【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980 >>1
乙!
キャラ多いとカプも混合になりがちだから、単独スレ嬉しい >>1
乙です
正直自分はどっちのスレでも大丈夫だけど折角立ててくれたからデク受関連はここでお世話になろうかな
ツイやってないから居場所増えるのは嬉しい! >>1乙!
自分はツイッターもやってないデク受け固定なので単独スレ立って嬉しいよ
自己犠牲の男前だからこそ受けであってほしい >>1乙です
デク受け関連はここで語っていきたいな
>>5
分かる。誰かを救ける時は凄い男前だけど、受けなんだよ彼は…
普段カッコ可愛いし、頑張り屋さんだしまさに頑張れって感じで好き デクってめっちゃお願いしたらやらせてくれそうな気がする
僕なんかの体でいいならっていらん自己犠牲精神を発揮しそう >>1乙
王道少年漫画の主人公受けハマったの初めてだ 5話見直したけど何回見てもオル出やっぱりかわいいわ
オールマイトほんとデクのこと好きなんだな
デクは言わずもがなだし
相思相愛 >>8
同じく!
主人公が一番好きになるの初めてだわ 勝デク本命なのでアニメ戦闘訓練楽しみすぎてドキドキしてる
アニメ前PVやTCGなんかでも戦闘訓練の台詞よく使われてるし作者お気に入りのエピソードでもあるし、がっつり力入れてくれるの期待したい アニメすごく勝デクだった
かっちゃんとデクは原作の関係が好きすぎてホモにできないと思ってたけど改めて見ると勝デクだったわ 今日は相出もオル出も勝デクもあって最高でしたありがとう
オールマイトが自分の真似っこしてるって気付いて悶えてるのに萌えた オル出はクリスマスの4コマが好きだったな
両想いなのに、ふとした瞬間にでる大人と子どもの温度差がたまらない こっちにデク受スレあったんだね!
ここも使っていいのかな オル出のクリスマスが凄いって聞くけど公式なの?
アニメ始まってからハマったので何のことやらで…
萌えるのならば詳細を教えて欲しい >>17
ttp://blog-imgs-86.fc2.com/j/u/m/jumpmatome2ch/20151222_hero_vitas.jpg
これのことだと思う >>18
うわああああなにこれかわいい
オールマイトってば弟子好きすぎるだろう
ありがとう保存した 轟とデクの関係が好みすぎる
冴えない主人公にドハマリするトラウマ持ちイケメンてどこの少女漫画だよと 公式小説、轟出がおいしかった
飯田くん、轟くんと出久の前に立つとこも好きすぎる 轟出だと二人とも頭いいけどデクのが若干成績いいのも萌える
二人で勉強会したらいい 体育祭でデクがあそこまでやった主な理由が舐めプが悔しかったからだけど、その結果轟が身も心も救われたっていうのが萌える アニメだけ見ている人たちで、轟が出久と絡まないかなと思っている人は
体育祭での爆撃でバタバタと倒れていくんだろうな
正直、ここまで絡んで仲良くなってくれるなんて思いもしなかった アニメのデクは声が絶妙すぎる
女声優じゃなくてよかった 勝デク切なすぎて今回辛いわ
本当はデクだって切島みたいに対等な友人になりたかったし手を取ってもらいたかったと思うと胸がきゅっとなる そこを轟がデクの心の隙に付け込むわけですよ奥さん
俺ならお前を拒絶したりしないとか何とか >>30
あーそれすごいいい!
轟って天然入ってるし結構堂々と告白とかしちゃいそうたんだよなぁ 出久が作戦提案した時もすかさず「聞かせてくれ」とか言ってて轟くん流石と思った イズクって誰が最初に呼ぶ可能性があるか真剣に考えたけどオールマイトが一番ワンチャンあるかな? >>33
飯田くんもやってくれそうな気が
真面目だから、仲が深まったから名前呼びにしないか!とか言ってくれそう >>34
誰よりも先に呼び出したらどうしよう萌える 本誌の勝デクが切なすぎて萌えるけど辛い
辛いから轟出で安定性のある萌えを補給する
どっちも好きでどっちが本命か分からない…! 勝デクほんと切ない…
デクだってかっちゃんに手を伸ばしたかっただろうに かっちゃんはあれだよ
好きな子の前で格好悪い所見せたくないんだよ デクは絶対自分はかっちゃんに嫌われてるだろうし仕方ないって割りきってそうで切ない
いつか手を取ってくれる日がくるといいんだが 勝デクが切な苦しいので轟出とオル出で癒したいがオル出も先が不穏過ぎてハラハラする… >>41
仲間発見
ほのぼのな常出と心出で癒されてる 心出いいよね
あんな個性にも関わらず普通に話してくれるデクは心操くんにとってすごく貴重な存在だったろうな 心出好きだ
どっちも個性に関して恵まれなかった部分あるから似てるとこあるし
普通科からお昼とか誘いにきてもええんやで 心操君1-Aに入ってくれたら嬉しい
しかし今の話が決着つかないことにはどうにもならんね
オル出好きなんで毎週あらゆる覚悟をしながら読んでいる >>41
マイトの未来は悲しいものになってしまうって先生が言ってたしな
師弟仲良し好きだから、別れはまだまだ先であってほしい アニメ7話見返した
やたら上とか下とかにこだわるかっちゃん
デクをねじふせたいかっちゃん
勝デクってもしや公式…?
轟出派なのにアニメのせいでゆらいでるわ デクのフィギュアめっちゃ欲しい可愛すぎる
そしてスレチだったらごめん いつも自分の後ろにくっついてかっちゃんすごーいかっこいーとか言ってた子に大丈夫?って助けられそうになったらそりゃあ拗らせますよね かっちゃん噛み癖すごそう
しかもわざと見える位置噛みそう かっちゃんはとにかく噛んだり吸ったりで跡付けまくるのが好きそうだよね
デクは最初は嫌がるけどしょうがないからって受け入れてる内に癖になってそう デクの首まわりがかっちゃんの噛み跡やキスマークで真っ赤になっても
隠すのを許さないかっちゃん… デクは愛されることに慣れてなさそうだからかっちゃんに多少のわがままいわれても「しょうがないなあ」って済ましちゃうんだろうな 轟くんはヤンデレの素質あると思う
ある一点に対する執着心の強さは親父譲りというか >>55
わかる
ものすごい一途そうだし天然入ってるから男同士とか気にせず教室でもがんがんアピールしそう 轟はあの無表情で内心滅茶苦茶デクにデレまくってるのが萌える 勝デクで緊張感を得て轟出で安心感を得る…毎日これのループで気が休まらない 体育祭編早くアニメで見たいなぁ
轟くんの声が低めで理想通りだわ 原作未読の人はまさかデクが轟の初めての相手になるとは思いもしてないだろうな 「氷の奴見て敵わねえんじゃって〜」の辺りのかっちゃん、デクに弱音聞いてもらっちゃってるよね
心のどこかで幼馴染としての甘えがあるんだろうな 基本的にデクになら何言っても許されるっていうか何言おうが構わない意識があるからいざデクがガチギレしたらえ?ってなりそう この人なんでかっちゃんが言ってくれたワンちゃんダイブしなかったの? どうでもいいけどわんちゃんダイブって字面可愛いよね でもデクがほんとにワンチャンダイブしたならかっちゃんヴィラン落ちもありえたと思う デクのわんちゃんダイブ…
もふもふの子犬の群れに飛び込んで戯れてるのを想像した 私は脚の短い犬が勢いよく水に飛び込む姿(短足なのでどうしてもお腹からバシャーンとなる)
を思い浮かべたw
デクも、かっちゃんが格好よく飛び込む姿に憧れて自分もやってみるけど
やっぱり恐くて格好悪くバシャーンってなった経験とかあるんじゃないかなと思った デクは垂れ耳が似合いそうだなぁ
初代コスのうさ耳ほんとすこ 今のデクコスのフードって初代みたいにフルフェイスじゃなく頭に軽く被る形なのかな
それならいい具合に垂れ耳っぽくなりそう >>70
早くフード被って欲しいのに中々被ってくれない…
デクのコスチュームは体のラインがいい感じに出ててえろいと思います 川落ちがなければかっちゃんは馬鹿にしつつもデクの手を引っ張る兄貴分的立場になってたのかも 飯出いいよね
なかなか進展しなさそうな二人だからほのぼので見守りたくなる 飯田くんは興奮したりすると一人称が僕になるのが好き
本誌の殴ってでも止めようとするシーンはホント熱い 「今度は俺が守るんだ」はぐっときたけど死亡フラグかと冷や冷やした
無事逃げられてホッとしたがオールマイトがいよいよヤバそうで気の休まる暇がない 轟はすっかりデクにメロメロだけどデクの方は頼りになる友達の一人って感じだよね
いつかこの関係性に変化が訪れないか期待してる
ちなみに轟は何の見返りもなく自分を救ってくれたデクに下心を抱いてしまってることに内心悶々としてたらうれしい 轟出自分も好きだ
轟にとってはデクは唯一だけどデクにとってはまだ仲のいいクラスメイトの一人って意識の違いがいい
デクは色んな人のことかっこいいかっこいい言い過ぎで心配だわw 轟くん今まで友達と遊ぶことも恋をする暇も無かっただろうし、友情と恋愛の区別がついてなさそう
無自覚にぐいぐい距離を詰めちゃってデクを赤面させたらいい 轟出は今にも恋が始まりそうな雰囲気だだ漏れで胸が苦しくなる アニメ3話のオールマイトと海岸トレーニングしてるシーンのデクが貧弱でかわいい
ぺたんこ座り出来るしデクは身体柔らかいのかな 体柔らかそうだよね
筋肉ムキムキでもしなやかな筋肉っぽくて勝手にエロいと思ってる
あと髪の毛も癖毛でふわっふわしてそうでむちゃくちゃ撫でくりまわしたい 小説版でもほわほわ頭とか書かれてたね
小説といえばお母さんにデクのこと話す轟くんがすごい良かった 自分の妄想が具現化したかと思ったw
いつかデクと一緒にお見舞いに行ってくれないかな
「こいつが俺を変えてくれたんだ…」とかって紹介したりw >>83
お母さんにデクのこと話すのよかったね
何度ああいうシチュ妄想したことやら…色んな意味で美味しかった
小説版いいよね
結構普段から飯田くんと轟くんとデクの三人で下校してるっぽくてニヤけた
遊園地に二人を誘う飯田くんもみんなで遊園地行きたがるデクもかわいい
いつかみんなで行けばいいよ いずれお母さんに緑谷が好きなんだって話すにしても慎重にいかないと
自分のせいで女性を愛せなくなってしまったってお母さん誤解しちゃう 本誌が個人的に色々な意味でつらいからアニメや小説で気持ちを落ち着かせてる
デクはかっこいいし可愛いよね。なんだろう、親が子供を見守る感覚に陥ってる
怪我する時は凄い複雑になる >>86
わかる
最初は可愛いなぁ〜って思ってたけど徐々にかっこよさも男前度もあがってあんまり主人公を好きになるタイプじゃないのに嵌まった
たまに儚げだったり伏し目がちになる出久くんが好きです >>85
その時こそ息子の幸せのためにヤンデレパパと全力で戦ってくれると信じてる
えんでばーは既に息子とかけあわせるための嫁を勝手に選んでそうだ 小説版の轟くんはデクがため息つけば気にして声かけてみたり、奇襲の策を練ってブツブツ言い始めたデクを敵?から隠すように立ったりするし
結構がっつり母親にデクのこと話してたりして萌える
アニメで体育祭見られないの残念だー! 二期はあると思うけどいつになるのかな
体育祭でぽっと出のイケメンに幼馴染寝取られそうになって焦るかっちゃん早く見たいです 中学時代の勝デク萌えるーー。あのDV旦那っぷりたまらん。
モブレからのお清めエッチどころか更にデクを追い詰めるかっちゃんとかそんな鬼畜しか想像できない。 中学時代は絶対爛れた関係ですよねかっちゃんとデク
そんで「無個性でもこっちの才能はあるんだな」とか言葉責めしてデクをぼろっぼろに泣かせちゃうんでしょ かっちゃんと言葉責めの相性良すぎて萌える
戦闘においても相手の弱点突くのが好きらしいからそういう事する時もデクの弱点を性的に突きまくってて欲しい 自分の下で泣き喘ぐデクを見て密かに征服欲が満たされるかっちゃん… 大きな目に涙いっぱいためてる姿に煽られるんですねわかります←
大人組だと相出やオル出が好き
オールマイトはいわずもがな、相澤先生もデクに目離せなくなってたら良い 年の差ゆえに身を引こうとするオールマイトに「オールマイトはおじさんじゃないです」と迫るデク
改めて見るとほんとエロいなこのセリフ オールマイト、生徒の前で普通にデクを連れて行くし、轟や相澤先生にも「目をかけられてる」「お気に入り」とか言われるし、あいつらデキてんじゃねって噂されてそう
実際すまっしゅでは轟完全に誤解してたしw オル出可愛くて好きだ
すまっしゅはいろんな方向においしいよね、ディープキスとか女装とか 女装回は砂藤くんの「俺はなくないすか」が衝撃だった
見た目幼児かマスコットっぽい峰田はともかくデクの女装はセーフなのかと
しかもメイド姿がテレビに映っちゃったときのあのあざといポーズはなんなんだw テレビに映ってたデクの顔がなんか可愛くて戸惑った
あの時の轟くんとかっちゃんの衣装がタキシードなのも萌えるー
+で配信終了した分も早く単行本になってほしいな
まだ予定は未定なんだよね アニメのデクはイケボも相俟ってなんかエロいっていうか幼いんだけど声が妙に色っぽくてまずい アニメのデクほんとかわいい
キャラデザがプリキュアの人だからかショタ度が増してちょっと犯罪の域に達してるw >>101
わかる
少年と青年の中間って感じが良い
声も低すぎず高すぎず、でも顔はかわいいとか反則だよ >>99
1-A男子の中じゃ小柄で可愛い系だしねぇ
女子と目の大きさ変わらないのたまらん 高校生だしこれから背とか伸びるデク可愛いなっておもったけど成長期にあれだけ筋トレしちゃったら背は伸び悩むだろうな
轟出は10cm差なのたまらなく萌え
キスとかしやすそう 幼少期のデクかわいすぎ
かっちゃん園児時代絶対デクのファーストキス奪ってるだろ 若俊典×出久きてるから同じ生徒だったら絶対仲良いしヒーロー論とかも息ぴったりそう 幼少期デクは犯罪級のかわいさであかん
幼少期デクのフィギュア欲しい 堀越先生のアニメ10話告知絵のデクかわいすぎませんか
高校一年であれとか最早合法ショタやん ほっぺた丸っこいのかわいい
原作もだけどアニメのデクは更に童顔だよね
可愛いんだけどモブの前に引きずり出してむちゃくちゃにされてほしい願望もある
すぐ快楽堕ちしそう 私と中でデクをむちゃくちゃ犯したいモブおじさんと
ただ単にかわいがりたいモブおじさんが毎日戦っている なんとなく勝デクだとデクは噛み倒されてるんだけど轟出だとデクは舐め回されてるイメージ かっちゃんって噛み癖ありそうだもんね
歯型だらけになるデク絶対エロい
逆にデクに噛み癖あってもかわいいなー デクのフィギュアなんかやけに腰細いな
もうちょっと体つきもがっしりしっかりしてるイメージだったからちょっとびっくり
この腰掴んでガンガン揺さぶられてると思うと堪らんね こーたくんの初恋は絶対デクだな
この程度の年の差なんて大したことねーよ!ってなりそう 最新刊は洸汰くんとのショタおにやまさかの障子くんルートなど新たな可能性に満ちていた 洸汰くんにめちゃくちゃ将来に期待できるよね
中学生ぐらいでデクにプロポーズすればいい 障子くんの背中にすっぽり収まってたデクのサイズ感よかった
洸太くんもたまにデクに会いにいってたらいいよ 9巻はすっごい小さいコマだけど相澤先生にオールマイトのことを聞きに行ってたデクが両手を後ろで組んでたのかわいかった
相デクもいいな思った >>121
そこ自分も萌えたわw
同じく9巻のデクの戦闘中のうるせぇえええが好きすぎる
普段は僕っ子だし穏やかな口調なのに戦闘中だけ荒くなるのほんとすき
かっちゃんの影響あったりするんだろうか デクはフルカウルの動きとかモロにかっちゃんの影響受けてるよね
当の本人にはストーカー扱いされてたけど中学時代は「こいつぜってー俺のこと好きだろw」と密かに優越感に浸ってそう >>121
あそこは首を少しかしげてたっぽいのも萌えた
可愛かったよね
あのデクを正面から見られた相澤先生が羨ましい
この時の相澤先生との会話の後で轟くんがデクに話しかけるのも萌えた よく見てますねってなるね>轟くん
ボロボロになってからずっと障子くんにおぶってもらってるデクが可愛い
障出に目覚めそうで怖い 轟くんあそこ一応デクをたしなめてたけど、心の中で「まあ俺はお前のそういう所に救われたんだけどな…」とか考えてそうw デクって戦闘スタイルと動きと戦闘時の口調はオールマイトじゃなくかっちゃんリスペクトで
何度もかっちゃんの真似してる描写があるんだよな
トガちゃんとお茶子の恋バナの好きな人がいてその人みたくなりたいって思うよね
乙女だもん好きな人と同じくしたいよねって
そういう… USJではかっちゃんの真似して「死ね!」って叫んでたね
あの世界のヒーローはそんなこと言っちゃダメだろうにw >>127
それずっと思ってた
デクにもかかるよね
わざとか?いやまさかってなってた あんだけいじめられて酷いこと言われて何されても
結局かっちゃんの真似して追いかけるのをやめれないデクは
トガちゃんよりもヤバイ
恋する乙女的な意味で オールマイトへの憧れとかっちゃんへの憧れは作中の描写からして結構違うよね。そこがまたいい
勝デクはお互いに幼い頃からの気持ちをずるずる引きずってるのがすごく萌える… 無意識のうちにかっちゃん色に染まっていくデクたまらん デクの片想いが切ない萌え
でもたまにへこむわ…
泣きながら告白して抱かれて欲しい >>133
そういうときは轟出で癒されようw
自分固定決まってないから勝デクと轟出で甘辛味わってる 取り合いより一方通行萌えだから逆においしい…
かっちゃんに失恋した傷を轟くんが癒そうとしてくれるけど埋めきれなくて
轟くんを好きになれたらよかったのにって泣いてほしい うわー何だそれ切ない
心は手に入れられなくともせめて体だけでも自分にものにしようとする轟くん…
想いに応えられない罪悪感のあまり求められるままに自信を差し出すデク… かっちゃんは本誌でのデレ待ちなんだが連載が長ければ長いほどデレが後回しにされちゃうよなー。
某カードゲームのあのキャラなんて一話でいじめっこだったなんて信じられないくらい二話以降、主人公と仲良しなんだがかっちゃんがデレたらちゃんとバディーになれるのかな。
全然想像できん! 某カードゲームのキャラだとかっちゃんの立ち位置は社長の方かも
映画で特大デレたけど連載中は一度もデレなかったな… かっちゃんもデクもお互い一人っ子なんかな
そんで物心ついたときから幼馴染
業が深い >>137
友人できちゃったし、かっちゃんはもう永遠にデレないと思ってる
将来的に現在のマイトとNo.2みたいな関係になりそう
まあ、エンデヴァー違って将来のNo.2の座は変動激しそうだけどw ずっと同じ学校に通ってるってのもすごいよ勝デク
石ころだなんだ言いつつも意識しまくりなかっちゃんといじめられ続けて苦手とまで言ってるのにまだかっちゃんに対しての憧れが残ってるデクって中々な拗れた関係だよね
互いに無視しとけばいいのにそれができない2人萌え かっちゃんがデクのかっちゃん呼びを許してるのが萌える もしデクが急に「爆豪くん」とか呼んだらどんな反応するんだろうね
デク以外に「かっちゃん」って呼ばれた時の反応と併せて見てみたい
どっちもキレそう ヒーロー名「デク」を選んだのが
常にそう呼んでいた爆豪に対して凄い嫌がらせだなと思った
(本人にそんな気はないだろうけど)
ヒーローになったときに爆豪がどう呼ぶのか楽しみだわ 友人の中で密かに誰が一番にイズク呼びしそうか考えるの好き 友人の中で出久呼びするのは轟っぽい気もするが
友人じゃないけどオールマイトがあのイケボで
少年じゃなくて出久って呼んだらいいのに 友人じゃないけど洸太くんは呼んでくれそうだなと思った 轟君が出久呼びの度に決して穏やかじゃないかっちゃんがますます穏やかじゃなくなってしまう かっちゃん呼びを止めさせない辺りを他の生徒に突っ込まれたらかっちゃんどんな反応するんだろ
いつもみたいにキレるのか、それとも「何かおかしいことあるか?」的な反応か、どっちにしてもおいしい かっちゃん呼びは本当に謎だよね
かっちゃんの性格とデクへの態度的にめっちゃ嫌がりそうなもんだけどやめさせないし
デクの性格考えると小・中学生のときに一度でも「やめろ」って言われてたらやめてそうだからもしかしたらかっちゃんは一度もかっちゃん呼びに関して言及してないのかな >>151
ガキ大将気質なんだし、慕われること自体は嫌いじゃないんじゃないかな
個性を知る前からの付き合いなんだし、無個性と知っても一緒にいるぐらいだし
根っこに自分への好意があると思っているから許している印象
かっちゃんは轟くんみたいに自分に対して興味がない相手の方が嫌いなような やめようと意識はしそうだけど、ついついくせで「かっちゃ…あっごめん…!」ってやってそう >>153
何回もそれやっちゃって、「うっとうしいから普通に呼べや!!」ってかっちゃんキレそうw デクって本当に色んな人にかっこいいかっこいい言ってて色々と心配になる
かっちゃんにもあんな風に目をキラキラさせてずっと後ろをついてたんだなと思うと可愛すぎて >>141
永遠にデレないかっちゃんいいな。原作だとツンギレ、二次創作だとヤンギレな感じの勝デクが好きだ。 勝デクの中でもかっちゃんはデレない派とデクのことが大好き派と分かれてる感じがするね トップダウン型の萌えとボトムアップ型の萌えの分類みたことあるけどすごくそれっぽい 勝デクが告白するとしたらどっちからなんだろう
轟出だったらデクかなーって思うけど勝デクに関しては全く予想がつかない
気付いたら付き合ってたor身体だけの関係からなりゆきで、みたいな感じかな 中学時代の勝デクは爛れた妄想しかできなくて辛い
調教済みデクいいよ 9巻はオールマイトがあんまり出てこなかったからか相澤先生とデクの絡みが地味に多くて可愛かった
担任っていう立場ってのもあるけどまたオールマイトの話してるって思ってそうで萌える 中学時代のかっちゃんはデクを屈服させるために絶対レイプしてる
「無個性でも肉便器としてなら役に立つぜ」など精神的暴力も欠かさない いじめの延長線上に性的ないやがらせが加わって…みたいなの萌える
最初は嫌がってたデクもだんだん気持ちよくなっちゃって気づくとよくわからない関係になってたらいいよ かっちゃんもかっちゃんでいつのまにかデクとのセックスに夢中になってしまって、あくまで嫌がらせのためだって自分に言い聞かせるために
ますますのめり込むとかあると思います デクがワンチャンダイブしたifの世界線のかっちゃんが見たい
デクは芯の強い子だし自殺するとは思えないんでうっかり転落死したとかそんな感じで デクモブレからの、だったら轟くんならお清めエッチだと思うけど
中学かっちゃんなら更にヒドイ罵声を浴びせて殴ったり蹴ったりしてモブレよりヒドイことしそう。 ( ∴´・ω・)かっちゃん…
(∴・▽・∴)轟くん! デクの泣き方可愛すぎか
男泣きというよりもなんというか…もっと泣かせたくなる感じの泣き方だよ 今週のデクまるで女の子みたいなあざとい泣き方しやがって
かっちゃん何か察したっぽいけどデクに対してあんな顔出来たんだね デクよく半泣きにはなるけどこらえながら泣くからガチ泣きはかっちゃんもあんま見たことないのかもしれない
それでかっちゃんが察したんだといいな 本誌読んだ
なんか胸がいっぱいで泣きそう
オールマイトからデクへ
これからデクはオールマイトの分までいろんなものを背負わないといけなくなるんだね
でもオールマイトが寄り添ってくれるならきっと大丈夫 たしかにあの泣き方はあざとかった
泣きじゃくるって感じがよかったよ
何かに気づいたっぽいかっちゃんのこれからの動きももうヒーローとして活動できなくなったオールマイトとの関係も色々と楽しみだ すまっしゅでデクにお願いされて「やってみる」って即答する轟くんw
体育祭以前だったら絶対嫌がってただろうな デクが意識を取り戻す前日もその次の日も連続でお見舞いに来てたのも
デクの一斉送信メールに速攻駆けつけて封印してた炎使いまくってんのも
デクの作戦ですぐ言うこと聞いて氷の道作ってんのも
逃げ出して速攻デクに「そっち無事か?」って電話してんのも
体育祭以前の轟くんなら考えらんないな
UFJの時はまだデクが骨折しまくっても
切島だけが駆けつけてきて轟は興味も示してないし
のちにあれほどデクに恋に落ちるとは メールで駆けつけてくれたのには、全然遅くないと笑ってしまったなw
あそこは本当に美味しかった 遅くなっちまったと言いつつ誰よりも早く駆けつける轟くん流石です
そのあとのページでデクからのメール見た瞬間に即動いてたっぽくて笑った
轟出は互いの距離感掴めないままもだもだしてるのをずっと見ていたい デクや誰に対しても初期から一貫して凄まじくいい人の塊の切島はともかく
轟のデクへの尽くし様と何でも言うこと聞き様は
今アニメでやってるUFJ轟からは想像できなくて異常すぎるレベル 凍てついた心をデクに溶かされてしまったからね
生まれた時から自分を縛り続けた個性を最愛の母と同じく君の力だと肯定されたら最早ホモに目覚めても仕方ない USJの頃は結構ツンツンしたクール系っぽいもんね轟くん
体育最後の本編はもちろんすまっしゅとかノベライズも轟出にやさしい >>181
UFJ轟ってなんかATM的な響きが・・・。きっと今の轟君ならデクになんでも買ってあげてしまいそうだがw Uうその
Sさいがいや
Jじこルーム
だったねw
実際のもナチュラルに銀行とすぐ間違えるごめんw
そろそろ轟くんが母親のお見舞い行くのにデク連れてったり
エンデヴァー事務所に一緒に連れてったりのイベントないかと期待 先生曰く弟子に寄り添う道を選んだってこれからオールマイトは
ずっとデクにくっついてるのかな
本人の時間もないそうだしもう一緒に住んでも良いんじゃないかな 轟出も好きだしオル出も好きだし幼馴染みも好きだしもう選べん
デクは色んな人にかっこいい言い過ぎて心配だよ ナムコのヒロアカコラボの全員お祭りのハッピ着てるやつで
デクの紹介が「持っている綿あめはもちろんイチゴ味だ!」のもちろんって一体なんなんだ
あざとい受けアピなのか
あとかっちゃんの紹介文で「ハッピは通りすがりの寒そうな女子に貸してあげたとか?」と書かれてて
全員一致で「そんなわけねえだろ」の大合唱で笑った ずっと他人の個性を研究してきたためか褒め上手だよねデク
基本的に人を立てるスタンスなのがかわいらしい オールマイトがただの八木俊典に戻る日も近そうだし、数年後辺りにオールマイトのことを「俊典さん」と呼ぶデクが見たい これからは俊典の幼な妻となって
グラントリノが舅となるんだな・・・ 「まったく俊典は嫁をろくに叱れず甘やかしおって!」とグラントリノにしごかれ
俊典さんに慰められる幼妻デク編 オールマイトがデクに手を出したらグラントリノやリカバリーガールが黙っちゃいないだろうな 基本的にデクって襲われる系だけど俊典さんに関してはデクからめっちゃぐいぐいいきそうで萌える
俊典さんは横になってるだけでいいです! 幼稚園の頃から好きだった親ぐらい年が離れている人と
キスをしたりエッチする出久くんてなんかいやらしいな タイミング的にほんと不謹慎だって分かってるんだけど未亡人男verというか配偶者と死別した男って設定が大好きなので
俊典さんが亡くなって喪に服すデクくんとかめっっっっちゃくちゃ萌える
でも罪悪感半端ないごめんなさい モブデクって少ないけど良いと思うんだ
体育祭後の満員電車で声かけられてたシーンで妄想が捗った
個性譲り受けたあとは難しそうだけど中学時代はろくな抵抗も出来ずにめちゃくちゃにされてほしいよ 「この人痴漢です!!」が言えるタイプじゃないしされるがままなんだろうなエロい まず女の子に間違えられてるのかなって苦笑いしてから鷲掴みされて絶句コースかな
何で僕なんかを〜スマッシュしたらこの人怪我しちゃうし〜以下ブツブツで結果我慢しちゃいそう
可愛い 801板にまだスレ残ってるんだけど削除依頼出してないの? まだ残ってたのか知らなかった
削除依頼出しとこうか >>206
他人が痴漢されてる場合は「この人痴漢です!!」って言えるのに
自分が痴漢される時は言えないのいいよね… 勘違いだと思い込もうとして結局色々されちゃいそうで可愛い 1話の「個性がない人間でもあなたみたいになれますか」のデクくんの顔
痴漢に耐えてる顔だなってずっと思ってたわ
なんというか羞恥を耐える顔というか オールマイトのこと話すとき乙女になるよね
合宿で相澤先生に後ろで手を組んで首を傾けながら
オールマイトは来ないんですか?とか 9巻のデクの「その為に脚を残した!」って台詞の違う、そうじゃない感がものすごく好きなんだよなぁ
普段は穏やかで温厚なのにどっかネジぶっ飛んでるような危うさが妙にエロく感じる
デクに関してはめちゃくちゃ甘やかして猫可愛がりたい感情と酷く痛め付けたい感情がせめぎ合っててつまりデクが好きです 原作のデクは泣かせたいアニメのデクは甘やかしたい
アニメ1話の満面の笑みが可愛すぎて守りたい笑顔とはこのことかと思ったよ デクの表情でエロいのは半目かな 小説の最後のお母さんと一緒にいる挿絵とか最高
あと考え事してる時の下唇つまむ癖もいいね完全に誘ってる なんでか知らないけどステイン戦の時のデクが異常な程に可愛かった ステイン戦は最後デクが立ち上がる時のケツアングルが眼福でございました ステインもデクのことお前はイイとか
ステイン信者がステインがお救いした人間とか言ってて
ステインのお気に入りになってたな デクはオールマイトの嫁だから
オル信者のステインが執着して気に入るのも仕方がないな ヴィランが相手でも土下座して頼めばヤらせてくれそう
「童貞のまま捕まりたくない」「させてくれたらもう悪さしないから」「助けると思って」とか言いくるめればイケる!イケるぞ!GOモブディラン! 土下座したらやらせてくれそうなキャラの近くには屈強なセコムがいるってツイネタあるけどデクも該当するな
個人的に轟筆頭にお茶子もセコムの一員なの好き 土下座しなくても口の上手い相手なら言いくるめられてヤられそうだねw
そこらへんのモブおじさんにも是非頑張ってほしい この世界観だとなんでもありだよね
エロいことし放題じゃん エロ方面にしか使えないようなキワモノ個性のモブくんにも
デクは「でも僕はすごい個性だと思うよ」って褒めちゃうんだろうなあ
個性のこと恥じて卑屈になってたモブくんがそんなこと言われたら
色んな思いがほとばしってついつい個性発動しちゃうかもしれない この世界そこらのモブが普通に特殊能力持ってるのがいいよね
唾液が媚薬になる個性とか触れた対象人物の感度を上げる個性とかエロゲみたいな設定ガンガン作れる いいね
自分の意思とは関係なく気持ち良くなっちゃってやだやだ言いながら感じまくるデクかわいいよ
モブに犯されるのも良いけどそういう状況になったデクをかっちゃんとか轟くんの目の前に投げ出したい願望もある くっそ鬼畜な事言うけどモブの個性によってデク犯すマンになった守るはずの民衆に犯されて欲しい
一般人を傷付ける訳にいかなくてロクな抵抗もできないまま…っていう変身ヒロインによくあるやつ
中継されてるとなお良し あなた方AFOに勝るとも劣らない鬼畜ぶりだな
ありがとうございますもっとやってください かっちゃんはやれば何でも出来る才能マンだからアッチの方もご立派様のテクニシャンに違いない
風呂場であんなに堂々とおっぴろげてた男が短小なわけがない お風呂場のシーンは色々とよかった
轟くんも若干デクの方見てたように見えたし飯田くんの身体つきもがっしりしてて萌えた
飯出は一番身体の関係が想像できないけど体格差あってめっちゃエロい 飯出でウッカリそんな事になったりしたら
飯田くんは責任取る結婚するって言い張って譲らなさそう
切島くんの場合も男として責任取らしてくれ!!じゃないと俺は男としてもヒーローとしても
もう生きてけねえってなりそうだ
上出の場合はセフレで終わる ヒロアカ7巻のドラマCDでさらっとデクが
女子と手繋いだ事ない
学校のフォークダンスは人数あぶれて男子としか踊ってないって
普通に女役やらされてんのも間違いなくかっちゃんと手繋ぎダンスやってんのも萌える >>239
なんだそれ!きっとクラス満場一致でデクを女役にしたんだな。
他の男と楽しそうにダンスしてるのイライラしながら横目で見ていざ自分の番になったらイライラ最高潮でぶちギレて
デクの両手を爆破して続行不可能にするかっちゃん、まで妄想した。 女役ってなんかエロいなw
デクってかわいい顔してるけど少年!って感じの可愛さだし、特別女顔とかじゃないのに何故かそういう役回されるイメージ
フォークダンスの件もそうだしすまっしゅでも女装させられてよね
てか本編では文化祭とかやらないのかな いやでもアニメではロリショタに拍車がかかってるし
顔立ちもまつ毛のないインコさんとお茶子と同じパーツしとるから
やっぱ女顔っちゃ女顔なんだろう童顔なのかな
爆轟切上瀬他男子とはやっぱ違う アニメのデク目が大きくて可愛いよね
けど童顔が一番しっくりくるかも
身長も166センチと高校生にしては小柄だし中学生と間違えられてそうw
文化祭いいねー
本誌の展開落ち着いたら文化祭的なの来そうだけど今まだ夏休みなんだっけ
夏のイベント殆ど飛ばして二学期とかになっちゃうのかな
それはそれで惜しい インコさんの全盛期を見てれば、インコさんとそっくりなデクは結構愛嬌ある顔立ちなんじゃないかと思ってる
あふれ出るクソナード臭のおかげで地味に見えるだけで
夏といえば轟くんの右の出番だな
轟くんは頼まれなくともデクを冷やしてくれそう 轟くんは寒い時もあっためてくれるからいいね
デクの為なら湯水のように封印してた炎も使いまくってたし 轟くんはそれとなく冷気を漂わせてデクに気づかれないように冷やしてあげそう
ステ戦のあと脳無に攫われそうになったデク見て咄嗟に炎出してたのには萌えた…無意識な感じと若干キレ顔でさらに萌え あの轟くんの表情いいよねーあのままステインに助けてもらわなかったらどうなってたんだろう
あと今日のアニメで死柄木に「地味な奴」って呼ばれたときにかっちゃんがデクをチラ見してて些細なことだが萌えた
最後のラッシュの風圧に押された時とか原作よりかつデクのツーショット増えてた気がする 分かる
アニメでは演出的にかっちゃんがデクの事助けた?みたいになってて萌えたし隣同士の場面増えてたね
後こんな時に言うのもアレだけど相澤先生との体格差可愛すぎた… ツイでHrks先生の描いてた12話のイラストのデクが可愛いかった
座り方といい手の位置といいあの笑顔といい、決して華奢ではないはずなのに他のキャラと比べたらポーズも相まって肩幅狭く見える
デクのポーズってちょいちょいあざとい可愛さがあって萌え 他の男子と比べたら肩幅狭いよねデク
騎馬戦後人気の無い所に連れ込まれたデクと轟の首の太さと肩幅の違いとか
あれからデクも首元逞しくなったなと思ったら8巻表紙ではかっちゃんの方が明らかに首ぶっとくて驚いた
あんだけ鍛えてもパッと見細身だし元々筋肉つきにくい体質なのかな >>246
あそこの脳無、何でデクさらおうとしたんだと思ったら、
コミックで正体明かされてて鬱になればいいのか萌えればいいのか迷ったわ
された時期が時期なら、デクの活躍をテレビでみたりしてたかもしれないんだよね 今更だけど轟が何でわざわざ位置を変えてまでデクを肩車したのか考えると萌えすぎて辛い
切島くんやん!場所的にあんたが持ち上げるの切島くんやん! あれはホント謎すぎて…説明つけようとすると「自分がデクを担ぎたかったから」以外に浮かばないくらい謎で……
だってあんなヤオモモがつっかえちゃうくらいの狭いところでわざわざさぁ… 脳無の正体はさらっとしすぎて驚いた
羽根の子はデクに対してかっちゃんとは違うコンプレックスの拗らせ方したのかな
もしあの時ステインが助けてなかったら何処かに連れ去られてそのまま…的な妄想しか出来なくて申し訳なくなる
あれステ様が居なけりゃ確実に連れさらわれてたもんね 今後の展開で闇堕ちはないにせよ洗脳系の個性で敵側に操られるデクとか監禁されて拷問受けるデクとかそこから覚醒するデクとかが見たい
某漫画じゃないけど白デク見てみたい ステイン信者があのガキはステインがお救いした人間!!って言ってて
ステイン信者の間ではステインが惚れた子として有名なんだろうか 飯田とデクがステイン倒すシーンでステインの瞳にデクが映るコマがあったけど
あれデクに見とれてたってことでいいのかな >>251
8巻表紙の勝デクの首の太さとか体格差良いよね
デクは細マッチョでかっちゃんはちょいがっしりした細マッチョって感じかな
最近出たフィギュアも結構はっきり体格に差がついてて意外だった
アニメのかっちゃんも腕が逞しいから勝デク並ぶと萌え 「かっちゃん…!皆…!」
何でわざわざ分けるんでしょうねえ なんだかんだ勝デクって結構お互いの名前呼んでて萌える
"デク"が蔑称ってこと知らない人からしたら凄い仲良いように見えるんじゃないかな デクがヒーロー名決めるときに今まで好きじゃなかったけど〜の下り若干かっちゃんdisってるみたいで好き
ナチュラルにやり返すからデクちゃん好きだよおおお デクって何も出来ない奴のことなんだぜって露骨に馬鹿にしてた名前だし好きじゃなくて当たり前なんだけどね
それを一生もののヒーロー名にしちゃうから凄い かっちゃん本人も蔑称のつもりで使ってただろうに
何か分からんけどいつの間にか気に入っててヒーロー名にしてるって
かっちゃんからしたら面白くないよねw 本人的には意趣返しのつもりはなさそうだけどかっちゃんからしたら馬鹿にしてんのか!って感じだろうね
ヒーロー名になった事でこれから「デク」って名前はいろんな人が呼ぶようになるだろうけど「かっちゃん」って呼ぶのはデクだけなんだと思うと滾る 意味をがんばれって感じのデクに変えることで
蔑称で使われてもがんばれって言われてるみたいになるから凄い そもそも頑張れって感じのデクって意味分からんふわふわした理由だからかっちゃんは余計に苛々しそう
轟くんにイズクって呼んで欲しいけどないだろうなぁ
俊典さんに緑谷少年➡イズクのステップアップを願いたい デクハーレム期待の新人洸汰くんも名前呼びの可能性ある
あの子マセガキだから 今週のイズッキュン超可愛かった。泣きグセは直さなくていいじゃん!
来週から夏のイベントに期待したいがストーリー的に突然二学期なんだろうか。
花火大会とか夏イベントでみんながデクとお茶子ちゃんを二人きりにしようとしたらお茶子ちゃんが天然発揮して何故か
かっちゃんとデク二人きりになって気まずい空気の幼馴染みとかを薄い本じゃなくて原作で読みたい。男同士のアレ的な。 オールマイトとデクが相思相愛すぎて
誰も入り込む余地がない
しかしこの二人には作者の言葉で悲劇と別れが待ってる事は確定してるんだよなあ デクにとってオールマイトは神様みたいなものって明言されちゃってるのがもうたまらん
たとえ恋愛感情なくてもオールマイトに求められたら喜んで受け入れそうな危うさがある
本当いやらしい関係だよこの師弟は オールマイトに見初めてもらったんだ…!!ってよく考えたら
言葉のチョイスがおかしい気がする これから普通にデクの家にお邪魔してくれたりしないのかなぁオールマイト
もしくはオールマイトの家で住み込みで特訓付けとか
そして俊典さん呼びして二人でベランダから花火見てイチャイチャしないかな >>274
あれ普通男女間で使われる言葉ですよね
愛する一人息子の口からそんなカミングアウトされたインコさんの心境や如何に 本誌読んだ
オル出好きでよかった…もう最高です…
胸がいっぱいでなにも言えない オールマイトがデクの頭をぐっと抱き込むとこ好きだなぁ
泣き虫素晴らしい ハグしてるオールマイトも少し泣いてるのがもうね…
腐的にも腐抜きにも今週は良かった
この師弟って本質が似てるだけあって2人だけにしとくとちょっと危うい気がする
誰か違う人が介在してくれればいいけど放っておくと共依存になりそうだ オールマイトもデクもちょっと狂ってるとこがあるからな…
平和の象徴の柱になろうとしたり自己犠牲の塊だったり デクってオールマイトを見つけたり呼ばれたりすると必ずのように小走りで寄ってくから子犬みたいで可愛い
次週新章ってことは夏休みは本編で描写なさそうだなー
色々問題山積みだけど日常パートとかも見たいよ お昼ご飯一緒に食べたりとか学校でこっそりと絡むオル出が好きだったから見られなくなると思うと寂しい
デクの教育に専念ってことはやっぱりUAの教師やめるのかな 教室のドアから「緑谷少年ちょっと」とかってこいこいやるの見れなくなるのか辛い
マッスルフォーム維持できなくなったらやっぱ授業とかできないよね >>279高齢だけどグラントリノにもうちょい頑張ってもらうしかないんかね
にしてもマイト本当にデク可愛くて仕方ないのが伝わってくるしデクも泣き虫可愛い
最近毎週ブロマンス厨の私と腐女子の私がせめぎ合ってるわ
どっちの意味でも美味しいし面白い オールマイトって結構周りに気付かれるレベルでデクの事かわいがってるんだよね
師弟可愛いけどこれから別れが待ってるかと思うと切ないな 轟「お前、オールマイトに目えかけられてるよな 別にそこ詮索するつもりはねえが」
相澤「緑谷、お気に入りなんでしょう?」
もう全員にバレているな
バレやすい二人 オールマイトさん自重しないと平和の象徴にショタコン疑惑浮上してヒーロー社会崩壊の危機ですよ 堀越先生ツイの12話イラストよく見たらかっちゃんの目線デクの方に向いてるよね?
デクを気にしてないと死ぬ病気なのかっちゃん? トゥルーフォームでもオールマイトは手が大きいね
これから師弟二人三脚の修行編に入るのかなぁ
一緒に住まないのかなぁ 待ってください高校生はショタじゃないです
合法だから大丈夫だからもっと可愛がってもいいのよ 未成年は違法なんだよバーカ
正確にいえば男子高校生の裸も児童ポルノじゃ低脳 8巻は風呂以外にもオールマイトに吊るされたり腰やられてうつぶせになったりで
ポルノ要素が強すぎる… ベッドで寝かされてたデクの腰はたしかに規制ものだったね
くいってなっててエロいし何より腰痛めてるデクってのが既にやばい
デクってあの身長と顔で筋肉がしっかりついてる身体ってのがとてつもなくエロいと思うんだ… わかる
童顔でモヤシみたいな雰囲気出しといて脱いだらちゃんと筋肉ついてる感じたまらん
あれなら多少無茶なプレイでも耐えられそうだ ちゃんと鍛えたしっかりした身体持ってることは百も承知の上で
それでも丁重に扱いそう轟君 今後身長が伸びるか否か悩ましいな
少年漫画的には伸びて欲しいし長身細マッチョ童顔とか垂涎ものだから伸びて欲しいけど
今のサイズ感も好き 轟くんにデクの歪んだ右手の傷にキスしたり撫でてみたりしてほしい 成長期に筋トレしすぎると背が伸び悩むっていうしどうだろうと思ったけど170越えるか越えないかって位までは伸びそう
今のデクのサイズ感好きなのもすごくわかる
かっちゃんと轟くんの成長にも期待したいね デクは手足大きそうだし170前半ぐらいまでは伸びそう
いや小さいままでも全然いいんだけどね
轟くんは180越え頑張って欲しいなぁ エンデヴァーもかなり大きいし轟くんに関しては期待できそうだね
轟出は今のままでも10p差ってのが萌える
キスとかしやすそう
かっちゃんも178cmくらいまでは伸びそうで楽しみ 轟くんは出久の歪な右手に責任感やら罪悪感やらを持ちつつもほんの少しだけ喜びも持ってたらおいしい
自分の為にここまでしてくれた証というか 轟くん生い立ちがアレだから無理矢理自分のものにするとか絶対しなさそう
でも理性が欲望に負けて結局クソ親父の子供だと思い知る展開も好きだ私 親父譲りの執着心をデクに発揮させるといいよ轟くんは ふと思ったけど親父の繁殖力を考えたら轟くんもきれいな顔して絶倫の可能性が >>305
好きだ
轟くんは無理やり自分のものにはしなさそうだけどデクが「遠慮なんかしなくて良い」的なこと言ったらタガが外れてガツガツいきそう
互いの気持ちを尊重し合う轟出かわいい 轟くんはひたすらガン見するタイプだろうな
デクと飯田くんだけ気付かないでクラス中全員が轟の気持ちに気付いてたら面白い ちょっと前まで仲良しごっこじゃねえんだとか言ってた子があんなんなるとは
他の生徒から見たら何があった!?って感じだろうな 轟出と勝デクの三角関係すごく好き
デクが無自覚でかっちゃんと轟くんが火花飛ばしあってるのも勝デク(轟出)にちょっかいかける轟くん(かっちゃん)ってのもどっちも良い >>311
わかる
すごい絶妙な関係性だよね
いつも固定カプなのに広赤に関してはいまだに決まらない わかるわかる
三角関係って当て馬になるキャラが不憫だから好きじゃなかったんだけどこの三人は上手い具合のバランスだよね
ちょっとゲスいかもしれんけど轟くんと付き合ってるの知っててデクを無理やり犯すかっちゃんとかも好きだ 何度見ても「負けるな頑張れ」のデクがヒロインすぎるしそれで一瞬でもやる気出す轟くんが面白すぎる
かっちゃんがデクに珍しく同意してるのもいいんだけどあいつらどんだけ耳いいんだよ かっちゃん決勝で轟くんに本気出してもらえなくてキレてたけどさ
控え室で「お前あいつに惚れてんのか?俺のお古でよかったらやるよ(笑)」とでも言えば最初から炎全開してくれたと思う かっちゃんと轟くんどっちも独占欲すごそうだし3Pとか絶対無理だろうな
最悪殺し合いになる >>314
戦闘に集中してる上に爆音も歓声もすごい中でデクの声をピンポイントで聞き取る二人すごいよね
カクテルパーティー効果どころじゃないw
体育祭は本当に色々盛りだくさんだなー 体育祭といえばデクが轟くんに負けた時のかっちゃんの表情の意味分かる人いる?
何となくデクと戦えなかったのが残念だったのかなーとは思うんだけど ヤジ飛ばすモブに「そうじゃねえだろカス」って思ってるのかと思ってたんだけどそういう見方もあったかー!いいね! >>320
観客のデクに対する評価に何か思うところがあったのかなとは思ったけど…たしかにあの表情はなんなんだろね
体育祭はかっちゃんとの戦闘中にデクの言葉事思い出して目にハイライトが入り始めたとこ萌えたな
控室にかっちゃんが入ってきて真っ先に口にしたのが幼馴染のデクの事だし轟くんどんだけデクの事で頭の中いっぱいになってるんだよって思った 体育祭も好きだがステイン戦も好き
デクの一括送信にすぐに現場に駆け付けるってお前どんだけだよって萌えた
飯田デク轟で小説版で言ってたように3人でどっか行ったらいいのに あの時の轟くんは誰よりも早く駆けつけておいて「遅くなっちまった」たからね
デクにはメールの意味を数秒考えたとか言ってたけど次の話で轟くん携帯確認した瞬間に身体が動いてて笑った 体育祭以降の轟くんはデクへの愛が迸っててたいへん微笑ましい 体育祭の控え室でも本番でもデクのことで頭いっぱいで
小説版でも母親のお見舞い行って延々とデクのこと話してる轟くんが素直で可愛い 小説は3人が一緒に下校してると判明して思いもよらない爆弾だった
本当に3人で遊園地行ってほしい絶対かわいい 轟と出久で待ち合わせしたら出久は約束の15分前ぐらいには着くと予想して約束の30分前ぐらいには轟くんがスタンバってそうだ
出久が「待たせちゃ悪いと思って早めに着たのに早いね轟くん」って驚いてるところに「緑谷ならそう考えると思ってな」って結果約束の時間より早く会っちゃう二人が見たい 二期いつからだろう?日5枠放送アニメの二期が多くて予想立てづらい
どれか深夜に行くんだろうけど…
とにかく体育祭!体育祭が楽しみで楽しみで! え?二期決定したの?
本当なら嬉しい
体育祭の轟出は映像で見たいと思ってたから楽しみだなー 月曜のジャンプに記事載ってるみたいだね
体育祭編楽しみだ まじか!
何クール放送するんだろ?
ステイン戦までやってほしいなー 二期は轟出祭りだからな
てか轟出が増えるだろう確実に 自分も体育祭から轟出に落ちたわ
その後の轟くんの行動がいちいち萌える ライバルポジションになるのかと思ったらその後すぐ友達に堕ちてたから草 アニメのステイン戦で楽しみなのは実際轟くんがどれだけ早く駆けつけたか分かることだ
テンポが良ければマジで2、3分で「遅くなっちまった」しそう 幼馴染みなんだってな(気になってる)
遅くなっちまっただろ(誰よりも早いですが)
オールマイトに用でもあったのか(よく見てますね)
そして謎の肩車(なぜわざわざ場所を交換して)
欲目もあるだろうが可愛すぎる 体育祭後からしれっとお昼ご飯一緒に食べてて笑った
この頃から一緒に帰ってたりしたのかなと思うと可愛い 二期のデクはかっちゃん・轟とホモ修羅場繰り広げたり凶悪敵にハアハアされたり忙しいな >>338
これに尽きる
歪曲せずにこれだから轟くんどれだけデクの事好きなのかと
二期ならオールマイトの「お昼ごはん一緒に食べよ?」とかも見れるんだよね楽しみ 体育祭は常闇くんとの絡みも好きだなぁ この組み合わせもほのぼのしてそう
ステイン戦楽しみ 個人的に敵×デクではステインが一番好きかなぁ
認めたり助けたりしたし ジャンプのバレ話しているやつは>>1読め
>・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁 二期はまだ公式発表されたわけじゃないもんね
月曜日まで我慢だ
最近小説読んだんだけどかっちゃん出番少ないね
でもその中でデクとの会話がよかった
後ろも前も歩くなって言われて「横ならいいの?」って聞くデクが可愛すぎた 常出もいいよね
黒影がデクにイズクーイズクーってなついてたら可愛いな 黒影はどの程度自分の意思で動けるんだろ
常出はそういう絡みになったとき擬似3Pみたいになりそうだね 常出は7巻目次の黒影にびっくりするデクがかわいかったなあ 轟くんとかっちゃんでサンドイッチが美味しすぎる
どっちも独占欲すごい高そうでデクが苦労する絵しか思いつかない... ネタバレ平気でするわしょうもない画像置いてくわいい加減にしろ 個人的にこういう原作(アニメ絵)使ったコラ嫌いだわ
どの口が言うって感じだろうけどこういうのに原作使われると嫌悪感抱く 頭切り替えてみんなデクのかわいさについて語りましょう 単行本読み返してたら飯出いいなって思った
最初の頃からずっとデクの隣に居るしやたらと一目置いてるし可愛い
ステイン戦でメガネ外れてたシーンの飯田くんイケメンだった…何より体格差萌え ステイン戦の飯田くんかっこよかったね
飯出は大人になるまで健全な付き合いをしそうだけどどっちかに媚薬盛って反応を見たい気もする >>355
………………なんかどっちも耐え切っちゃいそうな気が…… 相手に手を出すのはどうしても耐えそうだけど盛られてない方が媚薬で辛そうにしてるを見かねて手伝ったりとかはありだと思った
飯出はキスも手を繋ぐのも1年くらいかかりそうだね
逆に轟出は付き合う前から手とか繋ぎそう デクが体壊して助けた轟 飯田 洸太
皆デクに惚れてしまうな
飯田が僕の気持ちはどうでもいいのか!!ってデク殴った時も何かガチだったし
人殴ったの初めてっぽいし
責任取ろうと考えていそう デクを殴るシーンよかった
一人称が僕に戻ってたし肩をがっしり掴んでて萌えた
次巻は9月だっけ?待ちきれん 洸汰くんゆくゆくはヒーローになってデクのサイドキックになってたら熱いなぁ
20歳すぎれば年齢差なんてあってないようなもんだし サイドキック洸汰くんいいな妄想が広がる
洸出の可能性は無限大だなー
洸汰くんはデクのことなんて呼ぶんだろ。デクって呼んでも出久って呼んでもおいしい
かっちゃんに似てるってのも何気にポイント高い 飯田がデクを殴ってまで説得しようとしたのは本当にいいシーンなんだけど
「僕の気持はどうでもいいって言うのか」とちょっとそれっぽい雰囲気になった途端割り込む轟に笑う 轟は作者はわざとなのか違うのか
結構デクに執着してるところが多すぎる
肩車も離れたとこにいたのになぜかいつのまにかデク担いでたり
二期と本誌のこれからの轟出祭りに期待 肩車は最初気付かなかったんだけど読み返したら
あの狭い路地でわざわざ飯田君と位置交換してまでデク担ぎに行ってて!?!?!?てなった思い出 林間学校のバスから降りるシーンで伸びしてるデクの後ろ?か隣で若干斜めになってる轟くん可愛い
轟くんは口には出さないけどデクのことすごい気にしてる感じが好きだ 轟くんはデクが入院してる時に二日間とも見舞いにきてくれたっぽいよね
デクのお母さんと会って挨拶とかできてたらいいな 轟くんはもうこれまでのデクへの描写がガチすぎて
今後の展開に期待しかないな
アニメ二期も早く見たい アニメの轟くんは低音イケボでたまらん
デクの声も少年らしさと妙な色気があって絶妙だし早く体育祭編が見たいなぁ 飯出見返したら本当にヤバイ
殴った後に両手でデクの肩抱いてデクがちょっともたれかかっててエロい
そしてそこですかさず割り込んでくる轟 飯田轟デクの路地裏ステイン組でよく一緒にいること多くなったけど
飯田と轟でお互い「コイツも緑谷(君)に惚れてんのか…」と内心思ってたらおいしい 飯出と轟出の三つ巴はすごく静かそうだなw
この二人はもし自分達がデクの事で争ってると知ったら気を揉むだろうなーとか考えて絶対表には出さなさそう
水面下の三つ巴たまらん いろんな人から矢印でてるのに当の本人はオールマイトと相思相愛っていう状況狂おしい程好き >>365
遅レスだけどあそこの轟くん最初デクの腋を覗いてるように見えて!?ってなった 公式イケメンエリート優等生二人も侍らしてるデクは真面目に周囲からどう思われてるのか 身長的に飯田くんも轟くんも高いし自然とデクが真ん中になってそう
てか絶対2人は背が高くてかっこいいなー的なこと言ってるよねデク
色んな人にかっこいいかっこいい言いすぎだと思う萌え 子供の頃のかっちゃんは毎日のようにかっこいいだのすごいだの言われてたんだろうな
そりゃ調子に乗っても仕方ないね 散々いじめられても尚かっちゃんのことすごい人って思ってるデクが健気なのか病んでるのか…この幼馴染の闇は深いな
その拗れまくった勝デクの関係にもやもやする轟くんとか飯田くんとか見たい 轟くんが密かにデクにしょーちゃん呼びされる想像してたら萌える もしデクが自分の幼馴染だったら…みたいなことは考えてそう
実際この2人が幼馴染で育ったら脇目も振らずべったりしてそうでそれはそれで萌える 轟出幼馴染は全くこじれなさそうだな
父親にしごかれて母親に煮え湯かけられて入院されたしょーちゃんを
デクが必死に慰めて轟もデクだけが心のよりどころでベッタリしてそう 考えてみると今の時点で相当ベッタリだな
ステイン戦からずっとデクのそばにいる
ふとした時に気づいたら同じコマにいることが多い >>380
デクの父親留守?だから精通した時母親に相談できずにしょーちゃんに相談しそう 幼馴染でなくとも頼み込んだらしょーちゃん呼びしてくれそう
だがかっちゃんはキレる デクは根本的に自分の身体めちゃくちゃに壊しても絶対助けるマンなので
「俺を救けてくれ」って言ったら
モブでもやらせてくれそうだ 二期楽しみすぎてだめだ
君の力じゃないか…!が早く聞きたい アニメ終わって残念だけど二期発表うれしいなー
体育祭で轟くんに呼び出されるデクが映像で見られるなんて楽しみすぎる アニメ轟くんの緑谷呼び頂きました
一期の範囲じゃこれくらいしか轟デクの絡みが無いのが悲しい オールマイトを助けに飛び出すデクを回想するかっちゃんのアニオリが何か良かった
自分は何もしてないのにあのデクがオールマイトを助けようとしたのが悔しかったんだろうか 安心して泣くデク可愛かった
轟くんは一期あんまり喋らなかったけど二期の予告でセリフ聞けてよかった
いつから放送なんだろなー最後のステインもわくわくした 一期の轟くんに二期というか体育祭以降の彼の話をきかせてみたい
何故そうなったかは伏せた状態で 君あのモジャモジャの子に喧嘩売ったその日のうちに完堕ちするよと言われてもワケ分からんよな 着実に無自覚に男を落としてくデクが末恐ろしい
少女漫画のヒロイン並みのスキルだよ デク周りの人間関係は少女漫画か乙女ゲーですかと言いたくなるレベル
当の本人は地味子設定だし 少女漫画の地味子=モテモテだもんなぁ…
王道少年漫画読んでるつもりだったのに冷静になればデクの周りとんでも無いことになってて笑うわ パッと思いつくだけでも
俺様系幼馴染に眼鏡委員長にトラウマ持ちイケメンにあしながおじさん師匠兼教師だもんなあ
ラインナップが豊富すぎるぞクソビッチナードが その豊富すぎるラインナップの真ん中に居るデクすごすぎわろた
その全員が何らかの強い感情をデクに向けてるってのもすごい 将来有望な生意気年下君もいるしなぁ
心操君がクラス編入してきたらもっと面白いな そばかすヒロインてかわいいよなあ
古くはキャンディキャンディとか
今はアナと雪の女王のアナとエルサとか
新垣結衣とか深津えりとか宮崎あおいもそばかすだし
すまっしゅ女体化のそばかす童顔地味巨乳でも可愛い
母親そっくりの童顔そばかす涙腺緩すぎって
男でも犯してくれと言ってるとしか思えんな 何回も言われてるけどアニメのデクめっちゃ可愛い
最終回も変わらぬ可愛さだった
若い頃のインコさんもかなりの美人だったからデクのこれからも楽しみだ この画像の中に尾白くんのセリフが入ってるの地味に萌え
尻尾でデクを黙らせたシーンかわいかったからアニメでもぜひ見たい
二期は心操くんも登場するし色々楽しみすぎる カラーがつくと余計によく似てるよなインコさんとデク >>399
いいよねそばかす
割と他作品でもそばかすキャラ好きになるけどデクは外見から中身までドンピシャで好みだわ
そばかすほっぺをむにむにしたい インコさん若い頃めちゃめちゃ可愛いしデクも磨けば光る原石ちゃんの可能性が アニメ最終回のエンドロールがオールマイトとデクの愛の物語みたいだった
かっちゃんは敵ね 体育祭で心操くんに操られてたデク可愛い
心操くんと仲良くなれそうだけどデクはOFAのこと言えないのがもどかしい
編入してこればいいのになー 本誌
全寮制美味しすぎる
轟くんがデクと同室希望しそう 本誌バレって下げた方がいいのかな?
デクはあんたにとって何なんだよ、ってかっちゃんの問いとオールマイトの返答とモノローグが完全に少女漫画のそれだった… >>408
本誌
名簿順だと轟くんとかっちゃんが同室かもしれんらしいが、その部屋にデクを放り込みたい。 本誌
全寮制おいしすぎる
轟くんとかっちゃんが同室なら3Pも夢じゃない…?
2人の部屋に引きずり込んであれやこれやしてほしい 今週のオル出は「娘さんを僕に下さい!」だった
いやそんなこと言うような空気とは全然違う終わり方だったけどそうとしか見えなかった かっちゃん「デクは、あんたにとってなんなんだよ」
オールマイト「………生徒だよ」
かっちゃん「………あんたが言いたくないなら、いいわ」
三角関係が勃発している オールマイトこそ
「緑谷少年は、君にとって何なんだい」
って言い返してやりゃよかったのに オールマイトはかっちゃんの問いに対しての答えを持ってたから本当の事を答えなかったって感じだけど
もしかっちゃんに >>417 を聞いたらどう答えるんだろな
答えられなさそう オールマイト「生徒だよ」 かっちゃん「ただの幼なじみだ」
でも本当は違うことをお互いが知ってる、みたいなのも萌える あっちでもこっちでも三角関係が出来上がる
デクって実は三角関係を乱立させる個性なんじゃないかな 轟かっちゃんの三角関係も路地裏組の轟飯田の三角関係とオールマイトとかっちゃんの三角関係も全部捨てがたい…! 名簿順だとデクは誰と一緒になるんだろ
峰田くんかな?
特訓の為にオールマイトと相部屋とかならないだろうか デクとかっちゃんは敵に目を付けられているので、強くてしっかり者と相部屋にしなきゃ 名簿順だと峰田くんだね
寮って何人部屋なんだろな
絶対ないだろうけどかっちゃん轟くんデクの三人部屋とか来たら死ねる 峰田くんは峰田くんでもう緑谷でもいいからおっぱい揉ませろー!とか言ってうっかり男に目覚めちゃうパターンもありだな 本誌の回想のショタデクが尋常じゃない可愛さだった…
あんな可愛い息子が何度も体ボロボロになったらそりゃインコさんも耐えられないよな アニメグッズのパズルに路地裏組のイラストあって悶えた
お昼ご飯一緒に食べてるし轟くんはちゃっかり隣に座ってるっぽいし見切れてるオールマイトも可愛い
かっちゃんと飯田くんに挟まれてるデクのイラストも可愛い… 誰だよ今週のカラー扉のあおり文書いたやつ
「願わくばずっと
この柔らかな木漏れ日の下で」
ってなんだよ少女漫画じゃねーんだぞ!
うっかり萌え転がるからやめろ ようやくかっちゃんママが出たけど、今でもちょくちょくデクと親交あったりしないかな
「あら出久くんしばらく見ないうちに逞しくなったわねーところでうちの馬鹿息子がさー」
「こいつに余計なこと話すなって何度言わせんだよババアア!!」みたいな グッズのパズルはデクが全てのイラストに居るのはわかるんだけど飯田くんも全部に居るのが萌え
しかもそのうちの2枚はデクの方を見てるっぽくて実に飯出 本誌はオールマイトとかっちゃんとデクで昼ドラ始まるかと思った
オル出も勝デクもおいしい >>425
なにそれ萌えすぎて死ねる
逆に個室でもがっかりで死ぬ 展開の読めなさに定評のあるヒロアカだから
雄英なめんな全員分の個室用意したぜとか普通にありそう
今のうちに覚悟しておかないと 逆に考えるんだ
個室だったら一度連れこめば誰にも邪魔されることなく事に及ぶことが出来るし朝チュンも夢じゃない ステインの時は路地裏組三人で同じパジャマ着て
同じ部屋に入院してたな
轟出は隣のベッドだったような 隣同士のベッド萌えた
消灯した頃にこっそり会話とかしてたり寝息を聞いてドキドキしててほしい そろそろ久々に轟出のターン来ないかな
茶毘が轟くんと因縁がありそうなんだよね やばいアニメが終わってデクちゃん不足でやばい
思ったよりも嵌まってたみたいやばい 寮が相部屋だったとしてベッドはどういうタイプになるんだろ
やっぱりスペースの問題で二段ベッドかな あーやっぱデクの目はまん丸で可愛い
デクの顔を構成する線って曲線ばっかで柔らかそうなんだよな
髪の毛といいほっぺといい眉毛にまん丸の目
かわいいよー 分かる分かる分かります
あのくりっとした目の形とか黒目と白目のバランス大好き
すまっしゅの女体化絵はかわいかったけどあの丸いアイライン?が消えてまつ毛ついてたのが個人的に惜しかったw
デク♀はまつ毛無いそのままの方が程よく芋かわいいと思うんだ
後半スレ違いだったらごめん たしかにデクの顔は他の男キャラに比べると曲線多いね
あんなに可愛い顔してるのに最終回のデクの声が超イケボでたまらんかった デクのほっぺ柔らかそうでいい
グラントリノに押さえつけられた時のぷにっとしたほっぺ好き 今更気づいたけどかっちゃんのツンツンヘアーはデクのもじゃ髪との対比かな ツンツンヘアたしかに対比っぽいね
デクとかっちゃんは色々と対照に描かれてる気がする
設定も見た目も >>439
さあ今からジャンプを買うんだ
そしてアンケを出そう デクの笑顔不足でやばいわ
アニメ1話みたいなあの満面のはにかむみたいな笑顔が見たいよ 明日はBD発売日
1話のウブなデクちゃんがまた見られるわ BD楽しみだ
初期の頃のおどおどしたデクも可愛いけど回を重ねるごとにどんどん可愛くなっていく気がする やっと今週号読んだ
ショタデクくそかわとかここに来ても出てこない父親ェ…とかかっちゃんやっぱ気づいてるなとか
色々あったけど最終的に寮制って誰と同室なんですかー!?っていう感想に落ち着いた
公式がブッ込んでくるスタイルだからもし万が一幼馴染相部屋とかになったら僕は俺は私は…
誰と一緒でも楽しいし個室なら誰がどの部屋で隣室なのか詳細教えて欲しい 今週は勝デクもオル出も今後の大きな展開に繋がりそうなフラグ回だった気がする
毎週月曜日は萌えすぎて呼吸困難になってるよ オールマイトとかっちゃんのやりとり何も知らない相澤先生から見たら完全に修羅場だよね
一人の男の子を巡って教師と生徒(どっちも男)が三角関係とか職員会議じゃ済まない まさか本編でオールマイトのデク家訪問イベントが拝めるとはねえ
考えてみたらデクとお相手がデク家で致す時はあのポスターだらけの部屋でヤることになるのか
憧れのヒーローに囲まれる中事に及ぶとかいやらしすぎる 今週号、1コマのショタデクに萌え、全寮制展開&オル出美味しいと思いつつ、
デクママの気持ちに感情移入しちゃってちょっと泣いたり忙しかった…
あんな可愛い子の腕がこれ以上怪我続くと動かなくなるなんて耐えられんわー… マジでデクパパどうしてるんだろう
キャラブックで名前は出てるしデクママ働いてるようには見えないしいるとは思うけど
ちょっと不自然なまでに存在が秘匿されているような気がする デクの自己犠牲精神は見ててハラハラする
誰か支えてあげてー!ってなる危うさが萌え いないと思うけどな
極限の死にかけ状態でごめんなさいお母さんオールマイトだったし
これでいたら変だぞ これで生きてたらエンデヴァー以上に闇深いな…
故人だとするとどの段階で亡くなったのか不明だし
「夫は火吹きます(現在形)」だしデク4歳の時点では生きてたんだろうけども 名前と個性が決まってるから設定はちゃんとある
なんらかの理由で一緒に暮らしてないから緊急時に名前が出てこないんだと思う >>460
それよく言われてるけどそんな変かな?
戦場のモブ兵士とか、今はの際に呼ぶのは恋人とお母さんくらいで
お父さんはわりとスルーされてるイメージ
昔の強姦シーンなんかも、お母さん!って悲鳴の後に
椿がボタッと落ちるとかそんな感じじゃない?
実際はどうか知らないけど、非常時に思い出してもらえないお父さんって
フィクションだと特に珍しくない気がする 家庭内で影薄くて思い出してもらえないとかとーちゃん不憫すぎwwww デクの可愛い顔は完全にお母さんだけどやっぱりそばかすと天パはお父さん譲りなのかな そのうちデク父なんらかの形で出てくると思うけどな
死んでるにせよ生きてるにせよ
あまりにも触れられてなくて不自然 寮の部屋割りについて今なら妄想し放題だけど公式がどうぶっこんでくるか予測不能すぎて怖い
轟出か勝デク、飯出が同室がいいなー
2人部屋じゃなくてもいいから絡みが多いキャラだといいのに 雄栄だったら余裕で一人一部屋あてがわれそうだけどできたら二人部屋がいいな
轟くんかっちゃん飯田くん常闇くん障子くんあたりきたら個人的に嬉しい 轟君はステイン戦から気付いたらデクのすぐそばにいるので
同じ部屋じゃなくてもデクの部屋にしれっといつもやってきそうだ >>469
いいね
心操君がデクに心開いてくれるまでを見たいです >>472
しれっと登場する飯田くんに吹いた
注意されたとしても轟くんならうまいこと言いくるめそうだ 君の個性についてもっと知りたいから試しに命令してみてよ!と屈託なく言われて悶々とする心操くん デクは褒め上手だから心配だわ
轟くんが真に受けそう いろんな人褒めまくってて可愛い
絶対何人かはそれで落ちてると思う
というか心操くんあたりはすでに傾いてそうで次に絡むときが楽しみ デクにとって個性があるってそれだけで自分は持ち得なかった憧れで凄いことだしなあ
洸太くんも水の個性です絶対に守って!!って言ってたし >>479
そして個性持ちのみんなからすると個性ありは当然なので、
褒められ慣れてない人が多そう
峰田くんも常闇くんも、君の力が必要と求められて嬉しかったみたいだし カップリングとは違うが峰田くんとデクの関係は好きだな、怖かったぜ緑谷ぁとか普通に言えちゃうのがいい
何かあればすぐに自傷に走るデクにはああいう風に率直に言ってくれる友達は必要だと思う
期末の「なァ緑谷!!」は腐とか抜きにマジで熱いシーン >>481
わかる
席も前後だしこの2人の関係好き
飯田くんもそうだけど、モノローグでデクの名前呼ぶ人結構多い気がする
腐抜きにも腐的にもそういうのめっちゃ萌える いいぞガンバレ飯田くん回の「緑谷くんなら…兄なら…」
何気に超尊敬しているお兄さんより先に名前が浮かんでるのがすごい わかる
結構腐とか抜きに峰田くんとのコンビ好きだ
席も前後だし緑谷ァ勉強教えてくれぇー!って泣きついてきた峰田くんにデクは優しく勉強教えてそう
天才型じゃないからデクは人にものを教えるの上手そう デクって本人は何も知らないのに他人の中の結構大きな存在になってるよね
轟くんしかり飯田くんしかり
とくに轟くんのことは自分が救ったってデクは思ってなさそうなのがとてつもなく萌える 緑谷ありがとなってデクには聞こえてないよね
デクにとってはただの余計なお節介なのに轟くんにとっては「君はヒーローになれる」級のでかいイベントだったと思うと 轟くんからすれば恩人レベルだけどデクにとっては友達の1人みたいな感じかな
デクって博愛っぽい所あるから罪深い 洸太くんにとってもデクは人生と命を救ってくれた唯一無二の自分のヒーローで
超特別な存在だよねこれからも かっちゃんがデクを嫌っている怖がっていると言われているが
果たして本当に心から嫌いな相手に唯一のかっちゃん呼びを気にしないで許したり
絶対他の奴らには死んでも見せないであろう
悔し泣きしながら氷に奴に勝てないんじゃないかと思ったとか一番になってやるとか
自分の心を吐露しまくることをするのだろうかと考えたら
やっぱ幼馴染は罪深い
結構かっちゃんの方からデク呼び止めて話しかけてくるし かっちゃんこれからデクに対してどういう風に接するんだろう 10年無個性と騙した上に戦闘訓練で舐めプかました疑惑持ちじゃ嫌悪持つのも無理はない
その辺の誤解解けたら高校入学直前あたりからの当たりのきつさは緩和されそう オールマイトの最後の時みたいに無言で見つめられたらドキドキしちゃうわ オールマイトの学ラン学生時代の回想は画風がマッスルともガイコツとも違って
金髪イケメン風だったけど
なんか都合のいい個性持ちが突如出てきてオールマイトを学生時代に若返らせて
デクとイチャイチャしないかな >>493
ただでさえオールマイトにベタ惚れしてるのに若い頃の貴重な姿見て目がハートになってるデクまで受信した
ご都合個性バンザイ! 世の中にはポリネシアンセックスというものがあるそうですが
もうマッチョ姿維持できないオールマイトもこれならデクと長く愛し合うことができるかも >>495
wikiったら精神的な繋がりを重視するって書いてあって
ぼかぁ・・・ぼかぁ・・・! マッスル維持できなくなったオールマイトに騎乗位でがんばるデクとかも可愛いかもしれない
顔真っ赤にしながら腰振ってくれそう オールマイトのためなら何でも出来そうな気がするんです!!って言ってたしな
何でも… オル出は騎乗位似合うなw
ほかのカプだと轟出は正常位、勝デクは壁に押し付けながらのバックみたいな勝手なイメージがある 大変下世話な話ですがオールマイトはマッスルとトゥルーではやはりアソコの大きさも違うのでしょうか 膨張率が変わって、大きさや硬さや持続時間に差が出たりするかもね
体調や気分で多少変化が出ることは普通の人でもあるし >>499
確かにかっちゃん後ろから獣のようにガツガツ犯すの好きそう
逆に騎乗位は嫌がるイメージ
見下ろしてんじゃねえってキレそう >>499
轟出は正常位なのは同意なんだが隙間なく密着して正常位なのか
種付けプレスっぽい正常位なのか答えがでない かっちゃんはデクの事かじりまくってくるだろうな
轟はかっちゃんよりは紳士で優しそうでいて実はヤンデレ発揮してきそう かっちゃんはデクの腰掴んでがんがん攻めそうだけど轟くんはゆっくりじっくり虐めてくれそう
病んだ場合に一番怖いのは轟くんだろうな…萌え かっちゃんはキスする時もガブガブと噛み付くような感じなんだろうな 轟くんは前戯・本番中はもちろんアフターケアまでしっかり丁寧にやってくれそうだな
疲れて眠るまでずっとイチャイチャしてるといいよ 轟出のピロートークはお互い向き合ったまま手をつないでそう
あるいは轟くんの手が腰に回ってるか
勝デクはデクの気絶でフィニッシュかな デクが気絶しても足りねーよと容赦なく腰を動かすかっちゃんが目に浮かぶ 勝デクのセックスはデクがひーひー言わされてる図しか思い浮かばない
どろっどろに喘ぎまくるデクも堪えようとしてるデクもどっちも可愛い 勝デクだと必死に声堪えそう
轟出だと素直に声出しそう 声抑えようとしても「声出せ」とガツンガツンやられてあられもない声あげちゃうんですね分かります かっちゃんはいつもそんな乱暴(だけど上手い)セックスだからこそ酒に酔ってゲロ甘なねちっこいセックスされたらギャップやばそう
というかそんな勝デクが見たい デクの喘ぎ声はあんまり大きくなさそう
でも最初は声抑えようとしてるけど気持ち良すぎて抑えるの忘れて喘ぐのとかかわいい 勝デクは汗だくのセックスが似合うな
そんで喉渇いたデクがかっちゃんの汗甘いねってペロペロ舐めるんだよ
実際かっちゃんの汗甘いのか知らんけど 本誌
出久少年に私の全てを注がせてはもらえないでしょうか!!
横に立ち共に歩んでいきたいと思っております
出久少年の事は命に代えても守り育てます
完全にプロポーズだった
そして結婚してもた 本誌
出久少年!出久少年!!
出久少年って呼び方もそうだけどインコさんに土下座して許しをもらうってもうそれ完全に結婚ですよね
その瞬間にマッスルフォームになるのも萌えた 本誌
思った以上に息子さんを僕に下さいだった
腐抜きにも感動するし萌え的にもたまらないしほんと先生すごいわ 本誌
母親に土下座しながら私の全力を注ぐて…萌えすぎて今週読んだのが本誌だとまだ信じられない
先週は先週でデクの知らないところで幼馴染と師匠が少女漫画みたいな会話繰り広げるし本誌が怖い デクは母親の芯の強さをしっかりと受け継いでるなぁ
肝がすわってませんって自分の弱さを認めつつも意思は強いとこがそっくりだ
デクほんと好き主人公基本好きにならないのにデクだけは唯一すぎる すぐ泣いちゃうけど一本筋の通ってる緑谷親子いいよね
今週のデクの表情とてもよかった ついに出久少年って名前呼びしてくれたこともうれしいけど
正直「出久少年に私の全てを注がせてはもらえないでしょうか」って言い方いやらしいと思いました >>524
わかる
意味深な方向に持っていくには話の流れ的に不謹慎かと思ってたけど「全てを注がせて」ってのすごく性的
そして出久少年って呼ぶのすごくエロい
オールマイトこのまま出久少年って呼んでくれればいいのになー
そしてそう呼んでるのを聞いてもやっとするかっちゃんとか轟くんとか見たいよ 生徒や教師の前で出久少年なんて読んだら緑谷オールマイトの愛人疑惑がいよいよ確固たるものに すでにデクに遺伝子を注いだ仲だと知ったらインコさんはどう思うだろうか 出久少年!!私の全てを君に注ぐぞ!!と言っているところを
皆に目撃されるのか 本誌読んだ
オル出結婚してた
あとお母さんとのやり取りとかこうたくんの手紙のくだりとかで涙腺緩んだ
注がせてのあたりは一瞬だけほんと一瞬だけエロ方向に頭がいったけどやっぱり普通に感動して泣いた 横に立ち共に歩んでいこう、君を守るって言葉も聞かれたら
結婚するとしか思われんな 繊細な思春期少年かっちゃんのことだからもうこの二人何発かヤッてんだろうな…とか考えて落ち込んでそう 逆に
中古で慣れてんだろ!?俺にもヤらせろや!!ってヤケクソになる すでに他の男のDNAを注がれてる少年漫画の主人公か…
よく考えるとOFAってエロい個性だな 二人がどんな関係について真相を知らないインコさんにさえ「あなたは出久の生きがい」とまで言わしめるとは
これだけダダ漏れならかっちゃんがそりゃかっちゃんも察する うおお書き間違えた
これだけダダ漏れならそりゃかっちゃんも察する、です 新章突入に際してデクを取り巻く人間関係が色々と楽しみすぎる
物語的にも勿論わくわくするし腐的にも三角関係乱立がおいしい 落ち着いたら洸汰くんにも会って欲しいし
心操くんのクラス編入で友達グループ加入も見たいし
かっちゃんにあの救出作戦はデクが考えたんだよってのも(ついでに僕の手じゃ〜のくだりも)誰かバラして欲しいし
轟くんの不可解すぎるデレをもっと見たいし かっちゃんに作戦のことバレたらまた拗らせそうと思ったけど今のテンション低いかっちゃんだとどうだろうな 今のかっちゃんはどう動いてくるか予測不可能だよね
今までみたいにデクに怒鳴りながら絡んでくるのかそれともデクが隣で号泣してた時みたいな顔で見てるだけになるのか
オールマイトにデクのこと聞いてたから今度はデクと2人きりで話したりもするかもしれないしどう転んでも萌える 洸汰くんの手紙に直接会ってお礼言いたいって書いてあったから回想とかでさらっと流さずにちゃんと本編で書いてほしいな
呼び方も気になるし
洸デクは無限の可能性を秘めてるから是非に 寮が個室でも出席番号順に部屋が並びだったらとか妄想。
常にどちらかの隣室から聞きたくない声がしてストレスMAXのかっちゃんが壁を爆破で穴開けて乗り込んで3P突入とか有りだと思います。 「オールマイトに見初められた」
「出久少年に私の全てを注がせてはもらえないでしょうか」
何でこの師弟はいちいち誤解を招くような言い方するの?
聞かされるインコさんの気持ち考えたことあるの? >>542
洸汰くんが出久って下の名前呼び捨てしたりしたらくっそ萌えるわ… 洸汰くんは唯一デクの陰嚢に触れた偉大なるショタだからね
将来が楽しみですなあ 今更だけど、轟くんのヒーロー名が「ショート」でそのまま行くなら将来災害現場とかでは呼び捨てなデクが見られるのかな 洸汰くんはかっちゃんに似てて、それを指摘したのが轟くんだっていう事実になぜか萌える
勝デクとか轟出に絡んでくる洸汰くんという構図が今から楽しみ かっちゃんと轟くんがお互い牽制しあいながらもだもだしてるところに颯爽と現れる洸汰くんいいな
数年したらえらいいい男になってそう 最初は「出久」って呼び捨てだったのに成長するにつれ「出久さん」と呼ぶようになった洸汰くんまで妄想した
個性も強力だしサイドキック洸汰くんを強く希望する 考えてみればデクも成人すればもう少年じゃなくなるわけだし
あと数年もすれば出久少年どころか出久呼びするオールマイトが見られる…? 子供という立場を最大限利用してデクに甘えまくる洸汰くんかあ サイドキック洸汰くんくそ萌える
守られる存在じゃなくて背中を預けてもらえる存在にまで登り詰めた洸汰くん 洸汰くん成長すればかっちゃん風のワイルド?なイケメンになるのかな 洸汰くんはデクを僕のヒーローって言ってるし
ヒーロー名で呼びそうな気もする
デク!!って
そしてそれを見て怒るかっちゃん 僕のヒーローってすごいよね
デクにとってのオールマイトみたいなものと思うといろいろ堪らん 自分が助けてもらっただけじゃなく親の敵をとってもらった分もあるからなぁ 今週本誌のオールマイトの「憧れに甘えてた」ってセリフいいなぁ
デクのコスチュームが自分を模した物だとすぐ気付いたのとかクリスマスの4コマとか、デクが自分のこと大好きって自覚してるからこその思考回路だし
この師弟は互いに違う種類の愛情を向け合ってるのがすごく萌える オールマイトもデクにとんでもなく入れ込んでるよね
命に代えてもとか全てを注がせていただけないでしょうかとか
マッスルフォームで土下座したり 自分の息子でもおかしくないような年の子にあれだけ慕われたらな
そりゃもう可愛くて仕方ないんだろう、似た者同士だし おまけにオールマイトの一番大切で特別な人だったであろう奈菜さんに似ている
インコさんにそっくりのデクだから奈菜さんの面影も持ってるしな
顔もヒーロー精神も >>558
初コスチューム御披露目の時自分を模してるって気付いて照れてたよね
個性がなかったのもクレイジー自己犠牲精神も助ける人のためなら限界まで頑張っちゃうところも似てるしほんと似た者師弟だわ オル出は外でデートというよりお家の中でまったりいちゃいちゃするような休日の過ごし方して
俊典さんひとりじめしてご機嫌なデクとそんなデクをみてご機嫌なオールマイトがいそう クリスマス4コマでデクが欲しいもの=自分に関する事って決めつけてたのがギャグだとしても萌えた
オル出はいつまでも付き合いたてのカップルみたいな会話を繰り広げそうだw >>566
あの4コマ萌えるし面白いし大好きだわ
デクのちゃっかり現実主義なとこいい デクの自室でことに及ぼうとしたら壁のポスターのせいで「ダメ…オールマイトが見てる…」になってしまうなと今気づいた ポスターのオールマイトに対抗心燃やして大盛り上がりしたりとかもありだと思います! フィニッシュの時だけマッスルフォームとかもありだな マッスルフォームxデクだと色々とえげつないけど超体格差萌えるね
トゥルーとマッスルであっちのサイズも変わったりするんかね? マッスルの時の方が大きそう
トゥルーからマッスルに急に変わったら
「あっ!?や、おっきい…!」
ってなるお お昼ご飯食べてた部屋、仮眠室なんだよなぁ…布団かベッドはあるんだよなぁ…
ひらめいた! 仮眠室に一緒に入るデクとオールマイトを見かけた生徒が気になって寄ってみたら
中からギシアン聞こえちゃうんだ 大丈夫!
仮眠室は防音だからいくら大声だしても(公式) デクは寮でもオールマイトのポスター貼るんだろうか
UAの生徒はまだプロじゃないから公式グッズは出てないだろうけど年末のイベントで同人グッズは色々出てるんだろうな
あのイベント夏もあるんだろうか
あるなら既にあるだろうかっちゃんや轟くんのグッズをデクは入手済な気がする
あとさりげに弔くんはデクのグッズ買いにいってそう デクはヒーローオタクとして純粋にグッズが欲しかっただけなのに
二人ともこいつ俺のこと好きなんだなと勘違いしそう 弔出もいいな
首締めながらお茶誘ったシーンがとてもエロかった
ただ弔出は無理矢理系しか思いつかない 例のバーで一人デクのグッズを眺める弔くん
でも黒霧さんがいきなり来てうっかりボロボロにしちゃう デクの処女は中学時代にかっちゃんが奪ってそう
無理やりでも合意でもどっちも美味しい >>581
だとしたら「あの日以来ぼくになにもしてこない」んだから中三の春より前つまり14歳以前だぞ
おませさんめ 筆卸しの相手させてやんよと言いながら内心ドキドキのかっちゃん 高校入ってからの勝デクよりも中学時代の勝デクの方が爛れてるイメージ
力関係が明確だからかな
声変わりもかっちゃんは早そうだけどデクはめっちゃ遅そう 無個性じゃろくに抵抗出来ない上にあんなかわいかったら
かっちゃん以外にもデク狙ってたモブ多そう そういえば「あの日以来ぼくになにもしてこない」ってことはかっちゃんって
1話のアレ以外にもしょっちゅうデクに絡んでたんだろうか 中学時代は無個性への興味とかでモブに襲われるデクの妄想が進む
そんなに筋肉もなかっただろうし無個性だし体育倉庫とかに連れ込まれたらろくな抵抗も出来なさそうだ あの日以来〜の発言と普段のデクの怯えようからしてしょっ中絡んでっだり殴ったり日常的にしてたんだろう
デクから接触しにいってたとは到底思えないし
道端の石っころとか言いつつなんでわざわざそんなに自分から絡むんですかねぇ… かっちゃんってデクのことを道端の石っころって言いながらも決してモブにはカテゴライズしないもんね かっちゃんは他のモブ不良とかがデク殴ったり襲ったりすれば
モブボコボコにしてデク助けるんだけど
その後倍襲いそう 期末で殴り倒されて鼻血出してた時もその事には手慣れてる風に不問で
その後怒鳴らないでよ!それでいつもだから
殴られる事自体は慣れてそう 期末のかっちゃんのDV彼氏感半端なかったな
なんの躊躇もなく殴りつけるかっちゃんと殴られたことを気にして無いデクはちょっと怖かったw かっちゃんはデクに何やっても許されると思ってる節がある
これも一種の甘え 中学時代はどんなに傷付けようが自分以外デクを気にする奴はいなかったけど
高校からはデクにどんどん友達ができて挙げ句自分よりも個性強いわイケメンだわの轟くんが現れてそりゃイライラするよなぁ いつだったかの肩車が可愛すぎて可愛すぎて飯デクが気になる
「不純異性行為はだめだが…いやしかし、同性同士の場合は…!?」ってわたわたしている飯田くんがみたい 巻頭カラーだっけ?
デクの太ももを支える飯田くんの手と飯田くんの頭に手を乗せるデクの手に萌えた覚えがある
ドラマCD同梱版の7巻表紙の飯田くんがすごくいい体してて横に立ってるデクとの体格差に萌えた
手を出す気のない飯田くんに焦れて自分から押し倒すデクとかかわいいと思う 飯田くんは「性交渉は結婚してから!」とか言い出しそう 飯出は卒業までに手を繋げたらいいね!ってレベルに奥手だと思う
デクも飯田くんも鈍そうだからヤキモチとか焼かなさそうだなー
この2人は平和な青春ラブって感じ 飯出は一番プラトニックっぽいけど体格差すごいしいざセックスってなると中々エロい絵面になると思う
飯田くんあれだけ鍛えてたら体力も有り余ってるだろうしね 飯出のセックス絶対エロいけどどんな体位か想像がつかない
対面座位とかかな
随所で見られる飯出の体格差は本当に萌える
足だけじゃなくて腕の筋肉もしっかりついてる飯田くんなら駅弁とかもできそうだ 轟出と勝デクの3Pは絶望的だけど
轟出と飯出の3Pは平穏に営まれそう 轟デク飯田って3人とも天然要素があるからほっとくととんでもないことになりそう 飯出はものすごく健全なセックスしてくれそう
健全なセックスってどんなのかは分からない 必ずゴムはつけそうだね、飯出の健全なセックス
前戯とかもそれなりに長そうだ ここが前立腺だぞ緑谷くん!
今指三本目だが大丈夫か緑谷くん!
何故声を我慢するんだ緑谷くん! やってる方もやられてる方も萎えるだろそれw
でも飯田くんならやりかねんから怖い 飯出でエロは考えたことなかったけど意外と可愛くていいね
ゲイ物AVとか観て勉強して必要な道具全部揃えた状態でベッドの上に正座してる2人が目に浮かぶ
ディープキスの仕方も探り探りな飯出かわいいよ 小説のほうでエンデヴァーさんのことをパパ呼びダディ呼び推奨してたし、
デクのことを突然「ハニー!」とか呼び出したらどうしよう >>613
「ハニー!?」って困惑する1-Aが見えた 飯田くんは初夜の前に、「ふつつか者ですが…」っていうあの挨拶をしてくれたら嬉しい
デクは飯田くんがそれ言うの?ってなりながらも慌てて手をついて
「ふつつか者だなんてそんなことないよ…というか僕の方こそ…」とかやり始めて
なかなか行為に入れない飯出が見たい 飯田くん真面目だから勉強しすぎてAVの知識真に受けそうだわ
顔射されてポカーンとするデクが見たい デクも真面目なところあるから顔についたやつを指ですくって舐めたりするかもしれない
そしてその次はごっくんしようと心に決めてたら可愛い
2人してAVに感化されてとんでもないプレイしてそうw そしてあれやこれやを打破したあとでAVのあれは演出なのだと知って土下座して謝る飯田くん 勝デクは予習しなくてもAVっぽいことを地で行きそうで飯出とは違った怖さがある AVに感化されてお掃除フェラとかが当たり前なデクは見たい
ナチュラルボーンヒーローで勉強熱心な子が相手が悦ぶからと過激なプレイに走るのはいい… ほら行くぞ お前の大好きな右の大振り!!とかナチュラルにAV言葉攻めくさいことをしそうな勝デク 戦闘訓練のときのかっちゃんのセリフはそのまま言葉責めに転用してもいけそうな感じだったもんね
お前の大好きな〜って台詞好きすぎてアニメで何回も再生した
こらデクって台詞もなんか言葉責めくさかった 戦闘訓練のかっちゃんは恋人の浮気にキレる彼氏のようなテンションだったな せっかく飯出の話題になったのにすぐかっちゃんに戻るからつまらない 戦闘訓練はアニメが凄かったなぁ性的すぎて
あれ完全にお仕置きセックスのノリだった
(前立腺に)当ててねぇんだからまだ動けるだろォ!? 総受け派ならまだしも固定CP派なら固定外は流し見る程度じゃないの?
デク受けどれも可愛いからニヤニヤ眺めてるけどさ
普段眺めてて自分の好きなCPの流れで乗りたいと思った時だけレスするくらいの使い方なんだけど自分だけ?
本スレにもいたけど自分の好きな流れに乗ってもらえなかったからって愚痴るのはちょっとね まあなんだかんだで595からずっと飯出だったけどね
欲張りさんだな
歯医者の下りはクソワロタ デク受可愛いからなーてかデク可愛い
障子に背負われてるデクもなんか良かった 怪我が尋常じゃないけど
貧弱ではないが、周りが屈強だからかどうしてもひょいと抱えられてるイメージがある デクの泣き顔も可愛いけどそろそろ笑顔が見たいよ
原作では久しく笑顔というか明るい表情を見てないから寂しい
険しい顔とかも色っぽくて好きだけどね
アニメではデクの笑顔作画に結構力入ってたように見えたんだけど欲目かな 全寮制いいよな
クラスメイトとの絡みも妄想しやすくなるし日常のわいわいした感じ好きだから楽しみだ
そしてデクの満面の笑顔も拝めるはず…! 寮はセキュリティーの問題もあるし個室ではないと思うし、まさに誰が同室でも萌える自信がある
あと個人的にこのタイミングで心操くんがヒーロー科に編入してくるのではないかと期待している 心操くんが手を振るデクを無視してたのは気恥ずかしかったからかね? 一回戦った仲とはいえろくに話したことないのに手を振っちゃうデクかわいい
結構人懐っこいよね 本来は人懐こい子なんだろうね
長年の環境で表に出なかっただけで そんな人懐こい性格で子供の頃とか大丈夫だったのか
あの愛らしい見た目で無個性とか格好の標的じゃん
モブおじさんにオールマイトのフィギュアあげるよって誘われたら間単について行きそうで怖い デクの人懐こさは子犬みたいだな
ちょいちょいあざとさのある所が可愛い デクは寮部屋にもオールマイトグッズ持ってくだろうなぁ
同部屋になる子かわいそうw ラジオ聞いたけど三宅さんデクのこと出久って呼ぶんだね
なんか萌えた >>643
もし同室が轟くんだったら家では飾るどころか持っているだけで怒られたであろうオールマイトグッズに
目を輝かせるかもしれないw
あとドラマCDいわくかっちゃんもかなりのオールマイトファンなんだよね オールマイトグッズに目を輝かせる轟くんとそれを見てドキッとするデクとか絶対かわいい
デクはデクで照れ隠しも兼ねてオールマイトグッズについて超語りそうだしそれを見た轟くんが優しい顔してたりすればいい
個室でも相部屋でも夢が広がる全寮制 轟くんはデクがマシンガンオタクトークしても黙って聞いてくれそうだよね
好きなものに夢中な様子見ていつもの無表情で「緑谷かわいい」とか思ってたりして 轟くんは「緑谷かわいい」って思いながらも話の内容をしっかり把握してそうw
かっちゃんだと「うるせぇ!」で一蹴しそうだけど飯田くんだと上手い事議論?に持ち込んで話が盛り上がりそう 轟出の少女漫画感素晴らしいな
轟くんは天然な部分もあるしデクも自分への好意に鈍そうだから周りのがもやもやしそう わかる
轟出もなかなか進展が遅そうだけど何かきっかけさえあれば一気に進みそうな気もする
そしてくっつく前も後もなんか危なっかしくて周囲に見守られそう 周囲に見守られる轟出かわいい
轟出はくっついたらめっちゃべったりするんだろな
周りに隠そうとしても隠せないみたいな
一線越えた次の日も2人の態度表情で周りは静かに察しそう そして峰田が「おまえら遂にヤッ」って言いかけで梅雨ちゃんに舌ではたかれるまでワンセット すごいなこのスレ
飯出の真面目な婚前交渉まで語られているとは
デクはあのオールマイト部屋で一人上手するんだろうか?
かっちゃんの性奴隷になるのとどっちが先ですか? 轟くんはしれっとしてそうだけどデクは顔真っ赤にして余計な事まで言っちゃいそうw
かっちゃんは超絶不機嫌になるだろうし飯田くんは何のこっちゃわからなくてデクと轟くんに問いただしそう
授業始まる前にちょっとしたパニックになる1-Aとか見たい 轟出が同じ部屋だったりしたら朝におはようと声をかけたデクに
「起きて一番最初に顔見て声聞くのがお前ってのは、いいもんだな」
って微笑んでお花飛ばしそうだし夜寝るとき
「轟くんに一番最後におやすみが言えるって嬉しい」とはにかむデクがいそう 轟出はほっといたら周りが砂吐くほどイチャイチャしそうw
最後にかっちゃんがキレるまでがお約束 暑くて寝づらい日に(寮のエアコンの温度設定決まってる)轟くんがデクにこっちくるか?って一緒のベッドで寝始めるの受信した
お互い無自覚だけど男同士でちょっとこれはおかしいのかなまぁいいやな二人が見たい 年頃の二人を一緒の部屋にしてたらすぐセックスですわ
一線越えるまで二週間もちませんわ 轟出は付き合って一月もしたらすでに熟年夫婦の域に達してそう 「体は大丈夫か」
「う、うん平気…イテテ」
「無理するな。辛いなら今日は休んだ方がいい」
ヒソヒソ( ´∀`)(´∀` ) これは飯田くんが空気読まずに何があったって聞いてくるなw 轟くん!君は緑谷くんに何かしたのか!腰が痛くなるような何かを!
とか朝の食堂で問い質してのクラスや上級生にまで知れわたってしまうんだなきっと 夜のトレーニング(意味深)
1-A公認どころか全学年公認になる轟出か… 相澤先生から授業に差し支えるから程々にしとけよとお達しが出るな 二人してくそ真面目に今後の頻度とかいつするかとかの条件話し合いそう デクの負担を考えて挿入を諦めようとするもデクの「全力で来い!!」で燃え上がる轟くん
そんな轟焦凍:オリジン(初夜) かっちゃん噛みグセありそうとは何度か言われてるが、対して轟くんは舐めたり吸ったりするのが好きそうなイメージ わかる
首筋とか手首とかほっぺたとかべろべろ舐めてそう
轟出は2人ともキスも好きそう 初夜後のピロートークで
「家はちょっと狭い位でいいからいつでも緑谷の存在を感じられるような造りにしてぇ」
とか初っ端から結婚前提な未来設計話してそう 最初はちょっと吃驚するけどすぐに真剣な顔で
「立地はどうしようか、お互いの事務所の中間くらいが無難かな?」とか前向きに検討するデクさん 授業中ノートの端っこに「緑谷焦凍」って書いて自分で照れたりしていそう 轟くんはデクが汚いからだめだよって言っても身体中を舐め回しそうで素敵
羞恥とあまりの気持ちよさに頭おかしくなりそうで抵抗するんだけど抵抗すると轟くんが「俺にこうされるの嫌いか?」ってしょんぼりするからんぐぐってなるデク 轟出は夏祭りの浴衣デート似合うな
初めてのヨーヨーに無表情で興奮する轟くん
に萌えるデク 轟くんはとろっとろになるまでデクを気持ちよくさせてあげそう
わけわかんなくなって気持ちいいしか言えなくなったデクを甘やかしていればいいよ >>682
轟くんは今までまともに遊んだことないだろうから、張り切っていろいろ楽しいこと教えるデクが見たいね 「半分は俺のせいだから」とデクの手を温めたり冷やしたりしながらマッサージする轟くんと
そんな甘やかし轟くんの手つきになんだかドキドキしてしまうデクが見たい 歪んだ右手って轟出的にすごいキーポイントだよね
手ってすぐ目につくし多分あれ一生モノの傷だろうし、轟くんはその傷見るたびに色んなこと考えそうで萌え 半冷半燃は夜のトレーニングにも活躍してくれそうですねえ デクの歪んだ右手で轟くんの左の火傷を撫でるのって最高に絵になるって思いません?
右手と左手で手を繋いで一緒に歩いて行くってのも好きなシチュ ヒーローとして結婚指輪とかは付けられねぇだろうなと半ば諦めていたら
「この傷が僕たちの証」って照れながら言われて更に緑谷への愛が深まる轟くん いつかデクの右手について轟くんが本編で何か言ってくれないかな
そんな展開きたら萌えすぎて呼吸できなるかもしれない 一応ハンドクラッシャー云々があるけれど、あの轟くんはマジで面白かったw あのシーン本当にかわいかったw
裏路地トリオは小説版でも一緒に帰ってたりしてたし、改めて3人で遊園地いって遊んでほしい 部屋割り発表されたね
デクが2階で轟くんが5階だと行き来が大変だなあ 寮は個室か…!
色々とやり放題だな
部屋のお披露目に轟くんが着いてきてたのになんか萌えた なんとなく峰田くんは近いだろうなって思ってたからどんぴしゃだったわ 授業終わりとかにデクの部屋に寄っていく轟くんが日常化しそう
路地裏組が集まるには飯田くんの部屋が一番楽かな
あと常出が同じ階っての何気萌える 自分も常出の可能性を感じ取った
あんまり常闇くん成績よくないから2階のメンツで勉強会とかしたら可愛い
そしてそこにカットインする轟くんが見たいです 出「階離れちゃったね」
轟「俺がそっちに行くから問題ない」
ヒソヒソ( ´∀`)(´∀` ) 夜の遅くに5階から降りてくるデクと鉢合わせて色々察してブチ切れるかっちゃんとか
ブチ切れた挙句自分の部屋に連れ込むかっちゃんとか萌える
寮で色々不安だったけど妄想の枠が広がね 轟は本当に気付いたらデクのすぐそばにしれっと一緒にいるようになったなあ
ステイン体育祭前や中学の頃は絶対にあんなのに付き合わなかっただろうに 常闇くんの部屋で剣だ…かっこいい…って真顔で言うデクが純粋で可愛いな
かっちゃんとはエレベーターが壊れて二時間くらい閉じ込められるといいよ 部屋を見る限り常闇くんとデクは相性良さそうだと思いました あれも一種のオタク部屋だもんな
しかし、あんなに暗くしたらダークシャドウ暴れ出したりしないだろうか…
それで壁が壊れていデクの部屋にも被害がでていろんな部屋を泊まり歩く流浪の日々がはじまったりしないだろうか 普通の暗がり程度なら大丈夫なんじゃないかな
合宿で暴走したのは障子くんの複製腕が斬られて感情の制御出来なかったからだし 黒影×デクもありだと思った
コントロール失った状態じゃなくて通常の状態だと常闇くんと取り合いになるのかそれとも仲良く共有?みたいな感じになるのか… >>704
それ内心常闇くん嬉しかっただろうね
自覚ありの厨二だから恥ずかしがってたところにデクがかっこいいって言ってくれてほっとしてそう
緑谷ならわかってくれるか…このかっこよさに >>710
電気煌々とつけたままでしかできないんだろうな
LED照明のめっちゃ明るいやつ デクに「恥ずかしいから電気消して…」ってお願いされても中二言語駆使してお前は美しい的なこと言って誤魔化すしかないんだね 自分でも理由は分からないんだけど、部屋見られてモジモジしてるデクが何かエロく見えた
だいぶ毒されてきてるな 恥ずかしがるデク良い
すぐ赤面して顔隠すのかわいすぎる
轟くんとか常闇くんとかの感情表現素直じゃなさそうな子達はデクのくるくる回る表情見て癒されてそう 尾白くんとか常闇くんとかが本人は「また明日な、おやすみ」ってデクを帰そうとしているけど
尻尾やダークシャドウはデクにぐるぐる巻きついてまだまだ一緒にいたいんだって主張していたらすごい萌える 体育祭で尻尾でデクの口塞いだのはうひょーってなった 心とは裏腹にみたいなね
尾白くんの尻尾を無邪気にすりすりしちゃってお互いしまった!!ってなる尾出もいいな デクのあの部屋、アニメキャラやアイドルならまだわかるんだけど
オールマイトはもうデクに自分の全てを注ぐとまで言っている自分のすぐ近くにいる人なのにいいのか…!
あれってむしろ恋人との写真を飾りまくってるマインドに近いのではとすら思えてきた >>716
あれがアニメで見られる二期が本当に楽しみ
体育祭は常出も心出も轟出も満載で平常心で見られる気がしない
いつ頃放送で何クールなんだろなー ヒロアカ→アルスラーン(全8話)→七つの大罪(全4話)→ヒロアカ2期だと勝手に思ってた
そういえば放送時期はまだはっきりしてないんだよね
早く体育祭見たいなー 来年4月からの2クールだよ
スポンサー向けの紙に書いてある デク操って「人使くんだいすき!」と言わせてみる心操くんが見たい デクがやっとの思いでした愛の告白を
(うわ…無意識の内に個性使って洗脳して俺に都合のいいこと言わせちまったのか死にてぇ)
とスルーしてしまった人使くんと振られちゃったと認識するデク デク本人は「君の個性ってこんなことも出来るんだ!?」ってはしゃいじゃいそうで
それを見てますます最低だ、俺ってなるんだね >>724
くそ萌えた
心出はなんか雰囲気落ち着いてて良いなぁ
来年四月とか待ち遠しいよおコミックスは十月?だっけ
ひもじい デクが心操くんに勇気出して「君のことが好きなんだ」って告白しても怖じ気づいてデクをフリーズさせちゃいそう
そんなことあるわけないって 心操くんはデクのデレへの照れ隠しとして個性を使いまくりそうw
デクは何回洗脳かけられても返事を躊躇わないんだろうな
ヒーロー科への編入来ないかなー 出久に会うためにヒーロー科の入り口で「緑谷呼んでもらえるか?」って取次頼む心操くん想像したらキュンとした
そしてデク大好きクラスメートたちに軽い警戒されればいい 呼び出された本人は何の警戒もなく「心操くん!」とか言って笑顔で走っていくんだろな
それ見て微笑む心操くんとかいうレアな表情が見られると萌え それを見たかっちゃんや轟くんがギギギしていればなおよし 心操くんとデクはたまにマンガ貸し借りしたりお昼休みに裏庭で野良猫なでたりしていてほしい 心出は意外に純愛を貫き通しそう
心操くんって個性があれだから自分の好きになった相手の意志とかを尊重したり大切に思ってたりしたら萌える 今週の最後のページの轟くんが
「緑谷の部屋が一番良かった」
って思ってるように見えて仕方ない 心操くんは自分の想いをしまいこんでしまいこんで10年くらい経ってからポロッと
「高校の時お前のことが好きだった」って出久に漏らして
「過去形なの?僕は現在進行形だけどな」ってにっこり笑われてしまえばいい >>735
轟くんとしてはデクの部屋見終わった時点で興味薄くなっちゃったんだろうな…と伝わる顔してたよねwww 今更今週のすまっしゅ読んだけどステ様と路地裏組が存外仲良くて悶えた
やっぱりデクに頼まれたら戸惑いながらも言う事聞く轟くんに萌えた >>736
なにそれくっそ萌える
心操くんはよ編入してきてくれ >>738
すまっしゅの轟くんデクのお願い聞きすぎる…
都合のいい男すぎる… 出「お返しに何でもするよ!」
轟「何でも…か?(ごくり)」 すまっしゅの轟くんは言う事聞くしデクはデクで轟くんが言う事聞いてくれる事を無意識に知ってて頼んでる感あってなんていうか…
すまっしゅのデクは小悪魔かな デクって割と釣った魚にエサやらないタイプだよね
フラグ立てるだけ立てといて「友達だよ!」みたいな…あれこれただのビッチじゃん 自分に向けられる好意に鈍感なところありそうだもんね
無意識ビッチとか一番タチ悪いけどそんなデク萌え シリアスに考えると、4歳からの人生が暗黒すきで自分が相手になにか返せるほど
価値のあるものだと思えないのかもしれない デクは愛の告白されても「僕なんて君に相応しくないよ」とか言いそうでな
相手がかっちゃんならグーパンからの即押し倒しコース かっちゃんが色々振り絞って告白しても
「かっちゃんどうしたの変なもの食べたの?リカバリーガール呼ぶ?駄目だよヒーローがそんなこと言っちゃ あっまさか敵の個性!?」
ってきちんと受け止めてもらえなさそう 轟くんならいかに自分がデクに感謝して愛してるかを根気よく説いてくれそう
他人の好意に鈍感なデクを口説くにはある程度の強引さが必要かもしれない
そうなると飯田くんはどんな口説き方するんだろ 緑谷出久への恋情についてをまとめたレポート(約2万字)を提出してくる 二万字のレポートわろた
色んなカプの口説き方、くっつき方妄想するの楽しいね
オル出は気付けば夫婦みたいになってそう レポートじゃなくてラブレターだよそれw
でも恋文で口説くのロマンチックでいいな 真面目な飯田くん
でもセックスの時は体格差を活かしてがんがん攻めていこうぜ! 寮のデクの部屋で事に及ぼうとすると四方八方からオールマイトが見つめてくるんだよね
どんなに頑張ってもムードが出なさそうで笑う 轟「俺もオールマイトには憧れてるから問題ないぞ緑谷」 身ぶり手振りで飯田くんが力説するの想像して萌えた
飯田くんってあんまり照れたりする描写ないから言葉に詰まって赤面したりしたらいい 僕の気持ちはどうでもいいのか!!って思わずデクぶん殴った後に我に返って謝ったみたいに
思わずデクをヤっちゃってから我に返って謝る飯田くん 飯田くんが思わずヤっちゃうってどんな状況なんだろう だいぶ切羽詰まらせないと自制してしまってきつそう
飯田の名前を呼びながら自慰する出久を見ちゃうとか? 「み、緑谷くんっ!」
ガバッといってデクは準備万端な状態なのでそのまま… セックス中は一人称が僕に戻っちゃう飯田くんとか萌える すまっしゅのステインとデクはオールマイトファン同士すごく仲良くなれそうだね
一触即発なはずなのにその場に座り込んで話し始めるステ出かわいかった
本編でも再登場を熱望 改めて見ると止めるためにデクぶん殴った時の飯田くんが彼女に嫉妬する彼氏みたいでめちゃくちゃ可愛い
はやく単行本でも見たいなー 色んなカプのデクに薬盛って攻めの前に放り出したい
誰が一番先に手を出すかな
やっぱりかっちゃんか轟くんかな >>765
あのシーン超好き
僕の気持ちは〜のくだりほんと好き
飯出に目覚めた瞬間だわ 轟「今楽にしてやる」
って優しく激しくデロ甘なセックスしそう デロ甘セックスする轟出エロい
かっちゃんだと「自分で腰振ってみろよこのクソビッチが!」とか言って半鬼畜の快楽責めしてくれそう
デクって言葉責めされるの好きそうだしかっちゃんも言葉責めするの好きそう デクってかっちゃんのこと無自覚で煽りに行くから
言葉責めされてるときもたまに言い返して
かっちゃんの導火線に火をつけてそう 煽り合いいいな
勝デクは口喧嘩しながらスポーツみたいなセックスしてそう かっちゃんは後ろだけでイかせたりデクに我慢させたりするの好きそう
才能マンだからうまいんだろうなぁ 優しいセックスがいい時は轟くん
初々しい貪りあいがいい時は飯田くん
デクぴっぴはお相手に困らなくていいね かっちゃんは公式タフネスだから
これは朝まで寝かせてもらえませんね もしヒロアカADVゲームが出たら1日の最後に
『今日も疲れたなぁ…これからどうしよう?
▷3階に遊びにいく
4階に遊びにいく
5階に遊びにいく
今日はもう休む 』
って選択肢が出て選んだ先に出てくるキャラと会話して好感度あげるターンありそう ランダムでキャラが部屋に遊びに来るイベントもあるよ! 体育祭イベント以降特に何もしなくても勝手に好感度上昇する轟くん 体育祭イベントまでは下校時寄り道に誘おうとしたりしても選択肢にすら出ない 轟ルート5月頃にはほぼ好感度マックス状態とかヌルゲーすぎる 選択肢連打していくと隠しルート「外に出る」が現れて敵×デク展開に 轟くんはどんなルート通っても好感度MAXでエンディング迎えそう 逆にかっちゃんルートはデレさせるの難しそう
そしていつの間にか切島ルート突入してたりw 一周目クリアしたら教師陣とのルートも解放されるんですよね?
オールマイトやプレゼントマイクはともかく相澤先生相手は手強そう プレゼントマイクのラジオに「なぜ人を好きになるとこんなにも苦しいのでしょう?」ってお葉書送る
ラジオネーム恋する緑のウサギちゃん >>783
切島くんとデクがくっついたらかっちゃんキレるより茫然自失になりそう 切デクはNTR感が半端ない
いや切島くんそんな男らしくないことしなさそうだけどこの2人がくっついたらかっちゃんは結構動揺しそう あんまりにもツンが強い爆轟に「そんなに緑谷がいらねぇなら俺がもらってやる!」と宣言しちゃう感じかな 戦闘訓練で切島くんの方もデクのことアツいって褒めてたし、二人共正義感強いし相性自体はいいんだろうな オールマイトが寮のデクの部屋見たらどんな反応するかな
「この子はもう…!」って感じで照れながらも喜びそうだ
オールマイトは自分がデクに好かれてることを自負してるのがすごく萌える… 腐除けか?かっちゃんや轟部屋と離れすぎでしょう
秘密の小部屋がないか寮案内図を穴が開くほど見つめてみるわ 二階が部屋だし一階が共用スペースだからデクが上の階に行く理由がない
そこに轟くんもやもやしそうw
デクの部屋で一緒に宿題とかになっても「緑谷俺も教えてくれぇ!」って峰田くんがカットインしてきそうだし 弟子の純潔を守りたい平和の象徴による厳正な審査があったことを匂わせる部屋割りになってるよねw
2階は空き部屋なし、普段仲のいい飯田くん轟くんや関わりの深い爆轟は別フロアー…鉄壁のガードを感じる あの真っ黒中二部屋を素で「かっこいい」と評価できるデクは大物 >>795
土下座してまでお預かりした大切なお子さんだからねえ
何か間違いがあればお母様に申し訳がたたない デクは素直にかっこいいねって言ってくれそうでいいね 常闇くんはまじでダークホースだと思うわ
あのセンスは女子から馬鹿にされる案件だけどデクだけはかっこいいって言ってくれて心開く常闇くんが見たい ちょっと遅くなっちまったけれど誕生日おめでとうデク 生まれてきてくれただけで何もいらないんだよって言いたい
無個性とかヒーローとか関係ないんだよ >>805
インコさん乙
お母様としてはやはりご挨拶いただいたオールマイトさんにご子息をお預けしたいお気持ちなのでしょうか デクは根本的にも自分は無価値って思ってそうっていうか低く見積もる癖があるよね
自分の身体を平気でぶち壊すし
もっと自分を大事にしてくれ なんだろう、轟くんにしゃべらせると「もうおまえだけの体じゃないんだから…」とやきもきするパパ見習い的な雰囲気になるな デクって自分の身体を残弾扱いしてるもんね
自己犠牲もそうだけど誰かを助けるためなら自分の事を省みないからちょっと心配になる >>809
好感度マックス時点でもう伴侶扱いだからね
パパさんに見えても仕方ない ライバルポジかと思えば気づけばデクの旦那に収まってたもんなぁ
体育祭後の轟くんの出てるコマは高確率でデクと一緒だよね みんなの寮部屋見学に轟くんも参加していたのが完全に出久の部屋が見たかっただけ感に満ち溢れていた なんか色々理由つけてデクの部屋に通う轟くんが想像できる
てか寮だと外出許可とか必要なのかな?
2人で遊びに行ったりとかしてほしいし、飯田くんも含めた3人で遊園地リベンジとかしてくれてもいい 轟くんと飯田くんと遊園地なんて両手に花ですな
二人してデクをエスコートしてほしい イケメン高身長2人にエスコートされる低身長男子とか周りから見てどう写るんだろ…
逆ハー状態だよね そもそも男3人で遊園地だなんて確実にホモよホモだわ 初めて友達との遊園地にはしゃぐ出久を想像したけどよく考えたら飯田くんも轟くんも
友達と遊園地にいくようなキャラではなかった…みんな初めてできゃっきゃしてしまうのでは… 3人で耳カチューシャつけてはしゃぎながら楽しむんだろなー
かわいい 最終的には迷子を保護し熱中症を起こしたご婦人を介抱して帰るんだろうな… >>820
デクが二人で乗りなよ!僕は後ろで大丈夫だからって先手打っちゃいそう
そして!?ってなる二人 それで結局最終的には順番にデクの隣に座る事で落ち着きそう
デクはよくわからないまま2人に促されるままに席に座ると かっちゃんってデクの誕生日知ってんのかな
幼稚園の頃はクラスでお誕生日会とかあったはずだけど かっちゃんならデクの誕生日覚えてそう
というかこの幼馴染はお互いの誕生日を覚えてそうだw 幼馴染といっても初対面は何歳くらいなんだろう
始めはデクもかっちゃんじゃなく勝己くんって呼んでたのかな かっちゃんは祝ったことはないけどデクの誕生日覚えてるし絡みにいったときに「てめぇなんざこんな糞みてぇな誕生日がお似合いだクソナード」とかさらっと言いそう
で、(覚えててくれてるんだかっちゃん…)ってちょっと嬉しくなる中学生幼馴染み 個性発現リミット前まではきゃっきゃ出来ていたんだと思うと胸が締め付けられるわ
出久のお誕生日に白詰草で花冠作ってあげてたりとか出来るんだ… >>828
かっちゃんはいずく呼びだけどデクはかつきくんが言いづらくて言えなくてかっちゃん呼びになったと予想 何歳くらいまで出久って呼んでたんだろ
個性発現した後かな かっちゃんが「デク」の名付け親であるように最初にかっちゃんって呼び出したのもデクだといいなあ >>833
それ萌えるなぁ…
この幼馴染はあれだけ嫌い合ってる?のに互いに幼い頃の呼び方のままってのが萌え デクが女の子だったら上鳴くん辺りに「爆豪ぜってー緑谷のこと好きだろwww」と死ぬ程いじられてた
デクが男の子で良かったねかっちゃん もしデクがなにかの弾みにかっちゃん呼び止めて爆郷くん、とか呼んだらかっちゃんひたすら動揺しそう 理不尽にキレそうだなw
逆に他の子が「かっちゃん」って呼んでも微妙な顔しそう デクの意味を知らない間に変えられて不服そうなかっちゃん デクって筋トレしながら最低限の勉強で偏差値79の雄英に受かるくらいだし相当頭いいよね
中学の頃はかっちゃんと成績ワンツーフィニッシュとってたりして 本誌
轟くんデクの部屋見終わったらもう寝たいみたい 本誌
轟くんはかっちゃんよりは紳士で優しいと思われがちだが
かなり頑固で執着が強く相手を徹底的に自分色に染めないと気が済まないタイプと見た
もう戦争しか見えない >>839
1話で「勉強出来るだけじゃヒーロー科入れねーんだぞw」っ煽られてたくらいし、もしかしたら
一位かっちゃん二位デクで不動だったのかも
個性関係なしなら入れてもおかしくないってセリフだよねコレ >>841
伏兵含めライバル多いが轟くんには頑張ってほしい >>841
轟くんのリフォーム力すげえとしか思ってなかったけど、成程そういう解釈も出来るのか
自分もまだまだだなと思った 布団だと後始末が大変だからベッドの方がいいよね
ということでセックスはデクの部屋でやるんだな 今時は敷き布団含めて丸洗いできるしギシギシうるさく鳴らないから布団のが良いと言う考え方もあるよぉ
あと並べて敷けるしね >>842
個性が無くても普通科やサポート科、経営科なら入れた可能性あったのかなあ 初めての時は布団並べて敷いてあって並んで寝るんだけど
轟くんが「そっち行っていいか?」って入って来るんだよ
そして挿れるんだよ あの部屋のおかげで轟出のセックスは着物をしどけなく乱れさせながらの濡れ場なイメージが出来てしまった >>847
普通科に入って心操くんと同級生な出久を想像したらたぎった
お昼休みに2人でにゃんこもふもふしてればいい… 無個性のままのデクなら尚のこと心操くんの個性すごいすごいしそう
自分の個性を初めて純粋に尊敬してくれるデクに心操くんも絆されるが
「こいつが無個性だから自分より下の存在に安心してるだけじゃないのか」と自己嫌悪に陥るめんどくさい展開まで想像した 「俺は最低な奴だよ」って零す心操くんに「僕の好きな人をそんな風に貶すな!!」って怒るデクがみたい 轟くんの部屋ワロタ…
あの部屋でヤる轟出とか耽美すぎて萌える
ぜひ浴衣とかで致してほしい 帯紐で手と足首を縛って大股開きで固定してヤってほしい 帯紐を口に噛ませたりするのもエロくていい
個室は夢が広がるな 轟「結婚したら新居は純和風がいい。緑谷の部屋は洋室にしてやる」 轟くんの部屋を参考にすると私服のなかに和服の一枚や二枚入っていてもおかしくない気がしてきた 帯を巻くからと後ろから出久の腰に手をまわす轟くんワンチャン…!? 轟くんに
「今の内に着なれておかないとな」
って言われて着物を着付けられるデク
もちろんその後は脱がされます 俺が着せてやるからと揃って浴衣で花火大会行っちゃったりするのかな 浴衣で青姦といえば立ちバックだよね
裾を腰のあたりまで捲り上げて腰だけ突き上げさせた状態でガンガン揺さぶってほしい まあすでにデクは轟くんに傷物にされちゃってるんですけどね デクは美少年でもないし筋肉質だし傷跡だらけだからってセックスする時裸見られるの恥ずかしがるけど
轟くんは上から下までじっくり眺めて「綺麗だ」って呟く 顔を隠そうとするデクの手を制してシーツに抑え込んでて欲しい
そして顔をガン見したまま可愛いとか何とか褒めまくって甘々どろどろの一晩を過ごせばいいよ 轟くんならデクの足の指まで丹念に舐めてくれるだろう
汚いからやめてって言っても緑谷の全部が欲しいからと全身くまなく舐め回す轟くんまじで轟くん 轟が「火傷の跡見苦しいだろ」と言うとデクは「轟くんは凄くかっこいいし綺麗だよ!」と言うし
デクが「手とか傷だらけでボコボコだし腕とか凄く傷だらけで汚いよ…」と言うと
轟は「緑谷は綺麗だ」とお互い言い合ってる べろべろ舐めまくる轟くんもいいけど甘噛みしまくる轟くんもありな気がしてきた
本当にちょっと歯を当てるくらいで跡はつかない程度の力加減でがぶがぶしてたらいいのに
あと轟出は鼻と鼻でキスするやつ似合いそう 轟くんは親父譲りの執着心と頑固さと一途さを全部デクに注ぎ込んじゃいそうだなぁ
普段はゲロ甘なおせっせするけど酒に酔って理性効かなくなると独占欲丸出しの轟くんになってもいい
優しくしたいのに跡を残したくてたまらない 荒っぽく抱いちゃった後は物凄く自己嫌悪しそう
「これじゃ糞親父と変わんねーじゃねぇか…!」的な デクさんの包容力ならそんな轟くんも甘く優しく受け止めてくれる そういえば何気に轟くんが作中で初めてイケメン言われてたね
クラス屈指の高身長イケメンで金持ちで個性優秀性格良しの超優良物件が
チビで地味で縮れ毛でそばかすのオタクナードにご執心って改めておかしい
少女漫画でもやりすぎってツッコまれるレベルだよこれ 出久を口説くの大変そうだけど轟くんなら出来るよ!
頑張って! デクはちょろいけど付き合うってなるとハードモードっぽい たとえデクが片思いしてても告白とかしなさそうだもんな
友達になれただけでラッキーだったんだ!とかいって自己解決しそう
デクとの恋愛難しすぎる 轟くんには押し倒す勢いで行ってもらいたい
飯田くんはレポート提出してプレゼンしてくれ 出久はヒーローとして世界の平和を優先してしまうからと相手を好きな気持ち抑えて
告白断っちゃいそうなところあるよね
そう考えるとオールマイトと死柄木さんが勝ち組か… 飯田くんは早々に平和の象徴とお母様にご挨拶に行きそう パワーポイントのスライド投影しつつ「ではお手元のレジュメをご覧ください」から始まる飯田くんの将来設計プレゼン ヒロアカの世界の法律がどうなってるか知らんけど飯田くんは「男同士の結婚は法律違反ではないか…!」とか言って落ち込んでそう
法改正を待ってからの飯出結婚式かな 轟くんは自分ちに嫁入りするんだろ位で生活設計はアバウトなのに結納の品とかは無駄に豪華かつ由緒正しい形式で納めてきそう あの世界なら法改正で男同士でも結婚が認められてそう 元女性の虎さんが性転換して普通に人気ヒーローやってるし、その辺の偏見とかはなくなってるかもしれない
見た目明らかに人外な人間がそこらを歩いても何も言われない世界になってるし むしろ轟くんは緑谷家に婿入り希望してエンデバーさんとガチバトルしてそう デク受けだったら正直誰でも何でも美味しく頂けるんだけどやっぱり幼馴染みかっちゃんライバル轟くん親友飯田くん憧れのヒーローオールマイトってラインナップすごすぎるよね
あと心操くんも常闇くんも死柄木も相澤先生も捨てがたいしお茶子ちゃんとか女子に性的にいじられるデクとかも見たいしというか性転換お茶子ちゃんとかすごい好きだ私 女子に性的にいじられるデクか…
トガちゃんとかとんでもないことになりそうだな 公式イケメンの飯田くん轟くんかっちゃんが地味メンに執心してる構図がやばい
恋愛シミュレーションゲーム一本くらい作れそう それならデクの背後霊になって誰かを落とすべくそれとなくきっかけを与えるゲームがやりたい デクを取り巻く環境(主に男)を冷静に考えると少年漫画読んでるのか少女漫画読んでるのかわからなくなる
デクって回を重ねるごとにかっこよくなってくけど顔はだんだん可愛くなってて萌える ・かっちゃん…幼なじみ
・轟くん…ライバルポジ
(体育祭イベ後自動的に好感度が上がっていく)
・飯田くん…親友
これだけ見ても十分恋愛シミュレーション 体育祭以降の轟くんは会話の選択肢どれ選んでも好感度上がりそう
休日遊びに誘ったら即告白エンディングになるレベル
飯田くんも普通にしてたら好感度下がることなさそうだし…
そうか、全員イージーモードか 森の滝の前で祈ったらランダムで誰か来て
条件を満たしていると告白エンディングか >>899
かっちゃんは最初の選択肢間違って攻略不可になったキャラに近いよね
洸汰くんがかっちゃんに似ているのに仲良くなれたの凄いわ
これからどう接するのかみたいので、再会してほしい 自分遊戯王の表遊戯にだだ嵌まりして以降好きになる子いなかったんだけど久々にデクに嵌まりすぎて辛い
嵌まると長いから連載続いて欲しいなぁ 原作でお風呂シーンが出てくるのを待ってる
飯田くんとか轟くんの体が見たい デクも体鍛えたとかいうけど
まだまだ他キャラのがはるかにマッチョなんだよなあ
特によくかっちゃんと並んでるけど
原作色紙とか原作絵からして体格差がすごすぎる
腕の太さもデクの1.5倍はあるし首と肩周りも2倍くらい違う かっちゃんとの首の細さの違いは如実だよね
よくイラストでも並んでいるから出久の華奢さが際立って見える
飯田くんもトータルできちんと鍛えられているし轟くんも無駄のない体してる 8巻表紙は顔の輪郭や首の太さの違いといいデート中に喧嘩しちゃったカップルみたいな表情といい
もうご馳走様でしたというしかない 久しぶりにこのスレに来たらめっちゃ和んだ
>>886 >>888
見た目がまんま動物の異形型個性持ち同士の結婚も日常茶飯事の世界だろうし
寧ろ男同士とか小さなことだったりしてw…だから安心してデクにプロポーズして飯田君! 「必ず幸せにしてみせます。まずはお手元の資料をご覧ください」
とプレゼンを始める飯田くんならいつも妄想してる >>911
くっそ笑ってしまった
プロポーズの場所は会議室かな?wwww
案外かっちゃんが夜景の綺麗にみえる場所で薔薇の花束持ってダイヤモンドの指輪渡す計画立ててそうな気がする 飯田くんも轟くんも顔良し頭良し親が有名なプロヒーローで金持ち
雄英じゃなかったら確実に女子生徒のヘイト一身に受けてたなデクは >>912
かっちゃんあれで律儀な所あるし意外と形式に則るタイプかもしれないね デクは絶対幼少時におおきくなったらかっちゃんとけっこんするーって言ってるね間違いない >>911は親御さんへのご挨拶をと向かった緑谷宅で
「必ず(息子さんを)幸せにしてみせます。まずはお手元の資料をご覧ください」と
プレゼンを始める飯田君だと思ったww
そして固まるインコさんとデクの緑谷親子w しょうがないからオレがもらってやるよって白詰草の指輪渡す幼かっちゃん想像したらクソ萌えた…
お昼寝用の白いブランケットをベール代わりにしてままごと結婚式あげてたり
あまつさえその時の写真が残ってたりしたらいいさ かっちゃんは真っ赤な薔薇の花束のイメージあるわ
轟くんは逆にお前に似合いそうだからってヒマワリとかチョイスしそう
花屋でデクに似合う花何だろうって真剣に考える轟くんいい >>913
1-Aの女子は皆いい子だけど普通科とか他のクラスに轟のファンクラブとかできてちょっとした嫌がらせ受けそうデク 轟くんに恋人の有無を確認したくて「今気になってる人とかいますか?」って聞いたら
BL関係なしにしても「緑谷が気になってる」って答えそうなところあるよね >>920
なんかすまっしゅでならそんなネタありそう。
寮個室美味しいなあー。
デクは飯田君の部屋でも轟君の部屋でも遊びに行ったらかっちゃんは床か天上を爆破する流れになりそうで… しかし今更だけどかっちゃんとデクのフィギュアが
並べてみると腕の太さと首の太さと腰の細さとか
体格差が倍くらい違ってめっちゃ萌える
公式でこの体格差か フィギュア思った
あの細い腰をくいって捻ってるデクエロいしかっちゃんとの歴然とした体格差に悶えた…
アニメのOPでもサビに入る前の背中合わせ?みたいになってる所の首の太さ違いすぎて毎週萌えてた デクが体格で勝てるのってA組だと峰田上鳴あと常闇くらいしかいないんじゃないだろうか 出久の「ネクタイがうまく結べない」ってとんでもない萌えポイントだと思うんだ…
見かねた誰かが結んであげたり練習台になって新婚さんの朝みたいになっていればいい 轟くんも天然だし家では冬美さんかお手伝いさんがやってくれそうだから料理苦手なイメージあったけど
あの部屋を見た後ではよく分からなくなってきた かっちゃんも料理上手っぽいしデクは安心していい
最悪ハウスキーパーがある 轟くんも飯田くんもハウスキーパー雇うくらい余裕だよね
お金持ちのダーリン羨ましいです かっちゃんは「家事教え殺したるわ!!」もしくは「高額納税者になる俺がハウスキーパーの一人や二人雇えねえとでも思ってんのかカス!!」
どっちでもありえそう デクはハウスキーパーさん居ても普通に家事手伝ったりして仲良くなりそうw デクもヒーローになるなら共稼ぎだから
やっぱりハウスキーパーでいいよね かっちゃんって顔芸さえしなきゃガチでイケメンだし派手な個性で頭もいいとくれば中学時代相当モテたはずだよね
でも本人は地味な幼馴染のことばっかり気にしてるって字面だけ見ればやっぱり少女漫画だよこれ かっちゃんは言動がアレだからなあ
それが好きなタイプと引くタイプの女子がいると思う
そして絶対デクとの間をヒソヒソしてる女子もいたはず 1話のかっちゃん結構キツいこと言ってる割りにクラスから慕われてるように見えたけどなあ
いきなりキレて机BOOOMするとかデクでなくとも引きそうだけどデク以外には気のいい番長タイプだったのか、暗い想像だけど
クラス全体が無個性のデクには何してもいいみたいな雰囲気だったのか 嫌な話だけど後者じゃないかなぁ…
教師でさえ嘲笑してたくらいだし だからかっちゃんは駄目だ
デクは轟くんか飯田くんに任せたい 心操くんが寮にお邪魔する展開希望
心操くんときっと生粋のヒーロー好きだと思うからデクの部屋気に入ると思うんだよなぁ そういえば「全寮制」って話だし建物いっぱいあったし
普通科や経営科・サポート科も寮になったのかな? 全寮制って言うくらいだからサポート科、経営科、普通科もなってそう
一クラスにつき一棟あるんだっけ?
心操くんと絡んで欲しい、てかいっそのことヒーロー科転入してきてほしい 心操くん個性に反してピュアな性格してるからいざ付き合っても手繋ぐぐらいでドギマギしそう 編入くるとしたら夏休み終わった今だと思うんだけど次の展開へ進んじゃいそうだし難しいかな…
心出燃料きて欲しいよー 新章突入でちょっとした日常話も描いてほしいなー
寮生活についてももっと見たいしそういう描写を待ってる
デクは部屋にいるより共有スペースで談話するの好きそう さてそろそろ次スレがみえてきたけど、1に関しては特に付け足しとかなしでいいよね? >>948
わりとシリアス続いたからここらでほのぼの日常系見たいよね
雄栄は文化祭とかあるのかな >>949
特にないかな?
住民のスルースキル高いしこのままでよさそう
日常ほのぼの見たいよな
文化祭だとヒーロー科は何するんだろ、ベタに喫茶店とかやってほしいな
デクは率先して裏方に徹しそうだw 劇やって王子様轟くんのガチっぷりにザワザワする1Aも見たい
出演する交換条件としてシンデレラはデクを指名する轟くん 無個性には何をしてもいい雰囲気って何だそれエロすぎだろ
教師や不良生徒やいろんな男子生徒に日常的に襲われるデク…
幸いかっちゃんがいつも絡んでくるので結果的に無事に 陰で爆豪のオンナとかDV嫁(笑)とか呼ばれてるデクを想像すると正直興奮します
当の二人は気づいていないとモアベター 勝デクはオメガパースがよくハマるそうだが
無個性で全体からこいつには何してもいいんじゃねという
そういう目で見られる感じとかが似てるんだろうな 中学時代のデクは華奢でちっこいオタクっ子だもんな…
倉庫に連れ込まれちゃえばろくな抵抗もできずに色々されそう
デクみたいに若い世代で無個性ってさらに割合下がりそうだし、いろいろゲスい妄想が膨らみます 勝デクオメガバースはあえてαかっちゃんとβデクを推したい デクはあの内気な性格だとかっちゃん以外からも苛められそうだけど特にそういう様子が無いんだよね
かっちゃんには微塵もそのつもりが無いけど、あれだけ積極的に絡んでたら他が手を出しにくいとかそういうのあったんじゃないかなあと
完全に妄想だが 緑谷は爆豪のだからなぁ…みたいなのはあったんじゃないかな
サンドバッグ的なあれだけど
でもただのサンドバッグじゃないんだよなぁ
お互い歪な執着持ってるのクソ萌える α轟くんとΩデクはデクのフェロモンに当てられて気がついたら貪るように犯してて絶望とか
エンデヴァーに政略結婚させられそうになって苦悩とかそういうドロドロ展開すごい想像出来る オメガバースの話好きなんだけど、これってもしかして特殊嗜好に入る?
男性妊娠前提の世界観だし苦手な方もいるかもしれない
余計な一言だったらごめんなさいスルーしてください 他の作品はピンと来たことなかったんだが
デク受けに限っては好きだ たしかに男性妊娠あるし発情とかの特殊設定あるし万が一もあるだろうから一応下げとく?
てことでオメガバ
無個性のΩって抵抗できなくて絶望的だな
雄栄のヒーロー科なんてαばっかだろうし誰が番になるかとか考えると萌えた 苦手だとしてもここの住人ならスルースキル高いし大丈夫だとは思う
Ωでしかも無個性っていうレアすぎるぐらいレアな二重苦を抱えるデク萌える
最早諦めの境地で犯されようが何されようがしょうがないで済ますデクさん オメガ注意
かっちゃん的にはさっさとデクを妊娠させて家庭にでも入ってくれた方が溜飲下がったかもしれんね かっちゃんのあの執着はデクの全てを得ることは出来ないのだと直感してしまったが故に見える オメガ注意
この設定の美味しいところってやっぱり発情だよな…
発情して泣きながら助けてって言うデクに迫られる轟くんとかかっちゃんとか見たい
「これは緑谷の意思じゃないんだ…」って思い悩みながら結局手を出しちゃう轟出とか、ぐっと我慢してちゃっちゃと抑制剤なりなんなり飲ませて事なきをえる勝デクとか かっちゃんとか生徒も良いけど大人×出久も好き
相出とか好き わかる、相出好きだ
相澤先生って猫背で無気力そうだから痩身に見えるけど肉弾戦であれだけ戦えるだけの筋力はあるわけだから脱ぐとすごいタイプだと思う
林間学校のときとかもちょいちょいデクのこと気にかけてて萌え いずれにしてもオールマイトを倒して乗り越えていかないと 死柄木もヒョロガリかと思ったらショッピングモールでデクと肩組んだ時意外と体格差があって萌えたなあ 死出はショッピングモールで密着しながらおしゃべりデートしている分一歩リード状態だよね 菜奈さんはインコさんに似てる→インコさんはデクに似てる→菜奈さんはデクに似てる
ということは死柄木がデクに祖母の面影を見る可能性が微レ存…? 妄想がプルスウルトラしてデクと死柄木が親戚だったらどうしようとソワソワしている
似ているって考え方や行動がってことではあるんだけどもしガチで血のつながりがあったらと思うとたまらん 死出首始めデートは原作で読んだ時めっちゃ萌えたからアニメでも見たい
二期でそこまでいくかな? あの体格差と首をつかむ手の大きさによかった 首締めと言えば拗れに拗れた勝デクは首締めックスしてそう
甘々もいいけど殺伐幼馴染もそれはそれで好きなんだ… >>981
スレ立て乙
殺伐も甘々もどっちもおいしい
デクの泣き顔、もしくは笑顔ってなんであんなに性的なのかね… 轟くん王子様で白雪姫の劇やってほしい
本当にキスしてどよめく観客 >>982
わかる
乱暴なセックスしてる勝デクとてつもなく萌える
互いへの感情が拗れまくった末に殺伐で出口の見えない関係にずぶずぶハマってくのとか好き
そこから恋愛にシフトしてもいいしセフレのまま泥沼化してくれても良い セフレなんてデクを大事に思ってない証拠
そんな妄想する奴はデク受けファンじゃない 殺伐勝デクなら散々やった後にデクの体に落書きするの萌える
タフネスなかっちゃんなら絶頂回数と射精回数いっぱい書けそう 拗らせまくってる幼馴染いいよ
第三者が介入できなくなってるほど泥沼な関係も良いけど第三者の存在によって関係が進展するのも好き スレ立て乙
拗らせ幼馴染ツボすぎて萌える
アニメのグッズも拗らせ幼馴染もの多くて萌える 寮生活の描写増えると良いね
食事とかお風呂とかのちょっとしたあれこれを見たい お風呂!これからは毎日お風呂で一緒になる可能性が! 腐とか関係なく(あっても)峰田くんとのコンビも好きだから隣部屋うれしい お風呂と洗面所と洗濯が共同なのかな
ラッキーすけべイベントてんこもりだな
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 73日 7時間 14分 36秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。