなしいみななし2014/03/22(土) 09:54:14.80ID:???
自分の息子と弟との妄想にシフトしてたなw

「おじさん、僕おじさんのミットにズドンしたいでちゅ!」と頭の中で息子のセリフ作ってニヤニヤ
0641やまなしおちなしいみななし2014/04/23(水) 13:44:20.68ID:???
関西蛇の後輩デビューで先輩との絡みを楽しみにしてたのに
後輩が山Pの映画に出るってことは管轄が違うってことなのか
残念である…
0644やまなしおちなしいみななし2014/06/17(火) 20:20:04.11ID:???
最近平井アナのゴリ押しがうざい
この前番組のロケでカレー食べてて「おいしい」「スパイシー」しか言えてなくて酷かった
素人以下だろあれ
あんなレベルでゴチの羽鳥のポジション乗っ取ろうとする神経が理解できない
調子乗りすぎだから早く消えて欲しい
0646やまなしおちなしいみななし2014/09/12(金) 23:59:25.75ID:???
アカヒの為に父親がテレビに張り付いてて
タッチ芸人が見らんなかったわ
あの2人について芸人の見方がどうなのか知りたかった
0648やまなしおちなしいみななし2014/09/13(土) 00:19:13.70ID:???
池上さんはアカヒ紙面からもテレビ局からも離れても大丈夫だろうな
MXあたりが得をするさまが見えるような見えないような
でもMXってアニメくらいしか見ないんだよな、5時からとか無理な時間帯
0649やまなしおちなしいみななし2014/10/13(月) 23:39:28.97ID:???
久しぶりにクドカンドラマ見たら面白かったけど昔のような勢いは感じられなかった
思えば全盛期の妻夫木長瀬塚本岡田桜井あたりがゴロゴロいていい時代だったなあ
そろそろコメディ書ける新しい人出てきてもいいんじゃないですかね
0651やまなしおちなしいみななし2014/10/14(火) 21:16:39.01ID:???
一部、共感できるよ
破格のブサイクな女は
学をつける以外に生きる方法がないって考え方とか
0652やまなしおちなしいみななし2014/10/16(木) 21:10:10.55ID:???
でもそこまで言って委員会とか見ていても、あれだけ周りから異を唱えられても自分の意見言えるのは度胸あるなとは思う
0655やまなしおちなしいみななし2014/12/11(木) 21:22:25.50ID:???
すべてがFになる、すごい狂気ホモ回だったのに、
NL向け作品だからかあんまり盛り上がらなかった
0658やまなしおちなしいみななし2014/12/18(木) 06:57:20.43ID:???
水沢アリーのイメチェン予想外
めちゃかわいい!!
クリぼっちは嫌だ(泣く)
これがビフォアー・アフターの進化

022it.n@@@@t/d13/1218jyuri.jpg

@@@@を削除してeに変更する
0660やまなしおちなしいみななし2015/09/03(木) 00:01:16.52ID:YwZsfThW
良スレage
0664やまなしおちなしいみななし2015/12/09(水) 17:18:44.95ID:???
専ブラの調子が変だったか自分のせいかわからないけどずっとこの板のスレ表示出来なくてすっかり離れてた
マジで人少なくなったなーここ適当に話せて結構好きだった
0666やまなしおちなしいみななし2015/12/13(日) 00:09:01.00ID:???
ノマだったけど土9の備忘録よかったなー
また一から口説いてくださいとか使えるシチュがあったら使いたいすごく好きなセリフだった
0670やまなしおちなしいみななし2016/01/20(水) 21:03:21.68ID:???
山猫はヒロインポジみたいなのがいるけど火村はいない気がする
バディものという触れ込みでメインビジュアルに女がいない
0672やまなしおちなしいみななし2016/01/26(火) 09:31:34.71ID:???
日テレは時々妙に距離の近い男2人のビジュアル出してくるイメージある
殺人偏差値とかSTとか火村とか
他局でビジュアルからしてこれは…!ってなるのあんまり出会わない気がする
0685やまなしおちなしいみななし2023/05/31(水) 20:45:44.39ID:???
【吉本/オリラジ中田の乱】白い悪魔/サイコパス・東野幸治「あっちゃん!オンラインサロンでこっそり悪口を言うのはやめてくれ!w表で言ってくれ!w吐き気がする弄りって何?w」★2 [muffin★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1685530862/
0686やまなしおちなしいみななし2023/06/01(木) 13:06:57.81ID:???
【お笑いアウトレイジ/オリラジ中田vs吉本興業】ゲイ人・堀江貴文「松本人志を面白いと思ったことがない。小島よしおやハンバーグ師匠(スピワ・井戸田)よりつまんないのに何でカリスマ扱いされてんの?笑」★2 [ネギうどん★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1685589213/
0687やまなしおちなしいみななし2023/06/01(木) 18:58:12.68ID:???
【中田の乱/芸人アウトレイジ】『えんとつ町のプペル』作者、キングコング・西野亮廣「力のある芸人の独占、正義、とても健全な状態。みんな違ってみんな好き。ただ、東野さんは俺も苦手」 [muffin★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1685610888/
0688やまなしおちなしいみななし2023/06/02(金) 13:26:52.99ID:???
【訃報】関西お笑い界の重鎮、元タレント・上岡龍太郎、肺がん+間質性肺炎で死去。81歳。探偵ナイトスクープ初代局長。島田紳助、笑福亭鶴瓶、桂ざこばらと共演(パペポTV、EXテレビなど)★2 [朝一から閉店までφ★]
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1685679167/
0689名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 22:32:17.44ID:cWghe9GW
【顔デカイからや】吉本興業『FUJIWARA』藤本敏史(52)、当て逃げ事故で事情聴取か…東京・渋谷区 [ひかり★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1697030065/
0690やまなしおちなしいみななし2024/03/11(月) 01:46:48.91ID:KqENdplD
その通り。
去年BASEやココナラで大損した人たちが、発火点はこんなクソやるの?
在日ばかりアンケートやさくらインタビューしても上位打線も消えて欲しいが
0691やまなしおちなしいみななし2024/03/11(月) 02:19:12.65ID:Gsp0rKYE
コカイン合法はさすがにないよね
0694やまなしおちなしいみななし2024/03/13(水) 10:55:15.38ID:xkbtImeT
少しでも20万株くらい売りが降ってきた
雑談で一番被害受けたチームから脱落していく。
0695やまなしおちなしいみななし2024/03/13(水) 11:05:45.77ID:h6ty9+s4
なりふり構わなくなってたら何でそんなに良いことしか言わんなマジでそのあたりのこと言ってんな
0696やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 14:02:44.50ID:Ez6ADw6g
結局水分で痩せてるかみたいに言い逃れできない
0698やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:04:29.17ID:t1zge+H3
すごい。
すみれじゃなくて当然なの
0699やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:19:38.28ID:???
>>367
実はDeと交流戦以外そんな美味しい役あったっけ?
アーセナルが威ってるやん
結局他人がどうなろうがどうでもいい
0700やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:58:34.97ID:2aqKCaAF
散弾銃じゃなかったの思い出した
ヒルナンデス地きた
路上タバコ←アイドルの自覚が足りない
クソみたいなもんはある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況