チラシの裏@801サロン板 714枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
受けちゃんかわいいよぉ
/ヽ ,
/´ `´ | /ヽ_____/l
'、 ,l / '、
/ ̄ ,_,..ノ l l 攻めちゃんもかわいいよぉ
/ '、 _,ゝ _,.ノ
/ , ヽ l´ `ヽ
| /`ヽ、`'‐‐-、 _| |
l '` ` ̄_,.' ヽl i / l, 、
ヽ、__,. -‐ '' ´ .ヽ`' | l.,_,! /
ヽ ' /
`、.,____ ,. ′
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 713枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1463572807/ :: :: ___ :: ::
:: :: / u \ :: ::
:: ::/\ / \:: 動くんだお・・・動くんだお・・・
:: / >) (<) J \ ::
::|し (__人__) |::
::\ `⌒´ U /
>>1 N :: ノ \
___
/⌒ ⌒\
/( ●) (●)\ +
+/::::::⌒(__人__)⌒:::::\
| |r┬-| |
コロ・・ \ `ー'´ / +
>>1 乙⌒ ノ \ >>4
これのちらしちゃんじゃなかったってのしゅきぃ 前スレお姉ちゃんゴッホの絵にはどういう良さを感じるぅ? >>5
____
/_ノ ' ヽ_\
/(≡) (≡)\
/::::::⌒(__人__)⌒::::: \ 萌えちゃうよぉ…クソホモに萌えちゃうよぉ……!
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
/ ̄ ̄ ̄\
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \. サロンじゃなかった
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
/ \ >>7
迸るエネルギッシュな感じぃ
あと色づかいしゅげー
家に欲しいかって言われたらいらんけどねぇ…なんか呪われそうだから >>9
なんか呪われそうわかるぅ
精神病の画家が描いた猫に近いものを感じるぅ ゴッホってエネルギッシュなのねぇ
わらし優しくて素朴だと思ってたぁ
人生と絵のギャップが二重人格じみてるぅ はぁん社畜疲れたけどなんとか今週も死なずに乗りきったよぉ
なんかまた歌いたいけど疲れすぎて歌が出てこない… ころーんだっていー
なーいたっていーいぃー
そのーすべーてが
はっなーになるっからー >>15
おねえちゃんおつかれさまぁ
ゆっくりやすんだらおうたきかせてねぇ カラオケやめてくださぁい
っていうとひとからが始まるよぉ はぁん嵐ってまだまだ人気なのねぇって思ったよぉ
まだ人気っていうより後釜がいない感じなのかしらぁ 実際にスポーツ見るとスポーツ漫画のキャラはこんな短時間によくこんな考えられるなって思うよぉ
左手は添えるだけなんて考える余裕ないよぉ >>9
>>12
しゅごいわかるぅ…
色使い綺麗なんだけど哀しい感じするのぉ はぁああああああああああああああああああああああああああん
攻め死亡
はいオワタ S死んではない
Mまだ
Aあきらめられない
Pプロデューサー >>26
二次創作はそんなお姉ちゃんのためにあるんだよぉ? 自カプちゃん死んだことってないよぉ
好きになるジャンルで殺伐とした世界観自体が少ないんだよねぇ 攻めちゃんが受けちゃん殺したことならあるよぉ
特大燃料だったよぉ はぁん今日は小説とTVで泣きまくったから鼻の下ガビガビよぉ はぁんなろうの小説バカにしてる人みると中学生の黒歴史ノートに深くつっこまないであげてええええ
ってなるよぉ 攻めちゃんが受けちゃんに殺してくれって懇願した事はあったよぉ
殺さなかったけど はぁん先月くらいになんか小説読む気まんまんだったのに
買う暇がないまま何読みたかったか忘れちゃったよぉ 生徒と教師のラインでセクハラとかって事件よく聞くけど
そんなに簡単に教師と連絡先交換し合うような時代なのねぇ 死んだと思ってショック受けてたら2期で復活するって情報流れてファンを喜ばせ
いざ2期になったら本人じゃなくて弟だったとかいう糞設定 ヘタクソな商業文学よりなろうの方が人物描写上手い時あるよぉ >>35
小説はすれ違いホモでTVは食事介助のやつぅ
医療系はやばいよぉ >>39
わらしのクラスは全員担任の番号とメアド知ってたよぉ
わらしは1回も使わなかったけど何度かメールしてる人もいたよぉ
ラインの気軽さには敵わないだろうけどぉ わらしの推しキャラメインのスピンオフ作品が連載されてウハウハよぉ 自カプなんか初めから死んでたよぉ
生きてるときもあったけどその時は仲よくなかったしぃ ラインが部活やクラスの連絡網ってたまに見るけどぉ
ラインやってないとかスマホもってない子ってクラスにひとりくらいいないのかしらぁ 学級だよりに先生の番号とメアド乗ってたし冬休み前には黒板に先生の住所貼ってあった 担任の連絡先はわりとオープンだったけどそっから連絡して自分の教えたくないよぉ はぁん昼はくっそ暑いのに夜はやっぱ窓全開だと寒いねぇ バイトの連絡が全部ラインだからスマホ持ってないと雇えないってチェーン店なら知ってるぅ 今なら嫌いな先生の連絡先握った生徒が掲示板にあることないこと晒すとかありそうでこあいねぇ >>55
だねぇ
今日は昼もわりと涼しかった気がするよぉ
窓締め切っていられたからぁ 歴史小説ってある意味すでに登場人物全員死んでるよねぇ >>57
学校掲示板とか炎上がある世界だからぁ
わらしバババアアアアアアアアアアアアアでよかったよぉ わらしも自分が中高の時に学校掲示版あったら絶対不登校になってるぅ
絶対悪口書かれてるぅ うけちゃぁんせめちゃぁん
ぶっちゅうううううううううううううううう ああ…また…電車が…止まった…唄おう…
へーんとへんをあつーめてー
もーっとへんにしーまーしょー
へーんなへんなうちゅーぅは
た!い!へ!ん!だっだっだー! イジメを無くすのは無理だからいじめられても死なないようにするのが大事だよねぇ イジメ返すって精神の子はたいてい苛められないからヘーキヘーキ 同人でオンからオフにすると金目当てと叩かれるとかよくいわれてたけど
実況者なんかもチャンネル作ると叩かれるのねぇ 群の中でいじめがない生き物なんて蟻とか蜂とかしか思い当たらないけど
あれは群が個体みたいなもんだからまた別な気がするよぉ オフやって儲かる人なんて一握りでオンよりずっと負担重いのにねぇ いじめって人口過密で溜まったストレスを発散するのと同時にあわよくば人口を適正に保とうと間引きする習性だって聞いたよぉ まぁ今まで無料で見れてたもんが見れなくなってギャーギャーいうのはわかるよぉ
作者の自由だしねぇ イルカちゃんがアザラシの赤ちゃんでボール遊びすると聞いた時はちょっと泣きましたぁ オフだとタイミング逃すと一生手に入らないのが辛いよぉ 海の豚がイルカなのは解る
目とか似てるし
でも河の豚がフグなのは納得いかん
あいつら河にいないじゃん? PTAとかで親がやらんと子供に被害がくるとかマジつらぁ 田舎組だから通販してくれなきゃヤダヤダするよぉ >>82>>83
豚って字だけ目に入って思わずやっちゃったよぉ
ごめんよぉ >>104
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>106
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) あの茶色の水の中で立ち泳ぎしてるやつぅ?
こわかった記憶があるよぉ (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) やっぱ絶滅したと目されてるらしいねぇ
昔捕まえて人工飼育しようとしたけど環境保護団体を名乗る狂人集団に邪魔されて捕獲ができなかったんだよぉ
マジキチ怖かったよぉ (´・ω・`)1匹でらん♪
(´・ω・`)(´・ω・`)2匹でらんらん♪
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)3匹そろえば
.,,_ _,,=-、
'、  ̄_ _.,! __ .r-,. _ r −、
_/ _!」 .└ 、( `┐ .,,=! └, !、 .ヽ ヽ 丿
.(. ┌-'( ヽ~ ,.-┐ `┐ .r' r.、''" r' ./
゛,フ .,. | `j .`" .,/ .r'" ヽ | .l '、ヽ、
,,-.' , 〈.| | i' .__i'" .( .、i .{,_ノ ヽ ヽ \
、_ニ-一''~ ヽ | \_`i 丶,,,,、 } ヽ_丿
ヽ__,/ ~''''''''''''″ 出荷できないなら捨てるしかないわね
三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`)
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`))
`u-`u--u′
||| |||
| |
| |
||
|
|
|
| ゴァァァァーッ
|
|| |
| ||
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ (~'`'`~)
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ (⌒.| l l |⌒)
T | l,_,,/\ ,,/l | ((( | ll || ))
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/ ( ) 从| ll || ))⌒)))
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ / (( ) ))⌒)))) )) /ヽ)
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ ((( ) )( ))) ))⌒)))) 全部平等に、出荷
_____ ,_,
,,_''"___,,_''" ヽ. ,、_,、 ,、_,、__,、_,、
./.__/_ ̄ヽ 7/ ̄ ̄|.| |(´・ω・`)ω・_,(´・ω・`),、
/ .(・ω・`) .// .|.| |,、u--u',、_・ω・`)(´・ω・`)
[/._⊆⊇[;;;]__// _|.| (´・ω・`) )・ω・`) (´・ω・`)丿
./ ̄ ̄ ̄ ゝ, '|..'--'" ̄= | .|┌┬┬┬┬┬┬┬┬┬┐
lロ口 *** 口ロ...|....くそげ..ノ...|.....,/..............,/...............,/.. | ┘
|---[二]---l--i. /⌒ヽ./ロ..|_/ ̄ ̄ ̄ ̄/_/ ̄ヽ,ヽ_i
.l;;;;≡≡≡;;; ;;;;」 ,ii 0 i ''---' ̄|;;;|=|_|__| |;;;|ii 0 i|| >>53
昔のゲームなんだけど物語の舞台自体がこの世とあの世の狭間だったって設定
まあ狭間の世界だからなんでもアリ!とできるので便利だけどねぇ わらしエコロジーとか割と気にする方だけど環境保護団体てやつのキチっぷりには恐れおののくよぉ
動物園のシロクマさんがうまく子育てできない時に普通はじゃあなんとか人災だから保育しようとか思うじゃん
あいつらそこは放置して死なすのが自然の摂理とか本気で言うんだぜ
ドイツの有名なシロクマちゃんとか殺せ殺せうるさかったんだよ怖いよぉ >>128
なるほどだよぉ
動物愛護はよく聞くけどそっちはそういう解釈なんだねぇ それでそのまま殺したら動物愛護が出てくるんじゃなくて?
なにをどうしてもどっかのキチ団体が目をつけて凸してスポンサーに金貰うんだよぉ なんだっけあの飼育員さんとの2ショ写真可愛かったのに名前忘れたぁ わらしワイルドライフとかの大自然の生き物ドキュメンタリー系にがてぇ
テーマの動物が天敵に捕食されそうになってるのとかじっくり撮ってねぇでなんとかしろよぉせめて撮るなよぉってなるぅ >>137
保護団体はいるよぉ
野生のガチムチの里親探したりしてるよぉ これ鯖移転なのぉ?
見るブラウザで見え方変わるよぉ aoiからphoebeに変わったみたいねぇ
aoiは死んだのかなぁ >>139
やっぱ去勢済みの子は耳に切り込み入ってたりすんのぉ アメリカの水族館にいたシャチが施設たらい回しにされて動物愛護から海に放されたけど
シャチが人間大好きで港に居ついちゃって人間の側から離れようとしなくて
でも無理矢理外海に追い出してみたいな話思い出したよぉ そんな子が外海に出たってソッコー野垂れ死ぬだけだろうにねぇ あらいぐまラスカルの最終回はああこの子すぐ死んじゃうんだろうなって意味ですごい泣ける 荒らしの頭がバールのようなものでグチャグチャにされますように はぁんサロンちゃんに辿り着けないお姉ちゃんが多いのかなぁ ただいまぁ
ようやくたどりついたよぉ
先に帰ってきてたおねえちゃんたちもいたんだねぇ
おみくじうらやまだよぉ はぁん板移転気付かなかったよぉ
今日もおみくじ出来なくてかなちぃ わらしはシュークリームを作るよぉ
カスタードと生クリームとチョコクリームも作りたいよぉ mateのお姉ちゃんどうやって板更新したぁ?
わらし普通のブラウザからしかスレ開けないよぉ 二次で受けちゃんが嬉々として女装してるの萎えるぅ…
原作ではあんなに嫌がってたの無視かよぉ みんなぁ〜三時のモブ姦の時間よぉ〜
今日は学校の怪談、トレイの花男さんモブ姦よぉ
生徒A「ウチの学校のトイレ、幽霊でるらしいぞ」
生徒B「マジかよ!花子さん的な?」
生徒A「おう、しかもすっごいエロエロな幽霊で男子トイレだけに出るらしい」
生徒B「マジか!花子さん痴女かよwww」
生徒A「ナァ、ちょっと確かめようぜ!」
生徒B「いいね、夜に集合な!」
コンコン…
生徒A・B「はいってまーす」
コンコン…コンコン…
生徒A「(ドア開け)ハーイ!おまちしてましたー…あ?」
花男さん「・・・・。えっと…どうも…花男です(モジモジ)」
生徒B「えっ…男の子?…花子さんじゃない…?」
花男さん「うん…」
生徒A「あー男の子かぁ…なんかゴメンねぇ…ちょっとお兄ちゃん達、期待しすぎてたみたいで…」
花男さん「ううん…お兄ちゃん達があやまることじゃないよ…」
生徒B「えーと、それじゃぁ俺達、帰r…」
花男さん「(ドア鍵ガチャ)ふふ、お兄ちゃん達、逃げられると思ってるの?シュルルル(トイレットペーパー拘束)
(パンパン)(ビュルルル)(チュパチュパ)(ビュルルル)(パンパン)(ビュルルル)(チュパチュパ)(ビュルルル)
花男さん「んもう!おにーちゃん、ちゃんと腰ふってよぉ(アナルギュウウウウ」
生徒A「あっ、ああっ、あもう無理、無理だからぁっ(ビュルッルル)」
花男さん「っ…んはぁ❤熱いのきたぁ(❤目)こっちのお兄ちゃんもっだして❤(ズロロロ)」
生徒B「ひうっぅぅ、搾り取られるぅぅぅ(ビュルルル」
花男さん「んふんっ❤(ゴクッゴク)ぷはぁごちそうさまぁ❤」
生徒A「ハァハァ…も、もう、かえっても、いいれすか…」
生徒B「オ、オレっも、も、むり…で…す…ヘナヘナ」
花男さん「なにいってるのぉ?お兄ちゃん達の精魂つきるまで終らないよぉ?」
生徒A・B「ひえええええ…(取り憑かれ昇天)」 はぁん
今日のは立場逆転なのねぇ
ビッチ受けしゅき はぁんひまぁ
今日用事あるのに一睡もできてないよぉ
2時間しか眠れないけど寝ましゅ はぁん自カプちゃん好きすぎて本編とちょっと違う描写があるだけでそうじゃないよぉ!って言いたくなるぅ
でもかいてくれるだけでも嬉しいから☆10つけまぁす わらしも今日はほうじ茶にしたよぉ
名称→ほうじ茶 原材料→緑茶なんだねぇ 米兵はかなりの確率でレイプからの殺害だよぉ
偏見だけど真実だよぉ >>194
そもそも海外はレイプと殺人はセットだからぁ
殺されないで終わる方が珍しいからぁ 泣き叫ばないと面白くないだろ
てのがモノホンのケダモノだよぉ
屍姦なんてするのはナード 30分ほど前にやっと寝付けたのにおこしゃれましたぁ
はぁん死にたい 二日酔いの朝だけはもう酒は飲まないって思うよぉ
もうお酒は飲みませぇん 最近近所の犬がよく吠えてうるさいよぉ
わらしも騒音犬死ね姉になっちゃうよぉ 二次のモブレは殺される心配がないから萌えられるんだなぁ レイプしようとしたらちんこもげるようになればいいのに レイプする奴は女を下に見てそぉ
風俗ってお金出してやらせてもらうって感じだから駄目なんじゃないのぉ やっぱだめだぁmateちゃんからちゃんと見れないよぉ…ふえぇ アメリカの連続強姦殺人魔とかだと娼婦買ってそのまま殺すよぉ わらしもmateちゃんだけど普通に見れてるよぉ
おねえちゃん板一覧の下のほうのすべての板→bbspink→(一覧更新)までやった? >>193
ほうじ茶は焙じ茶と書くからねぇ
緑茶にフライパンで熱を加えるだけでも、ほうじ茶っぽくなるよぉ ついてるよぉ
でも鯖移転直後だとうまくいかないときもあるみたい
しばらく行かなかった板だと問題なく追っかけてくれるよぉ ABだったのにいつの間にかB総受けサイトになってて悲しいよぉ 毛先より前髪切ったって言われる方が多いよぉ
髪型変えない限りはやっぱ顔のが見てるんだろうねぇ >>221
はぁぁぁん!ありがとぉできたぁ!
板を個別に更新しなきゃいけなかったのねぇ…
すべての板の方しか更新してなかったよぉ 更新速度はやいのはしゅげえしうれしいけどぉ
速すぎて追い付けないとか異常だよぉ 基地が近い人は飛行機の音とかそんなんよりレイプ殺人のがよっぽど恐ろしそうよぉ ロマン溢れるカニバを読んで最高の気分よぉ
感想書かなきゃぁ ブートキャンプ終えて何週間も女っ気無しで過ごした奴らが配属されて来たら
そりゃ戦々恐々よねぇ
男同士で性欲発散しまくってから外に放流してよねぇ 基地内では言うな、聞くな、ヤるな、だから基地の外ではちんぽしてるかもぉ 基地内って寝るとき個室じゃないんだよねぇ?
自己処理どうしてんだろうトイレかなぁ >>241
普通にマンションとか一戸建てとか普通の住宅とかかわらないよぉ 沖縄の知事は米軍退去させようとしてるけど米軍以外の軍隊受け入れる気は満々だよぉ
もっとひどいことになりそぉ 治安の問題もあるけど
絶対間の子できて戸籍でモメるの目に見えてるよぉ 犯人を引き渡してくれる米軍と犯人を英雄扱いする中国軍どっちが良いのかちゃんと考えなさいよねぇ 沖縄が日本な限り米軍撤退はあっても在日中国軍なんてありえないよぉ
占拠されることはあるかも 素股はどうにも萌えないよぉ
やっぱおちんぽじゃないとぉ 巣股で後ろから突っ込んでるのに攻めと受けのちんぽが同じ位置にあるの気になるよぉ
攻めちゃんちんぽ長ぇぇぇぇ 受けちゃんはスポーツマンでむちむちの尻太股だから攻めちゃんはスマタだいしゅきだよぉ 最初は受けちゃの体調考慮して素股ばっかりだったのに
だんだんちんぽしてほしくなってくるその過程がいいのよぉ 攻めちゃんのちんぽがたまたまに擦れてるぅ
わかる
攻めちゃんのカリと受けちゃんのカリが擦れてるぅ
ファッ!? ふらいんぐういっちで
箒で空を飛ぶと股が痛くなるって言ってたよぉ
魔女宅みた子供の頃も同じ事疑問に思ったよぉ
くいこまないのかなぁって >>260
災害が起きて大混乱の最中友達を拾って安全な場所に連れて行くんだけどたまに飛ぶの苦手な奴がいて
そういう奴を箒の後ろに乗せるとちゃんと飛べないので必死に励まして洪水で溺れそうになりながら箒で飛ぶ夢だよぉ >>261
魔女が箒で空を飛ぶっていうのは
ヤク中女が棒と見れば掃除道具にすら欲情してフライアウェイしちゃうって話だから
食い込まないと意味が無い >>265
ねぇ、なんでだろうねえ
全体的に外の空気が穏やかになるからかなぁ
平日と確実に空気感違うよねぇ
4年ニートやって分かるようになったよぉ >>264
けっこう壮大な夢ねぇ
おねーちゃんがんばってぇ 攻めちゃんと受けちゃんがステキすぎて生きるのが辛い >>264
ファンタジーとリアルを融合させた感じですきっ
妙にリアリティのある設定の夢って感心するよぉ シチューとパン食べてなんか物足りなくてカレーパンも食べたら
気持ち悪くなっちゃったよぉパンシロン飲んで来るぅ はぁんログ読んでたら攻めちゃん死んだ姉いるのねぇ
わらしの攻めちゃんも死んだよぉ
喪失感やばいよぉ…ふぇ… win10期限7月だもんねぇ
わらしギリギリでアプデする予定だよぉ >>281
ポップアップの右上×ボタン押したら10にアップデートする仕様にって記事見てヒッてなったよぉ >>283
えっそれ過ぎたらどうなるのぉ?
有料…? >>284
はぁん狂気すぎるぅ
コンピューターと戦う近未来SFみたいな様相になってきたねぇ しゅごい面白く読んでるお話全部受けちゃんも攻めちゃんもしぬことほぼ確定だからつらぁい
今がんばってるの見てもちょっとかなしいよぉ 8や7の時もこんな必死になってアップデートさせようとしてたのぉ?
ほっときゃ有料になってお金入ってウハウハなのになぜ騙し討ちみたいな真似をするぅ >>232
亀レスだけど
沖縄は荒くれ者が多い海兵隊だから問題なんだよぉ
関東とかで騒音問題になる戦闘機に乗ってるのはエリート軍人だからぁ
家族連れ赴任も多いしねぇ比較的にお行儀良い人が多いよぉ
もちろんどんな組織にも悪い子は混じってるけどねぇ
自衛隊だってPKOで現地妻と子供を作り捨ててきてるのよぉ 眠い…
会社から社員教育関連の会議のお知らせ来てたけど無給な上に交通費すら出ないから見なかったことにするぅ
自己啓発の強要まじうざぁい >>293
うっそマジで?
わらし荒川版の漫画しか読んでないけど原作の新刊とか? 沖縄の米兵は米兵の中でも飛び抜けてクズよねぇ
いっぺんモブ姦されれば収まるんじゃないのぉ はぁんナルトとサスケェ
連載始まったばっかりの頃はサスナルだったけど大人になったらナルサスかもなぁと感じるようになったよぉ えー原作ナルサス死んだのぉ
更に読む気失せたよぉ…… 初めてキャプテンアメリカ観たけど、鍛える前のキャプさえないねぇ〜
鍛えたらあんなにイケメンなのに
やっぱりガチムチ正義だよぉ はぁん腐萌えしてなかったけど萎えましたぁ
原作処分しまぁす…… アニメしか見てないけど殿下が成長するにはダリューン殺すのが一番効きそうだよぉ これだけに変なのがいるよぉ
これだから固定はって言われたいのかなぁ ダリューン陛下の前で大将軍なるんじゃなかったって愚痴ってたから
ダリュアルも死亡 どっちなの死んだの死んでないの
人はみないつか死ぬが物語のキャラって作中で死なない限り不死であって
彼には大団円後に永遠の宮廷画家になっていただきたかったのだが 女といっしょに死んだのか…
そりゃカプとしても瀕死だわ… ナルサスさん死んだと見せかけて後で出てくるパターンじゃないのぉ あれぇ?
べっかんこから板見えないのに書くことはできる?? 死ぬのは別々でしょぉ
ちんぽしたからそんなの些細な問題だけどぉ >>319
一緒みたいれしゅ
その前に一夜を共にしたみたいれしゅ わろたぁ
>>322これもホラー映画だねぇ
はぁんなんかホラー映画見たくなったぁ >>290
古いOSの面倒をいつまでも見てる方がお金かかるからだよぉ
7や8への移行は強引にやらなかったせいで全然進まなかったから後悔してるんじゃないかなぁ XPに拘るDOS厨が悪かったのよぉ
Macみたいに強制的にもう古いOSだとソフトが使えませんってすれば
嫌でもかえるわよぉそれでも5〜6年かかってるけどぉ わらし近親好きだから野崎きょうだいにするよぉ
兄弟か弟兄かはちょっと考えるぅ えっわらしアル戦のネタバレ見ちゃったのぉ?
副作用の眠気が飛んだぁ 新しいOSにしゅると今のソフト使えませんだからねぇ はぁんこのシリーズ2作目に萌えた記憶だったけど再読したら最新作が一番萌えたぁ
てか2作目は攻めは良いけど受けがなぁ
はるひん本は受けがあんま好きになれないの多いよぉ
今週ははるひんweekしてガンガン処分本決めるよぉ 頑張ってるねぇ
本は捨てたくても捨てるとなると勿体なくなるのよねぇ… 新撰組の局長とかゴツ目の人をブサイクって言う感覚わかんないよぉ
春日もえーこーも又吉もわらしの中じゃいい線いってるから美的感覚ずれてるのかなぁ >>347
その三人整ってる方と思うよぉ
特に春日と又吉ぃ 人当たりよくてニコニコしてる日は内面グチャグチャだからぁ
目が死んでて鬱々と見える日が通常運行よぉ >>348
顔が整ってるのと世間のイケメン枠って違うよねぇ わらしけっこうな間大先生のタイトル花火だと思ってたぁ 完璧主義をやめようみたいな本読み始めたら
わらしへの悪口しか書いてなくて泣いたっ えーこーの顔は嫌いだけどぉ
又吉はイケメン扱いじゃなぁい?ぐぐるさんで又吉 イケメンって予測変換出るよぉ
春日は整ってるよねぇ髪型とか服装でかなり変わりそぉ >>356
0か10でしか物事を考えられないのは幼少期に条件つきの愛情にしか接してこなかったため
完璧に物事をこなして他者に評価されることでしか己の価値を知ることが出来ない
つまり常に他者評価を指針にして生きているため
他人を否定することで不安を紛らわしたり攻撃的になりやすく頑張っているのに心はいつも疲れており幸福度が低い 又吉はそこそこだけど他の2人はブッサイクだと思うよぉ >>364
わらしダメな完璧主義の方だけどほんとこれ 毒親とかパーソナリティー障害の本で読んだぁ
その通りだからもうやめてぇ 逆に無償の愛しか受けなかった子供は何にも頑張らなくても愛してくれる人がいると信じ込むヒモ野郎になるんだよぉ >>372
何を話せばいいのかわからない人のための雑談のルールって本だよぉ
完璧主義は雑談が下手っていう切り口でしゅ >>364
他人を否定することで不安を紛らわすってすっごい迷惑だよぉ >>364
わらしの親毒親ってほどじゃないけどぉ
これめっちゃ当てはまるよぉ わらしの家普通なのになんでわらしはこんなに生きづらくていつも苦しいんだろうと思ってたら親が普通じゃなかったぁ >>377
酸っぱいぶどう理論だよぉ
絵馬大手は変な人にも絡まれて大変そぉとか
トレパクしてそぉとか 一応愛されてて表面上問題がない家庭程毒親って気付きたくないもんだと思うのぉ >>377
それで親が子供を否定するんだよぉ
子供は周囲や自分が親になった時に同じことするんだよぉ
負の連鎖を断ち切れない人は子供産まないでねぇ 受けちゃんとちんぽがあるからなんとか生きて行けるよぉ
ホモパワーはしゅごいよぉ うちの親は毒親じゃなかったけど兄弟3人で父は上の子に母は下の子に愛がいきがちな典型だったよぉ
おかげで真ん中のわらし他人の評価を求めない性格になってぼっちのオタ充まっしぐら
自分は幸せなつもりなのに貧乏独身でいわれなき憐れみを受けがちだよぉ
努力きらぁい >>383
過保護系と放置系とサンドバック系に別れるよねぇ
前者二つは気がつきにくいから質が悪いよぉ >>384
はぁんまじこれ
子作りに資格必要にしてほしいよぉ 絵馬になればきっと幸せになれるなんてのはうそでしゅ >>370
家のポストに毎年大量発生するよぉ
ふえぇ
キモいぃ ぬこ使いにくいよぉ
もうガラケーでにちゃん使えるの他にないのぉ? >>388
人間の人生や繁栄おいて重要すぎる子育てという仕事に資格がないのはおかしいとずっと思ってるぅ わらし末っ子でお菓子もらったり甘やかされてたけどぉ
授業で必要な道具買ってもらえなかったり兄姉がゲーム買ったり漫画買ったりしてたのにゼロぉ
今思うとお菓子で口ふさいどけって雑な扱いだよぉ まぁみんなそれぞれ家庭のあれこれはあるからぁ
リアルでは言いにくいしねぇ わらしんち過保護毒親だけど
甘やかすことと相手のことを考えるのは全然違うことだってことが
理解出来てないよぉ
わらしに干渉することがアイデンティティみたいなぁ
はよ家出たい 成人してしばらくたつのにオヤガーオヤガーから未だ脱却出来ないわらしぃ >>405
リアルで周りに言いまくらなければいいと思うよぉ
一生残るようなことよぉ 頑張って生きてればあっちが先に死ぬから大丈夫大丈夫 >>407
兄弟に言っちゃってるぅ
兄弟もわらしに言ってるぅ 完璧主義を克服するには努力しない自分を受け入れるってあったけど
到底むりだよぉ
なにも頑張ってない人間になんの価値があるって言うのぉ
って言うのが駄目なんだよねぇはぁわけがわかんない >>405
わらしニートちゃん車無いからオカンが居ないと病院の予約もできない
仕方ないよぉ >>409
全然セーフセーフ
兄弟で共有して話ができるのはいいことよぉ 若いうちは体力でオヤガーって考えどこかへやってられるけど年取るとダメだよぉ
特にその頃の親と同い年になっちゃうとひどいことされたの余計実感しゅるよぉ >>406
前少ししてたからわかるぅ
料理しても何やってても口出されないのさいこぉ〜 >>386
期待されない人間はより期待されないように生きるようになるっていう典型だねぇ >>410
他者承認から自己承認にシフトできるように自分を声に出して褒めるの始めたら
少しずつきいてるよぉ >>416
受けちゃんと攻めちゃんがちんぽすることでしゅ! >>419
うんそぉ
あと
ゲームのクリア音みたいなやつ拾ってきて仕事終わりに聴くようにしたら効果あった 自分で自分褒めるのどっかで聞いたことあるよぉ
やってみたけどわらしそんなすごくない褒められるようなことじゃないってよけい落ち込んだぁ、 はぁんもうすぐいちゃいちゃしそう
はやくいちゃいちゃしてぇ >>420
はぁんクリア音わろたぁ
なんかレベルアップぽくていいねぇ
そういう創造性あるの素敵よぉ 過去作品のブクマ数増えてるの見てうひゃーわらしちゃんしゅごいよぉこんなに同志がいるよぉうひゃーてしゅる >>360
ふえぇしゅっごい
一枚目もう乙女ゲーじゃぁん
ときメモとかにいそぉ .
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:., '´ , '´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:。.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:。.:.:
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,.' ,.'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:゜.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
: : : : : : : ,' ,': : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : :,! !: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ゜: : : : : : : : : : : : : : :
+ ' . '! '! ∧,,∧ みんな幸せにな〜れ!
. o '、 .'、 (`・ω・)つ━☆ ・ * 。 , , 。 ゚
. , 丶. 丶 ⊂ ノ ・ ゚ +. , 。
.。 ヽ、 ヽ し'´J ノi * ・ °。 。
. .。 `'-、, `ー−--‐'" ,ノ ゚ ・ ☆ ゚. , ,。
`゙''ー‐- ---‐'''" * ・ * ☆
+ ゚ . + . . .゚ .゚。゚ 。 ,゚.。゚. ゚.。 .。
゚ . o ゚ 。 . , . .o 。 * .゚ + 。☆ ゚。。. .
。 。 *。, + 。. o ゚, 。*, o 。.
。 ゚ . 。
。 ,ハ,,,ハ (ヽ_/) ∩w∩ ∧,,∧ γ''""ヽ ヘ⌒ヽフ
( :;;;;;:::) ( :;;;;: ) ( ,,;;;;;;;;)( .::;;;;;; ) U .,;;;;;;U ( .;;;;;;;;)
(::;;o;;:) (:;;;o;;:) (;;;;o;;;;;)( :;;O;;;:) (,;;;O;;;) (:;;;ζ;;;)
‐''"´'''"""''"`''""`"""''''''"´'''"""''"`''""""'''"''''''"`"""''''``'‐
. >>424
意外に達成感味わえるよぉ
じゃじゃーん!わらししゅごー!
みたいなぁ
バカっぽいけど楽しけりゃいいよぉ らいだー集めてるんだけどフラフープで遊ぶ子供の前で
フラフープ奪うでもなくひたすら腰振ってるショッカーがシュールすぎて
いつ見ても笑う ダメ人間であることを受け入れてダメ人間なりに幸せになればええやぁん
百点取るのは他人に任せて四十点で生きていくよぉ あっやだリロってなかったからお話中に空気読まないひとみたくなってる
ごめんだよぉ >>430
最近投稿出来てないやぁ
相変わらず企画とかないねぇ >>439
予算確保ができないらしいよぉ
あんまり儲かってないんだろうねぇ >>426
えー嘘ぉ
と思って見に行ったらほんとだったよぉ >>441
母体のニジエがイベントやったり企画たくさんやってるのにこっちには割いてくれないのかぁ
やっぱりおいもプレゼントの次にやったファッションショーが大コケしたから… あの子はあの子には攻めだけどあの人には受けねぇ
どっちでも萌えるねぇ わらしお茶とお菓子しか食べてないよぉ
なんかお腹に入れないとなぁ >>397
近くに小さな花壇はあるけどぉ
なんでポストに集まるのか不思議ぃ
金属製で光ってるからかなぁ 自己啓発といえば[小さいことにくよくよするな]シリーズはワロエルよぉ
たまに良いことも書いてあるけど
これ著者が天然おバカちゃんだからじゃね?って案件多いよぉ >>457
うちもポストの周りにだけいるよぉ
すごいまっかのやつだよねぇ
好きなのかなぁ >>458
天然おばかちゃんとメンタル激弱な組み合わせ好きだよぉ カタツムリがブロック塀にいるのはカルシウム舐めるためってらしいから
赤ダニもポストから鉄分かなんか補給してんのかもねぇ グリーンカレーパンだったぁ
ココナッツミルク効いててうまぁよぉ カベアナタカラダニ?
ポストに付いてる花粉とか食べてるのよぉ ポスト 赤いダニ
で検索したら山のようにヒットしたよぉ
乾いたとこが好きな子なんだねぇ 静電気で金属製のポストに餌となる花粉が付着しやすいから、そこをねぐらにしてるとかかなぁ >>465
ふえぇ
そうなんだぁ
ポスト舐めてるんじゃないのねぇ >>390
植物につくハダニじゃないならタカラダニかなあ
若干閲覧注意だけどぐぐって画像見て間違いなかったらダニ寄せシートで捕まえてみたらぁ
潰したら赤い液出るから取る時気をつけてねぇ
少しなら水ぶっかけるのも有効よぉ
あと間違いなく卵が近辺にあるはずだから近くに効果持続タイプのダニ殺虫剤をまいておくといいよぉ 受けちゃんに性癖押しつけちゃうよぉ
馬鹿カニバだるま村八分と色々属性つけてごめんねぇ
でも馬鹿とカニバは公式だからぁ なんだか鬱々しい気分が抜けないよぉ
もしかして生理前なのぉ? わらしも生理前よぉ
聞こえてくる風鈴がいつもの10倍うるさくてころしたいよぉ >>480
音とか五月蝿く聞こえるのぉ?
もしかしてさっき、鳥が五月蝿く聞こえてのも生理前だからなのぉ どんなに毒親でも親のせいにしてても何にも解決しないよぉ
人間なんてみんな完璧じゃないんだからそのままでいいんだよぉ おねえちゃんに教えてもらった本が音読アプリでタダで聞けるから早速聞くわらしぃ
しかし同級生とアルスラーン戦記を発見し横道にそれるぅ >>492
ピュアラルの巨峰
グミがってより巨峰味がおいしー 少し絡んだことのある人がペットロスでしばらくなにもできませんってあったけどちゅらいねぇ
親しくないから声かけないけど親しくても無理だよぉ 生理はにおいに敏感になるし音とかもあるのかもねぇ
ホルモンってやつが全部悪いってちぃ知ってる 生理前だPMSだっつってんのにいつも同じクオリティで接しろって言う親は毒親ぁ? 生理どころか仕事帰りで疲れてると対応が糞になるDVなわらしよりマシよぉ
会話が適当になるくらいだけどぉ わらしちゃん今日は模様替えがてら部屋のお掃除頑張ったぁ
模様替えは完成じゃないけど年末掃除で見て見ぬふりしたところもちょっと出来たし満足よぉ わらしちゃんの親過保護しゅっげけどわらしが親になったらずっと毒親になるから毒親とは思えないよぉ わらしちゃん丙提督無事にIowaちゃんをお出迎え
なお慢心による夕立改二と北上さん轟沈であまり喜べない模様ぉ
あんだけ大破で回避してたらまだいける!て思うじゃん…ふえぇ…ゲージ破壊も目前だったからぁ…
春風?知らない子ですね >>501
偉いよぉ
わらしちゃんもカーテン替えたいベッド位置変えたいと思いつつ幾星霜よぉ
やる気出そう うちの親って具合悪いとか調子悪いっていうと悪意は無いんだけどまだまだやれるやろっ?的に絡んでくるぅ
寝込まないと襲撃が終わらないのでちょっとつらいって言えなくてつらぁい 夕立北上なんて代わりがいるからヘーキヘーキ
よく最後まで頑張ったねぇ はぁん土日だらけるよぉ平日作業びっちりやってたのにぃ
ゲームすっかぁ >>506
両親がそれだったけど一回無理してぶっ倒れてからなにか言われても黙ってろって言ってるよぉ
自分の体調がわかるのは自分だけよぉ >>510
いつもはそういうのかわしてるけど弱ってる時気力がわかなくて言われ放題になるぅ わらしちゃん反抗期に両親を名前呼びしてたんだけど直すタイミングがつかめず今もそのままよぉ わらし頭痛持ちで薬飲まないとしんどくてやってられんのだけど
薬飲むとこ見られるたびに、またぁ?って言われるの地味にうざいよぉ はぁん気が重い
仲のいい友達でも二人っきりでお出かけはやらぁ >>507
ふぇ…ありがとぉ
丙でもこんなにつらいイベント始めてぇ
>>509
大破進撃はもうしましぇん
新人提督時代を思い出し中破撤退心がけましゅ >>505
やる気は何処から来るんだろうねぇ
わらし続き直ぐしたいけどちょっと自信ないよぉ
お姉ちゃんも脳内で計画立ててるならやり始めたらすぐよぉ頑張ろぉ >>514
テメエがそんな体に産んだんんだろ!って言ってやれよぉ
それでわらし薬飲んでても何にも言われなくなったよぉ >>517
太腿動かすとやる気ホルモン出るらしいよぉ >>516
でもそこで大破してなきゃあと何回繰り返してたんだろとか思うほど糞イベだよねぇ ブラジャーがキツくてイライラしてきたよぉ
ワンサイズ上買いに行きましゅ >>513
外で呼ぶ時は名前で呼んだ方がわかりやすくていいよぉ
カーチャンって呼ぶとその場のカーチャンが全員振り返っちゃうからねぇ はぁんわらしカーチャン名前で呼べないよぉはずかちぃ
お姉ちゃんはその逆バージョンなのかなぁ
ずっと呼んでた呼び方変えるの難しいよねぇ はぁん太腿なのぉしゅげ具体的ぃ
わらしもごろごろしながら太腿動かしまぁす わらしおねーちゃん呼び捨てだよぉ
なんでおねえちゃんっていわなかったのかわからないけどぉ
誰にも矯正されなかったから名前呼びのままよぉ >>527
可愛いけど年取ると違うママに聞こえるねぇ うちの弟はわらしと姉ちゃんは名前呼び捨てだよぉ
お兄ちゃんだけ兄ちゃんって呼んでるよぉ
なんでとか考えたことなかったけど>>529みたいなことなのかもぉ 母親を「(名前)さん」呼びすると母親のオキシトシンが増加して優しい母親になるんだってぇ 末っ子は親兄弟が言い合ってるのを聞いて真似するからねぇ >>534
へえぇ
そう呼ぶ家庭って元々優しくてできた旦那な気がするぅ
カーチャンおい!って呼ばれてるよぉ 三つ子の人が外ではしまいって読んでるってどっかで見たよぉ カーチャンのことあーちゃんって呼んでるぅ
名前にあなんて入ってないのに小さい頃からあーちゃんだよぉ >>533
まぁお兄ちゃんと弟は結構歳離れてるしそんな感じなのかなくらいは思ってたけど区別つけるのも可能性としてあるのかもと思ってぇ
まぁ今更姉ちゃんとか呼ばれても気持ち悪いけどぉ しんちゃんがみさえって呼び捨てにしてたの問題になってなかったぁ? >>541
ちっちゃいころカーチャンって呼べなかったのかなぁ
かあいいねぇ >>543
そういえばいつからかカーチャン呼びだねぇしんちゃん >>541
わらしバッチャの事いーちゃんってよんでるよぉ
もちろん名前にいは入ってないよぉ わらしおばあちゃんのことあーちゃんって呼んでるよぉ
わらし生まれたときまだ若くておばあちゃんってかんじじゃなかったからそう呼ばせたんだってぇ >>543
まじかよぉ
あんまり尻出さなくなったとかしんちゃんも規制はいってるのねぇ はぁんおねちゃの下半身事情はしりとぅありませしぇん
ホモ持ってこいほもぉ 昔PTAで子供に見せたくないアニメの一位だったねぇしんちゃん 映画のひろしは本当かっこいいよぉ
あんなトーチャン欲しかったよぉ >>564
昔は見てても幸せ家族って思わなかったのにぃ
ほんといい家族ぅ >>565
わかるー
普段ちょっと情けないけどいざという時は頼れるとか理想だよぉ
わらしこういうのに弱いよぉぬーべーとか剣心とかぁ はぁん受けちゃんにノマ展開くる気がしてきて戦々恐々 ジャイアンかのび太かって言われたらジャイアンの方がいいねぇ >>568
はぁんぬ〜べ〜わかるぅ
ギャップ萌の原点だよぉ >>573
はぁんはぁんわらしもぉ
加えてスーツ萌えの原点よぉ ましゅぞえさんってわりとやらかしてるけどそれでも当選し続けててしゅごいよぉ
どんだけのコネがあるのよぉ代わりになる人がいないのかなぁ はぁんわらし逆ぅ
昼行灯がやる気出すとガッカリするよぉそのままの君でいてぇ >>576
次控えてる人はもっと酷いから舛添の方がマシとかなんとかぁ 昼行灯で最後までやる気出さない奴って誰だろぉ
封神の怠惰スーツの人とかそうだっけぇ?
あのスーツ未だに欲しいよぉ 都民じゃないからどっちでもいいけど選挙で金使うなら舛添さんお金返してキレイキレイして続投でいいよぉ AmazonAudibleにはるひんのBLCDあったからスピーカーで聴いたら開始1秒で喘ぎ声で
びびったぁぁ まだ花粉が舞ってるのでやめてください死んでしまいます この間ビジネスホテルに泊まって出かけようと廊下に出たらはぁんあっあっああんっておっきい音聞こえてきてワロタよぉ
有料チャンネル見るのは良いけど音漏れするほど大音量で見るなよぉ >>596
イネ科が多いよぉ
杉と違って薬がなかなかきかにゃい( ・᷄ὢ・᷅ ) ベッドが壁に沿ってるので足元から降りるか人をまたぐかでもめる自カプちゃん 大変ねぇ┗┏┗┏┗┏┗┏('o')┓┛┓┛┓┛┓┛ 走れメロスきいたぁ
勇者のくせに犬蹴飛ばすなんてディオと同レベルだよぉ ٩(・ิ ・ิ๑)۶٩(・ิ ・ิ๑)۶*
(๑•ั็ω•็ั๑)(ฅ・ิω・ิฅ)
( ・ิω・)ノ ิヽ(・ω・ิ )
((ヾ(๑ゝω・ิ)ノ☆゚(╭☞•́∀•̀)╭☞( ・ิД・ิ)ノ ジョジョ見たことないけどジョジョ立ちの姿勢とドドドドって擬音しゅきぃ ファテ零みたいにほぼ全員死亡とか最初からわかってれば覚悟できてていいよねぇ ジョジョは結構主要キャラがあっけなく死んだりするから油断できないぃ >>618
えーしぬって知ってても受けちゃんがしぬのいやだぁ はぁん興味あったカプとカプスレがあったんだけど流れ弾に当たったよぉ
カプもカプ者もきらいじゃないからもしかしたら今後しぶでお世話になるかもしれないけどスレに行くのはやめるねぇ 専スレあっても解釈合わないときつい
わらしそれで行ってないよぉ 専スレこそいろんな意見があって地雷みそうだから行かないよぉ
チラシちゃんでたまに吐き出すくらいが幸せよぉ 話題ふってもスルーされてスレには同士がいないんだと悟る悲しみ >>627
あるあるぅ悲しいよねぇ
自カプちゃんのスレ盛り上げるためにめげずに話題ふるよぉ >>633-634
やさしい(´・ω・`)がんばる! 解釈違い見るのたのしぃよぉ
まぁ自カプちゃんが一番なんですがぁって思いながら同意できるとこだけ同意するぅ ホモゲンチジン酸は、さといも、やつがしらなどのエグ味の成分です。
へえぇ〜〜〜 はぁんまたひとつ賢くなってしまったぁ
ホモ現地人…えぐみ…ねばねば…はぁん わらし今日は汗とホコリでどろどろよぉ
お風呂気持ちよさそぉ 受「お尻の穴がかゆぃのぉっ」
攻「わかった」指でボリボリ
受(えっ…) 355 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2016/05/21(土) 14:06:26.04 ID:???
完璧主義をやめようみたいな本読み始めたら
わらしへの悪口しか書いてなくて泣いたっ
356 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2016/05/21(土) 14:06:50.21 ID:???
>>355
どんな悪口ぃ
364 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2016/05/21(土) 14:14:18.75 ID:???
>>356
0か10でしか物事を考えられないのは幼少期に条件つきの愛情にしか接してこなかったため
完璧に物事をこなして他者に評価されることでしか己の価値を知ることが出来ない
つまり常に他者評価を指針にして生きているため
他人を否定することで不安を紛らわしたり攻撃的になりやすく頑張っているのに心はいつも疲れており幸福度が低い ついに刺されちゃったねぇ
アイドル商法は危険だよぉ
事務所は守ってくれないからねぇ 売れない時代のアイドルはそういうところもこわいよねぇ
売れればマネが送り迎えしてくれたりセキュリティ高いマンションに住んだりできるのに ええぇ…こわいねぇ
AKBみたいな誰でもいいやぁじゃなくてその子が何かの恨みを買って狙われたってことぉ?
何にせよこわいよぉ アイドルってとこで関心度高くなってるけど普通によくあるストーカー殺人だねぇ 頑張れしてくれたおねちやありあと
終わったぁ(´・ω・`)つかれたぁぁぁ 心肺停止だってぇ…
ググったら今日更新されたブログとか出てきてはぁん 耳掻き屋さんの子みたいな感じかなぁ
可愛そうにねぇ >>659
(´・ω・`)むじひー
>>660
ありがとっうれちい! ポジパクは非難されやすいのでわらしの中だけでやりまぁす
共有できたら楽しいんだけど仕方ないねぇ ワンパンKindle配信かぁ
コミックはオマケが多いとか聞いたから楽しみよぉ 月に米1口も口にしてない若者が全体の2割ってしゅご 糖質を気にして白米を減らすママン、その前に野菜とタンパク質が全く足りてない事に気づかず 牛乳とアンパンの事ぉ?ガッテンが言ってたんだもん! 子供の頃から朝はパンだから
たまにご飯だと朝から重いって感じちゃうよぉ 野崎君のアニメ見てみたよぉ
千代ちゃんが早口過ぎて聞き取れなかったぁ あぁやっぱりぃ
女体化ばっかり描いてる人とうとう実話が元です☆までやりだしたよぉ >>667
まじでぇ!
やったぁとうとう電子配信するのねぇ はぁんお出かけしたくなぁい
永遠にお家でダラダラしていたいっ 荒らしの頭が肉食獣の強靭な顎で噛み砕かれますように 🛀️ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙♨️♨️♨️ はぁん何とかおさまってよかったぁ
お客さんはロムっとけよぉ! ふぇえ全然らめれしゅ…
わらしのとこに戦艦美希ちゃんきてくれましゅかぁ? あたらしい受けちゃんと攻めちゃんを見つけたかもしれないよぉ わらしの心に平穏が訪れるのはいつですかぁ
大吉なら夏
吉なら秋
それ以外は冬 おならがめちゃんこ臭いよぉ
やだ……私の腸内環境悪すぎ……!? 手の指火傷しちゃったよぉ(´・ω・`)
凍らせた保冷剤で冷やしてるけど離すとまだ痛いよぉ(´・ω・`)
今夜中ずっと冷やさないとダメかもぉ(´・ω・`) >>716
保冷材だと冷やしすぎよぉ
ジップロックに氷水入れて火傷した所にあてるくらいがいいよぉ >>720
>>721
ありがとうだよぉ段々痛み引いてきたよぉ
なお保冷剤はタオルで包んでるので大丈夫だよぉ
手に当ててない側は額などに当てて氷嚢代わりにもなってるよぉ
ひんやりして気持ちいいよぉ >>722
はぁん同カプ姉なのぉ?
例え実話が元でもいちいち書かないで欲しいよぉ
折角珍しく女体化じゃなかったのにぃ はぁんヘイトにならないように考えながら創作してるんだけどそれでもヘイトに捉える人いるよねぇ
注意書きもしっかりしてるつもりだけど反応怖くて公開できないよぉ
最愛ちゃんが他キャラの立場だとしても嫌な気持ちにならないからこれはヘイトじゃないよぉ
でも気分悪くなったって言われても何も言えないぃ はぁん 洗濯物たたむの忘れて寝落ちしてたよぉ いやん はぁんたらいまぁ〜
焼き鳥屋→カラオケから帰ったよぉ 氷河流って裏名なのねぇ
はぁんしゅごぃ
ブラウザゲーなのに豪華ぁ 去年は忙しくてほとんど実況に参加してなかったんだけど、今更ながらあの人の訃報を
知ったよぉ
めちゃくちゃ悲しいよぉ 生理痛より排卵痛の方が辛いよぉ
身体中の関節が痛むよぉ めったざしこわいよぉ
相談しても被害がでなきゃ動けないとかどうしようもないよぉ マネージャーとか事務所とかボディーガード代わりの存在いない
素人アイドル制はもうむりよぉ オリジン弁当のコロッケ変わったのねぇ
ちょっとサイズ小さくなったけど
具が牛肉コロッケに生まれ変わって美味しいよぉ 今度は福山雅治の自宅に女が侵入かよぉ
もう安全な場所なんてどこにもないよおぉ >>755
あの50代BBAじゃなくてぇ?しゅごいねぇ >>757
そのコンシェルジュのBBAが逮捕されたんだってぇ
所でコンシェルジュって何ぃ マンションとかの受付にいたりホテルマンみたいなことしたりする人 バカだねぇ
普通に仕事してれば末永く生活に関われたのに 中途半端に関われたから我慢出来なくなっちゃったのかなぁ ホテルで働いてる人とかもたまにそういうのおこすよねぇ 有名人が男と宿泊したのバラしてたスタッフいたよねぇ そらセキュリティ面もクリアできるかぁ
信用ボロクソだよぉ >>768
コンシェルジュってことは普段福山と喋ることあったってことだよねぇ >>76
ガチャ無限回しで中身の渋さがバレるから日曜なのに仕事してるだけ
運営に不利なバグは高速でとめんと ユーザーに不利なバグを発見した時の運営
フ゜ッ ∩
℃ゞノ ヽ(運ω営 )
⊂´_____∩
ユーザーに有利なバグを発見した時の運営
,.. --‐'"ヽ、
,.∠´,,.. -‐/ヾ_\
,,..-'" _,,..===,`' ,-、゙ヽ.
/, ,.. -‐<__,{ ,(´ `ヽ、
(´ォi ゙r-‐''"´ ̄ { ,/´' , ', ゙i
'ミーぅ∪' ∨ ヽ. リ リ
`ー'′ 人、,.-、..ヽ, '
/ ,' { r,( 運ω営)
/' !∨/:`ニニ´/ ̄ヽ
i ゙i /`ヽ、_,,. `ヽ´ ヽ
.ハヽ ノ__,.-、 `Y´ `ヽ ',
!. { `,r-{´、 ,..ーヽ ヽ{. ,,..- 、:_ リ
/!ゝ、 ゝ_ヘ‐'_,..-'"ヽ、._/´_,,. _ ゙ヽ_,ハ
/ ハ.(`},、 `ヽ.-‐''',.ハ _ ̄ 、. ヽ、,リ
/', ヽ、゙i、ヽ. },`=彡ヾ、 、. 、 ∨
/ ヽヽ、 } ヽ}゙¨`)ヒニ彡>、 `` 、.ヽィノ
/: ヽ. ヽ. イ /´'''7´ \.ヽ `ヽ、_ノ ローカルラジオ聴いてるとインタビューでたまに
ガチでお喋りべたな人が出てきてはらはらするよぉ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ もうダメ猫のゲーム
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ 高級マンションのコンシェルジュなってみたいよぉ
でもまずお上品じゃないしただの小金持ちのおばちゃんとか中国人の相手は無理ぃ アイオワ実装賛否なんてあるのかよぉ
わらし船なんて詳しくないからかわいい子が来たかどうかだけが気になるよぉ Aちゃんは公式でBちゃんに執着してるって紹介されてるよぉ はぁん仮面ライダーあつめってあのゲームそのまんまだけど制作協力とかしてるんだよね…? あ、ちゃんと会社名あったぁよかったぁ
てかけむこもいるのぉ >>796
今回取るのが重要なのはE5甲クリア報酬だったかのネームド装備だねぇ たこ焼きとお好み焼きと煎餅のみみたべたぁ
炭水化物ぅ はぁん
この人の薄い本絵もエロも上手いけど
毎回話が後はご想像におまかせしますパターン多くてしゅっきりしなぃ
はぁん はぁんSDカード使っててもいつも空き容量との戦いよぉ…… はぁん
受けちゃんのスレ止まってるぅ
でもとくに書き込むことも思いつかなぁい
はぁんはぁん 染めカスミソウなんてあるんだねぇ
スーパーで見かけてびっくりしたよぉ あーなんか見たときもやっとしたのそれだわ
>カラーヒヨコみたい ホモセした話おもしろかったよぉ
ドキュメントはいいねぇ はぁんバターチキンカレー初めて食べたよぉ
美味しいねぇ >>817
おいしいよねぇ是非無印のも食べてほしいよぉ >>818
わらしが食べてるの飲食店のなんだけどやっぱりレトルトと味違うのかなぁ
無印のも今度食べるねぇ >>819
それしゅ
みみある煎餅てメジャーじゃないのぉ…はぁんはずい あー
耳のあるせんべいってこれかぁ
甘いやつかぁ
ピーナッツ入ってるのしゅきぃ ただ煎餅だけだと大体米系のを連想するからねぇ
瓦煎餅とか南部煎餅とか好きだけど ここ最近ずっと
寝ても寝ても寝足りないし
だるいよぉ
鉄分でも不足してるのぉ 30年近く南部煎餅食べてたのに原料小麦粉なのに今気づいた 甘いせんべえたまに食べるとおいしいよぉ
ピーナツのやつ >>833
ありゃぁ季節の変わり目だから体が疲れてるのかもねぇ
ゆっくりおやすみよぉ >>834
そっかぁ
ありがとぉ
今日は早めに寝るよぉ >>838
2リットルのペットボトル1本は空けるよぉ 眠くても決まった時間に起きるようにするといいよぉ
眠くなったらその場で足踏みだよぉ
夜はなるべく眠くなったら寝る
これを繰り返すことによってぇねむい >>840
そうなの?みんなそんなもんかと思ってたよぉ 2リットルは摂りすぎじゃないよぉ
でもなかなかとれないねぇ
お茶とかコーヒーじゃなくて水がいいらしいけど味ないからなぁ 1.5〜2リットルが一日の目安水分摂取量だよぉ
人は一日に2リットルの水分が出ていくからねぇ わらしお茶とかの味気分や体調で好みが変わるから水にしたよぉ ほうじ茶がしゅき!
去年の夏暑いからってアイスコーヒーのみしゅぎて
秋口に体調くずしたから気を付けるぅ 9月になる時一瞬しゅごい寒くなる時絶対体調崩すよぉ
のどかゆくて咳が止まらなくなる わらしも9月よく体調崩すよぉ
夏のダメージが出るんだろうねぇ 特に連絡ないけど遅刻みたいねぇ
待つのも嫌いじゃないしのんびり待つよぉ プリンしゃのおしりケーキしゅごいおしりぃおしりそのものぉ わらし単純だからぁ
公式が推した通りに萌えるよぉ
だから公式がちび×のっぽを推してその通りに萌えてから二次漁りすると酷い目に遭うよぉ
単純といいつつも今やABの絡みなんか無くてAC推しだけど
今も実は会ってんでしょおって妄想して
ABが未だに最愛よぉ >>855
これ書いてからわりとすぐ遅れる連絡来たんだけど、もしかしてチラシちゃんなのぉ? >>861
はぁん卑猥だよぉ
ポッキーぶっさしたいよぉ >>868
ぷりんちゃんのケツ*ンコもうトロトロだよぉって言いながらねぶるのよぉ 犯罪犯した息子の父親がツイッターやってるってご時世だなぁ
そしてそれをいっちゃうあたり危機管理無さすぎるよぉ 脳をにこにこさせて目標達成させようって本を聴いてるよぉおもちろい キティさん仕事選ばなすぎと思ってたけど
ぷりんちゃんは体で仕事とりすぎよぉ >>871
恨んでる人がいるかもしれんって思うと怖いねぇ キティさんは仕事は選ばないけど体は売らないからねぇ
清純派よぉでもヨゴレ仕事はするよぉ >>873
支援はちゃんと航空支援の艦爆積みしゅるのよぉ
航空基地隊は三つともボスマス集中よぉ 今時赤ちゃんの乳首ですら自主規制するのにケツの穴を売りにするマスコットは大変ねぇ ぽむぽむぷりんってGレトリバーだったのか…
てっきりプリンかなんかの妖精かとおもってたよ >>878
やっぱり支援は艦爆ガン積みがいいのねぇ
基地航空隊は3隊でボスぶん殴ってるよぉでもなかなかボスに当ててくれないねぇ >>883
基地航空と支援は基本周りのお掃除よぉ
ボスは夜戦で航巡か重巡にクリティカル二連でやってもらうのよぉ
今回のイベントは航巡の練度が試されてるよぉ ごめんねごめんね私きっとダメな子だから
ゆるしてゆるして可哀想な私を >>890
ちんぽ!ちんぽ!ちんぽ!チュパチュパ ふえぇこのぶどうまじゅぅううう
置いといたら熟すかなぁ 夏になったらキンキンに冷えたちんぽをぐいーっと一本! シャーベットよりクリームの方がしゅきぃ
夏はさっぱりってのはわかるけどぉ わらしガリガリ君1本まるまる食べきれないから
お値段据え置きでサイズを小さくしてほしかったよぉ 甘いけどシャーベットだから食べきれるよぉ
クリームは何回か分けて食べるよぉ アイスクリームは高カロリーだけど氷菓子だと少ないねぇ もぎたてのちんぽぉを冷蔵庫でキンキンに冷やしまぁーす
冷やした後はおこのみでホワイト練乳やジャムなどかけて頂いてくださーい ヒロアカまだだよねとか思ってたら18じになっていました! >>907
さっと茹でてスライスしたものにかつお節とポン酢かけるイメージだったよぉ 体温高い人っているよねぇ
夏はほんと近づかないでほしいよぉ 閉め切った部屋でお昼寝してたら脂汗と喉の渇きで起きたよぉ
29.5度まで上がってたよぉ >>914
そっちでもOKよぉ
お酒のおつまみにも食後のデザートにも晩餐のメインデュッシュにも
なんでもなるちんぽぉは万能よぉ 鶏もも肉の塊かぁ
いつもは豚ばっかだからなに作ろうかなぁ >>924
起きてしばらく痛かったよぉ
よくわかるねぇしゅごぉい わらし昔は35.2℃〜くらいだったのに近年36.9〜7℃付近になったよぉ
心配になって病院で血液検査とかしても何もなかったぁ
もうすぐ三十路だけど更年期とかあるのかなぁ >>932
貧乏だからこれからもお世話になるわよぉ
次の食事の為にすっかねぇ ニコランクに上がってた
熱中症で重度障害負った子のニュース映像痛ましかった
熱中症であそこまでになっちゃうんだねぇ >>933
(´・ω・`)おにくうりばでまってます >>935
わらし同世代だけどたまに日中暑いなぁと思って体温測ると37℃超えてたりするよぉ
夜には体温下がるのぉ
職場のお姉さまが私もそのくらいの年齢の時同じような事あったぁって言ってたから年齢的なものなのかしらぁ >>939
かわいいよぉ
半額のシール張られてたら買うよぉ >>937
健康なスポーツマンでも熱中症とかでぶっ倒れると何年も影響残ったって話聞いたことあるぅ
身体にかなり負担かかるんだろうねぇ 脳があっつ過ぎてこれ死ぬってなったら障害もあり得るよねぇこわい 安くて美味い豚肉
料理によって使う鶏肉
高くないと美味くないのであまり買わない牛肉 熱中症は太陽が脳みそに攻撃してるからねぇこあいよぉ フォロワーの絵描きしゃが
心が折れたというツイートをのこして消息たったのぉはぁん 楽さんは歌丸さんが辞めてもネタにするっていってたから司会はまだだろうねぇ はぁん気の利いたAAなんて持ってましぇん
使い回しだよぉ
チラシの裏@801サロン板 715枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1463912050/ 気付いたら腕ニキビしゅごいよぉ
冬の間は落ち着いてたのにぃ アニメしか見てないけろ轟くんとデクいっぱい絡みあるのぉ? わらしは原作ざっと読んだだけだけど轟とデクの勝負はひとつの山場だよぉ
あそこまでアニメやるかなぁ ヒロアカみたぁ
かっちゃんきゃわえ
でももう8話かよぉ ヒロアカ2クールで見たいよぉ
やっと楽しくなってきたのに
分割2クールならないかなぁ >>981
ノヤさんも同じ声でよく叫んでたからへーきへーきぃ >>884
はぁん色々ありがとうだよぉ
wgモッテナイ丙督だけどがんばってみましゅ
良ければ機動と水上どっちがいいかアドバイスくらしゃ プリンしゃの歯がうずくって呟きに
麻酔かけた方がいいよ治療代も安く済むし…保険には入ってるの?
ってどマジレスあって草 !多いよねぇなんでなのかなぁ
魔津尾ちゃんがたのしみだよぉ >>984
わらしもwg持ってないよぉ
削りもラスダンも機動でいきましたぁ
航巡と軽巡が育ってて削りも余裕だったら資源的に水上がいいかもしれなぁいラスダン突破提督は大体水上だからぁ
資源はあって火力が心配なら機動がいいも思いましゅ
わらしの編成は最上改 陸奥改 榛名改 大鳳改 赤城改 加賀改
で空母は烈風1と艦攻積みれす >>988
張り切ってるんだねぇ
アニメ楽しみねぇ モブサイコはアニメで初見の予定だよぉ
弟→兄らしいから楽しみよぉ >>991
わらしもぉ
ツイ時々見てるけど原作と比べるとえらいカッコいいねぇ >>992
はぁんなおよろしいよぉ俄然楽しみになってきたよぉ
>>993
はぁん楽しみだよねぇはぁん ちんぽにしようかなちんのかみさまのいうとおりくさくさちんぽそうろういんきんしらみむし! >>989
おねちゃほんとにありがとうだよぉ
がんばってみましゅ
1000ならみんなに素敵な萌え
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 2日 0時間 57分 49秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。