スマッシュブラザーズシリーズで801(避難所)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スマッシュブラザーズシリーズで萌えるスレです。
ストーリー・隠しキャラ等のネタバレがありますので未プレイの方は注意。
基本sage進行です。
伏字・当て字のするしないは個人の自由でどうぞ。
次スレは基本>>980が立て、流れが速い場合は>>970が立てること。
>>980過ぎても次スレが立っていない場合は雑談をやめること。
【前スレ・関連リンク】
スマッシュブラザーズシリーズで801 その10
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1247717308/
小説&お絵描き掲示板(機能停止中)・うpろだ(稼動中)
/rantoukyoudai.mad.buttobi.net/
【避難所】
したらばURL/computer/40687/
友情番号交換所
2style.net/sumabura/index.html 私が次に提出するのは2日。
それに関係しているのは賭けが外れたっていうことと気分を変えるために新しいことをしたっていうこと。
それらは電話で伝えてあるからあとはまとめるだけなんだけどね。 全文下さいな。
私の中では含まれてないから。貴重なんだよね。 これから出かけるから私一人だけ。
私は家で宿題をするよ。私に渡された夏休みの宿題。
相方が返答を期待しているから上手くやらないとね。
私も信じているからね。上ってね。 ほっといたら壁を越えてきたもん。
あのときは怖かったよ。私の家が移動すると思ってね。 あのときは私の考えたことは家全体をガードするってことだったんだけど。
上手くいかなかったんだよね。私の失敗もあるけど材料がなかった。
店に売っていればそれがわかっていればよかったのに……。そのせいであとはだめだめ。
家族は相変わらず対象にされてなかったのだけど。 虫がすごかったから木もちゃんと切ったんだけどね。
でも近所に虫がわくところがあるから意味がなかった。虫はそこから来てたんだもん。
あの男はよく虫は刺されないよね。自分が犯人のくせに。
そのせいで隣が引っ越したの知っている。 隣は何もしなかったけど何もしなかったのが悪かったのだろう。あれは人間は住めないよね。
残るのはあの男みたいな人間ばかり。そういうのが密集して玄関を開けるのも嫌になったからね。
私はよくないと思う。
あれで体調を崩したのよ。 あのときは嫌だったけど病院へ行ったね。でも医者が下手くそで薬がきかないのを処方されて治るのが遅くなった。
1ヶ月も体調をおとしたままだったからね。
今もその薬が残っている。 一時間半に渡り妨害やっと終わった。
手配書に書いてまとめよう。 今どき布団を叩くなんて戦法を使うのはこいつくらいだね。
今は楽にできて効果的なのがたくさん出てきたしね。
布団を人力でやるなんて無理だし。 これじゃあ洗濯物が干せないな。
私のも一緒に干してくれるんなら叩いてもいいけどね。私に何もしないくせに妨害だけは立派だね。 車を止めるのは別にかまわないけど。私の玄関を塞ぐつもりならすぐにナンバーを記録して写真を撮るぞ。 あの業者は他人の地域に入り込んできて家の玄関を塞ぐつもりらしい。
塞いで回ってるから業績は0。笑っちゃうね。 来年には潰れるからこういうことをしてるんだから私は手を下さないけど毎日止めに来るのよ。
傷だらけでうるさい汚い車。 今どき爆音を鳴らして走る車なんてこの業者と騒音販売車くらいしかないね。
今どきヤクザもバイクで走らないよ。自分から主張してたらすぐばれるから。 改造バイクで爆音を鳴らして走るやつは流行に乗り遅れた30代のジジイくらいだよ。
若いやつでそんなのに乗ってたら仲間にばかにされるだけで終わるからね。 今は小さくてスリムで早いほうが人気だよ。
騒音車に乗っているばかは自分から柱に突っ込んで死ぬだろう。自殺だ。
騒音車は周囲の住人の生活を侵入して壊そうとするだけ。 黒の汚い車を車庫に止めて洗いもしないでそのままにしているのは誰よ。
わざわざ人の家に向けて窓を開けて威嚇している家は車が凍るまでわかんないだろうね。 窓を開けた瞬間にドスンドスン。泣きまくり。その状態を確保して窓を開けるあの高校中退スラムババア。
お返しに壁を蹴ってやった。窓を開けるな。何回言ったらわかる? 高校中退ババアは勉強もできないから言葉の数が少なくてあやせないんだろう。
自分のガキじゃないしな。自分が面倒みなくてもいいと思ってる。
近所に迷惑かけてもガキが死ぬまでやめない痛めつけ。 自分の産んだガキじゃないから排泄物をそのままにできるんだ。
ばかな父親が持ってきた朝鮮人の種のガキだからな。
そのまま育ったら私の家が危ない。 父親の劣等遺伝子を組み込んでガキに反日教育を0歳から行い日本人の私に将来代が変わっても嫌がらせができるようにしている。
カーテンはあんたのせいで開けられなくなったんだ。弁償しろよ。金を弁償しろよ。
それが誠意だろう。 日本人に払う金はないって言うだろう。あいつらに金はあるわけないしね。貧乏人の底辺の暮らしだから。
借金かかえて逃げてきてやることが嫌がらせなんて国でやれよ。自分でね。 寿司を宅配で送りつけてきたらレシートを証拠として宅配の人間の署名貰って提出するからな。
逃げるように他人の家から隠れる場所を探している劣等種。 私の代わりになるものを探し始めるのは30年後。
今は目星をつけて回っているらしい。
東京から離れると厄介だからそのなかでも家が多いほう田舎のほうを狙うらしいよ。
私みたいに移動されると大変だし。噂が回るからね。 田舎の情報を探して今は飛ばしているらしいけど。楽だよね。そのほうがすぐにわかりやすく載せられるもん。
私みたいに窓を開けさせなくしてその場で録音するような馬鹿なことはしない。 私も田舎に帰ることはあるけど大体母親の都合だね。
一緒に帰って野菜を食べる。 ババアは泣くのをやめさせない。
大声で私の位置がばれてしまった。今はここにいられないね。
移動しなければいけない。 腹違いの朝鮮人子殺しババア。
自分でできないのなら引き受けるな。逃げた父親に返せよ。返品しろよ。お前が世話しないなら返品しろよ。
自分から受け取ったくせに。 私を見張って道具にするくせに。
そのために引き受けたのかもしれないね。このババアにはそんな能力ないよ。何で預けたんだか。
叔母は何をしてるのよ。逃げたのか。 私を見張って道具にするくせに。
そのために引き受けたのかもしれないね。このババアにはそんな能力ないよ。何で預けたんだか。
叔母は何をしてるのよ。逃げたのか。 叩くなら私の布団を叩け。
人間を叩いているだろう。あの音は骨が折れた音だ。 私も大声を上げるのは久しぶりだからコントロールが大変だよ。
喉を痛めないようにしてやらないといけないからねちょっとしたテクニックが必要。
普通に声を出すと疲れるから腹から声を出すのよ。 記録。
私をスルーできなかったスマブラスレ住人の当時のログを申請する。
私はもともと普通に書きこんでいただけだった。それを面白がった犯人が私に目をつけていじめの対象にしたの……。
今も生きている。 いつまでたっても話し合いが進まない。お前らの頭は飾りか。つけられないのか。
だったら仕方ないけど板の存在も知っているんだろう。
だったら話が早いよ。早く連れてきな。
私が話をつける。 お前らってやっぱり頭が悪いね。
私を悪者にしておきながら自分たちが煽って反応したことは無視する。あんたらが私を煽らなければ私は無縁でいられた。
何年たっても変わらないんだ。スマブラのガキは。 スマブラスレの住人はいつも意地になって私をひき止めてけんかを売ってくる。私は何もしてないのにね。
そっちが悪いくせに都合が悪くなったら私が敵?馬鹿でしょう。
スマブラというゲームは頭を壊す。証明されたね。 私を罵倒していつまでも過去にすがっていじめたがる。
お前らはいじめられてたんだろ。だから私を見下して同じことをしようとする。
桜井にとりつく呪いが私を呪っている。桜井政博は緑スネークの肩を持つばかり。 私を荒らしというならお前も荒らしだよ。
お前は卑怯ものだ。私を利用して自分の構っていた書き込みをなかったことにしている。
私を煽ったのはお前だ。お前が導いた結果だ。
スマブラ住人はいつまで同じことをする気? 私にけんかを売ったくせに。
私をスレから離さなかったくせに。
自分からいらっしゃいとしたくせに。
お前が私を攻撃したことはなかったことにならないからね。 すげー自意識過剰でキモチワルイwww
頭の病気って怖いな、こんなになっちゃうんだ… 私に人格攻撃することでしか自分の不満を晴らせない人間に言われたくないね。
自分の思いどおりにいかないから私を敵と思って怒りをぶつけるしかないんだね。かわいそうなガキ。 スマブラスレの人間はみんな同じ。こうやって他人を見下そうとして相手を人間として思わないで攻撃しかできない。
私を敵とすれば楽だからね。自分たちはね。 スマブラスレの人間はみんな同じ。こうやって他人を見下そうとして相手を人間として思わないで攻撃しかできない。
私を敵とすれば楽だからね。自分たちはね。 そうやって人をいじめて楽しむって悪趣味だね。お前は人にも認められずに私に対して不快にさせることしか言わない人生を送るんだ。
待てば待つほどももんがの寿命が減る。 私を一方的に悪いことにするならスルーできないで煽って私をスレにひき止めるお前はなんだ?
荒らしだよ。お前は人の領域に入り私の心も荒らした。 スマブラはゲーム開発が差止めにならなければ私をこうやって痛めつけて頭のほうをめちゃくちゃにし続ける。
わからない人間は騙され続ける。
攻撃的なお前のせいでね。 被害妄想もこんなに激しくなるのかぁ、ヤバいなwww
ヒステリックだし更年期障害も併発してるのかな?
キチガイって怖いわぁ、特定されて後ろから刺されたらどうしましょwww そうやって書けば書くほど自分の首を絞めているってわからないんだね。お前ってやっぱり頭が悪いんだね。
ああ。今それしかやれることないんだろ。
情けないガキ。 自分の思いどおりにいかなくて敵対した私に人格攻撃をするしかやれることないんだろ。
自分の頭が悪いせいじゃん。自分のことも自分でやれないなら他人に任せるな。
私に甘えるなよ。 次にお前がやる行動当ててやろうか。
IDが出ないのをいいことに自分の私への煽りや反応の書き込みを私のせいにするんだよ。
そして私が自作自演をして悪者なんだって言いふらすの。
お前が自分で私を排除できないから。 正真正銘これはお前が私に対して悪意をもって書きこんだことだからね。周りの馬鹿なガキは騙せても本当のことを知っている人間は騙せないからね。
お前って汚いことしかできないよね。それからは人格攻撃に走るんだもん。 私もこの世界は長いと思っている。
こういう人間は母親に隠れて背中を向ける。自分で自分のことを見れないの。だからわからない。
業者になりすますかな。 いいと思ってることなんて一つもない。
こいつは私が倒せればいいと思っている。私が倒せると思っているのが笑っちゃうね。
手法を揃えたのは昔。実行しているのは今。 一人で寂しくゲームするしか楽しみのない可哀想なキチガイ更年期BBA…
みんなで楽しく遊んでる人たちが憎くて憎くてしかないボッチの末路…
こんなところで独り言恨み言を繰り返して必死の自己主張…
でも結局誰にも認めてもらえない!キャワイソーwwwww 私の追放はあきらめたんだ。
私への攻撃はやめないくせにね。
そういうのって負け犬の遠吠えって言うんだよ。 お前が私を追い出すのは無理だよ。
板狩りをしていた白髪ババアですら私一人を利用することもできなかったんだから。 意地になって私に張りついたのにあきらめたんだね。雑魚は私に近寄る権利がないよ。
残念だったね。
お前は経験不足。 こんなレベルの人間なら私一人にもかなわない。
だって仲間がいないじゃん。お前は。
他人に対してやることが人格攻撃しか選択のないお前につく奴はいないだろうけど。 やっぱり私に敵対してこようとするやつらは仲間がいなくちゃ何もできない。行動範囲すら広げられないから情報が集まらない。
私から情報は流さないからお前には一生わからないだろう。私はお前の情報は知っているけど。 こういう雑魚には抑えられる最小限の力で相手をするのが最善だね。
どうにもいかなくてイライラしてるんだろ。お前の頭ってそれしかないんだね。 私に対しては何をしてもいいと思ってなめているからそうなるんだよ。
だから人格攻撃に走って自分の首をしめる。
可能性を消す。
頭の悪さに笑っちゃうね。 お前は攻撃をするにも中途半端だな。
煽りのパターンも典型的で雑魚丸出し。
私の情報がわからないから自分がイメージしたものを必死に叩くしかできない。
影に向かって叩いてるのと同じ。 私に苦痛をあたえてきたあいつは強かった。
何を実行するときも冷静だったからね。あいつはミスがなかったよ。
スマブラのときも強くて大変だった。
だって強キャラしか使わないんだもん。私は苦手なやつばっかり……。 私のストックを先に落としたときは焦ったね。でも考えを先に行わないと試合が続かないのはわかっていたから落ち着いてやった。
下手なやつにはわからない読みあい。私はこれでしか知れないものを味わったね。 冷静な強キャラに私が勝ったときは嬉しかった。
だけど急いでいたからリプレイがとれなかった。
あのときは虫が部屋にいて羽音がすごかったから早く退治したかったんだよね。タイミングを考えない虫は嫌い。 耳もとで騒ぐんだもん……。絶対肌にふれていたよ。
ご飯も落としたし。
不具合が続いたな。 怪我したことあるよ。
風の音がすごくて意識を集中させるのに時間がかかってたから気にしていられなかった。
コントローラにくっついていたから必殺技を入力したときにやっちゃった。
思い出したけど私の近所にはそれがあったから……。
すぐに買い戻したよ。 可哀想なおばさん、構ってもらえて嬉しいかい?
そうだよね、リアルじゃ誰も相手にしてくれない
だからネットで1人虚しく誰も見ない呟きを続けてたんだよね…可哀想に
大丈夫、おばさんは1人じゃないよ
更年期でキチガイで自意識過剰なおばさんでもネットでならきっとお友達ができるよ 私の部屋には代理でできるものがなかったから仕方ないんだけどね。
本当は私も買いにいきたくはなかった。 腐女子たちの人間はお前の行動を見てどう思ったかな。
お笑いだよね。あの板の人間は馬鹿じゃないからね。
お前が一人で腹をたてて私を標的にして失敗しただけ。 私を的にして不満をぶつけることしかできないお前にものを言う権利はない。
私のノートの1ページにも載らないかわいそうなメスのガキ。 母親の汚い股間からウンコのように出てきたメスガキ。
猿と同じ知能で私に立ち向かうとはいい度胸だね。
まったくおもしろくないけど。 スマブラスレに住み着くやつは同じ知能なのかもね。
やることがすべて同じだもん。昔の私への排除運動を繰り返しているみたい。
あのときと比べるには規模が違いすぎるけどね。 あのときは馬鹿なババアと冷静な監視人もついていたから。
私を目の敵にして張りついていたのはババアだけだけど。
私は的に最適だもんね。あいつの目的からしたらスマブラスレの住人も楽な範囲だっただろう。 本当にあの連中は突然出てきて邪魔をした私の敵を信じきっていた。
だから目標も相手に合わせていたし何もわからないまま私を排除しようとしていた。 私への証明になることを忘れて感情のまま従っていたのはギャグだね。
スマブラスレのリンチ厨たちが私を叩けば叩くほど私をスルーしないで煽っている証拠が増えただけだから。 可哀想なおばさん、自分にかけがえのない価値があると信じた哀れなおばさん
こうして遊ぶのは楽しいでしょ?自分が認められた気分になるでしょ?
誰にも読まれない独り言を書き連ねるよりきっとずっといい気分だよね 私はこれからオンラインにいくから追ってこないでね。 開幕にアピールをして私に粘着する意思を見せた黒ファルコを退治しにいく。
桃太郎退治よ。 あんなものを決めようとしていたあいつはお笑いだよ。
私を押さえつける鎖にもならないんだから。
あんなにしたらばを巻き込んだのにね。 私の制止する理由が私を止めたいからだって。
もう向いてないよ。そういうやつほど仕切るのよ。
騒げば勝ちって思ってる。大阪だね。
私をリンチしたいやつは大阪駅に集合。おに退治よ。 あのときの幸せ君は私を押さえつけるためにルールを変えたいって自分で言ってたのよね。
それが幸せ君のやりたいことだってあとから聞けば申請しなおしたらしいじゃん。
幸せ君って意見変えるよね。 私を撃墜できれば幸せ……。
私の部屋に乱入できれば幸せ……。
私を倒せれば幸せ……。 幸せを助長する運動。
幸福の科学の爺さんが挨拶しに来たかららしいよ。
大きい声で演説をしていたときに知り合ったんだって。 パンフレットをよこして丁寧に案内がのってたんだって。
幸せ君は一人暮らしだから断れなかったみたい。 業者の勧誘も断れなかったくらいだから幸福の科学にこられたらだめだろうね。
アパートの階段を囲まれて逃げられなかっただろう。
集団ストーカーの心理だよ。 とぼけてるんじゃないぞ。
お前は本当に役立たず。消えちまえ。 私に反応するんじゃないの。
私に反応した人間に反応したの。
わかる?この違い。 私だって考えてはいるんだけどね。
伝わらないわけじゃないと思うけどね。写してね。 臭いがしたの……。
正確には被せて置いちゃったみたいだから。そこにあった食べ物の臭いが移っちゃったんだね。
清潔にしてたのに。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています