【K】猿美スレ5

1 : やまなしおちなしいみななし2014/08/24(日) 01:03:59.46 ID:???
Kの伏見猿比古×八田美咲について語るスレです
K公式関連の雑談も可

・[sage]進行
・荒らし、煽り、自演、キャラ叩きなどはスルー徹底
・リバ・他カプ・ノマ禁止
・スカや女体など特殊嗜好は一行目に記載の上改行
・次スレは>>980が立ててください

■前スレ
【K】猿美スレ4
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1392643816/
426 : やまなしおちなしいみななし2016/06/26(日) 21:27:09.07 ID:???
伏見さんの月収は手取り25万程度なのかな
公務員って給料上がらないし
八田さんよりは収入あるけど威張れるほどはもらってなさそうだね
427 : やまなしおちなしいみななし2016/06/26(日) 21:40:19.97 ID:???
危険手当と役職手当プラスでもっともらってそう
デートではいつも奢ってそうなイメージがある
溜めたお金は八田さんとの再同棲に使ってね
428 : やまなしおちなしいみななし2016/06/26(日) 21:52:05.03 ID:???
緑への潜入捜査の危険手当は結構出てそうだけど八田さんが危険手当扱いなのもちょっと萌えた
429 : やまなしおちなしいみななし2016/06/26(日) 21:52:30.41 ID:???
八田さんと二人で暮らすには充分だね
すごい貯金してそうなイメージあるから老後も安心かな
430 : やまなしおちなしいみななし2016/06/26(日) 22:04:45.75 ID:???
残業すごいしなかなかにブラックな職場だから
八田さんとまた暮らして存分に癒されるといいよ
431 : やまなしおちなしいみななし2016/06/26(日) 22:13:37.93 ID:???
残業手当出るならブラックじゃないよ
寮の共益費や食費で天引きされるし事務の残業手当だと出ない可能性高い
八田さんがスケボー世界大会で優勝してスポンサー付いたら収入で上回る可能性ありそう
432 : やまなしおちなしいみななし2016/06/26(日) 22:16:40.62 ID:???
アニメだし現実的な給料とは違って収入良さそうだけどね
433 : やまなしおちなしいみななし2016/06/26(日) 22:27:58.62 ID:???
八田さんが見たこともないくらい稼いでるって自慢するくらいだしウン千万単位で貯金してそう
八田さんは安心して嫁ぐといいよ
434 : やまなしおちなしいみななし2016/06/26(日) 22:52:54.26 ID:???
伏見さんナンバー3だし特別か手当もなんかついてそう
ボーナスも出ても伏見さん使い道ないだろうからかなり溜まってそう
でも贅沢な生活あんまり好きじゃないみたいだし再同棲しても前みたいな狭い部屋選びそうだね
435 : やまなしおちなしいみななし2016/06/26(日) 23:38:23.32 ID:???
現実的な給料でも寮費以外ほとんど金使わなそうだから貯金はそこそこあるだろうね
広い部屋に住んでもベッドは1つがいいなー
436 : やまなしおちなしいみななし2016/06/26(日) 23:40:53.81 ID:???
お金あってもなんか狭い部屋のほうが落ち着きそうだよね
例のスモワ部屋でもいいし
たまに旅行でも行って散財すればいいよ
437 : やまなしおちなしいみななし2016/06/27(月) 01:30:23.83 ID:???
危険手当が1万ってどっかで見たね
あんまり贅沢できない同棲生活はそれはそれで萌える
438 : やまなしおちなしいみななし2016/06/28(火) 20:40:12.79 ID:???
スモワ猿美の体格差最高だな
肩幅とか首とか手とか大きさ見比べてしまうわ
439 : やまなしおちなしいみななし2016/06/28(火) 20:45:33.39 ID:???
見つめ合ってるのもいいね
カメラ目線よりこういうほうが萌える
440 : やまなしおちなしいみななし2016/06/28(火) 22:31:00.56 ID:???
身長差体格差ヤバイな〜
八田さん可愛いし伏見さん幸せそう
441 : やまなしおちなしいみななし2016/06/28(火) 22:41:17.48 ID:???
伏見さんの表情見ると和解後同じ顔してるのが本当に仲直りできてよかったなぁってなる
442 : やまなしおちなしいみななし2016/06/28(火) 23:12:28.64 ID:???
伏見さん本当に顔に出やすいというか分かりやすいよねw
ふいに優しい表情してることに気付いて八田さんもドキドキしてほしい
443 : やまなしおちなしいみななし2016/06/29(水) 01:35:38.64 ID:???
八田さんといるときの伏見さんがよく笑ってるのでめったに笑わない設定なの忘れる
444 : やまなしおちなしいみななし2016/07/27(水) 18:14:04.03 ID:???
舞台の話って駄目だっけ?
445 : やまなしおちなしいみななし2016/07/27(水) 19:10:33.19 ID:???
別にいいと思うよ
446 : やまなしおちなしいみななし2016/07/28(木) 16:17:37.91 ID:???
ここは禁止じゃないよね舞台
自分見に行けなかったから萌えたいい話があれば知りたいな
447 : やまなしおちなしいみななし2016/07/28(木) 19:49:20.61 ID:???
舞台のop曲は猿美デュエットなのかな?
448 : やまなしおちなしいみななし2016/07/28(木) 20:43:50.81 ID:???
舞台行った人いたらレポ聞きたいわ
伏見さんのあの夢のシーンとかどんな感じだったんだろ
449 : やまなしおちなしいみななし2016/07/28(木) 21:17:40.65 ID:???
簡単にレポ
二人暮らし始めて「盗まれていい物なんて一つもないから鍵かけよう」って八田さんが言ってて伏見さんが頷く
夢のシーンはリンチされる八田さん→伏見さんが抱き起こすになってた 仁希の童貞かよセリフあり
双子に一人で勝った後「どうだ見たか美咲ィ!」って叫んで誰もいない背後を振り向く伏見さん
ドルKでクロvs猿美で剣舞してた
東京千秋楽だとラストにナックルバンプしてて萌えたよ
450 : やまなしおちなしいみななし2016/07/28(木) 21:32:36.25 ID:???
舞台となると色々変更したりするのかなって不安だったけど大丈夫だったかんじなのかな
451 : やまなしおちなしいみななし2016/07/28(木) 21:39:16.20 ID:???
>>449
乙!
鍵をかけようは伏見さんの台詞にしてほしかったけど口に出すキャラじゃないし舞台じゃ表現するの難しいか
452 : やまなしおちなしいみななし2016/07/28(木) 22:10:43.15 ID:???
舞台の演出上無理なシーンとかは省かれてたけどまあ小説知ってれば違和感ない感じかな
2時間だしちょい駆け足気味には感じたけど
おれがお前の親に恨まれるが無かったのは残念だ…
453 : やまなしおちなしいみななし2016/08/04(木) 07:14:33.41 ID:???
舞台じゃ難しいかってイメ操かよ
あれは伏見さんの感情だから違和感あった

ずっと左右に分かれて退場してたのが
大千秋楽だけ肩組んで同じ方にはけたの良かったなあ
454 : やまなしおちなしいみななし2016/08/11(木) 19:49:29.64 ID:???
コーラ猿美可愛い
もうすっかり親公認だね
455 : やまなしおちなしいみななし2016/08/12(金) 12:48:45.40 ID:???
伏見さんなんか以前のまんまだし八田さんの探り探りな感じが可愛いね
456 : やまなしおちなしいみななし2016/08/14(日) 17:33:28.47 ID:???
コーラ猿美みんな読んだのかな
これからもっと距離縮めて行くんだろうね
先が見たくなった
457 : やまなしおちなしいみななし2016/08/14(日) 20:07:46.47 ID:???
伏見さんフォローしてコーラ浴びる八田さんの嫁っぷり最高
これ小洒落たバー行く前かな?
458 : やまなしおちなしいみななし2016/08/14(日) 20:21:48.23 ID:???
尊さんとの出会いは運命なんてたいそうなもんじゃないって言ってる伏見さんになんな萌えた
この後2人揃ってお風呂に放り込まれるのかと妄想せずにはいられないw
459 : やまなしおちなしいみななし2016/08/14(日) 20:56:38.12 ID:???
>>457
公園にてはまだぎこちなさがあったから
公園にて→コジャレたバー→ASの流れかな
コジャレたバーで母親が来いって言ってるとかで次の約束取り付けてたら可愛いな
寮で共同風呂慣れてるんなら抵抗なく一緒に入ってくれそう
460 : やまなしおちなしいみななし2016/08/14(日) 21:29:39.42 ID:???
寮は共同風呂だけど伏見さんは青の人らとは一緒に入ってないよ
沈没ドラマCDで昔は一緒に風呂入ってた入ってないで言い争ってたっけ
461 : やまなしおちなしいみななし2016/08/15(月) 01:05:06.70 ID:???
休日のたびに約束取り付けたり仕事終わりに頻繁に会ったりしそうだね
462 : やまなしおちなしいみななし2016/08/15(月) 11:22:26.58 ID:???
八田さん和解してからも昔と変わらず積極的だよね
公園にてとかめっちゃ伏見さんのこと誘ってて萌えたよ
伏見さんも満更でもなさそうだし
こじゃれたバーで何を話したか小説かドラマCDできてほしいなあ
463 : やまなしおちなしいみななし2016/08/15(月) 12:09:06.49 ID:???
仕事はいいのかって気にしてくれる八田さん良い嫁だな
それに対する伏見さんの捻くれた反応がまた萌える
464 : やまなしおちなしいみななし2016/08/15(月) 16:58:30.63 ID:???
終始まんざらでもない感出しまくりな伏見さんににやにやした
465 : やまなしおちなしいみななし2016/08/15(月) 22:42:35.06 ID:???
公園にてだと伏見さんから寄って行ってたし持ちつ持たれつ本当に良い関係になったね
決別してる時も萌えたのに仲良い時は更に萌えるってすごい
466 : やまなしおちなしいみななし2016/08/15(月) 22:50:37.21 ID:???
決別してるときもお互い未練たらたらだったからねw
今は徐々に距離を詰めてるかんじだけど
しばらくしたらスモワのときよりラブラブになりそう
467 : やまなしおちなしいみななし2016/08/16(火) 00:01:39.32 ID:???
伏見さんちょっと察してって感じだったけどこれからはちゃんと八田さんに伝えようとしてくれるだろうし
言葉で伝えられたら八田さん全力で応えてくれるだろうし本当にラブラブになるよね
468 : やまなしおちなしいみななし2016/12/20(火) 20:29:24.85 ID:???
KENKA10おめでとう
2桁行くとは嬉しい
469 : やまなしおちなしいみななし2016/12/21(水) 23:03:00.76 ID:???
KENKAも10いったのかー感慨深い
今年のクリスマスは和解したことだし二人でラブラブしててほしいね
公式で再同棲きてくれたらもう思い残すことはない
470 : やまなしおちなしいみななし2016/12/21(水) 23:08:56.32 ID:???
KENKA10開催と聞いて
これからも末永くいちゃいちゃして欲しい
471 : やまなしおちなしいみななし2017/01/31(火) 19:23:24.88 ID:???
11もおめでとう〜
472 : やまなしおちなしいみななし2017/06/16(金) 22:12:58.14 ID:???
八田さんが伏見さんにとっての唯一無二の存在ってのやっぱりいいなあ
はよ再同棲してくれ
473 : やまなしおちなしいみななし2017/07/16(日) 13:43:54.20 ID:???
ロスモワ出る前スモワ時代でもさすがに同棲はしてないよなーと
思ってて実際してたから再同棲も公式でする可能性が十分あるね
474 : やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 20:32:59.98 ID:???
マガジンエッジ最高だったよ
猿美を好きで良かった
475 : やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 22:08:18.23 ID:???
ドラマCDもよかったけど紙面で見るのもいいね
映画も楽しみ