チラシの裏@801サロン板 718枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(V)∧_∧(V)
ヽ(・ω・)ノ フォッフォッフォッ
/ /
ノ ̄ゝ
(V)∧_∧(V)
ヽ( )ノ フォッフォッフォッフォッフォッ
/ /
.......... ノ ̄ゝ
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 717枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1464191144/ おつん
心理学講座のサイト見て自分のことがだんだんわかってきたぁ . (~)
. . γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
ロ=== ( ´・ω・)
(.:.:.:.) ( ,,>o no シャカシャカ..
日i二二i と_){三}
. (~)
. . γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
ロ=== ( ´・ω・) (
(.:.:.:.) ( ,,>oyヽ>o ) ス.. >>1 乙
日i二二i と_)_) {三} 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) >>5
今日自転車乗ってたら事故ってたんだよぉ
おねえちゃをまもるために雨が降ったんれしゅ >>11
結構遠いのぉ
で色々買うのぉ時間もそんなにないのぉ
今日は諦めるよぉ…… しゅごいこのエロ同人読んでみたいんだけど家族が純粋にしゅきなジャンルのエロ同人だから気が引けるぅ >>16
ですぞがぞになったと思ったらもはやZなのぉ >>13
はぁん
じゃあ次はお天気になるといいねぇ だれかを煽らないだけでこんなに心が軽くなるなんて知らなかったよぉ… 近所のスーパー行ったら思いがけず創業祭しててアイス半額で買えたよぉやったぁ 気に入らない公式関係者のツイコピペして公式各所に送るってそれヲチから外れてないかい
自分が嫌ならもうなくなっていいってすごいわぁ ヲチは凸禁が大原則だからわらしが法律様だねぇ
適度な踊り子さんに対してそれならヲチャからはいい迷惑だよぉ >>24
http://www.counselingservice.jp/s/lecture.htm
ここぉ
いっぱいあって読みきれないけど
わらしのひねくれも治す方法あるんだぁってわかったからうれちい 最近はツイでもヲチ見てるってへーきで言うからババアアアアアアアア心配だよぉ ヲチャはヲチ対象より下劣な存在なのにねぇ
それを自覚せずにヲチるから凸なんてやらかすんだよぉ ヲチスレは見てるこっちもやな気分になるよぉ
ゲスパーと悪意のすくつだよぉ ヲチとかその他負の吹き溜まりブラックホールに近づいてはならないよぉ ヲチはわらし側のどるちゃん擁護してどうでもいいどるちゃんに注目いくように誘導してるぅ
でも初心者なのかわざとなのかクソみたいな擁護が湧いてわらしの擁護が水の泡になってイラァってするとき多いよぉ 悪意渦巻くのはアンチとヲチが混ざったところで
ほんとに踊り子さん愛でてるところは悪意もなくて結構居心地良いんだよぉ
みんなで踊り子さんの心配したりするよぉ はぁんバナナ生クリームチョコソースかけ最高よぉ
ぱくぱくもぐもぐすやすや 炎上中に野次馬してる人がヲチってるってのは違うよぉって思ってたよぉ ヲチは4年温めてた沸が〜とか見たとき狂喜を感じたよぉ
しゅごぃ ヲチなのにソースなしで叩いてると私怨だと思ってスルーだよぉ ごめん弗なのねぇ
ヲチしたことなくて4年のインパクトしかみてなかったみたいはじゅかしいよお >>48
おねちゃは何も恥じることはないよぉ
それにしても4年は年期入ってるねぇ
報告系スレでは個人が年単位で愛でてきた弗が時々出てくるねぇ
しゅごい 終わりこそベタにタイトル回収しようよぉ
ふえぇこんなけちゅまちゅ嫌よぉ 自ジャンルヲチは特定カプ叩きまくってるよぉ
自カプだよぉ 自ジャンルは見ちゃだめよぉ
でも注意人物っぽい人の情報は助かったりするよぉ 逆転裁判のアニメ初めて見たけど声しゅごい浮いてるぅ 職場の人たちになんで距離置かれるようになったんだろ 玉子巾着作ってみたよぉ
おいしかったけど今度は半熟にしたくて難しそうよぉ こないだまで頭を占めてたキャラがいるのよ
昨日から始めたゲームのキャラにもたぎってきたのよ
プレイしたことないけど上方修正されたキャラも存在感増したのよ
私は一体何を妄想したらいいのだろう >>47
あれぇ
心理学講座でぐぐってもでるからぁ
自分が我慢して禁止している事をやっている人間を人は嫌うんだってさ なんとかったー的なやつでカプお題やる時にカプ名入れるのなんか恥ずかしくて出来なかったけど
チラシちゃん見てハッとして自カプって入れたら何にも恥ずかしくなく出来たよぉ
チラシちゃん有能 心理テスト
森の中を歩いていたら塀がたってたよ
どんな塀?高さや材質とか頑丈さを教えて チラシ派
おねえちゃん 極(♪チャーラー)
「ただいまぁ はぁんちゅかれたぁ」 >>74
身長の3倍くらいの高さ
革のソファみたいな質感
柔らかいけどびくともしない 極って艦これでいう改二だよねぇ
誰にしようとかあるのぉ?全員やらねばぁって感じじゃないのぉ 塀はそのまま自分のプライドをあらわすよぉ
高くて頑丈なら本人のプライドも…
ちなわらしは進撃の巨人に出てくるような塀をイメージしましたぁ >>82
もぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐ 刀もかんくや精神入ってきてるって聞いてワロタよぉ
船リスペクトェ… 昨日テレビでやってたマカロニの殉職シーンで犯人ともみ合うくだり
何かエロいと思ってしまったよぉ
もみ合うって言ったって雄っぱいじゃないよぉ 男友達にあげる出産祝いのグループに入れられたよぉ
グループに女はわらしひとりだよぉ
祝いの品がテンガ以外決まらないよぉ テンガのしゃっちょとあのお笑いの人が付き合っててちんぽタイムしゅげみたいな下ネタ聞いた時なんかふえぇってなったよぉ
あの人はなんか下ネタ無理だよぉなんでだろぉ清純?そうに見えるからかなぁ でもTENGAによって旦那の浮気が防げれば万万歳ねぇ あの人は初めての彼氏に夕方の公園で二時間も手を舐められ続けたってエピがあるから
何か色々突き抜けてる人を引き寄せるんだなあって思いましたぁ セックスできなくて夢精したらしいよって話からのテンガ展開でしゅ
風俗連れて行くんじゃないところが今時だなって思いましたぁ はぁん
自カプちゃんの良さげな手書きmadぉ
でもちうごくご読めなぃはぁん >>96
簡単にクリアされたら悔しいじゃないですか精神
課金をさせる為とかそういうのじゃなくただプレイヤーを痛めつけるための敵構成とか縛りをいれること >>108
なるほどぉ!
今回の艦これイベは例え五十六のやりたかったことを再現でも許さない 消費税はなんだかんだ言って結局上がるからもうどうでもいいよぉ
値段変わるのがくっそめんどいから一気にあげて数十年変わらない方が楽よぉ
大きい買い物する人は悩むんだろうねぇ わらし肩くらいの高さのコンクリートブロックの塀だったよぉ ふおおさっきぃ提督がE6甲突破かぁしゅごぃ
E7時間ないけど大丈夫かなぁがんばれぇ ちんぽぉを春巻きの皮でくるんで
油でカラっとあげて
辛し醤油でどうぞ ふえぇ鬼畜姉ばかりだよぉ
もっとちんぽさんを労ってあげて? ちんぽさんスタンドアップコピペは最終的に新保さんも笑ったハピエンコピペだからしゅき はぁんやったぁ
明日カーチャンのお供がてら車で連れてってくれることになったよぉ はぁんはぁん
ぱっとしない青年とクイズのおっさん可愛すぎたよぉぉ
録画しといてよかったぁん >>140
ちんぽナデナデするとおっきなるよぉ? >>144
あれ良かったねぇ
来年またクイズ大会に挑戦しそうだよねぇ彼
そんで再来年も再再来年もクイズ王の座を死守してほしいよぉ 寝る前におみくじ引こうと思ったけどあと20分もあるぅ
ねむいよぉおやすやぁ >>146
明日のやつぅ?
わらし行くつもりたけど買う本が一冊しかなかったぁちょっと迷うよぉ お金ないとしんじゃいましゅ…
高額当選の宝くじあたりましゅか? (✂^ω^)✂╰U╯ㄘんㄘんチョキチョキたーいむ! 今日も仕事だよぉ
みんな休みの日はちゃんと休めよぉ来んなよぉ はぁん良いのが出るまでやり直すよぉ
御縁がありますようにぃ 自分で自分にドン引きするくらい向上心がないよぉ
どこに落っことして来ちゃったのかなぁ? はぁん昨日良いのばっかり出てた反動なのかぁ
今日は大凶とか凶ばっかぁ はぁん引き直しよぉ
どうしてだん吉ぴょん吉しか出してくれないのぉ わらし前も男の娘だったんだけど…
自分で気付いてなかっただけで実はわらしって……!? あんあんあっあーん あんあんあっあーん
鳴いてばかりいる子猫ちゃん(イイ声) はぁん
ブルーレイレコーダーほちぃ
ケーブル入ってるんだけど接続むずぃのかなぁ ケーブル会社でレンタルしてないのぉ?>BDレコーダー 最愛ちゃんのスレが嵐もでなくてキャッキャウフフで進むのはしゅごい珍しいよぉ
うれすぃ わかるぅ
嵐じゃなくても住人同士の喧嘩とか見たくないよねぇ
あれそうになったら別の話題提供してるぅ 自カプちゃんの攻めちゃんかっこよすぎねぇ
作者絶対ギャグのつもりでかいてるのに感動して泣けてきたぁ 昨日のクイズのおっさんは
嫉妬にかられるところまでじゃなくて
せめて主人公が次回の番組に参戦するとこまでやってくれたら
わらし好みのBLだったよぉ おはよぉ
はぁん世にもはホモあったのぉ
録画見るのが楽しみよぉ セブンイレブンのチョコオールドファッション美味しぃ……
ミスドより好きかもぉ セブンはキウイのアイスおすすめぇ
食感が面白いよぉ そういや毎日コンビニ弁当ばっかり食べてた人が栄養失調で入院したことあったねぇ
気を付けてぇ シーツとブランケットとバスタオル洗うよぉ
つかの間の晴れの日差しを逃すなぁああああああああああああ >>280
わらし揖保乃糸にしたぉ
肉にした時のショボさに泣いたからもぉ肉はゃめるぅ 「破れた日記のページ」ってアイテムはゲームとかで頻出だけど
なんでそのページが本から破りとられて机とかにデーンと設置されてるかは大抵不明だよぉ
見られてまずいページならなおさら謎だよぉ 自ジャンル本スレはアンチスレだよぉ
刀じゃないよぉ >>281
お肉って量も少ないもんねぇ
無難に乾物かコーヒーのセットかなぁ ふえぇババアこの歳になってお風呂場でばったりイベントだったよぉ
ネーチャンの夫に上から下まで見られたよぉ
あっちも気まずいけどババアアアアアアアがち凹みよぉ 若い頃なら恥ずかしい><だけどババアはそんなもんだよねぇ 元信者?公式展開が気に入らない信者?が本スレ占領
原作脚本キャラデザP全部叩いてるぅ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
元気出してよぉ トーチャンリサーチ不足でお酒飲まない親戚の家に毎年ビール送ってたらしくワロタよぉ 自ジャンルスレは引き延ばしすぎてはい今日も進んでないねって毎週言われてたよぉ
進んでも矛盾点指摘する暇がありすぎてみんな重箱突っつきまくりだったよぉ カタログギフトは乗馬体験とかやってみたぁいって思ったけど場所指定がシビアすぎてあきらめた思い出がいまだにあるよぉ
大体悩みすぎてお皿とか鍋をもらいそうになるよぉ 納豆梅干しうどん、この夏はこれで乗り切るよぉ
でもだんだん納豆がきつくなっていくのが予想出来るよぉ >>296
そういうものが巡り巡ってわらしの元に辿り着くよぉ
さんきゅートーチャン カタログギフト一回だけ貰ったけど
わらしの母ちゃんそうめん大好きだから
そうめんにしたぁ トイレットペーパー5000円分頼んだことあるよぉ
その他にも洗剤とか調味料とかオムツとかで何て画期的なんだ…!って思ったよぉ
皿とかいらん バター溶かして砂糖あっためたフライパンに食パンぎゅーって押し付けて焼くやつおいちい そうだあ
わらしAがBに困りながらも嬉しそうなのが大しゅきなんだぁ
だからBがAのエロさで困ってる話は萎え萎えぇ カタログのお財布と地球儀とベルト全滅だったよぉ
ゴミぃ
オカンと次は食べ物にしようねぇって言ってるよぉ ご祝儀だけで何百万も払ってるよぉ
ババアもう結婚式に行きたく無いよぉ カタログのアクセサリーなんかは金額からしていかにもちゃちいよねぇ >>312
しゅごい人間関係広いお姉ちゃんだぁ…それが普通なのかなぁ
わらし三十路で3回しか出たことないよぉ わらし三十路で一回ぃ
もうあのドレス二度とよそで着ないかもぉ
うちで着て鏡の前でうっとりしたりはするかもぉ 結婚式お呼ばれは嫌だけどドレスアップ楽しいよねええええええええええ 自カプのカッコ良さ異常ぉ
公式的には絡み薄くなってるけどぉ
実は今だにあのカッコ良いヤツこっそりやってんでしょお?
分かってんだからねぇ 三十路が小娘と思うレベルのババアだよぉ
ドレスアップなんて留袖着るぐらいしかないよぉ ご祝儀もそうだけどドレスあっぷやら交通費でバカにならないよぉ ほんとそれぇ
可能なら食事代引いたご祝儀だけわたしたぁい そこまで仲良くなかった子からもハガキ来るけど席うめ要員として利用されてるように感じまぁす B35Fからの敵めっちゃ強いよぉ何これぇ
博多が一瞬で丸裸だよぉ魔界村かよぉ ふえぇ
安物のパンプス用靴下履いたらゴムにまけたぁ
かゆゆゆゅゅゅゅ
ふぇぇぇぇん ゴムに負ける攻めちゃんのちんぽ
ゴムに負ける受けちゃんのあなる 攻めちゃんと受けちゃんの間にゴムの入る余地はないよぉ >>342 >>344
はぁんすごいねぇ!
今日もチラシちゃんでお勉強しましたぁ
おねえちゃありがとぉ 湿気すごいけどぉ美容院行ってきまぁす
縮毛矯正とカットだよぉ ダラダラしてるよぉ
はぁん時間を無為に過ごすの贅沢すぎりゅ ゴムといえばこれ
攻は懐からさっとコンドームとワセリンを取り出した。
「待って、攻!ゴムの上にワセリンを塗ると溶けちゃうよ!」
可憐に怯える受に攻は爽やかな笑みを浮かべた。
「大丈夫、このサ●ミオリジナルはラテックスではなくポリウレタンでできているんだ!」
「えっ?! ポ、ポリウレタンで?!」
「そうさ! ポリウレタンならワセリンでも溶けることはないから安心さ!」
「へー、そうなんだ!」
「しかもゴム製コンドームと比べて、約3〜5倍の強度を持っている(※当社測定による)から
うすくても安心して使えるし、
ゴム製コンドームには独特のゴムのにおいがあるけれどポリウレタン製なら無臭だぜ!
更に、ゴム製コンドームは、挿入時に「ヒンヤリ感」を感じるだろ?
ポリウレタンは熱をよく伝える素材だから、パートナーの肌のぬくもりを瞬時に伝え、
自然な使用感が得られる上に、
ポリウレタンが持つなめらかな表面が、やさしい使用感を実現しているんだ!」
「わぁ、それって素敵!でも、使用感はやさしくても体にもやさしい素材じゃないとちょっと……」
「はっはっは、その点も心配ゴム用!
サ●ミオリジナルの素材は特殊ポリウレタン。
医療分野で、人工心臓の部品や人工血管カテーテルなどに使われている ものと同じなんだ。
人体、特に血液との相性がよく、カラダへのやさしさもバッチリさ!
勿論、かゆみや痛み、かぶれやじんましんなどを引き起こすゴムアレルギーともこれでオサラバだ!」
「攻すごい! 物知りな上に、そんなにも僕の体のことを気遣ってくれてたんだ!
惚れ直しちゃう!」
「はっはっは、こいつめぇ!」 高貴で選ばれしニートの文字を見て浮かんだのがシシ神様でしたぁ >>350
熟読してたところに突如現れる心配ゴム用!の文字…はぁん… >>326
わらしまだB20博多つれてくのは諦めましたぁ >>356
はぁん絶倫攻めちゃんひと月いくらかかるのぉ… 同じ時期に失業した幼馴染は既に再就職できた
わらし未だにニート
親に心配されるのが一番辛い 191919581958もー違うのぉ!ゆーちゃんが欲しいのぉ! >>355
何回も読んだ事あるのに初めて気付いたぁ よーし今日のオリョクルバシクル要員確保ぉ
赤疲労ついたら解体だぁ
はぁん 逆転裁判1やったけど面白かったよぉ
今度時間がある時2をやってみるよぉ 一人暮らしのおうちにわらび10kgは多すぎよぉ
配っても配っても減らないよぉ Win10対応してないソフトあるから最後までお断りするよぉ ナルとミツはわらしの中で全然エロ始まらなかったからプラトニックよぉ
でもみっちゃんみたいな喋り方するキャラが攻めに酷い目に遭う二次に萎えて精神的に参ってた時に
ノコミツとかミツノコ二次読んだら癒されたよぉ >>381
だだいまぁ体力落ちまくってるよぉヤヴァイ 逆裁わらしは3に突入したよぉ
続きは迷ってるぅ
逆転検事はやるつもりぃ わらしノマカプは公式命だから
ナルマヨよりナル×大学時代の彼女だよぉ
プレイ中のおねちゃもいるからネタバレにちょっとだけ配慮してるよぉ >>387
この間最初のはクリアしたよぉ恐ろしいよぉ >>387
わらしまだやってないけど彼女出るのねぇ楽しみよぉ >>389
はぁん二次は読んでないけど兎虎しゅきそぉ 荷物来なぁぃ
金曜に注文して在庫あるのに到着が火曜から土曜の間ってなんなんだよぉ >>358
カンスト博多ですら1マス目で重傷とか普通に起こるよぉ
金の亡者だけど今回ばかりはベンチに下がっていただいたよぉ >>407
奇遇だねぇわらしも三河ちゃん住みよぉ
みりんとお野菜おいしいねぇもぐもぐ >>408
はぁんまじでぇどこだろぉ
わらし車の街よぉ
以外と野菜の産地なんだよねぇ >>412
カンガルーの胴体部分よぉ
>>413
お姉ちゃん都会なのねぇ…わらしみりんと人参が特産のとこよぉ
つってもわかんないくらいの田舎よぉ… >>418
いやいや車の街っていっても合併してでかくなっただけだからねぇ
わらしの周り田んぼ多いよぉ似たようなもんよぉ
やっぱり山と田んぼあると落ち着くよぉ わらしの住んでるところにもチラシのお姉ちゃんいるのかしらぁ >>420
紅茶シフォン美味しそうねぇアイス添えでも良さそぉ
すっかよぉ >>421
晒しちゃえよぉ
わらしクソ田舎だけど同郷姉がいて感動したよぉ 今日からダイエットしゅる〜って宣言したら母ちゃんが和幸でカツ弁当買って帰って来たよぉ〜♡ そもそもチラシちゃんって何人くらいいるのぉ?
昼間人っ子ひとりいない >>433
ニートわらしちゃん大体居るよぉ
人いないから書き込むことがあんまないだけだよぉ >>428
勝手にうどん県名乗ってんじゃねーよ姉ならいるよぉ >>433
わらしBL漫画読んでる時はここに来れないなぁ〜
あとキャンディクラッシュソーダやってる時も来れないなぁ〜
多忙だからなぁ〜 わらしの理想のオリジナル攻めをとことん煮詰めたら鍋の底に居たのは
デイブ・スペクターでした…… お姑さんが平野レミって楽しそぉだけど旦那がトライセラだと面倒くさそぉ >>432
おねえちゃ協力してあげるぅ
和幸 店員 事件 でググってねぇ >>442
はぁん分かる
レミよりトライセラの方がめんどくしゃそう >>453
この程度で暑いとかふじゃけんなよぉwwwwww的な? 北海道には絶対住めないけどGが居ないのは羨ましいよぉ >>455
>>457
はぁんなるほどぉ
黒い砂浜より白い砂浜でしょぉ的なやつかと思ったぁ はぁんこのカプ監禁凌辱が似合うよぉ
受けちゃんを監禁したら犬のエサ皿に入った残飯に精液かけたものを食べさせてあげてて欲しいれしゅ >>474
さすがにこの流れだと分割2クールになんないかなぁて思ってるけどわかんない
いじられかっちゃんもっと見たぁい はぁん
スレで議論出るとA派とB派に別れるまでは良いとして
まともに議論するんじゃなくてA派の性格悪いから無理とかB派なんて一人で自演してんでしょとか
まるで身にならない議論でもない攻撃しあいになるのなんなのぉ
まともに話し合えやクソどもぉ アニメ化して単行本売れればいいので出来なんて二の次でしゅ 女体化が流行ってジャンルが賑やかで楽しそうよぉ
苦手なのよぉ タグのビニールのとこ切ったらついでに指まで切っちゃったよぉ
割りと深い おこだわりの二人イチャイチャしててしゅっげ萌えるよぉかわゆいよぉ
こういうの男子でもやって欲しいって思うけど男子がやると大体においてキモくなるのなんでだろねぇ 今の自カプちゃん今まで好きになったカプと傾向全然違うねぇ
たまに前カプが恋しくなって今でも時々漁るぅ
今カプも前カプも大好きよぉ 躾で山置き去りとかなに時代よぉ
それで行方不明とかワロエナイ もう一晩見つかってないってことかぁ
寒さ的にはどうよぉ 躾で置いてくならこっそり見張ってろよぉ
目を離すなよぉ >>491
あたまおかちい
わらしでも雪の中パジャマ1枚で窓から投げられたくらいなのに 押し入れに閉じ込める系のがまだ安心なこんな世の中じゃ >>491
親がこうだから子供も石を人や車に投げ付ける子になったんじゃないのぉ〜?
小2でそれって躾じゃなくて本人の資質なんじゃない? >>496
発達障害にしても予兆があったはずだから山に置いてくようなことにはならないはずよぉ
親がおかちい >>500
でもその前にそこまで怒られることしてるからねぇ
それに放り出されてもフォロー役がいたからぁ >>499
おかちい親って発達障害かも?って言われてもキレて診断もしないんだよぉ
この子がそうかどうかはわかんないけどぉ しつけじゃなくても山なんて常時こどもの傍にいないとダメだよぉ >>503
わらし投げられた前後の記憶ないんだよねぇ >>504
知ってるよぉ
だから親がおかちいって書いたぁ
まともな親なら相談してるし仮にダメでも山に置いて行ったり嘘ついたりしないからぁ >>506
二人で喧嘩して襖突き破って仏壇破壊したんだよぉ
忘れちゃったのぉ? 神隠しってほんとにあったのかねぇ
人間が犯人じゃないのぉ >>513
昔はみんなが平和になるならそれでよかったんじゃぁ 行方不明者を探す番組で行方不明の男児を見たって女が現れて
男の子は女の子の格好させられて嫌なことをされるって言ってたって話があって
うわえぐいと思ってたらその女が虚言癖持ちだったっていうね 玄関に人がいてカメラで家の中一周して玄関に戻ってきたらいなくなってるの恐かったよぉ 明日ジャンプだぁぁぁぁぁぁひゅぅぅぅうジャンプだぁぁぁぁぁぁぁひゃっほう!!!!!!!!! >>519
たぶん同じの見たけどおねえちゃん言葉足りずぅ >>519
アパートに黒い女がいてカメラ戻ったらいなくなってるやつじゃないよねぇ
あれこあかったぁ 行方不明者特集みたいなのだよぉ
家を録画してる数十秒のあいまで消えたってのぉ 幽霊には個性がない
生きてる人間を見るにもっとバリエーションがあってもいいはずだ あれはタイミング的にすごすぎて身内の犯行ではとか言われてたよねぇ >>533
バーコードハゲの幽霊
ラッパーの幽霊
ゴスロリの幽霊 事件よりもコンテストに出るの子の化粧が激しくってスゲッって子供心に思ったぁ >>537
いつも詳細読んでも忘れちゃうんだよねぇ
なんか兄を庇ってるとか色々説あったよねぇ にいちゃんはめちゃくちゃ疑われて何回もDNA鑑定受けてるけど一致してない たしか事情聴取かなんか最初拒否ってて内部説が濃厚って空気になったとかなんとか >>543
はじめは協力的だったんだけど内部犯行が疑われてると気が付いた両親が非協力的になった >>545
そりゃそうだよねぇ…
本当にやってないんだったらこの上ない名誉毀損だよぉ 内部が疑われるのはあるあるだよぉ
実際確率高いんだろうねぇ 防御痕だっけそれが見られてトーチャンとか強い人なら一瞬でブッコロできるから
兄母親犯人説ってのもあったよぉ 第一発見者が親類だと疑われるんだろうねぇ
やらぁ… 母親はその当時すでに癌
そのため母親が生きてるうちに何とか娘の栄光を形にしたいとミスコンに出まくってた
ところが事件が起こってそれが児童虐待だと世間から叩かれてしまい
マスコミが面白おかしく騒ぎ立てた
なお母親は数年後に癌で亡くなってる ググって来たよぉ
同じダンス教室の女の子もヤられてるじゃんよぉ
アメリカこわぁ そういうことが起こるのはそういう環境があるのよぉとか知ったか言ってみるよぉ 児童ポルノ解禁しようよぉ
リアルでやる奴減るかもしれないよぉ(希望) 10歳前後の女児にセクシーなかっこさせて標的になりやすいよぉとは思う >>556
ゆるい日本の性犯罪率が低くて厳しい他国の性犯罪率が高いのは何かしらあると思うんだよねぇ >>556
それに影響されるって危険もあるけどある程度の許容はありかもしれないよぉ いくら豪邸でも地下室探さないなんてあり得ないよねぇ
わらしだったら縁の下まで開けて探すよぉ 押すなよ!押すなよ!といっしょじゃないの?
抑圧されると反動がしゅごい そういやどっかの国で性犯罪を一般公開するようにした国があったよねぇ 仏壇破壊した姉妹でわらっちゃったよぉ
そりゃおこられるよぉ…
おねえちゃんたちやんちゃだったのねぇ >>560
あと大型冷蔵庫なんかや小屋もあるからアメリカしゃまは土地持ってるよねぇ ポルノは規制するけどリアルは谷間丸出し無罪っておかしいよねぇ はぁんおれものがたりのげんさくがどんどんほもくさくなってきてるううう >>566
性的なアピールが女性としての、男性としての魅力って感覚だからぁ 偏差値高い高校ほど校則ゆるくて浴衣で学校来ても文句言われないけど底辺校ほど厳しいみたいなもんで
法律ガチガチなのはその分自分で律することが出来ない国民が多いってことなんだと思ってるよぉ >>567
まじでっ?!
最近読んでなかったけどまた買おうかなぁ
主人公×親友だよねぇぇぇぇぇ アイドルは手が届かないくらいがちょうど良さそうだねぇ >>567
だって作者しゃんスラダンの花流だったもぉん >>570
あの犯人AV女優の乱交感謝祭に出ててわろた >>571
だよぉすながたけおに矢印出しまくりだよぉ
最近2人だけで温泉行ったり
頼ってくんないからってすねたり
当て馬男に嫉妬したりやりたい放題なのぉ ノマが強固だからって影に隠れてやりたい放題いいねぇ >>571
原作者花流だったから正解
>>578
はぁんはぁんはぁん!
でもノマなんだよねぇふえぇ >>581
わらしやまとしゃもしゅきだから別軸として楽しんでるよぉ
2倍おいちい >>568
児童に性的魅力をアピールさせるなんてそれこそ悪いよぉ なんで河原テンテーは少女漫画行ったんだろぉねぇ
BLでも大☆活☆躍出来たのにぃ 大型冷蔵庫でアウトトゥランチ思い出したぁ
冷蔵庫に死体を入れるなんて考えたくなかったよぉ
隠し場所があるから犯罪増えるのよぉ >>584
成人の前提のお話だったんだけど流れにそってなかったならごめんねぇ
美少女コンの話だったらくねっくねせくしーに歩かせてたから多少はあるかもぉ わらしビッチロリだいしゅきだけどさすがに二次元に限りまぁす
お子様のイメージビデオ撲滅しろって思ってまぁす 嫌いな当て馬とキャンプしてまでたけおの良さアピるすなはぁんはぁん すな独身のまま見守ってそうな気もするけど少女漫画だからきっと誰かとくっつくのかねぇ? 美少女コンテストに参加させる親全員キチガイだと思ってるよぉ ちびっこは親に褒められるってだけで流されちゃうだろうし可哀想だよね
二次ロリでよろしいよぉ >>593
すなと付き合う彼女だか彼女のタイプは決めてあるとかなんとか >>597
たけお基準で今ある平和を崩さない彼女なんでしょしってる 名前忘れたけどそんなに美少女じゃないけどかわいい娘がコンテストに出るために
ワゴン車で家族が開催地を目指す映画面白かったよぉ >>603
リトルミスサンシャインねぇ
あれはほんといい映画だよぉ >>603
恥ずかしがり屋だけど歌の上手い女の子が
彼氏と親と一緒に車でコンテスト会場に向かう話なら知ってる 博愛主義っぽいすなが
たけおのこと馬鹿にした当て馬に
俺お前嫌いとか重いとかばっさばさ切りつけててくそわろだよぉ >>578
>>581
はぁんはぁん
まじかぁ!
作者腐ってんのねぇぇぇ 河下水希もほも書いてよぉ
北みたいなうざかわが押しかけてくるほも書いてよぉ
桃栗みかん復活させたならいけるよねぇ
わらし待ってる レトルトのカレー買ったけどまずくてあと4袋きついよぉ >>612
レトルトカレーっていまいちおいしくないよねぇ 最近のレトルトカレーいろんな種類があってくっそ美味いのまじ美味いよぉ? >>611
書いてたじゃん
東条みたいな男の子のバスケのやつ 桃栗は群サイ主人公みたいなのの受け描いてくれたら崇める >>615
自分で作るよりレトルトがおいしく感じりゅよぉ
これって隠し味が足りないのぉ? >>621
わらしもぉ
修ちゃんみたいな受けがいいのぉ!!!!! >>622
わらしホールトマト缶入れてるぅ
水はその分差し引くぅ わらしカレー作りの天才を自負してるけどレトルトはレトルトでおいしいよぉ >>618
マッサマンともう一つ、普段聞かない名前のカレー美味しかったぁ
メーカーどこかは忘れたぁ でも桃栗先生だから修ちゃんの性格受けでも見た目は空きゅんになるよぉ >>622
ハヤシライスには入れるけどその発想はなかったよぉ
わらしもおねちゃの真似して今度作ってみりゅぅ 田舎は書店に並ぶのが発売日から数日遅れるのよねぇ
いつなのか分かんないしぃ
もう尼で買っちゃおうかなぁ あったかいお味噌汁が美味しいよぉ
多分わらし身体冷えてるのねぇ なんであんな絶妙に受けくさいこじらせ男子描けるのにショタを受にするのぉ >>640
細いかわいい小さい受けが桃栗先生の中で王道だからよぉ レトルトカレー格付けとかあったよぉ
業務スーパーのは美味しくなかったよぉ 太眉ショタはよかったよぉ
女の子みたいなショタ受けとリバだったけどねぇ レトルトは銀座カレーどこにでも売ってるから買ってるぅ
おいしいよぉ具ないけどぉ わらし桂にほも書いて欲しい
越苗くんきゃわわだったぁ 12巻読み終わったぁ
前の巻から露骨にほも分強めてきたけどどおしたんだろぉ
やまとしゃが飾りの回が増えて来てるぅ… 同じ小さくて可愛い受け書きでも萌える人と萌えない人がいるよぉ
桃栗しゃは萌えないよぉ 桂には原作つけて欲しい
ゼットマンは画力の無駄遣い >>649
尻神様のほもぉ!
すごく柔らかそうでわらしも興味ありまぁす タイバニの作画好きじゃないよぉ
桂絵は好きなんだけどぉ >>652
きゃる受はしゅきじゃなくても桃栗先生の描く黒髪男子がしゅきなんれしゅ >>663
角修妄想しながら公式修空に灼かれて死にましゅ カーチャンがつけてるから一緒に見てるけどダイヤモンドインパラダイス何これはぁん
おっさん2人かあいい 折り紙はかろうじてアリかなと思ったけど萌える前に終わったぁ 優秀なのは全部監督が外部から引っ張って来たんだよぉ >>674
なんでや!ナイト×フェイしゃいこーやろが! バニーちゃんの声森田って知って演技出来たんだこの人って思ったぁ 森田しゃはグリリバイメージでやったらしいから最初からグリリバにしとけよぉ >>683
ついでいちゃこいてたんだっけぇ
やるねぇ 山の放置の子は今日で二日目かぁ
小2はきつそうよぉ >>687
予算なさそうだからそもそもオーディションに呼ばなかったんでないのぉ? タイバニはドラゴンキッドちゃんを愛でるための番組だよぉ >>689
あそこの近辺ってヒグマいるんじゃなかったっけぇ 東京さの人と結婚だからって東京で式あげるのやめてぇえええ
田舎もんしゅっぴがいたいよぉおおお ショタ「ヒグマうんめー」
ヒグマ「らめえええぇぇ」 男性向けのショタ攻めで中身おっさんになってるのしゅげさめる
マン汁だらだらじゃん、欲しいんでしょおばさんて小学生はいいません 等々力の芝がなんかきれいすぎて、実は人工芝に貼り替えたんじゃねーのって不安になるよぉ >>710
わかるー!ショタじゃねぇだろってやつ多いよぉ わらし全く男性向けと趣味合わないから女が描いてても男性向けくさいと無理ぃ パンが残ってたからフレンチトースト作ろうと思って卵牛乳砂糖バニラ混ぜてからパン見たらカビてたぁ
なんとかプリンにできないかレシピ検索中だけど牛乳使い切ったのよねぇ
はぁんどうしよぉ ホットケーキミックスとチョコミントアイスだけでパウンドケーキ作ってみたことあるけど
すごーーーーく遠くでミントがやさぐれてる感じの味だったよぉ エロエロBL漫画読みたぃ気分
手持ちの中にはなくて脳内にモヤッとイメージだけが浮かんでるよぉ
はぁん誰か描いてよぉ わらしタイバニ好きで空高さん総受けだったんだけどいざ二次ホモ書こうとして
気がつくと何故か必ず攻め×女子のノマエロ書いてたぁ
炎薔薇と折龍と兎薔薇と牛アニ書いたあたりで開き直ったよぉ キースたんが天使過ぎるのがいけないのそうなの
前も後ろも清らかなままなの >>736
あ。でも薔薇ちゃんにほのかに片想いな空さんの前で薔薇ちゃんが凌辱されちゃう話は書いてましたぁ!テヘ! ばにたんとばらたんのツンデレ同士のラブラブばかっぽーがいいよぉ
こてちゅしゃの悪口言い合ったり相手の悪口には擁護発言したりしながら体はイチャイチャしてるのがいいよぉ しのびがーとおぉるーけものみぃちー
かっぜーがカムイのーかげをーきぃるー 赤ちゃん回でこれは兎龍の時代来ましたわと思ったけど全然そんなことなかったよぉ >>751
ジュァワ
:::....
:.. ;::
クルッ ,__.,、_,、
┌( (´・ω・`)┐
│ `u-`u--u .│
┌∨―十 十―∨┘
┃ │ ,__.,、_,、.│ ┃
┃ └( (´・ω・`)┘ ┃ クルッ
┃ .`u-`u--u ′.┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;`. ┃
┃ 炎炎火炎.. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ ≡三三三三三≡ ニ >>747
おーりおんをーなーぞるーこんなーふかいよーるー かぜーよふけふけあらしよほえろにげみちないぞ
(サスケ!!覚悟!)
にんぽうかーげぶんしーん ユニゾンスクエアガーデンと絡むといいアニメっぽい印象 夜桜好きだったよぉ
でも内容よりエンディング曲の歌詞に萌えたのしか覚えてないよぉ 上で桂の話してたらドラマに出てきてびっくりしたぁ
チラシちゃん予知能力でもあるのぉ? タイバニの脚本家のドラマに前出てたのは知ってるぅ
他も出てるのぉ 過去のこと思い出すとじいちゃんのこと思い出すよぉ
どっちのじいちゃんもわらしのことしゅごい好きだったよぉ
わらしそれで生きてる感あるよぉ
もっと長生きして欲しかったなぁ >>772
とりあえず主要キャラだけ覚えればへーきへーきぃ
あとはその内覚えるよぉ はぁん
わらしもぉ
おばあちゃんと買い物とかしたかったなぁ
今の歳なら車に乗っけておばあちゃんの好きなデパート連れてけるのにぃ >>777
だよねぇ
とりまタマコマ押さえときゃだいじょぶだいじょぶ わらししゅげーおばぁちゃん子だったらしいけどなにしろ三歳だったので匂いしか憶えてないよぉ 麺チェーン店の総選挙みたいな番組見ててほぼ行ったことない店だったけどこんなん見たら行きたくなる単純なわらしちゃん
みんなほんとラーメンとうどんしゅきねぇ 毎日食べるならどっちって聞かれたらうどんだけどたまに麺類食べたいってなったら蕎麦食べに行くよぉ ファストフードレベルで手軽におうどん食べれるのは羨ましいなぁ
バーガーよりヘルシーだよねぇ >>784
メガネぱぱと迅さんととりまるとくぎゅとガチムチとメガネ女子と世話焼きメガネとロリと白ショタ(偽)と雷神丸とショタ
メガネ率たけぇな ジャンルスレで炎上してたからツイ見に行ったけど大したこと書いてないじゃん
これだからA厨は… >>797
ヘルシーて言葉はやっかいだよぉ人によってイメージ違うよぉ
単にカロリー低いとか栄養バランスがいいとか添加物が少ないとかどれか分かんないよぉ ラーメン美味しいけどエコなわらしはスープ残さないので塩分油分が恐ろしいよぉ
だから年数回しか食べましぇん >>803
健康的って意味だよぉ
具体的な内容を指してるわけじゃないよぉ ふえぇ間違えて9%のチューハイ飲んだらきっついわぁ >>798
タマコマりょうかいだよぉ
メガネパパは金岡にも出てたねぇ はぁんこんなのかわいいしか言えないよぉ
なんなんだよぉほんとかあいいよぉ
攻めちゃんはこんなかあいい受けちゃんを毎日見て平気でいられるからすごいよぉ
受けちゃんかあいすぎてさらわれないか時々本気で心配になるよぉ
かあいいよぉほんとたまらんよぉ… 攻めちゃんはいつでも魅力的な受けちゃんを奴隷にしたい衝動に駆られてるけど受けちゃん強いから無理だよぉ まぁ同じグレードでなら低カロリーと低添加物ではうどん圧勝だよねぇ…
バランスは素うどんだとほぼ炭水化物で部が悪いけどトッピング次第で勝てるかなぁ うどんにヘルシーなイメージはないよぉ
VSバーガーならまぁ… 出かけて帰ってきたら部屋の照明変わってて明るさ違うから違和感よぉ >>820
裸にするのは武装解除的な意味だよぉ
基本的には家事全般と仕事のアシさせるんだよぉ
性的な奉仕もあるかもだけどぉ お風呂入る気力ないけどシャワーは浴びたいよぉはぁん 頑張ってシャワりましたぁ…
さっぱりキレイキレイよぉ
お姉ちゃんも頑張ろぉ 明日早めに来ましょうねぇってのはわかるよぉ
八時頃かな?と思いきや六時半とかそれはちょっとぉ
でもこういう真面目な人がいるから世の中回ってるんだろうなぁって思ったよぉ
でも六時半はない 荒らしの頭が縄で巻かれて高所から吊り下げられますように はぁん今日連絡来るのよねぇ
多分夕方くらいだと思うけどぉドキドキ 今日のわらしも役立たずのゴミだったよぉ
せめてゴミからは脱却できるように頑張るねぇ >>843
わーいゴミよりは豚の方がまだマシだよねぇ はぁん攻めちゃんの流血にぶち切れて暴走する受けちゃん可愛いよぉ
大丈夫だから!大丈夫だから!って止める攻めちゃんはぁん .☆.。.:*・°‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››°・*:.。.☆ はぁんお花もしゃもしゃしてるかんがるーたん可愛いよぉ 工エエェェ(´д`)ェェエエ工
おちんぎん、おちんぎんが欲しいのぉ 歯ブラシのブラシ部分のケース買ってきたけど6個も要らないんだよぉ
一つでいいからクオリティ上げろよぉ 今日買ったチョコの袋がなんか固めだなぁと思ったら折りたたんで持ち歩きしやすいようになってるのねぇ
企業努力ねぇ 今日買ったチョコ4種類のうち3種類はmeijiだったよぉ 明治の板チョコだんだん小さくなってるぅ
昔もっと大きかったよぉ よしゃ
車なんだから乗りきれるよね!
ポジティブシンキンポジティブシンキン ふえぇ……毎日13時間くらい働いてるよぉ
明日も5時起きじゃ間に合わないかもぉ
とりあえず受けちゃん愛でるぅ お姉ちゃんがよくPMSにココアおすすめしてるけどチョコでもいいのぉ? ぶったもおだてーりゃそのきになーって
そそれそれそれ!ヨイショ!
きーにのっぼるー! わらしPMSにチョコはだめだったぁ
効果ないどころか腹痛ひどかったぁ
まあバファリン一錠で凌げるんだけどねぇ えへへちっこい泡立て器買ったよぉ
調味料とか卵混ぜるのに使うよぉ 精神的なのはチョコで腹痛は納豆と豆腐と生姜でましになるぅ ホモとみせかけてアクションだったけど面白かったから許してやるぅ 言葉省きすぎたよぉ
PMS中には効果なかった上に
その後生理痛がマシマシでしたぁ 男装女子かわいいよぉ
美少年との禁断の恋かと思った?実は女の子だから問題ないよ!
とかマジでガッカリしかないと思ってたけど男装女子には男装女子の良さがあるんだねぇ
イケメンなときと可愛いときのギャップがたまんないよぉ 日本と欧米のエロ動画見比べてたけろ
日本の一部のセックスはコメツキバッタみたいな虫の交尾みたぃ
キスも下手だょね
骨格が違って肉の柔らかさも違うんだろぉねぇ
絵の参考にするなら欧米のエロ動画だわぁ〜
スクショ撮りまくりだよぉ はぁん今にも眠り落ちそうだったのに急に目が冴えたよぉ
なんなのぉ >>915
けろからのコメツキセックスからの〜でじわじわ来るよぉ
知り合いの白人崇拝高尚系女子で再生されるよぉ みんなぁ〜三時のモブ姦の時間よぉ〜
今日はインスタントカップル焼きモブレの美味しい作り方モブ姦よぉ〜
1、攻めが動けない状態で受けの服をTKBのラインまで捲り、チュパクリしながらちんぽを取り出します。
※この時、チンコを熱々に沸騰させておいて下さい。やけどに注意
2、ちんぐりがえしをし、ローションをアナルに注ぎバイブでフタをします。バイブの設定は強。
※この間に受けのTKBやチンコを刺激しておくと柔らかく馴染みます。
3、3分後、ローションが馴染んだらゆっくりバイブを抜きます。この時に受けの服を全部はがします。
4、受けの両足をしっかり持ち、攻めに見せつける様に受けのアナルが見えるまで身体を傾けます。
※この時ローションでアナルがトロトロになってるのを確認して下さい。ローションダバァに注意
5、熱々トロトロになったアナルにゆっくりチンコを挿入します。
受けが感じるまで前立腺を刺激しつつ、受けが甘く喘ぎだしたら一気にチンコを奥まで入れます。
※激しくかき混ぜると中身がこぼれるのでリズミカルにパンパンして下さい。
6、受けがアクメキメたらチンコを抜き、攻めに見せつけるように受けの身体にザーメンをぶっかけたらモブレの出来上がり。
※複数モブによる受のTKBや顔ぶっかけナカ出しもお好みでどうぞ
【原材料】
攻めちゃん
受けちゃん
モブさん(遺伝子組み換えでないもの)
【アレルゲン情報】
おまわりさん
【栄養素成分】
エネルギー:801kcal
タンパク質:801g(受けのザーメンも含む)
脂質:801kg
アミラーゼ:801g(受けのアヘ涎成分)
(食塩:801g 主成分汗、攻めの涙も含む) >モブさん(遺伝子組み換えでないもの)
わろた☆5 はぁんこんなに難しいなんて思わなかったよぉ終わるかなぁ 餃子の皮でピザ美味しいよぉ
食べ過ぎたよぉ
おやすやぁ クイズ王×クイズのおっさんの朝
「だ、第801問!1967年アメリカで公開された
盲目の女性が犯罪者達と立ち向かうサスペンス映画のタイトルは!?」 はぁんE-7丙で突破出来たよぉ!
ここで色々アドバイスくれたおねちゃありがとぉ!
あいおわのおっぱいしゅごぉ えーなんだっけぇヘプバーンのっぼるー!やつだよねぇ
暗闇でドッキリ☆とかなんかそんなの 階段昇ろうとして脚が上がらなくて脛うったよぉ
寝ぼけてるし元々足を上げてないんだよねぇ >>934
でも声がなんかよくなかったよぉ
変なキャラ付けやめようよぉ ソルティバニラ気になってるけど田舎はコンビニすら新商品がないってババアアアアアアアアアアアア知ってる 銀魂
カラーの髪下ろし神楽ちゃんかわいい空知上手くなったよねぇ
ぱっつぁん人気投票安定の8位おめでとぉ
ヒロアカ
オールマイト…お前…しぬのか?
ハイキュー
ビームスコラボの書き下ろし梟コンビかっこよしゅぎ
吹奏楽部の同中のあっちゃんも烏野だったんか
影日の争いかわいい飛雄ちゃん全日本強化合宿招集かぁ日向の反応が気になるところ
閻魔
まさか男が男の首に噛みつくとは…
左門
まさか九頭龍くんが左門くんに栄養を考えた手作り弁当を作ってあげるとは…ホモ祭りかよぉ…
ハンター
ヒソカの手が吹っ飛んだー! >>953
前はマチに縫合して貰ってたよねぇ
はぁん950踏んじゃったぁ
mateで立てられるよねぇ >>949
あっちゃん前からチラチラ出てたよぉ
たしか弁当いっしょに食べてたはず >>949
ジャンプ姉は影日だったのねぇ
逆カプだよぉ 探偵カッズの上杉くんがまんまツッキーだけどマイナーすぎて誰にも分かるしてもらえないよぉ >>955
まじかぁ読み込みが足りなかったぁくやちぃ
>>959
逆かぁ
飛雄ちゃんと日向が他キャラとカプってるのは苦手だけど飛雄ちゃんと日向ってくくりならしゅきでぇす ジャパーンは黒子でもそんなのやってたよねぇ
スポーツの王道展開かなぁ 衣替えしたとたんに梅雨で寒くなってカーディガン取り出す作業もいつものことよぉ 王道展開てかユース代表のある競技だと避けて通れないよねぇ
超高校級が嘘臭くなっちゃうもんねぇ だって上手いと普通に呼ばれちゃうんだよぉ
ジャパンはともかく地方選抜なんてひょいひょい呼ばれるよぉ >>963
わらしも昨日やっと布団変えたのにふえぇ ケータイ持ってないって答えてるよぉ
もってないから ぅιゎヵちゃんがジャパンで強敵だったし飛雄ちゃんは世界でも活躍するって初期に言ってたしそしてそれを受けてたつって言った日向のシーンがあるからジャパン展開は外せないかもぉ
勝負を受けるっていうなし崩しで日向も世界につられてるとこを目標としてハッキリさせていくのかなぁって思うよぉ おはようだよぉ
午前に起きるなんてニート時間を持て余しちゃうよぉ
オムライス作るよぉ ソシャゲは運営に文句言ってるうちはまだ楽しめてるよぉ
プレイしてる人を見て養分だなぁと感じたら終わりよぉ 飛雄ちゃん呼ばれるならノヤさんも呼ばれてもいいよね?ね? サロンちゃんに慣れすぎてると文句ばっかで残りのレス数も確認せず
かと言って新スレも立てない奴らに苛立つよぉ
お姉ちゃんたち優秀 >>974
確かにぃ
今のところリベロで天才なのはノヤさんしか出てないしねぇ ぅιゎヵちゃんは天童くんのものだからぁ
現実的に考えるとコンバートできないちっちゃいリベロが呼ばれる可能性は低いでぇす >>979
泣きながらキリッとしてんじゃねぇよすっかぁ! >>985
そんなぁ!ぅιゎヵちゃんなら白布くんだってワンチャンあるよぉ! >>989
五色きゅんにもワンチャンありますかぁ? なんだよぉ土曜に着た電話とほぼ一緒じゃないかよぉ
まとめて月曜で良いだろぉ でもうしわかちゃんの心は及川さんのものだからぁ
体は知らんけどねぇ
なお及川さんの心は岩ちゃんのものでぇす 及川さんと岩ちゃんはなんか用意されすぎてて萌え要素ないよぉ >>996
幼馴染み 超絶信頼関係(ぉぃヵゎさん自称) エースとセッター ぃゎちゃんからのぉぃヵゎさんの扱いが雑
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 2日 2時間 10分 34秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。