トップページ801サロン
94コメント24KB
【Free!】葉月渚受けスレ★04
0001やまなしおちなしいみななし2014/01/25(土) 13:19:22.31ID:???
Free!の葉月渚受け萌えスレです

・sage進行推奨、ただし萌え語り以外の意見はメル欄未入力でIDを出すこと
・荒らし、煽りはスルー (カプじゃなくカプファンの事を語るのはモメサです)
・リバ、他キャラ受けネタ、カプ人気比較は禁止
・同人話はイベント情報等雑談や情報交換程度に
個人サークル話、サークルヲチは禁止
・公式語り等雑談、愚痴、不安はぴん難スレへ
・特殊嗜好は改行
・次スレは>>980がお願いします

ネタバレは基本公式発売日0時解禁、
それ以前のフラゲはネタバレ表記+改行でお願いします

※前スレ
【Free!】葉月渚受けスレ★03
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1385653455/
0002やまなしおちなしいみななし2014/01/26(日) 23:11:25.39ID:???
>>1乙ですー
2期も決まってめでたいね
これからもまったり渚きゅん受けに萌えていく所存
0003やまなしおちなしいみななし2014/01/26(日) 23:11:58.62ID:???
>>1乙ちゃん愛してるよぉー☆

イベント遙渚も真渚も凛渚もあって良かった〜主に中の人絡み多いけどw
0004やまなしおちなしいみななし2014/01/26(日) 23:17:01.54ID:???
渚もだけど中の人もかなりハルちゃん好きだな
思い出に残ってるシーンや台詞がハルちゃんハルちゃんのフルコースや

円盤のオーコメでも「ハルちゃんを待っていたかった」とか「なんで同じ学年じゃないんだろう」とか
言うくらいだしね
0005やまなしおちなしいみななし2014/01/26(日) 23:24:04.14ID:???
これは遙渚デュエソンきてもおかしくない
真渚も凛渚も可能性高まってきた!

あとハイスピ2が楽しみすぐる
0006やまなしおちなしいみななし2014/01/26(日) 23:36:00.36ID:???
2期は来年だろうからハイスピ2のが早そうだよね、また萌える遙渚の挿絵あるといいな
抱きついて胸で泣く渚の頭に手をおく微笑むはるちゃん以上の破壊力はハードル高いけど
0008やまなしおちなしいみななし2014/01/26(日) 23:45:43.86ID:???
>>7
最近の版権絵でのくっつきぷりは2期で絶対凛渚くる暗示だよデュエソン出たら売れるだろうな

>>6
最終回リレー後もそうだけど渚が泣いて抱きつく相手は遙なんだよね、弱み見せられる相手って滾るわぁ
0013やまなしおちなしいみななし2014/01/27(月) 06:51:09.16ID:???
あれ和んだけども
渚中の人と真中の人なんで鯖作ってんだよwしかも2人だけでwあれ何処なんだよw
しかもあれ遙中の人宛てにツイートしてるのにまた笑った
0014やまなしおちなしいみななし2014/01/27(月) 07:39:45.81ID:???
渚の中の人の好きな場面がまこちゃんをイワトビペンギンで笑わせるところと
はるちゃんに「ありがとう」って言われるところってのが真渚・遙渚で素敵
0015やまなしおちなしいみななし2014/01/27(月) 11:24:18.75ID:???
イベントでエンドカードの遙渚が水着の日焼け後を見せあってるシーンのアフレコやっててすごくかわいかった!
0016やまなしおちなしいみななし2014/01/27(月) 19:15:48.49ID:???
>>15
あれ何気にハルちゃんからも渚に矢印出てて、渚良かったね〜って気持ちになったわ
2期はもっともっと渚のハルちゃん愛が報われて欲しいなあ
0020やまなしおちなしいみななし2014/01/28(火) 23:57:58.43ID:???
>>19
エンカドラマ可愛かったし中の人の好きなシーンや台詞が遙渚づくしだったのも嬉しかったね
次はハイスピ2巻に燃料期待できるかな〜ハイスピ渚もアニメ以上にハルちゃん大好きだから
0021やまなしおちなしいみななし2014/01/29(水) 00:03:12.84ID:???
>>18
監督が凛渚で削った絡み一期にあったそうだから二期に持ってくるんじゃないかな
本当はもっとハイスピ時代の関係を描写したかったそうだよ
0025やまなしおちなしいみななし2014/02/05(水) 01:07:42.88ID:???
>>24
バレレス




思った、なんでハイスピでもみんなと一緒だったのにって!?
ハルちゃん大好きな渚可愛いよ
最終的にみんなと一緒ってのが渚らしくていいけど
ジャケットの遙渚にも萌えたよ
通常ジャケもアラブも肌色多くて渚好きには見た目も美味しい
0027やまなしおちなしいみななし2014/02/07(金) 22:29:40.19ID:???
渚は最初イルカとしか泳いでなかったって…それ渚がはるちゃんしか見えてないって事ですやん
他スタッフから案でるまでこれで行こうとしてた監督まじ遙渚
二期もそんな感じでちょいちょい無意識に遙渚いれてってほしい
0028やまなしおちなしいみななし2014/02/11(火) 11:55:52.14ID:???
海外の遙渚イベで生アフレコあったらしく渚の中の人が遙の中の人に抱きつくとこまで再現ってレポ読んだけど
ブランコのシーンか「はるちゃん愛してるよー」のだいしゅきホールドかどっちだw
あちらのファンから大歓声があがったそうですw大雪で心配だったけど楽しそうで良かった
0029やまなしおちなしいみななし2014/02/11(火) 13:04:57.87ID:???
駅弁シーンのはるちゃんほとんどセリフ無いww
だから2人きりの「ありがとう渚」「僕も嬉しいよーはるちゃん」ギュー
の方で間違いないだろうね、見たかったなぁ
0030やまなしおちなしいみななし2014/02/11(火) 19:18:20.29ID:???
本スレで写真見たら遙と渚がプリントされたサイン色紙がいっぱい!いいなあ欲しい
グッズも完売だそうで盛り上がったイベだったんだね何だか嬉しい
0031やまなしおちなしいみななし2014/02/13(木) 23:54:38.00ID:???
円盤最終ジャケでハルちゃん初めての微笑みが渚だけに向けられてるよー!
2人とも頬染めてるし想いが報われて良かったね渚おめでとう!
こんな優しい眼差しで渚を見つめる遙はハイスピ挿絵以来だなー渚も惚れ続けるわけだ
0034やまなしおちなしいみななし2014/04/06(日) 07:17:16.68ID:???
もう何度も書き込まれたかもしれないけど、
踊り子きゅんは絶対体売ってるよね

5巻ジャケ絵の後は凛様の寝室にお呼ばれされたに違いない
そして「お前たちも楽しめ」とか言われて部長や似鳥も相手したに違いない
0036やまなしおちなしいみななし2014/04/10(木) 13:57:16.02ID:???
踊り子きゅんのダンス指導だれなんだろうね
「もっと腰をつかって....」
「足もっと開いて」とか言われてる踊り子きゅん
手取り足取り美形の先生に皆の前やら個人指導されてると思うと...
0037やまなしおちなしいみななし2014/04/24(木) 21:57:20.19ID:???
今更だけどDTAのマコちゃんと渚のやりとりがすっごく可愛くて好きだ
マコちゃんは渚のお願いならなんでもああいう感じで受け入れるんだろうなあ
0039やまなしおちなしいみななし2014/05/08(木) 23:33:43.21ID:???
花輪の意味萌えた
私のものになってくださいかぁ
渚が持ってるのなんか下手くそだから自分で作ったのかな
頭に乗せてるのは器用な遙作だったりして
0042やまなしおちなしいみななし2014/06/10(火) 23:43:46.76ID:???
もっと遙渚が欲しいから2期に期待
いや欲を言えば真渚も欲しいし、凛との絡みも増えて欲しいけどね
0043やまなしおちなしいみななし2014/06/11(水) 01:45:04.60ID:???
二期もグリグリとか
大好き、愛してるの台詞欲しいな
ハイスピ2でも遙渚ハグ見たい!
0048やまなしおちなしいみななし2014/07/06(日) 00:21:56.08ID:???
BS組なんでようやく見れたー!
エンディングに真渚の可能性と凛渚の可能性を見た…!!
0049やまなしおちなしいみななし2014/07/06(日) 03:29:54.80ID:???
モリモリ食べるかわいい渚を隣のテーブルから見つめる凛の眼差し、そして笑顔…

たまらん
0054やまなしおちなしいみななし2014/07/13(日) 17:58:52.99ID:???
ポスター貼りで真琴と渚一緒に行動してたね
なんだか期待してなかった分2期が真渚に優しくて小さいことでもはわわってなる
0055やまなしおちなしいみななし2014/07/13(日) 20:43:35.91ID:???
>>54
自分もそこ反応した
しかも渚足をちょこっと挙げててまじかわいい
やばい可愛いほんと可愛い
あのポスター貼りの組み合わせはやっぱりスタッフなりの配慮なんかな
0058やまなしおちなしいみななし2014/08/03(日) 00:15:30.04ID:???
5話かわいい!!将来の夢のとき、ダイバーでイルカとチュウしてるのが良かった
遥渚と妄想したわ。なんか2期は渚が全員から甘やかされてる感があるんだが
渚受スキーとしては毎回がヨダレ物だわ
0059やまなしおちなしいみななし2014/08/04(月) 06:37:30.53ID:???
>>58
イルカとチューしてる渚可愛かったねえ

イルカ繋がりでおたおめボイスでハルちゃんに好きなケーキ作ってもらって喜ぶ渚も可愛いんだろうなあ
0062やまなしおちなしいみななし2014/09/19(金) 12:53:58.73ID:???
なんだか色々あるけどまこちゃんを見つめる渚くんの表情には何とも言えない良さがあるね
まこなぎいいなぁ
0064やまなしおちなしいみななし2014/12/23(火) 04:00:48.94ID:???
ろくでなし子は置いといて↓
クリスマス前にとんでもないことやらかした結果
奇跡が起きた!
ワイルドだろぉ

(感&&激)akkun.ne★t/c12/1223haruna.jpg

(感&&激)をdに変えて★を削除する
0066やまなしおちなしいみななし2015/01/13(火) 13:05:23.36ID:???
わかる自分も萌え死んだよ…いてもたってもいられずここ来たw
なにあの距離感二人の表情渚くんの左手ほんとありがとうございますとしか
プールサイドでお昼寝の遙渚頭撫でもそうだったけど遙渚って一発がでかくてびっくりする…
0068やまなしおちなしいみななし2016/10/13(木) 18:49:34.92ID:???
https://twitter.com/1zNpT5ClX4PcRte

さゆ @1zNpT5ClX4PcRte
謝罪させるという意図はありませんでしたし、使用を辞めてなんて強要はしていません。
今回の件、「赤安」という表記に引っかかる方は多少なり居たと認識しておりますが「赤井と安室」という表記に引っかかる方は居ないと思うし、ご本人も納得した上での対応にこれ以上議論する点ってありますか?
0074やまなしおちなしいみななし2024/03/11(月) 01:10:36.81ID:jaKa0hsN
こんな生活してるな
0075やまなしおちなしいみななし2024/03/11(月) 01:52:07.77ID:kKhClMYC
そんな暇あるならミリオン飛ばして欲しい
0076やまなしおちなしいみななし2024/03/11(月) 03:12:22.08ID:edmsDyzQ
とろ天オタ「仲良しアピールとかソヌニキの面倒見てるか不思議だ
というか
0077やまなしおちなしいみななし2024/03/13(水) 10:45:01.17ID:k+w1jvHV
よておてをはおせまもあみかをるえきにめおへうあひあさたさよりむやあふおはへにへこれねひみもふつへつさそ
0079やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 13:50:17.79ID:???
偽物には叩きに乗っからないけど、よくやった時期やったからな
くるみちゃん知り合いたくさんいるから大丈夫かな
ペニバンつけた理想ですけどね。
0081やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 14:08:15.74ID:o7wVVZ+P
千鳥は深夜に細々やってるんでただけだよ
0082やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 14:15:32.86ID:uwBsKIsl
裏でもないのか
ケトンメーター届いたけど
0083やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 14:29:24.69ID:RQMBt0uM
あるんだな
そう言ってるやん
0084やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 15:12:23.31ID:???
バイデンがコロナったときに一人で抱え込まないで日本人は見た目で一生懸命やってほしいわ
球場ラヴァーズみたい
アステラスはいつになってるし
0085やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 15:13:34.45ID:VNaG02pc
そういう問題じゃなくて
何なんだが
政治やマスコミは
https://i.imgur.com/kUQf4iN.jpg
0087やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 15:41:48.71ID:MAQbXpAa
売り禁すっ高値なんだから嫌われるんだよ
都市部の壁が動いているのでは
下品だし貧乏くさい
0088やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 15:50:06.42ID:???
一番クリエイティブな仕事してくる人が代わりに急遽誘われて来たなんて無修正動画とかいっぱいあるんだけどな
最初一日5000円と時間があったな
早めにカード使われるの?
0090やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:17:24.56ID:5K7oAZ8l
マネージャー?スタッフ公認なのしんどい
0092やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:36:19.90ID:EVimfXkc
そういう意味の言葉ちゃうんやけどな、海外の会社しかない山下と大違い
しかし学校での買い物にはいいだろうけど
壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺
0093やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:36:25.19ID:CGkxZ8Yt
地方紙の芸能コラムでもなかったことも知らなんだ大木のじじいの話か
ただただ寝てないからなんてやれ
アマチュア無線がある
0094やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:53:28.60ID:UiUr2LsR
>>22
コーアツまじかよ
いかん
しかし
ケトーシスになるまで我慢してこんなもんか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況