【おそ松さん】一松×十四松 28【一十四】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
アニメ「おそ松さん」の一松×十四松スレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・障害ネタなど)は一行目に記載して改行
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
前スレ
【おそ松さん】一松×十四松 27【一十四】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1463046446/
関連スレ
【おそ松さん】松野十四松受けスレ 5
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1461671748/
避難所
http://jbbs.shitaraba.net/otaku 埋めてたらスレが終わってた
>>5
埋メメタァ乙!癒されたわ
これすごいポルナレフみある
前スレ1000もわろた >>1乙うまいよー!
>>5
前スレのもこっちのも可愛い癒されたよありがとう 前スレ1000が可愛くて思わずスクショ撮ったw
今のミラクルハッピー四男な兄さんなら十四松の好きにあんな風に返してくれそう 前スレ1000がナイスすぎる
1001が重複とか珍しいと思ったらまさかの 惜しむらしくは兄さんの一人称をひらがなに出来なかったところ
字数変わるとずれちゃうから即興で直せなかった 一十四の一人称判明したの最近だから仕方ない
十分萌えさせてもらったよ 一十四の一人称可愛すぎ定期
5話あたりまでは一松ぼく十四松おれだと思ってた 女装注意
一松×女装十四松も好きなんだけど女装一松×女装十四松はもっと好き
女子松のときの服着てセックスしてほしい 版権絵はやたら受け臭いけどもっとかっこいい兄さんが見たい >>15
自分も攻めの女装好きだ
前スレの宗教松グッズのシスター一松×天使十四松とか見たい
乙女(男)の敬虔な祈りに応えて降りてきた天使がシスター(男)にとっ捕まえられて犯されちゃうのエロい 一松兄さんも十四松もギャップの塊だからどんなふたりも格好よくてかわいくて面白くて最高なんだなぁ 2人ともかっこいいしかわいいし何か情報がくるたび一十四のこと好きになる
クズなとこも好きです 最近の一十四は定期で結婚するから
ここまでお互いが大好きなカップルも珍しい >>17
女装攻め大好きだからシスター一松×天使十四松すごい気になってた
前書き込もうかと思ってたけど迷ってたから話題出してくれて有難い
シスターだから女だと思ってたのに男でえぇ!?ってなるの良いよね
神様は信じないけど自分の前に現れてくれた天使は信じるシスター
いつしかその信仰心が執着に変わって天使を汚したくなってくるシスター欲しいです 最近グッズも一十四要素多くて
「おれと十四松のグッズを増やせ…
じゃないと何するかわかんないよ?いいの…?」
と各社を闇の営業してまわる一松兄さんが浮かぶ 一松兄さん一人のグッズにまで十四松要素入ってるもんね 最近予測変換の十四松がなぜか十市松になる
…何をした一松! なんのコラボか忘れたけど+-数字ボタンを持ってる兄さんのアクキーが欲しい >>30
兄弟大回転気になる
十四松兄さんと弟一松が爆誕してしまう >>32
スパゲッティとエビフライ〜
十四松はキャラクタービジュアルのシャチホコっぽいね パーカー着てるのに手が出てる十四松ってちょっとレア
兄さんは麺にも縛られたいのか…… >>37
かわいいけどなんかシュール
お互いを食べあいっこして最後にちゅっとしてほしい 二期欲しいなーアニメ何度も見返すのも楽しいんだけど新しい一十四に会いたい >>40
この画像このスレの初期の頃に見た事ある気がする >>1乙兄さん
スレ復活してる!
夜中に書き込みあったの見るに落ちてた時間に個人差あったんだね
何にしても良かった 兄さんと十四松なら戸惑いもなく食べ進めてキスしそうな感すごい
うまいよー!とか喜ぶ十四松に仕掛けた兄さんの方が照れそう
兄さんがエビフライ十四松を頭から食べるか尻尾から食べるかそれとも腹から食べるか気になる >>40
懐かしい〜
これが貼られた頃雑誌で十四松は妖精って言われて→じゃあティンクだってなったんだっけ
アニメでは一松兄さんがティンクだったんだけどね わんわん物語一十四ほんとピッタリ
一つ余ったミートボールを十四松たべなよ…って鼻っつらで寄越してくる一松兄さん容易に想像できる
素敵なものはぜんぶ半分こする一十四〜 >>52
一十四だったらミートボールも仲良く半分こするだろうな〜ほんとかわいい 食べなよって貰ったミートボールを十四松わんわんが口に銜えて兄さん半分こしよ!ってニコニコしてそう
口移しでミートボール半分こする一十四わんわん >>54
あまい!あまいよー!
人間の姿で口移ししてもいいのよ 食べた飴とかがおいしかったら普通に口移しでお裾分けしてそう 口移しときいてもののけ姫を思い出した私はたぶん負け組 半分こする前提で食べ物買ったり選んだりするのが癖になってる一十四可愛いよ
版権絵でよく何か食べてる一松兄さん見るに十四松が兄さんに物を食べさせようとするの
エスニャンの時と同じような感覚なのかな
一松兄さんに幸せな気持ちでいて欲しい十四松健気可愛いよ >>56
なんの躊躇いもなく飴口移しする一十四〜〜 食べ物に限らず好きなものも嫌いなものもわけあってそう
楽しいことは2人分悲しいことは半分な一十四かわいい >>60
粉々吹いたwww
一松兄さんと分け合いっこする時には普通に飴舐めて砕かない十四松でもいいな 十四松の口の中で粉々に散った飴を丁寧に全部舐め取る一松とか最高じゃないか >>64
歯から下の裏側まで丁寧に舐め取る一松兄さんサイコー
飴無くなっても舐め続けてそう 飴をおいしく頂いた後
十四松もおいしく頂くんです? >>61
それなんかの歌であるよね?
好きなフレーズだ >>66
キスでトロトロになった十四松をいただかないわけがない! >>68
昔教育テレビでやってたグーとスーの2人は仲良しってアニメの歌だったかと 六人で分け合えば 六分の一
六人でよろこべば(ガンバレば) 六倍になる
六人よれば(組めば) こわくない(つよくなる)×3
おそ松くんのうたって曲の歌詞の一部だけど昔からそうなんだろうな
六つ子からバラけると二倍で半分 >>73
脇とか足の指までペロペロしそう
十四松もさすがにー!ってなるけどやめてもらえない >>70
あの歌だと謝った相手は親だけど最後ケンカするけど寂しくなって謝るんだよね
一十四っぽい >>70
ありがとう!そんなタイトルなの知らなかったわw
ころんだら いたかった いたくて ないちゃった
ないたら とんできて ふたりでないちゃった
歌詞見たら一十四だった……
一十四はどんな曲も似合いすぎて怖いわ 昔『ふたりではんぶん』って絵本があったんだけど一十四感あった気がする
色んなものを物理的にはんぶんこしていって(後になるにつれ半ば強引に)
最後猫が出てきてバラすのかと思いきやふたりで抱っこしてはんぶんこだね〜みたいな可愛い話だったと思う >>84
バラしてたら怖いw
けど絵本や童謡の純粋な残酷さが似合う二人でもあるね
どこまでも二人の世界を形成していくから外から見ると異常な事に気が付いてないイメージ >>84
抱っこして半分こかわいい〜
以下グロ?注意
一十四に対しても猫に対してもヘイトのつもりはないんだけどそのまま物理的に猫半分この展開もみてみたい
一松兄さんはノーマル四男だからびっくりとか怖いとかそういう感情を抱くと思うんだけど十四松はどんなこと考えるんだろう >>86
その手の十四松は二次でよくみかけるね
でもよくよくアニメ見ると猟奇的部分がありそうで実は人並み以下じゃない?
喧嘩も嫌いで人見知りで優しいくん時代の部分は今でも変わってないし
サイコパスから程遠い存在というか 狂人設定と表情が笑ってるけど何考えてるかわからないとこあるから初期はそういう印象を受けた人が多かったのかな
何気に一松が6つ子の中で一番グロ耐性なさそう 十四松が悪気なく一般の感覚とズレてるのは確かだけどちゃんと良心的でもあるから
相手が悲しんだり嫌な気持ちになるようなことを敢えてはしないし相手が不快に感じることへの
感覚はそうズレてないと思う
んで、ぶっとんではいるけど猟奇的というのとはちょっと違うよなとは感じる
まあでも神松殺そうとするのに躊躇いが一切なかったり灯油回だったりきっちりクズではあるなw 狂人は狂人でも、猟奇的な方面じゃなくてびっくり人間コンテスト寄りの狂人って感じ 普通にラブラブイチャイチャセクロスしてる一十四見たいったら見たい 猫の交尾だから一回で終わらないね
二次であまり見ない絶倫兄さんにとろとろにされる十四松犬
一松兄さんの好きなぶっとんだところを気持ち良くてトンじゃってる十四松に置き換えるとえろい 一松が猫で十四松が犬なの本当かわいい
2人ともにゃんわんでもいいし飼い主とペットでも萌える 一松と十四松のアダルトグッズ出る?出た?みたいだね
面白い〜 >>102
ぶっとんだ十四松がすきです。でも快感でトンじゃってる十四松のほうがもっとすきです!
って秘めたる想いをぶちまけて十四松にしばかれる一松兄さんを受信した 見てきた
十四松に兄さんのを入れられるんなら考えたけど アダルトグッズ???
もちろん一松兄さんが十四松に使うんだよね こういうの男性向けで話題になってるのはよく見るけど女性向けでもあるんだね
笑っていいのかわからんけどワロタ ディルド大草原
一松兄さん反ってて十四松細身なんだね
これ見てふたりで爆笑してそう 無知で申し訳ないんだけどこれはそういう会社が勝手に作ってるものなの? これで十四松が一人遊びしてたら
前ここで話題になった自分のチンコに嫉妬する一松になってしまうんか パロディーAVと一緒よ
許可取ってりゃちゃんと公式のロゴ入るし 一松兄さんに片想いしてる十四松に兄さんディルド使ってほしい
実は両片想いなんですけどね 十四松のパケイクイクイクって書いてあってエロくない???言わせたい >>119
両思い発覚後に十四松のはじめてがすでにディルドに奪われていたと知った一松は >>118
そうなんだセクロス!
数字しかないのじわじわくる >>121
い、一応一松兄さんのちんこだから…(震え声)
嫉妬でちょっと無理やりしちゃう一松兄さんもいい
痛いし苦しいけどそんなの全然大丈夫って思っちゃうくらい幸せな十四松 十四松はそり松さんで処女捨てたのに
オリジナルそり松さんは童貞のまま
ふしぎ! どんな流れかわからんけど遠距離恋愛中になったら電話セックスでこれ使おう 両思いになってはじめては受け入れる側は痛いしつらいってすごい気遣ってくる一松に
ぼく(ディルドでアナニーしてたから)はじめてじゃないよって言う十四松の修羅場ください まじで何でこの二人なんだw
一卵性とは……
フェラ苦手な十四松が兄さんディルドで練習しつつ後ろは本物兄さんにいれてもらえば疑似3Pになるな 一卵性だと実際ちんこに個性はあるのかな
これは海賊グッズだから置いといて >>133
成長期にオナニーし過ぎたら小さくなるとはきいたことあるな >>128
一松兄さん「…は?」ってなった後にキレて犯すのかショックでやめるのか そこでどういうこと?って一言言えば気持ち的に嫌でも誤解はとけるのに
怖くて聞けない一松とかいいなあ 温泉松で形はみんな一緒って言われてなかったけ
子供のころから抜きあいっこする内に相手に対する思いを性欲だけと思い込んで拗れる二人が見たい最後はハッピーエンドで >>138
そうなんだ
温泉松地方で行けてないからはじめて知った
確かあれ松原さん脚本だったよねてことは公式的には同じ形かあ
いいね >>135
一通り壁に頭打ちつけて血まみれになった後十四松がなんでやめないのぉ!?って泣きだすまでブチ犯す(もしくは泣きだしてもやめない)に一票
十四松的には兄さんとする時のためによかれと思って練習してたつもりだったんだけど手酷くされて
嫌われたのかと思っちゃうめんどくさいすれ違い展開希望 同じ形同じ大きさ派
正直ananで手相が違うって言われてちょっとショックだった >>141
血まみれで十四松ぶち犯す一松兄さんこわい!こわいよー!
半端に開発済みなせいで手酷くされても快感拾っちゃう十四松にお前こんなんで気持ちいいのってひどい事言っちゃう一松兄さん >>142
手相はあれこういう性格ならこういう手相って予測って企画であって
実際違うって言われたわけじゃないよ >>140
というかどれが誰のちんこかよくわかんない感じになるからみんな同じなんだと思う >>141
この一松兄さんは確実に中に出す間違いない
いっそ孕めばいいのにとか思ってる >>144
予想とか企画っていうのは分かってるんだけど公式で明言された訳でもないのにヘコむ自分がいるのか〜って思ったら何とも言えない気持ちになったんだ
空気悪くしてしまってごめん 温泉松と言えばスタンプラリー2話目は兄松・弟松わけじゃないみたいね
1話目で兄松3人だけの録りおろし掛け合いがあったから2話目は弟松3人の掛け合いあると思ってたんだけど違うのかな そうじゃないとちんこ当てクイズの難易度が下がっちゃうもんね! >>149
でも本人は分かってる?分かってない?みたいで確かカラ松兄さんか一松兄さんのちんこを十四松が僕のだよ!って言い張ってたような気がしないでもない
うろ覚えでごめん >>151
もし一松のなら僕の(もの)だよ!ってことですわ間違いない >>154
スタンプラリーのゴール音声だから文字に残ってなくてうろ覚えで……レポとか漁ったら真相はわかるかと おんせん23日で変わるけどそれ以降はネタバレしていいのかな?もうわりと出てた気もするけど 地方民なのでバレ解禁以降のバレお待ちしてまーす
羨ましいなあ 大阪の松の市で十四松の自意識キーホルダーと十四松太子&弟子のメモ帳でるんだね
800円?たっか!!と驚きつつも買ってしまう〜 あれ結局十四松の自意識どういうことなのかいまだによくわからない
一松は見られたくないから隠してるってこと?
自意識でさえ正反対っぽくて萌えたけど こういうとアレだけど十四松の自意識はSF映画のパロディ
元ネタがぶっ飛んでるというか全容が掴めない系のなんかだから合ってるといえば合ってるのかもしれないな
一松のは解らないけどたしかあれ毛玉だか猫だかだったんだっけ? >>167
パロだったんだ教えてくれてありがとう
一松は猫の毛玉みたいな球体ってファンブックに書いてあったね ソラマチで着ぐるみ一十四がイチャイチャしまくってるって? >>166
自分はそもそも自意識ライジングって言葉が未だによくわからないわ…
19話の自意識ボールは自分が他人からどう見えるかについての認識くらいに思ってる
一松は大きさからするとけっこう他人の目を意識はするけど
埋めてたからそれから目を背けたいんじゃないかな
十四松はパロディ要素を抜いて考えるなら
自分が中にいるからある意味一番自分を客観視できてるのかもしれない
ただ大気圏にあったことを思うとコントロールすることを放棄してる気がする 毛玉自意識グッズとか出たら買うのに
概念グッズもほしいけど
やっぱりキャラ絵がないとグッズ化しても売れないのかなあ ソラマチ着ぐるみツイで拾った画像とか動画だと十四松の顎撫で撫で兄さんと十四松見すぎ兄さんと十四松のフード引っ張って動き止めてる兄さんが居た
着ぐるみ兄さんアニメ見てるわ…… ん?今日イベントかなんかあるの?
情報追いきれてなくてすごい取り残されてる気がする >>174
ツイ元のヲチっぽくなるから特定できる話はツイでやって 兄さんの自意識は手芸で作れるけど自意識十四松はどうどうしたらいいんだ レジンでいいんじゃ?
最近はUVレジンが100均で手に入るし
この時期なら紫外線強いからライトもいらないよ an.anで一松が十四松に感謝する事はないと言ってるのにその後好きな所はぶっ飛んでる所で敵わないってなるのが萌えた
ツン→デレご馳走様です 前の+−ボタンといい一十四グッズを突き詰めると手芸に行き着くの草 >>176
着ぐるみと写真撮影のイベントだよ
ケーブルTVの主催でアニメ公式サイトでは事前告知なかったから知ってる人あんまりいなかったと思うよ >>180
トレーディングフィギュアをレジンでいけるね
ありがとー ソラマチで撮影しまくった!目の前で一十四のヨーシヨシヨシ見れたし撮れたから後で上げます! >>189
圧倒的感謝!
こうされると十四松はちょっと落ち着くんだよ最高じゃない? >>189
ああああやっぱかわいいなあ!!
ありが特大ホームラン!! >>189
あーかわいいーーー
十四松がテンション上がっちゃってるから落ち着かせようとしてくれる一松兄さん…
最高 きぐるみの中の人ってちゃんとアニメ見ててこういう行動してるんだよね?
なんかおもしろいな 今日の一松兄さんはおそ松兄さんに無理矢理ディープ(?)キスかまそうとしてたりもしたみたいだから
本編の行動をなぞる強化日だったのかもしれないw
それにしても今日は何度かヨーシヨシヨシしに行ってたみたいでいいぞ!いいぞ!!ってなった
一十四は本編からストレートに仲が良いからイチャイチャ絡んでも過剰なファンサみたいには感じなくていいな
(ファンサには違いないんだけど) >>189
ありが特大サヨナラホームラン!!!
一十四ほんとバカップル〜〜〜 周囲が過剰に騒がなければだいたい何しても「ああ…」ってなるもんな >>201
テンション!テンション!
はぁ一十四かわいすぎ
画像ありがとうありがとう >>201
ああ〜かわいい〜乙ありがとう
3枚目のおそ松兄さんになんかワロタ >>201
かんわいい
画像ありがとう
そして音声×大道具という新たな扉が >>201
画像ありがとう〜!!
3枚目おそ松兄さんのおかげで余計二人の世界感凄いw >>201
ありが特大ホームラン!
兄さんの控えめなハッスルマッスルかわいいよ〜 >>201
くっそかわいいいい
きぐるみ萌えに目覚めてしまう >>201
おそ松兄さんで大草原
一十四ほんとかわいい癒される〜ありがとう〜〜 >>201
ハッスルハッスルの違いがたまらん
ほんと一十四可愛いよ〜〜〜 着ぐるみでさえこんな仲いいと仲悪い一十四は存在するのか逆に探したくなってきた
十四松太子と弟子は弟子なら仲悪いってことはないだろうし
一松警部と爆弾処理班はって思ったけど元が一松ってことを考えると
ぶっとんでる爆弾処理班は間違いなく好みのタイプ
んー一十四は何になってもラブラブすぎか こんなにイチャイチャしてくれるカプ初めてだよ!!! >>210
兄弟で否応なしに生まれた時から近くにいる状況でもなけりゃそもそも接点なくて仲良くなんてなりそうにもないのに
どの世界線でも大体仲良しなの凄いよね
完全に接点がなかったなごみ世界線でもダ・ヴィンチで衝撃的wな出会いしてしまったからそこからワンチャンあるし
個人的には完全に二人の世界のパンとティンク、十四松太子と弟子よりも面接会の全員が同じ世界にいる上で他四人は
同じグループ(会社)に属してるのにあの二人だけ二人で別個の(よく分からない)関係だったのが凄い萌える 自慢するだけしてでもやんないけど感がすごかった
なんなんだよおまえは 今日は五男がにゃんにゃんプレイをしてくれる日だね兄さん! 何がアレって最終回後から面接回の兄さんが割と通運になってること >>220
自分かな?
エスニャン回の頃は一松に素っ気なくあしらわれながらそれでも尻尾振って付いてくワンコ十四松だと思ってました >>221
そんな一松兄さんが最終回ではヨーシヨシヨシからのああっ十四松ぅになるなんて誰が予想できただろうか an・anの「勝てる気がしない」は本当にファ?!って声出そうになった
好きなとこ聞かれてそんなこと言っちゃうとかもう愛してるの言い換えにしか思えない 一→十四も一←十四も好きだけど公式見てるとやっぱり一→←十四だなって 感謝の言葉も好きなところもまさに十四松専用の発言って感じですごくときめいた ふとへそウォのWD十四松のプレゼント兄さんもおこさ松ランチのスパゲティに縛られ兄さんも
9話の人間バットに基づいたネタ(特にWD)なんだよなあと思うとたまらなくなった 一十四は本編での絡みが多いから今回の着ぐるみといいへそウォといいグッズといいセットのネタ多くて嬉しい
一松兄さんもツンデレにみせかけて十四松大好きなの隠そうとしないし十四松も一松兄さん気にしてるし
思想相愛カップル幸せ >>229
一貫して緊迫ネタ推してきてるよね
他の兄弟たちにはドS一松様なのに十四松にはM属性さらけ出してるっていう公式の特別感ほんと素晴らしい 今更だけど9話の「普通の人間になってる」は一松兄さんの悲しみが詰まってる感じがするな
雑誌で「ぶっとんでるところ」が好きと聞いたから尚更
勝てる気がしないって言ってるのにプロレスでも勝てちゃってるし
十四松が普通の人間なって結構寂しかったのかもしれない 久しぶりに聞いたアニソンのOs-宇宙人って曲がすごく一十四だった
全部歌詞良いんだけど「なんだかんだで側にいてくれてるあなたが好き」が一←十四っぽい
あとあなたの事が好きって9回連続で言うのでぜひ十四松に歌ってほしい
>>233
この雰囲気大好き
一十四ってなんでこう概念っぽい世界が似合うんだろう その曲過去スレでも一十四だって言われてたね
一十四は紆余曲折あれみんなこの曲にたどり着いてるの面白い
兄さんを目の前に好き好き歌う十四松と照れて恥ずか死にそうになってる兄さんが浮かぶ >>229
なんだか行動すべてが十四松のために思えてくる 昔から両想いラブラブカップルばかり好きになってきたんだけど一十四のお互いしか見えてない感ほんと酷くない?(誉めてる)
一十四が通れば道理が引っ込む感ほんと好き >>233
好き好き連呼するの一十四と合うよね
歌詞とわりとシンクロしてる部分あって草はえる >>232
anan読んだ時に自分も9話の兄さん思い出した
「今日はやらないの?」の時点で兄さん寂しそうだったもんな >>237
わかる
どんな不条理が起こっても一十四だしで片づくのほんと強い
過去レスにあった会いたくて会いたくて震えすぎて
時空を捻じ曲げて会いに行く一十四思い出した 9話の「普通の人間になってる」って言いながら怯えるところ、当時はギャグとして見てたけどananのインタビューを踏まえて見るとヤバい >>233
すっごい素敵だ
こういう不思議な世界観が本当に合うね一十四
生首がこんなに可愛く見えるCP初めて >>233
すごい好きかわいい
十四松歌うまい設定ロマンを感じる 一十四とは少し違うんだけど弟二人のポーズにお前ら何してんの?って感じで見てるこの一松兄さんお気に入りです
http://i.imgur.com/FlhzY8e.jpg >>245
末松可愛い〜!
末松のお兄さんしてる一松兄さん好きだよ
二人きりになったときにあざといポーズを自分だけにしてもらうと良いよ兄さん 9話のしょんぼりしながらせっかく準備したロープを解いていたであろう一松兄さんにその後のますますぶっとんでいく十四松と仲良くなっていく二人を教えてあげたい >>245
かんわいい〜〜
十四松がトド松にあざとポーズ教えて貰ってみてみてー兄さん!してるようにも見える >>245
一松「十四松…こんなあざといマネしなくていいよ」
一松(あぁクソっそんなポーズ可愛さ百万倍に決まってんだろおおおお!!!!) >>249
いや実際先にトド松がやってて十四松にこうだよこうだよって見せてたからまさにその通りなんだよね >>245
かわいすぎる!
一松にトッティに教えてもらった!どう?かわいい?ってしててほしい >>251
教えてくれてありがとう
何それ末松かわいすぎかよ
十四松ガン見してる兄さんが弟の可愛さで不覚にも固まってしまったようにしか見えない おれの弟たちかわいすぎいいいいい状態ですね
なお上の弟には性的な感情も抱いている模様 >>245
一松兄さんが十四松ガン見してて草
普段しないようなブリッコポーズを見てキュン死してるところかな? >>253
一松兄さん基本的に動かないからチョロ松トド松がよく構いに行ってたんだけどトド松が行こうよ〜ってしても首振ってにゃんにゃんは?って聞いても首振ってめんどくさいな〜ってなったとこに十四松飛び込んできたりして弟松最高かよ…ってなった
http://i.imgur.com/PazGi25.jpg 末松は本当に可愛いな
兄さんにもっと好きになって欲しくて可愛いポーズトッティから教わる十四松想像したわ
>>256
兄さんそれだけ動かないのに顎は撫で撫でしてたんだ?
一松兄さん十四松のこと大好きだね? >>256
この仲良し一松トド松になになに〜?って見切れでインしてくる十四松めっちゃ可愛いくて良い写真だなあ
イベントのレポで今回一松は子供にだけ優しくて他は自分のファンにも塩対応だったって聞いて成人女性にはコミュ障なのぽいわ〜ぽいって思って萌えた
しかもそれなのに十四松とはイチャイチャするし >>258
子供には凄く優しかったんだけどたまに女の子の頭に耳ポーズしてあげてたりもしてたよ
あとプロポーズは断ってた! >>260
着ぐるみにプレゼント差し出したりして写真撮影してる人いたんだよ
その中に結婚してくださいって紙に書いて一松兄さんに見せた人がいたんだけど手で×されてたよ あっその写真撮影っていうのはむつごと一緒に撮影できる整理券持ってた人だけね
基本的に昨日はむつごと撮影してる人の合間合間に周りが撮影する感じのイベントだったから >>261
既婚だからしょうがないね
おれの嫁と弟がかわいくて今日も人生楽しいハッピー四男乙 一松と一緒にいる内に猫の扱いがうまくなった十四松とかいいなぁ
一松がいない時に代わりに猫に煮干しあげたりしてたらいい 猫缶頭に乗っけてどこかへ走っていく十四松を見送って家に帰ったら一松がバットの汚れを拭ってるのを目にして兄弟達がどっちが一松でどっちが十四松だと混乱しそう
本人達はいたって真面目 そういえばスタンプラリーのストーリーが今日から変わるのか
昨日までのストーリーのネタバレも解禁でいいのかな 最初は十四松が一人で野球拳してたのに一松兄さんツッコんだけどすぐ一緒に野球拳してたよ
あとトド松のアレとデカパンを二人して見間違えて二人で「テヘヘ間違えちゃった」って言ってた
個人的には十四松との会話の返事で一松兄さんが「そだな」
って言ってる場面が二回あって言葉が優しくて萌えた >>283
バレありがとう!
うわー聞きたかったなあ地方住みなのが悔やまれる
二人とも可愛すぎるし十四松が一人で野球拳してるのは謎すぎて草 >>283
バレありがとう
ツイやってない地方民だから本当にありがたい
一十四本当かわいいなあ羨ましい 明日は六つ子の誕生日なんだっけ?
本編の一十四となごみのジェイ鑑でそれぞれの明日を考えると楽しい 例年通り兄弟みんなで誕生日を祝うつもりでいた十四松VSせっかく付き合いだして初めての誕生日だから二人っきりで過ごしたい一松兄さん
ファイッ >>288
2人ともかわいい
一松兄さんは中々自分から2人っきりになりたいとか言えなくてモヤモヤしてそう 5話からのイメージ 一←十四
9話以降のイメージ一→十四
最近の版権絵見てても一→十四は覆りそうにないわ
見せつけるかのような兄さんマジ… >>287
鑑識さんの帰宅途中に物陰からスッ…と出てきて後ろ手に持った花束をスッ…と差し出して無言で去っていくジェイソンくんを想像した
え、誰あれ怖っ!ってなったけどそう言えば今日誕生日だったと思い出して
一瞬「あの人…(キュン)」みたいになるけど
いやいや会ったことないのに誕生日知ってんの怖いから!と思い直すノリツッコミに定評のある鑑識さん >>288
結局言い出せないままいつもどおりみんなでお祝いし内心しょんぼりな兄さん
↓
十四松が兄さんの手を引いてこっそり屋根の上に抜け出す
↓
心が通じたとメロメロな兄さん
↓
ふたりきりで星を眺める十四松と星見ないで十四松みてる一松兄さん
↓
メロメロな兄さん >>292
すごい萌える
恋人用のプレゼント交換してほしい
野花で作った指輪でもいい… 兄弟交換用のプレゼントはやはりAVだろうか…
二人だけお互い用にこっそりプレゼント用意してそう その男優が短パン(海パン)だったら……
でも例えAVでも十四松に重ねてる男優が自分以外と致してることに正気を保てるのか兄さん 目の前に両思いの弟がいるのにそこであえて妹(弟)モノのAVをガン見する一松って何だか壮大に拗らせてる空気でおらワクワクするそ! >>304
そら攻め側の男優に自分重ねてるから無問題よ というかソレを十四松にあげるんだよね?兄さんホント拗らせてるから!! 貰ったAVを一緒にみよ兄さん!で二人で寄り添って兄弟(妹)物AV見るのか一人で見ていた十四松を後ろから抱き込むのか色んなパターン考えられて美味しいね
十四松からのプレゼントAVも兄弟(妹)物だったらどうしようそれかケモナー系 >>307
ホラー映画のパロディAVを見てこのシチュでえっちしよ!ってなる一十四かわいい
一松兄さんはどうせすぐグダグダになるだろ…と思ってドンキで買った仮面かぶるだけでロクにキャラ作りしてなかったのに鑑識十四松の演技が意外と熱入っててまるで別人っていう まじめに一松は何を思って兄弟へのプレゼントに妹モノAVを選んだのか
それがあたって十四松はどう思ったのか小一時間問い詰めたい >>309
一緒にAV見ながら画面の中の女優と同じタイミングで責められるプレイいい…
女優が潮吹くのに合わせて初めての潮吹きさせられちゃう十四松 >>311
まあ真面目に考えるとしねしねしねしねしーねしね!なクリスマス会の交換用プレゼントだから
嫌がらせの混じりの冗談だったんだと思う
よりによって十四松に当たっちゃうミラクルが起きちゃったけど >>312
あーーえろい
潮噴いちゃうのいいね可愛い
潮噴けるとは思ってない十四松が必死で漏れないように頑張ってるのにエスイッチ入った兄さんにガン責めされるの最高
上手に噴けた後の十四松はべたべたに甘やかしてあげてると良い 妹モノAVとケモナー趣味
犬になる弟
これはあかんで兄さん言い逃れできん 一十四誕生日おめでとう!
生まれてきてくれてありがとう >>320
ねんどろ可愛いよねぇ
末松も早く見たいよ >>320
一松かわいい!十四松もはやく見たい
>>322
一松の指名1位だから >>320
アッ、これは買う買いますわ
一十四わが家にお迎えしますわ… 着ぐるみ六つ子可愛すぎた
十四松先頭に来たし蝋燭消す前の拍手してる六つ子で兄さんポケットに手入れたまま十四松チラ見したように見えたよ
フィルターでも誕生日に一十四で幸せ >>329
114おめでとう!
兄さん思いっきり十四松見てる〜
みんなでお祝いしつつ胸の内でこっそり十四松を祝ってたのかな 着ぐるみ一松兄さんがいたのは渋谷の猫カフェらしいね
渋谷猫カフェに行きたい一松と渋谷怖い十四松
http://i.imgur.com/Lg02C1t.jpg 渋谷怖いけど猫カフェがんばって2人で渋谷へいく一十四の冒険ください 一松にずっと手をつないで貰っていれば、怖い渋谷も幸せな街になるよ 一十四〜はじめてのねこカフェへ〜な感じでBlu-ray録画したい
家を出る頃は兄さんとのお出掛けに意気揚々とした足取りだった十四松が人が増えてくるにつれて兄さんの後ろに隠れたり歩みが遅くなったり 6つ子ちゃん一十四ちゃんハピバ!
どうせバースデーケーキもあーんするんでしょ知ってる!
…おんなじケーキ食べててもするんだろうな 一十四誕生日おめでとう
今更だけどおんせんネタバレ
前出てたやつ一松兄さんであってる
ゴールのとこでみんなのアレがとれて混乱状態のなか十四松、それおれの。違うよこれはぼくの!みたいな会話だったと思う
自分もよく覚えてないけど 一十四誕生日おめでとう〜
>>339
おんせんの第一話のやつかな可愛い
第二話も会話あるといいなぁ 松に限らずキャラスレで今までのスレをまとめたのを2にテンプレとして貼ってるのいいなって思ったんだけど需要ないかな?
1スレ目
URL
2スレ目
URL
って感じのやつ
もし需要あるならまとめるよ >>341
あると嬉しいです
よろしくお願いします youの漫画って買ったことないけどフラゲってあるのかな
雑誌では読んでないから楽しみ おんせん松後半のバレって終わってから?になるのかな
今週行くんだけど >>344
誰と誰の会話あったとかレベルのネタバレならいいと思うけど、がっつりしたバレは終わってからかな
まあぶっちゃけここ2ちゃんだし要望多ければネタバレ書き捨てしちゃってもいいんじゃないかと思うけどね 明日発売のカラ松兄さんキャラブックに付いてる書き下ろし特典
六つ子の集合写真だけど一十四がひっついてて可愛いよー
頬っぺた引っ付けてるし一松笑顔だしなんだこれ ほっぺくっついてるの?
しかも兄さん笑顔なのか本当ラブラブなの隠さなくなってきたね
届くの楽しみ キャラブックなんて出るのかはじめて知った
ほっぺたひっつけてるの!?
すごい楽しみコミカライズと一緒に買お 発売日前だから画像は出せないけど書き下ろしのピンナップが兄弟そろって自撮りしてる設定
後ろにいる一十四がフレームに入ろうとしてお互いにギュッギュッて寄ってて頬っぺたひっついてるよ可愛い >>344
改行したら別にいいんじゃないかな
気が向いたらバレ落としてくれると個人的にはありがたい 改行しても企業から禁止されてる行為はやめようよ
ここ大人の掲示板だよ終了後まで待とう 文章全部書き起こすとか画像うpとかはあれだけど
こういうシーンあったよくらいなら前半もあったしいいんじゃない
まあ行った人に任せます >>345
>>355
前半行って改行バレしたしそのまま改行バレするね
まぁあの程度のレポ力しかないけど
あと大阪の春の松の市も行くからまた適度にレポします 今日は二人の誕生日ですね
二人にはアロマゲドンみたいな誕生日をしてほしい >>358
ありがとう
でもおんせんは上の人も書いててくれているけれど企業から禁止されているからあくまでぼかした感じにして本格的なバレは終わってからのほうがいいと思う
どっちのイベントも楽しんできてね 詳細すぎるバレはよくないけど感想はいいんじゃない?
行ってない人もあんまりkwskしすぎないようにしてさ >>360
上の大人の掲示板何ちゃらは嵐だと思うけど いや別にここの方針がバレ駄目になったならここでしないけど じゃあバレするときは注意&改行でよろしくお願いしまーす そうだね、ネタバレは注意書きと改行あればいいよ
じゃあそういうことで >>371
ああーかわいい!
一十四誕生日おめでとう
6人で祝った後に2人でもお祝いしてそう >>371
かわいいよー!
数字ロウソクピッタリだね! >>371
めっちゃかわいい〜
名前に数字ついてるの二人だけだからこういうことできるのいいよね 一十四のせいで数字見るだけでニヤニヤするようになってしまった 私なんか電池にときめく有様だよどうしてくれんだTBC! コーヒーにもときめく
ttp://www.ucc.jp/product/instant/114_117/114_117-1040.html >>381
わかるこれ見るたびときめく
このコーヒーをお互いに淹れてあげてるとこ想像するとかわいい 大体一番安いインスタントコーヒー選んで買ってたから
一十四ハマった時に普通に家にあったわ… 電話のお話中調べサービスもお忘れなく
世界は114であふれている…! バースデーイベントの着ぐるみ兄さんいつになく弾けてたみたいだね
なんだかんだで祝って貰えて嬉しかったのかな。可愛い
でもハイテンションの余り横にいる弟のカンチョー狙うのはヤメテサシアゲテーwww 今夜はやっぱりバースデーケーキで生クリームプレイするんですかね 「(ぼくを)食べてみにーさん!」
ですね
スススイーツ!! 生クリームたっぷりのキスして口離した後で二人してあんまーって赤くなってたら可愛い
一松兄さんは十四松に十四松は一松兄さんに一緒に生まれてきてくれたことを感謝しながら幸せセクロスするんだろうね この二人が一緒に生まれてきてくれてよかったなあ
十四松のすぐ上の兄が一松で良かったし一松のすぐ下の弟が十四松で良かったと思う
これからもお互いを気にかけあいながら過ごしてほしい 一松→十四松がぶっ飛んでる所が好きで敵わないって本当ヤバイ
十四松→一松も知りたい トド松へと同じぜんぶ!でもネガティブ一松への全部ってすごい愛を感じるし
具体的にどこかあげてもそれはそれで一松のこと特別視してるんだなあって萌える キャラブックバレ
十四松が小児科って凄く萌える
ここの初期スレにあった社長一松と田舎の医者十四松の遠距離恋愛思い出した
あと田舎の幼児一松が都会から赴任してきたぶっとんでるけど包容力満点の先生に恋する展開もいいな >>396
チョコの方ちょんちょんって乗ってる小さい丸いの(何かわかんないw)がエスニャン色で
さらに幸福度上がるね >>396
一枚目、清楚おしゃれ!
二枚目、シックで大人の色気!
昼の一十四と夜の一十四〜〜 スイーツ好きの二人はたくさんのケーキに囲まれていつまでも幸せに暮らしましたとさ
めでたしめでたし ちゅっちゅし過ぎて唇が腫れちゃったねって照れ臭く笑いあう一十四ちゃん >>403
単純計算で1時間に4.75回だね!(不粋なマネしてすみません) 誕生会だからって名目でちゅっちゅしてるけど0時過ぎてお互いに↑やだやだもっとしたいよぉって延長戦になるナチュラルボーンエロかわ一十四 誕生日の0時をいちゃつきながら越えた瞬間に「もう2X歳の兄さんには会えないんだぁ…」ってちょっと切なそうに呟く十四松
それを抱き寄せてちゅーしてあげる一松兄さん ちゅーから盛り上がってセックスへ…
ちゅーで興奮してお互いハァハァなってる一十四えろかわ >>397
バレについてのレスなので改行
そういう設定のイラストがあったってことでいいのかな?
貢ぎゲーの医者(獣医かもしれないけど)一松とちょっと繋がりを感じて嬉しい 冒頭の【おそ松さん】を削って日付け入れてみた
日付け無しや【おそ松さん】も付けたものが良いっていう意見があれば反映する >>415
すごい
ありがとうそしてお疲れ様
こうして見ると年表みたいだなw >>414
乙〜
ここ来るようになったの結構最近だけどこうして見ると二人の愛の歴史が… 1たったの9話と10話の間だっけ?
それより前の話もリアルタイムで話したかったなあ >>415
乙でーす!
放送の時期と照らし合わせて見れるから日付ありがたいです >>419
難民板にCP要素なしのコンビスレがあったからそこでまったり話してた
超まったりだったけど そこの存在は知ってるけど自分完全にカプ萌えだからここできてよかった >>413
乙!
本編放映中と終わった後で(実質的には)スレの進むペースあんまり変わってないのが嬉しいね
まさか終わってからもこんなに絶えず燃料あるとは思わなかった 公式アンソロジーサンプル見た感じだとキレイな話で一十四絡みあるっぽいね
どうなるかまだ分からないけど仲良しな二人が見れたら嬉しい 地雷ある人には辛いかもね
それにしても盛りだくさんだなぁ 6つ子なら兎も角サブキャラを色つけて壊すのはやめてほしーな
9話だってイイハナシダナーで終わってるんだし まぁ公式とは言え二次は二次だしね
苦手な人はスルーで大丈夫よ てか今日YOU漫画の発売日だよね?
一十四好きなのにまだ例の話見てないんだよね
二人が好きなら絶対買うべきだよね ホスラブ掲示板の道端ジェシカスレ荒らしてる
荒らすの楽しい ホスラブ掲示板の道端ジェシカスレ荒らしてる
荒らすの楽しい
でも本当は興味ない
荒らしてって頼まれたから ホスラブ掲示板の道端ジェシカスレ荒らしてる
荒らすの楽しい
でも本当は興味ない
荒らしてって頼まれたから
道端ジェシカとか誰って感じ
知らない >>432
他のも面白いけどあの話は特に好き
表紙も一十四肩組んでるし買お ホスラブ掲示板の道端ジェシカスレ荒らしてる
荒らすの楽しい
でも本当は興味ない
知らない
興味ない あの話も収録されてるんだ
はやく買って読みたいなあ 400円程度の物をそこまで悩む理由も頑なに買わない理由も分からない 値段の話じゃないし
二次創作でも公式背負ってる訳だし あまりグッズとかコミカライズとか違和感あったりするのが恐いから買わないけどYOUは普通に評判いいよね監修ついてるんだっけ? あまりグッズとかコミカライズとか違和感
あったりするのが恐いから買わないけどYOUは
普通に評判いいよね 雑誌は買ってないんだけど1話試し読みおもしろいから一十四抜きにもすごい楽しみ ホスラブ掲示板の道端ジェシカスレ荒らしてる
荒らすの楽しい
でも本当は興味ない
知らない
興味ない ホスラブ掲示板の道端ジェシカスレ荒らしてる
荒らすの楽しい
でも本当は興味ない
知らない
興味ない
誰? 公式の名前をかざしたアンソロ同人誌嫌いだわ
同人でやれとしか >>440
何に切れてんの?
コミカライズは数字回もそれ以外も好評だし高い物でもないんだから気になるなら買えば良いじゃない >>451
キレてないよ
あとコミカライズの話じゃなくてアンソロジーの話ね >>453
もうけっこう好きーー!
脈絡なくこういう状態でいても全く違和感ない一十四マジ一十四
コミカライズちょいちょい読んでたけど数字仲良しでかわいいよ!
ナチュラルにプレゼント探しに行く名目でデートしてんのワロタ >>453
かんわいい〜見てるだけでほのぼのする
みんなもエキサイトしそうになったらこの一十四見て落ち着こ ネコミミパーカーデカ缶バッジを手にいれたことだし早速イチャラブ痛バを作るのだ >>452
アンソロは600円以上するしコミカライズの事っ分かるけど
誰もアンソロの値段の話なんかしてないのに何なんだ 値段なんて知らんがな…上で色々言われてたのはアンソロの話じゃん >>453
かわいい!
暇な日とか家でこんな感じになってそう
毎日暇だろとかは置いといて >>453
かわいい〜
二人がいるだけで癒される… >>459
顔真っ赤だよ
>>440は誰もアンソロの値段の話してないのに勝手に勘違いして安くても買わないって切れだしたのに コミカライズ買えたー
どこにも売ってなくて隣の市まで行ってしまった あーんして食べさせあっこなんて昔から日常だし今はキスもセクロスも普通にするのに
どうしてかカップルジュースだけは未だに真っ赤で必死な形相になる兄さんとか可愛いなと
この頃のハッピー四男ぶりを見ててふと思った あーんとか小さい頃は抵抗なくやってても大きくなると恥ずかしくなってやめるパターンならわかるけど
この二人は逆にエスカレートしてるような気がする
いくつくらいからやってんだろうか… 一松兄さんが鬱期で食欲ないときも十四松があーんしてあげると素直に食べるとかあるとかわいい 一松兄さんのカップルストローに対する情熱と
十四松の「半分こしよ!」(SIX SHAME)は繋がってるみある
ニコ?注意
一十四がお互いの名前を呼んだ回数をカウントした動画があって
一松兄さんが26回
十四松が15回らしい
一松兄さんちょっと呼び過ぎ〜〜〜 コミカライズ仕事帰り寄ったら都会のかなり大きな書店なのに完売してて凹み〜〜
やっぱり一般書店はダメだ!明日はメイトに行くぞ!センバツチケットも欲しいし 一松兄さん一日にレンカノのチョロ松のおっぱいチラ見回数くらい十四松がどこにいるか目視確認してそう 十四松が時々凄いイケボで一松兄さん呼ぶのが萌える…
一松兄さんは優しかったり焦ってたりで楽しい お互いへの呼び掛けならクリスマス回の窓開けた時の十四松ぅと
希望の星回のしゃべらない一松への兄さん?が好き トド松のラインのときの「あれ?十四松は?」が好き
確かもうすぐ発売の5松に収録されてる回だよね
見返すの楽しみ 5話のブチコロスゾジュウシマツゥーが耳から離れない トド松のラインの時は十四松を探す(十四松の様子に気づく)一松がその後定番ネタになるとは思わなかった
しぇ〜拳の時の「あれ?十四松は?」のキョロキョロと思い切り十四松のこと探してる兄さんも好き あれずっと「ブチコロセ ジュウシマツ!!」だと思ってた
十四松にデカパンコロシテって意味かと >>481
イチマツニイサンノソンナオオゴエキイタノハジメテー 神松回で周りいっさい見てないのに十四松は?って言う一松には困惑した
センサーついてんの? そういやこのスレ初期は奇数回は数字が絡むってよくはしゃいでたよね
最終的には奇数偶然関係なくいちゃこらしてたけど 一松→十四松はぶっとんでるだけど十四松→一松はなんだろう?
お互い「ぶっとんでる・・・」って思ってたらなんかいいな 20話のまさかの犬の散歩で逆ジンクス崩壊したよね
当時はもうあまりのことにどう理解すればいいか分からなかった 偶数回ならトト子ちゃんの部屋で見つめあう一十四も好き >>482
一十四は爆弾みたいな燃料が多いから当初はあんまり気に留めなかったけど
何回も繰り返されるとジャブのように効いてくるよね 一松兄さんに普段尻を褒めまくられてたから面接の自己アピールで尻を出しだんだろうなあ… プロレス 選手とコーチ お散歩プレイ あーん
兄がサンタ 首絞め 緊縛 合体 やきもち
これAVのジャンルじゃないよ
アニメでやったことだよ >>493
わかる
実は最初に一十四気になったシーンだ
目合わせたら殺されるよ!と言われてもそらさないし殺されないしあれ?ってなった >>501
かわいいなー
横で「見ると殺しにくる」とか言ってるのにこのガン見具合かわいいなー
仲良いなー >>487
穏やかとか可愛いとか周りが聞いてエエッ???てなる回答だと萌えるんだけどな 一松兄さんの好きなところ聞かれて他の兄弟がえっ!?てなるような意外な答えして欲しい十四松には 「ぼく一松兄さんのおっぱい大好き!」
「えっ!?」
「トクトク鳴ってる音を聞くとすっげー安心するよ!」
「心音が好きって言って」 一松兄さんも十四松のおっぱい大好きだよね!文字通り やっとコミカライズ読めたけど噂通り地球救った話すごいね…
それ以外のも一十四全体的に距離近いし萌えた 十四松のおっぱい吸うの大好きな一松兄さんが私は好きです
子猫になりきって授乳プレイしようね…
前足でふにふにして母乳促そうね… 十四松の確立アップガチャから一松兄さん出たよ十四松はおれんだからですか?
ありがたき幸せ >>509
最初はにこにこしながらよちよちってしてた十四松がだんだん息があがってきちゃうのエロい 最初の頃は乳首感じなかったのに日々兄さんに乳首開発されてしまう十四松かわいいすき
乳首が服に擦れて痛いって悩む十四松かわいいすき >>513
えろい
プレイの一環でもいいけどあくまで真面目に母猫役やってて「にいさんが甘えてるのに気持ちよくなっちゃだめ!」って耐えてるのもかわいい >>515
えっちなことしてるわけじゃないと思ってて我慢しちゃう十四松〜〜〜
いやそれ思いっきりえっちなことだから〜〜 一松兄さんが純粋に甘えてくれてるのに…って気持ちいいの我慢しちゃう十四松と子猫ぶりながら乳首ねちっこく吸う一松兄さんか…
でもよく見るとその子猫タッティしてるから! その子猫そのうち乳首ズリとか始めるから安心していいよ! 本物の子猫もこうやって母猫に甘えるんだよとか言いくるめれば乳首ズリも受け入れてくれそう 悪い一松兄さんすき
そーなのぉ?って素直に乳首ズリさせて兄さんの我慢汁でおっぱいぬるぬるな十四松かわいい >>520
無知シチュ最高〜
胸に射精されてあれ?これもしかしてセクロス?ってなってくれ〜
乳首で気持ちよくなっちゃういけない弟はお兄ちゃんにお仕置きしてもらわないとね… >>521
一松兄さん大興奮で顔まで飛ばしそう
乳首ビンビンに腫らしてて下もムズムズしてつらいけどあくまで母猫役だからおねだりできない十四松
射精後の兄さんよしよししてほしい >>522
えっちすぎ…甘い息吐いて太ももモジモジ擦り合わせながらも頑張ってにいさんよしよししてくれる…
一松にいさん弟ママ猫の母性に感動して泣きながら再勃起不可避
今度はこっちからミルク飲みたいって言いながら股間に顔埋めて来るのが見える >>519
あっさり騙されて自分から乳首こすりつける十四松サイコー 母猫と子猫プレイいいぞ…
十四松くんの乳首は一松兄さんの精神安定剤 >>523
乳首責めだけでめちゃくちゃ勃起してる濃いピンク色した十四松の十四松〜
さすがにー!ってなりつつ快楽に弱そうな十四松はちょっと舐められたら抵抗できなくなりそう
ミルク飲むだけなはずなのに穴の入り口ノックする一松兄さんの指… >>522
はーーーめっちゃ萌えた可愛い
一松兄さん満たされた顔しててほしい 五松ジャケ
一松兄さんさぁ……表紙にもいるじゃないですかぁ…
http://i.imgur.com/43nSux3.jpg >>529
ここで一松ついてないかなあついてないよねと言われてたけどまさか叶うなんて >>529
本当にガチでくるとは思わなかった…!!
いいなあって言ってたけどさすがにー!!とは思ってたからさホラ
もうなんなの兄さん…!!ありがとうありがとう!! >>529
まさかの十四松単体表紙じゃなく一十四だった……ほんと一十四のセット感しゅごいいいい >>529
ファッ!?!?!?
なんでついてきてるの兄さん草しか生えない >>533
???「エスニャンいたし……おれもいいかなって…」 >>529
ジャケ絵にもついてくるとか面接回かよぉ〜 一松絶対、撮影前に自分で用意してきたよね
「十四松、せっかくなんだからバット持たなくていいの?ほら…ヒヒ」とか言いながらさ ホスラブの道端ジェシカ関連スレ荒らしまくってるけど反応つまんねーな
低レベルだし煽り耐性低すぎ
そもそも道端ジェシカって誰だよ知らねーよ
糞みたいな頼まれごとはするもんじゃないな >>529
ファッ!?!?!?
すげぇ…一松兄さんいたらいいなとか言ってたけどマジにいるとは思わなかった…
ラブラブじゃねーか! 兄さん本当十四松にだけはM属性発揮するね?
十四松も楽しそうだし一十四ベストカップル過ぎない ホスラブの道端ジェシカ関連スレ荒らしまくってるけど反応つまんねーな
糞みたいな頼まれごとはするもんじゃない >>529
イヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤ
兄さんいたらいいな〜いやさすがに〜ないよね〜ないない!
と思ってたのに…最高かよ!
物証でちゃったからもう言い訳できないね! ホスラブの道端ジェシカ関連スレ荒らしまくってるけど反応つまんねーな
糞みたいな頼まれごとはするもんじゃない ホスラブの道端ジェシカ関連スレ荒らしまくってるけど反応つまんねーな
糞みたいな頼まれごとはするもんじゃないわ 一松兄さんを一張羅のバットに携えて五巻ジャケット撮影に颯爽と現れた十四松と照れ臭そうにはにかみ笑う一松兄さん
このジャケットが撮影された時のスタジオの空気を思うとスタッフさん達なんかごめんってなる >>529
釘バットに進化してるのと脚が伸びてるのが草
ラブラブすぎて言葉が出ない
ジャケット撮影にまでついてくる過保護兄さん >>529
倒れてる兄さんのバット釘付いてないから二パターンのバットに縛られてる兄さん面白すぎない?
十四松兄さんと一緒に撮影出来て嬉しそうで一十四何度結婚すんの >>529
これお互い合意の上でやってるんだからすごいよね......
最高 >>529
ここまでして同じ画面に入ろうとするとは‥
「十四松の隣は絶対譲らない」という確固たる意思を感じさせるな この倒れてる兄さんさぁ…
タッティどころか爆ぜてそうだよね… 兄さん死んでない・・・?
「死なないかな?」思い出す >>529
この一松兄さん9話の今日はやらないの?で断られていじけてる姿にも見える
「マジかー 準備したのに…」 >>529
これ法被だし釘バットだしテーマは十四松まつりなのかな?
無難にユニフォームバット家宝あたりを予想してたんだけど
なんにしても一松兄さんインパクト強すぎぃ!! アニメでの人間バットとかわんわんプレイとかも「何を見せつけられているんだ…」って感じだったけどジャケットでまでイチャつき始めるとは 一松兄さん最近隙あらばいちゃつこうとしてくるの草
一十四本当いつまでも新婚気分なカップル どうせ数字セットにさえしときゃなんでも喜ぶと思ってんだろうが!!ナメんじゃねぇぞ!!その通りなんだよ!! >>560
性癖グレードアップして第五松ジャケでリベンジしてくるとか一松兄さんマジかっけー好きー >>529
一十四の特殊プレイをジャケットでも見せつけられるとは…
バットに兄さんいたらいいけどスペース的に無いよねと思ってたのに普通にいるし!いいぞ!いいぞ! >>529
改めて一十四の日課やばいな
一松のM属性が十四松にのみ発揮されるのほんと一十四 一十四者が言っても説得力ないけど一十四のカプ目線抜きで何でもOK感は異常
何してもこのふたりだから自然だよねw 人体バットも着ぐるみ散歩も合意の上でやる二人はCP抜きにしても初めて見た >>557
ジャケット撮影時に一松兄さんもついてきて撮影スタッフから
今日は十四松さんの撮影ですよ
十四松さんだけでいいですよ
って説明されても頑なに帰らない一松兄さんが浮かんだ 意地でも十四松とツーショット撮りたがる兄さん流石
CPらなくても仲良しな二人に幸せな気持ちになれるよ DVD五松のジャケット撮影を(呼ばれてないけど)見に行くと十四松が
何も言っていないのに
勝手に釘バットを取り出して
「いっしょに写る?」
そう言った
あなたならどうする…?
最高だった… >>575
どこまでも弟を追いかけて絶対に見せつけるマン >>573
かわいい〜
撮影スタッフに十四松を邪な目で見てる奴がいないかガン飛ばしてきそう
帰りに二人でパフェ食べようね ジャケット撮影って普通静止した状態で撮るはずだから素振りしてないはずなのに
何故一松兄さんはグロッキー状態なんだろう‥
やはり別の意味で昇天されてしまわれたのか…? はやく五松が見たい
「あれ?十四松は?」「いいの?本当に採らなくて」 >>579
バットが違うから一松兄さん多分二回振り回されてる >>579
モデルさんを褒めながら撮るカメラマンがいるように十四松のコンディションを最高にするために事前に人間バットで素振りさせたのでは
そしてその依頼を2つ返事で応える一松兄さん 十四松のために体を張ると同時に己の性癖も満たす一松兄さんかっこいい! >>583
知らない人だらけで緊張して硬い表情になってる十四松をリラックスさせるために
人間バット役をかってでたというのか…(感涙) 実はM→隠れた性癖→十四松にしか発揮されない
ほう… 「Mだけど十四松以外の奴に痛めつけられるのは腹が立つ」という
拗らせたMだったらどうしよう 釘バットは流石に笑う
容赦ない十四松ほんとすきだけど一松兄さんのぶっとんでるところが好きって本当にすごい言葉だな
一松兄さん十四松好きすぎじゃない?若干ホラーですらある これ本編であった描写なんだよねえ
一十四ほんと大好き ホスラブで道端ジェシカアンチするの飽きてきたんだけど依頼主早くお金振り込んでよ 720
バトンがジェシカに未練があるから悔しいんだろうねw
匿名さん2016/05/26 17:59
道端ジェシカファンってまじで頭わいてるなw 735
やっぱりバトンはまだジェシカに未練があるんだね
匿名さん2016/05/26 18:29
720
匿名さん2016/05/26 17:59 720
735
737
>>735
だってジェシカを嫌いになってブスと浮気したんじゃないからね。
匿名さん2016/05/26 18:36
741
バトンがジェシカに未練があるからね
バトンはジェシカとヨリ戻したいんだと思うよ
匿名さん2016/05/26 18:43
742
>>737
てことはやっぱりジェシカがバトンをふったんだね
匿名さん2016/05/26 18:43 720
735
737
>>735
だってジェシカを嫌いになってブスと浮気したんじゃないからね。
741
742
>>737
>>742
別れ際の二人の反応見るとそう見えるよね。
匿名さん2016/05/26 18:46 720
735
737
>>735
741
742
>>737
>>742
匿名さん2016/05/26 18:46 明日詳細発表らしいけど本当かな?
今日4月1日じゃないよ?
http://i.imgur.com/ufnS1TD.jpg 720
735
737
>>735
741
742
>>737
>>742
匿名さん2016/05/26 18:46 >>603
メイド十四松くるのかな
隣キープしてる兄さんも気になる 会話になっててわろた
>>603
ツインテメイドきちゃう?
エイプリルフールの嘘ネタと見せかけてほんとっていう二段構えの嘘? >>591
S攻めして泣いてぐしゃぐしゃになった十四松を見て
おれみたいなクズが愛しい十四松を泣かしてる死ねばいい
なのに気持ちいいごめん十四松…
と思いながらズコバコするどM発揮すればいい なんだあのジャケ
てんこ盛りすぎだろ
ありがとうございます >>609
レンタル彼女回で一松がチビ美派だったのを見て自分もツインテにしてみる十四松かな? 720
735
737
>>735
741
742
>>737
>>742
735
737
>>735
741
742
>>737
>>742
735
737
>>735
741
742
>>737
>>742
735
737
>>735
741
742
>>737
>>742
735
737
>>735
741
742
>>737
>>742
735
737
>>735
741
742
>>737
>>742
735
737
>>735
741
742
>>737
>>742
匿名さん2016/05/26 18:46 >>603
これ他のみんなは執事っぽいけど十四松はスカートなのかな?
髪型面白いことになってそうだね ははは一松兄さん専用メイドがお披露目されるだなんて馬鹿な話が >>529
ふたりジャケットサイコー!サイッコー!
一松兄さんの後ろ姿事後感ある ジャケットの一松兄さん顔見えないけどきっと幸せな顔してるんだろうな… >>612
たぶん一松が女の子に求めてるものと十四松に求めてるものは別なんだろうけど
そんな健気な姿見せられたら兄さんタッティしない訳にいかないね! 公式でまじか…準備してたのにが無かったらえ?だけどそれがあったからこうやってまた使われてるのであって良いと思いました 今日はやらないの?のとこ一松すっごい作画よかったけど
今思うと恋してる顔だったんだなあ
好きな相手にはMな一松兄さん てかこの素振りこそいつからやってるんだろう
十四松デビュー以降なのは確かだろうけど
十四松デビュー当初は戸惑いつつでもそれまで一番一緒にいて仲の良かった兄弟だから
そのまま十四松のぶっとんだ言動に付き合っているうちにMに目覚めいつしか十四松に
振り回されることに快感を覚え始める一松、とか結構普通にありそうに思えてしまう
十四松にばかり発揮されるM性癖と好きなところがぶっとんでるとこっていう発言みるに あの十四松の塩対応もそれはそれでM心にグッとくるものがあったんじゃないだろうか >>626
人間バットにしろ犬のお散歩プレイにしろ即合意の上のプレイです!!って説明してくれる公式の至れり尽せりっぷりよ 十四松の塩対応には内心堪らないものを感じつつ本当に十四松が傷付いて泣いた時には隣に寄り添ってくれる兄さん格好良過ぎた
九話は兄さんの十四松に対する色んな表情が見られる回だなあ >>628
コンシェルからだけどあの素振りマイブームらしいよ お腹いっぱいがおっぱいに見えた
肉と言えば謎肉食べる一十四
あれやっぱり飼い主の一松兄さんのおごりなのかな >>633
十四松一松のこと好きすぎでしょ
お腹いっぱいでつらい >>633
いやほんと一松兄さん好きすぎでしょ
ラブラブすぎてつらい
マイブームってことは素振りは最近かな
一松兄さんが十四松に闇はないって確信してからかもな >>633
一松兄さんすき好き大好きな十四松可愛すぎか
みんな毎日遊んでくれるのみんなの中で一番一緒に遊んでるのが兄さんなんだろうな…… 個人的には素振りは十四松から散歩は一松から誘ったんだけど
結果誘われた方のがノリノリだと萌える 十「野球しようよ!兄さんバットね!」
一「散歩行こうよ。お前犬ね」 個人的には素振りも一松兄さんから
バットに重りつけてみたら?ってアドバイスの後に自ら重りになって十四松がさすが兄さん!頭いい!って尊敬の眼差しを向けてる 「兄さん嫌じゃないの?」「全然」
「お前嫌じゃないの?」「全然!」 素振りも散歩も合意の上っていう描写がちゃんとアニメで入ってるの素晴らしいよね… 松野家って犬飼ったことなかったよね?
あの首輪とリード二人で買いに行ったんだろうか
端から見るとどう見ても可笑しいのにほのぼのとペットショップやらホームセンターで首に負担が掛かりにくいものだったり映えるデザインだったりを選んでる一十四が浮かんだ 素振り最初の描写だけだと十四松ひでぇwだったけど
そのあとまさかの今日はやらないの?まじか準備したのにで!?ってなったわ
合意って素晴らしい 「う〜ん素振りだけじゃ物足りない気がする」
「ウェイトかけてみたら?」
「それだ!」
http://imgur.com/YA2UI7o.jpg >>649
じゃあ昔飼ってた犬のを流用してるのか
それもそれでどうしてそんな流れになったのか気になるね
一十四の世界不可思議過ぎてすき よく概念回まだ消化できてないとか言われるけど私はパフェあーんすら未だにハッ…これ公式…?うそ…ってなる >>650
だが少し待って欲しい
そもそもその犬小屋が十四末のために作られた可能性があるのではないだろうか >>651
わかる
あれが公式だなんて今でも信じられない
口つけたスプーンを使いまわすっていうのなら同性ならよくあるかもしれないけどあーんは完全にバカップル 聞くまでもなく完全猫派の兄さんが十四松は犬可愛いなのがなんというかいいね >>653
これも何度も言われてるけど「食べてみ一松にーさん!」じゃなくて「食べてみにーさん!」ってとこが萌える
傍におそ松兄さんもチョロ松兄さんもいるのに にゃんこに構ってばっかの一松兄さんにわんこになりきって甘える十四松かわいい SはMを悦ばせるために日々研究と努力を怠らない
SMのSはサービスのSだとよく聞くけど
十四松が海辺で何千回も素振り練習してるのは素振りの質を上げて
一松兄さんにもっと悦んでもらいたいからという可能性 身振り手振りはにゃんこなのに鳴き声はわんわんおな十四松もかわいい
どっちなの?って呆れつつ柔らかい表情の一松兄さん >>653
カップルでも恥ずかしがってできない人もいるだろうに
公共の場所で堂々とあれをやっちゃうあたりが一十四のすごいところ >>662
エイプリルフールネタだと思って諦めてたよー!ぎゃわいい >>662
可愛い!
いやまって可愛すぎない?ツインテどじっ子メイド?
メイド服違和感無さすぎない?ジャンル十四松すごい
兄さんはまた円盤四松みたく優しい顔してる……ananのインタの時とかこんな顔してそう
トド松も可愛いし弟松いいなー! >>662
執事松兄さんもメイド十四松もかわいい!
スカート生足艶かしい >>662
かわああああああ
無理矢理ツインテかわいいしドジっ子なのもかわいいし
執事×メイドが捗る… >>662
やっぱ兄さんの趣味に合わせるために無理やりツインテにしたんだろうか
スカートの中は海パンなのか女物の下着なのか気になる >>662
メイド可愛いいい〜〜!!!!!!
一松兄さん専用の萌えキャラ弟にツインテどじっ子という新たな萌え要素が加わってしまったか
正直ここまで違和感なく似合うと思ってなかったジャンル十四松を舐めてたな
てか十四松のインパクトに隠れて執事兄さんも凄いよね?この穏やかな笑顔大好きだ〜格好よすぎる >>662
嘘から出た誠だ
ドジっ子メイドありがたや〜 >>662
執事×メイドうまい!うまいよー!
十四松メイド普通に可愛すぎて混乱してる いいと思うけどどうなんだろ?
とりあえずメイド十四松可愛すぎるし執事一松格好いいし執事×メイドさいこー >>667
今までの女装もちゃんと女物穿いてたから女物だといいな!
ドロワーズとか バレレス表記改行でいいと思う
お食事食べられちゃったっぽいのに満足げな兄さんも一切紅茶注げてない十四松もポンコツでかわいい >>662
ふつうにかわいい…だと…!!?
このメイドはドジしてもまったく悪びれなさそう
執事兄さんにあつあつのお紅茶ぶっかけてほしい 相手の股間にうっかり紅茶こぼして跪いてフキフキするのは基本ですな 何気に靴下のデザインも可愛い
あざとい訳でも女の子ぶってる訳でもないのに女装が似合うの謎過ぎるけど本当可愛い
十四松に熱々の紅茶かけられたら兄さんM発揮するのかきちんと叱るのかどっちも良いな >>679
フキフキでタッティしちゃった執事一松の兄さんをシコシコ? >>1の避難所リンクおかしいねはっとく
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/17396/
そしておんせんバレレス
レポありがとう!
ananで好きなとこぶっとんでるとこって言っといて
ぶっ飛びすぎって好きって告白してるようなもんじゃね
一十四なんなの一十四 >>680
ニーハイで絶対領域作るのが多い中で
短めの可愛らしい靴下で生足披露してるのがホント素晴らしいね >>662
十四松可愛すぎるし一松兄さんかっこよすぎる!
紅茶まったくカップに入ってないw 執事×メイドもいいしご主人様一松×メイドや執事×ご主人様十四松もいいね 御主人様一松×メイド十四松がえろえろな展開しか想像できません! おんせんバレレス
レポあざーっす!
相手が人間より猫の方が云々って一松兄さん遠回しにおれにしとけよって言ってんの? はーメイドさんかわいい…
二つ括り好きなのかなかわいい… バレンタインもそうだったけど無理矢理髪の毛結んでるのがめっちゃかわいい
「もしも弟がメイドだったら」始まってしまうでこれ 一つ結び割烹着幼妻かツインテドジっ子メイドか…どうぞお好きな方を! >>693
一松兄さんが選べなさすぎて崖から飛び降りちゃう…
3人でイチャイチャしよう! 十四松の場合ホントに分裂して3P余裕ですだから困る(困らない) >>697
一松兄さんのちんぽを競ってフェラする幼妻十四松とメイド十四松…
「だめ!これはぼくのだから!」とか言い合っちゃう…
一松兄さんが安らかな気持ちで永遠の眠りについちゃいそう >>699
すごくいい
ご飯炊き忘れたりお皿割ったりしちゃってお預けくらう十四松A
十四松Aに見せつけるように喘ぐ十四松Bとか見てみたい
でも多分最後は3Pになるのかな >>699
可愛すぎか〜〜
フィニッシュした一松兄さんのをお掃除フェラするメイド十四松にずるい〜!ってなる幼妻十四松 >>700
お預けくらってセクロス見せつけられてるうちに発情
十四松Aがせつなくなってアナニー始めたら一松兄さんおいでって言ってくれる気がする
十四松には甘いからな〜 >>704
は、ハート…いいの付き合ってるの公表しちゃって >>703-704
衣装と絵柄からして出所は一緒かな? >>710
一緒だよ
6/9-6/20の間で仙台の松ショップで購入できるんだって すげえ…ハートだし付き合ってるのを隠しもしてない…
何回結婚したら気がすむんや… >>714
本当にお粗末なコラだけど稲穂のやつはすごい好きw
十四松がなんかもうすっげーじわじわくる タワレコは十四松だけエプロンの肩紐がずれてるやつが芸が細かくて好きだったわ 大きいお屋敷の坊ちゃん一松と乳兄弟のメイド十四松のラブストーリーください! >>726
一松ぼっちゃんは十四松呼びとして十四松は一松をなんて呼ぶんだろう くん時代は普通に一松ってよんでたんだし名前呼びいけるいける 小さい頃は「いちまつ」で少し大きくなったら「にいさん」か「にいさま」で更に大きくなったら「一松様」になるけど一松様はその呼び方が嫌で二人きりの時は呼ばせない >>729
にいさまキュンときた
ショタ十四松が言ってたかと思うとヤバイ にいさまにいさまって一松の後ろぴょこぴょこくっついてくる十四松〜〜 こどもの頃はなにも気にせずお屋敷の庭で仲良く遊んでいたのに成長するにつれ身分の差が出てきてしまうお坊ちゃん×メイドいいぞ…
初めて一松様と呼ばれてショックを受けるお坊ちゃんいいぞ… >>734
二人きりの時だけ一松って呼んでもらえるのか
せつない >>736
ハイテンションな恋人に振り回されるやれやれ系彼氏以外の何者でもなくない? >>736
「すみませんねこんなことに付き合わせて」
一松兄さんがお兄ちゃんしてる…
あと家宝持ってくるくだりが寂しがり屋な幼い女の子がぬいぐるみ抱きしめてるみたいなの想像した
十四松のことだから絶対そんなことないけど 一松様とメイド十四松が結ばれるまでが見たい
結ばれるまでにセクロスするのかしないのか… >>740
身分の違いで以前のように気安く話せなくなった二人
幼い頃に二人きりで挙げた結婚式ごっこで使ったおもちゃの指輪を大切に取ってある一松様
まだ若い一松様に縁談の話が持ち上がりショックを受けるも空元気で仕事をこなすメイド十四松
すれ違う二人の恋の行方は… >>736
すみませんねうちの十四松が…ってやつじゃん!
ススススパダリ〜 >>741
ああ〜せつないラブストーリー見たい〜〜
結婚式ごっこの指輪をお互い大切に持ってることを知ってしまって燃え上がればいい >>746
好きな人であり妻であり夫であり彼氏であり家族であり兄弟であり以下略 キング一松が十四松の治める国を侵略して民を人質にした上で十四松をメイドにして傍に置くとかいうアレなパラレル見たいですね >>752
王家に代々伝わる宝(ヒジリサワ)を略奪されて自分も略奪婚させられちゃうの?? >>752
珍しく仲良くない一十四が見られそうですね 今更だけどパズ松の一松のスキルブロックほんとどういうことだろう
いや麻雀回からのネタなんだってことは分かるけどそもそもその麻雀回が何故ヒジリサワショウノスケなの兄さん >>755
一松の寝首をかこうとするけど出来ない十四松とか見られそう
最初は愛憎渦巻いてピリピリしてたのにだんだん惹かれ合う二人とか新鮮なんじゃ〜 >>757
寝首かくの失敗して逆に犯されたりしちゃう十四松〜 嫌いなやつに犯されるってどんな気持ち?とか聞いてくる一松兄さん 第114話「結婚」
>>762
一十四やっと結婚したんだ!おめでとうおめでとう!
六つ子とイヤミかわいい!素敵なイラストありがとう! >>762
結婚おめでとう…それしか言葉が見つからない… >>762
一十四結婚おめでとう〜
カラ松兄さん草 >>762
シェー!かわいい!
末永く爆発しろください 『祝福する』と心の中で思ったならッ!
その時スデに行動は終わっているんだッ! >>762
結婚おメメタァ!
…お前らは今まで一十四が結婚した回数を覚えているのか? >>762
結婚おめでとうかわいい!
紙吹雪が兄弟色でいいね >>771
ワロタ
確かに最近の一十四は結婚しすぎだよね >>762
十四松が手に持ってる花も一十四だ!細かい ミサイルと一十四
>>775
かわいい
それでも…それでも一松なら受け止めてくれる! >>775
かーわいー
ぶっ飛んでるところ(物理)が好きとか言うから… >>775
兄さんの表情w
彼女のまずい料理を頑張って食べる的イベント一十四編だな 一松が「ぶっとんでるところ」が好きっていうから仕方ないね
振り回されてるように見えるけど実際満更でもないんだろう
9話は普通の人間みたいになってる十四松を見て寂しかったのかもと考えてる
プロレスも負かされたくてやってたのかもしれない 思春期というか十四松デビューの頃何があったのかはいくら妄想してもしたりない ぶっとんでるところが好きの発言踏まえて本編見返すと一松が十四松対して焦ったり怯えたりしてるとこすら
甘く感じてしまうようになったよ 好きなとこでぶっとんでるとこあげる一松まじでノロケ全開ハッピー四男 好きなところの答えが、嫁に尻に敷かれてる旦那の「あいつにはかなわねえ…(満更でもない)」でしかないのすごい 好きなところ聞かれてぶっ飛んでるところってそれ全部って答えてるのと同じやんけ! ぶっとび始めたのはやっぱり十四松デビュー以降なのかな
それ以前はどんな状態だったのか気になる
中学くらいまでは誰がだれでもおんなじだったのかもしれないけど 昔の十四松は大人しく泣き虫だったみたいだけどそれでもその頃から独自の世界を持ったすこし不思議な感性の子だったら俺得
鑑識さんとかまさにそんなかんじでデビューしなかった十四松として妄想してるわ 誰が誰でもおんなじザンスな頃から一十四は両思いで
それを経て今があるといいなあ
一松と十四松である限り2人はラブラブ 執事松妄想がはかどる
絶対闇あると思ってたけど一松兄さん曰く闇はないんだよなぁ
十四松デビューほんと気になる >>789
ンーかわいい
ご主人様そっちのけでいちゃいちゃする執事とメイド >>789
はああエロかわいい
執事とメイドたまらなすぎる >>789
一松兄さん執事なのに御主人様みしゅごい
メイドさんえっちだよメイドさん ぼく世の中がイヤになったんだ
→そうか!ぼくはいくぜっ
意識の変化はここなのかな…… メイドさんの家事下手そう感執事さんすごい好きそう
ぶっとびメイド >>797
メイドさんがお皿とか割りまくってるのに執事一松は仕方ないなって許してそう
ご主人様の立場は… 家事はダメダメだけど不法侵入者とか泥棒とか来たらプロレス技かけて捕まえてそう 住み込みの執事メイドがお互いの部屋に夜な夜な通ってても怒らないよ
寧ろ大歓迎だよ 二人の御主人様が没落して解雇され路頭に迷い
なんやかんや色々乗り越えて
最終的に街外れの大きな廃屋敷に二人で住むことになった一十四が浮かんだ 寝室のベッドメイクしてる途中で執事が乱入してきて結局ベッドをぐちゃぐちゃにしちゃうメイドさんはまだです? 執事×メイドいいわー
十四松はミニスカだけどどっちも服自体はかっちりしてるから脱ぐ脱がせるときに乱暴な感じになるのかと思うと最高
パズ松のキング×メイドパロもすき
政務抜け出してタバコ吸ってる不良キングとぶっとびメイドのラブコメがみたい 十四松メイドさんパニエ穿いてるのかな
ぜひ穿いたまま執事さんとえっちして欲しい ドロワーズとかかぼちゃぱんつ履いてるメイドちゃんもかわいい >>807
パニエ、ブリーフ、スイカ柄パンツ、貞操帯、はいてない
なんでもうまい、うまいよー! パニエだとちょっとごわごわしてるからタッティ当たると痛そう
だがそこがいい パニエ良いなあカボチャパンツも捨てがたい
むしろ履いてなくても全然良い
逆に良く動き回るからとスパッツ履いて全一松兄さんの膝を折っても良い かぼちゃパンツ可愛くて好き
一松兄さんは何が好きかな
一松兄さん色に染められる十四松がみたい >>809
執事と相思相愛なのにご主人様に貞操帯はめられちゃってるメイド妄想が一気に広がったわ
借金を返し終わったら貞操帯の鍵を返してやるって言われる執事と懸命に働くけど皿割ったりして借金を増やすメイド イチマツニーサンノ コンナオオゴエキイタノ ニカイメー
>>815
えっちな十四松〜
こんなメイドだと一松兄さん心配しすぎて十四松から離れられないね >>815
十四松のスカートの中を全力で隠す一松兄さん草 >>815
兄さんワロタ
このあと一足で駆け寄ってスカート下ろさせるんだろうね
スカート下ろしてからも一度見てしまった中が気になって仕事が手に着かなくなりそうな兄さん頑張って これでエロエロな下着つけてたらDT兄さんには刺激が強い >>815
十四松のスカートの中を死守するためには文字だって具現化できる一松兄さんはすごいと思いました(こなみ)
見せてって言った人には怒るけどそれであっさり見せちゃう本人には怒れない兄さん〜 >>815
あーかわいいー
メイドちゃん無防備すぎて心労が絶えないね… メイドちゃんに命令したらなんでもやってくれるんです? かわいいイラスト…可愛い一十四…かわいいレス…
ここが天国か… >>815
かわいいい
十四松のスカートの中は一松のもの >>822
一松執事の命令なら
お前嫌じゃないの?ぜんぜん! メイドちゃんがスカートをたくし上げるたびに一松兄さんのブロックが入ったり
なぜかエスニャン家宝ダヨーンに大量のどんぐりそして昆虫図鑑が出てきてスカートの中身どころじゃなかったり
数々の妨害を受けてやっと中身が見れたと思ったら満面のドヤ顔の一松がプリントされたパンツ(女物)だったりして
いっそ中身はブラックホールでもいい >>826
ドヤ顔パンティとか全身の骨が砕け散るわw
どんなにアクティブに動こうが一松兄さんの涙ぐましい努力によって鉄壁スカートと化してるんだろうなぁ メイド十四松のスカートの中は一松執事だけの花園なのか… 仕事に疲れるとメイドさんのスカートに頭を突っ込んで安らぐ執事さん >>830
こんなことされても全然いやじゃない十四松 >>804
ダ・ヴィンチなごみの事件後のお屋敷に迷い転がり込む展開を妄想した
そんでお屋敷主人×鑑識さん、執事×メイドの同時進行ラブコメ見たい
一向に進展しなくて見てる見ている側がジリジリする前者カプとそれを応援しつつ
とっくに出来上がってるからひたすらイチャイチャしてる後者 >>832
なぜか美女と野獣みたいなミュージカル映画が頭の中で流れた
キャンドルとティーポットみたいに歌って仲良く暮らしてる執事とメイドちゃん ダヴィンチ版の鑑識さん好き
ぶっとびつつもちゃんと仕事できてるいいバランス ダヴィンチ版の鑑識さんとジェイソンもだけどどの世界線の十四松もぶっとんでてそんな十四松に敵わない一松が居ることが凄いなって
どこまで行っても仲良くイチャイチャしてる一十四堪らない 十四松のぶっとびっぷりのせいでその世界軸の一松も被害受けたりもするんだけど
それでも好きなとこでまっさきにぶっとんでるとこって言っちゃう一松
ベストカップルですねえ >>832
ちょっと今日出かけてくる・・・
は?デート?な、何言ってんの鑑識さんは・・・ただの友達だから・・・
じゃ留守番頼んだよ
そして館の主人が出かけた後いちゃいちゃに励む執事とメイドなんですねわかります そして主人がうまくデート相手をお持ち帰りしドキドキしながら帰宅するも執事とメイドが主人のベッドでにゃんにゃんしてるという… 何がいいってお互いに合意な所
二人とも好きだから一方的は嫌なんだ >>839
ピュアピュアなジェイ鑑が執事メイド一十四のセクロス目撃とか胸熱 メイドとかもうエロしか想像出来ないわ
性的なメイドさんしか思い浮かばない 王道の御主人様じゃなく執事と恋仲になっちゃうっていう ピュアピュアツッコミ担当ジェイ鑑とエロエロボケボケ担当の執事メイドで楽しく暮らせばいい
鑑「なんであんな人達雇っちゃったんですか?」
ジェ「転がり込んで来た時本当に死にそうだったし…寝食提供すれば給金必要ないって言うし……
ひ…一人で…ちょっと…さ…寂しかった…し……」
鑑「(きゅうぅううううん!!)」 >>841
目撃した時は大惨事の予感だったけど結果的にぎこちなかった二人の仲が進展して解雇をまぬがれる執事とメイドさんですね、わかります >>844
ジェイソンさんかわいい
こういうジェイ鑑たまらんわ >>844
うーんかわいい
鑑識さんは庇護欲そそるタイプに弱そう 乙一ジェイソンさんずっと幽閉されてて通常一松以上にコミュニケーション苦手そうだけど
そういう一松のとこにはぶっとんでるけど
通常十四松よりは一応常識があるだろう鑑識さんが現れるあたり
一十四界はうまくできている メイドのスカートの中には夢と希望とエロスと武器が詰まっていると相場が決まっている ガーターベルトに銃やナイフ仕込んでるメイド十四松とか素晴らしすぎ
一松兄さんの銃♂には勝てなかったよ…になるんですけどね ロベルタみたいなメイドさんってロマンだよねえ
そんなメイド十四松が男性向けエロ同人みたいに一松に即落ちさせられるの好きー >>854
敵対する組織にそれぞれ仕えた一十四が乱闘の中恋に落ちるんです?
んで最後は一松兄さんの銃♂で陥落して雌堕ちhappy endかな? 忍者の時といい忍ぶ気の無い怪盗だなw
にゃんこ怪盗と同じ獲物狙ってカチ合っちゃうでも組んで怪盗してるでもイイネ >>858
かわいい
一松の仮面前の遊び人十四松のに似てるね >>858
怪盗団だからこれ全員仲間なの?w
猫連れてきたり光りもの頭に乗っけたり何でこうもリスキーなことをしたがるんだ一十四ェ… >>858
題名にかくれて十四松の服がまったく分からないな
スーツはきてないみたいでシャツとネクタイ、サスペンダーで下は安定の短パンかな?
どんなのか楽しみ
後ろの額縁の絵に遊び人十四松と七話のすごい顔のトッテイがいるw 一松兄さん
【恒例】プレミ松ガチャ追加キャラ紹介
Yahoo!ゲーム「推し松クイズバトル」より着物姿の6つ子が登場です!
続いて一松!
5月31日(火)から追加予定です。
#へそくりウォーズ #推し松クイズバトル
http://i.imgur.com/0AFo5rr.jpg メイドから横綱まで何でもこなす嫁
【恒例】プレミ松ガチャ追加キャラ紹介
Yahoo!ゲーム「推し松クイズバトル」より着物姿の6つ子が登場です!
続いて十四松!
5月31日(火)から追加予定です。
#へそくりウォーズ #推し松クイズバトル
http://i.imgur.com/zHRdRcG.jpg >>867
可愛い
ころころしてて可愛いのに足元えろい 十四松は生足見せる義務でもあるのか?
ありがとうございます! >>867
一松兄さんがバブみを感じてオギャりそう 攻撃モーションも楽しみだ
十四松はいつも予想外すぎるw 正直ここまで無理なく自然に子供ができそうなCPも珍しい >>878
分かる
十四松はいつも斜め上を飛んで行くから楽しみが倍なんだよね
今回は兄さんもモーションどうするのか検討付かないから倍々に楽しみ >>879
出産もそうだし何なら卵で産んだり人外ベイビーを産んでも違和感ない一十四しゅごい >>878
柏餅マジこわかったね!
あと鑑識ビームはわろた、何気に強いしw
ジェイソンくんに護身用にもらったのかな 野球の試合ができるくらい子沢山じゃないか
家族が増えるよやったね一十四 ジャンル十四松のなんでもあり感すばらしいし
そのジャンル十四松を発言したのが一松というすばらしさ 散々十四松自慢しても触らせてくれないんでしょう!? >>879
体の仕組み変えられそうだし普通に女体化とかできそう
子宮だけ作るとかもできそう 孵って最初に見た人に恋する十四松と一松のラブコメください 鳥の姿で卵を産み
怪獣の姿で暖め
犬の姿で子育てする松な〜んだ? 一十四の赤ちゃんはね〜卵で産まれて孵化すると可愛いニャンコが出てくるんだよ〜と言われてもぽいわ〜ぽいってなるわ >>903
ンン〜かわいい
早く孫の顔見せてあげなきゃ(使命感) いつか松代と松造に付き合ってること報告するのかな一十四 >>903
なにこの親子可愛すぎぃ!
>>906
松代と松蔵ならしょうがないわねくらいで許してくれそう感 >>909
どっちも強いから(お互いに対して)安心してください 養ってもらおうと孫作りに励むけどいざほんとに孫できたら一松兄さん頑張って働きそう >>906
松代は知ってたけど?って言いそう
松造はひっくり返りそう
まあ他にもまだ息子はいるし孫なら十四松にも産めるし(?)行けるいける >>913
兄さん根が真面目だからな(そして考えすぎて自爆する)
十四松のルール無用の何でもありっぷりとそこを好きだと言っちゃう一松兄さんだから不可能はないよ!
例え何か想定の斜め上を行っちゃっても 概念回みる限り声も好きなように変えられそうだし外見も変化くらいできそう
「兄さんはどんな十四松が一番好き?」って聞いて目の前でどんどん変わって見せる十四松
それに困惑する一松兄さん >>919
概念回の兄さんだと逃げ出しそうだけど
anan兄さんならぶっ飛んでるところが好きなんだからどんな十四松でも好きだよって抱きしめてくれそう
やはりanan兄さんは童貞を十四松で捨てている 温泉松のネタバレ見るに(今更だけどレポありがとう)相変わらず異性に対しては兄弟内一
奥手及び腰なのに非童貞疑惑はもうそうとしか思えない
最近のハッピー四男っぷりの原因が自分にあると気づいてない十四松が
にーさんこの頃ずっと機嫌がいいな嬉しいなとニコニコした気持ちで思ってたら可愛い >>919
変幻自在でこれは?これは?ってしてるうちにどんどん自分が分からなくなっていきそうで危ういな
一松がしっかり定義して捕まえててあげないと 概念回は十四松が十四松ってなんだろう?って訊く相手が他でもない一松なのがホント堪らない 概念回ってまさに一松兄さんの好きな十四松ってなに?どこが好きなの?と訊いていたに等しいし改めてすごい回だったな >>925
二人とも手が可愛いね!
自分という存在が何なのかを一松兄さんに託しちゃう十四松〜 >>925
凄く良いイラストだーみんな可愛くてほのぼのする >>925
十四松の目の焦点が合っている…だと…!
絵柄がいつもよりシュッとしてるね 銃で始末したくなる
対物ライフルでガッツリ消えてもらいたい十四松
ッ '' ̄ ̄` ヽ∠ ,, -──-、
、〃:::::::::::::::::::::::::.. ‐、 /::::::::::::::::::::::::..ヽノ
彡 .::::::::::::::::::::::::::::::::::.ヽ /斗-─r─‐-、__:::.ヽ
f_____;;斗、:::::::. | ノf о | о }j }:::::: i
| {___|__} ∨‐、j─、 , ' r┘ ノ |:::::: |
| ゝ ”⊥ ” j ィ}ー‐ヘ i ,、_____, '⌒ヽ
,' ′ _ノ─ 、:ヽ , (::::::rv-、 :::::) ィ 丿
/:| _____ ノ: : : : : ヽノ \''ーゝ-'─‐'' r‐''
,' : `ー───‐、/:__ : : : : } γ( > .,__,,.. イ⌒)
弋: : : : : : : : : : : :⌒} ヽ/: :| f ヽ/ / ̄ヽ丿
(((、____ノー'⌒ヽ)): : : :! |/ r |
//////γ/ヽ__ノヽヽ: : : :| | (⌒) | !
|//////|////// ‖::::∧ゝ: :ヽ j (⌒:::::::⌒) | |
|//////|////// 《i::::::::∧ : :丿 / ⌒ | |
|//////|////// 》|::::::::::∧シ / ', ,
|//////|//////《:j:::::::::::::/ f-─── ∧ ',
rト、__人___ノノ___/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄丶、ヽ ∧ 弋⌒ヽ
ゝ((_ノ r'r_r_r_ノ ////////////////\::/ 乂___ノ
∠///////、///////////|´
(::/`ヽ///// ー///__//|
/ /∨/// f/ | |ヽ|
/ /ー‐ゝ´ 乂___| |ノ
. γ‐、 /⌒'v′ ,′ ,′
( \ / /─/
( / f /⌒)
\ ノ | )
 ̄ (___/
http://i.imgur.com/UGt1EJR.jpg ほんと可愛い
こうやってのんびり喋らず日向ぼっこする事も多いんだろうな 今更だけど漸くYOU読めたよ
地球救っちゃう話もっとギャグっぽいかと思ってたけど想像以上に一松兄さんがイケメンだった
焦ってたとはいえ無言で一切の迷いなく袖掴んで引っ張っていくの格好良すぎ
連れ去られて危機感覚えるのが身の危険感じてからの所も一十四ワールドで凄く美味しい話だった >>932
この屋根の上で日向ぼっこデートしてる一十四ほんと野良猫カップルみたいでくそ可愛い >>934
兄さんが一番(失禁する程)動揺するのが間違えて偽物連れて来ちゃった⁉︎ってなるトコってのも凄く好き 大量の偽物の中から迷いなく本物を選ぶ一松かっこいい
十四松守りながら逃げるとこもかっこいい 人知れず地球と愛する人を守ったのに誰にも賞賛してもらえず
自分からもその事を言わないってどこのヒーローですか一松兄さん 失禁してもかっこいいというかむしろあの流れで失禁するのがかっこいいから困る youといえば、直接の絡みはなかったけど
ポチモンの十四っぴと一ドロンもかわいかった
一ドロンせっかく十四っぴとやる気だったのに… アニメ新作嬉しいけどノンアルコールビールの味苦手でちょっと涙目
一十四絡みある話あるといいなあ >>947
かわいいー!
球の形に作ってくれる兄さんほんと良い兄さん もう少し画質いいのあった
兄さんめっちゃ優しい顔で十四松のことやきうマンにしてあげてる萌えすぎてつら
ttps://pbs.twimg.com/media/CjwdVADVEAAUUs7.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/CjwdVBTVAAAh11L.jpg >>949
一松兄さん…優しすぎかよ…言葉が出ない
それにしても弟松の間で砂風呂流行ってんの?w >>949
さすが麻雀パイで聖澤庄之助を作れるだけあって上手だなw
十四松の好きなモノはすぐ作れるように練習してるんだろうか >>949
なにこれ2つとも可愛い!
砂浜で遊ぶ一十四いいね
2枚目のサメ釣りわろた 十四松ニッコニコで埋められてて可愛い〜〜
大好きな兄弟たちと海に来て一松兄さんに遊んで貰って嬉しいんだろうな
この兄さんもスパダリみあって格好いい >>949
2つともかわいい!
野球のボールにしてくれる一松まじ最高の彼氏だし弟松仲良しかわいいし >>949
うめてる一松めちゃくちゃ優しい顔してる ちょっと一十四イチャイチャオーラ出しすぎじゃない!? >>949
完全に彼氏の顔やんけ!二人ともめちゃくちゃ幸せそう…
二枚目の弟組もかわいいし 一枚目の兄さんの楽しそうな顔なんなの…一十四なんなんだ…
十四松がやってって言ったのか
それとも寝転んだところを見た一松兄さんが埋め出したのか >>951
十四松の好きなものをすぐ作れるように頑張る一松可愛い
パフェとかススススイーツも作れたりするんだろうか
可愛い恋人のために夜な夜なお菓子作り勉強する一松兄さん〜〜 一十四もかわいいし弟組もかわいいな
一松兄さんが楽しそうで幸せそうだと嬉しいよ
十四松も嬉しいって言うよ〜 単に砂に埋めて遊んでるだけでも可愛いのにわざわざ十四松の好きなやきうにしてあげてるのが愛と彼氏力を感じる >>966
流石にこれは持ってくるのはよくないからやめた方がいい >>972
十四松の長ズボン修正されなかったのか
兄さんが傍に居る時は良いけど十四松単独で半ズボンお尻グッズはダメってこと? へそウォの怪盗シリーズの会話で一松が十四松を助ける描写が出たよ >>973
他の缶バッジとかでTシャツ長ズボンだし海パン絶対ではない
持ち合わせがあればたまには違う組み合わせもするさ
前にこの話した時も出したけどこういうイラストもあるしww
http://imgur.com/HDQBd8U.jpg >>976
な、波乗り十四松……
会話でも一十四してたのにこんな然り気無い所でもいちゃつく一十四流石 >>984
焼き餅妬かないのティンカー乙
>>978
なんなの本当最近の一十四
完全にヒーローとヒロインなんだけど >>978
舌打ちしながら助けにくるなんて王子様以外の何物でもない…かわいい…
ほんとに彼氏面隠さないね最近 Q.>>984さんに感謝の言葉を伝えるならば?
A.そんなのないけど…次スレを立ててくれたのは、まぁまぁナイスだった 猫化して完全にボコボコにしてるらしいから一松兄さんつよい >>985
うーんパッと見紫に見えるけど…桃白白ネタ?
このサイズだと判別できない 卍固めとか一松とのプロレスはつよいのに扶養面接の時はカラ松にやられてるし
24話でもおそ松に蹴られて抵抗しないしヘソウォでもボこられてるから
十四松って強そうに見えて喧嘩弱いというか争いごとが嫌いなのかな >>998
オカルトパワーで圧倒する以外の全うな喧嘩は弱そうだと思う
あと真面目な雰囲気にも弱い
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11日 3時間 29分 50秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。