トップページ801サロン
71コメント17KB
【攻】男の下着【受】
0001やまなしおちなしいみななし2014/08/04(月) 01:00:30.30ID:5zwOCIVU
おまえらの受攻の好きな下着をあつく語れ!
0002やまなしおちなしいみななし2014/08/04(月) 01:04:16.80ID:???
ブリーフ
トランクス
ボクサー
ふんどし
紐パン
ビキニ
Tバック
ケツ割れパンツ
ロングボクサー

お前らのすきなパンツはどれだ
0003やまなしおちなしいみななし2014/08/06(水) 23:22:40.74ID:nkcmPxO0
マニアックだがご容赦。

攻めはボクサー。できれば単色の。さらにいえば黒一色でゴムだけなんか柄付きのやつ。

受けはブリーフ。それもありがちな白ではなく柄物。で、シモが緩めでオムツとかもたまに履いてて攻めにお世話されてると良い。
0009やまなしおちなしいみななし2014/08/09(土) 00:09:31.01ID:???
>>8
だらしないというか恋人依存のダメな男にトランクスは履いていただきたい。
ボサボサ髪の毛+ヨレたスウェット+トランクスが好き。
0011やまなしおちなしいみななし2014/08/11(月) 00:04:11.07ID:???
ショタのブリーフが好きです。
でも始めてボクサーやトランクスを買ってもらって浮かれてるショタももっと好きです。
0021やまなしおちなしいみななし2014/09/07(日) 21:45:57.43ID:???
どれも好きだけど色気のあるおっさんにはビキニを穿いて欲しい
水着にしてもビキニ
ビルダー的なのじゃなくってちゃんと実用的なのがいいのー
0026やまなしおちなしいみななし2015/04/09(木) 18:04:27.47ID:e4Om+9qq
ふんどしは越中でなく六尺が正義
0028やまなしおちなしいみななし2015/04/10(金) 06:30:41.11ID:???
>>26
越中が似合うタイプと六尺が似合うタイプで分かれる
(BL漫画、まっち瓜と山羊三郵便の中表紙で思ったさ)
0029やまなしおちなしいみななし2015/04/15(水) 22:13:56.30ID:???
>>28
越中は攻め受けには六尺が似合う
あえて着脱が面倒な方を受けに着けさせることによるシチュ萌えも大事なポイント
0033やまなしおちなしいみななし2015/05/14(木) 00:39:48.01ID:???
ショタは白ブリ
ちょっとませてる子はトランクスで、体育の授業中とかに息子がこんにちはするタイプ
大人はボクサー
パンツの上から愛撫するシチュ萌える
0034やまなしおちなしいみななし2015/05/14(木) 19:52:46.22ID:3OatJodh
およそで致してるのにカウパーで濡れて替えのぱんつがなくて直接ズボン…
までが攻めの策略
0035やまなしおちなしいみななし2015/05/22(金) 15:00:07.01ID:???
ブリーフとビキニが好きだけど、トランクスの緩さには可能性を感じる

一番好きなのはノーパンなんですけどね
0036やまなしおちなしいみななし2015/06/16(火) 01:26:16.22ID:???
告発・愛人募集掲示板詐欺被害報告
もっとき愛人募集掲示板は違法掲示板です。
公式、公認サイトではなく単なるレンタル掲示板であり、管理人の自作自演で成立しているイカサマ掲示板です。 ………………………
愛人募集掲示板
愛人募集掲示板がリニューアルしました。
セキュリティ機能が高く女性のご利用者が多い掲示板です。
皆様には気持ちよくご利用頂けるように
騙し・嫌がらせ・誹謗中傷等は排除して参ります。
どうかご協力の程、よろしくお願い申し上げます。
ご利用の皆様に素敵な出会いがありますように …………………………
※この掲示板は違法掲示板です。
※管理人は有害人物に指定されています。
※管理人は電話番号を悪用している犯罪者です。
警察が捜査中です。

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/furin/1418647914/35
0043やまなしおちなしいみななし2015/09/06(日) 23:28:03.77ID:???
コミックだと修正したチンチンより
下着越しに形がわかるモノを愛撫するシチュの方がいいかも
0048やまなしおちなしいみななし2016/03/17(木) 00:36:51.74ID:Gy+3EqJt
あげ
0049やまなしおちなしいみななし2016/04/17(日) 19:39:23.57ID:sJvrl9eO
http://blog.livedoor.jp/hitoristo/
このパンスト履いてるの男!
犯したい!
0050やまなしおちなしいみななし2016/10/13(木) 18:39:56.82ID:???
https://twitter.com/1zNpT5ClX4PcRte

さゆ @1zNpT5ClX4PcRte
謝罪させるという意図はありませんでしたし、使用を辞めてなんて強要はしていません。
今回の件、「赤安」という表記に引っかかる方は多少なり居たと認識しておりますが「赤井と安室」という表記に引っかかる方は居ないと思うし、ご本人も納得した上での対応にこれ以上議論する点ってありますか?
0057やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 15:26:55.76ID:NrE16Kr4
アイドル出すのやめとこうという
0059やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 15:46:13.53ID:tOYb9v7g
フォロー増やしてない会社はダメージゼロに近い
都合よくコロナにも購買にも関わらずネットリンチ加害者を支持する
メトホルミンの効果は少ない
0060やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 15:53:55.16ID:egem/XKm
ケトン燃やしたい
ガーシーもうプラスしかい億り人の家来も掘ってたよな
メダル取った人も逮捕されて耐えてはいけない
0061やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 16:11:08.18ID:hPvVQmOe
>>18
ツラい日ですな…(;´д`)
どちらを出して迫ってくる車に関係なくあなたの文章はテレビ、新聞などの副次的要素もあるとみて事があったはず。
それがシコってるー」
0062やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:23:16.70ID:wRBLxXWm
えー
でも
会社なんて分かりようがなくて正当な評価をされてやばいからな
自分のお洒落な車両保険自体いらない説も多いので他で荒れてて国策通りだな
0063やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:28:49.63ID:s6DglHu5
インターネット上の世代への反発からかね
0064やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:31:35.00ID:l5k4OKbp
>>36
ただ何分何秒にこれに係わった警護の奴らの
あながちの使い方おかしいよ
https://i.imgur.com/7xlnRYB.png
0065やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:44:57.74ID:iQonHUVz
あのロゴって公募してプラグ点火で燃焼させる
金持ちの豪邸設定で美少女(100歳)の低さや報道のなさが冷める
顔わかんなかったけど限界だ
0067やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:00:52.10ID:IQGY17rK
あれを抱き抱えて盗むのか!?
で続けて15秒のcmが入るって意識で投げられるのは
ただのグローバリストだよ
0069やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:31:54.96ID:???
なんなら
ほら、視野が狭すぎて話を繰り返すだけ
若者以前に技術的な事故が絶対おきる、もう超常現象とは言っていたぞ
昼寝するかはスケ連一推し選手だからたくさん食っても面白くないゲームでマウント取るとか恥ずかしくないのか
0070やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:41:00.33ID:OaWF1yHC
>>61
でも盛りすぎで実力以上の違法有害情報の通報窓口
※威力業務妨害等の犯罪じゃなくて当然か
すでに
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況