トップページ801サロン
955コメント262KB
既婚女性だけど腐ってます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2013/09/12(木) 17:04:07.59ID:???
結婚してるけど801はやめられない
そんな貴腐人たちのためのスレッドです

ルールはだんだん作っていきましょう
でも基本sage進行が望ましいかと思われます
0002やまなしおちなしいみななし2013/09/12(木) 17:14:41.92ID:???
既女で801といえば当然旦那にはカミングアウト済みだよね?
せまい家の中隠し通せるはずがない・・・
0003やまなしおちなしいみななし2013/09/12(木) 17:33:11.58ID:???
スレ立て乙!

カミングアウトしてないよーw
いつまで隠せるか?毎日ドキドキしてる。押し入れの薄い本が見つかりませんように!
0004やまなしおちなしいみななし2013/09/12(木) 17:44:24.48ID:???
結婚前は多分素養はあったけど腐ってはいなかった
結婚して暇になったのかトキメキがなくなったのか知らんが急にそっちに転んだ
今までのノウハウもなければ外出の暇も無いもちろんしまうところも無い
おまけにハマりやすいジャンルが半生ときてるので
正直薄い本は買えないな〜と思っている
0005やまなしおちなしいみななし2013/09/12(木) 17:45:28.54ID:???
あ、もちろんカミングアウトしてない
つか隠すものがないからカミングアウトの必要性を今のところ感じない
0006やまなしおちなしいみななし2013/09/12(木) 17:54:38.88ID:???
>>5
なんだってーry
心の中だけで腐ってるってのは格調高いような気が
まさに貴腐人w
っていうかROM専の温泉なのか

うちはバレ済みなので一緒にテレビ見てると「こう言うの好きなんでしょ」ってからかわれる
それが的外れでイヤになったりする
例えばオカマキャラのタレントが男性タレントいじったりする所とか言われてもね…
0007やまなしおちなしいみななし2013/09/12(木) 18:21:34.37ID:???
ばれたら離婚だよー
必死で隠してるよ
カミングアウトとか羨ましい
理解ある旦那様だね
0011やまなしおちなしいみななし2013/09/12(木) 19:56:08.61ID:???
いいじゃん
ちゃんとPINKで隔離されてるんだからさ
つか何が気に障るのかね
結婚したら腐るなとでも?
0014やまなしおちなしいみななし2013/09/12(木) 20:57:13.20ID:???
ねらーバレしたら困るとか言いながら2chに来るやつの気が知れないwwwと同じことだね!
やったねたえちゃん無問題!

サイト持ってる奥様とかやっぱり旦那さんに隠れながらこっそり絵描いてたりするの?
0016やまなしおちなしいみななし2013/09/12(木) 21:28:00.92ID:???
>>14
サイトはないけど文章やってる
なろうとかピクとかそこらへんで
ばれたら困るw 絵よりばれにくい気がするけど

っていうか本当、既女に限らずばれたら困るよね普通にw
0018やまなしおちなしいみななし2013/09/12(木) 21:36:44.25ID:???
こないだの流出騒ぎの時は鬼女板がえらいこっちゃなってたらしいね
●関係無しに801に籠もってる私に隙は無かったze
0020やまなしおちなしいみななし2013/09/12(木) 21:51:52.49ID:???
本気で意味がわからないんだけど
801サロンに既女だとばれる書き込みをしたらデータが流出したときに困るぞpgr?
本名を書いてるわけでもないのに?
0021やまなしおちなしいみななし2013/09/12(木) 22:01:06.22ID:???
●使ってない限り精々流出してもホストくらいで
地域が見られるくらいで個人特定には至らないしなあ
0022やまなしおちなしいみななし2013/09/12(木) 22:24:38.79ID:???
流れ切ってすまんけど
子供がいるんで本は電子か自炊してる
PCは隠しアカウントでログイン時にパス
子供経由の腐バレが怖いし腐の英才教育()なんてしたくない
夫もオタクなんで感づいてるかもしれないけど知らないふりしてる
温泉で萌えを発散できるしアンソロに呼ばれて本ももらえるから幸せ

裏を返せばヲチで容姿叩きや既婚者はチュプ扱いがあるジャンルなんで
イベントやオフ会なんていけない
0024やまなしおちなしいみななし2013/09/12(木) 23:40:30.70ID:???
>>22
本もらっちゃうとばれない?
私は見つかるのが怖くて嫁に来る前に薄い本は全部処分したんだよなぁ
0025やまなしおちなしいみななし2013/09/13(金) 00:46:38.80ID:???
>>24
22だけど どうなんだろね
個人あての郵便物の中身はお互い詮索しないから…
本はパラ見したらすぐ自炊して処分することにしてる
同人古本屋の封筒は何度か見られたけどハイって渡された
知り合って20年くらいだからどうでもいいのかもしれない

結婚するとき薄い本や設定資料集処分したのは同じだよ
当時ドキュメントスキャナがあればって思ったけどこればっかしは
仕方ないよね
0026やまなしおちなしいみななし2013/09/13(金) 02:06:46.68ID:???
結婚前から腐女子だけどカミングアウトはしてない、多分うすうす気づいてると思う
オタクなのは隠してないので普通に泊まり掛けでコミケ行ってる
夫は勝手に人の本を読んだりしないので薄い本も普通に床積みしてる
(腐と無関係の評論ジャンルの本で挟むというカモフラージュは一応してある)
オン活動も以前したことあるけど露骨なシーンはないギャグマンガだったので見られても無問題
私が重度のマンガオタクなのは夫も承知で結婚したし、創作活動を尊重する人なので原稿してると応援してくれた
というかそもそも夫も隠れオタク
夫の兄もオタク、私の姉も兄も兄嫁もオタクだ
0027やまなしおちなしいみななし2013/09/13(金) 03:17:05.70ID:???
いかに身内を騙し続けるかとか
身内のこと論うとか低脳すぎるだろ
流石としか言いようがない
0029やまなしおちなしいみななし2013/09/13(金) 07:01:10.41ID:???
おはよう
自分は家族全員にオープン
旦那はアニメオタ、息子はゲーム、娘は腐女子のオタ家族
家族みんなでアニメ見るし、普通にオタ会話ができる
子供が小さい頃はBL本などは隠してたけど
自分の好きなマンガや小説は子供たちの目のつくところに置いて
適当に読ませていたら、立派なオタクに育ったw
子供たちが買ってくる本やゲームもシェアしてる

>>27
世の中の旦那さんも嫁に内緒でエロいものくらい見ているんじゃないの?
でも、それをわざわざ言わないのが普通なんだから、
嫁がそれをしたらいけないってのはおかしな話だ
0030やまなしおちなしいみななし2013/09/13(金) 07:25:06.33ID:???
大人な対応を心掛けておられるようですが年代がばれますよ
家族の様子をこんなところで晒すなんて本当にかわいそう
0031やまなしおちなしいみななし2013/09/13(金) 08:10:15.15ID:???
>>30
本気であなたの家族の様子晒されてかわいそう、とか思ってる?ケチ付けたいだけの冗談だろうけど。
旦那がアニヲタだの姉がゲーヲタだの言ったところで、個人の特定に繋がるわけでもない。
家族の近況報告のようなスレは2ch内にいくらでも有るし、更に言えば問題解決のために今起きてる
家庭内のいざこざ・裁判沙汰を実況するスレなんてのもある
それらのスレ全てに「晒されてかわいそう〜」なんて言うつもりか?正気じゃないね
0033やまなしおちなしいみななし2013/09/13(金) 08:51:52.79ID:???
>>32
聖地巡礼家族旅行はしたことないけど
オタ目的での家族旅行はしたよw
子供もはしゃいでたけど、自分もメチャクチャ楽しかったw
いつか聖地巡礼家族旅行もしてみたいw
0034やまなしおちなしいみななし2013/09/13(金) 15:12:56.02ID:???
うちも夫婦そろってオタだから子供も順調にオタ街道の入り口に立ってる感じ
地方住みだけど東京に遊びに行くときはディズニーランドよりもお台場ガンダムの方が喜ぶw
腐ってることはさすがに隠してるんだけど
0035やまなしおちなしいみななし2013/09/13(金) 20:49:19.19ID:???
奇跡的に美少年な双子が産まれたもんで、日々嬉しいんだけど困惑している自分がいるw
まだ小学生だから良いけどこのまま順調に育ったら我が息子達ながら腐った目線で見ちゃいそうだわ

それにしても遺伝子のイタズラってあるんだなと…
0037やまなしおちなしいみななし2013/09/13(金) 21:10:59.42ID:???
洗濯とか掃除とか家事でさえ楽しいんだろうなぁ
くんかくんかスーハーしながら捗るな
0038やまなしおちなしいみななし2013/09/13(金) 21:45:23.12ID:???
ちょっと違って我が子は絶対的に聖域なんだ
でも小学生って仲良くて、うわ、こんなに仲良くするか!って衝撃を受ける

越して行った友達に会いに行ったら文字通り飛びついて抱き合うんだよ…w
我が子じゃなければ眼福だったw
0039やまなしおちなしいみななし2013/09/13(金) 22:25:57.66ID:???
このスレは自分の子供をネタにこんなレスをする場所なのか
頭おかしいだろ
自分の子供が美少年とかそんな自慢めいたレスもアホだが更に腐妄想とか馬鹿すぎる
おまけに自分の子だけは聖域とか自己中甚だしい思考も平気で披露するとか気持ち悪すぎ
本当に消えてくれ
0041やまなしおちなしいみななし2013/09/14(土) 17:54:56.15ID:???
まー我が子で801する人はいないよね
人としてどうなのって感じだわ

土日は家に旦那がいてネットもままならないよー
早く月曜日になれ
あ、アルバイトはしてるよ
小梨だし
0043やまなしおちなしいみななし2013/09/14(土) 23:25:19.74ID:???
筋金入りのケモノ好きなんだけど
バレてからは開き直ってる
二次元と三次元の恋愛は違うんだよ!
相手も二次元嫁がいるからこれで通じ合ってるよ
0046やまなしおちなしいみななし2013/09/16(月) 12:08:53.07ID:HgdBDWa/
旦那は知ってる
旦那自身漫画アニメヲタだし理解もある
基本商業オンリーだからイベは行かない
本は家を圧迫し続けてるからいずれ自炊したいな
子どもには読ませてないし目に触れない所に置いてる
いずれ目にして意味はわかるだろうから
それが目下の悩みかな
0047やまなしおちなしいみななし2013/09/16(月) 12:22:24.94ID:???
だからsageろと
ageてID出してまでレスする事ないじゃん
折角少しスレが落ち着いてきたのに止めてほしいわ
0049やまなしおちなしいみななし2013/09/16(月) 21:34:46.86ID:???
>>47
奥様そんな細かいこと気にしてるとお肌に良く無いですわよ


夫婦でゲームオタだから二人プレイができてとても楽しい
早く子供とも遊べるようになれたら良いな
0051やまなしおちなしいみななし2013/09/17(火) 08:15:16.57ID:???
なんで既婚だとおかしいんだろう
と思ってしまう私は既婚で腐ってる
ちなみに旦那は知らない
子供いないし、自分のPCでブログに文章載せてるだけなのでバレはまずない
自分で楽しむ程度だからサークルとかも今まで関係したことないし
色々とやり取りしてる人をネットで見ると楽しそうだなぁと思うけど
たぶんこれからもPCで満足できる範囲に一人で腐ってる
0052やまなしおちなしいみななし2013/09/17(火) 12:14:52.22ID:???
腐なのは知っていて、
ダンナがアニメ見てる横で
「ねー、誰と誰ができてんのー?」とか言って嫌がられてるw
薄い本買わないし、イベントも行かない。腐友もいない。
渋をとことん利用してるのは知らない。
51さんと同様ネット上で完結だな。
腐男子には未だ巡り合ったことがないので、それが惜しまれる。
0053やまなしおちなしいみななし2013/09/17(火) 20:36:45.12ID:???
>>51-52と同じく完全に温泉だ
旦那には腐ってるのは知られてるけど創作してるのはばれてない(と思いたい)
時々旦那が見てるアニメで「人気は○○×△△」とか言って「マジかよ〜orz」と言わせたりw
なんか掛け算の組み合わせって全然予想できないらしいので反応が面白い
0054やまなしおちなしいみななし2013/09/19(木) 00:07:30.16ID:???
旦那と女性向けアニメ一緒に見るし、同人誌やPixivもオススメの作品は見せてる
自分が描いたのも見せてる、というかレイヤー分けとかは手伝ってもらってる…

でも好きなキャラやカプは殆ど被らない
0055やまなしおちなしいみななし2013/09/23(月) 23:28:36.42ID:???
一応、娘三人いるけど長女にはカミングアウトしてる。
私に何かあったときに旦那の目に入らないように処分してね!と言ってる。
本当は小さいアパート借りて漫画や小説を作家順に本棚に並べたい。
ささやかな夢だけど。
0056やまなしおちなしいみななし2013/09/26(木) 15:47:37.41ID:???
話したところで理解し合えないから言ってないな
隠してるわけでもないけど

旦那と同じMMOやってるが
旦那は私が男キャラで遊んでる理由を
直結除けだと思ってる
立派に腐ってるだけです
0057やまなしおちなしいみななし2013/09/29(日) 00:53:01.59ID:???
こんなスレあるんだ

海鮮の15年選手でマンガと言えば龍玉と椅子くらいしか分からない旦那とまだちっさい娘がいる
旦那には付き合って一年でバラしたわ
そもそも自分の親兄弟友達全員バラしてるのに旦那だけ隠すのが面倒臭くなったw
全然理解出来ないらしいけどそれだけ
子どもが物心つく前に薄い本専用本棚に鍵かけなきゃなー
0059やまなしおちなしいみななし2013/09/29(日) 03:56:09.00ID:???
海鮮は買い専、椅子は湾ピ
どっちかと言うと同人板から来た伏せ字ですかね
WJを飛翔っていうみたいなものです
0060やまなしおちなしいみななし2013/09/29(日) 06:47:48.72ID:???
年取るとw新しい用語になかなかついていけないわw

特にボッチの温泉なのでジャンル外の伏せ字は本気で考え込む
椅子、龍玉、鰤くらいまでかな、ついていけてるの
0062やまなしおちなしいみななし2013/09/29(日) 07:51:43.92ID:???
>>61
飛翔の伏せ字は10年選手だから仕方ないw
最近はわかりにくい伏せ字は減ってる傾向にあると思います
0064やまなしおちなしいみななし2013/10/02(水) 01:19:37.84ID:???
>>55
めちゃくちゃ亀レスだけどw
いいよね!隠れ家ほしいよ
一人暮らしの頃はよかったなー、って今でもふと思う
誰はばかることなく思う存分書いたり描いたり、全然気を遣わなくてよかった
もちろん旦那も子も大好きで今幸せだけどね
こうして夜中にこっそり隠れて萌えてるとね・・・
0065やまなしおちなしいみななし2013/10/03(木) 15:55:00.64ID:???
二人共ゲーオタ&PCオタ(アニメ、漫画はそこまで興味無し)なので
デートスポットはヨドバシカメラでした…w
0066やまなしおちなしいみななし2013/10/04(金) 07:34:20.71ID:???
学生時代、腐全開のときに出会ったから付き合う前から腐バレしてるw
子どもには必死に隠してるけど、自分のトモコレにさりげなーく
好きCP夫婦作って遊んでるから上の子にはそろそろバレそう
0067やまなしおちなしいみななし2013/10/04(金) 19:45:22.98ID:???
>>66
上の子っていくつ?
何才ぐらいから危ないんだろう
うちは隠していたBLの場所がズレてたんだけど、まだ小3なんだ
何のことかわからなかったor興味ないと言ってる旦那が知らんぷりして読んだ だと思うんだけど
0068やまなしおちなしいみななし2013/10/04(金) 20:25:28.01ID:???
何のことか分からなくても、心にトゲとしてひっかかる場合も…
と、いとこのお姉ちゃんの所で薄い本を見てしまったのが遠因となって腐った私が言ってみる
0070やまなしおちなしいみななし2013/10/04(金) 22:08:41.45ID:???
>>69
誰がうまいことを云えと(ry

自分が厨時代に買った商業アンソロを進学を機に友人に
うっかり友人の姪っ子が読んでしまい家族会議
隠し場所まじ大事だと思った
0071やまなしおちなしいみななし2013/10/04(金) 22:55:31.07ID:???
私の子供が友達に銀魂の本借りてきて「お母さんにも見せてあげる♪」って言いながらパラパラ中見て「だめ見せられない」と引っ込めた。
表紙はなんか銀さんエロい顔で間違えて友達が買ったのだろうか?
私が腐ってるのはバレていないようだ。
子供は中三です。
0072やまなしおちなしいみななし2013/10/05(土) 01:18:23.88ID:???
私は買ってきたら即スキャンして電子化してるので
子供の目に触れることはないなー

電子化した書籍に普通の本や漫画もたくさんあって、
子供が読みたがるようになったんで、
フォルダを分けてやろうかなと思ってる。
お子さんがいらっしゃる方、自炊いいですよ。
パスも設定できるしね。
0073やまなしおちなしいみななし2013/10/05(土) 17:01:01.58ID:???
うわーこのスレ本当にきもい
みんな40過ぎのババアばっかなのかな
こういうのこそ本当に篭ってやってほしいわ
したらばとかに専スレとか作ってくれませんかね
0082やまなしおちなしいみななし2013/10/05(土) 23:28:44.01ID:???
あほか
同性同名なんてごまんといるわ
単に受け(もしくは攻め)に自己投影してるから地味にくるんだろ
きもいわー
0083やまなしおちなしいみななし2013/10/05(土) 23:36:22.70ID:5YPmMBCh
>>82
73さんまだいたの?
0087やまなしおちなしいみななし2013/10/06(日) 00:52:54.94ID:???
結婚前からバラしてる。
というのも、旦那が学生時代に寮生活してたもので、
そのへんを根掘り葉掘り(オナニーどうしてたとかホモはいなかったのかとか)
聞いたんで、その流れで自然にバレたというか…

旦那には「尊敬する上司」が居るんだが
その人の話を嬉しそうにしている旦那に萌えている
上司×旦那で…www
0088やまなしおちなしいみななし2013/10/06(日) 01:04:27.22ID:???
うちは旦那を好きで好きでたまらない旦那友人がいる。
旦那を好きすぎて、妻の私に敵対心むき出し。
○○は俺のものだ、絶対に渡さないとまで言われたのに
萌えはあまりない。
チビデブなんだもん。
容姿普通、人柄もよく渋い別な友人だったら妄想が捗るのにと惜しまれる。
0089やまなしおちなしいみななし2013/10/06(日) 01:08:51.38ID:???
だからそういう身内ネタかつ、自分自身の自意識過剰な嫉妬心と敵愾心
むき出しで、アホなレスとかきもいからw
よく考えてからレスしようねw
0092やまなしおちなしいみななし2013/10/06(日) 17:49:15.89ID:???
ヲタ同士だから安心できるものがある
私も旦那も社交性がイマイチで真っ先に家に帰ってくるから
浮気を疑ったことは一度も無い
休日もいつも一緒

昔は活発で色んな人に会いまくる人間に憧れてたけど
今は浮気やらなんやらを絶対に疑えないこの安心感に感謝する
0093やまなしおちなしいみななし2013/10/07(月) 20:26:38.92ID:???
>>92
オタ同士だと理解あるよね
うちはオタも隠してるから腐なんてとても無理
旦那の趣味はゴルフとかマジでリア充すぎ・・・
0094やまなしおちなしいみななし2013/10/07(月) 22:12:02.02ID:???
夫(非デブ)が片道20kmの自転車通勤を始めた
今日、布地が薄いTシャツを着ていたので気付いたが大胸筋が発達してオッパイみたいになってる
胸板が厚くなったとはまた違う、丸みと谷間があるA〜Bカップくらいの立派なオッパイである
胸以外の肩や腕や腹筋は普通だからやけに目立つ
残念だが私に雄っぱい萌え属性は無い
0096やまなしおちなしいみななし2013/10/08(火) 14:30:22.56ID:???
>>94
男性の、自分の乳首に対する無防備さが異常に見えて困る

気持ちのいい季節になってきたので、近所の公園にランナーが増えた
腐った文章書いてるときにうっかり公園を通っちゃって乳首の浮いてるランナーを
見ると「ああ、本当に胸の飾りなんだな…」って生温かく思えてきて、自分の頭の
腐りすぎに自己嫌悪に陥れます
0098やまなしおちなしいみななし2013/10/08(火) 15:50:48.58ID:???
>>97
すべりを良くするために、ですねわかります
っていうかそのとおりなんだけども

らめっ・・・乳首ぬりゅぬりゅしてるよっ・・・シャツにあたってとろとろだお・・・っ!って
ニプレスの方がまだ健全なような
0099やまなしおちなしいみななし2013/10/08(火) 16:05:09.42ID:???
>>97>>98
これから箱根駅伝の季節なのに、純粋な目で応援できなくなっちゃうからやめたげてよぉ!

プールのコーチの乳首モロには何とも思わないんだよなあ
何なんだろう、パンチラ的な要素がある感じなのかしら
私の中の新しい扉が開きそうだわ

腐ree前に子供をプールに入れたんだけど、コーチの水着の股上の浅さにはビックリしたわ
しかも子供あやすのが上手で、オネエorオカン属性あるのかと思うとdkdkしちゃう…
0100やまなしおちなしいみななし2013/10/08(火) 17:20:28.53ID:???
自分が小さい頃水泳通ってたけど
とあるコーチがむっちゃ水着浅くて、半ケツ状態で
よく子供にからかわれて水着下ろされてたわw
身体に自身があるコーチが多いんだろうね

地味に整体師も身体鍛えるの趣味な筋肉フェチが多い
整体学校の記念写真見た事あるけど
男性の上半身裸率にワロタ。そしてむっきむき
0101やまなしおちなしいみななし2013/10/08(火) 23:30:19.53ID:???
最近乳首が擦れて痛いというマラソン燃えの夫には絆創膏を勧めたが、クリームとかが良いんだね 参考になったよ
それは置いといて、スイミングのコーチの際どい水着は本当にどうにかして欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況