【ワンパンマン】サイタマ受けスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ワンパンマンのサイタマ受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、煽り、キャラ叩きなどは「ヒマな奴がいるな」でスルー徹底
・他キャラ受け話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好は一行目に記載して改行(女体化等には「女体化」と明記)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980 >>1乙
ジェノサイの6歳差って絶妙だと思う
年下攻め×男前受けが好き これで心置きなく語れるってもんです
やいやい言われるのは疲れた 先生スレがいっぱいで嬉しいやら不安やらだけどとりあえず>>1乙
801スレ他CP萌えの人を気にしながらロムってたよ
そんなこんなでボロサイが頭おかしいくらい好き
アニメ最終回と終了後の公式供給素晴らしかったんじゃ〜 アニメ放送中はなんで先生受けスレないんだと歯噛みしたわ
でもこれで思う存分萌えられるんだなーと思うと感慨深い
ボロサイいいよね!!刺激を与えてくれとかさ…エロい ジェノサイが好きすぎて辛い
あと村田先生ツイのスキャンしてる先生がおバカかわいい アマイさんの華発言&先生を見てる花見絵以来アマサイが気になってるこの頃です こんなに燃料に困らないキャラってそうそういないよね
ストーカー量産するわフラグ立てまくるわ 先生と弟子は一枚絵でもだいたいセットになってるの見ていてほんわかする
マジ顔の戦闘ポーズの時以外だとどっちもにこっとしてたりして楽しそうだしね
そしてたまに記憶の中でこれは公式だったのかそれとも二次だったか混乱するw 先生にはキスマークを付けることができるのかが気になる
無理かなー 攻めにチャレンジしてもらいたいのがこの先生にキスマークはつけられるか問題だ
蚊と猫が傷をつけられるのだから何か法則があるはずでそれを解明してつけてみてほしい ヤンジャンにワンパンマン読み切り載るんだね
これってコミックに収録されるのかな
ヤンジャン買った方がいいかなあ ボロサイとゾンサイがたまらなく好き
先生との対等感があっていい >>12
OVA4でおでこ真っ赤になったの見てキスマーク付けられると確信してしまったよ あのどんどん真っ赤になるのえっちすぎたよね
あの後弟子と1戦かましたのか気になる これを間近で見てた弟子がいち早くキスマークつけられる原理を発見できるかもね >>19
え?
弟子と一戦交えた先生がどんどん真っ赤になってえっちだって? >>7
軽いリョナ趣味があるから最終回の漫画以上にボロス様に滅多打ちされる様はなんか興奮したし
最後名前呼んだのも色々と妄想を捗らせてGJ過ぎる マイペースで普段ぽけーっとしてたり飄々としてる先生が
布団の中ではあんあん言ってるかと思うと滾る >>23
磔みたいにされてる先生に興奮したし
ボロス様の全力を受け止めてあげる先生の包容力にも萌える
攻めが全裸(?)になってるのに受けは着衣という倒錯的なエロを見たような気分だった ボロス様にとって先生は予言された運命の男だから興味深々だったけど最初はクールに攻めていた
でも自分を戒めていた鎧を解き放ち全力丸裸でぶつかっても受け止めてくれる相手とわかってから容赦ない
全宇宙の覇者をまるではしゃぐ少年のようにしてしまった先生は責任を取って一度くらい抱かれるべき 攻めには先生のヒーロースーツのジッパーをゆっくり下ろして
いやらしく脱がせて欲しい ボロサイは体格差もいいねー
でかいマッチョに犯される先生はいいものだ しかもあのヒーロースーツは年上の男からの手作りでのプレゼントなんだから公式怖い
思い出のつまったスーツを攻めに優しく脱がされるのも汚されるのもいっそ破かれてもいい あのスーツを破いて後ろからドーンなんてしたら背徳感凄くてたまんないね
そんな事したら攻めはまあ無事では済まない… 先生に新しいスーツを本気でプレゼントしようとする弟子はちょっと怖かったw
師弟関係で弟子が師匠に貢ごうとするのって普通なのかな 尊敬してます!付いていきます!ってのはよくあるだろうけど
貢ぐってのはないんじゃないww
そんな弟子が愛しいw 弟子が味覚を感じられるようになったきっかけが
先生の手料理を食べたいからとかだったら萌える ノンケな先生をどうやって落とすかとかばっか考えてる
力尽くでは不可能だし、札束ドンの援助交際コースか食べ物で釣るかくらいしか
もしくはメスイキしたら髪の毛生えるっていって騙すとかかな >>35
くそこんwww
先生優しいからひたすら情に訴えるとかも有効かなあ
嫌がられてもひたすら押して押して押して
ぱっと引いたら寂しくなっちゃう先生ください 某ヒーローアニメの公式グッズに
キャラモチーフ歯ブラシ×2とコップのセットがあったけど
あれはジェノサイでも出すべきだと思うの あれな!アニメで出てきたまんまで作れるから作って欲しいね
青と黄色の歯ブラシが1つのカップに入ってるんだっけな
あの同棲感ヤバいわあんなにわかりやすくていいのか心配になるくらい キリンさんもほしいです
番外編で弟子が怖い顔して出てきたのは嫉妬でFAですか
>>35
ひどすぎわろた 弟子は〜しましょう!とか先生といつも何か一緒にしたがりでつくづく先生大好きだなってなる
家も仕事も同じでいつもベッタリなのにそれでもまだ足りないのか…もう付き合ったらいいんじゃないのか
そしたらちょっとは落ちつくだろうかいやもっともっとってなるんだろうなあの弟子なら 何でも一緒にしたがる弟子かわいい
付き合いだしたらきっと18禁の先生観察ノートが・・・
>>39
キリンさんキーホルダー欲しいね
普通に可愛いしw >>38
あれコップ共有って事だよね
どんだけ距離近いんだ でも10巻のカバーの内側?では弟子は別のお揃いのコップ持ってんだよねなぜ一個に入れた
加えていうとハブラシも腕のパーツに内臓されてるからハブラシ自体いらないのに…
もしかして先生から「ちゃんと歯ブラシ持ってきたか?」って言われたからなのか?
しかも内臓してるハブラシも青だし歯磨きも先生と一緒にしてるしなんなのこの弟子! >>39
番外編って今週のヤンジャンに載ってるってやつ?
ジェノサイありそうなら買おうかなー 2つの歯ブラシが1つのカップに入ってる上に
黄色の上に青が被さるように重なってるのがまたポイント高い ヤンジャンの弟子嫉妬しすぎィ!
チームプレイ全否定しておいてからの組みましょうにはワロタ 先生と弟子ってなんだかいつも鍋を囲んでるイメージがある >>44
ジェノサイ成分は1ページだけど安定のお弟子が見られる
先生が大活躍+村田先生の肉体作画が妙に気合い入ってるのでハゲマン党は買うべき ジェノサイって弟子の体が機械でよくわかり難いせいか弟子が服着たままが多い気がしたけどこれからは
だんだんと解明されていってお互い裸でするのも増えそうだな アニメでツルツルだったし戦闘特化型のサイボーグだから急所を出しておくのも妙だからわかる
着脱可能で収納型でもいいなーたまにえげつないのがぽろんと出てきて先生がうわってなるの 二次創作で弟子が成長予測で年重ねる度にボディを大きくして
最終的に先生と頭一つ分くらいの身長差ができるっての見るけど
この設定に物凄く萌える
ボロスほどの体格差は流石に無理だけど
体格差弟師でがんがんせっせして弟子のでかくてごつごつした背中に抱きつく先生が大好物 >>53
いいねえ
まだ19だし伸びしろありそう
もっと年取って大人になったらスパダリ感が凄いことになるんだろうなw
今でも荷物は重い方持つし、車道側歩くし
なにこの先生の彼氏・・・ 先生は最強だってわかってるはずなのに猫と勘違いして道に飛び出した先生を庇おうとトラック止めたりとか
先生は大丈夫だからって何もしないじゃなく自分がそうしたいからそうしているって気持ちで動いてるのがわかる
強くて男で年上の先生に対して荷物を多く持ってあげたり車道側を歩いたり心配して迎えにきちゃったりして
か弱い女の子に対してするようなことしてくる弟子ってなんていうかもうお前いい彼氏だなとしか言えない うん、我々の大好きな先生にいい彼氏としかいいようの無いスパダリ彼氏が出来て我々も安心、みたいな。
安心して祝福出来るいい彼氏だわ…何だこの漫画w
何か弟子がいい彼氏で見てて安心する
幸せにして貰えよ先生 アイス半分こで失敗した方くださいって笑う弟子が良い子すぎて泣く
公式での言動が妄想を超えるんだよな〜 アイス半分この小さい方くださいはすごかった公式のやばさを知った
弟子はそんなスパダリな素敵な彼氏力を持ちつつときどき独占欲を見せるのもいい
大事なヒーロースーツの思い出話でなんであんな返しになるの…って軽くおののいたw ホント公式が最大手過ぎる・・・
>>58
独占欲いいよねえ
ヤンジャン読み切りの弟子はあれ完全にキングに嫉妬してたとしかw
>>55
あのOVAは良かったね
先生のが強いのに守ろうとする弟子マジ彼氏 原作でも隕石の時に市ごと先生守ろうとしてたし、当たり前にそれが出来る弟子マジ弟子 シブの二次SSで弟師のおせっせの最中に夢中になりすぎて弟子の弟子が
先生の内圧に耐え切れず無残にもげちゃった・・・
って話読んで爆笑したことあるけど
宇宙最強の先生がお相手だとこういうこともありえるよなぁと納得したw
弟子を丸ごと受け止める事が出来るのは先生だけだと思うけど
先生を丸ごと受け止められるのも弟子だけなんだなぁと
生身の人間だったら毎回命がけ即死レベルのハードなおせっせw >>61
そう思うといいカップルだな
後二次で宇宙デートとかも見て、確かにこの二人なら出来るなぁと思ったw そしてそのもげた弟子の弟子を毎回毎回作り直して下さる最大の功労者の博士には
ハゲクラとして土下座してお礼したいくらいw
先生が気持ちよくなれるようにぜひとも弟子(というより博士)には
頑張っていただきたく思います!
照れ屋な先生は弟子とそういう関係になってから博士と顔合わせられなくなってそうだけどw 先生やさしいから気持ちよくなくても感じてるふりしそうだなって思う
そしてその演技が下手くそでバレバレだと萌える
弟子にそのことを指摘されたらマジ顔でそれっぽいこといって丸め込もうとすればいい >>61
壊れる前提なのは申し訳ないが弟子がサイボーグだからこそ先生が気持ち良すぎて思わず
力の加減を誤っても大丈夫なのはある意味最強が故の怖さをもつ先生には救いかもしれない
逆に思い余ってガシッと抱きしめても先生は平気だしたぶん重量級の弟子が上に頑張っても
先生なら受け止められるんだろうなと思うとこの二人は上手く出来てるカプだなって感心する 回復能力持ちなゾンビマンやアマイさんも平気だよ多分!あ、でも痛みはあるのか…… >>64
だけど弟子は誤魔化されずネットとサイタマの反応をノートに記録しまくりで勉強
シレッとバイブ機能も付けて、上手くなった弟子のテクニックに翻弄されまくりでポロポロ泣く先生、迄がセットですね分かります。 >>66
修復可能だけどどっちもスプラッタ映画のようになるね
アマイさんは思いもよらないような甘い口説き文句を先生に言いそうで楽しみだ 読みきりのキンサイかわいいよおおお
先生をこうも振り回せるのってキングくらいだよなあと思う
敗北の汚泥なめさせたり悔しがらせたり焦らせたり
キングに5分ハメ続けられる先生を村パンやアニメでも見たいな もはや博士の技術と協力無しにはジェノサイは語れない・・・w
ジェノサイ読んでると博士すげえ!と感心することが多いww
>>69
キンサイ可愛いねえ
あんなにムキになる先生見られるのも珍しいし
キングにとっても普段のプレッシャーから解放されて素で付き合えるのが先生だろうし キンサイ可愛いんだがあの傍で弟子が例の恐い顔でいると思うとちょっとホラーだw 先生はもう慣れっこでまったく気にならないだろうけど
背後霊のごとく睨まれてるキングが気の毒かもw
ところでヤンジャンの読みきり見たけど
カラー表紙の〇ックならぬ爆ドナルド食べてる先生がめちゃ可愛い
おかげで昨日の自分の夕食はカロリーバカ高いマッ〇のセットになりましたよとw 先生弟子に慣れ過ぎw初期は弟子にも焦ったりムキになってたのに今は完全に麻痺してないですか キンサイに限らずジェノサイ以外のカプは弟子の目をどう掻い潜るのかが問題になるなw
>>72
かわいいよね!
読み切り全体を通して通常より可愛さと色気が強かった気が・・・
あと弟子が以前の髪型に近くなってない? ジェノサイだとあの家は同棲中の愛の巣になるけどそれ以外のカプだと近づきにくい場所
弟子と同居してるからだいたい部屋にいて家事をしてるかテーブルでなんかノートに書いている
部屋があれだけだから他の部屋に移動ってわけにもいかないし行けるのはメンテでいない間くらい? 先生に加勢しようとゲームでキングに挑んだ弟子が戦闘不能にされ
目の前で先生がハメ技かけられるという疑似NTRプレイな展開を妄想するととても楽しいです ワロタw
3人でただゲームしてるだけなのに字面がいやらしいww やめろよと言う先生の弱々しい声と弟子の悔しそうな呻きと容赦ない無言のキングの疑似NTRプレイw >>73
師弟のふんいきは既に長年連れそった熟年夫婦にしかみえない
好きだの嫌いだのあれやこれやはとっくに超越してて
お互い空気のように自然に隣に居るのがあたりまえというか OVA5巻まだ見てないんだけど相変わらずジェノサイってる? OVA5まだ見てないけど、別スレで弟子の尻が初公開されてるって見て
フブキと電車で乗り合わせて爆弾処理するってストーリーだと読んだから
いったいどんな展開なんだ想像付かないw >>82
最後の最後で先生ちらっと出てきたよ
あと、弟子の見せ場があったけどかっこよかったなー 弟子の背中からブースター出るのいいなあ
萌えるってより燃える
アニメの弟子は何か体格がどんどん良くなっていってるような・・・
体格差萌え持ちだから嬉しい 今回のOVAで弟子のニヤリ顏にキュンきた
あんなに口角上げるの初めてじゃない? >>86
アニパン弟子は体格いいよね
それに中の人の大人びたイケメンボイスも相まって
とても19歳とは思えない貫禄がある
何も知らなかったら先生と同い年と言われても違和感無いかも
逆に先生はそんな弟子との体格差とあの声で可愛さ倍増してる どっちも中身は実年齢より幼い感じがあるから時々ジェノサイが幼稚園児CPに見えるw 幼稚園児は流石に・・・wせめて中学生くらいで
そういや弟子は精神年齢15歳で止まってるんだっけ
19歳までの4年間は放浪の旅生活だったし
あの常識の無さというかある意味世間に全くスレてない真っ直ぐさをもってて
その全てが先生に注がれてる感じ(いろんな意味でw)
先生くらい度量が広くないと受け止め切れないよなぁ(物理的にも) ヤンジャンの手のひら返し見て思ったんだけどあれって先生の言う事は絶対!という意味と
先生がチームを組むなら絶対入るって二つの意味があるんだろうがいつか反抗期がきて
先生さっきいってたことと違うじゃないですかなんて言い出したりするのだろうか
それとも最後まで先生だーいすきで成人になって中身も大人になるのだろうか?その場合先生は… 弟子の精神15才ってわん先生の公式設定ではないのかな?
雑誌の文章だとアニメスタッフはこう解釈したみたいな感じだったけど 原作の弟子はほかよりもクールで大人っぽいね
15歳中身はアニメのスタッフか監督の解釈だったかも 特殊嗜好注意!<先生女体化>
自分は女体化先生大好物なんだけど
ここで同じ趣向の同士はいらっしゃるだろうか…
弟師萌えでもあるので弟子と先生には是非チビ弟子ではなく
ホントの弟子ジュニアをもうけて頂いて
15歳で何もかも失くした弟子とどっか孤独な先生で
素敵な家族を築いて欲しいとか思ったりしてます 原作弟子は大人っぽく見えて騙されてセーラー服着たりする奴だから…原作先生も大変そうw 原作弟子はアニメ開始をずっと待機してたりハンディカメラで最終回録画しようとしてたからw
買い物しまくってるのにも先生が額に汗をかきながら冷静にツッコミ入れてたのが珍しかった >>98
ねんどろ先生どっちもかわいいですがなぜそれをつけてるのでしょうか?
誰の趣味なんですか!弟子ですか! >>98
ウサギに萌え倒れる
見せてくれて有難う有難う
きっとジェノスも萌え倒れているだろう >>100だけど、ウサギに目を奪われすぎてコメント忘れてたw
黒猫もたまらない、エロい
あーかわいい 兎も黒猫も可愛いけどどうやって付けてるか聞くのは無しですか先生w 先生は本来黒髪だから>>98でいうと黒猫の方が色味としては近いはずなんだけど
綺麗に髪を失ってからはなぜか先生は白がとても似合うので白兎の方も推したい
きっと弟子もそう思っているはずなので二つのバージョンを出したのは非常に正しい >>88
弟子の声まさに19って感じがするけどな
大人っぽいけどどこか少年っぽさを感じるあの声 >>98
あ〜ニャンパンマンにゃんにゃん言わせたい
白うさ先生の写真角度と言いポーズと言い満点だわ… ヤンジャンの最後の方で先生が今の俺には一人で〜って言ってたけど
「今は」って事は後に先生が絡んだ協力戦が見られるかもしれないって思ってしまった
あの辺りのページの先生随分凹んでそうだから帰った後弟子がめちゃくちゃ心配してくれそう でもうっかり弟子に愚痴ったら弟子は確実に今回のメンバーを焼却しに行きそうな危険がw 確かにw
凹んだ先生が弟子に甘えてるの見たいなあ
同じくらいに弟子が先生に甘えてるのも見たい
家族を殺されたトラウマから悪夢を見てうなされた弟子を
よしよししながら添い寝してくれませんか先生・・・
その後弟子に襲われるのも良いですよ先生・・・ 結局先生が救われる事って未だに無いんだよなってあのスタスタ一人で帰るコマを見て思ったよ
最近少しずつ理解者が出来てきたのに未だに「一人でやるのが一番」とか思う先生を弟子は抱…じゃなくて助けてあげて 先生が最強なだけでも弟子はかなり救われてるんだと思ってる
一度大事な人達を全員を失ってるからそばにいる人をまた失うのは怖いけど先生なら大丈夫
でもそれはそれとして先生からトラウマのある弟子を労わってよしよししてくれるのもいいね
優しいんだけどわかりにく先生がたまにはいいかと甘やかすのも包容力受けとしてやってほしいな あああそれは萌える最高に萌える
先生は慰めてるつもりなくっても何気なくかけた言葉が弟子にとっては救いになってるとかもいいと思う
弟子はすでに先生が追いつめられたときは俺が、って覚悟決めてるし
俺が…の後ってなんなんだろう?妄想を掻き立てられるわ 救いまでいってるかどうかはわからないけどかなり感銘を受けてノートにとってるよねw サイタマせんせのおかげでぶっ壊れたジェノスの時計が動き出したんだよね >>112
ジェノス「俺が…(嫁にもらう)」
なんかありそうで怖い!でももっと幸せな瞬間にプロポーズした方がいいよ弟子 >>112
茶を返せw
まぁそんな事になったらここの住人は全力で祝うけどw 弟子は先生に出合った瞬間もう救われてる訳で…
>>109
最強のヒーローの先生を救うって難しい事だよね
いつだかの原作でロボット兵壊した罪をさらっとうやむやにしたキングはかっこ良かった >>112
流石弟子だww
>>114
アニメスタッフのコメントだっけ
運命の二人じゃあないか・・・ 救いかは知らんが先生がガロウの処遇でS級と揉めてる時弟子が真っ先に先生に味方したのは安心した 人間離れした先生からしたらガロウがただの人間にしか見えなかったんだろうなと思うと
なんか切ないものを感じるわ…まさに孤独なヒーロー 弟子のその時は俺が・・・ってシーンを
初めて読んだのはリメイク版だったんだけど
何か背景キラキラしてるし
えっ?告白来るのこれ?
この漫画少年漫画だよね大丈夫なのか・・・
って一瞬心配した記憶がww
>>119
弟子が「先生が決めることだ」とか言ってたとこかな?
あそこは忠犬感出てて好きだなあ リメイク版だと街中であるにも関わらず弟子からの視点の先生の目の前が森みたいなんだけどあれなんだろ
先生がたどり着くまでヒーロー達が頑張ってくれたおかげで民間人が助かったからみんな偉いと思ってる
そして先生もきっとそう思って泥をかぶったんじゃないかって思ってるよ >>122
確認してみたけどホントだ
先生の進む道ってのを現した心象風景みたいなものなのかな
誰も入っていかない所を敢えて進んでいくみたいな 村田先生が何を思ってそういう表現いれてるんだろうって疑問になるときたまにあるわ
あずきゼリーサイダーの回とかプルタブあいてたし
ジェノス飲んだの?それとも先生があけたの?と混乱した >>124
ホントだ!よく見てるね!
弟子が毒味したとか?
そして弟子が先に飲んでたとしたら
間接チューの可能性も出て来てちょっとニヤっとしてしまったw みんなよく見てるなww
そういやあずきゼリーサイダーの回で先生が自販機を見てるのを見ていたと弟子は言っていたけど
それって自販機の下を覗くために地面に膝をついて尻を高くあげている先生も見ていたということだよね? 声を掛けずにただ見ていただけなんて
尻を観察していたのでは・・・ あれだけ先生に心酔しながら貧乏くささを否定しない弟子は先生に酷い事したよね 先生の尻といえばあの尻アピールストラップ・・・
欲しかったなー
弟子と揃えたかった
弟子と二人で散歩?買い物?してるのもあったよね
あれも可愛かった 公式がジェノサイ押してきてるよねw
まさに公式が最大手というジャンル 公式でほとんどコンビとして売り出してるようなもんだよね
仕事も同じで寝食共にしてるから間違ってはいないけど公式最大手だ 師弟も好きだけど無サイも好きだw無免と先生は弟子やキングともまた違う距離感が良い 無免は無免でいい彼氏になりそうだ
ジェノスとは違ってグイグイ来ないのが又新鮮
小学生みたいなほのぼの恋愛しそう
自転車でピクニック的なw
アニメの2人乗り可愛かったね。 おでん屋さんの二人も良かったね
たまに二人で飲むようになってたらいいなぁ 公式最大手にハマることができてホントに嬉しい・・・
>>134
アニオリの二人乗り良かったよねー
ワンパンのアニオリは良いのばっかりだ
無免とも絡み増えないかなあ
個人的には同じ中学の同級生だってお互い早く気付かないかなと思ってる 無免っていままでに眼鏡外した顔ってどこかで見れるかな
中学生の時も眼鏡のままだしどんな目をしてるのかわからない
先生くらい近くで飲んでたら見えてるだろうけどなんか気になってしまった 気になるよね
でも素顔が明かされたって聞かないなぁ
中学時代もメガネだったし
可愛い目をしてそう
BLや少女漫画よろしくメガネ取ったら超美形とかだったらすごいw ガロウにガンガンやられた場面が唯一目が見えてるところかな
素顔とは言えないが
もともと村パンオリジナル回で明かされるまで髪型すら謎だったよね
今後も先生とホンワカ絡んでほしい >>139
片目だけ見えてるね
結構凛々しい目をしてるのかなー あの殴られたところの目はカウントしたらかわいそうだ
先生は中学生のころからあまりに変わってしまったから無免さんが気が付くのはムリそう
でもあの先生が気がつくのはもっとムリそうだからなんとかならんもんか 同学年なだけで知り合いだったかどうかも分かってないねえ
でも正義感の強い無免だから
一人で寂しそうにしてるのをよく見かけてずっと気にしてた、とかだったら萌える ただ中学時代同じ先輩たちから殴られてそうって思ってしまった ああぁ〜
そっちもありそうだね
悲しいなあ
でも大人になった今ならこんな先輩がいたんだよね、で話盛り上がるかな >>144
サイタマ先生がやられる前に殴られてたでしょ?クラスの女の子たちが噂してた襲われた子は庇った無免さん入ってるはず 昔からそういったのに巻き込まれるもしくは飛び込むのはヒーローの素質なのかもしれないね
いつか2人がそれを知ったら思い出話でしてくれるといいね原作か番外編で読んでみたい 無サイはお互いに好感もってそうでかわいい
先生のことハゲマントって呼ばないところが優しいよね
あと一人称は僕なのか俺なのか…入院中は僕っていってたけど
ヒーローしてるときは俺とか一人称変わる系なんだろうか 先生色んな人と相性いいよね
ほのぼのしてるけど危なっかしいから、まわりが放っておかないのか
無免→ほのぼの平和カポー
キング→友達対等
ジェノス→ストーカー攻甘やかし受
ボロス→ライバル緊迫感寝首掻く系カポー
って感じ?
ゾンビは知識不足でよく分からない あの二人乗りはよかった
おしゃべりしながら今度はゆっくり遊びに行くといいな >>149
>色んな人と相性いい
有毛の時は人付き合い苦手で生きづらそうだったのにねw
人付き合い苦手なのは今でもなのかな
何情報か忘れたけど先生は役所の手続きが苦手らしいのが何かかわいい
弟子、無免、キングだと代わりにしてくれそうだね 来る者拒まず去る者追わずみたいな感じだし妄想の幅が広く保てるよね
強いから強者を引き寄せるってジェノスも言ってるし(キングは弱いけど)
あの強さはある種のフェロモンみたいなものなのかもしれない 弟子は強者も弱者も引き寄せるって言ってたね。あと固い雰囲気苦手だから先生は弟子を試験に誘ったとか これで正式に弟子ですねって弟子が笑ってたとき先生弟子にしたこと後悔してたよね
弟子が先生に悪い事しない人だからよかったけど強いだけにマジで危機感が足りない ジェノスとキングだけは付き合い深いから追って欲しいなと思う >>151
VSフブキ組の時先生に注意書きはこれからちゃんと読もうねって言ってたキングめっちゃすこ
お兄ちゃんかよっ >>149
ボロサイの関係が文字にするとすごく…すごくシコいです
アニメは何かボロス様の感情の込め方が凄くて俺はこんなに満足した戦いが出来たのに
お前は全然楽しそうじゃなかったなごめんなって感じに見えるんよ >>156
キングは4つ年上だったよね
そんな時お兄ちゃん感出るの良いw ゲームでサイタマ先生がクリアできない面があってムキーってなってて
攻略法をアドバイスして
いいとこまで行くけどどうしてもクリアできなくて
ずーんってなってるサイタマ先生の代わりにクリアしてあげたりとかしてたら萌える 好きな戦隊ものにケチつけられてゲームで助けてあげなかったキングと先生とのやり取りもかわいかったね >>161
あれ可愛かった
キングの拗ね方ワロタww
キンサイってキングの趣味で色んなコスプレさせられそうw >>157
ボロサイは普通ならもっと殺伐としてそうなのに先生が強いから安心して萌えられるわ
戦ってるときとか二人の世界って感じだったね
あのギザ歯で先生に歯型つけようとしてほしいけど無理かなw >>157
アニメだと最後名前読んじゃうしね。戦闘狂のボロス様はアレ以上の最高の死に方はないだろうな
戦闘時めっちゃ活き活きしてたけど先生が全然本気出してない事を見破ってたんだよ〜萌える ボロス様はある意味一番先生の孤独理解できた相手だったのかもしれないのが切な萌え アニメスタッフが書いてくれたデフォルメサイタマ先生とボロスたんがかわいい
お腹の目がにっこりしてて二人で肩くんでるやつ ボロスは人殺してなければサイタマ家の鍋を先生とつつけた可能性が… ボロスの場合はA市を壊滅してなければ悪ではないのか他の星を壊滅してるなら悪なのかとか
ちょっとそのあたりがあいまいなキャラだからほのぼのキャラになりうるかどうかは判断しにくい まあそれ言ったらパニックさんは殺人しまくってるしwある程度はギャグ漫画補整でなんとかなるさ パニックさんって出身からして厳しい忍びの里っぽいから依頼で人をやって何が悪いの?って思ってそう
身体の傷とかすごいから頑張り家に見えるし生まれが別ならヒーローやってたのかなって思ったりする >>170
これから色々明かされるといいね
one先生パニックが人気あるから凄いっていってたから必ずなにかあるはず
続きは801スレでね 801スレって先生がちょっとでもいい風にするとageとか言われるから行きたくない
第一パニックさんと先生の絡みにつながる話をしたいだけでなんで誘導されないといけないの ここは多少緩くてもいいんじゃないの
あそこは怖いわ 弟子はヒロインとか嫁が普通のスレだしここでいいよ… >>172
やっぱり誘導されるとイラッとするよねw >>172
おう。じゃ書けよ(タツマキに行けよって言った先生風)
パニックさんとかき氷食いまくる話好き 他のスレは気にせず先生受け萌え語りしようよ
ソニックって先生の家まで押しかけてきたりしてるし
新居もそのうち突き止められそうだよね 先生の顔を木に彫るくらいのパニックさんがなんだて? 愛でるとここも曖昧でいい?正直先生と誰かの話するときどっちいったらいいか判断に困るんだ
このレスは受けじゃなくて愛でる向けだなとか
愛でるじゃなくて受け向きじゃねとかいっぱいあるしさ
書くときもどっちか迷う パニックさんから見ると先生ってあんだけ怖い存在なんだなあってOVAでわかる
だけど挑戦し続けるのって結局ボロス様となんか似てるよね >>181
先生受けが根底にあればいいんじゃないの >>182
フブキといいパニックといい
先生を打ち負かすまで挑戦したくなるのかな やっぱりはたから見たら+なのか×なのか分からないよね
曖昧でいいよね 先生+キャラで先生いいよーのときは先生愛でるスレに行ってキャラ×先生で萌えてる時はここ >>187
だから自分ではそう思ってて書いてるしそうしてるんだけど
まわりにはそれが分からないみたいなんだよね
なんかいい方法ないかな
それ前提で語ってるから向こうでやれって突っ込みを控えるとかしかないかな >>188
難しいよ
向こうで+で語ってたらこっち行けって言われたし 愛でるスレは先生攻めやノマ、ドリの人もいるんじゃないの
私は先生受け固定だからここばっか来てる これ801スレのとばっちり受けてるから無視していいよ >>183
パニック×サイタマって読んだことないんだけど
何となく印象で
全力で天然にボケるパニック×グーでつっこむ先生、って感じ?
(ディスってる訳じゃないです)
矢印が一方的過ぎて全然イメージ湧かないw
先生を口説きおとせる迄凄い時間かかりそうw >>191
なにこの愛しいハゲ
ぎゅっとしたい
てジェノスキング無免バングが思うはず パニックツンデレ過ぎて愛情がなかなか伝わらないイメージw >>193
そうだったのか
良かった
ぶっちゃけ教えて
例の絡んでくる人以外には+×判断つくと思う?
ノマもドリも好きだし男同士は+が好きだから本当はむこうでやりたいけど
こっちでやれって言われるの怖いから先生と男キャラ絡みの話はこっちばっか来てる
絡まれても無視したらいいのかな ジェノスがソニックにストーカーって言うのがお前が言うなっていつも思うw
先生はストーカー攻め製造機に違いない >>198
いちいち友情の話だよ、とか分かりやすく書いたらスルーされてくと思う
後、誤解された時も弁解せずにスルー
私別スレで誤解される書き込みしちゃったんだけど(性格の話のつもりで書いたらカプ話に取られた)
弁解面倒くさくてスルーしてたらすぐスレの流れ戻ったよ >>200
萌えが高まってテンション上がるとつい散らかった文章になって誤解されちゃうみたいなんだ
冒頭か最後に友情として、って入れてみる
ありがとう >>198
さっきまで本スレにいた末尾Oっぽいな、お前
あっちでワケ分らん主張かましたり暴れたりすんのやめてね >>200
途中送信した
スルーしてみます
どうもありがとう >>197
流石ジェノスのライバル
ちゃんと性格正反対なんだねw
ワンパンって脇役もちゃんとキャラ立ってるよね >>202
なにこれ
あっちこっちで腐女子腐女子言ってる例の人? どっちもスレ立てたばっかりだから気軽に聞きなよ
楽しく先生萌えでいこう 405 名前:風と木の名無しさん[sage] 投稿日:2016/04/28(木) 01:26:00.87 ID:/91/z8qzO [1/5]
>>382
気持ちよく萌え語りしてたら自治厨にイチャモンつけられたうえ出てけって言われるから
ここではサイタマ先生の話は絶対しない
407 名前:風と木の名無しさん[sage] 投稿日:2016/04/28(木) 01:31:39.82 ID:/91/z8qzO [2/5]
次のタゲはジェノス受の人達みたいだから気を付けてね
あんまりひどかったら出ていくのも手だよ
たまにもめるけど基本邪魔されず快適だし
410 名前:風と木の名無しさん[sage] 投稿日:2016/04/28(木) 01:35:25.09 ID:/91/z8qzO [3/5]
>>408
ターゲット
413 名前:風と木の名無しさん[sage] 投稿日:2016/04/28(木) 01:38:31.50 ID:/91/z8qzO [4/5]
>>411
いのとの絡みが可愛かったなあ
戦ってるとき以外はあんな優しい表情するんだなあって思った
415 名前:風と木の名無しさん[sage] 投稿日:2016/04/28(木) 01:46:29.26 ID:/91/z8qzO [5/5]
>>414
独り暮らしなんだから最低限の自炊くらいできるでしょ
味音痴でもなさそうだし
これ多分198の教えてちゃんでしょ 先生正直ツンデレとは相性良くなさそうな気が……いや、ソニサイ好きなんだけどねw スルー検定実施中
そういえばOVAでバングさんもストーキングを・・・ 荒らしは徹底スルーで
荒らしさわるより先生の頭触ろう どっちのスレも出来たばかりでお互い混乱してる感じだけどそのうち何となく線引されてくだろう
>>197
ソニサイはソニックがなかなか報われないので応援したくなる
極稀に先生がデレてくれると一緒にワンパン音頭踊りたくなる >>209
おじいちゃんかわいいよねwせんせもジェノスも習いにいけばいいのに ジェノスがこのスレにいたら焼却案件だわ
いなくてよかったな 先生を煽るタイガーにソニックが手裏剣飛ばした時きゅんとしたなぁ
あれが801的解釈で愛情表現ならめちゃくちゃ厄介だけどソニックらしい
あそこの先生微妙に焦ってるように見えるとこもまた…普通にノルマの方考えてたんだろうけど ソニックなら先生にラッキースケベやってくれると信じてる
うんこにすべったりして先生に抱きついたりとか
先生は余裕でよけれるけどとりあえず受け止めとくみたいな… あのときのパニック体を張って先生を救ったんだよね
献身的だ… >>219
全裸なら一瞬先生に見せてるよ
無免さんから先生を引き離すことに成功してるし
ラッキースケベ発動だねやったね! 先生はパニックさんの性器を危険にさらした責任をとるべき!
ちゃんと機能してるかどうかとかどうかをむにゃむにゃ ラッキースケベといえば先生とソニックの裸を目撃した弟子のラッキースケベ力が羨ましい…! >>222
責任とった結果先生相手にしか反応できなくなってのでさらに責任を取らされる
まで読めた 418 名前:風と木の名無しさん[sage] 投稿日:2016/04/28(木) 02:18:40.25 ID:/91/z8qzO [6/6]
アニメで無免さんとスティンガーとイナズマックスの絡みが好き
戦友的な
やっぱここの>>198じゃんコイツ
さっそく>>200のアドバイス活用してるしw
405 名前:風と木の名無しさん[sage] 投稿日:2016/04/28(木) 01:26:00.87 ID:/91/z8qzO [1/5]
>>382
気持ちよく萌え語りしてたら自治厨にイチャモンつけられたうえ出てけって言われるから
ここではサイタマ先生の話は絶対しない
これ最初釣りかと思ったんだけど
先生萌えのヤツのマジ殴り込みだったわけだw そこが面白いんだけど先生とソニックは同じように裸体を街中で弟子の前に晒してるのに弟子の反応が違う
先生の場合はまったく問題ないのにソニックの場合はそこを踏まえて変質者扱いしてるんだよね
弟子にとって先生は裸でもまったく問題なく受け入れているつまりビーナスの誕生的な >>224
典型的なツンデレ攻めですね
先生の優しさが仇になるタイプです諦めて受け入れてください まあ先生を全裸にしたのは他でもないジェノス本人ですし… 先生のあたまってツルツルしてすべすべしてかわいいですね
もっとよく触らせてください! 先生の全裸=一目惚れ
ソニックの全裸=変質者
弟子のブレなさよ・・・
>>229
そういやそうだww
ラッキースケベってか意図せず自分でひん剥いたみたいなもんかww >>230
先生って頭皮はもちろん全身肌がスベスベしてそうで素直に羨ましい 初対面で全裸にした相手をストーカーって字面みるとヤバすぎるw
初対面で金的した相手をストーカーするのといい勝負だわ 逆に先生がラッキースケベ的に攻めの裸見たりとか想像してみたけど
照れもせずパンツはけよとだけいいそう >>235
そう言われて見られた側が赤面しちゃいそうw とりあえず酒を飲ませたりサウナに入れたり唐辛子食わせよう。弟子、頼んだぞ 弟子はゾクッとさせることには成功してるから
それを何とか応用できないもんか・・・ なるほど青くさせるなら赤くさせることも可能…
ファンからの手紙だと思って開くときドキドキしてたからラブレターを渡すってどうだろう お酒飲んでも酔わなそうだけど
へべれけになった先生を見てみたい
そして誰か攻めに絡んで欲しい 酔っ払った先生の話番外編でワンチャンありませんかねぇ… 原作のクソゲー!クソゲーだね!って言ってる所ちょっと赤面して涙目になってなかったっけ?
だからリメイクで早く見たいんだけどなあ 毒も効かなそうなのに
媚薬は効いたり快楽に弱いっていう設定・・・
_人人人人人人人_
> 大好きです <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ 身体はとっても強いけど内面は敏感すぎて怖いくらいという設定もかなり好きです! >>247
`¨ − 、 __ _,. -‐' ¨´
| `Tーて_,_` `ー<^ヽ
| ! `ヽ ヽ ヽ
r / ヽ ヽ _Lj
、 /´ \ \ \_j/ヽ
` ー ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´ `¨´
 ̄ー┴'^´ 自分も大好きだ。先生陵辱系って作り手さんの苦難がひしひしと感じられる
全力で作品に頭下げつつ自分も頭悩ませてるよ… 先生はかなり特殊な状況でもない限り和姦にしかなりえないからなあ
先生が好きなのにその時ばかりは攻め頑張れ押し倒せうまく言いくるめろって応援してしまうw クセーノ博士やジーナスやボフォイら科学者が手を組めば先生に効く媚薬を作れないだろうか エロ効果特化型怪人の万能さは素晴らしいですね(ニッコリ)
>>244
見た過ぎるうう
居酒屋でワイワイでもいいし
宅飲みでもいいなあ
>>250
わかるww
心の中で押せ!頑張れ!ってなるわw 弟子がしつこく挿れさせていただきたい!って言い続けてたら
お前しつこいからたまにはマジで相手してやる ってならない? しつこいな〜じゃ、先っちょだけだぞ
って言ってくれるかも… 先生チョロ過ぎだよ!
先っちょだけで終わるわけないんだよ! チョロいけど下手したらスクラップという恐ろしさもあるわけで…
>>249
先生って合意でのネタしか見ないよね
無理矢理系が少ないのはやっぱ最強って設定が邪魔するのか 合意だろうと最強の師が年下の弟子にあんあん言わされると思うと興奮するやん…? 睡姦からのなあなあ和姦とかすきだけど
先生普通に寝ぼけて殴っちゃいそうだな 先生って潜在的にMという可能性はない?ピンチに昂揚感感じちゃってるし
戦いで興奮できないなら男に性的に蹂躙される屈辱を味わってほしい 有毛先生の時は痛みさえ辞さないみたいな心意気はある
そこに戦いの興奮もあって楽しんでるけど最強になってそれが消えてしまったんだよね
その興奮を別のところに求めてしまう…そんなこともありそうだね 特殊嗜好かもしれない若干リョナネタ注意
無敵の強さになってから先生ってきっと痛みなんて感じなくなったんだろうな
そこで突然痛覚が復活したら数年ぶりに感じる痛みに頭おかしくなるくらい悶えちゃう先生ってとてもえっちだと思います
マジ顔で苦悶の表情を浮かべてても良いけど、いつもの平常顔で汗だくだく掻いて我慢しながら正義の為に戦ってるとたまらん >>263
人を選ぶ・キャラ崩壊させるようなネタは
>>264みたいに書けば突っ込まれないかと 悪いけどこれまでのスレの中で>>260 に>>261みたいに言われるほどの事は言ってない
ただの難癖にみえる後>>260さん無理やりに話題にしてゴメンね >>266
同意
>>260は気にしなくて良いと思う >>254-255
ワロタww
これはほだされてる・・・のか? 先生が本気出しちゃったら弟子のオイルは搾り取られてしまう 弟子が出すのはオイルかタンパク質的なものか腸内環境にいいものかどれだ (どっちも大したこと言ってないと思うのは自分だけ?) 必殺マジシリーズ マジピストン(受)
騎乗位ですね、わかります 先生は最強な人なのに普通に暮らしてるから力の抜きかたはきっと絶妙 たまにパニックさんの金的パンチやアニメで弟子の腕取っちゃう事故が起きるくらいだしねw あの辺のやり取りはONE先生の指示じゃなかったっけ? そうでした
アニメの原作やリメイクとは違う演出は
全部ONE先生が考えてると思っていいのかな?
腕取れるとこだけだったっけ 広報のツイで言ってたんだっけ?
あれはどの部分のことなのか腕のことだけなのかとかわかりにくい たまたま別件でプレミアム入ってたから追い出されてないがそれでも立ち見だ アンケ評価高かったね
ボロス様がいきいきして先生に絡んでておおっとなったわ
はみ出しは弟子がいなくてちょっと残念 >>284
プレミアム入ってないけど、追い出されても根気よく入り続けたら完走出来たよw
クライマックスはちゃんと見れた
クライマックスで追い出されたらプレミアム入ってそうな位本気で見たわw
ボロス編、ボロスはサイタマで幸せになって良かったね、って感じ
ボロスを応援したくなる位のサイタマ先生の強さレベル
切ない、萌える
ジェノサイなんだけど、ボロサイにもはまりそう >>289
何度か試したけど追い出されから諦めてしまった
もっと粘れば良かったなぁ
>>288
ふおぉ浴衣!!
弟子は先生分も持ってんのねw
先生自分のお面て・・・マトリョーシカみたいww 秋祭りのジェノスは先生の彼氏だからって荷物持ちすぎで両手塞がってんじゃんかw
それと食べ物が棒にさされたものなのはドラマCDのせいなのかそうなのか 先生が自分の顔のお面を結構ニコニコしながら被ってて意味分からん笑いが込み上げた
ってかジェノスは祭り楽しんでるのかと思ったら先生の持ってあげてたのか…!スパダリかよ
>>289
ボロサイはいいぞ あのお面は先生自身に先生の顔のキャラ弁食べさせる弟子が嬉々としてつけてあげてるような気もする
ジェノスが若々しい青い浴衣だから先生は黄色かと思いきや予想外のワンパン柄でまるで子供のようだ >>287
はみ出しもあったんだ!
観たかったなあ 弟子がタツマキちゃんに吹っ飛ばされた時のジェノスゥ!?って焦る姿と声がほんと可愛い
Aパートはずっと虚無感のある顔してたのにな
ボロス様に先生ってあんな顔もするんだぜって教えてあげたい あれ可愛いねー
歯ブラシ持ってきたか?の言い方もあざと可愛いし
ワカメ茹でてるときの焦った声も
なんなんらてめーは!も可愛いww
声が付くのって凄いわ・・・ ニコ生は速攻追い出されてその後は入れなかったけど
秋祭りの絵ってニコ生放送中に流れたの? アニメ先生はあの声があるのが大きい
このセリフってこういう声音でこんな優しいのかとか泣きそうだなとかわかるから
周りを騙そうとすると上ずった焦った声だったりムキーっとなった声なんかも
代わりにアニメ弟子は周りには硬い声なのに先生には甘く語りかけてたりする 弟子の先生とそれ以外への声色の違いが良いよね
俺がプレゼントしますよ先生・・・
は萌えすぎて悶えたww >>299>>300
ありがとう、見て来た!
秋祭りで浴衣デートw
弟子(=彼氏)は安定の荷物もちw >>301
あれはまだOVAの破壊力知らない頃だったから声にならない悲鳴になったw
>>302
見れてよかったね浴衣デート絵公式で見れるとか公式最大手だわ
あんなの隣りにいたらそっか彼氏かってわかるんだけどあれって弟子の作戦かなにかなの >>303
>弟子の作戦
!!!!
そうか周囲への俺のものアピールだったのか・・・ 弟子の荷物もちはmr先生のご要望だと…公式最大手…拝むしかない 弟子は尽し攻めだな
浴衣デートしてたらメディアにすっぱ抜かれたりしないのかな ツイで
「弟子の下駄は完全男物のそれなのに
先生の下駄は台が丸型でかかとが高くなる小町下駄(女物)
に限りなく近い」
って指摘してる人がいたけど
気が付かなかったけどよく見たらホントだ下駄違う
そこまで狙ってるの?公式恐ろしい・・・ 公式ジェノサイ最大手やばいやば過ぎる…
ツボな部分が要望でなってたとかなんてもんにはまってしまったんだろう幸せ まだ世間はサイタマ先生の凄さも可愛さも気づいてないんだよ
バレた日には毎日パパラッチされちゃって大変 >>307
うわああああああ
下駄違うなあと思ってたけどおおあああ
公式が怖い
いや嬉しいです
もっとやれ >>307
本当だ、下駄違う
腐以外の理由を考えてみたけど、「先生の下駄は下駄の形状が先生の顔に似ている」以外の理由が思いつかなかったw 先生が掬った金魚もってあげて(弟子が自分から金魚すくいやるとは思えないんで)
あれ食べよーぜ!って先生が食べたがった出店の食べ物2人分買って
あっちこっち出店を覗きながらうきうきわくわしてる女下駄の先生(=彼女)
の脇を周囲に睨みをきかせつつがっちりガードする男下駄の弟子(=彼氏)
帰りは履きなれない下駄で足(の指)が痛くなっちゃった先生を
弟子がおんぶして帰るまでが秋祭り浴衣デートw 小町下駄っていわば昔のヒール靴みたいなもの?
はきなれないと指痛くなりそうだよね 最強の先生の事だから別に痛くはないけど帰りに彼氏がその下駄で痛くないですかって言い出して
ちょっと甘えたくなった先生が痛いからおんぶっつって背中に背負われるのもいいかなあ
こっからは手慣れてない弟子と慣れた弟子で対応が違ってちょっとここで休憩していきましょうになるか
そのまま眠ってもいいですからね?でゆっくり家まで帰る弟子で分かれるんだ >>296
単純に声がサイタマ先生のキャラに合ってるんだと思う
男性で不快感無く視聴者に可愛いと思わせるキャラ作りって、地味に声優さんの才能が居る気がするw
あーサイタマ可愛いよー 家に帰ったら浴衣姿のままおっぱじめるんですよね、わかります
脱ぐのを手伝うという名目であちこち触り出すのもいいし
玄関先で辛抱堪らんと押し倒すのもいいし
甘えた先生から誘うのもいい
ううう
ジェノサイかわいい・・・ 先生は猫背で姿勢悪いしちょこまか動いて浴衣を盛大に着崩しそう
それを見た弟子が先生直しましょうと称して人気のない木陰や物陰へ・・・
人に聴かれたらまずいですよって耳元で囁かれて
あとでおぼえてろよ!と思いつつ必死で声を殺す先生
ってパターンもいい ちょっと休憩しましょうなジェノサイは浴衣だから休憩する場所も怪しげな和風の宿なわけですよ
それか家まで我慢するつもりだった弟子が何気なく先生は着付けもできるんですねと言ったら
呉服屋の親父に習ったことがあってーと答えたせいで弟子の独占欲に火をつけちゃって家に帰る前に
人気のない茂みに連れ込まれてしまうなんてこともありえる 泣いてる先生が見てみたい
誰かに何かされて泣いてもいいし
何か思い出してとか不安になってとかでもいいな >>317-318
いいよいいよー
最強なのに弟子を本気で振り払えない先生もいいよー
>>319
弟子が深海王編以上の瀕死の大ピンチになったらあるいは・・・
怒りが先に立つだろうけど敵をワンパンした後
動かない弟子を見たり、息があるの分かってほっとしたら
泣きそうな顔になりそう
特にアニパン先生w キングにはちょっと甘えてるし無免さんには心のガードが弱めだから一緒に飲んで
しゃべってるときに弱音を言ってポロッと泣くかもしれない _人人人人人人人人人人_
> 大アリです!!! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ 先生はゲームやハゲ関係にはムキになるから弟子にハゲ弄られすぎて泣く姿を想像してしまったw あんなかわいい声でポロポロ涙流しながらあんあん言われたらヤバいw
無意識にもっと…もっと…とか言ったらヤバい >>324
昆布の効果のとき涙声だったもんねw可愛かったなぁ
弟子がナチュラルにハゲいじってて最初我慢してるけどだんだん我慢出来なくなってきて反論するけど
さらに返り討ちにあって怒るけど
弟子は事態のでかさに気づかずそのまま続けてしまいには怒りながら泣いちゃう先生
泣かせたことにめちゃくちゃ動揺して罪悪感でぶっ壊れそうになる弟子もかわいい 弟子のあのしつこいくらいの昆布での育毛いじりはSっけがあると踏んでいる
まだ無自覚の頃から先生の泣きそうな声を聞くとなぜかゾクゾクしてハゲいじりを時々してしまう弟子 >>326
なにそれかわいい
二人ともかわいい・・・ 弟子は先生を泣かせてしまったら自爆しようとしそう(阻止されてさらに怒られる)
それか、先生がもういいよって言っても一時間は土下座してそう 一緒に浴衣着て一緒にお祭りに行って同じもの一緒に食べて一緒の家に帰るって浪漫だわ
しかも彼氏の仕事である荷物持ちは弟子(公式)とか数時間に一回は思い出してニヤついてる ジェノスはキングに嫉妬してると思う読みきりとか
ハゲる前のイケメン先生をキングは知ってて
自分は知らないってことに気づいたらさらに嫉妬しそう あの読み切りって弟子がキングに嫉妬してるように見えてたの自分だけじゃなかったんだな あれはmrt先生どういうつもりで描いたの・・・
嫉妬してるとしか思えないよお
>>331
それバレたら嫉妬が凄そうww
もしくは長時間に渡って質問攻めかなw 自分の知らない話題で盛り上がってて、混じりたいのに話に入れないからね
普段無表情の先生があれだけ無邪気に騒いでるのを止めるわけにもいかないし
笑顔の先生を見ていたいけど自分は先生をあんなにはしゃがせることは出来ないから
悔しくて&キングに嫉妬してイライラするからいつも外出してると脳内解釈してる
キングと遊んでるときはだいたいジェノスいないか外出先から帰ってきたパターン多いから >>333
呉服屋さんの話聞いたときも嫉妬すごかったもんねwあんな美談聞いといて先生に似合うのを俺が選んでプレゼントします!
だもんなw あの読み切りは買い物から帰ってきたのにまだいるのか・・・って顔なのかなw
>>335
嫉妬深くて独占欲強い弟子いいよねえええ 弟子にもなったし家にも押しかけて同棲してほぼ一人占め状態なのに過去の先生も自分のものにしたい
そんな青くて嫉妬深くも一生懸命な年下攻めジェノスくんを応援したい キングはキングで自分と同じものにサイタマ先生をハマらせて
先生と絡む時間を作ろうと頑張ってて好きw
ZOO MENとかヤキイモモンガとかどきシスとか
先生に会うために怖いのに頑張ってあの無人街突っ切って来てたら萌えるなあ 最初のゲームしてるところは先生の家で終わりの方でゲームしてるのはキングの家だね >>339
いつもどっちかの家でゲームしてるよね
頻繁に行き来する仲なんて素敵 今の原作だとキングはお隣だしポチや黒い精子もいて、弟子が帰ってきたら色々恐ろしいw 原作確認してきた
キングは紹介しただけで多分今までの家に住んでるんじゃないかな
先生は104号室で
101、102、103号室はそれぞれラッパー、ちょうちょコスプレ、カエルの人だね
みんなA級だ 先生がZ市に住んでる部屋って
4階3号室?でいいのかな 無さそうだけど先生とA級のほのぼの交流とか見たいな〜最初はツンケンで段々仲良しになってくとか >>345
ポチを通じてお友達が増えるんじゃないかなって期待してる 先生の部屋って原作やリメイク版で違う気がするんだけど 外観からして違うよね
話に合わせやすいように村先生が間取りを考えて変えたのかな 村版は部屋が原作より狭そうで先生と弟子の距離がやけに近いなと思う時があるw 原作は廃工場管理人室で
村パンアニパンはマンション(1DK?)だからじゃないかな? あれ工場だったのか!
マンションぽくないなとは思ってたけど 改めて思うんだが
狭いワンルームでプライベートな空間なんて全くないのに男性二人同居って相当だよな
しかも先生観察ノートをつける為に弟子はしょっちゅう先生をガン見してそうだし
弟子は問題なさそうだけど先生はストレスたまったりしないのだろうか
そんでもって今日はスーパーでなにが安いとか
味噌なくなりそうだから買ってきてくれとか
そんな会話を繰り広げているんだろ…!?(想像)
マジで夫婦以外の何物でもない キングと先生ってよく互いの家を行き来してるイメージあるんだけど
先生はZ市のゴーストタウンだけどキングは同じ市在住じゃないよね?
距離感が今一わからなくて
先生はどれだけ距離あっても本気出せば一瞬で移動できるだろうけど
キングは普通人並み(下手したらそれ以下の)運動能力しかないから
先生の家に来るのにかなり時間掛かりそうなイメージなんだけど
しかも怪人続出のゴーストタウン通って キングはM市に住んでるみたいよ
あとマンションの22階
Z市とM市がどれくらい離れてるのかは分かんないなあ
一般人のキングが怪人がウロウロしてるZ市の危険区域に入るのは凄いよね
逃げるのは上手いのかな
それとも先生が危険区域内は迎えに来てくれるのか >>349
分かる
村版がナチュラルにジェノサイ特化で、腐の自分ですらたまに笑うw キングは怪人ホイホイ的なものがあるから常人にはない完全に逃げる技術を持ってるかもしれない
>>352
外にいて姿が見えなかったストーカーを家に入れて姿が見えるようにしたと思えば逆に安心 キングは先生に颯爽とおんぶされて迎えに来てもらってると萌える。だが先生は受け
>>307
これ凄いな
ゆるい卵顔のハゲにそういう要素を見出したアニメ公式最高かよ おんぶといえば弟子が先生おんぶしてたONE先生絵あったよね確か ONE先生は時折村版やアニメ以上に衝撃的なネタを投下するから困る(誉め言葉) 原点にして頂点ってやつですね
鍋回のお前を無にしてやろうかって言ってる弟子の狂気感最高だし何も壊すなって慌てる先生も良い
この会話から弟子が先生の前で怒って何か壊してる事が確実なんだよなぁ >>352
あんなに観察されてたら鬱陶しくなりそうなのにねw
狭いワンルームで寄り添って暮らしてるジェノサイが愛しい・・・
>>358
あったー
http://i.imgur.com/DRLaT9A.jpg あげてしまったスマソ…
移動速度はジェノスのが速かったりするのかな?
先生のおぶられ具合がツボですわ 本気出さずとも先生のが速いと思うけど何故背負わせたw
いや…言いだしっぺは弟子かもしれないな修行の一環みたいな感じで 速いか遅いかなんて関係ない!
先生をおんぶしたかっただけなんだ!他に理由はない! 弟子(19)に無傷の師匠(25)がおんぶって先生も麻痺してないか?冷静に考えよう先生 おんぶってよく考えたら好きな相手の身体を感じられて(性的なこと抜きで)
べったり貼り付ける一番いい方法なのかもしれないとふと思ったw この場合は弟子がおんぶしてるから先生に張り付いて(抱きついて)貰えるし
何かにつけて無意識に下心丸出しな19歳弟子に萌える 弟子の場合は体が壊れた時なんかに先生に持ってもらえる確率が高いけど逆はない
じゃあどうしたら自分から自然に密着できるかと考えた弟子の答えがおんぶなのではないか タイムセールのチラシが舞ってるってことは買い物に行くんだよね
タイムセールに行きたいけどめんどくさい
↓
俺が連れていきます!
とかかな
わからんww さっそく弟師のかわいい浴衣デート漫画をツイにアップ下さってた絵師さんが!
・・・けど韓国語わかりません〜orz え?ここ二次話禁止なの?
てかここで語ってる内容からしてすでに二次の次元じゃない? 個人の晒しにつながるような話はしてないよ
ワンパン同人はここの掲示板じゃない方のところにあるから探してみてね そういやセーラー服弟子も量産型弟子も最初は二次ネタかと思ってたな。公式は恐ろしい… 俺も先生のためなら何でもするつもりだ(byOVA2巻の弟子)
これ以上の公式弟師があるだろうかいや無い 弟子は世界中の人間の命(博士除く)と先生を天秤かけたら後者を迷い無く選ぶだろうけど
先生のほうは弟子とそれを天秤かけたら迷い無く世界を選ぶ気がする
弟師萌えではあるけどヒーローとしての根底があってこその先生だから
弟子も世界を選ぶ先生であって欲しいと思ってそう ジェノサイ好きだけど弟子が復讐者でもあるのがいつも不安になる
もし天秤にかけるとしたら復讐か先生かみたいな想像してた
だから原作の方の弟子が協会に残るのか新組織に移るのかもわからなくて不安
もう一人の大事な人である博士は復讐者である弟子とは同志だから一緒でも
先生は復讐とは無関係だからきっと違った生き方になるんだろうなと思って切ない 原作の続き気になるよね
どっちに付いても二人が一緒だと嬉しいんだけど・・・
シリアスに考えると二人の行方が不安だけど
取り越し苦労にもなりそうな気もする
>>378
これはもう愛の告白ですよねえ 弟子が復讐を遂げられるかどうかはともかくとして
最終的には先生の存在に救われるんじゃないかなって思ってる
復讐おわり→生きる意味がなくなった→俺を超えてみせろ みたいに
生きる意味=先生になっちゃう弟子くれませんか アニメのラストは良かった・・・
復讐とか解決してはないんだけどハッピーエンド感が凄かった・・・ アニメの弟子は暴走サイボーグが出たから先生と離れ離れになるって言われたら崩れ落ちそう アニメは「師弟はずっと幸せに暮らしました」みたいなナレが入っても納得しそうな雰囲気だったw >>385
わかるううう!
なにあのほっこりラストww
2期が楽しみすぎる 2期あると信じてるけどこれでおしまいって言われても納得の終わり方だったよね 2期はお見舞いシーンが楽しみw地味にチャランコ×先生が好きなんだ…… 2期楽しみだねえ
番外編はアニメ化することはないのかな
どれもアニメでも観てみたいな 怪人協会編はS級と先生の絡み多くていいよね
個人的には前髪ジャーマとのやりとりが面白くて好き 私はニガムシ先輩にちょうちょ結び直してもらう先生が楽しみだw 先生が彼女いない歴=年齢ってマジ?
1先生がニコ生で言ってたらしいんだけど・・・
彼女いたことあってもなくてもどっちでも良かったけど
これはこれで捗るな・・・ マジ
体毛もない事は無いとか言ってたよ。足はつるつるだけどね 先生あっちも無かったら銭湯や温泉恥ずかしいもんねでも全身の体毛も薄くなってそう 逆にこっちの毛はあるんだ?みたいな言葉責めができる 初対面時や銭湯で先生の裸を見れた弟子が羨ましけしからん! 先生やっぱり頭だけじゃなく体もつるつるか・・・!
アソコだけ薄く生えてるなんて実にけしからん
しかもDTだなんて
攻めしか知らないなんて先生・・・!! ジェノスの事だから先生の裸や体毛についてはノートにびっしりくわしく描きこんでるはず 裸も良いけど今の原作の先生の格好がアウト過ぎる
村田先生があのびりびり衣装ガッチリ描いたらえっちだしアニメで色付いて動いたらもっとアカン あの警官コス似合ってたけど先生自身は警察の組織には馴染めないだろうな
でもあれで先生ってコスプレもいけるとわかったんでぜひ攻めは先生にいろいろ着させてください あれは控えめに言ってもアイドルだったよ
バン!は弟子にも見せてあげて欲しいw バン!はあざと過ぎて混乱する
>>404
短い半ズボンからのびる生足にあちこち破けた所から覗く肌色とかアニメは相当サービス回だな
何年後か分からんけど >>414
すごい音のあと胸を抑えて呻く弟子と指なのに実際弾が出たのかと勘違いして慌てる先生 弟子はそんなに先生に心酔してるのに先生のファッションセンスは認められないんだろうか 完璧なイエスマンじゃない所も弟子の良い所
ヤンジャンでは手の平クルーだったけどねw だってあそこで手の平クルーしないともし実際にチーム組むことになったときお前はいいんだよなってハブられる
弟子のああいう素直なところはいいと思うよ あれ最終的に師弟揃って全く同じ事言ってるんだよね萌える 弟子は生派でゴムつけるの好きじゃなさそうだけど
先生が一度お腹壊しちゃってから気をつけるようになるんだな 博士に頼んで先生の身体に良いサプリメント的な精液を作ってもらえば生OKだよね 身体の部分は機械だから性器を装着してヤッてもなにも出さないという選択も出来る
でもなあ弟子って先生の中に出したいですとかズバッと言いそうな気もするんだよな
普段は先生先生ってワンコ攻めしてる分ベッドの中では男としての征服欲やら下剋上で我儘を言ったりとか
まあそこは機械の体だから博士と相談しつつ先生のお腹に優しいものを出せるようにしたらいいかな 先生の「いいよ出して」ってセリフ
攻めにも言ってほしい
本家更新されてるね扉絵かわいいw サイボーグって便利ィ
装着するモノの形状も大きさも機能も
あれこれ変えられるしマンネリ知らずですね(ニッコリ)
装填するものを何か甘いのにしとけば
先生ずっとしゃぶってくれるんじゃないでしょうか >>424
あの絵は外からなのか内からなのかどっちなんだろ?なんだか耽美なホラーっぽいw
先生からいいよ出してなんて言われたらその瞬間攻めは暴発してしまうんじゃ…
いいぜ出せよでもいいところを時々ああいう言い回ししたりするから先生かわいいってなるわ わかる
言い回しがところどころ柔らかくなるんだよね
あれかわいい >>425
先生って棒アイス好きだもんな!
夕飯はしょっぱいものか辛いものにしようと思う弟子であった 歯ブラシ持ってきたかのシーンって
原作、リメイクは漫画読んでたけどアニメだと棒アイス持ってんだよね
しかも溶けかかった白いやつ・・・
これはサービスシーンか?って勘ぐったわw
改めて見るとなにやら形も・・・
http://i.imgur.com/zVtLuHE.jpg >>429
紛れもなくサービスシーンですありがとうございます
OVAのおかげで2人は同居前から仲がよかったことがわかってお客とはいえ
気兼ねなくこんな格好なんだろうけど隙だらけで先生あやうい そういやこの時点でお互いの裸知ってるんだっけ・・・ たまには先生から欲しいっておねだりしたりとかしたら萌えるなあ
どんな風に可愛くおねだりするのかな みさくら語を連発する先生想像して萌えよりも吹いてしまったw アニメの先生は気が抜けてるときの声がかわいかったのでみさくら語の喘ぎ想像も普通に萌えますた
わけがわからないくらい感じてるときに呼ぶ攻めの名前の後ろにハートがついててもおk 声を押し殺して、身を捩って耐える先生も
とろんとした顔でハート飛ばしてらめらめ言ってる先生も
両方美味しいです
むしろ声を押し殺し→からのタガが外れてらめらめ言っちゃう流れが良いです(^q^) ジェノスがひたすら先生を気持ち良くさせて(連続で)くてくてになってしまう先生が見たいです 弟子は機械だから疲れ知らずでいくらでも出来るね!(壊れないとは言ってない) 普段ぼーっとしてたり、男らしかったりするのに
夜はあんあんらめらめ言ってるかと思うと堪りませんね 無人街だからどんだけ激しく鳴いたり叫んじゃっても安心ですね!
声出しすぎて声かれちゃって&疲れて
キングに「今日ちょっと声変な気がするんだけどサイタマ氏風邪?大丈夫?」って言われて
夕べのあんなことやこんなこと思い出して赤面して
「サイタマ氏顔赤いよ、熱あるみたいだし休んでた方がいいよ」
みたいなやりとりが見たい >>440
キングの気遣いでますますいたたまれなくなってもっと赤くなるわけですね
勧められるがまま少し仮眠を取って帰ったら夜にあんまり眠くなくてキングの所で
寝たからかなあなんて言って弟子にすごい勢いで問いただされるって顛末が見える 先生とキングがゲームしてたとき帰ってきた弟子の態度なんだか怖かったなあ 事情を思い出して赤くなる先生にこの人こんな顔するんだって思うキングもまた良いですね
いつものデフォルメモードの先生がえっちな事になってると背徳感凄くて興奮する 弟子ならいつものデフォルメ先生でも可愛いと攻めるに違いないからなあ いつものデフォルメ顔が赤面したりしたらもう可愛くて可愛くてヤバいんですけど
弟子とキングでサイタマせんせを取り合いして欲しい
弟子は若さの勢いとかでガンガン攻めそう
キングは大人の余裕とか包容力ありそう 弟子は余裕なく先生、先生って必死になるのも萌えるし
クールにここがいいんですか?とか言葉攻めしても萌える
キングは大丈夫?痛くない?ってすごい心配してくれそう キンサイに目覚めてしまったどうしようw
サイタマに優しいキングと(だがゲーム方面で厳しい)キングに安心してなついてる先生が萌える キングとサイタマ先生って弟子とサイタマ先生とは違ったベクトルで互いにささえあってて好き キングってエロゲにギャルゲー百戦錬磨だろうから
落とそうとした俺のヒーローの反応がゲームと全然違う!ってラノベタイトルみたいな展開になれば良いよ >>450
キングは落とすポイントめちゃくちゃ知ってそうだなあw
ノウハウがサイタマ先生に通用するのかどうかは別として
通用してもしなくても楽しそう 弟子は食べ物で先生を釣り、キングはゲームで先生を釣る
先生の好きなものを知ってるのは強みだね ギャルゲのセオリー通りにやっても落ちない先生を
無敗の意地にかけて落とそうとするキング そんなキングに何か勘違いした弟子がセーラー服着て先生に迫るところまでは想像出来た >>455
弟子バグってるバグってるw
博士に連絡取ろうとして阻止される先生 「先生はこういうのお好きなんでしょう?」とイケボで囁く弟子(セーラー着用)か… それなら先生が通ってた中学校のとそっくりなセーラー服を着せよう
無免さんがあれ?これどこかで…とまじまじと見るようなの 無免さんと先生なら青春学生ごっこが出来るな。自転車で二人乗りとか 絵面が普通に浮かんで困るw
あの二人乗りアニオリいいわマジで やだ甘酸っぱい///
キングとは又違う友情で微笑ましいね
ヒーローポリシー談義で気が合いそう
一緒に公園とか河川敷とか屋上とかでお弁当食べそうだわ無免サイタマ 先生があげたあの量のあずきゼリーサイダー消化できたかなあ
今度はなにかおいしいものにしてあげて >>451
現金が効く先生だからなぁ
普通にギャルゲ攻略パターンでは空振りしそうw
しかしキングとはゲームとかヲタショップ、メイドカフェとかのヲタデート、無免とは公園ピクニック映画の健全デートしそうだけど
弟子とはどんなデートしそうだろう。
スーパーの特売と手合わせ以外思い浮かばない
弟子は公園デート?ハッ、下らない、とか言いそうw >>466
私も読んできたら萌えたw
青春ww
サイタマには今更でも普通の青春やって欲しいよね 釣りに行って銭湯も行って花見も行って月見もしてそれでも足りずにデートもしたいのか!
このよくばりサイボーグ!っていうか君ら十分デートしてんじゃんか! >>467
お祭りデートしてたじゃないか!
何でも下らないって言ってしまう弟子を先生があちこち連れていって
弟子の心を解きほぐして欲しい
弟子も先生と一緒なら楽しいって思えるようになったら萌える 大金で同居快諾もしたし銀行強盗の回で大金見てちょっと邪心が起きそうなとこもあったけど
結局は手をつけないし金儲けにも特にがめつくないんでお金に対する感覚は薄い方かな
特売セールや半額チョコにはやけに張り切るけど金や金って感じもない 貧乏だから反射的に反応してしまうけど
いざ使うとなると良識が勝ってしまうって感じかな
生活に困らない程度にあればそれ以上は欲しいと思わないと思う じゃあ弟子が金を積んでも先生はキスもさせてくれないのか…… >>474
金には手をつけないが大金を貰ったからという体で「ちゃんと歯磨きしてきたか?」 金には手付けないくせに高級お肉に蟹は普通に食べる先生面白いよね
高級食材には勝てなかったよ… ごめん、ここで聞くのもなんだけど先生が弟子からもらった生活費に手を出してないのってどこで出てきた?最近はまったばかりでONE版と村版とあとアニメは少ししか見てないにわかなんだ
原作漫画は両方全部見たつもりだけど見落としたかな >>477
大歓迎ですいらっしゃい!
ヒーロー大全ってコミックス版のファンブックにQ&AのコーナーがあってONE先生の回答でわかったんだ
これ一冊あるとなにかと役に立つから機会があったら読んでみるといいよ 大全は強すぎて孤独な先生の隣に並びたいって弟子の発言が良いよ
てかあれ読むと弟子は先生が強過ぎて虚しいって状況を理解してるんだよな…
復讐に生きてる弟子からしたらそれって贅沢過ぎる悩みで腹が立つかもしれない
でもそんな相手の隣に並びたい、その時は俺が、と思わせる程に弟子が先生の人柄に惚れてる公式は本当に素敵だなと思う >>478
丁寧にありがとう!
役に立つ笑ったけどすごい納得したわ
早速予約した。早くいろんな情報を頭に叩き込んでもっとにやにやしたい >>479
ひいい萌える
やっぱ大全買っとくべきか・・・
私も注文しよう 大全いいよあのお値段であのボリューム番外編もあるし
でもボリュームがあり過ぎてどきシスのテキストアドベンチャーつうの読み切れてない… 予約じゃなくて注文だったよ
先生も日常生活で打ち間違いとか書き間違いとかしていてくれないかな 大全で弟子は生身時代もあんな性格という表記に、生身時代に会っても先生に憧れそうだなと思った >>483
名前の覚え間違いはかなり多いかもしれない サイタマ先生って鋼メンタルだから焦らしプレイはあんまり効かない? >>484
弟子はこの世をしみったれた世の中とか言っちゃう子だから勝てない相手に立ち向かって負ける先生には憧れないかも
まるで自分だ、と思うくらいかね >>486
効かないというかイライラしそう
簡潔に済ませろ! >>486
弟子が協会に直訴してきますって言った時の先生の発言を思い出すんだ! 先生長話苦手だよね。弟子は何故か素で焦らし属性なイメージがある不思議 >>488
買ってきた大全今読んでるんだけど
昔1先生のHPにあった絵日記に描かれてたっていう
コンビニでバイトする先生見てみたかった・・・
あと毎回先生を絶賛するジェノスコメントにワロタw そんな素敵なものが出来たってどうせ弟子が買い占めていくにちがいない 私は尻がいいな・・・
先生の雄っぱい&尻マウスパッドを愛用する弟子が見たいww 先生のファンです!と言えば布教の為に弟子はグッズを分けてくれないだろうか 同人で攻めが受けのグッズ買い占めるってあるあるネタだけど公式でやられると破壊力凄いね
でも弟子ならするよねって納得できるのも凄い ホント公式最大手ェ・・・
先生のためなら財布のヒモが緩みっぱなしの弟子が素敵 今は買い占め通り越して先生グッズ自作(村先生曰く)する弟子…あの先生シャツの衝撃よ S級や人気のある無免あたりは協会がTシャツを出してそうだけど先生のはなさそうだからね
欲しいものがないなら作ればいいじゃないを実践しているあの弟子はポジティブだよなあ マンション前の穴を綺麗に埋め直せる器用な弟子の事だから
きっと先生グッズも凄いのが出来るに違いない 今更だがはじめてあのカバー裏を見たときの衝撃は忘れられない
ストラップの件も大概だと思うけど待ち受け画像で震えあがったわ
ほんと弟子はどんだけ先生のこと好きなんだ
毎回もうこれ以上はないだろうという予想を公式が軽く超えてきてこわい いまや公式で見せてないのは先生への性欲だけなんじゃないかな… 弟子は今のところ先生の実力が正当に評価されてないことに不満を感じてるみたいだけど
いざ世間の注目を浴びてすごい人気が出て先生との間に距離が出来たりしたら
先生の素晴らしさは俺だけが知っていればいい的な方向にも傾きそうな危うさを感じる 俺以外にも先生の素晴らしさをわかってる人がいて良かったって言ってるからヤンデレ方面にはならなそうと思ってた
まぁこのスレで話すことじゃないな 自分も弟子は同担拒否より全人類が先生のファンであるべき(ファッションセンス除く)系のヤンデレ派だ ヤンデレにならない:先生が正当に評価されて嬉しい反面何だか寂しい
ヤンデレになる:寂しい→嫉妬→独占欲
どちらも美味しいです(^q^)
しかしヤンデレた場合、BLお決まりの監禁や無理矢理が出来そうにないなあw
どっちも先生の「俺の弟子はお前だけだから」とかの一言で立ち直っても美味しい うれしい反面さびしいがやっぱりうれしい弟子かなーあと一番よく知ってるのは自分だって自負してそう
ただ大衆全体に対してはこれまでのことで信用してないみたいだからそばにいて守る気持ちはずっとあったりとか 少なくとも先生の理解者が増えたから自分が側にいなくても大丈夫とは思わなさそう>弟子 そう思うけど本家で弟子が新組織に行ってしまったら笑っていいのか泣いていいのか もし新組織に移って先生も付いていったとしたら
あのマンションには住めなくなるよね
もう同棲生活がどうなるのか、そればっかりが気になって仕方ないよおおお
弟子以外のS級の何人かにも声かかってるみたいだけど
誰が移るかも気になるなあ 新組織ってランクとかはなさそうだよね
もし師弟と他のS級が移ったとしたら
ヒーロー協会にいる時より距離感近くなって先生と他のS級との絡みが多くなるのかな 現時点で先生と一番絡み薄いS級は誰だろう。金属バットは地味に先生と接触無かったっけ? 番犬マン気になるけど謎が多いねえ
番犬マンをもふもふする先生いいな・・・
犬には好かれる(弟子含む)先生だから仲良くなったりしないかな
>>516
金属バットと先生ってどこで接触してたっけ? ブラスト×先生に地味に期待してる奴、自分以外におる? ブラストって先生のことだとばっかり思ってたからたまげたなぁ・・・ アトミック侍より上くらいかな?
タツマキがあの年なら先生の親世代でもありかもと思った タツマキが10才の時に出会ってるんだね
趣味でヒーローって先生と関係ありそうだよねー
これで全く関係なかったらなかったで笑うww 顔ははっきり見えないけどイケメンの風格はあったねブラスト こう先生を精神的に甚振ってくれそうブラストさん
先生って嫌味な正論言われるとムっとしながら黙っちゃう所あるしそこをもっと突いて欲しい あれだけS級たちを振り回したガロウとヒーロー論について話してもまったくブレなかった先生が
スタンスが似てるっぽいブラストのヒーロー論で言葉につまったりしたら…なんて想像してみる >>524
サイダーにいじられて怖い顔して黙ってた先生は何かこうハラハラしたよね
形はどうあれあそこで先生をヒーローサイタマって叫んだソニックは良い子 マイペースで飄々としてる先生も可愛いけど
言葉に詰まる先生も見てみたいねえ ブラストってこうボスっぽいから先にアマイさんとヒーロー論争になりそう
弟子は先生に会う前の自分に似てるとか言ってるけどもっと強烈だしなにかが起きそう 何かが起きる・・・?
先生と・・・何かが・・・?!
アマイマスクって怪人化しそうね 先生を華だなんだ言ってるんでとりあえずフラグは立ってるんだっけ
花見絵の時にもその話してたから今後も何かあるんだろうなあ 案外意気投合するブラストと先生とかも見てみたい。アマイさんも素直になって良いのよ? ヒーローを趣味だと言いきってしまうところは先生と気が合いそう 18年前は先生7歳かー
何らかの形でブラストに助けられたor人助けしてる所を見てたって可能性ないかなあ
そんでかっこいいと思ってヒーローに憧れたとか
密かに目標にしてたヒーローが実は…みたいな展開だと先生の鋼メンタルにも影響あったりして 7才の先生見てみたい
もしかしてハンマーヘッドのぐるぐるパンチ?を見て思い出したのがそれくらいの年齢かなw にいてんごくりっぷってやつの師弟かわいいな
公式グッズのくせに密着しすぎじゃないか
そしてその並び順は意図的なのかなんなのか
イラストの並びに合わせたのかもしれないが普通名前の表記は主人公が先ではないのか 公式グッズより本編の方が密着してる時すらあるんだぜ? くりっぷってあの穴にはまってるみたいなやつだよね
あれ可愛いよね
でも>>535は何見てるのー
ググったけどそれらしいのが見つからない・・・ キャラアニ購入特典のやつかな?
もう画像でてたの知らなかったよめっちゃ可愛いな
二人でお買い物中にはまっとるのか…たまらん >>538
こ れ か !
ふひひ見た途端変な声出たかわいいい
なにこれ何で弟子が左側なんですかねぇ・・・
ぴっちり密着してるぅ
あああかんわいいぃぃぃ 相変わらず弟子が荷物多めでしかもなんか嬉しそうだな!
先生は余裕なんだか昆布で頭がいっぱいなのかどっちw しかも弟子がかかえてるのひじきですよ
むなげや行った後さらにスーパーはしごか 弟子はとにかく先生のことばっかり見ていて先生大好きって伝わってくる 帰ってきたら何だこの爆弾
下半身のもっちりしたおしりがとても可愛い >>536
これ以上の密着シーンが思い浮かばない…どこのシーン? KONBU・・・
OK!
なにこれかわいい
>>535の言ってる通り普通主人公の名前が先なんじゃないの
なんなの公式ジェノサイなの
ありがたや・・・ >>547
>>536じゃないけど10巻の芋煮会とか?
なぜ弟子の股間と先生の尻だけあんなにくっついているのやら 弟子が阿修羅カブトに吹っ飛ばされた時も密着してたよね mrt先生はアニメの1話見ながらはやくジェノスに会えると良いねとか言っちゃう人だし… >>551
マジですかw
1話の先生ってそんなに寂しそうだったのかな 1話は寂しそうって言うか先生の虚無感の演出が良いと思う
怪人倒して薄暗い道を一人歩きながら今日は卵かけご飯だなって呟く辺りとか 初期の先生はとにかく弟子につっこんでたし話し相手が出来て良かったねと素直に思える 弟子がいきなり同居を持ちかけたかと思ったらその前にすでに仲良くなってたのがわかったOVA
次巻でもう終わりなんだよね残念 腐抜きにしても二人はもう家族みたいなもんだと言ってもいいよね萌える・・・
>>549
あおり文の最強の一掘りが意味深ですねえ 客観的に見るとあんな怪しい弟子に鍵を渡す先生の無防備さよ 先生は最強故に無防備なんだよ
怪しい視線は勘で気づいているのにその相手に鍵を渡してしまうなんて 先生敵意ならまだしも歪んだ愛情にはどうしようとか言ってたのに、弟子にあれだからな 無防備先生可愛い
まだ同居前なのにあんな軽く鍵を渡すなんて
キリンさん付きのカギを弟子が大切に持ち歩いてると思うだけで萌える
なのでお願いですから原作ではよ同棲再開を・・・ >>559
歪んだ愛情にはどうしたら…の先生の答えは相手を懐に入れて同居するでした >>559
>>561
先生ってジェノスには甘い気がする
同居も流されたフリして「ジェノスだから」ってのが大きいと思う
全力ストーカーな割に先生に対して悪心打算ゼロな年下可愛いジェノスに、先生は弱そう
他人を救済指摘エピソードとか見ると先生結構人見てるタイプな気がするけど 顔に出さないけど先生も年下彼氏が可愛くてキュンキュンしてるんですね、わかります ジェノスって年下で弟子って立場だけど何かある度に先生にプレゼントしたがるよね
お金に食べ物と飲み物はしたしあとはヒーロースーツもプレゼントしたがってたな
それと先生はいらないっていうけど髪の毛なんてものもw 弟子は先生がとんだけハゲを気にしてるか知ってるからなあ 先生が歪んだ愛情とか言っちゃうの冷静になると凄く興奮する
てか普通に考えるとちょっとホラーだよねOVA1から2の流れって 一巻が歪んだ愛情を持ったストーカー怖い対処法わからない
二巻がそのストーカーに最近物騒だから鍵渡すぞなくしちゃ駄目だぞって言う先生
この危ういちょろさ本当たまらんしそのストーカーが後に至高の弟子になるのも最高 1巻のOVAで自分がやってたことを今別の人がやってたら弟子はめちゃくちゃ怒りそう
2巻の鍵とかもまだ知り合って浅い人にさっさと鍵渡したりしたらダメですよって諌めそう
例えとしては変だけど不用心な年頃の女の子を心配する彼氏や父親みたいなやつ 弟子は自分が悪気0だからストーカーって自覚無いしな 先生にちょっかいかけるパニックにことさら反応するのは無自覚とはいえ自分が通った道だからかもしれない
でもストーカーレベルで言えば実はパニックは大したことないし弟子の方がレベルが高い ワンブクロのボツ表情だと弟子ってソニックにめちゃくちゃ怖い顔してたんだよね
あれでも良かったけどなw パニックやバングさんは先生つけ回していても弟子みたいに盗撮や窃盗はしてないですし 毎日毎日先生を目で追っているうちに
もしやこれが恋ではと気付く公式の展開はまだですか 深海王編は割りとマジでそんな感じに見えた>恋ではと気付く >>566
見てる方がイケメン無罪すぎんだろ、ってツッコミたくなるよねw
ストーカーから彼氏になるって珍しいパターンだよね
ストーカー受け入れる先生の懐深さがあってこそなのか あれは弟子がイケメン無罪&先生が最強だからこそ微笑ましく見えるわけでね
画面の隅にテロップでよい子はマネしちゃダメだよ!って入れておく必要があるw 相性が良いっていうか
出会うべくして出会った二人感がたまらん イケメン無罪ならアマイさんがストーカーしても先生は許してくれるよね? アマイは先生の写真?みてたしストーカーの素質はありそう
つきまとうには忙しいだろうけどもっと絡んでほしい 村先生の花見絵でキャラ弁食わされてる先生に驚いてるアマイさんには吹いたw アマイさんはガロウ編でかなりのヤバさ見せてたんで先生への接触法も変わってるのではと楽しみにしてる 先生、弟子、パニックモデルの腕時計が出るんだね
そういや前スニーカーとかあったなあ 文字盤の先生のファスナーかわいいね
ほんとあのファスナー好き降ろしたい >>551
今更だけど村先生がそれ言ったのはアニメ2話ね
サボテンに水あげながら感情が薄れていってるってシーンで呟いてた 2話だったら文字通りすぐ弟子に会えるなw村先生は時折萌え発言くれるから困る(誉め言葉) mrt先生って先生のこと可愛いって言ってたよね
我々と似た目線で見ている・・・?!
>>584
あのファスナーがもうイヤらしく見えるw >>585
先生カラーだっていうのはわかってるけど
正直3種類の中で一番ダサいよね<ベルト
ただのコレクションとして買うならいいけど
実際実用的に使うなら自分的にはソニックのが一番カッコいい気がするなぁ ソニックの色合いは自分も好きだな
ジェノスモデルの赤色って、どこをイメージしてるんだろう
パーカーのせいか青色の印象のほうが強い 時計先生の可愛いっちゃ可愛いんだけど流石に時計としては辛いな
ジェノスのは文字盤の模様からしてなんか炎なんじゃないかと想像する
先生の文字盤の6時のとこさり気なく可愛すぎる あの腕時計は流石に買いたいと思わないな
同じ時計なら目覚まし時計にすればよかったのに
各自のテーマ曲が流れるようなやつ 時計見てきた
あれベルト部分が布なのが萎える様な気がする
金属ならまだ良くなった様な
中学生向けの雑貨屋に売ってるキャラクターとか付いてる可愛い系デザインで、2000円位で売ってるやつ
あれのワンパンマンが出た方がコレクターアイテムとかジョークアイテムとして買いやすいかも
可愛くてプチプラみたいな >>592
目覚まし時計いいね
各キャラクターの声で起こしてくれるやつ 目覚まし時計いいねえ
デザインは先生愛用のmeza\ma/shi時計で
ボイスはジェノサイで掛け合い漫才?やってほしいw
ググったら一番くじで目覚まし時計ってあったんだね
ボイスどんなだったのか気になる それにしても何だかんだ次から次へと関連商品が出てくるなぁ
人気にあやかっていいカモにされてるような気がしないでもない くりっぷみたいなジェノサイグッズ出してくれたら買い漁るのに えー全然グッズが出ない時代を知らないからそんな事言えるんだよ
良くて先生のお面だぞ…
>>597
先生みたいな事を言う奴だな 弟子が着てた先生シャツ、グッズになってくれないかな。買うよ! 歯ブラシは青と黄色だけど
お箸は青と赤じゃなかったっけ やっぱりジェノスは青のイメージだよね
それで先生は赤と黄色 黄色も赤も先生カラーだからなあ
ついでにマントの白で先生はチューリップ 弟子はコアの色でもある青なのは確かで個人的にはあと金と黒かなあ アニメ弟子はどうしてもエプロンのピンクの印象が…てかあのエプロン先生に着てほしい >>608
あのエプロンって弟子が持ってきたのか先生んちにあったのかどっちなんだろう?
胸についてるワンポイントキャラが卵っぽくてかわいい
ところで先生の浴衣の帯と弟子の時計のベルト部分が似てるってなんか話題になってるね >>610
ホントだ
わざとなのか分かんないけどこういうのニヤニヤするw エプロンはバンダイから出てるみたいねー
玉子?がかわいいw
>>610
先生の腰を弟子がホールドしてるのか・・・
貞操帯かな? そっくりだけど顔に手足がはえてるから卵かなあと思った わん先生だね
もったいなくて使えないけど欲しいな
弟子時計のベルトなんでこの色なんだと思ってたけど・・・
そんなところで繋がってただなんて弟子恐ろしい 先生の腰にあの帯を巻いた上でこの時計は帯とお揃いなので付けませんかと言いくるめて
最強の先生の手に自分モデルの時計をはめようと画策していたらどうしよう 10巻OVAで先生を俺色に染めようとしていたのでありえますね 先生にじゃなく自分の腕にはめてもちょっとしたお揃いになると気がついてジェノスくん…ってなってる 何か笑い事しなく弟子は公式で先生に恋愛感情抱いてるんじゃないかと心配になってきた…
本当に師弟愛なのこれ 手足はえた卵のわん先生知らないっぽい人がいるのがちょっと意外
もしかして単行本持ってないのかな
そこは各人の自由だからもちろんいいんだけど
もしそうなら8巻カバー下の公式ジェノサイまんがも見たことがないのでは 単行本持ってるしBDも買ってるけどわん先生の自画像って体が人間だから違うのかなって思ってた
でもアニメから入ってるんでよくわからなかったからありがとう と思ったらいたよそういやいた!単行本にいた!ちょっと探してくる あっけなく見つかって自分の目が節穴だったと驚愕してる
卵なわん先生かわいいね連投スマン パニック強かったし、先生とジェノスのワンツーフィニッシュではなさそうな感じだけど
それすらも燃料になりうるから期待してしまう 弟子は自分はともかく先生よりパニックが上だったら怒り狂いそうな気がするw 今更だけどOVAの他人のプレゼントした衣装脱がせたがる弟子にヤンデレみかんじるわ
あんだけいい話風の聞いてそのメモリーを上書きしたがるて 弟子のあのセリフって
呉服屋のおじさんに嫉妬心を燃やして
どんなスーツが先生に似合うかずっと考えていたので
話はほとんど聞いてなかったんですよね、わかります 弟子の「思い出が邪魔をして〜」の台詞に先生の思い出に嫉妬乙と言いたくなったw 師を自分色に染めたい弟子とか師弟関係としてちょっとずれてるよね
最高だわ なんでそんな興奮してんの?って真顔で言ってる先生えっちすぎ となジャン更新来てたんだ!
協会に所属しない人にも強いやつがいるって新組織を示唆してるのかな?
次回先生のために戦うスパダリの活躍が楽しみです 弟子の思考回路が先生そして先生に付随した事そしてその他になっててヤバイw
武術を体験したい先生の為に一人で向かう事にしたけど後で怒られたりしないかな弟子…
しかし先生の何で興奮してんの?のセリフは性的でしかも言い方かわいいな >>594
一番くじのラストワン賞は先生とジェノスの声が入ってるよ
セリフは
先生「時間みたいだぞ。大丈夫か。」
ジェノス「先生!ここは俺が!」
先生「待てよジェノス。これで起こしてやるぜ。必殺マジシリーズ マジ殴り」
ドゴーン(マジ殴り効果音)
先生はずっと淡々としたしゃべり方で最後のマジシリーズ以降は淡々としたマジな声 >>637
最後のセリフ忘れてた
先生「どうだ、目ぇ覚めたか?(マジじゃないいつもの声)」 かわいいなー
>>637はラスワン賞手に入れたの? >>639
手に入れました
秒針が動く音がめちゃくちゃでかいので
先生とジェノスの声が聞きたい時だけ電池入れてるw 先生と弟子の台詞入り目覚まし欲しい!
中途半端にお高いのにダサダサ(あの価格で布ベルトとか)出すなら
同じ価格でもキャラボイス入り目覚まし時計のがよっぽどイイ >>642
ダサダサ”腕時計”が抜けた
先生のカラーベルトなんて大昔だけど小学生の頃使ってた
ディズニーキャラの子供用時計そっくり(たしか4000円くらいだった) 先生が武術を楽しめるかどうかに「安心」なんて言葉を使っちゃう弟子がいよいよ心配だw 先生とスイリューの戦いが楽しみだけど
怪人のせいで大会中止になっちゃうかな そこは弟子が何とかしてくれる事を祈ろう。無理とか言うなよ! 来月11巻発売だけど今回は特に予約特典とかないよね
毎回出遅れるから・・・ >>645
スイサイの戦い今からすでに楽しみなんで弟子含めヒーローのみんなには頑張ってもらいたい 11巻の表紙どこのヤンキー漫画だと思ったら後ろに先生がw これだけ見たらヤンキー漫画だねw
拡大して先生の帯はどんな結びになってるか確かめようとしたけど帯は見えなかった >>652
これがっつり先生で吹いたw
昔集めてたしちょっと欲しいな 先生グッズがもっと欲しい……最近弟子の気持ちがよく分かる様になってきたw 弟子は買い占めまでするのが凄い
あの資金源は一体どこなの
賞金首狩ってるのかな
それとも元々良いとこのお坊ちゃんで腐るほどお金があるの 正義活動をしているって言ってたから賞金首じゃないかなー
目についた悪い奴を倒してたらその中に賞金首も多数含まれてて
結果的に金が貯まってたみたいなイメージだ なるほど!
正義活動の中に賞金首狩りがあるのか
グッズ買い占めできるなんてかなり稼げるんだねw 先生の所向かって歩いてるけど先生からどんな反応が返ってくるんだろ 先生のとこに戻ってくとこの哀愁がwキングが見てるのがまたいい
なんて言われるのかねぇ関心かツッコミか あれ体育座りのまま海の上を滑るだけなんじゃww
それにしても花見も海もナチュラルに年中一緒に過ごしてるジェノサイに感動すら覚える 先生が浮き輪で浮くから自分も浮いときたいのかな
あの二人買い物もお出かけもたいてい一緒で本人たちもデートの自覚なさそうw 村版何巻だかの表紙(裏表紙?)でジェノス浮き輪で沈んで無かったかw >>664
それがあってのホバージェノスと思ってた
体が重すぎて浮き輪使っても隣りで浮けないから… 一人だけぶくぶく沈んでたよねw
>>663
これは公式で(無自覚に)付き合ってると捉えてよろしいか
もう早く結婚しなさいよ
弟子が成人するまで待ってるのか アクション目当てで最終話繰り返し見てたらボロスにハマってしまった…
ボロサイ良いよボロサイ
先生の相手はジェノスが一番しっくりくるんだけど
先生の内面?を一番理解してくれそうなのはボロスだなーと思う 普段の先生の内面は弟子やキングやバング達も理解出来ても強者の孤独だけはボロス様だよなあ>理解 ボロス様驚異の再生能力で実は生きてる可能性が微レ存 >>667
ボロサイめっちゃ好き
単眼イケメンと無毛イケメンという絵面もイイよね 6巻感想は発売日過ぎたから改行はもう良いかな?でもしとく
OVAまた弟子と先生の身長差があるカットあったねごちそうさまです
弟子が勝手に先生が犯人と思い込んで庇おうとする所がわん先生の描く弟子っぽかったw
CDは無免さんと一緒の先生は相変わらずマイナスイオンが漂ってるね
あとワンパン音頭師弟が一緒に歌ってたパートあったよね?あれ地味に萌えたわ
本編はボロサイとジェノサイおいしゅうございました いいなあ早く見たい
身長差3pのはずなのにアニ弟子体格良いからより差があるように見えるよね
たまらん この流れでラジオネタも語りたい
今回すごく…ボロサイでした…(合掌)
一緒に特訓とかおでんとか何それかわいいいいいいいい
本当にもし違う出会い方をしていたら…とか考えるけど
やっぱり全宇宙の覇者とヒーローとして出会うからこそこんなに燃えるんだよなあ OVAが完全にコナンww
師弟の体格差とやっぱり荷物を多く持つ弟子に萌えた
あと、アニメのキングはどきシスやってるところが想像できないなww
2期早く来てね・・・ OVA
弟子妄想の猟奇な先生で萌えたあとに
流れるような弁護しますが卑猥だったw
ワンパン音頭のキングからの先生が可愛すぎて震えた >>676
疑った上に弁護しますの流れ笑うよね
弟子としても彼氏としてもダメだがそこがいいww マジラジオの公開収録行けた人いいなぁ
中の人がそれぞれのTシャツとエプロン付けてるのいいね >>671
今回のOVA殆どONEせんせの考えた台詞通りらしいね
あの深読みしすぎて逆に先生をdisる辺りが本当にONE弟子だわ 弟子はあれだ、先生を尊敬してるけど完璧人間とは思ってないんだとフォローしてみる 毎日毎日先生のことばかり考えてるから深読みしすぎるんですよね、分かります OVA今更見たが弟子の愛に驚愕しつつ無免と先生に癒された。この二人やっぱ和むわ〜 番外編をアニメ化したりしないのかな
ファッションショーをアニメで見たい 明日11巻発売日だっけ
田舎は二日くらい遅れるかなぁ アニメのマジ殴り直前に一時停止連打してみると先生凄い美人さんなカットがある…
こんな綺麗な顔したハゲが普段ちんちくりん扱いされてるこのギャップたまらん
あとOVAはつまり先生が闇落ちしようと弟子はそれを否定せずどこまでも付いて行くって事ですよね ジェノスくんそれは深い愛なのかそれとも盲信なのか
あやうい子やで… 盲信なら「先生は犯人じゃない!」とか思いそうな。「先生はそんな事しない!」とは言わない弟子… 先生じゃない!って言い切らない辺りが逆に好きだわ
何でそんな訳分からん解釈に至るんだって所がバレンタインの時も思ったけどTHE・弟子って感じ 理想化された先生が好きというよりも目の前にいる先生そのものが好きって感じ
だからどうであろうと付いて行くって考えが染みこんでそう あるがまま(?)の先生を受け入れる弟子の愛の深さよ
>>686
ここかな?
http://i.imgur.com/AiELSeF.jpg
ふつくしい・・・ >>691
先生のマジ顔最高です!綺麗です!神々しいです! >>691
ジェノスに見せてあげたい
ボロス編は先生が凄く格好いい所をジェノスが全部見逃してて勿体ない
ジェノスに見せてあげて惚れ直させたいw 大全のジェノスが書いた(という設定の)サイタマ先生のページ70ページある件について 先生のパラメータを人気と合わせて知力も低くしてるのワロタ
そこは弟子も冷静に判断してるんだw 貧乏くさくて服装センスがアレで知力が低い先生を愛しているからな >>697
だからついスーツプレゼントしたくなったり
世話焼きたくなるんですね、わかります 先生の顔シャツを着てる弟子のファッションセンスも中々だよ! あれどういうつもりで着てたんだろうね
しかも自作Tシャツだったそうで ニコニコしながら作ったに違いない
弟子は弟子っていうか大ファンだよね
親衛隊みたいな 待ち受け先生だしね。だが犯人とは勘違いする(OVA) 村田版更新分の弟子はカッコいいけど先生の為だと思うとw 更新来たね
弟子の新技カッケエエ!
それに何だかいつもより大人びてイケメンだ・・・!
表紙も可愛い
スーファミ思い出すww 先生2位かーおめでとうー
わnタマ安定のかわいさ…そしてパニックの事忘れてるっていう… 一位なのにパニさんの扱いに笑った
今回の村弟子は体つきが雄っぽくてたくましいな
先生と並べたい 弟子はいきなり大人の男っぽくなっててびっくり
先生と並べたい同意 安定のパニックwww
ホント村弟子はどうしちゃったの
大人の男っぽさがヤバイ
成人したのか 目とか表情とか年下の若さかわいさがそぎ落とされた大人の男っぽさだけど毎日一緒の先生は気づいてなさそうw
それにしてもジェノスくんどうしたの?もしかして家に帰ったら先生を抱くつもり?! 弟子「俺この戦いが終わったら、先生に告白するんだ」 えっ
弟子が大人になった?
お赤飯炊かなきゃ(使命感) そのお赤飯は先生優勝祝いのお赤飯になるか弟子脱童貞おめでとうお赤飯になるか
どっちだ! 先生の周りに人が集まってきたもんなー
二人の愛の巣にたむろされたもんなー
嫉妬に燃えて抱いちゃったんだなあ 嫉妬なら今弟子の一番の嫉妬対象はニガムシ先輩だろうなw ちょっと待って
先生大きなあくびしてなかったか
つまり・・・寝不足・・・! 一皮剥けた弟子(推測)ほんとかっこいいな
技名でおったまげたけどまあ格ゲーでよくある使い方かぁ
そして新刊で改めて見るニガムシ先輩と世話焼かれる先生何度見てもいい… キングと絡んでるときも外出してるし
先生と誰かが親しくしてるところはあまり見たくないのかな(嫉妬に狂いそうになるから) >>726
やっぱりそう思うよね
居ないこと多いしw
イケメンで金持ちで彼氏力高くて嫉妬深い・・・
スーパー攻め様じゃないですかやだー
はよ先生を抱いて
もう抱いたかもしれないけど 読み切りのときの買い物から帰ってきた弟子の顔とかなんでその顔なんだよというw バングと叩いてかぶってジャンケンポンで遊んでた時も
突然次は俺とやりましょうって割り込んできたし
先生にめちゃくちゃかまってほしいんだなって思ったw
バングばっかり先生とふれあってずるいって思ったのかな >>728
そうそうww
mrt先生もどういうつもりで描いたんだろう 配信であそこ書いてるときmr先生がここのジェノス可愛いですよみたいな事言ってたような
不機嫌そうな雰囲気からの華麗な手のひら返しがほんとにもうね… あの華麗な手のひら返しアニメで見たい
I川氏の声で聞いてみたいわー もう弟子は先生の元に居る目的が、強くなるより先生にかまって貰う事の方が優先だよねw
恋をしてしまったか… 確かに
強くなるためというより
先生と一緒にいたい、先生に構ってほしいって思ってるようにしか見えないw
先生も弟子が来てからイベント事やら買い物やら自分から誘って一緒に楽しんでるし
仲良しすぎる・・・
公式で両片思いくらいになってるんじゃ・・・
ジェノサイ尊い・・・ 弟子は自分より圧倒的に強いはずの先生を守る気満々なところが好き 先生の傍で一番先生の強さ見てる筈なのに心配性だよね>弟子 >>736
そこ萌えるよねー
二人とも自分で気付かない内にお互いが精神的な拠り所というか支えみたいになってたら萌える イベントで思い出したけど原作のVDネタは結局二人で(一応)VDを過ごしたって事だよね 弟子は先生の騎士と書いてナイトなつもりなとこや彼氏っぽい振る舞いが自然ですごい
先生は全然気がついてなくて何度となく見てる人の方が察してしまう感じ
>>741
本人たちはそれにまったく気がついてないのが面白い
恋人同士のイベントでも一緒にいることが普通で疑問にも思ってない無自覚さが怖いw ジェ…ジェノス!おま!生きてんのかそれ?!
↓
目を閉じてほっとする
↓
深海王に静かに怒る
↓
深海王にワンパン
この流れが好き
先生が誰かがやられてテンパったりほっとしたり怒ったりすることって
作中でジェノスに対してだけなんじゃないかな
サイタマ先生にとってジェノスは特別な存在なんだなって思う 深海王編は無免が力尽きて倒れ込む寸前に天使が受け止めてナイスファイトしてくれるの最高です >>744
私もそこ好き
目を閉じてほっとするアニオリはアニメスタッフに感謝しかない
アニメはいちいち細かいとこ萌えさせてくれるから2期に期待大ですよ
>>745
ナイスファイトの声、優しくて良いよね
やはり背中に付いてるのはマントじゃなくて天使の羽根だったか… アニメの深海王編は無免と先生のイチャイチャ度が凄すぎて吹いて萌えた 正義の面でブレず先生に寄り添えるのは無免さんが一番安定してると思ってる
また一緒に語り合って欲しいなそしてもうちょっとベタベタしてくれてもいいな >>747
ジェノス以外でも無免とかキングとかいい彼氏になりそうな人材と縁があるんだよね先生
この男運の良さは何だろう
周りが放っておかないのか 先生は弟子に会ってからモテ期に入ったんじゃwまあ同時に番犬も出来た訳ですが >>747
アニメで二人乗りした時は当時ちょっと意味分からなかった
笑いたかったら笑っての会話も凄く良いシーンで意味分からなかった
桃太郎や6巻ドラマCDでも二人で話してる時周りにお花咲いてそうな雰囲気がたまらん あの二人だけの空気って独特でふわんっとしてほわっとしてて謎だわ やっと11巻読めたんだけど
キャラ紹介の頭キーンってなってる先生かわいい
あとTシャツだけじゃなくビーチボールにまで顔描くとはww >>750
そのモテ期活用出来ないw
>>751
学生の時は出会っててもヒーロー熱が無かったから話合わなかったかも、と思うと今仲良く出来てよかったね、とホッコリするw 先生のキャラ弁もだけどなんにでも先生の顔を描きたくなる弟子ってちょっと子供っぽい
好きなものに囲まれたいって感覚なのかな?先生グッズを買ったり待ち受けにするしね
ただゆで卵を積極的に食べるところはなにかしら性的なものや含みを感じて子供っぽくはないw そういや弟子の描く先生はいつも笑っているような
先生弟子と話すときニコニコしてるのね・・・!
>>756
クリスマスカバーの玉子ばかり盛られた器見て何の暗喩なの・・・とニヤニヤしたなあw >>757
弟子はもしかして画伯?
と思ったけどノートに書く資料的な図はわりとうまいんだよなあ 高度な視姦プレイでもあるよだいたい先生は自分の顔のキャラ弁喜んでなくてドン引きしてるもの
でも食べ物無駄にするのもなあって食べるのをすぐ隣で黒い目の笑顔になって見てるんだぞ高度過ぎる
先生を喜ばせたいって気持ちでやるのとはなんか違う感覚でやってると思うねあれ キャラ弁にはドン引きするのに周りの物に自分の顔を描く弟子を放置する先生も大概ですし 先生ってある程度まで適当に返事して後であわあわって困るパターン多いよね
その結果がキャラ弁なんじゃないかと踏んでる
でもあの適当さをキングにこれからは取り説読んでって注意される所好き あんま話聞いてなくて適当にうんうん言ってたら
いつの間にか弟子と入籍していた・・・まで想像した 先生もだがキングやフブキ達周囲の人間も弟子の所業を「弟子だから」で済ませてるのが凄い あの世界ではきっと弟子に対して師匠はありえないほど大甘になるんだよたぶん その辺つっこんでくれそうなのがチャランコさんくらいしかいないしなあ mrt先生が前言ってた筋トレしてる先生のTシャツ発売するんだね
あのイラストって1先生が描いたんだっけ
ぷるぷるしてる先生かわいいなww わんぶくろ3で師弟揃ってTシャツと同人誌売ってるような感じで売られてるの想像したらほのぼのとしたw 尼のドラマCD届いたけどバレはまだ控えた方がいいのかな ドラマCDバレというか感想
アマイとバット多め
ゾンビマンは癒し
先生は最後にしか出てこないけど声が幼めですごくかわいいあざとかわいい
弟子は「先生」という文字にとても敏感
「この先生きのこる」を弟子のセリフで聞けるとは思わなかった サイタマ先生じゃないけど、腰が低い敬語プロデューサーの役が古川さんの声で
ラジオやってるときみたいな素の古川さんのまんまって感じで
4人に振り回されてむちゃくちゃテンパる古川さんって感じで凄く楽しんでしまったw
先生は最後に出てきた
部屋で家事してて主婦みたいだなと思った
弟子じゃなくて先生が家事してるのが新鮮で萌えた! 大全で家事については弟子が勝手にやってるらしいから先生もやってておかしくはないんだよね
元々一人暮らしだから家事は出来るわけだし円盤の特典でも先生が家事してる様子が結構あったかなあと そうそう
いつも弟子がやっちゃうかららね
料理とお皿洗いはあったけどお掃除してる先生は初めて出たと思う サイタマ先生が家事してるだけなのに何でこんなに可愛いんだろう
弟子も横にいるから先生にやらせるのは…と思いながら家事してる先生をから目が離せなかったんじゃないだろうか みんなありがとう!
家事してる先生いいなあ
OVAで熊鍋作ってる先生可愛かったよね
>>775
そのネタが出るとはww
1先生は2ちゃんねらだったんだっけ
昔作品をVIPかどこかに載せてたって聞いたような >>779
わかるよなんかかわいいよねきゅーんとするw
ハムスターとか文鳥とかがちまちま巣作りしてるのを眺めてるような気持ちに似てるかな?
弟子は最初向いのビルから眺めてて今は一緒に住んでそれに加わってるのって幸せかもね カニの時もきちんと用意してたし先生ネギ切るのも手馴れてたもんねぇ
弟子がやるっていうならああそうって感じで好きにさせてマンガ読んでるんだろうなあ萌える 部屋でゴロゴロ猫みたいにしてる先生もいいし手際よくネギを切ってる先生もいいもんだ
話はズレるけどOVAで狙ってた安い肉が買えなかった話を弟子がしたとき労ってたのが意外だった 先生は
頑張ったけど出来なかったってシチュエーションのときは相手に優しいと思う
キングや無面さんの時とか
残念だけで自分が騒いでも相手を辛くさせるだけだなって
自分を抑えたり犠牲になったりする 先生優しいよね
相手が弟子だからなのか皆にそうなのか…
包容力受け属性もある先生可愛いです >>784
あーそうだ
無免やキングにも優しかったよね
何も考えてないように見えて色々考えてるとこが良いなあ 逆にやる前から諦めてたりするときは相手に厳しい…というか叱咤激励する感じがする
フブキとかメガネとか
落っこちる前の鮭のおっちゃんとか
フブキによくお説教してるイメージがある 弟子をよしよししながら弟子の髪の豊富さにイラつく先生を想像したw 先生にマジよしよしされたらきっと弟子の頭部は摩擦でハゲる ものすごく優しくよしよしされても興奮でアフロになる >>795
先生めちゃくちゃテンパりそう
博士の連絡先知らねー!どうしよう!ってあせあせしそう 博士になんて説明したらいいんだろうw
先生は悪い、俺が強く頭撫ですぎたから!って言いそうだけど
博士からしたらえっ?撫でただけで?って思われそうだし
弟子は正直に何て説明するんだろ 泣いてる先生が見たい
サイタマ先生を泣かしたいんだけど何やったら泣いちゃうかな 頭髪に関することで穏やかにしかし執拗にチクチク攻め続けたら泣くかもしれない
ぜひ試してもらいたい弟子に なぁーに
執拗に責められて焦らされたら先生でも泣いちゃう 先生を泣かせたい涙が見たいしかし嫌われたくないと揺れる攻め心
ちょっと泣かせたくらいじゃ嫌ったりしそうにないのが先生だけどね 泣く先生も良いが爆笑する先生も見たい。案外爆笑って無いよね?>原作 久し振りの更新嬉しいけど何やら先生の背景がカラフルで目に痛いw トップ絵のスーツの色梅雨だから青いのかなw
先生モテキ極まりすぎていろんな矢印きてて大変になりそう
フォルテさんにドン引きしてる顔めちゃくちゃ可愛い 更新話がめちゃくちゃ動いててビビるわ
先生をはっきり認めだしたのも恨むのも出てきたし面倒見ようとするのまで出てきた 弟子が帰ってきてたら
嫉妬の対象が増えるねっておちょくれるけど
この話の流れだと協会に残るか残らないか分からなくなってきて
いじる雰囲気じゃないなって言う…
弟子が協会やめますって言ったら
そうかって言って止めないと思うんだよな先生は… 弟子は今後どうするんだろうね
今なら先生のここ空いてますよ状態だからハラハラするしアマイさん来るなら今だ お弟子の動向はまだ分からないかー
それにしてもレギュラーメンバーがかなり入れ換えになりそうな展開だね
バングおじいちゃんのとこで鍋食べたりすることはもう無いのかな
ちょっと寂しい ふと思ったけど、弟子が協会やめても別に先生の弟子をやめる訳じゃないよね? S級の人気で寄付金募ってたんだろうし
弟子が脱退する前に協会が滅ぶ可能性もあるよね >>811
そうだよね!
弟子にとってどっちの組織に付くかって事より
先生の元で強くなるって事の方が大事だよね 弟子が帰ってこないから近所のキャラが出張って来たんじゃないかと辛い予想をしてみる 一緒に住まわせるかどうかで迷ってそう
ONE先生が ご近所さんと仲良しの先生に嫉妬する弟子という平和な光景が見たいです >>817
弟子毎日キレてなきゃいけないなw色々ショーとして頭から煙出そうw 先生は何か守りたくなっちゃうのは何でなんだろう
服と靴買わなきゃなが可愛すぎる フォルテさんが服くれるってことは
先生の愛らしい独特のセンスのファッションは見られなくなってしまうの?
先生オサレになってしまうの? >>821
おお!そういうことになるな!一度くらいオサレ先生みてみたい!
10巻のOVAの先生はわりとまともな服着てたっけな 音符柄とかかなw
そっか先生の変Tとかももう駄目になっちゃったもんな そこで弟子の描いた先生の顔Tシャツですよ(ゲス顔) 先生が他の男の色に染められてしまう!
はよ弟子帰ってきて!
>>822
毛髪と一緒にファッションセンスもどこかへ行ってしまったと言うの… 自覚とかしてないけど
ジェノスいなくて寂しがってたら萌える
どうもなんかつまんねーなとか
テンションあがんねーなとか
ああそうか自宅が潰れたせいかなとか思ってそう
ジェノスが帰ってきたら少しだけどぱって明るくなったら嬉しい ポチをつい拾っちゃったのも弟子がいなくて寂しいのを埋めるため
なのかなあ 先生、弟子に対して割と無自覚な面は実際ありそう。面倒なくせに師弟解消しないとこからして 優秀な師ってのはフラッシュ自身のことなのかな?
弟子、ソニック、フラッシュの三つ巴か…! 先生って気が付くといつの間にか美形やイケメンや強面に包囲されてる 展開の成り行きではフォルサイが熱い
何気にちゃんとあそこで先生の強さを認めて拒む事をしないで受け入れたフォルテさん良い人 一緒に黒い精子とポチの世話するんだねw
先生の世話も焼いてくれそう ポチと精子は外飼いってことかな?
それにしても新しい住まいの間取が気になる
色々とシチュエーションを妄想するのに… >>839
フォルテは「犬の世話」はやるっていってるけど
精子のことは言ってないな ポチは見た目ギリギリ犬だから誤魔化せられるよね見慣れたらかわいいし
ただ精子を入れたのがなあ精子の姿を覚えてるヒーローが見たら先生はアウトかもしれない 先生の世話してくれる人
呉服屋のおっちゃん
ジェノス
バング
キング
ニガムシ先輩
フォルテ >>842
迷ったけどもずくおごってもらったり
あずきサイダー処理手伝ってくれたから
無免さんも入れていい?
先生の世話してくれる人
呉服屋のおっちゃん
ジェノス
バング
無免ライダー
キング
ニガムシ先輩
フォルテ
で 年上、年下、同い年にタイプも様々じゃないですかー
ワンパンマンはハーレムものだった…? スーツ着てない状態でタツマキちゃんと戯れるからあんな姿に…
あれやっぱりボロボロ過ぎて破廉恥だよ…村田先生のリメイクが待ち遠しい ゾンビマンて癒し系担当になってる…?
OVAとかドラマCD聞いてたらそんなイメージ
温泉回は相変わらず弟子が何があっても先生を庇う方向でそれヒーローとしていいのかと たこ焼き屋として真っ当な道に進んだ博士にまたマッドな事をさせようとしてるゾンビマンが癒し? ゾンビマンにもジーナスにもそんな気持ちないと思うんだけど
わざと言ってるの? >>848
しかも弟子の思い込みなんだよねw
弟子が介入すると事態だけは悪化すると言う…
いつか弟子は先生を悪気無く窮地に追いこむわ(予言) >>852
>いつか弟子は先生を悪気無く窮地に追いこむわ(予言)
それ見たいww キングはロボットの時にサラッと先生の味方して助けてくれてたな キングは優しいよね
初めてキングの部屋に押し掛けたとき
ゲームやらせてあげたしジュースまでごちそうしてあげたしw
ゲームするときは容赦ないけどw
上にサイタマ先生を泣かせられるかどうかってあったけど
キングがサイタマ先生をフルボッコにすれば泣かせられると思う
ムキになって向かってくる先生を何度も叩きのめしたら
糞ゲー!糞ゲーだね!の先生の目がちょっと涙目にみえるからw あとは先生の髪が生えない科学的根拠を
先生が理解できるように簡潔に延々と説明しまくったら泣きそう
だが先生を泣かすなんて可哀想で
二人とも途中でやめてしまいそうだ パニックさんなら泣かせるまで容赦なくやれるからこの方法を誰か教えて来てあげて 皆先生泣かせようと必死でワロタww
でも確かに今一番簡単に先生泣かせるのはキングかも
容赦の無いハメ技でフルボッコにすれば泣きそうw
ただしその後でキングが弟子に(物理的に)フルボッコにされる危険性が… パニックさん正直ゲームあんまうまく無さそうだし説明も……いや、何でもない >>858
だって先生が泣いたらめちゃくちゃ可愛いに決まってるじゃないですかああああ!
一度でいいから拝んでみたい 過去でいいならカニランテ戦の時、先生泣いてたよね? >>861
笑い過ぎて涙目になってたね
あれもかわいいよなあ そういや頭髪無くなってからの先生の大笑いとかないよね
平熱になっちゃったから仕方ないんだろうけど
ちょっとどんな感じか見てみたい
口だけ▼になってて微笑んでるのもかわいいけど アニメで弟子に昆布の発毛効果否定されて先生涙声だったが「何故顔を映さない!」と思いました >>865
あれあんな涙声になるとは思わなかったw
絶対目に涙ためてたよね
見たかった… >>856
泣きそうになってるところで
もうだめだー!って可愛くて可哀想でそれ以上続けられなさそう
意地悪してごめんねサイタマ氏!
ってぎゅっと抱き締めてよしよしして欲しいw そういえばキングって先生より4つ年上なんだっけ
なんだかお兄ちゃん気質だし(ゲームでもお兄ちゃんになりたがるしw)
泣かれると弱そうだねw 弱そうだよねw
先生お兄ちゃんなキングに甘えていたら嬉しい タツマキにも反撃されてたし先生年上に弱いのかな。ならボロス様も甘えられるか! ボロス様戦いばっかりで、そっち方面純情で先生に甘えられて慌ててたら萌える 20年待っていた自分も認める最強の男に甘えられるとか想像がつかない 月から帰ってきた瞬間の目が点なボロス様可愛かったな
甘えられたらあんな顔しそう 甘えた先生はどんな感じでどんなこと言うかな
可愛いだろうな 最初甘えてるのかわからないくらいささやかな甘えかもしれない
それに気がつかないとそっからなかなか甘えてくれないくらいの ボロスは強さゆえの孤独を先生以上に何十年も耐えてきたわけだし
他の人よりも精神的にかなり達観?してそうな気がする 何気に先生に2度もしゅんとされたチャランコは甘えられてるんだろうか キングはゲームでも助けたりして先生が甘えられる人に入ってるかもしれない
ただし容赦ないときはまったく容赦しないがw 先生が愚痴や弱音吐いたのは
ジェノスに対して(知名度が低い)
番外編の雪山の子どもに対して(生きるのめちゃくちゃむずかしい)
キングに対して(チームプレイ向いてない)
の三人のみで合ってるかな?
キングは年上だし甘えやすそうだね
やりたいゲームあるんだけどとかこれ貸してとか
喉乾いたとかなんかちょうだいとかちょこちょこ甘えてそう
キングも先生におすすめ見てもらったりdisられて不機嫌になってたり(弟子がdisったときはしゅんとしてるだけ)
先生に甘えてて和む キングは元々先生達の恩恵ありきの今の環境だから正直先生がたかりやすいってのもあるかとw キングが今まで先生に助けられてたんだって分かったときの
「この人は」のとこの先生美しい 先生の愚痴といえば弟子にプロ向いてないって言ったのが意外。先生そういうの弟子に言うんだ… プロだと上からの指示で些細な依頼も受けなきゃいけないんなら向いてない気もするかも
超巨大な鉈持ってる人にそれで林檎の皮を剥いてって言うようなもんだしなあ
先生はなんだかんだで子供に弱いから猫探しはちゃんとしたけどね子供絡みの先生もいいね 猫のときも弱音吐いてたね
けどあれは女の子に言ってると思ってた
目線が女の子に向いてるし
最近C級からB級に上がったってジェノスは知ってるのに言ってたから
ジェノスもいるし二人ともに向けたものかもしれないね 先生が弱音や愚痴言った人
呉服屋のおっちゃん(家賃の金がない&バイトが面倒)雪山の子ども(生きるのめちゃくちゃむずかしい)
ジェノス(知名度が低い、プロ向いてない)
女の子&猫(プロ向いてない)
キング(チーム向いてない&特撮みたいに現実はうまくいかない)
こんな感じか? 自分が貧乏くさく見えるか弟子に聞いたのは弱音や愚痴に入るんだろうかw >>892
あずきサイダー回!
弟子には色々言いやすいのかなあ
かわいいなあサイタマ先生 >>893
ありがとう!
あーあの自販機を見ている先生を見ていたという弟子のストーカー行為が垣間見える番外編ねw あれ今でも謎だが、先生が自販機見てたとして何故あずき(略)を見てると分かったのか 十字キーさんが入れ損なったあずきサイダーの空き缶を
やっぱまずそうだなってじーっと見てたから 先生が欲しいものを常にチェックしていて
しかもすぐに用意するなんて弟子の彼氏力高すぎィ 先生は師匠であると同時に家族であり守りたい大切な人だからね
蚊戦にてお互いに命の恩人同士でもある 先生は最強のくせにちゃんと働かないから食生活が心配だし(金欠時ろくなもん食べそうにない的意味で)すぐ自分を犠牲にして人を助けようとするし
感情が乏しくて心配になるし
そんな先生がちょっとだけ見せる感情がかわいいし
考えるときあごに握りこぶし当てたり無意識にかわいいポーズ取るし
最強のくせに最強に保護欲を掻き立てられる子だと思う
なんなのあのかわいい生き物
だから弟子もついつい溺愛してしまうんだと思う あの握りこぶし顎に当てるポーズかわいくて好きだ
あとたまに言葉使いがかわいくなるのもいい
生き辛そうにしてたりかっこいいときとのギャップと相まってたまらん
弟子はすぐ近くで見れるから弟子得だね 先生仕草がいちいち可愛いよね
体育座りで漫画読んでるのも好き
>>899
そういうの萌えるうう
お互い家族みたいだななんて思って一緒に買い物したりご飯食べたりしてるときにほっこりしてたら良い あずきの回は編集の「ジェノスの愛情」的な文に村田先生がつっこんでて吹いたな スイリューが今後どう先生と絡んでくるのかすごい楽しみだ >>903
ヤンジャンに載ったときそんなあおり文付いてたんだ?w
ナイス編集
ところでコミックに収録してない番外編とかあるのかな?
ずっとコミックしか読んでなくてアニメ化してから
原作やとなジャン、ヤンジャンをチェックするようになったんだよね… http://i.imgur.com/CmRNha7.jpg
かーわいい!
なにこれかーわいい!
先生はもちろんのこと弟子も他の子もかわいい >>906
先生のケツの割れ目に吸い寄せられる
しかしタマツキちゃんのこれセーフなの?はいてなくない? >>906
何気にみんなちょっとずつポーズ違うのが可愛いな
先生左足崩してるのかな?あああ
そしてパニックがなんかかわいいw >>906
先生と弟子だけ向かい合っててもはやボッチになってないww
先生の孤独は弟子が癒すと…いうことか >>909
ホントだ!
ほっぺたとほっぺたをくっ付けたい衝動にかられる 先生はたまにこんな眉になるけど弟子は何か珍しいきがする 先生のへの字口可愛い
>>911
珍しいよねー
基本あんま表情動かないし初めて見たかも
先生が他の人とばっか遊んでるとこんな状態になるんだろうかw >>912
フラッシュもストーカー化しそうな気配はあるよね
弟子→強さを学びたい
ソニック→打倒ライバル
フラッシュ→鍛えたい
こんな感じになるのかな
先生モテモテやで 弟子って表情あまり動かないのに先生より感情豊かに見える不思議。大体先生絡みだがw 声も先生絡みだと優し気だよね
表情と言えば買い物から帰って来てキングが家にいた時の顔がなぜか怖くて笑ったw 先生と話してる時と携帯で協会の人と話してる時のギャップ好きww あれ最高
しかもなかなか電話に出たがらなかったよね
舌打ちが聞こえてきそうだったw アニメは結構演技指導あった様だけど、弟子の人は先生絡みでどんな指導されてたんだろw >>920
先生と話すときは優しくって演技指導があったって聞いたよ 先生にだけ優しく話しかける弟子…
萌えるよねえええ 弟子は一応キングの強さも認めてて強者同士自分とは違った角度で先生と話せて先生を癒やしてるみたいだから
仕方なく苦々しいけど容認てスタンスなんだろうな >>924
そしてキングと楽しそうに遊ぶ先生を見るのが辛くて毒吐きそうになるから毎回退出すると >>923
クリスマスカバーの弟子とかアニメ最終話の
助けた子どもに(先生の)その弟子だって語る時の弟子の顔めちゃくちゃ優しい顔してるんだけど
あんな顔や声先生にだけ無意識に向けてるんだろうな
先生が好き過ぎてキュンキュンするw あのいい声で優しく先生に話しかけるって弟子は無意識で落としにかかってるよ
子供の頃から理解されにくかった先生の隣りにいて優しい声で肯定する言葉をかけてくんだから
先生もだんだん心開いてるんじゃないのかなー? 開いてる開いてる
弟子大事に思ってるよ先生は
けどもっと甘えてもいいんですよ先生! 携帯ゲームやってるキングの後ろから
キングにくっついてゲームを楽しそうに見てる先生とか萌えるなあ
となりで弟子が今にも殴りかかりそうな表情してたら嬉しい 何となくだけど先生と仲良くても無免には弟子は毒吐かなそうな気がする 深海王にやられたの見てるしシンパシーはあるだろうな 先生にありがとうの手紙あげてるの知ってたらあたりも厳しくなさそう
あとはキングほど頻繁に家を行き来してる様子もないしw 弟子の人当たりは無免>キング>>(怪人の壁)>ボロス>>>>(変質者の壁)>>>パニック、かな 先生はいたしてる時に声我慢してしまいそう
んで良いとこ当たったらつい声を漏らしちゃう
弟子は快楽だけを先生に与えてくれそう 先生は体の表面が無敵で丈夫な分
内側は敏感すぎるほど敏感なんですよね、わかります 先生は性の知識あんまなさそう
保健体育+ジャンプに載ってそうなちょっとエッチなマンガくらいなイメージ
弟子は先生のために必死でググって勉強してそう
裏先生ノートがありそうw
キングはゲームマンガアニメ等から知識めっちゃ吸収してそう
無免さんとパニックどうだろ
二人とも知識全くなさそう キングはネットにも詳しかろうしエロ孔明だろうな知識だけは
4TのHDDにエロ動画と18禁エロゲーが詰まってる 無免さんは一般的男性が知ってる知識をごく普通にまんべんなく
パニックさんは忍者らしくすごい技を習得してるか速さにしか興味がなくてそこらへんはスルーしたか 無免は糞真面目ぽいから女子を性的に見れないタイプだろう
合コンとかで話しかけられたら上がりまくって変な女に捕まりそう
多分女子はみんな良い人だろ思い込んでる とりあえずキングと弟子は知識だけは豊富にあるイメージ
弟子のノートには対先生用にフローチャート形式で細かく書かれてそうww 先生弟子キング無免は童貞四天王だろうな
アマイソニックプリズナーはヤリチン
童帝は頭脳が大人なんで身体も早く精通するだろうから意外に早く非童貞になるだろう
童帝の童貞狙ってる女は多いよ パニックは速さを極めすぎて早漏だったりしたら面白い
先生に「早けりゃいいってもんじゃねえだろ」って言われてほしいわ 豚神はやっぱ豚みたいなドリルチンコじゃないと肉で届かないだろうな >>943
アメコミヒーローの速さ自慢のヒーローは早漏
フラッシュと特にクイックシルバーは昔から早漏野郎の代名詞 弟子…どんだけ先生の事ばっか考えて戦ってるの!
それなのに先生はニガムシ先輩の応援してるとかもどかしい! 先生の結び目がすごいことなっててかわいいいいいw
トイレ行ってたって言ってたからちゃんと結び直せるのかなと心配してたら案の定でワロタ ひいいい
弟子のクールイケメンぶりが止まらない…!
そしてやっぱり先生のためなのねwww 結び目めっちゃでっかくなってた
同じところで5回くらい結んでそうw 帯がリボン結びじゃないことだけは学習した先生かわいいw
弟子のデコ出しの攻め臭ヤバイヤバイ まぁいいやで諦める先生かわいい
困り顔で?な先生もかわいい
>>951
ヤバイよースーパー攻め様だよー
「次」のとこヤバイ
怪人退治も市民のためじゃなくて先生の試合を見るためってのがもう…! 先生のためでも有り、試合も見たいって心乱れてる弟子最高に輝いてるよね…
結び目ぐりぐりするあんな可愛い先生見れないなんて可哀想だわ
スイリュー戦の前にはニガムシ先輩にもっかい教えてもらえるといいね先生 先生で童貞卒業させてもらったのにますます先生に飢えてる弟子だこれ 弟子成長したなあ…(しみじみ)
負けちゃうんじゃないかとハラハラもするけど完勝してほしい
弟子の活躍を先生に見てほしいけど
先生の試合も弟子に見てほしくてもどかしい 過去の分から公開してもらえるみたいね
私ももっと見たい
村版と比較したいなあ あんなに格好良く敵倒してるのに動機が先生なのが…師弟関係って凄いよね(錯乱) ここまで弟子は試合内容とシンクロしつつそれより上の技で怪人を倒していってるけど
もしかして今度は先生の試合内容とシンクロするってこと? そういえば弟子の技、ロケットパンチがまだ出てない
先生はワンパンで弟子はロケットパンチとか? ワンパンしたら試合相手肉片になってしまうからまさかしないだろうw
先生は相手が人間だとかなり手加減してあげるからなあ 先生はいつも以上に可愛いけど
1弟子の、よりサイボーグっぽいクールさが村弟子にも現れてきてる…?
1先生のネーム気になるなあ ジェノスが修理行ってる間先生口に出さないけど寂しいだろうな
寂しいときなにしてるんだろ キングのとこゲームしに行ったりソニックが襲ってきたりフブキが勧誘に来たり今後はフラッシュが来そうだけど >>963
ネームが見れたらONE版の弟子と先生2人でイチャついてるの見れるのか…
ONE版の2人はとっちかというとクールさが際立ってるから気になるね まぁ新居ではA級トリオとポチと黒精子いるから話し相手にはことかかんでしょ >>968
テレビとか見ながらつい居ない弟子に話しかけて
「あ、いないんだった…」ってなったら可愛い 最新のではポチは部屋外で繋がれててその隣で体育座りしてた
ただフォルテが真面目に飼おうて言ってるから部屋内に入れるかも 次スレは>>976だよね
先生は夜ムラムラしたらどうしてるんだろ
弟子がいるからなかなかやりにくそう
弟子はそんな先生にめざとく気づきそうではあるがw 毛髪なくなっちゃう前に見てた秘蔵のDVDが見つかって
その内容をそのままされる先生、まで想像した >>976
立て乙です
先生のあの平熱っぷりはトイレか風呂の合間にちゃちゃっと済ませてる感じかな
むしろEDくらいの印象で刺激を求めて尻に走りそうだなって思ってたよ >>981
無人街だからどんなに大きな声出ちゃっても大丈夫!やったね先生!
新居はご近所さんに声聞こえそうなイメージ 周りに誰もいないし聞かれないんで声を出してと言われてもお前が聞いてるだろって先生言いそう
そんな先生の声を聞くためには 弟子がいるからお風呂やトイレで声殺してやってたけど
実はバレてて途中で乗り込んできた弟子に言葉責めされながら襲われる展開希望
ア◯ニーだとなお良い 初め言葉責めとかするけどパニクって&恥ずかしくて本気で泣いちゃってる先生見たら
理性が勝ちそうな弟子
先生を虐めて俺は何をやってるんだって
そこからめちゃくちゃ優しくして別の意味で泣かしそう
快楽強すぎて 弟子は気配を察すると「手伝います!」って元気よく乗り込んで来そうでもあるww 毎日トイレ掃除してるし先生のちょっとした異変も気がついてるんじゃないだろうか?
それでデータもきっちりとってそのタイミングを見逃さずアグレッシブに攻める! >>991
先生のためなら!ってなw
色々調べたり色々準備してそう
あの手この手で先生腰砕けにさせそう 弟子は博士に頼んで腕に先生の手伝い用ギミックつけてきそうw
それ見て先生はなんてもん頼んでるんだよって涙目になるの 流石二次に優しいクセーノ博士…!
ギミックが気になる
とりあえず指が振動はするよね >>996
先生かわいい!そんな先生好き!
良くなっていっぱいあんあんいってほしい
かわいい声聞きたい
声高いから女の子みたいな声出しちゃうんだろうな >>997
絶対するw
ロケットパンチの応用で指先がヒュンッと伸びるのもいろいろできそう
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 61日 0時間 38分 38秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。