【おそ松さん】カラ松×一松【カラ一】その3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
アニメ「おそ松さん」のカラ松×一松スレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>970
前スレ
【おそ松さん】カラ松×一松【カラ一】その2
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1456161516/ >>1
乙松様!
アニメ終わってからも頻繁にカラ一燃料あって嬉しい
大量のカラ松が一人の一松を囲うTシャツは衝撃的だったw 乙松!!
コラボ企画の騎士カラ松、雄みに溢れてていいね! また騎士にゃんという新たな派生カラ一が生まれてしまうのか…
四男はホントにどこでも猫耳生やしてにゃんにゃんしてあざとすぎやしないか。末弟どころの騒ぎじゃないぞ かたや騎士でかたや猫(狼)て
カッコイイのと可愛いのて カンフーもにゃんにゃんと酔拳だしな
もう追い付かねぇよ萌えが フラワーの話の時相性ぴったりでカラ一結婚するべきだと思った あいつ寂しがり屋なんだ…俺が付いていてやらないと… カラ松、不幸になるのが見えてるぞ。オレだったら絶対そうはさせない…。
喧嘩はしても カラ松はおしゃれだから、服を見立ててやろうとしてとかヘアスタイルに口出しして
拒否られるのもありそう 一松事変でカラ松の中で一松がにゃんにゃんキャラだということが分かったので
定番の猫耳フードパーカー着せてほしい 無意識に猫部分が出ている時もあるから一松が気づいていないだけで
寝起きは本当に「まだ眠いにゃ〜」と言っているのかもしれない
隣で寝ているカラ松だけが知っていたらいいなという妄想 >>25がジワジワきちゃった、ありがとうと言わせてくれ 一松が自分の方に寝返りを打つたびに目が覚めて「あぁ、またか」と苦笑するカラ松 あれでしょ、事後の翌朝ラブホのベッドでクッタクタの四男が毎回まだ眠いにゃ〜とか言ってるんでしょ? 猫と遊んでる時ににゃーなのって言ってるんだよにゃにゃにゃ〜って歌ってるんだよ
しゃべコンネタだから全くの妄想ではない >>31
あの歌はダメだよね
何度聞いても悶えるw
ニャーなの♪ >>32
あれは可愛すぎてキレた
カラ松実は一松のことよく見てる説あるからこっそり悶えてたらいいな 夜食のカップラーメンを食べる時も
卵を入れるかどうかで議論するカラ一 どっちが入れる派でどっちが入れない派なのか
事の顛末と共に2万字程度でお願いします 2万字はさすがに…
お湯が沸くのを待っている間にカラ松がドラマや漫画で卵入れるシーンがあったのを思い出しやってみようと言う
一松が「一人でやれ、オレはいい」と断る
どちらも譲らない
ジャンケンか喧嘩で勝った方に従うことにする しまむら行って二人のTシャツ買ってきた
一松Tから保健室の先生感を感じる… 一松が玉子割るの下手くそでカラ松にいつもやってもらってたら可愛い くん時代のこの二人の仲ってどんな感じだったのかね
原作読んでもあんま絡みないしなー(それ以前にどれが誰やら) 猫化してイヤミの通帳と保険証をビリビリにしていたから
一松は野菜のみじん切りは得意なはず(ただし素手に限る) 墓場まで持ってくはずの二人だけの秘密の姿が
全国にこれでもかとお披露目されてることに羞恥心を感じて
カラ松に慰められればいいと思います 無意識に兄ちゃんにしがみつきかかって抱き寄せられてたらいい 一松事変はカラ松とセットで完全体
声が多く上がれば一松のパーカー着た寝起きカラ松フィギュアも実現するよね? もう水面下では始まってそうだよね。出ると信じてる。 >>46
一松があれを見たら、「やめてくれぇ!」って驚愕するだろうねw 一松がパニクればパニクるほどすまんと思いながら萌えてしまうカラ松 カラ松パンツを履いたお尻がパツパツなのがいい
いっぱい可愛がられてホルモン云々で肉付きよくなったんだなぁ おそ松兄さんがふすまそっ閉じした二人のフィギュアも出していいのよ
服脱がせられるなら諭吉さん大量召喚する カラ松が一松を押し倒しているフィギュア欲しすぎる
ケーキならあったよね あの雌尻は次男の開発の賜物なんだろうなきっと…
どんどん雌化して生活に支障出てればいい。銭湯のときに長男辺りにからかわれろ やっぱりこころなしかもちもちしてるよね一松
触り心地が良さそう ほんすれから
http://imgur.com/Ey1GcmS.jpg
これ泡猫耳が可愛くてこんな反応してんのか? >>58
マジレスすると引い(ry
だんだんかわいさに目覚めてくるといい… カラ松の股間、別角度から見たらヤバくない?
タオルなしでしょ… >>65
影ナレでイベントのタイトルを誰が言うか兄松と弟松で喧嘩して
カラ松「引っ込んでなブラザー」
一松「ウザい!」
カラ松「いつもの事さw」
一松「ムカつく!」
くらいかな >>66
慣れてるw
こんな風にあしらえる力関係だからにゃーにゃー一松に見えるんだな ムカつく!ってもう他に言えないくやしい!みたいなかわいすぎる 一松が当たり強いのカラ松にとっては猫がじゃれてくるぐらいにしか思ってなさそう >>66
あとそれの前だったかな?
「クソ松お前今日調子乗ってんな」
「いつものことだ」
みたいな掛け合いもあったね >>72
カラ松君のテンションが常に気になる一松くんですね 今日のイベントが円盤になるなら是非このやりとりのとこ入れて欲しい
イベ自体は凄く楽しかったけど朗読劇では二人の絡みなかったしカラ一不足気味 カラ松の余裕のある受け答え良かったよね
最終話のセンバツくじ決め時のカラ一の関係が
そのまま繋がってるようでニヤニヤした ファンブックで中の人がカラ松は弟に好きにさせているって言ってて
なんて包容力のあるお兄ちゃんって惚れた
イベント中の一松本当にコミュ症でガンガン当たれるカラ松貴重
絡みがほとんどなかったのが残念だった 中の人(声)が入れ替わる朗読でも一松が次に呼ぶのがカラ松でニヤニヤした >弟に好きにさせている
何それ余裕じゃんカラ松かっけぇ 絡みはちょっとだけど改めて見ると死ぬほど萌えるやり取りだわ こんなに余裕があるのはやっぱり一松がカラ松ボーイズになってるのを分かってるからなのかな? 一松事変の本編後にカラ松の服着た理由とか
カラ松ボーイになったって告白させられてたらいいなあ >>86言えるわけないってテンパってる一松に「話すんだ」と優しく促すカラ松受信したところで
ananキタコレ!
6つ子がこういうモデルの仕事してると思うと色々妄想捗るw >>87
まさか6冊出すんじゃないだろうなwまさかね
まあそうなら全部買うけど >>87
一松完全に欲情した顔ですありがとうございました へそ位置とかで大きさ合わせたら身長差ががが
あと彼パーカーにしてみた
http://i.imgur.com/00ByxZ9.jpg 5松のショートフィルムの雑談がカラ松と一松らしいけど本当だったら大燃料過ぎてどうしていいか分からない 本当かどうか分からないけど今月号のメージュのインタビュー記事にコインランドリーの前でどうでもいい会話を延々とするって書いてあったらしいね マジバレなら今月は弁護士で会話してコインランドリーで会話して
耳が幸せになれる ananの一松は本人は恥ずかしくて隠そうとしたのに
スタイリストにいやせめて前だけは開けましょう!って説得されて渋々の末余計にエロくみえてしまったみたいな 拾い物メージュバレ
これ絶対デートでしょ!
ttp://i.imgur.com/7jq0L5Z.jpg どう見ても勝負服です
本当にありがとうございました こんな服装の兄と歩きたくない気持ちがいまわかったw w
一松の猫シャツといい私服かわいすぎる
乾燥出来上がるのまってるのかな 一松はダメージ加工ジーンズ?
ギャ男が好みそうな勝負服可愛い
完全にデート カラ松のスーツはもれなくツボるからやめてえ〜(もっと着て) ギャ男っていうか普通に可愛いカラ松は痛いけどそこがいい デートじゃないか!!!!
なんでオシャレしてコインランドリーw デートに彼氏がこんなスーツで来たらそりゃ右下の一松みたいな顔になるわ
しかし一松の猫背は身長差あるように見えるから本当にいいものだ 一松がいつものダボジャージじゃないだと…?
ジーンズに猫シャツとカーディガンの組み合わせ可愛いすぎる
カラ松はフレンチレストランでディナーして
そのままホテルのスイートルームに一松連れ込みそうな格好している 事変後だとカラ松から見て一松は素直になれないカラ松ボーイズとしか見えないわけで
そんなカラ一を横から見てるのがおいしすぎる この格好のカラ松と一緒に外出歩けるだけですごいw
愛だね 一松の私服可愛すぎない?
ダメージジーンズに萌え袖に紐結んでないスニーカーとかもう本当完璧すぎる! カラ松もおしゃれだしかっこいいだろ!
場にそぐわない服なだけで! 本編ではDATかパーカーだけだったから本当に嬉しい
ヤフーゲームの私服でも思ったけど意外とオシャレと言うかセンスあるよね このさ、延々とどうでもいい会話をするってのがたまらないよ
結局仲良しなんじゃんっていう カラ一ドラマCDの直後にこれとか
やめてくださいしんでしまいます
嘘つきましたもっとやれ >>103
この服装+スニーカーがジャックパーセルっぽいから
今回もオマージュ元があるとすればカートコバーンだと思う
音楽の趣味的にも好きでもおかしくないし私服が尽く好きなミュージシャンの一松かわいい 一松のTシャツはNe-netのにゃーTシャツかな
かわいすぎる エスニャンおるやんけぇ…
薬切れてなかったら愉快なことになったろうな
というかついにカラ松がエスニャンについての知識を得たりするんだろうか パーカーやつなぎも私服ではないのかと思ったけどある意味ユニフォームかw
なんでもない用事のときにしれっと二人で抜け出してデートするカラ一とか考えちゃう 二次はカラ←一でM設定全開が多いね
カラ→一でカラ松にSな一松が好きな自分はちょい辛い >>137
一松がカラ松にめろめろな二次はスルーでいいと思う
誰おまだし >>135
二人で一緒に抜け出しても可愛いし
別々に抜けて待ち合わせしても可愛いな… 二次とかじゃなくて個人的な印象だと1クール目はカラ←一燃料多くて
2クール目の風邪回、一松事変、十四松でカラ→一燃料大量投下されて爆発した
最終回ではカラ→←一見せつけられて末永く爆発してほしいと思った わかる
2クール目からのカラ松供給に死に掛けた
最終話は一松の矢印をカラ松はとっくに知ってましたという答え合わせだった
末永くお幸せに
まだ弁護士CDと5松ショートフィルムの燃料があると思うと生きた心地がしません つか一松のカーディガンボタンの位置的に女物じゃね? anan
撮影前に準備時間かけすぎるカラ松w
朝からデートする約束なのに
カラ松のせいで午後出になって一悶着するパターンあるな >>144
本当だ女物だ
シンプルなデザインだと男性がレディース着るのも珍しくないけど
一松が着ていると思うとなんか興奮する 下手なアニメ雑誌よりは買いだと思う
本気出しすぎてて笑った ざっとみた感じカラ一的には燃料ないかな?
でも一松の滅多に見られない表情とか
書き下ろしが多い上インタビューも本気だしてるw
とにかくむつごがかわいい カラ一的にみなくてもananは読みごたえあるし本気の撮影みたいにしてるとこ面白い
絵もいいし買ってよかったよ カラ一的燃料はほぼないけどこの二人好きならいいと思うよ へそウォのパジャ松さんのカラ松と一松いいコラ素材になりそうw パジャ松さんで寝る動きするのカラ松と一松だけだから
一人布団で寝ようとする一松をカラ松がラメ入りベッドに誘っているように見えるw >>158
この絵の一松良いねぇ
でももう朝早く行って並んでも売り切れで買えないようなグッズの販売はやめて欲しい 同じ楽器持ってるだけで萌える
カラ松ソングをこっそり耳コピしてりゃいいんだ カラ松の私服身に付けたりカラ松のギター持ったり
ほんとこの子カラ松大好きお兄ちゃん子だな 表面上はきつく当たるけど次男のセンスにくやビクしている一松が見える >>164
最終回見る限り、きつく当たられても内心は違うことをカラ松は分かっているっぽいから
その二人のやり取り想像すると微笑ましい あの最終回のカラ松の俺だけはお前の事分かってるぜ子猫ちゃんって声が聞こえてくるような
どや顔えらい萌えたわ 最終回は短い会話の中でも濃厚なカラ一の集大成を見た カラ一は最終回であれやるために今までのことが描かれてきたのかと思ったw 一方的に嫌うそぶりを見せたのに酔いつぶれたら運んでもらえるところからスタートだもんね
ツンデレヒロインが主人公に落ちるまでを見させられてるのかな? 最終的に
弟のこと全部分かってて甘やかしちゃう兄×兄に対して素直になれない弟
っていう当初とは(いい意味で)違う印象のカプになったなと思ってたけど
よく考えたら最初のおんぶからずっとそうだわ… 酔ってるからか、カラ松の背中が気持ちいいからなのか
一松の表情が堪らないよね 二話のカラ一ブーストは凄い
まだ得体の知れない一松のツンデレ弟感やばい 背負われてフニャフニャしてる一松も
看病されてニヤニヤが止まらないカラ松もどっちも爆発してw 二期があったらこの二人どうなっちゃうんだろうか…
二人でバンド組んでたりして ドラ松とショートフィルムすごい楽しみだけどアニメ本編で会話らしい会話がほとんどなかったから今回で今まで想像してたカラ一の関係が変わりそうで正直怖さの方が勝ってるw そうか?後半はそれなりに会話してたと思うけどなぁ、本編でも…
ていうか次男自体があんま会話成立しないキャラだしな まぁ、でもショートフィルムは本編とは違う脚本家だろうし
自分も不安だけど関係が変わりそうになったらパラレルだと思うようにする あの公式の事だから何かしら爆弾はぶっ込んできそうだしね。自分も一応覚悟はしておく ドラ松と円盤発売前のこのドキドキ感は一松事変放送前を思い出す 雑談でも好きな女のタイプを延々話すというノマ爆弾だけは勘弁してもらいたい 好きな女のタイプがカラ一でモロにかみ合う雑談ですね ノマ爆弾もホモ燃料に変える自信あるからどんとこい
ただ正直二人が二人だけで長々会話してるってだけで既に供給過多で死んでる >>184
でもってドラマCDはノマ発言あったの? >>189
まだ1巻しか聞けてないけど、1巻だと六つ子×トト子ちゃんの結婚生活プランを闇松が語ってた程度
日替わり制のそれに何だかんだでちゃんとカラ松も入れてあげてるなあって萌えた記憶がある 女の子のタイプ話すとか男同士の会話見たいでいいなと思うよ
実際くだらない話を延々と繰り広げる、だから本当にくだらないんだと思う
ただその会話が想像できなさすぎて楽しみ くだらない話ってのがまたいいんだよね
どんなになるか不安もあるけどやっぱり楽しみだ やるからにはちょっとしたコントみたいになってんのかな
テンポいい会話劇とかできるんだろうか カラ松語をナチュラルに解読して謎の会話が成立してる二人を想像してる コインランドリーだから服について二人で喋ってたらいいな
円盤特典で一松の可愛い私服姿が見られるとは思ってなかったから嬉しい誤算
パーフェクトファッションで一松と一緒にいるカラ松もきになる 十中八九無いだろうけど、仮に素カラ松だったら息止まる あれシチュエーション的に日常なのかな?
パラレル世界の可能性も 二次でよくあるカラ松がちょっと話しただけで一松がすぐ殴るのあるけど本編でそんなんあったかな
石臼バズーカつっこみとかは除く
案外普通に会話できてるイメージだけどな カラ一でもカラ松が寒いこと言って一松が殴る感じのよくあるのが気にはなる
アンチじゃないから不快に思ったらすまんけど
ただそんなに殴るキャラじゃないような 初期の情報少ない中でのイメージの独り歩きだな。虹の暴走でよくあること
けどここで語ることじゃないからこの話はここまでね。
最終話で立派なカラ松ボーイが誕生してたじゃないですか
パズマツネタだけどクソップ着て赤面ってだいぶ取り返しつかないとこまで来てるぞ。確実に一回抱かれてるよあれ 最終話で目潰しするカラボーよー
いいな!やった後だっただけにわけわからん勢いで笑って何故か萌えた カラ松をより理解すべく尾崎豊聞いてるんだけどforget-me-not(忘れな草)良い曲
ここで百万回くらい言われてるだろうけど忘れな草の花は青色と紫色なんだね
ときどき無理に一松をカラ松の形にはめてしまいそうになるカラ松…
一松の教えてくれた花の名前は小さな忘れな草… >>210
(((( ;゚Д゚))))
OH MY LITTLE GIRLくらいでいいよ スイングカラ松を左側に、一松を右側に並べると
カラ松が一松のこと見つめているように見えるのもいいよね >>214
スイングってどのグッズ?見たい
ヤンキー座りシスターはあの一松が女装までしたのかと思うと萌える
カラ一セットでつけたい >>217
スイングはこの間出たガチャガチャのフィギュアだよ
にいてんごむ正直かわいい(小声 >>217
ごめん出先で画像貼れないんだけどすでに言われている通り
「おそ松さんSDフィギュアスイングコレクション」のもの
ガチャだけど密林とかでも買える 顔も可愛いしスタンド付きで自立して飾れるのがいい
そして猫背で出来る身長差 別に小声になる必要ないんじゃないか
アニメ本編ならともかくグッズ程度でそんな斜に構える必要性ないと思う やってることはいつも通りのニート達によるコスプレだからな…
気に入ったら購入すればいいし微妙ならスルーでいい うん、グッズだからこそほいほいこんな事態になったんだと思うよ、間違いなく見てる筋だし
まあ何かでかい波が来たらすぐに流れるよ多分 どストレートに宗教松やったらそりゃ賛否出る
企業で出すグッズなんだからヲタ媚びしてないでもっと頭捻れと 二次追ってないから宗教松は知らんけど
神父=受な思考調教受けてるから一松も神父か牧師が良かった 購買層がヲタなんだからヲタに媚びないでどうするんだ
とはいえ宗教松に興味ないから買わないけど 穢れない(多分)シスターを犯す穢れない(多分)神父とか背徳的で最高ではないか
神父とシスターっていう明確な男女の立場に置かれてるのに何か意味わからんくらいたぎる 全力の方は全員揃ってなんぼだから特典なら全員分あったらよかったね 一松がどういう理由でシスターになったのか
逃げてきたのか女の子として育てられたのかなんなのか 天使カラ松を堕天させようとちょっかい出しに来たら
悪魔の羽をいろんな意味でむしられて尻尾の方まで可愛がられてしまうデビ一松 >>219
>>222
ありがとう画像見てきた 好きなイラスト立体化だし見かけたらガチャってみる
二次見ない勢からするとよくある設定とかわからないけど教会に仕えてるカラ一はあの中でもとくに兄弟感あっていいな
でも個人的には一松って普通に悪魔なイメージしかなかった 嫌みとかでなく単純に興味なんだけど、CP萌えして虹見ないってどういう層なの?単純に自分の頭のなかだけで萌えてるってこと? >>682
そうだよ
ここみたいなスレにシチュ垂れ流して妄想する
公式じゃない絵見てもしょうがないし めっちゃ遠投しちゃったw
>>241は>>240宛です >>240
2ちゃんで遊ぶ程度で十分萌えるしエロ無くてもいいし
婆だから支部だのツイノリだのついて行けん >>240
>>239だけど書き方に語弊があったわすまん
自分は二次たまに見たりするけど全員そろった本編よりのホモなしギャグ漫画とかだけかな
萌えに関しては知り合いと語るのがメイン
原作の設定が好きだから多分カラ一二次創作読むことにしてもパラレルみたいな別設定なものは手は出さないと思う >>240
二次作品は基本的には認めないけど妄想は語るみたいな
めんどくさいジャンルで育ったオタクも世の中には存在するんっすよ…
コレジャナイって否定しながらホモ妄想するという矛盾を常に抱えてる ああいるよね
二次作品はもちろんアニメもグッズも第三者の手が入った二次作品と同じ扱いで興味なくて
原作者が描いた原作にしか興味ないって人
まあおそ松さんはアニメが原作だからおそ松さんの場合はちょっと違うけど大体そんな感じの人 そうなんだ、ありがとう
自分の中で虹と腐萌えって勝手にセットだと思ってたけど、そうじゃない人たちもいるんだね。認識不足だった 自分の場合は昔他ジャンル時代に二次創作も見てたことあったけど
そこで性格改変だれおま状態の もうこの作品のこのキャラでやる必要ないよね ってのに当たってから二次はさけてるかな 普通に>>1だし下手すりゃ松の話ですらないしな
はよドラ松が来ればいいんだ 今回のドラ松は他人設定なのかな?個人的には兄弟のままの方がいいんだけど 兄弟設定というより被告弁護士に分かれて2人コントって感じするな
円盤の雑談のほうが謎w
どうでもいい会話ってなに?なに? しかも雑談の場所がコインランドリーw
謎だけど楽しみ過ぎる コインランドリー中じゃなく前ってのはたまたま出会ったのかそれとも
コインランドリーはなんの意味もないかも知れないし本当に謎 ショートフィルムって5分くらいかな?
延々しゃべるんだろうか・・・ ちゃんと計ったわけじゃないけど、今までのショートフィルムは5分もなかったような 一言会話するだけでも昇天しそうなのに1分以上も会話が続くとか気がおかしくなりそう いいね!ワァァ〜フフーンだけでも凄い威力だったのにね 最終回でセカンド位置からマウンドまで歩いてって目潰ししたんだよなあ
プロ野球で野手が投手囲みに行くの見るたび思い出してニヤニヤする あの目潰しカラ松目瞑ってたっけ
閉じてるのに反応してるのかわいかった あの目潰しなんか好きだわww
会話は後半それなりにしてたけど、そんな長い会話はなかったよねえ。ずっとダベり続けるって凄い楽しみだ 話すんだ、のあの素晴らしい言い方にはひれ伏してしまうw カラ松が一松のこと「お前」って呼ぶのも好き
あれ?呼んだことなかったっけ?妄想かな >>266
一松事変の最後のとこで「お前っ!!」って叫んでる
やめてよカラ松兄さん〜の直後 なんでもいいから話すんだのお兄ちゃんっぽさ
もっとパニクる一松もかわいい 神松回のもっとそっち詰めろといい結構カラ松って一松に対して強気な印象がある >>268
そうだった
妄想じゃなくてよかったよありがとう 事変はおそ松兄さんがいなくなった直後も言ってるよね
「おーいお前何やってんだ一松!ビックリしたよ」
って 付箋とかインデックスとか青いものと紫色のものがくっついてるのを見ただけでドキリとしてしまう 「今年の流行りのカラーは」とかいうのにも反応しちゃう感じw? 反応どころか「流行りのからいちってなんだ?バス保か?」って普通に思ったよね 毎朝美容室の隣を通るたびに
「カラ一5000円!?ひとつください!」って思っててごめんなさい コインランドリーの前っていい匂いするよね
一松の精神も安定するわけだ 隣にいるとカラ松のいい匂いで精神安定する説
ドキドキして逆に精神かき乱される説
さあどっちだ リアルに考えると一松って獣臭いんだろうなとは思いながらもなんかカラ松をリラックスさせる匂い発しててほしい
それかいっそ無臭
カラ松は逆にすごい気を使ってそうだから男物のいい香りの香水のイメージ 猫相手だからそこまで獣臭くはないと思う
野良猫侍らせて埃っぽいかと
寒さも暑さも猫に合わせて行動してて日向ぼっこのいい匂いはしそう 初めて香水つけた時は付けすぎて寝床の両隣からファブられるイベントがあったはずw ねこは若くて健康なら臭いしないから一松もそんな感じで きたけどキャラ崩壊激しい(一人称が僕になってたり)からおすすめしない 両親が離婚するかもしれないって時、一度「ボク」って言ってたけどね うん、咄嗟の本音は僕だと思う
ただ、コンシェルは相手を口説いてるキメ台詞で
僕って言ってたりするから違和感しかない まぁ小学生の時は全員が「ぼく」「おれ」使ってたしね >>293
そうなの?一松事変で驚いてたとき心の声でさえオレと言ってたけど マチキャラ二人同時に出現させる機能がほしい
カラ一がスマホ内をダラダラブラブライチャイチャしてほしい いやカラ松の面接のあれはいい子ぶってるだけでしょ
基本オレだよ おこさ松ランチのカラ松見るとマジで肉大好きな雄っぽくていいぞ… 近所に青松という名前の中華料理屋があってそこ通るたびにカラ松思い出してしまう >>300
私もあのシーンの僕はそうだと思う。お利口さんを装ってる感じだよね。
とっさに出ちゃう僕も可愛くはあるけど(カラ松なら何でも美味しい末期) >>307
実際カラ松ほぼオレだしねー一松もだけど 二人とも本来は僕なのに俺で通してるようでかっこつけという意味で似た物同士なのでは 前エンディングだと一松は僕だよね
合コン設定だから面識のない相手には猫かぶって僕なのかな
松原さんじゃないからとか言われてしまうとそれまでだけど 動揺した時の心の声でさえ俺なのに
本当は僕のはずというのは正直かなり苦しいかと 奥底のほうでは僕なのではと思ってる
繊細な部分にもぐればもぐるほど僕 ぼくいちまつは守ってあげないといけない度がカンストしてしまう でもあの中村ボイスで「僕」ともっと言って欲しかったな
演技でもいいから
それを聞いた一松がこそばゆさを感じたりするのもいい 誕生日着ぐるみ松
カラ一はお水で乾杯してる細かさに感動した
ドラ松さんフラゲ日だよおおおおおおおおおおおおおおお 誕生日おめでと!
尼がもう送ったとメールが昨日来たが来るかな??
楽しみすぎる!! カラ一誕生日おめでとう!
アニメイトでドラ松フラゲしてくる楽しみだ! 今日フラゲしに行くが、噂によるとどえらいカラ一らしいな マジかぁ
内容によって買うかどうか迷ってたから予約してないよ 一松あんまりしゃべらないみたいだけどどうなんだろう
感想聞けたら嬉しい カラ一好きは買って損ないw
でも電車の中では聞かないで
事故が起きる 色んなとこから悲鳴上がってるけどそんなにやばいのか
仕事定時で切り上げて買いに行くわ ドラ松一回聴いただけだからざっとした印象だけど肋折れすぎて一松の苦労をやっと理解
カラ一うるさかわいいよカラ一 バレ
最初に抱け!ってカラ松が言ってるっての見て買うか迷ってるんだけど
みんなの感想見てるとメッチャカラ一らしいし買った方がいいのかな このシリーズそもそも全部パラレルだからそこをどう自分で昇華するかじゃないのかな 聞いたけどこれは確かに凄いw
以下バレ
一松を花に例えた辺りが特にやばい
真心に触れさせてくれってカラ松が懇願するんだけど言い方がイヤらしくて真心が下ネタにしか聞こえない
まだ誰にも触れさせたことのない奥底にあるものに触れさせてくれとか言ってる
最後は俺の胸に飛び込んでこいシェリー!!って叫んで一松をシェリー呼びw
シェリーは尾崎ネタらしいけど歌詞がこれまた特大燃料だから必ず検索して欲しい 予想以上にやばかった(次男が)
こいつ終始喋ってるのに終始何言ってる分からないという
とりあえずカラ一でしかなかったとだけ言っておきます バレ
シェリー歌詞検索した
一松のこと完全に嫁として見てるね… ネタバレ
カラ松弁護士編の最後は完全に下ネタだよねアレ。花弁とか蕾とか誰も触れたことのない奥とか言ってんだけど暗喩にもならん下ネタじゃんサイコパスこわいです
こっちが衝撃的すぎて霞んでるけど一松弁護士編のほうでいきなり一松の目の前で全裸になる次男ただのド変態じゃないか…サイコパスだよー 予約票の控えだと明日入荷になってるんだけど今日行っても買えたのかな バレ
トラック2の方も一松を悲しませた原因を取り除いてあげたい!!
とか言って急に自分殴り始めるしねw バレ
一松カラ松の多分背中ポンポンしてない?
それだけでもお腹いっぱいですありがとう バレ
一松と手を繋ごうしたりセクハラ発言や全裸見せたりしてカラ松 A GOGOしているけど
トラック2で被告人カラ松の中で手を繋ぐということがとても大切なことだと分かって
トラック1の被告人一松の手を繋ごうとした弁護人カラ松に凄い萌えた >>343
基本的にドラマCDに限らず、CDはだいたい発売日前日の午後には入荷してるよ。カラ一やばいから早急に買うとよろしよ ポエム間違えた時のいけねっとか
ツッコミ故にかっこつけカラ松の素を他の兄弟より見ていると良いなあ 発売日になったんだよね?
>>341 が書いた花の喩えあたりやばいッスね
そしてどシャットの終わり方が受けた バレ
次男が50発くらいビンタしてるとこのシーン、セックスしてるように聞こえなくもない。どんどんか細くなる一松の喘ぎがやばい >>354
バレス
一松泣かせようとしているカラ松完全にSでヤバイヤバイ
ビンタというよりもスパンキングしているようだった バレ
普通にセックスしてると思ってしまった程度にはビンタシーンやばかった
そして何言ってるか全く分からないけどグイグイ攻める弁護士次男が最高に雄 手を繋げなくてラストで拗ねたようにしか見えないカラ松 一松くんだの君だのいろんな呼びかけが聞けてカラ一の可能性無限大 誕生日パーティーでカラ松一松の着ぐるみがよく絡んでたみたいで動画見てかなり萌えた
一松が完全にカラ松構ってボーイ >>361
自分が見たのはニャーニャー暴れて挑発したのに
カラ松は「やれやれ困った子猫ちゃんだ」な反応しかしてくれなかった
後でカラ松から接触しようとしても一松は体逸らして触れさせないツンデレ発動
これを150人の前でやらかすばかっぽー 着ぐるみの胸ぐら掴み可愛かった
着ぐるみだから顔変わらないはずなのに表情があるように見えてくる不思議 >>349
そうなのか教えてくれてありがとう
これから行ってくる >>352
声の感じが喜びの中にちょっとやらしさも含まれていて
貰ったハンカチをナニに使うのか気になったw
ドラ松のカラ松全体的に一松のことセクシャルな目で見ている感じがする ドラ松、タワレコで買ったら特典のポストカードの絵柄が16話のアレだった
レジで動揺したよ… ごめん笑ったw
いいなーツタヤはおでんおでんで隣あってるカラ一だったよ 16話のあの場面のポストカードをレジで渡されたら心臓がギュッとなるww バレ
兄弟でなかったらいとも容易くガンガン手が出るんだなあ、とか
兄弟でなかったら痛いって言っちゃうんだなあ、とか
そんなことをぼんやり思った キャラブック
長男にたまには優しくしてやれって言われて口籠る四男いいよいいよー もう発売日だからバレで下げなくていいよー
大体どこも発売日当日の0時にバレ解禁だけどここも同じ感じで良いのかな? 尼のポストカードってあれはどこの場面?さっぱり思い出せない >>376
十四松が足にテニスラケット挟んでいるから20話のイヤミの学校の場面 一松ビンタしながら笑うカラ松弁護士のガン攻めっぷりに震えて
一松弁護士の悲しみを取り除くために自分自身を殴り続けるカラ松に戦慄 完全に頭おかしい奴ですげえ怖かったわ次男wwこいつ絶対ドSだし話全然聞かないから相当タチ悪いぞ…全裸仁王立ちで次男の次男見せつけられる四男てどういうことなの カラ松弁護士完全に被告人一松をメスとして見てるだろ
恋愛対象どころか性的対象になってるよ
兄弟の時は普通の会話すら少なかったのに他人になった途端終始口説き続けてるってつまりはそういうことなんだよね? 公式ドMの一松に全力で往復ビンタってどういうこと
しかも楽しそうに笑いながら鳴け!ってほんとなんなんだよ 楽しかったし好きだけど本編のカラ松と一松のドラ松も聞きたいなw
ナルでクソ松で割と相手の話も聞くしよく見てるカラ松分とネガ暴走諦め可愛い一松分をください じきにコインランドリーが追撃してくる
これですべて解決 バレ
まだ円盤見てないけどショートフィルムもなかなからしいね バレス
>>389
マジですか!?ドラ松で無事人体自然発火したのに
ショートフィルムもカラ一だったらオーバーキルされる キャラブック
一松からカラ松へは意識向けて絡んでいってるのに、カラ松から一松へは「親愛なるブラザー」って他の松達へのと一言一句変わらない平等さっていうのが凄くたまらない
何やっても嫌いという特別視さえしてくれないとかそりゃ一松も拗らすなあと
でもずっとちょっかいかけ続けて絡みにいく一松はなんというか一途で可愛いな >>390
ラブコメの主人公とヒロインみたいな
ただし二人とも変態 ドラ松聞くとカラ松がいっぱい喋ると凄いことになるので
アニメではスルーされがちな理由がよく分かった
それでもカラ松に絡みに行く一松からはやっぱり愛を感じる >>393
カラ松の痛さを拾ってくれるのが一松だからみたいなことを中の人も言ってたね 今日例のCDが届きました
トラック1でカラ一がスパンキングセックスしてました
ありがとうございました ショートそんなによかった?
なにを雑談してるんだろう カラ松弁護士編の一松が四男ということは弁護士とニートのカラ松が二人同時に存在する可能性も…?
カラ松が二人いたら色々な意味で一松の体がもたなそう バレ
ショートフィルムの最後見たら支部でよくあるドM一松が公式になった気がした 円盤バレ
最後の50秒セラヴィ!
カラ松が一松に首輪つけた瞬間に立ち会えた気がする CDもDVDもよっぽどのクソ田舎じゃなきゃ発売日前日の午後には入荷してるよ めっちゃバレ
服の下に何つけてたんだよ!!!!パンツ穿かずに何をつけてたんだよ!!!!!これからラブホ直行して完全にプレイ始めるつもりだよこの変態ども…… カラ一好きならとりあえず見ろ
この先しばらくたくあん生活になろうがとにかく買え
絶対損はしない 円盤バレ
届いてたから見たよ
ありがとうございますカラ一
これなんてエロゲヒロイン??
青ざめびっくり顔かわいい
胸元ダルダルTシャツかわいい
カラ松にたじたじなのほんとかわいいい
カラ松はなんで一松を透視した!言え! なんで二人ともオシャレしてコインランドリー前にいるんだろうか 円盤中古で買おうと思ってたのにカラ一気になりすぎる
バレ見ただけでもヤバいわ 悪いことは言わないからカラ一が好きなら新品で今すぐ買え
それだけの価値がある 自分も今は買うつもりなかったのに
ここ読んでて耐えられなくなってCDとDVD両方ポチってしまった
待ってろよカラ一! カラ松アイズを手に入れたの前日なんだよね
最初に報告するのが一松だなんていいぞ…いいぞ… なんか事変辺りから関係性が変化してきてない?
一松に強く出られるようになったというか 服の中のそんなものは置いといて
ノーパンもそういう趣味だとは気付かなくて
カラ松パンツプレゼントする未来しか見えない
下手に拒否したら他の兄弟にノーパンバレるから素直に受け取って
ファッ!?ってなったりやっぱり…ってなったりする松野家 最近は完全に四男が次男に振り回されてるよね
服の下どうなってたんだ
亀甲縛りでもしてたのか乳首ローターでもついてたのか お約束なところでは亀甲縛り辺りだろうなあ
しかもノーパン
そりゃあさすがのカラ松でも変態!って言うわ 一松が結んだ亀甲縛りは雑で美しくない!とかいって縄師にジョブチェンしないだろうか… 自分がしろって言ったくせに!なんだこのサイコパス!まあ従っちゃうおれも変態だけどさ!
とか考える一松を妄想するだけなら自由ですよね なんかすごいかわいいピンク猫柄のシャツ着てたとかだったり 初見だと何の疑いもせずスクール水着着てんのかと思った 服の中の云々はカラ松に呼び出されて着替える時に仕込んだのよね >>423
スクール水着で猫耳も生やせるって最強の受けじゃないか ドラ松の散々詩を馬鹿にしたあと「うん…」「うん…」って聞いてる一松好き 殴られてる時に「痛いのはお前じゃない!」みたいなこと言ってるカラ松への
「は!?」「はあ!?」って言うところもテンポ良くて好き >>427
反射的な返事じゃなくてちゃんと話聞いての反応だから良い 透視能力とか本当少年漫画のラブコメの主人公みたい
しれっとセクハラするし ショートフィルム、本当にカラ一だった
ノーパンなのバレた挙句に変態はお前だ!って強めにカラ松に言われて
絶対一松トロトロになってる ノーパンって毛を挟みやすいけど程々に短くしてるのか?
無毛は銭湯に行ったら即バレだからないよね…残念 ドラ松とショートフィルムを見た今となっては16話の最後のあの体勢は事故じゃなくて故意にやったんじゃないかと疑ってしまう。何故か上半身裸だったし カラ松に透視されてると分かった時の一松の反応が意外と可愛くて驚いた >>438
上は絶対に裸になる必要なかったよねあれ でもしれっと服の下透視して言葉責めしてるしなぁ
いいよな変態カップル パンツ履いてないだろ、から急に声低くなるのいいぞ・・・いいぞ・・・
一松から見んな!変態!とかヒロインセリフ聞けるなんて、生きていて良かったと真顔になったよ
個人的に、あの二人はまだ付き合っていないほうが萌える やっと見たけどただの変態バカップルだったわ
一松って呼んだ時のカラ松の雄みときたら
これから二人でラブホ行くって設定で、カラ松喜ばせようと思ってこっそりノーパンで
来たのに先にバレちゃったから一松がキレたってストーリーで合ってるのかな 何度聞いてもカラ松のんん〜?がエロすぎる
ベットの上でも一松の耳元で言ってんだろうなあ 「被告人その態度はなんだ?」「あ゛ぁ?聞こえない!大きな声で!」「な に が だ ? 」ここ何度も聞いてる
すき 本編でもカラ松って一松に結構強気なんだよね
「何でもいいから」「話すんだ」はツボだわ
優しいのに追い詰めるような口調 カラ松スレより
http://i.imgur.com/VJoJ2jT.jpg
パズ松のパーフェクトファッション一松が身も心も完全にカラ松ボーイズ
一松事変の時も誰にも邪魔されなかったら
こういう表情してたんだろうな 鏡で色んな角度をチェックしてキメッキメだったもんね
その後首を傾げたくらいカラ松のパーフェクトファッションを好きなのが伺えて可愛かった それ同じ格好したトッティが本気で嫌がって泣いてるから余計一松のカラ松ボーイズぶりが際立ってんだよなw 何で頬染めてるの
普通の兄弟として見てるなら服借りて赤面とかまず有り得ないよね
相変わらず一松はカラ松を意識しすぎ分かりやすすぎ 透視されて青ざめながら両手で身体を隠す一松
あーだめだめエッチすぎる 弟にナチュラルにセクハラしといて変態呼ばわりとはとんだ暴君だなカラ松
次男優しいイメージ強かったから無理矢理は戸惑いそうと思ってたけどこいつ絶対ふっつーにするわ
一切人の話聞かず全部自分で完結して俺が好きなんだからお前も好きだろ!だからこれは合意だ!!くらいの勢いで ドラ松カラ松の下心だだ漏れ暴君っぷりは異常
ビンタシーンはある種のレイプだった 触れるのを否定すると死刑にしようとする攻め初めて見た でももしあのまま手繋いでたらそのまま手引っ張られて押し倒されてたと思うの
そんくらいあの次男ヤバかった(誉め言葉) ショートフィルム見た
なんだこれなんだれこれこれれこ何もかもかわいいな
ここから始まる一章とか愛と運命の力とかカラ松一松との愛を始めようとしてるのかな?? 正直最終回がスタートみたいなとこあるよねカラ一
やっぱり二期見たいな 「見るな変態!」「変態はお前だろう?」ってなんつー会話を白昼堂々道端でしてんだよ
さっさとラブホ行って続きやってください ドラ松もショートフィルムにも文句はないんだけどパズ松のイラストだけはなんだかなってなるわ
一松が事変で服着たのって気になってた雑誌のモデルと同じ衣装だったからでしょ?表紙にまでなってるし多分あの世界では一定の人気があるジャンルの服装だったのかな
だからカラ松に憧れてクソTといったオリジナル要素含んだパーフェクトファッション姿になって さらに頬まで染めて嬉しそうに照れてる構図は違うと思う
公式のなにげない日常からカラ一想像するのが好きだからこうもあからさまに媚びられると真顔になってしまう パズ松のは全員カラ松パーフェクトファッションだからまぁなあ・・・
一松1人だけじゃないから媚びかどうかはわからない パズ松のはパフェファ一松を見たカラ松に似合うぞ!と言われて舌打ちしたけど
後ろを向いてから嬉しくて照れてる一松だと思ってる まあクソタンクトップまで着るのは愛がないと無理だと思ってる
おそ松もわりと本当に着てみたかったんでは…
それよりもへそウォの怪盗団カラ一おそろい感ある カラ松と一松のセンスはだいたい同じで違いは客観性くらいだと思ってるから
兄弟揃ってパーフェクトファッションを着ることができて羞恥心より喜びが勝った状態だと受け取ってた >>469
言いたかったのは男兄弟の顔写真入った服着て頬染めるやつがいる?ってこと
一松はカラ松と同じ系統・ジャンルの服装が好きっぽいけどさすがにメイドインカラ松?なクソTやらスパンコール短パンとかは違うだろと
ちがった表情 または照れててもアニメ本編と同じくインナーが白のものだったら文句はなかった
強制的に着せられて>>473の言うように褒められたからこっそり喜んでる の方がまだわかるかな 公式がおかしいんじゃなくて腐ィルターがおかしいだけ
ここどどれだけ喚こうが意味ないよ 媚びるのが嫌とか言ってたら一松事変なんか見れなくね?あんなもん何言ったって狙ってるのは確実だぞ 一松事変の脚本できた時期みると狙ってたか?って思うけど
もうこの空気やめない? わざんざCPスレに来てまで空気悪くなるようなこと言う時点でお察し
クソップ着て平気な程度にはクソ松菌に感染したんだろう
カラ松ボーイズ第一号(全1名) 第五松ショートフィルムで一松が身につけてたの
この松ランジェリーのカラ松色かと思ってしまった
カラ松に思う存分食べられてくれ
http://i.imgur.com/1T3g5Kd.jpg 心はエスニャンに体は次男に余すところなく見透かされて
もうすでに丸裸ですね へそウォでカラ松がうんこ色と聞いて咄嗟にうんこキャラ=一松色かと思った
念のため言っとくけど一松disではない 和服の方では膝と尻出してるしな一松
うんこ(未遂)キャラと言われても仕方ない
それにしてもブラウンの辺りのやり取りは可愛かった へそウォ
一松はブラウンて呼びかけてるのに誰がうんこだって怒るカラ松w 最近のカラ松はちゃんと一松に怒っててとても良い感じ 最悪な状況になるまで相手に差し出さないの甘くない?w ちゃんと一松のいじりに対抗するようになってきたのいいね
今までは何をしたいか分からなくて様子窺ってた雰囲気があったように思う
自分のことに興味持って好いてるって自覚が生まれてるような 事変直後は違うってー!っていっぱいいっぱいだったのが
後々思い返しながらどうしてあんなことになったのか考えて
一松が俺のこと好きなのかって結論に達しててほしい >>1 >>13 >>27 >>41 >>58 >>73 >>92
猛.虎弁. .阪.神ファンを煽る為の似.非関.西弁 猛虎=阪神タイガース
淫.夢ネタ. .ホモビ.に某.有名大.学野.球部.員の出.演が発.覚したことで話題となり、語録が流行・定着
彡(゚)(゚). や.きう(野球)民の顔文字、他に「彡(^)(^)」「彡(゚)(^)」「彡(-)(-)」「彡()()」「彡(。)(;)」
ハラディ. 元MLB投手ハラ.デイか.ら
ク.レメンス .元MLB投手クレメンスか.ら
○○ンゴ. 元楽天ドミンゴから
○○ニキ 元阪神金本→アニキ→ヤニキ→○○ニ.キ
○○.杉内 .巨人杉.内投手から
サンガツ. 元巨人小笠原ネタから サンキューガッツ→サンガツ
サンイチ. .サンガツのイチロー版 サンキューイッチ→サ.ンイ.チ
ヒエ〜ッ .「阪神、今度は233−5で負けるwww」スレでの>1のレスから
残.当. .「残念だが当然」の略 豊田投手に対して原監督がコメントするネタから
う.ーんこの 中村紀洋内野手がインタビューの際に言った「うーんこの球場最高や」から
ま〜ん(.笑). .阪神→犯珍→ち.〜.ん(笑)→ま〜ん(笑)
ぐ.う○○. 元巨人小笠原ネタから ぐ.うの音も出ないほどの畜.生→ぐう畜→ぐう○○
ちな○○. ちなみに東京ヤクルトスワローズのファンだけど→ちなヤク→ちな○○
おは○○. .おはようD専→おはD→おは○○ D専=中日ドラゴンズファン専用の実況スレ
大正義○○. .元巨人小笠原ネタか.ら
○川○児. .元阪神投手藤川球児か.ら
Vやねん!. 阪神タイガースの優勝を祝うはずだった本の名前、『Vやねん!タイガース』から
な.お、○○模様. 元巨人小笠原ネタの定型句
○○ウキウキでワロタwww. スレタイ「虚カスウキウキでワロタwwwwwwwwwwwwww」から 虚カス=巨人ファン
く.っさいく.っさい○○のお墓はこちら(笑) .阪神ファンを揶揄するスレ「.くっさいくっさい珍カスの葬式会場はこちら(笑)」か.ら
○○最高や!○○なんて最初からいらんかったんや!. 20.06年のドラ.フト時に立てられたスレタイか.ら
etc.
■09年の野球ch民がなんJ移.住時の書き込み数の増減
なんJ 野球ch
5/05 43 130516
5/06 33 131053
5/07 38 94722
5/08 67 105478
5/09 47 141061
5/10 48 136806
5/11 51 40291
5/12 113. 91071
5/13 67247. 46949 >>101 >>115 >>129 >>143 >>156 >>171 >>190
猛.虎弁. .阪.神ファンを煽る為の似.非関.西弁 猛虎=阪神タイガース
淫.夢ネタ. .ホモビ.に某.有名大.学野.球部.員の出.演が発.覚したことで話題となり、語録が流行・定着
彡(゚)(゚). や.きう(野球)民の顔文字、他に「彡(^)(^)」「彡(゚)(^)」「彡(-)(-)」「彡()()」「彡(。)(;)」
サンガツ. 元巨人小笠原ネタから サンキューガッツ→サンガツ
サンイチ. .サンガツのイチロー版 サンキューイッチ→サ.ンイ.チ
ヒエ〜ッ .「阪神、今度は233−5で負けるwww」スレでの>1のレスから
残.当. .「残念だが当然」の略 豊田投手に対して原監督がコメントするネタから
う.ーんこの 中村紀洋内野手がインタビューの際に言った「うーんこの球場最高や」から
ま〜ん(.笑). .阪神→犯珍→ち.〜.ん(笑)→ま〜ん(笑)
ぐ.う○○. 元巨人小笠原ネタから ぐ.うの音も出ないほどの畜.生→ぐう畜→ぐう○○
ちな○○. ちなみに東京ヤクルトスワローズのファンだけど→ちなヤク→ちな○○
おは○○. .おはようD専→おはD→おは○○ D専=中日ドラゴンズファン専用の実況スレ
Vやねん!. 阪神タイガースの優勝を祝うはずだった本の名前、『Vやねん!タイガース』から
○○ウキウキでワロタwww. スレタイ「虚カスウキウキでワロタwwwwwwwwwwwwww」から 虚カス=巨人ファン
く.っさいく.っさい○○のお墓はこちら(笑) .阪神ファンを揶揄するスレ「.くっさいくっさい珍カスの葬式会場はこちら(笑)」か.ら
○○最高や!○○なんて最初からいらんかったんや!. 20.06年のドラ.フト時に立てられたスレタイか.ら
etc.
なんJ 野球ch
5/13 67247. 46949 >>201 >>215 >>229 >>243 >>256 >>271 >>290
etc.
なんJ 野球ch
5/13 67247. 46949 >>301 >>315 >>329 >>343 >>356 >>371 >>390
etc.
なんJ 野球ch
5/13 67247. 46949 >>401 >>415 >>429 >>443 >>456 >>471 >>490
etc.
なんJ 野球ch
5/13 67247. 46949 >>501 >>515 >>529 >>543 >>556 >>571 >>590
etc.
なんJ 野球ch
5/13 67247. 46949 >>601 >>615 >>629 >>643 >>656 >>671 >>690
etc.
なんJ 野球ch
5/13 67247. 46949 >>701 >>715 >>729 >>743 >>756 >>771 >>790
etc.
なんJ 野球ch
5/13 67247. 46949 >>801 >>815 >>829 >>843 >>856 >>871 >>890
etc.
なんJ 野球ch
5/13 67247. 46949 >>901 >>915 >>929 >>943 >>956 >>971 >>990
etc.
なんJ 野球ch
5/13 67247. 46949 こんなのもあった
ttp://i.imgur.com/bKdZG7v.jpg ポーカー?のルールわからんけどどういう状況なんだろう チョロ松切れてるからおそ松にいさんイカサマなのか? おそ松はポケットにカード突っ込んでるしイカサマだろうな
トド松はひとりで占いでもしてる?
多分おそ松がストレートフラッシュ(イカサマ)
それを見たカラ松はジョーカー入りのファイブカードで余裕面
それを一松がジョーカー没収(フォーカードに)って感じ?
ファイブカード>(ロイヤル含む)ストレートフラッシュ>フォーカード 小学生(おそ松くん)のときに女の子とトランプしていたチョロ松と入れ替わって
「どうしたの?トランプの途中よ」「ぼくトランプできないんだ…」な次男も萌える
一松は比較的しっかりしててカラ松は比較的ポンコツだったから
成長で力関係入れ替わってたら面白いな 麻雀の時みたいに引きは良いけど上を目指しすぎてダメになるカラ松と
場は荒らすけど決め手に欠ける一松で組んだらどうにかならんか おんせん松第2弾すげえ
入り口のエピソード絶対聞いてマジ聞いて 何それ気になりすぎるんだけど
ネタバレアウトなんだっけ? へそウォの来世で会おうで胸がぎゅっとなった
なごみ世界軸で愛し合ったカラジェイが来世(今世)では6つ子として生まれてまた恋に落ちたのか…
切なすぎるよー カラジェイはアニメでも小説でもカラ松死んじゃうんだよね…
一松が殺されない小説版でも一松はカラ松がいる来世願いそう おんせん松、兄と弟に完全に別れた前回と違ってたくさん2人の絡みあったね
スタンプラリーだけなら予約いらないし
行ける距離の人はぜひ行ってみてほしい 料金高いからと前回の行かないで後悔したから今回は行ってくるよ
絡みあるみたいだし益々楽しみになった 時間に余裕あるなら18時以降に行けば多少安くなるよ
リーマンとか多くなるけど
この間昼間行ったら修学旅行生に鉢合わせてゆっくり出来なかったから近々リベンジする 大江戸温泉
エポスカードとかカード会社提携の割引もあるよ
入館料が1980円になるのかな
平日の夕方は激混みではないから18時以降に行けたら
入館料も安いし下手に土日に行くよりいいかも
エントランスの音声がすごくいいんだけど
人が多いとゆっくり聞けないし
周りの話し声で聞こえない事も…
カラ松に絡む一松が可愛いくて本当行ってみてほしい
カラ一フィルターがあると、深読みもできる感じですごくよかった すごく行きたいけど一人だから行きにくいな
CDとかにならないかな 行けるなら一人でも行った方がいいよ
CDになるかどうかは分からないし 遠すぎるし仕事もあるしで行きたくても難しいんだがメディア化しないのか…死ぬ気でいくしかないかな… カラ松が一松を取り囲んでるTシャツ届いたー。
カラ松かわいすぎるし一松の表情最高 ドラ松聴いた後だとカラ松に囲まれて怯える一松に納得してしまうw 私のところにもあのTシャツが来たよ
割とプリントが大きかったというか迫力がある
それは怯えるよね一松 アンソロのファイル吸血鬼のやつビックリするくらいカラ一だ アンソロ買う気なかったのにこんなん見せられたら…! キャラブックの存在を昨日知って本屋に行ったけどなかった。
あれってアニメイト限定とかじゃないよね? 逆にファンとアイドルのようなものすっごい距離を感じるwwm(_ _)m ちょっとベタ過ぎ?
腐女子側に寄せてこられても気持ちよくない 2話で胸ぐら掴んでたのが最終的にこうなるとは誰が想像し得ただろうか
ただのバカップルになってきた 他の兄弟は進化後はカラ松ボーイズじゃなくなってたし
結局カラ松のライブに来たのは一松だけって思うと結構好き >>554
アニメイトじゃなくても売ってるけどオタ系の本屋じゃないと置いてないかも
通販なら通常版も限定セット版も売ってるよ 554だけどキャラブックについてありがとう。
一応蔦○書店だったけど田舎だから置いてなかったのかも…。
公式ファンブックはそこで買ったんだけどね。
通販することにします、ありがとう。 >>567
みんなパーフェクトファッションは正直ちょっとうーんと思ってたんだけど
進化後で一松と他兄弟のボーイズにちゃんと差があって安心したし萌えた さすがに違和感が…楽しそうだけど
クソタンクトップに不思議な力でもあるというのか
それぞれの自身顔&色に変化してるしw カラ松のうちわ持って応援しているように見えるから
伊東ラ○フのがんばれ♥がんばれ♥を思い出す ファンブックは入荷数少ないと普通に売り切れてるかも
首都圏だけど発売から3日ぐらいで行動範囲にある本屋ほぼ全てから消えてて
松人気思い知ったよ
燃料あるしぜひ買って欲しい >>557
よく見たらクソタンクトップが一松仕様…!
これカラ松が一松プレゼントしたんじゃ カラ松進化後のベルトのドクロが猫っぽくて
一松進化後は頬初め涙目でカラ松団扇持ってるとは…バカップルか 猫っぽいドクロ気付かなかったわ…
ハートの指輪してる右手は一松に向けてるってことでよろしいか
二人だけのステージすぎる メージュ表紙寝た状態からカラ松を見上げる形になるのいいなあ また半ズボンなとこもいいあれかなり短いよねw
あと公式アンソロで貰えるファイルの絵柄がもうデキてるようにしか見えない…
ソファに座りながら床に座ってる一松に林檎を食べさせるカラ松とか何なの 1日経ったら一松のノリが良くなってるだけに思えてきた
あと3日位で抱かれたあとになるはず! あれ進化後カラ松の絵が深読みするとかなり面白い
加えてるクローバーの花言葉は私のものになってらしいしドクロベルトは猫型になるし
中指の指輪はハート型になるし小指の指輪は紫色だぞ! 他の弟たちは周りの旗や風船を自分仕様にしてるのに
一松はカラ松顔・カラ松色のうちわを掲げてんのね カラ松BOY一松可愛いすぎる
カラ松と末永く幸せになってほしい プレミアムバンダイのおやすみフィギュアぐうかわ
隣同士で寝るのが部屋で再現できるなんて最高だ 向かい合わせて寝転がらせても手を握り合う形になるね 手がグーなのは夢の中でお互いの手を握ってるつもりだったら可愛い 寝るときカラ一が隣なの素晴らしい設定だと改めて実感 付き合ってない時、隣で好きな人が寝てるとか心臓ドキドキして眠れないでしょ 一松も1人でトイレにイケなくて兄弟について来てもらうんですね コミックジーンの付録の一松完全にKOIする乙女の顔 あれなんであんなに嬉しそうなん?
やっと素直になったの? この事変一松のやられモーションの表情
一松事変のカラ一オチの時の表情なんだよね妄想捗るわ〜 カラ松紫パーカーで猫耳でも表情が男らしいのがいいよね 事変は来なかったけどへそ銭湯一松来る度にかわいいなって思う へそウォのゾンビキャラの設定、
カラ松が人間に調教されてたゾンビで一松がゾンビの研究者…
調教妄想が捗る なごみをシリーズ化したら毎回被害者と事件関係者(関係者とは言ってない)の役を割り振られるんだろうか えええなにこれなんでそんな優し気な顔でカラ松のウエスト測ってあげてるの
悩んでたけどハンドメイドブック予約します! >>616
エスニャンも込みでこの空間の全てが愛しい
嫁にしか見えない 卑猥な構図に見えた自分
ちょっと原子分解光線浴びてくる >>616
これカラ一すぎてビックリだわ
一松が出来た嫁にしか見えない 喧嘩信頼して見守ったりハンカチ貸したりほんと支えるのが似合う一松 体制的にそのままフェ(ry
一松開き直りすぎだよ、カラ松お兄ちゃん大好きですけど何か?みたいな空気ビンビン出てる この一松オーダー以上にキラッキラした生地とか用意しちゃいそうな感じがするw 座り方がやたら可愛いんだよねぺたんって感じ
片膝立てるとか立ってたらまたイメージ違ったのに 公式の一松ってなんでいつもこんなに雌っぽいの?狙ってるの? 一松girlカラ松BOY確定してからの版権絵って
視線の先にカラ松いるよね
もしくは隣にいたり。んで一松の顔色気ある スクショでごめん
オールフリーCM
http://imgur.com/6yBlITQ.jpg
2人で並び合ってるだけで眼福だわぁ
夏服もいいね!
2人でバカンスにきたって感じ SPURのカラ松普通にカッコいい
一松のロング丈はモサかわいい >>630
本編でも割りと体育座りでちまっと座ってたりするしね
それにしたって採寸のやつはお淑やかだ 最近おそチョロ・カラ一・十四松・トド松っていう分け方増えたね 罪なサマーを過ごしたい子猫ちゃんって一松のことでいいですよね? >>647
あるよ
ttp://mint.2ch.net/test/read.cgi/drama/1466680113/
見てみたい気もするけど問題の多い人という意見もよく聞くし微妙だ… 各松スレにマルチコピペされてるので触らないほうがいいと思うよ
今後舞台の話はスレチってことでいいかな
役者同士がなにかしてもキャラには関係ないよね 円盤六松で速度が大人のお宿から出てきてたけど
やっぱりお外じゃないとファックスは無理なのかな 何やかやで関係性が大分丸くなったなあって思う
そのまま罪なサマーgoしてどうぞ またトド松がそれを見付けてしまうわけですね
肉体関係ある兄弟カップル同士に挟まれて寝るなんて可哀想すぎる トド松のラインでおそ松くんにわしわしされてる一松を
困惑の表情で見ているカラ松 意味深な表情だよね
あれチョロ松も微妙な顔してるし五松六松のショートフィルムはあの有様だし上四人ガチじゃないですか パイロットと整備屋で萌えろって言うんでしょ
ばっちこいこの野郎
カラ松搭乗前の点検で愛機にいったい言葉かけてそうw http://imgur.com/1x9U7LK.jpg
これだね
とにかくカラ松の制服といい半袖の腕組み具合といい似合いすぎかっこよすぎ
一松の作業着の汚れ具合いも良い あれ一の肘がカラの肩に乗らないか?
スパナ頭に刺さるかもしれないが >>676
1kmくらい離れて見たらキムたくと柴サキに見え…る…かも…? >>678
むしろ刺さったら、それを合図にしてそう いいなー
私のとこはチョロ松ばっかり来る
チョロ松も好きだけどさ 意外とグッドラックに反応してないねカラ一の人
副操縦士×整備士なんてドンピシャ設定なのに >>688
ちょっと前のアプデまで
チョロ(一つ下の弟)しか来ない仕様だったからね
私は未だに何日も誰一人来ない時もあるし心折れた >>690
そうなんだ
じゃあアプデしたら一松も来るようになるのかな
情報ありがと! >>689
知らない若者が多いんじゃないかな…今回の副操縦士と整備士はモロだよね
久々に観たくなった >>692
うんもう10年くらい前だもんね
でも勿体ない〜って思ってしまう
これもっと広まればパイ整もっと人気出ると思うんだけど
さすがに狙ってないだろうけど一瞬狙ったのかこの配役って思っちゃったくらい >>696
一松がちょうどピッタリカラ松を見上げてる! >>696
かわいい><
が、カラ松やはり痛いんだね…と再認識 パイロットと整備士萌えるなぁ
夜のフライト(意味深) アニメディアのピンナップ
一松、カラ松の隣キープしてるねw
そしてカラ松を気にするような目線がたまらん 着せ替えカードダス、カラ一の袴を揃えたのは意図的なのか
ていうか一松3分の2女装www 一松大正女装でw
でもカラ一っぽくて嬉しい大きなリボンもかわいい 袴とリボン普通に可愛すぎて戸惑う
次男の袴青じゃなくて緑なんだな ミニストップコラボで持ってるコーヒーお揃いだね
あんなタンクトップ着てたらtkb見える
後ろから次男が触りたい放題できるな 何か色んな衣装のカラ一回ってきてそれはそれで楽しいんだけど、やっぱこう普通のカラ一が普通に会話してるのが欲しいな。タンクトップ一松妄想広がる。 わかる
どの派生もカラ一らしさがあって良いんだけどノーマルの安心感は半端ない
夏の一松無防備すぎるからカラ松にはしっかりと守ってもらいたい 本編カラ一で一番心に残ってるのが
2話の居酒屋で険悪からの酔いつぶれおんぶと
25話の「いいなあ」→「しまった!」からのカラ松のドヤ顔って
まさに始まりと大団円だった
16話はまるで劇場版を見ているような気持ちだった その大団円が落ち着いたところにドラ松とショートフィルムだから
アンコールあったよ!って気持ちだったスタンディングオベーション不可避 バスバスじゃ左右わからんのが大問題
最近の一松ふわふわ笑ってるのばっかで普通にかわいい子扱いだよね
自称スコティッシュだし最近自分が可愛いこと分かってやってる気がしてきた
逆に次男はキリッとしてかっこいい立ち絵多くて非常によろしい
カラ一だね >>720
自分がかわいい自覚ないと六つ子たちの中で子供っぽい態度でいたり卓返したりしないよね
一番それを許してるのがカラ松なのでカラ一ですね バス保も十分堪能させてもらったけど
まさかの同じバスケ部だった可能性が浮上して混乱してるわ 一松がバスケ部の元ネタってなに?
探してみたけど分からなくて >>725
ありがとう
見てきた
一松が運動量の多いスポーツやるの意外だけど
カラ松に憧れて入ったんだろうな とりあえず派生形は置いといて、一松って学生時代何部だったんだろう。カラ松は演劇部って分かってるけど
学生時代普通の生徒だったら運動部だった可能性いくらでもあるよね ゴロすらあの調子で追っかけてるから運動系はなさそう
上下関係面倒くさいし
普通に帰宅部ぽい 球技系じゃなかっただけかもしれんよ?確かに体力は無さそうだけどネコだし瞬発力と運動神経はありそうなんだけどな
文学部とかそういう系とかでも萌えない?カラ松演劇部だし小説とか結構読むかもしれんし、ちょっとそこで話合ったりとか 文学部は本出すからなぁ自分表現するの苦手そうじゃない?評論ならやれるだろうか
帰宅部許される学校なら帰宅部だろうけど
個人的には写真部とか入ってて欲しい 読書姿とか記憶にない…
本はチョロのアイテムだからかな?
工口本は持ってたけど 一応入れ替わりながらバイトしてた時待機中に本読んでたはず 読んでたな、あれで何となく本読みそうなイメージついてるわ >>730
書くのは文芸部かな
読むだけなら部までは行かずに読書なんたら研究会みたいなやつとか部でなくて図書委員とかそっちか バイト休憩中ももちろんだけど
雑誌で文学的な香りのするフォント使われてたり
「ハガキ職人なので一松の要素もある」とか言われてたりしてたから
わりと文章書くのが好きそうなイメージだった
あと2話でもその表現いいねってメモとってたところとかも >>735
そうか自分の学校にあったのは文芸部だったか
読んだり書いたりはしてそうだよね
でも発表したのを兄弟に見つかろうものならすごい面倒くさいことになりそう hide好きみたいだから軽音部とかどうだろ
ギターやってみたいV系コピーしたいって淡い願望を持って見学しに行ったら爽やか青春ロックしかやってなくて萎え
でもギターには触れてみたいからとりあえず入部したけどすぐ飽きて幽霊部員とか おそ松くんがあるし、エスパーニャンコで「あいつらすぐ裏切るし」とか言ってたから
なんらかの出来事があっての現在一松の性格になったとして、それ以前ならいける ニートな彼らが好きなのでもう派生増やさなくて良いですぅー あれはニート共のただのコスプレと考えれば万事解決
そもそも衣装着替えただけで新たな設定流布される松が多少なりとも異常なのよ。考え方しだいでええんやで こんなところでまでいちいちケチつけなくてもいいとは思うけどね
本編が頻繁にパロやってたからそこまで異常ってわけでもないし
楽しめるものが多いのはいいことだ カラ一監獄生活楽しそうで好きだけどなw
看守一松は自由過ぎる囚人カラ松に口説かれてうんざりしててほしい アニメ初期からアニメ終了してもずっとカラ松が一松の好きなことをさせてあげながら見守る姿勢なのが萌える ありがとう>>753
これは素晴らしい!持って帰りたい ネタバレせずに言うなら
次男が四男にぐいぐいいってる
あとカラジェイ好き大歓喜
そんな感じ 番外編買わなきゃ
なたりーが紹介してたゼクシィの一松がすごい可愛くてびっくりした… 番外編とジャンプコミックスのとあるのね
両方予約入れてたのを確認 番外編のカラジェイ
あれ舌打ちしてUターンしたよね? ネタバレ避けらんないからなあ
子供向けの文で読むの辛いけど読んでみて ここ見て番外編買ったけどマジ感謝しかない
カラ松のスルー芸は変わらないんだけど結構喋るし一松はどう見てもカラ松ボーイズだし
あと一松が真心に触れていた 真心って聞くと映画エヴァのタイトル思い出してしまう 犬のコロの子供の名前がココロでその子供がマゴコロってやつ思い出す 番外編はマジでオススメ
文体は子供向けと割りきれば普通に面白く読めると思うよ 6年生レベル楽しめれば平気かな
でも二次臭さ感じるとダメなんだ 文体が子供ってどんな感じ?漢字が極端に少ないとか? 漢字に全部振り仮名ふってあったり、あと効果音がやたら多くて太字でデカイ。「ビュウウウウウウウウウウウ!(←太字&デカ文字)
と風が舞った」
みたいな >>774
ありがとう。ふりがな付きなんだw 効果音もなんか独特だね。
でも多分買っちゃいそうだ。 エロゲやラノベにはよくあることだからその程度ならそっちも嗜んでると気にならないかな
至るところでカラ一的においしいと評判だし買ってみよう そんなにカラ一だといわれたら買うしかないじゃないか…
明日か明後日にでも本屋見てくる
児童書のコーナーでいいのかな?なかったら店員さんに聞こう センバツの作戦つまんないって言われて
凹みかけてるカラ松に声かけてる一松いい子すぎじゃないか? >>780
正に今それを書き込みに来た
今回は結構普通に話しかけてるよね >>781
投手カラ松へのハッパのかけ方がツンデレすぎてつらい ノーパン平気な人でもあるはずのものが無くなったら焦るやろw 次男は何でただ銭湯来るだけなのにそんな勝負パンツはいてんだよ
どう考えてもこの後二人だけ離脱してラブホ行くつもりだったろ >>787
なるほど
んでドヤ顔でラメパン見せられたら萎えるからいっそ履くなと 番外編買って読んだけどカラ一はまあまああるけどカラジェイ…かなあ?
いつものことだけどなごみカラ松少しかわいそうだったw
もうちょっとでいいから一松のデレがあったら… 最後の舌打ちはあれだよ
しゃねーなって感じでUターンしたんだよきっと
あとカラ松が主人で一松が雇われてる家政夫(しかも結構ちゃんと仕事してる)って設定が公式になっただけだいぶでかい燃料じゃないかな
前の話で退職届出してんのに次の話で普通にいるし、ツンデレなんだよきっと カラ松の使用済みパンツをあのあとどうするのか気になる >>791
続き物だからあのまま家政婦続けてるのって
ツンデレということでいいのかなーと思ってたw
カラ松が言ってることもカラ一的にいいし舌打ちした後戻ると信じよう むちゃくちゃおいしいご飯を作ってくれる家政婦一松に
お腹も満足で手放したくなさそうカラ松
猫よりも大事に思ってもらえてると勘違いしてたみたいだし >>796
おそパの新規イラストの事かと
銭湯の脱衣所でカラ松が慌てて何か探してる後ろの一松がこっそりラメの下着を背後に隠している
個人的には解釈違いなので萌えない人は萌えないんじゃないかな 自分も一松は下着隠してニヤニヤするキャラとは思ってないから萌えないけど
使用済み下着で何するのみたいな妄想してる人もいるし萌える人にはすごい燃料かも オススメ結構見たから番外編買った
好みでしたありがとう あれ下着なの?ラメパンツ(ズボンのほう)じゃなかったのか
銭湯トド松の着替えもってお先!くらいのものだと思うので直接的なのは萌えないが
まあゲーム絵の一つだからどうでもいいか パンツ盗んで嫌がらせすんの可愛いじゃん
そういうかまちょ好きそうだと思ってたから萌えた サングラス壊してた時と似てると思ったから自分も別に解釈違いじゃないな おそ松兄さんかトッティあたりに
一松がカラ松のパンツ持ってるぞ?てバラされて大慌てなのもセット カラ松がフルチンで近付いたら汚ねえチンコ近づけんじゃねえ!ってキレられて
お前がパンツ隠したんじゃんって他兄弟に総ツッコミされるオチね 目の前でサングラスを壊してもほぼスルーだった頃と比べると
ちゃんと反応してもらえてるから感慨深い 新しいセーラーの絵、カラ松と一松普通に身長差あって並べるとカレカノのようだ 一松白ブリーフじゃないんだ、が大きすぎて…
ボクサー穿くの、そうなの?ってぐるぐるする そうだね、本編の銭湯で皆同じ白いボクサーっぽいのはいてたからそのリアクションは今更すぎ 触れにくいネタけどバンカラカラ松と書生一松いいぞいいぞ それ最近やってる人多いけど出所が分からなかった
いっぱい出るから、ちょっとぼんやりしてると見失う バンカラと書生のソースこれかな
ttps://twitter.com/MGN_jyosibu/status/758950005533134848
http://i.imgur.com/GbbBSd4l.jpg どんな絵でもエスニャン手放さないのかわいすぎない?
そして下駄お揃い 一松は裸族w
熱帯夜で隣見たら全裸の一松とかカラ松ますます頭が茹だるな 弟が裸族を許されるならオレもry
で脱げばいいんだ 営業と小説家の妄想が止まらない
弟の書いた本を片手に書店を回りいかに素晴らしい作品かを熱弁するカラ松たまらん 兄へのお礼が肉球ネクタイ(なぜかインク付き)なんですね…
インクは一松の家に通ってるまたは同棲中に付いたんですね 白衣一松のネクタイと合わせるとおまえら〜〜〜〜!!!!!ってなる
考える事は同じなのか松野〜! 小説家一松とバスケ男子カラ松
営業カラ松と白衣(保険医)一松がそれぞれ兄弟で
色々関係が繋がっていくのまでは想像した
白衣の愛読書が営業にオススメされた小説だとか
ネクタイは一行目兄弟が二行目に贈ったとか 公式はこうやって小さい燃料を差し込んで来るから恐ろしい…
肉球のネクタイなんてカラ松自分じゃ絶対選ばないだろうから
つまりはそういう事なんだろうな >>826
俺とねこって本書いといてカラ松に肉球ネクタイあげるのほんとあざとい ネクタイ絶対プレゼントし合ってるじゃないですか
もう二人絶対デキてるじゃないですか これどういう設定?
おそ→漫画家
カラ→営業?編集?
チョロ→?耳にペンだから…
一→漫画家?はいるからアシスタント?
十四→野球選手
トド→ホスト >>820
なぜか「The Pillowman」っぽい展開が浮かんだ 花ゆめの付録のポスター距離近くてすごくいい
カラ松がエスにゃん触ってるように見えてあの空間がかわいい >>840
そうだったらすごくかわいい
逆でもいい ヘソウォでやっとスイーツ一松出たんだけど可愛すぎてやばい >>844
これカラ松腕組んでないんだ!
エスにゃん抱えてるのか >>844
この顔で思い出したけど文鎮そろそろだね >>852
見直したら確かに短パンだったけど
タンクトップと靴がギラギラだった どっちもほしいけどどっちかしか手に入らないんだよね… 四男がもう当たり前のように可愛い枠に入ってくるな…
次男も普通にカッコいい枠入ってるからお似合いすぎて 「You」でのタイトル絵で、一松がカラ松に水かけてたし 一松ネコぶんちん届いたんだけどこれエロすぎ
カラ松なら観賞用保存用ぶっかけ用に3体は買ってそう 作曲家松モーツアルトとシューベルトにしてくれてありがとう
シューベルトが愛した作曲家はモーツアルトだよ
影響受けすぎてシューベルトに音楽教えてた先生が嫌味言うくらいだったよ ベートーベンにー恋しーてー♪てやつ思い出して沈んでたけど接点あるのか 1子供の時にモーツアルト聴くと体が震えるとか天使が歌ってるとかベタ惚れだよ >>862
あの歌はモーツァルトがベートーベンに恋してるんじゃなくて
歌の主人公がベートーベンとモーツァルトとシューベルトとジェフベックの誰を本命にするか悩んでる歌ではw へそウォネタバレ
カラ松が一松ボーイズだった
相思相愛おめでとう
http://i.imgur.com/MAmVSPfh.jpg 相思相愛で嬉しい反面
カラ松ってこんな事言う様なキャラだっけ?と思ってしまう >>872
やっぱりそう思ったよね…?
正直二次でも見たことないようなキャラ付けだった
まあおいしいところだけもらっておくけど 一松くんってやるときはひと味違うくらいやる子だったからくん時代を思い出してよかった 表現の仕方がアレだから人を選ぶかもしれないごめん
優しい旦那としっかりものの嫁っぽくてすごく萌える… カラ松なら流石俺のブラザーだとか言いそうだけどね
アニメの一松の台詞をそのままひっくり返しただけだから違和感あるのかな 何かの拍子に一松のカラ松ボーイ台詞を聞いてたとかなら納得できるけど
唐突にカラ松側から一松ボーイとか言われても違和感しかない そうかなぁ
わりと似たもの同士だしセンスかぶっててもおかしくないと思うけどな ○○松ガールズ(ボーイズ)という名称の生みの親はカラ松なんだから何に引っかかるのかわからない そうだよね、そもそもの発祥は次男なんだしそこまでおかしいことなくない?過敏になりすぎだよ 対チビ太で一度チビ太側に回るひと味違う手法
チビ太のおまわりさんでおそ松の様子を見に行ったり
チビ太がペット回で朝みんなを起こす責任感
対スモッグ一家で完勝する実力
陰のリーダー(まるまるおそ松くん)
この辺りを取り込むときに誇張しすぎたかな
認識歪んでるかもしれないけど実力派でしっかりものな一松が好み カラ松はナルシストで自分が一番な感じがするから
誰かの下になる様な発言が違和感に繋がるのかもしれない
まぁお前が思うならそうなんだろう、お前の中ではなって話だね >>889
うーん…
はっきり言うけどあなたカラ一の人じゃないよね
>>886にしか見えないよ >>888
いやこじつけすぎるだろw
イベントの話書いた人絶対そんなこと思ってないw 荒れるようなこと言うのやめなよ
というか本編がどうかと萌えたかどうかは全然関係なくない?
こういうのはおいしいとこだけつまむもんじゃないの? >>891
いや証明のしようが無いけど
カラ一好きだからこのスレ開いてるんだよ
何だか荒らしっぽくなってしまってるようで申し訳ない カラ攻めより他一受けっぽい
カラ松は一松に興味がない(と無理やり思い込んでいる)のが公式だから捏造カプ
でも私のカプは違うからカラ一より正しいみたいに自分に言い聞かせてるあのカプ 相思相愛なのバレバレだよー?最高かよ
なんとなくカラ一って一松からの矢印が大きいように感じてたんだけど実際どっこいどっこいだったのねww
この時周りの他松最終話のおそ松兄さんみたいな表情してそうだ >>898
このアイコンにしてる典型的な数字過激派を思い出すからやめて >>904
このURLマルチだから踏まない様に一応注意を ここ最近燃料増えたね
公式絵のカラ松やたらかっこいい表情してるの多いし一松はすごい可愛いし積極的にカラ松に絡んでってるし
そして今回の一松BOYSとか感謝しかない 一松ボーイ×カラ松ボーイ
ってことかわかりづらいなw カラ松ガールズはカラ松に惚れてる女
一松はカラ松ボーイズ
カラ松は一松ボーイズ
えっ本当にただのバカップルじゃんすごすぎない 急に伸びてるから荒らしかと思ったw
ヘソは正直微妙ではあるがおいしいとこだけ頂いておきましょ 泥の音声認識の恥ずかしがらず大きな声でゆっくりとお話くださいにカラ松みを感じる
音声がないと無言でタップ入力に変わるのも 一松ボーイズ笑った
一松は頭の中ではカラ松ボーイズ宣言してたけど口には出してなかったのに
言葉にせずとも思いは通じていたのか
通じていないのに自発的にそう宣言したのかバカップルだな カラ松はナルシストだけどアホだから
自分が思われて嬉しいことを相手にも思っただけでしょ
カラ一やってるから分かるけど自分が一番系のナルシストじゃないよ あああああああああああああああああああああああああああああああああああ あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ あああああああああああああああああああああああああああああああああああ あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ ああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 果ってしないー
を入れるチャンスがなかった
眼鏡せめて松の中だけでもいいから混在させてくれたらよかったな
青と紫で作りたかった へそウォ、相変わらず次男がかっこよくて四男が可愛い
ていうか四男のかわいさおかしくない?トッティより万倍あざといんだけど… 今回の夏祭り一松、ノーマルかつデレ100%でかわいいよね
最初はネガティブ枠だったのに
いつの間にかかわいい枠になってたな >>945
同じこと書きにきた
なんなのあれもうヤバい 天使だよ(断言)
次男の次男が凶悪すぎるようだからそんなの入らないよぉぉって泣いちゃっても許される可愛さだよ 金魚一松のやられモーションかわいすぎていじめたくなる チュロスは二人の向きが逆だったらよかったなあ
裏にもプリントされてたら反転して使えていいのに
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 105日 6時間 4分 46秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。