トップページ801サロン
445コメント192KB
腐女子の質問に売り専が答えるスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
02956 ◆XqQtLXJbiuEB 2016/08/11(木) 00:24:45.35ID:vHY0BB4U
僕自身はかなり精力があるんだけどね
セックスじゃなくてオナニーだけど、毎日3回はやってるし、休日なら1日10回以上やったこともある

自分がもう1人いたらなー
0296やまなしおちなしいみななし2016/08/11(木) 02:27:25.16ID:???
人によるとはいえ一般的にはやっぱり精力って若い方があると思うんだ
だからおじさんという年齢じゃなくてもう少し若い人としたら今よりは少しくらい満足感得られるんじゃないかな
でもそれじゃ被虐願望の方は満たされないか
0297やまなしおちなしいみななし2016/08/11(木) 02:35:35.19ID:???
いっそ「お金だしてまで犯されたい変態な自分」ていうプレイではどうか
安全性としてお金払うってのは確かに一理あるんだよな

でもそういや学費稼ぐのもいまの生活の一環なんだっけ
それじゃ無駄遣いはしにくいのか…
02986 ◆XqQtLXJbiuEB 2016/08/11(木) 10:53:55.07ID:Xa+SHyf1
うん、若い人より中年のおじさんに犯された方が興奮する。汚されてるって感じがするし

そもそもモチベーションは学費を稼ぐためだし、無駄にお金は使えないね
それに募集かければ山ほどメール来るのにわざわざ払うっていうのも妙な感じがする
0299やまなしおちなしいみななし2016/08/11(木) 20:54:01.29ID:???
乱交好きのゲイっていそうだけど、それは危なすぎるしね
どこかのきちんとしたお金持ちの変態に寄ってたかって犯される6の報告が聞きたいけど妄想だけにしとく
03006 ◆XqQtLXJbiuEB 2016/08/13(土) 00:38:41.18ID:unUuI5hb
今日はやたらキスされた…
そんなのよりもっと乱暴に犯されたいのに

まあ大分慣れたけど
0301やまなしおちなしいみななし2016/08/13(土) 00:44:03.85ID:???
腐だからおじさん→6の片思い感若干おいしいすまんw

片思いかはともかく、話聞いてるとおじさんすごいいい人そうだけど
6はひどくされたいわけでままならないね
03026 ◆XqQtLXJbiuEB 2016/08/13(土) 01:06:34.20ID:unUuI5hb
>>301
まあ悪い人じゃないと思うよ、いつ仕事してるのかとか謎は多いけど
セックスも対面座位?でキスしながら相手に寄りかかる感じでやったよ

寄りかかると言ったら、いつもお風呂に入る時は向かい合うんじゃなくておじさんに背中を預ける感じで、後ろから抱きかかえられながら入ってるよ
で、そのまま乳首をいじられたりしてる
0303やまなしおちなしいみななし2016/08/13(土) 21:09:26.83ID:???
一応前スレ立った頃からちょこちょこ覗いてるけど
同じ質問が既にあったらごめんね

おじさんは>>6が無理矢理やられたい願望の持ち主ってことは知ってるの?
知ってるけど趣味じゃないのでやらない?
それとも伝えてないのかな
後者だとしたら言ってみたら実は割とノリノリで付き合ってくれたりして
おじさんの知り合いも含めて複数プレイとか難しいのかな
03046 ◆XqQtLXJbiuEB 2016/08/13(土) 23:45:11.97ID:unUuI5hb
>>303
肉便器になりたいとまでは言ってないけど、マゾっ気があることや乱交に興味があることは一応昔伝えたよ

スパンキングや乳首を強く吸うくらいはしてくれるんだけど、おじさんにSMの経験があまりないのもあって物足りない感じ
嫌いってわけじゃないみたいだけど、どちらかといったらイチャイチャする方が好きらしい。

乱交はおじさんが少年を買っているのを周りにバレたくないそうで、誰にも公言してないから多分難しいと思う
0305やまなしおちなしいみななし2016/08/14(日) 03:37:34.30ID:???
迂闊なこというけど、もう一人誰か見つけたら?
就活とか始まったらできなくなることだし
もう一人相手がいるとわかったら
今のおじさんもガツガツしそう
0306やまなしおちなしいみななし2016/08/14(日) 11:15:55.10ID:???
若干スレチな話で申し訳ないけど6さんはマスタードクターに進みたいんじゃない?
今何回生か知らないけど、就活っていうか研究も真面目にやれば忙しくなることも多いんだろうし
03076 ◆XqQtLXJbiuEB 2016/08/14(日) 12:59:20.34ID:cTEJvkjB
うん、実は推薦で大学院に行くことはもう決定してるし、自分自身ドクターまで行くつもり

もう1人か…夢中になってしまいそうで怖いけど…
実は前使ってた募集掲示板とか調教掲示板みたいなのは今でも時々見てる
そそる書き込みがあったら、それでオナニーしてたり
0311やまなしおちなしいみななし2016/08/15(月) 13:59:26.72ID:???
ん?そもそも
お願いして芝居でそういうプレイをさせてもつまらんって言ってるよねこの人
0313やまなしおちなしいみななし2016/08/15(月) 14:28:59.97ID:???
本人が散々それじゃ満足できないって言ってる事をおじさんに頼めたらとしつこくおす人がいるよね
0314やまなしおちなしいみななし2016/08/15(月) 15:08:47.97ID:???
あと「何が安全なレイプだ」みたいに食って掛かってる人な
何の使命感に突き動かされてんのか知らんが、見てて疲れる
03196 ◆XqQtLXJbiuEB 2016/08/19(金) 21:38:45.10ID:0IuHuRCY
オカズにしてくれるのは嬉しいな、一緒にオナニーしてるみたいで楽しいし

なりきりって言われても…要望のあった写真は全て貼ったはずだし、id付きの写真も上げたよ
何か疑いがあるなら、(個人を特定されない範囲なら)全て答えるからなんでも聞いてよ
ナルシストっていうのは…まあそうなのかも。自分で自分に興奮してるんだし
0321やまなしおちなしいみななし2016/08/20(土) 05:00:27.17ID:???
>>320
ん?6をオカズにするスレって意味で書いたよ
6のオナニー方法聞きたいな
竿から扱き始めるのか、おもちゃの前に指でするのかとかの手順が知りたい
順序立てて教えて
03226 ◆XqQtLXJbiuEB 2016/08/20(土) 11:49:24.27ID:bHWHG3I7
>>321
ペニスだけでする時:
精液が飛び散らないように亀頭の上にティッシュを被せて、所謂皮オナの手順で右手で扱きながら、左手で会陰部か乳首をいじってる。
乳首を触ってるだけで勃起するくらいになっちゃったから、射精したあとも乳首を触り続ければずっとオナニーできる。
普段オナニーする時は大抵これ。ベッドですることが多いから仰向けでやってる

お尻も使う時:
ローションを使うから、お風呂でやるか予め下にタオルを敷いておく。
ローションをお尻の中に塗ってから指を入れて、前立腺を刺激しながら括約筋をマッサージする。
3本くらい入るようになったらディルドとかバイブを入れて、乳首を触りながら抜き差しする。
トコロテンもするけど、そんなに沢山は出ないしイッてるわけじゃない。
で、上手くやればドライが出来るのかもしれないけど、大抵我慢できなくなってペニスを扱きはじめる。射精前の前立腺の痙攣に合わせてディルドを押し込むと精液がいっぱい出るし気持ちいい
立ってやってるのに顔にかかったこともあるよ
0323やまなしおちなしいみななし2016/08/20(土) 14:06:12.79ID:???
>>322
細かく教えてくれてありがとう!
乳首好きなんだね、画像で見たことあるから妄想が捗った
途中で我慢出来なくて扱いちゃうなんて淫乱だなぁ
アナルにおもちゃ入れたままご主人様に扱くのを禁止されて苦しんでる6とか想像したら凄く楽しかった!
ぐちゃぐちゃに中を犯されたらいつかドライでイケるようになるのかもね
0324やまなしおちなしいみななし2016/08/21(日) 21:37:15.11ID:???
6くんは潮吹いた事ある?
BLだと一回射精した後にすぐ激しく弄られて吹く描写がよくあるんだけど
03256 ◆XqQtLXJbiuEB 2016/08/21(日) 22:43:14.55ID:G8lUMpFc
>>324
いや、ないと思う
自分でやる時は射精後に激しく弄るのは難しい(こそぐったいかんじ)し、おじさんもそこまで激しくペニスを弄ってはこないから…

潮を吹くってどんな感覚なんだろう
0331やまなしおちなしいみななし2016/08/27(土) 09:18:16.19ID:???
疑われる度にどうして信じてくれないのボクはオトコだよ…ナニをしたら信じてくれるの?と芝居がかった振る舞いをするのが楽しみになってきた
0333やまなしおちなしいみななし2016/09/03(土) 00:22:37.25ID:???
6さんは院生進んでこの生活続けるのかな
そのあとどうするのかな
しばらく見守ってたので今後の行方が心配
03346 ◆XqQtLXJbiuEB 2016/09/03(土) 16:29:58.38ID:kCMCy08G
>>333
研究が忙しくなったらやめると思う。
もっと犯されたいのは事実だけど、物理の方が大切だし
他にもバイトで家庭教師とかやってるから金銭的な余裕も出てきてるしね
03356 ◆XqQtLXJbiuEB 2016/09/25(日) 23:56:19.62ID:ctSsmnq8
もう身体を売るのはやめようと思ってたんだけど…
性欲が募る度に犯されたくなっちゃう
一度快楽を経験しちゃうとなかなか離れられないのかな
03396 ◆XqQtLXJbiuEB 2016/10/19(水) 22:34:22.82ID:???
>>338
いや、最近は会っていない...
マンネリ化していたのと、僕自身研究に集中したかったから。
でもどうしても抑えられなくて、2回ほどまた掲示板で会った人のをフェラして精液飲んだりとかはしてた。
もう他人のを触ったり舐めたりするのは抵抗がなくなった気がする、少なくとも男性に対しては
ただ今は定期的に会ってる人はいないよ
0340やまなしおちなしいみななし2016/10/21(金) 13:42:57.56ID:???
>>339
初めて会った人ってフェラされてる時は何してるんだろう
ずっと6を見ているものなのかな
若干気まずかったりしないのだろうか
0341やまなしおちなしいみななし2016/10/21(金) 17:02:54.06ID:???
>>339
もうおじさんとは会ってないんだ
最後までセックスした人はいないの?
6は、お尻いじってもらわないと我慢できないってほどではない状態かな

まあ、欲求を叶えすぎると堕落していきそうだし、程よく離れるのが良いのかもしれない
03426 ◆XqQtLXJbiuEB 2016/10/21(金) 20:28:18.66ID:???
>>340
僕は相手の顔はあまり見ていないから目線についてはなんとも言えないけど、「気持ちいい」とかは口にしていたよ。
あと射精する時に頭を抑え込まれたりはした。
気まずさは特になかったと思う。まあそんなに相手と話してもいないし
ちなみに一人はその人の部屋で、もう一人は車の中でやったよ
>>341
セックスはしてない。その時は何故かよくわからないけど、とにかく精液を飲みたかったから。
今もだけど、漠然とペニスを舐めたいっていう願望はずっとある気がする

うん、これ以上堕落するのはまずいっていう考えもあった。
最近研究の方も出張があったりして忙しくなってきたし
03446 ◆XqQtLXJbiuEB 2016/10/21(金) 21:38:38.30ID:???
>>343
貰ってたよ、どっちも一回1万
こう言うのもなんだけど、楽に稼げてしまうと思う
0345やまなしおちなしいみななし2016/10/23(日) 15:19:50.83ID:???
>>344
会ってフェラだけやって終了ってかんじ?
会話も大してせずに短時間で別れるのかな

時間もかけずに一万円手に入るのは、確かに楽だなあ
03476 ◆XqQtLXJbiuEB 2016/10/23(日) 18:47:49.94ID:???
>>345
会った時に「メールの子だよね?」とかの確認と、あと軽く経験について聞かれたりはした。
時間は40分くらいじゃないかな、1時間もないと思う。
フェラ以外では一応身体は自由に触らせていたから、胸を吸われたりお尻や性器を触られたりくらいはしたよ。

あと楽ではあるけど、別にこういった行為を勧めている訳じゃないからね
0349やまなしおちなしいみななし2016/10/23(日) 23:44:14.03ID:???
簡単に稼げるものほど恐ろしいわ

6は若い男よりおっさんの方が良いって前言ってたけど、会ってた人達も年いってるほう?
フェラだけでも犯されてる感で興奮するってやつですかね
03506 ◆XqQtLXJbiuEB 2016/10/24(月) 10:59:36.19ID:???
>>349
30~40代くらいだったと思う。普通のサラリーマンって感じ
おじさんと比べるとちょっと若い。

そんな感じで、汚されてるとか性処理に使われているって思うとゾクゾクする
あと目の前にペニスを突き付けられるとスイッチが入るというか、それだけでも興奮する
0351やまなしおちなしいみななし2016/10/24(月) 18:40:32.71ID:???
>>350
相変わらずの変態だなww

男の子に性処理してもらうサラリーマンねえ
同性を相手にする人ってやっぱり雰囲気が違ったりするのかな
03526 ◆XqQtLXJbiuEB 2016/10/24(月) 23:33:19.61ID:???
>>351
絶対にリアルでこんなこと友人には話せないよ
本当になんでこうなったんだろう、もう受け入れてるからいいけど

雰囲気か…うーん
スキンシップが多いとか?
容姿とかは特に相関はなかったと思う

スキンシップと言えば、僕も結構仲の良い友達をつっついたり髪を触ったりはするかも
誰にでもする訳じゃないけど
0353やまなしおちなしいみななし2016/10/25(火) 22:22:44.02ID:???
>>352
スキンシップって、性的な感じじゃなくてもベタベタ触ってくるみたいな?

髪触るってかなりスキンシップ好きってかんじだね
まあ、あくまで私個人の感覚だけど
03546 ◆XqQtLXJbiuEB 2016/10/25(火) 23:51:46.00ID:???
>>353
そんな感じ。会った人はみんな身体を触ってきた

僕は親しい人ならつっついたりしたいって思うけど、知り合い程度ならしたいとは思わない
特に援交相手はペニスにしか興味ないし尚更
0355やまなしおちなしいみななし2016/10/29(土) 18:58:19.96ID:???
プライバシーに踏み込む質問がよくできるもんだわ、やっぱり腐女子は無神経…
と思って開いたら、さいしょのさいしょは男性が質問募集スレ立てたのがきっかけなんやね(;^ω^)
03564212016/11/07(月) 01:21:20.05ID:MYzsP8Bt
戻ってきてしまいました。
0357やまなしおちなしいみななし2016/11/07(月) 05:18:28.79ID:k2mmnfQK
>>356
あらお久し振り!お元気でしたか?
件の紳士さんとの関係はどうなりましたか?
あなたが生きていてとても嬉しいです



自分用メモ
ID表示するには、!id:on 半角小文字にする
03584212016/11/07(月) 08:20:49.97ID:???
>>357
前スレの方でしょうか?お久しぶりです。
件の方とはあの時からも接触はありません。やっぱりもう一度会いたいなと思うときはありますが、そこまで未練はないです。
03604212016/11/07(月) 22:14:15.28ID:???
もうやめようって決めてたんですけど、また売りをやっちゃいました。何もないってわけじゃないけど、それなりに元気にやってます(´ω`)
0361やまなしおちなしいみななし2016/11/13(日) 23:40:30.99ID:???
おひさしぶりこんばんは〜
421さん、なにかきっかけがあって売りに戻っちゃったって感じ?
03634212016/11/15(火) 22:31:42.87ID:???
>>361
なにかあったって程でもないんですけどね。 なんとなく必要とされたくてやっちゃったのかもしれないですね。
03644212016/11/15(火) 23:20:33.22ID:???
久しぶりなのでちょっと痛かったけど、なんとなく満足しました… もし私にも答えられる事があればまた受け答えしたいなーと。
0365やまなしおちなしいみななし2016/11/26(土) 11:10:26.58ID:???
人肌が恋しくなってしまったのかな
まああるよねw

今は何をしてすごしているの?もう自暴自棄になったりしてない?
心が安定して暮らせているといいな
03664212016/11/26(土) 22:55:53.24ID:???
>>365
なんとなく買ってもらうと認められたのかなって安心するんですよね、承認欲求?っていうのですかね…
今はのんびりと学校に通ってます、目新しいことといえば女装コンとかに出て楽しかったりとかそれくらいです笑
0367やまなしおちなしいみななし2016/11/26(土) 23:50:45.74ID:???
>>366
レスありがとうです
女装コン…だとっ!?
おもしろうなイベントデテター!!
421さんはべっぴんさんでしょうから何を着てもめっちゃ似合いそうだね
03684212016/11/27(日) 00:08:26.10ID:???
>>367
勝てるなんて思ってなかったので、ちょっと嬉しかったです。 似合うかどうかはわかりませんけど、それなりに細いのでシルエットは少しはマシなんでしょうね…
03696 ◆XqQtLXJbiuEB 2016/12/23(金) 00:28:21.03ID:???
ここってまだ見てる人いるのかな?
03716 ◆XqQtLXJbiuEB 2016/12/23(金) 00:49:33.77ID:???
こんなに早く…
ちなみに最近は真面目に研究に集中していて、身体を売ったりはしていないよ
…まあ、フェラしたいとか犯されたいとかの衝動はあまり変わってないけど

なんとかオナニーで我慢してる
03736 ◆XqQtLXJbiuEB 2016/12/23(金) 11:06:28.04ID:???
>>372
今は来てない。こちらからやめるって切り出したというより、忙しいからって何回か断ってたら自然消滅した感じ。
また連絡が来たら…会うかもしれない
0374やまなしおちなしいみななし2016/12/24(土) 00:03:17.86ID:???
見てるよ
自分も人いなすぎてちょっと不安だったw
何か質問書こうにもなんも思いうかばなくてごめん……想像力なくて
03766 ◆XqQtLXJbiuEB 2016/12/24(土) 01:02:54.74ID:???
じゃあちょっと聞いてみよう
801板の「そこに愛のない801」ってスレを前見ていたんだけど、そこで投稿されていたSSとか(http://love08o1.bbs.fc2.com)がかなり趣味に合ってた。
小説でこういったジャンルが多いレーベルってある?
前にも似たような質問をしたけど、紹介されたのはやっぱり微妙にズレていて
0377やまなしおちなしいみななし2016/12/24(土) 07:59:32.13ID:???
こういうのを探すなら商業より素人のネット小説で探した方が好みのものが見付かると思う
ハードな事をやってる商業作家だと木原音瀬さんがいらっしゃるけど動機に愛がある
探すなら鬼畜、愛なし、救いなし、バッドエンドとかを検索候補に入れると見付かりやすい
0378やまなしおちなしいみななし2016/12/24(土) 10:48:12.03ID:???
作家さんでごめんだけど矢代米花さんは鬼畜凌辱ものが得意だよ
ていうかひさびさに見たら6さんも421さんも色々ありつつ元気そう?でよかった!
また気が向いたら顔だしてくれたら嬉しい!
03796 ◆XqQtLXJbiuEB 2016/12/24(土) 12:26:58.37ID:???
やっぱり商業だと少ないのか…
BLだと大抵攻めと受けが決まっていて両者の関係を描写するものが多いけど、僕の場合いわゆるモブレとか、人物を特定しない方が好き。
百合だったらもっとプラトニックなものも好きだけどね。
どっちの場合も商業の小説はあんまり見つからないけど
0380やまなしおちなしいみななし2016/12/28(水) 09:42:10.16ID:???
同人漫画だとモブレは割とジャンルとしてあるけどあんまり見ないよね?
小説は分からないなぁ
03826 ◆XqQtLXJbiuEB 2017/01/25(水) 17:10:29.88ID:???
>>381
ペニスの直接的な快感とは別の感覚で、ぐりぐりされるとじんわりとした快感が広がる感じ。
僕の場合、突かれると勝手に声がでることもあるけど、前立腺の刺激のみではイッたことはない。
でもペニスも同時に刺激されると、してない時に比べてかなりイきやすくなるよ。
だから普段オナニーする時は、空いた手で乳首か前立腺を刺激するために会陰部を押さえることが多い。

個人差はあると思うけど、統計を取ったことはないので正確には分からない。
0383やまなしおちなしいみななし2017/01/25(水) 18:58:48.34ID:???
>>382
そうなんだ〜
ありがと
強烈な快感という訳ではないんだね

6さん 最近は欲望コントロールできてますか?
03846 ◆XqQtLXJbiuEB 2017/01/25(水) 20:13:01.20ID:???
>>383
まあなんとか…多少は落ち着いてる。毎日オナニーはしちゃうけどね
今はちょっと忙しくて、前ほど自由に時間を取れないからかもしれない。
03864212017/01/27(金) 20:36:35.64ID:???
6さんは罪悪感とか感じることはありませんか?もしかしたら同じ相手さんが多いようなので慣れがあるかもしれないですけど…
03876 ◆XqQtLXJbiuEB 2017/01/27(金) 21:51:38.78ID:???
>>386
別に相手を騙していた訳でもないし、どの相手でもお互いに楽しんでたから特に罪悪感はないよ
これが相手の恋愛感情を逆手に取ってしていた、とかだったら罪悪感はあるけど、相手も目的は性欲だって言っていたしね。
それにまあ自分がわりと変態であることは自覚しているので、自分自身に対しても嫌悪感とかはないかな。
03884212017/01/27(金) 22:45:57.06ID:???
>>387
なんていうか、考え方が一貫してて羨ましいですね…
03894212017/02/01(水) 00:29:16.99ID:???
腐の方々のイメージを知りたいんですけど、売りってどういう感じの男の子がやってるイメージなんですか?やっぱり6さんみたいな華奢な男の子がパッと出てくるんでしょうか。
0390やまなしおちなしいみななし2017/02/01(水) 01:25:12.54ID:???
腐女子にも色々有りましてですね…一概に腐女子ってグループで一纏めにしちゃいけないと言うか何と言うか…
同じ腐女子でも分かり合えない人は本当分かり合えないし
私はどちらかと言うと6さんみたいに華奢な人はタチが良いって言う人だからなぁ…
口下手で尚且つ回答して無くてごめんね、私はクソドマイナー腐女子だから私が答えた所で当てにならないと思うからその回答に関しては王道腐女子さんに任せる
03914212017/02/01(水) 01:40:20.40ID:???
>>390
ごめんなさい、自分がBL物を読むときにあまり興味のないものは特に気にしないタイプなので…勉強不足でした。
華奢なタチって嗜好もあるということですから、一つの回答としていただけました、ありがとうございます。
0392やまなしおちなしいみななし2017/02/01(水) 08:08:54.59ID:???
421にも男の好みがあって他の人の好みとは合わない事あるんじゃないの
勉強っていうかまず想像力使え
03934212017/02/01(水) 08:39:45.64ID:???
>>392
すいません、気を付けます。
0394やまなしおちなしいみななし2017/02/01(水) 09:16:55.45ID:???
謝罪じゃなくてああ、成る程と思ってくれた方が個人的には良いと思う
例えて言えば同じギャンブルが好きでも競馬が好きな人競輪が好きな人麻雀が好きな人別れるじゃん?腐女子もそれと一緒
6さんみたいな人は総受け愛されててほしい!って言う人も居れば、私みたいに6さんみたいな人はバリタチだと思うって言う人も居る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています