【Free!】橘真琴×松岡凛 4にゃ【真凛】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : やまなしおちなしいみななし2015/12/25(金) 19:55:55.08 ID:???
水泳アニメFree!の橘真琴×松岡凛について語るスレです

・sage進行
・荒らし、自演、キャラ叩きなどはスルー徹底
・他カプ話・リバ禁止
・特殊嗜好は一行目に記載して改行
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記+改行)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

※真凛なら何でもOK
※他人の萌えで気にいらないものはスルーしましょう

※前スレ
【Free!】橘真琴×松岡凛 3にゃ【真凛】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1436524846/
184 : やまなしおちなしいみななし2016/11/17(木) 20:34:21.55 ID:???
覚えとるんやな草
まこちゃんも凛ちゃんも酒強くても弱くても萌えるは

まこちゃん誕生日おめやで!凛ちゃんと仲良くな
たまには喧嘩もしてな
いつでも見守ってるで
185 : やまなしおちなしいみななし2016/11/17(木) 22:50:48.93 ID:???
付き合ってないまこりんの両片思いで酒飲めるようになったら酔ってるからって酒のせいにして触れ合ってほしい
186 : やまなしおちなしいみななし2016/11/17(木) 23:41:56.73 ID:???
覚えとったまこちゃんファー草

ふれあいまこりんええもんやな
その場合はちょっと男が好きとかどうかなて2人とも思っとるんがええ
やけどお酒入ってるし大丈夫かもしれないよねて気が大きくなって手とか触ってもうて
凛ちゃんは少し目が潤むねんすこな人に触られて切なくなってまうねんな
まこちゃんは酔っとるんやからて自分に言い聞かせるけどおい凛ちゃんまこちゃんも凛ちゃんがすこなんやでと心の中で叫ぶわいなんや
187 : やまなしおちなしいみななし2016/11/18(金) 23:00:24.12 ID:???
ファー横で見てもだもだしたいで
酔ってるくせに二人の間はちょっとした沈黙で手離さんし茶化さん時点でもうわかってや!
しゃーないからどろどろに酔ってセッしよ…
そんなまこりんやと余計拗れるやろか
188 : やまなしおちなしいみななし2016/11/19(土) 10:33:37.49 ID:???
拗れてからが本番やねん
189 : やまなしおちなしいみななし2016/11/19(土) 10:45:40.09 ID:???
まこちゃん誠実やから改めてちゃんと付き合って欲しいって言いに来るんやで
酔った勢いだと思ってた凛ちゃん泣くで
190 : やまなしおちなしいみななし2016/12/24(土) 23:07:01.65 ID:???
まこりん真ん中バースデーおめでとうやで
今年も祝えて良かったで!
191 : やまなしおちなしいみななし2016/12/24(土) 23:34:02.28 ID:???
もうすぐやけど明日やで!
192 : やまなしおちなしいみななし2016/12/25(日) 00:39:06.61 ID:???
>>191
ファークリスマス間違えたわい!今日ファー!すまんやでクリスマス!
193 : やまなしおちなしいみななし2016/12/25(日) 01:14:14.51 ID:???
メリクリまーこりん!
冬もええけどラリアで真夏のクリスマスもええな
194 : やまなしおちなしいみななし2016/12/25(日) 17:54:22.97 ID:???
まこちゃんが凛ちゃんのとこに来るんか
プレゼント持ったサンタさんやな
195 : やまなしおちなしいみななし2016/12/26(月) 00:12:33.30 ID:???
ファー出遅れてもうたで
まこりん真ん中バースデイおめ
196 : やまなしおちなしいみななし2017/01/08(日) 12:16:29.43 ID:???
再放送見たで
知っとったけどまこりんショタの頃からちゃんこお話しとるのに
なんで接点なし連呼されとったのか未だに謎や
顔カプ呼びは外見はバッチリお似合いいうことやしええけどな
公式美形と公式甘いマスクファーーーー
197 : やまなしおちなしいみななし2017/01/09(月) 22:19:59.88 ID:???
まこりん普通に友達やのにな
2人で重要なこと話しとったとこもあるんにそこは不思議や
198 : やまなしおちなしいみななし2017/02/02(木) 23:29:40.27 ID:???
凛ちゃんハピバやで
まこりんエタノール
199 : やまなしおちなしいみななし2017/04/17(月) 19:00:53.74 ID:???
誰もおらんやで…
まこりんなんかあるとええな
200 : やまなしおちなしいみななし2017/04/26(水) 21:16:40.21 ID:???
おるで!
やっと映画見たんやけどめっちゃまこりんやったノーカットまこりんやった
やっぱまこちゃんに進路聞く凛ちゃんのとこ大好きや
201 : やまなしおちなしいみななし2017/04/28(金) 18:42:37.63 ID:???
ノーカットまこりんファー!
やっぱりあそこはまこちゃんにとって大事なシーンやったと思うねんな
噛み締めつつ新まこりんも願うで
202 : やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 14:33:52.46 ID:???
ファッ楽しみや
実力を信じてくれる人がおったからこそ逆に清々しく吹っ切れた
ような気もするで
いつも要所要所で気遣ってくれる凛ちゃんありがたいねん
203 : やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 15:20:11.67 ID:???
今日からの舞台挨拶まこりんあったて…ファー
204 : やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 12:59:51.21 ID:???
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 117【赤安】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1494422850/
205 : やまなしおちなしいみななし2017/06/19(月) 19:29:22.90 ID:???
やばない?
http://i.imgur.com/A8yoMTl.jpg
206 : やまなしおちなしいみななし2017/06/19(月) 19:35:05.38 ID:???
ファー!ていうかファ…て感じや
いきなり重たいパンチくらった気分
凛が羨ましかったのかなくらい重いで震えとる
207 : やまなしおちなしいみななし2017/06/19(月) 22:35:55.11 ID:???
わい胃が痛い
いきなりすごいのきてびっくりしたで
208 : やまなしおちなしいみななし2017/06/19(月) 23:32:15.50 ID:???
一行目で目ひんむいたで
209 : やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 01:09:04.22 ID:???
久しぶりてことは前も凛ちゃんの夢見てたんよね…すごい…
210 : やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 01:22:43.00 ID:???
ウワーと思ってここ覗きに来たらBBAどもいてくれて嬉しいで
さすが課金制のまこりんや ノベライズ、ちょっとでもエサ来たらええなと思っとったのにヘビーなパンチで息できん
211 : やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 07:05:25.15 ID:???
わかるでわいも既存のまこりんになんかちょろっとその時の気持ちとかわかってファーファーできればええなとか軽く考えてたねん
はるちゃんの夢かと思ったらなんか変で途中でファ!?なったでびっくりり
寝て起きてもわいの夢でもなくびっくりや
212 : やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 10:43:32.23 ID:???
ボディにきたやで
>>209
そこやねん…
213 : やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 22:26:14.65 ID:???
まこりん夢で会ってたん…
214 : やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 22:34:56.71 ID:???
>>213
夢で会っとったで…
215 : やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 23:53:30.96 ID:???
夢でもし逢えたら素敵なことねって鈴木さんが
216 : やまなしおちなしいみななし2017/07/01(土) 17:08:51.52 ID:???
昔の人の考えやと夢に出た方が夢見た人を思っとるんやんな
映画まこりんも評判聞いただけで震えるで
217 : やまなしおちなしいみななし2017/07/01(土) 22:33:50.91 ID:???
まこりんあったて聞いて飛んできたでほんまか
218 : やまなしおちなしいみななし2017/07/01(土) 23:35:13.68 ID:???
集団催眠にかかったんでもなければほんまやで
何年か前の渚くんバースデーメッセージの伏線回収やな
いつも知らせてくる奴てやっぱまこちゃん確定ファー

恋愛抜きでもええ友達やな
なんでも気軽に話せる友達て凛ちゃんが初めてなんかもしれん
まこりんまだ付き合ってないならああして恋バナとかしとるうちに
恋に発展するんもアリか思うで
219 : やまなしおちなしいみななし2017/07/01(土) 23:43:57.68 ID:???
>>218
ファーー…やっぱり結構連絡取り合っとるんや…
凛ちゃんて多分まこちゃんにとって初めての距離感の人間よな
付き合っとる…はよ見なあかんのやな…
220 : やまなしおちなしいみななし2017/07/01(土) 23:50:31.09 ID:???
>>219
注意事項もまこりんコンビやから今週でないとあかん
221 : やまなしおちなしいみななし2017/07/02(日) 00:44:08.18 ID:???
>>220
ファー?ファー?絶対今週行くは
まこりんちょっとずつ来てくれてわい嬉しいで
222 : やまなしおちなしいみななし2017/07/02(日) 14:58:57.74 ID:???
まこりんの為に映画見てくるわ
223 : やまなしおちなしいみななし2017/07/02(日) 15:29:43.70 ID:???
いってらっしゃいや…幸運を祈るで…
224 : やまなしおちなしいみななし2017/07/07(金) 15:22:05.98 ID:???
わい今日約束行けなくなってもうた…今週中に見たかったでわいのまこりんからい
225 : やまなしおちなしいみななし2017/07/16(日) 11:13:30.10 ID:???
わいやっと見てこられたで
急にまこりん来て興奮して全然セリフが頭に入ってこなかったは…
でも凛ちゃんがまこちゃんの性格わかっとって心配してるん涙出たで
まこりんエタノール
226 : やまなしおちなしいみななし2017/07/17(月) 01:49:33.31 ID:???
よかったなあわいもはよ行きたいで
わいの今のブームまこりんは友達から気付けば恋心やから
映画で堪能してくるつもりや
227 : やまなしおちなしいみななし2017/07/22(土) 22:36:14.86 ID:???
上でも言っとるけど凛ちゃんほんまありがとうやで
大丈夫なのか真琴はから始まり肝心なとこで気を配ってくれる
電話のとこふたりとも声甘いよな

しかし凛ちゃん寂しくなるよなてあんたが一番周りを寂しがらせとるで
はああまこりんええなあ
228 : やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 17:15:00.55 ID:???
>>227
ほんまに凛ちゃんがそれ言うんかいてなったで草
まこりんは不思議や…伝え方がわからんのやけど
凛ちゃんは最初からまこちゃんのこと1人の人間として見とって信頼しとって
まこちゃんの方は凛ちゃんに色んな感情を抱くけど結局信頼しとるというか
229 : やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 17:25:15.86 ID:???
>>228
ファーBBAおったようわかるでそれ

鮫柄に練習行った時かフェスん時か忘れたけど
泳いだ後まこちゃんが髪かきあげとる場面あるやん?
あれちょっと凛ちゃんパッパみあると思ったで
230 : やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 17:45:27.67 ID:???
>>229
ファーわかってくれるか2人の優しい雰囲気と複雑な感情が入り混じっとるとこにファーなるは
そうなんよやっぱりまこちゃんにパッパみ感じてしまうねんパンフの原画パッパなんか特にや
凛ちゃんの中のパッパてほんま優しくて強くてて記憶なんよね
やからいつかまこちゃんが子供たちに水泳教えとるとこ凛ちゃんに見てほしいで
231 : やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 19:46:23.30 ID:???
>>230
ぜひ見て欲しいよな
凛ちゃん至って単純なとこと拗らせとるとこある気がしてるねん
自分にパッパの役割かぶせて独りで頑張ろうとしとる部分は
全部消えてはおらへんのやろな
本当は甘えたいんや…甘やかしてなまこちゃん
どっちも時と場合で頼り頼られできる関係ファーやで
232 : やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 22:00:16.27 ID:???
>>231
近過ぎない関係がそうさせるんかもや
ちょっと無理言ってみようかなてとこが出せるんはええ関係よな
233 : やまなしおちなしいみななし2017/07/24(月) 23:54:04.92 ID:???
なあ真琴、また皆でー。ってやっぱリレーなんかな?
だとすれば小説のまこちゃんの夢の凛ちゃん台詞
「なあ、真琴。またリレーやらねえか」の現実化やね
まこちゃんは予知能力者やった…?巫女まこ…?