チラシの裏@801サロン板 716枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
受けちゃんかわいいよぉ
/ヽ ,
/´ `´ | /ヽ_____/l
'、 ,l / '、
/ ̄ ,_,..ノ l l 攻めちゃんもかわいいよぉ
/ '、 _,ゝ _,.ノ
/ , ヽ l´ `ヽ
| /`ヽ、`'‐‐-、 _| |
l '` ` ̄_,.' ヽl i / l, 、
ヽ、__,. -‐ '' ´ .ヽ`' | l.,_,! /
ヽ ' /
`、.,____ ,. ′
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 715枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1463912050/ >>4
ダダダダダッ (-_-)┳*----------* 俺が>>1乙を言うクマー!
r -、,, - 、
__ ヽ/ ヽ__
俺が先だ! ,"- `ヽ, / ● l ) 自分だけずるいクマー
/ ● \__ (● ● i"
__/ ●)  ̄ )"__ "`;
.(_i ● ' __, '"  ̄`'(___/.i⌒i
丶_ ,i⌒i,,_(_/ ● i ̄ ̄ )_|__
__, '"  ̄ ヽ! ● ●) ミ~ ̄_● ヽ)
(_/ ● i ∪ / ⊂{● | そうはいかんクマー
l ●( _●) (  ̄)- / -' i
/ヽ、 |∪l T i ● '") 荒らしの頭が砂浜に埋められて潮が徐々に満ちていきますように 今日もお仕事やらぁ
そんなわらしの運勢良いのしくよろぉ >>21
はぁんおしゃかないで一杯いいねぇ冷酒でひっかけたいねぇでもすっか やったぁわらしはラッキーわらしはついてる
良いことがあるよぉ 社畜のお姉ちゃんたちがんばってぇ
わらしのぶんまで G退治できたよぉ
冷却スプレーは効果抜群だけど狙うの難しいねぇ シャワー浴びたいけどねむいから寝るよぉ
おやすやぁ ABも好きだけどぉBドリも兼ねてるぅ
創作するときや見るときはドリ思考は入れないようにしてるけど本編見てたらAに嫉妬するよぉ >>43
はぁんおねーちゃんうまーい、座布団2枚あげるぅ はぁんおみくじ引き忘れた
明日のおみくじまでおやしゅみぃ わらし受けだと認定した時点で受けちゃんのこと同性くらいに思えちゃうから
受けちゃんのドリにはならないねぇ はぁん支部のオリ漫画は単発だと面白いけどまとめて読むとなんかくしゃあ
商業で編集さん通すのって大事なのねぇ 受けちゃんしゅきぃ
受けちゃんのこと考えるだけで辛くなるよぉ
はぁん受けちゃぁん 自カプちゃんかあいいよぉ
自カプちゃ!自カプちゃ! 同盟惑星の市民になって「帝国強すぎ無理ゲー」って嘆いてる夢見たよぉ
相手の土地に侵攻するには何倍の戦力がいるんだっけぇ お菓子ちょっと食べて寝ましゅ
起きたら自カプちゃん描くよぉ >>66
帝国なんてカリスマカイザーいなくなればちょろいから大丈夫よぉ ずっと加賀さんはベリショだと思ってたよぉ
片方で結んでるとかあの一枚絵じゃわかんないよぉ 作者の自演でスレが立ったと言われ100レスも行かず過疎ってたけどようやく落ちて本人もほっとしているだろう ヤンと金髪がいなかったらフェザーンが勝ってたのかなぁ 近所でずっとラジオ体操やってるけど数ヵ月前と比べて集まってる人数減ってるよぉ はぁん朝からしゅきな絵描きがトレパクラーなの発覚してはぁ……………… >>83
サイトオンリーの時代からおっかけてたんだけど
Twitter始めてから典型的なツイ廃になっていってはぁ…って思ってたらこれだよぉ
はぁぁぁん >>84
なになにぃトレパクスレとかで検証されちゃったのぉ? >>85
別な人の専スレで偶然見てしまったぁ
トレパクラーじゃ擁護出来ないよぉさいならぁだよぉ >>89
うん
しゅきだった気持ちが憎しみに変わる前に忘れるよぉ トレパクがやめられませんて相談
知恵袋だったかオンライン心理相談サイトで昔見たけど
赤裸々で面白かったと言うか哀れで悲しいと言うか複雑な気持ちになったよぉ トレース自体は悪い事じゃないんだからフリー素材使ってトレス元明記すれば良いのにっていつも思うよぉ
商業でトレパクする奴はしね はぁん前触れもなく垢消しとかそんな無慈悲な
この前まで楽しくやってたじゃないのよぉ
支部だけでも残してよぉ 「おえかき楽しいです!」(わらし以外の絵馬全員ちね) 午後1時すぎくらいから昼寝し始めて午後5時すぎくらいまで寝てた時は我ながらビックリしたよぉ
その日の夜もう寝付けないんじゃないかと思ったら
割と普通に寝ちゃったぁ うーん両方買ったけどOPFULLだと微妙
EDだけでよかったなぁ わらしニートだから自ジャンルに全然お金落とさないよぉ 二期やってほしいのと店舗別連動特典コンプするためにお金落とすよぉ
自分の生活は二の次だよぉ >>104
ちがぁう
タイバニ見たことないけど気にはなってるよぉ 松の円盤右肩下がりだけどそれでも売れてるよねぇ
はまれたら楽しいんだろうけどはまれなかったよぉ悲しい カプ麺にふえるわかめましましで食べてるよぉ
んまぃ 雨が気になっておでかけ出来ないよぉ
どうせにーとだしぃ 最近175すらする気になれないよぉ
おらおらもっと良いアニメ作るんだよおらおら はぁんもう収穫無いのかなぁと思ってたけどあったよぉ
諦めずに探して良かったよぉ 事件は現場で起きてんだよぉ!
なんだよ場所確認って真っ先にすることじゃないの怪我の状況もそうだけど >>94
絵馬にあたっちゃだめだよぉ
バチあたりだよぉ 絵馬が落ちたら自分がその位置に輝けるおねちゃかもしれないよぉ パソコン壊れてから半年くらい絵描いてないよぉ……
そろそろ創作欲溜まってきたから明日買いに行くよぉ はぁん自カプのかっこ良さで南海トラフのひずみが蓄積したぁ 鶯谷って風俗街なのねぇ
巣鴨や浅草みたいなイメージだったよぉ
名前が風流すぎるのが悪い >>129
おねちゃのカプにぽっノマがきますよぉに >>138
なかのうがん だよぉ
字面がカッコいいよぉ >>139
あり
地元の四御神の近くかと思ったら遠かったよぉ >>141
おねえちゃの地元はカッコいい地名多いよねぇ 九州沖縄って変わった名前多いけど地名もかっこいいのあるのかなぁ 柔道強い高校いって先輩が怖い代だったらしくてすぐ退学
二年後にもう1回高校行ってそれも退学
三歳下の同級生たちとは話しているところを見たことないとか
インタ流れてたぁ
そりゃメンタル異常にもなるわなぁ事件への道が着々と舗装されてるぅ あの子は元アイドルよぉ
今はシンガーソングライター兼女優よぉ アイドルの子って生きてるの?
顏ぐしゃぐしゃとかキッツイよぉ >>155
殺す気だったからねぇ
でも顔いってるのかぁ
20箇所ってだけでふぇってなったけど全部胴体だと勝手に思ってたよぉ… 刺された子の幼馴染(元ジャニ)が顔は無事ってツイートしてるって2ちゃんの何処かで見たよぉ 目なんてかすったくらいじゃない限り失明じゃないのぉ…
命は助かってもこれはぁ… >>160
パワー系もオワタだけどこんなことしでかす奴にロックオンされた時点で逃げ場ないよぉ 目はデマって話もあるみたいだねぇ
デマだと良いけどぉ ヤンデレは二次元のイケメンだけで充分よぉ!!!!! 寄り添ってるからカップルかと思えば血!?だもんなぁ
震えるよぉ こういうニュース見てるといつかBL漫画家(同人も)が暴走したファンの腐女子に突撃かまされそうって思っちゃう〜 送ったプレゼントに盗聴器かカメラつけてて出してくれなくて刺したって怖い話が大体あってるよぉ 今からお昼よぉ
わらしだったら刺されても食べて回復するよぉ 福山はバババアアアアアアに刺されなくてよかったねぇ そもそもなんでころしたのぉ?
腕時計うけとってくれなかったからぁ? はぁん自カプちゃんならダルマだって萌えられるのにぃ
三次元ってクソだよぉ 2ちゃんは殺害予告でそれなりに逮捕出てるけどSNSはまだゆるいのねぇ
こっから法規制までまた時間かかるよぉ >>181
プレゼント送り返されたから
被害者と仲がいいアイドルの子の事も推してたけど、その子にもフォロー外されたから >>180
ましゃをころすなんてできないぃ…って泣き崩れるイメージある >>184
SNSはむずそうだねぇ
つきまといって一口にいってもSNSの特性上どこからどこまでがそれにあたるかって判断がかなりむじゅそう 同人板ってまだ合宿所スレあるのかなぁ
怖いもの見たさでよく読んでたよぉ
古き良き奥付文化 Twitterで「死ね」「殺す」を検索して片っぱしから違反報告よぉ >>187
鉢合わせしたのは吹石一恵だからやばかったかもねぇ うざいのはわかるけどああいう粘着にはブロックが一番いいと思うのぉ
被害者の子加害者を煽りすぎ >>193
ブロックしたのが決定打になって刺しにいったんじゃなかったっけぇ 受付ババア(変装済)「違うの!怪しい者じゃないの!」 >>191
普通の人でもあるあるなのにアイドルなんて日常そうで無理ゲーよぉ 君の笑顔の理由は僕だけでいいとかヤンデレのテンプレで笑ったけど
こいつが事件起こしたと思うとクソすぎんよぉ >>194
そうだったの?
ブロックしないんですね僕がボロ出すの待ってるんですか^^みたいなこと言ってたからしてないのかと思ったよぉ 芸能人とか公式とかに噛みつきリプ送ってるやつはほぼ全員おばかうんこだからスパブロよぉ この前しくじり先生でキンタローが殺害予告されたって言ってたけどあいつは仕方ないなって思ったぁ >>146
そうねえ五郎丸とか雑餉隈とか和布刈とか修多羅とか
九品寺とか神水とか繁根木とか投刀塚なんてどぉ 売れてないアイドルとかファンとの距離が近いからあぶないよぉ >>200
ブロックしたらそれでキレて刺したとかテレビで言ってたようなぁ
やっぱりガス抜きって必要なのかねぇ
ブロックされる前はなんだかんだ粘着しつつもまだアイドルと接点持ててるって感じで一線越えずにすんでたのかなぁ 犯罪者はその思考が訳分からないからそういう罪を犯すわけで
この男は何言っても無駄パターンだと思うよぉ 事件の時、本人が通報した時に現場じゃなくて自宅に急行しちゃったのもダメよねぇ なまじ有名人より地下アイドルとかv系バンドのがヤバいよねぇ >>211
そうなんだ
ライブの日時と会場も教えてたのに無能ねぇ >>204
五郎丸は有名になったねぇ
はぁん後は全然読めなぁい 警察なり警備員なりがガッチリついてないとダメよねぇ
それこそ不倫キノコくらいガッチリガードしてろよなぁ アイドル未満のオタサーの姫も危ないよぉ
生主とかぁ >>212
へたに接点があるっていうのだねぇ
福山あぶなかったよぉ >>214
ごろうまる ざっしょのくま めかり すたら(福岡)
くほんじ くわみず はねぎ なたつか(熊本)だよぉ
難読地名はロマンねぇ 不倫キノコって言葉初めてみたぁ
すぐ誰だか分かってわろたぁ 犯人が嫌ならブロックしてって言った時点でブロックしていればぁ… 地下アイドルよりさらに地下のアイドルはファンからお金貰ってセックスしまくりよぉ
それで調子に乗ったドルオタが、健全な活動をしてる地下アイドルに
「あの子は金払ったらヤらせてくれるのになんでお前は拒否るんだよ!」ってキレてくるのよぉ厄介よぉ >>222
多分それでブロックしても刺された気がするよぉ 目をつけられたらなにしても無駄だよぉ
酷い言い方だけど運が悪かったんだよぉ そのアイドルが一番しゅきだったのかもぉ
一番しゅきだったからそのアイドルだけ刺すみたいなぁ? 地下の地下になるとチャットレディとか抜け穴風俗界隈に出るからねぇ
あとコミケの露出狂コスプレイヤー いじめたくなるタイプの受けちゃんと甘やかしたくなるタイプの受けちゃんっているじゃん? もうアイドル復帰っていうか表舞台に出てくるの無理じゃないかなぁ
これで出てきたらメンタルしゅごいよぉ
わらしならトラウマになって外に出るのすらできなくなるレベルだよぉ >>228
犯人他のアイドルにも同じような粘着してたのぉ?
浮気者だよぉぉぉ ヤンデレは愛があるのが前提だからぁ
あの犯人はただの基地外だからぁ >>236
顔見たとき正直身の程知れよと思いましたぁ( ´-` ) エロ本突きつけるとか女子に嫌がらせして喜んでる小学生かぁ
パーソナリティー障害じゃないのこの人ぉ >>232
いじめた後甘やかしたいよぉ
甘やかした後いじめたいよぉ >>219
ざっしょのくまちょっとわろたぁ
くわみず良いねぇしゅ >>238
刺したのは一人だけだからぁ(マジキチスマイル) >>240
まぁイケメンがストーカーになるわけないよね あの子に嫉妬して貰いたかったからぁって浮気モノは五万と読んできましたぁ 分かったぁ
刺されても大丈夫なようにアイドルはみんな着ぐるみ着よっ 熊本の避難所にロリコン爺(52)出現
アメリカでは挨拶だよと小学生に無理矢理キス
あっちがしたいと言ってきたと供述
他にも小学生に無理矢理抱きつく所を複数人に目撃されていた >>245
イケメンの大半は報われるからねぇ
猛烈アピールに押されてぇ〜ってストーカーと紙一重だよぉ イケメンの痴漢はいるよぉ
俺が触るとか光栄じゃん?ってノリらしいよぉ
内面がクソのまま成長しちゃったのねぇ そう言えば茶色い着ぐるみでハグ求めてくるウンコ居たよねぇ 地震のストレスでおかしくなったのかなぁ
地震のストレスで本性が出てきたのかなぁ はぁん相手に暴力振るう系のヤンデレも二次元なら良いけどねぇ
わらしは自分を傷つけちゃうタイプのヤンデレの方が好きよぉ 由花子さんのように相手のプラスになることするヤンデレがいいよぉ >>260
どういうやつぅ
気を惹きたくて手首切るのぉ? >>263
ジョジョよぉ
ヤンデレ先駆けヒロインよぉ 表面上社会的にいい人だけど内面狂ってるのいいよぉ
対象だけは気づいてるんだけどぉ
社会的には対象の方は誤解されてるから愛されてるのに捻くれてるねぇ贅沢だねぇって言われてるのぉ
誰にも信じてもらえない恐怖ぅ >>265
自カプちゃんじゃん
受けちゃん冷たい!なんで攻めちゃんに優しくしないんだ!って言われてどんどん周りから人が離れていくよぉ
でも隠れヤンデレ攻めちゃんだけは受けちゃんのそばを離れないよぉ >>259
目の前に獲物が現れる率が上がっただけだと思うよぉ
普通に暮らしてたら小学生と触れ合う機会ないもん >>267
差し支えなければどのカプか教えて頂いても? 対象にだけ態度変えるから他の人はわからなかったりするのよねぇ
一番手強いタイプのヤンデレよねぇ >>262
そういうのも好きぃ
よくある感じのだと
相手ちゃん好き!おめめあげるね!これ俺だと思って大切にしてね! 優しさゆえの行動にしか見えないのに動機が狂ってるキャラもいいよぉ 自カプの受けちゃんはヤンデレの素質あるよぉ
攻めちゃんと一緒に居られるならどんな形でも構わないからって執着し続けてるよぉ
でも表面上は攻めちゃんの方が病んで見えるよぉ 外堀埋めて周囲を味方につけてくるタイプのヤンデレかぁ
なぜだかナルトが出てきたよぉ 公式だとそんなでもないのにやたらヤンデレに改変されちゃうキャラとかいるよねぇ 昔は温厚キャラを腹黒キャラに二次改変するの流行ったけど、今もまだやってるのかなぁ >>288
わらしもぉ
攻めちゃんでも受けちゃんでも好きぃ
でも愛のない白痴化は死ねぇ 最近のサブカルは疲れるでしゅ
昔からマウントやらずっとあったけど表面に出やすくなったでしゅ
討論してもプライベートと切り替えが出来ないんでしゅ
激論交わしたあと握手して酒飲んでベッドで朝チュンしてホモになればいいんでしゅ 社会的にはまともなヤンデレ攻めちゃんが事故で死んで初めて攻めちゃんの自宅で監禁されてる受けちゃんが発見されてその時にはもうストックホルムが重症化してて周りの支えもむなしく後追い自殺しちゃう話読みたい 相棒で誘拐した女の子を犯人が爆弾から助けるみたいな話あったよねぇ
女の子が耳が不自由で
水に浸かってる犯人に手話でありがとうって言ってるシーンしゅきぃ 自カプで朝目覚めたら攻めがリャマに変身してて
受けが何とかしてあげるギャグとかあっても良さそうなんだけどなぁ 雑食だとそこら辺で目にするアルファベットの羅列を自ジャンルに当てはめて
「その発想は無かったぁ」とか考えるの楽しいよぉ わらしの受けちゃんなんでか獣化はうさぎさんにされてること多いよぉ
うさぎに関わったこともないのにぃ
ばにちゃじゃないよぉ むかーし読んだ時はそこまで気にならなかった筈だけど久しぶりに再読したら家族関係胸糞すぎぃ
もう別れろよぉ 受けちゃんはうさぎさんやねんで!
攻めと当て馬に構って貰えへんと死んでしまうんやで! 荒北しゃんが兎になって新開しゃんに可愛がられるやつ 何か今関西弁目にしたら
急に「せやかて工藤……//」っていう二次が見たくなったよぉ
今までそんなに興味無かったのにぃ 自カプちゃんはかわいい動物になることもあるけど化け物率も高いよぉ
人外好きだから嬉しいねぇ 練習用のダミーロボットの形がどう見ても巨大な黒いちんこ!!!!!!!
はぁすっきり
どう見ても迫り来るちんこなのに誰も反応しないなんてぇ なんとかアームストロング砲じゃねーか完成度たけーなオイ >>334
これがポエムになる道理が分かんなぃ
どーしたらこんな普通の文がポエムになるのか分かんなぃ >>344
わかるぅ
昔の人の詩集読んでもだからなんだよぉただの日記やんけぇってなっちゃう 赤安といっしょに逆シャア本が出ますように(^人^) ルールの無いポエムきらぁい
何かしらの枠の中でやってほしいよぉ ラキドはあの主題歌しゅきぃ
ぷれいはしたことないでしゅ >>356
あの緑のペラペラのカード取りに行ってないのぉ? マイナンバーカードは送られてこない
マイナンバーは送られてくる
カードは自分で作るものだから 次スレなにこれ!?って思ったら荒らしの立てたスレだったよぉ わらしカード申請まちだよぉ
ちょっとだけふぉとしょで顔ほそくしたちょっとだけ 攻めが長命だから相手は何人もいたよぉ
老いるまで愛すんだよぉそれで次の相手を見つけるんだよぉ 乗ってても忘れそうだからヘーキヘーキ
教習所のオッチャンがハガキ来ないことも稀にあるからたまに確認しとくんやでって言ってたよぉ >>383
(´・ω・`)betweennumbervipperdurationnewhavedeviceno 今年1回もまだアイス食べてないチョコミント食べたい はぁんスリープで放置してたの電池切れてたぁ
まぁやり直すか迷ってたからいいんだけどねえ はぁん疲れたぁ
ずっと気になってたダンジョン飯の既刊読んでいやされたよぉ
よく関連する作品として名前を出されてたフォーチュンクエストと違ってファンタジーの世界の中でもゲテモノ食いの部類って感じで興味深かったぁ
ああいうコツコツ丁寧にひとつのダンジョンを冒険する物語すきだよぉ
はぁんでも疲れたよぉ つまらなくなって買わなくなったけどそれが正解だったみたいだよぉ はぁんわらしの番号なのにわらしはいまだ関知していない
それがわらしのマイナンバー
役所に行けばいいのかすらも分からないよぉ
こんな国民多そぉ あれに出てくる料理を再現すると面白そう
コイン虫の塩炒めは玉子かなぁ
パリパリさくさくで金色っぽい食材ってなんかあったっけ はぁぁん
予約しなかったの後悔しかないよぉ
予約再受付してぇ 再現レシピでぐぐったら宝石虫のジャムは作ってあったよぉ
コイン型で作ったクッキーに飴とかをかけて固まらせたらコイン虫っぽい輝きになるかなぁ ネーチャンが好きなスポーツ選手に恋人いて凹んでて笑うよぉ
厨房のころわらし有名人で同じ経験したよぉ 好きな有名人が結婚なりなんなりしても凹まないけど萌えてるキャラはらめえええええ >>414
そういうのに備えてナマモノ界では二人以上確保しておくのが常識よぉ フォトショで加工した系の不思議な空の写真のチェンメLINEが三十路杉の友だちから来たぁ…
高校生かぁ 好きな有名人の恋人や結婚で凹む気持ちだけは分からないよぉ…
本人を直接知らない以上はどんなにファンでも自分とは無関係世界の住人なんだよぉ >>421
いい歳してチェンメ恥ずかしいって言っておやりなさい >>423
うん(´・ω・`)
なんかお、おう…って思ったぁ ラーメン食べたら汗ドバドバ出るよぉ
これだから外食できないんだよぉ >>422
しゅきな芸能人が誰かのものになっちゃったら悲しいじゃぁん わらしくらいババアになると脳内で勝手に新婦のお手紙みたいなやつが再生されるからぁ オリンピックごとに恋人の席にいる彼女が変わってる選手もいるからヘーキヘーキ どれだけ彼女や奥さんがいても犯罪さえ犯さなきゃいいよぉ
攻めちゃんと受けちゃんはエターナルだからぁ わらしの同級生(30代)にも年賀状とかに
中学生が好きそうなくっさいくっさいポエム送ってくるやついるぅ
普段からテンション上がると演劇みたいな喋り方になっていったいいったいよぉ ときメモとかで主人公イコール自分な人たちは芸能人にも恋してそうよねぇ >>427
表に露骨に出さないで居てくれればそれでいいよぉ
Twitterでアピる等普段から表に出しまくる人はアホやなーと思うよぉ >>422
わらしちゃんもそう思ってたけどわりとしゅっきな芸人さん結婚してへこんだぁ
絶対結婚しなさそうと思ってたのと同い年ということに置いてかれた感がぁ どんなに好きでも売れてる芸能人を自分と比べないからなぁ >>530
マンションだから鍵は管理してる側が持ってるのは当たり前
警備会社なんかだと予備鍵渡すかはその人によって違うし、渡さない人ももちろんいる
警報が鳴っても窓からのぞくくらいしかできないけどいい?って聞かれて契約はできる すごくおなしゅいだけどすごくめんどくしゃい
もう少し我慢するよぉ >>447
【審議中】 ( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` ) >>446
脳の全体「血糖値下がってる」
前頭葉「でもめんどい」 秋からずっと男物に近い形の靴で通勤してたんだけど暑くなってきたから今週からパンプスに戻ったんだけどぉ
なにこれ痛くね?歩き辛くね?わらし足太った?
えー早く夏物の楽な靴買わなきゃ…でも靴買いにいく暇も金もないよぉ
安くて近い店はチェック済みだけど涼しげなのはカジュアルすぎるのしかなかったよぉ 従兄弟が泊まるみたいだから夜の女王できないよぉ
帰ってよぉ 今から艦これのアニメみるよぉ
如月ちゃん好きだけど頑張るよぉ他に死ぬこっていないよねぇ >>450
腸「乳酸菌と食物繊維が足りぬ」
肝臓「働きたくないでござる」 >>454
いましぇん!こんなキャラじゃねぇよ提督クソかよ脚本家しねっていうのはありましゅ! >>454
やめとこ
如月ちゃんは被害受けずに死んでよかったって言われたんだよぉ はぁんジャンプ読んだぁ
オールマイトさん死んじゃうの?AFOさんと相討ち心中なの?
でも先代が女の人っぽいのがしょんぼりだよぉ それまで名前も出てなかったのに一瞬だけ磔にされてるカットが映って
チョイ役ながらもキッチリ穢されたわらしの嫁艦 秋の刀アニメはほのぼのホモでしょぉ
来年の刀アニメがどうなるかだよねぇ本当に虚淵きたらしゅごいけどぉ 虚淵来たら本当にメッキ剥がれて女向けやるんだってなる こーこーろーをーむーにーしーてー
むかーいかぜーにーのりー
じょーしょおしてーくー >>471
祥鳳さんよぉ
7話で10秒くらい炎に包まれてるカットがあって、その後一切言及されないよぉ
マジで空気扱いでわらし悲しぃ ヒェッ久々に怖いコスプレ見た
なぜそれでオッケーだと思うのだ はぁん絶景や趣のある建築物+人物1人だけ、って構図しゅげー勿体無く感じるぅ…
なまじ景色は素晴らしいだけに人間が邪魔臭ぁ
人間撮るなら人間をメインにしろよぉ中途半端なんだよぉ 虚淵はとりあえず人形劇頑張ってぇ
期待してるよぉ
NHKの三銃士人形劇以来の人形への一目惚れよぉ はぁああああああああああああああああああああああああああああああん
性欲があふれてるからマラソンしてくるよぉ はぁんおにゃしゅい
カロリーとかなんも気にせずジャガバターとかモダン焼きとか食いまくりたい気分だよぉ >>481
加工した尖った顎とリアルバービーみたいなメイクの人だよぉ
ジョジョみたいな濃いキャラなら分からないでもないけど普通の高校生のコスプレにこれはないよぉ… スポーツで発散とか無理無理
疲れなんたらで更にギンギンが関の山よぉ フォトショとかで加工して顎細くするのは畸形にしかならないからしちゃあかぁん >>491
赤さんは元画像の方がよっぽど狂気だよぉ あかさんは目をひんむいてないときはわりとかわいいのよねぇ ハガレン映画イタリアでロケだってぇ
ピンポンの監督だからワンチャンあるかなぁ… >>501
芸能事務所の思惑の絡み方しだいかなぁ
監督も脚本も良いのにお前なんやねんって俳優来たら一巻の終わりぃ >>503
もうキャスト出てるけど
ラストの松雪泰子しかハマリ役いないよぉ イタリアで撮ろうがイギリスで撮ろうがあのキャストでやる限り無国籍にはなり得ないよぉ
日本人丸出しだよぉ あかさんいまなにしてるんだろぉ?
まだコスプレしてるのかなぁ はぁんキャスト出てたのねぇ
知らなかったよぉ
おねえちゃたちが無理って言うなら無理だろうねぇ >>510
少し前までやってたけど今は音沙汰なし
テレビが探してたけど迷惑ですって本人からクレームがきた るろうに剣心もきっついと思ったけどわりと良かったからまだ分からん多分 お願いだから外人でやってほしいよぉ
もうこの際ウェンツみたいなのでも良いから和顔はやめてよぉ
あとイタリアじゃなくてドイツでしょぉ
南国じゃなくて雪国でしょおおおおおおお >>512
はぁんなるほどぉ!
地味に気になってたんだよぉおねえちゃんありがとぉ
あかさん活動お疲れさまだよぉ ジャニオタ釣る為にはドイツよりイタリアの方が聞こえが良いんでしょぉ ねぇニュースで言われるわいせつな行為てどこまでだっけぇ
タイので現地の10歳前後の少年を49歳の男がわいせつな行為をした 容疑で逮捕されたって 男同士だと挿入までわいせつな行為に入るんじゃないっけ >>562
はぁんなるほどぉ
おねちゃの好きカプに幸あれぇ >>580
はぁん
スマホの絵文字対応してないのねぇ 🍛×🔫だと思ってたけど受けちゃんの絵文字💎の方が近いかもぉ
🍛×💎よぉ >>592
インド人キャラが洋ドラの博士しか思いつかん >>599
おねえちゃんたちは皆半生おねえちゃんだった…!? 今一番熱いカレーはサクサだと思うのぉ
ちびまる子ちゃんに出てきたカレーの子にそっくりだったよぉ おねちゃ達の絵文字カプを当てようと思うのに全然分からないよぉ >>625
ピッコロさんと同じ道着がいいですきゃわわ 街がおまーりさんだらけだよぉ
小浜さんもう来てんのねぇ >>644
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ `・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ >>653
/\ /\
ฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)
\\ \\
\ \
\ _ |
\|\|\
\〕\〕  ̄\
ω ω _ バシバシ
/´ `フ __ ヾ
, '' ` ` / ,! ;'',,_,,) バシバシ バシバシ
. , ' レ _, rミ,;' ノ )))
; `ミ __,xノ゙、,r'' ,,_,,) バシバシ バシバシ
i ミ ; ,、、、、 ヽ、//,,_,,)/_,,))
,.-‐! ミ i `ヽ.._,,))_,、_,、
//´``、 ミ ヽ ( ( ´・ω・`) おほーっ
. | l ` ーー -‐''ゝ、,,)) `u-`u--u´
ヽ.ー─'´) はぁんバイトの面接落ちたよぉ
でもあんまり入りたい感じの会社じゃなかったから良かったよぉ
でもお金なくてヤバイよぉ >>666
ふえぇどんまいだよぉ
おねちゃの人生にその会社はなかったんだねぇ
次いってみよぉ ドンキに売ってた猫のぬいぐるみ抱き枕がブサイクだったよぉ
売れ残って山になってたよぉ サボテンマンは受けでしょぉ
攻めだったら受けちゃんのアナル大惨事よぉ うちの生きた抱き枕は世界一可愛いよぉ
たまに爪たてられるけどぉ >>687
マニキュアかぁ!サソリ…?てなってたよぉありがとぉ =^・ω・^=<チョコミント食べた下僕には同衾を許さないにゃ わらしやるの2回目だけど2回ともレスなかったぁ
あーん わらしが書いたの他の有名カプとかぶるのに気づいたぁ
誤解されてそぉ >>709
本屋×メガネか読書家×メガネか…
はぁん思い当たらないっ いつもまこちゃん30円!!とか言ってるけどまこはる派ぁ わらしも反応無かったぁ
でも同カプ姉じゃないとわからなそうだよぉ 5本98円のバナナ買ったので1本食べましたぁ
こんなおいしくてずっしりしてるのに約20円てすごいよぉ >>712-713
はぁん本だよぉ
>>715
えへへありがとぉ >>728
やらぁ布団じゃなくて本だったじゃぁん
なりすましぃ >>729
関口くん原作で眼鏡なんてかけてないから >>711
はぁん
あれ給油機の方だと股間丸出しねぇ >>732
あれそうだっけぇはぁんうろ覚えだったよぉごめんよぉ お布団しゃあは究極の包容受けだよねぇ
あったかいなりぃ… >>737
わーいあたった
同じババァだからねぇ
わかるよぉ >>725
好きな食べ物×好きな食べ物だよぉ
それくらいしか絵文字で表せるのなさそうだったぁ >>742
しかし時に激しくわらしたちを離さない小悪魔ビッチよぉ >>746
前回のプールのシーンの体格差とサーフィス回の拳こつんかあいかったねぇ 🐕🐈🐅🐆🐂🐃🐄🐖🐏🐐🐪🐁🐀🐇🐊🐉🐋
このデフォルメ何度見てもかあいい >>745
カレバナのおねえちゃなの
えびバガのおねえちゃなの >>756
あれこれドコモにないのぉ
わらしauだけどぉ 🐢🐒🐩🐂🐃🐄🐏🐪🐫🐘
🐐🐁🐀🐨🐔🐓🐣🐤🐥🐦
🐧🐳🐋🐬🐟🐠🐡🐙 auの絵文字は可愛いよ
Appleのはホラーだよぉ >>760
>>761
絵文字だけじゃ書き込めないから🐙の後ろは空白だよぉ なにも見えない…なにも見えないよぉ
ガラケーの絵文字もスマホには見えてないのかなぁ茸枇顋艇ニ カレーキャラってルージャのあいつしか思い浮かばないよぉ
多分合ってないぃ おうまさん
ぺんぎんさん
Fにゃんこ
ぶたさん
みんな可愛いのに… >>762
エビフライだけとかハンバーガーだけとかなら思いつくんだけど
二人揃ってるジャンル分からないよぉ >>769
iPhoneからだけどバッチリ見えるよぉ
キャリアがDoCoMoだからかぁ はぁん
わらしAndroidだから見えないのかなぁ パソコンサからは見えるのぉ?
起動するのメンドクシャーだけど >>785
はぁんやっぱりわかりにくいんだねぇ
ジャンプ作品だよぉ >>792
わらしも泥ぉ
見えるのと見えないのあるぅ >>788
あいぽんだとガラケー絵文字もスマホ絵文字も見えるのぉ?
しゅげー伊達に世界でシェアしめてないよぉ はぁん今日の盛り上がりは何なのぉ
まだ水曜日だよぉ >>807
模様じゃないよぉ
docomo以外だと別のものになってるのかなぁ 今日はこっちもあっちも盛り上がってたねぇ
読むのちゅかれたよぉ >>822
あいつは一時的な愛人だよぉ
本命はエアコンさんだよぉ >>828
エアコンないれしゅ
こたちゅしゃあが大本命れしゅ 今年の夏は99%の確率で史上最高気温になるってよぉ
エアコンないわらしは多分しぬわね .
r──────────┐
| l王三王冷房三王三l o==ニヽ
| |王三王三王三王三| .| //
ゝ 乂━━━━━━━乂_| `-=
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ / / / / / / / ソヨソヨ
〆ヽヽ / / ,、_,、/ /
|-─O~~~ /( ´・ω・`) γ⌒'ヽ
ヽ_/ノ~~ //\旦 ̄ ̄\ 〜〜i ミ(二i
___||__ // ※.\_(:';;)_\ 〜 、,,_| |ノ
\。 ..\\\※ ※ ※ ※ ※ヽ .r-.! !-、
 ̄ ̄ \`二二二二二二二ヽ`'----' 今日は避難してきてるおねえちゃん多いんじゃないかなぁ nextはしゅぐギスるけどこっちはやさおねばっかりでしゅき >>849
ぎしゅりそうになったらちんぽって書くことにしてるぅ こっちはちんぽ成分が低いよぉ
おねーちゃん達もっとちんぽしようよぉ nextちゃんはわらしもギスギスしちゃうからもう見ない nextババア帰ってくるのはいいけどサロンちゃん荒らすのはやめてねぇ 801ちゃん行くとしゅごいギスってて驚く
あんなだっけ? わらしも煽り姉がイヤでサロンちゃん一筋になったよぉ 低気圧と暑さとPMSのトリプルパンチなので煽る元気がありませぇん 今日わりと涼しくなぁい?
わらしも生理中でだるだるぅ >>844
さらっと流されてるけどほんとにぃ?
流石にあちゅくないのかなぁ
おねえちゃんロシア姉だったりするぅ? ねるねるねるねアイスはいまいちでしたとここに報告しておきます >>877
大阪のチラシちゃんでしゅ
三度見くらいしましたぁ >>889
はぁん
服着ても目立っちゃうぅ
絆創膏貼ろうねぇ >>891
仕事してるわらしとしてないわらしどっちがしゅき?
って返しなるほどぉと思ったぁ >>897
してないお姉ちゃんのがしゅきだよぉ
ずっと一緒にチラシちゃんしよぉ 受けちゃんの汗で透けたシャツからうっすら浮かぶ絆創膏のシルエット アンインストールがなかなか終わらないよぉ
しぶといわねぇ 受けちゃんが嫌な顔して乳首の絆創膏ペリペリはぐのが萌えゅ >>925
三└(┐Lε:)┘ウオオオ 三三三三三三三 チケットがご用意されてませんでしたぁ!
えー!やだぁ行きたいよぉ けんかはやめてー二人を止めてー
わらしーのためーにあらそーわないーで
もおこーれぇいーじょーおー わらしガチムチ駆除姉の一人だけど書き込み履歴だけ見たらしゅげー危険人物だよぉ
そろそろ当局にマークされてそぉ >>956
おちゅおちゅ
わらしの受けちゃん今日もきゃわわ >>984
わらしちゃん占いだとおねえちゃんは中吉だよぉ ロケ地イタリアならエキストラでパンチェッタ・ジローラモ出るんじゃなぁい >>989
いるよぉ
ギリギリ恋人では無いと言い張れるくらいのやつぅ インスタ自カプちゃんで検索したらいっぱい出てきてしにたい 自カプの受けちゃんよく白痴受けって言われるよぉ
白痴はこんなに頭良くないよぉ
わらし白痴受けも好きだから受けちゃんのこと軽々しく白痴って言われる度にイライラするぅ
あー…うー…しか言わない1人じゃ何もできない受けちゃん持ってこいよぉ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 3時間 39分 23秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。