トップページ801サロン
801コメント250KB
嫌われてるけど好きなシチュを挙げるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:???
801サロン板・801板など2ちゃんねる内に限らず、
自分の萌えシチュが嫌いと言われているのを見た…
萌えは人それぞれと分かっていても、一言言いたい!
そんな思いを吐き捨てたい時はこちらへどうぞ。

・一般的に嫌っている人が多い(と思われる)シチュに限定せずに
 偶然批判されているのを見た、というのでも構いません。
・自分の好きシチュを他人に押し付けるのは考え物。
 あくまで『自萌え他萎え』の精神で、まったりいきましょう。
・絡み、「でもそれ自分は萎える…」などの反論への反論は禁止。
 自分の嫌いシチュが挙げられていても、見なかったことにしてスルー。
・好きなシチュを嫌いと言っている人の否定、思い込みによる分析は禁止。
 例:「○○嫌いな人は見た作品がたまたまつまらなかったからって叩いてるだけ」
  「▲▲が嫌いなんておかしい」 
  「××が嫌だっていうけど私は逆に■■が嫌」 等
 人叩きにならないように配慮しましょう。
・他スレから萎えを具体的に引用して反論するのは禁止。
・萌え仲間を見つけて同意レスするのも結構ですが、
 あまり一つの話題で盛り上がり過ぎるのには注意しましょう。
・具体的な好きカプ等については専用スレへ。
0650やまなしおちなしいみななし2014/06/17(火) 20:54:12.80ID:???
>>649
恋愛じゃなくてセクロス目的って嫌われるけど本来の矢追の意味からすれば有りだよね
時々山もオチも意味もない話が読みたくなるわ
0651やまなしおちなしいみななし2014/06/17(火) 22:42:17.96ID:???
>>650
ストーリーはあるに越したことはないけど、まあ恋愛描写延々とやられるよりはセックスシーンだけの方がマシかな
0652やまなしおちなしいみななし2014/06/21(土) 20:41:14.29ID:???
クレイジーサイコホモ(受け)が相手を殺す前に一発やってからするっていうのが好きだ
出したら死ぬってわかってる攻めだけどあんまり気持ちよくて射精しちゃって
「精子ありがとう。かわりにコレあげるね」って頭に弾丸ぶちこんだり、腹にナイフ刺したり首絞めたり
0654やまなしおちなしいみななし2014/06/27(金) 13:02:58.22ID:???
ドロドロ展開が好き

リバではないんだけど、
A×Bで、A←Cで、BがAを愛しすぎてCに取られる前にCの意識をこちらに向けさせようと、無理に受けに回って身体の関係だけでC×Bになる
こういう展開に最近目覚めた
0655やまなしおちなしいみななし2014/06/27(金) 13:29:17.91ID:???
ドロドロ画面が好き
それこそエロゲみたいな汁だく系
801はファンタジーなんだから液量なんか気にしなくていいのに
0656やまなしおちなしいみななし2014/06/29(日) 01:10:52.37ID:???
頭おかしい攻めに目をつけられた受けが可哀想系が好き
ドエロ監禁陵辱欠損殺害もぐもぐエンドは大好物
後天的女体化からの無理やり妊娠出産も好き
嫌だ嫌だと泣く顔がぐちゃぐちゃな程萌える
最後は受けも
0659やまなしおちなしいみななし2014/07/29(火) 18:02:44.17ID:???
受けでも攻めでも屍姦に萌える

サイコキャラが相手を殺してすらも飽き足らずひたすら犯し続けるのもいいし、愛し合った片割れの死を受け入れきれなくてやっちゃうのもいい
もう戻らないものへの一方通行の行為がすごく悲しくて美しくて愛しくて萌える
0660やまなしおちなしいみななし2014/08/03(日) 18:16:21.07ID:???
なんといっても愛なしモブ攻め
単体萌えが多い上、他のキャラを壊したくないから
モブまじ便利
0662やまなしおちなしいみななし2014/08/06(水) 23:26:24.86ID:???
>>656
コレ大好き
攻めがリマ症候群になるのも好き

α×Ωのオメガバース
オッサンに売り飛ばされるショタΩとか差別格差モノ増えろ

受けが女扱いされるのも良い
ちっちゃくて可愛い少年にふわふわの服を着せて閉じ込めて孕ませる
なんて耽美
0663やまなしおちなしいみななし2014/08/11(月) 06:53:01.73ID:???
モブレ&快楽堕ち
複数モブレで最後はアンアンいいながら
おちんこくださぁいっていいながら腰ふる受が最高
0664やまなしおちなしいみななし2014/08/11(月) 11:42:41.78ID:???
女が(性的にも)絡むやつ
がっつり掘り合うリバ
頼むからもう少し増えてくれ

あと恋愛で悩むな
ガッと行ってバッとやれ
フラれたら次行け次
0665やまなしおちなしいみななし2014/08/13(水) 20:01:44.05ID:???
攻めが後悔する浮気攻めカプ
後悔するくらいならすんなばーかばーかという攻が好き

受けは鉄拳でも一途でもいい
じゃあ自分も浮気するでもいい、正直どうでもry
とにかく攻めがざまぁになった後にしょんぼりするのがいい!!
元さやでくりかえすダメカプでも心入れ替えても
きっぱり振られても死ネタでトラウマってもいい!!!
ダメ攻め全般好きだけど
特に世間で嫌われ度の高い浮気攻めが大好き
反省なしで欠陥人間として生きてくオチも…正直、嫌いではない
0666やまなしおちなしいみななし2014/08/17(日) 14:55:15.57ID:???
>>663
いいね好きだわ
+薬も追加でどんどん堕ちればいい

攻めでも受けでもどっちかが、精神病んでる系に萌える
精神病んでる系は攻めもいいが、受けでもステキ
グロ系もいい
もうこれで逃げられない…的な両足切断・拘束監禁凌辱…な攻め、萌える
0667やまなしおちなしいみななし2014/08/24(日) 23:21:25.76ID:???
花吐き病が嫌いシチュスレで結構上げられてて、なにそれと思って検索してみたら萌えた
ふじいあきらのトランプ芸の如く口から花がダーッて出るギャグ絵を想像してたら、結構苦しそうでいい
元から明るい・陽気・気丈な性格のキャラが精神的ストレスで嘔吐するシチュが好きだからかもしれない
吐いてる事を誰にも打ち明けられなくて苦悩する姿も想像すると萌える
0668やまなしおちなしいみななし2014/08/27(水) 12:54:03.58ID:???
感情によってお花吐いたり生やしたりする受け可愛い
女々しさに自己嫌悪すると尚良し
宝石とか卵もアリ
0669やまなしおちなしいみななし2014/08/30(土) 21:55:06.54ID:???
オメガバースのFF14のオスッテ
嫌われてるというか支部にすら一個もないけど自分は好きだ
でも妊娠や女体化はさせないだろうけど
オスネコが売れ残って処分される所をΩのヒュムかエレゼンあたりに拾われて仕方なく抱いてやるか的なエロが好きだ
でも描いてもおそらく需要は無い
0670やまなしおちなしいみななし2014/09/04(木) 04:58:19.72ID:???
最近オメガバに取って代わられつつある男ふたなり受け(本人は必死で隠してる系)
フェロモンは無いから頑張れば隠し通せるんだけどお付き合いがセクロスまで行っちゃうとバレる
でも好き・バレたくないけどセクロスしたいで揺れるシチュ
0671やまなしおちなしいみななし2014/09/05(金) 09:43:41.59ID:???
皆女体化させて(元)男キャラ女キャラ入り乱れカップルの百合学園
NLでもGLでもBLでも無いから居場所がないし自分以外でこんなんかいてる人見た事ない
受け女体化ってだけでも嫌われるのに
0673やまなしおちなしいみななし2014/09/10(水) 01:55:47.11ID:???
総受けで乱交、もしくは受け少数で。
相手はモブじゃなくて知ってる攻めばっかり
受けはやっぱり気持ちよくなって欲しいから淫乱にする
アヘ顔ダブルピースは苦手だけど、思う存分喘いで
あんな言葉こんな言葉を言わせたい

意外と同志がいないというか
もはやコレは男性向けの範囲内なのか
でも好きだぁ
0674やまなしおちなしいみななし2014/09/10(水) 01:59:04.88ID:???
乱交ガイシュツだったか。こちらは愛のある方希望
棒だの穴だの言われても愛のあるセックルと言い張るぞ
0675やまなしおちなしいみななし2014/09/10(水) 03:51:31.73ID:???
恋愛感情なし希望とは言ったが愛なしではないぞ
みんなで楽しくセックスしてほしいねん
0677やまなしおちなしいみななし2014/09/27(土) 02:30:56.36ID:???
・好きな男に無理矢理女とセックスさせられる
・淫乱受けに身体の上に糞をひり出される
・ひょっとこフェラ
0678やまなしおちなしいみななし2014/09/29(月) 11:38:11.61ID:???
モブ姦や機械姦で狂うまで犯される
抵抗できない状態で複数の女性に攻められる(notふたなり、プライド高い男だと尚良し)
衆人環視の中での脱糞
乳首ピアス、ちんこピアス
0679やまなしおちなしいみななし2014/10/18(土) 07:21:20.77ID:n2F8DAH/
雌化調教
攻めが調教してもいいし、過去に調教されきった受けとそれを知らない攻めでもいい
個人的に既に熟しきった様な人妻感がどことなく漂うのが好きなんだ…服着ているのに何処と無く漂う色気的なかんじが……
あと普段ツンとしてるのにチン子の臭い嗅いだ途端とろんとした顔になるのとか最高

あと拡張、肥大化好き
どっちもプレイの一貫で拡げられていくのでも受けがそういう趣味でも凄い好き
服着てるのは普通なのに脱いだらおっぱい軽く大きくなってたりぶっとい玩具刺さってたりするのが見たい
0680やまなしおちなしいみななし2014/10/18(土) 12:37:21.72ID:???
異種姦、無機物姦、獣姦、機械姦
プライドの高い受けだと尚良し
気位が高い受けが人間ですらないものに犯されるのが好み

最初はプライドが邪魔して「こんなものごときに…っ」とか抵抗してるんだけど
途中から気持ち良すぎて理性を飛ばし
最後にはみっともなくヒンヒン喘いでるといい
0681やまなしおちなしいみななし2014/10/18(土) 13:29:50.68ID:???
>>680
一部同意
機械姦や触手姦の何がいいって相手が変幻自在だから受けの恥ずかしい姿を余す所なく見られる点だわ
0683やまなしおちなしいみななし2014/10/19(日) 11:13:10.86ID:???
モブ輪姦で快楽堕ち
最後はおちんぽ欲しいので
二本差しで両手と口とでチンコしごいてぶっ壊れるアヘ顔
0684やまなしおちなしいみななし2014/10/19(日) 19:00:06.51ID:???
モブレ
受けの性的魅力がある事がよく分かっていいじゃないか
皆のチンコがたって順番待ちが出るくらいなんだよ素晴らしい
何ならモブ同士でおっぱじめてもいいのに待ってるんだよ!?
0686やまなしおちなしいみななし2014/10/20(月) 20:57:07.62ID:???
モブレ
男性向けエロみたいなエロなら最高。汚いキモオタみたいな奴が相手ならなお最高
攻めのDV
酷ければ酷いほどいい
0687やまなしおちなしいみななし2014/10/20(月) 21:50:18.54ID:???
男性向けっぽい喘ぎ声好き

AV喘ぎ・みさくら語・過剰な喘ぎ・らめぇ喘ぎ・隠語・語尾ハート喘ぎ
受けを雌化できるのがたまらない

普段賢くて美人な受けがあほっぽく喘いでくれるともう最高
ギャップがいい
0688やまなしおちなしいみななし2014/11/06(木) 23:25:26.42ID:???
水責めで窒息させられながら犯されるシチュ
ヤバいところで顔引き上げられて安心したところでまた水につけられる
美形がやめてくれって鼻水たらしてブサ面で泣いてるのに興奮する
0690やまなしおちなしいみななし2014/11/07(金) 02:12:55.90ID:???
受けの産卵
美人な受けが小さくて綺麗なお菓子みたいな卵を産むのが好き
メルヘンでファンタジーな自覚はあるけど
801なんだからなんでもござれよ
0692やまなしおちなしいみななし2014/11/07(金) 23:51:15.26ID:???
DQN主人公が自業自得でひどい目に合う話
まさに他人の不幸で飯が美味い状態

周囲はクズばかり&何もしてなくても不幸に苛まれる悲劇のヒロイン()な健気系主人公や
DQN悪役を主人公が懲らしめました☆ミな主人公による制裁・復讐物は好きじゃない
あくまで身勝手でドクズなDQNが追い詰められ報復され苦しむ様をDQNの視点から見たいんだ
最近読んだのだと、散々利用した挙句ポイ捨てしたかつての部下達に肉便器にされる俺様上司の話が一番滾った
0693やまなしおちなしいみななし2014/11/17(月) 03:00:38.65ID:???
ここでいいのかわからないけど、NTR
受け攻めは両思いなのに当て馬♀の逆レイプで子供出来ちゃって
責任取らないといけなくてーとか
当て馬♀は幼馴染だったり許嫁だったり
初めからそれなりに大事にされてるポジションだとなお良い
0694やまなしおちなしいみななし2014/11/21(金) 18:47:31.02ID:???
受けの妊娠
女体化妊娠じゃなくて男体のまま妊娠させるのがミソ

薄っぺらい男の体なのに腹部だけ異様に膨らんでる姿、
本来産める体ではないのに腹に生命を宿している姿、
そういう姿が性的倒錯感をだしていて素晴らしいと思う
0695やまなしおちなしいみななし2014/11/23(日) 21:01:50.46ID:???
同じく男の体のままの妊娠
特にDQN系、いい意味でも悪い意味でも男っぽいとなお良し
妊娠した途端今までと打って変わって大人しくなってるとイイ

あと生理ネタ
女にしか起こらない現象が男に起きて混乱してる様に萌える
0697やまなしおちなしいみななし2014/11/24(月) 16:47:33.70ID:???
生理いいよな
男の股の間から血がツツーって伝わってるのを見ると興奮する
混乱してお腹抑えてうずくまってるといい
0700やまなしおちなしいみななし2014/12/10(水) 15:42:54.13ID:???
危険ドラッグに手を染めるよりは
断然いいに決まってる!
こっちの方がましなのかも・・・

s▲nn2c▲h▲.net/s2/1210mayu.jpg

▲を抜く
0702やまなしおちなしいみななし2014/12/17(水) 17:42:27.32ID:???
モブレからの泣き寝入りが好き
事前 生意気な性格で反感を買う
最中 最初抵抗するも現実を受け入れ諦める
事後 プライドが邪魔して誰にも言えない
とか最高
0703やまなしおちなしいみななし2014/12/27(土) 02:55:28.70ID:???
ハーレム
逆ハーレムにあたる総受けは見るけどハーレムはなかなか見ないんだよな…
特に攻め萌じゃなくて、三角関係にもならないいちゃいちゃハーレムってまず見ない
0705やまなしおちなしいみななし2015/01/22(木) 14:20:19.83ID:iUpbZaIe
イキ狂うまでの触手攻めが好きです

むしろ一人で喘いでる方が好きなんだけど
もしかしてこれってスレチなのか?
0710やまなしおちなしいみななし2015/05/01(金) 20:17:07.55ID:???
攻めが全く抵抗できないままボコられモブレされ再起不能なまでに心折られるシチュが最高に萌える
挿れられる快感に目指めた攻めが体の疼きに耐えられず受けに抱いてくれと縋ると更にgood!
0711やまなしおちなしいみななし2015/05/12(火) 23:31:00.20ID:???
ある朝目覚めたら受けが女体化してたみたいな後天的女体化
それがきっかけで攻めが受けを意識するようになって恋愛に発展するの好き
0712やまなしおちなしいみななし2015/07/06(月) 22:03:34.74ID:???
  | 俺の立てたスレなんだ!!!
  | 書き込み続けるんだ!!!
  | 名スレにするんだ!!!
  | きっと職人さんも来てくれる!!!
  \___________ ____
                       ∨  カタカタ____ ___
                  ∧_∧   ||\   .\  |◎ |
                  (.#`Д´)  ||  | ̄ ̄|  |:[].|
           ∧_∧ . ┌(   つ/ ̄l| / ̄ ̄/ ..| =|
   ∧_∧   ( TДT) |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
  ( TДT)  (  つつ   ̄]||__)   | ||       | ||
  (つ  つ  /  / /  ./ ̄\  / ||       / ||
  と_)_)  (___)__)  ◎    ◎ .[___||     .[___||
            ∧
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | >>1よ、もういいんだ・・・・・・・
   | 本当に良く頑張った・・・もう充分じゃないか・・・
   | 楽になっていいんだ・・・
   | 忘れるんだ・・・何事もなかったように・・・・・・
0713やまなしおちなしいみななし2015/07/06(月) 23:12:26.01ID:???
そもそも嫌いシチュスレを追い出す為に立てられたスレなんだから、追い出し完了時点で1は居ないと思うの
0714やまなしおちなしいみななし2015/07/14(火) 17:00:46.77ID:???
・死んだ(殺した)仲間の死体の前でセックス
とにかく不謹慎であればあるほどいい
ntrrも好きだけど、その最上位がこれだと思う
大切な人を裏切って、その罪悪感まで快楽の薬味にしてしまう
浅ましい二人に重い罰が下るところまでセットだとより萌える

・*に食べ物突っ込むプレイ
・逆に食べ物に精液ぶっかけて食べさせるプレイ
・ぐちゃぐちゃに咀嚼したものを相手に口移しで食べさせるプレイ
汚い…でもだからこそエロいと思う
0715やまなしおちなしいみななし2015/08/26(水) 00:03:32.55ID:???
白痴受け

精神崩壊系も先天もどっちも有り
無垢で無知で一人じゃ何も出来ない笑顔が天使な美形が愛玩扱いされるのに滾る
囲われて大事大事にされるのもいいけれど、罪悪感と背徳感まみれな鬼畜凌辱物もいい
でも流石に意思の疎通取れない排泄も碌に出来ない涎垂らしてあうあうあー(^q^)だと萌えない
萌えるのは創作物でしかない綺麗な白痴であって、リアル池沼は無理だ
0716やまなしおちなしいみななし2015/09/03(木) 21:15:35.57ID:???
リバ
というか精神的関係性的にはABだけど肉体関係としてはAが凹でBが凸
ヘテロでも女×男みたいなのが好き
0718やまなしおちなしいみななし2015/10/02(金) 14:24:18.67ID:???
受けは受け、攻めは攻めと最初から完全に役割が固まってるホモ
エロの関係にはいる前から攻めは攻めるつもりだし受けは受けるつもりのものがいい
リアルゲイとか二次ホモファンタジーに求めてない
0719やまなしおちなしいみななし2015/12/09(水) 13:46:07.54ID:???
プライドの高い男臭い受けが敵に暴力の延長でえげつないレイプされるシチュに萌える
後でレイパーを悲惨な方法でぶち殺すまでがセット
レイプの理由は親友や相棒への嫌がらせで敵は受けに全く興味無く、殺される直前にようやく受けが一番脅威だったと気付くのがいい
ちなみに最後まで親友・相棒は受けがレイプされた事を知らなず、友人か傍観者の知人だけが知っていて受けを見守っているとさらに萌える
愛がどこにも芽生えない殺伐とした暴力としてのエロが好きなんだよ
0720やまなしおちなしいみななし2015/12/09(水) 16:39:08.17ID:???
エロ特化

異空間閉じ込めてひたすら触手等による快楽責め
攻めも受けもセクロスしか考えられない淫獣堕ちend最高
0721やまなしおちなしいみなし2016/01/11(月) 21:24:34.20ID:jVl2Hy1X
精神的幼児化、白痴化
うーうーとかあーあーとか言うだけのやつ糞ほど萌える
おむつとかね いいものだ
0723やまなしおちなしいみななし2016/01/14(木) 23:47:22.83ID:???
キャラ崩壊、設定捏造、総受け
とにかく自由に描きたい。
男性向けエロの自由度の高さが
最近羨ましくて仕方ない。
0724やまなしおちなしいみななし2016/01/14(木) 23:56:52.23ID:???
>>723
タグと注意書き正しくしとけば大体なんとかなるよ
あとはワンクッション入れとくとか
R-18G垢もってるけど言いがかり凸はそんなに多くない
0726やまなしおちなしいみななし2016/01/22(金) 21:26:24.43ID:???
攻が受の珍粕を舌で貪ったりムワァ〜とした股間や脇の下をクンカクンカして興奮する、男向けっぽい性描写をホモで見たい。キレイめ交尾は退屈なんだよ
0727やまなしおちなしいみななし2016/01/25(月) 21:49:28.10ID:gKiD9yiv
主人公総受け
0728やまなしおちなしいみななし2016/01/27(水) 22:13:14.44ID:???
ナマモノ既婚者CPとオヤジ受
シチュというか三次元にしか萌えないので結果的にいつもこうなる。
若者時代からオヤジになるまでイチャイチャしているのに萌えるので結果的にオヤジ受にシフトしてしまう。
0731やまなしおちなしいみななし2016/02/17(水) 23:05:01.89ID:???
モブレ
ぼろ雑巾のように扱われて精神ボロボロになるのが最高、救いがあるのもいいんだけど
ちょっと物足りない気分になるので限界まで追い詰められて欲しい、助けは来なくていい
総受けのR-18も好き
0734やまなしおちなしいみななし2016/03/26(土) 18:49:44.63ID:???
>>733
全員変態にしとけば凸来ないよw
ちゃんと全員変態化してるって注意書きしてることが大前提だけど
0736やまなしおちなしいみななし2016/05/10(火) 14:55:38.69ID:V19GLLef
モブレの黒幕が攻めってシチュ好き
格好良く助けに来るにしろ助けに来ないにしろ好き
0741やまなしおちなしいみななし2016/06/10(金) 23:33:25.36ID:FqscbLmO
あげ
0742やまなしおちなしいみななし2016/06/13(月) 18:50:47.96ID:???
ここに書き込まれてるシチュみんな好きだ…
書き手さんはもっと自分の萌えを形にしてどんどん発信して欲しいと思う。
嫌いスレや萎えスレで常連になってるようなシチュって「あぁ、これは痛いシチュなんだ。」ってそれが共通認識になってしまってるみたいで嫌。
例えば総受けや乙女化はイタイ、嫌われてる、書くのを控えるべき、みたいなレッテル貼りというか風潮というか。
でも嫌われシチュの書き手が増えれば、もしかしたらその作品を見て目覚める人が居るかもしれないし、隠れてた人も「書いてもいいんだ。」って思ってくれるかもしれない。
そうやってもっと皆が思い思いに801を楽しんで、嫌われシチュや特殊性癖作品もどんどん増えて、男性向け並みに自由な状態になるのが理想。
0743やまなしおちなしいみななし2016/07/02(土) 08:25:35.91ID:???
誰になんと言われようが主人公総受けが大好き
自己投影してるとかドリとか言われるけど全く当てはまらないからピンとこない
あくまで作品の閲覧者として好きなキャラが愛されているのを見たい
主人公を好きにならないとその作品自体を好きになれないし、いろんなキャラといろんなつながりがある主人公が受けになっていろんな攻めに愛されているのを見るのが幸せ
0744やまなしおちなしいみななし2016/07/05(火) 13:05:13.27ID:???
モブレのあげくのバッドエンド
愛のない総受け
ビッチ化
これでもキャラへの愛は本物なんだ…
0746やまなしおちなしいみななし2016/08/20(土) 02:01:28.09ID:???
片思いからの失恋シチュ
彼女(彼氏)持ちへの片思いとか、既婚者への片思いとかとにかく絶対に叶わない片思い萌え
または、肉体関係のない寝取られみたいな感じで、ほぼ両想いみたいな状態なのにはっきり告白しないでいたら
相手が他の人と結ばれてしまって後悔先に立たずみたいなのも好き
0747やまなしおちなしいみななし2016/08/20(土) 09:01:22.87ID:???
受けのメス堕ち、攻めからのメス扱い
アナルをま○こ呼び、孕む孕ませる赤ちゃんできちゃう系の言葉攻め
死ぬほど中出し&中イキさせられて女の子にされちゃった・・・っていうのもだいすき
0748やまなしおちなしいみななし2016/08/29(月) 12:27:33.86ID:???
>>747
すごく分かる
たまーに無性に読みたくなる
思いっ切り下品なやつ

そしてそれ系読みまくった後は
その反動からかプラトニック物を読みたくなるわw
0750やまなしおちなしいみななし2016/08/29(月) 20:13:22.01ID:???
801妊娠が好き。
普通に幸せ子育て家族物とかもそれはそれで好きなんだけど、>>747と組み合わせて胸糞系男性向けみたいなノリも好き。
彼氏持ちの受けを林姦して「オラッ中に出すぞ!」ってお決まりのセリフを言って欲しい。
受けには「中に出さないで!」ってガチで必死に抵抗して欲しい。
最後には抵抗虚しく散々中出しされて「妊娠確定だねw」「孕んでも誰の子が分からないねw」って煽られて絶望顔を晒して欲しい。
腹ボテ男子も好きなんだ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況