チラシの裏@801サロン板 715枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
受けちゃんかわいいよぉ
/ヽ ,
/´ `´ | /ヽ_____/l
'、 ,l / '、
/ ̄ ,_,..ノ l l 攻めちゃんもかわいいよぉ
/ '、 _,ゝ _,.ノ
/ , ヽ l´ `ヽ
| /`ヽ、`'‐‐-、 _| |
l '` ` ̄_,.' ヽl i / l, 、
ヽ、__,. -‐ '' ´ .ヽ`' | l.,_,! /
ヽ ' /
`、.,____ ,. ′
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 714枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1463743006/ いちょつー
はぁん楽しくお芝居見て楽しくお酒飲んで帰ってきましたぁ
明日も早いけど録画ヒロアカ見てから寝るかなぁ
今週はホモ成分どうでしたかぁ >>1乙
鍋や温かい汁物食べると高確率でおなかぐるぐるになるのはなぜぇ 昇太師匠ガッテンと同い年ってマジかよぉ
なんだよあれ若い男からエキスでもすってるのかよぉ サンリオのなでる投票してたんだけど
笑う女ってキャラこあい 更新来てるよぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>9
サンリオまた総選挙やってるのねぇ
とりあえずハンギョドンなでなでしてきたよぉ >>12
ごめんねぇ、もう次のジャンルに移動しちゃったからぁ わらし自カプちゃの唯一神よぉ
だれも信仰者いないけどねぇ 話の都合上どうしてもメインのAB以外のサブカプを
ひとつ出さなきゃいけないんだけどどのカプにしよう
ホモがもう一組いるって状況が必要なだけで
別にホモアドバイザーになるわけでもないし誰でもいいんだよぉ
適当に公式扱いされてるメジャーカプでいいかなぁ… ベッキーが昔語ってた名言集をtwitterで見かけて懐かしくて生温かい気持ちになったよぉ >>22
それが地雷案件になるからおすすめしないよぉ
モブキャラにしてぇ
モブが駄目なら誰もカプになってないような不人気キャラでぇ >>20
おねちゃが感想送るから更新してくれるってはっきりわかんだね >>22
迷ってるってことはAB以外のカプには全く萌えてないんだねぇ
まあなるべく人気の高いカプにすればいいんじゃなぁい? スタンプでもいいからくれよぉ
感想なんて貰った事ないよぉ
コメント欄には「次は別カプで●●がみたいです!」って
完全な萌え製造機扱いだよぉ >>27
おねちゃの心の叫びに胸が熱くなりました!
体に気をつけて頑張って下さい! >>22
わらしもモブが良いと思うなぁ
それか本編に一瞬だけ登場したキャラとかぁ 支部のスタンプはなんであんな中華センスなんだろうねぇ >>22
今後はお姉ちゃんをそのカプ者と見なすよぉ
好きなカプの場合は続き書けってしつこく言うよぉ
嫌いなカプの場合は裏切り者として血祭りだよぉ リバでも固定でもどっちでも良いけど、受けも突っ込みたいとか童貞コンプあったりするのに自分は問答無用で攻めが受け攻め決めて
突っ込まれるとか無理って受けはテメーに突っ込まれてんだけど?
受けの童貞も処女も頂くぜくらいの気概をもてやぁって思う事がたまにある
って書き込もうと思ったけどそういうスレではないからチラシちゃんにぽいするよぉ 神はじ終わったのねぇ
なんかしゅっきりしなかったよぉ LINEがぴんこん鳴ったから誰かと思ったら、知らないギャルだったよぉ
速攻でブロックしたよぉ
どーせなら若い兄ちゃんかおっさんでも引っかけとけよぉ もしかしてあのスレ、サロンちゃんが移動したの皆ついてこれてなぃ・・・? お前の筆下ろしは許可できないけど、お前のちんこも気持ち良くなって欲しいから
ってにこやかに尿道責めにも手を出す攻めちゃん書くよぉ ネーチャンが根気がある方だったからネーチャンが続けられないものは無理って
習い事やりたがっても却下されまくってたよぉ理不尽だよぉ 駄目だよぉ
受けちゃんが挿入の快感を知ってしまったら自分から離れるんじゃないかって攻めちゃん不安なのぉ >>55
オカエリコーラス サン!ハイ!|。・ω・)ノ (・∀・(・∀・(・∀・*)オーカー♪ >>53
進研ゼミとピアノと習字
バレエも興味あったよぉ オバカコーラスサンハイ♪ *°∀°)ノ (・ิՕ・ิ(・ิՕ・ิ(・ิՕ・ิ バーカー♪ クソネミコーラスサンハイ♪ *˘ω˘)ノ (˘ε˘ (˘□˘ (˘ㅂ˘ (˘罒˘﹡) ク~ソ~ネ~ミ~♪ 逆って打とうとしたら逆フレンチってのが真っ先に予測変換に出てきたよぉ
何かと思ってググったらネイルのことなのねぇ
そんな女子力高いワードを最優先しなくていいよぉ
ていうかネイルって可愛いのにネイルした手の写真って妙なグロさを感じるよぉ セルフネイル頑張ってた時に画像検索してたらむちむちでボーボーの手が出てきたのはおえーってなったよぉ 器用な人うらやまだよぉ
セルフネイルは単色しかできないよぉ >>60
進研ゼミとバレエとピアノはやらなくて正解よぉ
前者が続かない、後者はスパルタ&金かかりすぎて
庶民じゃまず続いても小5〜六までよぉ バレエは足変形するしぃ美味しいものも食べれなくなるし良い事ないよぉ ネイルなんてやらないよぉ
ごくまれにやっても、そのあとは剥げるまで放置よぉ はぁん地雷ジャンルの名前聞くだけでキツいよぉ
今日は諦めるよぉ 習字は続けて本当に字が上手くなると後々人生で大活躍よぉ 筆は上手いけどペンで書くと下手な人だっているからぁ
ポールペン字ってのならっとくべきだったよぉ おねちゃおねちゃ
足の指が浮く人って足太いんだってぇ バレエもピアノも後でダンスとかバンドやりたいってなった時メチャクチャ役に立つよぉ
三年やったら充分基礎的なスキルは身につくからそのためにやらせる親が多いのよぉ
進研ゼミはクソ バレエやってた人って体幹が鍛えられてるから、
小さい時だけやってただけでも健康で
肥満にならないってどっかで見たぁ >>74
あれってなんでなのぉ?
筆の持ち方がそれぞれちがうからぁ? てかねーちゃの時ピアノ買ったなら妹にも習わせないとなんか勿体ないとおもっちゃうよぉ
貧乏性だよぉ >>77
普通に立ってるつもりでも足の指が浮いてる状態だと下半身太りに繋がりやすいとかなんとか >>78
健康は否定しないけど太らないは否定しておこう 習字習いたいよぉ
でも大人向けになると急になんでも高くなるのやめてくだしゃ お向かいのスナックからおっちゃんの歌声が聞こえてくるよぉ
気持ちよさそぉに歌ってるよぉ ピアノはやって損はないと思うよぉ
うまく行けば絶対音感っていう役には立たないけど一目置かれる一芸ゲットできるよぉ >>84
踏んばれないってやつかなぁ
草履履くと親指で踏ん張るから良いって言うよねぇ >>79
字の上手さって文字の形の認識(バランス)と若干筆の使い方だからぁ
習字だと太い筆で描いた文字の形を記憶してるから
細い普通のペン文字だと頭にイメージがないから書けないんだよぉ 体幹鍛えてただけで痩せるなら元スイマーなんてガリガリのはずぅ
でも現実は9割方デブ そういや今の小学校にも教室にオルガンあるのかなぁ
なんかドラマとかで見る最近の小学校置いてないよねぇ クラスの女子の半分弾けたからヘタクソなわらしはお呼びでなかったよぉ >>97
なちゅかしぃ
男の担任だったとき左手の和音二種類でどの曲も弾いてたのわろたよぉ
小学校の先生は大変だねぇ 水泳やってて良かった事は水泳とマラソンの授業だけついていけたくらいだよぉ エレクトーンを1年くらいやってたおかげで
それ自体は下手だったけどバンド組んだ時すんなりドラム出来て役に立ったよぉ ゾウさんだよぉ
>>96
泳いでた頃の感覚でご飯食べちゃうから太っちゃうのよねぇ わらしは絵画ならいたかったよぉ
そしたら今頃神絵師になれたよぉ エレクトーンの足元のペダルをドコドコ踏んでるの見るのしゅき >>104
下に落ちてるウニョウニョしたやつなぁに 水泳やると肩幅広くなるからデブに見えるってのもあるよぉ >>110
あれって筋肉じゃなくてやっぱまじで骨格からかわるのぉ? エレクトーンをちょっとだけ習ってたとき
先生が曲のデータをフロッピーディスクに入れてたんだけど今はUSBとかなのかなぁ 小学生の成長期に
何かに特化させた運動したら
まぁそりゃ影響でるよねぇ
サッカー選手が低身長多いとか
野球の投手がケツデカいとかぁ >>102
両方ついてけなくて青い顔してすみっこで座ってたよぉ >>112
筋肉もあるけどねぇ
何故か肩幅広くなって胸板厚くなるよぉ >>112
成長期にやってたら多少は影響あるんじゃないかなぁ
わらし遺伝プラス水泳でしゅごいよぉ
二の腕太くなるから太って見えやすいのもあるぅ >>114
サッカーやると身長伸びないの?
ヘディングのせい? 水泳で県大会とか行く子の肩幅ヤバかったよぉ
男以上にがっちりしてたよぉ >>102
水泳やってたけどマラソン苦手だったぁ
でも水泳の授業は余裕だからそれは良かったよねぇ >>119
足に筋肉が付きすぎるんだって
それで成長を阻害するらしい >>118
しゅげぇ分かるぅ
二の腕むっちりで肩幅しっかりしててやだよぉ あーサッカーやってる人ってほんとみんな足の形一緒だねぇ >>120
良いよぉ
小中学生はみんなこてちゅしゃみたいな逆三角形のショタになるよぉ わらしの甥っ子が水泳やってたけど肩すごいよぉ
肩幅のせいで服サイズがXサイズになってデブに間違われるって憤慨してたよぉ
腹筋バキバキでしゅごいよぉ 水泳がいちばん綺麗に筋肉付くって聞いたことあるけどやっぱうまくはいかないのねぇ >>114
昔は体格いい子は野球でそれ以外がサッカーやってたからってのもあるよぉ
ケツでかい方が選手として大成することが多いから野球選手はケツでかのイメージだったりねぇ
バレーやバスケするとでかくなるんじゃなくて背が高い人が向いてるだけで
何もやってない家族も背が高いとかあるあるぅ バレーとかジャンプする競技は背が高くなるって言うねぇ カラーが出て初めて明らかにされる髪色にスレに動揺が走る 野球部って中学校の部活ヒエラルキー頂点だったよねぇ
サッカー部の方がモテる男子は多かったけどぉ >>142
はぁんあるあるぅ
黒髪だと思ってたら真っ赤でふぇぇってなった事あるよぉ 気温31度って出てるんだけどバグぅ?
まぁ確かにちょっと暑いけどぉ ちうがくのときって悪いのがカッケーみたいなとこあるもんねぇ
確かに何か問題起こすのは野球部か帰宅部だったよぉ 髪の毛で隠れてた目元が御開帳されて二次者阿鼻叫喚とかあるあるぅ 原色とかもアレだけど淡い微妙なふわっとしたのにされるのもきついよぉ \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ , '. .
:;:, .:.
パチパチ… . . .:', .:.
.::... . . .':::;:, .:.
':;:. :::. . ..:.:λ:: :: .;;.'; ::,)、::.:;.:,:;.:
..':;ヾ::.:ソ)人ノ 从:. ソ)ノ ):.: .;,.'
.::V (ソ ヘ (::.:.:'.,; :. .
',:; .::) て:;;':.
..:.(ノ ジュァワ... (::..
. . .::::) .,__.,、_,、 ,ゞ.:.
.;: . .:::: .:ソ ( (´・ω・`) (: :.
. . .::.: :::..::..:( .`u-`u--u′ ):::... たまにリアル出火あるねぇ
火の気なんかないはずなのにぃ >>171
これ炎っていうよりオーラ的な強さを感じるよぉ クレーンゲームなんてもうやらない!って誓ったのにやっちゃったよぉ
わらしの馬鹿ぁ はぁん結構な被害っぽいから
しばらく豚が高騰しそうねぇ ⊂⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ _,,,
_/:・e・:) チラ
∈ミ;;;ノ,ノ
ヽヽ 荒らしの頭が豚小屋と共にこんがりと丸焼きにされますように >>182
やだちょっとかわいそうよぉ
でも豚肉はしゅきよぉ やったー!
もうしゅこしがんばってきのこるよぉ
みんなにも幸あれぇ スマホの調子がよろしくないよぉSIMカード読み込み中ってちょくちょく出てくるぅ あなたの文章萌えないし正直自分とは合わないわ
でもあなた悪い人じゃないし同カプだから友達になろうね?
って言われてはいそうですかってなるわけないでしょぉ
わらし作品消去逃亡の構え >>206
わらしにも作ってくれたら出荷は見逃すよぉ わらしお給料入ったら服買ってヒトカラ行ってケーキも買っちゃうんだぁ ふえぇ無駄遣いすんなってことぉ?
でもストレス発散しないとやってけないよぉ 久しぶりにスケットダンス読んだよぉ
ものすごく好きなんだけど腐萌えはそんなにしないなぁって思って読んでると
ラスト近くでライアンボッスン爆撃を受ける
というのを毎回繰り返してるよぉ みんなぁ〜三時のモブ姦の時間よぉ〜
今日は「もうおツユで(外は)びちゃびちゃだぜ、(部屋の)ナカもジメジメしっとり(湿気が)からみついてくる、
イヤラシイ九州地方(カラダ)だぜ、へっへっへ(ビシャビシャビシャ」
次々と国内が言葉攻めで陵辱されてく梅雨入りモブ姦よぉ はぁん朝からスズメのちんぽ見ちゃったぁ
おかん「毛繕いかなぁ」
んなわけねえだろ お姉ちゃんはお母さんの慎み深い可愛らしさを見倣うべき >>233
すずめのおちんぽなんて見たことないよぉ
すごいねぇ 冷やし中華にタレが入ってなくてわらし激おこよぉ
なんど確認してもないよぉでもこの程度で返品とかもめんどくさいよぉ
この麺どうすればいいのよぉ >>242
麺つゆで食べる
飽きたらマヨ投入する
すっかされる ハイキュー
クロにとっての蛇が垣間見えてしゅごく良かったぁ
作品早さんお披露目ぇなんか無表情キャラ?
来週からの新展開楽しみぃ
菅原さんのねんどろきたぁ
左門くん
完全無欠の模倣(パーフェクトコピー)わろたぁ
今回は色々ジャンプ作品ネタあっていいねぇ
銀魂
しゅごい…しゅごい万事屋エターナル…
ハンター
やっぱり戦闘はいいねぇ文字多すぎるけどぉ 木兎さんと赤葦のやり取りは安定してていいねぇタイミング大事だよねぇ ちんぽって言葉しゅきじゃなかったけどぉ
チラシちゃんで慣れたよぉ
でも成人向け漫画とかで女の人が言ってるのはやっぱりしゅきじゃないかもぉ
最愛ちゃんなら言ってもいいよぉ あちゅいぃ
トマトとツナの冷製パスタひんやりうまぁ >>263
ホルモン空気よんでぇ
痛み止め効いてないし冷汗でるよぉたらたら 飼ってるインコが足を怪我してたんだけど、原因が壊れた「三連ボール」じゃないかって言ってんのに、壊れた「ゴールデンボール」と聞きまちがえたよぉ
たしかにうちのインコは雄だけど、そんなもん見たことないよぉ
朝っぱらからナニ言ってんだって話だよぉ… ねこあつめのおへや模様替えしたぁ
お菓子のへやきゃわわ うちには期限切れのサバの水煮缶と卵と残り物の冷やご飯しかないので
ランチはシェフの目玉焼き丼〜サバの水煮缶を添えて〜 わらしは納豆ご飯よぉ
暑くて納豆の気分じゃないけどタンパク質がこれしかないよぉ あちゅくて昼寝むいてないねぇ
ごはん食べてくるよぉ _ハ,,,,,,,ハ
/○ ○\ あああああああーああー
| (_人_) |
ヽ\ \| /ノ 誰に言っても信じてもらえないけどあの選手、本物見るとすげー可愛いんだよぉ
小さくてきゃぴきゃぴしていて何というかすごく女子っぽいんだよぉ
確かに映像で見るとゴツいけどねぇ ∧_∧
(・ω・ ) アイス買ってきたよー
/()ヽ´ `/()ヽ
(___,;;)しーJ(___,;;) レーズンの美味しさもわからないなんておこちゃま舌ねぇ >>302
>>303
わらしもぉ
マンゴーは許すぅ >>311
わらしからも言おう
おねえちゃんはわかってない! ∧,,∧
,,_(´・ω・)
) フ
/ //
/ ω_ノ_/
" ̄/ | "
/ |
(__ノ パンにポテサラのせてタルタルと白身魚のフライのせたらおいちぃ >>262
生理の時お水が必要なんだけどいらない分は大腸から放出なのぉ
必要な分だけ吸収しろよぉ >>323
はぁんかわいいよぉ
その場にとどまってるのきゃわわ 飼いももんが見ると動物のお医者さん思い出すよぉ
ももんがももちゃん モモンガの飼い方見てみたけどくさいんだねぇ
あと夜行性じゃあ遊んであげらんないよぉはぁん とろけそうな日!炎天下の夢プレイボールプレイゲーム! はぁん
自ジャンルのスレ盛り上げたいねぇ
どうすればいいのかなぁ >>330
湿度低くて水分補給して影ならへーきへーきぃ >>335
おねえちゃんのみたいなやつのせいで!
おねえちゃんのみたいなやつのせいで!! わらしの父ちゃんいちいち今29度!あっついあっついねぇって言うから体感温度上がって殺意がわくぅ 荒れて伸びるより色んな意見飛び交って考察も感想も色々聞ける方がいいです 荒れてるときとなんか事件が起こったときぃ
学級会大盛り上がりだよぉ こないだのホワイトソース掛けおいしそうだったぁ
はぁん >>342
考察からの反論で絶対荒れるよぉ
平和なんてないんだよぉ 荒らしがいた時の方が皆イキイキしてたなぁ
荒らしに乗じて叩けるからだろうなぁ はぁん今日スレ伸びてるぅって思ったら大体荒れてるだけだよねぇ >>355
人はいるのに荒らしにコントロールされて言論封鎖されて風通しのよくないスレよりマシだよぉ
マシなんだよぉおお 時々行く固めの内容のスレでは黒髪メガネの委員長系の男子高校生が言い合いしてるみたいな口調であおりあってて板によって特徴がでるんだなぁって思いましたぁ わらしは愚痴かなぁ
葬式スレがあるならそっちいってぇとは思うけどぉ >>362
そういう時はわらしも愚痴ってるからヘーキヘーキ 好きになったジャンルのスレは見ないって決めてるよぉ
SAN値削られるだけだからねぇ >>367
/ / ∩ //
/ / ∩ 〜'::""::''ヽ、 / /
// /r‐、 ___ \ / / うわぁぁあああぁあぁぁぁ
// / ノ●_)(_●つ ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´ } .| |
/ ( _●_) 彡-、 ノ | |
{ -_二 -‐'' ̄ ) ミ ノ ノ
ヽ ( ,r'' " ''‐-‐′ノl//
彡 `― ''′ ノ// タヌキ「ワシをトロトロにしてどうする気?(ムンムン」 なる早でって言われるのやら!今の納品ペースで最速でしゅ
ばっくれたくなっちゃうよ(・ω・`*)ネー 気温29度の湿度88%だってぇ
はぁんあちゅあちゅ 日本のタヌキは外来種のアライグマのせいで絶滅しそうなんだよねぇ >>369
だよねぇ
本気萌えの時は見ないよぉ
ニワカ175の時だけガヤガヤしにいくぅ ジャンルスレは見ないけどサロンのカプスレは見ましゅ うちの近所はたぬきいっぱいだよぉ
ハクビシンとイタチもいるよぉ アライグマは獰猛な害獣指定の動物でしゅ
こあいでしゅ カプスレもジャンルスレもありませぇん
本スレはアンチ化してまぁす >>381
ラスカル見てカワイイカワイイで飼った人達がぁ
思いの他凶暴で手が付けられなくて捨てたのが日本のアライグマのはじまりよぉ 海鮮だけど同人のジャンルスレ見たら裏側を見せられてるようで怖かった(こなみかん) >>388
ラスカル好きならレッサーパンダ飼えばいいのに タヌキも凶暴な害獣だから見かけても近寄っちゃだめよぉ >>390
はぁんきゃわわ
人間はなんて残酷なことをするのかぁ >>392
薄い本高杉ってレス見たときなんか目から鱗だったよぉ >>390
この後飼育員ギッタギタにされるんだよねぇ はぁんジャンルスレ見て好きだったカプが名前も見たくないほど地雷化したこと思い出したぁ
最近はまた好きになってきたけどぉ わらし動物にあんまり可愛さを見いだせないよぉ
ただしペンギンは除く わらし好きなジャンル絵柄が濃くてたまに無理ぃってなるぅ
油物好きでも胃が受け付けない日と一緒かなぁ ハクビシンも外来種害獣だよぉ
日本のイタチやタヌキが駆逐されそうで迷惑してるよぉ 全部把握しないと気がすまないってやめたほうがいいよぉ
なんでコンビニ行っただけで袋の中身テーブルに広げないといけないのぉ?義務なのぉ? ジョジョってあんな濃いのにホモォっぽいよねぇ
ポーズのせいなのぉ? >>418
わりと真面目に意味わかんないよぉ
はじめてのおつかいかよぉ >>421
昨日?も話題になったけどわらしの家族完璧主義なんだと思うよぉ
自分の知らない事があったら不安になるんじゃないかなぁ
よりよいものむだのないものじぶんの基準に満たないものはダメ出しするしぃ
新しい服着てたら上から下まで見て鼻で笑うのが恒例行事化してるけど本人気づいてないよぉ >>423
おねーちゃんそれ完璧主義ちゃう支配だよぉ わらしの母ちゃんそこまでひどくないけどこっちと情報共有出来てないと拗ねることあるあるよぉ
プライベートって言葉が多分脳にないのねぇ >>424
支配もあるけど完璧主義もその中に含まれてると思うよぉ
完璧主義の話してたお姉ちゃんのレスそのままで笑っちゃったしぃ お姉ちゃんたちもしかしてチラシちゃんの書き込みもチェックされてるんじゃ… 電話すると「誰と電話してたの?」
LINE来ると「誰から?」
友達と出かける「誰と?どこに?何時に帰るの?」
荷物届く「なに買ったの?どこで買ったの?」
郵便物勝手にあける
うざぁ 保健所に用事あったんだけど近所のとこが合併でなくなって隣の市にいったら保健センターで
更に隣のとこまでいかされたよぉ田舎死んでぇ市に一つじゃないんだねぇ >>437
新刊出るのぉ
はぁんチラシちゃんで有用なレス見ると思わなかったぁ >>433
あるあるぅ
それプラス病気したら叱責が飛びまぁす >>440
来月の頭に出るよぉ
わらしアニメイト通販でアニメ同梱版予約したよぉ わらしのかーちゃんいきなり部屋の扉開けてこわいよぉ
ノックしても時差殆ど無しで開けてこわいよぉ
着替えてたらどうすんだ!って毎回抗議してるけどなおんないのぉ
R18ホモ見るのにわらし忙しいんだから世界平和の為に一拍おいてよぉ >>433
昔はこんなんだったけど一回束縛にキレたらほとんど構われなくてよかったよぉ
対象が他に行ったんだけどねぇ >>445
それうちのトーチャンだよぉ
部屋のカギ締めるようにしたよぉ >>447
うちの場合鍵付けるって言ったらやましいことでもあるの?!ってなるぅ
男子はオナニー問題あるからそこらへん寛大なのにぃ
こっちはホモを落ち着いて読みたいんだぁ! うちのトーチャンもコン!バーン!たいぷだぁ
コンコンですらないよぉ まだ熱気が部屋にこもってるよぉ
にしがわちゅらぁい >>450
兄弟仲が糞で相手のものを壊したり隠したりする陰険だったからうちは必須だったよぉ
マジキチだよねぇ >>450
オナニーするんだよ!!
ってキレてみて うちのカーチャンもコンッバーンだよぉ
もう開き直ってホモ同人誌は普通に置いてあるよぉ >>454
あんた女の子なのにそんな単語恥ずかしくないの!?
オナニーするなら出て行け!!
うちの親エロ関係は説明せずにキレる典型的日本人だからぁ
女子は性欲なんてないからぁ 青森で体重約80kgの飼いガチムチちゃんが行方不明だってよぉ さっきからコンバーンをカートコバーンって読んじゃう トーチャンがカートコバーン
カーチャンもカートコバーン 女にも風俗あればいいのにとか考えたことあるけど
男が勃たないからだめなんだっけぇ >>466
出張ホストやレンタル彼氏がそれだよぉ
女向けは風営法のからみで店舗は作れないから基本デリだよぉ
でもって法的なからみで風俗として宣伝できないから
出張●●とかレンタル●●って名称なのよぉ >>466
女子はいってもいっても無限なとこあるからサービス側が枯れて閉業しましたぁ >>469
はぁんまじでぇあれそういうサービスあるんだぁ
>>470
女っょぃ 熊をやるには心臓をうって動きをとめるその後頭をうちまくるんだっけぇ
骨が分厚しゅぎて心臓うっても頭うっても中々しなないんだよねぇ そしてヒグマは車とどっこいどっこいに走るんでしょお
こわいよぉ 感想送ろうとしてもなんか話の解説みたいになっちゃうよぉ
一言萌えたでもいいんだろうけどこの感動をお伝えしたいのよぉ イノシシとかは木に登れってあったけどあいつら木も余裕だよぉ
逃げ場ないよぉ 言葉を尽くせば尽くすほど嘘くさくなるぅ
上滑りせずわらしのものとして言葉を操りたいよぉ 猪はキバがちょうど人間の腿の太い血管の部分にあたるからやばいんだよねぇ
えぐられて大量に血出て死亡よぉ 父親の友人に守られる息子かわいいよぉ
息子の行動に理解示す素晴らしい保護者だよぉ DEAN & DELUCA?ディーンフジオカならしってるぅ はぁんアルベド語なつかしいよぉ
イナミはミライってのだけ覚えてるぅ 窓開けてニート久しぶりに見たってヒソヒソされるのと
窓閉めてニート救急車で運ばれてヒソヒソされるのどっちがマシぃ? ツキノワグマは哺乳類の補食なんてしないよぉ
イノシンと同じで荒ぶって攻撃してくるだけだから危険は危険だけどヒグマと比べたらあかんよう 熊興味ない人からしたら人食った時点でアウトぉ
でも地元民たけのことり自粛しろぉ クマの種類によって性格違うんだっけぇ
月の輪熊か忘れたけど見た目めちゃくちゃ怖いのに実は大人しいとかそういう熊もいたなぁ
やばいのはヒグマだっけぇ >>515
ちんぽ!ちんぽぉ!プルプル(((((((((ω))))))))))))) >>518
三毛別羆事件
福岡大学ワンダーフォーゲル同好会羆襲撃事件 >>517
殴る噛むしたら死んじゃっただけで喰ってはないだろ 熊は匂いに敏感だから香水つけて来んなってイッテQで言ってたぁ >>523
あっすいませんその部分は間違えましたぁ >>522
人の味を覚えた熊のやばさがわかる事件ねぇ
後者はそのまま逃げてりゃ助かったのに熊から荷物取り返したのが命取りだったんだっけぇ
熊って自分のものに執着するんだよねぇ くましゃんにはくましゃんの生活があるのに
可哀想だよねぇでもころしゅ 今は人間学習してない熊が人里の食料に惹かれて人里近くに来ちゃうんだよねぇ
イノシンと同じなんだけどイノシンより強くてでも頭はだいぶ弱い子ちゃんだから
いきなり出会ってうわっなって攻撃してくるパターンで悲劇が起きるんだ
でも自分より大きいものは怖がるからホルスタイン見ても逃げるんだよ
ヒグマは馬も牛も食うやついるけどねぇ だったらさー紐のないパラシュートみたいなのを背中に仕込んでおいて
熊に遭ったら紐をひくとパパパーンて音と一緒にでっかく開く…
みたいなのどうかなぁ
3%ぐらい生還の可能性上がると思うなー 日本犬は昔はマタギとツーマンセルでツキノワグマ倒してた奴がらしいぜ(絶滅犬種)
今いる奴でも鍛えればイノシシとはタイマンでやりあえるらしいぜ
徒党を組んで鳥だのキツネだの追い立てる毛唐の猟犬とは根性違うぜ
まああっちはむしろ牧羊犬が狼とタイマン張るんだけど 妖怪ウオッチつむつむやってみたけど
つむつむパズルで敵を倒すのはむずいよぉ まぁぶっちゃけ日本国内ならオオスズメバチに殺される確率の方が遥かに上な訳で 狼×新米牧羊犬、師匠のプロ牧羊犬と狼はかつて鎬を削った仲
羊たちの監視 アイリッシュウルフハウンドかっけぇよぉ
一度は写真や動画でなく見たり触ったりしたいよぉ
でも飼うのは無理ぃ 西洋犬で一番やベーのは闘犬だよなぁ
犬同士でやる日本の闘犬とかぬるいぬるい
マジで闘牛と殺り合う奴いるのはまだしもマフィアが人を殺る目的で訓練してたりするんだぜぇ >>549
人間の死体処理に動物使うってほんとなのかなぁ メキシコでアホのせいで
らいおんたん二頭ころされちゃったよぉ オオカミは観賞用
動物園行ったらクサッってなるスポットの一つよぉ 人間を骨も残さず食べ尽くせる動物てかなりでかくなきゃ無理だよねぇ >>558
骨を砕くのは結構簡単
なのでバリバリ行く動物はわりといるけど困ったことに肉食獣ってそこまで大食いじゃない
だいたい食べ残す はぁんわらしも能年ちゃんから絶対の信頼を寄せられて
帰ったらおかえりって言われたり腕組んで歩いたりしたいよぉ >>548
ベビちゃんたち頸動脈狙いにきてるやん
ママ狩りの練習させてんちゃうの ラキドで豚さん処理してたねぇ
他で聞いたのはゴミ処理場買収だよぉ __,、_,、
( ( ´・ω・`) ムシャムシャ バリバリ
`u-`u--u´;.,o., .. >>561
ハイエナの群れなら余裕綽々だね!
あいつら顎強いし大所帯だし! >>566
ハイエナちゃんは臆病で生き餌は食べないからちゃんところころしないとねぇ 結局うちの猫より可愛い生き物なんてこの世に存在しないのよぉ >>570
そんなことない
奴らけっこう狩る
でも勝った獲物をライオンにカツアゲされたりする 待ってその豚出荷したらわらしの食卓に来ちゃうからやめてぇ ライオンの雄は狩りが下手だからハーレム持てない若いのは兄弟でつるんで他の肉食獣からのカツアゲで生きてくよぉ __,、_,、
( ( ´・ω・`) ゲプ
`u-`u--u´..,.░▓▒▓▓▒,.. . 骨.,, >>582
うん
てゆーか狩は牝の仕事で牡はヒモ
ヒモの座を賭けて牡同士で殺り合うのが仕事 >>584
しゅごい社会だぁ…
動物のそういう社会性ってそれぞれ違って面白いねぇ じゃけん奪ったハーレムの子供はナイナイしましょうねぇ イルカといいライオンといい真実は無邪気な憧れをぶち壊すよねぇ >>591
悪いこた言わんけんワラビーで我慢しとき 見た目の可愛さで言えば有袋類トップはタスマニアデビルだと思うよぉ
はぁんでも狂暴さでもトップなのよねぇ はぁん色々NGワードに追加してるのにそれくぐり抜けて表示されやがるのむかつくぅ
とりあえず今日はIDもNGにしたけどぉ >>597
かぁいいねぇ
ウォンバットしゃんちいちゃくしたみたいなのねぇ >>596
あるあるぅ
しね とかNGにしたいけど 〜だしね もあぼんになるからできないよぉ タスマニアデビルだって可愛いもん!て対抗して検索したらカンガルーさんのはらわたもぐもぐしてるのが出てきてくじけたよぉ…
半分は歯ぁむき出してカメラ威嚇してるしきゃわわなの一割くらいしきゃない… わらしもタスマニアンデビルしゃ?と思って検索したけどこあかったぁ… 腸内微生物の状態と精神状態がリンクすることが明らかになったんだってぇ
うつおねちゃはヨーグルトたくさん食べよう へー
わらしヨーグルト食べると即腹下るけど食べるよぉ 乳酸菌の食べ物ヨーグルト以外にもいっぱいあるからぁ わらし毎朝食べてるけど気分まるで落ち着かないよぉ
イライラ鬱々してるぅ ヨーグルトにも自分に合うのと合わないのがあるらしいよぉ はぁ…かあいい子どもと良いパパが出てくるホモが読みたいよぉ ハイキュー読んだぁぁぁぁぁぁぁ
みかちゃーんさくさー ジャンプ買うの忘れてたぁああああああああ!
わらしとしたことがなんたる失態! はぁん37度って平熱なのかぁあんま気にしないでおこぉ
でも暑い日に体温も高いとあちち 斉木がパパママ回で面白かったよぉ
もののふはほんと順位安定しないねぇドベじゃないけどドベに近い位置だったよぉ えーやっぱ負けたのがいけなかったのかなぁ
イタリアンダンディな師匠で盛り返してほしいよぉ ようやく涼しくなったよぉ
ちょっと蒸し豚になってたよぉ はぁん日付け変わってたぁ
今日の運勢
眠いからおやしゅみ クソネミコーラスサンハイ♪ *˘ω˘)ノ (˘ε˘ (˘□˘ (˘ㅂ˘ (˘罒˘﹡) ク~ソ~ネ~ミ~♪ 主語忘れて反対勢力だと思われてネット上でボコられるの定期になってるからやめたい みんなぁ〜三時のモブ姦の時間よぉ
今日はガチムチちゃんモブレするあっさり酢醤油的モブ姦よぉ
濁り酒もそえての晩酌にオススメよぉ はぁん寝付けないままスーパーちゅんちゅんタイムぅ
カラスもいるよぉ 1時に目覚めて携帯でホモ漫画読んでたらこんな時間だよぉ
6時に目覚まし鳴るけどもぉ起きちゃおうかなぁ〜 スーパーチュンチュンターイム!
ヾヽヽ
(,, ・∀・)一羽でチュン
ミ_ノ
″″
ヾヽヽ ヾヽヽ
(,, ・∀・) (,, ・∀・) ニ羽でもチュン
ミ_ノ ミ_ノ
″″ ″″
ヾヽヽ ヾヽヽ ヾヽヽ
(,, ・∀・) (,, ・∀・) (,, ・∀・) 3羽そろえば
ミ_ノ ミ_ノ ミ_ノ
″″ ″″ ″″
.,,_ _,,=-、
'、  ̄_ _.,! __ .r-,. _ r −、
_/ _!」 .└ 、( `┐ .,,=! └, !、 .ヽ ヽ 丿
.(. ┌-'( ヽ~ ,.-┐ `┐ .r' r.、''" r' ./
゛,フ .,. | `j .`" .,/ .r'" ヽ | .l '、ヽ、
,,-.' , 〈.| | i' .__i'" .( .、i .{,_ノ ヽ ヽ \
、_ニ-一''~ ヽ | \_`i 丶,,,,、 } ヽ_丿
ヽ__,/ ~''''''''''''″ ふぇぇおはようお姉ちゃたち
今日は昨日よりは涼しいのねぇ良かった 「〜はもう駄目だね〜するより〜する方に気がいってる」
「〜するよりも〜すればいいのに」
〜が〜になってるおまえらがそれ言うのかよぉ
はぁん特大ブーメランだねぇ >>667
遠回しな自虐プレイだと思うよぉ ?
言ってる本人実は自分の駄目さに気付いてたりするからねぇ
ニヤニヤ見守るの楽しいよぉ はぁんはぁんはぁん
言いたいことあるけど打つのが面倒なときははぁんって打って言った気になるよぉ チラシちゃん語は他のスレでもつい出そうになるのがたまに傷ねぇ たまーに考え事もチラシちゃん語でやっちゃうねぇ
なんだかなんくるないさーな気持ちになってくるから疲れた時に出そうになっちゃうよぉ 攻めはもうだめだね
勉強するより先生を視姦するほうに気がいってる 南海トラフにひずみ蓄積かぁ
やっぱり熊本地震で影響出たんだなぁ ふえぇ神がシリーズ物の最新作投稿されたよぉ
でもシリーズ一から読んじゃうからいつになったら読めるのかしらぁ 伊勢志摩サミット期間中に南海たん来たらしゅげーテロだねぇ
中露小躍りだよぉ >>686
どーせアルフォンスはCGなんでしよお
声がくぎゅならそれでも許すけどぉ 冷静に考えると中身空洞の甲冑が動き回るって相当うるさそうよぉ
ガッチャガッチャガッチャガッチャ >>699
いつゆれてもおかしくないからわらし休む >>699
ひずみに地盤が耐えきれなくなったらどっかんぐらぐらつなみだばーだよぉ >>695
エドが加藤清史郎君でアルフォンスは甲冑着た宇梶剛士だよぉ ひずみ=地震を引き起こす力だってぇ
けっこう広範囲でこれが蓄積されてることがわかったとかぁこわぁ 海辺に住んでるおねちゃはなるべく内陸部に引っ越した方がいいねぇ
でも津波が起きなくても若い人が亡くなることあるんだぁって熊本地震で分かってゾッとしたよぉ
とりあえず神は長生きしてぇ わらし海辺だよぉ
やだぁ自ジャンルの最終回読むまでは死ねなぁい シュガーソングとビターステップ?ってボカロ曲じゃなかったのかよぉ
タイトルからしてボカロ曲だと思ってたよぉ 何十年とか何百年単位で必ず起こることだから仕方ないよぉ 最近はやりの半熟とろとろ卵を乗っけただけ系より、きっちり焼いてくるっと巻いたオムライスの方がしゅきぃ 生協の冷凍オムライスが美味しいよぉ
とろとろしないやつぅ >>717
わらし逆で今はたんぽぽにハマってるよぉ
半熟めっちゃうまく作れるようになったよぉ コミックが原作と違う展開に入ってて震えるよぉ
作者のアドバイスは入るみたいだからつまらなくならないでぇええええ >>725
身もふたもないけどそのへんのレシピの材料いいから
何度も作って慣れていいフライパン使うと綺麗にできるくらいよぉ とろふわ系オムライスにもきっちり系オムライスにもケチャップだばだばかけまくるよぉ
お皿を赤く染めるよぉ けちゃらー姉!
でもごはんにもケチャップ混ざってるし正直いらなくね? >>727
やっぱり練習よねぇ
フライパン了解よぉ
卵何個使ってるぅ? とうなんかいとらふ地震来たら2chもずっと落ちちゃうのかなぁ
チラシちゃも超絶かっそかっそになるのかなぁ >>731
3個よぉ
それに牛乳かマヨをちょっと入れてるよぉ とうほぐの時のこと全然覚えてないよぉ
はぁんわらし脳みそ空っぽぉ 東北は地震後はそこまで荒れてなかったけど津波で大慌てで死体数が出るようになって悲鳴が上がって
東電のお漏らしであーこれ死んだなって悲壮感ヤバかったよぉ わらしニートだった
狂ったように2chとニュース見続けてた くそぉ女の子達かわいいのにちょくちょく太田と田中がわらしを萌えさせにくるよぉ おねえちゃんしゅごい
しゅごい萌え…しゅごい…
ありがとうありがとう… 東北の時の夜はNHKの実況板にいたよぉ
台湾の人が「日本はこんなことでは負けない。強い日本どうかがんばって」って書いてたの今でも時々思い出すよぉ >>734
落ちてなかったよぉ
ラジオと2ちゃんが頼りだったぁ あの時録画してたのがそのまま遠くから迫る津波の映像になってて
今も消せないでいるよぉ 被災したけど電気復旧してから東京に麿が戻ってたことを喜ぶ元気はあったよぉ 東北の時はいつもいる板でおー揺れた揺れたとか笑ってたら津波で住民蒼白
からの住民だけにわかる笑の神が降りてきて糞スレ立てまくってたよぉ
ニート板げんき 震災なみの規模なら2ちゃんめっちゃ盛り上がりそぉ
トラフきたら何十万単位で人死ぬからやばいけどねぇ わらしが10年以上かけて集めた薄い本は全部流れていったよぉ
見つかってもわらしのじゃないって言い張るよぉ 出雲神社に神様集まったらきっとなんとかしてくれるからヘーキヘーキ ((┏(^ω^┗)ホイサホイサ♪(┓^ω^)┛))ヨイサヨイサ♪\( 'ω')/ウオオオオオアアアーーッ!!ウオオオオアアアア 'ω')/アアアアアッッッッ!!!!!
三└(┐卍ロ-ロ)卍ナノダヨォォォォォォォォォ≡┗( ^o^)┛≡┏( ^o^)┓≡┗( ^o^)┛(☞^o^) ☞Are you キチガイ??( ^ω^ 三 ^ω^ )ヒュンヒュン☆☜(^o^三 ^o^))☞☆(^o^) ☞\( 'ω')/ヒィヤッハァァァァァ
ァァア!!!ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ┗┏┗┏┗┏┗┏('o')┓┛┓┛┓┛┓┛三└(┐卍^o^)卍ドゥルルル三└(┐卍^o^)
卍ドゥルルルルル((┗(^o^ )┓三ドコドコドコ┏( ^o^)┓ドコドコドコドコ▂▅▇█▓▒(’ω’)▒▓█
▇▅▂┌(┌ <゚>"ё"<゚>)┐└┌(。°з ┐ )┘三└( ┌ ε°。)┐┘イェイL('ω')┘三└('ω')」イェイ(っ'ヮ'c
www∧_(_ ・A・)_バァンッ!!(_ ・A・)_バァンッ!!(_ ・A・)_バァンッ!!(ノシ ・A・)ノシ バンバン(ノシ ・A・)ノシ バンバン 火事で家は燃え落ちるけど薄い本の山はなぜか燃え残るから公開羞恥プレイよぉ
紙の束でしょ炎ちゃんもっと頑張ってよぉ >>759
ニート必死でおねちゃのために守ったよぉ >>752
ふえぇ…レア物とかしゅごいあったのではぁ…
当時は絶望的だったぁ?
命の危険に晒されたから逆にそのショック薄れたのかなぁ >>761
ニートちゃん今度は火事になる前に消してねぇ あの頃節電にハマってほうきで掃除するニートだったぁ
今は掃除機で玄関まで掃除しちゃうニートよぉ あの刺されたアイドル
つけ回されて数十分電話番号聴かれるとかきんもこわぁ 今回はSNSのつきまといがストーカー規制法に引っ掛からなかったのが大きいのかなぁ
脅迫でなんとかなりそうな気もするけどねぇ >>775
肉便器とか好きじゃないけど良く思いつくなぁとは思うよぉ 初めて見た肉便器エロが本物の便器にされる話だったから
別の意味を知った時に驚きましたぁ! 太平洋戦争で死んだ人数考えたら33万人なんて少ない少ない
東京の空襲2回か3回か分だけじゃん 戦隊モノで鎧悪役結構いるしアルは何とかなると思うよぉ
それよりもっと他だよぉ… スザンヌ・ランランってめっちゃかわいいお名前ぇと思ったら
ふつーにラングレンさんだったぁ
(´・ω・`)LenglenLenglen♪ 核の陰に隠れて空襲が軽視されてるけどもっと都民は主張して良いと思うよぉ (´・ω・`)ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!) 沖縄の事件のとーちゃんが娘に語りかけてるニュースで涙ぐんでしまったよぉ
方言っょぃ 四方囲い込んで火の壁つくってそのあと中を絨毯爆撃だっけぇえげつない
東京とかドレスデンとかは怒っていいよねぇ 同人ほとんど絡まないからオンとオフってどっちがどっちかよくわからなくなるよぉ わかるぅ
一応オンラインだからネットって覚えてるぅ ちょっと寝てさっとシャワーしたら今日の作業はじめまぁす 敗者に怒る権利なんてないよぉ
戦争とスポーツは別物だよぉ 来月で仕事辞めようか悩んでるよぉ
休日片っ端から削られて馬鹿みたいだよぉ
でもお金ないと困るよぉはぁん >>802
転職しよぉ
ニート生活はお金がないと楽しくないよぉ >>804
横から見ると線なんだよねぇ
しゅごしゅぎ サロンちゃんにいると脳みそ溶けるよぉ
たまに他板行ってマジレスされると例の狐みたいな顔になるよぉ ふえぇ何もしてないのに心臓がばっくんばっくんしゅるぅ
チラシちゃんのみんなぁわらし先に逝くねぇ… >>805
枡の中に樹脂を薄く敷いて絵を描き、固まったら更に樹脂を重ねて絵を描く。
描いては重ねるといった作業を繰り返し、立体的な絵を完成させる。
横から見ても立体的なんじゃないかなぁ >>818
横から見たらただの線なんだよぉ
個人ブログしかでてこなかったから貼れないよごめんねぇ >>815
12時になったら息吹き返しておみくじ始めるよぉ 初めて見たの亡くなった子の上靴に金魚描いたやつでなんかすごく不思議だったよぉ ふえぇパパとママ2人とも花飾りの台作ったよぉ
仲良いのは分かったけどもういっぱい持ってるやつだよぉふえぇ 、, ,
- o -
/\___/\ (
/ ― ―。 )
Y ( _ノ、_) `
| | ( | 〜
γy ヽ ゝソ ノ
| | / |
`、´ 彡 1 (
`、、,、,、,、,,,,λ.,,_).,_r)
/\___/\
/ `、 Z Z Z...
. /⌒Y Y
. Y | ― ― |
| ヽ,,, ( _ノ、_ ) ノ
`、、,、,、,、,,,,.,,λ.,,_)(.,_r)ミ
⌒ヽ ゴロン
⌒ヽ , ‐‐、., , ‐‐、.,
( ソー‐( ソ;⌒; ;⌒;
Y ,,, (´ Y `) Y `ヽ' iγy
| ― ― 彡 彡ノノ
人 人、 ,, ノ ´
`、 /\ Z Z Z...
\/ ̄ ̄ ̄  ̄`゙ ねぇねぇ、ちょ……っとビックリしたんだけろ
あと少しで今年半分終わっちゃう系? チベットスナギツネ知らないからググったよぉ
はぁんモフモフなのに癒されない わらしのとこじゃぁぁぁん
そんなこといわないでぇぇぇ 素焼きアーモンドにハチミツかけてクリームチーズで和えて食べまーす 神また薄い本出すのねぇ
しかも2冊ぅ
楽しみすぎぃ
まだまだ自カプちゃん好きでいてくれて嬉しいよぉ ハニーミックスナッツ気になってるよぉ
ヨーグルトにかけて食べたぁい わらし一年の基準夏至に置いてるぅ
冬至終わってから日が伸びるぜやっふううううううって一年の前半割と楽しいけど
夏至が終わるとあーあ暗くなるわーあっついし寒くなるし鬱ってなるよぉ . ヾヽ
. (o・e・) オカメインコー!!
ノ"""" ) )
彡ノ,,,,ノ
―〃-〃―――
レ,,/ >>844
あーわかるわかる〜ぅ
だけど秋冬になるとカーディガンとマグカップを新調したくなるから
それはそれで楽しみでもあるぅ >>849
,, -―-、
/ ヽ
/ ̄ ̄/ /i⌒ヽ、| オエーー!!!!
/ (゜)/ / /
/ ト、.,../ ,ー-、
=彳 \\‘゜。、` ヽ。、o
/ \\゜。、。、o
/ /⌒ ヽ ヽU o
/ │ `ヽU ∴l
│ │ U :l
|:!
U テレビでなんか聞いたことあるBGM流れてる……ってしばらく考えてたけど
これ今わらしがやってるソシャゲのパーティ編成の時のBGMじゃぁん >>860
ニートの日常でなにに驚いてるのかわからないよぉ >>863
今日は撮り溜めたアニメ見ようと思ってたのぉ 夕飯はあんかけチャーハンよぉ
惣菜のチキン南蛮を添えて 小さい容器がなくてグラタン皿でプリンつくったよぉ
これはこれで新鮮で美味しいよぉ >>871
しょっからいまま大根の薄切りと漬け物器にインすると
適度にマイルドになった梅干しと梅風味の大根の浅漬けが完成だよぉ?
キュウリかキャベツでもいいしカブでもいいけどわらしは大根イチオシぃ いい梅干しはお高いからねぇ
かといって自家製はハードル高い
一回だけやって終わりになりそう >>873
よくやるよぉ
バッチャの作る梅干し辛いよぉ >>876
小学生?6年生までは児童だし。
個人的には10才くらいまでかなぁ 油揚げに納豆を詰めるおつまみ好きだけどめんどくさくて
上にのっけてオーブントーストするのがいいねぇチーズましましよぉ ロリショタって言える年齢は10歳までしか認めなぁい たしかに10歳しっくりくるぅ13歳の頃はたしか801穴があるって信じてたくらいらし
おなかへったスコーンたべるぅ >>874
やってみたらけっこー簡単だから毎年やってるぅ
梅を塩に漬けるのが小梅1パックで1時間か2時間もあればできてシソ入れるのに翌週半時間
土用干しもベランダに朝広げて夜取り込むのを2日か3日やるだけだよぉ
ちゃんと測って塩入れれば失敗しないよー >>885
はぁん
おばあちゃんがよく作ってくれたやつぅ 狂犬病の予防接種してないせいで書類送検された暴力団員だしゃ チョコミント美味しいよぉ?
わからないお姉ちゃんたちがおかしいのよぉ なんか最近モメサ?数字板から同人板に持ってって荒れさせる人いるねぇ チョコミントがうまいなんてとんだ毛唐舌だよぉ
日本人の繊細な味覚には耐え難いじゃなぁい おねちゃ聞いてぇ
1時間かけて描いた絵より10分で描いた落書きの方が反応あるよぉ おかめは殺さないけどチョコミントthisは許さない >>900
でも香料であって食物ではない気がするよぉ チョコミント美味しいでしょぉ
でも関西の人はほぼ100%、他は半々くらいでダメなんだっけぇ はぁんザプレオB2Bは表紙からはぁんだし距離近いしニケツ普通になってるしはぁん 関西の人は納豆もダメなんだっけぇ
逆に関東人だめなのあるのかなぁ >>910
血界姉
レオ受けスレなんであんな妙なのぉちょっとしたことも書き込めないよぉ >>912
はぁんごめぇんわらし今日初めて血界全巻読んだばかりなのぉ
アニメは未視聴の完全な新参者なのぉ 関東の人はチョコミント食べられるのぉ?なんでぇ?
納豆は食文化の違いだから分かるけどぉチョコミントにそんな歴史ないよねぇ ABには高確率でCBが紛れ込んでるからABの話にCが出てくるだけでハラハラするよぉ
C自体は好きなんだよぉ攻め違いが地雷なだけで 関西はところてんに黒蜜かけるんだっけ?
わたし関東人だけど食べたことないしあんまり食べたいとも思わないよぉ 関東はトコロテンに酢醤油だっけぇ?
そんなのおやつじゃないやい トコロテンいつも一パック食べきれないよぉ
あれ半分のサイズにしてほしいよぉ ヘルシーで美味しいもん酢醤油!
甘くなきゃおやつじゃないってんなら煎餅もポテチもダメでしょお?!
せっかくのローカロリーに蜜でカロリー足すとか天草さんのご厚意を無駄にするにもほどかあるよぉ ぐーぐる先生
ところてん って平仮名で検索すると食べ物のところてんがでるけど
片仮名でトコロテンって検索すると大人のトコロテンになるよぉ
ぐーぐる先生ちゃんと区別できてるぅ 同部署の先輩のタブレット(会社支給)をちょっと借りたら世界一初恋の動画を見まくった形跡があったよぉ
腐ってたのかよぉ
見なかったしタブレットも借りてないことにするよぉ 売られてるところてんは酢水に浸かってるからお酢系の味付けするよぉ
個人的にはポン酢かけるよぉ
手作りしたら葛切りみたいに黒蜜きな粉もやるよぉ 1人1台持ってるとはいえ会社のだと思うと気軽に借りるじゃんよぉ
わらしも肝が冷えたよぉ >>933
ここたくん!
心だの絆だの歌詞にやたらありがとうが入ってる歌が好きそうな人たちが好きそうな漢字の名前びっみょー 昔見たミステリー物の海外ドラマでトリックに使われたのが「東洋の神秘たる神経毒テトロドキシン」だったよぉ
医者にもバレない完全な仮死状態とか作り出してたよぉ 公式のAはBにセクハラしまくりなのに二次ではBAが王道
B受けサイト「CBとDBを取り扱っています!」
ふぇぇ…… >>951
あれは風太くんだけどねぇ
あれ思い浮かべてたよぉ 攻めちゃんは受けちゃんに「俺と一緒に幸せになろう」って言われても絶対に手を取らないけど
受けちゃんに「俺と一緒に不幸になろう」って言われたら嬉々としてその手を取るし
いざ不幸になりそうになると受けちゃんの手を振り払って自分だけ逃げて、不幸になった受けちゃんを嘲笑うよぉ >>950
スレ立てしないとhtr料理描写増えるよぉ >>954
はぁんどんな関係だよぉ
なぜかコジロウとサトシが浮かんだよぉ >>958
おちゅだよぉ
お料理描写減るといいねぇ ようしじゃあ受けちゃんが包丁使えなくて攻めちゃんが左は猫の手にしてとか教えてプンスカした受けちゃんが猫ってなんだよからかいやがってとかなんとかで
にゃんにゃんプレイに至る程度にしといてあげるねぇ 包丁使えないなら料理用ハサミ使えばいいんだよっ☆
って講義が始まるよぉ 攻めちゃんが一生懸命レシピブログ見ながら魚焼いてる後ろで受けちゃんはポテチ貪り食ってる TVに出てるお料理の人がホットケーキを美味しく焼くコツはね!てどや顔で説明し始めた内容が
バターが溶けたらフライパンを一旦火から下ろして濡れ布巾でジュ!だったよぉ
先生!それどの会社のホットケーキミックス買っても作り方に書いてありまぁす! 自カプちゃんクリスマスに一緒にお料理するよぉ
おいしいねぇ受けちゃんのおかげだよぉって攻めちゃんがにこにこして
ほとんど作ったのは攻めちゃんだからぁって受けちゃんが照れるよぉ 何年か前に美味しい卵焼きの作り方紹介で
出来上がった卵焼きがおもっくそ焦げてたの思い出したよぉ でも一番のご馳走は君だから!てか!
かー!やってらんねーなおい!
今夜僕はおいしくいただかれちゃう?お残しは許さないよ曹チて
あーもうオバチャンがごちそうさまだなこりゃ! はぁん
自カプちゃんもクリスマス一緒に過ごしてたよぉ
サンタ帽の受けちゃんきゃわわだったよぉ 自カプはパジャマを分け合うようにサンタ服を分け合うよぉ
ちっちゃい受けちゃんならミニスカサンタになるけどもうちの受けちゃんおっきいからすごく恥ずかしいカッコになるよぉ
でも例え半分こでもサンタ服妄想は暑苦しいよぉ >>958
おつだよぉ
料理のかわりに紅茶の蘊蓄語るねぇ じゃあ攻めちゃんにカクテル作らせて薀蓄語らせまぁす 受けちゃんのためのオリジナルカクテルぅ
攻めちゃんは受けちゃんの瞳の色のカクテルにしまぁす じゃあわらしはせめさんのおへやの素敵なインテリアを語り合うソファーとムーディーな照明から
ベッドのリネンに至るまで順にじっくり語るねぇ はぁん受けちゃんかわいいよぉ
攻めちゃん好き好きな受けちゃんかわいいねぇ
攻めちゃんも満更でもない顔してるぅ
いつ結婚するのぉ!? ベッドリネンは受けちゃんが掴んで綺麗な皺になるやつねぇ
サテンかな? >>989
ほ〜ら〜受ちゃんのちんぽぉだよ〜ほら〜ちんぽだよぉ〜ω >>987
シーツに美しい波紋のような模様が描かれるのよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 2日 4時間 27分 50秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。