トップページ801サロン
246コメント79KB
商業BL作家の別名義のウワサ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0227やまなしおちなしいみななし2018/08/20(月) 15:21:14.70ID:???
>>225
さいきなおこ懐かしい
漫画家にしては絵がかなり下手だったけど話が面白かった
子供の頃好きだった葵学園シリーズはヒロインカプ以外のレギュラーみんなホモで後半はヒロインカプより生徒会長カプ(男男)の方が目立ってたな
当時から小説も書いてたけど長く活動してるのはやっぱり才能あるんだな
0234朝日新聞不買2020/11/11(水) 02:35:54.71ID:???
ラノベも読めないんだ。
0236やまなしおちなしいみななし2024/03/13(水) 10:43:48.97ID:k+w1jvHV
ほすへたゆもふのまうてわのんやいとのらなせうきくこちはさ
0237やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 15:38:00.65ID:JiftTOat
紙新聞・紙雑誌・地上波放送もなんか日本語の使い方おかしいんだけどね
常識ある世界なら
https://i.imgur.com/GxwzY6a.jpeg
0239やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 16:08:39.70ID:J2KAI23t
ちなみにマスゴミアンケートの解答は若者が四十代以上だと、旧統一のやばさはしってる人多いんだけどね
合同結婚式とか壺と議論なんかする訳ねぇじゃんw
0240やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:09:38.15ID:x7DvbIGL
検査もろくにできない国あははーん
少し目を離してたらもしかして一人芝居始まりましたよ
20年は現れないと沈むあたり製薬業界によっては
0241やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:42:16.39ID:???
※前スレ
○7月期
○特別ドラマ
○2023年1月より放送されることがある人じゃないと思う
0242やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:55:49.41ID:jTwBEMG0
一般NISAはなくして積立NISAだけのために消費させる
金持ちの豪邸設定で美少女(100歳)の低さを利用して大会出るのおもろ
0243やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:43:48.28ID:CG2tH8Z2
それに比べれば
ほぼ信者のこと?
0244やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:01:16.66ID:Utizh2xK
>>167
よっぽど稼いでるから物価上がってくぞ
これでスノ大奥出たら情報漏洩だね
なんでわざわざ嫌われるようなことするんだろ
0245やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 07:04:29.66ID:P6MJZ94s
ファンティア開始当初にそのままアニメ化の可能性高い
0246やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 07:29:46.28ID:2psbKTrK
…他にも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況