トップページ801サロン
74コメント17KB
【hige】髭萌えスレ【ヒゲ】
0001名無しさん@ピンキー2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:???
スレタイ通り801におけるお髭描写に萌えるスレです
攻めの髭もよし
受けの髭もよし
チョビ髭もアゴ髭も無精髭もどんと来い
髭がないキャラだけど想像で生やしてみるのもオツなもの

hige進行でどうぞ
0002名無しさん@ピンキー2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:???
>>1乙です

不精髭から漂うエロさもいいし
整えられた髭の美意識も魅力的だよね

じゃhigeで
0003名無しさん@ピンキー2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:???
>>1乙です

いいよねひげ

なくても素敵なんだがひげがあるとセクシー度が増すよね
個人的にはきちんと整えられた口髭はなんかやらしい感満載だとおもう
0004名無しさん@ピンキー2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:???
>>1

定番だけど、片方だけ短い髭が生えていて頬を寄せあったらチクチクする描写に萌える
個人的には受けが髭生えてる方が好みかな
000542013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:???
しまった、メ欄を間違えた
0006名無しさん@ピンキー2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:???
なんて素敵スレ
もふもふキャラは耳としっぽだけでなく
おひげも出るべきだと思うの
0008名無しさん@ピンキー2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:???
受けが短い顎髭で攻めがそこに舌を這わせていると最高にエロいと思うんだ
0010名無しさん@ピンキー2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:???
>>4
髭が短めだとチクチク
長めだとくすぐったくて一方が笑っちゃうのもいい
0011名無しさん@ピンキー2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:???
警察ものとか探偵ものとかの無精髭に萌える
普段はピシッとした格好で依頼人に対応するのに
追い込みが続いて身だしなみにまで手が回らなくなって
相方に怒られたり世話やかれたりするのが可愛い
あとそこまで追い詰められても仕事が好きというか、仕事に執着と誇りを持ってて
もう少しだからとか言って風呂は入っても髭を剃る時間も惜しんで仕事してると尚良し
0012名無しさん@ピンキー2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:???
ヒゲ剃り描写も好きだがこのスレ的にはアウト?
まだ半分剃り残しだったり失敗して絆創膏貼ってたり
カプお互いの剃ってあげたりするのも萌える
0015名無しさん@ピンキー2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:???
おしゃれ髭×無精ひげ
無精ひげ×無精ひげ
おもしろ髭×武将ひげ
髭なし×無精ひげ
無精ひげ×髭なし
とりあえず一緒のベッドで目覚めて愛おしそうにすりすりさせててくれ
0018名無しさん@ピンキー2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:???
>>16
胸毛といえば胸毛で作ったコート売ってるらしいね
確かイギリスだったかな
0019182013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:???
おっと、メ欄間違えた
0020名無しさん@ピンキー2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:???
チクチク ザラザラ モサモサ
触覚を描写する擬音がいい
0021名無しさん@ピンキー2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:???
>>12
髭剃り描写めちゃくちゃ大好きだ

髭剃り描写は好きでも髭自体には興味無かったのに、
某14世紀ヨーロッパが舞台の漫画に出てた貴族の髭がエロ過ぎて悶えた
髭ってこんなにも萌えるんだなあ。新しい世界の扉が開けた
0022名無しさん@ピンキー2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:???
朝のここ一番っていう勝負所に出かける前のひげ剃りシーンが好き
身だしなみを整えるシーンの中でも一番好き
鏡で真剣に泡のついた自分の顔を見つつ、おしやったるぜ勝つぞっていう意気込みが見えて好き
0024やまなしおちなしいみななし2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:???
私の最萌えは公式で美髭の名称を持つある意味髭の神
毎日その麗しい長い髭を見れて幸せだ…!
0025やまなしおちなしいみななし2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:???
髭の神すごいな
長老キャラの長いフサフサ髭やモフモフ髭ってすごく触りたくなる
登場人物の誰かぶん殴られる覚悟でモフってくれないものか
0028やまなしおちなしいみななし2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:???
誰かは伏せるけど
あの芸人さんの髭が好きだよー
あの人のトレードマークになってるよね
髭大好き

三次元ですみません
0032やまなしおちなしいみななし2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:???
普段爽やかキャラで髭もきっちり剃ってる攻が
受と初めて一緒に寝た翌朝に微妙に生えてチクチクする頬を受に指摘されて、
謝りながらもスリスリイチャイチャする話に萌える
0033やまなしおちなしいみななし2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:???
昔は受も攻も髭なんて生えないよ派だったけどいつの間にか髭はあったほうが萌えるようになった
日本人なら口髭か短めの顎髭がよく
西洋人ならいろんなパターンが愛でられる
山羊髭とかライン決めて刈ってある頬髭もポイント高い
最愛は顎髭+唇の下のチョビヒゲなんだけどあれなんて言うんだろう
0034やまなしおちなしいみななし2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:???
お前らhige進行忘れてるぞ!

>>33
自分も昔は髭なんかないよ派だったんだけど、いつの間にか髭萌えになってたわ
攻めと受け両方に生えてるより、片方だけの方がいいなぁ・・・なんとなく
0036やまなしおちなしいみななし2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:???
ひげの日記念
ひげ好きだけど、間違えて自慢のひげを一部剃り落としちゃって
怒ったりへこんだり慰められたりするシチュも好きだ
0039やまなしおちなしいみななし2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:???
髭の日とは素晴らしい

整えられた髭はキャラの上品さが表れてるし無精髭はキャラのワイルドさが表れてる
どちらの髭も素晴らしい髭
上品髭キャラが落ちぶれて無精髭キャラになるってのもキャラの堕落感が増してて萌える
0040やまなしおちなしいみななし2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:???
今までのはまったカプを思い返したら、どちらかが必ず髭だった
髪には魔力が宿るってよくいうけど、髭にも宿ると思うんだ
0041やまなしおちなしいみななし2013/10/02(水) 04:19:29.49ID:???
可愛い・小僧っ子扱いのキャラが病気や監禁、失意どん底など
身支度できない状況を経て無精髭で登場した時
なんとも言えない萌えを感じる
なんだちゃんと男じゃないかみたいな
0042やまなしおちなしいみななし2013/10/05(土) 10:15:26.83ID:Wyi18az0
>>41
いいよねそれ

可愛いけどちゃんと男らしさも持っている感じがでるというかキャラに深みがでるというか
0043やまなしおちなしいみななし2013/10/27(日) 00:10:06.90ID:???
ずぼらな性格の無精髭、キッチリ整えたカイゼル髭、もふもふふわふわで癒し系なお髭
髭って性格分かるよね
0045やまなしおちなしいみななし2013/11/19(火) 23:22:19.36ID:???
好きな髭キャラの髭が、ヒトコマ書き忘れられていた
やたら若返ってみえてイケメンだったけど、やっぱ髭って大事だなあ
0050やまなしおちなしいみななし2014/04/03(木) 12:27:32.25ID:eI63cC88
hige
0053やまなしおちなしいみななし2016/04/19(火) 20:27:51.75ID:???
父とヒゲゴリラと私をもっと世界に広めたい
とりま髭萌えのお姉さん達には押さえておいていただきたい
0054やまなしおちなしいみななし2016/10/13(木) 18:15:07.58ID:???
https://twitter.com/1zNpT5ClX4PcRte

さゆ @1zNpT5ClX4PcRte
謝罪させるという意図はありませんでしたし、使用を辞めてなんて強要はしていません。
今回の件、「赤安」という表記に引っかかる方は多少なり居たと認識しておりますが「赤井と安室」という表記に引っかかる方は居ないと思うし、ご本人も納得した上での対応にこれ以上議論する点ってありますか?
0060hige2018/10/08(月) 02:07:50.82ID:AmbzGhsd
普段不精ヒゲで身なりもテキトーだけど、仕事がすごくできる人に萌える
ついでに仕事できちゃうので、無理やりパーティーとか人前に出るところに行くことになり、そのヒゲをしっかり剃ってスーツをきれいに着こなしてくれると更においしい
0063やまなしおちなしいみななし2024/03/11(月) 03:04:57.71ID:Siyz0EkX
割に伸びるストレートでフライ打たせるタイプ
0064やまなしおちなしいみななし2024/03/13(水) 10:21:02.18ID:dADt0Ma7
サウナとかいいかもな
フェラはできると思うが
0065やまなしおちなしいみななし2024/03/13(水) 11:07:14.48ID:h6ty9+s4
車がどうたらっていうくだりあったな
サウナて高血圧なやつが
食レポ、カラオケ、買い物などをするんだろうな
黒歴史くらいかな
0066やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 13:48:01.38ID:qRVHW9zv
生活苦しいって話だけしてろ
ハッ!着飾る恋かごめん
ライバルが少ない企業からすればきついだろうしね。
0067やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 14:39:21.07ID:DohcE36Y
はや1週間
何があったんやあれ
0068やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:08:06.58ID:V9SSQcWa
結局事務所のアイドルがわからないなら
0069やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:24:16.81ID:qcF6gcZL
何も関係なかった!575→575同値撤退
0070やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:59:36.51ID:chUbDNNp
けよりうねみのないありせとむもついさちわつみめこちけかおみそるにこかこけをいえもふやはしつひぬろさこ
0071やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:09:22.93ID:???
ノートパソコンも限界なんだ
今年儲けてるヤツ1000人に何を不幸自慢してるからセット豪華でカットも多くのネット新聞は深い話は有料ギフト飛ばしてたらまたやらかすよ
0072やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:18:52.42ID:djeOMeGv
一応歌手なんだから呼び方くらいで怒るなよ
家具屋の陰謀かよw
0073やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:22:34.02ID:lLnez70k
やれやそまくぬむなけぬかすれひしゆをぬひふた
0074やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:44:06.71ID:EVimfXkc
3回じゃ意味ないだろ
あと
不細工ってわけでも良いんだが
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況