チラシの裏@801サロン板 720枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
( ))
( )
( ゚д゚) -3
U"~;"~;)
(( .|;,,_,;_,;;|
. U U テクテク
(゚д゚ )
(つ/ )
|| |`(..イ|| パサッ
(~U_し'_,,,,..,
`ヾ、,,,,,,,),,;,,)
( ゚д゚ )
(つ/ )
|`(..イ
しし'
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 719枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1464569796/ おちんぽぉ
ぺろぺろのへが腕で゜が目で左のろが鼻と口のラインで右のろが髪型だよぉ (~) こ、これは1乙じゃなくて工事なんだからね。。。。
/γ´⌒`ヽ
|| {i:i:i:i:i:i:i:i:} />>1三二二二叉)
||(;´・ω・) //ノ //
||(::::つ¶0 /// //
/∠|| ̄]__》 〆∠/ // ,,,/|
|―‐‐\|韭|\__√@/ ||@) ̄ ̄| |
| ̄ ̄ ̄ ̄l二二|_ノ ヽ___ノ
∠三l三l三l三l三l二
..((( ((◎)二二二二二(◎))=[〈 >>4
ニット帽危ないよぉ?
下にヘルメット被ってるのぉ? ,__.,、_,、
( (´・ω・`)
`u-`u--u′
,'´. `ヽ
{ 乙 }
ヽ、_ __,,ノ はぁん
受けちゃんの中の人BLCDで受けやらないかなぁ
最近攻めやったみたいよぉ
かなしぃ この子見つかっても置き去りの子ってよばれ続けるのよぉ 石投げた事にサイコパスだなんだってここで話題になってたけどぉ
構ってほしいから怒られたくて投げるってパターンもあるよねぇ? もし生きてて成人して結婚目前にでもバレたら躾でこんな事しちゃうんでしょって言われちゃうのぉ?
世間こわぁ あの子のお姉ちゃんはいい子なんでしょお?
でも今回の件で色々言われそうねぇ これだけ出てこないとまだ嘘ついてることあんじゃね?って疑いたくもなるよねぇ >>18
下の子やんちゃで持て余すあるあるパティーンですねぇ その間にさらなる第三者が誘拐をしたという超展開にしよっ 今日のニュースで父ちゃんにモザイクかかっててワロタ 現場周辺で比較的、新しい熊のふんが見つかっておりだってぇ
これおばあちゃんかもねぇ わらしは山の主さまに保護されて森の仲間とたのしく暮らしましたとさに一票ねぇ 崖から落ちて穴にでもハマって死体が見つからないに一票よぉ はぁああああん
お返事来たよぉ
ふぇぇえええ迷惑じゃなかったみたいだよぉ
送って良かったよぉ
連絡のお返事のお返事はいらないよねぇ
また連絡するって言ってるしねぇ 1 おばあちゃんのうんこ
2 おばあちゃんがうんこに
3 おばあちゃんが他所から熊のうんこ持ってきて置いた
さぁどれ?! >>30
おばあちゃんが父親をかばうためにうんこしてった >>35
インタビュー中の言動からありえるけどおばあちゃん人間だったよ? スケジュール通りに原稿かければ下手でも誰でも商業作家()なれるしって
スケジュール通り締切破らず毎週毎月原稿書くのは難しいことなんらよ……… ザナルカンドって曲は良かったよぉ
FFやったことないけどぉ 下手な奴が商業で売れるわけないだろぉ
面白ければ雑でも締め切りブレイカーでも冨樫出来るの間違いだよぉ 嵐が立てたスレ削除依頼したいけど情弱だから分からないねぇ
自然に落ちるの待つねぇ |! トヽヽ,\__ __,、
f ,i !- ':´  ̄ ̄ヽ. ヾト ィ',ィ, ,.ィ__
__∠ ― 二 =、 ヾY,}:i:iK '` `てイーzィ
`斗レ' ¬ .<ヾト、 Y}:}:j厶- - 、 `t__
__ノ’ ,. --、ヽ.\ヽ:Y!iv厂 --一- ``、 `^戈__,>`ヘ
__Z , ィ'´fiミ__Yiいヽ!:リ√ィ彡r '´ ̄´¬丶ヽ、 X. i{ ',
___) ≦ 'ラ_{(・)}j川 kソ个rイ〃 '// _ヽ ヽ. ヘヾ }
_,)'/, z 彡rシ ソソ:`,ソ:' メ⌒i. j ‐、ヾi i,.ィ_'ニ二ヽ, ヽ }:i /
勹/〃, -ー彳´ ;/¨:::`::く._ ヾ Yij{(・)>= ≧ヾ:ヽ:ヽ ヾ, `ミゞ--:r'
之. イ/ / , ゙ ,' {::f⌒}::,':::::::::ヽ ,丶 `iヾ三ぐ¬ミド} }ヽト :} ゞミ(^
'ライ〃i;' ,' ,' :v'ヾ| ,ノ:::/⌒!:::/ ,.i トヽヽ丶` ヾミ:ヾト、 ヾヽミi}
_,メィ/;:イ ' / ;i: i! ヽ.. ー' ¬'Lイ ji ,i ,i.l }: ヽ丶`` ヾ ヽ \:.ヽ:トゝ
__Z イィ /i ,〃 /!i iト .,___ ヾ´ '’ ,八 ヽ }! \ヽ` \、ヾ :,ハ ヘ,
ブイ〃//i ,:/:, ハ1i: ,>'‐L/7'ァ-ァァ'个 、 ヽ ヾ c ヾ` 、`: ミト、} ハ メゝ
厶'〃// ,' ,.イ ,' / 'i:iハ.y' {_  ̄ ブZ j:j:ヽヽ__,ィこつ ヾヽ、 ヽ. \ ヾト、ヘN
,ノiii/〃/ ,'/ ,' ,: ,' i:{,ハ! 7ー'´/り } :ト、  ̄´ ヽ \ヽ`: \ヽ`\ヘヘ!
,jハ/:〃/〃/〃,' ,' ,'iハ/`ト、/__,_,_仄! .Nト、\ ヾミJヽト、ヾ` ` ヾ``ヾ``ヾ``ヾし!
, イ:〃/〃/〃/〃;ハli `'く,_l,」jノ┘iト :i: j: ヾ`ヾ`ヾ`ヾ`ヾ`ヾ`ヾ`ヾ`ヾ`ヾミ三;く
,ノィ〃/〃/〃/〃〃,':ヾ= ーz i 、トヾi: .:|:. ! i i:.i:. i:.ヾ\ヾ\ヾ\ヾ\ヾ\ヾミ::(_ >>43
でもBLで名前は忘れたけど背景が小学生並みのひどいのがあったよぉ
あんなのでプロなんだってびっくりしたよぉ さいごかもしれないだろ
だからはなしておきたいんだ 難民でちんぽしておきたいんだに改変されてわらしおこだよぉ ワッカしゅきなのにごろうまるコラにされておこだよぉ ガチャ爆死ぃ
/ " ,, " " ゙ ゙ /
,イ " " " 八 ゙ i ゙ | : 倍
/ ,ィ´ "/' イ /::: ヽ ト、゙| : プ
// ィ' /| /| /::: , -ヾ、ヽ,| : ッ
l l /-レ、レ' ´_, a==| ! シ
! /l,ハ=a=、 ヾ`ー ´| ュ
'" ',`ー/ ::: | だ
', / ;:::: 、 ヽ_ ___
∨_, - ' _, ::::/;;;;::ノノ ヾ
丶 ー '' "´ .:::/;;;;;::´ `
r―、,/丶 == .:::/;;;;;::::::
`<´ヽ r‐ヾ-、 \ :::/;;;;:::::: /
.(´ヽ ゝー)r┤/\:/::;;;;:::::: / 10-2の頃はまだエロ姉さん扱いだったんやでぇ
Mステで彼シャツ着たあたりから汚いババァ扱い増えたよぉ イきたーいーよー
きーみの顔 口 あーなーのーなーかー わらしこの間一次読んでたら
ショタ捨て山された子がしゃべるオオカミに育てられて仲良くなって獣姦展開な話だったよぉ
事件前だったから普通に読んだよぉ チョコ食べようとして落っことしたよぉ
最近手が震えるよぉ
心当たりが多すぎるよぉ >>49
板一覧で削除依頼板を探してその板の中から該当板のスレを探して削除したいスレのURL貼るだけだよぉ >>73
描けないんじゃじゃなくて描かない冨樫タイプだよぉ >>73
アシさんに逃げられて締め切り間際…て感じぃ >>58,>>73
これだ
時間無くて手抜きのケースもあるのねぇ
コミックスではちゃんと描き直されてるのかなぁ しずけさーがしみこむーよで
いきをとーめたごぜんごーじ
明日は五時起きだから寝るねー
グンナイー >>84
性欲あるのにインポな攻めの選択肢がないなんて!!! >>87
それ攻めちゃんも受けちゃんも可哀想だよぉ >>89
あぁ?愛の力で乗り切るんやで?!
クララが立っても立たなくても! >>58
はぁんタイバニで自家通販会社作った伝説の人ぉ >>80
評判忘れてコミック買ったけどひどかったよぉ >>93
へー見た事あるけどそこまでは知らなかったぁ >>92
そんな攻めのために…
テッテレー
ペニスバンド〜 冨樫冨樫言われてるけど人体の基礎が冨樫よりなってない分冨樫より見れたもんじゃないよぉ冨樫に失礼よぉ
なんとなくの人の形ですら画力ある人とない人じゃ全然違うということがわかるよぉ あのねぇ受けちゃんがしゅっごくかわいい(*^◯^*) 残念だけどわらしのかわいさも自カプちゃんには負ける、かな 何かに憑かれてるのでは?ってくらいやらかすよぉ
でも単純に自分の不注意が原因だよぉ 冷たいうどん食べたいねぇ
お昼にも食べたんだけどぉ 攻めちゃんはかっこよさの中にもかわいさがある
受けちゃんはかわいさの中にかっこよさがあるぅ 今日は何しよっかなぁ
休みだしなんか映画とか見に行っちゃおうかなぁ?
多分ゴロゴロだらだらして終わるねぇ わかった!わらしがみんなを照らす太陽になればいいのね! はぁんもう明日かぁ
ダメで元々と思って臨むよぉ
それでも既にドキドキ緊張しゅる ヤター!
じゃあ実写の宣伝の為にアニメ製作しますかぁ? えええじゃあじゃあ続編あったりしたりしたりしたりする? 6月のカレンダー見るとしゅごい長く見えて憂鬱ちゃん 「俺はそもそも『目撃者』の連中がみんな大嫌いなんだ。特におまえがな。なぜだか分かるか?」
「俺があまりにもセクシーだからか?」
はぁん…… さいごにもうひとつだけぇ
自カプ運をお聞きしてもぉ? だからだん吉ぴょん吉出すぎなのぉ
自カプ運はぁ!? ぶひぃ
お持ち帰りできますぉ
/ハ
ヘ⌒ヽフ
( ;ω;)
{ U Ul
ヾ.,____,ノ やる気スイッチ
パチン __ノ\
off | .ノ\| off
 ̄ ̄ ̄ 猫がおにぎりくわえて持ってきたけど腹ペコだと思われてんのか ,.,.,.,.,.,.,.,.,__ ___ ,、.._ _./;i
,イ" r i i i , - ニ "i'iii";';ii`TY/ ヽ"ヾ〈
,;彡〃i i ! i ! i i i!i!iヾヾニ; ヾ':::::::ii!リ}
;ハヾヾYi ! i i i i ! i!!iミミヾヾ::彡ニ:::ー ヽ
/、ヾヾ i ! i ヾヾi ノ ノ ノ i! ミミヾ ;''ー- _,メ-'、_,、
;'ミヾ;,:r'ー'-'-、:;.;.;マ::::ヽ;;ニニミ:;' ..( (´・ω・`)
{:::彡":.:.:.:.:.:.:.:.`ー/ ノ :.:.\彡ヽ.:.:. `u-`u--u′
ヽ_) L,,,) :.:.::ヽン >>189
元気なく見えたからこれ食って元気だせって事さぁ はぁん受けちゃんにノマフラグきたかもしれないよぉ
しかも相手の女の子は別の男とノマ萌えしてたのにぃ
世知辛ぁい >>208
__,、_,、
( ( ´・ω・`) そんなぁ!
`u-`u--u´ 青エクの眼鏡役思ったより可愛くなぁい?
舞台化キョーミなかったけどあの子ならありかもぉ >>209
すっか!
>>210
出荷するからクズじゃないよぉ 受けちゃんには「いやぁっ」じゃなくて「やめろっ」または「いやだぁっ」って言わせたいよぉ
ちゃんと男の子だねぇって思えてしあわせになるよぉ 二次の受けちゃん「やだぁっ」しか言わないよぉ
原作の受けちゃんあんまり拒否したりもっと言うと喋らないから反応分からないよぉ そっかー今日は1日だからずっとおみくじできるのねぇ 前ジャンルで「やめっ」が何回も出てくる小説読んだことあるよぉ
萌えは分かるけど限度があるよぉ >>227
受け「やめっ、やめっ・・・」
攻め「八女茶?」 ぎゃにぁぁあん
うにゃあああああ
ぅわぁああああああん
うあんうううううう
ぅううぅうううぅ
さっきから二匹の断末魔の叫びが聞こえるんだけど
これ喧嘩なの?
もしかしてちんぽなの? だってギャン泣きだよぉ
ずっとやってるから喧嘩じゃなくてレイプかなぁやっぱり
猫はトゲトゲなんだっけぇ
痛そうだよぉ ふぇぇホラーだよぉ
こんなの子供の頃に聞いたらトラウマになっちゃうよぉ
こわぁ >>248
おねぇちゃんの家のお庭が発展場なんだよぉ この子の声脳みそがとろけるよぉ
お財布の紐ゆるゆるになっちゃうよぉ みんなぁ〜三時のモブ姦の時間よぉ〜
今日はボスの右肩だった部下がヤンデレの末に己がボスになってボスを雌にする下克上モブ姦よぉ
ボス「ニャニャンニャッ!(貴様、裏切ったなッ!(マッパ拘束)」
右肩「ニャン?ニャンニャ(裏切った?ははは、違いますよ。これは貴方と私の為なんです」
ボス「ニャンニャンny…?!(なん…だ、と?!」
右肩「ニャニャニャン(さて、これからが本番、ふふ、いい格好ですねえ(シッポサワサワ)」
ボス「ニャッ!(ビクッ…お、おまえ…まさか…」
部下A「ニャン!ニャン!(右肩!例のマタタビです!(スッ…」
右肩「ニャンニャンン(これはそこらの混ぜ物(市販品)とはひと味違いますよ。濃度100%の野生のマタタビです。(グイッ」
部下B「ニャー!ニャニャンニャ(ひゅー、純度100%のマタタビ嗅がされたら、たとえどんな雄だってイチコロですわ!」
ボス「にゃにゃ…なっ…!(やっやめっ…(スーハースーハー)にゃ…ぁ…(ッ…はっ…ぁ…(トロ~ン、キメキメ、ヒクッヒクッ)」
右肩「ニャニャンニャ!(お前ら、たっぷり極楽を味合わせてやれ!」
(パンパン)(パンパン)(パンパン)(パンパン)
ボス「にゃっっんあ、、にゃああっなーっなー!(ヒックヒク」
部下A「ニャッニャッニャッ(パンパンパン」
ボス「にゃ…んん!にゃ……ぁあ!(ビクンッ」
部下B「ニャッ!ニャーニャナーゴ(ペロペロペロ」
ボス「にゃぁ…ん……にゃあぁ…っ!ん…にゃ……ぁぁぁ(ビクビクッ」
部下C「ニャンーニャーァ(フンスフンスハムハム」
ボス「にゃっあぁあんっんんにゃあぁぁ…❤❤❤(ビュルルル」
(パンパン)(パンパン)(パンパン)(パンパン)
ボス「(とろ〜ん)ニャァ〜ン❤(スリスリ」
右肩「ニャンニャンニャ(ふふ、すっかり雌の顔になりましたね、ああ…ボス、可愛いですよ(レロォ」
ボス「にゃぁ〜ん❤(もっとぉちんぽぉしてぇ❤)」
右肩「ニャーンニャンニャナーゴ(これからは私の雌としてたっぷり可愛がってあげますから、もう私から離れる事はできませんよ…フフ、フフフ」
ボス「にゃぁ〜ん❤❤❤(アヘ顔)」 >>260
ふええおもいっきり間違えたよぉ右腕だよぉ
マタタビキメすぎたよぉ CATVで戦場のメリークリスマスやってたから見たよぉ初見だよぉ
1.デビッドボウイがMr.ロレンスだと思ってたけど違ったよぉ
2.たけしと坂本龍一の滑舌が悪すぎてセリフが聞き取れないよぉ字幕欲しいよぉ
3.予想以上にホモホモしかったよぉ最初から最後までホモとブロマンスだよぉ
4.魔性の美形にうかつに手を出すと破滅するテンプレはいつの時代も変わらないのねぇ メンタル面がぐちゃぐちゃだよぉ
はぁんホモ読んで落ち着こぉ ドールかわいいねぇ
お迎えしたい子3人いるんだけど予算的に1人しか無理だよぉ
どの子がいいかなぁ ヒーローが死ぬかどうかの展開で熱いけど作者が「もう主要人物が死ぬことはない」と
前に名言したせいで台無しよぉ >>276
お手入れっていっても基本は髪の手入れだよぉ
まだお迎えするって決まった訳じゃないから軽くしか調べてないんだけど埃がたたないように霧吹きかけたり櫛で梳かしてあげたりするみたいねぇ バナナ放置してたらいい具合に黒いポツポツが出て熟されてたよぉ
生クリームなかったからヨーグルトブチ込みよぉ ドール1体だけ買ったけど箱入りのままよぉ
梱包跡との戦いがまってるのよねぇ >>282
はぁんお姉ちゃんはやく出してあげてぇ
それから写真撮りまくるのよぉ 受けちゃんのねんどろ買ったけど
おびつろいどにするか悩むぅ
もう一体買ってそっちをオビツに・・・
もったいないかなぁ
どうしょ 世話っていうか一体持つと服や小物そろえたいって欲望が出てきてお金がいくらあっても足りないのよぉ つぎセクハラされたら殺す上司にチクって社会的に殺す
というかそれとなくもう相談しとこうかなぁ男だけどもう関係ねぇぶっころしね >>286
はぁんわかるぅ
ダッフィーとねんどろいどで経験済みぃ
あと着せ替えメインのソシャゲぇ >>283
はぁんがんばってみるよぉ
わらしはこの子だけのつもりだけど何体もお迎えしてる人とかしゅごいねぇ べーとはアレだ白蘭さんに似てるんだよぉ
しゅっきりしたぁ スレ乱立して荒らしが居ついた方が本スレ認定ってくそワロタよぉ
毎日いるとそれが日常になるんだねぇ ローソンのおにぎりまずぅい……
米もまずいし具もまずい……殺すぞ…… >>298
でもたまごかけごはん風おにぎりは正義だと思うのぉ 更新しな言い訳のリアルが地獄が流行ってんのかってくらい自ジャンルで多発よぉ 死んだふりしていると、生きてるかどうか爪で引き裂いて弄ばれるらしい ウシジマくんの二次ホモが思ったより多くてびびるわらし >>313
親の証言が二転三転するから報道しなくなってるのが怖いよぉ 山菜取りから躾けって供述が変わったらしいけどその前にタケノコがあったらしいよぉ
警察「タケノコの季節じゃねぇぞ」「フキ(山菜)もってないじゃん」「なんやお前」 >>315
pixivで検索したらBLじゃないのも混じってたけど500件以上投稿あるよぉ
カプはバラバラだったかな ベーキングパウダー入れ忘れて靴底みたいなホットケーキできたよぉ
生クリームを添えればなんとか食べれるよぉ 鼻行類ってロマンねぇ
よくこんなの思いついたものねぇ クーラーつけると寒いけど消すと暑い
ドナイセェッチュゥ〜ンジャィンヌ!!! >>326
しゅげわかる
ドライ運転しては消すの繰り返しだよぉ エアコン清掃みんな暑くなってから電話してくるからねぇ
自分で掃除する人はともかくご利用は計画的に☆ >>309
熊は獲物を巣に持っていく習性があるので死んだふりしてると連れて行かれる はぁん課金したぁいけど今は推しのイベじゃないんだよねぇ
てか頼んでた商品が今月中に来るんだったぁ課金はまたの機会だよぉ
推しのイベが来なければ 熊に会ったら荷物少しずつ捨てながらゆっくり逃げるのが一番いいのかねぇ
それでも熊が空腹だったらすぐ飛びかかられそうだけどぉ 熊は基本人間に積極的に危害加えないけど
生ゴミの味を知ってる熊は人間の胃の内容物から匂いで生ゴミと判断して食うとか 熊の弱点かぁ
脳天に銃弾ぶちこんでもしばらく生きてるんでしょお
無理ぃ 木の棒持って木に登って棒でつつくといいとかなんとか
顔が弱点かも 警察犬「雨で地面の臭いがな」
浮遊臭はあんま得意じゃないから流れるのはキツイ >>341
三毛別熊事件に登場した伝説のマタギ
何百頭も仕留めてたよね そもそも木に登れないよぉ登ったこともないよぉ
そして熊より早く木に登れる気もしないよぉ きゃー人間よーと怯えて襲ってくる熊は普通なんだけど
執拗に人間を狙う人喰い熊は童貞だったり冬篭りをしなかったりと
熊の生態から見ても不可思議な行動を取っているタイプが多い >>348
お洗濯とお片付けしてから夜にお友だちと出かけるよぉ
いっしょにご飯食べるのよぉ
それ以外は特にないよぉ
なんにもない日ばんざいよぉ ヒグマさんは炎も煙も薬品も平気なんだよねぇ
爆竹も慣れたら平気だし発煙筒はむしろ奪い取ってくるし、犬の吠える声もしばらくしたら慣れて襲いかかってくるしぃ
ヘビ見るとちょっと怖がるみたいだけど、野生のヒグマはそれさえもムシャムシャ食べちゃうんだよねぇ
ヒグマの出る山には入らない、ぐらいしか対策思いつかないよぉ >>356
人間をためしに食べてみたらおいしすぎてそれ以外どうでもよくなるとかなのかな >>360
味に関してはどう思ってるかわからないけど他の動物や魚捕るより足も遅いし力も弱いし狩りやすい絶好の獲物なんだと思うよぉ
さらにそんなエサが群れて暮らしてるしねぇ
いいエサみっけーって感じなんだろうなぁ わりと美味しくて逃げ足も遅くてチョロい餌が、獲物の少ない冬でもそこらへんにうようよしてるんだよぉ
冬ごもりなんてしなくてもご飯いっぱいあるじゃん! ってなるんだよぉ 調べてみたら、ヒグマは人間の顔面と腹部と肛門周りの肉が特に好きで、血液は一滴残らず吸飲するってあってヒエエ この流れ見てたら外国で女の子が熊に食べられながらお母さんに最後の電話してきたってニュース思い出しちゃったよぉ
熊こわいよぉおねぇちゃん助けてぇ 腹部ははんとなくわかるけど
顔面と肛門周りふえぇ… >>367
テント襲ってきた熊の事を妹だと勘違いして、寝ぼけながら蹴りで撃退した女の子のニュースもあったから頑張ってぇ ネトゲ廃人が二階でネトゲやってたら熊が二階まで上がってきたってことなかったっけぇ
誰か二階に上ってきて親かと思ったら熊で二階から廃人飛び降りたとかぁ
会話がログに残ってたってどっかで見たなぁ家にいても怖いよぉ 三毛別のwikiは内容がグロすぎるせいで
それがきっかけで夫婦仲が悪くなったエピはむしろ和むよぉ >>346
マジかよぉ扱ってる人がいるのがすごいよぉ
鼻行類のR18てもしあったら体位がしゅごそうだよぉ アンソニーホプキンスがクマと戦いながらサバイバルする映画もあったねぇ
最後は嫁の浮気相手の男死んで終わるけどホモになれば死なずに済んだのに たしか、グリズリーとナイフ一本で渡り合ったババアのニュースとかもあるよねぇ
人間も結構つおい 若者数人に絡まれて杖一本で若者全員を病院送りにした高齢ジジイもいたねぇ 通信兵のじいちゃんがドラクエだかにハマって
プレイ記録やたら細かくノートに付けてた話しゅき おじいちゃんが地球防衛軍のゲームしてる動画しゅき
武器が対空地雷という渋いチョイス 明治生まれで戦争では前線乗り込んでたじいちゃんはイノシシ素手で捕まえてたし
飛んでる蜂を素手で捕まえる荒技の持ち主だったよぉ
昭和生まれのとーちゃんとわらしひよわ 戦争乗り越えた人ってつよいねぇ
ていうかつよい人しか残れなかったのかなぁ 今とは医療も段違いだもんねぇ心身ともに強くないと生き残れないよぉ
わらしなら赤ちゃんの頃に死んでるぅ >>396
わらし今日大吉4回ひいてるからラッキーわけたげるねぇ >>398
分けた結果の大凶かよぉ
自分の分を残さないとかかっこいいよぉ はぁん受けちゃん監禁生活経験者なのぉ
はぁんはぁん 子熊の時から育てて家族の一員にしてる一家がいたねぇ
熊の名前がブルータスで食われるまでがネタじゃねーかって突っ込まれててわろたよぉ >>395
だねぇ
もう存在感とか雰囲気とか視線とかが明らかに戦争未経験者と違うって聞くよぉ
死線を潜ってきた人は強いよぉ 就職なんかできそうもない
もう凹まないしどうでもいい >>359
そうよぉ
メインのシーンじゃないけど熊に襲われるのぉ 寝っ転がってたら猫が背中に乗ってきたよぉ
わらしそろそろ膀胱が限界なんだけどぉ 膀胱が限界をむかえそうな現実と向き合わない
つまりにゃん乗せ姉はもらし… 春イベ簡悔まとめ
・E1からE7と15夏並みのイベント
・新実装の基地航空隊は何か動かすだけでボーキを取られたり20分クールダウン時間が必要だったりとガバガバ
・今イベントから【空襲】が発生し(空襲戦とは別)、「こちらの資源にダイレクトアタックをしかける」
・メンテ開始前からまさかの延長宣言で終了予定時刻は【22:00】
・もちろん予定通り終わる筈も無く不具合が発生。最終的な終了予定時刻は前代未聞の【26:00〜28:00】
・5月27日に延長、というもいつもの様にいつまでイベントするかを言ってなかった
・最終的に31日まで延長、春イベとは
・E1から連合艦隊と簡悔マシマシ
・E6丙でこの編成(※最終海域ではありません)
http://i.imgur.com/mlAGG4H.png
・とうとう艦載機に疲労度実装
・E7は姫6隻と事前に流通したコラージュのほうがマシな編成
・ボスにダメージが通らないバグがある模様 テストプレイとは一体
→なおその対応はイベント開始2日目までにE6に到達したもののみに家具と装備を配るというもの
それまでに後段作戦に到達できなかった人には【詫び空襲】をプレゼントします
・沈んだ敵を殴ったり逆に沈んだ敵に殴られるバグ
・上記のバグ修正と同時にオンメンテでU-511と伊401に所持制限をサイレントで仕掛ける
→U-511は今回の攻略に必須なWGを持ってくる
→あまりの暴挙に怒った艦載機計算機サイトが閉鎖される→復活するも【何者か】によってDDos攻撃を喰らいサイト移設へ
→その後【不具合】と認めるツイートを行うも
「「嵐」「鹿島」「伊401」「U-511」の複数保持状態でのドロップについて不具合が確認されました。」なんでレア艦ばっかりなんですかね(棒)
・E6にギミックをサイレント追加(api_boss_damagedというAPIを追加) RTAがまた泣きを見る事態に
→翌日朝の定期ツイッターでそのことを華麗にスルー
→ギミックは任意撃破のE5クリア なお5/5メンテ前に突破した場合は効果がない模様
・ついでにE6特定マスが高確率でエラーを吐くバグ
・偵察機や観測機の熟練度が上がらなくなるバグ
・新実装の艦娘ポーラの装備を外すと再装備できないバグ 前にも山城改二でやらかした
・基地航空隊の札を『休息』にしておくとボーキの自然回復スピードが半分になる仕様 休息しても働かせても資源に影響
→更に修正で半分から回復無しになる
・E6海域のタイトルをサイレント修正 http://i.imgur.com/rDF6IYh.jpg
・E7クリアしているのにE6の割ったゲージが復活するバグ http://i.imgur.com/c8oh32B.jpg
・ギミック判明4日目にしてようやっと後出しギミック公開
→そのうちIマスは空襲マスなのでSを取るには無被弾を祈る文字通りの運ゲー
・新艦娘を近代化改修max&改装前状態でレベルアップすると、上限以上にパラメータが増加する不具合
・イベ開始7日間ずっといろいろあってようやっと謝罪 なお遅すぎて間に合わん模様 ついでにサイレントオンメンテ謝罪もなし
・艦これ検証部の愚痴系のツイッター画像画像がDMMによって著作権侵害で削除される
・【新艦娘ケッコンカッコリ】という謎ワードを生み出す
・検証部が返金騒動をはじめる
・謎の「全提督の」母数をごまかした突破率公開
・ブインサーバこわれる
・イベント終了報告でまさかの【作戦開始予定です。】まさに無限地獄 http://i.imgur.com/CFOSija.png 遺言が生活状況の変化と残された者の解釈違いで呪いなった作品を見てモヤモヤした過去があるのでぇ
そろそろ現実見ろやのターンみたいだけどぉ
そこ乗り越えてもモヤモヤ残ったら合いませんでしたって結果出していいかなぁ >>425
先ほど猫がわらしから退去していったので無事間に合いましたぁ おうちでのびのびしてるとおしっこ近いよぉ
外出先なら尿意感じて1時間経過後でもわりと楽勝なのにぃ 外出先とか、いつトイレ行けるのかわからない場合には体が早めに尿意をお知らせしてくれるんだよぉ はぁんこのパーカー4年ぶりに着たぁ
3年前に買ってまだ1度もはいてないスカートも今年ははきたいねぇ わらし今が人生で一番のデブよぉ
先日やった健康診断の結果届いたけど医学的用語でデブ言われたよぉ
血液検査は太る前からの貧血以外は正常範囲だからいいけどねぇ
春の健康診断でショック受ける→ダイエットに励み夏頃にはスッキリ→油断したまま食欲の秋突入→厚着の冬到来、職場が激寒いので食べまくる→春になる頃にはデブ出来上がり
ここ数年このループだけど最近ダイエットしても痩せにくくなってきたよぉ… イライラしながら感想あげて前作と比較して〆る人はぁ
通しで見ている人と物言わぬ層にじわじわとぉ
前作ageの為のsage行為って感想増やしてる事に気付いてぇ
ああそんなに今でも好きなんだって感想持つのは好き同士だけで見てて辛いのよぉ ワッチョイ有りスレとワッチョイ無しスレは重複扱いされないからワッチョイ無しで立てちゃえ >>437
職場が寒いと食べるっていうのがわかんないよぉ >>443
う、ううんなんでもないよぉ
おいしくてよかったねおねえちゃんっ デブは何でもかんでも食べる理由にするんだよぉ
寒いから食べる暑いから食べる疲れてるから食べる眠いから食べるお腹いっぱいだから食べるぅ おやつを100キロカロリー前後に押さえて夕食以降は食べない
これで痩せるはずぅ わらし夕食17時より前に食べるダイエットで62から54になったよぉ
お菓子もたまに食べる 食事時間を8時間以内に収めたら痩せるんだっけぇ
朝食べて、お昼食べて、3時におやつ食べたらあとは食べないやつぅ 髪の毛洗ってキレイキレイよぉ
発光するから夜のお供できるよぉ 時間の問題じゃなくてその時間内に食べられる量なんて限られてるって話だねぇ 米中毒なるものがあるっていうけどわらしきっとそれだわぁ ニート一日一食よぉ
ガリになったと言われるよぉヤバいねぇ ふぃぎゃーたかすぎよぉ
8000でも躊躇したのに12500かぁ 大福食べたいよぉ
塩豆と豆と普通の白いのとどれがいいかなあ 朝はしっかり食べる!の例として女性誌に載っていた食事量がわらしの控えめにしとこな量でしたぁ F5すれば熟練禿ないとか教えてくれよぉ
検証部とウィキも頼りにならないガチ情報戦かよぉ
情弱つらぁ >>468
わらし300gくらいだったぁ
はぁんはぁん 3食米食ってるだけで既に糖質過多で糖尿病リスク高まるから
気をつけてぇ ドライヤー前のオイルやめたら櫛通りわるくなって恩恵があったことを実感したよぉ はぁん
こんなしゅごぃ同人誌読んだの初めてでずっと興奮してるぅ
仕事中も頭から離れなかったよぉ
はぁんはぁん
この萌えを誰かと共有したいけど出来なぃもどかしさぁ >>482
ふえぇふえぇまじでぇ
やっぱ1日2食がいいのかなぁ 夕食抜きダイエットの掲示板見たけどリバウンドしてる人多かったよぉ
米を玄米に変えたりちょこっと量減らすくらいでいいんじゃないかなぁ わらし三食米飯だから1日一合半だねぇ
でも昼をパンにしてた時期が人生最デブだったし主食抜きは耐えられないから改める気はないよぉ 乳がん患者にパン食が多いからパン食やめよってばーちゃんが言ってた >>489
1食は炭水化物抜きで
あとお菓子あうあう 玄米なんて売ってないんだもん
胚芽玄米はしゅげー高いし わらし米やめときたい時はおかずとヨーグルトかなぁ
でも2食は米ありが多いなぁ
パンがとにかく太るぅ 明日ネット回線変更の工事日なんだけど時間の連絡が来ないよぉ
って思ってたら携帯にどこぞから着信があったよぉ
お願いもっかいかけてきてーあるいは家電に電話してー セックスしていると思っていたら小倉トーストを食べていた……? マザーアースのラストで外人がオーマイゴットって呟くのほんとすこ >>529
はぁん外国の人もお手上げでどん引きしちゃうマザーアースぅ >>408
じいちゃんの絵がいい
凄くいいよぉしゅきぃ パニック障害とか関係なく四六時中具合悪い薬飲む辛い言われたらそりゃまたかってなるよぉ
何でそれが理解してない!差別だ!に繋がるんだよぉ
お前こそ普通の人ってもんを理解しろよぉ >>538
何となくわかるぅ
わらしが見たことあるパニ障の人は大体ボーダーとセットで薬自慢と媚びた顔色窺いしてたからかも
罹患者からの認知向上系の漫画とかもあるけどどうしても一方的な訴えになっちゃうから何か違和感が残るねぇ 関わらないのが一番よぉ
へぇーそうなんだぁで乗り切るのよぉ ピクピクン40歳なのかぁ
Amazon乞食で俺とエッチしたい人〜とか
同人イベントでハグ会とかぁ
隣のスベースに絶対なりたくないぃ >>547
ぅゎ若めのやらかし男かと思ったらクソジジイだったんだぁ
こいつ持ち上げるやつなにをありがたがってんだろ ブルーシールのサンフランシスコミントチョコアイスが一番しゅき! >>548
商業デビュー2001年だってぇでも今はろくに同人もやってない乞食とかただただきもいよぉ ぐぐったらなんかホストみたいなのが出てきたよぉ
エロ漫画家なんだねぇ パチ屋の前でパンチングバルーンが転がってたのを通りすがりのおじちゃんが立たせてあげてたよぉ
はぁん和むぅ >>551
今松か歌プリにいるおっさんエロマンガ家だよぉ
ホスト崩れで信者に色恋営業して食わせてもらってるよぉ >>554
えぇ?
男向け描いてるんじゃないのぉ? 電車にステラおばさんみたいなきっつい臭いの女がいたよぉ
うぇえ… >>558
歌プリのレンマサエロ描いてたぁ
とらのサンプル見たけど萌えなぁい とりあえずピクピクンをググったら見たことあったよぉ
米農家については評価するよぉ
若い子をたぶらかす商法はダメだよぉ 友達の買い物で歌プリ並んでた時に見たのそれかなぁ
メガネキャラのコスプレして本にキスしてから渡したり
「今回は新刊なくてゴメンね」って言いながらハグしたりしてて気持ち悪かったぁ >>559
女のババ絵って感じの絵で男性向見たいなエロだから
きもいよぉ ピクンピクン懐かしすぎわろたぁ
色んな弗ヲチしてた時に見てたよぉ 誰やねんと思ったらわらしのエロ漫画コレクションにあったよぉ
萌えなくてしまってたやつだよぉ 自分の作った米をオークションにかけて信者に高額で買わせて儲けてんのよねぇ 今ちょっとググったらファンクラブ云々とかあったからちょっとは居るんでなぁい
そんなことより明日の仕事行きたくないよぉ はぁんしゅごい
でもわらしもTOKIOの男米がオクにかけられたら入札しそぉ TOKIOのてゆーかわらしあの農業指導のおじーちゃんのファンだったよぉ 出張ダッシュ村に出てくる農家さんにもカッコいい人いるよねぇ かっこいいきびきびしたじーちゃんや可愛らしいにこにこしたばーちゃんがよく出てくるよぉ >>587
あきおしゃん!そう!
男米にはあの人の遺産的なもの感じるよぉ わらし魚取るたびめっちゃテンション上がる先生しゅき 鉄腕ダッシュは専門家の人たちも楽しそうなのがいいよねぇ ダッシュ海岸に出てくる伝説の漁師みたいなおっさんたちもかっけぇよぉ
誇りをもって働く男衆しゅてきでしゅ >>578
お好みのTOKIOメンバーをイマジナリーフレンドにして働くとちょっとだけ頑張れるよぉ ぴくぴくんの絵はじめてみたぁ
何かたぶん筋肉が気持ち悪く感じたぁ >>597
しゅごい疲れた時に松岡くんが「まな板にすればいいじゃん!」とか言い始めたら頑張れそぉ リーダーならわらしのWin8への愚痴をせやなぁって聞いてくれるはず 床オナって寝そべってオナニーしゅるのぉ?それとも床にこすりつけるのぉ? >>602
リーダー「10にすればええん8ないかな」 はぁんおにゃしゅい
今日は駅前スーパーでお惣菜買って帰るよぉ >>604
寝そべって床に擦り付けるよぉ
自分の体重で自由に負荷をかけるのよぉ わらしSMAP派だけどやってみるねぇ
山口くんに励まされたら泣いてしまいそう >>604
床にちんぽ付けて、体と床で軽く挟んで亀頭を刺激する感じだよぉ >>606
そこは「10にすればエイト思うで」だろ! >>607
リーダー「野菜とご飯も食べなあかんで」 あれってやり過ぎると反応が悪くなってくんじゃなかったぁ? >>614
やり過ぎ良くないとは聞いたことあるねぇ 床オナばっかりやってると普通のセックスじゃあちんぽがイけなくなるのよねぇ そんな状態の受けちゃんを気持ちくさせてあげる攻めちゃんは大いにありだよねぇ 受けちゃんかあいいよぉ
全身で大好きって伝えてくれる受けちゃんに攻めちゃんは安心してるし攻めちゃんは攻めちゃんなりに受けちゃんに一生懸命大好き伝えてるよぉ 床オナにどハマりして床オナでしかイけなくなった受けちゃんが
攻めちゃんのちんぽにどハマりして、攻めちゃんのちんぽでしかイけなくなる展開ぃ 足ピンおにゃにーも癖がつくと普通の状態じゃイケなくて
セックス中でも足ピンしないとダメな人いるらしぃよぉ わらしは受けちゃんにチクニーさせるよぉ
攻めちゃんによって開発されたよぉ >>630
どゆこと?と足ピンでググったらリンク先にある
うんこが行ったり来たりするレズ漫画が気になって開いちゃったよぉ… じゃあわらしは受けちゃんの尿道開発に心血を注ぐ攻めちゃんの話書くねぇ 1000札って夏目じゃないのぉ?っておもっちゃったわらし
時が10年前でとまってるよぉ >>648
おねえちゃんさすがにそれはぁ
もうお買い物の時も見ないよぉ だって色味が同じなんだものぉ
あとなんか顔似てるからぁ わかるぅわらしもこないだどっちだか分からなくなってはわわってなったぁ 直前にならないとやらないのはホントわらしのダメな所だよぉ 五千円札に貧困に喘いだ挙げ句に夭逝したことで有名な文学者を使うのはいかがなものかといまだに思うよぉ わらし高1の夏休みの宿題は一部出さないまま終わったよぉ >>659
ババアアアアアアアアアアアアアアア!!
わらしと握手! 明日のイマジナリーフレンドとして大泉洋を設定してみようと思いまぁす 夏休みに宿題はしなかったけど塾にはいってたぁ
学校の宿題って意味あんの?ってのばっかりだったしぃ はぁん机においてたフィグマが勝手にポーズつけてるぅ
なにこれぇ >>665
失敗や困難を薄く笑えるいいチョイスだよぉ さいごホモ運
兄ちゃが帰省ついでにマミさんブリッジさせてったことならあるあるぅ ソーセージで武装した男たちがヴィーガンカフェを襲撃わろたぁ
モブ姦姉が国際ニュースになったのかと思ったよぉ ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙今からソワソワしててどうしゅるの …やっぱりぴょん吉とだん吉に呪われてるのねぇ
もっかいきくよ?いいことありましゅ? やっぱラブコメは男も女もしっかり個性があってキャラ立ってるのがいいよぉ
どっちかが平凡巻き込まれ系で相手の押しにはわわしてるだけだとつまんなぁい 田代今何してんのかと思ったら去年また盗撮で捕まってたのねゑ >>694
えっまじでぇ
清原のときちょっとインタビューとかで出てたねぇ 盗撮で捕まったけど被害者女性が出てこなかったから事件にはならなかったみたいだねぇ 献立提案アプリは毎日メニュー考えるの面倒くさい人向けかなぁ
確かに便利そぉ 豆腐スコーン作ったよぉ
でも作るのが目的だったので出来上がったのを見てコレどうしようと悩んでるよぉ >>707
ここはわらしがいただきますひょいぱくっ 食生活は今までとそんなに変わらないのに体重が減ってたよぉ
やったー!でもなんでぇ? >>713
何があったのぉ?チラシちゃんなら正直に全部吐いてもいいのよぉウフフ 求婚を断ったら拷問されたナリ
なに時代ってか次元が違うよぉ みんなぁ〜三時のモブ姦の時間よぉ〜
今日は荒くれ肉食系がセレブの集う菜食カフェを襲って陵辱した後に美味しく頂かれるモブ姦よぉ
お客「わー!肉食系が攻めて来たぞー!」
お客「私は肉になんかまけないっ!」
飼い犬「ワンワンワンワン!」
肉食「オラッ!気取ってんじゃねえ!そのひらひらしたもん剥いでやる!(レタスバリバリバリ)
菜食「や、やめてください、ああ、あああああ!(ブルブル」
肉食「そんなスケスケの着やがってドスケベがっ!剥いてやる(タマネギムキムキ)
菜食「ああ、ああああ…だ、だめ…だめです…(ビックンビク」
肉食「ハッ!熟れ熟れでいい身体してるじゃねえか、ぐちゅぐちゅだぞ!(完熟トマト)」
菜食「ち、ちがっ…そんなんじゃっ…やっ、やぁっ!!(ジュワァ」
肉食「ほら、これが欲しいんだろ?(極太ソーセージぽろん)
菜食「ち、ちがっ…////(ドキドキ)」
肉食「特製ソース(和風ソースと辛マヨ)をたっぷりかけてやんよ!(ドビュルルル」
菜食「(ドロォ)ああ…ああああ………ぁああ…あまじょっぱい…(ピリリ」
シェフ「ヘイ、新鮮野菜たっぷりの極太ソーセージ、オリジナルソース掛けサンド!おあがりよ!」
お客「パクッ!はぁん❤(アヘ顔&キラキラエフェクト)肉(ちんぽ)と菜食のコラボレーションやぁ」
お客「…むぐ、むぐ……はぁん❤(トロ顔&キラキラエフェクト)肉(ちんぽ)には勝てなかったよ…(ビクンビクン」
シェフ「わんこには無塩無添加あっつあつソーセージだ!やけどに気をつけておあがりよ!」
飼い犬「はふはふはふ!わおーん!(これが本当のホットドックだワン!)」 連載面白そうだけどこの人完結作がないのよぉ
はぁん… 荒らしの頭が180度の油でカラッと揚げられますように あっ「荒らし」だったぁ…
「わらし」に見えて一体どうしたのかと思ったぁ
はぁん 行方不明はよくあると言えばそうなんだけど置き去りの子は経過が気になるよぉ 匂いが無くて警察犬が探知できないってのがこあい
本当に山にいるの お米で盛り上がってたみたいだけどフレンチトースト作るよぉ 漫画やドラマの登場人物を露骨な口調でしかもスレに居着いてしつこく叩いてる人見てると
なんか不思議な感覚になるぅ…
シナリオがつまらんとか役者の演技が駄目とかの話なら出来るけど
架空のキャラそのものを叩く気持ちは正直よく分かんにゃい はぁんモブ姦姉が半分くらい擬人化姉にシフトしつつあるぅ 「入ってますかぁ?」(トントン)
「入ってませぇん」
「!?」
「開けていいよぉ…?」 >>753
リアルとフィクションの区別がつかん奴はいるけど叩きの大概は好きな人への嫌がらせだよぉ 男女比がいい感じの作品で余り物になってる男キャラってモブレしたくなるよねぇ みこりんモブレしたくなる顔してるけど親友の王子様ついてるからガード固いよぉ うわぁ今月車検だぁ〜
このお金で何冊買えるか換算しちゃう前にぃっとこ… 先にご飯と卵混ぜるとパラパラになったよぉ
なんか信じてなくてごめんだよぉ 教室で本を読んでたんだけど(ラノベではない 中国4.0っていう真面目な本)、
「お前インキャかw!」とか、野球部の奴らが紙とか投げてきたから、
舌打ちしたら、一人が「おい・・・ころすぞ・・ころすぞこらっ・・!」とか、近づいてきた
そいつの友達とか彼女が、「やめなよ」とか笑ってたけど、そいつが俺の背中を蹴った
「こいつの背中、靴跡つけたったw母親悲しむやろなw」とか、言うから
俺もキレたのかボールペンを机にたたきつけて、割れたとがった方を相手に向けて
「Do you OK?」って覚悟きめろよ、って向かい合ったら、全員が笑っていた、
真剣に腹が立った かかってこれないなら、来るなって >>773
このコピペ意味わからなくて不快なんだけどなんでいつまでもあちこちに貼ってるのぉ? 古くなった緑茶葉をフライパンで焼いてほうじ茶にしたよぉ
うん、茶色の色出たけろ味は緑茶だねぇ〜(泣) ニートっていいなぁ
だって最後までホモたっぷりだもん
はぁん 値段だけで判断して買ったハーベストが
アンチョビ&ガーリックでがっかりしたよぉ
私が悪いのは分かってるけど甘いやつだと思い込んでたから衝撃半端ないよぉ 雑食サイトで最愛カプをリクしてコレジャナイ感じになったら嫌だから
二番目三番目にしようかなぁ
今なら本命にはヘタレでついついセフレとばかりちんぽする受けの気持ちが分かるよぉ シュークリームといちごショートどっちにしようかなあ >>789
ビスケットだよぉ
軽くてサクサクしてて確か基本のやつにはザラメ?がついてるやつぅ >>788
酒飲みのわらしはそっちのがご馳走だよぉ〜 Amazonビデオに弱べダの劇場版きてたぁ
おもちろおおお コットンなくなっちゃったぁ
買ってこなくちゃ
でもだるぃ チラシちゃんこそが約束された永遠の安らぎの地だよぉ はぁん弱ペダ見終わったぁ
卒業切ないよぉわらしのしゅきなキャラ半分以上いなくなるぅ… 食べおさめと思ってオレオとリッツチーズ買ってみたぁ >>782
じゃあ今日ここに貼ったその1回分の理由は何故ぇ?
面白いとか怖いとかあるんならポイント教えてよぉ 2Lの烏龍茶6本入りの段ボール届いたよぉ
玄関から納戸まで運んだからご褒美にカップヌードル食べるねぇ わぁい推しキャラゲットだよぉ
コラボキャラってことでかなり強くしてもらってるぅやったぁ 隣の韓国人留学生のおにゃの子が韓国のカップラーメンくれたよぉ
辛すぎてワロタぁぁあああ!!! えぇ飛行機で鼓膜破れるのかぁ
くっさい飴しか持ってなかったから舐めなかった時に激痛走ったのも結構やばかったのかもぉ
半月位詰まってたしぃ わらしも飛行機で水抜きみたいなのしなきゃいけないくらいなる
めちゃ痛いよねぇ わらし水抜き出来ないからお空の旅苦痛よぉ
高いエレベーターでもなるよぉ わらし鼓膜がのびてるからなりやすいし戻りにくい上に顎関節症だよぉ わらしそんなに高低差ない電車の区間でもなるよぉ
飛行機乗るときはひたすらガム噛んでるよぉ こてちゅしゃはばにたんがいろいろ作ってくれるからねぇ なんでぇ?!ギョニソにマヨもこてつしゃならできるよぉ?! 家庭板は面白半分でいったとき小梨とか姑とか用語でつまずいたよぉ わらし喪女ニートだけど
別に家庭板は鬼女限定じゃないもんねってチラ裏住人だったことあるぅ
サロンちゃんのほうが楽しいからもうあんま行ってないぃ サムライライジングキャラが可愛くないよぉ……ふえぇ…… なんでロミオなのかよくわかんないよぉ
自己陶酔した未練がましいメールなんだろぉけど
ロミオそんなだったっけぇ ジャンルとか無い雑談スレで一番盛り上がってるのってどこなんだろぉ
カッソ寂しくて勢いあるジャンル雑談スレ行ったことなんか馴染めなかったなぁ >>845
家同士は敵対してるけど僕たちは愛し合ってるなんとか
悲劇のヒーローぶってる云々 >>847
>>850
はぁんありがとぉ覗いてみるぅ
チラシちゃんのゆるさは絶妙よねぇ nextちゃんじゃダメなのぉ?
nextちゃんもカッソなのぉ? サロンちらしちゃんがおみくじの時は静まり返るネクストちゃん 擁護しつつ最後に貶めるやり口はジバニャン姉思い出して笑うよぉ >>854
兼任姉多いよねぇ
わらしもだけどぉ
煽り姉来たらすぐこっち来るぅ 最近平日はどっちもカッソだねぇ
週末は結構人いるけどねぇ
深夜はサロンちゃんの方がよく回ってる気がするぅ はぁん
やっぱりどのカプが人気だとか予備知識ゼロで原作読んで
自然にハマったカプって萌えが長続きしゅるよぉ 夜はよく回るねぇ
こっちは話題が盛り上がればたまにあっちより進み早い時あるよぉ
なんとなくこっちのがギスギスしにくいイメージ >>866
巨漢受け「このベッドギシギシしないセール品だし買い!」
攻め「」 わらしネクストちゃんのネタをサロンちゃんでやりそうになるよぉ
ちゃぷちゃぷ発祥の地ってネクストちゃん? わらし気付かずに使ってここサロンって突っ込まれるぅ
わらしちゃん総受けぇ はぁんここしか見てないからわかんなぁい
どんなのぉ? わらし前わかるー!をさかるー!って言ったらちゃうでって言われたぁ ちゃぷちゃぷって説明しづらいねぇ
うっかりしてるとかぼーっとしてるとか適当とかそんな意味だよぉ
「ちゃぷちゃぷってどこ発祥だったかなぁ」
「わらしもうわかんないよぉ」
「はぁんちゃぷちゃぷだぁ」
みたいな使い方ぁ えっ
脳みそちゃぷちゃぷって言葉は前からあるしそこからじゃないのぉ? アホってかバカってか脳みそスッカラカンと似た意味だと思ってたぁ どこも切れてないのに血ついてるから知らぬうちに斗流血法でも習得したのかと思ったぁ赤インクだったぁ はぁんわらしnextちゃんに書き込めないんだけどなんでぇなんでぇ わらし頻繁にエラーとか確認出されるよぉ
書き込めてるんだけどねぇ チラシちゃん内でのちゃぷちゃぷは確かこっちだったかで受けちゃんが植物状態でも攻めちゃんがちんぽしゅるんだよぉ
ちんぽしゅるたびに小さくなった脳がちゃぷちゃぷ言うんだよぉから始まった気がしゅるぅ
そんで脳みそちゃぷちゃぷちんぽぉ→ちゃぷちゃぷちんぽぉ→ちゃぷちゃぷになっていつの間にかちゃぷみあるとか言われてたぁ >>883
その萌えシチュの話したのわらしぃ
ちょっと前にこっちに引越してきましたぁ >>889
おめでとぉ!がんばったねぇ
無理せずにがんばってねぇ 働きたくないよぉ
仕事もないよぉ
>>889はおめでとお
社会の一員として胸を張れるねぇ はぁんおねちゃたちありがとぉ
体力落ちまくりだから最初ちょっと心配だけど頑張るよぉ うっ 断りたいよぉ
返事返すのは時期尚早だったかなぁ わらし二股だったけどあっちはイライラしゅるから引退したよぉ nextちゃんも覗いてるけどそんなに煽りあるぅ?
わらしがたまたま見てないだけかなぁ >>898
それもあるし
あっちカッソやらとかばっかそういうのでスレ埋ってるからつまんない 時間帯もあるしお姉ちゃんがごっそり入れ替わったのかなぁ?って位同じネタでも反応が違う時があるよぉ >>904
マジで何でもいいから人を煽りたくてたまんない人いてやらよぉ 断ったら襲撃とか世界が違うよぉ
ニュースになってるだけマシなのかなぁ >>889
おめでとう!
わらしはいつになったら就職できるかねぇ…… >>904
新しいおねえちゃんたちが増えた感じしてたぁ
nextちゃんも楽しい時は楽しいから兼任してるよぉ >>905
煽りすらもネタなとこもあるけどガチでねちっこい人いるよねぇ >>909
うん
お遊びに混じってガチのメンタル暗黒姉たまに出現するのやら 週末になったら部屋水拭きして肉まん作ってデップー観に出かけるよぉ 向こうは作品名だして萌えるぅっていうととりあえず叩かれるし援交要員は?とか聞かれるしちょっと疲れちゃうねぇ よし、じゃあ青春ホモみたいに爽やかに今から殴り込もう! 山菜のおひたし酢醤油でたべるのおいちおいち
でも灰汁が多い(´・ω・`) ネクストちゃんの愚痴やめてくらしゃぁ
netちゃんageとかくそ寒いんでぇ 結局今期アニメ坂本ですがしか見てないよぉ
何かに萌えたいよぉ
夏は何かはまれるといいなぁ クソみたいなスレでクソみたいに生きるクソなわらしぃ わらしノマ溢れる中でほんのり匂うホモがしゅきなんで今の主流ちゅらい ノマの中のホモってどんなのだろう
野崎くんとか俺物語とかぁ? >>925
ヒエェ見たいのいっぱいあるぅ
91Daysたのしみぃ >>929
わらしもぉホモなのかなぁ
銃向け合う絵萌えたよぉ 数ある選択肢の中でホモに走るのがしゅきなんでしゅ
でも男子校ホモもしゅきでしゅ >>925
91とモブサイコかなぁ
腐男子はちょっと見たら切りそう 夏に大罪2期やるのぉ?
見たいけど自カプちゃんに夢中で時間作れないかもぉ
でもどうにか時間作って見るねぇ のぶ代がいいけど病気だけはどうにもならないよねぇ
新しいイゴールさんにも慣れるかなぁ 中国でなんか輸出渋ろうとしたけど日本でかわりになる物質見つけたり
他の国に頼り始めた物質の名前 牛ハラミが半額だったから試しに焼いてみたけど油しゅごいよぉこわしゅぎるよぉ
軽く引くくらい油出てきたよぉ
もうちょっとあっさり食べる方法ないのぉ やほーにゲイカップルとそのお母さんの話があったんだけど、お母さんは息子がゲイと知ってから、受け入れるまで大変だったみたいよぉ
そういうの聞くと、やっぱりBLってファンタジーだって思うよぉ
BL界の家族は理解ありすぎねぇ この間親に理解されずに受けちゃんと攻めちゃんが一緒に死のうとしてそれを見つけたトーチャンの前で攻めちゃんが土下座してやっと許してもらえた話読んだよぉ 日本人は無慈悲の事件のおかげで政府の対応がはっきり決まってよかったよぉ
自業自得な奴はほっとくよぉ >>970
シリアで不明の安田純平さんか ネット上に写真
5月30日 4時53分
内戦が続くシリアに取材に入ったあと、1年近く行方が分からなくなっているフリージャーナリストの
安田純平さんとみられる男性の写真が、新たにインターネット上に投稿されました。
写真には、オレンジ色の服を着た安田さんとみられる男性が、日本語で、
「助けてください これが最後のチャンスです 安田純平」と書かれたカードを持って写っています。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160530/k10010539681000.html >>971
政府の対応ってぇ?
無視することになったのぉ? あのジャーナリスト身代金詐欺師じゃねーのって思っちゃうよぉ かーねもち
カーメもち
いーたらきもち
ぽっくんはあるく身代金っ 7年間で5回くらい人質になってる常連だからヘーキヘーキ それより置き去りの子の方が海外でも報道されてるし本気出してるよぉ 今お風呂に浸かってるんだけど頭と顔と体洗うの面倒くさいょ? しつけで山道に置き去りって繰り返し聞いてるとあれ?ただの虐待じゃぁんって結論なるぅ
初日はほんとにしつけで行き過ぎだけど運も悪かったねぇと思ったけど
やっぱ虐待だよぉ >>994
まだ後ろからきた車に誘拐された線残ってるからぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 2
【髪】 2
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 23時間 10分 2秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。