トップページ801サロン
79コメント21KB
【ハマトラ】ナイアトスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2014/09/06(土) 16:03:47.95ID:???
ハマトラのナイス×アートを語るスレです

・sage進行
・実況禁止
・リバ・ノマ・他カプ禁止
・荒らし、煽りはスルー
・次スレは>>980が立ててください
0009やまなしおちなしいみななし2014/09/06(土) 19:11:57.68ID:???
過去話やるとしたらもう11話くらいしかないよね
そこでなかったらスキルを意味深に描いてたのはただのミスリード狙いってことに…
0010やまなしおちなしいみななし2014/09/06(土) 19:46:10.96ID:???
>>8
ハマブラ行ったひとのレポ読んだけど、確か1期も2期もアートは変わってないみたいな事を村瀬さんが言ってたらしい。
個人的にここが引っかかってるから、守る為に殺すのかな…?とか思ったけど、だったら説明してよ!ってなるんだよな…
0011やまなしおちなしいみななし2014/09/06(土) 19:52:53.90ID:???
まあ変わってはないんだろうな
二話でナイスも言ってたし
その後どんどん分からなくなってったけど…
ミニマム消した先に何かあるのかな
0012やまなしおちなしいみななし2014/09/06(土) 20:13:27.93ID:???
ナイアトがどんな風に仲良くなったのかって本編でやるかなぁ
単純に昔はスキル含めた3人で仲良くしてたって伝えたいならそういうシーンにすればいいのに
お互い直接関わりなさそうに見えるシーンをEDにしてたから余計気になってる
0013やまなしおちなしいみななし2014/09/06(土) 20:13:48.39ID:???
アートが変わってないっていうのが昔から今のような力があればこうしてたって意味だったらどうしよう
0015やまなしおちなしいみななし2014/09/07(日) 19:09:22.73ID:???
アートの休日読むと二人とも相手と一緒にいて
笑えるのが本当に幸せなんだろうなぁってしみじみする
0016やまなしおちなしいみななし2014/09/07(日) 21:16:20.47ID:2t+GMLFj
アートはナイスとパンケーキ食べてる時が一番幸せなんだっけ?
確か雑誌で
0017やまなしおちなしいみななし2014/09/08(月) 10:24:39.59ID:XCSyx9eE
今日放送だね…まあ今週ナイアトは動かんかな
ところでおすすめナイアト曲教えて欲しい
私は天/野/月/子さんのウ/タ/カ/タ、花/冠、鬼/束/ち/ひ/ろさんの月/光です
0019やまなしおちなしいみななし2014/09/08(月) 12:32:39.42ID:???
口悪いなぁ

>>17
イメソンは荒れる元とかいうけどカプスレだし過疎ってるしいいのかな
その曲知らないけどはなかんむりは歌詞ぐぐったらいい感じにナイアトっぽいね!
0022やまなしおちなしいみななし2014/09/08(月) 15:38:26.68ID:???
幼なじみは膝に乗るものなのかそうか
って思ったけどナイアトはナイスが車内でじゃれようとしたら
「危ないから座ってて」「うん」のイメージしか浮かばなかったw
0025やまなしおちなしいみななし2014/09/09(火) 02:56:27.54ID:???
感想もここでいいのかな?
一応下げるね








来週ようやくアートの目的わかるっぽいけど
約束果たしたってつまり誓いを果たす過程を…経ちゃってるような…
というかあのセリフも直後に誰かに殺されるフラグにしか見えなくて段々笑えてきた
0026やまなしおちなしいみななし2014/09/09(火) 06:19:36.23ID:???
10話







なかなか胸糞展開だったな…みんなの安否も心配だけど尺も心配
あと予告アート泣いてたしあのセリフだしで既に切なくなった…そこに救いはあるんですか…
来週まで待てないような待って欲しいような心境
0027やまなしおちなしいみななし2014/09/10(水) 17:04:01.96ID:???
>>25
ナイスを殺すことは過程にすぎないっていってたけどどういうことだろう
というか果たしたということは…次週おそろしいな笑おう
0028やまなしおちなしいみななし2014/09/10(水) 18:38:36.67ID:???
アニメディア読んだけどアート死なないかもってちょっと思えた
あの書き方だと自殺でもフリーマムたちに殺されてもナイスずっと後悔しそうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況