トップページ801サロン
1002コメント319KB
【おそ松さん】松野おそ松受けスレ2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2016/03/28(月) 19:18:10.17ID:2nilGRYe
アニメ「おそ松さん」の松野おそ松の受けスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受け話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>970

前スレ
【おそ松さん】松野おそ松受けスレ[転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1449518720/
0856やまなしおちなしいみななし2016/06/10(金) 00:55:52.21ID:???
>>847
気になるなら他のスレ上げて、このスレの位置を下げてくれ
上にあると変なのきやすいから
たまに上げる人いるけど、ちゃんとメール欄にsage入れてくれよー
0857やまなしおちなしいみななし2016/06/10(金) 01:15:39.75ID:???
自分はぽんぽんレスがついてサクサクとスレが進む感じ新鮮で楽しいな
おそ松兄さん受好きな人が増えたのかな?と単純に嬉しい
0859やまなしおちなしいみななし2016/06/10(金) 03:18:13.59ID:???
>>853
アニメの時みたいに家にハングライダーで突っ込んで家の物壊してるからかなと思った
大抵のことはなごんで許してくれる主人の方が圧倒的に多そうだけど
0860やまなしおちなしいみななし2016/06/10(金) 06:42:34.65ID:???
結構な勢いでスレ進んでるから何事かと思った
最終回付近とゲームその他の影響でおそ受け好き増えてるなーと思ってたから実感できて嬉しい
0863やまなしおちなしいみななし2016/06/10(金) 15:56:59.95ID:???
スレはずっと見てるけど他の人の書き込みないと自分も見るだけになっちゃうからなあ
逆にスレ進んでると書きやすいからちょっとしたことでも書いちゃうし
0869やまなしおちなしいみななし2016/06/10(金) 22:14:29.89ID:MojohBHP
>>868
ごめん、読み込むの忘れてた…
0870やまなしおちなしいみななし2016/06/10(金) 22:18:43.67ID:???
>>869
ちょっと!落ち着いて!sageなさいww
でも兄さんがアナ二ー常習者は全面同意というか最早オフィシャル設定
0871やまなしおちなしいみななし2016/06/10(金) 22:24:38.06ID:???
カラおその兄さんはカラ松に泣かされる
チョロおその兄さんはチョロ松を泣かせる
一おその兄さんは一松の涙を舌で受けとめる
十四おその兄さんは笑いすぎて泣けてくる
トドおその兄さんは絶対に涙を見せない
0873やまなしおちなしいみななし2016/06/10(金) 22:43:27.43ID:???
兄さんって気持ち良いこと好きそうだからすごく良いらしいと聞いて軽率に試しそう
そしてアナニーを目撃されるんですね
0874やまなしおちなしいみななし2016/06/10(金) 22:47:53.48ID:???
ドコ松にやっと兄さん来たけどしゃべってる兄さんほんと可愛いわ…
トッティとか自分のスマホにダウンロードして意味もなく語りかけてて欲しい
0875やまなしおちなしいみななし2016/06/10(金) 22:49:08.64ID:???
久しぶりに来たけどここ最近結構ひと来てるねー
1スレ目というかわりと初めの方に兄さん受にすっころびそのまま
気になる存在になって推しにまでなっちゃった自分としては喜ばしいよ
まったく違う畑にいたんだけどねw
0876やまなしおちなしいみななし2016/06/10(金) 22:50:11.67ID:???
>>873
そんで自分ではなかなか良い所に当たらないしそんな気持ちくねーなーと思ってたのに
目撃した攻め松にしつこく中を探られたらめちゃめちゃ気持ちよくてどんどん快楽堕ちする兄さん
0877やまなしおちなしいみななし2016/06/10(金) 22:52:46.89ID:???
弟松が兄さんアナニー目撃したらその日の食卓で兄さん公開処刑されるの?
アナ松兄さんとかアナと松の女王とか言われてしまうの?かわいそう…
0878やまなしおちなしいみななし2016/06/11(土) 00:19:58.89ID:???
シコ松はネタにできてもアナ松はさすがに気まずくなりそうだな
繊細な一松あたりは兄さんの顔を直視できなくなってしまう
0879やまなしおちなしいみななし2016/06/11(土) 06:49:54.72ID:+PCKEjWY
ww()()「」「」()>>w
0882やまなしおちなしいみななし2016/06/11(土) 21:36:01.42ID:???
六つ子はみんな同じ体格のはずなんだけど兄さんはツナギの着こなしが
体のラインが出る着方してるもんで妙に色気のある体型に見えるのがたまらん
ツナギで賭場に出入りしてたらモブおじに目をつけられそう
0886やまなしおちなしいみななし2016/06/12(日) 10:01:06.30ID:???
あのつなぎの着方とラインめっちゃエロいよねすごくよくわかる
なんなんだあれは…いつ見てもいい
トド松がお揃いっぽい着方してるのも可愛いよ
0887やまなしおちなしいみななし2016/06/12(日) 12:53:14.33ID:???
人が死んでんねんで!!!
でも大なり小なりレイプやら監禁死ネタ歴史パロなり不謹慎なもんやエンタメは
0891やまなしおちなしいみななし2016/06/12(日) 16:05:29.85ID:???
でも一松くんは兄さんが嫌がったらごめんなさいって泣いちゃいそうな優しさを感じるんだよなぁ
0892やまなしおちなしいみななし2016/06/12(日) 16:21:16.22ID:???
>>891
わかる
あくまでも個人的にだけど
監禁ルートだと日本語通じなさそうなサイコパス次男
日本語は通じるけど監禁するのが普通と思ってそうな三男みたいなイメージある
四男は嫌がられたら泣いてごめんなさいしそう(でも外へは出せない)
0893やまなしおちなしいみななし2016/06/12(日) 16:25:04.03ID:???
>>891
890だけどわかる
ディープキスとか芸人魂×2で平気でするくせに
本気で兄さんに泣かれたらオロオロしちゃいそうな一松くん良いです
0897やまなしおちなしいみななし2016/06/12(日) 16:47:36.94ID:???
この流れであえて
兄さんが泣いて助けを求めても、本気で抵抗して自分が殴られて罵倒されても、どんなおそ松でも美味しくいただけるから監禁ルートを心の底からエンジョイできる一松を推しておこう
0899やまなしおちなしいみななし2016/06/12(日) 17:03:40.01ID:???
妄想だけど、おそ松にアピールするために没個性六つ子から独立しようとしてるトド松って感じで
おそ松くん→おそ松さんの経過を考えると萌える
http://i.imgur.com/lFA5NMG.jpg
そこから監禁に発展してほしい
0902やまなしおちなしいみななし2016/06/12(日) 22:12:34.03ID:???
最初はノリノリで兄さんを監禁して凌辱の限りを尽くす弟松
しかしアレ食べたいコレ買ってこいとうるさい兄さんに段々と嫌気がさし始める
一か月くらい経った頃には監禁を強制終了して兄さんを家の外に追い出すのだった…
0904やまなしおちなしいみななし2016/06/13(月) 01:26:14.15ID:???
兄さん受とはあまり関係ないんだけど…
サカナクションのMVにこれ松アニメの元ネタ?って表現が散見されて面白い
アニメスタッフにサカナクションのファンがいるのかなと疑ってる
で、さよならはエモーションを聞くと一人でごはんを食べてるおそ松兄さんの背中を思い出す
0905やまなしおちなしいみななし2016/06/13(月) 02:57:39.43ID:???
>>900
メリバ好物だからその展開すごく美味しい
周りから見たらBADENDなのに本人達にとってはハピエンなの大好き
0906やまなしおちなしいみななし2016/06/13(月) 13:59:11.20ID:???
ちょこちょこシコ松の公開処刑ネタ出てくるけどあれチョロ松の自爆だからね?
チョロ松が兄弟の前で兄さんに熱いお汁をぶっかけなかったら兄さん忘れてたと思うよ
0907やまなしおちなしいみななし2016/06/13(月) 17:34:37.79ID:???
何故わざわざ兄さんにリマインドさせたんだろう
汁をぶっかけるのが精液ぷっかけの暗喩なのは分かるけど
0908やまなしおちなしいみななし2016/06/13(月) 18:04:10.14ID:???
>>907
そこを色々妄想するとおいしい
自分は逆に兄さんが全く気にしてない様子なのにイライラしたんだと思った
0909やまなしおちなしいみななし2016/06/13(月) 19:43:44.42ID:???
チョロ松的には兄さんにどういう反応をしてもらいたかったんだ?
はわわわ…!チョロ松のエッチ!お兄ちゃんの使ったエロ本使うなんてメッだよっ><とかか?
0910やまなしおちなしいみななし2016/06/13(月) 20:04:13.17ID:???
むしろおそ松が何も気にしてないのが気に入らないんだと思った
こっちばっかり意識してるの馬鹿みたいじゃないか
ちょっとはこっち見ろよという気持ちが爆発した結果の行動なんじゃないかと妄想
0911やまなしおちなしいみななし2016/06/13(月) 20:20:03.02ID:???
兄さんは布団の隣でチョロ松が毎晩シコってるの知っていて慣れっこ
チョロ松は絶対に気付かれていないと思っているからこそのあの反応なのでは
0912やまなしおちなしいみななし2016/06/13(月) 20:21:56.29ID:???
>>910
あーわかるわー
兄さんが「おたま取って」って言ったのにも無視したのにそれにすら文句一つ言わずに自分でおたま取っちゃうからね
チョロ松的には兄さんにシコ現場を見られたことをなかったことにはしてほしくなかったのかな…めんどくさいチョロおそいいな
0914やまなしおちなしいみななし2016/06/13(月) 21:59:44.90ID:???
童貞まるだしのチョロシコスキーを軽くいなす非処女松兄さん
なのに24話のチョロ松就職で一気に余裕がなくなるのが兄さんの可愛いところ
0916やまなしおちなしいみななし2016/06/14(火) 07:17:04.49ID:???
おそ松くん読んでるとチョロ松が兄さんのこと大好きなのは勿論だけど兄さんもチョロ松のこと大好きすぎるんだよなぁ
さんの方ではチョロ松がこじらせすぎだったけどねw
0918やまなしおちなしいみななし2016/06/14(火) 13:08:08.41ID:???
大人になるにつれて可愛い弟のうちの一人になって兄さんに特別扱いされなくなったことがチョロ松こじらせの遠因なのかなぁ
0919やまなしおちなしいみななし2016/06/14(火) 13:18:27.96ID:???
チョロ松は自意識ライジングし始めた中学生時代に自分で兄さんから
離れていったのに今になってその距離に不満を感じて一人でこじれてそう
0920やまなしおちなしいみななし2016/06/14(火) 13:42:49.68ID:???
>>919
めんどくさすぎるww
さすが「両思いなのに何故か一人で暴走して監禁レイプをためらいなく実行しておそ松兄さんをびびらせる」ことで定評のあるチョロ松だ
0922やまなしおちなしいみななし2016/06/15(水) 05:40:34.72ID:???
くんの話でチョロと兄さんが金庫に閉じ込められるっていうのがあって、今思うとチョロにとって最高のシチュエーションだったんだな
0923やまなしおちなしいみななし2016/06/15(水) 14:31:48.26ID:???
すごく今更なんだけどテレ東コラボは色々なおそ松受けが楽しめてよかった
プロデューサー×アナウンサー
カメラマン×アナウンサー
AD×アナウンサー
音声×アナウンサー
どれも美味しかったけど大道具×アナウンサーをあまり見かけなかったのが残念
0932やまなしおちなしいみななし2016/06/18(土) 00:26:49.70ID:???
つるver一松に思いっきり見られててワロタ
正体バレたしこの後つるおそは一松の元から去るのかなあ
0934やまなしおちなしいみななし2016/06/18(土) 03:04:47.46ID:???
寺山修二の「世界はおとうとのために」って詩がすごく…兄さんです

書かなくとも
それはたしかに存在している

たとえば路地裏で遊ぶ一松の
片目をかくした眼帯のうらがわに

たとえば野球狂の十四松の
灼けた背中のユニフォームの白地に

たとえばカフェで働くトド松の
指の血のにじんだ包帯の上に

たとえば泳ぎつかれて眠るプールサイドの
カラ松の息づくブリーフに

たとえば花粉の匂いにまみれたチョロ松の
自慰のてのひらの上に

「にんげんは約束をする唯一の生物である」
と、詩人は書いた

おとうとよ
ぼくはそのことばを反芻していると
だんだんわかってくるのだ

書かなくとも
それはたしかに存在しているのだ、と
いうことが
0937やまなしおちなしいみななし2016/06/18(土) 12:45:15.27ID:???
眠っているカラ松のクソブリーフのカラ松ワッペンがカラ松のカラ松ボーイの動きにあわせて息づいてる様子が目に浮かぶね…
0939やまなしおちなしいみななし2016/06/19(日) 00:59:57.78ID:???
アニメのデリコンの鶴おそは赤ずきんとか女神に比べて布を被るだけとか随分簡単な衣装だなと思ってたけど
実は元の鳥のバージョンも準備してあったから予算的な意味でああなってたのかな
0941やまなしおちなしいみななし2016/06/19(日) 11:14:27.93ID:???
布被っただけだからこそ仕草がより女っぽくなってるのがいいよね
へそウォの歩き方もかわいくていい
0942やまなしおちなしいみななし2016/06/19(日) 20:21:47.36ID:???
放送当時も思ってたけど鶴おそ可愛いね
普段とのギャップあってこそなのがまたいいよ
キョンシーも可愛い…
0943やまなしおちなしいみななし2016/06/19(日) 20:34:08.00ID:???
鶴おそは儚いイメージ強かったのに蹴りあげてる図www
一松爺のセコム化した鶴おそにしか見えないよー
なんのラノベかな
0945やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 00:21:14.21ID:???
人妻のサキュバスが云々ってエロ漫画のウェブ広告見るたびにおそ松兄さんを連想してる
0947やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 08:33:22.62ID:???
>>946
マフィアが抗争の道具として買ったけど愛着が湧いちゃっていつの間にか愛玩用になったとかどうでしょう
0950やまなしおちなしいみななし2016/06/20(月) 18:08:21.61ID:???
かわいすぎるなんでナースなの兄さん
次男スーパーマン
三男ドルオタ
四男?
五男チア
末弟作務衣
ってなんで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況