トップページ801サロン
372コメント93KB
ジョジョ3部萌えスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2013/09/22(日) 00:19:45.52ID:???
ジョジョの奇妙な冒険第3部に萌えるスレです
キャラ・カップリング叩きやヲチ行為は禁止です
荒らしはスルーしてください
0056やまなしおちなしいみななし2014/01/05(日) 14:47:34.72ID:iqjNDJae
もし3部の承太郎達を攻略するゲームが出たら誰攻略する?もし出たら花京院、アヴさん、イギー生存ルートとかあるかな・・・
0057 忍法帖【Lv=11,xxxPT】(1+0:8) 2014/04/20(日) 19:08:25.39ID:mSWAhu1J
アニメ開始age
0060やまなしおちなしいみななし2014/06/14(土) 14:03:45.82ID:???
BSだから1週遅れなんだけど、インド上陸したとこ笑った!
花京院、刺青迫られるとかなんか性的だった
胸触られてたよね?
そしてアヴポルアヴ最高でした
0061やまなしおちなしいみななし2014/06/14(土) 14:20:49.82ID:???
>>60
綺麗ねって言われてて刺青綺麗だからどう?って意味かと思ったら訳が
you're so pretty.で花京院の事かよ!?ってなったわwww
アヴとポルの喧嘩もすごく良かったし神回だった
ポルの涙には原作読んでるのにもらい泣きしそうになったわ
0062やまなしおちなしいみななし2014/06/14(土) 16:08:34.79ID:???
>>61
マジかー!マジで言われてんのかー!
刺青とはちょっと違うけどインドのヘナアートって花嫁さんの標準装備らしいし
花京院が迫られてたのもそういう感じのだと妄想しとくわ…
きれいねー

ポルがアヴさんの耳飾り揺するとこときめきました
顔ちかいねー
0063やまなしおちなしいみななし2014/06/14(土) 21:25:52.33ID:???
確かにインドの刺青(ヘナタトゥー)て女性向けのイメージだわ
しかも「綺麗刺青だよー」じゃなく「君綺麗だねー」の方の「きれいねー」だったとはw
インド、なかなか気に入った。いいところだぜ…
0066やまなしおちなしいみななし2014/06/18(水) 23:49:00.79ID:???
ポルは萌えキャラと化してるねw
あとやっぱりじじいが愛おしい、承太郎が心底羨ましい
0073やまなしおちなしいみななし2014/06/21(土) 22:43:04.76ID:???
ヒロインポジションのキャラ(3部ではホリィさん?)が不在だから
余計にじじいの可愛さが光るわw
いじけてるポル、空見てる承太郎&花京院も良かった
0081やまなしおちなしいみななし2014/06/23(月) 23:23:50.31ID:???
大嫌いな日本マネーで買われるとは屈辱の極み
まあジョセフにはこんなのはした金過ぎるけどなw
0089やまなしおちなしいみななし2014/07/03(木) 22:38:27.11ID:S8rUIVk0
ポルのフェアリー化がヤバい
ただでさえ出番多いと言うのにアニオリまでポル主体とか
スタッフ ポルのこと愛しすぎだろww
0092やまなしおちなしいみななし2014/07/03(木) 23:11:04.59ID:???
例の人のこと知ってしまってアニメでポルやジョセフに萌えても
なんか素直に萌えらんなくなってしまった
花京院ゴリラは原作準拠だし許容範囲だけどさりげに承太郎が不憫
改編でセリフ削られーの妙にDQN色付けられーの作画崩壊もあったし
考えたくないけど腐が係わってたのは事実な訳で邪推してしまう
0094やまなしおちなしいみななし2014/07/03(木) 23:21:55.62ID:???
先週地面から出るとこ筋肉盛りすぎで微妙だった
貴重な生腕回なのにあれじゃジョナサンだろ
0100やまなしおちなしいみななし2014/07/03(木) 23:39:13.81ID:???
>ジョジョの奇妙な冒険第3部に萌えるスレです
>キャラ・カップリング叩きやヲチ行為は禁止です
>荒らしはスルーしてください

愚痴は各種愚痴スレやチラシになんて何処に書いてあんの???
0103やまなしおちなしいみななし2014/07/03(木) 23:44:53.50ID:???
>>100
>>1
>ジョジョの奇妙な冒険第3部に萌えるスレです
愚痴もヲチも萌えスレでやることじゃないからやりたいなら該当スレでやれってことだよ
スタッフの話はヲチでしょ
0106やまなしおちなしいみななし2014/07/03(木) 23:49:12.14ID:???
萌えスレはスレタイ通り萌えを語る所であって
スタッフがどうこうなんて萎え以外の何物でもない情報を
書くととこじゃないでしょうよ
0110やまなしおちなしいみななし2014/07/04(金) 21:27:32.85ID:???
あのムキムキっぷりが好きな私はおかしいのだろうか?
ゴリラってほどでもないし、なよなよしているよりはマッチョな方が好みだ
0112やまなしおちなしいみななし2014/07/04(金) 21:45:50.62ID:???
私もアニメの体型好きだ
高校生組は引き締まっててポルは体格完成してる感じ、アヴとじいじはどことなくまろやか
それぞれ描き分けられてる気がする
0114やまなしおちなしいみななし2014/07/04(金) 22:00:39.21ID:???
OVA版のどう見てもインディ・ジョーンズジジイとか
地味な髪色だけど逆に凄くセクシーな花京院とか
貫禄アリアリなおっさ…承太郎も好きよw
0116やまなしおちなしいみななし2014/07/04(金) 22:11:43.51ID:???
>>113
ウィi F○T はまだ発売されて無いか
ツイスターでハイエロと真剣勝負の結果インナーマッスル鍛えられまくりとか

>>114
あの承太郎、初見はびっくりしたけどやけに癖になる
炎の中での時止めは文句無しにカッコいいし
0117やまなしおちなしいみななし2014/07/04(金) 23:31:53.60ID:???
アニメは細かい仕草にもキャラ反映させてるなーと感心する
先週も牛糞に気を取られずにいられないポルに尻餅ついても脚開かない花京院とか
ジョセフは毎週驚き方が大袈裟可愛いw
0121やまなしおちなしいみななし2014/07/05(土) 11:28:02.76ID:???
>>120
小野さん(承太郎)がジョジョではない仕事で運昇さん(ジョセフ)と一緒になった時に
スタジオに入って来た運昇さんに向かって開口一番「ジジイ」と言ってしまい
運昇さんが「おーう、承太郎」って返してくれたエピソードとかあったよw
0124やまなしおちなしいみななし2014/07/05(土) 19:13:02.67ID:???
アニメで花ポルは公式、スタッフは花ポル、って言われているけど
ガチでスタッ腐いるの? それともその人の妄想?
他CP好きって言うと公式は〜で噛み付かれるんだけど
いいじゃないか他が好きでも
0129やまなしおちなしいみななし2014/07/05(土) 20:20:37.14ID:???
あの荒らしIDコロコロ変える上にNGワードにできそうな単語を使ってるわけでもないからなあ
スルーするしかないね
0131やまなしおちなしいみななし2014/07/05(土) 20:27:15.78ID:???
まあこの板にこれる年齢なのにあれをまともに受け取ったりするような奴は2ch向いてないわ
0132やまなしおちなしいみななし2014/07/05(土) 20:42:55.11ID:???
やっぱり荒らしだったのか
他ジャンルで公式の中に腐関係居たから、スタッフの中にそういう人いるのかと驚いた
0134やまなしおちなしいみななし2014/07/05(土) 20:49:14.37ID:???
公式は承花推しじゃん
アニオリで二人絡めてくるしグッズも腐が食いつきそうなもの出すし
変なサービスしないで原作通りでいいのに
0140やまなしおちなしいみななし2014/07/05(土) 21:35:57.38ID:???
公式スタッフオープンにしながら好きカプアピールしてなきゃ
こんな邪推もされなかっただろうに
0149やまなしおちなしいみななし2014/07/05(土) 22:07:59.43ID:???
よそであの花京院のブレスレット、エメラルドじゃなくてメロンだと思われててワロタ
0151やまなしおちなしいみななし2014/07/05(土) 22:10:23.58ID:???
グッズって単体でそれぞれ出てるんでしょ?
そりゃ合わせて使えばカプが揃って嬉しいだろうけど
0153やまなしおちなしいみななし2014/07/05(土) 22:11:11.65ID:???
>>148
まず承太郎と花京院のみだということ
花京院のカラーリングとチェリーのモチーフ
同人グッズかと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況