【おそ松さん】松野十四松受けスレ 5 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
アニメ「おそ松さん」の五男・松野十四松受けスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
前スレ
【おそ松さん】松野十四松受けスレ 4
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1460160949/ ∩∩∩ \>>1バンザーイ/
r 、」 ∪∪ ! ∩∩ /)
ヽ |/) (ヽj U レ /
{ / ヽ レ )
\>>1バンザーイ/. { ノ , -──- { / \>>1バンザーイ/
nnn nnn | |/::::::::::::::::::::::::`ヽ { f nfffi fff/)
fl l l | nl l l/) /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ/} ,' { ク (` ク
{ ク__ { /| V<_____ヽ__::::::ヽj , { f , -─- 、 | | バンザーイ
| , イ:::::::::::::::\ / / | リ/ ・ ∨ ・ | } |:::::::/ /. | | /:::::::::::::::::::::ヽ j ! mn
| Vァ--v--ヽ_::У / ! ハ ノ! j |:::::/ /. | | V/ーv─、ヽ、:::/ j f ク
| ノ{・ j ・ } V / ! ,′ ゝ` ′ ´/ / | ヽj { ’ | ’ } l/ /三ミ/ /
|f 、 ⌒ _, / , | { ト..,,___,,..ノ} / / ∧ / 、 ゝ` ,ィ / /’ } i/ /∩ /)
|, {  ̄ ̄´:::/ / ! '、 ';::::::::::::::::::::::::::/ _/ /∠三ミヽ/ ∧弋 {` ̄ ̄´ ノ /─イ/ / |(’ワ’)/
|丶ヽ::(V)::ノ ,' V \ \::(V):::::イノ / {・l・ }∨ / ', 丶__(V)_ノ /(V)ノ / ! /
|  ̄ ̄/ / ∨ >-ニニニ/⌒ ∧ (ト─イノ / 、 / / | |
| / V / ヽ` ̄ / 〉 / ! | h !
| ,' } ,' } / ,' /f { ∪∪ >>1
乙スパイラル!
おそカラ一×十四が好きだけど名前がないよ! 円周率サンドってネーミングセンスにはなんか関心した
314×十四松 おいどーすんだよ>>1000
聖澤と結婚しちゃうじゃん十四松めっちゃ幸せじゃん 聖澤と結婚したら義兄弟たくさんだな
義兄や義弟に毎日かわるがわる襲われちゃう嫁十四松
ピンク映画になりそうなくらいエロいな 246×十四松で偶数サンドもいいな
一番好きなサンドは扶養保留組の水陸十四 にっかつロマンポルノ「割烹着の若妻 昼下がりの情事〜十六人の義弟〜」
同時上映「禁断の兄弟愛!野球少年一夏のあやまち」 一十四とチョロ十とモブ十が好き
一十四は概念シリアス
チョロ十はほのぼの
モブ十はリョナグロでお願いします >>8
やったね!NEWおそ松兄さん!家族が出来るよ 速度サンドも仲良さそう
前スレでも出てたけど厄介なのさおそ松と一松って思ってる 兄弟×十四前提でモブおじさんにお薬とか使われてNTR完堕ちが見たい
信じて送り出した弟がモブおじさんの変態調教にドハマリしてアヘ顔ピースビデオレターを送ってくるなんて… 構ってちゃんで面倒くさい自分が一番じゃなきゃイヤだ 長兄十はあんまりほのぼのしてないゾ
そこがいいんだゾ 単品より複数プレイの方がヤバそう→おそ松、一松
複数プレイより単品の方がヤバそう→チョロ松
どっちにしろヤバそう→カラ松
どっちでも割と平和そう→トド松 カラ松www
カラ十四はそのヤバさ具合がたまらない カラ松本編見てるとかなり十四松に甘くない?おそ松殴るヤバさはあるけど十四松にはとことん甘いイメージ 個人的にカラ十は進展遅いイメージなんだけど世間は違いそう
なかなか手出せないカラ松兄さんもいいと思うの >>29
女神が微笑む〜のイタイ台詞をサラッと流す十四松だし私も進展遅いと思う
世間はオス臭いスパダリカラ松なんだろうけど好きな子に強気になれないカラ松を押したい 両想いで満足しちゃう十四松と先に進みたいけど手出せないカラ松兄さん好き
セクロスしないの?って焦れる十四松でも良い カラ松普段は優しいけど理性ふりきれたら自分を止められないイメージ
あと優しさの裏側でサイコパスが見え隠れしてるカラ十好き 初エッチまでの道のりが長いけど一回しちゃったらヤりまくりそうなカラ十 >>32
優しい自分が好きなカラ松は自分大好きだったのに自分と同じくらいかそれ以上に好きな人が出来て混乱するカラ松 カラ十はあのパーフェクトファッションをノリノリでペアルックしそう。 >>35
コテ化するから句読点はあんまり付けないほうがいいよ〜 自分大好きのみで今まで来たからいい意味で無神経過ぎて基本の情動がすっぽり抜け落ちてるカラ松と理解不能意味不明の存在だけど案外他人をちゃんとみてる十四松のラブコメがなんだって?! 五男ってなぁに?食べれるの?を自らやってくれる柏餅十四松 アンパンマンみたいに飢えた人に可食部を配り歩く柏餅の妖精かな(混乱)
柏餅ダメージ受けたらマカロンみたいに全裸だといいな
たぶん股間は柏の葉で隠される おそ十好きだけどおそ松はチョロ松と仲良しだし、おそ松は十四松蹴ったからなあ おそ十好きはDV好きそう
バサラで言うところの三吉 十四松〜ラーメン発見伝!なおそ十が好きな人だっているんですよ(憤怒) おそ松兄さん風邪の時十四松に優しかったけどね
添い寝して足パタパタさせただけなのはなんか萌えたわ おそ十とかいう十四松受けの中でも屈指のDVジャンル >>41>>42
食べてみ兄さんという最強の誘い文句 長男に対して他の兄弟は頑張って刃向かう意思を見せることができると思うけど
十四松って全く抵抗しなさそうなんだよね
というかできなさそう
だからDV長男につけ込まれてドロドロ深みにハマっていっちゃう想像をしてしまう
言葉で縛り付けて時々手を出したり…
ごめん十四松 恋する十四松の時は兄らしく十四松にアドバイスしてて優しいし十四松まつりの時みたいに2人で馬鹿やってキャッキャしてて可愛い
一方でサンタいた連呼の時はうるせえの一言で十四松をピシャリと締め出しちゃったり結構キツい所もある
おそ松兄さんのこの絶妙なメリハリが結構好き >>61
十数年後同じ手口でホテルに連れて行かれるわけですね おそ十もいいなと思ってたけど最終回間際で全部めちゃくちゃにされたからなあ >>60
おそ松兄さんの誰に対しても平等に厳しい感じ好き
他の兄弟は微妙に十四松に甘い気がするの(当社比) >>67
まぁギャグだしめちゃくちゃにされたまではないけどカラ十に靡いちゃうよね >>70
めちゃくちゃは言い過ぎだったけどそれまでおそ十はわりと安全地帯感あったからさ >>74
まあ分かるわ
手紙回来るまでおそ松も十四松に甘く感じてたわクリスマスの時もあれは完全に十四松が悪かったし >>70
あのカラ松ほんとかっこよかった
普通に惚れるわあんなん 寝たら食べられるぞ!おれに!
だからかしわ餅もおそ松兄さんに食べられればよろしい >>78
それもある
暴れおそ松兄さんを殴って止めて無言で外に連れ出すのかっこよかった 末松は大人しく兄松にハメられてりゃいいんだよバーカ おそ松兄さんのあの蹴りは効いたね
ツイじゃ言えないからここで言っとこ
それでもおそ十好きだけどね
博士コントとか二人ともめっちゃ楽しそうで幸せそうだったのに カラ松の十四松の触り方に悪態ついたり
十四松のとろけ顔にニヤニヤしたり
カラ松の指で感じてる十四松にNTR感情揺すぶられたり
普段より乱れる十四松に早くちんこバッキバキになったり
カラ松より先にしたいばかりにすぐ挿入して十四松に痛がれたり
色松のエロは一松が大変そう >>93
色十四はカラ松のほうが余裕ありそうだよなぁ
余裕ない一松好きだわ >>93
色十四は一松勝つでしょ
カラ松一松に弱いし
でも長兄十だとカラ松が勝つそしてパカ十だとおそ松が勝つ
この石ハサミ紙の関係最高だわ
一松には負けるけどおそ松には勝つカラ松
カラ松には勝つけどおそ松に負ける一松
一松には勝つけどカラ松には負けるおそ松 色十四は色二人が結構仲良くてもいいし本気でドロドロの愛憎劇やっててもいいしおいしい 色十は肉体的に3Pするイメージないな
色十っていっても一十四とカラ十四って感じ 色十四だとカラ松のほうがさらっとしてそうセクロスはカラ松のほうが強そう
なんか一松が嫉妬深いイメージがあるから3人仲良くとかは想像できん そもそも色二人仲良くないしなぁ事変で打ち解けてたけどその後も相変わらず痛い死ねなノリだし十四松云々抜きに何かを仲良くシェアしてるイメージないわ 十四松にやらしい手で触んなクソ松!
お前が3人でって言い出したんだろ!
無理!しね!十四松は俺のもんだ!
そんなギャグでもいいよ >>101
ああ〜〜すき
十四松飽きてやきうしに行っちゃう >>101
それだと最終的にカラ十に落ち着いて終わりそう 一番ヤバそうなのが長兄、時点で色かな
他は概ね仲良くやってそう カラ松兄さんも一松兄さんもどっちもすきぃ〜な十四松に
ならしょうがないって不本意ながら結託する色十四があってもいいと思うの 十四松も初期は話の流れでおそ松兄さんに技かけてたんだけどねぇ… 一松コースアウトはいかんな
色十の平和な落としどころってどこなんだろう 今までのこのスレの中で長兄十が一番ヤバいと大多数を占めてるのがすごいし素敵 結託する時って長男様を蹴落とす時だけなイメージ
結託してクソ政権にピリオド打っても一松がカラ松を蹴落とすから結局チョロ松の一人勝ち >>114
他の兄弟なら妥協もありえそうだけど相手がカラ松なのが問題 実際そこまですんげー仲悪いわけでもないから行けるんじゃ? まあレースでも上二人がクソってはっきり言われちゃったしなw >>113
あれトト子ちゃん居なかったらチョロ松の天下だよね >>114
隠れMだけど寝取られは発狂しそうカラ松なら特に
チビミに裏切られた時のキレ方とか見てると 自分の好きな子が自分の嫌いな奴に触られてとろとろになってるとかサイコーじゃねえの >>120
実際上二人がクソな気がするわ
上二人いないだけですごい平和感あるもん 友達に裏切られるの怖れてる一松は寝取られたら絶対病み期突入待った無しじゃねーか >>125
でもトロ顔十四松に一松兄さんも触ってって誘われたら触るよ! >>127
そういう二次松は微妙に偽者臭くて萌えない >>107
一松「…クソ松お前が上な」
カラ松「フッ俺の魅惑のkissに乱れる十四松が見られるのか」
一松「…やっぱり逆で」
カラ松「フッ俺のDickで最高のecstasyに連れて行ってやろう」
一松「十四松やっぱりやめよう」
あれ…進まなかった >>124
やっぱ長兄十がヤバいで満場一致じゃないですかやだー NTRなんぞしたら意外とノーマル松兄さんが闇松兄さんに進化してしまう 穴共有がいやだから3Pでも今日はカラ松が後ろで一松は前、次は一松が後ろでカラ松が前って交代制にしてそう カラ十を受けて病み松に変化する一松な色十は嫌いじゃないけどどうあがいてもBADEND BADENDというより病み松ならDEADENDになる 他人の萎えは自分の萌え!自分の萌えは他人の萎えです! カラ松をスパダリ松に進化させるには長男を殴るための「てつのこぶし」が必要 方言使ってる人すごく浮いてるから少し気をつけてほしい
半コテ化してるよ >>145
そのアイテム入手には兄弟の就職フラグが必要 年中っていっつも年中ってだれとだれだっけって一瞬考える >>151
一十四の不思議ワールドにチョロ松のツッコミがスーッと染み渡って平和 年中十は三人お手手繋いでスーパーにお使いとか言ってほしい >>154
意外と馴染んじゃえそうな気もする>不思議ワールド
十四松とのデリコンやショートフィルム、一松との羊の沈黙コント見るに
突っ込みもこなしつつ3人でボケ倒してても可愛い 材木十が好きだ
一見平和そうでいてちょくちょく小競り合いしてそうな所が微笑ましい
事の発端は大抵カラ松の言動にイラっと来たトド松が言葉を楯に突っかかる所から始まる
カラ松の方が余裕があるけどトド松はカラ松の思考パターンをある程度把握してる節があるからそこから弱味をガンガン突いてカラ松がタジタジになるケースも少なくはなさそう
パチンコ帰りの時の勝った勝ってないの言い合いほんとすこ
2人に迫られてオロオロしてる十四松も可愛かったし サンド好き色十四好きの自分大歓喜の流れ
一松は同属嫌悪と同時にカラ松ボーイズでもあるので
十四松を挟めば仲良くできると予想
ただし色はどちらも独占欲が強いのでエロの流れに入ると戦争勃発待ったなし 共有色十四あると思うけどな
精神的につながりが強い一松と十四松の関係を羨ましく思うカラ松
認めたくないけど自分より兄としての包容力があって
十四松の体力にもとことんまでつきあえるカラ松に悔しく思っている一松
そんな二人の複雑な心境が混ざる感じで
あと十四松はケンカよくない仲良くしてほしいって思ってるし一松がそこを汲めば 独占欲が強い兄弟サンドはどっちがより十四松を感じさせることができるか
テクニック対決しながら十四松をとろとろにすればいいと思うよ!
二人からどんどん責められて弱いところ発見されたりさらに開発されたり十四松大変だけど いいね色十四
ギャグでいがみ合いながら取り合ってるのも好きだし
一松が精神的に成長すれば仲良く色十四できる気がする >>159
そういう色十四普通にすき〜
仲良くはできないけどなんだかんだお互い認め合ってる二人が十四松挟んで取り合う感じ 火傷グロ
http://i.imgur.com/tkH8bZi.jpg
へそウォ十四松の指が火傷によってくっついたものだったらいいな
スプーンやフォークが上手く使えなくて犬みたいにお皿に顔近づけて食べる十四松かわいい
たまにあーんしてあげる >>162
兄弟に依存してるそこら辺だろうね
あっさり就職したチョロトド辺りはいい意味でドライで好き >>164
3Pしようぜ〜なおそ松兄さんになんでそんな天才的な発想ができるの〜ってなるトド松? >>167
紅はトド松がおそ松を上手く扱えそうなので暴力沙汰にはならないだろうね 仮に暴力沙汰になっても力関係はおそ松>トド松だからトド松は目に青痣作って終了 おそ松兄さんは他松が十四松と致してる時にちんぽで十四松のほっぺたペチペチしてそう
「十四松〜しゃぶってくんない?」ペチペチ >>167
大好きで逆らえない長男と大好きな唯一の弟に同時に責められる組み合わせいいね ランドセル背負わせてセックス捗るな
ロリロリプレイ >>179
こんなかわいい子にエロいことしちゃうのかたまらんな 長兄松が光源氏計画を実行するなら今!とアップを始めたようです。 結婚モチーフの1番くじの衣裳が気になって仕方がない 男性用の結婚衣装だと分かっているけどどうしてもドレスに見えてしまう ラーメン発見伝!
第1話のしょっぱなからこんなイチャイチャしてるおそ十すごい
http://i.imgur.com/3G1ICZn.jpg >>208
上の十四松の表情珍しくて好きなんだよなあ
おそ十DVといいシリアス展開のための十四松の謎骨折といい最終話で全て茶番になってたの笑う >>208
あっやべって顔で草
逆に普段は滅多にガチギレしないんだろうね 親子近親相姦カラ十ネタ注意
同じ近親相姦でも親子だとさらにヤバさが倍率ドン
男手一つで息子十四松を溺愛しながら育てるカラ松が息子の成長とともにいきすぎた溺愛になってきて
自分でもヤバいと思って外での女遊びに逃げようとするんだけどあるとき
中高生ぐらいになった十四松に最近カラ松父さんがうちにいないの寂しいよ僕のこと嫌い?
と悲しげな顔で言われて理性崩壊
ゆくゆくは僕カラ松父さんのお嫁さんになる〜と言ったり、
おまえの兄弟をナカにそそぎこんでやると言われたり
カラ松父さんはナルシスト?だから似てる僕を見てくれるだけであって
ほんとは僕自身のことなんか好きじゃないんだとか十四松が悩むとか >>215
サイコー
親子だと兄弟よりもヤバいけど萌える…
個人的には小学生くらいで手出して欲しい チョロ松も十四松も初めてづくしの若葉マークおせっせきっとかわいい おそ松兄さんの「童貞なのに最初からテクニックありそう感」は何故なんだろう カラ松も童貞だけどコツ掴んだら一気にテクニシャンになりそうな感じがある おそ松兄さんはAVを一番多く見てそうだしその分どうすれば相手が感じるのかよくわかってそう
カラ松は相手を感じさせることのできるテクニシャンな俺に酔いしれそうだし
弱いところをいい感じに責めるの上手そう
長兄松相手の十四松は後ろだけでイケるようになるの早そうだな >>217
合法ショタが本当のショタになるんだな
性知識が本当にまっさらな時期にいろいろ教え込むの禁断とわかってるだけにはまりそう おそ松兄さんとかトド松は初めてでもゴムつけるのも手際よさそうだよな
チョロ松は少し手間取りそうだけどそこが初々しくていい
いっそ萌え袖のままの十四松に手伝ってもらえばいいよね
ただおそ松兄さんは手際よさそうだけどつけないの好きだろうな >>228
トド松の合コン面談見てるとおそ松はゴムなんかつけなさそう 十四松は兄弟にお願いされたらナマでも簡単に許しそう >>230
同担拒否のノリで中出し拒否って言って欲しい
後処理が面倒だから
生でもいいけどちゃんと外で出してねって >>232
その時は合意を得たのに結局中出しされて
「ナカッ…ダメって言ったのにぃ」と泣いて悶えながら非難する十四松〜 >>235
太ももからひざにかけて穴が開いてるみたいだけどそこから手を入れて触ってほしいと誘ってるんだよな?
あと脇から腕のエロさな
縄の形が正面から見ると蝶の羽みたいでやっぱり天使ぐうかわ >>235
リボン結びいっぱいついてて可愛い
十四松なら五右衛門風呂もなんとかなりそう感ある まさかの忍者だったw イヤミとおそろい?
意外性があってよろしいし大きい武器いいね!
十四松両利きなのかな? 公式で運転席と助手席座ってたしイヤジューはできてる イヤジューだけど力関係は十四松>イヤミだよね
イヤミ十四松に手を焼いてる感じある威圧されてるし イヤジューはイヤミーみてみてーが忘れられない
あの圧倒的なあまったれっぷりはやっぱくん時代引き摺ってんのかな 24話でもみてみてー言ってたよね
ほんと無邪気なまま育った感ある 前にも言われてたけど、イヤミやデカパンとか年上の男性に対する甘えっぷりが可愛い
あれで計算無しなんだから凄い 善いも悪いも天然だから周りは振り回されて困るねw
おじさんとのイチャイチャがみたい
コラボの忍者改めてかわいいね!
ちょっと天使とか期待してたけど天使はもう公式で見たから別のでよかったかも
十四松はネタも正統もなんでもありだから新しいの出る度楽しい
どれもかわいいは前提 少し前はカラ十<カラ十四だった気がするけど今はカラ十の方が浸透している感じがする
他が「十」だからだろうけど一十四と色十四はもう「十四」の方が落ち着く ボッコってもうネタバレOK?大したネタバレじゃないけど一応改行しとく
居酒屋で酔ってテンションで知らない人と服交換しだすって貞操観念ガバガバすぎない?
これは元の世界でもモブおじさんにお持ち帰りされたことあるな >>255
なにそれヤバヤバーイ
円光やモブレ妄想捗る ファンブックF6十四松の方だけどキャラ紹介に人懐こい天然ボケ無邪気母性本能くすぐり系ってあって萌えた
ほんと性格もかわいい >>268
かわいいとしか言えない
人懐こいのいいな〜 >>255
本当にそのまま成長した感じでかわいい和む >>268
十四松もこんな感じだよね
母性本能くすぐり系でもありバブみも感じるけど F6十四松は男を知っている顔をしている(偏見)
あんなエロい顔しといて天然無邪気系なんだ…エロすぎてつらい F6十四松は通常十四松以上に拒否らずホイホイなんでもしちゃうタイプだと思ってたけどEDでイメージ変わった
モブに平気でキスしちゃうけど実際押し倒されたらパニック起こすタイプ 今日は十四松×十四松の日だね
十四松に喘がされる十四松がいるのかと思うと胸熱 >>279
お互いの乳首擦りつけあったり兜合わせしたりイチャイチャちゅっちゅしてそう可愛い
そんな百合の園に兄弟松が乗り込んできて二人とも犯されるんですけどね >>280
あー最高にえろい
二人ともネコだから双頭ディルドとか使ってそうでかわいい
十四松が二人いれば兄弟たち全員同時に相手出来そう!やったね! >>279
分裂できるからやろうと思えば毎日でも十四松×十四松できるんだよね >>284
なんとなく一番早くカラ松が我慢できなくなって手を出しそう
二人同時を攻めようとしておそ松兄さんに怒られる 最初は十四松二人でイチャイチャしてたけど だんだん物足りなくなって
兄松たちにおねだりするW十四松とか見てみたい 十四松は基本みんなに分け与えるスタイルなの好き
はんぶんこしよ? 十四松が二人いたら一人は代わる代わるちんぽハメ倒してイカせまくってあげて、もう一人はお口でご奉仕させつつひたすら焦らし責めしたい
もう一人の自分が幸せそうにアヘ顔晒してるのを見せつけられながらエロ蹲踞で乳首ズリとかされてあっちばっかりずるいって泣き出しちゃうとこ見たい はんぶんしよ?で柏餅十四松を思い浮かべてしまってホラーになった 水陸十いいよね
十四松の日常生活も夜の生活も足りないものを補い合って次男と三男の協力体制ばっちりってかんじ ED好きでよく聴くんだけど改めて2クール目十四松の「みんな毎日遊んでくれるよ」に萌える
長男とは夜食食べ次男とは歌を歌い三男とはしりとり四男とはプロレス末っ子とはゲーム
毎日構ってくれてるんだよね
愛されてるわ 小さくなった十四松でナニを扱くとかなんてにっちえっち 黄色はレモンだってグレープフルーツだってあるのにバナナであのポーズとは ポーズとしては本編のバランスボールで遊んでる場面だよね?
なんでレモンじゃダメだったんだ〜いいぞもっとやれ なんかカラ松兄さんがキンタマに乗ってるように見えてきたしトド松が尻に頬ずりしてるように見えてきた ストリップの花電車でバナナを挿入して折るっていう芸あったな >>306
おそ松兄さんはチェリーに乗って童貞主張してるしこれ割と分かった上で全体的にエロサブリミナル入れてるよね >>308
折ったら手で引っ張り出すのは無理だよね
擬似排泄かぁ >>312
通りがかりに窓からその様子を見た男に家に押し入られ襲われる若妻
奥さんこっちのバナナの方がおいしくてクセになりますよ >>315
若妻十四松って割烹着のせいか昭和の世界観で妄想してしまう
サザエさん的な勝手口とか土間とかある台所で間男に犯されてしまう若妻エロいなあ 米屋との不倫か
クリーニング屋一松とか口のうまい訪問販売おそ松とか若妻は常に狙われている レターセット各カプに優しいね
一十四結婚してたし水陸十も一緒に済んでるわ 個人的にはおそ十の絵のチョイスがかなり良かった
麻雀回の鬼攻め兄さんと怯える十四松可愛いしもう1つの絵も自分これでおそ十に目覚めたんだよね 水陸十はどれのこと?
一十四と六つ子だけ熨斗袋って一十四に特別み感じる >>323
横だけどカラ十とチョロ十の略だと思う
ほんとなんで一十四だけ熨斗なんだろうかw >>323
ごめん変な書き方だったw
カラ十チョロ十は同じ茶封筒だから一緒のアパートに住んでそうだなーと思ったんだ なるほどそれいいね!
茶封筒というところが慎ましく安定した生活してる水陸十っぽい 結婚だったら蝶々結びはマズいんじゃね?
それはそれで妄想捗るけどさ 蝶々は出産とか銀婚式とかいけるから
アニメ終わって十四松に懐妊が発覚したとか実はもうずっと以前に入籍済みで今回はアニバーサリーを祝ってるとか 茶封筒は24.25話で出そうとした手紙がモチーフなのかな
そうなると宛先は十四松宛という可能性もあるかも‥とか妄想してみる
茶封筒2つとも十四松が入ってるし まさかの異世界で彼シャツならぬ彼服
※しかもイケメン >>335
カラ松だけ肉食獣だしキリン食って欲しい性的な意味で カラ松は狼かなんかかな
一松はたぶんコウモリ
一瞬豚かと思った ちゅーちゅー吸う一松とガブガブ噛むカラ松の色十四か >>344
事後に歯型とキスマークだらけになってる十四松かわいい フルボッコの十四松人たらしだなあ
あと攻撃力が兄弟の中で一番弱いの萌える
HPと回復は高めで >>349
ウサギ松にぺろぺろ発情されるのもなかなか カエル松兄さんだけ体外受精なのかわいそうじゃない? 逆に考えるんだ産卵プレイができるのはカエル松兄さんだけだと >>356
思わずググったけど雄キリンは雌キリンの尿の匂いで発情してるかどうか判断するってのが出てきて草 そういえばパンダも熊の仲間だから肉も食べるんだよね
きりんさん見つけて笹食ってる場合じゃねえ!ってなりそう 原作の動物松(ターザン)
おそ松→ターザン
カラ松→ヘビ
チョロ松→クロヒョウ
一松→ライオン
十四松→キリン
トド松→ゴリラ
十四松はまさかの一致 >>359
肉食系な兄松に狙われるキリン十四松か‥ 「イくよ十四松兄さん」
「むちゃしないでよトド松」 >>362
十四松の顔を下半身に押し付けてるように見える キリンは妊娠期間が15ヶ月もあるのか…
大変だなあ >>370
なんだろうこんな画像に凄く十四松みを感じてしまったw >>371
べ、ベルギー凄い
十四松のイメージっちゃイメージだけど
みんなから玩具にされる十四 リアルキリン画像草
デーハーなキリン十四松みあってかわいいね 不器用で馬鹿な十四松
死を匂わす表現
人によっては十四松sageに見える内容
頭の悪い十四松が好き
1人じゃ何にもできない子にしたい
おもらしするからおむつ必須だしご飯もまともに食べられないから毎回あーんする
よく動くから常に誰かが側にいて見守っててもらわなきゃいけない
1人ではとてもじゃないけど生きていけない今にも死にそうな十四松が好き
多分一瞬でも目を話したら電車か屋上
最期のときはきっと素敵な光景が広がってる 改行
みんなからあたたかく見守られてるって公式の発言が好きだからそういうのも好き
ちょっと足りない子 ニュータイプの皆でシャボン玉してるポスターで、側にいる一松やトド松だけじゃなく
離れた場所にいるカラ松も十四松を見守っているのがカラ十派としては嬉しい >>378
カラ松はナルキャラだから版権絵でも一人だけ彼方見てキメ顔してる事が多いからニュータイプちょっと珍しくて萌えた
十四松を見て可愛い微笑ましいって表情がお兄ちゃんだし攻めだよ〜 シャボン玉十四松は誰かが見てないと宇宙まで飛んで行ってしまいそうだもんなあ フェス行ったよー!
ネタバレは夜まで待ったほうがいいかな? シャボン玉これのことかな
一十四スレには貼ったんだけどここにはまだ貼ってなかったね
http://i.imgur.com/deUGBjD.jpg 夜始まったから箇条書き昼レポもどき
新作こぼれ話集の朗読劇カラ十(看守カラ松囚人十四松の脱走劇)
十四松脱走・カラ松に捕まる
「14番」
「あい!」
「おーマイリル14番!脱走しちゃ駄目だろ?」
「わかった」
「信じてるぜ」しかしまた脱走して捕まる17話みたいなやりとりを繰り返す
(なんで捕まってすぐ脱走しちゃうのお前は頭よくないみたいな台詞もある)
最後は泣きじゃくる十四松を見逃がしてやるカラ松
しかし銃で撃たれる十四松 叫ぶカラ松で終わり >>386
レポありがとう!!!カラ十〜〜
オーマイリルまたあったのか〜聞きたかった…
泣きじゃくる十四松も聞きたかった… 箇条書きフェス昼レポもどき
即興デリバリーコント
こっちもくじ引きでカラ十に(カラ松中の人が十四松中の人を引く)
テーマもくじ引きで引いて場所は学校・ステージに設置してある小道具BOX(中身はやかん)を使用
最後の台詞は「ついに生まれたぞ」を使用で即興ネタ
カラ松は学校の1番十四松は2番のライバル設定
なんやかんや喧嘩してたらカラ松がやかんを持つ
「このやかんの水を被ると女になる」と言い十四松にかける
十四松ボンキュッボンの女になる
カラ松が十四松の下腹部?股間?を触る
生まれて終わり >>386
看守×囚人好き!
銃死松も好き!
頭良くない十四松も好き
はぁ二次の妄想が公式になってた…
CRパチンコ回のカラ松兄さんとカラ十好きだから行けた人羨ましい
レポありがとう! 他にも兄弟みんなやイヤミとのネタもあったけどカラ十が凄すぎたw
即興ネタらんま的ギャグとは言え十四松が女体化出産とか訳わからないレベルw
囚人コントもだしオーマイリル十四松呼び多かったよー!
一松(中の人だけど)がカラ十のデリコンいいぞいいぞして十四松だけ褒めてハイタッチしてて仲良し色十四っぽくて最高だったw >>388
元ネタは1/2かな?
カラ十がパパママになったの?
素敵すぎない >>388
十四松女体化にくわえて出産!?
カラ十すごすぎない??? >>391
カラ松兄さん本編で出来なかったデリコンできて良かったね
2期あったらぜひ本編でもやってほしい
今夜はカラ十さいこー! >>391
仲良し色十四最高
オーマイリルとか囚人十四松の泣き落としに絆される看守カラ松とか
女体化とかママになるとかカラ十怒涛の燃料だったんだね >>394
朗読劇の方でカラ松単独のデリコンネタがあったんだけど披露する前に穴に落下したんだw
だから初めてのデリコンはカラ十ってことに!
本編で見たいね
デリコン相談なくガチで即興だったから中の人のデリコンって感じの組もあったんだけど
カラ十組はカラ松中の人が最初に「俺はカラ松」でコント始めてくれたからよかった!
女体化十四松は「ファイトだよ!」みたいなポーズで「生まれたぞ!」ってしてたw
囚人の泣き方は9話みたいな感じ 嘘泣き入ってたかもしれないけどw
夜も何かあるといいな カラ十といえばこれもカラ十になりませんか
あとトド十でもあると思う
http://i.imgur.com/IMPcNP9.jpg >>404
詳しくありがとう
9話の泣き方すっごい好きだからまた聞きたかったな >>404
9話の十四松のうわーんって泣き方好き
レポ本当にありがとう〜! 生まれたぞ草
カラ十コント普通に面白そうだから本編でも見たかったww 収録してたみたいだから円盤出るといいなー
夜もこぼれ話集は昼と一緒でデリコンは一十四だったみたいだね
一十四は一松が十四松に浣腸したみたいだけど色十四どうなってんだw レポあざーっすあざーっす
カラ十が女体化出産までやるなんてなんてエロ同人誌 >>428
上にレポきてるよ!
パチンコ回のやり取り再びで脱走しちゃダメだ〜じゅうしま〜つ?て言い聞かせるんだけどそれに相槌うつ十四松のウン!ウン!が本編よりも更に幼く聞こえたのはフィルターだろうか…ロリショタみ凄かった…
あとカラ松看守なのに本気で囚人十四松の心配して脱獄はやめろって説得するし最後は十四松の嘘泣き?に見事に騙されてまた脱獄されるしで囚人にベタ惚れでわろた >>430
十四松に振り回されるカラ松兄さん最高
横だけどレポありがとう! 正しくはカラ松の「14番」呼びと十四松の「あい!」の連呼 なになに十四松がカラ松のサイコパスな檻に監禁されたのが公式だったって? DVモブ十(看囚)からの脱走監禁メリバカラ十(看囚)ください >>432
そうそう補足ありがとうございます
看守×囚人ほんと熱かったー二次で増えると良いなあ 人情看守に惚れられる囚人かー
十四松まつりの振り回されるへたれ攻めカラ松大好きだから最高すぎる
円盤に収録してほしいー! 脱走した理由とかありましたか?
「田舎に病気の母親がいて〜」みたいなベタな理由にコロッと騙される
人情派看守×小悪魔系囚人とか見てみたい
もしくは絶倫サイコパス看守から逃れようとする囚人とか
あと最後に十四松が撃たれるのってカラ松以外の人が撃ったってことですか? >>438
理由は特にないよ
脱走したい理由はここにいたくないから むしろそこが描かれてない分深読み妄想し放題だな〜いいゾ〜と思いながら見てました
他の囚人たちに裏でモブレされてるから逃げたいとかだったらどうしよう >>439
ありがとうございます
理由は特になかったんですねw >>441
うん
あと最後撃ったのはカラ松じゃない 撃った相手に「何故撃った!?」と鬼の形相で詰め寄るカラ松とかいいな 刑務所?の中なら連れ戻されるだけで済むけど外まで出たから撃たれたって感じだったね
逃げる度に刑期が伸びるんだぞって言われてるのに逃げるのは「看守さんとずっと一緒にいたいから」とか言い出すのかと思った >>444
昭和の脱獄王の話を思い出した。
引退か別の場所に移った監獄所長さんに
「お前ぇに会いたくて」って脱獄して会いに行くw ここに投下されるレポだけ読んでると悲恋みしか感じない
萌える 昨日昼のライビュ見てきたけどほんとすごいカラ十でびっくりした
一十四で出産祝いとか言ってた直後にカラ十女体化出産コントとか色十四ドロドロNTRみたいで興奮する 監獄コントのカラ十は籠の小鳥を逃がしてやったら目の前で猫に食われて死んだ感が出ててよかった
一応コントだけどオチが結構悲壮なんだよなあ >>450
いい表現だ…
ちょっとほの暗さもあって萌えるよね 妊娠NTRネタなので改行
カラ十のカラ松はなぜかサイコパスヤンデレ設定が多いな…好きだけど
と思ってたら公式で監禁孕ませ(語弊)が来ちゃったからヤバい
一松と付き合ってて妊娠した十四松を拉致監禁して俺との子供だって言い張るカラ松しか想像できない ananのイラスト、
おそ・チョロが普通のシャツで
一・トドがパーカーとそれぞれペアになってるのなら
十四松はカラ松と同じノースリーブなのかな?
肌の露出が多いから兄弟たちにあのジャケット着せられたとか 本編のカラ松は十四松に甘いのにね
手紙ではスパダリ要素もあったのに二次ではサイコなDV野郎多くて凹みー >>453
ほらこんなに顔が似てるじゃないか
が嘘じゃないんだよね >>455
本編にヤンデレとかサイコ要素ないよね
人の萌えは萌えだから否定しないけど
なんであんなに流行ってるのか純粋に謎
かわいいカラ十もあるけど少ないね 花の精回で共依存気味なのは見受けられたけど
ヤンデレとかサイコパスとはまた違うよね
「アイツには俺がいないと駄目なんだ」って部分を拡大解釈して
ヤンデレやサイコパスになったのかな? 釣り堀でのトド松のサイコパス発言のせいなのかな
感性がおかしいポンコツ要素はあるけど闇や病みはなさそう 監禁とか依存も二次テンプレといえばテンプレだけどカラ十は数の割に多い気がする
本編だとカラ松が監禁しようとしてもそれこそ松フェスのコントみたいにすぐ逃げられそうw トド松のサイコパス発言を受けてサイコパスカラ十の作品が増えてったと思う
滞在的にサイコパス攻め好きが実は多かったのかも 十四松を力で押さえ付けられるような怪力描写があるのはカラ松だけだからじゃないかな
でもチョロ十もサイコな作品多い気がする
カラ十は力業でチョロ十は言葉で雁字搦めにしてるのよく見る 24話見てるとギャグ補正の無い十四松ってかなり無力というか
知力はもちろん腕力でも兄達には逆らえないっぽい気がする。 気が優しいがその分気が弱く素直で騙されやすい十四松くんらしさが出てる
六つ子はおそ松くんでの子供時代と真逆に成長したように見えて本質は変わってない感じがいい これを言うと身も蓋も無いけど絡みの少ないカプの二次解釈って上手い人に右倣えで広まってくところがあるから
サイコパスヤンデレカラ十はそれで広まっていったイメージだな
もちろん全部が全部ではないし影響を受けるのが悪いということではないので念の為 十四松っておそ松にはちょっと遠慮がちだと思ってたからそのおそ松を殴ったカラ松はかなり凄いと思ったな、あの時
でも十四松ってカラ松とチョロ松には遠慮ない感じな気がする
あとトド松にはちょっと甘いというか優しい気もする >>446
松に限らず最近の流行ジャンルはそんな感じだよね>右に倣え
本編だけ見てるとカラ十はかなり平和でDVとは遠いカプに思えるな
カラ松が十四松に強く出ないから >>468
屋根の上デュエットとかね>平和なカラ十
24話で十四松かばうところも好き
センバツの時のよし来い十四松!も好きだ… カラ十は二人ともシリアスだとストッパーだけどギャグだとノーブレーキアクセル全開だからね
ある意味ヤバい方面との相性がいいんだろうな でもフェス松オープニング見る感じ十四松普通におそ松兄さんに言いたい放題なんだよね 十四松受けは薄暗いのが好きだなぁ
って考えだすと他松攻めももちろん大好きなんだけど一十四がやっぱり一番好きかも
一十四も他の十四受けも薄暗い話が増えますように >>471
あれは準公式くらいの扱いでしょ
完全な公式ってやっぱり本編だけだと思う 公式関係もいいけど二次だからっていう関係も好き
だからサイコパス色十四が見たい >>473
えっ一応松原さん脚本だし少なくともドラ松よりは公式だと思うけど 自分はギャグ回の十四松が本質でシリアスがいい子補正かかってるイメージだ
抵抗しようと思えばできるけど麻雀回のように奇跡のバランスで均等な兄弟の力関係萌え 考えてみると松原さん脚本より他の人の時が好みかも
十四松まつりの十四松が好きだな おそ松さんは十四松に限らずキャラ振れ激しいよね
私も十四松まつりの十四松が一番好きかも
中でも概念の大人しいけど狂ってる十四松は大好きで何回も見ちゃう 概念の十四松は殿堂入りだなー
まつりは他だとラーメン発見伝と博士と助手コントも単純に明るくてバカ可愛くて大好き ギャグだからキャラブレは仕方ないよね
十四松に闇はないからどのキャラと組み合わせても基本ハッピー派だわ >>471
マジモードじゃなければおそ松兄さんとも言い合い出来るよね
コンタクトのCMとか男兄弟っぽくてそういうとこもおそ十の好きなとこだ! 監督がこのキャラってこうですよねって断定されるのとイラっとすると答えてたし話によってキャラ違うよね
それはいいんだけど前は十四松のことを天然って答えてたのに
最新のインタビューでわざとやっているかどっちかわからないって答えてて
そこははっきりさせてほしいと個人的に思ってしまったな 私は「このキャラはこう」って決めつけるのあんまり好きじゃないから話によってキャラが変わるの好きだよ
でもやっぱりはっきりしてほしい人も多いよね 十四松は混沌を楽しむタイプのキャラだととらえてるんだけどそうでもない人も多いんだね
ギャグでは無敵だけどシリアス時は無力なのが本当にたぎるわ 天然でかつわざとボケてるキャラだからどっちでもあってるんじゃない?一言でこう!とは言えない十四松のカオスな魅力 >>455
DVサイコが流行ってるのはなんでだろ
カラ十は二番目に好きだけど二次の風潮で踏みとどまってるカプだわ >>486
右に倣えの流行ジャンルあるあるだよ
仕方ない 十四松ってカラ松の言動にノーコメントだからどう思ってるのか気になる
痛いなと思ってるのかかっこいいな思ってるのかなんとも思ってないのか >>486
ほのぼの系のカラ十もあるよ
サイコ系苦手だからそういう書き手さん達探してありがたく萌えさせてもらってる 自分には理解できない知らない言語を聞いたみたいなかんじなんじゃない
外国語聞いて意味不明みたいな いろんなカラ十あってどれも萌える
ただ筋肉松で検索すれば兄弟話のいい話が読めるのはわかるんだけど
二人の関係に恋愛要素ないと物足りなく感じるからやはりカラ十がいい >>489
「え?(威圧」みたいな感じでパチ後の痛い発言スルーさせてたな >>493
普段は嫁に尻敷かれつつ手紙回のような非常時では嫁を守るスパダリ発揮
カラ十最高かな? >>494
対十四松のカラ松兄さんかっこよすぎんよ〜 手紙のスパダリ感はヤバい
やめろ、十四松 かっこよすぎかよ パチンコ回でも「おい早くしろ」や24話の「やめろ十四松」とか
時々出てくる亭主関白な部分もいいな >>497
そこどっちも好き
カラ十四は六つ子なのに歳の差カップル感が堪らない
亭主関白を気取ってるけど年下嫁の可愛さに勝てない旦那と自分が甘やかされてる事を自覚して振り回してる小悪魔な幼な妻ってかんじ >>498
分かる
カラ松に強い十四松と本当は強いよに十四松に甘いカラ松萌える
パチンコ回まで二人の関係性が謎だったけどあれで爆発したよね むつごのうたのおかげでカラ松と十四松の関係性に謎と期待が高まっていたところにマイリルだからね
楽しかったな十四松まつり 歳の差感カップルカラ十すごく分かる
好き勝手ボーイに甘いカラ十最高かな ananネタバレにつき改行
トド松の好きな所は〜?という質問に「ぜんぶ!」と答える十四松可愛過ぎか
十四松が弟大好きのベクトル向けまくりのトド十もいいなと思ってしまった
あと表紙絵から派生イラスト(特に皆寝ちゃってる方)が材木十の3人で寄り添ってて萌えた 頭が重くて倒れる十四松
>>505
かわいすぎか
押し倒す手間が省けるね! >>502
トド十すごかったね
あんなこと言われたらそりゃ十四松兄さん贔屓にもなるわって思った この世の中には2種類の人間が存在する
扶養される人と保留された人
もちろん俺は長男だから扶養される人間
扶養されないなんて許さない ananのチョロ松→一松のコメント厳しくて
年中十だと意外と一番殺伐するのかもって思ってしまった ananのインタビューをAVのインタビューだと思って読むと興奮する >>512
チョロ松って基本全員に厳しいけど十四松とトド松にはちょっと甘い気がするんだよね チョロ松はトド松に次いでドライなイメージあったから
ショートフィルムで一緒にしりとりしてたのは意外だったなぁ なんでや! 5話と9話とラーメン発見伝のおそ松にいさんはやさしいお兄ちゃんだったろうが!! みんな兄には厳しめだけど弟には結構甘くて
おそ松兄さんは弟しかいないからわりと平等で誰に甘いとか感じないのかも
でも普段は十四松にも優しかったりガチで暴力とかないからこそ24話の非常事態感が強まるしガチギレされると抵抗できない十四松が見られてよかった 他の兄弟と比較すると厳しめかもだけど基本普通に優しいよね 手紙までは割と甘めだったよ
クリスマス回の締め出しは十四松が悪いし 手紙の破壊力が凄かったからね
手紙「カラ十を崇めていくスタイル」 手紙は唯一のシリアスだからなぁ
あとおそ松って基本よく蹴るしよく殴るよ
墓石も蹴り潰してたし おそ松 みんな平等に甘い
カラ松 トド松には強気?
チョロ松 全員に強気特に兄2人には強気
一松 カラ松に強気
十四松 トド松に激甘
トド松 十四松に甘めおそ松リスペクト?
こんなイメージ 13日の金曜だね
今日はジェイソン繋がりで鑑識受けについて考えようかな >>531
専スレあってもこっちで一十四したくなるときもあるよね〜
別にスレチじゃないんだし一々言う必要ないんじゃないかな? 十四松からトド松への気持ちも可愛かったけど一松から十四松への気持ちも良かったよ
一松に取ってエスニャン回はやっぱり大事だって事と好きな所に意表つかれた >>534
かわいい
トド十はトド松が十四松に激甘なところと十四松がトド松を溺愛してるところがすき 個人的にはゲルゲもボイス欲しかったな
ボイス付け難いキャラだと分かっててもボイス付きのゲルゲ一十四大行進させたい もしもへそウォのゲルゲに声がついたとしたらどんな鳴き声になったのかな へそウォにパチ警くるらしいね
警官カラ松×犬十四松でお散歩させたい 看守と囚人パロ好きすぎる
十四松はどんなことして檻に入れられたのかな >>551
十四松の図々しい寝顔たまんない!
ananすごく良かったね >>551
十四松のまつげ〜〜〜
カラ松の雄くささしゅごい アニメでも何度かあったけど十四松は睫毛長い設定あるのかってくらい睫毛長い絵多いね
キスするときに攻めの瞼を擽る十四松の睫毛可愛い >>559
ひぇー!かわいい!
トッティモザイク! >>557
おそ松兄さんに膝枕されてるやつが最初かな?と思ったんだけど実は幻の1話から睫毛長いんだよね十四松
エロイ >>560
二枚目一話?
そんな始めから睫毛長かったのか十四松…… >>559
一松チョロ松の悪そうな顔すごい
カラ松は拳銃で攻撃するのかな? 今日は五男十四松の日です
十四松と一番兄弟っぽいのは誰だろう
一松は双子感あるからカラ松?チョロ松?トド松?
兄弟の延長みたいなほのぼのカプがみたい トド松かチョロ松が年の差のある兄弟っぽいなーって思うかなぁ 歳の離れた兄弟っぽさが一番出てるのはチョロ松の気がする おそ松と十四松も馬鹿兄弟って感じで兄と弟感出てるよね
一クール目のEDの全員の台詞のとこでおそ松さんすげえって言ってるの可愛かった
CD内で合コンって何って言ってる十四松が合コン回でタッティしてたのは誰かにえっちな事だと教えられたからだと思ってる >>580
おそ松兄さんだ!一緒に合コンAV見たのかな 必ず一度は合コンごっこをしたことがあるはず
「土下座されたらヤらせなきゃダメなんだぞ」と教えられ
もはやごっこじゃないことに気づきながらも誘惑に逆らえない十四松
最中に他兄弟に見つかって寸止めでも美味しいです 合コン=エロイことする集まりって教えられたらタッティしちゃうよね
誰か抜いてあげればいい >>589
それだと、カラ十が似合うかな
僕が兄さんを気持ちよくさせるぞー!
馬鹿なことはやめるんだ、十四マァーツ!!
あ、も、ダメ…ッ!
おいおい、気持ち良くしてくれるんじゃなかったのか、ジュウシマァ〜ツ?
カラ松兄さんの兄さんにはやっぱり勝てなかったよ 十四松って公式でエロ担当なのでは?と時々思ってしまう
F6やじょし松しかり
兄弟の中でも特に貞操観念低そうだし
エスニャン探す時のおっさんの匂いさせてるとか今思うとエロさしかない モブに掘られる十四松
最初はレイプだったけど気持ちよさを知ってからは自分から誘うといい >>590
sageはメ欄だジュウシマーツ!
絶倫カラ松兄さん好き カラ松兄さん他の兄弟相手だと少し頼りない感じもするけど十四松にはツッコミ頑張ってたり24話のスパダリな一面見せたりするからズルいわ〜 カラ十逆転セクロスだと最初は騎乗位で「弟まんこで気持ち良くなっちゃうのォ?♡」とか煽りセリフで余裕の表情してたのに
いつの間にかアナル固めとか種付けプレス状態でガン突きされながらトロ顔で「お゛っ♡お゛っ♡」とか喘いでそうでかわいい ジュウシマァーツ?ほんと好き
セクロス中にも使える 襲い受け十四松最高
襲われるのも合意も好きだけど襲い受けはもっと好き
大好きな兄弟の愛とちんこが欲しいけど兄弟は恋愛もセックスしちゃダメなんだってなる
でも我慢できなくなって襲っちゃう十四松ください >>598
叶わぬ恋と思いつつ諦めきれずに目隠し拘束して「女の子のこと考えてていいから」って言ってからの逆レはいい…
最中に泣きながら「すき」って言いそうになって一生懸命袖噛んで耐えながら腰動かしてるといい >>599
すきって言いたいのに必死にガマンする十四松せつなかわいい〜〜〜 ビッチ童貞食い十四松が逆レでゆっくり挿入見せつけながら「ほらにいさんの童貞ぼくが食べちゃうよ」って煽ってくるの最高 >>599
>>601
シリアスもビッチエロも最高 カラ松基本兄弟に甘いけど特に一松十四松には甘い気がする 余裕ある時は「ジュウシマァ〜ツ?」って言ってたカラ松兄さんが興奮すると「十四松…」っていい声で普通に名前呼んできてビクンビクンしちゃう十四松ください カラ松兄さんどうしても巨根のイメージあるから拘束しても逆レ挿入大変そう
腹筋に手付いて足ガクガクになりながらなんとか全部収めて
「全部入ったぁ…♡かたぃ♡おっきぃ…っ♡」って呼吸を整えてるとこをいつの間にか拘束が解けたカラ松兄さんに腰掴まれて突き上げられるお約束展開下さい 兄弟とラブラブいちゃいちゃしてる十四松くんも好きだけどたまにはモブおじさんにがっつりおちんぽされちゃう十四松くんも見たいんだなあ モブおじさんにじっくり仕込まれた技で兄弟に迫る十四松なら全部網羅できるな 十四松はモブ相手でもノリノリでやりそう。気持ちよければいーやーって。 逆に兄弟とラブラブセクロスする仲だったのにモブおじさんにNTRされるパターンもいい… >>613
十四松警察犬だっけ?SM兄さんヤバイヤバイヤバヤバーイ >>615
ありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとう >>615
まさかのカラ松ボーイズ…しかもノリノリ
もちろん下着はあの24話のクソブリーフですよね!? >>624
「もらす」コマンドを選ぶ度におもらしプレイが楽しめるわけですね(錯乱) >>624
こんなに可愛い格闘家におもらし強要できるとか最高じゃないですかぁ…
聖水ゲットだよやったね こんな野性的な十四松が漏らすなんて……ありがとうございます 確実に漏らしたのはハタ坊回のみだからそこまでお漏らしキャラじゃないと思ってたけど
イヤミの学校でもショックのあまり失禁したと解釈してよろしいのですね? いいと思います!
フルボッコ公式でも穴という穴が噴水になっちゃってる五男と言う表記があったので参考にしたい >>630
なんだそのエロすぎる表現はけしからん
それでいて礼儀正しくて愉快(五右衛門さん談)なフルボッコ十四松 まぁ例の水芸に対してなんだけどねw
穴と言う穴が噴水はエロ過ぎる表現! ラインスタンプ可愛すぎ事案
naverまとめでも可愛すぎるとまとめられる模様 >>639
改めて見ると裸踊りのシーンの最後一番可愛いポーズ取ってるな… >>639
十四松の尻はこれ小さいのか?薄いのか?
面接では結構プリプリしてたがここ以外も尻だしてた時はこういうあっさり目の尻だったような気がするんだけど思い出せない
十四松のお尻のこと考えてたら頭痛くなってきた 関節がないせいでふよっとしたラインに見えてるんだよきっと >>639
横のカラ松が筋肉質ぽい男の尻って感じに対して
十四松のはやわらかそうなのがたまらんね 宗教?グッズと妊娠ネタ改行
十四松また天使だったけど羽が今までで一番大きい羽でいいね!
小さい羽の見習い天使から正天使になったって感じがして好きだ
自意識抱えてるのもかわいいしあれ子宮みたいに見えてしまった…
悪魔おそ松に孕まされる天使が見たい >>647
両性具有で子宮がある天使十四松エロかわいい
天使の気が清浄すぎてデフォルトでは悪魔が近づけなさそうだから
モブ信徒を操って天使を陵辱させてある程度穢れるまで見守ってる悪魔とかいいなあ >>647
もう子宮にしか見えない…
孕ませられる天使十四松えろいよお 属性的には悪魔×天使が美味しいよね
女神は味方側な感じがするし神父シスターも天使や神様崇拝してるからダークサイドはおそ松だけだな 天使を堕とすため悪魔に魂を売る神父とかシスターとか最高じゃないか 女神や聖職者に溺愛されてて飼い殺しみたいに囲い込まれててもメリバみあって好き 自分では信仰心だとばかり思っていたのに、実は行きすぎた執着心だったことにある時気付いて…
みたいなの好き かわいい
警棒ぐりぐりつっこみたい
天使を空に帰さず見えない鎖で絡め取ってるのいいよね
肉体的に堕とすのも汚すのも好き 正体を隠した天使十四松くんが無理矢理犯されて絶頂の瞬間に天使の羽根がブワッて出てきちゃうのが見たい それまで無性で肉体の歓びとは無縁で清らかに生きてきた天使が悪魔の罠にかかって両性具有になってしまうエロ漫画かな
天使の初搾りザーメンで乾杯しちゃうのかな パロ注意改行
古いゲームですまんが、天使十四松みるたびにブラックマトリクスパロ妄想がたぎるたぎる。
ご主人様とのラブラブ同棲生活がみてみたい。
おそ松兄さんかカラ松兄さんあたりに
「オレはこいつを愛しているんだー!!」といわせたい。 >>671
パロレス改行
まさかこんなところでブラマトの名前を見るとは
ゼロのイメージだとカラ松かな
天真爛漫な天使十四松が愛するカラ松兄さんの前でお前は奴隷身分なのだと這いつくばされる展開すばらしい 改行
ブラマトはゼロとOOしか知らないけど萌えた
天使と悪魔と人間の身分差萌える オムライスってチキンライス(赤)を包むたまご(黄色)がおそ十っぽい >>675
おそ十ってぶっかけが一番似合いそう
そしてふたりで楽しそうに笑ってそう あおくんときいろちゃんて絵本めちゃカラ十じゃねえ?
仲良しすぎて合体しちゃうんだぜ ドラ松→チョロ十 トド十
アニメ本編→一十四 他
フェス松→カラ十
おそ十が少ない おそ十は兄さんの足を抱き枕にしてた十四松可愛いよ
シリアス入らなければおそ十は二人でのんびりお昼寝してそう おそ十の萌え所はたくさんあるっしょ
卍固めとかレンカノ回でおそ松が十四松にケースを持たせてたとことか
おそ松は十四松が自分を裏切らないってナチュラルに思ってそうだし、十四松も疑問を持たずに従ってる感あるのがいい
風邪回でおそ松が十四松を最後に誘ったのだって、十四松は断らないと思ったからではないかと推測できるし、
最終回ではおそ松の一言で十四松の怪我が治ったし、無意識下で一定の信頼を互いにしてそう
あとサンタ回で窓を閉めたのも遠慮がなくてよかった
ツッコミ入れずにサラッと流したりノッたりする所もいい
十四松が好きにしてしているように、おそ松も自分の好きにしてる感じがある
24話は十四松が自発的におそ松を笑わせようとしても上手くいかない空回り感がよかったし、おそ松のフラストレーションが決定的な形で十四松にぶつけられてしまったのもよかった
一見つらいが、むしろここから何か始まりそう ラーメン発見伝からの24話でおそ十の可能性がさらに広がリング
馬鹿やってノリノリだけじゃないシリアスとか擦れ違いおそ十も無限大
くん時代から十四松は長男様には逆らえない感もいい 17話でラーメンを独り占めせずちゃんと十四松にも分けてあげるのが
お兄ちゃんしてて良かったなぁ おそ急さんの公式ツイッターがすごくおそ十
何かにつけ十四急、十四急って気に掛けてるおそ急兄さん萌える
あとカラ急兄さんは十四急と寄生虫博物館
デートすれば良いのにと思った おそ十なら第一話のパン一でキス未遂が萌と笑いが両方あって好き 十四松にローター仕込んでそのまま服を着させて遠距離操作でニヤニヤ
このプレイが一番似合うのは誰だと考えてたけど自分の中で回答がでない
カラ松以外はみんなしそうなんだよね
カラ松は自分が触って感じてほしいからって玩具は嫌っぽい >>701
おそ十のイメージ
十四松もなんだかんだで野外プレイ楽しんでるといいなぁ なんらかの仕事してる十四松にローター仕込みたい
と思ったけどパイロットだとシャレにならないので鑑識さんで… トド十かなあ
トド松は道具とか薬とか普通のセックスにプラスαで楽しみそう
あんまり艶っぽくならないでこれはどう?ってノリで楽しみそう
十四松も弟相手だとちょっと無理なお願いもすんなり聞いてくれそうだし ああトド十もいいね
十四松基本はトド松に甘いとこあるし言うこと聞きそう
なんだって好きなとこぜんぶ!だ http://i.imgur.com/KMaaMG7.jpg
ろうそくがちゃんと兄弟の色分あるんだね
ヨーヨーとかもそうだったけど衣装とか小物に兄弟全員の色取り入れたがるのがかわいい それぞれと十四松との誕生日いちゃいちゃ話が楽しみだ
>>701
一松も好きそう
自分は居間の隅にいて十四松が他の兄弟と話してるときにスイッチオン 青姦はカラ十や一十四のイメージ
十四松もだけど場所は気にしなさそう 冬だと十四松が寒がって嫌がるから青姦はしないんだろうな 2人で暖まる運動(意味深)をしようかって言ったらブチ切れそう 今までブチ切れたのはうるさい時と寒い時だからセックスの時に冷房ガンガンにして攻めの喘ぎ声がめっちゃうるさかったら十四松は確実にキレますね 攻めの喘ぎ声がうるさくてキレる受けは斬新だわ
暑いのは平気なのかなー
球児だから平気か?
汗だく麦茶セクロスが捗る 改めて寒いのとうるさいのが嫌なのかわいすぎる
渋谷怖いんだし人混みも駄目かな? 人混みで静かになっちゃう十四松かわいい
兄弟の服の裾掴んでそう 24話のバイト先みたいになっちゃうんだろうな
かわいいな わざとはぐれて人混みに置き去りにして様子を見ていたい
不安そうな十四松かわいいんじゃあ〜 人混み苦手な十四松かわいい
周りがうるさすぎるとパニックになっちゃうのかわいい 「渋谷コワイ!」の台詞からして最初から人の多い所は苦手な設定だったのかな
人見知りする十四松も可愛いけど、逆に考えると家族や知り合いのいる町内でしか
あんな風に明るく生きられないってことなのかな
そう思うと心臓がキュッとなる 十四松中の人が十四松は兄弟がいるから十四松でいられると言っててすごく納得した
外部にいける子なんだと思ったけど結局上手くいかないんだよね
名前由来の十姉妹が野生では生きられない鳥だからまさにって感じだ
みんなが見守るのもわかる 世界の狭い十四松かわいいよ〜
籠から出ると死んでしまう小鳥…
フェス松の監獄コントも意味深に思える… ヤンデレ攻のテンプレ台詞「お前は俺がいないと駄目なんだから」を地でいけるな >>727
かわいい
これはご奉仕してもらわないといけないな 後ろ手縛っておくちだけでご奉仕させたいね
必死にちんぽに吸い付く十四松メイド最高 >>729
カラ松兄さん、その気になったら即セクロスできる格好ですな >>735
メイドさんもスカート捲ったらすぐだしこの二人怪しいですね メイドさんどんな下着はいてるのかな?
エロエロなの着けててほしい カラ松兄さんは背中にできた引っかき傷見せびらかしてそう カラ松の股間の松やべだろw
十四松の胸のリボン大きめでかわいいし裸エプロンもいけるな
地毛を結んだことあるの十四松だけかな
バレンタインもそうだけど短い髪結んでるのかわいすぎ
女装枠たまらん ノーパンで働かせたい
失敗するたびにその場でお仕置き >>729
かわいすぎでしょ
ご主人様(モブ)にセクハラされるメイドが見たい… あぁ〜ドジっ子メイドさんにえっちないたずらしたいよぉ〜〜! 動き回ってスカートぴらぴらチラチラさせてくるメイドさんには性的なお仕置きが必要 黒タイツではなく短いフリル靴下と生足を評価して絶対領域をペロペロしたい ニーソックスとかでなく短い靴下なのがポイント高い
生足のラインが合法ショタすぎてつらい…ペロペロ 六つ子旅に出るのやつ十四松チャップリンみたいでかわいい
袖は萌え袖かな 181
>>175
。付ける人や長文が1人だと思い込んでるのは何で?それにここは冷静スレだから現実に沿った両方向の可能性を冷静に話せる人のためのスレだよ。
元祖スレが全然動いてないからこっちに流れて来て文句言ってるんだろうけど、このスレに違和感あるなら元のスレに戻ってレスしたら良いんじゃないかな?
匿名さん2016/05/27 14:40
187
いくら住人のフリしても元祖スレの人の主張はここのテンプレと違うからわかるよ。自分達で追い出したんだから今更こっちに住み着こうなんて思わないで。
203
>>196
悪いけど私がスレ主なんです。テンプレもう一度よく読んで守れないようなら元スレに戻るか自分でスレを立てるかしてください。住人は以降スルーでお願いします。
匿名さん2016/05/27 14:49 220
>>210
あなたが個人的に思うのは勿論OKですが、他の人の会わないかもしれない可能性についてアンチ認定したり絡んだり自分の意見を押し付けるのは禁止です。
他の人の意見を否定するのではなく、自分が友達として会う可能性のレスをすればいいと思いますよ。前にも書きましたけど、ここは意見の違うファン同士が討論する場ではなく、ジェシカとジョンの事を色々な可能性から楽しく語るスレなので。
匿名さん2016/05/27 14:59
258
>>251
ほら、自分で元祖スレ住人だって自白してる。元のスレと意見が合わなくて作ったスレなんだし居心地悪いだろうから元居たスレに帰って好きな事レスすればいいよって言ってるだけなのに何が不満?
匿名さん2016/05/27 15:18 短パンだったり海パンだったりスカートだったり体のラインがはっきりしてたりと
無防備に煽る衣装が多いんだが ご主人様×メイドもいいし執事×メイドもいいし夢が広がりんぐ
メイド喫茶でアルバイトする十四松もかわいい 足や肌晒す衣装多いよねー
だからたまに隠す衣装だとギャップが凄い
どっちもいい 青スーツやツナギ着ている→大人っぽい。てかやっぱり成人男性だな、うん
萌え袖&短パンか海パン→何この合法ショタ。どうみても成人男性に見えない。
ユニフォーム姿→ショタにも見えるし大人にも見えるし不思議
衣装が違うと印象がかなり違うんだよね。だが、どれも違ってどれもいい。 いつもはだるんだるんの萌え袖で無防備に生足を曝け出して海パン穿いてるのに
パーカーの袖からちゃんと手を出してて更には普通にデニム履いて露出ダウンしてるツタヤのチェケラッチョ十四松に逆に物凄いエロスを感じる 23話の寝顔はショタを通り越して赤ちゃんに見えた
目を閉じた時にまつ毛が強調されてるのもいいな 普段元気なときはイビキをかくけど風邪引いてたり寒さに耐えてる時とか
体が辛い時は静かなんだよね
ということはセクロスの後は疲れ果てているから静かに寝るんだろうか >>767
これは完全に赤子ですわ…
かわいすぎてつらい >>1 >>13 >>27 >>41 >>58 >>73 >>92
猛.虎弁. .阪.神ファンを煽る為の似.非関.西弁 猛虎=阪神タイガース
淫.夢ネタ. .ホモビ.に某.有名大.学野.球部.員の出.演が発.覚したことで話題となり、語録が流行・定着
彡(゚)(゚). や.きう(野球)民の顔文字、他に「彡(^)(^)」「彡(゚)(^)」「彡(-)(-)」「彡()()」「彡(。)(;)」
ハラディ. 元MLB投手ハラ.デイか.ら
ク.レメンス .元MLB投手クレメンスか.ら
○○ンゴ. 元楽天ドミンゴから
○○ニキ 元阪神金本→アニキ→ヤニキ→○○ニ.キ
○○.杉内 .巨人杉.内投手から
サンガツ. 元巨人小笠原ネタから サンキューガッツ→サンガツ
サンイチ. .サンガツのイチロー版 サンキューイッチ→サ.ンイ.チ
ヒエ〜ッ .「阪神、今度は233−5で負けるwww」スレでの>1のレスから
残.当. .「残念だが当然」の略 豊田投手に対して原監督がコメントするネタから
う.ーんこの 中村紀洋内野手がインタビューの際に言った「うーんこの球場最高や」から
ま〜ん(.笑). .阪神→犯珍→ち.〜.ん(笑)→ま〜ん(笑)
ぐ.う○○. 元巨人小笠原ネタから ぐ.うの音も出ないほどの畜.生→ぐう畜→ぐう○○
ちな○○. ちなみに東京ヤクルトスワローズのファンだけど→ちなヤク→ちな○○
おは○○. .おはようD専→おはD→おは○○ D専=中日ドラゴンズファン専用の実況スレ
大正義○○. .元巨人小笠原ネタか.ら
○川○児. .元阪神投手藤川球児か.ら
Vやねん!. 阪神タイガースの優勝を祝うはずだった本の名前、『Vやねん!タイガース』から
な.お、○○模様. 元巨人小笠原ネタの定型句
○○ウキウキでワロタwww. スレタイ「虚カスウキウキでワロタwwwwwwwwwwwwww」から 虚カス=巨人ファン
く.っさいく.っさい○○のお墓はこちら(笑) .阪神ファンを揶揄するスレ「.くっさいくっさい珍カスの葬式会場はこちら(笑)」か.ら
○○最高や!○○なんて最初からいらんかったんや!. 20.06年のドラ.フト時に立てられたスレタイか.ら
etc.
■09年の野球ch民がなんJ移.住時の書き込み数の増減
なんJ 野球ch
5/05 43 130516
5/06 33 131053
5/07 38 94722
5/08 67 105478
5/09 47 141061
5/10 48 136806
5/11 51 40291
5/12 113. 91071
5/13 67247. 46949 >>101 >>115 >>129 >>143 >>156 >>171 >>190
猛.虎弁. .阪.神ファンを煽る為の似.非関.西弁 猛虎=阪神タイガース
淫.夢ネタ. .ホモビ.に某.有名大.学野.球部.員の出.演が発.覚したことで話題となり、語録が流行・定着
彡(゚)(゚). や.きう(野球)民の顔文字、他に「彡(^)(^)」「彡(゚)(^)」「彡(-)(-)」「彡()()」「彡(。)(;)」
サンガツ. 元巨人小笠原ネタから サンキューガッツ→サンガツ
サンイチ. .サンガツのイチロー版 サンキューイッチ→サ.ンイ.チ
ヒエ〜ッ .「阪神、今度は233−5で負けるwww」スレでの>1のレスから
残.当. .「残念だが当然」の略 豊田投手に対して原監督がコメントするネタから
う.ーんこの 中村紀洋内野手がインタビューの際に言った「うーんこの球場最高や」から
ま〜ん(.笑). .阪神→犯珍→ち.〜.ん(笑)→ま〜ん(笑)
ぐ.う○○. 元巨人小笠原ネタから ぐ.うの音も出ないほどの畜.生→ぐう畜→ぐう○○
ちな○○. ちなみに東京ヤクルトスワローズのファンだけど→ちなヤク→ちな○○
おは○○. .おはようD専→おはD→おは○○ D専=中日ドラゴンズファン専用の実況スレ
Vやねん!. 阪神タイガースの優勝を祝うはずだった本の名前、『Vやねん!タイガース』から
○○ウキウキでワロタwww. スレタイ「虚カスウキウキでワロタwwwwwwwwwwwwww」から 虚カス=巨人ファン
く.っさいく.っさい○○のお墓はこちら(笑) .阪神ファンを揶揄するスレ「.くっさいくっさい珍カスの葬式会場はこちら(笑)」か.ら
○○最高や!○○なんて最初からいらんかったんや!. 20.06年のドラ.フト時に立てられたスレタイか.ら
etc.
なんJ 野球ch
5/13 67247. 46949 >>201 >>215 >>229 >>243 >>256 >>271 >>290
etc.
なんJ 野球ch
5/13 67247. 46949 >>301 >>315 >>329 >>343 >>356 >>371 >>390
etc.
なんJ 野球ch
5/13 67247. 46949 >>401 >>415 >>429 >>443 >>456 >>471 >>490
etc.
なんJ 野球ch
5/13 67247. 46949 >>501 >>515 >>529 >>543 >>556 >>571 >>590
etc.
なんJ 野球ch
5/13 67247. 46949 >>601 >>615 >>629 >>643 >>656 >>671 >>690
etc.
なんJ 野球ch
5/13 67247. 46949 >>701 >>715 >>729 >>743 >>756 >>771 >>790
etc.
なんJ 野球ch
5/13 67247. 46949 >>801 >>815 >>829 >>843 >>856 >>871 >>890
etc.
なんJ 野球ch
5/13 67247. 46949 >>901 >>915 >>929 >>943 >>956 >>971 >>990
etc.
なんJ 野球ch
5/13 67247. 46949 >>767
これほんとかわいい
具合悪いとき大人しく寝てるのずるい モブご主人様×メイド十四松欲しい
借金のカタに働かされてるとかで ご主人様は誰かな?
なごみで言うならカラかイヤミかな 早くパズ松さんでパーフェクトファッションを着た十四松が見たい カラ松でのご主人様×メイドがいいなあ
メイドさんの仕事は朝から夜までご主人様のいろいろなお相手 甚平かわいいけどいつも兄弟たちにかわいがられてるから
すっかりおまたぱっかーんがくせになっちゃってるじゃん アプリゲーム本?の表紙の十四松
兄弟色の風船持ってるの萌える
本当兄弟大好きなんだね アプリゲーのストーリーでボッコボコにされてる十を助けるために発狂(私的観点)猫化とか美味しすぎてニヤニヤしてしまった あれはギャグ次元でもボコボコにされる十四松が新鮮だったというか
十四松実は六つ子最弱なんじゃない?モブおじさんがアップはじめちゃうよ? >>793
24話でも兄弟から離れた途端アレだし無敵に見えて実は一番モブレ要員なのかもしれない ベルトカチャカチャはまさにモブレ寸前だった
期待したー! 十四松ってF6も通常もだけどわりと際どいとこまでいってるのに
あらゆる意味で自分がモブレされるわけないって感がでてて強気だよね
その余裕を突き崩したい 常に海パン白靴下とか無防備すぎるので性的に教育しないと モブレしたらくん時代の泣き虫十四松に戻っちゃうよ
もっと泣かせたくてたまらなくなっちゃう >>800
泣きながらお兄ちゃんに助けを求め始めちゃうのかな…かわいいな… >>804
十四松が一番最初に気付いて必死で隠す展開希望 >>805
おっAVか?とか言って十四松不在の隙に気軽に再生する長男しか見えない >>807
おそ松兄さんなら上手く隠してくれそうな希望が… >>806
ぐう畜
出来れば両片思いの兄弟の目の前希望 >>809
ああ〜最高
最初はやだ見ないでって泣いてた十四松が快感でトロトロになったメス顔をさらしちゃうんだな >>805
十四松が映像の中で名前を呼んでる兄弟がたまたま再生してしまうご都合展開が期待される
兄勢の名前を呼んで欲しいけど弟に助けを求めちゃうのもえろくていいな… >>808
闇討ちでモブおじさん全滅させてくれそう 十四松が恋してる兄弟以外の兄弟が送付されたモブレハメ撮り見ちゃって
このこと他のやつらには黙っててやるからさそのかわりに…
てな展開もいいな >>815
なんだこれワロタ
乳首挟んだりちんこ挟んだりできるね! >>811
あーかわいそかわいい
兄さん呼びでもいいけどだんだん子供時代に戻って呼び捨てになってくとかもありだな
長男から順に呼んでって助けを求めるけどトド松だけは泣きながら名前呼ぶだけだったらいいな
みんなで震えながら見よう >>815
十四松くん「兄さんの棒ぶるぶるきもちぃよう」って言ってみて モブに青姦されて太腿に卑猥な落書きいっぱい&精液垂れ流しのまま帰宅して出迎えた兄弟に何事かと問いただされ
「楽しい事しようって言われたけれど全然楽しくなかった」といつもの焦点あってない笑顔で答える十四松が見たい
だけど傷だらけ泥だらけになって帰宅してもいつものことかと兄弟達にスルーされて
言い出せないしばれたくないが為に一生懸命明るく振る舞い夜中一人でこっそり泣く十四松もいい >>820
どっちのパターンも良いけど最初の「楽しくなかった」がすごくグッときた
落書きと垂れ流しもいいなぁ モブレとか凌辱とか特殊なのは改行してくれない?
それともここではそういうのが普通で十四松が可哀想なの嫌な人いないの? 前に注意された時はみんな気をつけてたけど最近は改行なしの特殊ネタ垂れ流しばかりなのは気になってた 特殊ネタの線引きは難しいところがあるね
色十四とか水陸十とかのサンドだって一棒一穴派からすれば特殊になるんだろうし >>829
さすがに3人括りはいいのでは
甘いかな 特殊ネタってスカ・死ネタ・リョナ・モブレ・妊娠・SM・獣姦・触手とか?
考えたらいろいろあるだろうしそれぞれの判断任せかな ほのぼの・イチャイチャくらいなら改行なしでも多分大丈夫だろうけど
あんまりディープな内容なら改行してほしいな
合コン面接回見て思ったんだけど、タッティし続けても抜こうとしなかったのは
もう前だけじゃイケなくなったからだろうか? >>832
アナニーでしかイケなくなった十四松かあ
誰のせいかな? ちんこオナニーより気持ちいいらしいぜ! って誑し込むのはおそ松兄さん
来るべき時に俺の猛る欲望を抱擁するために…… って慣らすのはカラ松兄さん
僕が居ない時でもイク練習しとけよ、って教え込むのはチョロ松兄さん
…お前でも痛いのは嫌だろ? って解きほぐしてくれるのは一松兄さん
わぁすごいよ十四松兄さん♡ もっと見せて♡ って煽ててノらせるのはトド松 やっとYOUの単行本読んだー
書き下ろしカラーでまた尻晒しててかわいいよ!
尻見れるポジションにおそ松兄さんいていいおそ十だった モブと無理矢理
ネットに十四松のハメ撮りが流出した
バレて家族会議に…
っていうのが見たい パズ松さんのカラ松boys十四松が投げキッスしてるのは
カラ松がいつも十四松に投げキッスしてるのを思い出して真似したとかだったらいいなぁ ノリノリでカラ松兄さんになりきる十四松かわいいよー アニメージュ表紙の水兵さんかわいい!
袖暑そうだけどwチョロ松とおそろいっぽくていい 水平さんかわいい
雑誌の表紙以外にもグッズとか出てたりしてたよね
http://i.imgur.com/G1K2Ojt.png チョロ十だいすき
チョロ十いいよね
面倒見のいいチョロと自由な十四
文句を言いながらもいろいろ手をかけるのが実は楽しいチョロと
それに甘えてる十四松かわいい 十四松が彼パーカーするともれなく萌え袖になる謎の現象w 企業コラボ関係 一応特殊下げ
スイパラコラボのイラストかわいくてウキウキしてたら十四松のメニューが肉布団で二度見した
普通はカラ松だろうに十四松が肉メニューなのカラ十だしネーミングも如何わしいよ
ホテルコラボの十四松トイレといいコラボ侮れない >>855
おこさ松だとカラ松兄さん肉巻き十四松エビフライで逆なんだよね
これは間違いなくできてる 肉(十四松)を肉(肉)で巻いて食べる肉食系肉(カラ松) 肉布団の本来の意味はセクロス相手のことなんだよねぇ… ほっぺたにクリームつけて舐められようと誘いやがって 十四松ならエロやってもセーフと思ってるのかな?
明るく元気に庭駆け回ってるような子がエロいと余計エロいのにねー 十四松くんの肉布団を一枚一枚丁寧剥いてもいいんですか? にく‐ぶとん【肉布団】
同衾(どうきん)する女性を布団に見立てていう語。
アウトー! 何を思って肉布団なんて名前にしたのか…けしからん犯す 肉布団だし生クリームを泡立ててるのもえろいし
けしからん
松野家の肉布団十四松くんえろい >>875
二枚目グロかと…
十四松に肉布団してって言ったらいいよー!って隣に滑り込んできてくれそう よくわかってない子にえっちな言葉言わせるのってえっちじゃない? 自分が下ネタ言うのは平気なのに人に言わされるのはだめなんだな 兄からセクハラされてばかりだからたまには怒るんだよ おち○ぽとかなら言ってくれそう
ま○こは言ってくれなさそう >>887
時間をかけてねっとりじっくり開発しながら「十四松くんのここすっかりおまんこになっちゃったねぇ〜」って耳元で囁き続ければイケるかも知れない >>889
おそ松兄さんと一松兄さんが特に言わせたがりそう
と思ったけどなんか全員言わせたがりそう 勃起ちんこを下腹部にずりずりしながら「どこにほしいか言ってごらん?」とかやってきそうな兄弟ランキング? >>892
おかしいな
このランキング全員同率1位なんだけど >>894
なんか全員で囲んでセリフ言わせようとしてる光景が浮かんでしまってわろた
トド松が「十四松兄さん嫌がってるじゃん!」とか言って抜け駆けしようとする所まで見えた そんなトド松も本当は言わせたいくせに
恥ずかしがりながらも弟には特に逆らえられない十四松いい ね、十四松兄さん何処に欲しいのか言ってみて?僕、十四松兄さんの口から聞きたいなぁ
な、あざトッティでオナシャス 十四松はなんだかんだでトド松には甘そうだしな
たぶん他の兄弟よりはすんなり淫語言わせられる
動画も撮らせてもらえる >>898
兄4人がそれぞれ
土下座したり
福沢諭吉を積んだり
トド松は必要や子ですって言ったり
泣きながらこんなクズな自分に恵んでください
と言う姿が浮かぶ トド十のプレイをふすまの間からのぞく兄たち
トド松ばかりひいきずるいと兄たちが参戦してお仕置き決定 おそ松「十四松のちんこ」
カラ松「十四松のディック」
チョロ松「十四松のちんぽ」
一松「十四松のおちんちん」
トド松「十四松兄さんのおちんこ」 十四松の誘い受け襲い受けが見たいったら見たい
寝てる兄弟にフェラして勃たせて突っ込んで 襲い受けいいね!
寝てるチョロ松さんにもぞもぞフェラする十四松さん妄想する
なぁい?寝る前に動きたくなること 襲い受けいいね
兄弟によってはそんなことして煽ったらあとで十四松がさんざん鳴かされそうでそれもまたいい メイドさん十四松がご主人様の朝勃ちをしゃぶって起こしてくれるの?
それなんてエロゲ?リトルマイメイド? なんでメイド十四松なんだろうな
いや十四松も女装多いキャラなんだけどね
ありがとうございますしかない オカマバーも普通に可愛かったし女装がギャグにならないことを十四松本人はわかっていない バブエかわいかったね
割烹着もかわいかったしF6だけどほのかもかわいかったし十四子も好き
くん時代も女装するし女の子扱いされるしマスコット的なかわいいキャラ扱いは昔からなのかなぁ 女装は改行いるのかな?
分からないから一応改行
メイドとハミパンデカがすごく好き
もし叶うならスク水とセーラー服着てほしい
スカートははかずに 女装改行
>>911
ハミパンデカいいよね!
ちゃんと下着まで女物なのにヅラ被らないとこ好き
「もう1回もう1回!」とおねだりするハミパン十四松に「しょうがねぇなぁ」と答える警察官チョロ松
そんなチョロ十が浮かぶ >>914
トゲもデフォルメされてるせいでかえっていかがわしくなってるんだよなぁ あの時十四松の隣カラ松だったんだよなって今更気付いては萌える カラ松の近くでお漏らししてからまさかそんな性癖が目覚めるとはな 小スカ話改行
今までお漏らし話は苦手だったんだが十四松に関しては平気というか
ちょっと萌えるようになったのほんと十四松罪深い
懸命にこらえてるのとか出しちゃったあとのショックとかまでかわいくてヤバい
兄弟にここでしていいって言われて動揺するのとか好き
大人の今だからこそよけいにくん時代みたいに泣かせたくなるんだよね十四松って 「んぉお!」とか「おっほぉ…!」って喘ぎ声好き
十四松がアヘってるのが見たい 小スカ
お漏らしいいよね
恍惚としてお漏らししてほしい
お漏らししたあと下着やズボンがべっとり肌にくっついて気持ち悪さに泣く十四松
お漏らしを促した兄弟にどうしようって縋り付く十四松
「自分が全部後処理するから十四松は泣かないで」「おしっこできて偉いね」って感じで十四松を褒めていつでもどこでもお漏らしするように躾てほしい 桃娘十四松
ネットの文章を改変しています
(虐待/性奴隷/食人)
赤ん坊の頃から桃のみを糧として与えられてきた十四松
その異常ともいえる食事管理により十四松の体臭は桃の香りに包まれていた
桃娘として育てられてきた十四松の汗や尿は甘く、金持ちは妙薬や珍味として好んで飲む
偏った食生活により糖尿病となった十四松の身体は四肢を腐らそうとしていた
今夜は桃娘として生きてきた十四松の初の性交渉となる
そして同時に最後の性交渉ともなるだろう
桃のみを糧として生きてきた十四松の身体はセックスの激しさに耐えられないからだ
そして憐れな死を迎えた十四松の身体は珍味として食されるのだ スカ嘔吐注意
スカも嘔吐も積極的に好きではなかったけど十四松だとめちゃめちゃさせたくて困る
いっぱい食べる十四松かわいいから食べてそのまま吐いてほしい 女装
リボンやフリルが沢山ついた服着てヒールの高い靴はいてほしい
女の子になりたがる十四松が見たい >>925
くん時代に女の子みたいなやつって言われてた十四松が女の子になりたがるって胸熱 >>925
そのまま犯されて女の子にされちゃってほしい グロが足りないよって連日思ってたらへそウォがゾンビを出してくれて嬉しい
感動
これを機にR-18G増えて >>931
この末っ子の顔格好良い
あとトト子ちゃんすごく可愛い ゾンビ/欠損/カニバ
ゾンビ十四松かわいいよかわいい
きっと野球するみたいに頭をバットで打って攻撃するんだろうね
ただ6人もゾンビがいるんだから一人くらい四肢欠損がいてもいいと思うよ
死してなお笑顔を絶やさない十四松かわいい
口周りに血がついてるけど人肉でも食べてたのかな
欲望のままに人肉貪る十四松かわいいよ〜
カラ松兄さんの頭で隠れて見えない部分に穴が空いてたら最高なんだけどな
多分それはないよね
お腹に穴が空いてるのに人肉貪る十四松
肉はどこへ消えて行くのかな
はぁ生首も片目無いのも最高 ゾンビ/火傷
ゾンビ六つ子かわいいね
肌色が良くないの好き
一松兄さんとトド松の肌がまるで火傷みたいになってる部分があるね
服に隠れて見えない部分には火傷負っててほしいな
みんな目の下に隈があるけどゾンビは不眠症?
寝たいのに眠れないのは辛いだろうなかわいいなぁ グロ
眼窩姦やったー!
ゾンビになった十四松を鎖に繋いで飼いたい ラーメン発見電のおそ十はどっちが先に縄縛ったのかな 言い出しっぺのおそ松だろうな
長男権限で十四松縛った後自分も縛ったんだろう
食欲よりも性欲のほうが勝っていたら別の意味で大変なことになってたな へそウォニコニコチョロ十だ〜
チョロ松って十四松とふたりきりになるとニコニコ笑ってるの好き
普段は厳しめなのに >>941
ニコニコしながらしゃーねーなって十四松の世話焼いてるチョロ松お兄ちゃんしてていいよね 思ってたよりチョロ松ニコニコしてて驚いた
パンコンビはもう流石としか チョロ十すごく好きだからへそウォには感謝しかない
ホモのチョロ十じゃないコンビでも大好き
チョロ十はアニメ十四松関連だと体感的に一十四の次に絡み多いなって思ってるんだけど実際どうなんだろう しりとりが全おそ松放送分含めて三本の指に入るくらい好き
灯油回で裏十四からご指名受けたチョロ松の反応は至高 >>945
パロも含めたら確か一番十四松のこと呼んでるんだよチョロ松兄さん >>946
しりとり大好き
兄弟っぽさと悪友っぽさとカップルっぽさが全部詰まってると思う >>947
そうなの?
カラ松か一松が一番呼んでるってどっかで見た気がする >>949
パロを含めなかったらカラ松兄さんだよ
面接を入れたらチョロ松兄さん 個人的に五男受けの本編他で満ち足りてしまう感はすごい 今日はイベントだったしね
五男の本多くて心は潤ったけど財布は軽くなったわ 最近トド十のよさに目覚めた
十四松に唯一の弟として溺愛特別視されてるのに満足できなくて1歩距離置いてるトド松ください この前素敵な十四&トドコンビ見てからトド十気になってる
ほのぼのしてて可愛い 「野球じゃないよ十四松兄さん」の一言は語尾にハートマークが付いていそうな甘さだったね
お互いに甘やかしあってそう トド松が見立てる服とトド松からの愛でますますかわいくなる十四松しか浮かばない
僕の十四松兄さんはこんなにかわいいって自慢するようにコーディネートしてほしい
トドが計画するおしゃれなだけじゃなく
ちゃんと十四松の好みをふまえたデートはきっと楽しいだろうな
彼氏の女友達にほんのちょっと嫉妬しちゃう十四松が見られるのもトド十の醍醐味 トド十はトド松が唯一の弟なのが強みだよね
お兄ちゃんな十四松が見られる末っ子の特権 スタバァ回でパフェあげて露骨に贔屓してるの萌えるし弟の為に床拭いてる十四松もかわいい スタバァ回で十四松が比較的おとなしかったのは兄としてトド松の邪魔をしないようにしてたのかな?
暴言吐かれて殺虫剤かけられても特に怒らなかったし そもそも、寒さとうるさい環境以外では、あんまり怒らないよね 好き勝手BOYは的を射てるなと思うw
スタバァで上に比べると暴れなかったのは弟だから加減したのかな
トド松も甘いけど実は十四松のがトド松に甘い感じ好きだ
トド松の好きなところ「ぜんぶ!」の破壊力 スタバァ回はトド松と十四松でお互い特別扱いしてるように見えてホント神回 スタバァ回でカラ兄が十四松だけの矢抜こうとしてたのが気になったな… >>968
それまで特に目立った絡み無かったからなんで!?って萌えたわ
カラ松は弟に甘いけど特に十四松には甘い気がするんだよね パチンコデート回で本格的にカラ十落ちたわ
温厚なカラ松が兄弟の一人に対して凄い苛立ってる描写が珍しくて萌える
あそこまで振り回されても最後に「俺が悪かった」って言うのがやっぱ良い人なんだなぁ コラボメニューでだけど五男への賄賂にいつも飴玉を持ち歩いてるっていうのはやばかった パチいって端数を飴と交換するときに毎回十四松のこと思い出してるんだろうな 久々に見ると十四松と移動のカラ松の口調が他兄弟に比べて強気で驚く 普段は十四松がカラ松を振り回しているけど
カラ松が本気を出したら十四松は次男に逆らえなさそうな感じいい
コンビだととても平和な二人なのにカラ十になると違う雰囲気も味わえる 24話見るといざというときはカラ松は兄を止めるために殴ることもできるけど十四松は何もできないからそんな感じだよね
ギャグ補正無いと体も心も弱い十四松 カラ十はカラ松兄さんが優しい奥手と素直な十四松
変な世界の住人カラ十
の2パターンのイメージ
一十四が不思議な世界だとするとカラ十は変な世界
おーまいりるじゅうしまーつの声はやっぱ反則
イタ発言で何で周りが傷付いてるのか分からない辛いって言う電波な優しい兄さんを
振り回したり振り回されたりするカラ十好き
>>982
乙です! 小スカ
おしっこが出したくても出せない十四松
お腹タプタプするしお腹もちんこも痛いけど出せなくてトイレで蹲って苦悶の表情になる十四松
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 56日 19時間 43分 16秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。