チラシの裏@801サロン板 719枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
, -、っ⌒つ
<'・ 3 っ_つ
∠、・_ノ 撫でろよ
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 718枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1464397941/ >>1乙きゃわわ
はぁんうどんおいちぃ
飲んだ翌日は胃に優しいメニューよねぇ >>1立ておちゅなでもふ
わらしもお昼うどんにしちゃぉ ナデナデ ナデナデ
∧_∧
.∧_∧ ( ・▽・)∧_∧
( ・▽・) U)) (・▽・ )
⊃)))>>1(((⊂
.∧_∧∩))((∩∧_∧
( ) ( )
ナデナデ ナデナデ ナデナデ >>5
はぁんかあいい
ぃゎぉぃぃゎ気になってきたよぉ
支部調べたら件数それほど変わらないんだねぇ
ハイキューはアニメのがとっつきやすそうかなぁ見てみるかぁ >>7
是非ぃ
ハマれそうならコミックスも是非ぃ
ぉぃぃゎぉぃな書き下ろしとか一話ごとに差し込まれるネタ絵とかも萌えるよぉ >>9
はぁんそんなのあるのねぇ
詳しくありがとぉ
はまれるといいなぁ はぁんお昼は父ちゃんが寿司折買って来てくれりゅぅ〜 血界戦線って季刊誌なのかよぉB2B2巻いつ出るのぉ週間マンガに慣れてるとちゅらぁ 幼馴染みもいいけど梟コンビもしゅごいよねぇ昨日考えてたら眠れなくなったよぉ
高校で出会ったとすれば赤葦君はたった数ヵ月でボクトさんの扱い方を覚えたんだよぉ
それを認められて強豪校で2年生ながら副主将だよぉロマンだねぇ 声優死亡でアニメの視聴率上がるのってなんかせちゅないよぉ おはようだよぉ
休みだからこの時間に起きてもいいよねぇ
洗濯するにも微妙な天気だからどうしよぉ
とりあえずプリン食べるよぉ うとうとしてたら夢か現実か全然わからない夢を見たよぉ
でも持ってないゲームソフトが置いてあるの見て夢だって気が付いたよぉ
はぁん どうみても基地害嵐なのに釣られてやるってやさしーなぁ 昨日の夜中に買った漫画読んでボロッボロに泣いて起きたら顔が腫れてるぅ〜!
わらしの可愛い顔がパンパンだよぉ!? 泣きながら寝るとそうなるのよぉ
一つ賢くなったねぇ このシリーズどれからだっけぇ
ナンパリングついてないとこれが困るのよねぇ あぁあああああああああああああああああああああああ
更新来てるよぅうううううううううううううううう >>37
だから15のお姉ちゃんは優しいなぁって話だよぉ 130人森で捜索かぁ
ジョンベネちゃんじゃないけどこれもっと親を調べたらなんかでてきそうよぉ 死なせちゃって山に捨てたとか邪推しちゃうよぉ
無事だと良いけど厳しいよねぇ >>43
普段からしつけされてたんですか?
(通常のしつけか今回みたいなしつけかはニュアンス的にわざとぼかしてそうな質問)
に父親が「しつけ・・・はしてなかってですね」って答えてる横から祖母が
「この子はやさしいからぁ」って言っててその間父親は無言だったよぉ
息子>孫かもしれないけどマスコミの前でこれが言える祖母と黙るしかない息子の様子から
普段の孫の扱いを想像しちゃってあれだったよぉ 山菜採りに行って迷子←嘘
当日着てた服装←嘘
山行ったのも本当はどうか… >>47
勝手に歩き回りやがって!とか逆ギレしそう 子供のことは心配だけどクズ親の顔が全国に晒されたのはよかったよぉ ご迷惑お掛けしますが息子の事をお願いしますって今回聞かないねぇ
マスコミが伝えてないだけかもしれないけどぉ >>49
わらしも同じ映像見たけどまさにそれだったよぉ >>53
しつけの件があんまりだったからか見つけて!助けて!って感じの報道しないねぇ >>58
自分たちが置き去りにしたからいえないのかなぁ ドラクエとかちょっとのレベル上げでやりすぎるから絶妙な消耗戦とかしてみたいよぉ
総力戦?じり貧とか泥臭くて楽しそうよぉ 子供の方が状況認知能力がまだ低いからあれこれ考えられず
危機的状況にも絶望的になりにくいらしいけどぉ
この話はまた別かぁ 飛行機事故の女の子思い出したけど父ちゃんが学者かなんかで知識ありだったから条件違うかぁ この時期だけど山は寒いかなぁ
雨でも降ってたら体力奪われそうよぉ
ヒグマ… 普通の親なら
「もう置いてくからね!」
とか仮に言ったとしても遠くからこっそり覗いたりするよねぇ ささやき女将のお店近所だったけど今もう駐車場
中の人たちは他所で新規開店してるのねぇ 何で実は置き去りにしたって後から言いだしたのかなあ
そんな胸糞話聞きたくなかったよぉ そら警察に突っ込まれたんでしょ
最初は山菜取りだっけ 報道→泣きながら車を追いかけた
父親→絶望の表情で立ち尽くしていた 嘘つくと心象わるくなるのにねぇ
息子の無事より自分達が可愛かったのねぇ 「世間体が…」ってはっきり言ってるだろいい加減にしろ!
ふえぇ やべって顔はしてるけど心配そうな顔がないんだもぉん まぁ死んでたらさらに親が叩かれるんだし今は発見されるのを願うだけだねぇ
わらしはおやつを食べるよぉはちみつかけたほっとけぇき >>85姉ったらしょうがないわねえ
わらしが代わりにガチムチちゃんの蜜をかけといてあげるねぇ 躾って言い訳する奴はもれなくその躾を受けろよぉ
勿論大人用に強化したやつでぇ ささやき女将はビート武が「あれは(笑いなら)見事だよ」っていってたよぉ ガリは普通のご飯のおかずにすると意外と美味しいよぉ
お寿司とガリだと甘酸っぱさがかぶるよぉ >>91
そうそうお寿司との相性は意外と微妙だよねぇ 子育て面倒なら婆ちゃんに押しつけちゃえば良かったのにねぇ
と思ったけど婆ちゃんもささやき女将系じゃ同じような大人が量産されるだけかなぁ 相手が吸ってるタバコの先で自分がくわえてるタバコに火を付けるのって
シガーキスって名前がつくくらいオーソドックスな表現なんだねぇ
初めて喫煙者同士カプ好きになったばかりだったから知らなかったよぉ >>97
なお実際の喫煙者でやる者は居ない模様
昔吸ってた時に試したことあるけどあんなのやってらんねぇ なんで服装まで嘘吐く必要があったのぉ
4時に子供山に置き去りとかそれ躾じゃなくて虐待よぉ
もうこの人達の言うこと全部疑っちゃうよぉ 服装も違ってたのぉ?
マッマがいないって言ってたし父親なら服装があいまいでも…ありえませんわ >>99
好きなアーティストがインタビュー受けながらしれっとやってたぁ
たぶん火あげるほうが息ふきこんでたんじゃないかなぁ
もらう方は手で持ってるだけだったけどねぇ
日本人がやったら笑っちゃいそぉ >>97
そのものタイトルの同人ありそぉだねぇ>[シガーキス] >>105
ショタコンのわらしちゃんがいいこいいこするねぇ 山菜取りは山菜があるような山じゃなかったらしいねぇ >>109
おねえちゃんみたいな山神さまがいればハピエンなのにぃ >>111
だから山菜採りじゃないってバレたのねぇ >>69
基本的にはヒグマの生息地域じゃないんだって地元の人が言ってたぁ 服装は洗濯して畳むことしてると割と覚えてるよぉ
着回しのサイクルってあるし母親なんかは答えられると思うけどどうだろうねぇ >>116
何が原因かは知らないけど後ろめたさがあったからでしょ >>117
十代はそれで覚えてたけど今は覚えられないよぉ
体系一緒の家族が似たような形と柄の下着はいてて毎回聞いちゃうよぉ おとうちゃんはやくかえってこないかなぁ
おかしたのしみだよぉ >>100
ライターやマッチと比べたら時間かかるよぉ
ライターが0.5秒だとしたら火がついたタバコは2秒くらい?
その間先端同士を軽く押しつけてないといけないから二人とも口に咥えた状態だと絶妙な姿勢と力加減を維持する必要があるから苦しいよぉ
>>104みたいに片方が口に咥えて片方が咥えず手に持ってる状態ならまだ楽に出来るよぉ >>110
昔はリーマン同士でも普通にやってんのよく見たよぉとババアのわらしがゆってみる 家族構成はパッパ、マッマ、おねちゃ、ショタらしいねぇ
小学2年生で山に2日?3日?過ごすなんて地獄だよぉ
夜は一桁の気温とか雨降ったら凍えちゃう
早く無事に見つかるといいねぇ おねえちゃんいい子タイプでショタいう事きかないタイプで扱いに困っててぞんざいに扱うようになって今回の事件かなぁ うちのルンバちゃんが掃除して欲しいとこやってくんなぁい
はぁんルンバちゃんアホの子ぉ >>131
うちのルンバちゃんは猫のウンコ巻き込んで綺麗にウンコーティングしてきたよぉ かーちゃんチャックが開いてた事は人のバッグを覗き込む理由にならないよぉ はぁんおともだちになりたくて迫った攻めちゃんに受けちゃんが恋しちゃうやつだぁ
なんか違くね?と思うけどだってそっちから来たじゃんって言われて困っちゃう攻めちゃんだぁ ルンバちゃんは大ざっぱに箒掃除してくれるってぐらいに考えて細かな所に期待しちゃ駄目よぉ ルンバちゃんお迎えしたら情がわいて絶対捨てられなくなるぅ
でも似たような喋るやつなら多分捨てられるぅ あのひとあのキャラのキャラスレにもいたわぁ
そっちだとわざわざ乗り込んで来て荒らしてたけど今はキャラスレ行ってないのねぇ相手にしてもらえなかったのかなぁ
かわいそうねぇ
罵り文句が独特なのにワンパターンだからどこに居てもわかっちゃうのよぉ
そんなにその声優さん嫌いなのぉ?
なにがそこまであの子を突き動かすのぉ?
ここまで来るともはや珍獣を眺めるような気分よぉ
早く駆除されていってねぇ ネーチャンが男産んだから次は女にしよーぜって言ったら気軽にいうなよwって怒られたよぉ
でも年子の方が育てるの楽だから次もさっさと生むらしいよぉわらしのぶんもよろしくだよぉ >>162
おねえちゃんを産みなおしてもらうのぉ? 両親が孫に構いきりでわらしへの結婚しろ攻撃が減るのよぉ >>164
攻撃は減る気はしゅるけど評価も下がってる気がしゅるぅ 金なんて孫にくれてやればいいのよぉ
干渉してこない方が楽よぉ >>162
4人産んだ経験者は年子は地獄って言ってたけどケースバイケースなのかなぁ >>174
昨年使ってた子供用品をすぐ使い回せるから経済的には楽よぉ
専業の話だけどぉ 自分が離れた兄弟だと年子にするとか経験から考えて産むよぉ >>174
核家族の上夫の協力がないと肉体的にも精神的にもきつい はぁんTwitterのリスト整理めんどい
でも手を入れないとなぜかつまんないリストになるからぁ…
何でつまんなくなるんだろぉふしぎ >>181
お姉ちゃんの感性が死んでいってるからよぉ 元ニート2ヶ月で約8万稼いだよぉ
でも同年代はこの2倍以上は稼いでるんだよねぇ
とてもフルタイムで働ける気がしないよぉ…人間向いてなぃ >>183
自分のペースって大事だよぉ
ニートからいきならり一日の仕事したらもう合わないのがしみじみわかっちゃって辞めて
今勤労意欲0でニートである事への罪悪感がゼロ!
ダメ人間が加速したよおぉ >>184
ありがとぉわらしも約7年のエリートだったよぉ
働いてもフルタイムや正社員じゃなきゃ社会人になれた気がしないねぇ
>>185
はぁん優しいありがとぉ
>>186
確かに大事かもぉ
このまま向上心も無く過ごしそうよぉ
動けない時はどうしようもないもんねぇどんまいよぉ
全レスごめんよぉ 飽きちゃったジャンルのキャラソンもiPodに入れっぱなしだけど
たまに聴くとはぁんかっこいいってなってあの頃の熱が蘇っちゃうよぉ
キャラソンのクオリティが高いジャンル好きだよぉ
でもキャラが一人で歌ってるやつはなんか恥ずかしいから何人かで仲良く合唱してぇ わらしもエイリアンにインプラント埋め込まれたからニートなのよねぇ ねーぇーちょっときいてーよーこれかーらのこーとーだーけどぉ 来るべき宇宙戦争の時に覚醒して宇宙人軍につくのぉ? ガンパレみたいな未知の生物に負け越してて人類絶望中みたいなのしゅき >>195
地球人のやる気なくして全面降伏させる気なんだとわらしは思ってるぅ でもあと20年で人間が働く必要なくなるらしいからそこまで粘るのも一手よぉ コンビニ行ってきまぁす
支払いとアイス買ってくるねぇ >>202
はぁんおねえちゃんたまごサンドイッチ買ってきてぇ >>202
おねえちゃんが出かけている間にわらし入れ替わっておくからねぇ イチゴのサンドイッチしゅきぃ
デザートおいしいよぉ >>200
ここだけのはなしチラシちゃんにもいるらしいよぉ >>198
なんか星新一にそんなんあった気がするぅ >>207
見たようなぁ
>>209
これ!NHKのドラマで見たぁ はぁんおにゃしゅい
まっすぐ帰りたいけど猫砂買いにいかないと残量ヤベェ >>214
おねえちゃんだけアイス無しでミント味とチョコ味の歯磨き粉あげるねぇ ガンパレ一周だけしかやってないんだけど主人公って実験施設でレイーポされた過去があって通りがかりの人ころころして自分がその人になったって設定あるってまじなのぉ? >>214
お姉ちゃんわらしと反チョコミント結社を立ち上げよう! >>218
ファッ!?まじな上に性別ないのぉ!?ちんぽついてないのぉ!? わらし滝川くん好きだったぁ
きゃわわしてたら二週目でいきなり閉所恐怖症のトラウマ持ちでニート化してて驚いたよぉ >>220
もともと男なんだけど女体化させられてる 元は男なのねぇ
ガルパンいつか見ようと思ってたけど衝撃よぉ ふえぇ混ざってるどころか違う作品になってたよぉごめんだよぉ >>230
これは女体化前ってことなのぉ?
それとも男ベースのふたなりなのぉ >>230
右は努力家で変わってるけど悪い奴じゃない
性別女子だけどヒーロー設定 意味がわからないと思うだろう?
追ってたわらしもわからない >>236
わらしも芝村って聞いたことあるんだけどぉ
なんだっけぇ良い話じゃなかったようなぁ 芝村は裏設定と後付け大好きで最終的に黒幕は俺をする 裏設定だいしゅきな芝村ぁ
自分のゲームメーカーごとゲーム内の設定に組み込む芝村ぁ
自分だいしゅき芝村ぁ ソックスハンターじゅんりゅうし
しばむらゆーり
はぁん >>247
ガンパレに関しては黒幕俺の分身として芝村一族が幅利かせてる
芝村舞はそこの一族 芝村がいるってだけで避ける人がいるくらいには悪名高いよぉ 刀はじじいに自己投影してるらしいけど公式が芝村感薄くしゅるからぁって言ってるしへーきへーき 芝村舞さんって実際姪?らしいねぇ
誕生日が一緒なんだとかぁ >>256
特になにもぉ
裏設定作らないとかなんとか言ってたし大人しいんじゃないかなぁ 芝村は設定だけならしゅごいしゅきなんだけどメアリースーに付き合わなきゃならないのがなぁ >>252
ふえぇおえぇ…
>>254
名前だけは聞いたことあって何が悪名高いのか分かんなかったけど
こりゃ避けるわぁ… ブータが猫族を従えて夜にお祈りしてるイベントしゅきぃ 最終的には中の人も芝村なのぉって戸惑いより舞ちゃんかわいいが勝つよぉ
あと金塊 はぁん衝撃だよぉ速水お前女なのかよぉホモ萌えしてたわらしの気持ちを返してぇ
二周目はどんな気持ちでやればいいのぉ >>269
そもそも速水は舞ちゃんの相手として肉体改造されてるからほもなんて無理なんや ハリポタは母親の愛が強すぎたよぉ
それまでは名前を言ってはいけない人がつよしゅぎた感あるけどぉ >>265
刺すのは原さんを巻き込んだときだけじゃなかったっけぇ >>276
うん
衝撃だった
サバサバ女は地雷ってよく分かった >>274
ハリポタの世界の他国は何してるのぉっていつも思うよぉ
ヴォルデモしゃんが猛威振るってたのってイギリスだけなのかなぁ はぁん怒涛のガンパレのダイマ
わらしは魔人学園押すねぇ 初プレイ時降下作戦とか頑張ったのに最後の最後で舞死んで泣いたよぉ
二週目は必死で靴下集めたぁ >>277
他にも原さんやってることえぐいよねぇ
わらしのファーストマーチの恋人萌しゃんをいじめていた原さんゆるすまじ 魔人はアトラスに引き継いでほしかったよぉ
鬼祓師の続きをわらしは今でも待ってるよぉ >>285
わらし劉くんED狙ってたのに京一ばかりきて最終的に三人で旅だったの震えたぁ >>284
九龍妖魔學園記ぃゲームとして完成度高いから是非だよぉ 忍者の人は何もしてないのに好感度上がっていって怖かったよぉ 気になるキャラはいてももうゲームやる気力なくてのぅ >>280
そんなのどの作品もみんな同じだよぉ
わらしは銀魂世界の地球には日本しかなかったのかが気になるよぉ
あとブリーチ世界で日本人以外が死ぬとどこ行くのかとか >>286
鬼祓良かったねぇ人間関係はイマーイっぽさがあって良かったよぉ >>284
面白いよぉ!
わらし皆守くん推しだからぁ >>280
特撮界隈でそんなこと言ったら闇に葬られるよぉ ロストディメンションとりあえず終わったぁ
カリギュラへの期待ハードルいい感じに下がったよぉ 逆裁2やってるけど難しくなってなぁいこれ
ミリカちゃんこあいよぉ >>292
はぁんよかったよねぇ
わらし壇くんと主人公のやりとりが本当にしゅきでしたぁ >>294
ひぇっまじでぇ…
敵が何でいつもご丁寧にヒーローのとこ襲いにくるのぉっていうことぉ? わらし日常が非日常に変わるのがしゅきなんだけど
そういう意味でペルソナ異聞録とかツボなわけだぁ 何年か前のプリキュアで世界各国それぞれの国担当のプリキュアがいるやつは画期的だったと思うよぉ >>304
初代から光の使者であるプリキュアや妖精の生き残りを狙ってるってちゃんと説明してましたぁ! はぁん魔法少女になりたいよぉ
願いを叶えてくれるなら即魔女でもいいよぉ 今期の戦隊モノは別に東京だけ狙わなくても良い設定でぇす
前期の戦隊モノは主人公側の持ってるアイテムが必要なので東京にいる必要がありましたぁ >>310
すこしとうがたちすぎているからむりだね わらしまどまぎ知らないけど魔女になったらどうなるのぉ
普通に考えると魔女の方が魔法少女より強そうだよぉ >>303
ぽい人かなぁ
クエストの依頼主が顔隠してアロマ吸ってるし相棒にカレー爆弾を投げつけたいって依頼してきてアロマじゃないかって言われてる QBはよこいババアアアアアアアアいつでも魔女化してやるよぉ >>314
魔法少女が暴走すると魔女になって世間に迷惑かけるよぉ
それを新しい魔法少女が狩るよぉ >>305
あっそれジュブナイルって言うんだぁ
しゅごい良いよねぇ
わらしそのペルソナくらいしか知らないんだけど
お姉ちゃんそれで他にしゅきなのあるぅ? >>314
魔法少女は悪い魔女と戦ってるんだよぉ
でもその魔女はかつて魔女と戦っていた魔法少女でしたぁって話ぃ
まどかさんはラストで自分の存在を消して魔法少女を救う存在になるんだよぉ誰もいない空間で一人で永遠を彷徨うんだよぉ その辺の小娘よりよっぽど起伏激しくエネルギー生み出せるよぉ
逆カプ燃料が来たらわらし世界滅ぼすよぉ >>314
一般の人に危害をくわえながら存在し続けるよぉ
一番欲しいもの、好きなものは手に入らない世界で負の感情を撒き散らしながら魔法少女に討たれるのを待つよぉ はぁん来月ほしいもの出すぎだから牧場は七月に回すよぉ さやかちゃんは好きな男が自分のこと好きになるように願えばよかったんだよぉ
怪我を治すなんてきれいごといってんじゃねぇよぉ >>312
いいやつだよねぇ
愛の表情がかわいくてびっくりした記憶があるよぉ
男で愛が用意されてたの零と壇くんだけだったようなぁ あんこちゃんは父親イカレて一家心中しても魔女化しない鉄人 >>324
だからこそ絶望も深くてきゅうべぇウッハウハよぉ わらしも九龍なんとか気になってたのよねぇ
アーカイブ買おうかなぁ >>335
お父さんの説法で信者が増えますように、だったかなぁ >>335
とーちゃんの教会に人が来ますように
そんでばれてこの魔女めぇってとーちゃんおこよぉ マミさんは自分の為に祈って人の為に立派に魔法少女してたよぉ
メンタルくっそ弱かったけどぉ さやかとの事といいあんこちゃんは最後まで人のために生きたよねぇ 応援してたほむらちゃんは劇場版でしあわせそうだったからこれからわらしは誰を応援すればいいのぉ あんこはその祈りだから本来の攻撃は幻影系ってのがかっこよくてしゅきぃ >>319
いわゆるジュブナイルもので連想されるジャンルは魔人をはじめとするイマーイゲーだねぇ
ファルコムが去年出してた東亰ザナドゥは近いかも?
立川が舞台だったはずぅ >>347
人のために願いを使うなんてばかって言ってたのに結局さやかのために死んだからねぇ マミさんはあの瀕死の場面でのQBの勧誘きたないよ流石汚いよぉ >>337
クーロンズゲートいいよねえええ
女人街はないんだよぉ >>352
さやかがあんこの言葉に激昂したのは願いのせいでダイレクトに言葉が届くからって聞いたよぉ 今から自カプちゃん描くねぇ
最後まで描けたら褒めてぇ >>358
設定資料集まで買ったわらしちゃんにぬかりはなかったぁ
恋の表情だったぁ
はぁんPSP故障したわらしの分まで楽しんでくださぁい はぁんないのぉじゃあわらしが前見かけたのはなにぃ
別のと間違えてるのかなぁ >>368
あーわらしも設定資料集買ったかもぉ
確かカバー外すと零が困っててかわいいやつだよねぇ みんなが話してるのがどれがどのゲームの話なのかわけわかめ >>354
はぁん詳しくありがとぉ!
ぐぐってみるぅ >>361
しょうがないなぁわらしがいないとしまらないもんえねぇ >>378
チラシちゃんは全てを受け入れる聖母だよぉ >>378
チラシちゃんの懐は広いよぉ
ガバガバよぉ >>378
唐突に話して吉牛やですぞされるか出荷されるかがお約束よぉ エビグラタンおいしいよぉ
レンジでチンするやつだけどねぇ
暑いときこそ熱いもの食べたくなるのよぉ
みんなだってすごく暑い時期にスポーツ少年を汗だくで絡ませたくなるでしょぉ >>388
親分!イスに縛り付けてグルグルしておきましたぜぇ! >>393
こたちゅのなかであいちゅなんて卑猥でしゅ! ps2が壊れたらもうps2のソフトプレイする手段ってないのぉ?
ゲーム機に詳しいおねちゃ教えてぇ >>394
親分!ジョンでモフモフしておきました! >>397
ちょっとアレな手段だけどエミュレータとかぁ みんな道連れよぉ
139 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2016/05/29(日) 07:22:27.21 ID:???
http://i.imgur.com/9Fs6x0f.jpg >>373
そうそう!みんなが隠人化してるやつぅ
当時しゅごい萌えた記憶があるよぉ
芸がこまかいよぉ うむ…
俺は納入されたシステムを運用していたのだが…
俺「このシステムは話になりません!!」
部長「ん、しかし…会長の紹介だから…私も分かってはいる…」
俺「あんたじゃ話にならん…」
俺「社長!このままでは会社が駄目になります!」
社長「分かっておる。しかし私に何ら権限はない…お飾りなのだよ…」
俺「…何かあるんスか?あの創業者一族に?」
社長「…お前がやりたいようにやれ。これは社長命令だ」
俺「ありがとうございます!」
ということで創業者一族に無断で行動することにした。 >>397
くあしくないならps2買ったほうがはやい >>403
はぁんあってたぁいいよねぇ隠人のデザインしゅごいしゅきぃ
あと零と壇が焼き芋?食べてるのもかわいかったぁ システム納入業者との最初の対決。
俺「あなた、ここの不備を『知ってて』納入しましたね?」
業者「あ…う…。善処します」
俺「善処じゃ済まねぇんだよ!こんなの小学生だって分かる!」
業者「…」
俺は親会社の責任者にひそかに電話したのであった。 ふぇぇ病院行ったら水虫かもって足の裏の皮膚カミソリでぞりぞりやられたよぉ
ちょっと痛かったし水虫だったら嫌よぉ超ショックぅ >>397
アーカイブス化してるならPS3でアーカイブス買うぅ
ソフトは無理ぃ なぁにこのお客さん
なんでわざわざ801サロン来て自分語りしてるのぉ >>414
ふえぇそんなお宝あったっけぇって見たら奥付のとこのラフのやつだねぇ
おねえちゃ記憶力いいよぉ
零に焼き芋の食べ方を指南してる壇くんでしたぁ
はぁんほんと久々にやりたいよぉ
わらし真END見てないよぉ…自己犠牲を選ぶ七代萌えでしたぁ… そして親会社の責任者との対決。
俺「…という落ち度は認めていただけるんですか?」
相手「…」
俺「ではコレは何です?」
子会社担当者「あっ…その…すみま…」
親会社担当者「(肩をバンと叩いて)そうじゃないだろ」
すんげえホモくせえと思った。 システム納入業者との最初の対決。
俺「あなた、ここの不準備を『知ってて』挿入しましたね?」
業者「あ…う…。善処します」
俺「善処じゃ済まねぇんだよ!こんなの小学生だってできる!」
業者「…」
俺は親会社の受仲間にひそかに電話したのであった。 水虫は抵抗力の問題だよぉ
うつるときはうつるんですぅ
お風呂に入らなくても足は洗うのと2日同じ靴下を履かないのが大事ぃ 今日の捜索でも発見ならずだってぇ
生存絶望的かなぁ >>424
しゅんげかわいかったから覚えてたのぉ
真EDどうだったかなぁわしゅれちゃったよぉ
いいよねぇ七代の自己犠牲からの仲間みんなでお前を死なせるかよ!展開ぃ熱いよぉ燃えるよぉ萌えるよぉ >>433
今見てもしゅんごいかあいいよぉ
はぁん自己犠牲七代萌えるよねぇ!最終決戦前にみんなのとこ回って「必ず帰ってこい」って言われるけど覚悟を決めてる七代とか妄想してたよぉ
それを分かってそうな壇くんとかもすきだったぁ
おねえちゃわらし壇くんのクリスマス会話?も見てないのも思い出した
PSP直してくるね… >>436
えっアスリートのひと水虫になりやすいのぉ? >>441
汗かいてじめじめしてるからかなぁ?
違う靴はいただけでコンディションかわるみたいだし多分ずっと同じ靴はいてそうぉだしぃ >>441
水虫は英語でアスリートズフットよぉ
なりやすいかどうかはわかりましぇん カサカサ水虫はドライシャイニングウォターシンドロームですかぁ? >>444
はぁんなるほどぉ!
地味に大変なんだねぇ
何か剣道部のひとがかかとのひびわれに痔の薬を使ってましたぁっていうの並のトリビア感だよぉ >>445
あっ英語なんだぁ
水虫とのイメージの違いが大きすぎるよぉ
はぁん勉強になりましたぁ 雪風ちゃんスナイプするからすぐ狙われるからもうメンバーに入れてないよぉ 時雨ちゃんも狙われるよねぇ
デコイとしては有能よぉ >>456
雪風また生還しました!しれぇのおかげですね! 水虫は菌で顕微鏡で見りゃ一発だから削ったらすぐに答え出ると思うんだけど 時雨雪風はメイン艦隊だよぉ有能カットインだよぉ
島風がめちゃくちゃ狙われるよぉ はぁん皮肉にも小二君の報道で久々に好きなアナ見れたわぁ おまえら生物学的に女なの?
顔面が腐敗して崩れかけとかは問わず。 おねえちゃあああああああああ
PSPの充電ランプついたっ
やったあああああ!!!!! >>471
おめでとぉ
わらし2個くらいあるはずのPS2見当たらない・・・どこかなぁ pspのゲームがいくつか溜まってるよぉ
LV足りなくて途中で行き詰まってるよぉ
楽にexp稼げるところないかなぁ >>473
確かエッセイに書いてあったよぉ
昔読んでめちゃくちゃ沁みて痛そうだったからおぼえてたぁ >>475
はぁんありがとぉ!
おねえちゃんのPS2も出てきますようにぃ わらしのPSPも充電ランプ点いたり点かなかったりだぁ >>399
わらしも全然わかんないよぉ
>>401
エミュレータって軽くggったけどなんか難しそうねぇ
>>409>>410
やっぱりps2買うしかないのかぁ売ってるかしらぁ
>>419
アーカイブスってのがあるのねぇもうちょっとggってみるよぉ
メモカがどうなるのかも気になるしぃ
全レスごめんねぇ許してぇ ふえっ
そういえばわらしペルソナ2とメガテン4が途中だったぁ・・・ 充電するやつ入れるとこが開いちゃって接触悪くなってるのよぉ
充電器買うと解決しましゅ >>485
ふえっ電池を取り出して充電するといいってことぉ? >>479
豚さん食べないでぇすっかされちゃうよぉ
>>481
がんばるよぉ 殺して埋めたんだろとかあってワロタよぉ
あのしつけは印象悪しゅぎだもんねぇ 人生とともにガンガン詰みゲーが増えてくのは仕方の無いことらよぉ >>490
わらしもぉ
ペルソナはあとは2だけなのに何か進められなぁい >>480
ととモノ刻学 と エルミナージュゴシック だよぉ
調子にのってサクサク進めてたら急に敵が強くなったよぉ
武器強化の素材を取れるところも過ぎちゃったしある意味詰んだかもぉ
データリセットした方が早いかもねぇ 1.2と3と4とペルソナとメガテンは基本仲悪いからしゃーない メガテンは幾つかプレイしたけどペルソナは未プレイだよぉ
ソウルハッカーズ面白かったよぉ >>506
アバチュはメガテン枠かなぁでもメガテン好きよりは平和な感じぃ
>>508
ライドウは続編を待ち続けている人達の屍がしゅごぃ ふえぇ何でみんなシリーズものなのに見下してるのぉって思ったけどFFとかテイルズもそういうのあるっちゃあるねぇ
そういうものなんだねぇ 東方は体験版やったけど難しくて諦めたぁ
でもシューティング楽しいねぇ 聖剣伝説4はめちゃくちゃ酔ったよぉ
あの鞭プレイは厨二心擽られたけどないよぉ
でもちゃっかりホモ萌えしましたぁ
ポケステ連動のやつはすごく遊んだぁ ネタにもされない新約聖剣伝説ぃ
無印リメイクの際なかったことにされたぁ >>518
音楽と弾幕きれぇだよねぇ
わらしもクリアできないけどレミリアと諏訪子しゃまと布都ちゃ好きぃ アトラスといえばグローランサー思い出すぅ
おにちゃがやってるの横で見てたなぁ
主人公がむっちゃイケメンでタイプでしたぁ >>529
昔主人公と温泉好きのおじ様をくっつけようと
必死になってやったゲームがそんな名前だったようなぁ >>530
眼が見えないおじ様だったらそれそれぇ
男の子エンドもあるのしゅごいよねぇ チャンネルを巡って子供ではなく母親が首絞めててワロス そういやわらしも似たようなことあったわねぇ
そうなんだ!見たかったよぉ はぁんパケの主人公しゅげ魚っぽいよぉ
立ち絵は普通に人間なのにぃ ふぇ
また坂本ですがじゃなくてマギが録画されてるぅ ジャーファルたんかぁいいねぇ
元アサシンとかくすぐられるよぉ >>549
あれエロいねぇ
今では嫁ポジなの最高にいいねぇ 今やってるアニメでシンジャ萌えるやんけってなったよぉ
あれが本編の二人になるとかしゅごい てっててててってってててっってっててててっ、ててて、ててて
う〜〜〜〜〜〜〜ちんぽ! わらしも寝るぅ
お姉ちゃん自カプちゃんおやしゅみぃ >>554
まじかよぉ
作者が描いてないからスルーしたけど見れば良かったぁ はぁいおやすみぃ
自カプちゃんの夢が見れるといいねぇ みんなー!起きてー!カンカンカンカン!起きて!!
カンカン!!みんなー!!!カンカンカンカンカンカンカンカン!!!! おはよー!!!!!!すごい!!!!!!朝だよー!!!!!!
カンカンカン!!!!!!見て見て!!!!!!!!カンカンカンカン!!!!カンカン!!!!!! みんなー!見てみてー!カンカンカンカン!受けちゃんと攻めちゃんが朝チュンしてるよー!
そこにモブさんがスタンばってるよー!みんなー起きてー!!!カンカンカンカン! 朝だよー!!みんな起きてー!!!カンカンカンカンカンカン!!!カンカンカン!!起きてー!ー!!!カン
こんなバージョンもあったのねぇ ぅお?なんだ今日勢いすごいなチラシちゃん
わらしはクズがカスの男嫁確定でそれどころじゃないってのに! 鍋をお玉でたたくかーちゃんとかって現実にはいないよねぇ PS2壊れたお姉ちゃんの話に乗り遅れてたよぉ
今年もう開発機材の限界を理由に打ち切られたゲームがあるよぉ
でもPC98みたいにジャンクを繋ぎ繋ぎ使い続ける文化が…あんまりないかぁゲーム機だし わらしこぶとりなわらしきらいじゃあないからダイエットに目覚めた母ちゃんの葛藤なんて知ったことかよぉ >>578
あれしゅごかったねぇ
退院後も何気なくお弁当作ってきてくれるとかもう完全に嫁よねぇ 左門くんかなぁ
左門くんがドーナツとか甘いものしか食べないから九頭龍くんが左門くんのためにちゃんとした食事作ってくれたんだよぉ
回を重ねるごとにほほえまな二人だよぉ ∩_∩
(★3★)
( つ つ らんらんらぁん
(( (⌒ __) ))
し' っ 体毛薄いって言われてる受けちゃんだけどいんもぉとケツ毛くらいはわりとあるといいにゃあ >>596
昨日の家にかえってきたら電気変わってたおねーちゃん? トーチャンが勝手に変えただけだよぉ
そう言えば年末に言ってたけど今更かよぉって感じよぉ ウチはLEDにかえたよぉ
お風呂と玄関が明るいよぉ LED目の衰え具合によって眩しさの感じ方違うから家族とよく相談して買うのよぉ? わらしとりあえずすぐ切れるトイレからLEDにしたら我が家で一番明るい場所がトイレになっちゃったよぉ >>604
わかもの「まぶちぃ」
じじばば「くらいよぉ」 >>587
801板のジャンプ総合がプチに祭りだよぉ 電気屋しゃんのディスプレイ品見て色と広がり具合確かるといいよぉ ウチのかーちゃんはLEDにして
まぶしいまぶしいいってるよぉ
わらしは暗い…と思ってるよぉ
どっちなのぉ わらしの家妖怪リモコン隠しが住んでるから紐ついてるやつがいいなぁ >>613
紐のほうがいいよねぇ
LEDってなんで紐つけないんだろう >>613
壁スイッチとリモコンで個別に調節出来るのもあるよぉ >>612
おねちゃおめめお疲れなのねぇ
目の色素も関係してそうだよぉ
目の色が薄い外人しゃんもまぶしいまぶしいだよぉ 広島のときアメリカ人めっちゃサングラスしてたねぇ
そんなに眩しいかねぇ 荒らしの頭がカミソリで徐々に削り取られていきますように わらしが常駐してるスレが活気に満ち溢れますようにぃ >>617
壁スイッチだけじゃだめなんだよ
ベッドで寝ながらホモ読んで満足したら紐引いて寝たいのぉ 人種によっては日本の夜の高速道路うおっまぶしってなるんだよぉ
攻めちゃんの青いお目々軟弱ぅ
とかからかってたら暗闇で襲われる受けちゃん
そういや手術で目を青くするとかいうやつやったら眩しくなるのかなぁ >>645
もしかして、いつもの創作運大凶おねぇちゃん? レーシック?だっけ?
あれでも眩しくなるらしいよぉ 受けちゃんは真っ暗だと思って安心して痴態を晒してるのに攻めちゃんには丸見えだよぉ
はぁん攻めちゃんいやらしいよぉ 仕事で毎日パソコン見てた時は帰宅する頃には液晶眩しくて辛かったよぉ
ニートの今は毎日目も快適よぉ わらしは神だけ何度か出したことあるよぉ
姫憧れるけどでなさそぉ お堅い職業についてる攻めが高校生の受けちゃんにガチ惚れしるんだけど
世間体とか色々気にして手を出せないでいるのに受けちゃんが煽りまくるようなのが好き
最終的に手は出します きのこたけのこすーぎのこー
じゃんけんーぽんでかくれんぼー
きのこたけのこみーつけたー
すぎのこーも揃って食っべざっかりっ 海外にもレースしに行く日本人曰く
欧米人(瞳の色薄い)は夜目が利くんだって
夜のセッションでも妙によく見えてるし
暗い間接照明の部屋で平気で新聞読むんだって なんか虫が飛んでるよぉ
わらしの快適な安眠を守る為に殺りたいよぉ 間接照明は海外仕様だよねぇ
暖炉の光でぼんやりもいいねぇ
わらしは蛍光灯ピカー >>668
お姉ちゃん情報ありがと
でもわらしのお家MX当分見られないと思うんだぁ
電波を受信できませんって出るだけなのぉ
ブースター?とか買った方が良いのかなぁ はあああああああぁぁぁぁぁぁああん受けちゃんかわゆ はぁん塗り薬きらいよぉ
服で擦れて取れちゃうし服の方はべたべたになっちゃうのよぉ
だから蚊はきらぁい
それはそうと今月の総合運よぉ >>670
へぇ〜
じゃあ暗い色の目はなんか得あるのかなぁ
眩しさ感じにくいくらい? わらしが自カプちゃんを好きなのは何でなんだろう
男同士だから?無性でも好きだよぉ
人間だから?スライムになっても好きだよぉ
〇歳だから?10000歳でも好きぃ
他にも色々考えたけど答えは出なかったよぉ
はぁん自カプちゃん大好きぃ 元々無性体の10000歳越えのスライムカプだったら好きにならなかったと思うよぉ
そんなホモあったら好奇心で読みたいけどぉ >>692
はぁん想像したら可愛かったぁ
描いてくるぅ >>693
>>689姉なの?
開眼しちゃった別人姉なのぉ? >>694
689だよぉ
元々人外好きだったんだけど無性スライムの自カプちゃん想像したら可愛かったぁ
歳はどうやって表現したらいいのか分からないけどぉ >>670
旅行が趣味のオカンが「海外のホテルはどこも暗い」
って言ってたのは加齢じゃなくてそういう事なのかなぁ はぁん受けちゃんと攻めちゃんだけの国を建国したいよぉ はぁんホモ書きたいよぉ
小説がいいよぉ
でも絵も書きたいよぉ
はぁん 誰も触れない自カプちゃんの国
ホモの手を離さぬように
大きな力で本にしたためたら
ルララ 自ジャンルの風に乗る はぁん洗いたてのブラウスが
いま筋書き通りに汚されていくよぉ みんなぁ〜三時のモブ姦の時間よぉ〜
今日は居酒屋のはい!よろこんでー!で雌客になるモブ姦よぉ
客「へー新しい居酒屋出来たんだ『ちんぽぉの滝』ってなんだこれ…ちょっと面白そうだから入ってみよう(ガラッ」
店員「いらっしゃいませー!お一人ですか?」
客「あ、はい(きょろきょろ、なぁんだ普通の店だな)」
店員「それではこちらの席へ〜」
客「ビール、酒、おつまみ…メニューもいたって普通だなぁ、名前だけの出落ち店か〜店員サーン!」
店員「メニューおきまりですかぁ?」
客「えーと、カルピスサワーと、この当店おすすめ?おつまみの盛り合わせってやつ?これと、デザートにトロトロブリュレを」
店員A「はい!よろこんでー!こちらおしぼりでーす(チンコギュッ」
客「(ビクッ)えっ?!今の何だ…?」
店員A「お待たせしましたー。それではお通しはじめまーす(サワサワサワ、チンコモミモミモミ)」
客「えっ?えっ!?ちょっ…」
店員B「お待たせしましたー!カルピスサワーはいりまーす!(ガッズポッ」
客「もごっ!?んーんんーーー!?!?!」
店員B「(ズポッズッポ)ハァ、ハァ、カ、カルピス、デ、デマスッ(ビュルルル」
店員C「おつまみの盛り合わせはいりまーす!(乳首おつまみクリクリ」」
店員D「おつまみの盛り合わせはいりまーす!(亀頭おつまみクリククリ)」
客「ぷはっ!(ドロリ)ひっ!なっなっんっ(ビクッビクッ」
店員A「デザートのトロトロブリュレはいりまーす(*ローショントロォ高速手マングジュグジュ前立腺グリグリ)
客「はひっっん!ちょっ、ま、まってぇ、あ、ああ、だ、だめぇぇぇぇ」
(パンパン)(クリクリ)(グジュグジュ)(パンパン)(クリクリ)(グジュグジュ)
客「や、やめってっぇ…あぁっあっ…ぁ…っ…あぁぁアァッ!」
店員A「はい!よろこんでー!(パンパンパン)」
客「あっあ…ぁっ!ん…っそこっわっあァん…っァア」
店員B「はい!よろこんでー!(ガツガツ)」
客「ふぅぅっ…!…ん…っもごっもごっ!っ…んーふーふーっ」
店員C「はい!よろこんでー!(クリクリチュパチュパ)」
客「ぷはっ!んっぁああ……もっお…らっめっ…ぇ(アヘ目)」
店員D「はい!よろこんでー!(グジュグジュ)」
客「あああ…ぁあ!ああぁ!あぁぁ…ぁ…、い…ぃぃく……いくうぅぅっ!!!!❤❤❤❤(ビュルルルルルルル」
店員達「初回のお客様サービス、熱いのぶっかけ丼イキマース!(ビュルルルルビュルルルルビュルルルル)」
客「ん…あっあついのぉ…(ドロドロ)はぁ、はぁ…はぁ…ん…(とろ〜んヒクッヒクッ)」
店長「お客様〜追加メニューはよろしいですか?」
雌客「はぁん❤ちんぽぉの追加ぁ…おねがいしまぁっしゅ❤❤❤❤」
店員全員「はい!よろこんでー!」 今日も晩ごはん完食できなかったよぉ
はぁん食欲来いよぉ はぁん…
肛門からの出血が止まらないまま出社
はぁん… >>677
絆創膏貼るだけでも虫さされの痒み治まるらしいよぉ 今朝の暴れん坊将軍チラッと見たら
「実の子供以上に好きだった」
とか死ぬ間際に男同士で愛の告白してたっぽいよぉ モブ姦姉おしぼりでわろたよぉ
昨日のやつは攻めちゃんが泣いちゃってるのが最後に分かってしゅごい良かったぁ こないだE6甲攻略したばったりだよねぇさっきぃ提督しゅげぇ
わらしはもうゆーちゃん諦めました 上様は爺と楽しんでるよぉ
爺は身が持たないから奥方様を勧めてるんだよぉ >>705
ドリフのコントでこれに近いのがあった気がしゅるぅ はぁん塗るタイプの虫歯予防なんてあるんだねぇ
しかも甘いよぉ >>735
この間情報番組で蜂蜜には殺菌作用があるから
虫歯にならないどころか
寝る前に歯に塗るといいとか言ってたよぉ >>737
えええ蜂蜜しゅごいねぇ
わらしのはフッ素塗るやつでキシリトールが甘いんだって ゴキにとってのマタタビ→キシリトール……つまり…… 殺人が起きる→そんな人じゃ、いい人でした
行方不明→家族仲良好
はいはい >>744
駆除!
バルサン!バルサン!バルサン! バターチキンカレーおいしいよぉ
これまた一晩寝かせたいけどお変わりしちゃうよぉ
今度は倍量で作るよぉ ―― ○ ――――
// | \
/ / |
| □
| ̄\
\_|
| ̄ ̄\
| \
( ヽ \ |
( ) \__|
( ' (
ゝ `ヽ( ) (⌒ 、
( 、⌒ ヽ ( ヽ
(⌒ヽヽ (⌒ヽ
(⌒⌒) (⌒" ⌒) ( ⌒)
(" "⌒) (⌒" "⌒) (⌒⌒ヽ
(" "⌒ヽ/ ⌒) (" ⌒)
.......::::::::::::......... ~~~~ ~~~ ~ .......::::::::::::........ .......::::::::::::......... >>758
はぁんなんだろぉしゅごい和む
夏の風景っていいねぇ ふぇぇ……
美味しくない春菊みたいなやつ
マヨとかカレーとか生卵でごまかしごまかしようやく食べきれたよぉ
生のやつはまだいっぱいあるぅ
ふぇぇ…… >>770
普通の春菊だったら茹でてめんつゆとマヨ和えただけで美味しく食べられるよぉ 今書いてる話心の通い合ったセックス一度も無くて気が滅入るよぉ… >>779
書いてる本人もそう思ってるけどそうならないのぉ >>781
うん
好きどうしの話じゃないよぉ
登場人物何人も出てくるけどみんな対立しあってるからレイプみたくなっちゃう >>783
いやよいやよも好きのうち大好物だよぉ
好きでも嫌いでもなく無差別レイプはしね 早くくっつけぇって思ってるけどラブラブエッチになったとたん冷めちゃうよぉ もともと変態レイパーだからぁ
きゃるるん純情改変するクソ作者はしんで ラブラブセックスはいいけどぉ
一次で攻めと受けの気持ちが通じあったからって
急に日常生活でちゅっちゅしだした時
妙に引いちゃった時あったなぁ
自カプはいくらでもちゅっちゅしていいよぉ 手作りケーキ恋人に食べさせて腹壊されてるプリンしゃんかわいい なんか朝から水曜と勘違いしてたよぉ
損した気分だよぉ 毎日のように診断メーカーみたいなの貼って喜んでるおっさんうざぁ
一応仕事関係だからフォロー返したけど3日でミュートしたぁ \ /
(_O|・|O) 迫る〜初夏〜地獄の季節〜♪
( ´・ω・)
~~(=O┬O
◎-ヽJ┴◎ キコキコキコ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 唐揚げに辛いタレと生春菊を和えるのが美味しかったよぉ
韓国系の料理て肉まみれでも野菜一緒に食べる点はいいねぇ
日本の焼き鳥でも生キャベツが必ずついて来て酢醤油系のうまたれで食べる所はしゅきぃ 彼氏も旦那もいらないけど都合のいいな存在はほしいねぇ あーん鳥の糞が滞積した国で仕事する事を知らずに暮らしたいよぉ オスの求愛ダンスを気に入らない時点で食べ物と見なしそいつを食べるとか
クモこあい アフター参加したいけどババアがバレるから行けないよぉ >>819
ちょうど夕飯に作ってましたぁ!
吉牛レシピでしゅ >>810
ナウル共和国のリン鉱石はすでに枯渇しましたぁ >>822
石油産出国も今はちょっとやばいからねぇ
なんだかんだで日本人は働き者よぉ >>822
なんかあの国しゅげーヤバイことになったんじゃなかったっけぇ >>830
まず渋谷駅に来るじゃろ
そこから東横に乗るんじゃ >>831
あの国は農業も無いからリアルに食べるものが無い >>837
今まではお金持ちだったから輸入した加工食品で生きてましたぁ
食料もありませんし一般家庭の人は料理もできませぇん 女キャラのスリーサイズなんてどう見てもイラストとリアルで違うのに欲しいのかと不思議だったけど
ほもで身長差が重要になるのと一緒かなぁ >>838
今後はオーストラリアの難民捨て場として生きてくみたいよぉ
南の島の暢気な国民性からか大変な状況なのにわりかし平和みたい… 50キロでデブもねぇ
モデルと二次元混ぜないでよぉ 身長は150以上はあるのにウェスト52センチで体重36キロとかリアルで見たら
ちょっと引くくらいガリか骨粗鬆症だよぉ しかもそんな子がバトルしたりするのが二次元だよぉ
ファンタジーはお互い様とは言え… >>851
体重は軽くなるので
ウエストはコルセットでギュギュッとすりゃなんとでもなる 45超えたら50超えたらデブとかそういう風潮滅しろぉ
同じ身長でも50のガリと50のデブいるんだからぁ
スタイルと肉質で勝負よぉ 男が描いてるのにキャラブックで男キャラがやたら軽いと悲しくなるぅ…
作者に筋肉の重さの概念がまるでない… 作者にも筋肉ねぇんだろなって思うよぉ
あと骨格も貧弱なんだろうなぁ ドラマの感想見てたらそんな描写いらない見てて辛いストレスぅとか
主人公に一極集中矢印最強主人公が流行る理由がわかりますね!
ツイッター民がそんなだけかなぁ 皆さん不幸でらっしゃるから創作に癒しを求めてらっしゃるのよぉ〜 大野君の演技にイライラしゅるけどお外では秘密だよっ!
怪物君の時から思ってたけどキレ気味の演技の時の横暴感ぶん殴りたいよぉ >>866
はぁんわかるぅ
キレたときしゅげぇぶん殴りたいよぉ
イライラさせるってことはある意味演技うまいのかしらねぇ >>874
かもぉって思ったけど寡黙キャラ以外全部キレた時の演技それになってなぁい? >>866
バラエティー出てる時も概ねあんなかんじじゃね? はぁん日が長くなってるねぇ
まだギリギリお外が明るいよぉ なんか特に意味はないけど縦読み仕込んじゃったぁ
はぁん 安倍さんの出張費88億とかレベルが違って想像つかないよぉ
護衛とか一回でかなりのお金が動くんだろうねぇ ニノが柴犬ちゃんにムヒとってこさせようとしてるCMきらぁい
自分でやれよおじさん はぁんNHKサイト消すのはやぁいまだ終わって三ヶ月じゃぁん
金持ちなのにサイト維持費ないのぉ
グレーテルのサイトも改悪したしぃ ふえぇこれ被告が無罪じゃないパターンなのかなぁ
マヨイちゃぁん 主人公は男でヒロインがワイングラスに移る幽霊?肖像画がある
よくわからない世界に入り込んではふるぼっこされる主人公
ヒロインの婚約者が主人公の前世でそいつはロリコンで大人になるヒロインを子供のうちに殺害
で主人公にお前には罪があるとかなんとかいうアニメはよタイトル サラリーマンがYシャツの下にアンダーシャツがわりにTシャツ着るのは別に悪いことじゃないけど
色や柄が透けて見えるとなんか落ち着かないよぉ Googleからでる部品組み合わせるタイプのスマホかっくいぃよぉ 神の本が届いたぁぁぁぁ
はぁんはぁん
パラ見したけどしゅばらしいよぉ
しゅごぃこれ原作の自カプちゃんの性格まんまじゃなぁぃ?
はぁん萌え死ぬ
後でゆっくり読むぅ はぁぁぁぁぁぁん
送っちゃったよぉおおおはぁん
怖いよぉ
変な奴って思われなかったかなぁ
返信いらないよぉみないでぇ無視してぇ
分をわきまえずしゃしゃり出てごめんなさいだよぉ
生理中は大胆になるから厄介だよぉ >>907
そんなおねちゃにまくわうり
ほのかに甘くてみずみずしくて爽やかな日本の在来メロンおいしいよぉ auひかり早いのかなぁ
フレッツギガにしたけどこれであんまり変わらなかったらauひかりにしてみようかなぁ >>912
うん
あんま売ってないけど農協の直売とか農家の無人販売でたまに出会える >>911
神が受けちゃん下さいって仰るから受けちゃん送ったよぉ >>914
調べたから一応はわかってるつもりだよぉ
理想値とはいえ今までが最大200Mのプランだったから多少は変わるのかなぁとおもってぇ >>915
たまに道の駅でままんが買って来るぅむかしメロンて呼んでたぁ
>>918
ぱいなぽだと完全に舌痛い はぁんおにゃしゅい
夕飯はレトルトをチンしてカレー食べちゃおうかなぁ ウォーキングとちょっとジョギングしてたら晩御飯こんな時間になっちゃってなんか意味無いような気がするけど食べまぁす 速度っていろんな要因があるからプラン変えたりプロバイダ変えたり回線変えたりするだけでも早くなったりする場合もあるよぉ
変わらない可能性もあるけど別に間違ったことは言ってないと思うけどぉ >>924
パイナポーには蛋白質溶かす酵素入ってるからぁ だからパインは生を食べすぎちゃダメなんだよねぇ
ステーキにパインとか酢豚にパインはお肉を柔らかくする為だから嫌わないであげてぇ >>930
欲張るとマジで血が出る
ソースは食いしん坊幼児だったわらし パインとアボカド入った酢豚食べたい
ちょっとケチャップ風のが好き キウイにも入ってるんだよねぇ
お口の中ふぇぇってなるぅ 舌じゃりりってわかんねぇ
きゅーってなるのとは違うの? わらしキゥイ食べると耳痒くなるぅ
多分アレルギーだけど美味しいから家で綿棒カシカシしながら食べるよぉ ミネラル補給に黒砂糖舐め舐めしたら舌がへんな感じがしたよぉ
灰汁ぅ? >>926
わらし寝ちゃったからレトルトカレーとレンチンご飯でカレードリアよぉ アレルギー舐め過ぎぃ
顔パンパンになって喉詰まって死んでからじゃ遅いんだからね! >>941
粘膜溶けてその下の組織が剥き出しになるからざらざらして感じるんじゃね? 受けちゃん「ふえぇ攻めちゃんのおちんぽ舐め舐めしたらべろがジャリジャリするよぉ」 だってでも
もう何十年も耳かきながら食べてるよぉ? >>951
アレルギーじゃねガチでぇ
体液アレルギーあるよぉ はぁんごめんちゃい試してみたけどまだ建てれないみたいでエラーになるよぉ >>953
ということは同じアレルゲンをキウイ以上に含んだもの食べたら死ぬね はぁんアレルギーじゃ仕方ないねぇ
生涯プラトニックだねぇ >>953
緑色のキウイはアレルギー成分多いから、比較的アレルギー成分少ない黄色の方食べよぉ >>957
がんばって子作りしたカポーまる見えか仰天ニュースで見たぁ >>953
お姉ちゃんの許容量を超えたらいつかなるかもぉ
個人差あるから死ぬまでならないかもしれないけどぉ >>962
有能おちゅっちゅ;;;;(*-( )deepチュッ♥;;;;;;; >>962
裸みられて凹んでたお姉ちゃんいたねぇ
おちゅ ビームスコラボ絵は何回見ても笑えるよぉはぁん
久々に及川さんも見たくなって画像検索しちゃったぁ 受けちゃんの可愛さに心がぴょんぴょんするんじゃぁ^〜 だからわらしは身体の内側から植物が生えて来るタイプの植物姦がしゅきなのに
なんで丸呑み溶かされ系と触手系ばっかなのおこおこおこ >>986
それ触手プレイじゃなくもはやそいつが触手人間じゃん >>986
種子飲まされてお尻とお口からにゅるにゅる出てくるのしゅきよぉ わらし大スカ以外はイケる口よぉ
大スカも食糞以外なら見れるぅ >>995
ん?
んんん?
んんん〜〜
わかんないでしゅね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 11時間 58分 3秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。